Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 22.02.15 или как Моня на гвг не ходил
http://www.youtube.com/watch?v=kkCmLfAAeMY&feature=youtu.be
1 дисконнект, 3 светофора этим все сказано, там где атака обрывается на середине, знайте - это они.
http://www.youtube.com/watch?v=kkCmLfAAeMY&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DkkCmLfAAeMY%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
1 дисконнект, 3 светофора этим все сказано, там где атака обрывается на середине, знайте - это они.
Можно узнать хар-ки твоего компа?) в частности видюшка оператива ) буду благодарен)
CoolMasterKilnkA
22.02.2015, 04:59
у инсолент дабл чтоли был, чето они как то слабовато с бонусом па-пз
ProToTyPe2707
22.02.2015, 09:07
Не было дабла, тактика подвела их)
metrAnom
22.02.2015, 09:23
Не было дабла, тактика подвела их)Какая тактика? Оо Треть состава не готовилась, треть не вышла по привычке.
Бонни пустили на ГВГ)))0) Все так плохо?)
ProToTyPe2707
22.02.2015, 10:00
Хейз про тактику это слова козза, да и у нас не прям так офигенно готовы были, большинство патек по плюсу добирались + все ещо многие забанены, так что состав не намного сильнее был
Можно узнать хар-ки твоего компа?) в частности видюшка оператива ) буду благодарен)
Intel Core i5 3GHz, ;4Gb RAM, видео карта GeForce GTX 460 1GB
Какая тактика? Оо Треть состава не готовилась, треть не вышла по привычке.
Бонни пустили на ГВГ)))0) Все так плохо?)
Я же сказал, Евидент все карты спутал Хейзу
Да все так плохо))Но все ровно вы обосрались)))0)
metrAnom
22.02.2015, 10:54
Хейз про тактику это слова козза, да и у нас не прям так офигенно готовы были, большинство патек по плюсу добирались + все ещо многие забанены, так что состав не намного сильнее былТ.е. ты считаешь, что вы, решившие таки атаковать, были подготовлены хуже тех, кто уже больше месяца выходит на пустой чип? Если бы я был, я бы даже хирку не покупал, не говоря уже о расходниках.
Про забаненных пора прекращать наверно. У нас тоже не все в строю. Иногда нужно самому оценивать происходящее, а не идти за орами в КЧ)
metrAnom
22.02.2015, 10:55
Я же сказал, Евидент все карты спутал Хейзу
Да все так плохо))Но все ровно вы обосрались)))0)Я так не думаю)
Я так не думаю)
Почему же?) Или Евидент нам врал и у вас не было фул состава?
metrAnom
22.02.2015, 11:10
Почему же?) Или Евидент нам врал и у вас не было фул состава?Это я про "обосрались". Фулл состава не было. Тебе всё по 2 раза надо повторять?
Это я про "обосрались". Фулл состава не было. Тебе всё по 2 раза надо повторять?
Когда клан выходит с бафами в 28па\пз и проигрывает с разницей в 20кк строений, это называется обосрались. Ну надо же было уточнить, пусть так и будет "Хейз, которого не было на тв, называет балаболом соклана, который был на тв"
Kolos2109
22.02.2015, 11:28
Хейз мы вас понимаем что вы "обосрались" как говорит боня,а говорит правду,мне бы тоже не по себе было,обсырать клан больше месяца что не выходят на деф,а тут вышли по попкам надавали и все(((
Я у тебя еще раз спрошу,в другой темке ты мимо ушей пропустил....
Какие у тебя дальнейшие планы/отмазки после гвг?
metrAnom
22.02.2015, 11:28
Когда клан выходит с бафами в 28па\пз и проигрывает с разницей в 20кк строений, это называется обосрались. Ну надо же было уточнить, пусть так и будет "Хейз, которого не было на тв, называет балаболом соклана, который был на тв"Расслабь гузки, братиш) И не пей в 11 утра больше)
metrAnom
22.02.2015, 11:31
Хейз мы вас понимаем что вы "обосрались" как говорит боня,а говорит правду,мне бы тоже не по себе было,обсырать клан больше месяца что не выходят на деф,а тут вышли по попкам надавали и все(((
Я у тебя еще раз спрошу,в другой темке ты мимо ушей пропустил....
Какие у тебя дальнейшие планы/отмазки после гвг?Если ты не в курсе, то я не "обсырал", а провоцировал, что удалось) И, честно говоря, рад, что получилось) Логично же. Надеюсь, теперь будем фанится, а не смотреть на забившихся в уголок дам)
Kolos2109
22.02.2015, 11:34
Если ты не в курсе, то я не "обсырал", а провоцировал, что удалось) И, честно говоря, рад, что получилось) Логично же. Надеюсь, теперь будем фанится, а не смотреть на забившихся в уголок дам)
Омник виноват!
metrAnom
22.02.2015, 11:34
Омник виноват!Тебе еще не говорили не писать на офе?
Kolos2109
22.02.2015, 11:35
Тебе еще не говорили не писать на офе?
Говорили,когда пьяный заходил как евидент писал что попало хД
metrAnom
22.02.2015, 11:36
Говорили,когда пьяный заходил как евидент писал что попало хДНу так дерзай, пока даю шанс
Kolos2109
22.02.2015, 11:38
Ну так дерзай, пока даю шанс
А доработаешь ты за меня?
metrAnom
22.02.2015, 11:40
А доработаешь ты за меня?Что ты несешь?
Kolos2109
22.02.2015, 11:43
Что ты несешь?
вот олень...какой вопрос такой и ответ...Хейз очнись
Расслабь гузки, братиш) И не пей в 11 утра больше)
И это мне говорит тот, кто по синьке пофлудит на форуме, а потом с с твинкоакка сидит)0))
metrAnom
22.02.2015, 12:49
И это мне говорит тот, кто по синьке пофлудит на форуме, а потом с с твинкоакка сидит)0))Эммм. Ну да.
Эммм. Ну да.
Очень иронично, что человек, который сам частенько бухает, учит не пить.
metrAnom
22.02.2015, 13:19
Очень иронично, что человек, который сам частенько бухает, учит не пить.Обхохочешься. Я не бухаю в 11 утра, если что. Да и если "частенько" - это один раз, то математик из тебя не очень)
Стоит заметить, что в бомбежке ты оправдываться не стал)) Если честно, такая реакция довольно загадочна.. Вроде выиграли наши пусечки, а злятся, будто их на цепи 2 месяца держали? Или это от моих постов? Оо
qjabrkfgf265
22.02.2015, 13:21
Очень иронично, что человек, который сам частенько бухает, учит не пить.
Очень иронично, что лучник и син присутствие/отсуствие которых противники не замечают на ГвГ решили отметиться на форуме в духе: "бесполезные... азазааза".
Personaj333
22.02.2015, 13:21
Очень иронично, что лучник и син присутствие/отсуствие которых противники не замечают на ГвГ решили отметиться на форуме в духе: "бесполезные... азазааза".
траллишь?:fox_24:
metrAnom
22.02.2015, 13:24
траллишь?:fox_24:Я тут форумный воен!
qjabrkfgf265
22.02.2015, 13:25
траллишь?:fox_24:
Общаюсь на понятном людям языке)
А чо ещё делать?) Надуть щёки и "анализ ГвГ" а-ля Грул выдать?)
Personaj333
22.02.2015, 13:28
кстати а "смертушки" моей форумной так и не было(((((такой провокационный пост в молоко ушел((((
Обхохочешься. Я не бухаю в 11 утра, если что. Да и если "частенько" - это один раз, то математик из тебя не очень)
Стоит заметить, что в бомбежке ты оправдываться не стал)) Если честно, такая реакция довольно загадочна.. Вроде выиграли наши пусечки, а злятся, будто их на цепи 2 месяца держали? Или это от моих постов? Оо
Один раз? Не льсти себе) А зачем мне про бомбежку писать, первые 5 сек моего видео и вчерашние посты Евидента говорят сами за себя, так что даже не интересно.
Очень иронично, что ты на форуме тролить пытаешься, то пошутишь и еще пару постов объясняешь шутку, то пишешь про желчь Грула, а он всего лишь повторил сообщение Теократа, который не так давно написал тоже самое в его адрес. Когда так писал Хейз после 2ух ваших побед ты наверно рукоплескала ему стоя, так что лучше просто читай как ты это раньше делала, а то выглядит сомнительно и однообразно.
qjabrkfgf265
22.02.2015, 13:30
кстати а "смертушки" моей форумной так и не было(((((такой провокационный пост в молоко ушел((((
Ахахах) Ну праздники, реал) то да сё)
Но я бы на твоём месте не расслаблялась!!!))))
funnyevil
22.02.2015, 13:36
А куда девалась тактика "лайкэпро", которая гласит, что если выигрываем - то молча, как будто так и надо. А то столько радости, что аж не понятно. Впервые за 2 месяца вышли на деф собственных тер (на который уже почти все забили) - а понтов столько, как будто докторскую защитили.
Я грацну тех из НА, которые победили и просто довольны произошедшим. Поздравляю, это действительно красиво. Тактически, рассчетливо и внезапно. Реально лайк)
А тем, от кого в игре пользы столько же, сколько и от меня (а ведь я не играю вовсе) - типо вашего Бонни - которые вывалили свой говененький гонор после 2-х месяцев терпильнечества и молчаливого сглатывания, я лишь выражу соболезнования=)
Так может ты общаешься на понятном для тебя языке, прикрываясь другими, раз тебя не "вставляют" серьезные сообщения?)
metrAnom
22.02.2015, 13:41
Один раз? Не льсти себе) А зачем мне про бомбежку писать, первые 5 сек моего видео и вчерашние посты Евидента говорят сами за себя, так что даже не интересно.Ты только что заставил меня посмотреть свое видео, точнее первые 5 секунд) Ну да, они говорят сами за себя, да и про Козю знал, что траллировать он могёт) Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)
ЗЫ: Эм... Как можно льстить, говоря, что отписывался бухим на форуме 1 раз Оо
А куда девалась тактика "лайкэпро", которая гласит, что если выигрываем - то молча, как будто так и надо. А то столько радости, что аж не понятно. Впервые за 2 месяца вышли на деф собственных тер (на который уже почти все забили) - а понтов столько, как будто докторскую защитили.
Я грацну тех из НА, которые победили и просто довольны произошедшим. Поздравляю, это действительно красиво. Тактически, рассчетливо и внезапно. Реально лайк)
А тем, от кого в игре пользы столько же, сколько и от меня (а ведь я не играю вовсе) - типо вашего Бонни - которые вывалили свой говененький гонор после 2-х месяцев терпильнечества и молчаливого сглатывания, я лишь выражу соболезнования=)
Люблю диванных аналитиков, продолжай.
Ты только что заставил меня посмотреть свое видео, точнее первые 5 секунд) Ну да, они говорят сами за себя, да и про Козю знал, что траллировать он могёт) Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)
ЗЫ: Эм... Как можно льстить, говоря, что отписывался бухим на форуме 1 раз Оо
Адекватные почты это наверное бомбежка?) Вот Евидента вчера бомбануло, Теократа бомбануло, что он аж из клана вышел, а я спокоен и меня радует ваша реакция.
PS: льстишь ты себе лишь тем, что преуменьшаешь количество раз когда ты приходил на форум бухим оО
funnyevil
22.02.2015, 13:51
Люблю диванных аналитиков, продолжай.
