Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Да и почему вы постоянно говорите, что написанное в топике вашей темы, написано давно, поэтому не имеет значения? (т.е. Для вас обещание имеет срок действия?)
И в то же время говорите о том что вам "обещали что твинковки не будет" (мне лично все равно). Когда обещали то? В те же времена что и топик создавался?
"Чет как та подозлительна..." :D
Да и кста, в чем вы не повторяете политику Иаф?
Рема в 1 калитку есть? Есть
Вливание других кланов есть? Есть
Гвг есть? Нету :D
Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть
Про твинковку нечего сказать.
Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила :D
Так в чем отличие? В том что вы не твинкуетесь? Ахаха
Exelenss
11.03.2015, 09:00
Солнечного утра всем!
https://www.youtube.com/watch?v=LEm0kKT1l0k
Хотя насчет маси инфа не проверенная, а то мне тут нашептали с другой стороны, что она вообще ничего не делала. Крч тут 2 мнения, поэтому вычеркиваем наверное.
Солнечного утра всем!
И да, с добрым утром ребятки)
(очень смищная картинка)
Кого-то мне это напоминает...
Гармон ведет информационную войну (с)
Пасаны бутерата обдолбались чтоли? хD
Если почитать его посты внимательно, то это становится вполне очевидно.
Рема в 1 калитку есть? Есть
Вливание других кланов есть? Есть
Гвг есть? Нету :D
Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть
Про твинковку нечего сказать.
Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила :D
Зачет. Зонт, ну хоть своей головой думай :)
И да - солнечного всем! И весны нормальной скорее.
(У нас у всех походу тут обострение :) ).
Кого-то мне это напоминает...
Если почитать его посты внимательно, то это становится вполне очевидно.
Зачет. Зонт, ну хоть своей головой думай :)
И да - солнечного всем! И весны нормальной скорее.
(У нас у всех походу тут обострение :) ).
Кроме моей головы, в моем посте, никакая другая не участвовала.
Да и если Вы будите повторять ту политику (чем по моему мнению, как вы могли понять, вы и занимаетесь) то мне лично все равно)
Кроме моей головы, в моем посте, никакая другая не участвовала.
Да и если Вы будите повторять ту политику (чем по моему мнению, как вы могли понять, вы и занимаетесь) то мне лично все равно)
Свежо предание, да верится с трудом... :)
Я мог бы разобрать критику детальнее, но делать этого, честно говоря, уже не хочется.
Лучше, наверно, поменьше тут писать, поскольку оппоненты с завидным постоянством пропускают посты через устройство декодирования, именуемое "зад" :D
То, что мы находимся по разную сторону баррикад, влияет на оценку происходящего. Еще гармонь постарается усугубить ситуацию, честь ему и хвала.
Свежо предание, да верится с трудом... :)
Я мог бы разобрать критику детальнее, но делать этого, честно говоря, уже не хочется.
Лучше, наверно, поменьше тут писать, поскольку оппоненты с завидным постоянством пропускают посты через устройство декодирования, именуемое "зад" :D
То, что мы находимся по разную сторону баррикад, влияет на оценку происходящего. Еще гармонь постарается усугубить ситуацию, честь ему и хвала.
Лан может ктото другой ответит на те вопросы)
Как замесик то?
Лан может ктото другой ответит на те вопросы)
В общих чертах. Определение из википедии:
"Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели."
Отсутствие гвг и рема в 1 калитку - это не наша политика, это внутрисерверная обстановка. Которая может быть именно следствием политики, но в данном случае такого нет, т.к. мы слишком молоды.
Предъявлять претензии по поводу чуда вообще смешно уже, проходили, сами подключите рано или поздно.
Вы сейчас раздули истерику по поводу давно минувшего вливания ендлесс, не удосужившись даже проанализировать, какие офигительно тяжелые последствия для сервера это повлекло. :D
В общих чертах. Определение из википедии:
"Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели."
Отсутствие гвг и рема в 1 калитку - это не наша политика, это внутрисерверная обстановка. Которая может быть именно следствием политики, но в данном случае такого нет, т.к. мы слишком молоды.
Предъявлять претензии по поводу чуда вообще смешно уже, проходили, сами подключите рано или поздно.
Вы сейчас раздули истерику по поводу давно минувшего вливания ендлесс, не удосужившись даже проанализировать, какие офигительно тяжелые последствия для сервера это повлекло. :D
Тыж не хотел отвечать... =/
По сути так же иаф оправдывался. (не я придумал вас сравнивать...) кроме "мы молоды".
Как замес?)
Bratyxa1111
11.03.2015, 10:16
никак замес, я пришёл, а вы все в писе.
никак замес, я пришёл, а вы все в писе.
Грят вас 38 собралось там, яб подрался, но прикольно было бы еслиб мы ушли, остались прайды и получился бы такой "тактический ход" разгрома 3ей силы засчет вас. Но, как я понял вы на них забили :D
Bratyxa1111
11.03.2015, 10:32
давайте чтоли зарницу устроим по времени, соберем 40 на 40 замес что ли, пока нет возможности у вас выставить на гвг больше, чтобы никто не убегал, часа на 2, а то политики слить и убежать уже где то видел, ни к чему хорошему не привело
кстати насчет факта РХ тот же ИАФ по политике:
мася писал типа: "если хотите ставить на нас, мы всегда доступны в игре по таким никам, пишите договоримся".
Это тоже политика фриза была, ну или маси я уже не знаю.
ну тип договорное тв сделать.
давайте чтоли зарницу устроим по времени, соберем 40 на 40 замес что ли, пока нет возможности у вас выставить на гвг больше, чтобы никто не убегал, часа на 2, а то политики слить и убежать уже где то видел, ни к чему хорошему не привело
Как тебе предложение гвг 40х40? (пока просто предложение)
Bratyxa1111
11.03.2015, 10:39
в условиях гвг у вас будет преимущество на 20 пз па, я считаю оно решит исход, да и на гвг в 40 человек это либо не полноценная атака, либо деф
Lain_Ivakura1
11.03.2015, 10:44
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi525 %2F1503%2F68%2F7be5b8902d04.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Это пять :D
в условиях гвг у вас будет преимущество на 20 пз па, я считаю оно решит исход, да и на гвг в 40 человек это либо не полноценная атака, либо деф
А ну да забыл, пз па.
насчет неполноценности, будет просто разрыв шаблона по тактике, не более (имхо).
kubanbeisik
11.03.2015, 10:46
А если РХ сейчас нападет на Прайд, как распределяется па\пз у кланов?
Ну а насчет договорных замесов скажу так:
1) Подготовка (хиры, аптека, соски, замки, настройка "чуда")
2) Если устраивать временные рамки, то наскучит. (веселей, когда не знаешь сколько будет оно длиться)
3) Да и выбора у вас больше)
4) Когда такое действо собирается, то оно как"обязаловка" настроения точно не поднимет)
Но все же, как не крути, я за любую движуху, даже такую)
Bratyxa1111
11.03.2015, 10:56
нападающие получают бонус 5па/пз + (кол-во територий обороняющихся - кол-во територий нападающих)
"
в условиях гвг у вас будет преимущество на 20 пз па, я считаю оно решит исход, да и на гвг в 40 человек это либо не полноценная атака, либо деф"
действительно. Как преимущество на стороне других -дело неладное, как на стороне рх - это норма, так и должно быть.
Не увеличатся ни у кого.
Бонус действует только при атаке на клан с большим числом терр, чем у атакующего. (вроде)
kubanbeisik
11.03.2015, 10:59
то есть 5 + (4-20) от фонаря взял сумму территорий РХ.
получается -11па\пз? или я не правильно понял?
moonnoob
11.03.2015, 11:00
Пасаны бутерата обдолбались чтоли? хD
Ну вот про обдолбаться кто бы говорил...по моему это ты любитель принимать психотропные вещества...
Ps если цитруешь то ставь хоть кто говорил, и ссылку на пост, что бы все видели что ты балабол и цитаты не верны.
Ну вот про обдолбаться кто бы говорил...по моему это ты любитель принимать психотропные вещества...
Ps если цитруешь то ставь хоть кто говорил, и ссылку на пост, что бы все видели что ты балабол и цитаты не верны.
Я думаю все кто хотел, поняли о чем я.
Не перед кем оправдываться я не обязан за "технику цитирования" хD
И да как радует что тебя чтото задело, аш на личности переходить начал, "тру нагибатор всея Антарес", "получаю 1кк рублей в месяц, хочешь чек покажу?" (с) Какуль
Где блин бабки за такси, которым я тебе обеспечил путь домой с пв пати? Миллионер.
Заканчивайте ерундой страдать.
Bratyxa1111
11.03.2015, 11:15
Нет Гера, если в скобочках значение с минусом, то только то что до скобочек
Bratyxa1111
11.03.2015, 11:16
Любой атакующий клан получает минимум 5па/пз, не зависимо от кол-ва территорий
kubanbeisik
11.03.2015, 11:17
Нет Гера, если в скобочках значение с минусом, то только то что до скобочек
значит получается 5+0?
окей) спасиб за разъяснение.
Bratyxa1111
11.03.2015, 11:31
да правильно, не за что
да правильно, не за что
А как дабл сделать? (например мы договорились с каким то кланом) там в какое то время определенное 2 ставки одновременно нужно сделать? Или как? Я не шарю.
moonnoob
11.03.2015, 11:37
Я думаю все кто хотел, поняли о чем я.
