PDA

Просмотр полной версии : NA vs Ins 2.03.15 by monemonic или как инсы по правой рашили

KINGROK
02.03.2015, 22:36
http://www.youtube.com/watch?v=7Yj-zkhbW0Y&feature=youtu.be
Песенка прям под стать тв.

stasyan001
02.03.2015, 22:53
как щенков =)

tigach46
03.03.2015, 00:02
Вырезка из такси как нельзя кстати пришлась :D

Stalker_inc
03.03.2015, 00:33
Ну главное омнику такое гвг понравилось!)

KINGROK
03.03.2015, 00:40
Ну главное омнику такое гвг понравилось!)
А мне то как понравилось, столько пятизначек за 12мин тв у меня еще не было.

sedrick13
03.03.2015, 00:51
Лайк за вырезку из "Такси" Хд

funnyevil
03.03.2015, 00:51

9.
В среднем, это по 0.75 раз в минуту ты наносил ваншотом дамага больше, чем 10к.
А учитывая твой восторг, то у меня для тебя очень плохие новости.
Хотя я слишком требователен к тебе, ведь ты просто обычный саппорт-лук. Ты молодец, ты - молодееец=)

KINGROK
03.03.2015, 00:55
9.
В среднем, это по 0.75 раз в минуту ты наносил ваншотом дамага больше, чем 10к.
А учитывая твой восторг, то у меня для тебя очень плохие новости.
Хотя я слишком требователен к тебе, ведь ты просто обычный саппорт-лук. Ты молодец, ты - молодееец=)
Вот, учитесь люди, человек не поленился и посчитал сколько пятизначек я выбил на тв. Красивчик, хвалю.

lasvegas111
03.03.2015, 01:03
Зато Омник же сказал понравилось)))) интересно а если стилы уйдут от изы что тогда будет.

avis84
03.03.2015, 01:50
нафиг сферу на кристалке ставили, над было тарелу =3

qjabrkfgf265
03.03.2015, 03:44
Боник, ласковый и нежный Боник, ты фсё равно ниоч!
Да к тому же не утрамбовываешься, сколько не прыгай на твоем трупике!

ЗЫ Меня кста ГвГ тоже улыбнуло.)))Жалко наша атака вроде бы не фрапсила)
Вильторда, отстоявшего несколько иммунок в кате стоило запечатлеть) Ахах))

ЗЗЫ Посмотрела мувик. Обратила внимание на упомянутые 5чки. Редкие удачные дамаги прилетали по танку с 300 б.д. и по магам без тбз в железку.
Но, как уже говорилось, нельзя слишком много требовать от саппорт лука-)
Зато у Мони внешка классная)) Ми-ми-ми)

sou1mate
03.03.2015, 07:50
Ангелы даже побеждая на ГвГ умудряются проигрывать =))))

sou1mate
03.03.2015, 08:01

Бонни, 10к в железку - это все о чем ты можешь мечтать? =) Такой ты неприхотливый)

lirik-poet
03.03.2015, 08:18
Весь этот оригинальный тролинг Бони "аля ты не дамажный" настолько примитивен и глуп, что диву даюсь) Более того, она так часто повторяется из уст подруги Ленки и ко, что навевает о возможном обсессивно-компульсивным расстройстве последних.

lirik-poet
03.03.2015, 08:25
Ангелы даже побеждая на ГвГ умудряются проигрывать =))))

Конечно, мы проигрываем. А Ты совсем не потерял связь с реальностью. И твой розовый воздушный замок, из которого ты каждую неделю отправляешься героически побеждать приунывших Ангелов, на своем верном Авсурге (в народе Хейз) - совсем не плод твоих фантазий.

sou1mate
03.03.2015, 08:40
Лирик, после твоих постов засыпать хорошо. Отписывайся ближе к полуночи!

lirik-poet
03.03.2015, 08:44

Вокруг твоего розового замка всегда "полночь" с легким флером дремучести. XD

qjabrkfgf265
03.03.2015, 08:55
+1
А какие свежие, оригинальные, хлёсткие и ни разу не затасканные метафоры у друга-Пашки)
Для стопроцентного попадания не хватает "пони". Розовых. Ну и какого-нибудь "когнитивного диссонанса" что ли...
Какая скука...(

lirik-poet
03.03.2015, 09:05
+1
А какие свежие, оригинальные, хлёсткие и ни разу не затасканные метафоры у друга-Пашки)
Для стопроцентного попадания не хватает "пони". Розовых. Ну и какого-нибудь "когнитивного диссонанса" что ли...
Какая скука...(

У меня действительно возник "когнитивного диссонанс". С одной стороны я настолько оригинален и безупречен о чем неустанно пишу в каждом посте, а с другой подруга-Ленка настолько непререкаемый авторитет в умение подбирать "оригинальные шаблоны" и повторять одну и ту же шутку-прибаутку-мысль (ЧТОБЫВСЕНАВРЕНЯКАПОНЯЛИ)...что я не могу ей не верить! Разрывает от противоречий XD Хотя кому я вру....

qjabrkfgf265
03.03.2015, 09:14
Просто Моня (ну и ещё один товарищ с офицерским мышлением) не с первого раза догоняет:

В этой связи, приходится озвучивать одну и ту же мысль снова и снова.
Хотя я уже начинаю терять надежду на взаимность.

sou1mate
03.03.2015, 09:16
Конечно, мы проигрываем. А Ты совсем не потерял связь с реальностью. И твой розовый воздушный замок, из которого ты каждую неделю отправляешься героически побеждать приунывших Ангелов, на своем верном Авсурге (в народе Хейз) - совсем не плод твоих фантазий.

То что меня не расстраивают поражения не является признаком того, что я потерял связь с реальностью, скорее с точность до наоборот. А вот твоя уверенность в том, что ДОЛЖЕН РАССТРАИВАТЬСЯ как раз таки настораживает =)

Лирик как обычно пытается быть клевым, умным и интеллигентным, а получается уныние.

lirik-poet
03.03.2015, 09:21
Просто Моня (ну и ещё один товарищ с офицерским мышлением) не с первого раза догоняет:

В этой связи, приходится озвучивать одну и ту же мысль снова и снова.
Хотя я уже начинаю терять надежду на взаимность.