Если тебе хозяева разрешили выйти и посмотреть что такое гвг, это не значит, что ты стал нормальным человеком и можешь давать советы людям что стоит делать, а чего не стоит. Это так, тебе на заметку ; -)
Если тебе хозяева разрешили выйти и посмотреть что такое гвг, это не значит, что ты стал нормальным человеком и можешь давать советы людям что стоит делать, а чего не стоит. Это так, тебе на заметку ; -)
Хорошо, что еще посоветуешь?
metrAnom
22.02.2015, 13:57
Адекватные почты это наверное бомбежка?) Вот Евидента вчера бомбануло, Теократа бомбануло, что он аж из клана вышел, а я спокоен и меня радует ваша реакция.Какие почты?) Я вот вижу, что ты видеоответ даже запилил на пост :D Не думаю, что ты спокоен) А Козенак вообще здраво прокомментировал это ГВГ без намеков на оправдашки или троллинг) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)
PS: льстишь ты себе лишь тем, что преуменьшаешь количество раз когда ты приходил на форум бухим оОЧто только не скажешь в горячем помешательстве) Расслабься, еще раз повторяю)
metrAnom
22.02.2015, 13:58
Хорошо, что еще посоветуешь?Подойти к руководству и узнать их мнение по поводу твоих постов :D
Какие почты?) Я вот вижу, что ты видеоответ даже запилил на пост :D Не думаю, что ты спокоен) А Козенак вообще здраво прокомментировал это ГВГ без намеков на оправдашки или троллинг) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)
Что только не скажешь в горячем помешательстве) Расслабься, еще раз повторяю)
видеоответ отнял у меня аж 3 минуты времени и я скорее посмеялся над собой в нем, чем пытался что-то сказать Евиденту. Тебе нравится про мужские попы разговаривать? Ты прекращай давай.
metrAnom
22.02.2015, 14:06
видеоответ отнял у меня аж 3 минуты времени и я скорее посмеялся над собой в нем, чем пытался что-то сказать Евиденту. Тебе нравится про мужские попы разговаривать? Ты прекращай давай.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg1.liveinternet.ru%2 Fimages%2Fattach%2Fc%2F0%2F%2F47%2F611%2F47611595_ poehali.jpg
ЗЫ: Ты всегда видишь в словах про бомбежку попки?) Тебе бы Фрейда почитать)
Какая тактика? Оо Треть состава не готовилась, треть не вышла по привычке.
Т.е. ты считаешь, что вы, решившие таки атаковать, были подготовлены хуже тех, кто уже больше месяца выходит на пустой чип? Если бы я был, я бы даже хирку не покупал, не говоря уже о расходниках.
Про забаненных пора прекращать наверно. У нас тоже не все в строю. Иногда нужно самому оценивать происходящее, а не идти за орами в КЧ)
Это все еще раз доказывает бесполезность Офицеров/ПЛов гвг инсолента. Не смогли узнать о нашем выходе на деф, не смогли организовать состав чтобы люди пришли и подготовились, использовали какие-то странные раши по левой бровке и т.д.
Стоит заметить, что в бомбежке ты оправдываться не стал))
Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)
Какие почты?) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)
ЗЫ: Ты всегда видишь в словах про бомбежку попки?) Тебе бы Фрейда почитать)
http://www.youtube.com/watch?v=qFNcJ59vucM
qjabrkfgf265
22.02.2015, 14:34
Моня, чо за абидульки?(
"Пытаешься траллить… рукоплескала стоя... сомнительно и однообразно... читай лучше молча..." (с)
И всё так серьёзно, даже скобочек улыбающихся не наставил(((
ЗЫ Ну я же не виновата, что Грул шуток не понимает. ((1х1 не выходят, был на селфе и т.д.))
Так может ты общаешься на понятном для тебя языке, прикрываясь другими, раз тебя не "вставляют" серьезные сообщения?)
Всё может быть)
Или же я придерживаюсь той точки зрения, что "анализ ГвГ" должны проводить ПЛы в вт. А общение на форуме (даже на собственном) - это всего лишь выплеск эмоций и обмен свежими впечатлениями, не более... Что уж говорить об офе...
Ну не могу я оф воспринимать серьёзно, уж извините...) Особенно после ваших с фобосом элегантных выходов)
К тому же не так-то это просто! Начнёшь шутить – обзовут недотроллем, начнёшь серьёзно писать - диванным аналитиком(((
Злые люди...(
qjabrkfgf265
22.02.2015, 14:35
Подойти к руководству и узнать их мнение по поводу твоих постов :D
Ахаха)) Этапять!!)))
metrAnom
22.02.2015, 14:44
Это все еще раз доказывает бесполезность Офицеров/ПЛов гвг инсолента. Не смогли узнать о нашем выходе на деф, не смогли организовать состав чтобы люди пришли и подготовились, использовали какие-то странные раши по левой бровке и т.д.Ты в чем то пытаешься кого-то убедить? Или я не понял смысл поста? Да, офицеры тоже были не готовы к этому, что логично Оо Если ты к даме подходишь каждую неделю в течение месяца и она тебе отказывает, то под конец ты даже презервативов с собой брать не будешь.. Вот и мы так.. Не предохранились и залетели)
Что за чушь ваще вы несете? Верните Вареников и Вайфаев обратно(
metrAnom
22.02.2015, 14:45
http://www.youtube.com/watch?v=qFNcJ59vucM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DqFNcJ59vucM)Что там? Что-то с мобилкой(
Моня, чо за абидульки?(
"Пытаешься траллить… рукоплескала стоя... сомнительно и однообразно... читай лучше молча..." (с)
И всё так серьёзно, даже скобочек улыбающихся не наставил(((
ЗЫ Ну я же не виновата, что Грул шуток не понимает. ((1х1 не выходят, был на селфе и т.д.))
Всё может быть)
Или же я придерживаюсь той точки зрения, что "анализ ГвГ" должны проводить ПЛы в вт. А общение на форуме (даже на собственном) - это всего лишь выплеск эмоций и обмен свежими впечатлениями, не более... Что уж говорить об офе...
Ну не могу я оф воспринимать серьёзно, уж извините...) Особенно после ваших с фобосом элегантных выходов)
К тому же не так-то это просто! Начнёшь шутить – обзовут недотроллем, начнёшь серьёзно писать - диванным аналитиком(((
Злые люди...(
Ну вот яркий пример Хейз, чтобы поверить, что он все это на полном серьезе пишет, надо быть очень доверчивым человеком, так же как и мои сообщения, но мы с ним сремся предметно, он оправдывает клан за обидное поражение пытаясь ссылаться на то, что нас бомбит и я с фобосом ничтожен, я в свою очередь выставляю его балаболом из-за сообщения про состав от Евидента вчера и заодно потроливаю из-за его любви к пуканам. Выглядит все цивильненько, читатели довольны, участники тоже, а от тебя такого ощущение не создается =(
Что там? Что-то с мобилкой(
Там фрагмент из фильма не грози южному централу, как раз про тебя.
metrAnom
22.02.2015, 14:56
Там фрагмент из фильма не грози южному централу, как раз про тебя.Думаешь, мне действительно было интересно? :D
Остальное оставлю Лене, пусть поупражняется!
Думаешь, мне действительно было интересно? :D
Ну конечно не интересно, ты ничего нового про себя не узнаешь, любитель попок.:D
qjabrkfgf265
22.02.2015, 15:02
Выглядит все цивильненько, читатели довольны, участники тоже, а от тебя такого ощущение не создается =(
Как всё сложно(
Во всех этих правилах форумного общения фик разберёшься без бутылки...
Монь, а не возьмёшься меня поднатаскать? Буду признательна...
ЗЫ Или может курсы какие-нибудь ускоренные есть?
Думаешь, мне действительно было интересно? :D
Не, от меня явно что-то ускользает. Если только гуру-Моня поможет)))
Как всё сложно(
Во всех этих правилах форумного общения фик разберёшься без бутылки...
Монь, а не возьмёшься меня поднатаскать? Буду признательна...
ЗЫ Или может курсы какие-нибудь ускоренные есть?
Не, от меня явно что-то ускользает. Если только гуру-Моня поможет)))
Гуру на отдыхе, иди потренируйся в разделе мбд)))) там контингент попроще, как раз твой уровень)00)))
Ps: скобочки специально для тебя поставил, чтобы не терялась.
qjabrkfgf265
22.02.2015, 15:14
Гуру на отдыхе, иди потренируйся в разделе мбд)))) там контингент попроще, как раз твой уровень)00)))
Ps: скобочки специально для тебя поставил, чтобы не терялась.
Ну вот... а я тока тока начала конспектировать. Уже даже сделала пометку про обязательное упоминание "попок". Насколько я успела понять перечитывая твои посты - это именно то, чем в 90% случаев оперирует продвинутый контингент...
Но нет, так нет(
Видимо я тебя всё же чем-то обидела( Праасти (
Personaj333
22.02.2015, 15:14
фик разберёшься без бутылки...
Зря написала)теперь если порамсим-я буду тыкать в тебя алкоголизмом:fox_22:
metrAnom
22.02.2015, 15:20
Ну конечно не интересно, ты ничего нового про себя не узнаешь, любитель попок.:DПопки я люблю, да) Кстати, ради любопытства, почему тебя Моней называют?) А еще больше интересно, почему тебе это нравится?)
Arin-sama
22.02.2015, 15:26
Попки я люблю, да) Кстати, ради любопытства, почему тебя Моней называют?) А еще больше интересно, почему тебе это нравится?)
http://savepic.su/5156026.jpg
ProToTyPe2707
22.02.2015, 15:31
А сколько лет Лене если не секрет?)
Без всякого подвоха спрашиваю)
Personaj333
22.02.2015, 15:33
знаем мы твои "без подвоха")сперва "сколько лет")потом стишки с признаниями в любви появляются,не успеет оглянутся-ты уже стоишь с чемоданом на пороге.
ProToTyPe2707
22.02.2015, 15:37
Ром чо ты палишь, у меня прост бзик на мистиков :D
Personaj333
22.02.2015, 15:38
Ром чо ты палишь, у меня прост бзик на мистиков :D
Литвиша не видит...
qjabrkfgf265
22.02.2015, 15:48
то пишешь про желчь Грула, а он всего лишь повторил сообщение Теократа, который не так давно написал тоже самое в его адрес.
Кста, дополню на всякий случай (для продвинутого контингента), на сей раз без шуток...
Теократ в отличие от Грула никогда не понтовался на тему наших предполагаемых 90%ных побед на ГвГ (Инсолент-НА). А Грул понтовался, после чего проиграл в дабле. Разница между первым и вторым имхо очевидна для всех кроме Грула… Поэтому я даже не стала делать на этом акцент... Но как я теперь понимаю, очевидное для меня вовсе не очевидно не только для Грула, но и для такого гуру форумного общения как Моня...
ProToTyPe2707
22.02.2015, 15:51
Литвиша не видит...
Ненуачо она меня кинула:(
А Елена Батьковна меня игнорит(
qjabrkfgf265
22.02.2015, 15:54
А чо сразу скока лет, скока лет(((
Много!
ЗЫ Мистики неоч(Их на ГвГ не берут( Гоц новую расу качать!!!
Personaj333
22.02.2015, 16:13
А чо сразу скока лет, скока лет(((
Много!
ЗЫ Мистики неоч(Их на ГвГ не берут( Гоц новую расу качать!!!:fox_24:
друли покруче+ у них есть обезян,как уж ты так с мистиком опростоволосилась)
zhertvarepressiy
22.02.2015, 16:25
Если ты не в курсе, то я не "обсырал", а провоцировал, что удалось) И, честно говоря, рад, что получилось) Логично же. Надеюсь, теперь будем фанится, а не смотреть на забившихся в уголок дам)
Провоцировал кого и на что?:) Ты пришел, косвенно дал понять что твой соклан глуп и лжив, о да, провокация удалась.
