PDA

Просмотр полной версии : gvg 28.02 - 2.03

nemiflex951
26.02.2015, 18:22
Кто обосретца на етой недели?
Твинканет ли инсидир ставку иммов?
Помогут ли 6 па и 6 пз ультре?
Какую прогу на этот раз заюзают иммы? Появилась ли такая прога у ультры?
Будет ли на это гвг порезка с земли для воздушных целей? (приф амаретто)
И когда жи наконец начнетца кх во втором састави? мои два твина уже стынут ((999

wiuwd
26.02.2015, 18:52
У тебя не получается песать на рюзкам, не пеши так.

Какают все.
Нет.
Нет.
Вас всех пер****ят за 100 ед.урона, лучше бы в игре провел драгоценные часы до бана, а не на форуме песал.
Она всегда есть, за то что у вас нет порезки вас забанят.
Миднихт не дает вам достаточное количество кх? :(

Uncained02
26.02.2015, 19:12
Лаваша мой герой ^^
:fox_4:вся имы фармят кх в ультре им своего мало:fox_2:
Твинканет Оо ?зачем ?:fox_11:вы прям себя отцами почувствовали смотрю)
:fox_15:крайне интересно как вы будете кричать и плакать когда бафа не будет

nemiflex951
26.02.2015, 19:44
Лаваша мой герой ^^
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gifвся имы фармят кх в ультре им своего малоhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
Твинканет Оо ?зачем ?https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_11.gifвы прям себя отцами почувствовали смотрю)
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_15.gifкрайне интересно как вы будете кричать и плакать когда бафа не будет
Ну потому что он сам прекрасно понимает, что наши атаки вам неотдефить, он сам говорил, что этот баф вам не осилить.
Кричать и плакать? Мы себя на форуме в грудь не бьем, что мы затащим за 30 минут. Вон, из-за этого руми пришлось даже слиться с форума(999 А руки-то чешутся наверное, ломка даж(999

sprawedliw
27.02.2015, 11:22
помер максим - ну и хрен с ним (с) народное

lightsu
27.02.2015, 12:03
помер максим - ну и хрен с ним (с) народное
Что же ты так о соклане, собрате по классу. Конкуренция чтоли у вас там...
Что по теме: Инс твинканул Нексусов, из чего можно понять что и Иммов он готов твинковать если ситуация не улучшится.
По ГвГ: скорее всего атака наша на Ультру кончится за полчаса нашей победой, но смею предположить что атаки Ультры будут чуть успешнее и они снесут 2-3 башни.
По атаке на нас - ничего не буду предсказывать, но кажется мне что будет что-то мясное а-ля размен чипами.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 12:32
Ну если он не сможет вас затащить в атаке, то скорее всего действительно будет твинковать.
Идеальная ситуация для ультры, в моем виденье, отдавать вам терру и забирать другую. Насыщенная так сказать гвгшная жизнь без потерь.
Ситуация похуже, вас твинковать, самому нападать, получать нормальный здоровый фан на час. Потерь по террам опять никаких, ну вот затрат больше.
Терять задешего терры никто думаю не захочет, если он и будет отдавать вам их, то раскручивать будет на нехилые ставки, чтобы все деньги с казны у вас уходили на ставку, минимизируя помощь сокланам.

Насчет атаки на вас на этой недели, ультра имеет неплохие шансы слить и это гвг. Я периодически протыкиваю кто "чем дышит" и у меня стала зараждаться мысль, что у имов состав то поинтересней ультры. Так сказать перевес топов у имов

lightsu
27.02.2015, 12:41
У Ультры к тому же есть накал внутри состава. Что может принести в случае кое-чего свои плоды.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 12:50
я в шпионов не играю, поэтому х\з у кого что творится внутриклана, но если кто-то будет неустойчив, опять серв вернется к тухлости. Я думаю вам обоим это не интересно хД
Хотя может вам будет интересно переписать за 12 месяцев себе терры

lightsu
27.02.2015, 12:52
я в шпионов не играю, поэтому х\з у кого что творится внутриклана, но если кто-то будет неустойчив, опять серв вернется к тухлости. Я думаю вам обоим это не интересно хД
Хотя может вам будет интересно переписать за 12 месяцев себе терры
Вариант того что Инс ливнет с сервера и образуется новый клан с адекватным руководством в противовес нам ты не рассматриваешь? А я вот вполне бы хотел этого

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 13:12
Вариант того что Инс ливнет с сервера и образуется новый клан с адекватным руководством в противовес нам ты не рассматриваешь? А я вот вполне бы хотел этого

а тебе не всеравно какое руководство во враждебном тебе клане? От смены мастера в ультре у вас трава станет зеленее, а небо голубее?)
я не рассматриваю уход кого-то с сервера,ибо это всегда минус для серва,нас и так мало хД
мне кажется нет замены инсу, или кто тот "спаситель" в твоем понимании?

lightsu
27.02.2015, 13:29
а тебе не всеравно какое руководство во враждебном тебе клане? От смены мастера в ультре у вас трава станет зеленее, а небо голубее?)
я не рассматриваю уход кого-то с сервера,ибо это всегда минус для серва,нас и так мало хД
мне кажется нет замены инсу, или кто тот "спаситель" в твоем понимании?
Как ни странно, не все равно. По одной простой причине - противник должен быть достойным, хочется уважать противника. Противника с таким мастером вряд ли кто станет уважать.
Про замену Инсу, стоит только вспомнить что становиться мастером он не хотел, а был вынужден, ибо иных кандидатур не было. Лично мне также вспоминается его игра на Андромеде. Соло игра при отличном эквипе. Также отзывы людей с Антареса, о его тамошней Ультре и как он с ней поступил. Игра в топах и конфликты, спросить сейчас у тех старичков помните ли вы Агереса, они вспомнят его безусловно, но далеко не добрым словом.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 13:49
Как ни странно, не все равно. По одной простой причине - противник должен быть достойным, хочется уважать противника. Противника с таким мастером вряд ли кто станет уважать.
Про замену Инсу, стоит только вспомнить что становиться мастером он не хотел, а был вынужден, ибо иных кандидатур не было. Лично мне также вспоминается его игра на Андромеде. Соло игра при отличном эквипе. Также отзывы людей с Антареса, о его тамошней Ультре и как он с ней поступил.

ну не на все вопросы от ответил, но разберем те, которые ответил
Противник достоин? Ну могу сказать и вы не блещете, хотя не спорю, в последнее время значительно лучше стало)
Зачем смотреть что было, надо смотреть что будет. Я не понимаю как он еще не шизанулся, но в его целях 4 круга кх. вопрос зачем ему это? вроде как убитое время ради других

Игра в топах и конфликты, спросить сейчас у тех старичков помните ли вы Агереса, они вспомнят его безусловно, но далеко не добрым словом.

это я вобще не понял

lightsu
27.02.2015, 14:03
ну не на все вопросы от ответил, но разберем те, которые ответил
Противник достоин? Ну могу сказать и вы не блещете, хотя не спорю, в последнее время значительно лучше стало)
Зачем смотреть что было, надо смотреть что будет. Я не понимаю как он еще не шизанулся, но в его целях 4 круга кх. вопрос зачем ему это? вроде как убитое время ради других

это я вобще не понял
Имморталы собирались изначально как противовес ультре, соотвественно многие тут - ярые ненавистники ультры, естественно людей может и бомбить и т.д. Однако у нас за неадекватное поведение есть штрафы кики, в то время как в ультре людям не дают штраф даже когда они выходят туда сюда в 10й раз и ливают перед гвгшкой.
4 круга КХ - ложь. Чтобы привлечь людей в клан (именно это он предлагал мымрам), чтобы удержать людей в клане (ну как же, много твинков много фарма). Однако пока во 2м составе не было зафармлено ни 1 этапа.
Про то что ты не понял, Агерес (он же Инс) был в омеге в Топах офицером первое время. Офицером по КХ.
Про Спасителя я не ответил, потому что не знаю людей, способных на все 100 управлять кланом. Но кандидатур, которые могли бы это делать не хуже инса, в той же ультре хватает.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 14:13
да какая разница как делают в другом клане. Хуже делают чем вы, и радуйтесь :D
я не сказал делает, я сказал цель 4 круга. Ибо нахрена он на том же аке делает 2го стража в академии

Ну был он где-то там офицером и?

Ну вот видишь, ты не знаешь ниодного, но кричишь что ультра будет супер кланом, если инс уйдет, не логично

lightsu
27.02.2015, 14:19
да какая разница как делают в другом клане. Хуже делают чем вы, и радуйтесь :D
я не сказал делает, я сказал цель 4 круга. Ибо нахрена он на том же аке делает 2го стража в академии

Ну был он где-то там офицером и?