Подруга-Ленка, вы даже не представляете насколько вы замечательныXD

Который раз вы повторяете "мысль" о том почему вы повторяете свои "шутки". Предлагаю вам перейти на новый уровень, подруга-Ленка. Пора начать повторять почему вы повторяете объяснения о повторение о том почему вы повторяете шутки для Мони, а потом еще раз повторить...чтобы закрепить. Основательный подход!

Благодарю вас, вы сделали мой день!!!

lirik-poet
03.03.2015, 09:28
То что меня не расстраивают поражения не является признаком того, что я потерял связь с реальностью

А вот твоя уверенность в том, что ДОЛЖЕН РАССТРАИВАТЬСЯ как раз таки настораживает =)

Я тебя понимаю :( Тебе некому выговориться. Ок. Продолжай. Я от всей души проникнусь твоей душевной болью. XD Право, я хотел возразить - при чем тут я и твоя мысль о том, что ты "ДОЛЖЕНРАСТРАИВАТЬСЯ", но потом я подумал и просто пришел к выводу, что если у тебя есть потребность об этом поговорить, то я могу тебя просто выслушать. В конце концов мы должны быть добрее друг к другу.

qjabrkfgf265
03.03.2015, 09:44
Подруга-Ленка, вы даже не представляете насколько вы замечательныXD

Ещё как представляю) Я вообще няша. (Про няшу я вроде ещё ни разу не писала! Так что можно)

Предлагаю вам перейти на новый уровень, подруга-Ленка. Пора начать повторять почему вы повторяете объяснения о повторение о том почему вы повторяете шутки для Мони, а потом еще раз повторить...чтобы закрепить.
Нееее-еее-еееттт… только не это!
Друг-Пашка, скажи мне честно и ничего не скрывай: Моник действительно НАСТОЛЬКО плохо обучаем?

qjabrkfgf265
03.03.2015, 09:47
В конце концов мы должны быть добрее друг к другу.
Ты так торопился написать свой добрый (первый) пост, что перепутал там род местоимения и потерял какое-то связующее слово.
Меня после прочтения едва не смыло потоком добра)

sou1mate
03.03.2015, 09:54
то я могу тебя просто выслушать. В конце концов мы должны быть добрее друг к другу.

А это идея! Давай ты меня тут тогда почитаешь и как хороший читатель будешь немногословен?

lirik-poet
03.03.2015, 09:55
Ещё как представляю) Я вообще няша. (Про няшу я вроде ещё ни разу не писала! Так что можно)

Нееее-еее-еееттт… только не это!
Друг-Пашка, скажи мне честно и ничего не скрывай: Моник действительно НАСТОЛЬКО плохо обучаем?

Подруга-Ленка-няша, просто у вас маниакально гиперболизированное желание обучать и ....повторять. Посмотрите на это с другой стороны. Может быть это материнский инстинкт (который требует реализации или недостаточно востребован), может быть склад характера, который позволяет вам чувствовать себя в безопасности. Попробуйте поискать ответ у себя внутри.

lirik-poet
03.03.2015, 10:01
А это идея! Давай ты меня тут тогда почитаешь и как хороший читатель будешь немногословен?

Продолжай! Мешок желания не имеет дна (с)

_gRiDe_
03.03.2015, 10:01
Лирик как обычно пытается быть клевым, умным и интеллигентным, а получается уныние.
а по-моему это все не уныние, а обычное занудство,особенно в купе с этим "ленка-подружка" в каждой строчке

metrAnom
03.03.2015, 10:04
Что он несет ваще? :sad:

lirik-poet
03.03.2015, 10:08
а по-моему это все не уныние, а обычное занудство,особенно в купе с этим "ленка-подружка" в каждой строчке

*Написал он и с неба посыпались веселые толстые разноцветные слоны. Они падали в колыхающееся море из разноцветной изоленты, испещренной веселыми шутками на армянском*

Столько эмоций! xD

Arin-sama
03.03.2015, 10:11
Моня стервочка! :З

По-моему, все просто, не будьте злыми дядями! Он же ясно написал о своей проблеме =\

Я тебя понимаю :( Тебе некому выговориться.

lirik-poet
03.03.2015, 10:13

А ты спроси у подруги-Ленки. Она все объяснит, повторит и закрепитХд

Stalker_inc
03.03.2015, 10:13

По-моему, все просто, не будьте злыми дядями! Он же ясно написал о своей проблеме =\

+1 К заявке в СС) Кстати ты не хочешь поделится секретной информацией как там за тебя голосуют, я честно никому не покажу!)

lirik-poet
03.03.2015, 10:14

Клер, понимает! Клер знает толк в одиночестве. ;)

Arin-sama
03.03.2015, 10:15
+1 К заявке в СС) Кстати ты не хочешь поделится секретной информацией как там за тебя голосуют, я честно никому не покажу!)
Это будет тебе слишком дорого стоить)

Arin-sama
03.03.2015, 10:15
Клер, понимает! Клер знает толк в одиночестве. ;)
Как никто другой)

Stalker_inc
03.03.2015, 10:17
Это будет тебе слишком дорого стоить)

2 дня там что-то мурыжат, зря чтоли точилась иди выскажи им свое фи)

lirik-poet
03.03.2015, 10:21
Как никто другой)

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13854013695737.jpg

Arin-sama
03.03.2015, 10:22
Точилась? xD Ой, еще ты скажи что я переточка. Шмот давненько не улучшается, что печально...что ж ты с фразой про точилась при заявке в НА не вылез?) Две 8-ки и 9-ка на биже были подняты до нее) Ну на самом деле, после эпичных пинков под все места от Ориона, шмот действительно хочется улучшать. Но улучшать явно не точку, от нее сейчас профита куда меньше, чем от тех же карт.

Stalker_inc
03.03.2015, 10:24
Точилась? xD Ой, еще ты скажи что я переточка. Шмот давненько не улучшается, что печально...что ж ты с фразой про точилась при заявке в НА не вылез?) Две 8-ки и 9-ка на биже были подняты до нее) Ну на самом деле, после эпичных пинков под все места от Ориона, шмот действительно хочется улучшать. Но улучшать явно не точку, от нее сейчас профита куда меньше, чем от тех же карт.