Не перед кем оправдываться я не обязан за "технику цитирования" хD
И да как радует что тебя чтото задело, аш на личности переходить начал, "тру нагибатор всея Антарес", "получаю 1кк рублей в месяц, хочешь чек покажу?" (с) Какуль
Где блин бабки за такси, которым я тебе обеспечил путь домой с пв пати? Миллионер.
Видимо ты был настолько пьян что не помнишь что ты говорил тогда..."платиной отдашь." я кинул в тот же день платину. Мне стыдно, что я находился столько времени с тобой в одном клане. На этом с тобой разговоры закончены.
Ps. Братух, а разве был у нас баф когда мы атаковали прайдов? Если у атакующего больше терр, то баф не дается вроде, нет?
Bratyxa1111
11.03.2015, 11:37
"
в условиях гвг у вас будет преимущество на 20 пз па, я считаю оно решит исход, да и на гвг в 40 человек это либо не полноценная атака, либо деф"
действительно. Как преимущество на стороне других -дело неладное, как на стороне рх - это норма, так и должно быть.
Юля ладно бы это написал кто другой, но не выдерай мои слова из контекста, разговор с Зонтом был про равный замес, который в условиях ГВГ осуществить не возможно, и я объяснил почему.
Где в моих словах предложение не равного ПВП? ГДЕ?
Видимо ты был настолько пьян что не помнишь что ты говорил тогда..."платиной отдашь." я кинул в тот же день платину. Мне стыдно, что я находился столько времени с тобой в одном клане. На этом с тобой разговоры закончены.
Ps. Братух, а разве был у нас баф когда мы атаковали прайдов? Если у атакующего больше терр, то баф не дается вроде, нет?
Балаболка, платины небыло и нет) кинь сейчас и мы врасчете.
Bratyxa1111
11.03.2015, 11:42
Был, просто не обратил внимания
Тыж не хотел отвечать... =/
По сути так же иаф оправдывался. (не я придумал вас сравнивать...) кроме "мы молоды".
Как замес?)
Мне хватает ума понять бесплодность этих перепалок, но не хватает зрелости в них не встревать.
И если бы я был гармоном, я сказал бы, что ты думаешь не своими словами. :)
Видишь, как нам постепенно создают репутацию второго иафа?
А замес ниок. Получил тут, получил там, наши подоспели - вы в пис.
кстати насчет факта РХ тот же ИАФ по политике:
мася писал типа: "если хотите ставить на нас, мы всегда доступны в игре по таким никам, пишите договоримся".
Это тоже политика фриза была, ну или маси я уже не знаю.
ну тип договорное тв сделать.
Мне казалось, что мы не раз говорили - делайте даблы, триплы, как хотите, без всяких договоренностей, даже вар кидать не будем.
А как дабл сделать? (например мы договорились с каким то кланом) там в какое то время определенное 2 ставки одновременно нужно сделать? Или как? Я не шарю.
Типа я шарю :)
Что вам дабл сделать мешает? Или даже трипл, с привлечением нейтрального клана? Четко было сказано, вара не будет.
Вы не умеете даблить и триплить? Так свяжитесь со шкодой, думаю не откажется немного разъяснить. Но вы гордые, от врагов помощь не примете. Ок, в чем наша вина? Учитесь, или Фриза ловите и спрашивайте.
Нукл с Диомиром договориться не могут? Это тоже наша вина, видимо? Надавите на них со своей стороны. Или, может быть, нам пригласить их в нашу вт, попросить братуху посредничать, как дипломата?
Или, быть может, денег на ставки выслать почтой? Хирки с аптекой раздать?
Нет? Бредово, да. А что остается? То, что вы просто очкуете, товарищи. :)
Что вам дабл сделать мешает? Или даже трипл, с привлечением нейтрального клана? Четко было сказано, вара не будет.
Вы не умеете даблить и триплить? Так свяжитесь со шкодой, думаю не откажется немного разъяснить. Но вы гордые, от врагов помощь не примете. Ок, в чем наша вина? Учитесь, или Фриза ловите и спрашивайте.
Нукл с Диомиром договориться не могут? Это тоже наша вина, видимо? Надавите на них со своей стороны. Или, может быть, нам пригласить их в нашу вт, попросить братуху посредничать, как дипломата?
Штазяяяя нарк, я этого всего не говорил, я спросил вопрос по механике ставок.
Как сделать так что бы ставки в одно время прошли?
Чу ты многабукаф то сразу? :D
Просто я думаю, если вы за даблы, триплы, четвериплы, то вам (тому же шкоде) не влом будет тут обмолвиться небольшой подсказкой. Темболее вы даже, посути, подталкиваете к этому, так почему нет?)
Просто взять всем и поставить. Я сомневаюсь, что у вас на сервере набирается больше 8 ТВшек :D
Мне хватает ума понять бесплодность этих перепалок, но не хватает зрелости в них не встревать.
И если бы я был гармоном, я сказал бы, что ты думаешь не своими словами. :)
Видишь, как нам постепенно создают репутацию второго иафа?
А замес ниок. Получил тут, получил там, наши подоспели - вы в пис.
Мне казалось, что мы не раз говорили - делайте даблы, триплы, как хотите, без всяких договоренностей, даже вар кидать не будем.
И кстати вопрос не в том чтобы отхватить у вас терр, а сделать интересное гвг, дабл трипл это никчемно как то не?
Просто взять всем и поставить. Я сомневаюсь, что у вас на сервере набирается больше 8 ТВшек :D
О сяп значит если больше 8 ставок, то ставка 9 переносится на след день, правильно?)
vva150583
11.03.2015, 12:05
Штази ну чего мы оправдываемся, нас же вывели на чистую воду. :)
Мы ж реально энделсов влили, чтобы хоть кто то на замесы ходил, а то все ж только крабят, и чего греха таить да запугали местера их. Ну о наших планах все же знают, что теперь будем вливать дет сад и подобные кланы, на ГВГ то как то надо ходить, на те теры на которых твинковка не сработает. Ну и для массовки на замесах, мы же только в 50 - 60 тел можем тащить пару пать Спукров.
А вчера я ваще еле от Шарфика умотал, через всю карту МЛ летел, еле до писа добрался, уже релогаться думал :))) О или, Трог недаст соврать, делал МЛ не так давно, ну как обычно, летел на высоте, чтобы непалили враги, а у выхода с трупов Трог меня словил, слил зараза два раза. Но зато мы на него и его еще одного соклана, в звездном, патю собрали, я ему аж рукой помахал, когда он в писе стоял слитый :) Чудный денек был :)
Кстати теперь мл легче делать будет, у нас же тиран Мася закон приняла, мл кв делать не меньше чем в 3-4 фул пати, чтобы хоть как то отбиться и до писа дотянуть :) А про темы на форуме про бывших соклан Предателей родины то и так все знают, там же обязательные 30 постов обзывательств либо штраф в 100кк. Эх тяжела жизнь когда у начальства нет 9 ранга, все расходы на подчиненных :)
Ну зато теру фармить будем, о и кх, вот это житуха :)))
Но, хотя появился непобедимый Гармон с великой патей мастеров ПВП, может все наши планы разрушить, эх как жить дальше :(((
Мы ж реально энделсов влили, чтобы хоть кто то на замесы ходил, а то все ж только крабят, и чего греха таить да запугали местера их. Ну о наших планах все же знают, что теперь будем вливать дет сад и подобные кланы, на ГВГ то как то надо ходить, на те теры на которых твинковка не сработает. Ну и для массовки на замесах, мы же только в 50 - 60 тел можем тащить пару пать Спукров.
А вчера я ваще еле от Шарфика умотал, через всю карту МЛ летел, еле до писа добрался, уже релогаться думал :))) О или, Трог недаст соврать, делал МЛ не так давно, ну как обычно, летел на высоте, чтобы непалили враги, а у выхода с трупов Трог меня словил, слил зараза два раза. Но зато мы на него и его еще одного соклана, в звездном, патю собрали, я ему аж рукой помахал, когда он в писе стоял слитый :) Чудный денек был :)
Кстати теперь мл легче делать будет, у нас же тиран Мася закон приняла, мл кв делать не меньше чем в 3-4 фул пати, чтобы хоть как то отбиться и до писа дотянуть :) А про темы на форуме про бывших соклан Предателей родины то и так все знают, там же обязательные 30 постов обзывательств либо штраф в 100кк. Эх тяжела жизнь когда у начальства нет 9 ранга, все расходы на подчиненных :)
Но, хотя появился непобедимый Гармон с великой патей мастеров ПВП, может все наши планы разрушить, эх как жить дальше :(((
Ахахаха, Ввах тяжко вам...
Но реал поржал, лойз)
Bratyxa1111
11.03.2015, 12:18
............
Bratyxa1111
11.03.2015, 12:19
Это так, отступ, удачи и процветания Спукрам.
Рема в 1 калитку есть? Есть (давно на рему заходил? )
Вливание других кланов есть? Есть (10 человек, а как пафасно звучит'Вливание других кланов')
Гвг есть? Нету (функцию "атака на свою территорию" ещё не ввели)
Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть (сам давно без чуда?)
Про твинковку нечего сказать. (может тогда не говорить про них?)
Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила (Я всегда в вт масю по приычке фризом называю)
Грят вас 38 собралось там, яб подрался, но прикольно было бы еслиб мы ушли, остались прайды и получился бы такой "тактический ход" разгрома 3ей силы засчет вас. Но, как я понял вы на них забили :D
Парни были на регруппе и там и остались
Титул поста этого для завоёван Ждите подарок на почту)
ps Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.(С)
Рема в 1 калитку есть? Есть (давно на рему заходил? )
Вливание других кланов есть? Есть (10 человек, а как пафасно звучит'Вливание других кланов')
Гвг есть? Нету (функцию "атака на свою территорию" ещё не ввели)
Изпользование "стороннего чуда"? Только у вас и есть (сам давно без чуда?)
