PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 26.02-03.03

Страницы : [1] 2

ally69
25.02.2015, 10:14
Салам-пополам!
Груль нюп! Миу-Миу няшка!
Продолжаем р-р-разговор!

CrazyPikaChu
25.02.2015, 10:43
Алена главная нупка и мечтательница!

Vseslava_77
25.02.2015, 23:17
Цыганыч нуп, Алёна нупка. И ваще го срачик)) Читать нечего, что за дела?!

ally69
26.02.2015, 00:07
Цыганыч нуп, Алёна нупка. И ваще го срачик)) Читать нечего, что за дела?!
ваще обалдели! всех наказывать надо)

haz308
26.02.2015, 00:35
гоц новый срач !

haz308
26.02.2015, 00:40
Будет ли ставка винтажей и стилов в дабле.
Какие страсти накипят в ставках инсолент vs NA)) дискуссируем )

lasvegas111
26.02.2015, 02:19
Все будет вопрос в другом что сделаем мы ))) а так ваще по ходу повтор той недели будет дэф винтажей и атака на стилов

sou1mate
26.02.2015, 07:54
Грул! Вы набили вчера повозки?

LinkAelirenna
26.02.2015, 08:09
Просыпайтесь, скучно :С
http://s019.radikal.ru/i629/1502/7f/e7046fcd1306.jpg (http://www.radikal.ru)

haz308
26.02.2015, 17:30
ребятки вы не на те темы беседуете, где срачики, тонны страниц "пруфов" :fox_2:

Personaj333
26.02.2015, 17:45
ребятки вы не на те темы беседуете, где срачики, тонны страниц "пруфов" :fox_2:
Стандартный цикл затухания эмоций-к гвг спад,после-с новой силой)

ally69
26.02.2015, 17:46
Стандартный цикл затухания эмоций-к гвг спад,после-с новой силой)
просто все в соседней теме :3

Vseslava_77
28.02.2015, 21:02
Всё, можно флудить)) Сяп Джасу за гвг))

Orange350
28.02.2015, 21:14
мне интересна причина вылета половины СС посередине ТВ :D спасибо джазу за тв! прекратите на меня раздавать! или убивайте сразу позязя, зачем хирку катаете

Stalker_inc
28.02.2015, 21:21
мне интересна причина вылета половины СС посередине ТВ :D спасибо джазу за тв! прекратите на меня раздавать! или убивайте сразу позязя, зачем хирку катаете

У нас так же многие вылетели, отрубайте прогу будет без тормозов, лагов и вылетов, вот на той неделе с винтажом воевали, ляпота просто)

А так понравилось, вроде жил по лучше и убивал, спасибо СС за гвг)

Vseslava_77
28.02.2015, 21:28
Лаги норм, жму имунку в половину хп, прожимается, когда уже умер или в лучшем случае на копейках хп) Но эт ток в замке, не в замке норм ещё)) Самое прикольное, что не вылетали, а вылетели в 1 момент))

Silvinael
28.02.2015, 21:31
передайте пламенный привет Капцу2
достал на мне висеть Т_т хочу оторвать ему хвост

спасибо джасу за гвг. на Девила по-прежнему удобно раздавать ассист под массы)

ZAGER92
28.02.2015, 21:34
Кто победил?

Vseslava_77
28.02.2015, 21:35
SteelSoul))

SharkyGirl1
28.02.2015, 21:53

Присоединяюсь) Девил мы тебя любим =)
Спасибо Джазу за гвг)

metrAnom
28.02.2015, 21:55
А по времени как?

aleksandr1402112
28.02.2015, 21:57
48 минут, Тем. Пасиба Jas за гвг

SharkyGirl1
28.02.2015, 21:58
А по времени как?

Минут 40 где-то

-katenka-
28.02.2015, 22:01
Пожалуюсь! 2 раза светофор словила, в мою пати меня не взяли, все бяки, а МевЕдь и Метал нупы! Хватит меня станить т.т

aleksandr1402112
28.02.2015, 22:04
Ну йа светофоры не ловил, просто по середине гвг начались дикие лаги, там с обеих сторон вылетали нормально

metrAnom
28.02.2015, 22:08
Красаучеги) Лафки чмафки)

Vseslava_77
28.02.2015, 22:15
Пожалуюсь! 2 раза светофор словила, в мою пати меня не взяли, все бяки, а МевЕдь и Метал нупы! Хватит меня станить т.т Да ладно, за всё гвг тебя может 1 или 2 раза застанил)

haz308
28.02.2015, 22:23

фу на вас, то скарка, то фуфик))
но ты чёт мало замечалась в логе урона :* нежненько царапаешь:*

Присоединяюсь) Девил мы тебя любим =)
Спасибо Джазу за гвг)
и я вас <3

-katenka-
28.02.2015, 22:28
Да ладно, за всё гвг тебя может 1 или 2 раза застанил)
Ну ладно! Просто теперь на одного вара в сс больше, я негодую :С

Silvinael
28.02.2015, 22:45
фу на вас, то скарка, то фуфик))
но ты чёт мало замечалась в логе урона :* нежненько царапаешь:*
мр, ну я ж любя хд

Vseslava_77
28.02.2015, 22:48
Да у вас там у самих варов куча)) очень очень большая)

CrazyPikaChu
28.02.2015, 23:36
Ваши мисты это грязь какая-то. Прям куклы неваляшки. Хилят, падают, встают и опять падают. Бедные :с

Vseslava_77
28.02.2015, 23:43
Ты эт... Станил меня на гвг, терь ходи по мл и оглядывайся11 Я такого не прощаю.

Kefirnii82
28.02.2015, 23:48
Дисбаланс из за бонусов атакующим конечно дикий, плюхи летят зверские от средних персов,а им прилетает совсем ничего(.
Ну вот как Инсы могли просрать Ангелам с бонусом в 60 па/пз до сих пор понять не могу, неужели до такой степени нулевая организация в клане.

metrAnom
01.03.2015, 00:10
Дисбаланс из за бонусов атакующим конечно дикий, плюхи летят зверские от средних персов,а им прилетает совсем ничего(.
Ну вот как Инсы могли просрать Ангелам с бонусом в 60 па/пз до сих пор понять не могу, неужели до такой степени нулевая организация в клане.Если меньше беситься после своего поражения, то можно не срываться в истерическом припадке, путая 30 с 60 как минимум. Во-вторых мы еще не поднимали вопрос поголовного ношения мешков со стороны НА. Откуда? Пусть это внесет толику таинственности в данный комментарий.. В-третьих, от НА теперь можно не ждать ответа еще пару месяцев на подобном ГВГ как минимум по 2м причинам - твинковка и не выход. Раз в год и палка стреляет. Ну и в-четвертых.. Причем тут Инсолент? :D

CrazyPikaChu
01.03.2015, 00:32
Ты эт... Станил меня на гвг, терь ходи по мл и оглядывайся11 Я такого не прощаю.

У меня парой ощущение было, что я чуть ли не единственный вар был.
Я либо делаю мл, когда ты спишь/на учебе, либо вечером в пати. Сорьки, Леш :с
И может я и окрабел для пвп 1 на 1, но что делать на гвг еще помню :D

Vseslava_77
01.03.2015, 01:08
Да, сплю я до обеда :D Ну учёба точн отпадает, не раз в неделю же ты ходишь в мл :D Ну значит буду на би4е отыгрываться за всех варов джаса, которые станят на гвг11 Хотя он 4 дня назад говорил мне, что через 4 дня я его в селф буду по 200 бить... Боюсь даже завтра смотреть его шмот, чтож там будет

Kefirnii82
01.03.2015, 01:27
Если меньше беситься после своего поражения, то можно не срываться в истерическом припадке, путая 30 с 60 как минимум. Во-вторых мы еще не поднимали вопрос поголовного ношения мешков со стороны НА. Откуда? Пусть это внесет толику таинственности в данный комментарий.. В-третьих, от НА теперь можно не ждать ответа еще пару месяцев на подобном ГВГ как минимум по 2м причинам - твинковка и не выход. Раз в год и палка стреляет. Ну и в-четвертых.. Причем тут Инсолент? :D

Ты же прекрасно понял что я имел виду 30па+30пз но в этом весь Хейз). У вас мешки тоже постоянно. Откуда? Что же будет Хейз если вдруг Ангелы решат вторую палку кинуть, ты снова выйдешь на форум с диб ильными отмазами что их никто не ждал). А "причем тут Инсолент?",ну вроде всё ясно написал что слишком много дают бонусы атакующим, вот меня и удивляет как вы могли так обделаться а других таких кроме вас я незнаю).
Из-за сегодняшнего поражения мне точно не зачем бессится, выступили мы вполне прилично, учитывая 6 кат и бонус 34 па/пз.
Спасибо за замес в мл, понравилось хоть и было в одну калитку) и кстати, вот после него Армавир явно бесился , весь мирчат зафлудил зазывая усиленно пвп игроков в клан).

-father-
01.03.2015, 01:56
40 на 25.. Не моя, вот бесился! (победа)

haz308
01.03.2015, 02:01
Если меньше беситься после своего поражения, то можно не срываться в истерическом припадке, путая 30 с 60 как минимум. Во-вторых мы еще не поднимали вопрос поголовного ношения мешков со стороны НА. Откуда? Пусть это внесет толику таинственности в данный комментарий.. В-третьих, от НА теперь можно не ждать ответа еще пару месяцев на подобном ГВГ как минимум по 2м причинам - твинковка и не выход. Раз в год и палка стреляет. Ну и в-четвертых.. Причем тут Инсолент? :D
хензо не расскажешь откуд у стилов мешочки на этом гвг? :D

ps кто нить фрапсил гвг?)

Orange350
01.03.2015, 05:00
У нас так же многие вылетели, отрубайте прогу будет без тормозов, лагов и вылетов, вот на той неделе с винтажом воевали, ляпота просто)

у кого что болит! с НА на тв меньше лагает, а они наличие прог не отрицают. просто она у вас ниоч! вы и сваливаете на других!