Ты и правда как-то агрессивно отвечаешь, конфликтная! Я как-то и не думал о заявке НА, просто 9 круг, а тя в СС брать не хотят))

Хотя СС сейчас куда перспективнее клан, что там в инсах осталось кроме 2-х переточенных пать няшек)

Arin-sama
03.03.2015, 10:25
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_5/13854013695737.jpg
Господи, сам рисовал? Я, конечно, польщена, но они меня пугают >.<

Arin-sama
03.03.2015, 10:29
Ты и правда как-то агрессивно отвечаешь, конфликтная! Я как-то и не думал о заявке НА, просто 9 круг, а тя в СС брать не хотят))
Дело в том, как ты мои слова воспринимаешь) Ты написал пост с целью меня задеть, я его парировала.
И нет у меня 9 круга, ей-богу, даже обидно!( у меня из всего сета 9-ки на 4х шмотках, 2 из которых бижи.

Stalker_inc
03.03.2015, 10:31
Дело в том, как ты мои слова воспринимаешь) Ты написал пост с целью меня задеть, я его парировала.
И нет у меня 9 круга, ей-богу, даже обидно!( у меня из всего сета 9-ки на 4х шмотках, 2 из которых бижи.

Это дело как ты мои слова воспринимаешь, тебе везде кажется, что тебя хотят задеть, даже по заявке видно как ты там все в штыки воспринимаешь) Я честно удивлен, что тя с таким шмотом не берут)

Arin-sama
03.03.2015, 10:36
Это дело как ты мои слова воспринимаешь, тебе везде кажется, что тебя хотят задеть
Возможно. Но воспользуйся своим же советом и перечитай свой пост. Как бы ты на него отреагировал?

qjabrkfgf265
03.03.2015, 10:36
Подруга-Ленка-няша, просто у вас маниакально гиперболизированное желание обучать и ....повторять. Посмотрите на это с другой стороны. Может быть это материнский инстинкт (который требует реализации или недостаточно востребован)
Материнский инстинкт – не исключено. Вероятно всё дело в том, что Моня с его постами типа: "А ещё что посоветуешь"? (с) выглядит настолько беспомощным, что мои инстинкты просыпаются…
Кстати, в этом вы с ним очень похожи, просто ты чуть более цветисто и напыщенно (в смысле занудно) изъясняешься, но сути это не меняет.

может быть склад характера, который позволяет вам чувствовать себя в безопасности.
Эммм... чооу?

Stalker_inc
03.03.2015, 10:42
Возможно. Но воспользуйся своим же советом и перечитай свой пост. Как бы ты на него отреагировал?

Нормально) Я же в отличие от тебя не использовал какие нить оскорбительные эпитеты

lirik-poet
03.03.2015, 10:44
Вероятно всё дело в том, что Моня ...

Вы заметили что все ваше общение с внешними миром сводится к сакральному " А, Моня..." Ваше мнение, внутренний мир и позиционирвание себя в нем основан на "АМОНЯ". Вы глубоко зависимый человек. Я не буду писать насколько это забавно) Просто порадуюсь за Моню. У него появилась очередная фанатка.

Stalker_inc
03.03.2015, 10:45
Вы заметили что все ваше общение с внешними миром сводится к сакральному " А, Моня..." Я не буду писать насколько это забавно) Просто порадуюсь за Моню. У него появилась очередная фанатка.

Так не надо моих фанаток забирать!) Я эту няшку уже застолбил)

Vseslava_77
03.03.2015, 10:47
Смотри какой, то надоела со своей няшностью, то застолбил! Хитрец ты однако)

lirik-poet
03.03.2015, 10:50
Так не надо моих фанаток забирать!) Я эту няшку уже застолбил)

Набей лицом АМОНИ. Это все он! Увел Подругу-Ленку-Няшку :(

Arin-sama
03.03.2015, 10:51
Нормально) Я же в отличие от тебя не использовал какие нить оскорбительные эпитеты
Приведи, пожалуйста, эти оскорбительные эпитеты, чтоб я могла понять чем мой ответ отличается от "нормального")

qjabrkfgf265
03.03.2015, 10:52
Вы заметили что все ваше общение с внешними миром сводится к сакральному " А, Моня..." Я не буду писать насколько это забавно) Просто порадуюсь за Моню. У него появилась очередная фанатка.
Или я просто не теряю нить разговора?
Хотя после падающих разноцветных слонов я не удивлена, что ты забыл о чём (и о ком) мы разговаривали)

Stalker_inc
03.03.2015, 10:54

Чиго это надоела, просто виртуальный друг-грул в мозгу многих отчаянно спорит что это не так, а я даже слово об этом не писал)

lirik-poet
03.03.2015, 10:55
Или я просто не теряю нить разговора?
Хотя после падающих разноцветных слонов я не удивлена, что ты забыл о чём (и о ком) мы разговаривали)

Разве вы говорите о чем то кроме Амони и Грола?) Я думал это столпы на которых зиждется ваша жизнь.

qjabrkfgf265
03.03.2015, 10:58
И не говори! Сам не знает чего хочет!
И 5ку зажал! Буду его игнорить, пока не поставит 5!

Разве вы говорите о чем то кроме Амони и Грола?) Я думал это столпы на которых зиждется ваша жизнь.
Разбудите меня когда Лирик напишет что-нибудь забавное...(

Stalker_inc
03.03.2015, 11:01
Приведи, пожалуйста, эти оскорбительные эпитеты, чтоб я могла понять чем мой ответ отличается от "нормального")

Вот как не надо писать

Появились обиженные Джасы

Как я мог написать

Ну что обиженка на НА тя даже точка не спасает по приему в академку, 2 день пошел!)

А я написал с юмором, при чем не столько к тебе обращение, а к сс, что они хорошо одетую дру так долго заставляют ждать)

lirik-poet
03.03.2015, 11:05
дело в том, что Моня ...