Кста, дополню на всякий случай (для продвинутого контингента), на сей раз без шуток...
Теократ в отличие от Грула никогда не понтовался на тему наших предполагаемых 90%ных побед на ГвГ (Инсолент-НА). А Грул понтовался, после чего проиграл в дабле. Разница между первым и вторым имхо очевидна для всех кроме Грула… Поэтому я даже не стала делать на этом акцент... Но как я теперь понимаю, очевидное для меня вовсе не очевидно не только для Грула, но и для такого гуру форумного общения как Моня...
Усерднее тренируйся, пока что так себе.
metrAnom
22.02.2015, 17:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5156026.j pgИ поэтому он называет себя женским именем? Оо
Personaj333
22.02.2015, 17:47
И поэтому он называет себя женским именем? Оо
Почему женским?Следуя такому принципу можно сказать что Груля,Омни,и все в таком роде)тоже женские имена.А парни играющие женскими персонажами вообще извращуги хд)не говоря о том что Тапок,в таком случае вообще не человек)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 17:59
Зря написала)теперь если порамсим-я буду тыкать в тебя алкоголизмом:fox_22:
Ну вот. Подставилась(
А с другой стороны... чо нам рамсить?)
Я тебя уважаю... Ты меня уважаешь?... Наливай!) И не надо в меня ничем тыкать!
PS Пока не наезжают на ребят из Insolent или SteelSoul - я няша-няшей)
ЗЗЫ От мистика отговаривали всей деревней) А обизян у меня есть. Он милый!
И поэтому он называет себя женским именем? Оо
Не подкатывай ко мне любитель мужских поп о_О
SacramentaL
22.02.2015, 18:49
НАМАНА, ЛАЙК КРЧ, ТОВАРИЩИ ИНСАЛЕНТЫ СИЛЬНЫ КАКНИКАГДА
Лена, не думала, что ты такой хороший троль, приятно читать)
qjabrkfgf265
22.02.2015, 19:40
Лена, не думала, что ты такой хороший троль, приятно читать)
Алён, это ты мну?(((
Если мну, то я не троль ни разу( я просто родину люблю( Надоело "болеть за родину молча". Гонят тут на нас гонят. Даже Лена Агрона не выдержала.
Вынуждают отписываться, вощем...( Да...(
Доколе, одним словом...
Да!
Personaj333
22.02.2015, 19:42
Алён, это ты мну?(((
Если мну, то я не троль ни разу( я просто родину люблю( Надоело "болеть за родину молча". Гонят тут на нас гонят. Даже Лена Агрона не выдержала.
Вынуждают отписываться, вощем...( Да...(
Доколе, одним словом...
Да!
низзя терпеть подобное,низзя...
Stalker_inc
22.02.2015, 19:48
35+) Я чет думаю она просто 23 февраяля отмечает, что-то после гвг сама на себя непохожа или просто в берсерк мод вошла))
А я так и не понял кто правду говорит хейз который на гвг не был или еведент который был но пьяный))
Grave842
22.02.2015, 20:23
Лена, не думала, что ты такой хороший троль, приятно читать) тебе вечно приятно бред читать) "за что кукушка хвалит петуха..."
ProToTyPe2707
22.02.2015, 20:29
Хулиг здарова, каг дила?)я скучаю111
Груля я думал там ну макс 25, всё обломалось(
Personaj333
22.02.2015, 21:30
Грул обломщик!!
Personaj333
22.02.2015, 22:22
http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1431732
Э (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1431732)д не расстраивайся)я нашел твоего брата
ProToTyPe2707
22.02.2015, 22:30
http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1431732
Э (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1431732)д не расстраивайся)я нашел твоего брата
Ром я пару дней назад его видел в одной из темок, думал написать чо нть ему, да передумал)
sou1mate
22.02.2015, 23:17
Ой лайк два раза!
sou1mate
22.02.2015, 23:20
Омник виноват!
Кстати, а чо я виноват то?
qjabrkfgf265
23.02.2015, 03:55
Ну плин... А я уже представила залитый солнцем цветущий луг и мы бежим навстречу друг другу как в замедленной съёмке...
Stalker_inc
23.02.2015, 04:11
Прочитав твои посты после гвг, так бы было вернее)
Ну плин... А я уже представила залитый солнцем цветущий луг конопли и мы бежим навстречу друг другу как в замедленной съёмке...
qjabrkfgf265
23.02.2015, 04:32
Пока ты тут шуточки шутишь, мы джазиков в МЛ туда сюда!
ЗЫ Фсё, всех убили кого нашли! Жалко тебя не нашли...
ЗЗЫ Про коноплю улыбнуло))) Не такая уж ты и зануда, как может показаться! Просто видимо не сразу втыкаешь, но это не критично =)
Stalker_inc
23.02.2015, 14:32
Пока ты тут шуточки шутишь, мы джазиков в МЛ туда сюда!
Вас вынесли до 0, потом после 0 все спокойно делали квесты и только с часа ночи, когда основная масса пошла спать, вы пошли нагибать мл?))
Инсы такие инсы)
Кстати я в пятницу до 5 утра летал думал ты будешь, а ты чет там с енотами зависала, отбафал пару раз фристайло и грустый пошел спать)
qjabrkfgf265
23.02.2015, 15:42
Вас вынесли до 0, потом после 0 все спокойно делали квесты и только с часа ночи, когда основная масса пошла спать, вы пошли нагибать мл?))
Инсы такие инсы)
До 24:00 имел место бодренький замесик на ступеньках. Ровненький такой. Фанились минут 20ть до 24:00. Пока нас не накрыло второй патей ангелов, видимо завернувших помочь своим по дороге в Цитадель. Мы решили, что это не повод для масс замеса и тоже пошли рачить Цитадель. После Цитадели той же патей облетели весь МЛ по квестам, но мало кого нашли, а фана не нашли вовсе(
Stalker_inc
23.02.2015, 15:44
До 24:00 имел место бодренький замесик на ступеньках. Ровненький такой. Фанились минут 20ть до 24:00. Пока нас не накрыло второй патей ангелов, завернувших помочь своим по дороге в Цитадель. Мы решили, что это не повод для масс замеса и тоже пошли рачить Цитадель. После цитадели той же патей облетели весь МЛ по квестам, но мало кого нашли, а фана не нашли вовсе(
Ну и я к тому, сбежали в циту, а потом после драки кто руками машет)
qjabrkfgf265
23.02.2015, 15:54
Ну и я к тому, сбежали в циту, а потом после драки кто руками машет)
А чо надо было предпринять? Убиться об х2 Ангелов или начать капсить в кч вытаскивая своих ребят из Цитадели?)
Да ну) Нормально так пофанились, ушли довольные))) Ещё лучше было бы продолжить после Цитадели в ровненьком составе, но видимо пока мы рачили Цитадель ангелы успели пробежаться по квестам -(
Кстати я в пятницу до 5 утра летал думал ты будешь, а ты чет там с енотами зависала, отбафал пару раз фристайло и грустый пошел спать)
ми-ми-ми((( Я тоже тебя ждала. Ждала, ждала, не дождалась... и уснула с чувством, что меня продинамили...(
Personaj333
23.02.2015, 15:56
А чо надо было предпринять? Убиться об х2 Ангелов или начать капсить в кч вытаскивая своих ребят из Цитадели?)
Да ну) Нормально так пофанились, ушли довольные))) Ещё лучше было бы продолжить после Цитадели в ровненьком составе, но видимо пока мы рачили Цитадель ангелы успели пробежаться по квестам -(
пока вы рачите,даже я обычно успеваю пробежаться по квестам:fox_10:за полтора месяца,один раз Мейлинкс слила после тпшки,ну что это за отношение к косникам?совсем заелись...
qjabrkfgf265
23.02.2015, 16:01
пока вы рачите,даже я обычно успеваю пробежаться по квестам:fox_10:за полтора месяца,один раз Мейлинкс слила после тпшки,ну что это за отношение к косникам?совсем заелись...
А какой у тебя ник в игре?)
Personaj333
23.02.2015, 16:01
А какой у тебя ник в игре?)
вон в подписи мается)Попал по собственной глупости и человеческому коварству...:fox_24:
qjabrkfgf265
23.02.2015, 16:03
вон в подписи мается)Попал по собственной глупости и человеческому коварству...:fox_24:
Выкупайся, Ромка) Ты же няша))) Не хтю тебя пиупиу(
Personaj333
23.02.2015, 16:04
Выкупайся, Ромка) Ты же няша))) Не хтю тебя пиупиу(
я стесняюсь....
Deathforevil05
23.02.2015, 23:22
не говоря о том что Тапок,в таком случае вообще не человек
А вот это лайк
Stalker_inc
24.02.2015, 23:55
А что в инсах за срач такой был, что все в СС повалили, давайте наоборот!
Agrona2012
25.02.2015, 01:26
А что в инсах за срач такой был, что все в СС повалили, давайте наоборот!
Ну, ты сам сказал, мы как дети ведемся иногда... Говорил, переводите всех из СС в Инсолент? Ну мы и решили, раз Груля сказал - надо срочно делать наоборот! :fox_39: Чет перемудрили, походу:fox_2:
Stalker_inc
25.02.2015, 09:20
Ну, ты сам сказал, мы как дети ведемся иногда... Говорил, переводите всех из СС в Инсолент? Ну мы и решили, раз Груля сказал - надо срочно делать наоборот! :fox_39: Чет перемудрили, походу:fox_2:
Ну Теократа понять можно, кидать пафосные посты перед жазом куда интереснее, чем сливаться от НА в 1.5 атаки)
Если бы там паренек перешел в академку тут бы уже 20стр нафлудили, а так тишина, где справедливость!
Personaj333
25.02.2015, 10:31
Ну Теократа понять можно, кидать пафосные посты перед жазом куда интереснее, чем сливаться от НА в 1.5 атаки)
Если бы там паренек перешел в академку тут бы уже 20стр нафлудили, а так тишина, где справедливость!
Не заморачивайся,Теократ всегда испускал лучики пафоса на форуме...
Agrona2012
25.02.2015, 10:32
...тишина, где справедливость!
Где тишина? Ты шумишь вот, уже не тишина. У тебя вон даже поклонник есть: "Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!!"
Видишь, как ты крут? Аж двух злобных Ленок осилил!
Где там любители картинок? Давайте, изобразите нас с Миу-Миу красноглазыми вампирками, что ли. Кровищи там побольше - мы же такие в ваших глазах?
А мы с Леной будем смотреть на картинки и мотивироваться.
Personaj333
25.02.2015, 11:01
Где тишина? Ты шумишь вот, уже не тишина. У тебя вон даже поклонник есть: "Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!!"
Видишь, как ты крут? Аж двух злобных Ленок осилил!
Где там любители картинок? Давайте, изобразите нас с Миу-Миу красноглазыми вампирками, что ли. Кровищи там побольше - мы же такие в ваших глазах?
А мы с Леной будем смотреть на картинки и мотивироваться.
Миу нельзя,слишком позитивная...
metrAnom
25.02.2015, 11:25
Суровый Гелиос) Флуд сразу в 5ти темах)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 11:36
Миу нельзя,слишком позитивная...
ми-ми-ми))
Вторую Ленку тоже нельзя, она ещё позитивнее)
У тебя вон даже поклонник есть:
Перефразируя известную поговорку: скажи мне кто твой фанат и я скажу кто ты)))
И вообще, каждому нормальному человеку ясно, что это "Иза" отбивается как может от нападок злокозненного Грула...
ЗЫ А Груля, я смотрю, опять нас провоцирует, в надежде разжиться какой-никакой инфой)
Какая банальность)
Personaj333
25.02.2015, 11:39
ми-ми-ми))
И вообще, каждому нормальному человеку ясно, что это "Иза" отбивается как может от нападок злокозненного Грула...
