Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 26.02-03.03
qjabrkfgf265
03.03.2015, 11:30
Ну вот, и Грулю "няшками" заразили. А казался таким суровым(
ЗЫ Я тоже! Я тоже кидала в Таню саранчу в желобе! Я ок?)
Stalker_inc
03.03.2015, 11:32
Ну вот, и Грулю "няшками" заразили. А казался таким суровым(
ЗЫ Я тоже! Я тоже кидала в Таню саранчу в желобе! Я ок?)
Ты тоже няшка, бойся тео в гневе))
По поводу ок, ты СС читала?) От твинов на гвг толку нет, вы просто ненужный придаток который заходит и вечно им мешает!
При чем как ты заходишь за друлю пол клана охает, вторая "Ну пипец она опять приперлась!(" http://s59.radikal.ru/i163/1012/e5/1f2f2f3e1aa9.jpg
metrAnom
03.03.2015, 11:46
А зачем в Дамнеде налог?
Nike5724599
03.03.2015, 11:51
Крашед то как раз по ходу единственный кто дамаг вносит в дефе Джазей. Старался его выцеливать, но он на ражон не часто лез ( в отличии от той же Гавиоты).
Крешу будет приятно это прочитать, но вряд ли он с тобой согласится. Он произвел на меня впечатление вполне разумного игрока)
Всеслава77, я тут как то посмотрел видео, где велосипед обогнал мотоцикл. Аж два раза. За секунд 15-16. Пошел я на форум к байкерам и грю, что этот велосипед дескать круче всех велосипедов, все ваши моцыки делает, вот видео, смотрите!11
Но там на меня почему то посмотрели как на дебила и объяснили, что не хорошо судить всех велосипедистов по одному видео, глупо. А в том случае мотоцикл то и не был вовсе мотоциклом да и вообще водителя дракон съел, а мотоцикл ледяным копьем проткнули. А я дурак не заметил и думал что байкерам глаза открою и слился. Вот такие у меня в жизни были разочарования)
WolfLinki
03.03.2015, 11:51
А зачем в Дамнеде налог?
А за вентру нам чем платить?(
Ойупс не тот акк! Ну думаю узнали :DD
П.с КРАШЕД НЯШКА!
Vseslava_77
03.03.2015, 11:55
Крешу будет приятно это прочитать, но вряд ли он с тобой согласится. Он произвел на меня впечатление вполне разумного игрока)
Всеслава77, я тут как то посмотрел видео, где велосипед обогнал мотоцикл. Аж два раза. За секунд 15-16. Пошел я на форум к байкерам и грю, что этот велосипед дескать круче всех велосипедов, все ваши моцыки делает, вот видео, смотрите!11
Но там на меня почему то посмотрели как на дебила и объяснили, что не хорошо судить всех велосипедистов по одному видео, глупо. А в том случае мотоцикл то и не был вовсе мотоциклом да и вообще водителя дракон съел, а мотоцикл ледяным копьем проткнули. А я дурак не заметил и думал что байкерам глаза открою и слился. Вот такие у меня в жизни были разочарования) Эм, шта? Я сужу по всем гвг на которых я был против джаса. И уже сколько раз высказывал своё мнение-опасность в джасе представляют 3 игрока: Рамиро, Грул, Крашед. Но Крашед довольно ватный(постоянно в ледяном щитке). Если есть желание, то переведи тот бред, который ты написал)) А то смысл как то прошёл мимо.
metrAnom
03.03.2015, 11:58
А за вентру нам чем платить?(
Ойупс не тот акк! Ну думаю узнали :DD
П.с КРАШЕД НЯШКА!У вас же вроде терра есть, должно хватать.. Да и КХ фармите.. Или не?
Nike5724599
03.03.2015, 11:59
А то смысл как то прошёл мимо.
Обычная вещь для некоторых обывателей этого форума)
Хотя ты понял о чем я. Иначе бы не начинал с фразы " Я сужу..."
Дурака выгодно включить иногда)
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:00
У вас же вроде терра есть, должно хватать.. Да и КХ фармите.. Или не?
Не хватает))
Ой, у нас так налоги платят, что мы едва концы с концами сводим!
Я всегда мечтала стащить что нить с казны. Теперь, когда в принципе могла бы до нее добраться, там тащить нечего!
