Просмотр полной версии : Ответы команды: часть 1
Perfect_World
27.02.2015, 18:47
Друзья!
В течение нескольких месяцев вы оставляли вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их представителям команды Perfect World, а те в свою очередь постарались максимально полно охватить все важные темы.
https://pw.mail.ru/images/news/454768.jpg
Продолжайте задавать вопросы представителям команды Perfect World в новой теме и не забывайте указывать в заголовке сообщения, кому именно они адресованы.
Задать вопросы команде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188517)
Perfect_World
27.02.2015, 18:49
Ответы продюсера
В. Почему решено не проводить внутрисерверные бд наряду с межсерверными? Это сократит разрыв с тем же Орионом, который и без этого имел больше всего фарма, а теперь и вовсе вынес на пару гегемоний больше остальных серверов.
О. Это решение было принято не нами, а разработчиками игры, к тому же межсерверное противостояние на порядок интереснее внутрисерверного.
В. Есть ли возможность скорректировать количество монет за бд в зависимости от количества участников? (а не пилить весь фонд на 298823 человек в рейты)
О. В настоящий момент такой возможности нет.
В. Планирут ли в ближайшем будущем ввод выдачи плюшек игрокам в зависимости от размера их финансовых вложений в проект?
О. Система находится в разработке длительное время, но финальная концепция еще не определена.
В. Алексей, что случилось с Дарьей? Почему так давно не было выпуска Идеальных новостей? Нельзя ли сделать выпуск хотя бы раз в месяц?
О.С Дарьей все хорошо, но в канун новогодних каникул мы решили направить все свои силы на разнообразные ивенты, конкурсы и марафоны, так как считаем, что они гораздо интереснее.
В. Вернуть ли когда-нибудь подарки за вход через ИЦ? Все же мелочь, а приятно.
О. В ближайшее время — нет.
В. Появилась возможность изменения Никнейма персонажа. Не менее привлекательным мне кажется ввести возможность смены игрового сервера (возможность перетащить своего персонажа на сервере А на сервер Б), скажем, за определенный ресурс, приобретенный на сайте игры или в игровом магазине. Планируется ли такая возможность, и когда?
О. В ближайшее время нет, не планируется.
В. По неизвестным причинам появилась информация что компания m@il.ru имеет контракт с Perfect World до 2015 года, включительно, и дальнейшее сотрудничество не предвидится. Правда ли это?
О. Подобная «секретная» информация появляется с периодичностью раз в год на протяжении последних лет. У меня информации о прекращения сотрудничества на данный момент нет.
В. Последнее время игроки уходят в основном по следующим причинам: 1. реал - смена работы, учеба, переезды - тут вы никак не можете повлиять 2. Упираются в личный кап - не видят смысла улучшать персонажа, так как дальше слишком дорого-долго. Тут два варианта - либо уходит, либо человек находит смысл игры в чем-то другом. Как правило что-то другое - общение, ивенты, пвп Последнее время ивенты и пвп для многих стали слишком дороги.
Если пару лет назад лучник имел скажем 6-9к хп, то теперь 13-18к - в два раза больше. Хирки же регенить больше хп не стали, но стоить стали в 2 раза дороже. В результате раньше если раньше траты на 30 мин тв составляли скажем 1 голд хирку = 3кк, то теперь 1 платиновую = 11кк. Многие игроки на это посмотрят так: раньше тв = 1/30 от камушка в шмот, теперь тв = 1/7 от того же камушка. Именно такое соотношение и отражает играбельность и оно должно быть по-возможности больше.
Сделать рары сильно дороже - практически невозможно, значит надо стараться делать расходники сильно дешевле В результате, игроки либо забиваются в свои консты и не участвуют в ивентах, либо вообще уходят Вы же проводите кучу всяких акций, в которых раздаете рары, делая их еще доступнее и еще больше игроков прогоняете с ивентов. Не надо так.
Есть же возможность давать хирки с ограничением по времени и без передачи их. Так что сделайте, так чтобы при участии в ивентах хирки становились фактически бесплатными. Например, за каждые 300 монет за БД - бесплатная непередаваемая платина, за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина (https://pw.mail.ru/chests2.php).
Ответы ГМ-ов
В. Возможно ли так, что по истечению определенного времени за нарушение таких пунктов как п.3,п.19,п.17 даваться амнистия. Тобишь можно было разбаниться все равно за определенное кол-во голды. Бывает много случаев ,когда людей подставляли, и тд. Хотелось бы, чтобы людям давался еще 1 шанс.
О. На данный момент амнистия не планируется. Данные нарушения относятся к числу самых серьезных, затрагивающих безопасность учетных данных игроков.
В. В пв однотипные ивенты (помощник кладоискателя и 2 нипа которые дают подарки за правильный ответ на вопрос) и то они бывают очень редко. Планируется ли какие то новые ивенты?
О. Запуск новых ивентов производится по мере получения соответствующей информации от разработчиков. Также мы проводим определенные работы по реализации ивентов в альтернативном направлении.
В. Не так давно, была добавлена функция разделение аккаунтов, а не будет ли такой же, только соединение)?
О. На данный момент нет, не планируется. Текущий способ запуска игры через Игровой центр позволяет без проблем использовать несколько акканутов одному игроку. Так как в игре действует правило «1 аккаунт — 1 игрок», то объединение аккаунтов может повлечь негативные последствия в области безопасности учетных данных и разграничения доступа к аккаунтам.
В. Недавно в игре прошла волна банов за покупку юаней со сторонних сайтов, не имеющих отношение к официальному сайту игры... Вопрос заключается в следующем: как обезопасить свой аккаунт, ведь я могу купить в торговой лавке или на аукционе предмет который был куплен за эти самые юани, либо могу купить золото с аукциона за те же юани, разве не подвергается мой аккаунт риску быть заблокированным?
О. Нет, случайно за такое не банят, т. к. проводят индивидуальное расследование по каждому случаю.
Ответы игрового эксперта
В. Почему у нас в Ярмарке женские перчатки- это юбки, юбки-туфли, а туфли-перчатки? Эта путаница ну ооочень давно...
О. Наша команда готовит глобальное обновление Ярмарки, которое затронет ее ассортимент и цены. В этом обновлении подобные ошибки будут исправлены.
В. Почему стиль введённый год назад стоит с пометкой "NEW"? Не логично.
О. Проблема меток в игровом магазине будет исправлена в ближайшее время.
В. Будет ли расширяться магазин за древние монеты?
О. Да, будет. Следующее его обновление намечено на середину-конец весны. Количество категорий в нем останется неизменным, но ассортимент увеличится.
В. Каким образом можно попасть в команду тестировщиков проекта? Спасибо.
О. На данный момент набор в тестеры не производится. После получения патча с обновлением и оценки целесообразности набора мы примем окончательное решение по этому вопросу.
В. Когда ожидается следующий турнир?
О. Межсерверный турнир, хоть и является самой крупной PvP-активностью, увы, учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона. Поэтому проводить его чаще двух раз в год не планируется.
В. И все же, как попасть в число стримеров на следующий турнир?
О. Достаточно записать видео с комментарием какого-либо боя из игры и отправить его мне в личном сообщении (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=778260), после чего мы примем решение. Но учитывайте тот факт, что у вас должно быть свободно 8 выходных.
analeptic2
27.02.2015, 19:10
Скупо осветили проблему ухода игроков. Очень скупо.
MevaShadowsong
27.02.2015, 19:15
Скупо осветили проблему ухода игроков. Очень скупо.
Я бы сказала, что вообще не ответили. Как по мне.
lolicon69
27.02.2015, 19:17
Хирки навредят экономике игры? Она и так убита
Спасибо за ответы
medium85972
27.02.2015, 19:21
Что за вопросы, самые интересные вопросы так и не попали, смех сквозь слезы((((( Проблема путаницы стилей слава богу будет исправлена,а то спать ночью не могу уже!
Объединение серверов вообще не задето
medium85972
27.02.2015, 19:26
Объединение серверов вообще не задето
Дак сказать-то нечего)) мы в затупняках уже год с лишним и движений не видно что-то))
medium85972
27.02.2015, 19:30
А больше всего мне понравились "Ответы игрового эксперта", ну как надо прямо все разжевал, респект, а то мы Омежкой все шумим и шумим насчет "Нью" в стиле и когда же закончится бардак в женском отделе)
Кто вообще вопросы выбирает?
rakitin2006
27.02.2015, 19:30
пропал интерес колоссально к игре, особенно когда берёш по 20 голд сундуков за монеты и те падают одни синии карты, замечательный рендом, все эти перерождения.. смысл от них был, если за 1-3 дня снова сотка, данжи и хх вы не смогли реанимировать, иний ток в марафон актуален, тупое еже квесты и цита с хс.. всё.. вам явно нужны свежии и интересные идеи..
remuneration
27.02.2015, 19:38
Агам-с.
Хоть бы что-то про слияние серверов сказали.
http://cs622624.vk.me/v622624567/1def8/pvr4pnM6j48.jpg
Messalina6666
27.02.2015, 19:46
В. Вернуть ли когда-нибудь подарки за вход через ИЦ? Все же мелочь, а приятно.
О. В ближайшее время — нет.
Okay :С
В. Планирут ли в ближайшем будущем ввод выдачи плюшек игрокам в зависимости от размера их финансовых вложений в проект?