Ну вот видишь, ты не знаешь ниодного, но кричишь что ультра будет супер кланом, если инс уйдет, не логично
Давай разберем, что делает Инс. 1. Распределяет офицеров. 2. Делает ставки (и вся финансовая часть денег за терры)
В Ультре не найдутся люди которые смогут делать ещё что-то помимо 2х пунктов? Те же люди, руководящие ГвГ, распределяющие плюшки в клане и тому подобное. Просто многие думают что это великая ответственность, и действительно в нормальных кланах это так. Но Инс нашел шикарное место: почти ничего не делая, получать многое.
И про 4 круга, тогда при "расхвате" мымр он говорил что начинают они делать это уже со следующей недели. Недосягаемая какая-то цель или что?)

sprawedliw
27.02.2015, 14:22
Однако у нас за неадекватное поведение есть штрафы кики.
вопрос на засыпку - сколько штрафов/киков у еса, умфа, бари, крестной(браззерс)?

lightsu
27.02.2015, 14:27
вопрос на засыпку - сколько штрафов/киков у еса, умфа, бари, крестной(браззерс)?
Ответ на засыпку: штрафы были у всех, сомневаюсь только насчет еса, может просто не замечал. И нормальные штрафы кстати.
Стрелка переведена, молодец кококо.

sprawedliw
27.02.2015, 14:29
Стрелка переведена, молодец кококо.
ты совсем наи6нулся читая форум? какие стрелки, если это мой первый пост в текущей дискусии? :)

lightsu
27.02.2015, 14:31
ты совсем наи6нулся читая форум? какие стрелки, если это мой первый пост в текущей дискусии? :)
И почему этот пост не разъясняет, почему же у вас в клане нет ни штрафов и люди могут выходить и заходить в клан когда и сколько угодно, а переводит тему на наш клан? Стрелка очевидная.

sprawedliw
27.02.2015, 14:35
И почему этот пост не разъясняет, почему же у вас в клане нет ни штрафов и люди могут выходить и заходить в клан когда и сколько угодно, а переводит тему на наш клан? Стрелка очевидная.
а почему там это должно разъясняться? ты своими полотенцами выставил ультру мордором, я в ответ спросил, как дела у вашей мамки, ты тут же ...стопэ, ты просто перевел стрелки на перевод стрелок ;)

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 15:07
Давай разберем, что делает Инс. 1. Распределяет офицеров. 2. Делает ставки (и вся финансовая часть денег за терры)
В Ультре не найдутся люди которые смогут делать ещё что-то помимо 2х пунктов? Те же люди, руководящие ГвГ, распределяющие плюшки в клане и тому подобное. Просто многие думают что это великая ответственность, и действительно в нормальных кланах это так. Но Инс нашел шикарное место: почти ничего не делая, получать многое.
И про 4 круга, тогда при "расхвате" мымр он говорил что начинают они делать это уже со следующей недели. Недосягаемая какая-то цель или что?)

Он нашел офицеров, ему из-за этого меньше проблем? да, в принципе зачем ему.
Я в свое время летом рулил сам всем, даже маршалу мерку особо ничего не давал, не мог положиться полностью. Итог куча недовольных, что я делаю все тихо и сам себе на уме и было всем плевать что гвг увеличилось с 10 минут до 30-40 и даже разок затащили. В декабре клан снова перешел в очень хреновом положении мне, и понимая, что с НГ у меня переезд минимум дней на 10ть я вспомнил про лето, и очень многое передал на другие плечи. Итог я не смог ни летом, ни зимой делегировать по уму. Это я к чему, если он делегировал с себя все по уму, то это неплохая заслуга

Вести активность, баллы и т.п. может почти каждый, держать все в стабильности нужно иметь некую харизму, а она не у всех, именно поэтому я конкретных лиц у тебя спрашивал.

По гвг, ну я не думаю что миднайт у вас всем гвг руководит, от состава патек до пльства всего гвг. В мымрах лось руководил гвг первые недели клана, как раз позорно продули сиаре, потом он перевесил с себя гвг. И это нормальная ситуация, когда есть определенный офицер, который занимается гвг

Ну про недосягаему цель я бы промолчал :D Вот если это цель будет идти дольше, чем ваша ставка 1я тогда да, можно и подколоть его.

У инса куча недостатков, но я не вижу альтернативу на данный момент.

lightsu
27.02.2015, 15:16
Про стабильность и харизму - ну вот вообще не про Инса. Харизма в том что при проигранном замесе он 2 часа ноет в вт обещая распустить клан? Стабильность в фарме кх, в фарме пустых чипов была?
А в том что мы так долго готовились к 1й ставке и 1му ГвГ я не вижу ничего плохого. Все приносит свои плоды.

wiuwd
27.02.2015, 15:27
Лайтсу много чего написал, но так и не ответил на вопрос санчиса - кто же может быть мастером нового кланчика.
Уважать противника? Ты и еще куча народу никогда не будут уважать противника, просто потому что это противник, а значит надоегомамоквкиносводить. А то вы тут себя пытаете выставить борцами за справедливость, дескать, спасем бедных ультрачей от гнета и какашек Инсидера.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 15:35
Лайтсу много чего написал, но так и не ответил на вопрос санчиса - кто же может быть мастером нового кланчика.
Уважать противника? Ты и еще куча народу никогда не будут уважать противника, просто потому что это противник, а значит надоегомамоквкиносводить. А то вы тут себя пытаете выставить борцами за справедливость, дескать, спасем бедных ультрачей от гнета и какашек Инсидера.

просто лайк :D

lightsu
27.02.2015, 15:35
Неправда ваша. Я много где играл и в большинстве случаев мастеров кланов-противников уважал, ну и кланы эти в целом тоже.
Никто не пытается выставить себя борцами) Нравится терпеть каждый день маты снабженные генитальными шуточками 38-летнего мужика, так на здоровье, лично дело каждого) Я тут говорил чисто со своей стороны

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 15:43
Про стабильность и харизму - ну вот вообще не про Инса. Харизма в том что при проигранном замесе он 2 часа ноет в вт обещая распустить клан? Стабильность в фарме кх, в фарме пустых чипов была?
А в том что мы так долго готовились к 1й ставке и 1му ГвГ я не вижу ничего плохого. Все приносит свои плоды.

ну как мне не прискорбно это признать, но ультра пока самый стабильный клан персея. Ниодин клан столько не существует и не имеет в своем владение столько терр, т.е. дохода
Ну вот видишь, то что 1я ставка была сделана гораздо позже обещанного, это зачетно и правильно. А просроченность небольшая по фарму кх во 2м составе, это все неправильно и надо его за это из-за серва спровадить :D

wiuwd
27.02.2015, 15:45
Ты опять пропустил вопрос :)
Конкретно ты вот, например, хочешь быть мастером нового клана? Скорее всего нет, потому что тебя устраивает и твой мастер клана, и твое положение в этом клане.
Тебя парит что я не уважаю миднихт? Скорее всего нет. Так и ультрачей не волнует, что форумные бойцы не уважают инсайдера. Хочешь противника, которого ты будешь уважать? Ну, не выходи на гвг с ульрачами, раз твоя трепетная душа не выносит его оскорблений. Как будто что-то изменится если ты вдруг станешь сливать не условного васю из ультры, а того же васю, но уже из клана trunagib.

lightsu
27.02.2015, 15:54
Ты опять пропустил вопрос :)
Конкретно ты вот, например, хочешь быть мастером нового клана? Скорее всего нет, потому что тебя устраивает и твой мастер клана, и твое положение в этом клане.
Тебя парит что я не уважаю миднихт? Скорее всего нет. Так и ультрачей не волнует, что форумные бойцы не уважают инсайдера. Хочешь противника, которого ты будешь уважать? Ну, не выходи на гвг с ульрачами, раз твоя трепетная душа не выносит его оскорблений. Как будто что-то изменится если ты вдруг станешь сливать не условного васю из ультры, а того же васю, но уже из клана trunagib.
Ты вообще не уловила сути, о чем я говорю и к чему клоню. Обидка не дает тебе мыслить в других направлениях

lightsu
27.02.2015, 15:55
ну как мне не прискорбно это признать, но ультра пока самый стабильный клан персея. Ниодин клан столько не существует и не имеет в своем владение столько терр, т.е. дохода
Ну вот видишь, то что 1я ставка была сделана гораздо позже обещанного, это зачетно и правильно. А просроченность небольшая по фарму кх во 2м составе, это все неправильно и надо его за это из-за серва спровадить :D
Обещанного? Хм, нам обещали ГвГ тогда, когда клан будет готов к этому. Никаких дат конкретных не было.
И при чем тут сопровадить с серва за кх? Просто лишнее доказательство цены слов Инсайдера, не более.