Про твинковку нечего сказать. (может тогда не говорить про них?)
Даже мася есть, которая по сути всю политику Иаф и творила (Я всегда в вт масю по приычке фризом называю)
Парни были на регруппе и там и остались
Титул поста этого для завоёван Ждите подарок на почту)
ps Изменение в механике территориальных войн. Отныне атакующая сторона всегда получает усиление показателя атаки и защиты, который рассчитывается по следующей формуле: Прибавка показателей = X+5;
X = Количество территорий у защитника - Количество территорий у атакующего; X ≥ 0.(С)
Чудо 1 раз видел, и после гвг с Рх вс Иаф снес к чертям. (мио вкурсе)
На реме был на прошлой неделе.
10 человек или 100, один фиг вливания, как не крути)
А мася и есть фриз :D
Сколько лет прошло, а срачи всё те же. Поучаствовать чтоль...
Вливание было? - Нет, это не вливание.
Ну это ваша инициатива была? - Нет, это мастер эндлессов попросил...
Значит все же вливание было? - Да, но они бесполезные совсем.
Совсем? - Ну в пвп совсем, а так кх фармят нам...
Ну это же тоже важно, почему отрицал вливание? - Да их 2 калеки...
Все равно же влили, это факт - Да всего 20 человек.
//проходит 8 часов//
Окей, время шуток про 10 человек!
О сяп значит если больше 8 ставок, то ставка 9 переносится на след день, правильно?)
Ну лишние перенесутся. Но всё совпадет как дабл-трипл-квадрипл лучше, если сами рх тоже сделают ставку на кого-то, т.к. не может быть у 1 клана атаки и дефа в 1 день. А на третий день тв ну уж точно у вас не наберется ставок, если только кто-то не придумает протвинковать всю карту xD
vva150583
11.03.2015, 12:50
Гармош я ж выше написал зачем мы влили, а сейчас активно запугиваем мастеров других кланов.
//проходит 8 часов//
Тоесть они еще рабский труд для фарма кх используют?
Не стыдно вам?! Звери, нелюди, побойтесь революций рабских!!!
Ну лишние перенесутся. Но всё совпадет как дабл-трипл-квадрипл лучше, если сами рх тоже сделают ставку на кого-то, т.к. не может быть у 1 клана атаки и дефа в 1 день. А на третий день тв ну уж точно у вас не наберется ставок, если только кто-то не придумает протвинковать всю карту xD
Благодарю душевно за информацию)
Да и почему вы постоянно говорите, что написанное в топике вашей темы, написано давно, поэтому не имеет значения? (т.е. Для вас обещание имеет срок действия?)
И в то же время говорите о том что вам "обещали что твинковки не будет" (мне лично все равно). Когда обещали то? В те же времена что и топик создавался?
"Чет как та подозлительна..." :D
Это вообще требует отдельного внимания. Особенно отсылка виласкеса на темку ИАФ. Мол вот Иафы не соблюдали своих же слов, значит и нам можно. Мы же движемся вперед!
Да нет, батенька, вы уже приплыли. К иафу. :)
Красивые слова оказывается имеют очень ограниченный срок годности, вот от принципов интересной игры в промо посте вы уже открещиваетесь, потому что они были написаны в сентябре. Когда надо было собирать клан и был противник в виде иафа. Ну как в той обстановке не пообещать интереса, да хоть дачу с жанной фриске можно было обещать. А теперь все, противника нет, мы решили сохранить клан, а потому не надо тыкать нас промо постом (с) И главное, что акцент сделан именно на срок давности и на то, что вы не брали обязательств по заботе за балансом на антаресе, гвг и пвп. Это не гармон придуман, это написано в ваших постах причем от нескольких людей. Ну а теперь давайте, обещайте нам про запрет твинковки, только напишите сроки, когда действует это обещание. Дайте угадать, наверное, пока у нас нет фулл гвг состава. А потом и концы в воду, ситуация же поменялась. Ей-богу, лицемерное мышление, особенно забавляет как Вил быстро стал радеть за доминацию такого рода. Зачем было в Шторме находится, шел бы сразу в иаф в свое время. Название не нравилось что-ли. Ну теперь то все в порядке, можно пару лет сидеть вливая другие кланы, для кх, только для кх.
Чудо 1 раз видел, и после гвг с Рх вс Иаф снес к чертям. (мио вкурсе)
На реме был на прошлой неделе.
10 человек или 100, один фиг вливания, как не крути)
А мася и есть фриз :D
забыл,что щас на бзр хотим и под шумок можно теперь вам и на рему сбегать Один трог смелый был Заходил на рему соло, когда мы на неё ходили
Ну можно назвать это вливание,а можно назвать "Вливание всего и вся, что попалось под руку под угрозой личной расправы и пыток" Главное сильнее утрировать ситуацию, чтобы звучало как аргумент
Или фриз и был масей История умалчивает
Или фриз и был масей История умалчивает
Интрига!!11 интересно, когда нибудь мы узнаем правду... (ту-ту-ТУ) :D
Благодарю душевно за информацию)
На ЛС ответь, душевный!
На ЛС ответь, душевный!
Кто такой rivery? и почему он пишет мужу?
moonnoob
11.03.2015, 13:13
Любовница (10 любовниц)
kubanbeisik
11.03.2015, 14:10
Любовница (10 любовниц)
И мне давай платинку на почту, а то выложу фотку где ты с открытым ртом в парной спал
moonnoob
11.03.2015, 15:53
Выкладывай, без проблем
kubanbeisik
11.03.2015, 16:01
скучный даж по шантажировать не дал(
Кто такой rivery? и почему он пишет мужу?
rivery (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=675139)
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-online.png
Гид по Идеальному Миру
satikasgirl
11.03.2015, 16:06
rivery (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=675139)
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/forum/statusicon/user-online.png
Гид по Идеальному Миру
Осталось дать ответ на вопрос, почему пишет мужу :D
Осталось дать ответ на вопрос, почему пишет мужу :D
хД Именно)))
:hamster_26: :hamster_13: :hamster_26:
Кстати, насчет 30 постов ты загнул, это еще обсуждается, стока даже Мася не может сходу написать, приходится лезть в словарик.
Сколько лет прошло, а срачи всё те же. Поучаствовать чтоль...
Поучаствуй, змеюка, а то все успокоятся и опять стухнет форум. :)
//проходит 8 часов//
Нормально, Григорий!
Хороший пример, как буквальным восприятием или выдиранием из контекста можно все исказить.
Это вообще требует отдельного внимания. Особенно отсылка виласкеса на темку ИАФ. Мол вот Иафы не соблюдали своих же слов, значит и нам можно. Мы же движемся вперед!
Да нет, батенька, вы уже приплыли. К иафу. :)
Красивые слова оказывается имеют очень ограниченный срок годности, вот от принципов интересной игры в промо посте вы уже открещиваетесь, потому что они были написаны в сентябре. Когда надо было собирать клан и был противник в виде иафа. Ну как в той обстановке не пообещать интереса, да хоть дачу с жанной фриске можно было обещать. А теперь все, противника нет, мы решили сохранить клан, а потому не надо тыкать нас промо постом (с) И главное, что акцент сделан именно на срок давности и на то, что вы не брали обязательств по заботе за балансом на антаресе, гвг и пвп. Это не гармон придуман, это написано в ваших постах причем от нескольких людей. Ну а теперь давайте, обещайте нам про запрет твинковки, только напишите сроки, когда действует это обещание. Дайте угадать, наверное, пока у нас нет фулл гвг состава. А потом и концы в воду, ситуация же поменялась. Ей-богу, лицемерное мышление, особенно забавляет как Вил быстро стал радеть за доминацию такого рода. Зачем было в Шторме находится, шел бы сразу в иаф в свое время. Название не нравилось что-ли. Ну теперь то все в порядке, можно пару лет сидеть вливая другие кланы, для кх, только для кх.
Сия цитата - один большой пук, да простят меня читающие.
В N-ый раз повторяться не вижу смысла.
Вся суть: мы не захотели распуститься, мы имели наглость принять остатки клана Endless - все, мы второй иаф, жизнь не станет прежней.
Может, и впрямь найти и влить еще кого-то, потому что гармон всегда найдет предлог зацепиться и навонять на форуме, так пусть хоть по делу воняет. :hamster_44:
Любовница (10 любовниц)
Зачет :hamster_26:
Lain_Ivakura1
11.03.2015, 17:23
Так и напрашивается оператор:
REPEAT…UNTIL. и знак бесконечности :fox_2:
Любовница (10 любовниц)
Как сказал дорогой мне человек "смешно, прям угореть со смеху можно"
trogvar09
11.03.2015, 17:37
ну слил ты меня тогда и что ? я разве бегал от пвп? или вспомним как 3 дня назад вы на троих собрали 2 пати
Так и напрашивается оператор:
REPEAT…UNTIL. и знак бесконечности :fox_2:
Лио, история повторяется, только не по кругу, а по спирали. ;)
У каждого свое чувство юмора. Меня вот развеселило. :)
http://i11.pixs.ru/storage/4/4/9/08571f832f_4149965_16421449.jpg (http://pixs.ru/showimage/08571f832f_4149965_16421449.jpg)
PWCromus
11.03.2015, 17:51
Вы флудите как тараканы (с) Клинтан
Вы флудите как тараканы (с) Клинтан
Цитаты великих людей или Гоп тоже мониторит? :D
vva150583
11.03.2015, 18:17
ну слил ты меня тогда и что ? я разве бегал от пвп? или вспомним как 3 дня назад вы на троих собрали 2 пати
де я написал что кого то слил :)) Наоборот я со всеми вашими доводами согласен, мы такие как вы и пишите, даже похуже :)
де я написал что кого то слил :)) Наоборот я со всеми вашими доводами согласен, мы такие как вы и пишите, даже похуже :)
Bad boys bad boys
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
PWCromus
11.03.2015, 18:44
Цитаты великих людей или Гоп тоже мониторит? :D
Забавные цитаты из пвшных времен :)
trogvar09
11.03.2015, 19:26
ок так и запишем зло открыло свою истинную личину)
Караваны жесткие)
Ничего, пофанится конечно не удалось почти, но все впереди.