ЗЫ А Груля, я смотрю, опять нас провоцирует, в надежде разжиться какой-никакой инфой)
Какая банальность)
Грул тоже позитивный...и вообще го кучкой в то самое конопляное поле,"как в фильмах"(с)
Stalker_inc
25.02.2015, 11:42
ми-ми-ми))
Перефразируя известную поговорку: скажи мне кто твой фанат и я скажу кто ты)))
Какая банальность)
А чего там разжеваться, тео сказал а ну вас с таким гвг, пойду лучше в СС и вышел, за ним еще человек 5)
Просто как-то не уважают вашего командующего катами, ушел и всем пофиг, нет бы порадоваться )
qjabrkfgf265
25.02.2015, 11:54
Да-да-да) Пиши ищё афтар)))
А чего там разжеваться, тео сказал а ну вас с таким гвг, пойду лучше в СС и вышел, за ним еще человек 5)
Просто как-то не уважают вашего командующего катами, ушел и всем пофиг, нет бы порадоваться )
Какие пять человек?) (Ещё поднажми, пока не цепляет, Ренат)))
Даня переезжает, а мы женщины создания меркантильные, бесплатно скрины не кидаем. Мы тебе все секретки, а ты нам что?)
Сначала колись сколько твинов НА (по непроверенным данным) перевели в Аму и откуда на ГвГ Амальгама-СС нарисовалось в районе 30 игроков от Амы.
(Фига вы, между прочим, усилились против равного состава СС в дабле тащить) Ахаах)))
Stalker_inc
25.02.2015, 12:01
Да-да-да) Пиши ищё афтар)))
Какие пять человек?) (Ещё поднажми, пока не цепляет, Ренат)))
Даня переезжает, а мы женщины создания меркантильные, бесплатно скрины не кидаем. Мы тебе все секретки, а ты нам что?)
Сначала колись сколько твинов НА (по непроверенным данным) перевели в Аму и откуда на ГвГ Амальгама-СС нарисовалось в районе 30 игроков от Амы.
(Фига вы между прочим усилились против равного состава СС в дабле тащить) Ахаах)))
Гарриет, кароедастра, еще парочка ники не запомнил)
А чего это я сначала должен колоться, я первый спросил)
funnyevil
25.02.2015, 12:12
http://s020.radikal.ru/i710/1502/1b/f9d506b7c588.jpg
Stalker_inc
25.02.2015, 12:20
http://s020.radikal.ru/i710/1502/1b/f9d506b7c588.jpg
Пока омник переезжает, миу меня тут подсадит похоже)
funnyevil
25.02.2015, 12:21
Пока омник переезжает, миу меня тут подсадит похоже)
Дык это ты вчера про траву затирал! =)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 12:21
Гарриет, кароедастра, еще парочка ники не запомнил)
Что за детский сад) Кто сильнее заинтересован, тот первый и рассказывает) А тебя, судя по кол-ву постов на тему СС просто распирает)) Так что...
PS Ахаха, картинка улыбнула, прям про оффорум)))
Stalker_inc
25.02.2015, 12:23
Дык это ты вчера про траву затирал! =)
Я про нее затирал, а она пользовалась )
Что за детский сад) Кто сильнее заинтересован, тот первый и рассказывает) А тебя, судя по кол-ву постов на тему СС просто распирает)) Так что...
PS Ахаха, картинка улыбнула, прям про оффорум)))
А ты мне нового ничего и не расскажешь, кроме того что инсы сдулись) А вот для тебя многое секрет!)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 12:29
Я про нее затирал, а она пользовалась )
Когда мы тебя в следующий раз поймаем, попрошу чтобы тебя не убивали, а медленно медленно скатали всю хиру)))
А вот для тебя многое секрет!)
Ну и фсё!
А ты мне нового ничего и не расскажешь, кроме того что инсы сдулись)
Ты наконец-то счастлив?) (ЗЫ Пока на 3+, но ты не спеши - посиди, подумай, потом пиши...)
Stalker_inc
25.02.2015, 12:58
Ты наконец-то счастлив?) (ЗЫ Пока на 3+, но ты не спеши - посиди, подумай, потом пиши...)
А кто от вас еще в СС сбежит, когда вы снова проиграете НА в атаке?)
Agrona2012
25.02.2015, 13:19
А кто от вас еще в СС сбежит, когда вы снова проиграете НА в атаке?)
Переживаешь, Ренат? Зря, сам же учил: главное, пламенную речь приготовить.
Stalker_inc
25.02.2015, 13:26
Переживаешь, Ренат? Зря, сам же учил: главное, пламенную речь приготовить.
А мне то чего переживать, я же не тео от проблем не бегаю) Разберемся как нить и с усиленным составом СС)
Agrona2012
25.02.2015, 13:48
А мне то чего переживать, я же не тео от проблем не бегаю) Разберемся как нить и с усиленным составом СС)
Даже не сомневаюсь). Вон как Аму усилили заметно, вообще зачет! Вон вчера в 32 куба стражик сагрился. Боевой такой, куриц крылатых на меня напустил, мечом огненным размахался - еле отбилась прям! Ужас!
MiKiMaYse
25.02.2015, 13:48
кРя (10 кРя) хочу с кемнебудь пвп =) писать на MiKiMaYse
а по теме моня нуп =О
Stalker_inc
25.02.2015, 14:13
Даже не сомневаюсь). Вон как Аму усилили заметно, вообще зачет! Вон вчера в 32 куба стражик сагрился. Боевой такой, куриц крылатых на меня напустил, мечом огненным размахался - еле отбилась прям! Ужас!
Кем усилили?) В нее уже давно набор идет, кх проводят, почитай иногда мир там очень много игроков с амы о наборе кричат) Это кстати из рода у страха глаза велики, ладно миу, мы с ней тут травкой балуемся, а ты то куда)
п.с. делиться не предлагать, самим мало)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 14:42
Кем усилили?)
Так это ты нам поведай кем усилили. + 30 игроков на ГвГ в дабле - это вам не шуточки!
мы с ней тут травкой балуемся, а ты то куда)
Не знаю с кем и чем ты там балуешься, но ты того…завязывай уже!
А то у тебя что не пост, то или цветущий луг с коноплёй или ссылки по теме, что делать при передозе…(
п.с. делиться не предлагать, самим мало)
Мало ему всё …
В нее уже давно набор идет, кх проводят, почитай иногда мир там очень много игроков с амы о наборе кричат)
Да…Досадно, конечно, что систему активности в игре ввели…(
qjabrkfgf265
25.02.2015, 14:44
Интересные ГвГ по Грулу:
30 Амальгама+71Джаз против 74 Стиляшек
Просто Джазы очень любят фан ради фана))))
Stalker_inc
25.02.2015, 14:48
Интересные ГвГ по Грулу:
У тя там заначки есть да?) Меня уже отпустило, а тя все плющит) Хотя инсы такие инсы понять не могут, что на нас каждую неделю идет дабл от винтажей и сс, мы твинкуем тратим деньги, а вы только жаловаться можете?) Понятно тогда, что у вас народ бежит при малейших трудностях)
funnyevil
25.02.2015, 15:00
У тя там заначки есть да?) Меня уже отпустило, а тя все плющит) Хотя инсы такие инсы понять не могут, что на нас каждую неделю идет дабл от винтажей и сс, мы твинкуем тратим деньги, а вы только жаловаться можете?) Понятно тогда, что у вас народ бежит при малейших трудностях)
Но ведь это не СС кричали, что гвг с Джас - это так, не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла. Вот вам каждый раз это и вспоминают.
qjabrkfgf265
25.02.2015, 15:01
Хотя инсы такие инсы понять не могут, что на нас каждую неделю идет дабл от винтажей и сс, мы твинкуем тратим деньги, а вы только жаловаться можете?)
Ну надо же вас буржуинов потрясти хоть немножко. Мир хижинам, война дворцам, крч…
Хотя с этой вашей прогой – одни расстройства. Дорогая небось…
Мы не жалуемся, мы констатируем)
Но ведь это не СС кричали, что гвг с Джас - это так, не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла. Вот вам каждый раз это и вспоминают.
Уху)) Я и пруфнуть могу, конечно, но если честно лень.
Постов слишком много у него: любая мысль в умную голову ищет выхода)
У тя там заначки есть да?)
Да нет у меня никакой заначки. Честно. Но могу узнать для тебя номер хорошего специалиста(
Stalker_inc
25.02.2015, 15:07
Опять память подводит?) Приведи хоть один такой пост
Кстати, а если это в свое время так и было, сейчас усилились, это не повод больше такое не вспоминать?) Или инсы такие инсы это вряд ли поймут)
Да нет у меня никакой заначки. Честно. Но могу узнать для тебя номер хорошего специалиста(
Значит все же были проблемы?)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 15:21
Плин, зачем ты убрал про "прогу и смешно".
А я уже набрала: тебе сейчас наверное всё смешно))
Да ну тебя!
Stalker_inc
25.02.2015, 15:23
Плин, зачем ты убрал про "прогу и смешно".
А я уже набрала: тебе сейчас наверное всё смешно))
Да ну тебя!
О чем ты?) Я бы посоветовал тебе хорошего специалиста, но с этим не сталкивался)))
metrAnom
25.02.2015, 15:24
Грац Романтика!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FWJ0fNCC. png
какая гадость:fox_19::fox_7:
funnyevil
25.02.2015, 15:30
Опять память подводит?) Приведи хоть один такой пост
Кстати, а если это в свое время так и было, сейчас усилились, это не повод больше такое не вспоминать?) Или инсы такие инсы это вряд ли поймут)
Да, память подводит. Тебя.
К примеру, вот первый попавшийся твой пост:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185949&page=25&p=10075698&highlight=#post10075698
где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков. Самое ироничное, что ты это говоришь Девилу, который тогда был в СС, а теперь в Джас. Как это вы приняли твинка Инсолента то?)))
Кажется, я понимаю, почему ты везде траву ищешь. Скучаешь по родному лесу, где ты рос среди других деревьев, а вокруг была трава?))
И почему это я должен не вспоминать такое? Вы до сих пор про петов вспоминаете. Или Джас такой Джас, что не понял этого?)))
qjabrkfgf265
25.02.2015, 15:33
Грац Романтика!
Плин, это чу, Романтик теперь в НА пойдёт?
Неее-ееттт... я же его не танчу((((
Мало нам Сеймора, теперь ещё и эта радость(
Умоляю, оставьте лучше ласкового и нежного Моника…
А так-то грац, конечно…(
(Тут надо опять вставить картинку Паши Мыльного про бабушек и лавочку)))
О чем ты?) Я бы посоветовал тебе хорошего специалиста, но с этим не сталкивался)))
Судя по тому, что ты эти свои слова столь скоропостижно затёр -слухи о проге не такие уж и слухи)))
Ну, затёр и правильно сделал имхо)
А то с этими межклановыми миграциями и взломами сайтов никогда не угадаешь какой скрин где завтра окажется. А ты же не хочешь прослыть балаболкой, да, Груля?)
Ой, хотя о чём это я. Вы же и использование вами чуда в версии "Мишакл" отрицали в своё время))) Да так убедительно)
funnyevil
25.02.2015, 15:37
Грац Романтика!
QrM6Tir420E#t=61
Stalker_inc
25.02.2015, 15:46
Да, память подводит. Тебя.
К примеру, вот первый попавшийся твой пост:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185949&page=25&p=10075698&highlight=#post10075698
где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков. Самое ироничное, что ты это говоришь Девилу, который тогда был в СС, а теперь в Джас. Как это вы приняли твинка Инсолента то?)))
