PDA

Просмотр полной версии : Камни

Tatyanus
25.02.2015, 14:58
Интересует такой вопрос: в чём разница между камнями Нюйвы и Сюань? И сколько дают дэфа:hamster_39:
Сколько дэфа дают камни пангу:fox_18:

Artem140195
25.02.2015, 15:24
Интересует такой вопрос: в чём разница между камнями Нюйвы и Сюань? И сколько дают дэфа:hamster_39:
Сколько дэфа дают камни пангу:fox_18:
Разница между Нюйвой и Сюанькой заключается в разных допах при вплавлении в оружие: Нюйва даёт в оружии -3% пения, а Сюань +1% к шансу крита. Дефа даёт не так уж и много.

Kilerzio
25.02.2015, 15:25
Оба камня дают 10 тела,разница только в названии.Дефа дают ровно столько ,сколько дает 10ед тела.Для пань гу 12.По моему скромному мнению камни на тело уг.Лучше камней на показатели атаки и защиты.могут быть только те камни.которые дают этих показателей больше.

JonsonTag
25.02.2015, 16:06
Что лучше: ПЗ или телосложение? Задачка из области: что тяжелее - тонна гвоздей или тонна сена? Итог одинаков но вот стоимость оочень отличается. Так что, по моему мнению, камни на тело лучше.

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 16:12
Оба камня дают 10 тела,разница только в названии.Дефа дают ровно столько ,сколько дает 10ед тела.Для пань гу 12.По моему скромному мнению камни на тело уг.Лучше камней на показатели атаки и защиты.могут быть только те камни.которые дают этих показателей больше.

Не вводите людей в заблуждение, если сами не удосужились посчитать. По эффективности в порядке нарастания: каменная броня -> нюва/сюань -> паньгу -> камень лагеря. Причем, для максимальной эффективности нужно еще учитывать и хп. То есть, комбинировать, в случае необходимости, камни. Хотя, хп конечно лучше не камнями поднимать.

Что лучше: ПЗ или телосложение? Задачка из области: что тяжелее - тонна гвоздей или тонна сена? Итог одинаков но вот стоимость оочень отличается. Так что, по моему мнению, камни на тело лучше.
Вы изначально неверно расставили акценты. Если вопрос в том, что лучше, то без вариантов лагеря. Если вопрос в том, что эффективней при одинаковых денежных затратах, то нужно считать по конкретным суммам.

Kilerzio
25.02.2015, 16:20
Не вводите людей в заблуждение, если сами не удосужились посчитать. По эффективности в порядке нарастания: каменная броня -> нюва/сюань -> паньгу -> камень лагеря. Причем, для максимальной эффективности нужно еще учитывать и хп. То есть, комбинировать, в случае необходимости, камни. Хотя, хп конечно лучше не камнями поднимать..
А кто-то еще ставит камни на 1 показатель?Лично для меня это не камни,а части для нормальных камней.Камни на тело-бюджет.Хотя пань гу камни бюджетными не назовеш.

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 16:31
А кто-то еще ставит камни на 1 показатель?Лично для меня это не камни,а части для нормальных камней.Камни на тело-бюджет.Хотя пань гу камни бюджетными не назовеш.
Представьте, ставят. И немало людей, к слову. С учетом того, что в будущем можно будет проапгрейдить каменную броню УЖЕ ВПЛАВЛЕННУЮ в шмотку до лагеря, а потом и до Цзин Юэ (если введут), это вполне себе хороший вариант для тех, кто не может сразу себе позволить вплавить лагеря. В любом случае, это намного выгодней, чем ставить камни на тело, а потом их выкинуть, по сути. Хотя... кто знает... А вдруг введут камни на +20 тела? А вот они как раз будут эффективней лагерей. Точно не подсчитывал, но похоже, по эффективности, они сопоставимы с камнями Цзин Юэ.

JonsonTag
25.02.2015, 16:40
C другой стороны, глупо ставить дорогущие камни в 8 ранг - доспехи вчерашнего дня. Так что нюйвы в р8р, лагеря в р9.

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 16:48
C другой стороны, глупо ставить дорогущие камни в 8 ранг - доспехи вчерашнего дня. Так что нюйвы в р8р, лагеря в р9.
А потом появится 10 ранг, или шмот цгд (не только пухи), или еще что... Так и бегать все это время с голой опой? Или вообще, банально, надоест ПВ. Играете то Вы сейчас.

JonsonTag
25.02.2015, 16:54
Вот и нужно делать то, что есть сейчас: 8 ранг - нюйвы, 9 ранг - лагеря. :)

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 17:01
Вот и нужно делать то, что есть сейчас: 8 ранг - нюйвы, 9 ранг - лагеря. :)
Ну, я себя очень даже комфортно чувствую с лагерями и в 8 ранге :) Тем более, вставил их уже год назад. 9 ранг пока ну очень уж дорог из-за мечей. Поэтому, если стоит вопрос, что лучше, одно колечко 9 ранга, или фулл лагеря в 8 ранге, если еще немножко добавить, вывод будет однозначным, имхо. Другое дело, если уже есть хороший сет прокаченых S-карт и свободные 10-15ккк в наличии (то есть, 9 ранг уже не абстракция, а вполне светит в обозримом будущем), то тут соглашусь с Вами. Есть смысл вплотную заняться 9 рангом и добирать до его фулла :)

JonsonTag
25.02.2015, 17:09
Ох уж эти карты... А я наоборот расставил приоритеты, вначале собрал 9 ранг с лагерями а карты останутся А, буду ждать гарантированных способов получения S, ну этот рандом в опу.

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 17:20
Ох уж эти карты... А я наоборот расставил приоритеты, вначале собрал 9 ранг с лагерями а карты останутся А, буду ждать гарантированных способов получения S, ну этот рандом в опу.
А я вот с точностью наоборот... так то, если поднапрячься, мог бы собрать 9 ранг за полгода, но толку от него негрейженого? А если сложить все затраты на сам ранг, а потом и его грейд... как-то невесело пока выходит.

Chris_Red
25.02.2015, 17:37
А вары 9 ранг кроме топоров и кольца как-то не особо собирают, но это оффтоп. Автор темы не ставил вопрос о том что лучше, а просто хотел узнать сколько дефа дают нюйвы и никто не ответил.

asdfdfgjnsdsh
25.02.2015, 18:03
А вары 9 ранг кроме топоров и кольца как-то не особо собирают, но это оффтоп. Автор темы не ставил вопрос о том что лучше, а просто хотел узнать сколько дефа дают нюйвы и никто не ответил.

ДЕФ = [ДЕФстат + ДЕФэквип*(1 + (СИЛА/ИНТ + 0,7*ТЕЛО)/850)]*(% увеличения дефа)
А если лень считать, не проще ли тогда просто в кальк подставить?