Видоса к сожалению не будет, ибо завис с бандиком, пришлось отключить)
Караваны жесткие)
В зоне ответственности моей пати, к сожалению, ничего интересного не происходило. А я даже фрапс врубил на всякий, обычно забываю.
Только отдельные индивидуумы резали по мелочи повозки. :(
Караваны жесткие)
Ожидаемо
Кто бы захотел выкладывать видео, где вы(хотящие замесов личности) вылетаете в самом начале БЗР из ГП всей толпой,выносите склад(не обращая внимание на наши 2 пати) и после выноса тут же улетаете в пис(продолжая игнорировать предложение порубиться)
Затем после выноса в пуо быстренько регрупнулись в Порт Мечты(где лежал засланный казачок) и так же выносите склад(на котором стояло пара тел) и кайтите в пис Столько фана)
Слава Господу Богу, что вы не весь БЗР так делали, так как склады имеют свойство заканчиваться)
Шли на замес,а в итоге всех ловить пришлось
ps Мне Сильвер (по кд жгущий 3 чи и бьющий склад под иммуном) будет сегодня сниться
Замес(10 замесов)
moonnoob
11.03.2015, 21:49
Бойтесь мобы, бойтесь склады и тележки, срукры идут ща вами!!11
satikasgirl
11.03.2015, 21:50
http://i038.radikal.ru/1503/45/e1302e287c76.png (http://www.radikal.ru)
tattoo, нуп, ты ли это?
Давай посмешней, я верю, ты можешь ;)
satikasgirl
11.03.2015, 22:11
Посмешней вас у меня не получится ;)
Все вышенаписаное еле осилил в течении рабочего дня, который прошел примерно под таким девизом
http://s004.radikal.ru/i205/1503/79/eeffa4e0790a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ожидаемо
Кто бы захотел выкладывать видео, где вы(хотящие замесов личности) вылетаете в самом начале БЗР из ГП всей толпой,выносите склад(не обращая внимание на наши 2 пати) и после выноса тут же улетаете в пис(продолжая игнорировать предложение порубиться)
Затем после выноса в пуо быстренько регрупнулись в Порт Мечты(где лежал засланный казачок) и так же выносите склад(на котором стояло пара тел) и кайтите в пис Столько фана)
Слава Господу Богу, что вы не весь БЗР так делали, так как склады имеют свойство заканчиваться)
ps Мне Сильвер (по кд жгущий 3 чи и бьющий склад под иммуном) будет сегодня сниться
Замес(10 замесов)
1) Первой задачей было разрушить ваш склад
2) Набить повозки
3) Пофаниться (чего не удалось из за реально зерга, но хоть попробывали раз так 5)
П.С. Кешенька Склад только 1 раз уничтожить можно так для справки, а в порте мечты мы впятером были (Я, Подик, Натакса, Тапок и Афродита) мы там вас отвлекали, чтобы набить ваших повозок)
http://i038.radikal.ru/1503/45/e1302e287c76.png (http://www.radikal.ru)
лойз хD (10 лойзов)
tattoo, нуп, ты ли это?
Любовница (10 любовниц)
У каждого свое чувство юмора. Меня вот развеселило. :)
у кого-то явно с юмором проблемки
moonnoob
11.03.2015, 22:58
лойз хD (10 лойзов)
у кого-то явно с юмором проблемки
ок )= (10 безюморных зонтов )
Sunnykiller
11.03.2015, 23:00
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"
Кароч не осилил 50+ страниц какашек.
Всем привет из реала ;)
Ожидаемо
Замес(10 замесов)
Мы это те, кто считает PvP своей главной целью в данной игре :D (Десять раз)
moonnoob
11.03.2015, 23:03
Тихрик, ЕРЕТИК!11 АКСТИСТ!11 КАК ТЫ МОЖЕШЬ ИДТИ ПРОТИВ ВЕЛИКОГО ГАРМОНАЛЬНОГО ГУРУ ТАКТИКИ!11
ок )= (10 безюморных зонтов )
(10 миллионеров) где моя платина юморной?
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"
Кароч не осилил 50+ страниц какашек.
Всем привет из реала ;)
О, Серт)
Признаться, устал объяснять очевидные вещи и доказывать, что мы не верблюды. :)
moonnoob
11.03.2015, 23:14
(10 миллионеров) где моя платина юморной?
Была уже на почте, в день после пп. Если склероз - иди лечись.
Была уже на почте, в день после пп. Если склероз - иди лечись.
Мда паренек ты жалок...
Честно срать на платину, но ты такой фантазер аш на хаха пробивает, интересно ты в РХ шутом подрабатываешь? (без обид, но не оч выходит)
Immigrant
11.03.2015, 23:19
Не гоните лошадей).
По сути, только с этой недели спукр начал двигаться в нужном направлении и набирать народ.
А то, что на повозки мы не можем еще пока собрать 50+ тел, чтобы дать рх хоть какой-то равный по кол-ву народа на замесе отпор, уж извините. Всему свое время.)
Не гоните лошадей).
По сути, только с этой недели спукр начал двигаться в нужном направлении и набирать народ.
А то, что на повозки мы не можем еще пока собрать 50+ тел, чтобы дать рх хоть какой-то равный по кол-ву народа на замесе отпор, уж извините. Всему свое время.)
1<2, 2<3 2пати рх=спукрам(почему-то летящим в пис) Сколько ора было на рб(где рх забрали босса, слили спукров и ушли), дак почему бы сейчас не обсуждать БЗР, так как у зонта прога полетела)
ps Наверное спукрам больше нравится пвп 20х50, а не 20х20, дабы был вам было, что писать Аля(ой опять зергом давите)
Замес с Прайд
http://www.youtube.com/watch?v=A8n7SZmT1FU&feature=youtu.be
1<2, 2<3 2пати рх=спукрам(почему-то летящим в пис) Сколько ора было на рб(где рх забрали босса, слили спукров и ушли), дак почему бы сейчас не обсуждать БЗР, так как у зонта прога полетела)
ps Наверное спукрам больше нравится пвп 20х50, а не 20х20, дабы был вам было, что писать Аля(ой опять зергом давите)
Ща видосик скину с клан призывом, после слива обиженых РХшек хD
Не пасаны весело с вами, шоу маст го он!1
Тчн забыл "ой опять зергом давите" плак... хD
http://www.youtube.com/watch?v=d8s7EYbaqrM&feature=youtu.be
CoolMasterKilnkA
12.03.2015, 01:40
топ замесы:D
А это был хитрый ход? спукры спрыгнули вниз, а прайды остались на полётах, дабы рх разтянули свои силы И какой великий тактик придумал сие действие?
Для этого даже договариваться не нужно. Достаточно подумать и во время посмотреть как будет происходить пвп между рх и прайдом, чтобы определить собственное расположение.
Что до ивента, откуда хаха? Быстро выполнили кв, уничтожили склад, набили нужное кол-во повозок при этом пвпшась небольшими звеньями в разных местах карты с рх, а после получили достаточно возможностей чтобы попвпшиться объединенными силами в 3 патьки в оставшееся время ивента ~30 минут. 3 патьки против 5, мы многократно при этом выходили и врывались в ваш зерг. Я не вижу крабства в этом, ладно если бы весь ивент прокрабили и после в пис ушли, а так все успели и даже с плюсом для себя. Тут явно не объективная оценка. Меситься в начале ивента и не сделать кв нет никакого смысла, потому что можно меситься в конце ивента + ребята получили по 500-800 монет для той же пвп-химии которая нигде больше не добывается. Приятное с полезным так сочетать без ущерба пвп составляющей ивента.
Объективность не ваш конек. Вливать нейтральные кланы получается лучше.
А это был хитрый ход? спукры спрыгнули вниз, а прайды остались на полётах, дабы рх разтянули свои силы И какой великий тактик придумал сие действие?
Ну согласись хорошо получилось)
Ну согласись хорошо получилось)
Поздно падали Ты сам так близко подлетел,что в мой стан угодил и пришлось джина отыграть, а так мне понравилось падение черных ястребов XD
Для этого даже договариваться не нужно. Достаточно подумать и во время посмотреть как будет происходить пвп между рх и прайдом, чтобы определить собственное расположение.
