Просмотр полной версии : Зимне-Весенняя Андромеда 28.02-04.03
Устал ждать пока создадите... Что покажут ставки? Ваши предложения, рассуждения
Может потому что время создания темы, по моему, не раньше 20:00 четверга?
а что они покажут?
На этой неделе интрига №1: начнут Эребусы воевать с хуриками или нет. Состоится ли дабл по городам?
Можно и пораньше обсудить предположения что будет, кто на кого и зачем
P.a на работе скука
Эребусы думаю биберов откинут от Гд, чтоб лучше обосновались у города
madnest111
26.02.2015, 10:23
Ох, седня же ставки :D
Вот че делают длинные выходные и короткая работая неделя)
Ох, седня же ставки :D
Вот че делают длинные выходные и короткая работая неделя)
хах на 1 выходной больше и график сбился :D
pontific2809
26.02.2015, 10:40
дабл по городам и вар ребусам заманчиво
дабл по городам и вар ребусам заманчиво
ой, да мне и так не дают ежи в мире людей делать полчища вар кланов :(
madnest111
26.02.2015, 10:47
Ты ежи в мл с битвой за ресурсы не путаешь? :(
Ты ежи в мл с битвой за ресурсы не путаешь? :(
ой, я вчера наглотал во время битвы за ресурсами и последние минут 15-20 вместо нее делал ежи в мл, пока там не нагрянули злобные рубики :(
madnest111
26.02.2015, 10:55
18 ДжастБи норм потрепали нашу патьку (точнее 5 человек вначале, пока другие помогали в другом месте).
rokmirr2840
26.02.2015, 11:12
Скоро станет сервер вс хурики(всея зла пвшички)
madnest111
26.02.2015, 11:22
Не по теме напишу ща, просто с чего ржал вчера.
Кричу в мир, как обычно:
Hurricane 100+! Заявки на pw-hurricane.ru! ТВ, ПВП, КХ, ИВЕНТЫ!
И почти сразу кричит Симба:
Destinion 100+! Сайт клана (вроде), 3 лвл, есть значок (возможно еще чет было похожее - не запомнил).
Меня на таком контрасте разорвало слегка :D
rokmirr2840
26.02.2015, 11:34
По теме, кто как думает? Еребусы на гд? Или джуси имеет планы на оранжа?
По теме, кто как думает? Еребусы на гд? Или джуси имеет планы на оранжа?
Я уже поспорил с челом из дэстов, что ставка Эребусов будет на Джастов(чтобы закрепиться рядом с Гд), а он аргументируя что Эребусы хотят вара с дэстами и поставят на них... Если будет ставка на Гд, то у нас ничья :D
serjinio70
26.02.2015, 12:09
А я бы уже начинал нервничать даже не от дабла по городам, а просто от ставки рубиков на город
Там судя по видео потненько какт
pontific2809
26.02.2015, 12:24
день был неудачный.
..я же говорил место проклято, а ты все: "руки из ж..ы растут.."(с) анекдот про Автоваз
rokmirr2840
26.02.2015, 12:36
Видал ладу ВЕСТА ?
sembioz555
26.02.2015, 12:48
Кто такие ребусы?:D Ах да что то вспоминаю уже,это те люди (с рипнутых спукров) которые сделали клан у которого была цель ->сделать там какой то противовес хурикам. Но на деле оказалось что они больше напоминают "Упоротых" так же фармят пустые чипы Биберов ну и бодаются с Дестами по часу! Эмм..какую от них ставку ждут Хурики мне не понятно:D
Demon41101
26.02.2015, 12:52
Друзья мои хуриканы возьмете к себе в клан
sembioz555
26.02.2015, 12:55
Друзья мои хуриканы возьмете к себе в клан
:D :D :D :D...А ты знаешь,что там люди играют с какашками
Demon41101
26.02.2015, 12:58
Я буду себя хорошо вести(
rokmirr2840
26.02.2015, 13:00
Друзья мои хуриканы возьмете к себе в кланхорошая попытка :D не ну ты напиши заявку, А ВДРУГ?!
rokmirr2840
26.02.2015, 13:01
Желательно двойную с бонсяном
sembioz555
26.02.2015, 13:03
хорошая попытка :D не ну ты напиши заявку, А ВДРУГ?!
Согласен,от безысходности Хуры берут в клан кого попало..
rokmirr2840
26.02.2015, 13:06
О какой безысходности идет речь? Поясни о0
Если в субботу будет ТВ-шечка, меня не будет :( 100 часов нет.
