PDA

Просмотр полной версии : Немножк о больном

Fanny93
23.02.2015, 07:22
Привет всем обывателям и случайно забредшим, пролью свет на недавние события и освещу ситуацию со своей авторитетной точки зрения...

Итак, к великому сожалению отдел ДЦП спаренный с лабораторией по удалению мозга, а именно клан Топ, был закрыт ввиду увольнения глав врача - лордаПрыга по статье неидееспособности и полного отсутствия трезво мыслить, так же был уволен славный руководящий состав данного отделения в лице различных личностей с врожденной лишней хромосомой ( по просьбе многих моих читателей, разъясняю сложные моменты - врожденная лишняя хромосома это синдром дауна). В скоре на просторы нашего славного сервера были выпущены все пациенты вышеописанной резервации, у которых за года проведенные вместе, развился некий социум, что уже интересно для гуманоидных сущест с полным отсутствием интеллекта.
Движемые стадным инстинктом, они метались из крайности в крайность, естественно, в ходе этих бездумных фрикций, были утерянны некоторые члены общины. Все же, роковым ударом стал отказ гильдии ~ВЕТЕР~ от коллективного приема эксТопов, который повлек разлад в рядах этих человекоподобных прищепок. На данный момент, поциентов разместили в клане Penguins (или как то так) и пока всё же не ясно, что с ними будет, но я надеюсь, их усыпят....

Далее, дохлый серв.
Я вернулся на омегу 3.5 недели назад после 1.5 годового отсутствия, за это время я просмотрел многих персонажей и побывал в различных кланах. Что сказать... На сервере оч много персонажей с хорошей экипировкой (экипировка т.е. шмот, бижи, пухи), по факту можно собрать ну минимум 2-3 клана вполне способных полноценно противостоять нынешним фаворитам, а именно ЕТ, НО, видимо, ныть в мир и на форум, мол "СИРВ УМИР" проще, нежели собраться вместе и сделать интересную игру. Как всегда, на простой вопрос "почиму ты в гардах/фуриках/аспере/и прочем нубоклане?" возникают запутанные ответы, мол "а куда? В Ветрах сквозняк, я заболею, в ЕТ Блуди, он неадыкват, Мне Гоп не нравится, а в топах Маднест - он дурак" как то так... Ладно, эту тему можно часами выдавливать, ток бестолку...

А, ну и бонусное БД мы слили.. Крайними были выбраны КАРОЛЬ, Гоп и все представители ЕТ за что им ЛВ, ЧС, КОС, СГЛАЗ, ПОРЧА, СУПЕР-СГЛАЗ ))

На сим закончу статью, обсуждаем, добавляем, пытаемся меня трольнуть своими неумелыми выпадами ну или еще что в голову взбредет. Всем удачи и до новых встреч.

Markov789
23.02.2015, 10:10
побывал в различных кланах. .
http://s019.radikal.ru/i627/1502/20/9a060ac2fa32.jpg (http://www.radikal.ru)

вот тя в 8 утра прет:D

JackBenton
23.02.2015, 10:34
и всё же надеюсь что остатки общины усыпят, и упаси господи им пересобрать свою ги ТОП в какую нить зеркальную ПОТ

Fanny93
23.02.2015, 10:45
Ни че я не такой, прост ищу своё место в этом тесном мире))
Меня всегда прет, людишкам нравится....

mahti44
26.02.2015, 23:45
Я думал в первом посте автобиография.
Придумывай нормальные названия тем, не разочаровывай людей.

Fanny93
27.02.2015, 01:25
Замечания от несостоявшихся тролей меня как то не особо мотивируют....

SidI96
27.02.2015, 06:41
Вот у вас мертвый сервер, даже воевать на форуме никто не хочет. Го к нам на Персей, короче. Оживит вас хоть как-то. Да и нас тоже. А еще лучше — объединение Персея, Андромеды и Омеги в один сервер с поднятием ветки бд до Лиридана и тд

Fanny93
27.02.2015, 10:30
На Персеи троли завелись? Мы идём к вам....

wiuwd
28.02.2015, 02:07
Персей мой, не трогай мою игрушку.

Fanny93
28.02.2015, 16:50
О боже, Лаванна, если я и буду когда-нибудь спрашивать разрешения или просить одобрения своих действий, то ты будешь последней, к кому я обращусь..)

mahti44
28.02.2015, 20:53
Фанни, а почему в твоих постах столько "умных" слов и столько грамматических и пунктуационных ошибок? Может стоит повторить курс русского языка за 7 класс, а потом пытаться строить из себя интеллегента?

Fanny93
01.03.2015, 11:27
Слова это прежде всего контейнер для мысли, и если даже где то упущена какая-либо оплошность, то не беда, ведь целосность излагаемой идеи не нарушена, ибо каждый пост перечитываю. Если же вы ищите в словах правильное построение букав и второстепенную пунктуацию, то вы мне не особо интересны и желаю вам сделать успехи в карьере комбайнёра....

VorotnikDru
01.03.2015, 18:36
Персей мой, не трогай мою игрушку.
:D :D :D :D пнтн
Привет, Лавашк

dfqkbyrf
01.03.2015, 19:21
Если же вы ищите в словах правильное построение букав и второстепенную пунктуацию, то вы мне не особо интересны
Этот чел не может быть вам неинтересен. Потому ШТА у него грамотность тоже не на первом месте. Родственная душа.

Может стоит повторить курс русского языка за 7 класс, а потом пытаться строить из себя интеллегента?
О, ну и конечно же, если вы вобще понимаете, где тут ошибка :fox_39:

wiuwd
01.03.2015, 19:29
:D :D :D :D пнтн
Привет, Лавашк

Вы почему все слились из ветки Персея? Я не могу одна отстаивать вашу честь :D

mezaki
02.03.2015, 22:31
интеллегента?
Обезьяна не русская на почитай https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D 0%B5%D0%BD%D1%82

Fanny93
03.03.2015, 08:54
Опять второсортные троли пришли в мою темку побрызгать слюной....
Лаванна успокойся, что твоя черсть, что Персея, всё падёт, как карточный домик от первого сквознячка, так что, увы, попытки тщетны...
Прекратите тролить махти, а то и так суецидальная наклонность среди школьников зашкаливает, не будем портить статистику....