Просмотр полной версии : Не могу зайти в аккаунт на сайте поддержки
Продолжение. Начало здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188367
В саппорт возможно зайти только с почты mail.ru.
С чего ты взял? В личном кабинете на сайте поддержки можно осуществить вход с любого адреса. Точнее можно было, но в пятницу 20.02.2015 авторизация перестала работать корректно.
Я обязательно дождусь ответа службы поддержки и напишу о результатах сюда, проблема на рассмотрении старшего специалиста. Жду уже 4 дня, сколько еще ждать, не знаю, но дождусь обязательно.
sindika656
26.02.2015, 01:56
да именно только с Майла. к сожелению. Раньше с любого.
а теперь смотрим Иск яндекса в ФАС
20 февраля Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Google Inc. по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Ранее в антимонопольную службу обратилась компания «Яндекс» с жалобой на антиконкурентные действия компании Google.
«Расследование в ЕС ведется уже в течение длительного времени, ряд решений по этому вопросу был принят и американскими судами. Мы давно отслеживаем эту ситуацию, и когда к нам обратилась компания Яндекс, мы возбудили дело в отношени компании Google», отметил руководитель ФАС России Игорь Артемьев.
В действиях Google усматриваются признаки нарушения части 1 статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции» и, возможно, некоторых других статей 135-ФЗ.
В действиях Майла не просматриваются ли Тоже самое? заставляя пользователей регистрироваться на Их почте?
да именно только с Майла. к сожелению. Раньше с любого.
а теперь смотрим Иск яндекса в ФАС
20 февраля Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Google Inc. по признакам нарушения антимонопольного законодательства. Ранее в антимонопольную службу обратилась компания «Яндекс» с жалобой на антиконкурентные действия компании Google.
«Расследование в ЕС ведется уже в течение длительного времени, ряд решений по этому вопросу был принят и американскими судами. Мы давно отслеживаем эту ситуацию, и когда к нам обратилась компания Яндекс, мы возбудили дело в отношени компании Google», отметил руководитель ФАС России Игорь Артемьев.
В действиях Google усматриваются признаки нарушения части 1 статьи 14 ФЗ «О защите конкуренции» и, возможно, некоторых других статей 135-ФЗ.
В действиях Майла не просматриваются ли Тоже самое? заставляя пользователей регистрироваться на Их почте?
Кто-нибудь из вас читал то, что я писал? Откуда информация, что "именно только с Майла"? Вам кто-то официально уже успел об этом сообщить? Прошло всего ничего с пятницы! А мне почему-то пока никто не сообщил. Я отмечал, что еще на прошлой неделе подавал запрос в службу поддержки с почтой от яндекса, в пятницу утром еще был доступ и я, вроде что-то писал в своем же запросе, но ближе к вечеру доступ внезапно прекратился. В субботу как обычно пришел очередной ответ на почту по моему запросу, но ответить я уже ничего не мог, доступ не восстанавливался. Только после этого я написал в сл. поддержки с аккаунта на мэйле по поводу данной проблемы. Теперь жду ответа. Повторю, сутки бесплодно пообщался с обычными специалистами, после чего запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту.
У меня слов нет. С субботы не могу получить информацию от службы поддержки. Я не выдержал ожидания и спросил сколько еще можно ждать? Естественно, статус запроса сменился с "в очереди" на "открыт". Но мне сразу ответили, что ответ будет предоставлен, как только специалисты изучат всю имеющуюся информацию по проблеме. Что там еще можно изучать? Если прекратили доступ другим адресам, не от мэйл.ру, могли бы сразу и сказать. Если ошибка в программе авторизации, тоже могли бы сообщить, что занимаются исправлением. Но, нет, наверное, все это военная тайна! Меня это бесит именно потому, что у меня уже почти неделю другой запрос (с почты от яндекса) без движения висит, не могу ничего туда написать. Но согласен с пользователем skskvoll, что если нет ящика на мэйл, очень неприятно отсутствие доступа к службе поддержки.
От службы поддержки так и не дождался ответа, но только что проверил, вход через личный кабинет с адреса не от мэйл стал снова доступен. Прошла неделя и доступ восстановили. Но почему служба поддержки молчит как партизан? Ума не приложу.
Несмотря на то, что заработало, сама страница "Личный кабинет" открывается очень долго, не менее полуминуты. И вход осуществляется столько же. Все остальное быстро. Может, не до конца исправили, отлаживают пока?