Кажется, я понимаю, почему ты везде траву ищешь. Скучаешь по родному лесу, где ты рос среди других деревьев, а вокруг была трава?))
И почему это я должен не вспоминать такое? Вы до сих пор про петов вспоминаете. Или Джас такой Джас, что не понял этого?)))
Я понял, что вам бессмысленно объяснять, что со временем все меняется, но как то что там написано вяжется с этим
Ты похоже тоже начинаешь корни со мной пускать)
Судя по тому, что ты эти свои слова столь скоропостижно затёр -слухи о проге не такие уж и слухи)))
Ну, затёр и правильно сделал имхо)
А то с этими межклановыми миграциями и взломами сайтов никогда не угадаешь какой скрин где завтра окажется. А ты же не хочешь прослыть балаболкой, да, Груля?)
Ой, хотя о чём это я. Вы же и использование вами чуда в версии "Мишакл" отрицали в своё время))) Да так убедительно)
О чем ты х2 оО Я тя просто спросил откуда специалиста знаешь, глюки уже да?)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 15:58
О чем ты х2 оО Я тя просто спросил откуда специалиста знаешь, глюки уже да?)
Лан, хрен с ними с глюками. Замнём для ясности)
А прога то есть по ставкам? Или врут люди?)
funnyevil
25.02.2015, 16:02
но как то что там написано вяжется с этим
Во-первых, я сказал, что это ПЕРВАЯ попавшаяся фраза. А не единственная.
Во-вторых, я не приводил там прямую цитату. Я даже дописал в конце "бла-бла-бла", чтобы ты понял. То есть просто перефразировал, донеся лишь общую суть твоего поста. А суть такова - ты преднамеренно занизил представление о боевой мощи соперника. Из-за чего и обосрался. Да и слово "неполноценный" мне не нравится, поэтому желания его повторять из раза в раз, чтобы лишь подколоть тебя, у меня совершенно нету.
Ну и к другим новостям.
Как вы считаете, какова истинная причина свадьбы? Я выдвину 3 версии:
1) Романтик просто хочет вступить в НА, но чтобы не упасть лицом в самую грязную грязь перед кланом, он спецом женился, чтобы перейдя туда сказать "Ребят, я просто к жене иду, ну вы ж понимаете".
2) Очередной успешный рейдерский захват очередного мастера большого клана, исполненный известнейшим семейным синдикатом под названием "Сестрички из ада" с последующим поглощением всех ресурсов бедолаги.
3) Любовь, чувства, симпатия, веселое времяпровождение.
Я, лично, за любовь. В крайнем случае, за первый пункт. Вообще, я ну категорически презираю лазанье в чужую личную жизнь, но елки-палки, если это окажется опять пункт №2 - я приложу все усилия, чтобы эти два прелестных создания покинули данный проект, ибо постоянно играть на чувствах парней ради игры - это уже перебор. И этот пост оставляю исключительно в качестве предупреждения.
Stalker_inc
25.02.2015, 16:16
Во-первых, я сказал, что это ПЕРВАЯ попавшаяся фраза. А не единственная.
Во-вторых, я не приводил там прямую цитату. Я даже дописал в конце "бла-бла-бла", чтобы ты понял. То есть просто перефразировал, донеся лишь общую суть твоего поста. А суть такова - ты преднамеренно занизил представление о боевой мощи соперника. Из-за чего и обосрался. Да и слово "неполноценный" мне не нравится, поэтому желания его повторять из раза в раз, чтобы лишь подколоть тебя, у меня совершенно нету.
Привет мой новый сосед по лесу)
Во первых я не называл СС неполноценным, это ты на это все упираешь )
Во вторых тебе привели цитату твоих слов, ты привел пост совсем с другим смыслом, а терь мажешься что это просто что первое нашел?)
Если бы и приводил пост, то этот
http://s019.radikal.ru/i601/1502/3d/0427fa7bedcf.jpg
Но он не особо вяжется с твоим посылом?)
Плин, это чу, Романтик теперь в НА пойдёт?
Неее-ееттт... я же его не танчу((((
А пока он в Дамнед - танчишь?)
Stalker_inc
25.02.2015, 16:25
Лан, хрен с ними с глюками. Замнём для ясности)
А прога то есть по ставкам? Или врут люди?)
Да все куда проще, нанимаем экстрасенсов они призывают духов и палят нам ставки)
funnyevil
25.02.2015, 16:27
Во первых я не называл СС неполноценным, это ты на это все упираешь )
Это ты "мажешься". Если тебе девушка скажет "Зачем мне встречаться с тобой, если я могу встречаться с парнем, у которого большой член", то как ты думаешь, что её в тебе не устраивает? Наверное твой музыкальный вкус! Научись уже составлять логические цепочки. Если ты противопоставляешь два клана, и говоришь, что они противоположны, но один из них называешь "полноценным", то так как ты их противопоставляешь, плучается, что другой клан ты называешь неполноценным. Это опять из той оперы, где ты имел в виду совершенно иное, но из-за того, что неправильно построил предложение - получается совершенно другое. И когда тебя за это другое начинают "полоскать", то ты удивляешься.
Если бы и приводил пост, то этот
Ты наверно удивишься, но приведенный тобою пост идет ПОСЛЕ того поста, что я тебе привел в пример. Я туда даже не дошел и об этом сообщил. Тебя что, Кличко поливает, чтоли?=\
qjabrkfgf265
25.02.2015, 16:41
А пока он в Дамнед - танчишь?)
Нет конечно. Но пока он в Даммнеде наши сталкиваются с ним только на локах, а это не критично. На замесе на одного девятирангового в крайнем случае можно позвать +3 восьмиранговых (и пусть потом жалуются на численный перевес))). А на ГвГ ограниченное кол-во участников.
Поэтому оставьте всё как было! И вообще лучше всегда выпускайте Моника, он няша!)
Да все куда проще, нанимаем экстрасенсов они призывают духов и палят нам ставки)
И почём нынче услуги экстрасенсов?)
ЗЫ Мейджик, а ты чего вообще в НА пошёл? Перекос же идёт по составам! Иди лучше к нам!)
Stalker_inc
25.02.2015, 16:43
Это ты "мажешься". Если тебе девушка скажет "Зачем мне встречаться с тобой, если я могу встречаться с парнем, у которого большой член", то как ты думаешь, что её в тебе не устраивает? Наверное твой музыкальный вкус! Научись уже составлять логические цепочки. Если ты противопоставляешь два клана, и говоришь, что они противоположны, но один из них называешь "полноценным", то так как ты их противопоставляешь, плучается, что другой клан ты называешь неполноценным. Это опять из той оперы, где ты имел в виду совершенно иное, но из-за того, что неправильно построил предложение - получается совершенно другое. И когда тебя за это другое начинают "полоскать", то ты удивляешься.
Ты наверно удивишься, но приведенный тобою пост идет ПОСЛЕ того поста, что я тебе привел в пример. Я туда даже не дошел и об этом сообщил. Тебя что, Кличко поливает, чтоли?=\
Ты похоже перерастешь меня)
По твоему примеру, мою посл фразу там вобще не читал?) "а так **, мне по сути без разницы куда выходить)"
Какой ты смысл понял, это твое дело, ты сделал упор, что я сказал, а я этого не говорил, разницу понимаешь?
где ты говоришь, что СС - неполноценный клан и клан твинков.
Опять же ты уходишь от темы, пиши конкретнее достает твою воду читать, поясни как наличие твинов в клане делает его "не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла." Или в твоем бла-бла-бла можно все что угодно усматривать?)))
funnyevil
25.02.2015, 16:44
Опять же ты уходишь от темы, пиши конкретнее достает твою воду читать, поясни как наличие твинов в клане делает его "не гвг, а забег до кристалла, ничего интересного и бла-бла-бла." Или в твоем бла-бла-бла можно все что угодно усматривать?)))
Для начала напиши в чем отличие твинкоклана и клана, в котором есть твины. разница, знаешь ли, существенна.
Stalker_inc
25.02.2015, 16:50
Для начала напиши в чем отличие твинкоклана и клана, в котором есть твины. разница, знаешь ли, существенна.
Тут уже сказывается, что ты давно в игре не появляешься ) Твинкоклан, это клан для твинковки, я написал "С кланом твинков"
funnyevil
25.02.2015, 16:51
Тут уже сказывается, что ты давно в игре не появляешься ) Твинкоклан, это клан для твинковки, я написал "С кланом твинков"
Хорошо, напиши в чем разница между кланом твинков и кланом, где есть твинки.
Stalker_inc
25.02.2015, 16:56
Хорошо, напиши в чем разница между кланом твинков и кланом, где есть твинки.
Клан твинков где основное руководство идет с основы, тут я могу ошибаться, но как мне же писали тут на форуме все по СС решает Арика, а в каком она клане? Амальгама это клан где есть твинки, у них полностью самоуправление
Personaj333
25.02.2015, 16:59
Клан твинков где основное руководство идет с основы, тут я могу ошибаться, но как мне же писали тут на форуме все по СС решает Арика, а в каком она клане? Амальгама это клан где есть твинки, у них полностью самоуправление
Ну тут даже Вжик писал недавно что ты прав и в СС заправляют люди с основы)вот ток я на память не вспомню-только ли в плане гвг или вообще)конечно стилы не твинко клан,просто 2 состав-было бы странно если бы там не было твинков основы)даже на Астре,они конечно не были в первом эшелоне альянса)но свой костяк у них был всегда.Может и сейчас сохранился-я ** чего сейчас вообще на сервере творится)вспомним Деви-началось с политики уменьшения присутствия основы в клане,а закончилось...ну вы сами видите)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 17:04
Вжик не совсем про это писал, ну да ладно)
АрикА занимается кланом, но офицеры в СС - это мемберы клана СС. (Равно как и ПЛы)
И вообще, хватит задирать наших Стиляшек!!!
Personaj333
25.02.2015, 17:06
Вжик не совсем про это писал, ну да ладно)
АрикА занимается кланом, но офицеры в СС - это мемберы клана СС. (Равно как и ПЛы)
И вообще, хватит задирать наших Стиляшек!!!
Лен)я поэтому и отредактировал-что с уверенностью не вспомню)хд
Ну тут даже Вжик писал недавно что ты прав и в СС заправляют люди с основы)вот ток я на память не вспомню-только ли в плане гвг или вообще)конечно стилы не твинко клан,просто 2 состав-было бы странно если бы там не было твинков основы)даже на Астре,они конечно не были в первом эшелоне альянса)но свой костяк у них был всегда.Может и сейчас сохранился-я ** чего сейчас вообще на сервере творится)вспомним Деви-началось с политики уменьшения присутствия основы в клане,а закончилось...ну вы сами видите)
шота тебя и правда не узнать! прям как-будто другой человек) и не поругаешься теперь!
Personaj333
25.02.2015, 17:08
шота тебя и правда не узнать! прям как-будто другой человек) и не поругаешься теперь!
я же говорю-возраст сказывается)да и честно-как то уже не хочется ругаться,пусть даже в интернете(((старею....еще недавно это казалось веселым-сейчас глупым хд)
я же говорю-возраст сказывается)да и честно-как то уже не хочется ругаться,пусть даже в интернете(((старею....еще недавно это казалось веселым-сейчас глупым хд)
да я сама, когда перечитываю свой 18-19 летний бред, начинаю седеть и покрываться мурашками х)
Боюсь, что лет через 5, читая сегодняшнюю писанину, буду чувствовать себя так же)) А говорят, люди не меняются, ага)
Personaj333
25.02.2015, 17:13
да я сама, когда перечитываю свой 18-19 летний бред, начинаю седеть и покрываться мурашками х)
Боюсь, что лет через 5, читая сегодняшнюю писанину, буду чувствовать себя так же)) А говорят, люди не меняются, ага)
Всегда был против этого выражения-человека от животного на то и отличает свободная воля,и право выбора)чтоб при желании меняться
funnyevil
25.02.2015, 17:16
Клан твинков - это клан, в котором находятся только твинки, а не клан, в котором руководство идет с основы.