Что до ивента, откуда хаха? Быстро выполнили кв, уничтожили склад, набили нужное кол-во повозок при этом пвпшась небольшими звеньями в разных местах карты с рх, а после получили достаточно возможностей чтобы попвпшиться объединенными силами в 3 патьки в оставшееся время ивента ~30 минут. 3 патьки против 5, мы многократно при этом выходили и врывались в ваш зерг. Я не вижу крабства в этом, ладно если бы весь ивент прокрабили и после в пис ушли, а так все успели и даже с плюсом для себя. Тут явно не объективная оценка. Меситься в начале ивента и не сделать кв нет никакого смысла, потому что можно меситься в конце ивента + ребята получили по 500-800 монет для той же пвп-химии которая нигде больше не добывается. Приятное с полезным так сочетать без ущерба пвп составляющей ивента.
Объективность не ваш конек. Вливать нейтральные кланы получается лучше.
Я и говорю, когда был реальный шанс пвп 20х20 (так как остальным нашим патям тоже склады надо охранять чутка от всяких ониксов) вы на ускорах в пис(наерное тоже склад дефить полетели), а когда у нас уже осталось пара складов, то можно и напасть, так как нас уже больше, дабы на форуме рассказать о том, что Рх вновь собрали Зерг Зерг везде Зерг Зерг
Главное в каждом посте повторять это слово, чтобы оно отложилось у мирского люда в голове и они шли за тобой с плакатами
ps Зерг(10 зергов)
http://i038.radikal.ru/1503/f3/3e6a646be276.jpg[/URL]]
Я и говорю, когда был реальный шанс пвп 20х20 (так как остальным нашим патям тоже склады надо охранять чутка от всяких ониксов) вы на ускорах в пис(наерное тоже склад дефить полетели), а когда у нас уже осталось пара складов, то можно и напасть, так как нас уже больше, дабы на форуме рассказать о том, что Рх вновь собрали Зерг Зерг везде Зерг Зерг
Главное в каждом посте повторять это слово, чтобы оно отложилось у мирского люда в голове и они шли за тобой с плакатами
ps Зерг(10 зергов)
http://i038.radikal.ru/1503/f3/3e6a646be276.jpg[/URL]]
У нас складов нету, дефить нечего.
Насчет 20х20 изначально план был отыграть всю валокиту а потом фаниться. Да было бы интересно, но ктож знал.
Зерг Зерг и 1 Протос
И кстати догадывались что вас будет много, но не испугались и вышли, дабы проверить свои силы.
Было интересно, да и замесик все таки удалось сотворить)
У нас складов нету, дефить нечего.
Насчет 20х20 изначально план был отыграть всю валокиту а потом фаниться. Да было бы интересно, но ктож знал.
Зерг Зерг и 1 Протос
Я знаю, что ты понял, но для остальных скажу, что это был сарказм) (про склады)
Я мог бы провести цепочку событий Аля (у рх куча складов, а все пойдут дефить именно тот, где спукры - профит), но вроде и так понятна мысль
ps Повылазили тут всякие старкрафтеры
panasyukmark
12.03.2015, 16:22
Совет всем кланам ждите замес Спукров и РХ и валите их склады! азаза))) они зергом повалят на спукров!!! а вы товарище мотайте на ус когда крабить удобно рх)
moonnoob
12.03.2015, 19:04
Даже в трипл мозгов не хватило поставить :D
Воувоу, трипл!
Грац пасанов, наконец-то продемонстрировали яйца, надеюсь - свои, а не мистовские.
Будет интересно :hamster_34:
Даже в трипл мозгов не хватило поставить :D
А на что мозгов хватило у тебя? пробомбить тут о наших ставках?
moonnoob
12.03.2015, 19:31
Идите овните "доминаторов сервера" - Голд скаев ;)
centrvlad
12.03.2015, 19:33
....ЛаднА ...
trogvar09
12.03.2015, 19:34
Идите овните "доминаторов сервера" - Голд скаев ;) я вижу кого-то не на шутку зацепило :D
Кеп?
Хочешь чтобы тебя тоже куда нибудь направили?
LEILA4KA
12.03.2015, 19:38
62 страницы ненависти к рх, а ставка на крабогс.. :)
хотя на антаресе так всегда, сначала поглотить слабых, потом разбиться об сильных..
62 страницы ненависти к рх, а ставка на крабогс.. :)
хотя на антаресе так всегда, сначала поглотить слабых, потом разбиться об сильных..
Рад что нас читают)
Преготовтесь к гвг, надеюсь будет интересно!11
alphacentavra
12.03.2015, 19:50
Уж много было слов по поводу ставок на рх и тд, а когда на них пошел трипл, спукры почемуто увельнули на голдов(
Заодно узнаем на етом гвг что нужно рх от средних кланов, которые куда слабые их, забег до их кристала или фан)
LEILA4KA
12.03.2015, 19:53
Рад что нас читают)
Преготовтесь к гвг, надеюсь будет интересно!11
я всегда офф читаю.. но в этой теме все одно да потому, одно да потому..
интересное гвг ват? :D
Sunnykiller
12.03.2015, 20:03
фигасе вы тут строчите!
Сразу видно - на серваке возникают очаги возгорания пуканов :)
ЗЫ спукры нубы, нахрен вам ГС? там же вроде бонус при нападении на доминатора, да и привязка вам наф?
И да я читал тут срач типа "мы гордые прайды не будем со спукром дружить", но никто же вам не мешает дабл поставить? Или это как-то скажется на варе между гильдиями? Ну перешагнуть через свою "львиную" гордость из ослиной шерсти и замутить дабл. Или так и будете сопли на форуме жевать?
milan865
12.03.2015, 20:14
Поставить на ГС так по мужски если честно)))
Exelenss
12.03.2015, 20:57
В шоке))
http://s010.radikal.ru/i314/1503/8a/0f3c879e322ct.jpg (http://radikal.ru/fp/48b9a2027ec746fab0d2931b23b4565a)
roony1234
12.03.2015, 21:10
S_P_Q_R с большим удовольствием поддержал бы атаку на RH при условии, что нас хотя бы проинформировали о предстоящем дабле/трипле, к сожалению, о намечающихся ГВГ мы узнали тогда, когда ставки уже прошли. Очередной раз хочу продемонстрировать сторонним наблюдателям политику большинства кланов, при которой действия полярно расходятся с высказываниями на оф. форуме.:
"твой эгоизм не позволил сделать шаг навстречу, а наоборот, еще больше усугубить ситуацию отзывами о гильдии PRIDE." (с) Диомир
Чем не наглядный пример? Ну отказались мы отменять вар с гильдией PRIDE и тем более, заключать альянс, но разве не мы выступаем самыми ярыми оппонентами RH, по какой причине Вами было принято решение обойтись без нашей помощи, зная, что наш вклад существенно бы увеличил шансы на результативный исход? Мне казалось, что человек, обвиняющий меня в эгоизме и неумении перешагнуть через свою гордость ради общего блага, должен, как минимум, сам не обладать данными пороками)
P.S. RH такие RH, небось аж выдохнули, когда увидели, что мы не в теме ;)
Дамс, похоже, рано обрадовался.
По крайней мере, спукры показали, кого считают себе ровней. :)
upd: не, не выдохнули.. удивились.
moonnoob
12.03.2015, 21:13
В 18 часов было уже 3 ставки на 3 города, это значит трипл, если вы слепые и не увидели это сами, то это пичально...и виноваты в этом именно ВЫ, а не Прайды\ХТ\Ультра
фигасе вы тут строчите!
Сразу видно - на серваке возникают очаги возгорания пуканов :)
ЗЫ спукры нубы, нахрен вам ГС? там же вроде бонус при нападении на доминатора, да и привязка вам наф?
И да я читал тут срач типа "мы гордые прайды не будем со спукром дружить", но никто же вам не мешает дабл поставить? Или это как-то скажется на варе между гильдиями? Ну перешагнуть через свою "львиную" гордость из ослиной шерсти и замутить дабл. Или так и будете сопли на форуме жевать?
У нас 3 пати тв состава, в соло атаке на рх нет смысла хоть с какими бонусами.
Что до даблов и триплов, четвериплов - штатного экстрасенса у нас нет, Диомир обижен и не удосужился даже донести соотвествующую информацию о своих планах на трипл до нас, без каких либо переговоров, достаточно было просто сказать о своих намерениях. Никто не заставляет его приходить и перемирия заключать, но головой думать нужно. Видимо ЧСВ этого человека больше, чем здравый смысл и благополучие своего клана.
У нас 3 пати тв состава, в соло атаке на рх нет смысла хоть с какими бонусами.
Что до даблов и триплов, четвериплов - штатного экстрасенса у нас нет, Диомир обижен и не удосужился даже донести соотвествующую информацию о своих планах на трипл до нас, без каких либо переговоров, достаточно было просто сказать о своих намерениях. Никто не заставляет его приходить и перемирия заключать, но головой думать нужно. Видимо ЧСВ этого человека больше, чем здравый смысл и благополучие своего клана.
Видимо. И за это ему еще один минус в карму. Но нельзя не отметить, что он хоть с кем-то договорился и сделал ставку.
Ну ладно. Хорошего вам фана с голдскаем. ;)
чего вы распереживались, рано или поздно встретимся и на гвг
Мир, Дружбомагия, Жвачка
http://s017.radikal.ru/i441/1503/9b/74f173602d85.png (http://www.radikal.ru)
lynatichek
12.03.2015, 21:52
Вопрос к великим стратегам ставок "как попасть в четверипл? если 3 ставки на города, а 4я на обычную зону... При этом не перетвинковывать всю карту"
AcidLord
12.03.2015, 22:30
Вы издеваетесь? Вопрос к офицерам Спукров :D Вот вы сейчас гоните бочку на Прайдов, что вас не проиноформировали. А у вас языка нету что ли? Самим отписаться и договориться никак? Не защищаю никого, говорю со стороны, не более. Вы уж сами определитесь чего вы все хотите.
trogvar09
12.03.2015, 22:53
это шахта в анонимуса играет или шо?