На прощание немного занудства для подруги-Ленки ;)

http://www.youtube.com/watch?v=6KmavUN20yc

funnyevil
03.03.2015, 11:08
Я вот не понимаю, где сейчас все эти НАшники, которые вечно приписывают мне "раздавание диагнозов" и говорят, что это великая глупость, и никогда не приводят ни одного пруфа этих диагнозов. Вот, ловите своего небесаима и ему это втирайте, парень тут раскидывается цитатами из справочника для чайника по психологии =)

Но зато мне понравилось как он вступился за Бони. А то у него была ситуация прямо как на данном скрине:

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/02/11/1425321939_957860274.jpg

lirik-poet
03.03.2015, 11:13
Я вот не понимаю...

А что тут понимать? В твоей стране, в паре сотне км от Одессы, льется кровь твоих сограждан - ты сражаешься на диване. Твой клан бьется на карте с врагом. Ты - поддерживаешь их с дивана. У тебя один диагноз - трус.

В остальном твое мнение очень ценно) Спасибо.

Stalker_inc
03.03.2015, 11:15
Я вот не понимаю, где сейчас все эти НАшники, которые вечно приписывают мне "раздавание диагнозов" и говорят, что это великая глупость, и никогда не приводят ни одного пруфа этих диагнозов. Вот, ловите своего небесаима и ему это втирайте, парень тут раскидывается цитатами из справочника для чайника по психологии =)

Но зато мне понравилось как он вступился за Бони. А то у него была ситуация прямо как на данном скрине:

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/02/11/1425321939_957860274.jpg

Правильно, чиго он напрягается, надо было просто привести цитату высоко интеллектуального представителя вашего клана)

Обосрали, просто обтекай!

lirik-poet
03.03.2015, 11:22
Я только что вспомнил - нам же запрещают отписываться на форуме :( Кому нетрудно полейте водой самовозгорание диванного война. Мой лимит исчерпан. Бб)

qjabrkfgf265
03.03.2015, 11:22
Что там с фазами луны? Кто-нибудь в курсе?

Stalker_inc
03.03.2015, 11:25
Что там с фазами луны? Кто-нибудь в курсе?

Какие тебе фазы луны, иди ко мне в подъезд и жди пока я выйду, чтобы лицезреть свое кумира воочию) При чем будешь себя хорошо вести распишусь на груди)

funnyevil
03.03.2015, 11:35
Я только что вспомнил - нам же запрещают отписываться на форуме :( Кому нетрудно полейте водой самовозгорание диванного война. Мой лимит исчерпан. Бб)

Я тебе напоследок скину цитату из медицинского справочника, которую буквально пару минут назад прочитал=))

Весь этот оригинальный тролинг Имейла "аля ты диванный воин" настолько примитивен и глуп, что диву даюсь) Более того, она так часто повторяется из уст Бонни и ко, что навевает о возможном обсессивно-компульсивным расстройстве последних. (с)

При чем будешь себя хорошо вести распишусь на груди)

На своей? ))

Stalker_inc
03.03.2015, 11:36
На своей? ))

Мыльный оставить такие мысли, мы же с тобой гетеро самцы))

qjabrkfgf265
03.03.2015, 11:37
Какие тебе фазы луны, иди ко мне в подъезд и жди пока я выйду, чтобы лицезреть свое кумира воочию) При чем будешь себя хорошо вести распишусь на груди)
Я за Пашку кроме шуток волнуюсь, а ты тут со своими глупостями.
Кста, ты меня с этим чуваком не перепутал?
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=649488
"Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!! " (с)
Мне кажется это он к тебе скоро нагрянет... готовь фломастер)

Stalker_inc
03.03.2015, 11:38
Я за Пашку кроме шуток волнуюсь, а ты тут со своими глупостями.
Кста, ты меня с этим чуваком не перепутал?
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=649488
"Грул,честно,ты Герой.ты один тащишь злобу Изы и Ко,нет слов...Браво!!! " (с)
Мне кажется это он к тебе скоро нагрянет... готовь фломастер)

У меня много фанатов, но фломастер только для тебя)))

Arin-sama
03.03.2015, 11:41
А я написал с юмором, при чем не столько к тебе обращение, а к сс, что они хорошо одетую дру так долго заставляют ждать)
Я про мой тебе ответ, а ты полез в историю) Уже объясняла, что тогда в агрессивном тоне написала то, что по смыслу несло агрессию, но можешь списывать все на мой дурной характер. Мне тут тоже нацитировать пачку постов где ты меня по-доброму и с юмором не оскорбляешь и не подкалываешь?

Stalker_inc
03.03.2015, 11:48
Я про мой тебе ответ, а ты полез в историю) Уже объясняла, что тогда в агрессивном тоне написала то, что по смыслу несло агрессию, но можешь списывать все на мой дурной характер. Мне тут тоже нацитировать пачку постов где ты меня по-доброму и с юмором не оскорбляешь и не подкалываешь?

Процитируй, где я тебя оскорблял?) Сравнение с Шиней?) Ну так это уже твое к ней отношение, я как-то к ней нейтрально отношусь)

funnyevil
03.03.2015, 11:49
Процитируй, где я тебя оскорблял?) Сравнение с Шиней?) Ну так это уже твое к ней отношение, я как-то к ней нейтрально отношусь)

Вы же вроде раньше друзяшками были, ми-ми-ми на форуме. Или я путаю?

Stalker_inc
03.03.2015, 11:53
Вы же вроде раньше друзяшками были, ми-ми-ми на форуме. Или я путаю?