А ресы с боссов КХ отдаются тому, кто имеет смелость, терпение, выносливость, 10окон и достаточно желания собрать ленивых нупов на кх + еще затащить это кх
Stalker_inc
03.03.2015, 12:01
Не хватает))
Я всегда мечтала стащить что нить с казны. Теперь, когда в принципе могла бы до нее добраться, там тащить нечего!
Пошли к нам, я те дам стащить с казны 20 скилов на бао!)
metrAnom
03.03.2015, 12:04
Не хватает))
А ресы с боссов КХ отдаются тому, кто имеет смелость, терпение, выносливость, 10окон и достаточно желания собрать ленивых нупов на кх + еще затащить это кхЯсно) А то удивился упоминанию Гаа о налоге)
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:05
Пошли к нам, я те дам стащить с казны 20 скилов на бао!)
:DDD у меня остались 85 вар и 85 танк, надо?
Stalker_inc
03.03.2015, 12:08
:DDD у меня остались 85 вар и 85 танк, надо?
Я верю, что справедливость восторжествует и тя разбанят!)
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:10
Я верю, что справедливость восторжествует и тя разбанят!)
Не разбанят)
qjabrkfgf265
При чем как ты заходишь за друлю пол клана охает, вторая "Ну пипец она опять приперлась!("
Да уж( Если СС продолжат набирать обороты, то чего доброго скоро начнут просить твинов выйти с ГвГ -(
И это очень печально. Для меня. Ну и для Джаза, конечно=)
ЗЫ Вообще, ты милый, конечно, но такой прозрачный) Разделяй и властвуй, да, Груля?) Ахах)
ЗЗЫ А за картинку ответишь! ПпЦ тебе крч!.. Найду в МЛ и сделаю из тебя коврик!
Stalker_inc
Не разбанят)
Чиго даже штраф ставить не хотят?
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:12
Чиго даже штраф ставить не хотят?
Именно)) (10 неназначенных штрафов)
Stalker_inc
03.03.2015, 12:14
Да уж( Если СС продолжат набирать обороты, то чего доброго скоро начнут просить твинов выйти с ГвГ -(
И это очень печально. Для меня. Ну и для Джаза, конечно=)
ЗЫ Вообще, ты милый, конечно, но такой прозрачный) Разделяй и властвуй, да, Груля?) Ахах)
ЗЗЫ А за картинку ответишь! ПпЦ тебе крч!.. Найду в МЛ и сделаю из тебя коврик!
Я в отличие от хейза не считаю, что офф как-то влияет на решения в кланах, иногда конечно бывают веселые совпадения как переход тео в сс, после его пафосных речей, что у нас никто не работает но таких случаев мало )
Ты хотела сказать найдете в мл!)
Именно)) (10 неназначенных штрафов)
Го качать нового лука)
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:20
Я в отличие от хейза не считаю, что офф как-то влияет на решения в кланах, иногда конечно бывают веселые совпадения как переход тео в сс, после его пафосных речей, что у нас никто не работает но таких случаев мало )
Го качать нового лука)
А вы мне выделите из казны на 8-9 круг 10 пуху и камни? ^____^
Stalker_inc
03.03.2015, 12:46
А вы мне выделите из казны на 8-9 круг 10 пуху и камни? ^____^
Миражи давай я те что хочешь заточу)) Хотя с 10 точкой не особо везет(
LinkAelirenna
03.03.2015, 12:55
Миражи давай я те что хочешь заточу)) Хотя с 10 точкой не особо везет(
Эх, Груль, даже без учета круга, чтобы поднять нового чара до уровня моего лука потребуется около 50к)
У меня слегка их нет хД
Ну и + на Лиренке осталось 9р кольцо без 2х мечей
sou1mate
03.03.2015, 12:57
Эх, Груль, даже без учета круга, чтобы поднять нового чара до уровня моего лука потребуется около 50к)
У меня слегка их нет хД
Ну и + на Лиренке осталось 9р кольцо без 2х мечей
Жальк =((( И что будешь делать теперь?
LinkAelirenna
03.03.2015, 13:01
Жальк =((( И что будешь делать теперь?