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 16:02
ясно вобщем

это, что инсу пора вещи собирать, напишу ему, а то вдруг не скоро форум почитает...не в курсе посан будет :(
вечером с работы приеду почитаю, пишите еще ))

wiuwd
27.02.2015, 16:09
Обидка не дает тебе мыслить в других направлениях
Обидка на что?

lightsu
27.02.2015, 16:31
Обидка на что?
Да вот непонятно, на кого-то из мымр, ныне из иммов

lightsu
27.02.2015, 16:32
ясно вобщем

это, что инсу пора вещи собирать, напишу ему, а то вдруг не скоро форум почитает...не в курсе посан будет :(
вечером с работы приеду почитаю, пишите еще ))
Да мне кажется что он уже готовится, раз о роспуске заикается.

wiuwd
27.02.2015, 16:53
Да вот непонятно, на кого-то из мымр, ныне из иммов
Ну я думала ты что-то новое придумаешь, эту версию уже обсасывали :(
Ты же понимаешь, что единственный, кто мне не нравился в мымрах - это Санчез? :D

smok163
27.02.2015, 19:02
я в кч не матерился с 2012 уже ;D

Swach
27.02.2015, 20:28
Когда тв то будет

XXXXsanchesXXXX
27.02.2015, 20:49
Ну я думала ты что-то новое придумаешь, эту версию уже обсасывали :(
Ты же понимаешь, что единственный, кто мне не нравился в мымрах - это Санчез? :D

это тоже не новое, я вобще походу никому не нравлюсь, в тебе нет изюминки!!!

Когда тв то будет

сб и пн

Да мне кажется что он уже готовится, раз о роспуске заикается.

усе, пошел мымр занового делать :D

lightsu
27.02.2015, 22:28
Когда тв то будет
Во вторник днем и вечером. Когда же ещё

BONNIE000
28.02.2015, 18:59
Всем фана, нормального интернета и двухчасовых гвг!

smok163
28.02.2015, 20:45
Двухчасовые тв превратились в 20минутные и 2 атачные(

lightsu
28.02.2015, 20:50
Кто командует атакой Ультры? Просто гений какой-то.
Отличный шанс, Иммы налажали с привязочными башнями, каты Ультры проходят к предзамковым, а атака Ультры успешно мастурбирует позади чуть впереди привязок. По крайней мере одна из бровок, там где пати Шеди и Бича. Каты Ультры слиты, и тут 2 отважных лука додумываются подойти к предзамковым.

tankperseyone
28.02.2015, 21:11
инс по танкам аоешками бил , после как упал с буреполёта(( тактик прост , Наполеон бы позавидовал

smok163
28.02.2015, 21:13
http://www.youtube.com/watch?v=Zr-QvKazBEc&feature=youtu.be

weatherede
28.02.2015, 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=yCazgbgL1UA&feature=youtu.be

pingis
28.02.2015, 21:41
Это был деф от ультры?

o5priest
28.02.2015, 22:17
Это атака на ультру
Летом 13 года можно было,сейчас не знаю

wiuwd
28.02.2015, 23:20
https://www.youtube.com/watch?v=Zr-QvKazBEc&feature=youtu.be

http://s017.radikal.ru/i438/1502/d3/019a28a1bc18.jpg

Я почти готова перестать защищать ультру, пять бурь одновременно, 2 из которых, судя по таймеру гвг, стояли нонстопом 2+ минуты - это грустненько.

fensaris
28.02.2015, 23:26
Мне одному показалось, что данный кадр является явкой с повинной в использовании улучшенного зума сторонними программами...

wiuwd
28.02.2015, 23:30
Руми, ну пожалуйста, ну зачем ты даешь такой повод тебя потралить :(

lightsu
28.02.2015, 23:32
Мне одному показалось, что данный кадр является явкой с повинной в использовании улучшенного зума сторонними программами...
Боже, кто явился. Нет бы гвг прокомментировать, так он про сторонние программы. Уж кому кому не стоит о них говорить так это вам, Руми.
А черт, забываю про нашу чито прогу которая режет урон с полета по земле(

tankperseyone
28.02.2015, 23:35
" хира на ноль и катает катает , мы их пачками банили "

weatherede
28.02.2015, 23:38
пачками, 130 человек перЕбанили
это все 100 хп...

fensaris
28.02.2015, 23:38
Руми, ну пожалуйста, ну зачем ты даешь такой повод тебя потралить :(
А этим ракообразным придется здорово попотеть, чтобы заставить меня прокоментировать их нубобред и прочие попытки меня как-то зацепить. Так что пусть гавкают, караван всё равно идет.

lightsu
28.02.2015, 23:40
А этим ракообразным придется здорово попотеть, чтобы заставить меня прокоментировать их нубобред и прочие попытки меня как-то зацепить. Так что пусть гавкают, караван всё равно идет.
То что у вас лицензия и обязательное использование М это бред, о да. А про нашу прогу тебе расскажет амаретка

BONNIE000
28.02.2015, 23:44
Руми, попробуй без выпендрежей сказать эту фразу: "ультра не покупала миракл на клан".

weatherede
28.02.2015, 23:48
Руми, попробуй без выпендрежей сказать эту фразу: "ультра не покупала миракл на клан".
ну да, не покупала
мы на кураже, руми
http://www.youtube.com/watch?v=wo3iy1lTShg

smok163
01.03.2015, 00:12
а мне кажется ты dawn, но я же молчу ):
а миракла у ультры нету((((

HelgaSunshine
01.03.2015, 03:02
ну да, не покупала
мы на кураже, руми
http://www.youtube.com/watch?v=wo3iy1lTShg
Прошу прощения, что соизволил тут появится)
НО я не видел это великолепной ведюхи!!!!
С 6:15 вроде я так угарал, вот прям вообще ***, я б сам себя заснял, мне так катало, катало в 0 по полу аахахахахахха
А потом я 130 рас себя забанил хД
Видос славный, Имы Овно) Всем спс) Удалил ак форума хД

lightsu
01.03.2015, 12:20
С 6:15 вроде я так угарал, вот прям вообще ***, я б сам себя заснял, мне так катало, катало в 0 по полу аахахахахахха
Забань себя в усмерть.

sprawedliw
01.03.2015, 13:52
http://i003.radikal.ru/1503/a4/aacd741b35a0.jpg (http://www.radikal.ru)

wiuwd
01.03.2015, 15:04
Народная мудрость для гвг-составов от вея сяобао :(

http://s019.radikal.ru/i639/1503/d5/07d062ee7370.png

sprawedliw
02.03.2015, 11:22
Внимание! Внимание!
В связи с обострившейся ситуацией на территории форумной ветки Персея объявлен режим чрезвычайного положения. Вечером ожидается обильная бомбардировка, мощные цунами испражнений и разрывы пуканов особо крупных калибров. Убедительная просьба мирных форумчан заранее найти укрытие во избежание.
Спасибо за внимание!

WiiJoy
02.03.2015, 13:03
Пффф. Вся бомбардировка будет заключаться в либо порыве пукана Руми и Ко о том, что имморталы не смогли затащить деф своей терры без бафа, либо криков имморталов о том, что развал ультры близок из-за проигрыша очередного ГвГ. Третьего не дано.

Трехчасовой деф имморталов - маловероятное событие. Хотя, признаться, не исключаю и его, если опираться на отзывы и слухи о последнем состоявшемся ГвГ :D

fensaris
02.03.2015, 13:36
Пффф. Вся бомбардировка будет заключаться в либо порыве пукана Руми и Ко о том, что имморталы не смогли затащить деф своей терры без бафа, либо криков имморталов о том, что развал ультры близок из-за проигрыша очередного ГвГ. Третьего не дано.

Трехчасовой деф имморталов - маловероятное событие. Хотя, признаться, не исключаю и его, если опираться на отзывы и слухи о последнем состоявшемся ГвГ :D

Ммм, а вариант выигрыша ультры с сохранением лица, без срача с её стороны и по-старинке словестный понос от имморталовских "недержателей" не рассматривается? Шансев немного, но и они не исключены. К тому же ты здорово отстал от жизни по части "Руми и Ко", их сейчас куда больше забавляет бомбежка их пм-мов в игре от умфов и аутов, которых мы упорно игнорим, сколь бы они не пыхтели в рупорах и горнах.

