Просмотр полной версии : проблема со статусами
Ребят,проблема,получила третью райскую фейку,статус БЕССМЕРТНЫЙ. Я друид. Получила книжечку на морайский скилл "Колдовство.Тпгрёнок",пытаюсь выучить. Выдаёт ошибку,и пишет,что должен быть статус БЛАГОЧЕСТИВЫЙ. И да,я знаю,что благочестивый это статус 79 лвл а бессмертный это 100+. В этом и загвоздка. Требуют статус ниже,чем у меня сейчас. В чём проблема?
LalaChance
01.03.2015, 17:53
Ребят,проблема,получила третью райскую фейку,статус БЕССМЕРТНЫЙ. Я друид. Получила книжечку на морайский скилл "Колдовство.Тпгрёнок",пытаюсь выучить. Выдаёт ошибку,и пишет,что должен быть статус БЛАГОЧЕСТИВЫЙ. И да,я знаю,что благочестивый это статус 79 лвл а бессмертный это 100+. В этом и загвоздка. Требуют статус ниже,чем у меня сейчас. В чём проблема?
А обычное колдовство (которое превращает в бо-бо) выучено? Может поэтому...
rusherzett
01.03.2015, 18:18
Обязательно должно быть выучено колдовство бобо, а потом можно и на тигра с белкой. Это как ветки обычных скиллов, не изучишь 59 пока нет 49-го
Для изучения "декор"-версий колдовства нужно выучить ту, которая тянется из фракции Морая.
Спасибо огромное. Надеюсь так проблема решится.