хензо не расскажешь откуд у стилов мешочки на этом гвг? :D

ps кто нить фрапсил гвг?)
Теократ
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547

sou1mate
01.03.2015, 09:11

Кстати, Грулл, реально купите тыквенных голов, поговорите с НА и мб у вас перестанет лагать. Или вы уже?

Stalker_inc
01.03.2015, 09:37
у кого что болит! с НА на тв меньше лагает, а они наличие прог не отрицают. просто она у вас ниоч! вы и сваливаете на других!

Где ты в моем предложение хоть какое-то отрицание увидел?) Т.е. я тебя правильно понимаю, ты считаешь, что от вашей проги лаги не идут, а во всем виноват только противник?)

Я просто говорю по факту, с винтажами, девиантс мы сколько гвг проводили там таких лагов нет. Рамиро видео снимает прогами не пользуется, как на ваш деф выходит просто слайдшоу. Ангелы каждое гвг жалуются, что лаги жуткие, это ты уже что-то придумываешь)

Ну и последнее, у кого, что болит это скорее к тебе, использовать проги и удивляться чего вылетаете только ты можешь) А к лагам на гвг c вами я уже привык и по сути эту тему мусолить смысла нет)

Кстати, Грулл, реально купите тыквенных голов, поговорите с НА и мб у вас перестанет лагать. Или вы уже?

Учи матчасть, тыква нужна тем от кого лаги, а это весь ваш деф со свапом, вот сходите и поговрите с НА, может вам из старых запасов выдадут)

LinkAelirenna
01.03.2015, 09:53
Не только тыквы помогают от лагов!

Stalker_inc
01.03.2015, 10:04
Заявка клер в СС рассмешила, еще спорила со мной))

http://s012.radikal.ru/i319/1503/23/9925b8c7caeb.jpg

Personaj333
01.03.2015, 10:10
Заявка клер в СС рассмешила, еще спорила со мной))

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi319 %2F1503%2F23%2F9925b8c7caeb.jpg
Ренат,а что еще остается Пвп ориентированному игроку?Напомни какие какахи летели в нее в заявке в НА?к вам тоже не возьмут,в Дамнеде сейчас КХ...вопрос-куда еще пойти человеку который хочет нормальные замесы и гвг?Ей что забросить чара и скучать от крабства,только потому что это заденет тех кто минусовал ей в заявках в кланы вашего альянса?Все верно)я еще тогда писал-не принимаете человека-1 у вас,+1 у врагов)
меньше пафоса в заявках господа)хороший игрок все равно найдет себе клан,а вот клан хороших игроков-вопрос спорный

Stalker_inc
01.03.2015, 10:13
Ренат,а что еще остается Пвп ориентированному игроку?Напомни какие какахи летели в нее в заявке в НА?к вам тоже не возьмут,в Дамнеде сейчас КХ...вопрос-куда еще пойти человеку который хочет нормальные замесы и гвг?Ей что забросить чара и скучать от крабства,только потому что это заденет тех кто минусовал ей в заявках в кланы вашего альянса?Все верно)я еще тогда писал-не принимаете человека-1 у вас,+1 у врагов)

Ты о чем?) Смысл не уловил, а расписывать лень

40 на 25.. Не моя, вот бесился! (победа)

Ага не хило тебя так бомбануло) Ну не переживай, не всегда же вам толпой нагибать, иногда и мы так можем)

Personaj333
01.03.2015, 10:14
Ты о чем?) Смысл не уловил, а расписывать лень
да просто)когда пвпшника не берут в один альянс,он рано или поздно уйдет к врагам...и смысл его в этом упрекать?Человек хочет для себя интересной игры-имеет право

Stalker_inc
01.03.2015, 10:15
да просто)когда пвпшника не берут в один альянс,он рано или поздно уйдет к врагам...и смысл его в этом упрекать?Человек хочет для себя интересной игры-имеет право

О чем ты х2)

Arpek
01.03.2015, 10:18
Да, сплю я до обеда :D Ну учёба точн отпадает, не раз в неделю же ты ходишь в мл :D Ну значит буду на би4е отыгрываться за всех варов джаса, которые станят на гвг11 Хотя он 4 дня назад говорил мне, что через 4 дня я его в селф буду по 200 бить... Боюсь даже завтра смотреть его шмот, чтож там будет
Ну за чем же сразу на Биче,теперь можешь пробовать и на мне поотрываться ))),я вроде как по чаще Бичи там бываю )
Только никого с магдд не бери,танков варов можно,только не магдд,а то знаю я вас,юзнешь физсутру,а тут откуда не возьмись или маг или какой нибудь лук как долбанёт и весь в печали потом (((,хотя вроде оглядываюсь перед физ сутрой,смотрю,вроде никого магдд нет,всё думаю можно юзать и тут бац ((((

Personaj333
01.03.2015, 10:18
О чем ты х2)
крч забей)

Stalker_inc
01.03.2015, 10:26
крч забей)

Смысл тут в капитана очевидность играть, я это и так знал, что рано или поздно напишет заявку, тут дело в другом...

Когда недавно появилась на форуме и начала активно подлизывать стороне Инсов, я ей написал, что готовишься вступать, она в отрицание пошла)
При чем так же фокси писал, нет я свое мнение просто высказываю, а потом заявка в девиантс, про шини вобще молчу)

Vseslava_77
01.03.2015, 10:32
Ну за чем же сразу на Биче,теперь можешь пробовать и на мне поотрываться ))),я вроде как по чаще Бичи там бываю )
Только никого с магдд не бери,танков варов можно,только не магдд,а то знаю я вас,юзнешь физсутру,а тут откуда не возьмись или маг или какой нибудь лук как долбанёт и весь в печали потом (((,хотя вроде оглядываюсь перед физ сутрой,смотрю,вроде никого магдд нет,всё думаю можно юзать и тут бац (((( Ага, тож так бьёшь какого нибудь вара или танка в физ сутре, и тут по те мид такой прилетает... Обидка(( А с тобой я напвпшил на севере)) Ты не бомбишь, интереса никакого))

ally69
01.03.2015, 10:49
Смысл тут в капитана очевидность играть, я это и так знал, что рано или поздно напишет заявку, тут дело в другом...

Когда недавно появилась на форуме и начала активно подлизывать стороне Инсов, я ей написал, что готовишься вступать, она в отрицание пошла)
При чем так же фокси писал, нет я свое мнение просто высказываю, а потом заявка в девиантс, про шини вобще молчу)
лучше б и правда молчал =)
Вот смотри, кому-то допустим в реале везет сразу найти ту самую (работу, девушку - остановимся на ней, машину Оо) и она остается первой и последней, а кто-то за одной ухаживал 1,5 года, добился, а она оказалась не очень потом, открыла свое лицо настоящее так сказать. С другой попробовал - не пошло, не сошлись ожиданиями и т.д. (аналогии с работой и машиной также можно провести, не буду расписывать)
Разве у нас в игру играют какие-то другие люди? не такие как в реале? что плохого в том, чтобы и в игре также искать свое место? Надо играть в свое удовольствие, а не ради чужого мнения. Я лучше сменю 200кланов и найду тот самый, чем буду в клане, где мне не комфортно, где мне не нравится политика и т.д. Одному я научилась - не бить в грудь и не заглядывать далеко вперед, поэтому так скажу, лично для меня Винтаж на ДАННЫЙ МОМЕНТ тот самый клан.
А на счет Клары, она тебе писала про Инсы, она туда подала заявку? нет. Так что бессмысленный наезд от тебя.

Stalker_inc
01.03.2015, 10:55
Один пост есть, еще 2 осталось)))

ally69
01.03.2015, 10:57
Один пост есть, еще 2 осталось)))
до чего?) что за коварные планы тут у тебя)

Stalker_inc
01.03.2015, 10:59
до чего?) что за коварные планы тут у тебя)

Еще высокоморальный пост от фокси и клер должны быть, когда призываешь демонов всегда так происходит!

Arpek
01.03.2015, 11:09
Ага, тож так бьёшь какого нибудь вара или танка в физ сутре, и тут по те мид такой прилетает... Обидка(( А с тобой я напвпшил на севере)) Ты не бомбишь, интереса никакого))
Напвпшился с пьяным варом,ну ни чо,бывает,я даже убил тебя разок )))
Так что у нас всё впереди,мл нам в помощь )

Arin-sama
01.03.2015, 12:53
Грулечка, ты кажется меня ждал?)
Сейчас на серве 2 клана, которые удовлетворяют в более-менее полной мере моим желаниям и потребностям - это НА и СС. Джас, кстати, тоже мог бы втиснуться, но как-то я про него не вспомнила сразу, да и твоя любовь к моей персоне очевидна) После заявки в НА, написанной сумбурно, я практически не играла, никакие конфликты не улаживала, с кем общалась с тем и общаюсь. Заявок у них и так хватает.
Я хочу интересных замесов, гвг и как бонус прикрывать попу мужа на них) Хотя уже отвыкла, наверное, от коллективной игры и немножко боюсь вообще куда-либо вливаться.
Повторюсь, мои посты на форуме мало кто со стороны Инс засчитывает мне в плюс, поэтому говоря про подлизывания, как ни крути, ты не прав.

Personaj333
01.03.2015, 13:01
Напвпшился с пьяным варом,ну ни чо,бывает,я даже убил тебя разок )))
Так что у нас всё впереди,мл нам в помощь )
Попвпштесь)снимите на фрапс..на мой взгляд два самых рукастых соло ПвП вара сервера,должно быть интересно)

Stalker_inc
01.03.2015, 13:02
Грулечка, ты кажется меня ждал?)
Сейчас на серве 2 клана, которые удовлетворяют в более-менее полной мере моим желаниям и потребностям - это НА и СС. Джас, кстати, тоже мог бы втиснуться, но как-то я про него не вспомнила сразу, да и твоя любовь к моей персоне очевидна) После заявки в НА, написанной сумбурно, я практически не играла, никакие конфликты не улаживала, с кем общалась с тем и общаюсь. Заявок у них и так хватает.
Я хочу интересных замесов, гвг и как бонус прикрывать попу мужа на них) Хотя уже отвыкла, наверное, от коллективной игры и немножко боюсь вообще куда-либо вливаться.
Повторюсь, мои посты на форуме мало кто со стороны Инс засчитывает мне в плюс, поэтому говоря про подлизывания, как ни крути, ты не прав.