У нее дурная черта, если появится хоть какой-то новый друг, она спокойно может встать на защиту его, против старого и проверенного, по этому многие друзья шини в конечном итоге становятся ее врагами)

Ну и в общем меня бесят девушки которые постоянно ищут друзей, зная в пв поименно каждую особь мужского пола) Не говорю, что это плохо, просто сильно отличается от моих принципов)

ally69
03.03.2015, 12:01
У нее дурная черта, если появится хоть какой-то новый друг, она спокойно может встать на защиту его, против старого и проверенного, по этому многие друзья шини в конечном итоге становятся ее врагами)

Ну и в общем меня бесят девушки которые постоянно ищут друзей, зная в пв по именно каждую особь мужского пола) Не говорю, что это плохо, просто сильно отличается от моих принципов)
Это только твое мнение)) я из Джаса когда ушла, только с тобой то в общем то и перестала дружить (и еще с парой удививших меня людей в стиле: ах так? ушла, все ты теперь не зайканяшкасолнце, а ********, ******** и т.д) и то потому, что кое-кто мне навязывал свои причины моего ухода! С остальными вполне поддерживаю дружеские отношения, причем в равной силе как и с женской половиной, так и с мужской =)
Если тут напишут что плохое про моих подруг-друзей со стороны НА, я лишь возражу о человеческих качествах, да мне свойственна излишняя забота и заступничество, что поделать. Я за своих горой =)

Stalker_inc
03.03.2015, 12:07
Это только твое мнение)) я из Джаса когда ушла, только с тобой то в общем то и перестала дружить (и еще с парой удививших меня людей в стиле: ах так? ушла, все ты теперь не зайканяшкасолнце, а ********, ******** и т.д) и то потому, что кое-кто мне навязывал свои причины моего ухода! С остальными вполне поддерживаю дружеские отношения, причем в равной силе как и с женской половиной, так и с мужской =)
Если тут напишут что плохое про моих подруг-друзей со стороны НА, я лишь возражу о человеческих качествах, да мне свойственна излишняя забота и заступничество, что поделать. Я за своих горой =)

Ну ты так всегда писала, у тебя какое-то свое видение ситуации, спорить тут смысла нет)

ally69
03.03.2015, 12:09
Ну ты так всегда писала, у тебя какое-то свое видение ситуации, спорить тут смысла нет)
а у тебя чье?) Васи Пупкина?)

Stalker_inc
03.03.2015, 12:10
а у тебя чье?) Васи Пупкина?)

Вот так вернее "свое")

ally69
03.03.2015, 12:14
Вот так вернее "свое")
так мб мы перестали общаться не из-за какой-то моей мифической особенности, странным образом распространяющейся только на тебя, а из-за того, что у нас и так в принципе было мало общих точек соприкосновения, постоянно разное мнение на все, а потом и единственное общее - клан, и то пропало, после смены стороны)
Рисуешь тут из меня чудовище! Мы просто люди, самые обычные, со своим мнением и эго =) Теперь, думаю, тема и правда закрыта.

Stalker_inc
03.03.2015, 12:18
так мб мы перестали общаться не из-за какой-то моей мифической особенности, странным образом распространяющейся только на тебя, а из-за того, что у нас и так в принципе было мало общих точек соприкосновения, постоянно разное мнение на все, а потом и единственное общее - клан, и то пропало, после смены стороны)
Рисуешь тут из меня чудовище! Мы просто люди, самые обычные, со своим мнением и эго =) Теперь, думаю, тема и правда закрыта.

Да при чем тут я, о тебе постоянно ходит такое мнение, ты постоянно приходишь оправдываться, зачем?) Дым без огня не бывает, что бы ты не писала, это уже бесполезный набор буков)

_gRiDe_
03.03.2015, 12:19
*Написал он и с неба посыпались веселые толстые разноцветные слоны. Они падали в колыхающееся море из разноцветной изоленты, испещренной веселыми шутками на армянском*

Столько эмоций! xD

Славно,что ты не забываешь хоть как-то обозначать свой юмор,без этих смайликов было бы совсем не заметно😔

ally69
03.03.2015, 12:21
Да при чем тут я, о тебе постоянно ходит такое мнение, ты постоянно приходишь оправдываться, зачем?) Дым без огня не бывает, что бы ты не писала, это уже бесполезный набор буков)
Мне на остальных как-то плевать. Это не оправдание, а скорее расстановка точек над "И". Андэстэнд? Надеюсь, что теперь уже точно закрыта.

Arin-sama
03.03.2015, 12:22
Грул, ты так часто пишешь и так часто редактируешь посты, что, кажется, ты меня подставил! Про обвинения в зализывании, думаю, сам прекрасно помнишь) И ник у меня Клэр. Не Клара, не Клариса. И вообще, зовут меня Ирина. Так не хочется копаться во всем этом форумном флудо-мусоре =.= но займусь.

KINGROK
03.03.2015, 12:22
Весь этот оригинальный тролинг Имейла "аля ты диванный воин" настолько примитивен и глуп, что диву даюсь) Более того, она так часто повторяется из уст Бонни и ко, что навевает о возможном обсессивно-компульсивным расстройстве последних. (с)

На большее ты не тянешь, смирись. На любой твой "крутой" троллинг будет лишь ответ про твою диванную аналитическую предрасположенность, так что расслабься и получай удовольствие =*

CoolMasterKilnkA
03.03.2015, 12:23
инсолент развалился чтоли?
че их как будто тел 20-30 на тв было

sou1mate
03.03.2015, 12:24

Грул, я общался с Шиней, когда она была в Вишенке. Когда она ушла в Аму, что ли. Когда уходила в Джас. Когда собиралась уходить из Джас. И потом и сейчас. Ты просто слишком серьезно к этому относишься.

Stalker_inc
03.03.2015, 12:26
Грул, ты так часто пишешь и так часто редактируешь посты, что, кажется, ты меня подставил! Про обвинения в зализывании, думаю, сам прекрасно помнишь) И ник у меня Клэр. Не Клара, не Клариса. И вообще, зовут меня Ирина. Так не хочется копаться во всем этом форумном флудо-мусоре =.= но займусь.

Я так много пишу, что мне приписывают все что только можно ) Обвинения и оскорбление наверное разные вещи?)

Грул, я общался с Шиней, когда она была в Вишенке. Когда она ушла в Аму, что ли. Когда уходила в Джас. Когда собиралась уходить из Джас. И потом и сейчас. Ты просто слишком серьезно к этому относишься.