Не знаю)
Так как осталась еще и без твинов, то, посижу с вами тут на оффе пару месяцев, потом уж и забудете меня :D
qjabrkfgf265
03.03.2015, 13:37
Я в отличие от хейза не считаю, что офф как-то влияет на решения в кланах
(Т.е. ты просто графоманишь по-тихому? И соскочить не получается?) Ахаха) Это сродни алкоголизму имхо)))
…Ну на решения, конечно, не влияет, но тем не менее (ИМХО): не такие уже они и безобидные эти твои посты-шпильки-с подтекстом. Если ежедневно вливать яд по капле - отравление происходит незаметно. Мне вот, например, кажется, что некоторые ребята в СС действительно расстраиваются/возмущаются, наблюдая за тем, как их самостоятельные ГвГ успехи изо всех сил принижают на оффоруме. Но я также надеюсь, что наши ребята прекрасно понимают с какой целью пишутся подобные тексты. (Внести раздор, вбить клин)
А ещё очень надеюсь, что у всех наших ребят, подвергающихся здесь многочисленным нападкам, в самом ближайшем времени выработается стойкий иммунитет ко всем твоим незамысловатым провокациям))
На правах рекламы: "АнтиГрулин" – принимать перед прочтением форума)))
Найду-найдёте...Какая в сущности разница? Как только это случится тебя перестанут волновать все эти мелочи жизни-)))
Мяукнуть не успеешь)))
LinkAelirenna
03.03.2015, 13:43
Иди нового лука качай!!!11
:D только при условии, что мне подарят точку и камни. Остальное сама, так уж и быть xD
Stalker_inc
03.03.2015, 13:47
(Т.е. ты просто графоманишь по-тихому? И соскочить не получается?) Ахаха) Это сродни алкоголизму имхо)))
…Ну на решения, конечно, не влияет, но тем не менее (ИМХО): не такие уже они и безобидные эти твои посты-шпильки-с подтекстом. Если ежедневно вливать яд по капле - отравление происходит незаметно. Мне вот, например, кажется, что некоторые ребята в СС действительно расстраиваются/возмущаются, наблюдая за тем, как их самостоятельные ГвГ успехи изо всех сил принижают на оффоруме. Но я также надеюсь, что наши ребята прекрасно понимают с какой целью пишутся подобные тексты. (Внести раздор, вбить клин)
А ещё очень надеюсь, что у всех наших ребят, подвергающихся здесь многочисленным нападкам, в самом ближайшем времени выработается стойкий иммунитет ко всем твоим незамысловатым провокациям))
На правах рекламы: "АнтиГрулин" – принимать перед прочтением форума)))
Найду-найдёте...Какая в сущности разница? Как только это случится тебя перестанут волновать все эти мелочи жизни-)))
Мяукнуть не успеешь)))
А я не спорю, что у меня есть в этом плане зависимость, я еще до пв флудил много на сайте игры Территория, при чем игры еще не было, а мы там свои кланы организовывали, даже свои батлы были с другими)
Да и при том, если мне это больше нравится, чем сама игра в пв чего я себя должен останавливать)
Найдете найдете, капля яда все дела;)
sedrick13
03.03.2015, 13:55
:D только при условии, что мне подарят точку и камни. Остальное сама, так уж и быть xD
запомни эту фразу - Всё будет , но не сразу! Хд
LinkAelirenna
03.03.2015, 13:57
запомни эту фразу - Всё будет , но не сразу! Хд
хД если у меня появятся деньги на шмот, я сяду и качну
Stalker_inc
03.03.2015, 13:58
Самый лучший вариант найти богатого мужа!)
LinkAelirenna
03.03.2015, 14:03
Самый лучший вариант найти богатого мужа!)
Нет, я если и продаюсь, то только клану xD
Чувствовать себя в долгу - увольте!
Сама)
sou1mate
03.03.2015, 14:06
Да шмот это еще пол беды! Нужно апнуть 100-ый по жесткачу. Потом набрать р8р. Сделать реборны. Морай скиллы. Карты, кровь. Квесты в МЛ по новой!! Ячейки!
Со всей этой ерундой тупить с пол года точно! Убили твинководство =(
sedrick13
03.03.2015, 14:11
Да шмот это еще пол беды! Нужно апнуть 100-ый по жесткачу. Потом набрать р8р. Сделать реборны. Морай скиллы. Карты, кровь. Квесты в МЛ по новой!! Ячейки!
Со всей этой ерундой тупить с пол года точно! Убили твонководство =(
игра уже как 2 год настраивает на развите 1 максимум 2 персонажей) Это видно по последним обновлениям)
sou1mate
03.03.2015, 14:14
игра уже как 2 год настраивает на развите 1 максимум 2 персонажей) Это видно по последним обновлениям)
Да вот же. А охота разными пошпилить всетаки.
