Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
в итоге наш разговор закончился посте так на 243
вы не заинтересованны в интересной игре и все эти речи про оживление
сервера лишь болтовня так как пвп вам не интересно как таковое
Блин, я уже и не знаю, что сказать, ты на своей волне. Серт, прииди! :D
Ты сейчас придумал, что я бесхирочный (ну ладно) краб (окау), от пвп уклоняюсь, ибо неинтересно (по 1му случаю), флужу тут, а не серьезно обсуждаю (это руофф форум, детка) - значит, все РХ уг и не хотят оживления111
http://www.youtube.com/watch?v=FlDHzTnLTHY&feature=youtu.be
Небольшой ночной замес. Новые лица в клане = новые эмоции)
trogvar09
09.03.2015, 03:03
Блин, я уже и не знаю, что сказать, ты на своей волне. Серт, прииди! :D
Ты сейчас придумал, что я бесхирочный (ну ладно) краб (окау), от пвп уклоняюсь, ибо неинтересно (по 1му случаю), флужу тут, а не серьезно обсуждаю (это руофф форум, детка) - значит, все РХ уг и не хотят оживления111
на деле вы заплыли счас жирком и хотите почивать на лаврах пока ничего не достигнув
не все рх такие но большинство придерживаются такой позиций что и у тебя
http://www.youtube.com/watch?v=FlDHzTnLTHY&feature=youtu.be
Небольшой ночной замес. Новые лица в клане = новые эмоции)
Хорошо в печати стоять, можно осмотреть поле боя спокойно :D
не все рх такие но большинство придерживаются такой позиций что и у тебя
Ты и мою-то позицию, по большому счету, сам придумал.
и не лень вам в 3 утра на форуме сидеть :D
значит, все РХ уг и не хотят оживления111 Дыа, чтоб было оживление серва нужно пойти в спукр против своих же соклан :D Все равно что тебя отправили на войну за свою страну, в итоге ушел на сторону врага потому что твоя страна побеждает :D Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?
Дыа, чтоб было оживление серва нужно пойти в спукр против своих же соклан :D Все равно что тебя отправили на войну за свою страну, в итоге ушел на сторону врага потому что твоя страна побеждает :D Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?
Вахахахах, вуахахахх, млииаааа, повтори это шкоде, масе, ленивцу, найс, братухе, ленчику, скайрих, какулю и шахте.
Ничего личного, но кто-то должен был это написать на твой текст.
Вопрос к Зонту и Трогу, по поводу этой стены плача про то что "Мы хотим противостояния" Что же вы не пошли из Иаф к Эт/Хардам и т.д когда брали пустую рему, выигрывали гвг в одну атаку и т.д. Вам было норм? Видимо раз продолжали сидеть было нармуль)) А тут вдруг РХ переходите к нам, мы тут хотим противостояния и интересной игры)) Идите против своих же соклан.
Вахахахах, вуахахахх, млииаааа, повтори это шкоде, масе, ленивцу, найс, братухе, ленчику, скайрих, какулю и шахте.
Ничего личного, но кто-то должен был это написать на твой текст. видимо твой мозг воспринял все слова буквально :D мне жаль тебя
Даже не.Чего хочешь именно ты Тихра?
Ничего личного, но кто-то должен был это написать на твой текст. Что сказать? :) Мася и шкода ушли из иаф после доминации в свой крабо клан. Я знаю потому что я с ними и был. Остальные также подошли когда клана и не было. Не путай вещи перебежать в уже готовый клан со всеми вар кланами или в клан где сидят 5-6чел который и кланом не назовешь.
dinamic82
09.03.2015, 04:29
Дыа, чтоб было оживление серва нужно пойти в спукр против своих же соклан :D Все равно что тебя отправили на войну за свою страну, в итоге ушел на сторону врага потому что твоя страна побеждает :D Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?
понял сам то (маминкин сынок) что сказал?!?!
Даже не.Чего хочешь именно ты Тихра? Я хочу как и многие сокланы чтоб было противостояние, но не чтоб клан раскалывался на 2 части и воевал друг против друга. Люди есть людей можно найти при желании, теже самые прайды) Но прайды не хотят итти и я их понимаю. Но лазейки везде есть. Но Спукры нашли лазейку заманивать не того кого надо. Лично мое мнение ИМХО
Вопрос к Зонту и Трогу, по поводу этой стены плача про то что "Мы хотим противостояния" Что же вы не пошли из Иаф к Эт/Хардам и т.д когда брали пустую рему, выигрывали гвг в одну атаку и т.д. Вам было норм? Видимо раз продолжали сидеть было нармуль)) А тут вдруг РХ переходите к нам, мы тут хотим противостояния и интересной игры)) Идите против своих же соклан.
Начнемс.
1. Пришел в Иаф когда они проигрывали гвг. Позвали первые так же Иаф (Именно Шахтёр (ныне ПиуПиу)), на тот момент было интересно и весело, Шторм давал отпор и на гвг и на замесах (80% замесов Выигрывал именно Шторм). У Шторма и Харда всегда был состав для выхода на гвг (что доказал Кромус), ни у кого, кроме вас, на серве не наберется сейчас и 60 человек для полноценного гвг. (Если ошибаюсь поправьте)
Часто ли за год моего нахождения в клане проходили замесы с ги Шторм? Согласись что можно было заметить меня почти на каждом из них. (Да, мы проигрывали, но лично для меня это было очень интересно (Именно в те моменты я и начал фрапсить))
Гвг небыло, замесы сливались, люди ушли в крабомоды, именно это и привело к краху клана.
2. Насчет "РХ переходите к нам", видимо это обращение не ко мне, т.к. лично я не призывал переходить/уходить или что то в этом духе.
И да насчет:
Вопрос к Зонту и Трогу, по поводу этой стены плача про то что "Мы хотим противостояния" Что же вы не пошли из Иаф к Эт/Хардам и т.д когда брали пустую рему, выигрывали гвг в одну атаку и т.д. Вам было норм?
Чеж ты их то тогда упрекаешь за их выбор?
Интересно, Баксу и Марине весело сливать бывших соклан в котором они были несколько лет?
понял сам то (маминкин сынок) что сказал?!?! Я знаю одно) щас пукает тут безхирочный, одноплюховый танк с кругом +5 Кстать грац тебя с СС ты их кажись долго собирал.
Начнемс.
1. Пришел в Иаф когда они проигрывали гвг. Позвали первые так же Иаф (Именно Шахтёр (ныне ПиуПиу)), на тот момент было интересно и весело, Шторм давал отпор и на гвг и на замесах (80% замесов Выигрывал именно Шторм). У Шторма и Харда всегда был состав для выхода на гвг (что доказал Кромус), ни у кого, кроме вас, на серве не наберется сейчас и 60 человек для полноценного гвг. Я имею ввиду времена до Кромуса. Когда еще Гоп пытался что то сделать.
Я имею ввиду времена до Кромуса. Когда еще Гоп пытался что то сделать.
Ну значит не ко мне, во времена Гопа я в Авалоне был, потом в Олдскуле (Ван лав, самый лучший клан на моей памяти).
И вообще активно участвовать в жизни кланов я начал только год назад, со вступления в иаф, до этого даже в механике игры особо не шарил, и на персе знал "3 чи ашот".
Чеж ты их то тогда упрекаешь за их выбор? Никто не кого не упрекает) Это их выбор и каждый играет как и с кем хочет. Просто у каждого своя точка зрения.
Сложный у вас вопрос) Время никогда дословно не повторяется...
Тихря, часть иафа в свое время ушла в оппозицию, поднимая противостояние.
Но сейчас ситуация не та. Делать "интересную игру" только за счет ослабления РХ не вполне правильно. (Это самый простой путь, а простые пути обычно порождают непростые проблемы).
Что будет - то будет, я могу сожалеть об уходе Димы и особенно Марины, но осуждать их мне не хочется.
Ну значит не ко мне, во времена Гопа я в Авалоне был, потом в Олдскуле (Ван лав, самый лучший клан на моей памяти).
И вообще активно участвовать в жизни кланов я начал только год назад, со вступления в иаф, до этого даже в механике игры особо не шарил, и на персе знал "3 чи ашот".
Ты же в штормах был. Или я что-то путаю?
Ты же в штормах был. Или я что-то путаю?
Был, но это не времена Гопа.
Тихра,а кто должен решать,кого надо приглашать а кого не надо?
Для полноценного гвг и добротных замесов,нужен народ.Я пришел в РХ что бы противостоять доминатору(а мог пойти в иаф,и меня бы взяли)по той же причине я сейчас в Спукрах.
Готовый клан?Он только развивается.Прайд?ну пошли бы все туда,все равно вар с вами,снова вас лить(что оказывается не есть хорошо).
Какая разница на какой стороне воевать,если ты воюешь за СВОЮ цель?
Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать?
Был, но это не времена Гопа.
Гопа скоро никто и не вспомнит.
Когда он ушел, кстати? В конце 2012 или уже в 2013?
Для полноценного гвг и добротных замесов,нужен народ.Я пришел в РХ что бы противостоять доминатору(а мог пойти в иаф,и меня бы взяли)по той же причине я сейчас в Спукрах.
Готовый клан?Он только развивается.Прайд?ну пошли бы все туда,все равно вар с вами,снова вас лить(что оказывается не есть хорошо).
Давно ли мы доминаторы... только де-факто, фулл карты у нас нет... просто всем и так ясно, кто победит.
Вопрос такой - вы хотите, по сути, помешать РХ осуществить фулл доминацию. То есть, собрались, разгромили иаф - всё, всем спасибо, все свободны, будем нового доминатора строить?
Перетаскивая игроков к себе (если удастся), вы можете пройти точку невозврата, весы качнутся в вашу сторону - и что тогда? Все повторится, нас будут прессовать везде где можно, Зануда перекочует на нашу сторону за хардкором, гармонь с воплем - аве шторм - ливанется куда-нибудь?
В чем смысл? Это больное противостояние. Это будет череда развалов и сборов, каша из игроков, запутавшихся, где друг, а где враг. Это может породить нового Фриза.
Разница есть и она идейная. Кто-то плюнет, кто-то нет.
Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать?
Увы, не все относятся спокойно к игре, или толерантно к игрокам - кто-то мог счесть твой поступок ни много ни мало - предательством клана.
Штаз.Как вам замесик то?
Нарм. Чуть больше вас или меньше нас - и ваще было бы окок.
По крайней мере, появляется настоящий фан.
Есть, впрочем, проблема.
Нарм. Чуть больше вас или меньше нас - и ваще было бы окок.
По крайней мере, появляется настоящий фан.
Есть, впрочем, проблема.
Чу ты интригу то создаешь? какая проблема колись?)