Так что изи катка будет у хуров:hamster_35:
Если в субботу будет ТВ-шечка, меня не будет :( 100 часов нет.
Так что изи катка будет у хуров:hamster_35:
эмо-модер и ливер? фуфу фу
эмо-модер и ливер? фуфу фу
Ну бывает же :(
А я в субботу поеду забирать свою прелесть из магазина :o Стационарник прикупил.Надеюсь не лагать на гвг :D
А я в субботу поеду забирать свою прелесть из магазина :o Стационарник прикупил.Надеюсь не лагать на гвг :D
сволочь :( а я буду продолжать лагать, как мразь
asdrr2121
26.02.2015, 14:28
а мне чето лень играть(
Demon41101
26.02.2015, 14:36
В пв можно не лагать, не знал
pontific2809
26.02.2015, 15:26
на даче не лагает дже на гвг, даж на высоких настройках. но там оптика в дом входит, ну и машинка сама по себе норм. В квартире все гораздо печальнее(
во, бонси, го депозит забашляешь в то да се!
:( Я все спустил на комп :( Сижу палец сижу,10к осталось :(
а, ну норм, там как раз около 10к будет стоить :)
pontific2809
26.02.2015, 16:22
уложишься :D
:D Это учесть,что мне надо еще подарки купить!
rokmirr2840
26.02.2015, 17:35
Ток что хотел и тут же обратку врубил :с подарки хоть нам?
Ток что хотел и тут же обратку врубил :с подарки хоть нам?
он вроде подразумевал подарки на 8е:D
rokmirr2840
26.02.2015, 17:47
он вроде подразумевал подарки на 8е:DДА ТЫ ЧО Оо
Что говорите?еребусы влезут в дабл? :D может и влезли бы,если бы у дестов были 2 терры :*(
sembioz555
26.02.2015, 19:31
Хааа я был прав на счёт ребусов:D
Прогиб Эребусов засчитан.
madnest111
26.02.2015, 19:37
Ставку Эребусов на Дестинионов перебили Сопрано? О_О
Норм помесимся 2 дня.
sembioz555
26.02.2015, 19:37
Теперь после прогиба,ждём когда же ребусы кинут вар дестам:D А вообще красиво получается,клан делали в противовес хурам,а на деле вот что видим..прогнулись всё таки:D :D
вот кроме как от ноунеймов или балаболов не слышал ничего о том, что эребусы создавались, как оппонент хуриков
хурики раскрыли нам глаза,еребусы создавались крабить кх!
а что далеко ходить то и гадать для чего создавались еребусы... Хачик поведай нам,для чего вы создавались на серве?
фавнирка не дала хачику поведать нам тру стори :(
Андромеда становится веселее, даже модер начал чистить посты на форуме :D
по теме гвг: надо будет у оранжа хирку поклянчить :D
pontific2809
26.02.2015, 22:14
а что далеко ходить то и гадать для чего создавались еребусы... Хачик поведай нам,для чего вы создавались на серве?
судя по зачистке для чего то особенного :(
судя по зачистке для чего то особенного :(
фавнирка с сговоре с офицерами, не дала распространить секретную инфу
Да чего вы прицепились к этим Еребусам? Ну сидит там две калеки и 4 спукра. Что они сделать то могут хурам? Попытались в дабле(триппле) напасть - поняли что в ближайшее время это тупой слив бабла. Народ к ним не идет, вот и остается хоть как то себя развлекать, нападая на клан, с которым будет хоть какой то фан
которые сосали весь сервак,1 раз выйграли спукров,у которых был онлайн тогда 20 тел,теперь топ -2 клан ,омг :(
которые сосали весь сервак,1 раз выйграли спукров,у которых был онлайн тогда 20 тел,теперь топ -2 клан ,омг :(
А мы и не орем что мы тап. Делаем всё возможное, учимся на собственных ошибках. Создаем какое то противостояние.