О. Система находится в разработке длительное время, но финальная концепция еще не определена.
xD такое чувство что за донат никто ничего не получает и так все на нем построено) самые лучшие вещи из сундуков, большинство нужных игровых вещей можна либо с сундука вытянуть либо в шопе купить. интересно какие ещё плюшки будут?xD
CoolMasterKilnkA
27.02.2015, 19:55
Мне было интересно только объединение серверов и перетасовка мбд серверов, пичаль что это не затронули.
manun43k
27.02.2015, 19:57
А как разделить акаунты ? если 2 100 , спросил всёх некто не знает , помогите плиз
penzanew1
27.02.2015, 19:57
Считаю,3 самых актуальных вопроса сейчас: 1)когда будет новый сервер? 2)когда объединят старые? и 3) Когда поставят 1.5.2 с новой расой.Ни 1 не затронут,ну чтож,написано ответы команды:часть 1,ждем продолжение))
Lawhriet2
27.02.2015, 20:08
1)когда будет новый сервер? +1, ибо давно жду а на старые не хочу идти
darness3290
27.02.2015, 20:32
Считаю,3 самых актуальных вопроса сейчас: 1)когда будет новый сервер? 2)когда объединят старые? и 3) Когда поставят 1.5.2 с новой расой.Ни 1 не затронут,ну чтож,написано ответы команды:часть 1,ждем продолжение))
новый серв имхо бесполезен, опять будет яростный донат ради быстрого апа 100+, и все будет по старому
насчет новой расы более актуально,но как обычно - ждите весной, будет осенью))
тестил новую расу на пви - весьма забавно,в пвп будет фаново
с 11 скилами там правда беда, месяца 2.5 уже,а их все нет
а учитывая разницу в разрыве между руоф и тем же пви(про китай молчу)....
будет copy\paste амфибий, около годика без 3чи и 11 скилов
так что ждем-с и надеемся)
antonkbv
27.02.2015, 20:35
с когда новй сервер ?
на старых блин играйте, людей и так мало стало
Markov789
27.02.2015, 20:40
"В. Когда ожидается следующий турнир?
О. Межсерверный турнир, хоть и является самой крупной PvP-активностью, увы, учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона(пве марафон тоже не все интересы учитывает:D). Поэтому проводить его чаще двух раз в год не планируется."
мда((( про обьединение нечего, про какие то стили все:D к 8 марта стараються:D
urusut71
27.02.2015, 21:07
Сделайте к 8 Марта "Жемчужную ферму".
danel939
27.02.2015, 21:37
Сделайте к 8 Марта "Жемчужную ферму".
к 8 марту сделают 1 день рейтов,распродажу 1кк голда и девчулям дадут титул
но это просто кэп намекнул
а вообще ответы были даны на вопросы,на которые мы уже знаем ответы либо бредовая мелочь типо стиля с меткой " new " :(
ruslan19900200
27.02.2015, 22:01
От Команды ~ 18 ответов))) Перетрудились небось) Как жить с этим дальше?
nordmann
27.02.2015, 22:03
Никаких способов привлечения игроков не освещено.С учётом того что в этом году будет запуск ещё нескольких сетевых игрушек...ммм господа,вы на что надеетесь вообще?На патриотизм старичков или на идиотизм новичков?
В. Когда ожидается следующий турнир?
О. Межсерверный турнир, хоть и является самой крупной PvP-активностью, увы, учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона. Поэтому проводить его чаще двух раз в год не планируется.
Мне одному кажется, что отвечали на какой-то другой вопрос? :fox_7:
учитывает интересы только части игроков, в отличие, например, от марафона
Откуда это у вас такая информация? Я вот знаю несколько десятков игроков, которым марафоны не интересны. Кстати, если игрок в чем то участвует, это не значит что ему это интересно, это значит что он считает рационально потратить свое игровое время на это.
Мне вот куб совершенно не интересен, да и награда тоже не интересна. Но вместо того чтобы летать по миру людей в поисках врагов, интереснее их поискать в кубе, а без марафона их там вряд ли найдешь
andrew688
27.02.2015, 23:18
В течение нескольких месяцев вы оставляли вопросы в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и задали их представителям команды Perfect World, а те в свою очередь постарались максимально полно охватить все важные темы.
Оооо, как же меня интересовали вопросы по по поводу "new" и разделов со стилем в ярмарке! Спасибо, хотел уже пв бросать из-за такой чудовищной проблемы!
P.S. убогие ответы и выбраны самые бессмысленные вопросы.
Поправка, нашёл единственно ценный вопрос о расширении магазина за древние монеты.
Не прошло и года как ответили на вопросы и как всегда ответили. О да, меня очень волнует кнопочка NEW. Когда объединение серверов, когда будут новые ивенты, что будет интересного в экономике? Кто вообще эти вопросы выбирает блин. Все хоть что то интересное что могут ответить потом будут размазывать по частям в течении года.
Sturmmandat
27.02.2015, 23:39
И не надо им ещё что-то выдавать, и так играть не реально. ПВП, МБД, да и просто на ежу даже не сходить....
TrummerS
28.02.2015, 06:03
когда уже сделают нормальные правила в игре,метериться нельзя ругаться нельзя выражать против другого клана претензии нельзя,блин чо за бред,посути если разобраться хочу матерю в пм хочу нет,хочу ругаю в мир чат хочу нет,тут не евросоюза,нам неннужны санкциии,убрать эти маратории и не вписывать их в законы ГИ
ФИгасе се я побухал))
Не ожидал ответа на мой вопрос,но мне ответили)). Спасибо, буду ждать с нетерпением более обширных рейтингов.
Чего вы ноете? На вопрос о новой расе ответили в прошлой части, на вопрос об объединении серверов ответили в прошлой части, на вопрос о новом сервере тоже ответили в прошлой части. Администрация, видимо, не видит смысла повторять свои ответы.
Заинтриговал вопрос про ЗБТ 2.2. Т.е вы там еще не решили, устраивать набор на ЗБТ или нет?! Ведь если да, то на набор участников уйдет месяц-полтора. Потом само ЗБТ. Потом исправление каких-нибудь косяков. Вы серьезно?!
ArtemDante
28.02.2015, 07:04
пропал интерес колоссально к игре, особенно когда берёш по 20 голд сундуков за монеты и те падают одни синии карты, замечательный рендом, все эти перерождения.. смысл от них был, если за 1-3 дня снова сотка, данжи и хх вы не смогли реанимировать, иний ток в марафон актуален, тупое еже квесты и цита с хс.. всё.. вам явно нужны свежии и интересные идеи..
Ну 5 коробочек А. Из них 3 голдовских и 2 синих.
через неделю еще 5 коробочек 1 голд, 4 фиола.
Возможно Вам просто не повезло.
Вот когда открываешь, 4 коробочки категории S и тебе падает S карта и 2 голда. А потом еще 40 коробочек категории S и тебе падает 40 фиолок, тогда обидно.
ArtemDante
28.02.2015, 07:18
Я играю 6 лет в ПВ и заметил, что людей стало гораздо меньше в игре, даже не смотря на те ежегодные растущие цифры.
Возможно ли в будущем объединение серверов? Скажем, сделать 4 основных сервера. Ведь есть люди, которые играют по ночам, а в такое время, приходиться тратить много сил чтоб собрать пати в ту же Цитадель или Храм Стихий.
dmitriy321
28.02.2015, 08:20
И не надо им ещё что-то выдавать, и так играть не реально. ПВП, МБД, да и просто на ежу даже не сходить....
я считаю что выдовать нечего тут не нада у самого донат приличный ))) жалко что историю теперь прячут )))) пусть сделают цвет перса типо ауры доната чем больше тем ярчи и эпичней если они будут плюшки давать то тогда вообще некого не останется ))))
Sasha300395
28.02.2015, 09:25
Ребята, у меня есть вопрос!
Когда уберут надпись "использует ботов"? :))))
Зачем она вообще нужна? Ну раньше может и нужна была, а сейчас то зачем?)))
P.S:мне она никак не мешает, но какой в ней смысл? просто интересно :)
nameless111
28.02.2015, 09:52
Весьма интересный ответ на вопрос о прекращении сотрудничества и закрытии игры в России. Детали контрактов должны быть известны продюсеру (от этого зависит его работа над проектом). ПРи этом категорического "Нет" на вопрос о закрытии игры он не сказал. Сделал для себя выводы.
Ipoteka3
28.02.2015, 11:02
Что вопросы ни о чем, что ответы...
Зато узнали главное, про перчатки в ярмарке и про то, куда делись Идеальные новости =\
Продолжаем разговор, ооочень интересно =\
Ipoteka3
28.02.2015, 11:03
Ребята, у меня есть вопрос!
Когда уберут надпись "использует ботов"? :))))
Зачем она вообще нужна? Ну раньше может и нужна была, а сейчас то зачем?)))
P.S:мне она никак не мешает, но какой в ней смысл? просто интересно :)
На кнопке "использует ботов" есть еще жалоба на сообщения в чате персонажа, маты в нем и оскорбления.
Спасибо, что ответили на мой вопрос.
Напоминаю, что задавать вопросы можно в этой теме: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188517
Shkilya16
28.02.2015, 12:41
По существу- вообще ничего, ждём продолжение
oscar9469
28.02.2015, 13:04
Не верю что не задавались вопросы про объединения.И ответ с "убийством экономики" это 5!
slonik199
28.02.2015, 15:08
Расскажите побольше лучше о глобальном обновлении с 6 рассой.
/h/c53b102a47435ac787f2f8a20c2b256b/e562d90867cd75dd79d041b83a6bf38c/bar.jpg
Пыль в глаза на отвали...больше никак это не назвать. На скорость набросали по 2-3 вопроса и скинули дабы мы работаем и что-то делаем, хотя по факту всё наоборот. Раньше намного больше было вопросов и ответов в целом.
ferarisport
28.02.2015, 16:24
Мда, не густо с вопросами и ответами:fox_5:
Jordisson1987
28.02.2015, 16:26
На каждый вопрос, один ответ... "Мы работаем над этим"
[CENTER]Ответы продюсера
[I] [LEFT]В. Не так давно, была добавлена функция разделение аккаунтов, а не будет ли такой же, только соединение)?