Stalker_inc
03.03.2015, 14:14
А прикинь кто с нуля в игру приходит, это сколько надо в пве кланах сидеть)
sou1mate
03.03.2015, 14:19
А прикинь кто с нуля в игру приходит, это сколько надо в пве кланах сидеть)
Ну тот кто с нуля ему еще все это интересно попробовать! Качаются там на ежках! Первый раз проходят куб. Иней! А ты уже во все это обходился 100 раз.
LinkAelirenna
03.03.2015, 14:24
Омни, душа моя, не надо при мне такого говорить, я и так плохо сплю по ночам. Теперь точно кошмары будут....
Stalker_inc
03.03.2015, 14:34
Ну тот кто с нуля ему еще все это интересно попробовать! Качаются там на ежках! Первый раз проходят куб. Иней! А ты уже во все это обходился 100 раз.
Я то себя заставить в уф ходить не могу( Мож когда 10 небо апну и в мл замесы по утихнут)
-father-
03.03.2015, 19:12
И превратится всё в Процион..
Orange350
03.03.2015, 19:55
Меведь на варов мне ваще спать на гвг толку от ваших станов в антики))) мы как работали по кому надо так и работаем.но корбин скар и морн оч проблемные.у уродина даже свой прист на гвг раздает он базару нет больно.поржал над присткой миликс пытавшуюся пролететь мимо луков))
у нас 1 прист на 7человек:fox_19:
А скар говорит у НА не лагает!
просто кто то скулит после каждого гвг, а кто то пару раз в месяц:fox_3:
И превратится всё в Процион..
к этому все и идёт ))
29 том уже правда не вернёшь но все же)
Не знаю)
Так как осталась еще и без твинов, то, посижу с вами тут на оффе пару месяцев, потом уж и забудете меня :D
я не пойму)) прям вообще не варик никак разбаниться чтоль ? блин это жестко очень
LinkAelirenna
03.03.2015, 20:54
я не пойму)) прям вообще не варик никак разбаниться чтоль ? блин это жестко очень
Ну саппорт мне внушает, что не варик :D
metrAnom
03.03.2015, 20:55
я не пойму)) прям вообще не варик никак разбаниться чтоль ? блин это жестко оченьА кем ты играешь сейчас? Варом в подписи?
Ну саппорт мне внушает, что не варик :D
Делай как флакон, собирай все маты, которые знаешь и пиши им, пока на заблокируют тебя везде, где только можно.
LinkAelirenna
03.03.2015, 21:47
Делай как флакон, собирай все маты, которые знаешь и пиши им, пока на заблокируют тебя везде, где только можно.
И тебе добра!
Меня и так уже 3 раза послали.
А вообще все верно - я пошла за своим кумиром даже в бан!
Personaj333
04.03.2015, 03:27
я так делал)но выбил с них свои каменные брони с акции,через 8 месяцев но все же
diablo520277
04.03.2015, 11:27
скока просят ?
А кем ты играешь сейчас? Варом в подписи?
Хейз ты опять пьян чтоль?)
Поздравляю ГИ Insolent с 5летием!
metrAnom
04.03.2015, 17:12
Хейз ты опять пьян чтоль?)Не понял. Я тебя только на форуме видел даже когда ты в СС был. И то в своих темках с чарами. Вот и интересно стало, кем играешь.
metrAnom
04.03.2015, 17:15
Поздравляю ГИ Insolent с 5летием!Спасибо!))
Не понял. Я тебя только на форуме видел даже когда ты в СС был. И то в своих темках с чарами. Вот и интересно стало, кем играешь.
а, ты в этом плане чтоль)) ну на варе я щас по мл не летаю) онли гвг мод)) пока сижу на твинке)
KANIBAL_88F
04.03.2015, 18:38
Поздравляю ГИ Insolent с 5летием!
Ну рас такая канитель С Праздником врагов...........с..5..=)
Да грац, за 5ть лет многого добились ХД
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=6&p=2796550&viewfull=1#post2796550
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=22&p=8271726&viewfull=1#post8271726
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=4&p=10050078&viewfull=1#post10050078
funnyevil
04.03.2015, 18:59
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=6&p=2796550&viewfull=1#post2796550
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=22&p=8271726&viewfull=1#post8271726
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=4&p=10050078&viewfull=1#post10050078
У Газпрома на карте вообще терр нету - уже можно им сообщить, что они ничего не добились?))
