Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
thegang13
23.03.2015, 03:09
октя брат,бросайте руоф,она никчемна
milan865
23.03.2015, 21:25
Мишаня 10 Мишань
mixazloy
23.03.2015, 22:33
А вот сичаз абидна была1
Жуть)
http://www.youtube.com/watch?v=lE3raOXjuzs&feature=youtu.be
Zayibalo_O
24.03.2015, 02:04
НЕ уважаемый аппонент,давайте будем говорить на Вашем языке.Читая офф форум уже на протяжении не одной недели,хочу Вам донести суть в Вашу альтернативно мыслящюю голову отношений Наших 2х гильдий.Вар нужен только Вам,(Вам-обращаюсь лично к мастеру ГИ)уже на протяжении почти 20дней наша ГИ находиться у Вас в кос-листе,но по разговорам и действиям Ваших мемберов большинство об этом не знают,т.е Вы соизволили кинуть вар спустя 20дней?!И давайте пусть это будет совпадение вар был кинут после Вашего проигрыша ТВ.Я не считаю проигрыш ТВ поводом для вара.Удачи Вам в развитии противостояния и фул доминации!
P.S клац-клац
180300
mixazloy
24.03.2015, 06:45
Я всё сказал
roony1234
24.03.2015, 09:54
НЕ уважаемый аппонент,давайте будем говорить на Вашем языке.Читая офф форум уже на протяжении не одной недели,хочу Вам донести суть в Вашу альтернативно мыслящюю голову отношений Наших 2х гильдий.Вар нужен только Вам,(Вам-обращаюсь лично к мастеру ГИ)уже на протяжении почти 20дней наша ГИ находиться у Вас в кос-листе,но по разговорам и действиям Ваших мемберов большинство об этом не знают,т.е Вы соизволили кинуть вар спустя 20дней?!И давайте пусть это будет совпадение вар был кинут после Вашего проигрыша ТВ.Я не считаю проигрыш ТВ поводом для вара.Удачи Вам в развитии противостояния и фул доминации!
P.S клац-клац
180300
Для того, что бы говорить со мной на одном языке, не достаточно поток своей несуразной и несвязной информации разбавлять терминами, которые Вы умудряетесь писать с ошибками, искренне надеюсь, что хотя бы значения "вумных" слов Вам знакомы - это раз. Два - вар Вашей ГИ с нашей стороны вчера был кинут ЧЕТВЕРТЫЙ раз, мне хотелось верить, что проигрыш и мимолетный подъем вселят в Вас уверенность в собственных мемберах и Вы с достоинством начнете нести ответственность за свои поступки, ан нет. Три, и лично от меня, продолжайте просто читать оф форум, не принимая участия в дискуссиях, поддерживать диалог с оппонентом Вам явно не удается)
wawandr008
24.03.2015, 10:30
Нежданчик, в прошлый раз вы аж 2.5 часа сражались. Сейчас за 20мин получилось. Что у вас случилось то?
Нежданчик, в прошлый раз вы аж 2.5 часа сражались. Сейчас за 20мин получилось. Что у вас случилось то? 40
Гс хиры надели просто
centrvlad
24.03.2015, 10:47
Жуть)
http://www.youtube.com/watch?v=lE3raOXjuzs&feature=youtu.be
я тож решил зафрапсить, но светофор все испортил(
LEILA4KA
24.03.2015, 10:47
40
Гс хиры надели просто
Просто Юрка умничка.. организовал всех ребят, приложил массу усилий для этой победы.. для Гс это Победа с большой буквы :)
А, да.. насчет "твинов рх" - это пять! :D ахах
Для того, что бы говорить со мной на одном языке, не достаточно поток своей несуразной и несвязной информации разбавлять терминами, которые Вы умудряетесь писать с ошибками, искренне надеюсь, что хотя бы значения "вумных" слов Вам знакомы - это раз. Два - вар Вашей ГИ с нашей стороны вчера был кинут ЧЕТВЕРТЫЙ раз, мне хотелось верить, что проигрыш и мимолетный подъем вселят в Вас уверенность в собственных мемберах и Вы с достоинством начнете нести ответственность за свои поступки, ан нет. Три, и лично от меня, продолжайте просто читать оф форум, не принимая участия в дискуссиях, поддерживать диалог с оппонентом Вам явно не удается)
Толку с тобой бодаться ты как был тугим,как пробка,так и остался им.Только чему научился кидать вары нубогильдиям и проигрывать ГВГ этим же нубоги,а потом кричать,что это твины Рх виноваты.