[I]О. На данный момент нет, не планируется. Текущий способ запуска игры через Игровой центр позволяет без проблем использовать несколько акканутов одному игроку. Так как в игре действует правило «1 аккаунт — 1 игрок», то объединение аккаунтов может повлечь негативные последствия в области безопасности учетных данных и разграничения доступа к аккаунтам.
Кто мне может обьяснить что это за правило?
Кто мне может обьяснить что это за правило?
Это правило гласит, что у одного аккаунта по умолчанию один хозяин.
SAMURAIIRBIT
28.02.2015, 20:04
уходят из пв только потому, что донатеры рулят, а без доната и накачаной основы тут нечего ловить, акции и ивенты почти для всех 100+ персов, новички которые вообще ни БЕ ни МЕ ни КУКАРЕКУ, вообще в шоке с той фигни которая тут происходит. Эти ваши "акции" вообще можно не делать, но донатеры будут в шоке. Да и мыло.ру со скупости вены вскроют. Вся игра, один большой кусок доната и что бы получить 100+ и хотя бы 7 ранг, надо долбить в это пв с утра до вечера, вообще не оставляя времени на жизнь.Мыло, одумайтесь, ваши донат акции уже далеко не полезны, а персы с 8р падают от тех кто даже понятия не имеют, что такое ранг.
moitank19
28.02.2015, 21:30
В. Появилась возможность изменения Никнейма персонажа. Не менее привлекательным мне кажется ввести возможность смены игрового сервера (возможность перетащить своего персонажа на сервере А на сервер Б), скажем, за определенный ресурс, приобретенный на сайте игры или в игровом магазине. Планируется ли такая возможность, и когда?
Тот кто задал этот вопрос у тебя с головой всё в порядке?Сам подумай прийдет какойто Берька :D на Персей допустим и всё гг))есть смысл играть новачку на Персее?
kriker999
28.02.2015, 22:00
Про экономику лучше молчать, и не забывайте что по мимо донатов есть простые любители этой игры!!! И кстати, про множество ошибок с входом в игру через ИЦ не осветили совсем, а их реально много, не спорю многие исправляют, но меня лично бесит то что после каждого обновления есть море новых проблем и косяков.
Тот кто задал этот вопрос у тебя с головой всё в порядке?Сам подумай прийдет какойто Берька :D на Персей допустим и всё гг))есть смысл играть новачку на Персее?
ну можно ограничить переходы, чтобы не ломать баланс и экономики. Только Орион-Вега-Сириус-Мира-Таразед, Альтаир-Гелиос-Пегас-Антарес-Кассиопея, Лиридан-Омега-Андромеда
ну можно ограничить переходы, чтобы не ломать баланс и экономики. Только Орион-Вега-Сириус-Мира-Таразед, Альтаир-Гелиос-Пегас-Антарес-Кассиопея, Лиридан-Омега-Андромеда
Можно и так. Но наверно лучше ограничить просто количеством - 1-2 раза в год на аккаунт и сделать цену приличную на айтем перехода. И не переносить склад, только инвентарь.
зайдите на PWI ХХ , Луна и ГБП крабятся нонстоп ) а также Маза данж ) вопрос почему? наверное только там нужные ингридиенты для рекрафтов )
во полностью поддерживаю,ходить в игру как на работу что то не очень хочется, а свежие идеи видимо тока у китайцев. На евро вон уже новые рассы есть
JonsonTag
28.02.2015, 23:24
во полностью поддерживаю,ходить в игру как на работу что то не очень хочется, а свежие идеи видимо тока у китайцев. На евро вон уже новые рассы есть
Свежей идеи в виде ввода новой раСы ждёте? Это чтоб, ещё больше в игру, как на работу ходить? Где разум, где логика?
dkflbckfd34
28.02.2015, 23:51
ну в общем как обычно, не ответили ни на один из "остреньких" вопросов, ответили только на те, которые захотели.
Разочарован в игре. Знаком с игрой на стадии её ОБТ. С 2008-2011 был самый пик игры, когда каждый вход в игру это в какой то степени радость. Играли для себя, для друзей, для клана!!! А сейчас для дай бог +9, да р8р. На данный момент планирую вернуться в игру, но посетил несколько серверов и понимаю, что в игре уже делать нечего. Ни новая *****, ни объединение, ни новый сервак игру уже не спасут. Продюсеры потеряли ту изюминку в игре. Да сейчас наверное в маил твердят "Мол кризис в стране через годик образуется и народ подтянется и снова начнёт безумные деньги вкладывать в игру" Я считаю по другому, сейчас играют те кто не первый год знаком с проектом. Нету никакого развития и привлечения внимания для новых игроков, все их попытки это только ДОН.
Я буду продолжать наблюдение за проектом, но так по мне Ru Perfect World осталось 2 года жизни. И это очень печально(((
Проблем в игре, конечно много, но главная это обессмыслевание пвп из-за доступности 9 ранга "игровым олигархам" и не доступности его обычным средним игрокам у кого есть время и немножко реальных средств на игру. Вот и выходит, что при существующих багах, удачном рандоме только для 5-10% играющих, жадности админов, добавляется однокнопочное пвп - нажал кнопку перс в 9 ранге и почти все противники рядом с этого нажатия кто не в 9 ранге и умерли, интереса ноль.
Мне одному кажется, что отвечали на какой-то другой вопрос? :fox_7:
Откуда это у вас такая информация? Я вот знаю несколько десятков игроков, которым марафоны не интересны. Кстати, если игрок в чем то участвует, это не значит что ему это интересно, это значит что он считает рационально потратить свое игровое время на это.
Мне вот куб совершенно не интересен, да и награда тоже не интересна. Но вместо того чтобы летать по миру людей в поисках врагов, интереснее их поискать в кубе, а без марафона их там вряд ли найдешь
предполагаю, что информация от первоисточника вида "статистика и аналитика". ваша выборка среди нескольких десятков не показательна в принципе
интерполируя ваш метод "подмены понятий" можно сказать, что турнир не популярен, а люди участвуют просто ради призов, которые потом планируют толкнуть за реал
когда уже сделают нормальные правила в игре,метериться нельзя ругаться нельзя выражать против другого клана претензии нельзя,блин чо за бред,посути если разобраться хочу матерю в пм хочу нет,хочу ругаю в мир чат хочу нет,тут не евросоюза,нам неннужны санкциии,убрать эти маратории и не вписывать их в законы ГИ
ФИгасе се я побухал))
зайдите в ванну, откройте сливной бачок и говорите туда, что хотите)
либо выражайте ваши эмоции в танце, я не знаю)
В. Возможно ли так, что по истечению определенного времени за нарушение таких пунктов как п.3,п.19,п.17 даваться амнистия. Тобишь можно было разбаниться все равно за определенное кол-во голды. Бывает много случаев ,когда людей подставляли, и тд. Хотелось бы, чтобы людям давался еще 1 шанс.
О. На данный момент амнистия не планируется. Данные нарушения относятся к числу самых серьезных, затрагивающих безопасность учетных данных игроков.
а жаль. сделали бы подарок ко дню рождения руоффа. оповестили по почте всех забаненых игроков, глядишь и народ бы стал возвращаться. допустим забанили вы чел-ка, он естественно бросает играть, т.к. жаль потраченное время и средства, да и с 0 по новой не все хотят начинать. А его друг, который заходил в игру чтобы побегать с ним в данжи, ежи, да и просто пофаниться, просто напросто теряет интерес к игре. И следом уходит в реал, или другое ММО. Итог: проект теряет 2х пользователей за 1 бан. А если таких друзей у него с пол сотни? не считайте это бредом, это действительно так. я в проекте Perfect World уже давно и много чего повидал (к сожелению сам даже столкнулся)
P.S. за все время существования проекта массовый разбан ни разу не проводился (насколько я знаю)
а жаль. сделали бы подарок ко дню рождения руоффа. оповестили по почте всех забаненых игроков, глядишь и народ бы стал возвращаться. допустим забанили вы чел-ка, он естественно бросает играть, т.к. жаль потраченное время и средства, да и с 0 по новой не все хотят начинать. А его друг, который заходил в игру чтобы побегать с ним в данжи, ежи, да и просто пофаниться, просто напросто теряет интерес к игре. И следом уходит в реал, или другое ММО. Итог: проект теряет 2х пользователей за 1 бан. А если таких друзей у него с пол сотни? не считайте это бредом, это действительно так. я в проекте Perfect World уже давно и много чего повидал (к сожелению сам даже столкнулся)
P.S. за все время существования проекта массовый разбан ни разу не проводился (насколько я знаю)
вы бы лично обрадовались, если бы из всех тюрем вашего города и психбольниц провели амнистию?) просто открыли двери и отпустили всех)
ведь у людей есть родные, близкие, а им вдруг ограничили свободу (само собой не за что), естественно у них теряется интерес к жизни)
вы бы лично обрадовались, если бы из всех тюрем вашего города и психбольниц провели амнистию?) просто открыли двери и отпустили всех)
ведь у людей есть родные, близкие, а им вдруг ограничили свободу (само собой не за что), естественно у них теряется интерес к жизни)
а вы понимаете что сравнивать игру и жизнь это, мягко говоря, глупо. во-первых если человека забанили за влом аккаунтов, то это ни как его не остановит. в отличие от жизни, где его бы посадили в тюрьму и оградили от общества.
И мою запись почистили.
Прям как то обидно даже(
Когда сделаю норм агр танка? задолбался бегать за босами сделайте норм укус танкам а то какой толк от танка ели с него вечно переагривают !!!!!!!!!!!!!!!
TvinkXX222
01.03.2015, 02:27
Что за вопросы вообще? оО
Вопросы были в основном: 1) Когда будет объединение сервов или хотя бы какие в планах, и когда последний срок.
2) Когда примерно ввидут обновление с расой? Что вообще за стили, это нафиг никому не надо.