WiiJoy
02.03.2015, 13:41
Ммм, а вариант выигрыша ультры с сохранением лица, без срача с её стороны и по-старинке словестный понос от имморталовских "недержателей" не рассматривается?
Не рассматривается, иначе бы я разочаровался в вашей веселой компании :D
И да, нужно больше оправдывающих себя историй!

smok163
02.03.2015, 13:51
Ммм, а вариант выигрыша ультры с сохранением лица, без срача с её стороны и по-старинке словестный понос от имморталовских "недержателей" не рассматривается? Шансев немного, но и они не исключены. К тому же ты здорово отстал от жизни по части "Руми и Ко", их сейчас куда больше забавляет бомбежка их пм-мов в игре от умфов и аутов, которых мы упорно игнорим, сколь бы они не пыхтели в рупорах и горнах.
эй, отсталый, вазелин приготовил к тв?)))
Ёж, какие 3 часа дефа? :D На субботнем тв мы просто вышки сфейлили, и их каты смогли дойти аж до наших арок, правда один раз только((

WiiJoy
02.03.2015, 13:56
Ёж, какие 3 часа дефа? :D На субботнем тв мы просто вышки сфейлили, и их каты смогли дойти аж до наших арок, правда один раз только((
Ну, бавы на па \ пз, все дела, мало ли :D
Да и потом, надо же вас тоже потраллить немного, а то чо Руми за всех отдувается :D

WiiJoy
02.03.2015, 14:11
Я вот тут пока придумал по десятку отмаз причин на каждую сторону на случай проигрыша, буду защищать честь проигравших!!1 :)

pingis
02.03.2015, 14:33
Я вот тут пока придумал по десятку отмаз причин на каждую сторону на случай проигрыша, буду защищать честь проигравших!!1 :)
какие могут быть отмазки,если в ультре находятся люди,которые считают,что,если бить с земли по воздуху,то dmg режется?

WiiJoy
02.03.2015, 14:45
какие могут быть отмазки,если в ультре находятся люди,которые считают,что,если бить с земли по воздуху,то dmg режется?
Тссс, я уже все продумал! Как только приеду и увижу итоги ГвГ - выложу официальную версию проигрыша той или иной стороны :)

pingis
02.03.2015, 14:55
Ультра хотя бы до тренировок додумалась?

VorotnikDru
02.03.2015, 15:54
pingis, такой простой, легко тут языком то молоть, а ты попробуй научи людей которые впервые в пвп клане состоят и знать не знают различные тактики и что своим персом делать и как.

lightsu
02.03.2015, 16:23
pingis, такой простой, легко тут языком то молоть, а ты попробуй научи людей которые впервые в пвп клане состоят и знать не знают различные тактики и что своим персом делать и как.
#топкиллерфорева

VorotnikDru
02.03.2015, 16:46
Типо стеб?)
Жалко что высказывания без понтов и как есть по факту воспринимаешь как понты :)
Ну, понятно же, все люди по себе судят.

lightsu
02.03.2015, 17:15
Типо стеб?)
Жалко что высказывания без понтов и как есть по факту воспринимаешь как понты :)
Ну, понятно же, все люди по себе судят.
Какой стеб? Просто напомнил один пункт прекрасной внутренней политики инса, которая привела к тому о чем ты говорила в предыдущем посте

VorotnikDru
02.03.2015, 17:21
Какой стеб? Просто напомнил один пункт прекрасной внутренней политики инса, которая привела к тому о чем ты говорила в предыдущем посте
Именно сейчас дело не в политике

lightsu
02.03.2015, 17:42
Именно сейчас дело не в политике
Правда? А может если вместо подобных вещей и конкурсов "покажи сиси" в клане проводились тренировки и пвп конкурсы то все было бы чуточку иначе?

sprawedliw
02.03.2015, 18:04
зависть по поводу сисей? :)

VorotnikDru
02.03.2015, 18:43
Правда? А может если вместо подобных вещей и конкурсов "покажи сиси" в клане проводились тренировки и пвп конкурсы то все было бы чуточку иначе?
Тренировки у нас тоже проводились и пвп турниры тоже были, однако, опять же говорю, зависит все от желания человека. Везде участвовали одни и те же а незнающие сидели как мышки.
Гвг у нас не было совсем. Весь год набирались пве крабы и задница росла, чем и обернулось провалом.

lightsu
02.03.2015, 20:11
Злые проделки Инсайдера - иначе кто мог перебить мне интернет кабель за полчаса до гвг? Я в смятении...

pingis
02.03.2015, 21:12
Не переживай, я в процессе составления справки для вашего клана, скор забегу в вт,как допишу

lightsu
02.03.2015, 21:14
Ну что там, уже час в напряжении жду итогов

nemiflex951
02.03.2015, 21:15
СОСТЬ НА))0000000000000000

pingis
02.03.2015, 21:15
Злые проделки Инсайдера - иначе кто мог перебить мне интернет кабель за полчаса до гвг? Я в смятении...
Помню селидору электричество отрубили как-то на гвг, и после гвг сразу включили
Совпадение? Не думаю

pingis
02.03.2015, 21:16
СОСТЬ НА))0000000000000000затащили? Рили? Апхаахпха

nemiflex951
02.03.2015, 21:16
УЛЬТРА, УДАЛЯЙТЕ ПВ, СКАЧИТВАЙТЕ ТЕРУ, ТАМ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ОВНИТЬ. ВЕДЬ ИММОРТАЛЫ МОГУТ ТОЬЛКО С БАФОМ, А ТО ЧТО У ВАС БЫЛО СЕЙЧАС НА 7 ПА И ПЗ БОЬЛШЕ - ЭТО НИСЧИТАЕТСЯ))000. УДАЧИ В ТЕРРЕ ПАЦАНЫ. РУМИ Я ЖДУ ТЕБЯ ТУТ, И КОКОКО ТОЖЕ

pingis
02.03.2015, 21:18
Контакты инса дайте, ну там скуп,номер телефона,вк, ак на форуме пв, поддержу,а то повесится щас((9

WiiJoy
02.03.2015, 21:18
Так, пацы, какой итог, где видюшки? А ну колитесь

pingis
02.03.2015, 21:19
Так, пацы, какой итог, где видюшки? А ну колитеськороч имы затащили, давай опровдание в студию:-)

nemiflex951
02.03.2015, 21:20
лажный, мы затащили ультру (9999 за часик и девить минутак

pingis
02.03.2015, 21:20
лажный, мы затащили ультру (9999 за часик и девить минутаккаты у ультры до куда дошли?

wiuwd
02.03.2015, 21:21
Ультрачи, вы меня расстраиваете, как мне вас на форуме защищать то :(

WiiJoy
02.03.2015, 21:24
Пингис, ща мне на ушко шепнут кой-чего

smok163
02.03.2015, 21:26
Прощайте.
Спасибо Гале за час фана)

lightsu
02.03.2015, 21:27
Красавцы!) Как жалко что я не поучаствовал

Smile2249
02.03.2015, 21:30
Прощайте.
Спасибо Гале за час фана)

ахахха ,но я ведь даже не Плила (((((
но ты был моим приоритетным таргетом <3

WiiJoy
02.03.2015, 21:31
ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЛИВА

Собираются кароч парниши-ультриши и девочки-ультерочки на ГвГ и размышляют: "Значит такое дело. У Аута соединения нет, а если его не будет - как же мы потом в глаза ему смотреть будем, если затащим? Он же не сможет ничего дельного на форуме написать! Давайте сольем ГиВиГи, а в след раз намылим всем попы!" (с)
Так и сделали! Так все и было! Агада

lightsu
02.03.2015, 21:37
Расскажите подробности плиз, я же спать не смогу!!11

nemiflex951
02.03.2015, 21:39
аут, по фрапсам увидишь. А ТЫ ГДЕ БЫЛ?