Ты меня плохо знаешь, я бы и хейза с мейлинкс взял в клан если бы они приносили пользу, сякие там обидки это для девушек и детей, другое дело что там бы пол клана покикалось))

Через год ждем пост фокси начинающийся:

Извиняюсь перед форумной братией за запоздалый ответ, который сейчас совсем уже не в тему.

Silvinael
01.03.2015, 13:30
Почему джас никогда не фрапсит? Т_Т Грул, ну как так. Проведи среди соклан агитацию!
Особливо хочу видяшек от ваших варов и луков.

Stalker_inc
01.03.2015, 13:38
Почему джас никогда не фрапсит? Т_Т Грул, ну как так. Проведи среди соклан агитацию!
Особливо хочу видяшек от ваших варов и луков.

Фрапсят, только тут не выкладывают) Попроси ласково мужа может и покажет )))

Vseslava_77
01.03.2015, 14:00
Не самых рукастых)) Мне тут модеус написал, что меня все днарём считают, а его топом(( А 300кк за пвп отдавать не хочет(( Ни знаю терь что мне делать((

Personaj333
01.03.2015, 14:16
Не самых рукастых)) Мне тут модеус написал, что меня все днарём считают, а его топом(( А 300кк за пвп отдавать не хочет(( Ни знаю терь что мне делать((
а на от он пишет что сливает косников каждый день,хотя люди его в глаза не видят...такой уж он..имбовый):fox_22:
тока ты это...особо победами не обольщайся...у моди интернет по интересному тарифу...вырубается при получении дамага) спец пакет-ВасяРоланд...все дела((

Vseslava_77
01.03.2015, 14:19
а на от он пишет что сливает каждый день,хотя люди его в глаза не видят...такой уж он..имбовый):fox_22:
тока ты это...особо победами не обольщайся...у моди интернет по интересному тарифу...вырубается при получении дамага) Суть прикола: позвал меня пвп на 300кк, проиграл 3-1, начал агриться на севере без +, ушёл из игры, щас вернулся с непонимающим лицом: какие 300кк? Я не мог тебе слиться11 Я же бог пвп а ты днарьбеспонтовый!

Personaj333
01.03.2015, 14:21
Суть прикола: позвал меня пвп на 300кк, проиграл 3-1, начал агриться на севере без +, ушёл из игры, щас вернулся с непонимающим лицом: какие 300кк? Я не мог тебе слиться11 Я же бог пвп а ты днарьбеспонтовый!
ток удали попозже название сервера)вдруг Шебии не понравится)а я тож скачаю)буду тренироваться.

Vseslava_77
01.03.2015, 14:23
Кстати там паралича нет, станлок по старинке держать)) Чтоб не было сюрпризом)) :D

Orange350
01.03.2015, 17:11
Я просто говорю по факту, с винтажами, девиантс мы сколько гвг проводили там таких лагов нет. Рамиро видео снимает прогами не пользуется, как на ваш деф выходит просто слайдшоу. Ангелы каждое гвг жалуются, что лаги жуткие, это ты уже что-то придумываешь)

скажи это Бони

Ну и последнее, у кого, что болит это скорее к тебе, использовать проги и удивляться чего вылетаете только ты можешь) А к лагам на гвг c вами я уже привык и по сути эту тему мусолить смысла нет)
вот не разу не видел что бы 20-0человек вылетело одновременно и при этом не было каких либо проблем со стороны мейла.

Stalker_inc
01.03.2015, 17:31
скажи это Бони

А ты ему https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188364 ))

Arin-sama
01.03.2015, 19:45
вот не разу не видел что бы 20-0человек вылетело одновременно и при этом не было каких либо проблем со стороны мейла.

Недавно же перезапускали сервак, да причем как-то выборочно (мл и морай обошли стороной). Я не разбираюсь во всей этой механике игры, но, возможно, как-то с этим связано? Какие-нибудь нестыковки? В мл вчера, слышала, тоже светофоры вылетали пачками на замесе. А гвг по сути тоже отдельная лока.

KINGROK
01.03.2015, 20:02
скажи это Бони
3 светофора за гвг в субботу, в понедельник не одного, ** с чем связано.

Personaj333
01.03.2015, 20:03
Недавно же перезапускали сервак, да причем как-то выборочно (мл и морай обошли стороной). Я не разбираюсь во всей этой механике игры, но, возможно, как-то с этим связано? Какие-нибудь нестыковки? В мл вчера, слышала, тоже светофоры вылетали пачками на замесе. А гвг по сути тоже отдельная лока.
вполне возможно)недавно в истоках меня вместе с почти всеми котами выкинуло)а на других локах все было спокойно...у друзей интересовался)это Пв)здесь вообще ** что творится

TemaAnarch
01.03.2015, 20:28
НА в любом случае втащат Инсов,это к бабке не ходи,интересно будет видяхи SS vs JAS увидеть,хотя думаю Грул соберет состав на гвг,но итог гвг 50 на 50)) но после гвг будет срачь,кто кого как и где гнул ХД

haz308
01.03.2015, 21:10
НА в любом случае втащат Инсов,это к бабке не ходи,интересно будет видяхи SS vs JAS увидеть,хотя думаю Грул соберет состав на гвг,но итог гвг 50 на 50)) но после гвг будет срачь,кто кого как и где гнул ХД
зачем что то собирать, ради кого? когда в стилах без целой пати инсов в дефе творится бардак.
Кто там кричал что в стилах нет чаров инсов?) болабол...

Vseslava_77
01.03.2015, 21:24
Кто то кричал что нет чаров инсов?

haz308
01.03.2015, 21:34
Кто то кричал что нет чаров инсов?
уважаемый пролистайте темы форума)

BioWolf825
01.03.2015, 21:44
зачем что то собирать, ради кого? когда в стилах без целой пати инсов в дефе творится бардак.
Кто там кричал что в стилах нет чаров инсов?) болабол...
говорили, что плят игроки из СС, а не игроки из Инсолента, так что ... балабол?)(с)

Personaj333
01.03.2015, 21:57
На этом месте наверное стоило отыскать слова Вжика...говорящего что по гвг в СС заправляют таки игроки Инсолента)но мне лень копаться в форуме

Vseslava_77
01.03.2015, 22:00
Тоже видел эти слова))

Personaj333
01.03.2015, 22:03
Тоже видел эти слова))
но ведь это все ерунда и придирки)на самом деле все правильно и логично-игроки основы как более опытные должны помогать академикам(чье теоретическое призвание,в будущем пополнить ряды основы)и тут не важно Инсы ли это с СС,Ангелы с НФ или Дамнед с Деви))важно что это правильно даже по бумажке)чего в этом криминального и постыдного хЕзЕ

haz308
01.03.2015, 22:09
говорили, что плят игроки из СС, а не игроки из Инсолента, так что ... балабол?)(с)
ещё одного можно отправить читать форум, причём не просто пробегаясь глазками а отчетливо и вдумчиво вчитываясь в слова и предложения

haz308
01.03.2015, 22:10
но ведь это все ерунда и придирки)на самом деле все правильно и логично-игроки основы как более опытные должны помогать академикам(чье теоретическое призвание,в будущем пополнить ряды основы)и тут не важно Инсы ли это с СС,Ангелы с НФ или Дамнед с Деви))важно что это правильно даже по бумажке)чего в этом криминального и постыдного хЕзЕ
один факт того что помогать и учить, а другой балобалить тут что этого не делают :D

Personaj333
01.03.2015, 22:15
один факт того что помогать и учить, а другой балобалить тут что этого не делают :D
прости)спросонья подумал что это написал твой оппонент с Стилов,и долго втыкал полу залипшим взглядом в монитор пытаясь понять))
и да я каким то образом не обратил внимая на юзербар

Stalker_inc
01.03.2015, 22:19
Завтра будет показательное гвг, тоже что было 2 недели назад, но без твинов инсов + теократ котом, посмотрим как будет)

SharkyGirl1
01.03.2015, 22:27
Завтра будет показательное гвг, тоже что было 2 недели назад, но без твинов инсов + теократ котом, посмотрим как будет)
Было бы замечательно без Амы)

А вообще да, у нас фулклан твинов Инсолента в р8р, командование тоже с Инсолента) Зачем тут вообще кто-то спорит? Грул всегда лучше нас все знает, нет смысла его переубеждать.
Ждем завтра качественного гвг и запасаемся хирками :monkey_4:

Stalker_inc
01.03.2015, 22:40
Было бы замечательно без Амы)

А вообще да, у нас фулклан твинов Инсолента в р8р, командование тоже с Инсолента) Зачем тут вообще кто-то спорит? Грул всегда лучше нас все знает, нет смысла его переубеждать.
Ждем завтра качественного гвг и запасаемся хирками :monkey_4:

К чему это ты?) Я просто описал какая разница будет, какое у вас там количество и кто командует, это уже вам решать)

Vseslava_77
01.03.2015, 22:42
Ну ** на счёт показательного гвг, на аму то полюбому минимум патька уходит. -10 человек, уже немного не честно, а если учесть что ухожу Я111 То ваще не честно!)

Stalker_inc
01.03.2015, 22:47
Ну ** на счёт показательного гвг, на аму то полюбому минимум патька уходит. -10 человек, уже немного не честно, а если учесть что ухожу Я111 То ваще не честно!)

Ну если учитывать как меня читаешь ты и та же фуфик, я могу вобще ничего не писать, все равно вы как-то отписываете по своим ощущениям)

Я просто сказал, что 2 недели назад была такая же атака на 25 терру вместе с амальгамой, где вы нас победили, сейчас ситуация повторяется)
Но в этот раз будет гвг с НА, посмотрим есть ли разница, с переходом теократа для меня все 50 на 50)

Vseslava_77
01.03.2015, 22:50
2 недели назад меня ещё не было в клане)) А вообще шансы на победу 50/50 Но думаю будет весело)) И хирки скатается больше чем 150-200к :D Кстати да, ,,как 2 недели назад,, не прочитал.)

sou1mate
01.03.2015, 22:51

Кстати, Грулл. А сколько вы снесли Стиллам?