Ну станьте вы топ 1 или 2, чего ж на опе ровно сидите? Или оставшаяся кучка спукров считает ниже своего достоинства покричать в мир о приеме? Странные вы какие то
Да чего вы прицепились к этим Еребусам? Ну сидит там две калеки и 4 спукра. Что они сделать то могут хурам? Попытались в дабле(триппле) напасть - поняли что в ближайшее время это тупой слив бабла. Народ к ним не идет, вот и остается хоть как то себя развлекать, нападая на клан, с которым будет хоть какой то фан
пишешь что сидят одни колеки,на половину своего состава посмотри ,и скажи,где больше калек у нас или у вас. + клану чуть больше месяца,у нас норм онлайн,кх и гвг.вспомните себя в первый ,кх 2 этапа рачили и на згд один щука из всего клана ковырался,и всё
пишешь что сидят одни колеки,на половину своего состава посмотри ,и скажи,где больше калек у нас или у вас. + клану чуть больше месяца,у нас норм онлайн,кх и гвг.вспомните себя в первый ,кх 2 этапа рачили и на згд один щука из всего клана ковырался,и всё
да лан, все-таки с бафами под 30 па-пз получилось часовое гвг. давно такого не было
Ну удачи вам, может чего интересное через месяца 3-4 получится)
pontific2809
26.02.2015, 23:48
это не их достижение, а ваш косяк. под "ваш" подразумеваю не конкретный людей тут, а всех кто кричал о том что надо пересобраться/объединиться/навалиться, затащить и прочими способами обеспечить интерес в игре.
в очередной раз убеждаюсь, что к результату приводят не эпизодические эмоциональные всплески, а спокойная планомерная работа. пусть даже над кх.
Он про наше тв с рубиками писал :D
Ну раз речь про 30 па/пз.
аааа,ну братишка ты прав да ,красиво сказал
madnest111
26.02.2015, 23:49
к результату приводят не эпизодические эмоциональные всплески а спокойная планомерная работа. пусть даже над кх.
Не приведет без случая.
Случай произошел. Поэтому всё так :)
упоротые рачили кх,потом нахватали варов,людям не давали делать ежки в морае и тд в итоге рип,с рубиконом так же будет
в очередной раз убеждаюсь, что к результату приводят не эпизодические эмоциональные всплески, а спокойная планомерная работа. пусть даже над кх.
Вот тут согласна. У нас не бомбит и не горит при проигрыше, или когда на замесе сливаемся. Все идут и покупают соски с хирами, переделывают джинов, кто то привыкает играть за свой класс не только в пве...
madnest111
26.02.2015, 23:59
упоротые рачили кх,потом нахватали варов,людям не давали делать ежки в морае и тд в итоге рип,с рубиконом так же будет
На данном этапе развития серва - вряд ли.
ПРоценты мизерные.
Максимум - ливнут особо активные куда-нить, потому что устанут от чего-нить и будет игра в одни ворота.
Но опять же, шансы минимальны.
madnest111
27.02.2015, 00:00
У нас не бомбит и не горит при проигрыше, или когда на замесе сливаемся
Не бомбит, ага :D
Не бомбит, ага :D
ну пара личностей не в счет :D
greatmeeting
27.02.2015, 01:38
А мы и не орем что мы тап. Делаем всё возможное, учимся на собственных ошибках. Создаем какое то противостояние.
Ну станьте вы топ 1 или 2, чего ж на опе ровно сидите? Или оставшаяся кучка спукров считает ниже своего достоинства покричать в мир о приеме? Странные вы какие то
Противостояние от вас чувствуется только с бафом 30па/пз :D На локах, когда вы без него, "противостояния" как ты выразилась нету даже рядом) И да как уже заметил батерфляй, видеть рассуждения подобного характера от мембера рубиков как то не очень) Вы сами давно с кх то вылезли, герои?
Противостояние от вас чувствуется только с бафом 30па/пз :D На локах, когда вы без него, "противостояния" как ты выразилась нету даже рядом) И да как уже заметил батерфляй, видеть рассуждения подобного характера от мембера рубиков как то не очень) Вы сами давно с кх то вылезли, герои?
Я где то писала что мы тру нагибаторы?
Еще разок специально для тебя - мы хоть что то делаем, в отличие от других
madnest111
27.02.2015, 07:17
ну пара личностей не в счет :D
Угу, среди этой пары личностей - маршал и мастер.
Лица клана)
Demon41101
27.02.2015, 10:04
Насколько я помню еще будучи в спукрах, эребусы создавались как раз с идеей создать клан в противовес хуриканам, я сначала не пошел потому что было неохота, а потом уже появились нытики которые не захотели чтобы меня приняли и как то забил. Не думаю, что рубиконы развалятся пока мелкая будет играть, как правило кланы разваливаются, когда мастер забивает, как это было к примеру со спукрами. Рубиконы же не могли выиграть даже когда нас было тел 35-40 отбивали спокойно. Только когда тел 15-20 осталось уже выиграли теру, а потом пустые чипы брали. Но в принципе их заслуга тоже есть нефиг было отдавать. Мой взгляд со стороны рубиконы это долгая упорная работа мастера клана, так что она получает то, что заслужила. А ребусы будут сидеть на задней точке и никто к ним не пойдет, потому что смысла нет. Просто помню, был интерес к клану поначалу, вроде народ у них появился было видно что развиваются, а щас по барабану так как они будут сидеть на 3-4 терах и не рыпаться, как сидят фраты на тере, как сидит энеми, как сидит линквей. А Рубиконы наоборот молодцы уж не знаю че там на гвг, но делают ставки пытаются выиграть, уже это похвально. А выиграть реально вполне.
madnest111
27.02.2015, 10:10
При атаке выиграть вполне реально (ссаный баф), тем более достаточно времени можно ставить на город и ходить в 6 кат.