WiiJoy
02.03.2015, 21:39
Спи спокойно, ты спас своих пасанов!

smok163
02.03.2015, 21:42
ахахха ,но я ведь даже не Плила (((((
но ты был моим приоритетным таргетом <3
<3
Камо, хватит на меня фул пати сажать плз)

lightsu
02.03.2015, 21:44
аут, по фрапсам увидишь. А ТЫ ГДЕ БЫЛ?
Искал разрыв в кабеле с телефоном в руке :(

nemiflex951
02.03.2015, 21:50
Ультрачи затащили пульсов! Хоть что-то ))0000

pingis
02.03.2015, 21:58
Мувики мувики

lightsu
02.03.2015, 22:00
Ну расскажите что было, я не смогу посмотреть видео с моб. инетом(

pingis
02.03.2015, 22:01
Ну расскажите что было, я не смогу посмотреть видео с моб. инетом(я тебе кадрами скину:-)

BONNIE000
02.03.2015, 22:18
Страшно представить, что будет, если имморталы сыграются на гвг Оо Тогда инсойдеру и 50па/пз не поможет...

pingis
02.03.2015, 22:22
Страшно представить, что будет, если имморталы сыграются на гвг Оо Тогда инсойдеру и 50па/пз не поможет...
Подключу кое-кого и попробую имам сделать интересное гвг, если кнеш инсайдер согласится на помощь

nemiflex951
02.03.2015, 22:23
Подключу кое-кого и попробую имам сделать интересное гвг, если кнеш инсайдер согласится на помощь
Включатели не перепутай ))0000

Smile2249
02.03.2015, 22:25

@h@h@h@h@h@ прекрати плз.

pingis
02.03.2015, 22:25
Включатели не перепутай ))0000
Ну вы бы на тролинг не переключались, ибо думаю всем ясно дальнейшее будущее сервера,если им не помочь
Будет таже ситуация,как ииультры с мымрами

smok163
02.03.2015, 22:29
аве NT ахахаххахахаха

pingis
02.03.2015, 22:30
аве NT ахахаххахахахане он, но чем тебе не нравится парень, который прилично плил атакой?

smok163
02.03.2015, 22:34
не он, но чем тебе не нравится парень, который прилично плил атакой?
УХАХАХАХАХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫХВАХЫВАХЫВХ АХЫВАЫЬВПЛДЛТПАТИ АПТИОЛПЛИПАЬИДЫЖВДАЫФЖВЫФВ
господи, теперь понятно)

pingis
02.03.2015, 22:35
аве NT ахахаххахахаха
Да и не авик писал на сайте ультры,узнавал у него
Он работает с 9 до 8, так что ему нахрен это не сдалось
А так,катает доту, иногда бегает на фене

nemiflex951
02.03.2015, 22:39
ПАЦАНЫ, А ВОТ И НАЧАЛИСЬ ЗАДНИЕ ПЕРЕДАЧИ ОТ ИНСА. http://prntscr.com/6bvwgc
УГРОЖАЕТ ТЕМ, ЧТО НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ НА ГВГ. ВЫ ЖЕ ТАК ЭТОГО ЖДАЛИ? почему же ты так, Евген? Пофарми кх пока, плиз, скоро у вас начнет заметно расти баф, а можно будет снова попробывать выходить протиф нас ))0000

BONNIE000
02.03.2015, 22:44
Инсойдер заднепрививодный, вот увидите - будет твинковать иммов, чтобы юаньки не терять с терр)))

GodFray
02.03.2015, 23:22
Поздравляю с долгожданными победами над Топ-1 кланом.

Но братцы, вы ведете себя как куски говна ведь, отвечаю, тупо читая форум, я бы никогда к Вам не пошел, не смотря на то, что я всегда в ссаной опозиции. Вы бы внатури, по легче чтоль, с учетом 50% Вашего состава выскочек из Ультры, так самих себя же поливать говном, ну негоже.

smok163
02.03.2015, 23:26
https://www.youtube.com/watch?v=gNMayruuops#t=27
АХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА

pingis
02.03.2015, 23:29
https://www.youtube.com/watch?v=gNMayruuops#t=27
АХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААблик, у вас там времени хватает даже на то,чтобы сидеть инса записывать((
Как же там все плохо

lightsu
02.03.2015, 23:29
Поздравляю с долгожданными победами над Топ-1 кланом.

Но братцы, вы ведете себя как куски говна ведь, отвечаю, тупо читая форум, я бы никогда к Вам не пошел, не смотря на то, что я всегда в ссаной опозиции. Вы бы внатури, по легче чтоль, с учетом 50% Вашего состава выскочек из Ультры, так самих себя же поливать говном, ну негоже.
Радость побед бывает разной. Напомню тебе Лось, сколько пафоса и какашек было на форуме и от тебя тоже когда развалилась сиарра и образовалась ультра, поставившая на мымр на 3й неделе существования. Разница только в том что ты не сделал ничего, а тут проделана огромная работа и выиграны 3 гвг подряд. Не имеет значения, где кто был ранее, теперь все мы - Иммортал.

katrina_skatik
02.03.2015, 23:36
на самом деле это хорошо когда есть достойный соперник, смысл играть когда только один клан может всех нагибать)

GodFray
02.03.2015, 23:42
Радость побед бывает разной. Напомню тебе Лось, сколько пафоса и какашек было на форуме и от тебя тоже когда развалилась сиарра и образовалась ультра, поставившая на мымр на 3й неделе существования. Разница только в том что ты не сделал ничего, а тут проделана огромная работа и выиграны 3 гвг подряд. Не имеет значения, где кто был ранее, теперь все мы - Иммортал.

Какая на уй работа? Ты себе то веришь? Кто у Вас там работает? Вся работа - это умелое щипанство одетых персонажей, из всех мест где они были вот и вся *Работа*. Обоссаться.

smok163
02.03.2015, 23:43
Какая на уй работа? Ты себе то веришь? Кто у Вас там работает? Вся работа - это умелое щипанство одетых персонажей, из всех мест где они были вот и вся *Работа*. Обоссаться.
Ты пол года не мог норм тв поставить, даже с тем составом меморис, который был, можно было бы что-то склепать нормальное)

GodFray
02.03.2015, 23:45
Ты пол года не мог норм тв поставить, даже с тем составом меморис, который был, можно было бы что-то склепать нормальное)

Я не мог, а кто мог? Ты смог? Или кто то другой? Или ты считаешь, что залог Вашей сейчас победы, не перевес в одетых персонажей ливнувших отовсюду откуда можно, а в граматном ГВГ - ПЛ-э? Серьезно?

smok163
02.03.2015, 23:45
Я не мог, а кто мог? Ты смог? Или кто то другой? Или ты считаешь, что залог Вашей сейчас победы, не перевес в одетых персонажей ливнувших отовсюду откуда можно, а в граматном ГВГ - ПЛ-э? Серьезно?
Ты помоему ничего не понимаешь в этой игре)
Я смог поставить отличное гвг в имморталах, а ты?

GodFray
02.03.2015, 23:48
Ты помоему ничего не понимаешь в этой игре)
Я смог поставить отличное гвг в имморталах, а ты?

Т.Е ты абсолютно уверен, что не бафы, не люди, не перевес в силушке, тут не причем, и всё твоя заслуга ?

smok163
02.03.2015, 23:49
Т.Е ты абсолютно уверен, что не бафы, не люди, не перевес в силушке, тут не причем, и всё твоя заслуга ?
Господи, какой же ты упой)
Вроде про бафы на сегодняшнем тв всё стало ясно, что с бафами, и без них ультра сосёт
У ультры больше луков в атаке с норм точками) сикеры)

BONNIE000
02.03.2015, 23:51
Все как обычно: Лосяш - Богиня, остальные - го**о...

WiiJoy
02.03.2015, 23:52
Черт возьми - это шедевр! :D

GodFray
02.03.2015, 23:52
Господи, какой же ты упой)
Вроде про бафы на сегодняшнем тв всё стало ясно, что с бафами, и без них ультра сосёт
У ультры больше луков в атаке с норм точками) сикеры)

при чем тут я вообще? Я не играю уже тучу лет, но объективно смотря на видео гвг и слушая кто уже с вами в вашем болоте - даже тупой поймет, что перевес силы на вашей стороне.

smok163
02.03.2015, 23:53
при чем тут я вообще? Я не играю уже тучу лет, но объективно смотря на видео гвг и слушая кто уже с вами в вашем болоте - даже тупой поймет, что перевес силы на вашей стороне.
уууууууууу - ужас

GodFray
02.03.2015, 23:53
Все как обычно: Лосяш - Богиня, остальные - го**о...

Ну и кто тут тупой? Причем тут я вообще?

WiiJoy
02.03.2015, 23:56
А что если лося нанял Руми?