Мнение от ваших ответов сложилось такое, что вам нечего ответить на самые на сущие вопросы, ибо если вы не будете лукавить то ваши ответы скорее всего прозвучат следующим образом: 1) У нас много проблем с объединением и это мы решаем второстепенно, прежде всего надо поменять слова в шопе и метки убрать.
2) Нам ничего не говорят разрабы, а может и вообще дадут патч только в начале 2016.
Обращаюсь к вам уважаема администрация. Мы все видим что вы стараетесь и говорим вам за многое спасибо! Но кажется что игроки больше обеспокоены за отток людей, чам вы! Я лично играть начал тут 5 лет назад. И к выходу сервера "Процион" было немеренно друзей. Сейчас честно, не осталось ни одного, я терпел до последнего, но играть стало невыносима, уже и общения нет, нету самого главного, БАТАЛИЙ гильдий!
Многие говорят об экономике, но если серьезно подумать то раньше было тоже самое. Сейчас в каком-то смысле от этой экономики стало даже легче фармить себе топ шмот. Так что проблема не в этом.
Так вот что я хотел попросить ув. администрация, дайте нам информацию по двум этим вопросом пожалуйста, дайте нам примерные цифры. Ведь в конце прошлого когда я помню, как продюсер нам пообещал на начало года и обновление и соединение сервов. Мы ждем ждем и получаем вот такой вот игнор... Кажется что просто вы забили болт на сервера и с обновой там огромные проблемы.
Спасибо за ответы очень рад общению с Вами:fox_4:
schipaul
01.03.2015, 04:00
Зачем вам новый сервер? Что бы опять началось нытьё про объединение? Типо вас так мало играет?
artjom1994
01.03.2015, 04:57
Здравствуйте!
Собираются ли в ближайшее время, сотрудники "GM" начать реагировать на полноправные жалобы, касающихся внутри-игрового процесса ?
Такие правонарушения как:
- Нецензурные письменные выражение в общий и приватный чат.
- Мат в общий чат.
- Пропаганда того или иного товара/проекта не касающегося игры Perfect World в общий чат.
- Расизм в общий чат.
- Обсуждения и осуждения конфликта на Украине в общий чат (Постоянно в мировом чате мелькают сообщения о том, кто виноват, а кто прав.).
- Сообщения выражающие пошлость, порнографию и насилие в общий чат.
На данном проекте, играют несовершеннолетние лица и их родители в праве обратиться с жалобой в соответствующие на то службы.
Для того, чтобы обезопасить проект от вышеизложенных проблем, просьба починить соответствующую кнопку "Пожаловаться на игрока" в игре.2
Спасибо!
JonsonTag
01.03.2015, 06:56
Проблем в игре, конечно много, но главная это обессмыслевание пвп из-за доступности 9 ранга "игровым олигархам" и не доступности его обычным средним игрокам у кого есть время и немножко реальных средств на игру. Вот и выходит, что при существующих багах, удачном рандоме только для 5-10% играющих, жадности админов, добавляется однокнопочное пвп - нажал кнопку перс в 9 ранге и почти все противники рядом с этого нажатия кто не в 9 ранге и умерли, интереса ноль.
Людей на любом сервере с 9 рангом - раз-два, и обчёлся, и именно с ними вам понадобилось пвп? Не смешите, это обычная зависть. Но спешу вас успокоить, с "Перерождением", сами же китайцы обесценили возможности 9 ранга, вводом карт. А если точнее - способом, которыми их можно добыть, рандому пофиг, "олигарх"ты или "средний".
а вы понимаете что сравнивать игру и жизнь это, мягко говоря, глупо. во-первых если человека забанили за влом аккаунтов, то это ни как его не остановит. в отличие от жизни, где его бы посадили в тюрьму и оградили от общества.
Глупо НЕ сравнивать игру и жизнь, так как игра Perfect World - это отличный психологический тест, который невозможно обмануть и который показывает всю истинную сущность людей. Вор он и есть вор, неважно на какой вид собственности он позарился. А то, что игровые взломщики, помимо бана, не несут ещё и реальной уголовной ответственности, это уже недостатки нашей правовой системы.
morgenlied
01.03.2015, 09:46
Когда сделаю норм агр танка? задолбался бегать за босами сделайте норм укус танкам а то какой толк от танка ели с него вечно переагривают !!!!!!!!!!!!!!!
у танков помимо укуса есть еще несколько агров. а если вы малы еще уровнем ну тогда предложите ддшникам подождать чуток, чтоб они дали вам накусать босса я не знаю...
Dionis741
01.03.2015, 10:09
у танков помимо укуса есть еще несколько агров. а если вы малы еще уровнем ну тогда предложите ддшникам подождать чуток, чтоб они дали вам накусать босса я не знаю...
9 этап кланхолла, финальный босс. Сколько бы танк не кусал, я по боссу успеваю сделать не более пяти выстрелов и оказываюсь в шарике. Весьма средний лук с планками 21-27к и 22 ПА.
aidisada666
01.03.2015, 10:45
Почему изменили ивенты с 85 на 100? Раньше можно было хоть как то поднять репы а сейчас нет! На 85 лвл надо иметь уже ранговое кольцо 5-6уровня, а чтоб получить 5-6 ур. надо 35к репы. Ну и где справидливость? Столько просто репы недают по всем кв до 85лвл.
Matvey5119
01.03.2015, 11:22
Зашибись. А на самый главный вопрос, когда наконец закончится откидывание персонажа (начавшееся после обновления замерзшие земли) так и не сказали. Реально уже на пределе терпение.
secretddd
01.03.2015, 12:38
Я давно интерес потерял к игре. Пик игры, когда было реально интересно это 4 расы, ну и обновление с джинами. Сам по себе перс ничего не мог сделать(ежа, фарм данжа и тд). Приходилось искать людей, знакомиться, играть вместе. В то время игра набирала обороты.
Сейчас же видим картину - любой маломайский персонаж в 8р с проточенным шмотом не нуждается ни в ком и ни в чём. Соло ежки, соло "фарм"(вообще не актуально сейчас). Спасти игру вводом новой, 6й рассы? полнейший бред.
P.S. Сам не играй в пв давненько, но послежу за новостями
Ichimaru-kun
01.03.2015, 13:41
Глупо НЕ сравнивать игру и жизнь, так как игра Perfect World - это отличный психологический тест, который невозможно обмануть и который показывает всю истинную сущность людей. Вор он и есть вор, неважно на какой вид собственности он позарился. А то, что игровые взломщики, помимо бана, не несут ещё и реальной уголовной ответственности, это уже недостатки нашей правовой системы.
Ой, перестаньте, а то смешно. Видимо, из вас такой же психолог, как из меня архитектор.
Ответов на вопросы маловато, будто за час человек сел и ответил.
LalaChance
01.03.2015, 14:23
Подборка вопросов странная, но и популярные были тоже в принципе. так что спасибо и на этом.
Самые актуальные вопросы так и не задеты, mail такой mail, как будто кость нам кинули покормить
lasvegas111
01.03.2015, 16:19
ваще чет мало инфы
Prikolik1
01.03.2015, 16:26
чем больше доната тем лучше жизнь админа, а игра на 2 плане, что вы все просите у админов, сами их прикормили и всегда делаете ставку на такой вариант развития игры
barbariska852
01.03.2015, 17:44
Мда...с каждым разом ответы все менее информативны. (
Очень жаль что не ответили по поводу новой расы. :fox_13:
Dimon1965
01.03.2015, 18:01
Я хотел узнать с обновление который вы сделали и запароли персы вы будете как то востонавливать?
SmolRoslavl
01.03.2015, 20:03
В. Алексей, что случилось с Дарьей? Почему так давно не было выпуска Идеальных новостей? Нельзя ли сделать выпуск хотя бы раз в месяц?
О.С Дарьей все хорошо, но в канун новогодних каникул мы решили направить все свои силы на разнообразные ивенты, конкурсы и марафоны, так как считаем, что они гораздо интереснее.
Интересно где в этих ивентах было разнообразие? Прототип прошлого года и ни чего придумывать вам не пришлось, а лишь тупо скопировали
nokia19357
01.03.2015, 20:04
чем больше доната тем лучше жизнь админа, а игра на 2 плане, что вы все просите у админов, сами их прикормили и всегда делаете ставку на такой вариант развития игры
хх и гуй обесценены, цита почти тоже, на кх ресы падают на глазах, тут или донить реал, чего уже не хочется, и смысла нет, либо иметь кучу твинов,
которые по возможности будут окупать себя и давать хоть какую то прибыль, а так что по мне экономику пв убили просто
SmolRoslavl
01.03.2015, 20:05
В. Почему решено не проводить внутрисерверные бд наряду с межсерверными? Это сократит разрыв с тем же Орионом, который и без этого имел больше всего фарма, а теперь и вовсе вынес на пару гегемоний больше остальных серверов.
О. Это решение было принято не нами, а разработчиками игры, к тому же межсерверное противостояние на порядок интереснее внутрисерверного.
А я думал это решать игрокам какое бд им интересней, но точно не разработчику и локализатору
SmolRoslavl
01.03.2015, 20:08
О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина.
Это самая полезная вещь которая есть в игре(по моему мнению). Сбасибо вам за это
SmolRoslavl
01.03.2015, 20:10
Кстати я задавл вопрос как и разработчикам так и в тех. поддержку . Вот я сменил себе ник, могу ли я снова его сменить на тот что был до смены?
В. Почему стиль введённый год назад стоит с пометкой "NEW"? Не логично.
О. Проблема меток в игровом магазине будет исправлена в ближайшее время.
Действительно, зачем отвечать на толковые вопросы (если они вообще были)? Давайте лучше поговорим про стиль.