Stalker_inc
01.03.2015, 23:06
Кстати, Грулл. А сколько вы снесли Стиллам?

2 недели назад? Там у нас как то все хорошо пошло по началу, за 1 атаку добили башни на привязке, потом около замка, со 2 атаки зашли в замок и снесли предкристалки, а потом практически не доходили)

lasvegas111
01.03.2015, 23:56
Я ваще забываю что кто где но прошлая развлекаловка на 75% видео запомнил)
https://yadi.sk/i/jKFOC4QverKMc

lasvegas111
01.03.2015, 23:57
Но мне понравилось иметь дэф у замка))

lasvegas111
01.03.2015, 23:59
1 проблема надо скачать иначе качество видео ***(

sou1mate
02.03.2015, 08:44
2 недели назад? Там у нас как то все хорошо пошло по началу, за 1 атаку добили башни на привязке, потом около замка, со 2 атаки зашли в замок и снесли предкристалки, а потом практически не доходили)

Не, в эту субботу.

lasvegas111
02.03.2015, 11:43
а смысл фрапсить гвг когда у врага 20па и 20пз где дэф оч больно бьет а без бафа падает))

trutipok
02.03.2015, 11:45
Только никого с магдд не бери,танков варов можно,только не магдд,а то знаю я вас,юзнешь физсутру,а тут откуда не возьмись или маг или какой нибудь лук как долбанёт и весь в печали потом (((,хотя вроде оглядываюсь перед физ сутрой,смотрю,вроде никого магдд нет,всё думаю можно юзать и тут бац ((((
Это у него обидка за то, 4то его умудрился слить дно вар в полу 4етвертом круге и без пассивок(

trutipok
02.03.2015, 11:51
лучше б и правда молчал =)

Разве у нас в игру играют какие-то другие люди? не такие как в реале? что плохого в том, чтобы и в игре также искать свое место? Надо играть в свое удовольствие, а не ради чужого мнения. Я лучше сменю 200кланов и найду тот самый, чем буду в клане, где мне не комфортно, где мне не нравится политика и т.д. Одному я научилась - не бить в грудь и не заглядывать далеко вперед, поэтому так скажу, лично для меня Винтаж на ДАННЫЙ МОМЕНТ тот самый клан.
А на счет Клары, она тебе писала про Инсы, она туда подала заявку? нет. Так что бессмысленный наезд от тебя.
Сколько раз Винтаж был тем самым кланом?)))
Тут вопрос в другом, а именно бегать и балаболить то с одной стороны, то с другой. Обосраться по паре раз и там и там, и снова как ни в 4ем не бывало с каменным лицом писать заявки. ВОт только и всего=) Ищите-ищите свой клан xD Особенно забавно наблюдать как им становиться тот, кой стороны вы хаили=)

lasvegas111
02.03.2015, 12:44
дайте видео дайте видео и тишина по поводу видоса не бум выкладывать больше

ally69
02.03.2015, 12:47
Сколько раз Винтаж был тем самым кланом?)))
Тут вопрос в другом, а именно бегать и балаболить то с одной стороны, то с другой. Обосраться по паре раз и там и там, и снова как ни в 4ем не бывало с каменным лицом писать заявки. ВОт только и всего=) Ищите-ищите свой клан xD Особенно забавно наблюдать как им становиться тот, кой стороны вы хаили=)
Сказал Би4а, который хаял всегда Джас, а теперь сидит там.

Мы всегда ругались с Огдой раньше, но против клана я ничего не имела =) Как собственно говоря и против Бриллианта.

trutipok
02.03.2015, 13:01
Сказал Би4а, который хаял всегда Джас, а теперь сидит там.

Мы всегда ругались с Огдой раньше, но против клана я ничего не имела =) Как собственно говоря и против Бриллианта.
Предсказуемо... не у4тено только одно, 4то собственно этот самый Джаз и все утырки теперь в Инсолент xD

Vseslava_77
02.03.2015, 13:03
В эту субботу они 1-2 раза прошли до центра гвгшного поля и снесли 1/10 прикресталке. Бича, у меня круг +5 щас, карты хуже твоих, го 10 пвп на севере, выйграй хотя бы 3 из них, потом поговорим о моих ,,обидках,,)) Я никогда не пишу никому в пм, когда меня сливают 1 на 1. Да даже толпой когда сливают, редко в лол чат что нибудь напишу)) Можешь сказать про себя тоже самое?)) Кстати 4 дня прошло... Ну так что, я уже могу бояться тебя?

ally69
02.03.2015, 13:15
Предсказуемо... не у4тено только одно, 4то собственно этот самый Джаз и все утырки теперь в Инсолент xD
кто? Миледи, которая и мухи не обидела? Аделла, которая, не помню, чтобы с кем то из врагов скандалила? Ниоба? Коврик? Чоки, всегда, если и сливался, то молча?
По-моему, перешла как раз большая часть адекватных представителей.

Agrona2012
02.03.2015, 13:17
Увы, во всей этой лексике я не особо сильна. Пришлось погуглить значение слова утырки. Некоторым, пожалуй, стоит чаще в зеркало смотреть :D

Orange350
02.03.2015, 13:23
а смысл фрапсить гвг когда у врага 20па и 20пз где дэф оч больно бьет а без бафа падает))
смысл фрапсить когда у тебя есть баф на па/пз? и атака в 2 состава(пусть и амы мало)

Vseslava_77
02.03.2015, 13:47
смысл фрапсить когда у тебя есть баф на па/пз? и атака в 2 состава(пусть и амы мало) Он там себя машиной чувствует просто))

Stalker_inc
02.03.2015, 13:48
смысл фрапсить когда у тебя есть баф на па/пз? и атака в 2 состава(пусть и амы мало)

2 недели назад вас это не смущало) Тем более куча ваших постов, что основа не решает и вобще не нужна, так что чего бояться)

Хотя я бы с их стороны обиделся, заходят помогают, никакой благодарности))

Vseslava_77
02.03.2015, 14:03
Скорее бы гвг уже, а то про твинов надоело чёт читать уже которую страницу)) И вообще, где Би4а?(

Stalker_inc
02.03.2015, 14:22
Можно про гвг инсов поговорить, в тот раз сколько было 20 минут?

sou1mate
02.03.2015, 14:25
Можно про гвг инсов поговорить, в тот раз сколько было 20 минут?

Грул, скажи плз, сколько вы снесли в субботу!

Stalker_inc
02.03.2015, 14:32

А тебя этот ответ не устраивает?)

В эту субботу они 1-2 раза прошли до центра гвгшного поля и снесли 1/10 прикресталке.

Можно сказать ничего не снесли, сели в деф, по бровке зашли в замок предкристалку побили и все)

sou1mate
02.03.2015, 14:35
А тебя этот ответ не устраивает?)

Можно сказать ничего не снесли, сели в деф, по бровке зашли в замок предкристалку побили и все)

Я пропустил =(

Stalker_inc
02.03.2015, 14:37
Я пропустил =(

Какие прогнозы на ваше гвг?)

sou1mate
02.03.2015, 14:40
Какие прогнозы на ваше гвг?)

С НА или против вас?

Stalker_inc
02.03.2015, 14:45
С НА или против вас?

С НА, СС похоже уже отдельной жизнью живут)

sou1mate
02.03.2015, 14:50
С НА, СС похоже уже отдельной жизнью живут)

А ну мы будем драться как львы!

Stalker_inc
02.03.2015, 14:51
А ну мы будем драться как львы!

Место теократа линолиум в катах?)

sou1mate
02.03.2015, 15:02
Место теократа линолиум в катах?)

Ой я ** если честно. Я обычно не вникаю в состав пать атаки.

Stalker_inc
02.03.2015, 15:07
Ой я ** если честно. Я обычно не вникаю в состав пать атаки.

Плохо быть сино, в дефе скукота смертная)

sou1mate
02.03.2015, 15:07
Плохо быть сино, в дефе скукота смертная)

Нуууу не скажи. Однообразно, но не сказал бы что скучно.

Stalker_inc
02.03.2015, 15:10
Нуууу не скажи. Однообразно, но не сказал бы что скучно.

Ну летаешь се девченок в воздухе обижаешь, а они тя вечно плохим словом вспоминают) А в атаке такой бежишь радостный, тебе патька магов как наваляет под хвост, все довольны)

diablo520277
02.03.2015, 15:38
Ну летаешь се девченок в воздухе обижаешь, а они тя вечно плохим словом вспоминают) А в атаке такой бежишь радостный, тебе патька магов как наваляет под хвост, все довольны)
ахахахаха омник под хвост

aleksandr1402112
02.03.2015, 16:09
ВСЕ башни стояли, в первой атаке они поцарапали привязки, но не снесли, и к концу они уже фуловые стояли. Хз где там у нас предкристалку покоцали оО если ток по сторонам тоскали, но это уже другая история

Vseslava_77
02.03.2015, 17:01
Сняли немного, она просто отрегенилась

Personaj333
02.03.2015, 17:25
скучна((((пойти что ли еще чего поточить(((

Silvinael
02.03.2015, 17:35
ВСЕ башни стояли, в первой атаке они поцарапали привязки, но не снесли, и к концу они уже фуловые стояли. Хз где там у нас предкристалку покоцали оО если ток по сторонам тоскали, но это уже другая история
покоцали. левую от нашего респа. меня когда у них в замке в очередной раз вынесли (Т___Т), я успела там даже кату заметить хд

lasvegas111
02.03.2015, 17:46
давайте тож зафрапсите что ли кто нить из вас интересно глянуть же я седня пофрапс главное не забыть)))

Vseslava_77
02.03.2015, 17:52
Теократ фрапсит

Kefirnii82
02.03.2015, 19:01
Интересно возьмут ли назад в клан Клер, друля то хорошая как по мне, смогут ли переступить через себя Инсы , передача скринов с закрытых разделов после которого заварилась норм каша такая, все таки большой косяк можно сказать весь клан подставила а доверие оно такое), а потом попытка смены сторон с подачей заявки в Ангелы но там не взяли и назад к тёмным, а если и там не возьмут то куда дальше.... в Ангелы теперь точно не возьмут, как вариант в Винтажи к Шине, вообщем будем наблюдать).

