Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
IvanPankratoff
29.04.2015, 20:11
Извини 2 часть не понял Это такая мода? Слова местами менять, чтобы смысл фразы был не ясен или так ты показываешь свои манеры общения и уровень развития
Посиди, вчитайся, может и поймешь. Верю, ты справишься. Наверное)
Ответ то будет или ты считаешь, что ответ на мой пост принизит твоё достоинство?
Кешь,ну ты то сейчас куда полез?Ладно ВВА может претензии по замесам предъявлять.Ты то куда вечно афкающий
CoolMasterKilnkA
01.05.2015, 09:41
RaiseHell
Уровень: 3
Всего участников: 181
Известно участников: 125
S_P_Q_R
Всего участников: 179
Известно участников: 130
почти на равных:D
еще была бы информация среднего онлайна и среднего качества персонажей у людей
или у ково какие плюсы и минусы в классах, хотя мы и так знаем
Кешь,ну ты то сейчас куда полез?Ладно ВВА может претензии по замесам предъявлять.Ты то куда вечно афкающий
Я могу лезть туда, куда посчитаю нужным и ты уж точно не сдался мне со своими нравоучениями Если ты не видишь моё присутствие на назамесах, то это только потому, что ты их не посещаешь, а не я и то, что я стою в афк режиме категорически волновать не должно Может у тебя горит от того, что я себе могу позволить афк стоять? Или я обязан целые сутки бегать по данжам и локам и что-то вечно фармить как вы?
ps Вова тут вроде люди за интелегентное общение спрашивали, а потому вопрос
Ты то куда лезешь?
RaiseHell
Всего участников: 181
Известно участников: 125
S_P_Q_R
Всего участников: 179
Известно участников: 130
почти на равных:D
еще была бы информация среднего онлайна и среднего качества персонажей у людей
или у ково какие плюсы и минусы в классах, хотя мы и так знаем
Ну было же 1 раз норм гвг на равных вроде Значит вполне правдивая информация
Я не посещаю?Ахаха.Я на замесах был,поболе чем ты видео с них видел.А некоторые твои посты совпадают со временем на сбор на замес.Т.е. пост на форуме есть,сбор есть,а Кеши нет.А после этого он кричит как всех ушатали.
Я не посещаю?Ахаха.Я на замесах был,поболе чем ты видео с них видел.А некоторые твои посты совпадают со временем на сбор на замес.Т.е. пост на форуме есть,сбор есть,а Кеши нет.А после этого он кричит как всех ушатали.
Кто-нибудь расскажите человеку, что такое телефон с интернетом Прошу А то за мной начинают вести слежку потомки Трога Шмот мой ещё не начал в блокнотик записывать?
Мне боком твои остроумные высказывания аля "Я в эту игру играл ещё когда ты под стол пешком ходил" Иди лучше крабь быстрее пока рейты идут, а я пока постою афк на юге(делами в реале займусь) Знакомо такое слово тебе?
ps Забавно слышать предъявы по поводу того, что я не играю в игрульки так, как это делаешь ты Нашёл в жизни чем гордиться
Кеш,сама претензия в том :Что тебя нигде нет,но в курсе всего.БУдто 3-4 глазом у всех подрабатываешь
Кеш,сама претензия в том :Что тебя нигде нет,но в курсе всего.БУдто 3-4 глазом у всех подрабатываешь
Ни Можно более подробно описать где меня нет?
ps Весело да Ты думаешь, что меня ни где нет, но я знаю, что там происходило Мистика или просто зрение -1
Вот вам кроха енот. Будьте добрее. И давайте без плохих слов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fudivitelno.com%2Fimage s%2F7%2Fenot-poloskun%2F1 (32).jpg
Ну по той неделе что я интенсивно играл,мягко говоря я не видел тебя нигде.
Видел всех шамов,но не тебя.
Ивенты,перечислю: Пара добротных замесов,Телеги,2 гвг.
Ой А что это мы тут нашли такое интересно Неужели записть с 1 из гвг https://www.youtube.com/watch?v=aR8D4jBi9k8&feature=youtu.be Извините, что на 2 гвг был в пати, которая не пишет видео На телегах постоянно присутствую Хотя откуда тебе понять, так как у вас нету стольких складов, которые нужно охранять
Просто смешно слышать всё это (Я тебя не видел, значит тебя нет) Тебе бы в битву экстрасенсов пойти с такой-то чуйкой и способность к предсказаниям
ps Был недавно небольшой замес в мл и тебя там не увидел Следуя из твоей логики ты вообще не посещаешь замесы? Или двойные стандарты применим?
pss У Трогвара нахватался манер общения без единого факта
Если я онлайн,то замес посещу в 99% случаев.
Ну хорошо.С ГвГ я не прав.
Идем далее.Телеги.Весь онлайн лупит нас,а бедный Инокентий соло дефит оставшиеся склады.
Небольшой замес.Если он был после 27 числа прошлого месяца,то я был в отъезде.Двойные стандарты применяются везде и всеми.Ситуаций может быть множество.В битву экстрасенсов не возьмут,артистизма не хватит.
Манера общения.С бывшими иаф общаюсь на уровне Привет/Пока.
Если я онлайн,то замес посещу в 99% случаев.
Ну хорошо.С ГвГ я не прав.
Идем далее.Телеги.Весь онлайн лупит нас,а бедный Инокентий соло дефит оставшиеся склады.
Небольшой замес.Если он был после 27 числа прошлого месяца,то я был в отъезде.Двойные стандарты применяются везде и всеми.Ситуаций может быть множество.В битву экстрасенсов не возьмут,артистизма не хватит.
Манера общения.С бывшими иаф общаюсь на уровне Привет/Пока.
Кто вам сказал, что весь онлайн лупит вас? Сколько бараков остаётся у рх после окончания ивента посчитай Ты думаешь, что они все стоят только благодаря молитвам А повозки набивает кто? Ты хоть знаешь, что на ивенте этом делать надо? Камеру отдаляй иногда чуть дальше, чтобы хоть ситуацию всю видеть, а не только тех, кто тебе в таб лезет
Двойные стандарты присущи тебе У меня нет желания их применять, так как это всё звучит настолько глупо(тебя там нет, так как в таб ко мне не попал, а я везде есть, так как я это сказал)
Мне не интересно как ты общаешься с бывшим иаф Я просто вижу , что ты повторяешь их поведение (щас я что-то скажу, но доказать я это не смогу конечно авось не попросят пруфов)
LEILA4KA
01.05.2015, 14:42
С праздником что ли!
http://savepic.ru/6947128.jpg
Я смотрю не по таргету,а по логу дамага. Ты шам,далеко не из слабых.По логике тебя сунут в пати так называемой атаки.
На телегах замес был,ну где то 40+ с каждой стороны. Отсюда и вывод про весь онлайн,ну только если он у вас не 100+(маловероятно что столько народу посетит ивент).
Что нужно делать на ивенте знакю в кратце.Я хожу в основном ради фана.Монетки на втором плане.
Я смотрю не по таргету,а по логу дамага. Ты шам,далеко не из слабых.По логике тебя сунут в пати так называемой атаки.
На телегах замес был,ну где то 40+ с каждой стороны. Отсюда и вывод про весь онлайн,ну только если он у вас не 100+(маловероятно что столько народу посетит ивент).
Что нужно делать на ивенте знакю в кратце.Я хожу в основном ради фана.Монетки на втором плане.
Ну дак зачем ты тогда вообще что-то мне говорить, если знаешь всё "в кратце" Какой мне смысл объяснять, что надо 150 повозок кому-то набить(на клан поработать) У вас видимо повозки взглядом набивают люди
Ну дак зачем ты тогда вообще что-то мне говорить, если знаешь всё "в кратце" Какой мне смысл объяснять, что надо 150 повозок кому-то набить(на клан поработать) У вас видимо повозки взглядом набивают люди
Ну вот,получается что ты набиваешь повозки(работаешь на клан),а по твоим некоторым постам кажется что ты тащишь все замесы.