Я уходил в Арго,что бы не бить вас.Но на меня агрились.Мне писали далеко не приятные вещи.Не стыдно,бывшему соклану так писать? В этом вся соль, тебе все равно против кого воевать, ну а мне нет. Потому что клан это твоя вторая семья (с) P.S по поводу приглашений. Меня звали в Спукр, это было не день назад и даже не месяц, но это было. И примерно диалог был такой: Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть. Дальше я отказался и разговор был закончен. Так вот, я не назову это простым приглашением в клан.
Чу ты интригу то создаешь? какая проблема колись?)
Банальная усталость. Вы сейчас на энтузиазме будете везде собираться и замес устраивать по малейшему поводу.
У нас его мало, мы на нем тащили иаф, потом давали в щи неадекватным спукрам первого помола, а сейчас уже не то.
За всех соклан, разумеется, не поручусь.
как вы вырезаете и цитируете?!
Ну станет Спукр доминатором,возьмет фулку.Найдется пара человек которые сделают шаги Маси и Шкоды.Возродят старенький клан,переманят туда народ и будет уже новое противостояние.И будем так ходить по кругу пока на серве не появится пара тыщ новых игроков способных воевать.
Штаз,я даже будучи в Рх,получал достаточно интересные сообщения в свой адрес.
В этом вся соль, тебе все равно против кого воевать, ну а мне нет. Потому что клан это твоя вторая семья (с) P.S по поводу приглашений. Меня звали в Спукр, это было не день назад и даже не месяц, но это было. И примерно диалог был такой: Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть. Дальше я отказался и разговор был закончен. Так вот, я не назову это простым приглашением в клан.
Есть люди идейные, как допустим я и Вовка, а есть те, кому что то нужно от клана (В какой то из темок, не помню, говорилось так - "А что вы можете предложить, что бы мы пошли именно к вам).
"Клан - вторая семья" - никогда в это не верил (Исключение - консты), скорее можно это сравнить с классом в школе ("За 9б всех порву!11").
"Ответить с цитированием" под сообщением, которое хочешь процитировать)
Нуп, просто текст между тегами QUOTE поменяй. Если надо разделить на несколько цитат, то скопируй теги и вставь нужный текст между ними.
upd: ну да, Зонт ответил точнее, я просто всегда с цитированием :D
Ну станет Спукр доминатором,возьмет фулку.Найдется пара человек которые сделают шаги Маси и Шкоды.Возродят старенький клан,переманят туда народ и будет уже новое противостояние.И будем так ходить по кругу пока на серве не появится пара тыщ новых игроков способных воевать.
Вот и вопрос. Почему вы не хотите, чтобы фулку взяли РХ?
upd2: до шагов Маси и Шкоды прошло около двух лет с момента доминации, так, для справки...
Штаз,я даже будучи в Рх,получал достаточно интересные сообщения в свой адрес.
Ну тут без комментариев.
Есть люди идейные, как допустим я и Вовка
От экс-иафа слово "идейные" слышать немного странно :)
"Клан - вторая семья" - никогда в это не верил (Исключение - консты), скорее можно это сравнить с классом в школе (За "9б всех порву!11")
Так вот в каком классе ты учишься!11
Банальная усталость. Вы сейчас на энтузиазме будете везде собираться и замес устраивать по малейшему поводу.
У нас его мало, мы на нем тащили иаф, потом давали в щи неадекватным спукрам первого помола, а сейчас уже не то.
За всех соклан, разумеется, не поручусь.
Зачем сидишь в Рх, на реме месится нескем, гвг нету. Вам мастер платит за теры? нет? значит он все себе забирает. Го к нам у нас тут и зарплаты есть.
Шучу, шучу хD
Все желали замесов.А сейчас уже как то и не очень охота)
Все желали замесов.А сейчас уже как то и не очень охота)
Вы ж не одни, нам несанкционированные прайды тоже разгонять приходится, они считают, что их рано списывать со счета ;)
Вот и вопрос. Почему вы не хотите, чтобы фулку взяли РХ?
upd2: до шагов Маси и Шкоды прошло около двух лет с момента доминации, так, для справки...
Мне это просто скучно.У меня бомбануло уже тогда,когда можно было забирать Город Перьев,но ставка прошла на какую то обделеную теру
От экс-иафа слово "идейные" слышать немного странно :)
"Идейный - руководствующийся не материальными, а духовными или рациональными соображениями" - в смысле я не из за денег тут,а из за фана, хотя в принципе и от иафа я абсолютно никаких денег не получил, и находился там из за гвг и стычек с вар кланом, даже выходил из за того что народ игнорил замесы.
Так вот в каком классе ты учишься!11
Именна!1
Почти получилось.Смысл выходить рашем в 80 тел на пустой чип,посраться за каты в кч и кричать AVE *клан*?
Сейчас будет интрига,интерес.Затащит ли Спукр ГС,Арго,Прайд и еще кто там будет.
А что бы затащить,каждый должен приложить максимум усилий.
Последние гвг Против Иаф я покупал бронзу на хп.и без аптеки/пельменей шел в бой
Мне это просто скучно.У меня бомбануло уже тогда,когда можно было забирать Город Перьев,но ставка прошла на какую то обделеную теру
А если спукры будут брать фулку, это не будет скучно? :)
"Идейный - руководствующийся не материальными, а духовными или рациональными соображениями" - в смысле я не из за денег тут,а из за фана, хотя в принципе и от иафа я абсолютно никаких денег не получил, и находился там из за гвг и стычек с вар кланом, даже выходил из за того что народ игнорил замесы.
Ну я под этим понимаю всяких гармонистов, озабоченных вопросами интересной игры и противостояторства :D
Ладно, замяли.
А РХ отдаст карту как Фриз?
А если спукры будут брать фулку, это не будет скучно? :)
Имхо - Дожить надо.
Но если такое случится, всегда найдутся люди готовые побороться (В данное время SPQR и Прайд).
А РХ отдаст карту как Фриз?
Ты же сам был у нас и все слышал.
Мы обещали отсутствие твинковок, готовы предоставить другим кланам возможность гвг фана, что-то еще - к руководству это, в общем.
И если обещания не будут сдержаны - тогда имело бы смысл поставить под вопрос пребывание в клане.
Имхо - Дожить надо.
Но если такое случится, всегда найдутся люди готовые побороться (В данное время SPQR и Прайд).
Ты прав. Разваливаться мы не намерены. И тем не менее. Вполне очевидно, чтобы спукры брали фулку - им следует предварительно разгромить текущего доминатора (РХ). Мне интересна эта гипотетическая ситуация, точнее, как себя поведут все те, кто сливался и слился недавно. :)
Ты прав. Разваливаться мы не намерены. И тем не менее. Вполне очевидно, чтобы спукры брали фулку - им следует предварительно разгромить текущего доминатора (РХ). Мне интересна эта гипотетическая ситуация, точнее, как себя поведут все те, кто сливался и слился недавно. :)
Ситуация когда Рх перестанет тащить?
Ситуация когда Рх перестанет тащить?
Именно. Да и, в общем-то, не "когда", а "если". :)
Давай еще об объединении нас с другим сервом поговорим, вот там бы все забыли и про Фриза с его Иаф'ом, и про РХ, и про SPQR хD
Теории теориями, а спать хочется всегда, пойду вздремну, удачи)
Вы в таком случае что предпримете? Перейдете вновь на нашу сторону? Создадите\возродите еще один, продолжая обесценивать понятия клана и верности клану?
Или позлорадствуете, мол, так им, доминаторам, и надо? С кем вместе играли, боролись против иаф? Аве SPQR, нукл ведет нас к победе? Вот что мне интересно :)
Давай еще об объединении нас с другим сервом поговорим, вот там бы все забыли и про Фриза с его Иаф'ом, и про РХ, и про SPQR хD
Теории теориями, а спать хочется всегда, пойду вздремну, удачи)
Миф это объединение... Вроде какое-то обещали, посмотрим - кого, и если не нас, вряд ли ваще нас...
Доброго утра :D
Ну,до такого еще дожить надо.А я надеюсь что это будет очень не скоро.
Честь в пв?такого не было.если и было б,то мы все должны быть в Хард/максимум Шторм.
Таким же образом Шкода с Масей тоже бесчестны.Кто уходил с Этернити в СХ.Насколько мне известно по крайней мере
Честь в пв?такого не было.если и было б,то мы все должны быть в Хард/максимум Шторм.
Таким же образом Шкода с Масей тоже бесчестны.Кто уходил с Этернити в СХ.Насколько мне известно по крайней мере
Вряд ли найдется много примеров, когда люди уходили из лидирующего (но не фулл доминанта) клана в слабейший. Этим-то ситуация и примечательна. Не дойти вместе с кланом до идеи фикс - фулл доминации, а наоборот - принять решение помешать это сделать.
Что касается Маси и Шкоды, то ситуация отнюдь не такая же, какая была летом 2014.
Я не ставил себе цели в фул доминации.Для меня это не интересно.
Моя цель фанится и развиваться.
xxBAKSxx
09.03.2015, 10:32
[QUOTE=black_stasi;10246170]Нормально, сменил клан, поменял отношение? Или за ту оговорку до сих пор обидки? :monkey_43:
оговорочка по Фрейду...
xxBAKSxx
09.03.2015, 10:43
Ну от меня чисто скажу так,
Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи
Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались. Кстати, во внутреннем общении вполне себе милахи
А кое-кому из эксцентричных мы уже отказывали в заявках. Ну, можем позволить, да...
ну достался я такой, збсь про сокланов так говорить прям приятно
От лица трудящихся скажу
Спасибо за "Есть что почитать и чем подтереться"
andrey100d
09.03.2015, 11:32
Вован какой ты стал, просто удивлят люди, меняющие точку зрения на 180 градиусов, я очень многое в этой игре узнаю о людях, ну что удачи с Нуклом
andrey100d
09.03.2015, 11:37
ну ты нетакой, вполне взрослый, адкватный и грамотный син, ну хорошо ушел, хочешь подержать противостояние, норм люди собрались в спукрах, согласен, но недоверяю я мастеру, я разговаривал с некоторыми людми с прайдов, он кинет вас как вещи, вот увидете)
andrey100d
09.03.2015, 11:53
во первых у спукр нехватит сил взят хоть одну терру у РХ, если возмут то только в дабле или трипле, если так случится что Нукл возмет фул карту, то он ее уже некому неодаст, будут жесткие твинковки, поживем увидем, вобще мне интеесно Нукл не с Украины случайно и где проживает, если не секрет
moonnoob
09.03.2015, 12:20
захватить теру вообще не проблема с новым бафом, даже у численного перевеса. а вот удержать...
alphacentavra
09.03.2015, 12:43
будут жесткие твинковки, поживем увидем, вобще мне интеесно Нукл не с Украины случайно и где проживает, если не секрет
Стрелу шоль решил забить? выбить с него всю дурь чтоб перестал клан собирать? хД
а на щет твинковок, то любую твинковку можна обойти) пример етому иаф и рх)
CoolMasterKilnkA
09.03.2015, 14:26
за около 3 лет доминации иаф из иаф уходило очень много точенных игроков в хард/шторм, иаф проигрывал все, что только можно 2-3 месяца, но потом возвращал свое.