Это всё серьезное преимущество.
Когда человек (группа людей) что то делает и со временем добивается успеха - конечно их заслуга присутствует. Но не развались спукры, вряд ли сейчас было то, что мы видим.
Насколько я помню еще будучи в спукрах, эребусы создавались как раз с идеей создать клан в противовес хуриканам, я сначала не пошел потому что было неохота, а потом уже появились нытики которые не захотели чтобы меня приняли и как то забил. Не думаю, что рубиконы развалятся пока мелкая будет играть, как правило кланы разваливаются, когда мастер забивает, как это было к примеру со спукрами. Рубиконы же не могли выиграть даже когда нас было тел 35-40 отбивали спокойно. Только когда тел 15-20 осталось уже выиграли теру, а потом пустые чипы брали. Но в принципе их заслуга тоже есть нефиг было отдавать. Мой взгляд со стороны рубиконы это долгая упорная работа мастера клана, так что она получает то, что заслужила. А ребусы будут сидеть на задней точке и никто к ним не пойдет, потому что смысла нет. Просто помню, был интерес к клану поначалу, вроде народ у них появился было видно что развиваются, а щас по барабану так как они будут сидеть на 3-4 терах и не рыпаться, как сидят фраты на тере, как сидит энеми, как сидит линквей. А Рубиконы наоборот молодцы уж не знаю че там на гвг, но делают ставки пытаются выиграть, уже это похвально. А выиграть реально вполне.
Ого ого ого Демон, не знала что ты умеешь быть обьективным)
а ты сейчас так же в энеми? Или к рубикам пойдешь? В усиление клана...
а ты сейчас так же в энеми? Или к рубикам пойдешь? В усиление клана...
судя по посту, он уже готовится к рубикам идти :D
Demon41101
27.02.2015, 10:21
Ну меня не возьмут скорей всего да и особого желания нету.
Ну меня не возьмут скорей всего да и особого желания нету.
Хз **, для усиления гвг, я на месте мелкой тебя сам пригласил
Demon41101
27.02.2015, 10:31
Какое там усиление, круг +7, бомж обычный), просто в мир кричу раздул как мыльный пузырь.
обычный бомж одетый лучше чем 97% персонажей сервера
Какое там усиление, круг +7, бомж обычный), просто в мир кричу раздул как мыльный пузырь.
это заднюю включаешь? Насчет баланса и движняка на серве... или включил скромность?
pontific2809
27.02.2015, 10:49
Не приведет без случая.
Случай произошел. Поэтому всё так :)
да всегда приводит. просто не всегда в топ-2 пвп-кланов серва, если мы говорим о пв, тут да, случай помог, но так то "если бы у бабушки был...."
madnest111
27.02.2015, 10:55
Я к тому, что дифирамбы петь настолько сильно не стоит.
И да, я про пв сейчас говорю и на предыдущих страницах так же отписывался, по этому поводу.
pontific2809
27.02.2015, 10:56
никаких дифрамбов. за неимением горничной имеем дворника пока что
madnest111
27.02.2015, 11:03
А я не только тебе грю эт.
Demon41101
27.02.2015, 11:04
это заднюю включаешь? Насчет баланса и движняка на серве... или включил скромность?
Не ну правда син как син просто выпендриваться люблю. Да там ваток могу слить по одному, а взять норм вара танка, фиг убьешь,а на том же гвг так вообще капля в море. Я ж не маус какой нибудь, чтобы про усиление говорить. Имел а по поводу шмота ты меня с троклом не путаешь случайно, а то мне аж неудобно стало.
Не ну правда син как син просто выпендриваться люблю. Да там ваток могу слить по одному, а взять норм вара танка, фиг убьешь,а на том же гвг так вообще капля в море. Я ж не маус какой нибудь, чтобы про усиление говорить. Имел а по поводу шмота ты меня с троклом не путаешь случайно, а то мне аж неудобно стало.
Демон это точно ты?
Короче все понятно:D
madnest111
27.02.2015, 11:08
Такое чувство что ты никогда не был ни на ТВ, ни на масс замесах.
