Просмотр полной версии : ТАПы - фэйллы.
pipec766
01.03.2015, 18:53
Решил создать интересную темку, где люди могли бы поделится ляпами ТАПков и не очень. не дожидаясь вручения номинации - Фэйл года, в конце текущего года =) Ведь всем хочется посмеяться.
pipec766
01.03.2015, 18:58
ну собственно как говориться из песни слов не выкинешь, простите за пошлость Х)
178512
Gnom5878
01.03.2015, 20:37
Идиотская тема.
pipec766
01.03.2015, 23:10
Дример, ты немного не понял, это тема не для таких как ты, а ПРО ТАКИХ как ты, ноунеймов, которые в своих потугах стать ТАПами, троллят сами себя и свои ГИ Х) Если ты думал что здесь требуется твое одобрение - ты заблуждаешься, ни чьего одобрения мне не требуется =) ваш выбор - лишь читать или нит Х)
Svichack
01.03.2015, 23:16
Что это за идиот? :D
Жаль я фразу Банана на БД не заскринил :D А по теме, есть темка "Антитоп".
pipec766
02.03.2015, 01:46
в темке Антитопов пока что только срачь, и вроде бы как там они притендуют на раздачу призов в номинации - дибил года =) а тут каждодневный случай =Р А Шурка это Маршал Реборна. тем кто играл на Адаре - очень знакомая личность =) я не стал выкладывать его потуги в моем ПМе, что он теперь другой человек =Р
Gnom5878
02.03.2015, 02:23
ПРО ТАКИХ как ты, ноунеймов, которые в своих потугах стать ТАПами, троллят сами себя и свои ГИ
Я ноунейм? Вот это поворот. Тужусь, тужусь, даже кушать не могу, хочу стать топом.
pipec766
02.03.2015, 02:29
Прости а кто ты? если бы не твоя подпись в комменте - я бы даже и не знал что ты такое и из какой ГИ Х) Про Странгофф думаю вобще говорить не стоит =Р Парень если ты еще не вник - мне на твое ЧСВ - с высокой колокольни =) смирись. отвечать больше тебе не буду - тебе не постичь этой темы =))) ты просто слаб =Р
=Р а для посмеяться выкину интересный скрин фэйла одного из варов класса аля Дример, который был убит простой морай пухой =) 178554
BlackBadCat
02.03.2015, 02:35
Прости а кто ты? если бы не твоя подпись в комменте - я бы даже и не знал что ты такое и из какой ГИ Х)
Вот надо же,а я думала,что юзербары именно для этого и созданы =(
pipec766
02.03.2015, 02:39
БлэкБэдКэт, ништяк ты тролльнул себя =) ты хоть сам то понял что написал? Х)
Gnom5878
02.03.2015, 02:46
Прости а кто ты? если бы не твоя подпись в комменте - я бы даже и не знал что ты такое и из какой ГИ
Это говорит тот, кто на скринах замазывает свой ник.
фэйла одного из варов класса аля Дример, который был убит простой морай пухой
Класс аля Дример. Ёлы палы. А что ты можешь противопоставить самому Дримеру, т.е. мне?
Gnom5878
02.03.2015, 02:48
Что это за идиот? :D
Очередной, которого обидели и не дали сделать квесты. Уровень Кавалорн, смертвич, Юрец.
Что это за бред?
Ивга, я выбираю тебя.
pipec766
02.03.2015, 02:58
Годный вышел вброс. Думаю тему нужно было назвать - Жилетка Для Странгофф.
Что это за бред?
Ивга, я выбираю тебя.
+1 ( 10 сонных, неадекватных сов)
pipec766
02.03.2015, 04:32
Темка создавалась для тех людей - кому к примеру скучно ждать в кубе в тюрьме. Целью было одно - что бы бомбануло кого ни будь и было что почитать. Даже не вникал о качестве вброса, но как видно, этого даже и не требовалось =) Дример, что могу тебе противопоставить? Метеор Х) как и Драгону =Р там на скрине все видно, читай внимательно =Р. На большее ты пока не тянешь. Не думал конечно что бомбанет стронгов, но в принципе, разницы и нет. Если кто то из вас думает что мне как то не пофигу ваше мнение, то не стану вас останавливать, дерзайте.
BlackBadCat
02.03.2015, 08:55
По-моему здесь бомбит только тебя :D
что за люди. В чем смлыс создания тем и наезды на игроков? Анти-топ, Топ -фейлы, Топ - козлы, Топ - днари.
Чувак я по утрам от беспокойного состояния хозяйства (это бывает, природное) иногда промахиваюсь в унитаз. Создай про меня тему. Это же фейл!
Чувак я по утрам от беспокойного состояния хозяйства (это бывает, природное) иногда промахиваюсь в унитаз. Создай про меня тему. Это же фейл!
Это сначала нужно заскринить же. Иначе неформат.
Можно было и без подробностей(
pipec766
02.03.2015, 12:54
По-моему здесь бомбит только тебя :D
пруф будет?
Долой тему, таких есть уже как минимум 3 (Анти-топ, Ну ты и нуб! Столб плача). Что мешает вам ныть про тапов там? Награда "худший лучший" тап года?! Вы серьезно?! Просто еще одна тема для срача и набивания постов.
Неплохо придумано но сильно не доработана тема,нужно иметь больше стартовых скринов,мне к несчастью нечего дать на всеобщее обозрение((
Долой тему, таких есть уже как минимум 3 (Анти-топ, Ну ты и нуб! Столб плача). Что мешает вам ныть про тапов там? Награда "худший лучший" тап года?! Вы серьезно?! Просто еще одна тема для срача и набивания постов.
Ну ты и нуб-лучшая тема для набивания постов.Столб нытья- о всем что можно и не о чем конкретном. Анти-топ- на кассе не видел такой темы(или не обращал внимания).Фейлы это неудачи(ошибки,проступки(поступки)).
Но незадача темы в том что простые игроки кидать скрины не будут,а все остальные гадят в темах вражеских ги.
sansara98
02.03.2015, 15:51
Темка фигня-.-
pipec766
03.03.2015, 07:32
Согласен на счет недоработки, но думаю все поправимо. А по поводу плоха тема или хороша - хм, тема такова, какой её делают пишущие тут посты =) вместо ожидаемых веселых картинок. Вдумайтесь. =) Если есть подобная достойная тема, не против перенестись туда =Р
автор темы нуб и опозорился.
http://www.youtube.com/watch?v=hRyDCtKkeZI&list=UUARguQ1llAIfUTUOO04BzRA
Это считается?
Хочу про себя что-нибудь увидеть
Итог 3х страниц : у автора острая диарея на шурку из-за конфликта гениальных умов в ПМчике. Также автора неплохо подожгли Стронги своим существованием и он ведет активную войну против "ноунеймов Стронгов" на форумчике с максимальной посещаемостью в 15 человек в день.
Холивар с "тапами" подогрет нервным тиков в виде "смайликов своими руками" после каждого предложения. Суть постов сводится к тому,НАСКОЛЬКО ему не интересно мнение здесь отписавших.
Продам тебе громовые и журавли со скидкой,как обычно. Пеши есчо))0
Анти-топ- на кассе не видел такой темы(или не обращал внимания).
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188028
Lakito_Ottava
05.03.2015, 15:45
шурка топ. дример ноунейм убиваемый морай пухой
:D:D:D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188028Спасибо юнис тогда можно в топку эту тему:D