PDA

Просмотр полной версии : Как играть высоколевельному новичку?

Stardaster
23.02.2015, 20:49
Доброго времени суток, всем читающим этот форум. Прошу у Вас помощи и совета.

Ситуация такая, играл в ПВ 5 лет назад, сейчас решил вернуться. Естественно в игре все изменилось настолько, что не знаешь за что хвататься. В наличии имеется друля 82 уровня с фениксом. Одета в грин шмот +2- +4. На моммент прекращения игры у персонажа были выполнены все квесты, а сейчас в доступных висит порядка 40-50 новых заданий.

Собственно вопрос- "чО делать Та?". Квесты? Кач? Фармить ресы и делать голд шмот?

Заранее спасибо за помощь.

doom3rof
23.02.2015, 20:58
Выбрать наиболее выгодные квесты и сделать их, качать 100, одеваться в 90 грин\морай, эволюционировать феникса. Искать клан с фармом КХ эвентов и копить там деньги (например на сбор 101 морай пухи и, возможно, шмота), с более-менее шмотом и пухой морай 101 +7 уже можно реборнуться. А там цита(фарм карт\репы) и кх эвенты до сбора ранга\другого желаемого шмота. Второй реборн по желанию в любое время.

Stardaster
23.02.2015, 21:06
Можно немножко подробнее про "Эволюционировать феникса"? Извиняюсь, но я правда совсем все забыл и по сути играю в новую игру, но не с ноля.

yarik9090
23.02.2015, 21:15
Про Эволюцию тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=157983

analeptic2
23.02.2015, 21:28
Доброго времени суток, всем читающим этот форум. Прошу у Вас помощи и совета.

Ситуация такая, играл в ПВ 5 лет назад, сейчас решил вернуться. Естественно в игре все изменилось настолько, что не знаешь за что хвататься. В наличии имеется друля 82 уровня с фениксом. Одета в грин шмот +2- +4. На моммент прекращения игры у персонажа были выполнены все квесты, а сейчас в доступных висит порядка 40-50 новых заданий.

Собственно вопрос- "чО делать Та?". Квесты? Кач? Фармить ресы и делать голд шмот?

Заранее спасибо за помощь.
82 - не выскоий уровень. Даже 100 уже не особо высокий. Как писали выше, надо изучить такую штуку как "морай". От туда нужна пушка для 101 лвл. Потом перерождать персонажа и изучать такую штуку как "мир людей". Дам фармить Серебряную цитадель. Имеет смысл попробовать фармить "Залы Нирваны". Там фарм ещё теплится. Остальное в процессе поймёте.

Anfxy
23.02.2015, 21:39
Выбрать наиболее выгодные квесты и сделать их.
Не делать.
Добейте 100ый ур. в уф\на ежах, на крайняк в магистре.
Квесты вам пригодятся во время "Перерождения", что бы поскорее апнуть 100ый лвл снова.
Но этот мой Вам совет по данному поводу, а Вы делайте как душе угодно.

Откройте гайды.
Почитайте всё о:

1. Ущелье Феникса. Можно поискать видео-гайды на ютубе.
2. Фракциях Морая.
3. Новых питомцах и эволюции.
4. 100ых ежах(данжи в которые дают ежи и что там примерно нужно делать).
5. Клан-холл ивентах и квестах.
6. Перерождение и всё что с этим связано (5.1. Серебряная Цитадель и 5.2. Храм стихий.) А так же новые скиллы у всех рас.

Про 6 пункт(в частности 6.1 и 6.2) можно забыть до тех пор, пока не апнете 100ый и не разберетесь в игре более-менее.
И да, ХХ теперь друиды не фармят почти. Ни с БАО, ни с Монахом.
Если нет денег - собирайте морай шмот, о котором сможете прочитать в гайде.
Если есть деньги - о конкретном шмоте можно задать вопрос в теме о друидах.
Удачи.

doom3rof
23.02.2015, 22:02
Не делать.

Чем вам не угодили квесты? новые квесты 60+ дают порядка 100-200к опыта и около 100к денег каждый. Доапать лвл, набрать денег на расходиники - вполне себе оправдывает, а каждый квест делается от силы 5 минут.

CNastya
23.02.2015, 22:18
Чем вам не угодили квесты? новые квесты 60+ дают порядка 100-200к опыта и около 100к денег каждый. Доапать лвл, набрать денег на расходиники - вполне себе оправдывает, а каждый квест делается от силы 5 минут.
От них больше профита на реборне будет.

dolgtana
23.02.2015, 22:24
От них больше профита на реборне будет.

Они все равно продублируются при реборне. Поэтому даже если их сделать до реборна - они появятся еще, пусть не все - но профитные точно. У меня к 105 в доступных ни одного не было. При первом реборне их оказалось достаточно, чтобы с ними + куб + уф быстро апнуть 100+. Да и на втором тоже появились кв, при условии что доступные на первом были все полностью сделаны. Если удобней качаться на кв (тем более на офботе), делайте кв.

CNastya
23.02.2015, 22:27
У меня только пара квестов продублировалось при реборне, делала огрызки. Так не обнадеживайте заранее человека.

Ahenor
24.02.2015, 00:41
Они все равно продублируются при реборне. Поэтому даже если их сделать до реборна - они появятся еще, пусть не все - но профитные точно. У меня к 105 в доступных ни одного не было. При первом реборне их оказалось достаточно, чтобы с ними + куб + уф быстро апнуть 100+. Да и на втором тоже появились кв, при условии что доступные на первом были все полностью сделаны. Если удобней качаться на кв (тем более на офботе), делайте кв.
Уже однажды сделанные квесты не дублируются. Скорее всего, у вас появились квесты с каких-то обнов с ограничением по лвл - например, если вы были на тот момент 100+, а новые квесты были для 40-60+, то вы их не увидели, а после перерождения они снова стали доступны) У меня таких много было, хотя друлей я в своё время выполняла все квесты без исключения. Ну и после рб новые цепочки появляются, разумеется.

Что до того, когда делать... мне было куда сложнее докачаться до первого 100+, а вот перерождения и без квестов пролетели незаметно. Тем более, перс ТС всего 82 лвл, на тех лвл с качем, особенно друле, тяжко - в уф не берут, ежа муторная и даёт мало, куб пройти относительно сложно в некоторых комнатах, квесты кх не дают опыта, морая нет. Я бы делала всё, что есть, чтобы поскорее апнуться.

-diabolus-
24.02.2015, 01:07
забыли упомянуть гайд по автоботу (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177081), только незабывайте использовать карты жизни если хотите с нимм еще подфармить.
по поводу шмота, советую собрать бегая на ежу в 79 и 69 данжи 80 голд с данжей, его хватит до 95лвла, на котором можно одеть 95 морай шмот. с 95 лвла постарайтесь ежедневно выполнять морай и при возможности бегать в морай пещеры 95е (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=115969), берите всегда судук в награду. с него неплохой 100й шмот для пве. апнете 100 лвл, подфармите около 10кк ежами и сразу реборн (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179160) делайте

Leigh
24.02.2015, 09:16
И если не сделаны гошики - обязательно сделать после рб.
И морай пуху сильно можно не точить. После рб дадут шарик +6, а после второго - +7.