у него еще лучше. он к 1% относится.
Как много людей в хуриках/рубиках с лагерями/светлого духа, фулл оранж картами?
Пухой +12?
А это дает больше точки.
мой первый раз был когда ты еще в садик ходила(
Если предположить что Сади не ходила в детский сад, то получится что и первого раза ещё не было (ну не смог я удержаться).
А если серьёзно, то у меня наблюдается когнитивный диссонанс, вызванный адекватным поведением Демона.
pontific2809
27.02.2015, 11:45
если человек неадекват начинает вести себя типа адекватно, значит чето ему надо ))
если человек неадекват начинает вести себя типа адекватно, значит чето ему надо ))
рыбак рыбака видит издалека? ;)
oranje558
27.02.2015, 12:26
В субботу у рубиков будет баф на 39 па\пз.
Прошлое гвг было на час.
Вангуем.
madnest111
27.02.2015, 12:45
В субботу у рубиков будет баф на 39 па\пз.
Прошлое гвг было на час.
Вангуем.
Плюс у многих я видел мешки на +15 па/пз, которые закончатся в понедельник)
Будет жарко и больно.
Придут основные персы и будет добор по классам, а ни как на прошлом - 2 вара на всё ТВ - норм.
Если нет, то 1-1 на неделе будет.
pontific2809
27.02.2015, 12:46
да все будет по фен-шую :)
rokmirr2840
27.02.2015, 12:49
вангую часовое гвг и закончится тем же, чем и на прошлой неделе, точнее на этой. в атаке хуриков - одна атака 10 мин гвг
madnest111
27.02.2015, 12:50
вангую часовое гвг и закончится тем же, чем и на прошлой неделе, точнее на этой. в атаке хуриков - одна атака 10 мин гвг
А чо? Здорова.
Ты ток не делай так :(
Демон ты бы лучше лицо выложил :D
Я почему намекаю,потому что я видел твой вк :D
А гвг ниоч :( Не ставьте на нас ближайшие 3 недели плизик :(Заберите у других терры
madnest111
27.02.2015, 13:07
А гвг ниоч :( Не ставьте на нас ближайшие 3 недели плизик :(Заберите у других терры
Ставка логична же.
Окружить тот самый город на который вы ставите 10кк, при этом набивая карманы доходами с терр (доля сарказма небольшая есть).
Да и еженедельные забеги в 6 кат напрягают как бЭ
Фавнира сегодня злая :(
Надо ее задобрить!
А ну быстро говорите какая она классная друля и лучница! :o
Меньше пресов и плавок надо постить =/
:( ну если имеешь такую офигенную фигуру,как у демона,почему бы не попостить :(
serjinio70
27.02.2015, 23:41
вспоминая 2 прошлые темы я думал что уже тут можно говорить обо все
чет похоже нет
суббота потненькая будет походу
pontific2809
28.02.2015, 00:09
вспоминая 2 прошлые темы я думал что уже тут можно говорить обо все
чет похоже нет
суббота потненькая будет походу
двойные стандарты :(
serjinio70
28.02.2015, 00:25
двойные стандарты :(
#БОНСИЖИВИ
Demon41101
28.02.2015, 12:19
Какие тут страсти все удалили(
Демон,классное селфи.
http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/03/22/9/1395496829_1873030572.jpg
sembioz555
28.02.2015, 15:39
Этот ушастый гном всё не как не успокоится:D
Сделаю маленький вброс перед гвг для поднятия настроения :D
Кому то хочется подарочек,а кому то подрочек. :lol:
https://pp.vk.me/c621319/v621319701/19545/G3VplCMGY6E.jpg
Ferre300
28.02.2015, 19:32
Чувствую сегодня будет жарко, заготавте для меня тазик с водой. он мне пригодится после ваншотов((((
madnest111
28.02.2015, 20:28
Спасибо.
Че за хрень была? :( Ждал минимум час и не факт что с нашей победой :(
foxmage007
28.02.2015, 20:29
И что это было? Даже обрабатывать видео не буду.
sembioz555
28.02.2015, 20:35
Выйти рубики вышли,а хирки видать забыли купить,ну или специально не купили...что бы побыстрей опять в кх:D
2 друли на клан. Ну лол.
Качели с классами - это лол.
Спасибо за гвг. Дайте нам друлей :(
madnest111
28.02.2015, 20:55
2 друли на клан. Ну лол.
Качели с классами - это лол.
Спасибо за гвг. Дайте нам друлей :(
Ща я видео сделаю, посмотришь...