AcidLord
12.03.2015, 23:00
это шахта в анонимуса играет или шо?
Не шо а что. И меня зовут Сережа. Ну это так, правка в твой пост.
trogvar09
12.03.2015, 23:03
Не шо а что. И меня зовут Сережа. Ну это так, правка в твой пост.
ну извините Сергей не признал хорошо маскируетесь
CoolMasterKilnkA
12.03.2015, 23:11
неплохо спукры сайт переделали, стал практически таким же как у иаф был:D
(а да сам сайт иаф еще жив)
AcidLord
12.03.2015, 23:11
Большего бреда я еще не слышал в пиксельной игре :D
Lain_Ivakura1
13.03.2015, 00:01
что плохого,что мы сбратюнились с двумя кланами на ставках на этой неделе и не взяли спукров в свою песочницу?
Просто у Диомира хорошие отношения с мастерами данных гильдий вот и все)А обвинять человека в каких то там слабоумных поступках и нежелании оповестить об этом вар ги в первую очередь странно)Думаю для первого раза и этих кланов хватит.
что плохого,что мы сбратюнились с двумя кланами на ставках на этой неделе и не взяли спукров в свою песочницу?
Просто у Диомира хорошие отношения с мастерами данных гильдий вот и все)А обвинять человека в каких то там слабоумных поступках и нежелании оповестить об этом вар ги в первую очередь странно)Думаю для первого раза и этих кланов хватит.
Ахахахаха, песочница рили? Выглядит реально детским поступком.
Сделать трипл, забив на возможность сделать четверипл, из за гордости и обижулек? хD
Реально к успеху идете...
Надеюсь хоть 1у терру заберете, удачи.
Lain_Ivakura1
13.03.2015, 00:10
Уруру))прям совсем обиделись ?(ну простите нас,мы в следующий раз о вас тоже подумаем и вспомним(((
Не обижайтесь)правда (
canclerouse
13.03.2015, 00:12
Здесь могла быть ваша реклама
Чем не наглядный пример? Ну отказались мы отменять вар с гильдией PRIDE и тем более, заключать альянс, но разве не мы выступаем самыми ярыми оппонентами RH, по какой причине Вами было принято решение обойтись без нашей помощи, зная, что наш вклад существенно бы увеличил шансы на результативный исход? Мне казалось, что человек, обвиняющий меня в эгоизме и неумении перешагнуть через свою гордость ради общего блага, должен, как минимум, сам не обладать данными пороками) (с) Нукл
Ахахаха)))))) это кто там вар отказался закрывать?? Вы? ну да, точно))))))
Вы себя дохера важными возомнили. Если мне от кого то что то нужно, то я иду и говорю об этом, а не жду, когда мне предложат. И если я принял решение не уведомить Вас о чем либо, а Вас заметно это зацепило, потому что ребят в песочницу играть не взяли(с), то на то были весомые причины. Узнайте сначала мнение кланов, хотят ли они вообще иметь что либо общее со СПКР, а потом орите об эгоизме.
Вы самые ярые оппоненты РХ ? - Докажите сами. Мои предложения к Вам закончились.
РХ, надеюсь это будет охеренная суббота, удачи.
Уруру))прям совсем обиделись ?(ну простите нас,мы в следующий раз о вас тоже подумаем и вспомним(((
Не обижайтесь)правда (
Всем по..ер.
Ахахаха)))))) это кто там вар отказался закрывать?? Вы? ну да, точно))))))
Вы себя дохера важными возомнили. Если мне от кого то что то нужно, то я иду и говорю об этом, а не жду, когда мне предложат. И если я принял решение не уведомить Вас о чем либо, а Вас заметно это зацепило, потому что ребят в песочницу играть не взяли(с), то на то были весомые причины. Узнайте сначала мнение кланов, хотят ли они вообще иметь что либо общее со СПКР, а потом орите об эгоизме.
Вы оппоненты РХ ? - Докажите сами. Мои предложения к Вам закончились.
ну а это вообще крик души, ахахахха.
Но... так же по...ер.
ну а это вообще крик души, ахахахха.
Но... так же по...ер.
Мышку не сломай по кд обновлять страницу.
Ну и в принципе сегодняшний денек, хорошего просмотра)
http://www.youtube.com/watch?v=r8JB3vY9Tbw&feature=youtu.be
Мышку не сломай по кд обновлять страницу.
Это ты про себя Вась?
Chris_Red
13.03.2015, 00:43
Хватит троллить Диомира и может быть вас пригласят на четверипл, когда-нибудь :D .
moonnoob
13.03.2015, 00:44
Хватит троллить Диомира и может быть вас пригласят на четверипл, когда-нибудь :D .
Нет, сынок, это фантастика.
По моему лучший вариант для трипла у вас вышел ) хотя нет, лучший был бы если бы хт атаковали первыми. Так что у вас достаточно неплохие шансы. Удачи.
wawandr008
13.03.2015, 06:49
А посмотрите на зону 51, на Celestial нападают ВарЯги, что это? Первая твинковка от RaiseHell? Что б злые Ониксы не забрали теру?)
Chris_Red
13.03.2015, 07:20
Для рх по идее нет никакой разницы, будет ли это терра Оникс или Селестиал.
А посмотрите на зону 51, на Celestial нападают ВарЯги, что это? Первая твинковка от RaiseHell? Что б злые Ониксы не забрали теру?)
"Celestial это клан Философа" (с) кто то, так что врятли)
dinamic82
13.03.2015, 07:59
У меня уже привычка начинает вырабатываться как проснулся не пойти умыться там или кофе попить а сразу на форум залезть почитать что нового в теме спукр))))))))))
vva150583
13.03.2015, 10:38
Эх жаль вы вчера опять по тапкам дали после нашего регрупа :( толком и по пвпшится не удалось :( Ходи на регруп после этого :))
Нелепейшая попытка окрасить РХ в коричневом свете
Immigrant
13.03.2015, 11:52
Вангую, что скоро от прайда останется одно название и пару тел в клане, неспособных зафармить даже кх, а в итоге, остатки вольются в рх).
Эх жаль вы вчера опять по тапкам дали после нашего регрупа :( толком и по пвпшится не удалось :( Ходи на регруп после этого :))
Это Вы о чем товарищ?
vva150583
13.03.2015, 12:08
Это Вы о чем товарищ?
Я о замесе на згд который начался где то 23:30, прилетели на помощь, разок слетав на респ пошли на баф, с бафа летим к вам, а ваши в пис и это было 23:50. Замечу мы летели не зергом, нас было где то так на так.
Immigrant
13.03.2015, 12:14
Так на так? хД 17 человек, без синов, которые сидели в инвизе + возможно, еще кто-то, который не попадал в "Т" с писа, а нас то 10 человек).
С математикой что-то у вас в рх не ладится последнее время).
Я о замесе на згд который начался где то 23:30, прилетели на помощь, разок слетав на респ пошли на баф, с бафа летим к вам, а ваши в пис и это было 23:50. Замечу мы летели не зергом, нас было где то так на так.
А, не знаю, я в это время сериальчик смотрел.
20 минут, хм вроде норм замес, учитывая бои перед ремой, саму рему и после ремы)
Да и ваши регруппы обычно так выглядят "было 10, стало 30".
Так на так? хД 17 человек, без синов, которые сидели в инвизе + возможно, еще кто-то, который не попадал в "Т" с писа, а нас то 10 человек).
Ну вот свидетель от нас, жаль меня небыло, я бы заснял и решил спор)
Ну вот свидетель от нас, жаль меня небыло, я бы заснял и решил спор)
жаль значит?) окай окай
жаль значит?) окай окай
=*** (10 =*)
vva150583
13.03.2015, 12:57
ну да ну да сины в ивизе десант на подлете, и еще пару ниндзь подкопом направляются к вам :))) нас было 17? это ты считал с нейтралами которые там на згд были? :)))
Просто если вы пишите что недаете по тапкам после нашего регрупа то так и делайте, а не пишете одно, а в реалиях регруп а вас нету. Просто рано или поздно будем тоже так делать вылетать зергом вас сливать и сразу в пис, я думаю всем будет очень интересно так попвпшится :)
ну да ну да сины в ивизе десант на подлете, и еще пару ниндзь подкопом направляются к вам :))) нас было 17? это ты считал с нейтралами которые там на згд были? :)))
Просто если вы пишите что недаете по тапкам после нашего регрупа то так и делайте, а не пишете одно, а в реалиях регруп а вас нету. Просто рано или поздно будем тоже так делать вылетать зергом вас сливать и сразу в пис, я думаю всем будет очень интересно так попвпшится :)
Офигенная угроза :D
Звучит как "выходите сливаться об зерг, иначе мы будем вас зергом сливать и уходить..." где Кеша? Зерг, зерг (15 Зергов)
CoolMasterKilnkA
13.03.2015, 14:10
Так че будут комментарии почему сайт спукр (и форум) изменили под сайт иаф? :D
Я думаю это просто шаблон.
А ты ДДх увидел в этом предпосылки к заговору вселенского масштаба?
centrvlad
13.03.2015, 14:18
у арго тоже такой сайт ток с синим оформлением и чего?так же множество таких сайтов есть,получается все косят под иаф?