LinkAelirenna
02.03.2015, 19:15
Интересно возьмут ли назад в клан Клер, друля то хорошая как по мне, смогут ли переступить через себя Инсы , передача скринов с закрытых разделов после которого заварилась норм каша такая, все таки большой косяк можно сказать весь клан подставила а доверие оно такое), а потом попытка смены сторон с подачей заявки в Ангелы но там не взяли и назад к тёмным, а если и там не возьмут то куда дальше.... в Ангелы теперь точно не возьмут, как вариант в Винтажи к Шине, вообщем будем наблюдать).
Тот скрин не содержал ничего секретного, с ним подставила Иру я. Данная информация была в общем доступе (кос лист), но я, будучи немного сонной и голодной, протупила и вместо того, чтобы заскринить кос-лист, взяла этот скрин.
Так что тут раздутая проблема.

KINGROK
02.03.2015, 20:26
12 мин, инсы почти шмагли

ProToTyPe2707
02.03.2015, 20:32
леща моне, чо ты тролишь)

Deathforevil05
02.03.2015, 21:13
Что странного в 12 минутах при таком гвг? Был раш на раш, не по всем канонам и с ошибками, не спорю, но были причины и желание сделать именно так. Лично мне понравилось, спс за гвг. А тролинг, по моему, не уместен.

sou1mate
02.03.2015, 21:13
Грац Стиллов с победой! +1 Терра! ухуууууу!!!

Vseslava_77
02.03.2015, 21:16
Сяп за гвг)) Дикое мясо))

metrAnom
02.03.2015, 21:16
Стилы даже 1й состав по террам обогнали) 3 место теперь) Грац с Победой!

sou1mate
02.03.2015, 21:17
Что странного в 12 минутах при таком гвг? Был раш на раш, не по всем канонам и с ошибками, не спорю, но были причины и желание сделать именно так. Лично мне понравилось, спс за гвг. А тролинг, по моему, не уместен.

Да просто у Бонни солировать опыта мало, он обычно посаппортить ток кому может, вот и поэтому такой неуклюжий троллинг =(

Arin-sama
02.03.2015, 21:17

Передача скринов с закрытых разделов, как громко... Не скринов, а 1го единственного скрина, сделанного по просьбе подруги без злого умысла. Дамнед не были нам вар кланом, человеку я доверяла. Обсуждали. Зачем и для чего скрин нужен я как-то не задумывалась даже. Тема по сути была закрытой. В итоге все повернулось не очень красиво. Люди возмущены - я понимаю, понимаю, что то, что произошло несет негатив и за свой проступок я готова нести ответсвенность, иначе, могла не говорить, что скрин попал к Дамнедам по моей вине. Но, повторюсь, я не считала их ни врагами, ни соперниками, да и у Лики негатива к Инсолент не было - еще до союза многие сдружились. Мотивов перессорить кланы не было. Были проблемы с аграми отдельных мемберов которые как-то нужно было решить.
Однако, если людям хочется вешать ярлыки вроде "народная изменница" - это их мнение и право. Но искренне неприятно знать о минусах людей, с которыми, к примеру, почти все свое пребывание в клане была в одной пати на гвг, которые практически стали родными, в сторону которых слова плохого не сказала и защищала от нападок врагов.
А в Винтажи меня много раз звали, у меня там есть хорошие знакомые, которым в клане очень нравится. Я не говорю что клан плохой, но, как по мне, руководство во многих решениях слишком эмоционально. Все таки та же дипломатия требует непредвзятости и трезвости мышления. И я даже была в Винтаже когда-то) правда совсем недолго и мистом, а не дру.

rsdelta
02.03.2015, 21:18
К 40 минутам успел подойти к компу и даже немного побегать.

Спасибо JAS за гвг.

Stalker_inc
02.03.2015, 21:18
Инсы за 10 минут чтоли проиграли?) Я чет не ожидал их так быстро увидеть(

Спасибо СС, было тяжеловато

SharkyGirl1
02.03.2015, 21:20
Традиционное спасибо Джазу за ГвГ.
Быть танком это боль, а Ама хорошо поднялась, на первом гвг было около 20 человек, сейчас уже около 40)
Хорошо пофанились)

sou1mate
02.03.2015, 21:21
Инсы за 10 минут чтоли проиграли?) Я чет не ожидал их так быстро увидеть(

Спасибо СС, было тяжеловато

10кк осталось на чипе НА! и это в 65-70 человек =) Я хоть по нарезал не только пристов =))

Silvinael
02.03.2015, 21:23
А у меня где-то за 1,5 часа до гвг свет вырубили. Так и сижу в темноте. Грац СС с очередной территорией!

BioWolf825
02.03.2015, 21:23
JAS спасибо за гвг) Было весело)

Stalker_inc
02.03.2015, 21:25
10кк осталось на чипе НА! и это в 65-70 человек =) Я хоть по нарезал не только пристов =))

Может вам не парится и в СС перейти?) 65 для топ клана оО

Vseslava_77
02.03.2015, 21:30
Кстати, на этом гвг лаги не такие сильные были или мне показалось?

Stalker_inc
02.03.2015, 21:33

Первое время вобще не было лагов, потом зашла та пати дефа твинов пошли лаги, может от того, что их просто много стало

banan1189
02.03.2015, 21:48
Первое время вобще не было лагов, потом зашла та пати дефа твинов пошли лаги, может от того, что их просто много стало
какие ещё твины... просто вернулись 2 пати, которые были на аме

Stalker_inc
02.03.2015, 21:52
какие ещё твины... просто вернулись 2 пати, которые были на аме

Миу и ко?) Они даже на гвг инсов не выходили?)

banan1189
02.03.2015, 21:55
Миу и ко?) Они даже на гвг инсов не выходили?)
ну незнаю, если 5 персов для вас куча твинов )))
твинкуйтей давайте и триплами бейте, если даблами не тяните ))

Stalker_inc
02.03.2015, 21:58
ну незнаю, если 5 персов для вас куча твинов )))
твинкуйтей давайте и триплами бейте, если даблами не тяните ))

Это пати дефа с хорошим пухами) Ну и например убери с гвг корбина, морна и скара для меня это будет куча))

rsdelta
02.03.2015, 21:59
В замках сильно падал FPS до 8-10. Приходилось дальность на минимум ставить, что позволило повысить до 15 фпс.
На привязках я радовался своими 20 фпс.

Однако количество кадров в секунду - это одно дело. Когда комок из персонажей на одной точке набирался, были большие задержки на каст скиллов. До 2-3 секунд.

banan1189
02.03.2015, 22:01
В замках сильно падал FPS до 8-10. Приходилось дальность на минимум ставить, что позволило повысить до 15 фпс.
На привязках я радовался своими 20 фпс.

Однако количество кадров в секунду - это одно дело. Когда комок из персонажей на одной точке набирался, были большие задержки на каст скиллов. До 2-3 секунд.
спс кеп, куда же мы без тебя ))
к чему это хоть?

ZAGER92
02.03.2015, 22:01
ну эти люди как бы не твины , а основные персы СС

banan1189
02.03.2015, 22:02
Это пати дефа с хорошим пухами) Ну и например убери с гвг корбина, морна и скара для меня это будет куча))
так всё таки это основная причина? ждать трипл теперь?

sou1mate
02.03.2015, 22:03

Морн и Скар чисто персы со Стиллов. Корбин уже 3 месяца в Стилах. Хз какие претензии....

Stalker_inc
02.03.2015, 22:03
ну эти люди как бы не твины , а основные персы СС

Морн и Скар чисто персы со Стиллов. Корбин уже 3 месяца в Стилах. Хз какие претензии....

Это о том, что 5 человек могу гвг делать)

sou1mate
02.03.2015, 22:04

Шлишком толсто

rsdelta
спс кеп, куда же мы без тебя ))
к чему это хоть?

Мысли вслух. Может быть кто-то знает как решить проблему хотя бы с FPS.

Stalker_inc

Тебя чего бомбит то?) Ну выиграли молодец, возьми с полки печенье)

Stalker_inc
02.03.2015, 22:07
Шлишком толсто

Вас там не бомбит, что эти персы сидят в СС, а вас как детей НА сливает?) У нас тут хоть часовые гвг))

sou1mate
02.03.2015, 22:07
Вас там не бомбит, что эти персы сидят в СС, а вас как детей НА сливает?) У нас тут хоть часовые гвг))

У нас все по плану)

Stalker_inc
02.03.2015, 22:08
У нас все по плану)

Аве инсолент?)

banan1189
02.03.2015, 22:08
Тебя чего бомбит то?) Ну выиграли молодец, возьми с полки печенье)
Дело в том, что если мы проигрываем, то не ищем никаких левых причин, просто проиграли.
А вы тут сразу проги, твины и всё такое.
Обосрали, просто обтекай!

Stalker_inc
02.03.2015, 22:09
Дело в том, что если мы проигрываем, то не ищем никаких левых причин, просто проиграли.

Бом бом бом)

sou1mate
02.03.2015, 22:18
Бом бом бом)

Лел! Грулла бомбит!

metrAnom
02.03.2015, 22:20
Мысли вслух. Может быть кто-то знает как решить проблему хотя бы с FPS.Поменял проц на один из топовых, ФПС подрос в 2 раза. Раньше проседал до 5, теперь до 10)))

Stalker_inc
02.03.2015, 22:21
Лел! Грулла бомбит!

Омник тебе тут НА передают)

metrAnom
02.03.2015, 22:21
Бом бом бом)У тебя что не пост, то "бом бом бом". Особенно эффектно смотрится, когда ты это пытаешься скрыть)

sou1mate
02.03.2015, 22:22
Омник тебе тут НА передают)

Я вообще то доволен как слон=) Так что мечтайте дальше)

Stalker_inc
02.03.2015, 22:22
Мысли вслух. Может быть кто-то знает как решить проблему хотя бы с FPS.