Ну вот,получается что ты набиваешь повозки(работаешь на клан),а по твоим некоторым постам кажется что ты тащишь все замесы. Тебе может казаться, что угодно Это ни каким образом не отразит реальность
ps Когда кажется - креститься надо
Я путаюсь когда крестится нужно.
http://i079.radikal.ru/1505/51/34c98fa2c1b3.jpg (http://www.radikal.ru)
xxBAKSxx
02.05.2015, 00:45
Ой А что это мы тут нашли такое интересно Неужели записть с 1 из гвг https://www.youtube.com/watch?v=aR8D4jBi9k8&feature=youtu.be Извините, что на 2 гвг был в пати, которая не пишет видео На телегах постоянно присутствую Хотя откуда тебе понять, так как у вас нету стольких складов, которые нужно охранять
Просто смешно слышать всё это (Я тебя не видел, значит тебя нет) Тебе бы в битву экстрасенсов пойти с такой-то чуйкой и способность к предсказаниям
ps Был недавно небольшой замес в мл и тебя там не увидел Следуя из твоей логики ты вообще не посещаешь замесы? Или двойные стандарты применим?
pss У Трогвара нахватался манер общения без единого факта
ну прям так и хоца запилить, уж извини...
туши пожар ......
ну прям так и хоца запилить, уж извини...
туши пожар ......
К сожалению ничего более продуктивного и не ожидалось
ps Свой бы хоть раз потушил, а потом бы уже другим советовал
CoolMasterKilnkA
04.05.2015, 21:41
Ап единственному клану который хочет интересной пвп игры на серве:)
vva150583
05.05.2015, 10:13
Улыбнуло :)) если учитывать мой вопрос на который так никто и не ответил :)
Вопрос к СПУКРАМ, просто не мог понять логики и решил все таки спросить дабы не додумывать.
Вчерашняя ситуация на згд, вы прилетели зерганули, подождали пока мы соберемся, ваши ддшки залетели в пис в момент вылета нашей пати и из писа смотрели как мы сливаем тех кого вы там бросили. В чем логика?
IvanPankratoff
05.05.2015, 11:29
Улыбнуло :)) если учитывать мой вопрос на который так никто и не ответил :)
Нужна следующая уточняющая информация:
1)Серверное время и дата
2)Точные координаты
3)Составы пать от РХ и SPQR
4)Ники улетевших в пис
vva150583
05.05.2015, 13:53
Нужна следующая уточняющая информация:
1)Серверное время и дата
2)Точные координаты
3)Составы пать от РХ и SPQR
4)Ники улетевших в пис
А так же доступы к акаунтам, с которых можно было наблюдать эту ситуацию :))))
vva150583
08.05.2015, 00:50
Спецом для Кабана который обижается когда его сливают в двоем
https://www.youtube.com/watch?v=yhDjQzeKrnc
CoolMasterKilnkA
08.05.2015, 01:23
лучше бы БЗР снял там был более менее норм замес.
vva150583
08.05.2015, 09:25
Там у меня жутко подлагивало, потому не решился фрапсить чтобы вообще светофором не улететь :)
sirgilin
09.05.2015, 07:04
Омгош интересная игра эт когда стан в затылок а потом на тапки на ускоренном полете и так раз 10 пока не догонят и не сольют? не за одним вашим подобное замечал)
KUMARR1989
12.05.2015, 09:50
чет приуныла темка. где срачики,где негатив?
Nihlathaker
12.05.2015, 10:36
негатив терь в теме рх, туда идут все кто не хочет гвг на антаресе.
putewestvennik1
12.05.2015, 11:12
ммм, а что мешало спукрам поставить на РХ? Нежелание РХ что ли)))?
Вроде как РХ обещало не твинковаться, сдается не только РХ не желает норм ТВ, но и спукры)) или ждете пока побольше захватят РХ терр, чтобы с большим бонусом идти против них)?
Усилять нужно как спукров, так и рх. как показали последние гвг, рх не тянет дабл спкр+наемники. А количество наших тер показывает неохотность самого антареса сражаться за эти теры.
Nihlathaker
12.05.2015, 11:43
сделать ставку на гвг и норм помеситься на гвг это разные вещи.
рх терь доминаторы, поэтому весь негатив им, пусть впитывают.
putewestvennik1
12.05.2015, 11:53
сделать ставку на гвг и норм помеситься на гвг это разные вещи.
рх терь доминаторы, поэтому весь негатив им, пусть впитывают.
Да какой негатив то)))???
В настоящее время кроме спукров, Наемников с РХ остальные в основном дружат, если не сказать более грубо -зад лижут, что ультра, что херитейдж, что голд скай, все сидят на жопе ровно-главное чтобы их не трогали)))касается и другие менее активные кланы.
А на счет ставки и норм помесится, разве предыдущие бои не норм замесы на ТВ были)? конечно без бонуса спукры улетали, однако с бонусом, как правило выигрывали, только последнее ТВ не смогли сделать, так что говорить о нежелании ТВ, все таки приходится обоим кланам...ведь сейчас рейты и прочий краббинг))
В настоящее время кроме спукров, Наемников с РХ остальные в основном дружат, если не сказать более грубо -зад лижут, что ультра, что херитейдж, что голд скай, все сидят на жопе ровно-главное чтобы их не трогали)))касается и другие менее активные кланы.
А на счет ставки и норм помесится, разве предыдущие бои не норм замесы на ТВ были)? конечно без бонуса спукры улетали, однако с бонусом, как правило выигрывали, только последнее ТВ не смогли сделать, так что говорить о нежелании ТВ, все таки приходится обоим кланам...ведь сейчас рейты и прочий краббинг))
тут не "грубо" надо говорить, а о том, что почти все пвп игроки стянулись в рх или спукр (про наемников ничего не говорю, т.к. у вас там полтора Ивана). Про жополизство ты тоже перебарщиваешь, те же голд скай ассистят рх по причине агров на них со стороны спукр. Получается, ты, не зная полной картины, делаешь выводы. А решение всей этой проблемы одно - роспуск всех с рх и спкр, вливать их мемберов в кланы на серве с ограничением допустим по 15 человек на клан, вот тогда будет весело в плане тв, а так, что говори, что ни говори все время будет одно и то же.
Когда последний раз РХ нападало на Спукр, то атака вроде час целый была Уже не в 1 атаку Было даже интересно
тут не "грубо" надо говорить, а о том, что почти все пвп игроки стянулись в рх или спукр (про наемников ничего не говорю, т.к. у вас там полтора Ивана). Про жополизство ты тоже перебарщиваешь, те же голд скай ассистят рх по причине агров на них со стороны спукр. Получается, ты, не зная полной картины, делаешь выводы. А решение всей этой проблемы одно - роспуск всех с рх и спкр, вливать их мемберов в кланы на серве с ограничением допустим по 15 человек на клан, вот тогда будет весело в плане тв, а так, что говори, что ни говори все время будет одно и то же.То есть в остальных кланах нет людей, способных к пвп(гвг) Я так не считаю Вот то, что им пофиг на гвг это да Отключить им бд и все сразу оживятся
putewestvennik1
12.05.2015, 12:51
тут не "грубо" надо говорить, а о том, что почти все пвп игроки стянулись в рх или спукр (про наемников ничего не говорю, т.к. у вас там полтора Ивана). Про жополизство ты тоже перебарщиваешь, те же голд скай ассистят рх по причине агров на них со стороны спукр. Получается, ты, не зная полной картины, делаешь выводы. А решение всей этой проблемы одно - роспуск всех с рх и спкр, вливать их мемберов в кланы на серве с ограничением допустим по 15 человек на клан, вот тогда будет весело в плане тв, а так, что говори, что ни говори все время будет одно и то же.
Когда последний раз ГС ставило на РХ или же РХ на ГС, да и суть не важна конкретно про гс сказано, что сидят ровно и с этим не поспоришь, про жополизство речь идет о общей обстановке, поверь есть и такие на сервере, касается руководителей кланов…а про то, что спукры сами и создали такую обстановку…здесь тоже сложно поспорить) а теперь пожинают плоды…и жалуются на общую обстановку на сервере, в то время, когда сами и приложили к этому руку…
Про жополизство ты тоже перебарщиваешь, те же голд скай ассистят рх по причине агров на них со стороны спукр.
именно гс ассистят, а встреть 1 на 1 - тише воды,ниже травы. Зато научились кикать людей с циты на последнем этапе, про Интера вообще молчу, говоря ,что его кикнули с ги за кидалово, только всё это лишь слова... зачем принимать официальный вар? мы же виноваты,что с нашей стороны идут агры,а для некоторых гс лучше всё делать исподтишка
JonsonTag
12.05.2015, 14:09
То есть в остальных кланах нет людей, способных к пвп(гвг) Я так не считаю Вот то, что им пофиг на гвг это да Отключить им бд и все сразу оживятся
Не оживятся. На БД присутствует три главных составляющих, делающих пвп привлекательным:
1. Возможность ходить соло.
2. Отсутствие дропа.
3. Награда за участие.
Так что, пока все эти три пункта не будут действовать повсеместно, на пвп/гвг, - по прежнему пофиг.