у всех мания делать сайт под иаф))) у рх тоже красно-черные тона, если не ошибаюсь
давайте ещё сайт прайд вспомним, тоже черный преобладающий цвет
Bratyxa1111
13.03.2015, 14:58
Может я конечно дальтоник и нифига не понимаю, но как они похожи???
Как это? http://clip2net.com/s/3e7jigJ
Похоже на это? http://clip2net.com/s/3e7jDru
CoolMasterKilnkA
13.03.2015, 15:00
форум например в точности такой же только цвета другие
непохожесть разве только в цветах должна быть?
Bratyxa1111
13.03.2015, 15:06
загугли на юкозе шаблоны сайта, тогда может поймешь что они все похожи, и все взяты оттуда, так же и Иафом в том числе
Bratyxa1111
13.03.2015, 15:10
Нету и них сильного программера, который бы сам сделал сайт, так же как его не было в иаф и других кланах, поэтому и шаблоны у всех похожие.
Это как курточку которую носишь ты, носит еще 5000-10000 человек) и не парятся, носят же.
CoolMasterKilnkA
13.03.2015, 15:12
ну до этого сайт спукр на белом фоне был ни на что не похож
потом да сменили шаблон схожий с иаф
сайт рх и прайд не похожи (с сайтом иаф тоже)
Короче полюбе заговор!!!111
ДДш ну что ты хочешь? ну пусть они похожи, пусть слизаны наглым образом, или у Ильки письменное разрешение на право пользования получить надо ?)
Bratyxa1111
13.03.2015, 15:18
я те напишу просто одно слово, больше писать на эту тему не буду - Ucoz,
после него ты подумай почему у иафа сайт похожий на юкозовские шаблоны) думаю догадаешься.
ну до этого сайт спукр на белом фоне был ни на что не похож
потом да сменили шаблон схожий с иаф
сайт рх и прайд не похожи (с сайтом иаф тоже)
Короче полюбе заговор!!!111
на самом деле мы взяли сайт иаф и переделали под спкр
Lain_Ivakura1
13.03.2015, 15:25
Да все шаблонные конструкторы похожи друг на друга. 2 фрейма по бокам и основное поле середина + шапка сайта. Омгош, не страдай муйнёй )) Порталы на всех сайтах одинаковые, если не пишутся вручную или не собираются в каком-нибудь прогоконструкторе. Такие движки очень удобны в администрировании и многие знают как ими пользоваться. Если напишешь свой, тебе придется ещё долго конструкцию настраивать с политикой доступа и разграничением прав, а так же такой форум проще передать другому человеку , чем объяснять как пользоваться написанным вручную)
Но имхо, старое оформление было гораздо приятнее и ...дороже чтоль
Не хочу никого расстраивать, но изначально, создавая сайт ИАФ, я взяла тот же шаблон, что был у первого сайта РХ)
На тот момент совсем не шарила в html и делала все методом тыка.
Чуть позже Аня (Даркс) поменяла его на тот, что сейчас, но с тем же расположением блоков.
http://s020.radikal.ru/i707/1503/3f/133cd0310e94.jpg
Не хочу никого расстраивать, но изначально, создавая сайт ИАФ, я взяла тот же шаблон, что был у первого сайта РХ)
На тот момент совсем не шарила в html и делала все методом тыка.
Чуть позже Аня (Даркс) поменяла его на тот, что сейчас, но с тем же расположением блоков.
http://s020.radikal.ru/i707/1503/3f/133cd0310e94.jpg
Мы не про сайт иаф если честно.
А так шаблон виной ДДхиного замешательства, правильно? Или... Всетаки заговор? хD
Мы не про сайт иаф если честно.
А так шаблон виной ДДхиного замешательства, правильно? Или... Всетаки заговор? хD
Дак я говорю про то, что и сайт ИАФ не первоисточник "дизайна", как и сотня других клановых сайтов идеального проекта.
В рамках темы, конечно, заговор. Скандалы, интриги, расследования, все такое : )
Итог : Во всем виноват Фриз
)
Дак я говорю про то, что и сайт ИАФ не первоисточник "дизайна", как и сотня других клановых сайтов идеального проекта.
В рамках темы, конечно, заговор. Скандалы, интриги, расследования, все такое : )
Ддх ну надеюсь ты понял, для раскрытия заговора, тебе нужно найти первоисточник.
Думаю тогда ты выведишь всех на чистую воду!
Звучит как "выходите сливаться об зерг, иначе мы будем вас зергом сливать и уходить..." где Кеша? Зерг, зерг (15 Зергов) Писал зерг, пока это не стало мейнстримом:fox_2:
Писал зерг, пока это не стало мейнстримом:fox_2:
О дарова, че как сам?
Есть мнение насчет сайта SPQR?
О дарова, че как сам?
Есть мнение насчет сайта SPQR?
Думаю фриз все деньги с тер скидывал на лучника с ником (нукл) и качал его для себя(фана) +прога на искажение голоса EZ Это же сразу ясно было
Думаю фриз все деньги с тер скидывал на лучника с ником (нукл) и качал его для себя(фана) +прога на искажение голоса EZ Это же сразу ясно было
Недано мы выяснили что фриз это мася, а теперь и нукл... Что же твориться на сервере? Неужели фриз досих пор правит баллом?!
CoolMasterKilnkA
13.03.2015, 16:27
А почему никто не вспоминает про братьев/сестер/сыновей/дочерей фриза:D
Еще у него попугай был, думаю многие помнят (Без намеков на Кешу конечно же)
sashaysic1
13.03.2015, 17:08
Есть информация, что фриз везде)
centrvlad
13.03.2015, 17:47
70 страниц,форум кипит!!!11!!!
trogvar09
13.03.2015, 18:01
даже почитать нечего(
LEILA4KA
13.03.2015, 18:55
угу.. скоро скатится к тому,что "у тебя такой же стиль, как у Фриза111"
PWCromus
13.03.2015, 22:06
http://cs623318.vk.me/v623318039/20cfe/HZAFG5oARUY.jpg
Но имхо, старое оформление было гораздо приятнее и ...дороже чтоль
Ну хоть кому-то, кроме меня, нравился белый фон и красно-белая палитра. :(
Ну хоть кому-то, кроме меня, нравился белый фон и красно-белая палитра. :(
Ну раз пошёл разговор, то +1 к старому сайту спукров Глаза так не резал)
xxBAKSxx
14.03.2015, 01:57
чувак уверенный в себе, и там я нужен и тут я аху .....еен. прям штази отдыхает
чувак уверенный в себе, и там я нужен и тут я аху .....еен. прям штази отдыхает
Чу мой ник полоскать та :D
Ну и лана... буду звиздой форума1
xxBAKSxx
14.03.2015, 02:28
Чу мой ник полоскать та :D
Ну и лана... буду звиздой форума1
тряпкой подотрешь потом
dinamic82
14.03.2015, 03:43
Так сайты обсудили!
Предлагаю следующие темы!
У кого стили красивей, у каких женских персов в этих 3-ёх ги сИсЬкИ больше,у кого комп круче,кто лучше видюхи с замесов(гвг) снимает!?!?!?
Это так наброски тем много ещё придумать можно!
Дерзайте пасаны))))))
xxBAKSxx
14.03.2015, 04:52
Солнечного утра всем!
Имеет ли смысл бороться с машиной,
Ведь в меру деталей оставлено нам.
Стоит просто свалить из механизма,
И он поломается сам.
кекс тему говорит
Посоны первый куплет тока поймите
тряпкой подотрешь потом Абидульки Абидульки:fox_2:
Меня не было 4 дня,а вы ничего путнего не нафлудили
Меня не было 4 дня,а вы ничего путнего не нафлудили
Берегут эмоции перед гвг
Тихра писал(кажется):Мы регрупнулись,пришли,а вас нет.
Еденичный случай,вспомни(спроси)сколько было драк когда мы уходили только после слива.
Сайт?Ваще плевать на че он похож(главное не розовый)
Ставка на ГС? - Какая разница куда ставка.Фан будет - это то что ждут многие.Ну и силы будут равны я думаю.
СПКР возомнили о себе невесть что?Дио,твой проект валится(хотя мб я дезинформирован).
и Да,СПКР на данный момент создает РХ больше всех гемору.
moonnoob
14.03.2015, 15:36
Тихра писал(кажется):Мы регрупнулись,пришли,а вас нет.
Еденичный случай,вспомни(спроси)сколько было драк когда мы уходили только после слива.
Сайт?Ваще плевать на че он похож(главное не розовый)
Ставка на ГС? - Какая разница куда ставка.Фан будет - это то что ждут многие.Ну и силы будут равны я думаю.
СПКР возомнили о себе невесть что?Дио,твой проект валится(хотя мб я дезинформирован).
и Да,СПКР на данный момент создает РХ больше всех гемору.
Ога, ставя на гс вы создали нам такой гемороище :D
Ога, ставя на гс вы создали нам такой гемороище :D
На замесы бегай)
moonnoob
14.03.2015, 15:39
На замесы бегай)
Бегаю, особого напряга нет, если вы в 2 клана начинаете по нам работать - тогда да, по одному вы одинаково быстро сливаетесь.
Ток раз видел.за неделю
В день примерно 2-3 стычки,2(3) х 7 = 14(21)
vva150583
14.03.2015, 15:43
Сегодняшний замесик на веревках
https://www.youtube.com/watch?v=BOlIkPBLpjo
moonnoob
Ток раз видел.за неделю
так тебя же не было 4 дня ) или сколько там
Exelenss
Странно,когда РХ ставил на ГС таких выепонов не было),хотя обещали на сколько я знаю выйти в 4 пати,а вышли фул составом.А тут из вас говно так и льется)
3 если верить истории регистрации(не было).До этого 4 дня замесов.Вывел среднее
moonnoob
14.03.2015, 15:46
С учетом что я активно стал играть дня 3-4, то да...я ваще не хожу на замесы...