Dionis741
02.03.2015, 11:00
А я думал это решать игрокам какое бд им интересней, но точно не разработчику и локализатору
Про "на порядок", конечно перегнули, но межсерверная битва действительно интереснее ввиду возможности организовать и координировать массу игроков, в отличии от внутрисерверной, которая представляет собой кучу малу из случайно собранных персонажей.
sibirian5
02.03.2015, 12:32
После того как появился Мир Людей, появилось много новых квестов. Сейчас, чтобы прокачать пассивки до 10лвл нужно час в день потратить на квесты.Обидно, что кровь не передается. Пассивки 9лвл, а крови осталось больше 200. Придумайте что то с передачей, ну хоть по аку-твинам(по общему банку).
В. Недавно в игре прошла волна банов за покупку юаней со сторонних сайтов, не имеющих отношение к официальному сайту игры... Вопрос заключается в следующем: как обезопасить свой аккаунт, ведь я могу купить в торговой лавке или на аукционе предмет который был куплен за эти самые юани, либо могу купить золото с аукциона за те же юани, разве не подвергается мой аккаунт риску быть заблокированным?
О. Нет, случайно за такое не банят, т. к. проводят индивидуальное расследование по каждому случаю.
Да ладно РАССЛЕДОВОНИЕ, помню пару лет назад пол клана нубского забанили, потому что кто-то в клане взломал чей-то ак и продал сокланам содержимое.
И ГМ-ов не удивило, что 50+ человек с одного клана. Всем дали по 10 лет Хд
В. Последнее время игроки уходят в основном по следующим причинам: 1. реал - смена работы, учеба, переезды - тут вы никак не можете повлиять 2. Упираются в личный кап - не видят смысла улучшать персонажа, так как дальше слишком дорого-долго. Тут два варианта - либо уходит, либо человек находит смысл игры в чем-то другом. Как правило что-то другое - общение, ивенты, пвп Последнее время ивенты и пвп для многих стали слишком дороги.
Если пару лет назад лучник имел скажем 6-9к хп, то теперь 13-18к - в два раза больше. Хирки же регенить больше хп не стали, но стоить стали в 2 раза дороже. В результате раньше если раньше траты на 30 мин тв составляли скажем 1 голд хирку = 3кк, то теперь 1 платиновую = 11кк. Многие игроки на это посмотрят так: раньше тв = 1/30 от камушка в шмот, теперь тв = 1/7 от того же камушка. Именно такое соотношение и отражает играбельность и оно должно быть по-возможности больше.
Сделать рары сильно дороже - практически невозможно, значит надо стараться делать расходники сильно дешевле В результате, игроки либо забиваются в свои консты и не участвуют в ивентах, либо вообще уходят Вы же проводите кучу всяких акций, в которых раздаете рары, делая их еще доступнее и еще больше игроков прогоняете с ивентов. Не надо так.
Есть же возможность давать хирки с ограничением по времени и без передачи их. Так что сделайте, так чтобы при участии в ивентах хирки становились фактически бесплатными. Например, за каждые 300 монет за БД - бесплатная непередаваемая платина, за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
О. Подобные бонусы присутствуют в проводимых нами марафонах. Неограниченная же раздача «плюшек» навредит экономике игры. В данный момент мы работаем над расширением списка событий, участие в которых будет поощряться посредством получения монет для нового магазина.
Ненужно не каких поощрений, а народ уходит потому что игра без новой крови. все что было создано для привлечения новичков, в итоге плодило твинов. Система донать до 1го рб, как минимум, или не играй совсем многим не по вкусу.
Почему нельзя сделать ежи в помощь нубам.
Например: до 100го ежи как и сейчас, а вот на 100+ сделать рандом еж от 30+до 90+ и не всех подряд отправлять в 19й данж а что бы реально был ВРК. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛ ЗАЧЕТ ЕЖИ ПЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСТЕННЫЙ НОСИТЕЛЬ ЕЖИ. "если персу 100+ дали ежу помочь 30+ то ежу должен выполнить и быть пл кок раз 30+ а ост 5 тел пусть его ведут.
так же считаю нужно ввести в ежу 100+ выполнение отдельных частей "уважухи и хроно"
Вот такую систему помощи предлагаю провести. А то бедный начинающей должен часами искать помощь или оплатить зажратым персам убийство какого то полу пита, так как пати найти просто не реально.
Счетаю в етом ключе и нужно двигаться, плодить новых игроков и помогать им развеваться ТОГДА нам БУДЕТ счастьЕ.
shegniii
02.03.2015, 14:03
по этому вопросу было правильное замечание!!! если раньше рар был у единиц,щас им битком набиты коты и банки,и после этого вы в открытую заявляете что это "НУ НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ЭКОНОМИКУ ИГРЫ" да бред всё это,если бы хоть один из разрабов был в игре до поднятия процента дропа и после, то заметили бы эту разницу в игровой экономике а так это очередная отмаза за без толку потраченное время
secretddd
02.03.2015, 14:27
Я вообще не понимаю вас. Что вы ноете? Здесь нет разработчиков игры, а всего лишь посредник(локализатор). По сути, он ничего не может, только раздавать баны и ставить затёртые до дыр ивенты.
Demon41101
02.03.2015, 15:27
Да игра умерла уже и ничего тут не изменить. Те кто не донатит уходят, потому что скажем та же платина стоит 12 кк к примеру, а чтобы нафармить те же 12 кк надо дня 2 ежи делать часа по 3, ежу циту хс, чтобы накопить на несчастную хирку и то не хватит если за ежу фишки дадут. И скатаешь ты эту жалкую хиру за час максимум. Тех кто донатит лично я вообще не понимаю, донатить в игру в которой тех кого нагнуть, надо часами искать летая по мл или ждать полдня на згд. Битвы за территории воообще никому уже неинтересны, практически на всех серверах 1 клан держит карту, в котором и онлайн человек 35, но эти теры забрать тупо некому потому это никому не нужно. Самое страшное что произошло, умер интерес ко всему что происходит в игре, умерла мотивация развивать персонажа, ходить на эти несчастные ежи или боже упаси на кх. Сейчас в игре замкнутый круг люди уходят с игры потому что в ней мало людей. Если раньше еще года 2-3 назад, круг +8 там куб не знаю нюйвы какие нибудь пуха там 10-12 ценилась и как то хотелось все это иметь, то сейчас я не знаю чем можно в пв удивить. Вроде пуха +12 шмот более менее и так на это наплевать, да хоть 10 ранг введите и на него будет наплевать. Карты это вообще каторга бесконечная, будто тут не люди, а дойные коровы. И людей в эту игру можно щас загнать разве что под дулом пистолета.
TvinkXX222
02.03.2015, 19:31
Да игра умерла уже и ничего тут не изменить. Те кто не донатит уходят, потому что скажем та же платина стоит 12 кк к примеру, а чтобы нафармить те же 12 кк надо дня 2 ежи делать часа по 3, ежу циту хс, чтобы накопить на несчастную хирку и то не хватит если за ежу фишки дадут. И скатаешь ты эту жалкую хиру за час максимум. Тех кто донатит лично я вообще не понимаю, донатить в игру в которой тех кого нагнуть, надо часами искать летая по мл или ждать полдня на згд. Битвы за территории воообще никому уже неинтересны, практически на всех серверах 1 клан держит карту, в котором и онлайн человек 35, но эти теры забрать тупо некому потому это никому не нужно. Самое страшное что произошло, умер интерес ко всему что происходит в игре, умерла мотивация развивать персонажа, ходить на эти несчастные ежи или боже упаси на кх. Сейчас в игре замкнутый круг люди уходят с игры потому что в ней мало людей. Если раньше еще года 2-3 назад, круг +8 там куб не знаю нюйвы какие нибудь пуха там 10-12 ценилась и как то хотелось все это иметь, то сейчас я не знаю чем можно в пв удивить. Вроде пуха +12 шмот более менее и так на это наплевать, да хоть 10 ранг введите и на него будет наплевать. Карты это вообще каторга бесконечная, будто тут не люди, а дойные коровы. И людей в эту игру можно щас загнать разве что под дулом пистолета.
Ай красава расписал.
Я очень скучаю по временам когда были ГвГ и я отпрашивался с работы что бы успеть вовремя, и были ПЛы, Офицеры, ты рвался попать в состав, когда кланы месяцами переманиванием каждого по отдельности игрока перевешивали часу весов, эххх... Самого сока в игре совсем нету. Может сейчас разрабы пытаются собрать новую аудиторию, а на старую уже пофиг, чем больше обнов, тем больше уходит стареньких.
Конст нету, гильдий с первыми вторым третьими составами нету, нету ГвГ, нету ремесленника, куба да я уже даже по проводом за накидками скучаю.... Жаль, очень хорошая игра проваливается.
dionaris
02.03.2015, 20:48
Ай красава расписал.
Я очень скучаю по временам когда были ГвГ и я отпрашивался с работы что бы успеть вовремя, и были ПЛы, Офицеры, ты рвался попать в состав, когда кланы месяцами переманиванием каждого по отдельности игрока перевешивали часу весов, эххх... Самого сока в игре совсем нету. Может сейчас разрабы пытаются собрать новую аудиторию, а на старую уже пофиг, чем больше обнов, тем больше уходит стареньких.
Конст нету, гильдий с первыми вторым третьими составами нету, нету ГвГ, нету ремесленника, куба да я уже даже по проводом за накидками скучаю.... Жаль, очень хорошая игра проваливается.