P.S. Прекращай писать умные посты сельский мальчик тебе не идет.
Cleopard
24.03.2015, 11:14
Всем здравствуйте! может тут смогут разъяснить, вчера видел в мирчате, после гвг S_P_Q_R и Gold_Sky, почему то писали что гвг выиграли твины РХ, как это понимать? у меня есть знакомые и в одном и в другом клане, знакомый из ГС тоже ничего не понял, а знакомый из спукров ничего ответить не смог так как в клане находится недавно и по всей видимости сам не в курсе. я слышал про то что иногда за персонажей играют игроки с других серверов, а вот про твинов впервые слышу, насколько помню чтоб принять участие в гвг персонаж должен находиться в клане 100 часов кажется, т.е. кто то специально за 100 часов заводил персонажа в клан ради гвг? не вижу смысла. а еще удивило что после гвг благодарность была в основном со стороны ГС, со стороны оппонентов в основном реплики про твинов. ребят, ну не красиво же, какой бы не был соперник, как бы неприятно было, но элементарно поблагодарить все же можно. помнится на прошлой недели, когда победу одержали спукры, благодарности были с обеих сторон. так что же произошло вчера?
ни чё страшного, переманите переточек с РХ и всё у вас будет ХД
Exelenss
24.03.2015, 12:08
Окей,Переточки с РХ го в клан,при вступлении Анютик вам 100кк даст!Сам уже 8й раз так делаю!
ну ради 100кк и я загляну к вам на 1-но ГВГ хаха
Exelenss
24.03.2015, 12:22
Не,на таких условиях приём только переточек с РХ,так что отсекайся.
Bratyxa1111
24.03.2015, 12:29
водилы, твины РХ, всегда кто то виноват другой, но не я сам.
не выйдет у вас ничего, если везде будете искать виноватого, кого то, кроме себя самих.
На форуме ни слова от нас про твинов или водил, в мир после гвг было ровно 2 фразы от наших"спс рх за гвг", а ваша последующая бомбежка в мир чат, с шутками на эту тему и своеобразными оправданиями, а также сарказм типо "да незачто" или "да гс это и есть мы", заставляют задуматься:-"Быть может реально вы твинов туда завели, или водилами сидели?".
Считаю что Алексей прав в словах"виноваты только вы", так как пока нам не удалось собрать полноценный гвг состав и выходить 40х80 достаточно сложная затея, но мы выходим и делаем интересный бой)
Exelenss
24.03.2015, 13:04
водилы, твины РХ, всегда кто то виноват другой, но не я сам.
не выйдет у вас ничего, если везде будете искать виноватого, кого то, кроме себя самих.
Братух,ну ты не первый день играешь)и должен понимать результат,когда идет гвг 80х40,тут шмот ни какой роли уже не играет (как говорится тапками закидают).А насчет водил и твинков,я знаю 2х людей с РХ которые были на гвг там твинками,но это не суть, думаю было не так много,но хороший пл играет большую роль,мне вот интересно как борзой! там оказался и кто за него сидит)
И да виноваты сами,не одели мешки как некоторые +15 15 и рассчитывали все же не на 80 человек.Вывод - недооценили)
Cleopard
24.03.2015, 13:08
На форуме ни слова от нас про твинов или водил, в мир после гвг было ровно 2 фразы от наших"спс рх за гвг", а ваша последующая бомбежка в мир чат, с шутками на эту тему и своеобразными оправданиями, а также сарказм типо "да незачто" или "да гс это и есть мы", заставляют задуматься:-"Быть может реально вы твинов туда завели, или водилами сидели?".