Кстати ты в оконном режиме играешь?

Я вообще то доволен как слон=) Так что мечтайте дальше)

Ну я тоже доволен, за всех так же скажешь?)

sou1mate
02.03.2015, 22:24
Ну я тоже доволен, за всех так же скажешь?)

Конечно! Мы же один клан. СС победили - мы рады!

Stalker_inc
02.03.2015, 22:24
У тебя что не пост, то "бом бом бом". Особенно эффектно смотрится, когда ты это пытаешься скрыть)

Ну в моем понимание бомбит это когда на оскорбления переходишь, как делаете вы и ты в частности, а то, что я говорю про твинов это обсуждение гвг, могу молчать по сути если вам неинтересно )

rsdelta
02.03.2015, 22:25
Кстати ты в оконном режиме играешь?

Обычно в оконном, но конкретно на ГВГ врубаю фуллскрин. Игра кажется чуть плавнее, но этого недостаточно.

Stalker_inc
Конечно! Мы же один клан. СС победили - мы рады!

Это типо ждем еще переходов из инсы в сс, которые хотят быть более радостные?)

Teomant
Баф 20 пз и па решает тупо у вас.
Придумал отмазку на сегодня ?

Stalker_inc
02.03.2015, 22:26
Обычно в оконном, но конкретно на ГВГ врубаю фуллскрин. Игра кажется чуть плавнее, но этого недостаточно.

Вот мне тоже говорят, что на фулскрине лагов меньше, я кстати не могу понять почему как-то рандомно проседание идет, у вас так же?

parfin123
02.03.2015, 22:28
Да, гвг довольно таки интересное вышло) конечно до прихода ваших пары патек ахах и тогда вы конкретно осели на нашем кристале :D

rsdelta
02.03.2015, 22:33
Вот мне тоже говорят, что на фулскрине лагов меньше, я кстати не могу понять почему как-то рандомно проседание идет, у вас так же?

Когда на карте в большом количестве появляются персонажи (будь это свои, будь чужие), то происходит резкое проседание, после чего фпс резко возвращается в норму и через пару секунд уже начинает очень медленно падать. Что самое интересное, после смерти я появляюсь на респе уже с более низким фпс, чем ранее.

parfin123
02.03.2015, 22:36
Когда на карте в большом количестве появляются персонажи (будь это свои, будь чужие), то происходит резкое проседание, после чего фпс резко возвращается в норму и через пару секунд уже начинает очень медленно падать. Что самое интересное, после смерти я появляюсь на респе уже с более низким фпс, чем ранее.
настройки оптимизации попробуй поставить на "Включить автоматическую автоматизацию" если стоит то **, менять дрова или само железо)

lasvegas111
02.03.2015, 22:39
Фрапс от на или изы будет?оч интересно глянуть.а на счет гвг с СС тож интересно банан с бафом па и пз бил по 7-8 критов седня по 10 странное что то бы собрал что ли?и я смотрю вы видео глянули посадили дру на меня))) и корбин зло не приходи на гвг )))

metrAnom
02.03.2015, 22:39
настройки оптимизации попробуй поставить на "Включить автоматическую автоматизацию" если стоит то **, менять дрова или само железо)На ГВГ не вариант. Персы будут то появляться, то пропадать. Оптимальное там Использование простого шаблона.

ProToTyPe2707
02.03.2015, 22:41
так больна было в дефе, чистили убивали по кд, и ещо результатом того что инсы так много сняли с кристала, стало то что 2 башни забыли поставить, делайте выводы:(

rsdelta
02.03.2015, 22:41
настройки оптимизации попробуй поставить на "Включить автоматическую автоматизацию" если стоит то **, менять дрова или само железо)

Проверил, галочка стоит... Процессор сам по себе неплохой (i5-3570K), но видюха довольно старая, ATIшная HD 6700.

parfin123
02.03.2015, 22:44
На ГВГ не вариант. Персы будут то появляться, то пропадать. Оптимальное там Использование простого шаблона.
Ну да, будет очень не удобно, но если поможет, то там же можно корректировать для самого оптимального))

sou1mate
02.03.2015, 22:58
так больна было в дефе, чистили убивали по кд, и ещо результатом того что инсы так много сняли с кристала, стало то что 2 башни забыли поставить, делайте выводы:(

Чо то ты напутал.

sou1mate
02.03.2015, 23:02
Фрапс от на или изы будет?оч интересно глянуть.а на счет гвг с СС тож интересно банан с бафом па и пз бил по 7-8 критов седня по 10 странное что то бы собрал что ли?и я смотрю вы видео глянули посадили дру на меня))) и корбин зло не приходи на гвг )))

АХахахахаххахахаахахаахахахахахахха

Vseslava_77
02.03.2015, 23:03
Перепутал причину и следствие)

lasvegas111
02.03.2015, 23:24
ну дру эклиптика или чет такое просто снимала Баф пролетая сверху и тапковала на имуне)))

haz308
02.03.2015, 23:30
я как обычно 2 гвг подряд вылетаю с надписей "Вы отступаете сейчас" досадно(

Vseslava_77
02.03.2015, 23:30
Небось тебя и вары станили?

Vseslava_77
02.03.2015, 23:31
я как обычно 2 гвг подряд вылетаю с надписей "Вы отступаете сейчас" досадно( Я на прошлом гвг вылетел светофором, на этом даже завис только 1 раз и то на входе в замок))

BioWolf825
02.03.2015, 23:32
да и массами наверно били все подряд...)

haz308
02.03.2015, 23:32
какие люди, что что прости? не ищите причин? а ну да, 3 человек, иди почитай форум ещё, прежде чем тут такое писать :D

Teomant
02.03.2015, 23:35
какие люди, что что прости? не ищите причин, а ну да, 3 человек, иди почитай форум ещё, прежде чем тут такое писать :D
Ты почитай тот бред, что пишет Грул и его команда. То лаги, то проги, то Корбин, то лаги из-за прог, то Корбин с прогой, то Корбин из-за лагов.

Vseslava_77
02.03.2015, 23:36
Ты почитай тот бред, что пишет Грул и его команда. То лаги, то проги, то Корбин, то лаги из-за прог, то Корбин с прогой, то Корбин из-за лагов. Ты не взял во внимание 1-он из команды Грула :D

haz308
02.03.2015, 23:39
Ты почитай тот бред, что пишет Грул и его команда. То лаги, то проги, то Корбин, то лаги из-за прог, то Корбин с прогой, то Корбин из-за лагов.
Тео если бы вы читали не через слово, то не было бы такого.
Грул сказал лишь про 3 человек что они могут заменить намного больше человек вместе взятых. А про "твинов" которые заходят на гвг с нами в другом контексте.
Грул и его команда, нас тут с джаза 2-3 человека, а вас после таких тем как "проги", "твины" что то уж больно много стало )

Kefirnii82
02.03.2015, 23:43
Передача скринов с закрытых разделов, как громко... Не скринов, а 1го единственного скрина, сделанного по просьбе подруги без злого умысла. Дамнед не были нам вар кланом, человеку я доверяла. Обсуждали. Зачем и для чего скрин нужен я как-то не задумывалась даже. Тема по сути была закрытой. В итоге все повернулось не очень красиво. Люди возмущены - я понимаю, понимаю, что то, что произошло несет негатив и за свой проступок я готова нести ответсвенность, иначе, могла не говорить, что скрин попал к Дамнедам по моей вине. Но, повторюсь, я не считала их ни врагами, ни соперниками, да и у Лики негатива к Инсолент не было - еще до союза многие сдружились. Мотивов перессорить кланы не было. Были проблемы с аграми отдельных мемберов которые как-то нужно было решить.
Однако, если людям хочется вешать ярлыки вроде "народная изменница" - это их мнение и право. Но искренне неприятно знать о минусах людей, с которыми, к примеру, почти все свое пребывание в клане была в одной пати на гвг, которые практически стали родными, в сторону которых слова плохого не сказала и защищала от нападок врагов.
А в Винтажи меня много раз звали, у меня там есть хорошие знакомые, которым в клане очень нравится. Я не говорю что клан плохой, но, как по мне, руководство во многих решениях слишком эмоционально. Все таки та же дипломатия требует непредвзятости и трезвости мышления. И я даже была в Винтаже когда-то) правда совсем недолго и мистом, а не дру.

Какая разница один скрин или много, это сути никак не меняет. Факт в том, что имея натянутые отношения с мемберами Дамнеда, ты кидаешь скрин подруге а позже он оказывается у дипломата Дамнеда, тем самым ты подставила свой клан, в следущий раз будешь обсуждать с Меджиком что то и кинешь скрин "не задумываясь" ведь такое возможно). Смешно конечно наблюдать твоё удивление по поводу нелюбви к тебе со стороны бывших соклан, ты же хорошая защищала их от "нападок врагов", ну слила инфу разок ниче страшного с кем не бывает, ну написала заявку к Ангелам ну тоже разок то всего. Кстати самое смешное ты месяц назад Инсов хотела бить а сейчас уже хочешь быть вместе с ними, как быстро в этом мире всё меняется).

ProToTyPe2707
02.03.2015, 23:45
Чо то ты напутал.
Прошу прощения) да не так выразился, но суть и без этого уловили)

Teomant
02.03.2015, 23:46
Тео если бы вы читали не через слово, то не было бы такого.
Грул сказал лишь про 3 человек что они могут заменить намного больше человек вместе взятых. А про "твинов" которые заходят на гвг с нами в другом контексте.
Ты перечитай темы гвг, где Грул жалуется, что мы создаем лаги. Или на то, что когда он приближается к Корбину у него начинает дико лагать. Другой написал про бафы к теме видео, но вы проиграли и с бафами и он что-то замолчал. Вы постоянно ищите причины, даже стоите самые бредовые теории. Да и кстати. Грул, ваши так же свапают пухи. Так что не несите фигню, а просто признайте, что проиграли потому что слабее даже в дабле и с бафами.