Я считаю проблема в том что наши не предпринимают никаких действий... Понятно что в Китае к примеру большой поток игроков, и им нет смысла вводить плюшки для привлечения новых... У нас же сейчас наблюдается отток этих самых игроков, в связи с этим нашим локализаторам надо что-то менять под НАС!!! Просто реально смотрю много желающих играть есть, но донатить так жестко с первого лвл нет интереса, если раньше когда я начинала играть я знала что такое ежи до 100+ без основ, то сейчас никто не научится толком управлять даже персом, кричит чувак под тарелкой 3 часа на еже, вдруг пролетает кто 100+ и говорит давай помогу, все этот 100+ сам там сделает и скажет "нупу" не трогать мобов... А потом мы удивляемся что за танки, присты и т.п. у нас в цитке... А шмот ну сейчас реально чтоб играть во всю, т.е. с пвп надо в среднем у меня сервере +8 круг и уже тыкать камни на 2па/пз, пуху от +9( и это еще бомжевариант)... Сколько моих знакомых начинали играть, и бросили игру лишь от того что одется на 100+ не реально просто((( А еще тут кричат где новый сервер... Не понимаю к чему он... Тот же банальный изачальный мир убрали а ведь там плюшки можно было НАФАРМИТЬ!!!
heroin78rus
03.03.2015, 04:26
По сути, он (локализатор) ничего не может, только раздавать баны и ставить затёртые до дыр ивенты.
Задача локализатора :fox_1: - адаптация игры для конечного пользователя на определенной территории, маил же ждет манны небесной от китайцев:fox_4:, прикрываясь фразочками "мы ничего не можем, все права у разрабов, вводим новые сундуки:fox_3:". Смешно:fox_2:. С каких это пор запрещено общаться с разрабами на тему прикручивания необходимых для нашей территории плюшек:fox_19:, раз вы сами не в состоянии, понятно дело, вложив в это денежку:fox_16:. Да, да, денежки иногда вкладывают в развитие проектов:fox_33:. Игроки принесли вам достаточно доната:fox_49:, чтобы вы могли вложить его в развитие PW, а не других своих проектов или себе в карман. Но нет, о чем это я, когда новые сундуки?:fox_47:
djdimkodm
03.03.2015, 06:14
Задача локализатора :fox_1: - адаптация игры для конечного пользователя на определенной территории, маил же ждет манны небесной от китайцев:fox_4:, прикрываясь фразочками "мы ничего не можем, все права у разрабов, вводим новые сундуки:fox_3:". Смешно:fox_2:. С каких это пор запрещено общаться с разрабами на тему прикручивания необходимых для нашей территории плюшек:fox_19:, раз вы сами не в состоянии, понятно дело, вложив в это денежку:fox_16:. Да, да, денежки иногда вкладывают в развитие проектов:fox_33:. Игроки принесли вам достаточно доната:fox_49:, чтобы вы могли вложить его в развитие PW, а не других своих проектов или себе в карман. Но нет, о чем это я, когда новые сундуки?:fox_47: Очень много лисичек)
haldirboy
03.03.2015, 12:14
мдаааааа, работники маил ру заставляют желать лучшего,
нинашёл ниодного стоящего ответа ни в одном вопросе, одно и тоже " еще нету, в ближайшее время не планируеться, мы над этим работае, чтото уже есть остальное испортит игру" начните работать головой пожалуйста, и вобще просто начните работать, и сделайте хоть одну обнову полезную для смертных игроков а не для доната, хватит деньги сосать, о людях то подумайте оО, смысл проводить такие опросы если вы всёравно даже не планируете на них отвечать?
я проглядел или никто не спросил - Когда новая раса?! Я уже больше полугода отдыхаю от PW и жду. Март наступил, можно начинать трещать на эту тему=)
JonsonTag
03.03.2015, 15:58
за каждые 15 минут на активном тв - бесплатная непередаваемая платина и так далее
Вот это пожелание вызывает недоумение. А не жирно ли будет, господа? Вообще то, немалые деньги за занятые территории, для того и выплачиваются, чтоб покупать хирки и прочие расходники для участников ТВ. И если эти деньги тратятся мастерами не по назначению, то это явно не проблема разработчиков.
Azurpator
03.03.2015, 16:26
Вот это пожелание вызывает недоумение. А не жирно ли будет, господа? Вообще то, немалые деньги за занятые территории, для того и выплачиваются, чтоб покупать хирки и прочие расходники для участников ТВ. И если эти деньги тратятся мастерами не по назначению, то это явно не проблема разработчиков.
Если бы за каждые 15 минут давали бесплатные хирки, то ГВГ специально бы расстягивали на более двух часов..
Уважаемый.
В нонешних реалиях дохода с одной терры хватит как раз на полторы платины (сам доход и миражи) :)
Не забывайте так же что ставки на ТВ выросли с прошлым несоизмеримо и за редким искючением доход с терр как раз и покрывает ставки а зачастую и превышает их.
Но я тоже против того чтобы выдавали на ТВ и БД бесплатные хирки.
ТВ является эвентом для "избранных" и доступен только относительно небольшому количеству игроков из топкланов. Ради этого можно и пофармить на хирки и расходники, а на БД и так халявщиков выше крыши и плодить новых совсем не комильфо.
SmolRoslavl
03.03.2015, 18:01
я проглядел или никто не спросил - Когда новая раса?! Я уже больше полугода отдыхаю от PW и жду. Март наступил, можно начинать трещать на эту тему=)
Спрашивали но все стирали что об этом упоминало
SmolRoslavl
03.03.2015, 18:04
Уважаемый.
В нонешних реалиях дохода с одной терры хватит как раз на полторы платины (сам доход и миражи) :)
Не забывайте так же что ставки на ТВ выросли с прошлым несоизмеримо и за редким искючением доход с терр как раз и покрывает ставки а зачастую и превышает их.
Но я тоже против того чтобы выдавали на ТВ и БД бесплатные хирки.
ТВ является эвентом для "избранных" и доступен только относительно небольшому количеству игроков из топкланов. Ради этого можно и пофармить на хирки и расходники, а на БД и так халявщиков выше крыши и плодить новых совсем не комильфо.
Да я вообще считаю что поощрение-призы-подарки по нынешнем меркам устарели года так на 2. За ежу, тв, бд, куб, ивенты (небож, руины, гтз) ,куб надо менять либо умножать этот хлам на 2, но все равно они в цене упадут тогда благодаря барыгам. Поэтому призы уже должны быть одапнированы под нынешнее пв а не то что года 3 назад было
angelbombazla
03.03.2015, 19:11
хочу марафон по гео или инею это возможно
Kilerzio
03.03.2015, 21:21
По поводу хирок,они должны даваться на время действия БД(не ТВ),а так же небольшая пачка аптеки и сосок(непередаваемых)и исчезать,при его покидании.Многие.просто не хотят принимать участие,из-за того,что несут убытки.БД вовсе необязательно быть прибыточным,пусть хотя бы не будет убыточным.
Когда вернут в игру нормальный здоровый фарм вещей луны иней и тд Для чего эти инсты если туда никто не ходит?
По поводу хирок,они должны даваться на время действия БД(не ТВ),а так же небольшая пачка аптеки и сосок(непередаваемых)и исчезать,при его покидании.Многие.просто не хотят принимать участие,из-за того,что несут убытки.БД вовсе необязательно быть прибыточным,пусть хотя бы не будет убыточным.
Ну тогда было бы логичным за БД не давать награды - если нет вложения в аптеку и хиры.
А то выходит изи фарм без затрат.
Kilerzio
03.03.2015, 21:35
Ну тогда было бы логичным за БД не давать награды - если нет вложения в аптеку и хиры.
А то выходит изи фарм без затрат.
Почему без затрат?Всего одна голд хира и небольшая пачка расходников,многим будет этого недостаточно.но это необходимо,что бы уменьшить убытки.Не должно быть такого,что ты тратиш свое время на ивент,оставаясь при этом в минусе.Должно быть либо в небольшом плюсе,либо при своих.
Почему без затрат?Всего одна голд хира и небольшая пачка расходников,многим будет этого недостаточно.но это необходимо,что бы уменьшить убытки.Не должно быть такого,что ты тратиш свое время на ивент,оставаясь при этом в минусе.Должно быть либо в небольшом плюсе,либо при своих.
ага точно верной дорогой идем товарищ!!! ой СССР распался в 90х блин не прокатит система что все в +се или на 0. обязательно лохи в минус а норм папки в плюсе.
Kilerzio
03.03.2015, 23:22
ага точно верной дорогой идем товарищ!!! ой СССР распался в 90х блин не прокатит система что все в +се или на 0. обязательно лохи в минус а норм папки в плюсе.
это печально..ибо лохов 95%
Нужно уменьшать разброс между игроками,ну или хотя бы стремится к этому,а то в игре как и в этой стране 99 плачут,1 смеется.
vitaboll
04.03.2015, 02:24
по мне так людей больше интересуют вопрос о слиянии серверов , а даже мельком небыло ответа
VIRUS_LR
04.03.2015, 08:20
Ты еще наверно скажешь, что СССР вот так, сам собой, взял и распался, да? Товарищ.
VIRUS_LR
04.03.2015, 08:23
Всё, что нужно для счастья, это ввести ОДИН нормальный сервер, с игрой 2008-2009 годов, до джинов, до появления замка. Вот там была игра, вот там был интерес. Вот именно на этот серв многие и убегут, и будут счастливы. И нытья будет намного меньше.
Всё, что нужно для счастья, это ввести ОДИН нормальный сервер, с игрой 2008-2009 годов, до джинов, до появления замка. Вот там была игра, вот там был интерес. Вот именно на этот серв многие и убегут, и будут счастливы. И нытья будет намного меньше.
Тоже скучаю по тем временам.
Уже несколько таких вопросов задали продюсеру, ждём ответа.
Я думаю действительно желающих будет очень много. Кстати, даже гиперы не сильно испортили игру, всё-равно все в мире качались. А вот УФ и Грёзы...и халявный шмот. При версии от 2009 года, игра была на всех уровнях интересна, а не только после 100+ и рб.
Хоть бы новость с опросом прикрутили, тогда и узнали б истинное кол-во желающих поиграть на таком серве. Пусть даже платный будет.