Карта не показатель, так-то...
metrAnom
04.03.2015, 19:00
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=4&p=10050078&viewfull=1#post10050078Как же ты жалок.
Agrona2012
04.03.2015, 19:02
Да грац, за 5ть лет много добились на карте ХД
Ах, как жаль, что скринов карты перед слиянием у тебя не сохранилось, Саш! Потерялась, да? Увы, так бывает...
Очень обидно, что даже достижения клана при твоем непосредственном участии потеряны! Хотя, прости, я забыла! Ты же не ходил у нас на ГВГ.
Слишком короткий пост Мыльный, а ну выдай чёнить попомпезней, с историческими выдержками, сравнениями и цитатами, литературными примерами и художественный оформлением.
давай я начну - "а воз и ныне там" (с)
metrAnom
04.03.2015, 19:04
а, ты в этом плане чтоль)) ну на варе я щас по мл не летаю) онли гвг мод)) пока сижу на твинке)Понятно. Так и думал.
Personaj333
04.03.2015, 19:05
да ладно вам)грац с пятилетием что-ли)Можете любить друг друга)можете ненавидеть,но представьте что либо Ангелов либо Инсолента нет на Гелиосе,в какую унылую **** скатится сервер?)А так есть интерес наблюдать за противостоянием
Personaj333
04.03.2015, 19:29
Никогда не понимал людей с кучей недееспособных персов)
а ты думаешь откуда взялось число- Нас уже 10137289
с твоей логикой "нас было бы уже 208"
metrAnom
04.03.2015, 19:34
а ты думаешь откуда взялось число- Нас уже 10137289Число взято с торговыми твинками, персами для акций, баферами и пр.. Я немного о другом. Зачем нужно 2-3 перса, если даже одного толком одеть не в силах?)
И да, я не о ПВЕшниках)
Personaj333
04.03.2015, 19:37
Число взято с торговыми твинками, персами для акций, баферами и пр.. Я немного о другом. Зачем нужно 2-3 перса, если даже одного толком одеть не в силах?)
да **)отвечу про себя,думаю знающие меня люди подтвердят,что вполне бы себе собрал неплохого чара уже,но лично мне лень./Почему несколько и не развиваю?Появляется желание-начинаю,желание быстро проходит-бросаю,а потом возвращаться уже неохота(да ладно там одеть-это полбеды)а все эти качи,реборны пассивки карты,ячейки,квесты....ужас и паника накатывают как представлю.
Personaj333
04.03.2015, 19:41
И да, я не о ПВЕшниках
поздно заметил):hamster_18:
metrAnom
04.03.2015, 19:56
все эти качи,реборны пассивки карты,ячейки,квесты....ужас и паника накатывают как представлю.А разве это не очевидно? Когда начинаешь качать нового перса, только о точке перса думаешь?) Хотя это уже хорошо, большинство и про неё забывают)
Personaj333
04.03.2015, 20:02
А разве это не очевидно? Когда начинаешь качать нового перса, только о точке перса думаешь?) Хотя это уже хорошо, большинство и про неё забывают)
да как обьяснить...просто когда только начинаешь)думаешь что готов горы свернуть,а потом уже и не горы а горки,потом холмики,потом бугорки...ну а потом вообще уже лень что-либо сворачивать)тут уж от терпения человека зависит)а у меня с ним всегда были проблемы...реально проще купить( да простит Шебия это я так...чисто гипотетически):fox_24:
Никогда не понимал людей с кучей недееспособных персов)
Число взято с торговыми твинками, персами для акций, баферами и пр.. Я немного о другом. Зачем нужно 2-3 перса, если даже одного толком одеть не в силах?)
И да, я не о ПВЕшниках)
меня всегда поражал склад твоего ума, не в обиду.
Так чисто для справочки, не у всех в игре одни цели, хотя кому я говорю. Все равно не поймёшь.
LinkAelirenna
04.03.2015, 21:09
Тоже поздравлю с пятилетием, чтоль :D
Грац!
metrAnom
04.03.2015, 22:09
да как обьяснить...просто когда только начинаешь)думаешь что готов горы свернуть,а потом уже и не горы а горки,потом холмики,потом бугорки...ну а потом вообще уже лень что-либо сворачивать)тут уж от терпения человека зависит)а у меня с ним всегда были проблемы...реально проще купить( да простит Шебия это я так...чисто гипотетически):fox_24:От этого есть хорошее лекарство) Оцениваешь своего основного персонажа, вспоминаешь, сколько ушло сил и времени, смотришь на персов вокруг и понимаешь, что тебя ждет впереди)
Тоже поздравлю с пятилетием, чтоль
Грац!Спасибо ото всех!)
metrAnom
04.03.2015, 22:11
меня всегда поражал склад твоего ума, не в обиду.