Я ** скок у вас друлей, но чистить запарили меня :(
А качели с классами и у нас. Привет пати кат и вары!
greatmeeting
28.02.2015, 21:07
Друлей у вас видел только в замке уже, и то 1-2. Кх бафы one love <3
9 лайф и Байёселф,Серег. Все.
Больше небыло.
Все дохли на ура,если не мешали.
greatmeeting
28.02.2015, 21:27
9 лайф и Байёселф,Серег. Все.
Больше небыло.
Все дохли на ура,если не мешали.
Я самочку ещё видел, не все!!1
Сделаю маленький вброс перед гвг для поднятия настроения :D
Кому то хочется подарочек,а кому то подрочек. :lol:
https://pp.vk.me/c621319/v621319701/19545/G3VplCMGY6E.jpg
Очепятка, такая очепятка ((
Хорошо что ты остальное не скинул :D
По теме: Отыграли как гавно. Хуже чем первое гвг. Половина не пришла, ну и в общем всё
Ferre300
28.02.2015, 21:37
На самом деле в прошлое гвг и дамажил меньше и получал вплоть до ваншотов. седня как то совсем легко прошли и дамаги по логу детские, ну за исключением некоторых. Редко больше 10к седня получал
madnest111
28.02.2015, 22:05
По теме: Отыграли как гавно. Хуже чем первое гвг. Половина не пришла, ну и в общем всё
Cкок вас было?
Cкок вас было?
80 c твинами перед началом.
а по факту я ** даже, но немного
Ну че вы хотите?К Хурикам влились много сантинелей.
Онлайн еще возрос.
Сражаться стало еще сложнее.Такие дела
greatmeeting
28.02.2015, 22:34
Онлайн еще возрос.
5 человек это много? ну лан :D
из этих пяти 1 или 2 ток на гвг были если я ни чего не путаю :с
ну да ладно, ждал большего конешн
oranje558
28.02.2015, 23:59
Онлайн еще возрос.
Ровно столько же, сколько и в рубикон. (урсула, ололоша, 666 и тд)
madnest111
01.03.2015, 00:16
80 c твинами перед началом.
а по факту я ** даже, но немного
Так вы же по вт судили последние тв....
Онлайн еще возрос.
Поржал)
5 Сентинелей из которых были - Волнуха, Ололо и син крчхппнх (короч влом ник с сайта копировать, он не произносимый).
Ровно столько же, сколько и в рубикон. (урсула, ололоша, 666 и тд)
У них не было 100ч :(
Против Буратино,его жены,Волнухи,сина этого,еще одного сина на А...,его жены,Ололо,еще парочку смогу назвать,если вспомню.
Отрицать я думаю не будете,что к вам пришло больше людей. Ну Север еще,ну эт так второстепенно,имхо
madnest111
01.03.2015, 01:33
Буратино и его жены не было.
Тебе сказали кто был из Сентинелей на ТВ. Перечислили 3х человек, а Север и на прошлой неделе был.
А у сина на А..., так же не было 100ч.
У страха глаза велики, чего нет и то видят (с)
Блюрей еще была :D У нее как раз 100ч насосалось.
Не ну состав у вас явно лучше в разы.
Единсвенное,что поможет этому серверу - слияние рубикон и Эребусов.
Имхо.
А на какой основе,че кто куда. Ваще пофиг. А это из области фантастики.
madnest111
01.03.2015, 02:06
Блюрей еще была :D У нее как раз 100ч насосалось.
Она Сентинель была?
Винегрет у тебя какой-то пошел уже.
madnest111
01.03.2015, 02:07
А по факту - в рубиконы пришло ну никак не меньше.
То что это люди болт положили сегодня...ну ниче не поделаешь.
СэЛяВи.
Я ** почему вы разделяете сантинелей и не сантинелей.
Я говорил про усиление клана. К вам влилось больше людей за последнюю неделю,чем к нам,вот что яимел ввиду.
речь шла о влившихся к нам сентинелях, я думаю по этому)
на самом деле се это шляпа, просто прошлое гвг было интереснее - факт, на этом гвг толи вас было меньше толи...
Demon41101
01.03.2015, 11:17
Бонси дружочек ты мой неразумный это ты там выложил селфи, что с тобой будет после того как я к тебе в гости приеду?)
rokmirr2840
01.03.2015, 11:46
Мы с тойоми по щуке гуляли, потом на часы посмотрели подумали с к, сфейлят наши, мы не успеваем. А оказалось показалось.. Может мы тупо мешаем, раз без нас так все легко :(
madnest111
01.03.2015, 13:03
Онлайн еще возрос.