178593

weatherede
02.03.2015, 23:56
не знаешь что сказать-слейся
не удержалась

smok163
03.03.2015, 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=AGcDLMwzE5I&feature=youtu.be
наслаждайтесь)
привет камо

K1aidy
03.03.2015, 00:13
Лось, ну и что из того, что ты эквип видел? Ты на гвг не был, а оно было на равных (ну если не считать добавки па\пз у ультры). Выиграли те, у кого лучше плы были...

weatherede
03.03.2015, 00:24
Лось сам сказал, что он не играет, и лось сам говорит, что у нас игроки лучше.
Одновременно он не знает что на серве и одновременно он в курсе всех составов 2х кланов
Лось, ты такой лось, а в вк мне писал, что лучше мымры бы ливнули в ультру, чем в "неизвестный клан"

GodFray
03.03.2015, 00:25
Лось сам сказал, что он не играет, и лось сам говорит, что у нас игроки лучше.
Одновременно он не знает что на серве и одновременно он в курсе всех составов 2х кланов
Лось, ты такой лось, а в вк мне писал, что лучше мымры бы ливнули в ультру, чем в "неизвестный клан"

Да, видео для слабаков, друзья для лохов. Я бы тоже их отправил в Ультру, а не к Вам. Гляньте во что вы превратились.

weatherede
03.03.2015, 00:28
Ну друзяшки-санчез, он то реально вкурсе каждого человека в нашем клане. Видео? их 8 шт что ты видешь составы всех патек?
Ну вот и отправил людей в ультру, в итоге те, кто ливнул из мымр в ультру, оказались в тех же самых мымрах. Только там мастер не Лось, а инсайдер. впринципе синонимы

weatherede
03.03.2015, 00:29
Мы всем кланом переживаем, не рипнетесь там....

lightsu
03.03.2015, 00:34
Лось смешон) Ясно что зависть берет. Работа большая, набирали состав, учили людей многим вещам, помогали одеваться. Мне есть с чем сравнивать, я был в мымрах.

weatherede
03.03.2015, 01:27
http://www.youtube.com/watch?v=Vp6rZ8J1sJU&feature=youtu.be
ку

WiiJoy
03.03.2015, 01:28
Господи, ты все такой же.. кхм.
В чем перевес, расскажи мне глупому, о великий недобившийся ничего и не играющий на сервере лось?
Дай угадать! Кхм...может быть...точно! Перевес в том, что вы побеждаете!

lioniel
03.03.2015, 01:30
Вы где лося откопали, окаянные? о.о

Ksushka07
03.03.2015, 02:01
Сталин, как дела на Касе?

nemiflex951
03.03.2015, 06:15
Лось, брат, давай поясню, если ты не понимаешь. Бафа у нас не было, когда мы дефили свою терру,а наоборот, у ультрачей был перевес в 7 пз и па. Какой перевес, рогатый? 80вс80, все норм. Это не замес, куда инс собирает два состава с помощью призывов гильдии( а точно, нас ведь на гвг 160 - 80 снизи и 80 сферху, а потом, кто сверху еще режется дамаг ((999) Руми так и не появляется ((9999

XXXXsanchesXXXX
03.03.2015, 07:52
мда, и меня приплели сюда снова...

Я с лосем то вобще один раз общался. Да обсудили что имы ведут себя как кучка малолетних неадекватов, порой противно читать, но составы не обсуждались .

В какую ультру переводил лось людей? Ничего что он не играет с декабря? "Перевел" людей я, при этом ни с кем из офицеров не советовался. "перевел" - попросил инса принять всех в 1й состав и на собрании клана сказал: " не хочу вас мучить, я клан закрываю, вы можете идти в ЛЮБОЙ клан какой хотите, если кто-то из вас не уверен что его возьмут в топовые кланы, я помогу вам вступить в ультру, в пве клан иноваты захотите, тоже за вас попрошу того мастера. Вас не брошу, но клан закрываю".
Где тут лось? Ах да, у нас имы любят записывать все вт подряд, и как только я сказал эту фразу в вт, тут же полетел поток дерьма мне в пм от разных людей, причем некоторых я считал даже друзьями, а подумать, почему я так сделал ума не хватило

Возможно про составы лось взял отсюда:

Насчет атаки на вас на этой недели, ультра имеет неплохие шансы слить и это гвг. Я периодически протыкиваю кто "чем дышит" и у меня стала зараждаться мысль, что у имов состав то поинтересней ультры. Так сказать перевес топов у имов

Это лишь сугубо мое мнение, не более. Да и грац вас имы с победой, я ванга :D

fensaris
03.03.2015, 09:20
я помогу вам вступить в ультру

Это лишь сугубо мое мнение
Внутренний голос подсказывает мне, что скоро мы узнаем - "санчез подсос инса, и иметь мнение, отличное от мнения инса не может".

у нас имы любят записывать все вт подряд
Это страсть к подглядыванию за другими. См. про это тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC)

я ванга :D
А я вангую, что не в очень отдаленной перспективе многие игроки будут с теплотой вспоминать времена ультры, мол, при них нормальное отношение к проигравшим было, да и Инсайдер вроде в мире никого (даже ничьих родителей) с дерьмом не смешивал. Ну а на фоне нынешних местных ассенизаторов вообще был довольно адекватным товарищем.

P.S. И вообще, рано радуетесь, даже если мы вообще не будем выходить на гвг, отбирать терры у ультры вы будете до конца следующего года. И то, если сами не развалитесь со временем, т.к. те топы, кто кинул ультру и ушли к вам - вполне могут кинуть вас и уйти куда-нибудь еще, где их жопе будет теплее.

lightsu
03.03.2015, 10:47
Руми, какие же вы милые белые и пушистые, и проф слив вы всем крабо-кланам не объявляли, и мастер у вас лапочка-пусечка в вт такой вежливый, к каждому на вы обращается, и прог вы никаких не используете, а Иммы отвратные все "катают катают катают". А тут ужасные плохие Иммы со своими ГвГ, а Руми уже говорит о не выходах, хотя 2 недели назад в издевательской форме спрашивал где же они.

XXXXsanchesXXXX
03.03.2015, 10:50
Лось, брат, давай поясню, если ты не понимаешь. Бафа у нас не было, когда мы дефили свою терру,а наоборот, у ультрачей был перевес в 7 пз и па. Какой перевес, рогатый? 80вс80, все норм. Это не замес, куда инс собирает два состава с помощью призывов гильдии( а точно, нас ведь на гвг 160 - 80 снизи и 80 сферху, а потом, кто сверху еще режется дамаг ((999) Руми так и не появляется ((9999

кстати, если учить кого-то, то учи правильно, а то в будущем через пару недель па и пз у ультры в ваших глазах вырастет до небес.

у ультры не может быть больше 5ти па и 5ти пз. Я понимаю, радость от 2х терр, и вы их заслуженно получили (в отличае от мымр, ультры и иноватов), но рано еще как бы думать, что нападая на вас, люди получают доп показатели. Пока у атакующего больше терр, чем у вас, у атакующего не может быть больше 5ти па/пз

nemiflex951
03.03.2015, 11:38
Эх, руми, я так тебя должно ждал, а ты написал очередную чушь. Как оправдаешь ваш проигрышь? Как попка? Почему топ клан не затащил имротов? Ты теперь всегда будешь так редко тут появляться?

katttt
03.03.2015, 12:22
Внутренний голос подсказывает мне, что скоро мы узнаем - "санчез подсос инса, и иметь мнение, отличное от мнения инса не может".

Это страсть к подглядыванию за другими. См. про это тут (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%BC)

А я вангую, что не в очень отдаленной перспективе многие игроки будут с теплотой вспоминать времена ультры, мол, при них нормальное отношение к проигравшим было, да и Инсайдер вроде в мире никого (даже ничьих родителей) с дерьмом не смешивал. Ну а на фоне нынешних местных ассенизаторов вообще был довольно адекватным товарищем.

P.S. И вообще, рано радуетесь, даже если мы вообще не будем выходить на гвг, отбирать терры у ультры вы будете до конца следующего года. И то, если сами не развалитесь со временем, т.к. те топы, кто кинул ультру и ушли к вам - вполне могут кинуть вас и уйти куда-нибудь еще, где их жопе будет теплее.

Слушаем адекватного товарища , (уже выкладывалось) мастер а -ля топ клана Персея https://www.youtube.com/watch?v=gNMayruuops#t=27

weatherede
03.03.2015, 13:23
Слушаем адекватного товарища , (уже выкладывалось) мастер а -ля топ клана Персея https://www.youtube.com/watch?v=gNMayruuops#t=27
И вправду, это нормальное отношение.
Про проигравших. Чем можно было чмырить мымр, когда они проигрывали целый год? Проигрывали зажавшись на респе, это обыденное дело, такое же как и пойдешь позавтракаешь. За то здоровенный поток мата был у Инсайдера когда один раз они проиграли мымрам. Руми, если ты в этот момент сидел чмырил ультру на сайте за бр/или мымр на форуме, то это твои проблемы почему ты не видешь высера к проигравшим. Да и кого чмырить, когда чипы пустые, если только себя.

LalaChance
03.03.2015, 13:41
Мда... Идеальный мир.

Могу представить, как вы потом будете скучать по всему этому противостоянию (что форумному, что игровому) через время.
Хотя, я надеюсь, Персей всегда будет таким же живым.