Ты не путай вещи, мы с ней хорошо дружили одно время, фармили там, я много узнал о ней. У меня знакомые есть которые по 4 года висят, так иногда переписываемся, это уже другое)

И опять я же говорю, у меня к ней нейтральное отношение, просто всегда удивляет, что она спорит о том, что лежит на воде)

Arin-sama
03.03.2015, 12:32
Я так много пишу, что мне приписывают все что только можно ) Обвинения и оскорбление наверное разные вещи?)
Урок адекватности от Грула. Как писать не стоит:

активно подлизывать стороне Инсов и "клариса, которая дала лизун пост" (цитироваться не захотело)
Как нужно писать нормально:

Мне кажется, что твоя позиция все таки необъективна и ты придерживаешься стороны Инсолент

funnyevil
03.03.2015, 12:37
На большее ты не тянешь, смирись. На любой твой "крутой" троллинг будет лишь ответ про твою диванную аналитическую предрасположенность, так что расслабься и получай удовольствие =*

Ну а ты не тянешь на большее, чем на звание лука-саппорта. Втолкуй это как-то небесаиму, а то я не понимаю, почему он так бесится и заводит свои занудные речи. Его рассусоливания и груды псевдонаучных терминов тошно читать. Кто у него жена? Покажите мне эту героическую девушку, и я её расцелую за её безграничное терпение!

KINGROK
03.03.2015, 12:39
инсолент развалился чтоли?
че их как будто тел 20-30 на тв было
Не, они просто в себя не верят, выходят в 65-70 человек(пацаны к успеху идут, с каждым тв людей все меньше и меньше) рашат правую бровку, оставляя в дефе веселиться одну патьку дефа, сливаются весело задорно и со спокойной совестью идут твинками тащить гвг в академке.

Ну а ты не тянешь на большее, чем на звание лука-саппорта. Втолкуй это как-то небесаиму, а то я не понимаю, почему он так бесится и заводит свои занудные речи. Его рассусоливания и груды псевдонаучных терминов тошно читать. Кто у него жена? Покажите мне эту героическую девушку, и я её расцелую за её безграничное терпение!
Ну а ты...а ты...ты диванный аналитик вот!

Stalker_inc
03.03.2015, 12:41
Урок адекватности от Грула. Как писать не стоит:
и "клариса, которая дала лизун пост" (цитироваться не захотело)
Как нужно писать нормально:

В чем оскорбление?) Чем те клариса или клара не угодила? Я же не обижаюсь что меня груля зовут)

Потом это форумное определение твоего поста, надо было его поставить в кавычки, но я ленивый. А когда ты пишешь обиженка, обиженный ты оскорбляешь уже человека или всех людей кто находится в клане)

qjabrkfgf265
03.03.2015, 12:47
Ну а ты...а ты...ты диванный аналитик вот!
И потом меня спрашивают про материнский инстинкт!
Моня, где бо-бо?
Не дружи с ними, они злые дяди(

sou1mate
03.03.2015, 12:48
Не, они просто в себя не верят, выходят в 65-70 человек(пацаны к успеху идут, с каждым тв людей все меньше и меньше) рашат правую бровку, оставляя в дефе веселиться одну патьку дефа, сливаются весело задорно и со спокойной совестью идут твинками тащить гвг в академке.

Что за наивные попытки? Ты в серьез думаешь, что мы изменим линию поведения из за постов ласкателя нашего дефа? =)

KINGROK
03.03.2015, 13:01
И потом меня спрашивают про материнский инстинкт!
Моня, где бо-бо?
Не дружи с ними, они злые дяди(
Пальчик бо-бо =((((( Поцалуешь чтоб не болело?

Что за наивные попытки? Ты в серьез думаешь, что мы изменим линию поведения из за постов ласкателя нашего дефа? =)
А разве на форуме не меняют своими постами политики кланов? Как так, а я то думал, такой сейчас как напишу пару гневных постов, да как наставлю вас на путь истинный, а тут такое, вот блин.

Arin-sama
03.03.2015, 13:13
В чем оскорбление?) Чем те клариса или клара не угодила? Я же не обижаюсь что меня груля зовут)

Потом это форумное определение твоего поста, надо было его поставить в кавычки, но я ленивый. А когда ты пишешь обиженка, обиженный ты оскорбляешь уже человека или всех людей кто находится в клане)

А ты назвал меня Клэрочкой чтобы с Грулей сравнивать? Если бы я поставила кавычки на "обиженные", ты бы не пришел мне морали читать? Это ведь было всего лишь определение поведения мемберов твоего клана. В чем смысл моих постов...Ренат, не пытайся всегда казаться белым и пушистым, а других очернять, вот и все. Каждый человек не без греха и уж тем более на форуме не нужно лукавить и говорить, что ты исключительно юморишь и никого задеть не пытаешься. К слову, скобочки после каждого сообщения не добавляют юмора его содержанию.

qjabrkfgf265
03.03.2015, 13:34
Пальчик бо-бо =((((( Поцалуешь чтоб не болело?

Да) Приходи вечером в МЛ) Я тебя пожалею))

Stalker_inc
03.03.2015, 13:40
А ты назвал меня Клэрочкой чтобы с Грулей сравнивать? Если бы я поставила кавычки на "обиженные", ты бы не пришел мне морали читать? Это ведь было всего лишь определение поведения мемберов твоего клана. В чем смысл моих постов...Ренат, не пытайся всегда казаться белым и пушистым, а других очернять, вот и все. Каждый человек не без греха и уж тем более на форуме не нужно лукавить и говорить, что ты исключительно юморишь и никого задеть не пытаешься. К слову, скобочки после каждого сообщения не добавляют юмора его содержанию.

У тя просто ласкательных вариантов больше, так что не придумывай)

Ты опять не поняла, ты ноуклан пишешь пост за одну сторону, это называется подлизывание, ничего в этом криминального нет. То, что жаз вышли флудить в мир так же как и сс, это не делает их априори обиженными, а других победителями, как ты выразилась, тут уже идет оскорбление от тебя.