Я ** почему вы разделяете сантинелей и не сантинелей.
Я говорил про усиление клана. К вам влилось больше людей за последнюю неделю,чем к нам,вот что яимел ввиду.
Ты выражайся яснее что ли.
sembioz555
01.03.2015, 15:14
Запутался совсем бедолага:D
Мы с тойоми по щуке гуляли, потом на часы посмотрели подумали с к, сфейлят наши, мы не успеваем. А оказалось показалось.. Может мы тупо мешаем, раз без нас так все легко :(
Я живу не далеко от щуки,какие вы крысы :( Могли бы позвонить :(
Всем по моему ушастому гномьему селфи с новым конем :fox_14::fox_2::fox_2:
https://pp.vk.me/c622018/v622018701/1f701/yj2KYBF4b34.jpg
greatmeeting
01.03.2015, 20:15
Че какие прогнозы на завтрашнее гвг? 1 атака или 1 атака?
Слишком толсто!
Раньше было толще!
Хочу прям интересную гвгшку :( но при условии,что все основные друли будут.
привет(10 приветов)
madnest111
01.03.2015, 23:23
Я гляжу решили отыграться в кубе на нейтралах, за свои проигрыши :D
Я поржал. Захожу в куб, пробегаю всю кучу.
Кого-то сливают, кто-то может пробежать...и потом пиар в мир чат - Рубикон 100+ бла-бла-бла, пвп
и кто-то в мир орёт - пвп - эт в 1й комнате куба лить?
Доставило :D
Норм пиаритесь.
Че ты начинаешь,нормально же общались :D
Доставило, так доставило:D
pontific2809
02.03.2015, 11:10
...и потом пиар в мир чат - Рубикон 100+ бла-бла-бла, пвп
и кто-то в мир орёт - пвп - эт в 1й комнате куба лить?
Норм пиаритесь.
Мэд, на фоне пиара личных жизней Зеро и Демона..это как-то не особо :(
madnest111
02.03.2015, 11:12
Мэд, на фоне пиара личных жизней Зеро и Демона..это как-то не особо :(
Мне, по сути, плевать на обсуждения личных жизней как их, так и остальных игроков в пв.
И странно, что даже эта тема (на офе с ТВ) завернула в сторону курятника.
pontific2809
02.03.2015, 11:22
там, где нет тв, рождается курятник
madnest111
02.03.2015, 11:30
Да в субботу ожидалось норм ТВ то, однако тема еще до субботы перетекла в ко-ко-ко.
pontific2809
02.03.2015, 11:35
гвг было ко-ко-ко. вирус не иначе :(
А мы все влезем в тодасе,кстати?:D
а ты вспомни, на смоленской же вроде места должно на диванчике хватить на 18 человек?
Личный
Причина: Ненормативная лексика, ее цитирование, завуалированный мат
27.02.2015 20:50
от Favnirka
09.03.2015 20:50 8
у меня же РО до 09.03 O_O
pontific2809
02.03.2015, 13:50
посадим на коленочки, не впервой
а ты вспомни, на смоленской же вроде места должно на диванчике хватить на 18 человек?
Ну я точно не помню,сколько нас было тогда.
Ну я Энорию могу себе на колени посадить :o
pontific2809
02.03.2015, 14:38
нас тогда было меньше, хотя когда пришли 3 гопника каких-то, стало вроде ближе к этой цифре, но потом ушли они.
Тебя Вредность на колени посадит, скорей всего, там точно не забалуешь :D
нас тогда было меньше, хотя когда пришли 3 гопника каких-то, стало вроде ближе к этой цифре, но потом ушли они.
Тебя Вредность на колени посадит, скорей всего, там точно не забалуешь :D
да ладно, звезда танцпола всегда выкрутится!
Я рассматриваю только 1 вариант!
Энория на коленках!
pontific2809
02.03.2015, 18:21
Ох уж эти иллюзии :D
pontific2809
02.03.2015, 21:12
Рубы хороши но безнадёжно все это((
Даже монтировать видео не буду :( Но графика там отпаааад :(
pontific2809
02.03.2015, 21:32
Го вливания уже там. Бонся, отработай, ты ж умеешь
Го вливания уже там. Бонся, отработай, ты ж умеешь
Ихихихихи ну это было бы шикарно,но 2 тыпорылые бабы у руля и подкаблучник... Меня не вдохновляют :D
pontific2809
02.03.2015, 21:41
Лан я все-равно верить буду (с)
На сходе расккажи чо имеешь ввиду
чуток пристов попинал :3
:3 (10 :3)
madnest111
02.03.2015, 21:58
Ихихихихи ну это было бы шикарно,но 2 тыпорылые бабы у руля и подкаблучник... Меня не вдохновляют :D
Просто взял и развалил клан :(
Просто взял и развалил клан :(
:D Я сделаю клан из 2 кланов,чтобы ты смог смотреть клан,когда находишься в клане :D:D:D:D
Ferre300
02.03.2015, 22:43
нам ведь сегодня на гвг тоже бонус давали, у меня пз на 7 больше было чем обычно.