Будет ли такое с РХ?
ну достался я такой, збсь про сокланов так говорить прям приятно
Хорошо. Я неудачно сформулировал. Но кого-то обидеть не думал, поэтому, если тебя так задело, приношу извинения.
Это был намек на то, что ваша серверная репутация достаточно специфическая. Без всяких личных выпадов. ;)
за около 3 лет доминации иаф из иаф уходило очень много точенных игроков в хард/шторм, иаф проигрывал все, что только можно 2-3 месяца, но потом возвращал свое.
Будет ли такое с РХ?
Сначала РХ надо взять фулку как таковую.
И мне почему-то кажется, что шкодыч умеет извлекать уроки из истории.
Поживем - увидим.
alphacentavra
09.03.2015, 14:37
при нынишним бафе фулку удержать практичиски нереально)
Scratch_frm
09.03.2015, 14:41
….
Все повторится, нас будут прессовать везде где можно, Зануда перекочует на нашу сторону за хардкором, гармонь с воплем - аве шторм - ливанется куда-нибудь?
В чем смысл? Это больное противостояние
….
Возможно я тебя разочарую, но я еще ни когда не возвращался в тот клан, из которого уходил. Я ни когда не бегал туда сюда.
Развиваться в ПВП направлении я начал с OldSchool, пробыл там до развала клана, проект заморозили, ушел в I[A]F. Там пробыл до фул доминации. После чего клан ударился в банальное крабство КХ. Игроки стали уходить с игры на другие сервера и т.д. Поняв что особо делать в клане нечего, я просто ушел из него. Тут через некоторое время появился новый проект на базе клана S_T_O_R_M. Ок почему бы и нет, клан только образовался, должно быть очень интересно играть. В итоге вступил туда. В S_T_O_R_M я был очень долго, пережил там все падения и подъемы клана, но в итоге в самом конце существования, клан растерял игроков поменял кучу мастеров и ударился в крабство. Элементарно всем стало пофиг. Видя что клан уже ни чего не ждет ушел, проще одному ходить и агрится на I[A]F, чем видеть постоянный игнор.
Когда же стартовал РХ, Рыж позвал погонять на ТВ, поскольку я уж сильно истосковался по ТВ и замесам, в итоге вступил в РХ. Когда уже стало очевидно что I[A]F пришел конец, вышел в спукры. В клан где кх был 3 уровня а то и первого )), 20 человек от силы. Через день после моего выхода клан I[A]F распускают (ванга).
Абсолютно согласен с Зонтом по поводу идейности, фана и отношения к клану. Что за бред ставить клан на уровень семьи, а некоторые это даже с родиной равняют. Не переиграли? Или для того чтобы помогать сокланам непременно нужно чтобы клан был семьей, а соклан симпатизировал? Иначе ни как? Зачем тогда вам ПВП клан, на серваке полно семейных кланов.
И да когда я сказал что иду за хардкором, я просто знал что будет, знал что будет вар с вами и придется с вами воевать и не в равном количестве. И вы мне обеспечили этот хардкор, я доволен. Гармошкин по началу даже удивлялся, ка это так, зашел Зануда в МЛ и наагрил пати РХ. А на ЗГД, во время подготовки ваших к турниру, вы их даже с тренировки выдернули. В итоги пришло три пати против одной.
А что до ваших гипотез относительно бедующего спукр, так до этого дожить надо.
бла бла бла =) одно и тоже
а по теме солидарна с Зонтом и Занудой =)
бла бла бла =) одно и тоже
а по теме солидарна с Зонтом и Занудой =)
Фи, беглянка хвостатая.
Вот пущу на воротник тебя на замесе каком-нибудь :hamster_12:
andrey100d
09.03.2015, 16:22
я говорю, как думаю, стрела? ты знаешь что такое стрела? ты был хоть раз на стрелки в 96 малокасос
Единственный клан в котором я на все 100% доверял Мастеру,это был Шторм с Кромом. Там же я доверял и людям.
В Рх мое доверие оправдалось.Я не оправдал вашего,простите.
alphacentavra
09.03.2015, 16:28
я говорю, как думаю, стрела? ты знаешь что такое стрела? ты был хоть раз на стрелки в 96 малокасос
мне тада было ток 3 года, так что увы) Будь проще норд, а то смарю близко к сердцу все воспринимаеш)
Jarga1974
09.03.2015, 16:41
вот видно что чел с буйных 90-х, эвона сколько ошибок в одном слове наваял "малокасос")))
andrey100d
09.03.2015, 16:52
Зануда, некгда не загадывай на перед, да интересная игра я согласен, да немогу я сагртся на друга из вар клана, потомучтоо уважаю друзей, встретимся на гвг)), если хотите фана то увидемся в мл, просто рука неподымится бить соклан))
vva150583
09.03.2015, 16:54
Нда грусновастенько все как то. В этом всем фигово только одно, не радует перспектива, сливать или сливаться от друзей (товарищей) которые перешли в противоборствующий клан.
alphacentavra
09.03.2015, 17:10
Зато вы теперь узнаете как ето сливатса от своих же "соклан") почуствуете на своей шкуре как было иафу)
179040
"доминаторы" Антареса обсуждают БД =D
Зато вы теперь узнаете как ето сливатса от своих же "соклан") почуствуете на своей шкуре как было иафу)
Тот факт, что с иафа ливались уже после его фулл доминаций, а РХ возрожден полгода назад, а фактически рулит (без фулки) месяца 4 - скромно умалчивается.
179040
"доминаторы" Антареса обсуждают БД =D
Нам приятно такое внимание) Больше пиара, больше скринов!11
alphacentavra
09.03.2015, 17:22
Штаз, суть от етого не меняеться) да и в рх люди не пришли с разных кланов(их единицы), а в основном ето выходцы иафа и шторма)
Но факт слива от "соклан" останетса фактом)
Пасаны, ну хватит уже про иаф то а? хD
Или вы воспоминаниями про то какой иаф был "нехороший" свою ярость подталкиваете, потому что забыли ради чего сражаетесь и потерялись немного?
Штаз, суть от етого не меняеться) да и в рх люди не пришли с разных кланов(их единицы), а в основном ето выходцы иафа и шторма)
Но факт слива от "соклан" останетса фактом)
Не меняется? Можно было бы понять сливы, если бы мы взяли фулку, а шкода вопреки обещаниям не пустил бы на карту кланы, твинковался бы и т.д.
Просто неочевидно, чем РХ успели заслужить, что их не надо допускать до доминации (вопрос к выходцам из РХ)?
А так факт остается фактом, да, но в данном случае более обидно.
Или вы воспоминаниями про то какой иаф был "нехороший" свою ярость подталкиваете, потому что забыли ради чего сражаетесь и потерялись немного?
Зонт, ты хочешь, чтобы все разом забыли всё, что происходило с лета 2011 по ноябрь 2014?)
Это инреал, отсылки на старое противостояние будут продолжаться, пока все вконец не перепутается.
Не меняется? Можно было бы понять сливы, если бы мы взяли фулку, а шкода вопреки обещаниям не пустил бы на карту кланы, твинковался бы и т.д.
Просто неочевидно, чем РХ успели заслужить, что их не надо допускать до доминации (вопрос к выходцам из РХ)?
А так факт остается фактом, да, но в данном случае более обидно.
По сути РХ идет к доминации, потому что нету сопротивления вообще, повторюсь, кроме вас никто не может и 80 человек на гвг выпустить)
Зонт, ты хочешь, чтобы все разом забыли всё, что происходило с лета 2011 по ноябрь 2014?)
Это инреал, отсылки на старое противостояние будут продолжаться, пока все вконец не перепутается.
Клана нет, РХ победили, зачем "трупа" обсуждать? хD
По сути РХ идет к доминации, потому что нету сопротивления вообще, повторюсь, кроме вас никто не может и 80 человек на гвг выпустить)
Ну да. Идет. Но вы тянете людей от нас, пытаетесь тянуть и с прайдов.
Да не абы кого - костяк клана. Бакса, Ололо, теперь вот фагель! Это что - норма? А если посыплемся?
Клана нет, РХ победили, зачем "трупа" обсуждать? хD
История накажет, если про нее забыть)
LEILA4KA
09.03.2015, 17:48
сколько всего нового..я не успеваю за новостями.. пары часов в игре явно не хватает :)
а так.. удачи Спукру, что сказать.. На взгляд, в составе хорошие ребята собрались и хотят (вроде бы) тянуть клан..
п.с. Наташа!!! я в шоке ё моё..1!
А если посыплемся?
Я против, не сыпьтесь)
Нда грусновастенько все как то. В этом всем фигово только одно, не радует перспектива, сливать или сливаться от друзей (товарищей) которые перешли в противоборствующий клан. В игре нет ни друзей ни подруг, а есть только знакомые и чем раньше это поймёшь, тем легче будет играть
Нам приятно такое внимание) Больше пиара, больше скринов!11
ЗАВИСТьХ10 Мне бы таких фанатов (хейтеров) побольше(
Да не абы кого - костяк клана. Бакса, Ололо, теперь вот фагель! Это что - норма? А если посыплемся?
История накажет, если про нее забыть)
Именно из-за истории ребята и делают интересную игру на сервере здесь и сейчас, не смотря на ваши плевки в их спины, потому что де-факто ваша "доминация" свершилась после роспуска иафа и фулл карты тут не нужно.
P.S. это не костяк и не посыплетесь, ощущение что аналитическое мышление отсутствует напрочь - один из тех ребят, который верил, что иаф будет противостоять и сопротивляться долгое время, а не склеет ласты через пару месяцев (что было очевидно еще в 1 день слияния штормов в рх), а теперь говорит что "давайте фулл карты подождем, мы пока не доминаторы есчо, не надо". Надо учитывать все факторы, а не только количество территорий или количество людей.
Иаф как и ВОТ нельзя забывать, дабы люд помнил к чему приводит бездействие и сидение на жопе Или вы думали, что все просто так возьмут и по волшебству забудут то, что иаф сделал с сервером Не волнуйся эта история ещё из поколения в поколение будет передаваться
Именно из-за истории ребята и делают интересную игру на сервере здесь и сейчас, не смотря на ваши плевки в их спины, потому что де-факто ваша "доминация" свершилась после роспуска иафа и фулл карты тут не нужно.
P.S. это не костяк и не посыплетесь, ощущение что аналитическое мышление отсутствует напрочь - один из тех ребят, который верил, что иаф будет противостоять и сопротивляться долгое время, а не склеет ласты через пару месяцев (что было очевидно еще в 1 день слияния штормов в рх), а теперь говорит что "давайте фулл карты подождем, мы пока не доминаторы есчо, не надо". Надо учитывать все факторы, а не только количество территорий или количество людей.