Я не без греха, ты просто смотришь со своей позиции, я же тебе уже писал про посты в заявке, я там ничего обидного не увидел, а ты нашла. Если ты во мне видишь маленького озлобленного человека, который только спит и видит как бы кого задеть и очернить, то это твое дело, что мне тебе доказывать, я тут задеть не пытаюсь просто пишу правду, не спорю в том, что как я ее вижу)

KINGROK
03.03.2015, 13:45
Да) Приходи вечером в МЛ) Я тебя пожалею))
Меня вот эта ваша черта поражает, сливаться на тв в ноль вообще, не приходить на ремесло, ничего не показывать на пите в субботу, но с гордо поднятой головой звать всех в мл вечером, красивая доминация клана инсолент :D

Arin-sama
03.03.2015, 14:01
У тя просто ласкательных вариантов больше, так что не придумывай)

Ты опять не поняла, ты ноуклан пишешь пост за одну сторону, это называется подлизывание, ничего в этом криминального нет. То, что жаз вышли флудить в мир так же как и сс, это не делает их априори обиженными, а других победителями, как ты выразилась, тут уже идет оскорбление от тебя.

Я не без греха, ты просто смотришь со своей позиции, я же тебе уже писал про посты в заявке, я там ничего обидного не увидел, а ты нашла. Если ты во мне видишь маленького озлобленного человека, который только спит и видит как бы кого задеть и очернить, то это твое дело, что мне тебе доказывать, я тут задеть не пытаюсь просто пишу правду, не спорю в том, что как я ее вижу)
Грул, я была в Инсолент и я прекрасно знаю, что после КАЖДОГО гвг НА ВСЕ ВТ и В КЛАН ЧАТ постоянно повторяется, чтоб в мир-чат никто не провоцировал вражин и не срался, за этим строго следят и это карают, потому что каждый мембер клана - это его лицо и лишний негатив к клану тех же нейтралов, которые увидят эти срачи, ни к чему. "Спасибо за гвг", приглашение в клан, а остальное лишнее. Вот и тогда негатива со стороны инс в мире не было, было только сообщение от Тео, что, как говорит Моня "пошти шмогли" с подколом тебя. Зато сколько всего полилось со стороны Джас... Может стоит последить за своими мемберами? Ты ведь офицер все таки. Я назвала их обиженными - я плохая, я не права. И не важно, что в том же посте описала поведение инсов на офе, которое их не красит, ты увидел только то, что я сказала про кого-то, что они обиделись. Ты назвал меня лизуньей - ты хороший и ты прав. Это не сленг и не оскорбление. Не находишь, что как-то попахивает двойными стандартами?)
Я уже тоже устала тебе что-либо доказывать и пытаться объяснять очевидные вещи. Вроде уже зарекалась, а опять полезла =.= эх

sou1mate
03.03.2015, 14:01
Меня вот эта ваша черта поражает, сливаться на тв в ноль вообще, не приходить на ремесло, ничего не показывать на пите в субботу, но с гордо поднятой головой звать всех в мл вечером, красивая доминация клана инсолент :D

Засуди нас за это!

Stalker_inc
03.03.2015, 14:05
Грул, я была в Инсолент и я прекрасно знаю, что после КАЖДОГО гвг НА ВСЕ ВТ и В КЛАН ЧАТ постоянно повторяется, чтоб в мир-чат никто не провоцировал вражин и не срался, за этим строго следят и это карают, потому что каждый мембер клана - это его лицо и лишний негатив к клану тех же нейтралов, которые увидят эти срачи, ни к чему. "Спасибо за гвг", приглашение в клан, а остальное лишнее. Вот и тогда негатива со стороны инс в мире не было, было только сообщение от Тео, что, как говорит Моня "пошти шмогли" с подколом тебя. Зато сколько всего полилось со стороны Джас... Может стоит последить за своими мемберами? Ты ведь офицер все таки. Я назвала их обиженными - я плохая, я не права. И не важно, что в том же посте описала поведение инсов на офе, которое их не красит, ты увидел только то, что я сказала про кого-то, что они обиделись. Ты назвал меня лизуньей - ты хороший и ты прав. Это не сленг и не оскорбление. Не находишь, что как-то попахивает двойными стандартами?)
Я уже тоже устала тебе что-либо доказывать и пытаться объяснять очевидные вещи. Вроде уже зарекалась, а опять полезла =.= эх

Интересно пишешь, это все запрещено в клане инсолент и сс, но Тео написал, дальше можно не обсуждать...
Про офф ты написала, что тео провоцировал, а я оправдывался, при чем плохо! ну да конечно очень ты их задела)

Где я тебя назвал лизунья? Ты опять начинаешь выдумывать или я все таки начинаю стареть...)

KINGROK
03.03.2015, 14:10
Засуди нас за это!
Чистосердечное от тебя будет?

Agrona2012
03.03.2015, 14:15
В чем оскорбление?) Я же не обижаюсь что меня груля зовут)

С чего обижаться? Грул - ласково Груля, Грулечка)) Мы ж почти любя:fox_16:

Stalker_inc
03.03.2015, 14:17
С чего обижаться? Грул - ласково Груля, Грулечка)) Мы ж почти любя:fox_16:

Может я тоже как Клэр хочу чтобы меня только брутально называли! Как меня марс вечно Гролом зовет)))

Arin-sama
03.03.2015, 14:18
Интересно пишешь, это все запрещено в клане инсолент и сс, но Тео написал, дальше можно не обсуждать...
Про офф ты написала, что тео провоцировал, а я оправдывался, при чем плохо! ну да конечно очень ты их задела)

Где я тебя назвал лизунья? Ты опять начинаешь выдумывать или я все таки начинаю стареть...)
Учимся выстраивать логические цепочки, читать ответы не наискосок и прекращать косить под дурачка.
Можешь перечитать мои ответы в той теме, благо постов у меня не так много - найдешь. На вопросы, которые у тебя могут возникнуть в дальнейшем прошу тоже искать ответы в более ранних постах, потому что одну тему мы мусолим уже слишком долго и что-то упустить было сложно. В противном случае можешь просто сам придумать мой ответ, у тебя вроде неплохо за меня посты писать получается.
Я устала, честно, и не вижу никакого смысла продолжать. Можешь считать, что ты победил, а я "слилась".