именно гс ассистят, а встреть 1 на 1 - тише воды,ниже травы. Зато научились кикать людей с циты на последнем этапе, про Интера вообще молчу, говоря ,что его кикнули с ги за кидалово, только всё это лишь слова... зачем принимать официальный вар? мы же виноваты,что с нашей стороны идут агры,а для некоторых гс лучше всё делать исподтишка
тут немного несогласен))) спукры тоже не прочь, даже возможно с радостью, слить мембера гс когда он с кем то (кос лист или вар ги) бьются. получается у Вас двойные стандарты))) если мембер спукров бьется с вар кланом и мембер гс бьет спука это нехорошо, а если мембер гс бьется с вар кланом или с косовиком, а член спукров бьет мембера гс это нормально? нужно как то определиться, либо плохо, либо хорошо))) по поводу кика с циты и разводилова, скажу так: я мембер гс, в циту хожу, ходил и буду ходить независимо от того кто в пати))) был в ците и с мемберами спукров, и с мемберами наемников, и с мемберами вар ги, и с персами которые состоят в кос листе клана, но никогда даже не возникало мысли выйти из пати, кикнуть кого либо, зажать лут и т.д. это я к чему, дело не в том, в какой ги находится человек, а то какой этот человек по своей сути))) в каждой ги есть определенное количество, так сказать, нехороших людей и в какой бы ги они не были они такими и останутся)))
Не оживятся. На БД присутствует три главных составляющих, делающих пвп привлекательным:
1. Возможность ходить соло.
2. Отсутствие дропа.
3. Награда за участие.
Так что, пока все эти три пункта не будут действовать повсеместно, на пвп/гвг, - по прежнему пофиг.
Отключение бд заставило бы их искать новые пути Возможно многие(не все конечно же) начали бы в большей степени интересоваться гвг
JonsonTag
12.05.2015, 15:18
Отключение бд заставило бы их искать новые пути Возможно многие(не все конечно же) начали бы в большей степени интересоваться гвг
Лучше по другому: Полная отмена получения денег с территорий мастером, а взамен этого - получение уникальной награды, по окончанию ивента, каждому участнику, в зависимости от вклада (по типу того же БД).
тут немного несогласен))) спукры тоже не прочь, даже возможно с радостью, слить мембера гс когда он с кем то (кос лист или вар ги) бьются. получается у Вас двойные стандарты))) если мембер спукров бьется с вар кланом и мембер гс бьет спука это нехорошо, а если мембер гс бьется с вар кланом или с косовиком, а член спукров бьет мембера гс это нормально? нужно как то определиться, либо плохо, либо хорошо))) по поводу кика с циты и разводилова, скажу так: я мембер гс, в циту хожу, ходил и буду ходить независимо от того кто в пати))) был в ците и с мемберами спукров, и с мемберами наемников, и с мемберами вар ги, и с персами которые состоят в кос листе клана, но никогда даже не возникало мысли выйти из пати, кикнуть кого либо, зажать лут и т.д. это я к чему, дело не в том, в какой ги находится человек, а то какой этот человек по своей сути))) в каждой ги есть определенное количество, так сказать, нехороших людей и в какой бы ги они не были они такими и останутся)))
Вы упустили мою мысль, остановив своё внимание на слове "ассистят".
Что касается хождения цит, еж "для некоторых гс лучше всё делать исподтишка" -обобщения нет, понятное дело,что не у всех ещё совесть улетучилась. Нашему клану уже приписали репутацию ))) а вот вам разве не всё равно ,что будут думать люди о вашей ги?
Залезла к вам на сайт.
У вас вар с Авалонами, как же они его заслужили?
Лучше по другому: Полная отмена получения денег с территорий мастером, а взамен этого - получение уникальной награды, по окончанию ивента, каждому участнику, в зависимости от вклада (по типу того же БД).
dream (10 dream-ов)
voodoo175645
12.05.2015, 16:01
До китайцев это никогда не дойдёт :rotate:
Вы упустили мою мысль, остановив своё внимание на слове "ассистят".
Что касается хождения цит, еж "для некоторых гс лучше всё делать исподтишка" -обобщения нет, понятное дело,что не у всех ещё совесть улетучилась. Нашему клану уже приписали репутацию ))) а вот вам разве не всё равно ,что будут думать люди о вашей ги?
Залезла к вам на сайт.
У вас вар с Авалонами, как же они его заслужили?
у Вас было написано что именно "гс асистят" и дальше по тексту "зато научились кикать людей...." поэтому и сделал вывод, что Вы ведете речь о ги в целом))) по поводу причины вара с авалонами не в курсе, я рядовой мембер ги в политику не лезу. так что по этому поводу никаких комментариев дать не могу. а репутацию вашу клану приписали, по моему мнению, потому что изначально направленность вашей ги была такова, в большей степени из за поста вашего мембера, который принижал, если не сказать унижал, все остальные кланы выставляя спукров некими спасителями (мое личное мнение). в данный момент может что то и изменилось (не интересуюсь кто чем живет, что и как делает), но как видите, по Вашим словам, репутация осталась прежней, может быть потому что ваш мастер не хочет этого изменить или не знает как это сделать, может просто остальные не видят изменений, но так или иначе имеем то что имеем. думаю Вы тоже особо не в курсе почему ваша ги льет нашу, знаете только со слов вашего мастера, но инфу можно преподнести по разному, да и мастер ги, в которой Вы находитесь, так сказал, как говорится приказы сначала выполняются и т.д.)))
расрас новыйвидосик https://youtu.be/4rcF1qv3N9U
Могу ответить исходя из личного опыта, из Ваших на меня никто не агрится, кроме нукла (который обижен на мну) и коелгора (с которым недавно пвпшились в мл и спустя н-ное кол-во минут он написал мне "тупо катаем хиры друг другу го лучше делать кв вместе"). Недавно лечу в мл к квесту, через "Т" смотрю рядом коелгор, лечу дальше, в спину пролетает стан и я сливаюсь. Ничего писать ему не стал, агры продолжились и в дальнейшем, получается, даже Ваши мемберы не придерживаются какой-то одной позиции. Так что про пвп 1-1 думаю не Вам рассуждать, те же рх или наемники достойны гораздо большего уважения в этом плане, нежели чем Вы (под "Вы" я предполагаю весь клан в целом).
А что касается Интера он вроде как оплатил штраф, это все, что я слышал.
P.S. личной неприязни ни к кому не испытываю, все вышеуказанное взято просто из личных наблюдений.
LEILA4KA
13.05.2015, 09:43
а вот вам разве не всё равно ,что будут думать люди о вашей ги?
всё равно)) для нас главное, что мы получаем то, ради чего мы в этой ги находимся. А что там думает какой-нибудь Вася Петечкин - фиолетово :)
Насчет Интера.. Мастер решил так, как решил, и обсуждать его решение явно не нам.
всё равно)) для нас главное, что мы получаем то, ради чего мы в этой ги находимся. А что там думает какой-нибудь Вася Петечкин - фиолетово :)
Насчет Интера.. Мастер решил так, как решил, и обсуждать его решение явно не нам.
только кто-то писал с вашей ги,что его именно кикнули, решать ест не нам, но выводы делаем...
Дрон смешно писать,что кто-то на вас в обиде, у нас с вами вар, у вас с нами проф слив . Что-то писать коелгору, раз вы с ним 1 раз сделали мл тоже глуповато, уверена ,что он вас не сразу заметил (зеленые точки, не красные ;)
LEILA4KA
13.05.2015, 11:03
только кто-то писал с вашей ги,что его именно кикнули, решать ест не нам, но выводы делаем...
если кикнули - значит есть за что) Кикают, если человек вступил в ги и притворился бревном/мебелью/пустым местом, причем без разницы трушка он, няшка ли.. Отношение ко всем одинаковое)
Дрон смешно писать,что кто-то на вас в обиде, у нас с вами вар, у вас с нами проф слив . Что-то писать коелгору, раз вы с ним 1 раз сделали мл тоже глуповато, уверена ,что он вас не сразу заметил (зеленые точки, не красные ;)
Вар это одно дело, личные обиды - другое, это во-первых;
А по поводу того, что делали кв вместе тут не совсем понял, мы с ним делали кв именно в пати, причем тут зеленые точки?
Вар это одно дело, личные обиды - другое, это во-первых;
А по поводу того, что делали кв вместе тут не совсем понял, мы с ним делали кв именно в пати, причем тут зеленые точки?