P.S. просто комментарий ноунейма, продолжайте.

ilikemilf
03.03.2015, 14:36
http://www.youtube.com/watch?v=_L2vJEb6lVE&list=RD9j6VAg_QlvQ&index=11 :)

lioniel
03.03.2015, 15:42
Сталин, как дела на Касе?
Нормулька) Стронгов добиваем :3
З.Ы. Вот да, скидывают мне в вк собрания Ультры после гвг... Как вы такого мастера терпите!?
Хотя Инсайдера тоже понять можно, ибо клан на 90% состоит из крабов. Но тут уже только его вина, как клан лидера.

VorotnikDru
03.03.2015, 15:43
Имморталы возомнили себя прям такими знающими, умеющими гвг рулить, пришли с фришек(не все), опытные :)
Закроем глаза на то что за персов другие люди сидят(не за всех), закроем глаза на то что множество бывших ультрачей среди имморталов сейчас, закроем глаза на то что опыта у ультры в плане гвг совсем нет и людей шарящих тоже, и, закроем глаза на то что выжидательная тактика выжила свои плоды. А шпионам иммов не надоело вынюхивать всю инфу вплоть кто что делает в кч, так же неинтересно, не?
Поначалу вас хвалила что вы пытаетесь что-то сделать, даже негатива как такового не было, друзьяшки есть:D а сейчас отвратные типы какие то, сделайте проще лица :)

lightsu
03.03.2015, 16:05
Имморталы возомнили себя прям такими знающими, умеющими гвг рулить, пришли с фришек(не все), опытные :)
Закроем глаза на то что за персов другие люди сидят(не за всех), закроем глаза на то что множество бывших ультрачей среди имморталов сейчас, закроем глаза на то что опыта у ультры в плане гвг совсем нет и людей шарящих тоже, и, закроем глаза на то что выжидательная тактика выжила свои плоды. А шпионам иммов не надоело вынюхивать всю инфу вплоть кто что делает в кч, так же неинтересно, не?
Поначалу вас хвалила что вы пытаетесь что-то сделать, даже негатива как такового не было, друзьяшки есть:D а сейчас отвратные типы какие то, сделайте проще лица :)
А чья вина, что у ультры нет шарящих людей? И опыта гвг? Хотя вон орали после первой ставки что ультра сыгранная, разве нет? Выжидательной тактикой ты называешь набор состава? Вынюхивание инфы проходит с обеих сторон, не забыла еще ультимейта, который транслировал вам нашу вт в формате лайв?
Или тебя бомбануло или еще что, но раньше ты писала рациональней и по делу.

VorotnikDru
03.03.2015, 16:18
Я никогда не говорила что ультра сыгранная и не скажу пока не будет видно какого-либо результата.
Никто не виноват что в течение больше полугода никто не мог собрать хороший состав, только вот именно на самом гвг 80 на 80 самая лучшая тренировка, если ты понимаешь о чем я.
Молодой сервер - несерьезный сервер, набор через собеседование и людей, которые не в курсе большинства аспектов ПВП гильдии, для меня это в новинку, т.к. ссылаюсь на прошлый сервер, где людям разжевывать что и как не надо было + где люди всё могут делать без мастера, в том числе и гвг вести.

EnamoredJester
03.03.2015, 17:33
Имы, я вас люблю. Наконец-то фан. Наконец - то часовые гвг. Наконец то, какие то телодвижения в гвг составах, серер ожил! Жизнь прекрасна! П.С. Омх, если ты думаешь что на этом гвг я тебя фокусил - ты не прав. Ты пока еще не знаешь, что будет если я задамся целью выключить твою пати на гвг.

wiuwd
03.03.2015, 17:44
Как вы такого мастера терпите!?

Как-то странно такое слышать от пацана из Фатума :D

smok163
03.03.2015, 18:41
закроем глаза, что за мион ходит мерк((9

smok163
03.03.2015, 18:43
Имы, я вас люблю. Наконец-то фан. Наконец - то часовые гвг. Наконец то, какие то телодвижения в гвг составах, серер ожил! Жизнь прекрасна! П.С. Омх, если ты думаешь что на этом гвг я тебя фокусил - ты не прав. Ты пока еще не знаешь, что будет если я задамся целью выключить твою пати на гвг.
По ушам не ездий плиз) Будто я не знаю, что твоя "топ" пати делает на тв, в составе 4 вб и 4 есов)

nemiflex951
03.03.2015, 18:43
понтов много, толку никакого. Выключатель не сломай.

smok163
03.03.2015, 19:02
Фрапс исцелинки просто убивает ;D
Ультра, зачем 0 в кч пишите? Вы даже не поняли для чего это, лол

ilikemilf
03.03.2015, 19:04
4 есов)

не приведи господь появиться на свет больше одного еса, одного вашего полмозга едва терпят)

smok163
03.03.2015, 19:23
не приведи господь появиться на свет больше одного еса, одного вашего полмозга едва терпят)
понятно) чуваки с офа даже аббревиатур не знают((

nemiflex951
03.03.2015, 19:56
ой лол, проста удали пв, пли3

lioniel
03.03.2015, 20:00
Как-то странно такое слышать от пацана из Фатума :D
Ну Маус уважает своих соклан и не позволяет себе истерики :) И если мы где то облажаемся, то все тихо обсуждается лишь ПЛами, а не выносится на общее обозрение.

ilikemilf
03.03.2015, 20:04
ой лол, проста удали пв, пли3

ой-ой, кажется попал во всё ещё рабочую часть)
ты б витаминов попил что ли)

nemiflex951
03.03.2015, 20:29
178698
Вот такие витамины пью, мне твоя мама на каждые праздники дарит по упаковке, могу с тобой делиться, хочешь? Прости, что она любит меня сильнее чем тебя ((9999:fox_13::fox_13::fox_13::fox_13:

ilikemilf
03.03.2015, 20:43
Да, она любит делать полезные для отсталых подарки)

А что с твоей мамой случилось? :(

wiuwd
03.03.2015, 20:55
Ну Маус уважает своих соклан и не позволяет себе истерики :) И если мы где то облажаемся, то все тихо обсуждается лишь ПЛами, а не выносится на общее обозрение.

Ты то ли был в фатумах не с первых дней, то ли тебе голаву атшибло :( Одной из причин моего перехода из фатумов в респы была именно любовь мауса к мату, а в респах его приходилось слушать только на общих собраниях.

Usop
03.03.2015, 21:49
Чет чем больше слышу про иммов тем больше верю в их неадекватность... не когда особо ультру не любил но вы ее обошли в этом далеко.. по ощущениям в имах собралась толпа неадекватных переточек.....
Особенно если вспоминать как имы образовались точнее из кого.....

DarthBrainus
03.03.2015, 22:27
Чет чем больше слышу про иммов тем больше верю в их неадекватность... не когда особо ультру не любил но вы ее обошли в этом далеко.. по ощущениям в имах собралась толпа неадекватных переточек.....
Особенно если вспоминать как имы образовались точнее из кого.....
Сообщение удалено.
Беру свои слова назад и извиняюсь. Оказывается, меня таки одобрили. Но после 6-7 минусов подряд бомбануло очень жестоко, весь день пытался тушить пукан и безуспешно. Сейчас знакомые только посоветовали глянуть статус, который казался мне безнадежным.

Ksushka07
03.03.2015, 22:47
Сообщение удалено.
Беру свои слова назад и извиняюсь. Оказывается, меня таки одобрили. Но после 6-7 минусов подряд бомбануло очень жестоко, весь день пытался тушить пукан и безуспешно. Сейчас знакомые только посоветовали глянуть статус, который казался мне безнадежным.
у меня для тебя плохие новости: http://cs622426.vk.me/v622426870/224bb/d9fw47akom4.jpg :D

wiuwd
03.03.2015, 22:47
кпаддркшпщрекшщпе что это

gurodanel
03.03.2015, 22:52
короче я одно понял на сервере огромное количество людей которые не фига не хотят не фана не пвп не крабства не сопротивление для них гвг это не получение фана или смысл игры просто ходят чтоб доказать что ани крути или обо-срать кого нибудь (хотя на самом деле ничего из себя представляют) при первых же возможностях ливают с более слабых кланов. в 1 день ты друг 2 день пошел ты подальше . чтоб вы все сдохли в 1 прекрасни день хд

weatherede
03.03.2015, 22:53
парень в грине написал заявку, ему отказали
занавес

Ksushka07
03.03.2015, 23:02
Кто Дату обидел?

weatherede
03.03.2015, 23:03
с датой чет не то
вы что там в ультре натворили?

fensaris
03.03.2015, 23:07
у меня для тебя плохие новости: http://cs622426.vk.me/v622426870/224bb/d9fw47akom4.jpg :D
Господи помилуй, имморталы уже офф.форум скринять в режиме нон-стоп и со скоростью 60 кадров в секунду, болезнь вступила в последнюю фазу....

weatherede
03.03.2015, 23:08
руми, ты себе выкопал ямку?