С учетом что я активно стал играть дня 3-4, то да...я ваще не хожу на замесы...
Значит твой пост про гемор не уместен.Ты ведь по сути не в курсе дел серверных
moonnoob
14.03.2015, 15:49
Значит твой пост про гемор не уместен.Ты ведь по сути не в курсе дел серверных
ну за последние 3-4 дня вы полноценных замесов выиграл 0. напрягов на них никаких не было. а вот Прайды Хт и Ультра поставили в трипл, создав тем самым нам геморой в плане как его отбивать. а что сделали вы? вы в первые минуты\часы ставок воткнули на гс. ок. удачно "пофаниться" :D
120-130 тел есль наберете(а мне кажется наберете) то вам ничего сложного не будет.
Пасиб за пожелание,вам того же
На замесы бегай)
Ток раз видел.за неделю
Открою величайший секрет
замес не равняется "стычке"(замесик на 2-5 минуток) Просто из-за ситуации на сервере уже всё подрят начинают называть замесом
120-130 тел есль наберете(а мне кажется наберете)
Откуда такие цифры или как обычно пальцем в небо?
Где то далеко в начале,ВВА 7х7 с парйдами назвал замесом.
Для меня замес - это не длительность,а количество участников.
Где то далеко в начале,ВВА 7х7 с парйдами назвал замесом.
Для меня замес - это не длительность,а количество участников.
Ну да 2 минуты резни 30х30 можно назвать замесом, а час рубилова 10х10(например) это так, френь какая-то
Логика
ps я это же самое уже говорил вва
Ну не 2 минуты.уж поверь.Ну и час рубилова вы не станете делать,время все же дорого.
Ну не 2 минуты.уж поверь.Ну и час рубилова вы не станете делать,время все же дорого.
мы? дак это рх виноваты, что враги уходят с замеса(даже равного)? Рх же всегда первым уходит в пис да? (+зерг ещё) Скоро вы будете как прайд (при равном замесе после одного регруппа рх в пис уходить)
ps В цитаты великих надо запилить
время все же дорого
Кеш,пропустил фразу про цифры.
Ну не совсем пальцем в небо.Средний онлайн когда я был Рх,30-40.К гвг больше.Сейчас вы влили игроков,которые *живые*,
соответственно онлайн вырос.Ну пускай я немного переборщил,но думаю цифра в 90-95 тел вполне вам реальна.По 3 пати на каждый клан.
Да по заглаза.Как минимум удержать,пока папки переточки не придут.
Хотя гвг покажет.
Лично мои выводы.
Кеш,у тебя паранойя.Я нигде не сказал что Рх в чем то виноват.
Кеш,пропустил фразу про цифры.
Ну не совсем пальцем в небо.Средний онлайн когда я был Рх,30-40.К гвг больше.Сейчас вы влили игроков,которые *живые*,
соответственно онлайн вырос.Ну пускай я немного переборщил,но думаю цифра в 90-95 тел вполне вам реальна.По 3 пати на каждый клан.
Да по заглаза.Как минимум удержать,пока папки переточки не придут.
Хотя гвг покажет.
Лично мои выводы. Просто такую цифру назвал, как будто мы фул клан(100-150 человек) какой-то влили
ps про паранойю
Ты сам написал"час рубилова вы не станете делать" Мы или вы?
Просто такую цифру назвал, как будто мы фул клан(100-150 человек) какой-то влили
ps про паранойю
Ты сам написал"час рубилова вы не станете делать" Мы или вы?
По моему час+ рубилова есть смысл делать только когда есть цель) (ГВГ, РБ)
Замеса и 20-30 минут по горло. (Имхо)
Окай,мы не станем.Спкр фуфло ливаюсь.
По моему час+ рубилова есть смысл делать только когда есть цель) (ГВГ, РБ)
Замеса и 20-30 минут по горло. (Имхо)
Хз почему бы не зарубиться в день, когда нет особо ивентов(вторник там)? Тот же рб проходит в субботу вместе в гвг(ну у кого как но всё же)
А это не вы писали, что ваша главная цель - фан(интересная игра)? Или часовые замесы уже никому не приносит кайфа, а лишь портят настроение,уносит много хиры и аптеки Я думаю, что многим(возможно не всем) из рх было бы по душе зарезаться в троечка с прайдами и спукрами часок(dream:fox_4:)
Лучше по чуть чуть долго,чем много но один раз.
Хз почему бы не зарубиться в день, когда нет особо ивентов(вторник там)? Тот же рб проходит в субботу вместе в гвг(ну у кого как но всё же)
А это не вы писали, что ваша главная цель - фан(интересная игра)? Или часовые замесы уже никому не приносит кайфа, а лишь портят настроение,уносит много хиры и аптеки Я думаю, что многим(возможно не всем) из рх было бы по душе зарезаться в троечка с прайдами и спукрами часок(dream:fox_4:)
Я не говорю что не интересно.
Вот представь каждый день замесы по 1+часу (2 раза в день например), я думаю так выдержат ты да я и человек 10 из 3ех кланов)
Я не говорю что не интересно.
Вот представь каждый день замесы по 1+часу (2 раза в день например), я думаю так выдержат ты да я и человек 10 из 3ех кланов)
когда нет особо ивентов(вторник там)х10
Надеюсь вы не готовись сегодня к часовому рб XD
moonnoob
14.03.2015, 18:01
Они готовятся к 3х часовой атаке :D
Они готовятся к 3х часовой атаке :D
Можем себе позволить
Chris_Red
14.03.2015, 21:36
Видос запилите с гвг?
dam1x_1993
14.03.2015, 22:01
Кто создавал этот текст, ему надо давать президентские обещания
centrvlad
14.03.2015, 22:16
Видос запилите с гвг?
есчо деремся
PWCromus
14.03.2015, 23:01
Окай,мы не станем.Спкр фуфло ливаюсь.
http://cs623318.vk.me/v623318039/20cfe/HZAFG5oARUY.jpg
Память закончилась на 120гб видоса. Спасибо всем участникам, хардкорно прошло. Всего 4 пати (коты, 2 бровки, 1 деф). С 1 пати дефа вообще огонь дефиться, отбивали только за счет оттягивания одной пати атаки (при этом понятное дело наша атака из 1 пати котов и 1 пати луков совсем тяжело жили). + из запланированных котов один Максим был. Трог, Симак, Медбратик подошли в конце за 15 мин и зарешали. А вообще, весьма неплохо по действиям гс, молодцы подготовились, такого фана и напряжения с времен СХ не припомню. Хотя все что не 80х80, как по мне, так извращение ,а не тв. Но приходится исходить из того, что есть.
PWCromus
14.03.2015, 23:10
Память закончилась на 120гб видоса. Спасибо всем участникам, хардкорно прошло. Всего 4 пати (коты, 2 бровки, 1 деф). С 1 пати дефа вообще огонь дефиться, отбивали только за счет оттягивания одной пати атаки (при этом понятное дело наша атака из 1 пати котов и 1 пати луков совсем тяжело жили). + из запланированных котов один Максим был. Трог, Симак, Медбратик подошли в конце за 15 мин и зарешали. А вообще, весьма неплохо по действиям гс, молодцы подготовились, такого фана и напряжения с времен СХ не припомню. Хотя все что не 80х80, как по мне, так извращение ,а не тв. Но приходится исходить из того, что есть.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623318.vk.me%2Fv6233 18039%2F20cfe%2FHZAFG5oARUY.jpg
arkanmir
14.03.2015, 23:12
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623318.vk.me%2Fv6233 18039%2F20cfe%2FHZAFG5oARUY.jpg
PWCromus
14.03.2015, 23:13
LEILA4KA
14.03.2015, 23:19
Октябрюшечка нупася^^
как показало гвг, к рх вы еще не готовы.. а гс, да.. он может собраться.. и пусть здесь нет таких персов, как ваши "всего 4 пати", тем не менее результат порадовал очень :D
Immigrant
14.03.2015, 23:24
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs623318.vk.me%2Fv6233 18039%2F20cfe%2FHZAFG5oARUY.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1503/19/f6c86e6c0051.jpg (http://www.radikal.ru)
как показало гвг, к рх вы еще не готовы.. а гс, да.. он может собраться.. и пусть здесь нет таких персов, как ваши "всего 4 пати", тем не менее результат порадовал очень :D
Про гвг с рх я твердил тут еще задолго до тв с гс.
И по поводу нет таких персов, не надо вот этого, есть нормальные персы, ты точно не ваншот и бьешь не по 1к, и ты там не одна такая красивая, дальше перечислять смысла не вижу. Давайте еще сравнивать всех по классам, точку пух дефа и прочее-прочее никому не нужное. Прибедняться не нужно. Хороший у вас состав и вы его использовали хорошо. Мы играли в условиях нехватки людей и постоянно снимали с атаки в деф и обратно, до того момента, как пришли в игру наши основные коты (почему-то сразу все трое), было просто извращение. На этом пустую дискуссию можно считать оконченной.
Кто говорил "Не интересно будет!11???", жесткое гвг аще, спасибо ребятам из ГС)
v2a0r0y5
15.03.2015, 00:20
пожалуйста))приходите еще.А то до РХ Вам еще далеко....(я про теры)Спасибо за тв!!