вы же не напостоянке делали вместе квесты, а раз, когда не удалось слить друг друга, так,т.е. было сперва пвп? и почему тогда после этого случая, он не должен больше агриться? или вас задело ,что именно "в спину пролетает стан и я сливаюсь"? с последнем предположила,что он не сразу среагировал на вас, мало ли кто рядом летает (зелёные точки). Да и вы сами написали,что человек продолжал и в будущем агриться, а следовательно не имеет определённой позиции. Для меня это непонятно, почему один единственный раз должен был что-то изменить?)
вы же не напостоянке делали вместе квесты, а раз, когда не удалось слить друг друга, так,т.е. было сперва пвп? и почему тогда после этого случая, он не должен больше агриться? или вас задело ,что именно "в спину пролетает стан и я сливаюсь"? с последнем предположила,что он не сразу среагировал на вас, мало ли кто рядом летает (зелёные точки). Да и вы сами написали,что человек продолжал и в будущем агриться, а следовательно не имеет определённой позиции. Для меня это непонятно, почему один единственный раз должен был что-то изменить?)
потому что по одному единственному разу людей и судят. Про времена сх и ет, когда людей кикали с клана за совместный фарм с вар кланом вообще молчу
потому что по одному единственному разу людей и судят. Про времена сх и ет, когда людей кикали с клана за совместный фарм с вар кланом вообще молчу
у каждого свое понимание. По мне так это нормальный игровой процесс, если бы вы с ним очень хорошо всегда общались , типо "друзяшек" и он бы так поступал, то другой вопрос.
а причем тут сх и ет? если вы так чтите их память и их законы, или что-то ещё, то зачем приняли пати с человеком из вар ги?
у каждого свое понимание. По мне так это нормальный игровой процесс, если бы вы с ним очень хорошо всегда общались , типо "друзяшек" и он бы так поступал, то другой вопрос.
а причем тут сх и ет? если вы так чтите их память и их законы, или что-то ещё, то зачем приняли пати с человеком из вар ги?
Не я начинал вар со спукрами, мне в принципе вообще фиолетово на этот вар. Агрятся - отвечаю, не агрятся - не отвечаю. В связи с теперешними стандартами в кланах это вроде не возбраняется да?
mixazloy
13.05.2015, 15:54
Чо говорят гармон в риале парня нашел, не забросит играть как думаете?
барб ты чот последнее время ни смешной стал(((
барб ты чот последнее время ни смешной стал(((а был?*?*?*?
а был?*?*?*?
иногда был=(
mixazloy
13.05.2015, 20:32
А это и не шутка была
Вот и я об этом же Шуточки им подавай
IvanPankratoff
14.05.2015, 00:05
Могу ответить исходя из личного опыта, из Ваших на меня никто не агрится, кроме нукла (который обижен на мну) и коелгора (с которым недавно пвпшились в мл и спустя н-ное кол-во минут он написал мне "тупо катаем хиры друг другу го лучше делать кв вместе"). Недавно лечу в мл к квесту, через "Т" смотрю рядом коелгор, лечу дальше, в спину пролетает стан и я сливаюсь. Ничего писать ему не стал, агры продолжились и в дальнейшем, получается, даже Ваши мемберы не придерживаются какой-то одной позиции. Так что про пвп 1-1 думаю не Вам рассуждать, те же рх или наемники достойны гораздо большего уважения в этом плане, нежели чем Вы (под "Вы" я предполагаю весь клан в целом).
А что касается Интера он вроде как оплатил штраф, это все, что я слышал.
P.S. личной неприязни ни к кому не испытываю, все вышеуказанное взято просто из личных наблюдений.
Вот после этих слов ты, Дроня, вообще уважения не достоин.
Вот после этих слов ты, Дроня, вообще уважения не достоин.
не уважай, кто заставляет-то? О_о
IvanPankratoff
14.05.2015, 00:27
не уважай, кто заставляет-то? О_о
Ну да, правильно говоришь, хрен ли тебя уважать. Ты всегда какой то склизкий был)
Ну да, правильно говоришь, хрен ли тебя уважать. Ты всегда какой то склизкий был)
на вкус пробовал? или на ощупь?
IvanPankratoff
14.05.2015, 09:14
на вкус пробовал? или на ощупь?
Чтобы это понять, достаточно взгляда со стороны.
Чтобы это понять, достаточно взгляда со стороны.
либо ты что-то недоговариваешь, либо просто несешь чушь=)
Нужно заранее просчитывать эти моменты, а не делать с Андрюхи злодея всея Антареса! Кошечкин сам предложил пвп и он должен был предусмотреть эти моменты! А не разводить тут теорию заговора! Это война, а на войне все способы хороши! Есть договоры и прочее которые обсуждаются перед сражением! Я не великий пвпшник, но в аптеке таблах и прочем разбираюсь! Баф-табла в этом случае входит как пилюля, как вино, как кровь черного дракона и каждый делает выбор что юзнуть! А эти дискусии пустая трата времени! А агрится на афкающего и сливать его это честно, если тут до чесноты зашел разговор! Иногда смешно читать обсасывание игровых моментов теми кто сами ведут себя не спортивно! Это как в боксе и прочих боевых соривнованиях все бойцы сбрасывают вес перед боями кто весил 77 кто 71 и выходят на бой в весе 70кг - кто в этом шарит поймет! Удар тут разный и чет никто не спорит в том кто сколько весит! А тут из-за пилюли скандал устроили!
Кто желает честное пвп без бафов гоу со мной на ринг в весовой 90 кг, там все честно будет без таблов аптеки и вина- чистый селф
го если МСК :D
CoolMasterKilnkA
16.05.2015, 00:32
топ подпись запилил!!!111
топ подпись запилил!!!111
п п ц атака конечно, а деф сет есть или так и будешь с 18к физы в фулл па камнях?
А на верхе па воткнуть забыл или так и запланировано? :)
CoolMasterKilnkA
16.05.2015, 14:49
п п ц атака конечно, а деф сет есть или так и будешь с 18к физы в фулл па камнях?
Так и буду ходить.
Мне пофигу будет на ватность и у меня сейчас 18к физы и более менее живу.
А на верхе па воткнуть забыл или так и запланировано? :)
Запланировано, ты на користо с лиридана глянь он вообще в фулл 1 па камнях гоняет и норм.
Дальше над будет опять одни карты тянуть возможно у всех уже будут сеты 3-4 S карт над будет догонять.
mixazloy
16.05.2015, 16:03
soon а не sonn
CoolMasterKilnkA
16.05.2015, 22:59
soon а не sonn
Спс, да ошибся.
panasyukmark
17.05.2015, 07:01
Минск, есть желание приежай!
mixazloy
18.05.2015, 01:50
у маркофа подпись как будто он в сх был топ варом
CoolMasterKilnkA
23.05.2015, 17:11
ап
Судьба сервера в ваших руках :) http://spqr-pw.com/
Alexander530011
26.05.2015, 18:25
Антарес GVG RaiseHell vs SPQR 23 05 15
http://www.youtube.com/watch?v=NXlq-Tc8Y-0
Alexander530011
27.05.2015, 04:34
починил, звук есть) http://www.youtube.com/watch?v=Ox6xb5ya3Fw
moonnoob
27.05.2015, 17:06
Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. люди начинают понимать, что клану с таким руководством ничего не добиться(даже баф в 30 па\пз не помогает) и ливают с клана. Белив, Стажер. Кто следующий?
Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто. люди начинают понимать, что клану с таким руководством ничего не добиться(даже баф в 30 па\пз не помогает) и ливают с клана. Белив, Стажер. Кто следующий?
Нукл кикает ребят за плохое поведение)
the end? =(
mixazloy
28.05.2015, 02:46
Так гармон же писал что они уходят в симсы
vva150583
29.05.2015, 09:25
ап
Судьба сервера в ваших руках :) http://spqr-pw.com/
Интересное у тебя поведение на замесе :))) Садиться на тебя 1 танк ты сразу летишь в пис зону :))) За вчерашний замес ты так раза 4 залетал, тебе ваще так удобно играть? :))) Притом заметил, только у тебя одного такое поведение, другие кайтят но не в пис же :))
CoolMasterKilnkA
29.05.2015, 23:48
ну виси на ком нибуть другом
xxBAKSxx
30.05.2015, 02:16
удачи всем на последнем тв Антареса,
Клан RaiseHell возобновляет свое существование и приглашает в свои ряды активных игроков.
