Просмотр полной версии : Лучший Мистик сервера Андромеда.
Подходит к концу февраль,хотелось бы подвести промежуточные итоги.В прошлой теме сумбурно,тут наглядно будет видно.
Голосование: Лучший Шаман сервера Андромеда
ну ладно. шаманизация мистиков
Энория,Амели:fox_16: Больше нет норм
pontific2809
24.02.2015, 11:59
все-таки отдал васаби. Имхо, но реально мне с ней было дольше всего.
Амили порадовала на ГВГ, остальных даж не видела в пвп и пр.
все-таки отдал васаби. Имхо, но реально мне с ней было дольше всего.
мне с ней было дольше всего.
Это можно на цитату забирать
Demon41101
24.02.2015, 12:25
Думаю Васаби, шмот хороший.
rokmirr2840
24.02.2015, 12:53
амили, рукастая мисточка
По каким критериям определяется лучший мистик? Это раз.
На кой меня засунули в этот топ (МОДО)? Это два.
На кой сюда засунули ПАДАВАНА? Это три.
Голос отдам за Васаби, правда я не пересекался с ней давненько...а уж 1 на 1 кажись вообще никогда не пересекался.
AmyLee и Васаби, остальные кривые
эмили больше мистов пвп активных нет
maksim199545
24.02.2015, 15:21
AmyLee топ мистик серва сапорт просто от бога
madnest111
24.02.2015, 16:30
AmyLee топ мистик серва сапорт просто от бога
десять символов
oranje558
24.02.2015, 18:05
ГОЛОС ЗА СВОЮ КИСКУ - АМИЛИ
vasyapupkin80
24.02.2015, 18:38
Мой голос Васаби в пвп норм и шмот , Амили коновый мист дамага нет, ну чтобы ее убить надо немного повозиться пиар компания Хуриков ни ок,
Васаби - особенно после смены пухи:) А вообще опрос ниочем, вы всех игроков (не только мистов) выбираете по 2 критериям - ПВП-активность и с кем лично вы сталкивались. Но не все любят проводить все время на фришках и не только ПВП основное занятие персов в игре:) Да я ниок в вашем опросе:))) Но достаточно посмотреть на рейтинг БД, небожители, ГТЗ и прочие игровые мелочи и становится смешно от фразы "лучший ...(вставить профу) сервера". Где там все ваши "крутые"?:) И я не конкретно о мистах , и AmyLee и Васаби очень достойные мисты, а вообще об опросе - он ниок.
pontific2809
25.02.2015, 15:32
ну не без изъянов, так сделай свой опрос. Или игнорируй этот. но ведь отписалась же ))
madnest111
25.02.2015, 15:42
БД - не объективный показатель. Можно скакать по террам и прочими "фичами" добиваться вершины рейтинга + не равное соперничество там в принципе, в сравнении с такими же игроками серва (махач происходит с разными патями врагов, кол-ва человек и еще массы нюансов и тонкостей). Я уж не говорю о том, что многие туда не ходят\не попадают из за времени, из за того, что стало не интересно или ходят вообще за другой серв или за твина своего)
ГТЗ - смешно) Кто быстрее запячит физ имунку и вынесет больше итемов за ивент? :D
Небожители - слишком рандомный ивент и см. ГТЗ.
"Прочие игровые мелочи" - эт наверно кто быстрей пробежит руины в джунглях в форме лягушки и без? Кто во время вызывает "Валеру", когда вар в ците кидает драки? :D
Поэтому да.
Основной показатель владения персом - это умения показывать показывать макс КПД и норм отыгрывать в пати (учитывая особенности своего класса) в противостоянии с другими игроками сервера, то есть масс-замесы и ТВ - это в первую очередь.
показывать показывать
Я не повторяюсь повторяюсь
woldemort19
25.02.2015, 16:27
Эмили и только Эмили.
foxmage007
25.02.2015, 16:30
Васаби - особенно после смены пухи:) А вообще опрос ниочем, вы всех игроков (не только мистов) выбираете по 2 критериям - ПВП-активность и с кем лично вы сталкивались. Но не все любят проводить все время на фришках и не только ПВП основное занятие персов в игре:) Да я ниок в вашем опросе:))) Но достаточно посмотреть на рейтинг БД, небожители, ГТЗ и прочие игровые мелочи и становится смешно от фразы "лучший ...(вставить профу) сервера". Где там все ваши "крутые"?:) И я не конкретно о мистах , и AmyLee и Васаби очень достойные мисты, а вообще об опросе - он ниок.
В понятии большинства игроков, "Топ игрок" означает максимально владеющий чаром в ПвП, лучший в своем классе ПвП игрок, доставляет проблем и знает толк в своем деле.