Так чисто для справочки, не у всех в игре одни цели, хотя кому я говорю. Все равно не поймёшь.А я думал что каждый мембер клана с пвп арены в первую очередь стремится (и должен) развивать своего персонажа) Да даже ПВЕшники к этому стремятся) А у тебя как? С чего ты взял, что не пойму? Ты даже не пытался)
где видюшка с прошлого гвг??!1 т_т
Silvinael
04.03.2015, 23:05
А я думал что каждый мембер клана с пвп арены в первую очередь стремится (и должен) развивать своего персонажа) Да даже ПВЕшники к этому стремятся) А у тебя как? С чего ты взял, что не пойму? Ты даже не пытался)
Знаешь, как иногда начинает тошнить от основного чара? Меня вот сейчас от дру тошнит со страшной силой, даже заходить лишний раз не хочу. Отдыхаю душой на других чарах. Потом вернусь с новыми силами и стремлениями)
Смена деятельности иногда очень полезна.
metrAnom
04.03.2015, 23:54
Знаешь, как иногда начинает тошнить от основного чара? Меня вот сейчас от дру тошнит со страшной силой, даже заходить лишний раз не хочу. Отдыхаю душой на других чарах. Потом вернусь с новыми силами и стремлениями)
Смена деятельности иногда очень полезна.Я и сам иногда посиживаю на сине) Тут не про "посидел и забыл") Есть основной чар, его нужно развивать постоянно, такова эта игра. Захотел пересесть на другого/развивать 2х персонажей - оцени свои силы и возможности. У большинства ни того, ни другого. Но всё было бы иначе, если все силы и средства уходили бы на одного..
Есть много удачных примеров смен класса (заметь, именно смены), но это примеры людей, которые могут себе позволить подобное)
Смена деятельности немного не то сравнение) Больше подходит поговорка про пару зайцев)
Silvinael
05.03.2015, 00:25
Еще одна возможная причина:
Нынешние реалии игры настолько печальны, что для того, чтобы нафармить основному чару на развитие, нужно сначала нафармить эквип для фармочара хд Ибо не каждая основа подходит для фарма, а иногда просто хирку жалко лишний раз катать на мобах.
У меня вон три чара играбельных. Для гвг, для фарма и для души хд
Я и сам иногда посиживаю на сине) Тут не про "посидел и забыл") Есть основной чар, его нужно развивать постоянно, такова эта игра. Захотел пересесть на другого/развивать 2х персонажей - оцени свои силы и возможности. У большинства ни того, ни другого. Но всё было бы иначе, если все силы и средства уходили бы на одного..
Есть много удачных примеров смен класса (заметь, именно смены), но это примеры людей, которые могут себе позволить подобное)
Смена деятельности немного не то сравнение) Больше подходит поговорка про пару зайцев)
Хочешь я тебе страшный сон расскажу?)
Играешь ты такой в пв, НИ МАГОМ, а допустим фул кон топором (тупо допустим, даже если совпадает со мной поф) у тебя нет твинов для фарма например инт ниры, нет твинов для фарма простой ниры (под этим я подразумеваю аспдшинков/дамагеров тип в соло можно запинать босса и тд). Ты узнаешь о обнове, радостный бежишь качаться делать квестики, узнавать что то новое, интересное, со временем это превращается в занудное мободрочество, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ты фул кон топор, дададад много хп, танчишь боссов все дела, можешь пачками мобов собрать, ХМММ вроде все отлично, А ТЕПЕРЬ пойдём крабить души, например у тебя они 5-6 и тебе надо бегать в 79 данж например, что ты будешь делать? ты в соло бл меча не запинаешь, больше хиры накатаешь, да бл ты до него идти будешь как в 89 на ежу нубы 90+ ходят (надеюсь наглядный пример да?), заметь у тебя нет твинов которыми ты бы мог себе помочь, да и думаю друзей напрягать все время на айс, согласись?
Тут можно много примеров приводить на этот повод, вот после этого и появляется желание поиграть на другом чаре узнать что то новое, новые скилы, хм да даже поиграть тупо за дальника, а не милишника (думаю ты понимаешь какая колоссальная разница, удобства и тд).