За последнее время мы неоднократно слышали из уст многих игроков сервера про унылость игры, отсутствие пвп и ТВ. Мы решили сделать попытку оживить сервер и вернуть на просторы Антареса территориальные войны, тем самым получить дополнительное удовольствие от игры. RaiseHell – это не вторая сила сервера, это не надежда сервера, это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F, RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней. Объединение серверов это не панацея, которая сделает игру увлекательной и интересной в один миг. Да и, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы предлагаем каждому желающему внести свой вклад в спасение сервера от унылости и упадка. Помните что такое гвг и хотите вновь это ощутить? – мы будем вам рады. Не знаете что такое гвг, но хотите узнать? – мы попытаемся вас научить и дать возможность ощутить что это такое. Главное, что требуется от каждого, кто хочет присоединится к нам – адекватность, желание идти вперед и добиваться поставленной цели, возможность обеспечивать боеготовность своего персонажа.
К сожалению мы стерли клан противовеса... И игра дала возможность внести свой вклад каждому игроку, я видел все ГВГ, со всех сторон....
победителя и поражения. По мне быть всегда аутсайдером и знать к чему стремиться, чем иметь все или ни чего....
xxBAKSxx
30.05.2015, 02:34
Жаль было потерять друзей именно в идеологии, которые так долго ждали этого события
moonnoob
30.05.2015, 13:17
Зачем ты мне втираешь какую-то дичь?
Ну вот, а говорили что клан очень дружный, атмосфера нереальная, на проигрыши пофиг главное фан, а в итоге на второй день после новости об объедении уже есть перебежчики в лукоморье :) В принципе это ожидаемо было от бывших иаф.
Ну вот, а говорили что клан очень дружный, атмосфера нереальная, на проигрыши пофиг главное фан, а в итоге на второй день после новости об объедении уже есть перебежчики в лукоморье :) В принципе это ожидаемо было от бывших иаф. Более чем уверен что спукры вообще распадутся или будут сидеть в десяток человек. Не сразу канеш, но будет
trogvar09
30.05.2015, 17:01
на самом деле лучший вариант устроить противостояние сервер Антарес vs сервер Пегас но это из разряда утопии имхо слишком много разногласий внутри сервера нашего
moonnoob
30.05.2015, 17:38
http://ipic.su/img/img7/fs/protivostoyanievnutriservaok.1432996634.jpg
Сервер Пегас, Клан Лукоморье. Противостояние Антарес-Пегас уже накрылось до объединения =)
CoolMasterKilnkA
30.05.2015, 17:39
У лукашей с вермилион война с очень большой ненавистью друг к другу они никогда не объединяться
на самом деле лучший вариант устроить противостояние сервер Антарес vs сервер Пегас но это из разряда утопии имхо слишком много разногласий внутри сервера нашего
Или запилить трёхстороннее противостояние, а не по 1 клану с каждой стороны :)
Exelenss
30.05.2015, 18:06
Мне кажется,или противостояние Пегас - Антарес и ни когда не намечалось?)Всегда хотели объединиться с Пегасом и стереть иаф с карты,или развалить штормов)
trogvar09
30.05.2015, 18:25
Или запилить трёхстороннее противостояние, а не по 1 клану с каждой стороны :)
тогда уж четырехстороннее
CoolMasterKilnkA
30.05.2015, 18:58
не 2 на 2 альянсами лучше и дальше кто захочет присоединиться к лукоморью
vladfrod144858335
30.05.2015, 19:00
ящер хд 10
не 2 на 2 альянсами лучше и дальше кто захочет присоединиться к лукоморью
Чем больше сторон противостояния, а не кланов-подлиз - тем лучше :)
mixazloy
30.05.2015, 19:42
Клан Ранетки снова ведет набор, пегасятам скидка 1лвл
Nihlathaker
30.05.2015, 19:59
гвг SPQR vs RH 23-05-2015
http://www.youtube.com/watch?v=CvR6JVXMk94
incoterm
30.05.2015, 21:42
Мастер руоффа по бурям с воздуха :)
shcodapw666
30.05.2015, 21:51
Время покажет как все сложится. Вон кто то уже торопится нагибать)
lynatichek
30.05.2015, 22:12
Время покажет как все сложится. Вон кто то уже торопится нагибать)
ваши тоже в ПМе норм работают)))
shcodapw666
30.05.2015, 22:28
Как будто сами этим не занимались)
ваши тоже в ПМе норм работают)))Лукоморье в пм пишут кому-то?)
Ничоси (10 ничоси)
LEILA4KA
30.05.2015, 23:01
куда пойти.. куда податься(((
S_P_Q_R – это клан, бла бла бла бла бла бла Потому что мы добровольно приняли вызов и ПОЙДЕМ ДО КОНЦА. (С) Первый пост этой темки.
ДО КОНЦА, КАРЛ
Заявки на прием в ГИ Лукоморье Garmoniya WF 105
S_P_Q_R – это клан, бла бла бла бла бла бла Потому что мы добровольно приняли вызов и ПОЙДЕМ ДО КОНЦА. (С) Первый пост этой темки.
ДО КОНЦА, КАРЛ
Заявки на прием в ГИ Лукоморье Garmoniya WF 105 А ты от него больше ждал? Говорят уже во всю прилизывается к доминантам=)
Так прикольно сейчас зайти на первую страницу этой темки и снова прочитать длиннопост азазаза
Шутка-длинношутка)
trogvar09
30.05.2015, 23:43
рх как всегда в своем репертуаре лишь бы найти в кого метнуть :default_33:
dinamic82
30.05.2015, 23:47
ну люлей получили над терь покидаться))))
VanoRoslavl
31.05.2015, 00:03
Вступлю в S_P_Q_R бить RaiseHell и Пегасят :)
/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
VanoRoslavl
31.05.2015, 00:05
Клан Ранетки снова ведет набор, пегасятам скидка 1лвл
Барбик лесом со своими ранетками ===>>>
рх как всегда в своем репертуаре лишь бы найти в кого метнуть :default_33:
Скоро заявку в лукоморье накатаешь?
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:11
я пишу уже, миня примут полюбасу ....
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:14
Зачем ты мне втираешь какую-то дичь?
Дичь в нЁба вотрешь
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:18
Более чем уверен что спукры вообще распадутся или будут сидеть в десяток человек. Не сразу канеш, но будет
у тебя мечта такая?
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 00:25
Первое гвг когда спукр чисто тактически очень хорошо отыграл.
При 150 телах в клане 80 тел на гвг собрали.
Всем спс.
p.s а ну и плюс походу у многих были лаги х з от чего.
trogvar09
31.05.2015, 00:25
Скоро заявку в лукоморье накатаешь?
со мной что-ли хочешь?
у тебя мечта такая? Уже и так все ясно :D
со мной что-ли хочешь?
в тандеме как гармон с нугой? Шо всё настолько плохо?
trogvar09
31.05.2015, 00:34
Первое гвг когда спукр чисто тактически очень хорошо отыграл.
При 150 телах в клане 80 тел на гвг собрали.
Всем спс.
p.s а ну и плюс походу у многих были лаги х з от чего.
наша като-пати с одним пристом втащила оберон и фагель отлично саппортили
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:37
Уже и так все ясно :D
я уею над тобой))) хд
беги ... беги...
takatashe
31.05.2015, 00:41
прощайте бафы
спасибо СПКР за интересную игру последние месяцы Антареса,
и забавно видеть, как многие баламуты подковерной игры из СПКР теперь висят заявками в другой клан и вся писанина в начале этой темы коту под хвост
я уею над тобой))) хд
беги ... беги... ты шо снова напился? оО
VanoRoslavl
31.05.2015, 00:47
прощайте бафы
и забавно видеть, как многие баламуты подковерной игры из СПКР теперь висят заявками в другой клан и вся писанина в начале этой темы коту под хвост
Присматрись там не только СПКР но и РХ
moonnoob
31.05.2015, 00:49
я что-то пропустил? Оо кто там с рх?
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:49
ты шо снова напился? оО
я спирт прям в кровь вливаю, не хочу сравнения с тобой
прощайте бафы
Да ладно бы в другой, так вообще с другого сервера.
Проигрывать, понятно, не нравится, решили присосаться к доминатору.
А какие позы были... Герои, радетели за Антарес. Спасители наши. Будут спасать уже объединенный сервер. Уж **, от чего, от нас, наверно.
Кто? Гармонь? Который слился еще осенью?
trogvar09
31.05.2015, 00:55
в тандеме как гармон с нугой? Шо всё настолько плохо?