Причем тут рейтинги БД, ГТЗ и тигров - вообще не понятно. Я, например, не хожу на них потому что мне это не интересно и время не подходящее, но я люблю ГвГ, ПвП, замесы и показываю там некий результат. За это и получаю "хорош", "ускор полет", "вата".
Лучшие - это те, кто лучше других владеет своим классом, те кто оденется в белый шмот и все равно будет тащить:) а вы оцениваете с позиции - ааа, у него р9 знач он лучший. А лучший в чем? во вкладывании купюр в банкомат?:) Ну удачи вам с рейтингом с голосованием по принципу "я с ним пил я за него проголосую" и "это мой соклан и вообще НЯшка", мистеры и мисс объективность:))) Конечно сложно учитывать другие аспекты, но в моем понимании критерии выбора лучших должны быть иными:)
gurodanel
25.02.2015, 17:52
встречал парочку на бд васаби очень хорошо играет за мистика а что тут делает Suzanna в пм аж плакалa 3 чишник бла бла бла и тд xd
pontific2809
25.02.2015, 17:54
а хирки можно одевать? а то дорого все :(
Нормальные мистики не делают р8р с 3 дырами,Сюзанна
ахаххахахахах не ну это факт (с) сотка
foxmage007
25.02.2015, 18:48
но в моем понимании критерии выбора лучших должны быть иными:)
Какие? Отсидка в ПвЕ клане с начала сервера? Шмот значит много: кто-то собрал в игре, кто-то собрал его на работе - важно юзать то, что нужно в нужный момент, чувствовать персонажа, знать свою роль в пати и в соло стычках представлять хоть что-то.
Все эти посты про "пил" "соклан" и прочее - это лишь шутки и мне не понятно, почему тебя на них так прорвало. Ты сейчас себя ведешь как "непризнанный гений". Если действительно есть гениальность в тебе, может стоит ее продемонстрировать, или просто демонстрировать иначе. "Я что-то делаю не так, раз меня не понимают" (с)
)))))))) зачем ваще ее в голосование внесли
Demon41101
26.02.2015, 10:24
Не ну есть доля правды в ее словах, все тупо выбирают своих друзяшек и это факт. А по поводу р9 Лобастика, так я воообще его считаю самым кривым на серве стражем он даже кнопки не может юзать, стоит как столб и одна отмазка я в какалово всегда. Но тем не менее, его выбирают тупо из за 9 ранга, но 9 ранг за него кнопки то никак не нажмет.
madnest111
26.02.2015, 10:27
Имел, у тебя больше друзей чем у меня :(
WTF!? :(
pontific2809
26.02.2015, 14:23
Не ну есть доля правды в ее словах, все тупо выбирают своих друзяшек и это факт. А по поводу р9 Лобастика, так я воообще его считаю самым кривым на серве стражем он даже кнопки не может юзать, стоит как столб и одна отмазка я в какалово всегда. Но тем не менее, его выбирают тупо из за 9 ранга, но 9 ранг за него кнопки то никак не нажмет.
у меня не 1 отмазка а 2, но вторую тут лучше не писать:) помню как ты в мл, когда мои отмазки №1 и №2 были неактуальны 3 раза в инвиз прыгал с 1/10 хп. Шта? 9ранг? ты тупой или притворяешься? Глянь статы 9р, глянь допы сетов обоих и возможно поймешь, что несобранный 9р хуже сета р8р с норм статами. 9р мой личный каприз. хотя кому я чего тут объясняю (
pontific2809
26.02.2015, 14:24
Чет слушок прошел что Васаби цгд сделала? Оо если так, то грацули от души :)
Demon41101
26.02.2015, 14:37
Знаю что собирала она давно а так **
встречал парочку на бд васаби очень хорошо играет за мистика а что тут делает Suzanna в пм аж плакалa 3 чишник бла бла бла и тд xd
Ой 2-плюховый отозвался:))) Если у меня есть 3 чи почему бы его не прожечь?:) ты вообще все что умеешь это выпрыгнуть из инвиза со станом, кинуть шарик и героически сдохнуть когда все это не проканало:)))
Далее... да, 3 дырки это прям косяк косяков, все удаляю перса:)))
И еще... Практически с открытия серва я пришла не в ПВЕ, а в жестко ПВП клан, и не моя вина что он развалился и на руинах пришлось строить новый, да, поначалу ПВЕ, но имея по 2-3 вар-клана на протяжении нескольких месяцев, сложно таковым оставаться:) Ну не люблю я драться, на фришках за 3 года приелось:) Но когда приходится - я дерусь а не удираю в пис:). Ну собственно я все сказала, на этом удаляюсь из этого смешного опроса а также прошу удалить из списка моего мистика:)))
BpedNyiBubble
02.03.2015, 10:35
голос AmyLee