А клан, в котором есть твинки, - это любой клан, в котором есть твинки.
В СС много людей. Настоящих, живых людей, которые общаются, фармят, дерутся и готовы дать отпор врагу своими силами. А офицеры там именно люди из СС. И твинков там человек 10-15 (а играбельных и того меньше). И поверь, если внезапно ребята с основы перестанут заходить на своих твинков, то клан не умрет, не остановится. Он продолжит и дальше жить, бороться и выходить на гвг, хотя и менее эффективно, чем до этого. А знаешь что будет, если в клане твинков ребята перестанут заходить на своих твинков?
Вот в этом и разница. Гвг против клана твинков - это унылое занятие. А гвг против хорошего, дружного клана, в котором просто есть твинки из другого клана - это совсем другой уровень. И тебе это доказали на практике, а ты все отнекиваешься=)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 17:16
Просто Рома - няшка)
И вообще, дело тут явно не в возрасте)))
Взять того же Грулю - вроде уже солидный дядечка , а с каким азартом какахами пуляется...)
Хотя... у каждого есть своя больная тема. У Грули это Инсолент )
Personaj333
25.02.2015, 17:20
Просто Рома - няшка)
Взять того же Грулю - вроде уже солидный дядечка , а с каким азартом какахами пуляется...)
Грул нормик,просто видимо сказывается работа с кланом,ему бы еще пару активных и толковых офицеров в помощь...сразу добреть начнет
Но Дамнед и Девиантс все равно лучшие навсегда:hamster_26:
Stalker_inc
25.02.2015, 17:32
Клан твинков - это клан, в котором находятся только твинки, а не клан, в котором руководство идет с основы.
А клан, в котором есть твинки, - это любой клан, в котором есть твинки.
В СС много людей. Настоящих, живых людей, которые общаются, фармят, дерутся и готовы дать отпор врагу своими силами. А офицеры там именно люди из СС. И твинков там человек 10-15 (а играбельных и того меньше). И поверь, если внезапно ребята с основы перестанут заходить на своих твинков, то клан не умрет, не остановится. Он продолжит и дальше жить, бороться и выходить на гвг, хотя и менее эффективно, чем до этого. А знаешь что будет, если в клане твинков ребята перестанут заходить на своих твинков?
Вот в этом и разница. Гвг против клана твинков - это унылое занятие. А гвг против хорошего, дружного клана, в котором просто есть твинки из другого клана - это совсем другой уровень. И тебе это доказали на практике, а ты все отнекиваешься=)
Клан твинков, это когда кланом руководит твинк. Яснопонятно, что офицеры, плы могут быть уже набранные ребята, но факт остается фактом, они без внешнего руководства сейчас не могут, то, что ты пишешь, это уже твои домыслы не играющего человека.
Ну и ты не ответил на мой вопрос выше...
Agrona2012
25.02.2015, 17:38
Клан твинков, это когда кланом руководит твинк.
Не, Ренат, ну ты внимательно посмотри: "клан твинков" - тут же уже все сказано, это клан, где твинки преобладают. Зачем перекручивать?
Stalker_inc
25.02.2015, 17:40
Не, Ренат, ну ты внимательно посмотри: "клан твинков" - тут же уже все сказано, это клан, где твинки преобладают. Зачем перекручивать?
Ладно, как ты назовешь клан, где мастер твинк?
Судя по логике Грула, клан где 199 твинков, а мастер не твинк - это клан с твинками, а клан где 199 живых игроков и 1 твинк мастер - это твинкоклан ну! Это из разряда, что все мужики козлы, а бабы стервы, да, или что длина детородного органа прямопропорциональна длине стопы -_-
Stalker_inc
25.02.2015, 17:42
Судя по логике Грула, клан где 199 твинков, а мастер не твинк - это клан с твинками, а клан где 199 живых игроков и 1 твинк мастер - это твинкоклан ну! Это из разряда, что все мужики козлы, а бабы стервы, да, или что длина детородного органа прямопропорциональна длине стопы -_-
Судя по этому посту у тя вобще логики нет, перечитай еще раз)
Грул нормик,просто видимо сказывается работа с кланом,ему бы еще пару активных и толковых офицеров в помощь...сразу добреть начнет
Но Дамнед и Девиантс все равно лучшие навсегда:hamster_26:
А где я злой то?)
Просто Рома - няшка)
Как показывает практика какахами кидаются в основном взрослые люди и это не только я на тебя намекаю, просто нам не так сильно игровой момент интересен)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 17:44
Клан, где мастер - твин.
Не? Или слишком долго печатать?)
Agrona2012
25.02.2015, 17:45
Если клан нормально живет и развивается - то это просто клан. Либо мастер-твинк уделяет ему достаточно внимания, либо есть грамотные, активные офицеры, либо и то и другое одновременно.
Stalker_inc
25.02.2015, 17:46
Клан, где мастер - твин.
Не? Или слишком долго печатать?)
Возможно женщина мистик с бв)
Судя по этому посту у тя вобще логики нет, перечитай еще раз)
я боюсь, что если я прочту все это еще раз, мой мозг устроит забастовку и отключит мои глаза, чтобы не видеть больше этого.
Имхо, клан с твинками, где меньше 30% клана твинки, при этом онлайн без них составляет минимум 30-40% от всех мемберов. Больше 30% и упадок онлайна без твинков - твинкоклан.
funnyevil
25.02.2015, 17:50
Клан твинков, это когда кланом руководит твинк.
А магазин женской одежды - это магазин, где директор - женская одежда?
А что если я тебе скажу, что Петр 3-ий (российский император) - немец? Тогда получится, что Россия - страна немцев?
Тебе самому не смешно такое писать?)))
Ну и ты не ответил на мой вопрос выше...
Я тебе уже и так все обьяснил. Тебе разжевать и в рот положить? Хорошо.
Клан твинков (ведь ты писал не "клан в котором есть твинки", а именно клан твинков, но в вопросе используешь подмену понятий, но я это исправил) - это клан, состоящий из твинков (по определению). Дать хотя бы половину фулки клан твинков не сможет никогда. Значит гвг с таким кланом будет легким. Легкое гвг не может быть интересным. В легком гвг все сведется к забегу до кристалла. Поэтому гвг против клана твинков можно считаеть легким/не интересным.
Stalker_inc
25.02.2015, 17:52
Если клан нормально живет и развивается - то это просто клан. Либо мастер-твинк уделяет ему достаточно внимания, либо есть грамотные, активные офицеры, либо и то и другое одновременно.
В том предложение для меня была основа Арика и Теократ это руководители СС, поэтому и Клан твинков, по сути могу написать Клан твинка, потому как мастер который им руководил ушел в другой клан и уделяет внимание когда нет дел в основе)
А так это уже как тут не называй, смысл моих слов не меняется
qjabrkfgf265
25.02.2015, 17:54
Возможно женщина мистик с бв)
Ахаха))
Аналогия понятна, так я (конечно же) и подумала, глядя на твои километровые посты, вечно-отмазывающийся-так-себе-ДД-танк-с офицерским мышлением)
Вспомни Амальгаму старую, времен, когда я была женой Мадонны. Когда Миша, будучи офицером в Джасе (капитаном), замечательно был мастером Амальгамы (своей твинко друлей) и для него Ама была главнее и важнее, но и в Джасе он не филонил. И никто не называл Амальгаму твинкокланом. Даже Инсолент. И в любой теме, где хоть кто-то случайно называл Аму твинкокланом, да даже Академкой, тут же все кричали, что это не твинкоклан и не ака, а 2й состав. Или скажешь было не так?
А твинков Джаса в Аме было человек 15-20.
Stalker_inc
25.02.2015, 17:57
А магазин женской одежды - это магазин, где директор - женская одежда?
А что если я тебе скажу, что Петр 3-ий (российский император) - немец? Тогда получится, что Россия - страна немцев?
Тебе самому не смешно такое писать?)))
Я тебе уже и так все обьяснил. Тебе разжевать и в рот положить? Хорошо.
Клан твинков (ведь ты писал не "клан в котором есть твинки", а именно клан твинков, но в вопросе используешь подмену понятий, но я это исправил) - это клан, состоящий из твинков (по определению). Дать хотя бы половину фулки клан твинков не сможет никогда. Значит гвг с таким кланом будет легким. Легкое гвг не может быть интересным. В легком гвг все сведется к забегу до кристалла. Поэтому гвг против клана твинков можно считаеть легким/не интересным.
Опять странно ты как-то сравниваешь, твинки по твоему неодушевленные предметы?) Если я те скажу Машина Пети, ты тоже будешь долго спорить, что не его?)
Да может сейчас неактуально после введение 8 ранга, но в свое время твинки давали неоспоримое преимущество на гвг и когда они на СС то у нас наоборот интересные гвг идут) В общем тут опять сказывается, что ты не играешь...
qjabrkfgf265
25.02.2015, 17:57
Вспомни Амальгаму старую, времен, когда я была женой Мадонны. Когда Миша, будучи офицером в Джасе (капитаном), замечательно был мастером Амальгамы (своей твинко друлей) и для него Ама была главнее и важнее, но и в Джасе он не филонил. И никто не называл Амальгаму твинкокланом. Даже Инсолент. И в любой теме, где хоть кто-то случайно называл Аму твинкокланом, да даже Академкой, тут же все кричали, что это не твинкоклан и не ака, а 2й состав. Или скажешь было не так?
Алёёнкаа, жгиии))
А то мне валить пора(((
Алёёнкаа, жгиии))
А то мне валить пора(((
да я тоже домой уже, а то муж уже заехал, а я тут флужу) по жопе дома получу, кажись )))
Stalker_inc
25.02.2015, 18:03
Эээ я не называл СС твинкокланом, это мыльный путает понятия)
Эээ я не называл СС твинкокланом, это мыльный путает понятия)
Значит амальгама была кланом твинков? Или все же кланом с твинами?
Stalker_inc
25.02.2015, 18:34
Значит амальгама была кланом твинков? Или все же кланом с твинами?
Ты чем читаешь? 3 листа назад уже все расписали...
Ты чем читаешь? 3 листа назад уже все расписали...
я тебе про старую Аму, где мастером был Михаил, который был одновременно в Джасе луком на офицерской должности
и все называли Аму 2м составом
Stalker_inc
25.02.2015, 18:46
я тебе про старую Аму, где мастером был Михаил, который был одновременно в Джасе луком на офицерской должности
Слышу звон, да не знаю, где он) Мы тут не спорим какой статус клан имеет по отношению к основе...
CrazyPikaChu
25.02.2015, 18:50
Вот опять ворошите прошлое. А мы тут все пытаемся донести что гвг у СС без твинов с Инсолента и с ними это 2 разные вещи. Давайте вернемся в настоящее!)
qjabrkfgf265
25.02.2015, 19:23
Вот опять ворошите прошлое. А мы тут все пытаемся донести что гвг у СС без твинов с Инсолента и с ними это 2 разные вещи. Давайте вернемся в настоящее!)
Может быть поищем причины где-то тут?
Интересные ГвГ по Грулу:
Personaj333
25.02.2015, 19:36
я считал Аму академкой джасов)пока Лимия не отписалась на форуме)
Слышу звон, да не знаю, где он) Мы тут не спорим какой статус клан имеет по отношению к основе...