LinkAelirenna
02.03.2015, 23:57
Какая разница один скрин или много, это сути никак не меняет. Факт в том, что имея натянутые отношения с мемберами Дамнеда, ты кидаешь скрин подруге а позже он оказывается у дипломата Дамнеда, тем самым ты подставила свой клан, в следущий раз будешь обсуждать с Меджиком что то и кинешь скрин "не задумываясь" ведь такое возможно). Смешно конечно наблюдать твоё удивление по поводу нелюбви к тебе со стороны бывших соклан, ты же хорошая защищала их от "нападок врагов", ну слила инфу разок ниче страшного с кем не бывает, ну написала заявку к Ангелам ну тоже разок то всего. Кстати самое смешное ты месяц назад Инсов хотела бить а сейчас уже хочешь быть вместе с ними, как быстро в этом мире всё меняется).

Тот скрин не содержал ничего секретного, с ним подставила Иру я. Данная информация была в общем доступе (кос лист), но я, будучи немного сонной и голодной, протупила и вместо того, чтобы заскринить кос-лист, взяла этот скрин.
Так что тут раздутая проблема.
10 репостов с выделением

ZVER617
02.03.2015, 23:57
забавно читать про лаги и "низкое фпс") На гвг стоят шаблоны, вырублен предел расстояния для отображения ближайших игроков, вырублены ефекты(от скиллов персонажей я так понимаю) и графические еффекты в меню "настройки" - "интерфейс", 2мбит интернет... не больше 5-10фпс..лаги-жуть. Работаю чисто по ассисту >_<. На етом гвг на радость вылетал только 3 раза :)

Kefirnii82
03.03.2015, 00:00
10 репостов с выделением

Когда вернулась увидела на сайте непонятный хаос, обсуждение сливов инфы с закрытого раздела и море негатива по отношению к "изменщику". Как оказалось, скрин был передан дипломату ги Дамнед и использован как аргумент в отказе от выхода с нами на диалог.

LinkAelirenna
03.03.2015, 00:05
Когда вернулась увидела на сайте непонятный хаос, обсуждение сливов инфы с закрытого раздела и море негатива по отношению к "изменщику". Как оказалось, скрин был передан дипломату ги Дамнед и использован как аргумент в отказе от выхода с нами на диалог.
Потому, что кос-лист был оперативно потерт, когда было внезапно изменено решение. Я до сих пор жалею, что очень сильно с голодухи и недосыпа тормозила, что не заскринила тогда кос-лист. Потому, что теперь никто не сознается, что так и было.
Просто люди не смотрят кос-лист настолько часто, насколько быстро его потерли.

Arbiter66
03.03.2015, 00:08
и тут срётесь...
огорчили комменты после гвг в миру(как впринципе и тут уже) с обеих сторон бывших проционовцев, стыдно за вас товарищи уж потчи как год слили серваки а у астровитян не можете перенять привычку просто сказать спасибо за гвг.

makintoshrnb
03.03.2015, 00:09
Раш(10 рашов) . Короче вернулись туда где и были до этого. Кто в Инсолент правит балом? Как не зайду,читаю *ребят мы работаем над этим*. Емое, вы над этим полгода назад работали и опять вернулись туда же. И снова ГвГ по правилам шизанутых ангелов.

Kefirnii82
03.03.2015, 00:11
Потому, что кос-лист был оперативно потерт, когда было внезапно изменено решение. Я до сих пор жалею, что очень сильно с голодухи и недосыпа тормозила, что не заскринила тогда кос-лист. Потому, что теперь никто не сознается, что так и было.
Просто люди не смотрят кос-лист настолько часто, насколько быстро его потерли.
Я тебе посты Клер выложил а ты мне всё о голодухе, недо трахе втираешь, мне это не интересно.

metrAnom
03.03.2015, 00:17
Просто люди не смотрят кос-лист настолько часто, насколько быстро его потерли.Всё это уже пройденный этап. Ну накосячил человек, бывает.. Поняла, что не так, извинилась, с руководством перетерли вроде. Зачем мазать то после этого его?

Скрин был передан человеку не в клане. Из закрытого раздела. Что делать нельзя, о чем постоянно напоминается. И не важно, при каких обстоятельствах. Было неприятно многим, осадок остался.. Но не такой, что бы отказывать в приеме.

Stalker_inc
03.03.2015, 00:17
Ты перечитай темы гвг, где Грул жалуется, что мы создаем лаги. Или на то, что когда он приближается к Корбину у него начинает дико лагать. Другой написал про бафы к теме видео, но вы проиграли и с бафами и он что-то замолчал. Вы постоянно ищите причины, даже стоите самые бредовые теории. Да и кстати. Грул, ваши так же свапают пухи. Так что не несите фигню, а просто признайте, что проиграли потому что слабее даже в дабле и с бафами.

И что такого? Это тема для гвг, я тут делаю предположения, я же не бью себя в грудь и не делаю ставки по 100кк+ на это) Если у меня лагает от вашего дефа, я так и пишу наверное проги, если напишите что-то разумное могу согласится с вашей позицией, а в основном от вас видно только завышенное ЧСВ и авно которое льется тоннами и не по делу)

Да и что те тут писать, бросил клан испугавшись трудностей и меня отчитываешь?) Я то проигрываю и пытаюсь, что-то изменить, а не бегу в то же НА с криками помогите, возьмите к себе я хочу нагибать1!

LinkAelirenna
03.03.2015, 00:22
Всё это уже пройденный этап. Ну накосячил человек, бывает.. Поняла, что не так, извинилась, с руководством перетерли вроде. Зачем мазать то после этого его?

Скрин был передан человеку не в клане. Из закрытого раздела. Что делать нельзя, о чем постоянно напоминается. И не важно, при каких обстоятельствах. Было неприятно многим, осадок остался.. Но не такой, что бы отказывать в приеме.

Не я начала эту тему с обвинениями. Мне неприятно видеть, как наезжают на человека, попавшего по моей вине.

stasyan001
03.03.2015, 00:42
И что такого? Это тема для гвг, я тут делаю предположения, я же не бью себя в грудь и не делаю ставки по 100кк+ на это) Если у меня лагает от вашего дефа, я так и пишу наверное проги, если напишите что-то разумное могу согласится с вашей позицией, а в основном от вас видно только завышенное ЧСВ и авно которое льется тоннами и не по делу)

Да и что те тут писать, бросил клан испугавшись трудностей и меня отчитываешь?) Я то проигрываю и пытаюсь, что-то изменить, а не бегу в то же НА с криками помогите, возьмите к себе я хочу нагибать1!
:fox_2: :fox_2: :fox_2:

Teomant
03.03.2015, 00:43

Ты ничего не пытаешься изменить. ты просто зомбируешь своих соклан на предмет причин поражений. Говоришь им "Это не мы слабее, это они проги используют, создают лаги". Да и не тебе судить о моем выходе из Инсолента. Ты не знаешь причин, а все пытаешься подколоть. И я тебя не отчитываю, лишь поражаюсь над наивностью твоих соклан, которые верят твоему бреду.

Stalker_inc
03.03.2015, 00:59
Ты ничего не пытаешься изменить. ты просто зомбируешь своих соклан на предмет причин поражений. Говоришь им "Это не мы слабее, это они проги используют, создают лаги". Да и не тебе судить о моем выходе из Инсолента. Ты не знаешь причин, а все пытаешься подколоть. И я тебя не отчитываю, лишь поражаюсь над наивностью твоих соклан, которые верят твоему бреду.

Реальные причины поражения обсуждаем на собраниях, изменения у нас идут каждую неделю, прошлая неделя показала, что идем в правильном русле. А тут я просто убиваю время делая выбросы для таких любителей по бомбить как ты)

Teomant
03.03.2015, 01:01
Реальные причины поражения обсуждаем на собраниях, изменения у нас идут каждую неделю, прошлая неделя показала, что идем в правильном русле. А тут я просто убиваю время делая выбросы для таких любителей по бомбить как ты)
Главное первым написать, что противника бомбит. Тогда можно сделать вид, что ты спокоен ? Ну давайте, обсуждайте, изменяйтесь и делайте вид, что вас не бомбит) Считаешь, что идете к успеху ? Хорошо, время покажет.

Stalker_inc
03.03.2015, 01:03
Главное первым написать, что противника бомбит. Тогда можно сделать вид, что ты спокоен ? Ну давайте, обсуждайте, изменяйтесь и делайте вид, что вас не бомбит) Считаешь, что идете к успеху ? Хорошо, время покажет.

Когда есть такой противник, который при любой сложности может ливануть, шансы на все хорошо куда выше)

Teomant
03.03.2015, 01:06
Когда есть такой противник, который при любой сложности может ливануть, шансы на все хорошо куда выше)
Когда есть такой противник, которые вместо действий зомбирует свой клан вредовыми идеями и обсирается даже в дабле и с бафами, ливать не надо.

Stalker_inc
03.03.2015, 01:09
Когда есть такой противник, которые вместо действий зомбирует свой клан вредовыми идеями и обсирается даже в дабле и с бафами, ливать не надо.

Какие мы сердитые)

KINGROK
03.03.2015, 01:10
Какие мы сердитые)
Груля, он просто намекнул на их слив в дабле в августе, там как раз Инсоленты, Винтажи не шмагли(с)

Stalker_inc
03.03.2015, 01:15
Груля, он просто намекнул на их слив в дабле в августе, там как раз Инсоленты, Винтажи не шмагли(с)

Самое смешное, что амальгама даже пару раз их каты вынесла с поддержкой, пока не пришли "бесполезные по опросу СС" твины от инсов)))

MAXRZN
03.03.2015, 01:15
суббота http://www.youtube.com/watch?v=1fv1ln1ehlE

lasvegas111
03.03.2015, 01:19
Меведь на варов мне ваще спать на гвг толку от ваших станов в антики))) мы как работали по кому надо так и работаем.но корбин скар и морн оч проблемные.у уродина даже свой прист на гвг раздает он базару нет больно.поржал над присткой миликс пытавшуюся пролететь мимо луков))

lasvegas111
03.03.2015, 01:20
У корбина Гр****ый т9 у уродина не хотел писать само получилось(

Arpek
03.03.2015, 01:22
Вот когда у джаса останется терр,столько сколько у вас,а у вас станет сколько у джаса,вот тогда будешь делать выводы кто слабее.а кто сильнее,а сейчас реально глупо выглядишь
По теме гвг,жаль не добрал пару часов до гвг,не мог присутствовать,по поводу того что проиграли,просто считаю есть недочеты где то пошло не так,а по поводу твинков с инсов,эти твинки трое,четверо,как ваша пати целая,вот и делай вывод )
Время покажет,будете выигрывать,конечно признаю,что мы слабее и будем стараться выиграть,а пока,ну ты понял )

Teomant
03.03.2015, 01:24
У Корбина отдельная саппорт-пати. И отдельная прога, создающая лаги Грулу.