Mirraliss
04.03.2015, 09:42
Блин ну неужели не понятно: детство не возвращается. Да все сделано специально для 100+ и намного кач улучшен. Если вы не хотите играть по правилам это ваши проблемы а ни в коей мере не игры. Для этой игры нужны не только руки но и огромное огромное терпение. С кандачка все не получишь. Давно пора уяснить
Kenny_Zzz
04.03.2015, 10:01
Те, кто задавали вопросы постарались больше, чем ответчики
Kenny_Zzz
04.03.2015, 10:06
Не, ну жесть
Kenny_Zzz
04.03.2015, 10:16
Элементарный баг с серебрянкой в ците убрать не могут, о чем вы
Inkviziciya1
04.03.2015, 10:18
Администрацию не интересуют такие вопросы как "баг с серебрянкой".ю "объединение" и тд.
Ответы на вопросы огорчили. Никакой конкретики.
Demon41101
04.03.2015, 11:39
Да если сделать сервер с игрой 2008-2009 года, так со всех сервов народ свалит туда и будут играть ходить в данжи, делать контракты, квесты, ходить в хх, луну, иней, куб.
Demon41101
04.03.2015, 11:40
Помню раньше в пати луну фармили и было выгодно, щас такое даже в голову не придет.
Помню раньше в пати луну фармили и было выгодно, щас такое даже в голову не придет.
Да фармили всё что фармилось. Люди играли. А не сводилась игра к выполнению кучи еж.
StiJIJIeR
04.03.2015, 14:54
ответы тухлые,нет конкретики,вопросы половина бредовые.цены растут ответ у них один(кидайте больше денег))))Донатте товарищи,фармите банкомат)))
Glasik66
04.03.2015, 22:44
Чувак про уход игроков как боженька смолвил. Печалит такой ответ, хотя все равно уже ничего изменить нельзя, донат абсолютно полностью завладел игрой, увы
Mirraliss
05.03.2015, 08:56
Богатым тоже надо гдето играть, раз. В том и дело что вкладывают в игру мало, все хотят иметь все но ни рубля не вкладывая. Уходите ну уходите, только хватит воздух своими миазмами отравлять. Достали
gudini579646
05.03.2015, 09:02
экономика игры... не играл в пв буквально месяц зашел . побегал посмотрел цены в котах . вышел с игры и нет желания заходить снова. цены за месяц моего отсутствия выросли на 10-15%... дальнейшее участие в данном проекте это значит все свободное время фармить либо донатить непомерные суммы для того чтобы пофаниться или сходить на пвп ивент. вобщем чем дальше тем хуже
Demon41101
05.03.2015, 09:23
Богатым тоже надо гдето играть, раз. В том и дело что вкладывают в игру мало, все хотят иметь все но ни рубля не вкладывая. Уходите ну уходите, только хватит воздух своими миазмами отравлять. Достали
Перефразирую так - богатым тоже надо с кем то играть. Не с кем пообщаться, некого нагнуть и все смысл в игру заходить богатый ты не богатый?
shizukanakitsune
05.03.2015, 09:54
Что то я не нашла вопрос про новую рассу, она будет вообще или нет, и когда?
Himik2156
05.03.2015, 10:09
Кто-то говорил, что осенью должна выйти, кто-то говорил, что весной.
Кто-то говорил, что осенью должна выйти, кто-то говорил, что весной.
Продюсер в прошлых ответах сказал, что весной. И вы надоели спрашивать про новую расу!!!111 В игре есть более важные вопросы. Администрация не собирается отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы
Rozhik666
05.03.2015, 15:54
Есть предложение. Как насчёт того чтобы как то регулировать цены на голд именно на аукционе? Сравнительно с другими серверами разлёт цен очень велик. К примеру на Персее 1 голд = 700к, а на Кассиопеи 1 голд = 1,1кк. Да и вообще полную регулировку цен ввели бы! Пару лет назад заточка +9 на перенос стоила 190кк а сейчас почти 300кк!
dolmatov74
05.03.2015, 16:15
Да и вообще полную регулировку цен ввели бы! Пару лет назад заточка +9 на перенос стоила 190кк а сейчас почти 300кк!
Ограничьте стоимость вещи, заточенной +9 суммой в 200кк и вся заточка исчезнет с рынка. Точить придётся онли шарами Дракона или мирозданиями, что будет стоить ещё дороже, чем 300кк.
leopardikkot
05.03.2015, 20:59
как по мне, ответили на самые мало интересующие, большинство людей вопросы...
leopardikkot
05.03.2015, 21:00
да уж, цены на голд вообще не радуют, с такими ценами смысла ходить в гуй 0
elemynate
06.03.2015, 01:42
да уж, цены на голд вообще не радуют, с такими ценами смысла ходить в гуй 0
Зато есть смысл донатить, это ж главное у нас...
01LIRApw
06.03.2015, 11:03
В мире стоят и афкают много людей как начинающих игроков так и старичков. Займите их делом. Добавьте например для начинающих игроков квест типа там "помощь старичков" или как то так. Игроки начинающие бедные стоят в гд кричат молят о помощи в той же еже. 100% большинство старичков видят это но даже не хотят помочь и считают это безсмысленным. Поставьте нипа там где нибудь в гд типа варина. Пусть выдает раз в день хотяб рандомно итем типа "амулет помощи". Шифтанув его 100% будут плюсовать старички в пати. У старичка соответственно появится квест типа "выход с подземелья". Суть кв-убийство боссов по еже группе юных игроков. И выход с дж возможен только после убийства последнего босса. Свойства кв: старичек 100+, автотп его в дж при активации итема. Награда 400-500к опыта, лут ему не падает. 100% гд разгрузится и будет чем заняться тем и другим. Ну плиз займите их делом. Спс
Mystefic
06.03.2015, 11:15
У старичков итак дел куча х) Цита, храм, кх эвенты, дейлики всякие, ежи. У большинства не один перс. А помимо всего учёба\работа. Тут самим бы успеть хоть что-то %)
darkdeleter
06.03.2015, 13:37
На что можно легко-поверхностно ответить,ответили,но серьезных вопросов не было...видать нечем порадовать народ в такой донатской игре..жаль...донатьте и донатьте..
Mirraliss
06.03.2015, 20:40
Ну что вы заладили требуют донат требуют донат. просто предлагают товары и услуги, пользоваться или нет это ваше право. Насильно вас платить никто не заставляет. Завидно может.
1.Я считаю, что с перерождениями перегнули, конечно, но кое-что там тоже интересное есть. Думаю, что необходимо развивать систему очков активности. Но так, чтобы очки были постоянными и выдавались не только перерождённым, а вообще всем и за все квесты. Многие сталкиваются с квестами, которые не интересны.Да и с уважением перемудрили. Почему бы не дать возможность засчитывать задание за очки, полученные за ежедневные задания? Тогда бы и вопросы с помощью отпали бы. Конечно после этого общение между игроками бы сократилось, но для соло игроков, наверное, не было бы так скучно. 2. На счёт видео репортажей или новостных роликов хочу сказать, что, возможно,- это единственное, что отличало этот проект от остальных PW проектов. Людям просто необходимо знать и видеть по возможности тех людей от которых зависит развитие PW. Если руководство не хочет быть публичным, а старается скрыться за словами о занятости, то глупо ожидать чего-то иного от игроков. Возможно кому-то и достаточно сухих ответов на вопросы, но поймите, что люди не машины они могут чувствовать, переживать. Если этого их лишают в одном месте, то они ищут выход для своих чувств в чём-то другом. 3. Кто-то, конечно, может накачаться до 105 уровня за месяц, но большинству это не доступно. Считаю, что опыта, который зарабатывается в игре всё равно не достаточно для быстрого достижения 100 уровня. О том, чтобы достичь 105 можно только мечтать. Остаётся надеяться, что игра не станет слишком сложной и люди ещё будут заходить в PW, чтобы отвлечься от проблем, а не создавать себе новые.
69zipper69
15.03.2015, 13:06
Спасибо за ответы :)
Parcifal
18.03.2015, 12:46
Ну что вы заладили требуют донат требуют донат. просто предлагают товары и услуги, пользоваться или нет это ваше право. Насильно вас платить никто не заставляет. Завидно может. полностью присоединяюсь, надоело нытьё о донате, не хотите не платите госпади...
01LIRApw
19.03.2015, 09:43
Да марафон дело хорошее. Но заметно изменился стиль игры на бд. Игроки заметно стали играть с выгодой в первую очередь для себя а не для династии. Заметно ускорился темп прокачки игроков во всех смыслах для того чтоб стать сильнее и попасть в рейтинг. В принцепе нормальное адекватное явление.
Germania777
29.03.2015, 14:45
А когда планируется выход нового сервера? Планируется ли это вообще?
7goldfish
06.04.2015, 07:00
В. Не так давно, была добавлена функция разделение аккаунтов, а не будет ли такой же, только соединение)?
О. На данный момент нет, не планируется. Текущий способ запуска игры через Игровой центр позволяет без проблем использовать несколько акканутов одному игроку. Так как в игре действует правило «1 аккаунт — 1 игрок», то объединение аккаунтов может повлечь негативные последствия в области безопасности учетных данных и разграничения доступа к аккаунтам.
Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!
Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!
Причем тут камни общего инвентаря ,facepalm
Я до сих пор не разделил 3 акка на одной почте,ибо неудобно будет(наверное),но всякие соблазны типа марафон и пиньят меня на это провоцируют.и Да на двух акках общие банки
7goldfish
06.04.2015, 11:50
Причем тут камни общего инвентаря ,facepalm
А если подумать? Может дойдёт, кто знает...
Стало понятно?
А теперь?
Всё ещё нет?
Ладно, объединение нескольких аккаунтов на разных почтах в один на одной, так понятнее?