А то что ты говоришь про основного персонажа, что его нужно развивать и тд, все развивают в силу своих возможностей и желания. Меня на данный момент устраивает что я успеваю раздать асист и живу на гвг, при моих то 20к хп с копейками, даже учесть тот факт что я обязан лезть в толпу, где вероятность смерти увеличивается в овер 100500х100%.
А вывод всему этому сказанному: каждому своё, у каждого свои интересы и планы в игре.
ps я надеялся что у тебя была такая мысль в голове, но вот пришлось расписать, и как выше уже говорила моя жена тоже присоединяюсь к её словам. Уооооттт и уссе.
Грац чо, но ж надо по***ать, у дамнед была фул карта, у джаса была, а у вас не было, нупыыыы хДД
LinkAelirenna
05.03.2015, 08:32
Грац чо, но ж надо по***ать, у дамнед была фул карта, у джаса была, а у вас не было, нупыыыы хДД
А вдруг еще будет?)
metrAnom
05.03.2015, 09:02
Хочешь я тебе страшный сон расскажу?)
Играешь ты такой в пв, НИ МАГОМ, а допустим фул кон топором (тупо допустим, даже если совпадает со мной поф) у тебя нет твинов для фарма например инт ниры, нет твинов для фарма простой ниры (под этим я подразумеваю аспдшинков/дамагеров тип в соло можно запинать босса и тд). Ты узнаешь о обнове, радостный бежишь качаться делать квестики, узнавать что то новое, интересное, со временем это превращается в занудное мободрочество, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, ты фул кон топор, дададад много хп, танчишь боссов все дела, можешь пачками мобов собрать, ХМММ вроде все отлично, А ТЕПЕРЬ пойдём крабить души, например у тебя они 5-6 и тебе надо бегать в 79 данж например, что ты будешь делать? ты в соло бл меча не запинаешь, больше хиры накатаешь, да бл ты до него идти будешь как в 89 на ежу нубы 90+ ходят (надеюсь наглядный пример да?), заметь у тебя нет твинов которыми ты бы мог себе помочь, да и думаю друзей напрягать все время на айс, согласись?
Тут можно много примеров приводить на этот повод, вот после этого и появляется желание поиграть на другом чаре узнать что то новое, новые скилы, хм да даже поиграть тупо за дальника, а не милишника (думаю ты понимаешь какая колоссальная разница, удобства и тд).
А то что ты говоришь про основного персонажа, что его нужно развивать и тд, все развивают в силу своих возможностей и желания. Меня на данный момент устраивает что я успеваю раздать асист и живу на гвг, при моих то 20к хп с копейками, даже учесть тот факт что я обязан лезть в толпу, где вероятность смерти увеличивается в овер 100500х100%.
А вывод всему этому сказанному: каждому своё, у каждого свои интересы и планы в игре.
ps я надеялся что у тебя была такая мысль в голове, но вот пришлось расписать, и как выше уже говорила моя жена тоже присоединяюсь к её словам. Уооооттт и уссе.Прекращай кривляться, как 5ти-летний.
Тебя напрягает фулконовость? Зачем ты тогда качаешь танка? :D А еще можно перекинуться в ДД или кастетчика. Вариантов на самом деле много.. По душам я, приличный ДДшник, бегаю в 59й. Нирка уже лет 500 не актуальна.. На ежах или в ците лучше фармится. Сам себе придумываешь проблемы.
Еще раз повторю, речь не о смене основы, а о прокачке то одного, то другого.. В итоге получается ни одного нормального персонажа.
diablo520277
05.03.2015, 09:05
нам бы тоже фууллл карту для скрина хотя бы
Arin-sama
05.03.2015, 09:59
Мне почему-то кажется, что проблема того, что у Инсолент не было фул карты проблема для всех, кроме самих инсов.
StiJIJIeR
05.03.2015, 12:30
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176568&page=4&p=10050078&viewfull=1#post10050078 А ты сам чего добился то????
StiJIJIeR
05.03.2015, 12:40
Грац чо, но ж надо по***ать, у дамнед была фул карта, у джаса была, а у вас не было, нупыыыы хДДи когда это у дамнеда была фул карта????
metrAnom
05.03.2015, 12:46
Кстати, да. У НА была фулка?