и я тоже не про это. Ты хоть раз видел, чтобы Аму называли Инсы кланом твинов? Без пруфов Утвердительный ответ идет в незачет.
я считал Аму академкой джасов)пока Лимия не отписалась на форуме)
раньше это был совсем другой клан.
stasyan001
25.02.2015, 23:47
Опять Шнику опускают=(
Vseslava_77
26.02.2015, 11:19
Чёт не помню я тебя в винтажах... Опять фантазия разыгралась, это как тип ,,ты меня токавкрысуслитьможешь11,,?))
Чёт не помню я тебя в винтажах... Опять фантазия разыгралась, это как тип ,,ты меня токавкрысуслитьможешь11,,?))
был он, выгнали его ко всем чертям.
Vseslava_77
26.02.2015, 11:42
А старый ник какой? Хотя даже если он не менял ник, не удивлюсь, наверное такая же значимая фигура, как Девил :D
А старый ник какой? Хотя даже если он не менял ник, не удивлюсь, наверное такая же значимая фигура, как Девил :D
MROH, mroh_es
Т.е ты понимаешь, кто на меня рот открыл?)) Неадекват, дропающий без разбора на ДК ресы(триада плачет), аутист, любящий побанить союзников за баги, но тем временем сам нет-нет, да и да, и что-то с ником yoba37 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=586893).
Это победа пасаны!
Vseslava_77
26.02.2015, 12:17
К такому я был не готов :D А по общению в пм он мне даже адекватным казался...)
Personaj333
26.02.2015, 12:57
кстати подскажите путью не играющему нубу-не в первый раз- слышу про дроп ДК ресов)а в чем сейчас их ценность?))видимо есть какая-то раз до дропа доходит
Personaj333
26.02.2015, 12:58
К такому я был не готов :D А по общению в пм он мне даже адекватным казался...)
главное шапку не сбивай:hamster_49:
кстати подскажите путью не играющему нубу-не в первый раз- слышу про дроп ДК ресов)а в чем сейчас их ценность?))видимо есть какая-то раз до дропа доходит
дкшки высоких лвлов сохранили свою стоимость, до обновы с ресурсами точно.
главное шапку не сбивай:hamster_49:
да ему вообще надо по рукам надавать! научите точить на белых шмотках) а то мне еще 8ранг с фуллагерями собирать)))
Personaj333
26.02.2015, 13:52
да ему вообще надо по рукам надавать! научите точить на белых шмотках) а то мне еще 8ранг с фуллагерями собирать)))
посмотри мой свежий канал(вот такой минипиар хд)особых откровений там нет,но возможно что-нибудь найдешь для себя....несколько незнакомых людей даже спасибо в пм писали))приятно блин)ссылка в подписи...правда там в основном восьмерки и девятки)вряд ли опытные точеры найдут что-то необычное(т к сам в принципе не так давно начал увлекаться этим делом,просто как-то сразу дело пошло)забавно но как начал снимать те же +10 пока не точатся)))хотя до этого стабильно в мир продавал)ничего-какие наши годы?)
Personaj333
26.02.2015, 13:56
MROH, mroh_es
Т.е ты понимаешь, кто на меня рот открыл?)) Неадекват, дропающий без разбора на ДК ресы(триада плачет), аутист, любящий побанить союзников за баги, но тем временем сам нет-нет, да и да, и что-то с ником yoba37 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=586893).
Это победа пасаны!
yoba37 это Хмики)нормальный человек,просто у вас видимо свои терки какие-то
посмотри мой свежий канал(вот такой минипиар хд)особых откровений там нет,но возможно что-нибудь найдешь для себя....несколько незнакомых людей даже спасибо в пм писали))приятно блин)ссылка в подписи...правда там в основном восьмерки и девятки)забавно но как начал снимать те же +10 пока не точатся)))хотя до этого стабильно в мир продавал)ничего-какие наши годы?)
окок гляну. Терки называются - пагубное влияние "сестры из ада", как кровь кентавра, смешанная с ядом лернейской гидры)))
Нормальный человек не сделает себе такой ник!11)) ну это так, шутки ради)
yoba37 это Хмики)нормальный человек,просто у вас видимо свои терки какие-то
Да брось, друже, какие терки могут быть с публично попущенной вхорой? (Смех)
funnyevil
26.02.2015, 15:42
Да брось, друже, какие терки могут быть с публично попущенной вхорой? (Смех)
Д - джентльмен.
StiJIJIeR
26.02.2015, 15:44
кстати подскажите путью не играющему нубу-не в первый раз- слышу про дроп ДК ресов)а в чем сейчас их ценность?))видимо есть какая-то раз до дропа доходитвот выбил ты с кого ниб 100шт дк по 3к каждая)))вот и сам посчитай сколько можно набить так)))
вот выбил ты с кого ниб 100шт дк по 3к каждая)))вот и сам посчитай сколько можно набить так)))
а там разве не по 20 падает, а вся пачка?
Д - джентльмен.
П - Петросян.
funnyevil
26.02.2015, 15:57
П - Петросян.
Как-то ты не очень ответил.
Нервничаешь из-за того, что твой друг женился на девушке, которая с тобой развелась и вытерла об тебя ноги?)
Ну так ты соберись, перестань нервничать, может тогда что-то остроумнее выдашь. Ну вот например: "Рад, что ты наконец решил выучить алфавит". Или "Не тебе с твоим форумным поведением о культуре и морали судить". Вот такие ответы цепляют. А твое повторение лишь ещё больше меня раззадорит =)
Б - баян
Баян - это пак тухлых картинок, которые твой дружок по разуму регулярно сюда постит.
Как-то ты не очень ответил.
Нервничаешь из-за того, что твой друг женился на девушке, которая с тобой развелась и вытерла об тебя ноги?)
Ну так ты соберись, перестань нервничать, может тогда что-то остроумнее выдашь. Ну вот например: "Рад, что ты наконец решил выучить алфавит". Или "Не тебе с твоим форумным поведением о культуре и морали судить". Вот такие ответы цепляют. А твое повторение лишь ещё больше меня раззадорит =)
Наркоман, ты про что вообще? У меня все чаще возникает мысль, что ты посещаешь этот форум под клеем.
funnyevil
26.02.2015, 16:20
Наркоман, ты про что вообще? У меня все чаще возникает мысль, что ты посещаешь этот форум под клеем.
Во-первых, не "про что", а "о чем".
Во-вторых, если тебя все чаще посещает мысли о людях и клее, то это к добру явно не приведет. Гони от себя эти мысли=)
Ну и на вопрос "о чем я вообще" отвечу: я о том, что ты - бывшая жена Соффи. И с тех пор, как он от тебя ушла, забрав твои яички, ты стал совсем расхлябанным. А после свадьбы Романтика и Соффи - начал на форум с матюками вылезать. Не к добру это. Вот и по доброте душевной советую тебе собраться с мыслями и перестать так психовать. Даже подсказываю тебе, как интересно отвечать, а не эту банальщину про наркоманов задвигать.
LinkAelirenna
26.02.2015, 16:25
За каждое плохое слово в сторону автора поста выше понатыкаю пачку стрел вне зависимости от клановых и иных принадлежностей. :3 (Няшный смайлик в конце предложения сразу делает его несерьезным, не так ли?)
За каждое плохое слово в сторону автора поста выше понатыкаю пачку стрел вне зависимости от клановых и иных принадлежностей. :3 (Няшный смайлик в конце предложения сразу делает его несерьезным, не так ли?)
это из разряда, если к фразе приставить -, ну вы понимаете о чем я)
Во-первых, не "про что", а "о чем".
Во-вторых, если тебя все чаще посещает мысли о людях и клее, то это к добру явно не приведет. Гони от себя эти мысли=)
Ну и на вопрос "о чем я вообще" отвечу: я о том, что ты - бывшая жена Соффи. И с тех пор, как он от тебя ушла, забрав твои яички, ты стал совсем расхлябанным. А после свадьбы Романтика и Соффи - начал на форум с матюками вылезать. Не к добру это. Вот и по доброте душевной советую тебе собраться с мыслями и перестать так психовать. Даже подсказываю тебе, как интересно отвечать, а не эту банальщину про наркоманов задвигать.
Тут мамин психолог опять промахнулся. Да, мы уже давно развелись с Соффи, но продолжаем поддержививать дружеские отношения, нормально все. Покопай пока еще что-нибудь про меня, а я в наряд на выезд - возможно криминал. По коням!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi420 %2F1502%2F54%2F9477bcf1608c.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Grave842
26.02.2015, 17:06
кто этот троль, притворяющийся хмики? :pig_2: :pig_2: :pig_2:
funnyevil
26.02.2015, 17:09
Тут мамин психолог опять промахнулся. Да, мы уже давно развелись с Соффи, но продолжаем поддержививать дружеские отношения, нормально все. Покопай пока еще что-нибудь про меня, а я в наряд на выезд - возможно криминал. По коням!
Ты что, извращенец чтоли?
Зачем ты мне фотку свою скидываешь?
Да и в принципе, зачем кидать людям свои фотки посреди разговора, когда этого даже никто не просит?
А если вспомнить, что Соффи, с которой ты "поддерживаешь дружеские отношения", перед киком назвала тебя "п@#$%&ом", то твоя выходка с выкладыванием фотографии начинает вызывать смутные сомнения...
Agrona2012
26.02.2015, 17:14
Как это зачем? Вдруг на аватарке мелковато и ты не рассмотрел нашивку "полиция" и погоны? Впечатлился бы ты что ли, ну хотя бы для виду!
Человек борьбой с преступностью занят, а вы тут развели базар-вокзал! Возмутительно!
Grave842
26.02.2015, 17:14
:pig_2: :pig_7: :pig_2: неужели ты веришь что хмики сюда станет свои фотки заливать и так откровенно "себя" тролить?
Ты что, извращенец чтоли?
Да и в принципе, зачем кидать людям свои фотки посреди разговора, когда этого даже никто не просит?
А если вспомнить, что Соффи, с которой ты "поддерживаешь дружеские отношения", перед киком назвала тебя "пид...сом", то твоя выходка с выкладыванием фотографии начинает вызывать смутные сомнения...
Ты как с майором полиции разговариваешь? Не служил чтоли? Послушал бы вон Агрону, дело говорит. В мою голову уже закралась мысль закрыть тебя на пару дней в обезьяннике. И подсадить Аута. Ведь вам есть о чем поговорить, не так ли? После ночи с аутом в одной клетке мысли о моей ориентации будут долго обходить тебя стороной, противный.
P.S. Пишу с эпичной перестрелки.
funnyevil
26.02.2015, 17:29
P.S. Пишу с эпичной перестрелки.
Тебя уже, кажись, подстрелили. Голову забинтуй=)
:pig_2: :pig_7: :pig_2: неужели ты веришь что хмики сюда станет свои фотки заливать и так откровенно "себя" тролить?
Чувааак, ты все испортил! Просто сижу и "проигрываю" с него. Уникальный человек, на самом деле.:pig_2: Поражает его возможность из ничего создавать тонны текста, моделировать всякие ситуации и небылицы, раздавать людям диагнозы, оказывать психологическую помощь, лечить рак. Кого он там деревом называл?:pig_2:
funnyevil
26.02.2015, 17:57
Чувааак, ты все испортил! Просто сижу и "проигрываю" с него. Уникальный человек, на самом деле.:pig_2: Поражает его возможность из ничего создавать тонны текста, моделировать всякие ситуации и небылицы, раздавать людям диагнозы, оказывать психологическую помощь, лечить рак. Кого он там деревом называл?:pig_2:
Лал, я изначально знал, что ты - не Хмики. И так понятно, что человек не станет на аву ставить свою фотку со словом "здрасьте".