Я до сих пор не разделил 3 акка на одной почте,ибо неудобно будет(наверное),но всякие соблазны типа марафон и пиньят меня на это провоцируют.и Да на двух акках общие банки
Это абсолютно бесполезная для меня информация. Мне до фонаря что у вас там с акками и банками на них. Вы не получите от меня сочувствия или совета, извините. А моё пожелание было направлено в адрес тех людей кто непосредственно принимает решение в реализации таких вещи, и это совершенно точно не вы.
А если подумать? Может дойдёт, кто знает...
Стало понятно?
А теперь?
Всё ещё нет?
Ладно, объединение нескольких аккаунтов на разных почтах в один на одной, так понятнее?
Как владелец такого типа аккаунта ,процитированого в вопросе вами,скажу,я не вижу связи между вашим постом про финансы и общие Банки
Разжую: Какая разница на каких аккаунтах будут общие банки?на тех аккаунтах ,которые разделены на разных почтах,или соеденены на одной почте?не вижу разницы,если на каждый аккаунт преспичит ставить общий банк(вы же к этому клоните?),этот фактор вообще не имеет значения
Это абсолютно бесполезная для меня информация. Мне до фонаря что у вас там с акками и банками на них. Вы не получите от меня сочувствия или совета, извините. А моё пожелание было направлено в адрес тех людей кто непосредственно принимает решение в реализации таких вещи, и это совершенно точно не вы.
Значит получается судя по этому посту ниже и логике(может и ошибаюсь)
Зато с финансовой стороны вам выгодней будет, вы только представьте сколько камней общего инвентаря люди будут с шопа тянуть!Получается что я 2й общий банк зря покупал?)
7goldfish
06.04.2015, 13:05
Как владелец такого типа аккаунта ,процитированого в вопросе вами,скажу,я не вижу связи между вашим постом про финансы и общие Банки
Разжую: Какая разница на каких аккаунтах будут общие банки?на тех аккаунтах ,которые разделены на разных почтах,или соеденены на одной почте?не вижу разницы,если на каждый аккаунт преспичит ставить общий банк(вы же к этому клоните?),этот фактор вообще не имеет значения
Значит получается судя по этому посту ниже и логике(может и ошибаюсь)Получается что я 2й общий банк зря покупал?)
С чего вы взяли вообще что я хочу общаться с человеком не заинтересованным в вопросе? У вас что друзей нет? Что вы ко мне прицепились, идите с ними пообщайтесь о своих проблемах. Ещё раз говорю, мне до фонаря что вы там себе покупали и в каких количествах. Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада). И даже если так наконец дошло, вы не тот человек с которым хочется говорить на эту тему, грубо говоря, это не ваше дело, это только между нами и парнями из команды pwru.
Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада)..
Зачем???Риторический вопрос как не крути полно альтернативных безголдовых вариантов
Enta_Penta
06.04.2015, 13:34
очень хочется до немогу чтобы локализаторы аки майл в русской версии сократили каст дп у мистиков хотя бы до 3 сек. было бы на пользу расе, конечно не настолько как с парализом для танков, но хоть так.
/пишу с грустью, ибо абилка от 100мл сработала 1 раз за 3 дня всяких еж, бд, цтд. абилку тоже желательно пофиксить:
во-1, ускоряет дп не на 50% как в описании, а практически моментально его выплевывает, что гуд
во-2, вероятность абилки как писал выше - многодневное ожидание, с учетом того что 100й - почти обязательный нюк под 3чи или ускорялку
7goldfish
06.04.2015, 13:46
Зачем???Риторический вопрос как не крути полно альтернативных безголдовых вариантов
Вы тут все что ли такие? Ну, немного не в себе. Вопрос риторический. Ну, удобно человеку между персонажами вещи перекидывать, а не ждать почту часами, вам то что с того? Вам это жить что ли мешает как то? Не нужны мне ваши советы или проблемы, эта тема не об этом.
Я хочу чтобы люди имеющие по 1 персонажу на 1м аккаунте, но при этом этих аккаунтов несколько имели возможность их объединить (допустим, моя родная сестра больше не хочет играть и дарит мне своего персонажа, и дабы не нарушать правила игры я хочу объединить наши с ней аккаунты, которые получается теперь оба мои, и естественно, в таком случае мне будет удобнее вытянуть из шопа камень общего склада)..ну теперь все стало на места,просто вопрос в цитате "Вопрос-Ответ"немного не о том был(на мой взгляд),это меня смутило и даже чучуть рассмешило(ибо не так понял),и я пытался вас "Вырулить" на верный курс.
Там скорее имелось ввиду 2 аккаунта принадлежащих одному человеку(не персонажей с разных аккаутов и разных почт на одну почту и ак)
+Значительно облегчит вход в игру
-с призами за марафоны и акции печаль+безопасность не очень
PS И да,троллить у вас не получается,со мной такое качество не прокатит)
ПРошу прощения за вынос мозга
Ммда,пв нужно срочно реанимировать.
01LIRApw
09.04.2015, 12:40
Тебе те же как ты их назвал парни из команды ПВ скажут что аккаунты запрещено продавать и дарить правилами пользавательского соглашения и аккаунт должен принадлежать только одному лицу.
MIRAGE30
10.04.2015, 18:48
лучше бы подумали об открытие нового сервера а то последний был открыт год назад
P.S я вот жду новый сервер уже больше полугода
P.S.S новый сервер превлек бы новый игроков и может вернулись бы и старые
и вообще к майским праздникам было бы не плохо новый сервер
analeptic2
11.04.2015, 00:41
лучше бы подумали об открытие нового сервера а то последний был открыт год назад
P.S я вот жду новый сервер уже больше полугода
P.S.S новый сервер превлек бы новый игроков и может вернулись бы и старые
и вообще к майским праздникам было бы не плохо новый сервер
Пока что новые сервера только рассеивали старых. Дело не в серверах.
Я новых игроков последние несколько месяцев не видел вообще.
MIRAGE30
11.04.2015, 01:18
Пока что новые сервера только рассеивали старых. Дело не в серверах.
Я новых игроков последние несколько месяцев не видел вообще.
на старых серверах уже очень тяжело новичкам догнать старых играков
раньше чаще открывали а сейчас уже как год прошел и не одного нового сервера
думаю что на новый сервер все таки придут новички
на старых серверах уже очень тяжело новичкам догнать старых играков
......
думаю что на новый сервер все таки придут новички
-Во-первых,как новички узнают,что новый сервер НОВЫЙ и для Новичков?
-Во-вторых,Менталитет новичка такой,Что они выбирут сервер,где "Больше народу",
-В третьих,Есть вероятность,Что Новичок выберет "Рекомендуемый" Статусом сервером Омегу или Андромеду,то есть Сервер где Меньше всего человек
-В Четвертых,Новичку интересно смотреть на шмот Топов-старичков,И маловероятно,Что ему будет интересно,как этот шмот добыть,А если и будет,ему скажут,Что накопили.И ДАЖЕ Если новичок и узнает,сколько надо тут времени чтобы "догнать топов" ,Он будет где то 100+,И врятли бросит перса и пойдет на "НОВЫЙ" сервер качать Нового перса заново
-в Пятых,Новичку в последнюю очередь пофигу на форумы обсуждения,нытья и тд,по поводу серверов и тд
Вроде все сказал
наверника многие захотят на новый сервер из тех кто тока пришел или из старых которые долго не играли
panasonicqwe
23.04.2015, 14:55
Начнём с того, что забанили кучу народу из-за багнутого колеса, потом есть многие игроки(такие как я), которые имеют большой опыт игры, но играть на сервере где каждый второй ходит с пушкой ЦГД +12 не очень интересно,даже сделав себе р8р круг +8 ( на что уйдёт огромные баблишки) мало чего можно добиться, мы с друзьями констой уже давно готовы идти на новый сервер.НОВОМУ СЕРВЕРУ БЫТЬ!
Не будет нового сервера как минимум до осени, проект иссяк, перспектив мало.
AlexStarlight
20.05.2015, 22:10
Всем привет! Я вот тут читаю и ржу, валяясь на полу. Все пишут про непомерное количество доната и зависимость от него. Не сказал бы, ой не сказал бы. Из всех игр мейл.ру PW на данный момент одна из самых донатонезависимых. Я не буду говорить про какие-то конкретные проекты, а то и на бан нарваться можно, но, уверяю вас, я играл во многие игры и могу сказать, что PW это далеко не самое печальное, что мне доводилось видеть.
Drzorg666
31.05.2015, 13:30
Осталось 10.5 часов, чтобы сдержать обещание. Ждем-с? =D
http://s017.radikal.ru/i422/1505/76/faef0c5b301f.png
nikazulina
28.08.2015, 12:47
Осталось 10.5 часов, чтобы сдержать обещание. Ждем-с? =D
http://s017.radikal.ru/i422/1505/76/faef0c5b301f.png
Поздравляю вас, господа, соврамши
NaSiTiNiA
12.02.2016, 14:16
Хорошие ответы . Были бы по-чаще)
ArtemDante
02.03.2016, 22:59
В. Почему у нас в Ярмарке женские перчатки- это юбки, юбки-туфли, а туфли-перчатки? Эта путаница ну ооочень давно...
О. Наша команда готовит глобальное обновление Ярмарки, которое затронет ее ассортимент и цены. В этом обновлении подобные ошибки будут исправлены.
Было обещано обновление год назад, до сих пор исправляют.
В. Будет ли расширяться магазин за древние монеты?
О. Да, будет. Следующее его обновление намечено на середину-конец весны. Количество категорий в нем останется неизменным, но ассортимент увеличится.
Опять же год назад обещали...
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199752&p=11045889&viewfull=1#post11045889 первый же вопрос и пишут то же самое.
СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ ТО?