Vseslava_77
05.03.2015, 12:52
У дамнеда не было фулки))
sedrick13
05.03.2015, 13:04
У дамок была фуллка на Астре. У НА небыло.
metrAnom
05.03.2015, 13:13
У дамок была фуллка на Астре. У НА небыло.Хроника у вас потерялась) Вот макс., что нашел https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi215 %2F1108%2Fb3%2F49b12f234545.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2F i215%2F1108%2Fb3%2F49b12f234545.jpg) Что было дальше - не ясно)
sedrick13
05.03.2015, 13:21
Хроника у вас потерялась) Вот макс., что нашел https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi215 %2F1108%2Fb3%2F49b12f234545.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2F i215%2F1108%2Fb3%2F49b12f234545.jpg) Что было дальше - не ясно)
У нас ваобще всегда проблемы с хроникой была. Ну почти всегда.
Была у Дамок фуллка в период 2012-2013 Года. Конкретней не смогу назвать к сожалению. Но фуллка была.
У нас ваобще всегда проблемы с хроникой была. Ну почти всегда.
Была у Дамок фуллка в период 2012-2013 Года. Конкретней не смогу назвать к сожалению. Но фуллка была.
Не было проблемы, был сайт Муравья когда-то, там была вся хроника, но сейчас я так понимаю сайт уже не функционирует и сейчас уже не посмотреть.
А ты сам чего добился то????
Победы )
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=5
http://damned.ucoz.ru/news/damned_the_end/2010-03-01-132
и почти победы ) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=14
sedrick13
05.03.2015, 14:22
Не было проблемы, был сайт Муравья когда-то, там была вся хроника, но сейчас я так понимаю сайт уже не функционирует и сейчас уже не посмотреть.
Я говорил про форум)
Там вроде тоже далеко не всё. Знал об этом сайте, ещё на стадии задумки.
sou1mate
05.03.2015, 14:47
Победы )
http://damned.ucoz.ru/news/damned_the_end/2010-03-01-132 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdamned.ucoz.ru%2Fne ws%2Fdamned_the_end%2F2010-03-01-132)
и почти победы ) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=14
Аахахахах! Типа вот это было не при тебе =)))))))
Аахахахах! Типа вот это было не при тебе =)))))))
нет ) ты уж извини, я был давно в неназываемой в то время.
sou1mate
05.03.2015, 14:52
Не так, надо было сказать, что во время побед ты играл за вара, а потом нормальных варов стало не хватать и пошли поражения =)
Не так, надо было сказать, что во время побед ты играл за вара, а потом нормальных варов стало не хватать и пошли поражения =)
намёк понял, вернусь на вара )
А вдруг еще будет?)
Нибудит, я вангую, с этими бонусами па/пз я ваще самниваюсь что теперь ваще кто-то асилит фулку
и когда это у дамнеда была фул карта????
У проционовского дамнеда, тыкай дамнед у меня в подписи, там их оф сайт и на нем есть скрин
-father-
05.03.2015, 15:03
Нибудит, я вангую, с этими бонусами па/пз я ваще самниваюсь что теперь ваще кто-то асилит фулкумиллиардная твинковка осилит фулку =)
qjabrkfgf265
05.03.2015, 15:22
Да не слушай их, Сань. Они злые. Мне к примеру очень нравилось как ты проводил КХ. У тебя очень хорошо получалось проводить КХ))
metrAnom
05.03.2015, 15:22
У проционовского дамнеда, тыкай дамнед у меня в подписи, там их оф сайт и на нем есть скринТы про тот Дамнед, который сейчас Инсолент? :D
diablo520277
05.03.2015, 15:23
ох блин были времена на астре))))) солитарий мастер! какие тогда были замесы оооооооооо блин.. настольгия
-katenka-
05.03.2015, 15:27
Я тут пересмотрела хронику Проциона.. Аж расплакалась, как все изменилось т.т
StiJIJIeR
05.03.2015, 15:51
Победы )
http://damned.ucoz.ru/news/damned_the_end/2010-03-01-132
и почти победы ) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=22937&page=14поправлю тебя ты достиг почти 2х побед.А если исходить из слов твоих бывших соклан то 1 почти победы(дабы у дамнеда не было фулки).так мне интересно чем ты хотел зацепить кидая те скрины???)
StiJIJIeR
05.03.2015, 15:53
У проционовского дамнеда, тыкай дамнед у меня в подписи, там их оф сайт и на нем есть скринскрин чего???клановой фотки???у дамнеда на проце не было фулки))))