Подчеркну только одно. Судьба распуститься после разгрома иаф была уготована шторму, это было его миссией, если можно так выразиться.
РХ - не шторм, особых обязательств на себя не принимал, тем не менее от него ждут того же, чего от шторма.
И я тебе задам вопрос. Если спукр будут доминировать - ты из них тоже выйдешь? Или будешь стремиться к фулке.
LEILA4KA
09.03.2015, 18:37
Иаф как и ВОТ нельзя забывать, дабы люд помнил к чему приводит бездействие и сидение на жопе Или вы думали, что все просто так возьмут и по волшебству забудут то, что иаф сделал с сервером Не волнуйся эта история ещё из поколения в поколение будет передаваться
ога..а до злобного иафа еще был более злобный Котик, который багнул карту =/
ога..а до злобного иафа еще был более злобный Котик, который багнул карту =/
Фриз и Кроха сломали ставки! (с)
Стыдно не знать.
Immigrant
09.03.2015, 18:52
Спукр даже на карту еще не вышел и замесы пока не тащит, а РХ уже начинают истерить).
Сами кричали, что хотите интересной игры, ну вот, мы и делаем всё, чтобы игра была интересная, с сюрпризиками, так сказать.
LEILA4KA
09.03.2015, 18:58
Фриз и Кроха сломали ставки! (с)
Стыдно не знать.
Вот же бякушки11
Ну это же тоже история))
trogvar09
09.03.2015, 19:03
осилил все что настрочили за ночь)
полностью солидарен с постом гармона
а так же вставлю свои 5 копеек ребят вы тут все хаите иаф какие плохие итд итп но вам не кажется немного бредовой ситуация рх это тот же иаф
его по сути создали офицеры иафа которым мастер доверял почему они так мастерки обходили твинковку фриза? никто не задумывался?
да потому что они ее и делали вместе с мастером иафа который столько обсуждается
я вспоминаю наши пльские мася говорит мы не можем приидти фриз надо твинковаться
мне вся эта ситуация напоминает как собака лает на свои собственный хвост
andrey100d
09.03.2015, 19:12
трог согласен,, а почеме ты ранньше молчал, будут твинковки я уйду, только пре определенной ситуации, и от консты куда я денусь
Scratch_frm
09.03.2015, 19:47
Фагель в спукрах ? :hamster_16: :hamster_11:
Норм я отдохнул, зайду в игру и клан не узнаю :hamster_2:
CoolMasterKilnkA
09.03.2015, 20:21
Мое мнение рх держится только на констах Виласкес~Ленивец и они я так думаю просто так не сдадутся (хотелось бы в это верить)
осилил все что настрочили за ночь)
полностью солидарен с постом гармона
а так же вставлю свои 5 копеек ребят вы тут все хаите иаф какие плохие итд итп но вам не кажется немного бредовой ситуация рх это тот же иаф
его по сути создали офицеры иафа которым мастер доверял почему они так мастерки обходили твинковку фриза? никто не задумывался?
да потому что они ее и делали вместе с мастером иафа который столько обсуждается
я вспоминаю наши пльские мася говорит мы не можем приидти фриз надо твинковаться
мне вся эта ситуация напоминает как собака лает на свои собственный хвост
Тебе всё равно не понять, так как ты настолько далёк от истины Если будут твинковки, то больше половины людей тупо ливанутся с клана Это не иаф и тут нет таких людей, которые будут сидеть на жопе так долго, что на ней уже появится плешь
В чём сходство двух упомянутых кланов? Рх твинкует атаки на свои теры? Весь оф состав рх бывшие иаф? Люди тут готовы сидеть до старости без гвг? Может рх избегает замесов?(хоспади только не тыкайте опять этим рб где все ждали часовой замес-скучно уже)
Перечислять можно бесконечно
trogvar09
09.03.2015, 20:44
Тебе всё равно не понять, так как ты настолько далёк от истины Если будут твинковки, то больше половины людей тупо ливанутся с клана Это не иаф и тут нет таких людей, которые будут сидеть на жопе так долго, что на ней уже появится плешь
В чём сходство двух упомянутых кланов? Рх твинкует атаки на свои теры? Весь оф состав рх бывшие иаф? Люди тут готовы сидеть до старости без гвг? Может рх избегает замесов?(хоспади только не тыкайте опять этим рб где все ждали часовой замес-скучно уже)
Перечислять можно бесконечно
от какой истинны ? в пост мои вчитаися я написал как все было в иаф с тами же люди которых вы тут пытаетесь представиться как белых и пушистых
от какой истинны ? в пост мои вчитаися я написал как все было в иаф с тами же люди которых вы тут пытаетесь представиться как белых и пушистых "рх это тот же иаф" Единственно сходство в том, что основание клану дали несколько человек с иаф Всё дальше сходства расходятся и именно эту истину ты и не видишь Вы считаете, что раз вы так долго(повторюсь) сидели на ****х, то и рх будут терпеть твинковки(если вдруг они будут) тю Хоть раз поставьте уже на РХ , чтобы шкода твинканулся(он уже мечтает это сделать, но вы всё не даёте ему повода) и тогда уже можете пукать про второй иаф
PWCromus
09.03.2015, 21:20
Эх.. Мое терпение читать эту "новую темку, со старым смыслом" лопнуло на 10 странице.
Судя по всему на Антаресе не меняется не чего, все та же санта барбара.
ГвГ в одни ворота....
Нытье про твинковки....
Почему у меня в клане 2 переточки,а у вас 10 задоньте нам в клан...
Почему ты был в ослах и так не п....л..
Ну и забавные агры бывших сокланов друг в друга :D
Новенькое то есть что-то?)))
p.s. берете прогу "которой не существует" воруете деньги и тащите ставки = проfit
p.s.s. Судимый нуб
trogvar09
09.03.2015, 21:34
"рх это тот же иаф" Единственно сходство в том, что основание клану дали несколько человек с иаф Всё дальше сходства расходятся и именно эту истину ты и не видишь Вы считаете, что раз вы так долго(повторюсь) сидели на ****х, то и рх будут терпеть твинковки(если вдруг они будут) тю Хоть раз поставьте уже на РХ , чтобы шкода твинканулся(он уже мечтает это сделать, но вы всё не даёте ему повода) и тогда уже можете пукать про второй иаф
пока пуканьем на форуме занимается ток одна птица но не суть я лишь рассказал как люди себя вели в прошлом посмотрим как оно в рх будет
Немного фана на АТН, надеюсь понравится)
http://www.youtube.com/watch?v=0rWQMJ7qOj0&feature=youtu.be
dinamic82
10.03.2015, 00:19
Эх.. Мое терпение читать эту "новую темку, со старым смыслом" лопнуло на 10 странице.
Судя по всему на Антаресе не меняется не чего, все та же санта барбара.
ГвГ в одни ворота....
Нытье про твинковки....
Почему у меня в клане 2 переточки,а у вас 10 задоньте нам в клан...
Почему ты был в ослах и так не п....л..
Ну и забавные агры бывших сокланов друг в друга :D
Новенькое то есть что-то?)))
p.s. берете прогу "которой не существует" воруете деньги и тащите ставки = проfit
p.s.s. Судимый нуб
Кром вот тя ток не хватает и в одни ворота уже не получится))))))))))))))
evilrockz666
10.03.2015, 00:27
Зонты всегда были лучшие )
xxBAKSxx
10.03.2015, 00:38
причем тут выходцы с рх, прайд это мертвое тело. Ну как ни крути, омго голубая изда, на форуме флудит. Дио с лио не хотят дать по жопе своим сокланам на норм договор выходить. Замесы то норм идут, все счастливы, всем хорошо я хоть хирки начал покупать. Ну прайды курят пока сидят у них рейты в чем проблемы то? Кеш без обид, как в рх был, как тут , даж Т тебя не видит, штази даж есть, а ты ток на форуме. \приди покажи себя. Если угарнешь пойму, можно обосрать всех и не подумать)
xxBAKSxx
10.03.2015, 00:45
и да я не перешел потому что меня купили, кошечкин я не продажная "свинья", мне моих денег хватает. меня купить дорого)
Кром нуп, заглядывал бы в игру. Хотя уже не с кого, да... Навангуй нам, кстати, что будет дальше?)
Тнозирог тоже нуп, качество съел, а потом уже на ютуб залил :(
P.S. Иннокентий, вы осознали свою никчемность и ничтожество? :D
Chris_Red
10.03.2015, 04:34
Сколько вас было?
Нас 3 пати Рх 4 пати. 70 тел,вполне прилично.
Chris_Red
10.03.2015, 05:05
Нас 3 пати Рх 4 пати. 70 тел,вполне прилично.
А на гвг вы уже способны собрать хоть 4 пати? С радостью присоединюсь если запахнет нормальными тв)
А на гвг вы уже способны собрать хоть 4 пати? С радостью присоединюсь если запахнет нормальными тв)
4 пати помоему спокойно на гвг собраться должны)
Immigrant
10.03.2015, 08:10
Как по мне, то нормальными тв еще не скоро запахнет (если считать нормальные тв - это выход против рх).
Chris_Red
10.03.2015, 09:28
Как по мне, то нормальными тв еще не скоро запахнет (если считать нормальные тв - это выход против рх).
Ну вот захватят рх 30 терр через 4 месяца, это будет значить что любой их атакующий получит баф на 35 па и столько же пз, даже 6 патек ( при равном их качестве ) смогут дать бой 8 от рх. В общем всё не так уж плохо, осталось набрать ещё 2 пати и подождать пару-тройку месяцев)
Imprudence
10.03.2015, 10:49
Время всё покажет, главное то, что SPQR не сидят сложа ручки.
vva150583
10.03.2015, 10:58
Кстати зря на Прайдов гоните, вчера с ними было 2 замесика 7 на 7. Так что тоже молодцы выбираются, хоть как то :)
wawandr008
10.03.2015, 11:08
Ну вот захватят рх 30 терр через 4 месяца, это будет значить что любой их атакующий получит баф на 35 па и столько же пз, даже 6 патек ( при равном их качестве ) смогут дать бой 8 от рх. В общем всё не так уж плохо, осталось набрать ещё 2 пати и подождать пару-тройку месяцев) А как же ультра? Или Тёма там опять что то не то придумал?
Ты забыл? Никчёмный ты, а я вдвойне (х2)
lynatichek
10.03.2015, 11:29
Кстати зря на Прайдов гоните, вчера с ними было 2 замесика 7 на 7. Так что тоже молодцы выбираются, хоть как то :)
Самому не смешно?)
Chris_Red
10.03.2015, 11:37
А как же ультра? Или Тёма там опять что то не то придумал?
А он и не собирался РХ пячить, как бы.