и сегодня был неплохой минизамес 6-7 в мл пока одной стороны не стало больше
faceinpalm
02.03.2015, 23:05
Ку пацаны от дефа хуриков :3
Ку пацаны от дефа хуриков :3
Классно плить мертвым.Расскажи какого это.
Azurpator
03.03.2015, 01:08
Мертвым удобнее.
Ты ничего не понимаешь : (
faceinpalm
03.03.2015, 01:12
Я не плил. Я был мертвым 2 раза по несколько секунд ито в замке. Потрачено.
нам ведь сегодня на гвг тоже бонус давали, у меня пз на 7 больше было чем обычно.
и сегодня был неплохой минизамес 6-7 в мл пока одной стороны не стало больше
Стандартный бонус в 7 па/пз даже если тер больше)
Я не плил. Я был мертвым 2 раза по несколько секунд ито в замке. Потрачено.
Я сужу по прошлому видео.Не парься :D
Хз,ты на биг клеймо был :С
Вчера замесик легкий на згд понравился, после года крабства :D
madnest111
03.03.2015, 09:48
Научу ПЛить мертвым. Не дорого.
В лс.
Научу ПЛить мертвым. Не дорого.
В лс.
научи как мертвым ползать :D
уроки ползать мертвыми будут в субботу в то да се :D
madnest111
03.03.2015, 10:04
До такого я пока не опустился.
До такого я пока не опустился.
А ты научи;)
rokmirr2840
03.03.2015, 10:13
Научи тому, до чего опустился :(
BpedNyiBubble
03.03.2015, 10:22
soul003 , да, вы классно в куче стояли, 2 бурки просто божественно зашли)
madnest111
03.03.2015, 10:31
Научи тому, до чего опустился :(
Тайотка не поймёт.
pontific2809
03.03.2015, 10:43
Сотка, апаснасть!!11
soul003 , да, вы классно в куче стояли, 2 бурки просто божественно зашли)
Кто зашел?:D поясните сленг... 2 раза всего слился, 1 раз от славе и викса, 2й раз не помню...
rokmirr2840
03.03.2015, 12:11
Сотка, апаснасть!!11да я уж почуял.. Не задавай вопрос, на которой не хочешь услышать ответ (с)
pontific2809
03.03.2015, 12:13
да я уж почуял.. Не задавай вопрос, на которой не хочешь услышать ответ (с)
бойся своих мечт, они могут сбыться :(
madnest111
03.03.2015, 12:41
С кем поведешься, от того и забеременеешь :(
А нет, это другое.
Блин,проходя куб шаманом ухожу иногда в релог в пк комнатах,если вижу вар клан :(
Такое унижение :D
pontific2809
03.03.2015, 22:25
маленький Уася рос и копил обиду а потом он вырос и отомстил :D
я всех,кто меня слил - записываю,чтобы потом уничтожать!
п.с.
чу там Аймел когда отпишет о бронировании :D
madnest111
04.03.2015, 09:21
Ты чет ваще разочаровываешь.
В кубе усиленно выходишь, за новостями не следишь... Ты вообще Бонси или где!?!?!?
я всех,кто меня слил - записываю,чтобы потом уничтожать!
п.с.
чу там Аймел когда отпишет о бронировании :D
бонки, уже давно выложил всю инфу в соответствующей темке. ты чет какой-то не бонси
бонки, уже давно выложил всю инфу в соответствующей темке. ты чет какой-то не бонси
Да я не захожу на сайт хуриков.
Расскажи мне тут :(
BpedNyiBubble
04.03.2015, 15:10
Кто зашел?:D поясните сленг... 2 раза всего слился, 1 раз от славе и викса, 2й раз не помню...
пропустил мягкий знак(бурЬки(буря стрел-аое скил у лука)),с кем не бывает) не догадаться?
пропустил мягкий знак(бурЬки(буря стрел-аое скил у лука)),с кем не бывает) не догадаться?
бывает:D так хорошо зашли что и не особо заметил)) ну ладно, хотя могло показаться как на новый год в пв снег шел, а что почти похоже:D