вот шо за привычка вопросом на вопрос отвечать
а если серьезно объединение покажет что да как будет наш сервер перемешивался полностью насколько раз и все уже успели побывать и по одну и по другую сторону игровых баррикад наши внутри серверные распри имхо по немногу сойдут на нет
начинается новый виток борьбы и противостояния и пока рано судить кто на чьей стороне будет все участники заняли выжидательную позицию и попытаются склонить чашу весов на свою сторону
VanoRoslavl
31.05.2015, 00:57
А какие позы были... Герои, радетели за Антарес. Спасители наши. Будут спасать уже объединенный сервер. Уж **, от чего, от нас, наверно.
Да всё ещё впереди первая неделя и пол РХ смоется .
xxBAKSxx
31.05.2015, 00:59
Еще кто нить кому нить достанется ....
Да всё ещё впереди первая неделя и пол РХ смоется .
Вангомод он?
Когда увидишь заявки от экс-РХ не в своем предвидении, а на деле, тогда кажи гоп...
VanoRoslavl
31.05.2015, 01:04
Вангомод он?
Когда увидишь заявки от экс-РХ не в своем предвидении, а на деле, тогда кажи гоп...
Штази с каких пор ты понторезом то стал? Наверно как в РХ пришёл с нубоклана, так и самоценка поднялась в себя поверил? А да про вангомод , прост тут ванговать не надо вот те пример Итерны - Хард - Шторы - РХ думаю это о чёмто говорит , народ в кланце с гнильцой.
trogvar09
31.05.2015, 01:06
штази ты так уверен в этом?
да и насчет проигрывать ну исход сегодняшнего тв как-то разница с твоими словами
Штази с каких пор ты понторезом то стал? Наверно как в РХ пришёл с нубоклана, так и самоценка поднялась в себя поверил?
О да. Верно подмечено.
А да про вангомод , прост тут ванговать не надо вот те пример Итерны - Хард - Шторы - РХ думаю это о чёмто говорит , народ в кланце с гнильцой.
Поделись, что куришь.
штази ты так уверен в этом?
да и насчет проигрывать ну исход сегодняшнего тв как-то разница с твоими словами
Сегодня проиграли, завтра выиграем. В чем катастрофа?
В реалиях нового сервера что-то спрогнозировать сложно.
superconfidential
31.05.2015, 01:11
Штази с каких пор ты понторезом то стал? Наверно как в РХ пришёл с нубоклана, так и самоценка поднялась в себя поверил? А да про вангомод , прост тут ванговать не надо вот те пример Итерны - Хард - Шторы - РХ думаю это о чёмто говорит , народ в кланце с гнильцой.
Вставлю свои 5 копеек. Если я не ошибаюсь, то Итерны - Хард - Шторы - это проекты, которые не имели перспектив на будущее при определённых обстоятельствах развития игры на сервере. А мы имеем вполне перспективный клан спкр, часть из которого уже бежит. Так что относительно рх - поживём, увидим.
xxBAKSxx
31.05.2015, 01:14
не забываем про БЭУ) хд)))) там где она, клан просто разваливается....
Лукоморью пятку кинули уже, там сами пусть думают ыыыыыы
VanoRoslavl
31.05.2015, 01:14
О да. Верно подмечено.
Поделись, что куришь.
А что скажешь не ваши соклане бегунки??? И каждый раз перебегая кричат мы будем 1 нагнём весь серв, в итоге облом. И всё по новой. Новый клан тот же народ теже лозунги.
не забываем про БЭУ) хд)))) там где она, клан просто разваливается....
Лукоморью пятку кинули уже, там сами пусть думают ыыыыыы
:D Бомба замедленного действия?
А что скажешь не ваши соклане бегунки??? И каждый раз перебегая кричат мы будем 1 нагнём весь серв, в итоге облом. И всё по новой. Новый клан тот же народ теже лозунги.
Да, да.
Двойка тебе по истории сервера. Не ляпай чуши, если не уверен.
upd: особенно феерическая аналогия ЕТ-Хард
xxBAKSxx
31.05.2015, 01:19
тут основа штормов, как ни говори они ни куда не бегают. привыкли люди... а те кто бежит... им уже не поможешь..
satikasgirl
31.05.2015, 01:19
Штази с каких пор ты понторезом то стал? Наверно как в РХ пришёл с нубоклана
Дада, и где крабил несколько лет себе ранг ( забыл добавить) :D
Вижу, что Штази с этой шуткой всё ещё в тренде))
trogvar09
31.05.2015, 01:20
О да. Верно подмечено.
Поделись, что куришь.
Сегодня проиграли, завтра выиграем. В чем катастрофа?
В реалиях нового сервера что-то спрогнозировать сложно.
ну вот смотри вы проиграли все норм нет катастрофы ваш противник проиграл надо на каждом углу раструбить как они не любят проигрывать и уходят из клана у вас так-то тоже сам видел как после новости
вышел виртуспро но почему-то никто не побежал на форум по этому случаю
xxBAKSxx
штази ток ты не пиши, а то блевать тянет
vladfrod144858335
Лукоморье уже разваливает с момента создания,все вот никак не удается развалить хд
VanoRoslavl
31.05.2015, 01:21
тут основа штормов, как ни говори они ни куда не бегают. привыкли люди... а те кто бежит... им уже не поможешь..
Бегунки я имею ввиду что клан один кидают создают другой и туда переходят но не все а половина, другая часть замечательным образом оказывалась в ИАФЕ :)
xxBAKSxx
31.05.2015, 01:22
Лукоморье уже разваливает с момента создания,все вот никак не удается развалить хд
БУ примут, все будет ок
VanoRoslavl
31.05.2015, 01:24
БУ примут, все будет ок
В довесок им и Америку
vladfrod144858335
31.05.2015, 01:24
тебе видней)
Вижу, что Штази с этой шуткой всё ещё в тренде))
А, от этого не скоро отделаться. Больше-то не к чему прикопаться. :)
штази ток ты не пиши, а то блевать тянет
Пить меньше надо. А так, взаимно :)
xxBAKSxx
31.05.2015, 01:35
А, от этого не скоро отделаться. Больше-то не к чему прикопаться. :)
Пить меньше надо. А так, взаимно :)
оки) ради тебя все сделаю)
Вижу, что Штази с этой шуткой всё ещё в тренде))Щас энгай ворвётся с фразами, что на форуме только пацаны с титулами"Легенда" писать могут,а всякие нупы неопытные пусть идут лесом
ну вот смотри вы проиграли все норм нет катастрофы ваш противник проиграл надо на каждом углу раструбить как они не любят проигрывать и уходят из клана у вас так-то тоже сам видел как после новости
вышел виртуспро но почему-то никто не побежал на форум по этому случаю
Шо виртус вышел? Я даж не заметил Капец Видно обида за корону, ушедшую ваку
БУ примут, все будет ок
Чувак,как же у тебя зад подгорает на меня. xD
Обожаю читать форум. :З
Чувак,как же у тебя зад подгорает на меня. xD
Обожаю читать форум. :З
:0 с====3
:с===3
:==3
:3 (10 :3)
mixazloy
31.05.2015, 02:50
Вы какие то противные1 Обзываетесь тута. пойду я пегасят унижать синькой на згд
Ты кто такой вообще?
danel939
31.05.2015, 03:39
так пацаны,какие у вас там есть кланы интересные? :D
так пацаны,какие у вас там есть кланы интересные? :D Ну вот спукры например)) Местные Герои, уравнители, борцы со злом, надежда сервера и т.д
danel939
31.05.2015, 04:16
Ну вот спукры например)) Местные Герои, уравнители, борцы со злом, надежда сервера и т.д
это сарказм или как? :D
sirgilin
31.05.2015, 09:03
Ну вот спукры например)) Местные Герои, уравнители, борцы со злом, надежда сервера и т.д
посмотрю как через недельку ты будешь говорить о райсах подавших заявки в лукоморье.... если сам в их число входить не будешь)))
VanoRoslavl
31.05.2015, 09:29
Ой Тихрик заговорил оживитель серва сливающий только нубо персов под мобами на кв в мл :)
Ребят, по поводу доминирующего клана на Пегасе - нет такого, есть Лукоморье, державшее карту, но не имеющее адекватного сопротивления до последнего времени и есть Вермилион с очень достойным составом, которые, как раз таки, по этому составу, не сильно уступают РХ. Я к тому, что если все так плохо и спукры сыпятся, то было бы идеально им влиться и туда тоже, потому как при объединении и с нашей ГИ и с Вермилион не плохие ребятки пойдут(если верить слухам) в те же РХ и очень бы не хотелось повторить ситуацию, как на Кассиопее - влив игроков в одну ГИ и утопия. Слишком уж долго ждали этого объединения.
panasyukmark
31.05.2015, 10:38
Не скажи, спукры никуда не денутся! Будет и на шей улице праздник- хотим умеем моГем)) я за противостояние 4 х ги а не тупое двойное доминирование!