Teomant
03.03.2015, 01:26
Вот когда у джаса останется терр,столько сколько у вас,а у вас станет сколько у джаса,вот тогда будешь делать выводы кто слабее.а кто сильнее,а сейчас реально глупо выглядишь
По теме гвг,жаль не добрал пару часов до гвг,не мог присутствовать,по поводу того что проиграли,просто считаю есть недочеты где то пошло не так,а по поводу твинков с инсов,эти твинки трое,четверо,как ваша пати целая,вот и делай вывод )
Время покажет,будете выигрывать,конечно признаю,что мы слабее и будем стараться выиграть,а пока,ну ты понял )
На данный момент вы сможете победить только в дабле. Если все останется так же, то гвг 1х1 не затащите.

Arpek
03.03.2015, 01:34
На данный момент вы сможете победить только в дабле. Если все останется так же, то гвг 1х1 не затащите.

Заскринил на всякий случай )
Поживем,увидим
А для клана тем лучше.будет к чему стремиться

Stalker_inc
03.03.2015, 01:36
Дайте теократу почувствовать свою значимость и силу, а то год сливов от НА сильного его подкосило (

Teomant
03.03.2015, 01:38
Заскринил на всякий случай )
Поживем,увидим
А для клана тем лучше.будет к чему стремиться
Я и написал "на данный момент". И вывод я сделал далеко не по одному гвг. Ваши проигрыши стали систематическими.

Teomant
03.03.2015, 01:39
Дайте теократу почувствовать свою значимость и силу, а то год сливов от НА сильного его подкосило (
Меня несколько лет сливов от Дамнеда не подкосило.

Stalker_inc
03.03.2015, 01:42
Меня несколько лет сливов от Дамнеда не подкосило.

Неделю назад ты это продемонстрировал ) Кстати ты же хотел отдохнуть от танка и варом побегать, опять бедненького заставили?)

Teomant
03.03.2015, 01:57
Неделю назад ты это продемонстрировал ) Кстати ты же хотел отдохнуть от танка и варом побегать, опять бедненького заставили?)
А мне ваш деф понравилось убивать.

rsdelta
03.03.2015, 02:17
Имхо кидание друг друга грязью ни к чему хорошему не приведет.(
У каждого клана есть свои преимущества и недостатки. Все знают свои минусы и активно работают над ними.
Я не видел еще ни одного некомпетентного вар клана на Гелиосе.

Personaj333
03.03.2015, 03:30
не спорьте с Тео)онслишкомважный...

Arin-sama
03.03.2015, 03:57
1. Я не имела натянутых отношений с Дамнедами. Людям из этого клана, с которыми общалась, я доверяла. Не передавала скрины никуда дальше ПМ подруги. Информация не рассматривалась мной как секретная.
2. Я общаюсь с Олегом, но, по-твоему, я совсем идиотка?) Во-первых, Дамнед не были нам вар кланом, во-вторых, стратегические планы и какие-то еще важные решения разглашать не в моих интересах, в-третьих, даже самые безобидные скрины после такого инцидетнат я трижды подумаю, чтоб кому-то давать.
3. Я не удивлена негативу в мою сторону. Я удивлена тем, что мои заслуги малость преувеличены.
4. Наверное для тебя это станет новостью, но в большей степени бывшие соклане и подтолкнули меня к написанию заявки, однако, вдаваться в подробности я не буду.
5. Кого и когда я хотела бить почему-то опять решили за меня) Я бы вообще никого не била, в большинстве своем все милые интересные люди, но находиться в фармо-моде вечном слишком нудно и скучно. Я очень сильно заморачивалась на этот счет, но умные люди напомнили, что это просто игра и настолько серьезно ее воспринимать не стоит. Отсюда и заявка в НА. Я на 70% была уверена, что меня не примут, но, видимо, было желание что-то кому-то доказать) Ну как бонус узнала еще немало интересного о себе.
И я по сути уже отвечала на этот вопрос, к чему провокации? напомню:

Сейчас на серве 2 клана, которые удовлетворяют в более-менее полной мере моим желаниям и потребностям - это НА и СС. После заявки в НА, написанной сумбурно, я практически не играла, никакие конфликты не улаживала, с кем общалась с тем и общаюсь. Заявок у них и так хватает.
Я хочу интересных замесов, гвг и как бонус прикрывать попу мужа на них)

sou1mate
03.03.2015, 07:57
Как мне надоели вот эти рассусоливания про слитые скрины.

Проблема там была не в том что слили скирин, ибо у нас не было вражды с Дамнед на тот момент, а в том как тупорылый Хмики решил ими воспользоваться. На этой волне досталось и Клэр за то, что не оценила обстановку и не предупредила свою подругу. А уж так все устроено, что офицеры не очень любят когда им придумывают головную боль и заставляют быть няньками и воспитателями больше чем это нужно. Все мы люди и эмоции и переживания отнимают много времени и сил.

С другой стороны она молодец, что ей хватило духу признать публично, что это сделала она.

lasvegas111
03.03.2015, 09:10
Омни опять с оскорбления начал теперь в сторону хмики.иди уже фениксов в раю фарми жалко пасивку на антидроп дк выучил((( а вот йогу мне понравилось дропать.все тупорылые тока омни и хэйз умные а тео самый важный хочу увидеть когда инсов с тэры унесут весело будет.потом можно будет написать инсы такие инсы.зато ака у них норм)

sou1mate
03.03.2015, 09:12
Омни опять с оскорбления начал теперь в сторону хмики.иди уже фениксов в раю фарми жалко пасивку на антидроп дк выучил((( а вот йогу мне понравилось дропать.все тупорылые тока омни и хэйз умные а тео самый важный хочу увидеть когда инсов с тэры унесут весело будет.потом можно будет написать инсы такие инсы.зато ака у них норм)

Грул!)) И это твоя подмога да?)))

Stalker_inc
03.03.2015, 09:48
Грул!)) И это твоя подмога да?)))

Каждый человек уникален и по своему интересен) Хотя от переписки с Тео, подружкой Ленкой и остальной компанией непонятных персов хочется намылить веревку и проверить люстру на прочность, хорошо, что ты с мыльным тут иногда появляетесь)

sou1mate
03.03.2015, 09:53
Каждый человек уникален и по своему интересен) Хотя от переписки с Тео, подружкой Ленкой и остальной компанией непонятных персов хочется намылить веревку и проверить люстру на прочность, хорошо, что ты с мыльным тут иногда появляетесь)

Тео устроил тебе алаверды за прошлые твои разгаворы =) Миу просто няшка и добрая.

Ну я то, что тебе доставляет удовольствие мое с Мыльным появление, тут я без комментариев, а просто приму как должное)

Stalker_inc
03.03.2015, 09:59
Тео устроил тебе алаверды за прошлые твои разгаворы =) Миу просто няшка и добрая.

Ну я то, что тебе доставляет удовольствие мое с Мыльным появление, тут я без комментариев, а просто приму как должное)

У Тео просто не было возможности где потешить свое ЧСВ, ваш клан его не оправдал, хотя пламенных речей в свое время было много, а тут как говорится на безрыбье и рак рыба)

Только не это, не надо чтобы еще и ты говорил, что Миу Няшка, она мне это как мантру уже пару недель вдалбливает, я думаю если через века найдут мою черепушку, там это отчетливо можно будет прочитать!)

90jenek
03.03.2015, 10:12
У Тео просто не было возможности где потешить свое ЧСВ, ваш клан его не оправдал, хотя пламенных речей в свое время было много, а тут как говорится на безрыбье и рак рыба)

Только не это, не надо чтобы еще и ты говорил, что Миу Няшка, она мне это как мантру уже пару недель вдалбливает, я думаю если через века найдут мою черепушку, там это отчетливо можно будет прочитать!)
Миу няшка, так и есть! Смирись с этим )

diablo520277
03.03.2015, 10:24

я чаще до наших привязок дошёл и все проста встал и окно не отвечает

Stalker_inc
03.03.2015, 10:44
А скар говорит у НА не лагает!

Nike5724599
03.03.2015, 10:52
А мне ваш деф понравилось убивать.
Тож это заметил и удивился пару раз, пока деф убивает слабые каты, теократ убивает 2-3 не сильнейших перса с дефа, но ката стоит на месте и вреда строениям не наносит. А те убитые персы вместе с основным составом встречают его уже у замка \ привязки.

Vseslava_77
03.03.2015, 11:06
Не сильнейшие персы с дефа-это ты так крашеда?))

Stalker_inc
03.03.2015, 11:11
Да что тут такого, когда я каты таскал еще на проционе, я часто того же хейза варяга в соло отправлял на респ, это сейчас как-то варяг начитерил карты и его фиг пробьешь (

Teomant
03.03.2015, 11:12
Крашед то как раз по ходу единственный кто дамаг вносит в дефе Джазей. Старался его выцеливать, но он на ражон не часто лез ( в отличии от той же Гавиоты).

Vseslava_77
03.03.2015, 11:14
Ну я про то же и говорю, по видюхе от него 2 раза неплохой дамаг прошёл 15-16к) Вот и удивляюсь, кто же эти 2-3 человека))

Stalker_inc
03.03.2015, 11:20
Таня няшка, а злой Тео только няшек обижать и может, а еще приста 95 уровня убил, негодяй!