CoolMasterKilnkA
10.03.2015, 12:38
сейчас это не секрет, что хотели сделать ультру союзником против рх, но мастер упорот и боится развалить клан (хотя че там бояться не понятно)
даже боится поставить на терру рх в трипле-квадре, ему сказали, что вара не будет, а все равно боится)
wawandr008
10.03.2015, 12:52
сейчас это не секрет, что хотели сделать ультру союзником против рх, но мастер упорот и боится развалить клан (хотя че там бояться не понятно)
даже боится поставить на терру рх в трипле-квадре, ему сказали, что вара не будет, а все равно боится) Зато он король и сильный руководитель клана. Вон 4теры на карте есть). На тот момент в ультре было 2 патьки боеспособных людей, сейчас чуть меньше стало.
satikasgirl
10.03.2015, 13:01
Зато он король
Это особенно мощный аргумент :D
CoolMasterKilnkA
10.03.2015, 13:24
На последних двух бд был король Brace который не пришел на оба бд
Это же твинк хавка? топ король
http://s012.radikal.ru/i319/1503/2d/b2cc0a30e81d.jpg (http://www.radikal.ru)
(10 королей)
мде... вижу всех устроит гвг 50тел на 50тел... делим рх дальше :) для особо выдуманых, рх мог собрать чуть больше 80 человек на гвг, самый нормальный клан, с самой нормальной политикой к терам. Да забираем теры, но ни кто и не сопротивляется особо. Не понимаю выходцев из рх, может обьясните с кем воевать будете через месяцок? Можно было и по приличней придумать поводы.
Интересный поворт был, посмотрим что будет дальше на пути. Если раньше были сомнения в выходе из клана, то теперь даже не знаю, кому вы собираетесь устроить сопротивление с такими темпами выходов. Видел примерно такую картину на серве, а теперь это какашка, а не картина :D
мде... вижу всех устроит гвг 50тел на 50тел... делим рх дальше :) для особо выдуманых, рх мог собрать чуть больше 80 человек на гвг, самый нормальный клан, с самой нормальной политикой к терам. Да забираем теры, но ни кто и не сопротивляется особо. Не понимаю выходцев из рх, может обьясните с кем воевать будете через месяцок? Можно было и по приличней придумать поводы.
Всем пофиг на терры, пока нет гвг, одна это терра, либо фулка, если нет противника то это только Фарм, не более. (не понимаю о какой политике РХ к террам вообще пока может идти речь)
Выходцам из РХ (ныне участникам нашей команды) сейчас есть с кем воевать, и я считаю это главным.
П.С. Мусик нях.
Интересный поворт был, посмотрим что будет дальше на пути. Если раньше были сомнения в выходе из клана, то теперь даже не знаю, кому вы собираетесь устроить сопротивление с такими темпами выходов. Видел примерно такую картину на серве, а теперь это какашка, а не картина :D
И кстати, почему вы все ищите в нас причину выходов из клана? Если люди выходят значит их чтото не устроило? Правильно ведь?
Да пофиг на них уже. Ладно бакс, написал, что уходит для того, чтоб было с кем повоевать, но другие :D Видели бы причины, только смех :D
Imprudence
10.03.2015, 14:32
Music, почему же ты сам хотел/планировал выйти из рх?
Поживем увидим.
CoolMasterKilnkA
10.03.2015, 14:53
из рх ушло всего 5-6 тел, а вы уже паникуете
у рх в клане еще где то 180 тел с твинами
roony1234
10.03.2015, 14:56
Сервер стар, сервер устал. Боливар двоих не вынесет, увы.
Почти все лучшие нынче в РХ. Сложно представить калач, которым можно было бы их выманить оттуда, а без этого попытки противодействовать не будут иметь перспектив. (с) Штази
CoolMasterKilnkA
10.03.2015, 15:16
как я еще писал раньше почему то наш серв не привык на долгое, равное противостояние
почему то все стремятся к зергу, что бы выносить без шансов где угодно
Imprudence
10.03.2015, 15:26
http://i11.pixs.ru/storage/1/2/9/paramjpg_4410180_16404129.jpg (http://pixs.ru/showimage/paramjpg_4410180_16404129.jpg)
Да пофиг на них уже. Ладно бакс, написал, что уходит для того, чтоб было с кем повоевать, но другие :D Видели бы причины, только смех :D
а какие причины у тебя не вызовут смех? =) Если люди вышли, значит их что то не устраивало =)
PWCromus
10.03.2015, 18:01
о,Кромка.Как датка?
Нормас. Однозначно веселей чем в пв :)
Кром нуп, заглядывал бы в игру. Хотя уже не с кого, да... Навангуй нам, кстати, что будет дальше?)
Тнозирог тоже нуп, качество съел, а потом уже на ютуб залил :(
Я заглядывал, пару месяцев назад. Пообщался с бывшими сокланами/френдами кого застал в сети и снова пропал :)
Что будет дальше? Уныние,тлен,сантабарбара... Ну... ни чего нового :)
trogvar09
10.03.2015, 18:03
атн от Sharfik
https://www.youtube.com/watch?v=ZVtDi2rgwC4
CoolMasterKilnkA
10.03.2015, 18:49
шарф хотя бы вином бафнулся бы и соски на деф юзал бы:D
а то че как Ленивец:D
dinamic82
10.03.2015, 19:27
Усли уже кром на форуме и такие люди к нам перешли!!!! То сами то не подумали что нукля прав и не в деньгах сила)))))))))) https://vk.com/dinamic82?z=video53021315_168984334%2Fvideos202696 560
dinamic82
10.03.2015, 19:30
FORZA E ONORE!!!!!!!!!!
Roslavl1988
10.03.2015, 22:05
Гнилой спор!!!!!!!!!!!! А по сути РХ себя до сих пор привязывают к (ШТОРАМ, ИТЕРНАМ) таким что не наесть миротворцам. А на самом деле тоже гнильё что и считали ИАФ. А S_P_Q_R удачи в развитии клана .
/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
ПХАХАХАХАХАХА тоже самое писали на форуме про штормов.... го точить морай-пухи :D
Замес 3х кланов, хорошего просмотра)
http://www.youtube.com/watch?v=HttjLSD1gBc
Roslavl1988
11.03.2015, 00:02
РХ как вам нолрм с прогами и понты на форуме строит. Снимаю видио есть уже 2 чела Кишка и орловский где 10 удвров в рамках 20-50 сек их бью а у них уменьшалка. таких таблов нет на серве. Давайте в том же духе думаю пару нубов да забаню
CoolMasterKilnkA
11.03.2015, 00:03
зря вы так рано ушли, рх как раз делали регрупп и ворвались на нас.
я кстати тож пытался только рх в основном бить, а ктото говорил спукр и рх друг с другом особо не месились.
фу 4 минуты замес(понятно, что ускорено видео) Мы ток с пещер вышли, а все уже ушли( какахи
moonnoob
11.03.2015, 00:05
РХ как вам нолрм с прогами и понты на форуме строит. Снимаю видио есть уже 2 чела Кишка и орловский где 10 удвров в рамках 20-50 сек их бью а у них уменьшалка. таких таблов нет на серве. Давайте в том же духе думаю пару нубов да забаню
Расшифруйте пожалуйста...
зря вы так рано ушли, рх как раз делали регрупп и ворвались на нас.
я кстати тож пытался только рх в основном бить, а ктото говорил спукр и рх друг с другом особо не месились.
Первоначально численность трех кланов было приблизительно одинаковой, по 2 пати вроде. Моя пати (как и судимого в общем) работала по рх, прайды в таргете были лишь в начале и в конце, не смотря на то, что меня с прайдов фокусили весь замес, правда не очень старательно, видно просто тыкали без ассиста пати.
Мы ушли после того как в какой-то момент на замесе остались лишь мы. Рх были слиты и регруппались левее выхода (тут я получил инфу о 38 человек от рх//пацаки посыпались ууу беда надо вливать новых энделессов пока не поздно), прайды тоже были слиты. Было принято решение уйти, ибо что мы, что прайды уступали в численности рх в 2 раза и норм замеса 1-1-1 бы не вышло, если б али, то другой расклад 2-1-1, а так только мешались бы друг другу против более численного противника. Когда бы и мы, и прайды просто сливались бы в этом хаосе.
В конце концов, фан в виде 2х патей от каждого клана нас удовлетворил, спасибо участникам.
Первоначально численность трех кланов было приблизительно одинаковой, по 2 пати вроде. Моя пати (как и судимого в общем) работала по рх, прайды в таргете были лишь в начале и в конце, не смотря на то, что меня с прайдов фокусили весь замес, правда не очень старательно, видно просто тыкали без ассиста пати.
Мы ушли после того как в какой-то момент на замесе остались лишь мы. Рх были слиты и регруппались левее выхода (тут я получил инфу о 38 человек от рх//пацаки посыпались ууу беда надо вливать новых энделессов пока не поздно), прайды тоже были слиты. Было принято решение уйти, ибо что мы, что прайды уступали в численности рх в 2 раза и норм замеса 1-1-1 бы не вышло, если б али, то другой расклад 2-1-1, а так только мешались бы друг другу против более численного противника в котором бы и мы, и прайды просто сливались бы в этом хаосе.
В конце концов, фан в виде 2х патей от каждого клана нас удовлетворил, спасибо участникам.
Эм значит когда на рб численность рх привышало 50 человек, то это вас вообще не напрягало и было куча постов "бегство с поля боя"(где наши замесы, мы хотим их,рх как иаф прячется от замесов), а сейчас побились минут 5 и ушли? okay
Чож вы уходите с замесов уже раньше времяни? так хорошо начинали, я прям удивился с начало) Стояли до последнего, видимо это еще со Штормов такой напор остался) А ща уже валите=(
Чож вы уходите с замесов уже раньше времяни? так хорошо начинали, я прям удивился с начало) Стояли до последнего, видимо это еще со Штормов такой напор у ребят остался) А ща уже валите=( По технике слил терь быстро в пис.
А ты подумай, чем отличается 50 против 20. И 40 одного клана, 20 другого клана, против 20. Это хаос, а не численный перевес.
5 минут там не было, а больше, это раз.
Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами.
А ты подумай, чем отличается 50 против 20. И 40 одного клана, 20 другого клана, против 20. Это хаос, а не численный перевес.
Ну весело же Устроили бы хаос Сняли бы щиты с клана и начали бы лить своих) Вам нравится играть шаблонно? Я б от хаоса не отказался)
У нас судимый через ктрл бури ставил на этом замесе, мы уже пробовали это, твои советы не новы.
moonnoob
11.03.2015, 00:38
Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами.
лол про клан призыв бы помолчал...
У нас судимый через ктрл бури ставил на этом замесе, мы уже пробовали это, твои советы не новы.