LEILA4KA
31.05.2015, 10:50
Ребят, по поводу доминирующего клана на Пегасе - нет такого, есть Лукоморье, державшее карту, но не имеющее адекватного сопротивления до последнего времени и есть Вермилион с очень достойным составом, которые, как раз таки, по этому составу, не сильно уступают РХ. Я к тому, что если все так плохо и спукры сыпятся, то было бы идеально им влиться и туда тоже, потому как при объединении и с нашей ГИ и с Вермилион не плохие ребятки пойдут(если верить слухам) в те же РХ и очень бы не хотелось повторить ситуацию, как на Кассиопее - влив игроков в одну ГИ и утопия. Слишком уж долго ждали этого объединения.
так было и будет всегда.. это же пв))
ну хотя бы первые полгодика-год может и будут интересными (пока все перезнакомятся, переженятся и т.д.) :fox_37:
это сарказм или как? :D
Почему нет Вон у них даже тема топовая 243 страницы
LEILA4KA
31.05.2015, 10:51
какая боль.. мой ник уже занят..
Ой Тихрик заговорил оживитель серва сливающий только нубо персов под мобами на кв в мл :)
Приятно, что ты осознаёшь, как себя надо называть
"Почему именно к нам?: потому что есть желание победить ТОП1 клан Антареса, хотя это будет совсем не просто, но чем могу помогу"(c)
О чём ещё можно говорить
takatashe
31.05.2015, 11:19
так то все кланы заняли выжидательную позицию, просто определенное количество людей сразу отдали свои тела в 1 клан на Пегасе, чтобы не мучаться, на Антаресе то не возьмут уже, а пивипи то хочется хд
Мне кажется,или противостояние Пегас - Антарес и ни когда не намечалось?)Всегда хотели объединиться с Пегасом и стереть иаф с карты,или развалить штормов)
нуп,ты вообще игрпешь или как?
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 11:36
Вообщем то те кто уже идет в лукаши им просто уже все кланы Антареса надоели или неприязнь к ним.
Почему вы уже хороните спкр вы хотяб посмотрите состав +12 луков и магов у спкр.
И то что спукр выйграл за 40 мин последнее гвг у РХ.
Видео с гвг лука спкр http://www.youtube.com/watch?v=UR0hvz85fYg
Состав клана 150 тел с твинами для кх (30-40 твинов) был онлайн к началу гвг 85.
Мастера кланов лукоморье вермилион рх и спкр точно не будут делать полные вливание кланов куда то а вот просто остальные кланы типо железка нотсаинтс (кстати перспективный клан тоже) и ишимура х з
Все тупо ведутся на репутацию клана и что типо он топ-1 ну да.
Вообщем то те кто уже идет в лукаши им просто уже все кланы Антареса надоели или неприязнь к ним.
Почему вы уже хороните спкр вы хотяб посмотрите состав +12 луков и магов у спкр.
И то что спукр выйграл за 40 мин последнее гвг у РХ.
Состав клана 150 тел с твинами для кх (30-40 твинов) был онлайн к началу гвг 85.
Все тупо ведутся на репутацию клана и что типо он топ-1 ну да.
Радуйся, что не будет атаки на 6 теру на следующей неделе Про баф на па\пз как-будто позабыли
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 11:45
Ну вы тащили против бафа без шансов иногда за 30-40 минут впринципе
Тем более у нас же типо клан считай развалился, а у вас пока никто не поливал из норм персов.
Мы чисто только к последнему гвг хорошо проработали составы патек/тактику и явка была идеальной считай из тех кто остался(
Exelenss
31.05.2015, 12:18
нуп,ты вообще игрпешь или как?
Сам нуп!))Пока еще играю,но скоро уезжать,пропаду месяца на 2)
мне на турнирке говорили,что ты не играешь уже давно(
wawandr008
31.05.2015, 13:10
От того что из S_P_Q_R ушло 5-10 человек, клан не развалится)
rango2009
31.05.2015, 13:12
у лукашей очень богатый опыт высасывания людей из *союзников* а как мне сообщили у вас с первого дня будет альянс ;) можешь кстати у стпна спросить прав я или нет хд
От того что из S_P_Q_R ушло 5-10 человек, клан не развалится)
Не развалится, но это не значит, что не будет оттока в дальнейшем.
Интересно, что заявки от трогвара нет. Патриот? Или слоупочит просто? :)
у лукашей очень богатый опыт высасывания людей из *союзников* а как мне сообщили у вас с первого дня будет альянс ;) можешь кстати у стпна спросить прав я или нет хд
У спукров и лукашей?
rango2009
31.05.2015, 13:16
У спукров и лукашей?
если ваш мастерклинка в spqr то получается так хд
LEILA4KA
31.05.2015, 13:16
волнуешься, что он твоё место там займет? :fox_19:
LEILA4KA
31.05.2015, 13:17
ы.. так Ддэшку еще никто не называл хдд
CAWOK123456789
31.05.2015, 13:18
Молдавашка что то пытается доказать? Ты тут никому не интересен.
Мб расскажем про богатый опыт заточенного языка дивана?
Мастертапок он, а не мастерклинка. Значит, так. :)
волнуешься, что он твоё место там займет? :fox_19:
Маша, это оскорбление(
LEILA4KA
31.05.2015, 13:20
Маша, это оскорбление(
чёйта(( я мож тоже волнуюсь.. а так хоть не одна буду:fox_20:
Он же написал, что только со мной в дабле подаст заявку Как это мило
чёйта(( я мож тоже волнуюсь.. а так хоть не одна буду:fox_20:
Мне милее мой серв и клан моего сервера. :) Только софистики про новый общий серв не надо)
Он же написал, что только со мной в дабле подаст заявку Как это мило
Кто из вас муж, а кто жена? о_О
Слушай, ну давай будем объективны) массовых приходов к нам не было никогда. Перебеги по 5-6 человек с вериков/эвилов да, собственно как и к вам или железке. Если же говорить о более старых временах, вроде развала тех же дс, то самое большое кол-во заявок потом было в те же концы/верики) я даже тогда видео делал по этому поводу, сколько заявок было к нам? Правильно, 0.
rango2009
31.05.2015, 13:23
Молдавашка что то пытается доказать? Ты тут никому не интересен.
Мб расскажем про богатый опыт заточенного языка дивана?
можешь обращатся комне по нику, кстати я тебя ещё куском сала никогда не называл - заметь ;)
rango2009
31.05.2015, 13:25
Слушай, ну давай будем объективны) массовых приходов к нам не было никогда. Перебеги по 5-6 человек
я какраз об этом и говорил только эти перебеги у вериков превратились в постоянные.
LEILA4KA
31.05.2015, 13:25
Мне милее мой серв и клан моего сервера. :) Только софистики про новый общий серв не надо)
почему нет.. тебе еще не надоели одни и те же лица? а будет свежая кровь х_х
CAWOK123456789
31.05.2015, 13:26
можешь обращатся комне по нику, кстати я тебя ещё куском сала никогда не называл - заметь ;)
Меня ток мастер макдаком назвает и все. А к мемберам Вашего клана у меня одинаковое отношение
Кто из вас муж, а кто жена? о_О
статус: всё сложно
почему нет.. тебе еще не надоели одни и те же лица? а будет свежая кровь х_х
Не настолько, чтобы бежать на поклон к другому серверу. :)
статус: всё сложно
Исчерпывающе.
я какраз об этом и говорил только эти перебеги у вериков превратились в постоянные.
Переход небольшого количества людей в близкий по целям клан, когда свой клан с год ничего не делает - это обычное явление) последний переход (влив) толпы железок (ваших союзников) в ваш клан надеюсь не будешь отрицать?)
Кажется внутренние срачики Пегаса мигрировали в темку Антареса Как это мило
#кеша-стайл
почему нет.. тебе еще не надоели одни и те же лица? а будет свежая кровь х_хот разнообразия до клановой **** один шаг Опасно
В кого за последний месяц влились ваши союзники?) не в вашу ГИ?
Мне что только не говорили уже про эти мнимые альянсы начиная с пм-а в игре и заканчивая соцсетями, все брехня, по крайней мере я привык верить людям на слово, кого как минимум слышал лично.