Ты просто давал повод лишний подтрунивать над Хмики и, возможно, призвать его сюда с целью "разоблачения". Именно поэтому я высказывал только то, что и до этого говорил тут о Хмики. Я могу продолжать, ведь настоящий Хмики тоже это читает, а я представляю, как у него от этого полыхает=)
Лал, я изначально знал, что ты - не Хмики.
Да кто бы сомневался. Всё так. Всех переиграл.
funnyevil
26.02.2015, 18:26
Да кто бы сомневался. Всё так. Всех переиграл.
Ну не всех, а только тебя.
Ведь я и тебя троллил, и Хмики, к которому я крайне негативно отношусь=)
Но больше всего меня доставлял то, что ты, скорее всего, находишься с ним на одной стороне. Поэтому я искренне надеялся, что если он сам не придет "разоблачать" - то получится, что ты обсырал своего же.
Hubobulb
26.02.2015, 18:29
Ну не всех, а только тебя.
Но больше всего меня доставлял то, что ты, скорее всего, находишься с ним на одной стороне. Поэтому я искренне надеялся, что если он сам не придет "разоблачать" - то получится, что ты обсырал своего же.
какое коварство)
Personaj333
26.02.2015, 18:39
какое коварство)
о привет Вареничек)
funnyevil
26.02.2015, 18:41
какое коварство)
На безрыбье и рак рыба=)
Троллил сразу двух? Одновременно?! Да это новый уровень искусстве троллинга! А Хмики-то в курсе, что ты его только что затроллил?
Hubobulb
26.02.2015, 19:08
о привет Вареничек)
привет)
На безрыбье и рак рыба=)
бедолага)
metrAnom
26.02.2015, 20:05
Кто эти все люди? =/ Оставьте форум в покое
teastament2011
26.02.2015, 21:13
Во..ЗлойРомка..раскажу тебе забавную историю)))...набрала я мирозданий,не помню сколько и точнула себе потоп(тогда это было круть) на +8...страшно гордилась))),а потом,какая то зараза)))рассказала мне про жемчужинки.
teastament2011
26.02.2015, 21:16
Хорошо хоть не почкованием))
мог бы и в лс) я передала Нате скрин. Спс
Personaj333
26.02.2015, 21:43
мог бы и в лс) я передала Нате скрин. Спс
извини)затупил...да и смысл?Истоки одно из оживленнейших мест...все равно уже половина сервера видела кто переноски покупает для дальнейшей точки.
К слову я вообще ему в личку написал сперва)но ему пофиг хд)
все удалил)все равно из ваших недругов тут за это время тут почти никого не было)Еще раз соррь)совсем забыл про личку
за все время на оффе)от силы десяток раз писал в ЛС,потому и не вспомнил
Personaj333
26.02.2015, 21:50
Во..ЗлойРомка..раскажу тебе забавную историю)))...набрала я мирозданий,не помню сколько и точнула себе потоп(тогда это было круть) на +8...страшно гордилась))),а потом,какая то зараза)))рассказала мне про жемчужинки.
стоп)ты мирозданками точила +8?))прикольно
я ради эксперимента точил с ноля фул мирозданками-терпения хватило до +7 ткнуть,около 40-50 голда потратил(точно не скажу,забыл)дальше забил на это дело
проще обычно точить)+8 достаточно не сложно натыкать...
Просто кол-во неадыкватов превысило в изе все допустимые нормы даже для топ клана, не верите? Почитайте дип отдел изы и тех же НА
sou1mate
27.02.2015, 11:02
Просто кол-во неадыкватов превысило в изе все допустимые нормы даже для топ клана, не верите? Почитайте дип отдел изы и тех же НА
В чем проблема в нашей дипломатии?
Омник я не говорю что увас плохая дипломатия, дипы у вас красавцы не спорю, одного тока мыла вспомнить. Я имею ввиду кол-во жалоб у вас и у тех же НА. Их в 2 раза больше.
sou1mate
27.02.2015, 11:12
Омник я не говорю что увас плохая дипломатия, дипы у вас красавцы не спорю, одного тока мыла вспомнить. Я имею ввиду кол-во жалоб у вас и у тех же НА. Их в 2 раза больше.
А ничего что у нас людей в клане в два раза больше?
В НА активных персов - 175
У нас Insolent+SteelSoul = 166 + 178
Вот тебе и количество жалоб. Плюс у нас за месяц ну очень много принято людей было. Не все еще освоились и могут вести себя так, как считает верным наш клан.
Вот собственно и все.
Меня с неделю назад это тоже обеспокоило, но я прикинул какие могут быть причины, прикинул временные они или нет и на данный момент пришел к выводу, что ситуация под контролем, но не радужная. Можно лучше.
Радует что вы траблу видите и держите под контролем.
funnyevil
27.02.2015, 11:20
Трабла очень большая с этими повозками. Сколько голову не ломал - ничего не могу придумать как сделать так, чтобы количество пострадавших во время этого ивента свести к нулю. Как ни крути - все равно получается, что будут те, кого сольют. Было бы сейчас противостояние формата Джас против Инсолент - можно было бы пойти и с Вжиком-Марсом все решить как-то совместными усилиями, они взрослые и понимающие люди. Но у нас на сервере совершенно иная ситуация =((
metrAnom
27.02.2015, 11:30
Омник я не говорю что увас плохая дипломатия, дипы у вас красавцы не спорю, одного тока мыла вспомнить. Я имею ввиду кол-во жалоб у вас и у тех же НА. Их в 2 раза больше.Часть жалоб у НА удаляется. Это к относительности. Вот вчера довольно веселая перебранка была самых ярких представителей - Шона и Хакема)) Но к обеду подтерли либо перенесли.
И опять же к относительности. У НА за февраль 9 жалоб, у Инсолент 7.
Дело это здравой оценки происходящего, а тут лишь крик души обиженного на что-то человека.
sou1mate
27.02.2015, 11:32
Часть жалоб у НА удаляется. Это к относительности. Вот вчера довольно веселая перебранка была самых ярких представителей - Шона и Хакема)) Но к обеду подтерли либо перенесли.
Дело это здравой оценки происходящего, а тут лишь крик души обиженного на что-то человека.
У нас 14. еще 7 в Архиве.
metrAnom
27.02.2015, 11:33
У нас 14. еще 7 в Архиве.Я исключил темки-вопросы, выяснения и выкупы. Ну и внутренний раздел у 2х кланов не брал.
funnyevil
27.02.2015, 11:34
Часть жалоб у НА удаляется. Это к относительности. Вот вчера довольно веселая перебранка была самых ярких представителей - Шона и Хакема)) Но к обеду подтерли либо перенесли.
Зато мне нравится как работает их цензура. Порой действительно жду когда придет лирик и начнет модерировать посты матершинников. Видал как в заявке Арпека изменил? Я часть строк даже пропел : DDD
Кстати, по поводу Арпека. А почему его в заявке алкоголиком называют? Он же не постоянно пьет, а просто не может держать себя в руках в выпившем состоянии. Это 2 большие разницы. Несправедливо наехали на парня. Он не так уж и часто напивается, вообще-то.
sou1mate
27.02.2015, 11:37
Я исключил темки-вопросы, выяснения и выкупы. Ну и внутренний раздел у 2х кланов не брал.
А точно, я по максимуму посчитал. Тогда да, 7.
Arin-sama
27.02.2015, 11:39
А ничего что у нас людей в клане в два раза больше?
В НА активных персов - 175
У нас Insolent+SteelSoul = 166 + 178
Вот тебе и количество жалоб. Плюс у нас за месяц ну очень много принято людей было. Не все еще освоились и могут вести себя так, как считает верным наш клан.
Вот собственно и все.
Меня с неделю назад это тоже обеспокоило, но я прикинул какие могут быть причины, прикинул временные они или нет и на данный момент пришел к выводу, что ситуация под контролем, но не радужная. Можно лучше.
В НА Шон на весь клан работает)
sou1mate
27.02.2015, 11:42
В НА Шон на весь клан работает)
Да Шон это нечто. Обиженный и озлобленный шакаленок. Хз кто его обидел так.
Возможно, я вот прям этим постом =)
metrAnom
27.02.2015, 11:48
Зато мне нравится как работает их цензура. Порой действительно жду когда придет лирик и начнет модерировать посты матершинников. Видал как в заявке Арпека изменил? Я часть строк даже пропел : DDD
Кстати, по поводу Арпека. А почему его в заявке алкоголиком называют? Он же не постоянно пьет, а просто не может держать себя в руках в выпившем состоянии. Это 2 большие разницы. Несправедливо наехали на парня. Он не так уж и часто напивается, вообще-то.Кстати да, если уж речь пошла о неадекватстве, то тут скорее стоит обратить внимание именно на манеру общения мемберов в жалобах на них) НА тут вне конкуренции)
А про алкоголиков так ваще. Половина клана наверно любит хряпнуть, но алкоголики всё, кроме них)
sou1mate
27.02.2015, 11:51
Кстати, НА могут к примеру ввести премодерацию. Чтобы пост можно было отправить только после согласования с Лирком или внесением им изменений. =)
funnyevil
27.02.2015, 11:59
Кстати, НА могут к примеру ввести премодерацию. Чтобы пост можно было отправить только после согласования с Лирком или внесением им изменений. =)
Между прочим, в посте Миража написано, что Арпек "Любит напиваться и какаться с гильдии". Как это могло пройти модерацию - не понимаю...
И где вы это все нашли? Я не успел ((. Зашел в дип отдел НА там все чисто и красиво без матов. Кстати только мне одному сайт НА кажется убогим по сравнению с жасом и инсолент?
Personaj333
27.02.2015, 15:15
В чем проблема в нашей дипломатии?
у вас выкуп с коса 25кк:monkey_2:это можно 25 раз попасть и выйти из коса Дамнеда
пользуясь поднятой темой морали)какой ужасный человек
http://damned-astra.com/forum/39-5472-1
(http://damned-astra.com/forum/39-5472-1)
sou1mate
27.02.2015, 15:46
у вас выкуп с коса 25кк:monkey_2:это можно 25 раз попасть и выйти из коса Дамнеда
пользуясь поднятой темой морали)какой ужасный человек
http://damned-astra.com/forum/39-5472-1
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdamned-astra.com%2Fforum%2F39-5472-1)
У Грула пятнашка вроде. Мы решили не отставать.=)
Просто все эти 5кк были ощутимы при курсе голда 600к. Сейчас курс 1.2к. Так что норм я считаю.
sou1mate
27.02.2015, 15:48
И где вы это все нашли? Я не успел ((. Зашел в дип отдел НА там все чисто и красиво без матов. Кстати только мне одному сайт НА кажется убогим по сравнению с жасом и инсолент?
Просто нужно не по факту спустя неделю заходить, а мониторить 1-2 раза в день. Тогда там не успевают подтирать за мемберами.
Dimka5001123
27.02.2015, 15:58
Зашел и прочитал 3 последние страницы. Из которых, Инсолент молодцы - НА- говно. Причем не нашел ни одного представителя НА. И тут же пишут что в НА кто то озлобленный)))) При этом НА неадекваты, сплошные алкащи и матершинники... Вопрос к выше пишущим араторам из Инсолент, вам не стыдно проигрывать такому пропитому и обезбашенному клану как НА в котором если вас послушать все очень хреново, и офицери и дипломаты говно, и все только и делают что бухают? А ведь этот клан делает вас как хочет даже полсле бана половины основных ПЛов и топ чаров.