Эх под его бурьку некрона нехватает с драками (тож через контрол)
takatashe
11.03.2015, 00:40
когда Эндлесы пришли к нам, о вашем теперешнем состоянии и намека не было, вообще была вялая текучка
глупо цепляться к этому событию, которое не на что не повлияло
Эх под его бурьку некрона нехватает с драками (тож через контрол)
Значит на этом замесе было 4 стороны. :D
лол про клан призыв бы помолчал...
Ты еще не умер?
когда Эндлесы пришли к нам, о вашем теперешнем состоянии и намека не было, вообще была вялая текучка
глупо цепляться к этому событию, которое не на что не повлияло
Т.е. было вообще уныло и поэтому вы влили в себя не маленький такой клан, чтобы стало вообще весело. На кх. Вашим твинам. О да, вы совсем не иаф, настоящие любители интересной игры.
moonnoob
11.03.2015, 00:44
Ты еще не умер?
а тебя еще антифа к родоначальнику(Геббельсу) не отправили?
Варленкины перлы устарели чуть более, чем она.
trogvar09
11.03.2015, 00:55
Кость а чего ты от меня сегодня в релог ушел?
Т.е. было вообще уныло и поэтому вы влили в себя не маленький такой клан, чтобы стало вообще весело. На кх. Вашим твинам. О да, вы совсем не иаф, настоящие любители интересной игры.
Лично я понял так, что в тот момент(когда иные лица были приняты) спукры пропали(не видно почти было), а от прайдов особо ничего не ждали и поэтому это был простой надор для полного контроля БЗР (и веры в объединение), но (к счастью) всё медленно меняется Не выгонять же их теперь из-за того, что всё более менее нормализовывается
Лично мне так кажется
takatashe
11.03.2015, 01:05
Главное при копаться и подмять под себя, не зная полноты той ситуации
Лично я понял так, что в тот момент(когда иные лица были приняты) спукры пропали(не видно почти было), а от прайдов особо ничего не ждали и поэтому это был простой надор для полного контроля БЗР (и веры в объединение), но (к счастью) всё медленно меняется Не выгонять же их теперь из-за того, что всё более менее нормализовывается
Лично мне так кажется
Окей, вижу можно поговорить адекватно.
Спукры, а именно мы с нуклом обсуждали ту ситуацию на антаресе, было понятно, что в тот момент нельзя набрать людей, пока они не набьют шишки в арго, гс, прайдах и прочем, а это обязательно случится позже. И случилось. Время работало на нас и вполне эффективно, хотя, по моему мнению, можно было выждать еще немного, пока сервер антарес окончательно бы не разочаровался в рх. Но произошли некоторые события, которые лично меня заставили активизироваться в данный момент.
Набор до объединения сервов это фикция, его не будет и верхушка рх это знает лучше нас. Набор велся для кх и именно полной доминации. Это стиль иафа, когда заключались негласные союзы с Херитейджем. И стал стилем Маси, которая мне в пм писала что иаф еще очень силен и не развалятся, что я все выдумываю, что противостояние только начинается(2 недели до роспуска на деле). А теперь вот ваши мемберы пишут на форуме, что рх сыпется и что мы творим, с кем будем воевать. Не надо прикидываться бедными, с потерей 5 человек вы не погибли, и еще с потерей 10 не погибните, если это не верхушка. РХ, как и ИАФ, одержимы идеей, что скоро двинут кони и готовы вливать в себя кого угодно, дабы не потерять позиций даже гипотетически. Вот эта психология управляла Иафом, а не Фриз. И вот идеологи этой системы сейчас управляют РХ.
trogvar09
11.03.2015, 01:09
ну так вы расскажите вашу версию да с деталями раз мы такие слепые котята мб и прозреем(не сарказм)
аж интересно стало что за ситуация была...
moonnoob
11.03.2015, 01:10
Кость а чего ты от меня сегодня в релог ушел?
Протираем глазки, я просто отлетел чуть дальше за радиус радара...
Спукры, а именно мы с нуклом обсуждали ту ситуацию на антаресе, было понятно, что в тот момент нельзя набрать людей, пока они не набьют шишки в арго, гс, прайдах и прочем, а это обязательно случится позже. И случилось. Время работало на нас и вполне эффективно, хотя, по моему мнению, можно было выждать еще немного, пока сервер антарес окончательно бы не разочаровался в рх. Но произошли некоторые события, которые лично меня заставили активизироваться в данный момент.
Набор до объединения сервов это фикция, его не будет и верхушка рх это знает лучше нас. Набор велся для кх и именно полной доминации. Это стиль иафа, когда заключались негласные союзы с Херитейджем. И стал стилем Маси, которая мне в пм писала что иаф еще очень силен и не развалятся, что я все выдумываю, что противостояние только начинается(2 недели до роспуска на деле). А теперь вот ваши мемберы пишут на форуме, что рх сыпется и что мы творим, с кем будем воевать. Не надо прикидываться бедными, с потерей 5 человек вы не погибли, и еще с потерей 10 не погибните, если это не верхушка. РХ, как и ИАФ, одержимы идеей, что скоро двинут кони и готовы вливать в себя кого угодно, дабы не потерять позиций даже гипотетически. Вот эта психология управляла Иафом, а не Фриз. И вот идеологи этой системы сейчас управляют РХ.
А то чем ты занимаешься - идеология нацизма. вперед и с песней к арийской расе!11
ну так вы расскажите вашу версию да с деталями раз мы такие слепые котята мб и прозреем(не сарказм)
Они думали, что у сервера нет надежды. И поэтому решили влить в себя средний клан, чтобы надежды не было точно. Но вот начинается движуха и они говорят, что не думали об этом, но не выгонять же теперь. Но больше вливаний не будет, не не, теперь то не будем бегать по пмам других мастеров. Логика? А ее нет.
А то чем ты занимаешься - идеология нацизма. вперед и с песней к арийской расе!11
Парень иди в кровать. Варлене привет. Арийская раса, нацизм от тебя, предательство страны и родины от тихрика. Воу, вы такие классные аналогии лепите, но не надо пропускать свой галоперидол .
trogvar09
11.03.2015, 01:13
Протираем глазки, я просто отлетел чуть дальше за радиус радара...
правда? а мне один твои френд сказал что с сети вышел
moonnoob
11.03.2015, 01:14
правда? а мне один твои френд сказал что с сети вышел
Правда, уточняй информацию, долетел до сейфа, вышел с игры играть в другую игрушку =)
trogvar09
11.03.2015, 01:17
странно однако ты за 2-3 секунды и до сейфа дошел и релогнулся чудеса да и только
moonnoob
11.03.2015, 01:18
странно однако ты за 2-3 секунды и до сейфа дошел и релогнулся чудеса да и только
у тебя еще и дизориентация во времени...пичально жить наверно...
trogvar09
11.03.2015, 01:22
да нет я просто с человеком в вт был
говорю мол какуля встретил улетает он от меня потом взял и пропал а мне в ответ говорят он с сети вышел
потом прошло пару минут говорят мол он снова в сети
видать другая игра не интересной оказалась(
moonnoob
11.03.2015, 01:23
да нет я просто с человеком в вт был
говорю мол какуля встретил улетает он от меня потом взял и пропал а мне в ответ говорят он с сети вышел
потом прошло пару минут говорят мол он снова в сети
видать другая игра не интересной оказалась(
Со спукров в сети вроде только 2 человека тогда в сети было. Это Юля и Юля =) Так чтолибо ты что-то напутал, либо они. есть еще 3й вариант, но тогда тебе пора в больничку )=
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:25
Ваще, чисто так для информации, Мася зомбирует мастеров нейтральных кланов и подчиняет их себе, тем самым заставляя вливаться в клан.
А вообще Гармон спроси у наших бывших офицера почему Ендлесы у нас в составе, опустись на землю.
trogvar09
11.03.2015, 01:26
Со спукров в сети вроде только 2 человека тогда в сети было. Это Юля и Юля =) и они обе не смогли бы тебе такое сказать, либо ты что-то напутал, либо они. есть еще 3й вариант, но тогда тебе пора в больничку )=
спасибо за беспокойство за мое здоровье обязательно учту
а чего улетал то от вражины? спешил наверно? или лень было?
Какой смысл что-то писать, если все сказанное будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против нас?
Некоторые сообщения в топике начинают напоминать принцип информационной войны. Весьма в стиле одного из участников противостояния.
Время покажет, кто был прав. Удачи в развитии клана.
moonnoob
11.03.2015, 01:28
Мы отбираем девственниц и приносим их в жертву во славу Маси и Шкоды, а остальных пускам на корм Братухе https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3nqPpHgnyW2ZrbgL3SW8PUBn0tr2Cj 3b27psdOdxRLr1dpsXFiywNAQ
Да, РХ как Иаф. И боятся своей тени, вливая энделесов и прочее, даже когда доминируют, это два. Фарм рб в 50 тел и быстрый забег в пис от гораздо менее сильного противника тоже стайл иафа с клан призывами. Т.е в субботу на рб Вы хотели фана с перевесом 50 против 20, а сегодня уже чото нет :D что поменялось? А вообще у нас также было 2 фулки когда вы ушли, так что ненад заливать просто 40 и 50 чел ;)
Какой смысл что-то писать, если все сказанное будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против нас?
Это особенно заметно по трогвару, там принцип "ща додумаю, хуже будет".
Да и гармонь, как идеолог, отнюдь не всегда объективен.
trogvar09
11.03.2015, 01:31
Некоторые сообщения в топике начинают напоминать принцип информационной войны. Весьма в стиле одного из участников противостояния.
Время покажет, кто был прав. Удачи в развитии клана.
смысл в правде всегда
и просто послушать противоположную сторону
Никого не интересует почему вам взбрело в голову вливать Эндлессов. Трог, просто влили, потому что не верили в противостояние. Для чатика живого, чтоб не скучно было самим.
Факт в том что это усилило вас, когда вы и так по факту были единственной силой. И факт в том, что это негативно сказалось на балансе сил на антаресе. Не надо рассказывать нам свои версии и юморить. В доминаторов, у которых нет конкурентов, влился клан. Это важно . А то, какими мотивами, больными или здоровыми, вы руководствовались спросите у штатного доктора - Скайрих.
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:32
У каждого своя правда.
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:33
Я вкурил, ты ноешь что не смог влить их себе и пасаны решили "САМИ" (выделил, чтобы не додумали чего) пойти в РХ.
trogvar09
11.03.2015, 01:34
У каждого своя правда.
братух делись девственница а то ишь как устроился
>>>А вообще у нас также было 2 фулки когда вы ушли, так что ненад заливать просто 40 и 50 чел
Вас было 38.
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:35
ну так, в ИАФе ты всех отбирал, теперь моя очередь
Я не доктор, всего лишь художник ; )
Никого не интересует почему вам взбрело в голову вливать Эндлессов.
Факт в том что это усилило вас, когда вы и так по факту было единственной силой. И факт в том, что это негативно сказалось на балансе сил на антаресе. Не надо рассказывать нам свои версии и юморить. В доминаторов, у которых нет конкурентов, влился клан. Это важно.