Кажется внутренние срачики Пегаса мигрировали в темку Антареса Как это мило
#кеша-стайл Норм хоть будет с кем (пофлудить\что почитать) на форуме
rango2009
31.05.2015, 13:36
Переход небольшого количества людей в близкий по целям клан, когда свой клан с год ничего не делает - это обычное явление) последний переход (влив) толпы железок (ваших союзников) в ваш клан надеюсь не будешь отрицать?)
я не отрицаю - результат этого фуллка на гвг
ChostOfElf
31.05.2015, 13:37
СПАСИБО ПОРЖАЛ)))
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 13:38
Го в клановых разговорах после объединения срач-тему на 100500 страниц как на Гелиосе (уже предвкушаю)
VanoRoslavl
31.05.2015, 13:40
У спукров и лукашей?
Штази снова умом блеснул. Не забывай что в СПКР так же могут не мало народа влиться с пегаса
LEILA4KA
31.05.2015, 13:40
от разнообразия до клановой **** один шаг Опасно
чу под звездами?:fox_39:
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 13:43
нукл конечно не любит официальные альянсы, но вероятность 70% что придеться заключать альянс с лукашами против рх-вермилион (вообщем то я бы так хотел)
p.s кстати посмотрите по базе персонажей шмот лука Зануда и нукл (клан спкр), такие луки есть на Пегасе?
А то чето одни дно попадаются.
Вообще с цгд пухами скок луков на Пегасе (неговоря по р9р2)
Exelenss
31.05.2015, 13:47
мне на турнирке говорили,что ты не играешь уже давно(
Перед турниром пол года не играл где-то.)
Кого у вас бояться стоит?)):fox_22:
По-моему, тут далеко не от нукла все зависит.
shcodapw666
31.05.2015, 13:48
нукл конечно не любит официальные альянсы, но вероятность 70% что придеться заключать альянс с лукашами против рх-вермилион (вообщем то я бы так хотел)
Омг давно привык выдавать свои мечты, домыслы за свершившийся факт, привыкайте)
чу под звездами?:fox_39::fox_44: додумывайте сами
vlados96
31.05.2015, 13:51
Омг давно привык выдавать свои мечты, домыслы за свершившийся факт, привыкайте)
та мы в курсах че это за перец
roony1234
31.05.2015, 13:51
Первый раз вообще слышу о каких-либо альянсах, никаких переговоров ни с одним из кланов Пегаса еще не было )
rjhjkmfltyf
31.05.2015, 13:55
Прочел полностью первый пост, и знаете, мне понравилось. Мне самому дико не нравилась вся эта "дипломатия", когда ты в мире с свободным пвп не можешь убить кого нибудь под угрозой быть выкинутым из клана. Жаль у меня нет ни времени, ни денег, ни знания игры(ибо я играл когда то давно, когда цена миража равнялась цене голда, когда не было гиперов и донат не так сильно влиял на игру. Было это очень давно, с той поры ввели кучу различного контента, в котором не было интереса разбираться.), иначе бы я с вами побегал.
Почему то вы напомнили мне о алльянсе кланов Enemy из одной небезызвестной игрушки =)
Первый раз вообще слышу о каких-либо альянсах, никаких переговоров ни с одним из кланов Пегаса еще не было )
Этот неловкий момент
Прочел полностью первый пост, и знаете, мне понравилось. Мне самому дико не нравилась вся эта "дипломатия", когда ты в мире с свободным пвп не можешь убить кого нибудь под угрозой быть выкинутым из клана. Жаль у меня нет ни времени, ни денег, ни знания игры(ибо я играл когда то давно, когда цена миража равнялась цене голда, когда не было гиперов и донат не так сильно влиял на игру. Было это очень давно, с той поры ввели кучу различного контента, в котором не было интереса разбираться.), иначе бы я с вами побегал.
Почему то вы напомнили мне о алльянсе кланов Enemy из одной небезызвестной игрушки =) Одно дело настрочить длиннопост, а другое дело уже осуществить это Ну парень осуществляет, но уже в лукашах видимо)
satikasgirl
31.05.2015, 14:07
чу под звездами?:fox_39:
Милое слово " проституция" , Маш :)
Хоть где-то покапитанить можно)
shikatan
31.05.2015, 14:07
ддха просто очень рад объеденению, и теперь его мечты сбылись, дайте порадоватся человеку)я кстати тоже рад этому событию, интересное теперь впереди)
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 14:14
Я не писал про 100% факт, просто такое развитие событий было бы самим интересным и удобным имхо
Перед турниром пол года не играл где-то.)
Кого у вас бояться стоит?)):fox_22:
смотря,какие классы интересуют хД
Зы скинь свою текущую куклу в лс,если не сложно
satikasgirl
31.05.2015, 14:44
http://s017.radikal.ru/i409/1505/55/99f56585dcc6.jpg (http://www.radikal.ru)
Судя по постам пегасовцев, у нас будет объединение двух бразильских сериалов)
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 14:51
а да аффликшион ливнула в рх
норм друля на уровне Мио будет даж покруче
На Пегасе как то слишком дико ненавидят друг друга (лукаши-верми) даж при иафе с шторм таково не было
p.s так че на Пегасе есть луки типо нукла, зануды?
На Пегасе как то слишком дико ненавидят друг друга (лукаши-верми) даж при иафе с шторм таково не былоТам вроде написана причина лива к нам?Не) Бу ещё не вступила, а уже работает)
Exelenss
31.05.2015, 14:58
смотря,какие классы интересуют хД
Зы скинь свою текущую куклу в лс,если не сложно
Луки,шамы,танки. 9р цгд)
З.Ы. ну и по своим ощущениям))
centrvlad
31.05.2015, 15:03
от нашли где флудить (кекс нуп)
Афикшен сказал что уходит в рх к "друзьям" задолго до того как вообще Лукоморье открыли заявки.
Еще не объединили,а балабола уже нашли. (: Умело расположил к себе рх,нечего сказать.
Всем удачи,до встречи на новом сервере.
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 15:06
Меня сильно только впечатлил танк вессоф (вермилион) аналог Тихрика, Лукарь лук (вермилон) аналог Ленивца, Нифиза шам (вермилион) аналог Каприз) лук (вермилион) с непонятним ником Ekkjlolz аналог судимого, апраксин маг (вермилион) аналог гуги, хрон (лукаши) аналог шкоды.
Вся аналитика только чисто из за шмота по рукам ничего не знаю.
З.Ы Можете писать, что я дно полное и вата я и так это знаю.
апраксин маг (вермилион) аналог гуги,
:D :D Спасибо, посмеялся. Самый, наверное, криворукий и бесполезный маг сервера, учитывая круг 9-10)
Меня сильно только впечатлил танк вессоф (вермилион) аналог Тихрика, Лукарь лук (вермилон) аналог Ленивца, Нифиза шам (вермилион) аналог Каприз) лук (вермилион) с непонятним ником Ekkjlolz аналог судимого, апраксин маг (вермилион) аналог гуги, хрон (лукаши) аналог шкоды.
Вся аналитика только чисто из за шмота по рукам ничего не знаю.
З.Ы Можете писать, что я дно полное и вата я и так это знаю.
Где твой аналог? Шо у них там все маги неоч?Признавайся
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 15:13
Неодного мага чет не видел с S картами фулл качанными в своих ячейках
Ваконго (вермилион) аналог маси)
rango2009
31.05.2015, 15:14
даже апраксину было бы смешно, если бы он форум читал хд
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 15:17
Ну или хотя бы с планкой атаки и боевым духом как у меня плюс я всегда хожу с 30 па или 15-15 мешками.
Есть конечно маги круче меня с 80-100 па селф это да зачет.
Расскажите,а что за конста у Бу такая?
И тут оставлю след. Хайль гидра!
moonnoob
31.05.2015, 15:40
подпись исправь нубас
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 15:52
Если честно у меня щас есть некоторые ассоциации, что щас Вермилион как шторм, а лукаши как иаф после 3 лет доминации :D
подпись исправь нубас
Какую подпись? :D :D
a9104242874
31.05.2015, 17:07
На Пегасе как то слишком дико ненавидят друг друга (лукаши-верми) даж при иафе с шторм таково не было
p.s так че на Пегасе есть луки типо нукла, зануды?
У нас чет не по эквипу ценят, я узнавал
CoolMasterKilnkA
31.05.2015, 17:18
У нас чет не по эквипу ценят, я узнавал
Ну да у нас луки Клайд, Беллатрис, Селфи показывают НЕВЕРОЯТНЫЙ скилл с таким же шмотом как у тебя.
з.ы вот Лук десудесу впринципе крутой чел я почти его фанат:D