WiiJoy
03.03.2015, 23:14
короче я одно понял на сервере огромное количество людей которые не фига не хотят не фана не пвп не крабства не сопротивление для них гвг это не получение фана или смысл игры просто ходят чтоб доказать что ани крути или обо-срать кого нибудь (хотя на самом деле ничего из себя представляют) при первых же возможностях ливают с более слабых кланов. в 1 день ты друг 2 день пошел ты подальше . чтоб вы все сдохли в 1 прекрасни день хд
Дата, прошу, не надо так шутить :D
Особенно про огромное количество людей, которые не хотят фана\гвг\прочей ерунды. Такие речи после проигрышей ультры как бы ниок, учитывая, что достаточная часть ультрачей сама сидела в клане с пустыми чипами только из-за того, что попе тепло.

Все, пуканы подожглись, пора двигаться!

kerossin
04.03.2015, 02:13
Еж, а ты чего прекратил хронику то?

miss_charlie
04.03.2015, 06:59
Фрапс исцелинки просто убивает ;D

Буду его использовать как святую воду.

nemiflex951
04.03.2015, 08:29
Господи помилуй, имморталы уже офф.форум скринять в режиме нон-стоп и со скоростью 60 кадров в секунду, болезнь вступила в последнюю фазу....
Руми, ты дельного уже вообще ничего не пишешь, не показывайся тогда вообще, пл3.Мы уже поняли, что у тебя бомбит на то, что мы скриним. Не надо это поыповтопять. Ты бы лучше Высказался о вашем проигрыше, ведь ты громче всех желал этого гвг, а на кураже отодрали вас (((9999

fensaris
04.03.2015, 09:25
Yes, ты за всё время своего существования на форуме ни разу ничего дельного не написал, поэтому давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе с твоими советами идти.
А насчет куража - твоей заслуги там вообще не обнаружено, поэтому не пыхти. Отдельно могу поздравить миднайт - полтора месяца бомбежок пм-мов топовых игроков сервера дали свои плоды - вам удалось собрать звездный состав сервера, в том числе и ультрачей. Посмотрим, насколько долго сможет просуществовать Ultra v.2 под руководством новой версии Инса, только женского пола.
Ну а пока сервер оживился, надо пользоваться моментом.

sprawedliw
04.03.2015, 10:31
пользуясь моментом, тагать перебежчиков с клана, который поливали из говномета - это правильный путь к успеху, продолжайте.
ох ши, нафига с укрытия вылез, тут опять артобсрелы.. :(

WiiJoy
04.03.2015, 10:33
Еж, а ты чего прекратил хронику то?
Я немного а бане)))0)00)0

А насчет куража - твоей заслуги там вообще не обнаружено, поэтому не пыхти. Отдельно могу поздравить миднайт - полтора месяца бомбежок пм-мов топовых игроков сервера дали свои плоды - вам удалось собрать звездный состав сервера, в том числе и ультрачей. Посмотрим, насколько долго сможет просуществовать Ultra v.2 под руководством новой версии Инса, только женского пола.
Ну а пока сервер оживился, надо пользоваться моментом.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg26 9%2F2063659%2Fj3n9hgon14s.jpg

lightsu
04.03.2015, 11:43
пользуясь моментом, тагать перебежчиков с клана, который поливали из говномета - это правильный путь к успеху, продолжайте.
ох ши, нафига с укрытия вылез, тут опять артобсрелы.. :(
Cказал тот, кто ушел с Иммов в Ультру

sprawedliw
04.03.2015, 11:46
Cказал тот, кто ушел с Иммов в Ультру
скорее кого кикнули с иммов за свернутое игровое окно ;)

lightsu
04.03.2015, 15:33
скорее кого кикнули с иммов за свернутое игровое окно ;)
А тот обиделся и не попытавшись разобраться ушел в вар клан.
Люди идут туда куда хотят, и Персей по сравнению со многими серверами в этом плане просто сервер чистоты.

weatherede
04.03.2015, 16:21
сначало он ливнул в мымры, а потом со стоком наивных людей жаждущих победу смыло в ультру
школьники они такие

sprawedliw
04.03.2015, 16:37
А тот обиделся и не попытавшись разобраться ушел в вар клан.
Люди идут туда куда хотят, и Персей по сравнению со многими серверами в этом плане просто сервер чистоты.

http://s019.radikal.ru/i642/1503/5d/24d6d47417c7.jpg (http://www.radikal.ru) - Гибкость взглядов.

http://s020.radikal.ru/i701/1503/4a/d0657465cbab.jpg (http://www.radikal.ru)

Шах и мат?

lightsu
04.03.2015, 16:44
http://s019.radikal.ru/i642/1503/5d/24d6d47417c7.jpg (http://www.radikal.ru) - Гибкость взглядов.

Шах и мат?
Эти посты противоречат друг другу по-твоему?) То что неприятно видеть и люди идут куда хотят?)

sprawedliw
04.03.2015, 16:48
если проявить недюжинную гибкость взглядов - то однозначно не противоречат.

lightsu
04.03.2015, 16:55
если проявить недюжинную гибкость взглядов - то однозначно не противоречат.
Сфейлился, а признавать не хочешь(
Разжую: Люди идут куда хотят, это их право, и это конечно же может мне не нравиться и тебе тоже.

sprawedliw
04.03.2015, 17:05
судя по количеству раздаваемых тобой сливов - ты латентный ассенизатор, как минимум.
я-то, конечно, еще с лиры привык, что вести дискуссию с тобой - это как играть в теннис со стенкой, навык развивает - но спортивного интереса никакого.
Разжую: когда народ ливает в ультру (как руми, например) - то этому даётся ярко выраженная крайне негативная оценка (неприятно, обидно, разочарован).
когда народ ливает в иммортал (которые всеми правдами и неправдами поносили ультру) - то этот факт уже не вызывает негативной оценки. наоборот, акцент уже ставится на свободу выбора каждого человека. и никакого разочарования.
Ну вот это и имелось ввиду, приводя фразу "Гибкость взглядов" :)

lightsu
04.03.2015, 17:09
судя по количеству раздаваемых тобой сливов - ты латентный ассенизатор, как минимум.
я-то, конечно, еще с лиры привык, что вести дискуссию с тобой - это как играть в теннис со стенкой, навык развивает - но спортивного интереса никакого.
Разжую: когда народ ливает в ультру (как руми, например) - то этому даётся ярко выраженная крайне негативная оценка (неприятно, обидно, разочарован).
когда народ ливает в иммортал (которые всеми правдами и неправдами поносили ультру) - то этот факт уже не вызывает негативной оценки. наоборот, акцент уже ставится на свободу выбора каждого человека. и никакого разочарования.
Ну вот это и имелось ввиду, приводя фразу "Гибкость взглядов" :)
Каждый по своему оценивает происходящее, представляешь!11

sprawedliw
04.03.2015, 17:10
Ну так правильно! Особенно когда на две ситуации один и тот же каждый!

weatherede
04.03.2015, 17:16

Шах и мат?

Господи помилуй, имморталы (УЛЬТРА) уже офф.форум скринять в режиме нон-стоп и со скоростью 60 кадров в секунду, болезнь вступила в последнюю фазу....

Совпадает, очень даже

sprawedliw
04.03.2015, 17:20
http://s018.radikal.ru/i502/1503/df/35b06ea7c5f6.jpg (http://www.radikal.ru)
эталонный случай, в палату мер и весов.

fensaris
04.03.2015, 18:12
Совпадает, очень даже (И ВООБЩЕ, Я ЛЮБЛЮ ПРАВИТЬ ЧУЖИЕ ЦИТАТЫ И ВСТАВЛЯТЬ СВОЮ АХИНЕЮ В НИХ)
10 символов.

weatherede
04.03.2015, 18:16
Специально для черной дыры в мозге руми, перечитай все заново, мб и поймешь. слово выделено специально, чтобы ты ХОТЬ ЧТО-ТО НАШ БЕДНЕНЬКИЙ ДАУНЕНОК ПОНЯЛ(((. Пишешь про скринчики имморталов с форума, а тут кидает ваш школьник ультровский скринчики с форума, сходство не замечаешь, подруга?

пс. эта твоя ахинея (которую ты считаешь одним словом) сильно равна той самой, на протяжении скольких месяцев ты тут отписываешься. куку брат

BONNIE000
04.03.2015, 19:34
Блин, почитал, что тут написали за эти дни... Кто вам такие сказки рассказал, что состав ультры хуже? Ребята молодцы и показали себя достойно, гвг было отпадным. Никто же не виноват, что мастер ультры олень и не смог организацию нормальную сделать на гвг...