Даладна? У нас люди были против вливания. Не все, но многие. Никто не понимал, зачем они нам, и я в том числе.
Сделано - и сделано. Не наша инициатива была.
Тебе что - архивы поднять, посчитать, какое там реальное было "усиление", кого уже нет, кто пользу принес? Ну пипец прям, с ендлессами мы точно затащим!111
upd: не бомби почем зря, в общем
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:35
Приходите на гвг, нас будет 80, больше не впихнём
trogvar09
11.03.2015, 01:37
ну так, в ИАФе ты всех отбирал, теперь моя очередьвот взял на белый свет все вынес а я уж думал и мне чего перепадет
я ж не жадный был)
moonnoob
11.03.2015, 01:37
Ты че, мыж читорГи, мы впихнем 200(с учетом что в клане столько нет) да еще и башни похилим... если осмелитесь поставить конечно
trogvar09
11.03.2015, 01:38
а мне сегодня говорили что вас 50 будет обманули видать(
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:38
А вообще вместо обкакивания своего оппонента я бы с удовольствием почитал ваши достижения и заслуги, да и другие нейтралы почитали.
И поверь это намного действеннее повлияло на их мозги чем тупое гавнометание в соперника.
Ты че, мыж читорГи, мы впихнем 200(с учетом что в клане столько нет) да еще и башни похилим... если дойдете конечно...
Забыл баг на декоров. И пофиг, что его уже пофиксили.
А, еще твинкануться можно, чО.
Даладна? У нас люди были против вливания. Не все, но многие. Никто не понимал, зачем они нам, и я в том числе.
Тебе что - архивы поднять, посчитать, какое там реальное было "усиление", кого уже нет, кто пользу принес? Ну пипец прям, с ендлессами мы точно затащим!111
upd: не бомби почем зря, в общем
То есть эндлессы бесполезны. Так же бесполезны как ХТ для ИАФа. Не надо пороть чушь, будто они 0 и вам даром не сдались, а вы их просто приютили.
Конечно инициатива не ваша, инициатива вашего руководства, вы лишь единицы для благополучного кх и овер контроля. Многие против были по твоим словам. То есть большинство против и людей все равно приняли. Отлично считаются с вашим мнением, отличная самооценка. Спасибо за информацию.
trogvar09
11.03.2015, 01:41
какое обкакиванье где? мы мило беседуем о нашем болоте(серве)
То есть эндлессы бесполезны. Так же бесполезны как ХТ для ИАФа. Не надо пороть чушь, будто они 0 и вам даром не сдались, а вы их просто приютили.
Конечно инициатива не ваша, инициатива вашего руководства, вы лишь единицы для благополучного кх и овер контроля. Многие против были по твоим словам. То есть большинство против и людей все равно приняли. Отлично считаются с вашим мнением, отличная самооценка. Спасибо за информацию.
Они не бесполезны. Но профит от их вливания не настолько высок, чтобы орать здесь об этом.
А и да, люди в основном поменяли мнение от "за" до "все равно", после объяснения - почему это делается.
Т.е., клан распадается, мастер решил остатки влить к нам. Нафиг надо было послать?
trogvar09
11.03.2015, 01:43
Они не бесполезны. Но профит от их вливания не настолько высок, чтобы орать здесь об этом.
А и да, люди в основном поменяли мнение от "за" до "все равно", после объяснения - почему это делается.
Т.е., клан распадается, мастер решил остатки влить к нам. Нафиг надо было послать?
РАДИ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ ДЛЯ КОТОРОЙ ВЫ И СОБИРАЛИСЬ!
РАДИ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ ДЛЯ КОТОРОЙ ВЫ И СОБИРАЛИСЬ!
РХ опять путают со штормом?
Конечно надо принимать! Еще вот арго рассыпался, можно поговорить с мастером и принять всех, потом гс принять и ультру. А потом спросить - почему так скучно. И принимать не по одному человеку, а вливать. Это две большие разницы, не надо скатывать тему в юмор рассказывая про декоры, внимание от факта вашего отказа от интересной игры это не перекроет. Доминаторы влили в себя Эндлессов - это факт.
Профит есть от любого влитого клана. Это кх, это кч, это потенциальные боевые единицы. И все нормально, когда вливания происходят, но когда вливание в доминатора при отсутствии даже потенциальной конкуренции на сервере это должно как минимум насторожить мемберов.
trogvar09
11.03.2015, 01:46
РХ опять путают со штормом?
RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней(с)
Bratyxa1111
11.03.2015, 01:47
Всем снов, надеюсь почитать завтра что то про достижения клана, удачи в собирании однодумцев.
Никого не интересует почему вам взбрело в голову вливать Эндлессов. Просто влили, потому что не верили в противостояние. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fapologista.files.word press.com%2F2010%2F12%2Faplausos.gif
RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней(с)
Это команда игроков, которая не имеет равного соперника по силе. Поэтому мы будем вливать в себя нейтралов и сделаем жизнь на сервере интересной. (с)
Конечно надо принимать! Еще вот арго рассыпался, можно поговорить с мастером и принять всех, потом гс принять и ультру. А потом спросить - почему так скучно. И принимать не по одному человеку, а вливать. Это две большие разницы, не надо скатывать тему в юмор рассказывая про декоры, внимание от факта вашего отказа от интересной игры это не перекроет.
Профит есть от любого влитого клана. Это кх, это кч, это потенциальные боевые единицы. И все нормально, когда вливания происходят, но когда вливание в доминатора при отсутствии даже потенциальной конкуренции на сервере это должно как минимум насторожить мемберов.
Насколько я знаю, виртус предложил это сам.
А у нас был небольшой напряг со сбором пати на КХ ивенты. :D
И был не клан, а его остатки.
Гармонь, чу ты вдруг прикопался? Как будто вчера это произошло. Сам-то понимаешь, что это лишь повод, или делаешь намеренно?
Мне кажется - второе.
trogvar09
11.03.2015, 01:52
штази так кого и с кем я спутал?
и можно в цыфрах обрисовать эти остатки сколько чего 5-10-20-30-50
moonnoob
11.03.2015, 01:53
169 ну (169 эндельсов)
Гармонь, чу ты вдруг прикопался? Как будто вчера это произошло. Сам-то понимаешь, что это лишь повод, или делаешь намеренно?
Мне кажется - второе.
Ребята начали рассказывать, что они не ИАФ. Что они за интересную игру. И это громко заявлено в промо посте, спасибо Трогу за цитату.
А на деле? Я написал что на деле. Никакой попытки прикопаться. Просто в результате нашего диалога удалось выяснить:
1) эндлессов влили, когда не было надежды на противостояние // не логично
2) многие рх не понимали зачем и были против, но на них забили и влили // унизительно
trogvar09
11.03.2015, 01:55
169 ну (169 эндельсов)
спасибо за беспокойство за мое здоровье обязательно учту
а чего улетал то от вражины? спешил наверно? или лень было?
повторюсь еще раз
moonnoob
11.03.2015, 01:56
3 забыл, что ты готов доказать маме родной что ты не ее сын, если это важно для твоего клана.
moonnoob
11.03.2015, 01:57
повторюсь еще раз
Сорямба, не видел вопроса, улетел, потому что не вижу смысла в пвп фул кон вара с 5-7 кругом 8 пухой без карт, против 10 круг 12 пухи с более менее картами танком. Отлетел поиграл вернулся сделал, пришел на парочку замесов.
штази так кого и с кем я спутал?
и можно в цыфрах обрисовать эти остатки сколько чего 5-10-20-30-50
РХ с штормами, сколько еще раз повторить?
Мы не принимали никаких особых обязательств по невливанию, невступлению, ненабору и т.д.
Если штормы могли бы отказать тогда - по идейным соображениям условно уважаемого гармона - то мы не отказали по меркантильным соображениям покрабить.
Меньше 20 точно, насколько я помню.
Предательство родины, страны, нацизм, арийская раса, отказ от матери. Как еще ты попробуешь дискредитировать меня?
Мы не принимали никаких особых обязательств по невливанию, невступлению, ненабору и т.д.
Если штормы могли бы отказать тогда - по идейным соображениям условно уважаемого гармона - то мы не отказали по меркантильным соображениям покрабить.
Меньше 20 точно, насколько я помню.
Штормы не были доминаторами и могли вливать кого угодно. Это не противоречило принципам интересной игры. Вливание в доминатора (РХ) - противоречит вашим лозунгам. Обязательств не брали? Читай свою темку первый пост.
trogvar09
11.03.2015, 02:00
а ну теперь все встало на свои места
ну и так чисто для справки у меня нет 10 круга( а так хотелось
1) эндлессов влили, когда не было надежды на противостояние // не логично
Ответил выше.
2) многие рх не понимали зачем и были против, но на них забили и влили // унизительно
Кому унизительно?
Взять меня, я захожу на форум, читаю - список желающих влиться ендлессов. Возникает логичный вопрос, втф?
Потом на собрании все объясняется, и думаю - а, хрен с ними, пусть вливают, посмотрят пасаны на топ клан.
moonnoob
11.03.2015, 02:01
а ну теперь все встало на свои места
ну и так чисто для справки у меня нет 10 круга( а так хотелось
ну 9, но явно существенно выше чем мой.
Кому унизительно?
Взять меня, я захожу на форум, читаю - список желающих влиться ендлессов. Возникает логичный вопрос, втф?
Потом на собрании все объясняется, и думаю - а, хрен с ними, пусть вливают, посмотрят пасаны на топ клан.
Не всем, а многим, должно быть унизительно. Это твои слова, многие были против, с их мнением не посчитались.
trogvar09
11.03.2015, 02:03
а была не была убивать сервак так с размахом чего мелочится
Молодцы!!!
moonnoob
11.03.2015, 02:04
Штазямбр, забей на него, данное существо видит только 1 пост, а дальше не читает.
Меньше 20 точно, насколько я помню. Нафига им что то доказывать? Пусть думают что мы их испугались и влили еще один клан)) Пусть думают что хотят, всем поф
а была не была убивать сервак так с размахом чего мелочится
Молодцы!!!
За последнее время мы неоднократно слышали из уст многих игроков сервера про унылость игры, отсутствие пвп и ТВ. Мы решили сделать попытку оживить сервер и вернуть на просторы Антареса территориальные войны, тем самым получить дополнительное удовольствие от игры. RaiseHell – это не вторая сила сервера, это не надежда сервера, это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F, RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней. Объединение серверов это не панацея, которая сделает игру увлекательной и интересной в один миг. Да и, как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы предлагаем каждому желающему внести свой вклад в спасение сервера от унылости и упадка.
Браво, да-здравствует интересная игра!