Stalker_inc
03.03.2015, 14:20
Учимся выстраивать логические цепочки, читать ответы не наискосок и прекращать косить под дурачка.
Можешь перечитать мои ответы в той теме, благо постов у меня не так много - найдешь. На вопросы, которые у тебя могут возникнуть в дальнейшем прошу тоже искать ответы в более ранних постах, потому что одну тему мы мусолим уже слишком долго и что-то упустить было сложно. В противном случае можешь просто сам придумать мой ответ, у тебя вроде неплохо за меня посты писать получается.
Я устала, честно, и не вижу никакого смысла продолжать. Можешь считать, что ты победил, а я "слилась".

Да это все понятно было что сольешся, так а где я тебя лизуньей то назвал?) Что за поклеп!

Хотя ладно, не буду строить дурачка, намекну лишь, если напишешь записку писателем не станешь, вылечишь простуду так врачом, такое еще надо заслужить и то в данном контексте слишком двусмысленное слово, что опять бы не подошло)

Agrona2012
03.03.2015, 14:21
Может я тоже как Клэр хочу чтобы меня только брутально называли! Как меня марс вечно Гролом зовет)))
Грол? Ну, ник смени, хотя, честно, не думаю, что это поможет. Мы снова что-нибудь уменьшительно-ласкательное изобретем))

Arin-sama
03.03.2015, 14:23
Да это все понятно было что сольешся, так а где я тебя лизуньей то назвал?) Что за поклеп!
Ты пытаешься доказать, что сказать что человек управляет самолетом и назвать человека пилотом не одно и то же.

Stalker_inc
03.03.2015, 14:25
Ты пытаешься доказать, что сказать что человек управляет самолетом и назвать человека пилотом не одно и то же.

А ты хочешь сказать да?) Я могу сесть за штурвал самолета и по рулить им, пилота это из меня не сделает, там надо много и долго учиться)

Грол? Ну, ник смени, хотя, честно, не думаю, что это поможет. Мы снова что-нибудь уменьшительно-ласкательное изобретем))

Да меня все устраивает, это уж так Клэр недовольна, не хочет чтобы я ее ласкательно называл(

Arin-sama
03.03.2015, 14:29
А ты хочешь сказать да?) Я могу сесть за штурвал самолета и по рулить им, пилота это из меня не сделает, там надо много и долго учиться)
Знала, что придерешься) Я не мастер приводить примеры, мне до ШиниЧи далеко
Переходим на более плоские и однозначные примеры с кулинарией. Пирог с яблоками и яблочный пирог тоже не одно и то же?) Будешь говорить что там могут быть не только яблоки? или что-то еще? Ты ведь прекрасно понял о чем я. Прекращаем косить под дурачка (2).
И я ушла)

Stalker_inc
03.03.2015, 14:33
Знала, что придерешься) Я не мастер приводить примеры, мне до ШиниЧи далеко
Переходим на более плоские и однозначные примеры с кулинарией. Пирог с яблоками и яблочный пирог тоже не одно и то же?) Будешь говорить что там могут быть не только яблоки? или что-то еще? Ты ведь прекрасно понял о чем я. Прекращаем косить под дурачка (2).
И я ушла)

Что-то я честно не понял при чем тут аналогия с пирогами, призываю хейза, пусть назовет меня деревом, а то уход какой-то незаконченный (

Arin-sama
03.03.2015, 14:35

Так уж и быть, помогу напоследок ^^ пока ждешь Хэйза, можешь воспользоваться моим советом и перечитать и другие посты)

Stalker_inc
03.03.2015, 14:44
Так уж и быть, помогу напоследок ^^ пока ждешь Хэйза, можешь воспользоваться моим советом и перечитать и другие посты)

У меня какая-то бракованная логика, мы вроде пытались характеризовать человека по его действиям, а потом перешли на то, что пироги можно по разному называть)))

Personaj333
03.03.2015, 14:55
кушаю вафли c фантой,смотрю сериал на форуме,сегодня счастливая серия-все друг друга любят и называют "друг".

Stalker_inc
03.03.2015, 15:05
Чтобы друг-Клэр не обижалась, помогу со вступлением, не возьмете в СС приму к себе, потом сами плакаться будете!

Arin-sama
03.03.2015, 15:22
У меня какая-то бракованная логика, мы вроде пытались характеризовать человека по его действиям, а потом перешли на то, что пироги можно по разному называть)))

Все что не женская логика - плохая и неправильная логика!
Объясняю на пальцах: Человеку говорят, что он подсасывает, скажем, Джасу. Говорят еще раз. И еще. Имеет ли право этот человек наивно предположить, что его назвали "подсосом Джаса"? Нет?
Ситуация с подлизала, дала лизун и так далее аналогична. Видимо просто говорить про подсасывателей слишком грубо и вообще не в тренде.

Stalker_inc
03.03.2015, 15:24
Все что не женская логика - плохая и неправильная логика!
Объясняю на пальцах: Человеку говорят, что он подсасывает, скажем, Джасу. Говорят еще раз. И еще. Имеет ли право этот человек наивно предположить, что его назвали "подсосом Джаса"? Нет?
Ситуация с подлизала, дала лизун и так далее аналогична. Видимо просто говорить про подсасывателей слишком грубо и вообще не в тренде.

Человек может думать и предполагать что угодно, а вот говорить, что я так сказал нет) И вобще я тут для тебя стараюсь, а ты нехорошие мысли о себе думаешь1

Arin-sama
03.03.2015, 15:29
Человек может думать и предполагать что угодно, а вот говорить, что я так сказал нет) И вобще я тут для тебя стараюсь, а ты нехорошие мысли о себе думаешь1
Это все равно одно и тоже! (больше воскрицаний xD) Я тут на днях такую причину обидеться на Меджика придумала, что это все цветочки!

Stalker_inc
03.03.2015, 15:30
Это все равно одно и тоже! (больше воскрицаний xD) Я тут на днях такую причину обидеться на Меджика придумала, что это все цветочки!

Женщины! Пошли к нам и я соглашусь, что ты права!!1

Arin-sama
03.03.2015, 15:33
Женщины! Пошли к нам и я соглашусь, что ты права!!1
Ой, все! Не надо мне ваших одолжений!!11

teastament
03.03.2015, 15:48
(

Груля...а зачем ты ухватился за штурвал?...