P.S. вливаем в себя кланы для кх, в пм Masya666
Вот эти обязательства, Штази.
takatashe
11.03.2015, 02:07
хватит уже цитировать посты, написанные в сентябре, когда все было иначе, выглядит глупо
Цели и приоритеты клана изменились? Интересная игра, замесы и гвг больше вас не интересуют?
trogvar09
11.03.2015, 02:10
разве политика интересной игры распространяется только по месяцам? не знал спасибо учту выделю сентябрь красным в календарике зайти в пв пофанится!
takatashe
11.03.2015, 02:16
Замесы и ГВГ не интересуют на этом сервере никого, кроме определенного количества людей, основная часть которых была в РХ, а другие были раскиданы по разным ги. И никто не проявил интереса к гвг, из более меннее собранных кланов. РХ не может быть виноват в пассивности мастеров. В чем тут обвиняют клан не понимаю.
Мы будем искренне рады любой ставке сделанной на зеленную теру. Ведь вы для этого собрались, всеми правдами и неправдами собрали столь противоречивых людей в одном клане, так неоднозначно относившихся друг к другу в недавнем прошлом. Собирайтесь дальше. Только не хочется больше синего пма у наших соклан от ваших.
У всех своя каша в голове Я пока не разочаровался в клане
Люди(Геша) сами проявили инициативу Логично задуматься почему Спукры(афк\политика не по душе мб) Прайды(прайды :fox_4:) Лично я так видел их выбор, которого особо и не было
Второй вариант(у нас картинка есть )
Народу надо во что-то верить, иначе все бы уже давно ушли с сервера(в объединение)
Про слив пары ребят с клана и дальнейший психоз Это нормальное явление ВО всех кланах, будь то пвп или пве, при выходе энного количества народа всегда будут люди, кричащие о конце света(это норма) Тут просто ушли активные люди, а не спящие мухи, вот и неприятно стало
Я всё же останусь верен своему суждению, что если рх перевалит определённую черту, то треть уйдёт оттуда сразу
Лично для меня она пока ещё далековато
ps не слушаем нупа штаза, который не сидит в вт(в котором и ставились +\-) Минусов было мало и только пара внятных пояснений(как лично мне показалось) Поэтому так быстро строить посты на слухе не стоит
Предательство родины, страны, нацизм, арийская раса, отказ от матери. Как еще ты попробуешь дискредитировать меня?
Зачем? С тобой без меня все понятно.
Твоя суть для меня ясна тоже. А зарабатывать себе репутацию на обсираниях - не мое.
Штормы не были доминаторами и могли вливать кого угодно. Это не противоречило принципам интересной игры. Вливание в доминатора (РХ) - противоречит вашим лозунгам. Обязательств не брали? Читай свою темку первый пост.
Штормы не стали доминаторами - ими стали РХ.
Сложись иначе, сломи штормы иаф - это их обязанность была бы распуститься или, по крайней мере, особо щепетильно относиться к своему положению.
Это сослагательное наклонение, но ситуация мне видится именно так, вы видите в РХ победивших штормов и предъявляете те же требования, что и к ним.
Не всем, а многим, должно быть унизительно. Это твои слова, многие были против, с их мнением не посчитались.
Ты не понял? Я поменял мнение на нейтрально - скептическое, когда узнал детали.
Так же и остальные.
Штазямбр, забей на него, данное существо видит только 1 пост, а дальше не читает.
Хочу все же понять его логику. Если она есть, конечно :)
P.S. Развязали тут информационную войну против нас, влили когда-то пачку крабов, это-ж-ж-ж такой дисбаланс и попрание интересов сервера. :D
РХ не может быть виноват в пассивности мастеров. В чем тут обвиняют клан не понимаю
Вливание Эндлессов было сделано Виртусом насильно?
Мы будем искренне рады любой ставке сделанной на зеленную теру.
Об этом рано говорить и в вашей искренности есть сомнения, особенно после ваших поступков и отрицания своего же промо поста об интересной игре.
Собирайтесь дальше. Только не хочется больше синего пма у наших соклан от ваших.
Нашим ребятам тоже не хочется, чтобы их переход от вас к нам сравнивали с предательством Родины и страны (например, как делает Тихрик)
Я всё же останусь верен своему суждению, что если рх перевалит определённую черту, то треть уйдёт оттуда сразу
Лично для меня она пока ещё далековато
Она действительно далеко, если не вдаваться в прошлый послужной список рук-ва РХ и историю сервера. В любом случае, насильно никто не заставляет и не говорит вам немедленно сливаться с РХ, это ваше личное дело.
Не слушать Штази? Видимо, пора. А то он одну дезу пишет, сначала что рх не шторм и не брали обязанностей по интересной игре. Потом, увидев, промо пост своего клана вообще сливается с темы. Сначала говорит что многие против вливания были, потом оказывается не многие, да и не против. Пишет что эндлессы нонфакторы, а потом оказывается от них польза в ввиде кх. И удивляетесь еще, почему я цепляюсь к постам. Так ведь же вас не поймешь, простите. И доброй ночи.
Вливание Эндлессов было сделано Виртусом насильно?
Почему мы должны были им отказать? Из высоких идейных соображений шторма?
Об этом рано говорить и в вашей искренности есть сомнения, особенно после ваших поступков и отрицания своего же промо поста об интересной игре.
Тебе есть дело до нашей искренности? :D Делайте ставки, когда твинковаться начнем, тогда будете бухтеть.
upd: Ты явно по-своему понимаешь понятие интересной игры. И опять же время написания промо поста никто почему-то в расчет не берет.
takatashe
11.03.2015, 02:34
Ещё Чикаго вливались, давайте вспомним и об этом.
Пост создавался, когда был противник. Его не стало. Что должен делать клан, который остался единственным сильным пвп коллективом: роспуск или сохранение. Все выбрали второй путь.
А давайте вспомним это промо, раз вы так не хотите идти в перед: "Нашими первоочередными целями являются - получение удовольствия от процесса игры в Perfect World и умение решать игровые задачи разной степени сложности. Гильдия I[A]F имеет ярко выраженную PvP-направленность. Мы любим PvP и территориальные войны, мы любим быть вместе и готовы идти до конца. Если вы дерзки и готовы бросить вызов всем, мы рады будем принять вас в наши ряды."
До интересных событий на сервере.
А то он одну дезу пишет, сначала что рх не шторм и не брали обязанностей по интересной игре.
Для плохо умеющих читать:
Я не оспариваю стремление интересно играть - просто мы не собираемся рыпаться только с одобрения великого гармона.
Сначала говорит что многие против вливания были, потом оказывается не многие, да и не против.
Пишет что эндлессы нонфакторы, а потом оказывается от них польза в ввиде кх.
Вроде тоже отвечал. Тебе важен аспект пвп? - в этом плане пользы немного. А если аспект кх сильно влияет на баланс, то да, возразить нечего.
И удивляетесь еще, почему я цепляюсь к постам.
Ты не цепляешься, а придираешься. Читать потому что надо, вникая в суть, а не выискивая ошибки, неточности или недосказанности, чтобы истолковать их в свою сторону.
Так ведь же вас не поймешь, простите. И доброй ночи.
Надеюсь, что ты понимаешь себя сам. Доброй ночи.
Нашим ребятам тоже не хочется, чтобы их переход от нас к вам сравнивали с предательством Родины и страны (например, как делает Тихрик) Воспринимаешь все буквально, или просто жалкий дешевый агр :D
satikasgirl
11.03.2015, 02:54
Никого не интересует почему вам взбрело в голову вливать Эндлессов. Трог, просто влили, потому что не верили в противостояние. Для чатика живого, чтоб не скучно было самим.
http://s020.radikal.ru/i700/1503/3b/bd37261d584e.png (http://www.radikal.ru)
kubanbeisik
11.03.2015, 02:59
http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-10/76359089-thumbs_and_ammo_26.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi700 %2F1503%2F3b%2Fbd37261d584e.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru) спс поржал :D
Ну у вас и картинки. Суровые борцуны с плохими РХ :D
Только, Симак, ты не Рокки (или кто это на картинке), не обольщайся, ты в лучшем случае вот кто (после замеса):
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2010/October/28/51EC_4CC96773.jpg
kubanbeisik
11.03.2015, 03:21
а давайте проведем аналогии про такую особь как Штази.
во времена доминирования Шторма на ТВ (около 10 побед подряд). Был такой маг Зю, который на форуме был затыкой в каждой теме. Но как только шторм начал терпеть поражения, он сам пропал куда то.
Сейчас при доминировании РХ, появилась новая затычка в жопе в виде Штази, как думаете долго она будет сушествовать или ждет такая же учесть как и человек описанного в начале поста?)
Зю кстати под анонимусом обсирал соклан своих. Ты успел тут опустить влитых Энделсом. Одинаково пока что идете.
http://s020.radikal.ru/i705/1503/06/3b276407a210.jpg[/URL]]
mixazloy
11.03.2015, 03:23
А шо я слышал шо октобира дибилизовали из армейки, потому что узнали шо он заднеприводный кароч?
а давайте проведем аналогии про такую особь как Штази.
во времена доминирования Шторма на ТВ (около 10 побед подряд). Был такой маг Зю, который на форуме был затыкой в каждой теме. Но как только шторм начал терпеть поражения, он сам пропал куда то.
Сейчас при доминировании РХ, появилась новая затычка в жопе в виде Штази, как думаете долго она будет сушествовать или ждет такая же учесть как и человек описанного в начале поста?)
Зю кстати под анонимусом обсирал соклан своих. Ты успел тут опустить влитых Энделсом. Одинаково пока что идете.
Ты умеешь проводить аналогии? Поздравляю!
Да, я в некоторой степени преемник Адми, это далеко не открытие.
Мож и сольюсь с игры, посмотрим, хотя вряд ли. ;)
А что до ендлесс - хоть и выразился жестковато, о чем уже успел пожалеть - это факт, большинство влитых крабы, за исключением некоторых.
А шо я слышал шо октобира дибилизовали из армейки, потому что узнали шо он заднеприводный кароч?
С собой не равняй. :)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6442121. jpg
satikasgirl
11.03.2015, 04:38
http://s018.radikal.ru/i525/1503/68/7be5b8902d04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.youtube.com/watch?v=HttjLSD1gBc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHttjLSD1gBc)
Утонуло 10 страниц назад. Ап видос.
wawandr008
11.03.2015, 06:38
Утонуло 10 страниц назад. Ап видос. Грац, у вас теперь был баф приста, и кажется победный для вас замес).
Вливаем Ендлесов, просто потому что "почему бы и нет" (с)
Мы сыпемся. (с)
Вам хочется гвг 50 на 50? (с)
Я вышел в релог, спасаясь бегством от пвп, в другую игрушку (с)
П.С. ЭрХашечка не болей (клеит подорожник)
хD
Мы не допустим ошибок Иаф (с)
Уйти из клана, это все равно что предать страну (с)
Гармон ведет информационную войну (с)
Пасаны бутерата обдолбались чтоли? хD