Считаю что Алексей прав в словах"виноваты только вы", так как пока нам не удалось собрать полноценный гвг состав и выходить 40х80 достаточно сложная затея, но мы выходим и делаем интересный бой)
хороший ответ, но все же, почему представители Вашего клана, те кто в мир писали про твинков, не допускают мысли о том, что ГС сами выйграли? да вопрос конечно не Вам должен быть, но может Вы вкурсе что их побудило так написать. и к слову, в Вашем клане далеко не 40 человек, по моим данным у Вас порядка 80 мемберов на данный момент
Bratyxa1111
24.03.2015, 13:14
Да я сам офигел когда узнал что ГС было 80 человек.
Пацанам респект за то что так собрались.
centrvlad
24.03.2015, 13:27
хороший ответ, но все же, почему представители Вашего клана, те кто в мир писали про твинков, не допускают мысли о том, что ГС сами выйграли? да вопрос конечно не Вам должен быть, но может Вы вкурсе что их побудило так написать. и к слову, в Вашем клане далеко не 40 человек, по моим данным у Вас порядка 80 мемберов на данный момент
чо вы как маленькие,бомбануло и тех и других,ток чета все приципились к этой темке,ну проиграли и чо?на прошлой ниделе гс проиграл и чо?эт игра посоны,не так уж все и потеряно
Могу ответить только на вопрос про кол-во народа.
У многих небыло 100 часов для входа на гвг, у многих свои планы, помимо игры.
trogvar09
24.03.2015, 18:41
антарес большая деревня и по моему все уже знают кто чьи твинки
Mortal_07
24.03.2015, 18:50
Трог давай конкретнее уже
trogvar09
24.03.2015, 18:59
Трог давай конкретнее уже
какой именно конкретики вы хотите ? я написал что не для кого не секрет у кого какие твинки
Mortal_07
24.03.2015, 19:06
Все знают, но никто назвать не может -_-
trogvar09
24.03.2015, 19:10
Все знают, но никто назвать не может -_-
в этои теме как минимум один ник был почему же ты на него не ответил
большую роль,мне вот интересно как борзой!
Mortal_07
24.03.2015, 19:12
т.е. вы устроили этот кипиш из за ватного стража 1рб который сливался почти ваншотно от шарфика? вы серьезно? И он даже не ПЛ
з.ы. а ну еще лук Orlandino я ** какой там шмот, но не думаю что даже на уровне ваших луков
trogvar09
24.03.2015, 19:18
т.е. вы устроили этот кипиш из за ватного стража 1рб который сливался почти ваншотно от шарфика? вы серьезно? И он даже не ПЛ
смотри ты просил фактов тебе их предоставили теперь ты пишешь что всего 1 человек и вы кипишь устроили
какая разница украл ты 1к или 10к факт преступления это не меняет
Mortal_07
24.03.2015, 19:22
я к тому что на исход ТВ это не повлияло бы никак)
и про второго я дописал)
trogvar09
24.03.2015, 19:27
я к тому что на исход ТВ это не повлияло бы никак)
ну это не едичный случай был я вот одного не понимаю и ты и я знаем правду так зачем этот фарс
что не было твинов
потом они все таки были но они не влияли ни на что
а на деле на гвг 40-80 каждый человек влияет на исход гвг
Mortal_07
24.03.2015, 19:34
Весь срач начался из за глупых обвинений в том что мы чуть ли не половину клана посадили за наших крабов и из за этого выйграли)) А на деле вышло всего 2 да и те своими чарами(твинами простите) в клане. Нет тут никакого фарса)
2 тела при онлайне 80+ не влияют на исход ТВ никак против 40+
trogvar09
24.03.2015, 19:50
Весь срач начался из за глупых обвинений в том что мы чуть ли не половину клана посадили за наших крабов и из за этого выйграли)) А на деле вышло всего 2 да и те своими чарами(твинами простите) в клане. Нет тут никакого фарса)
2 тела при онлайне 80+ не влияют на исход ТВ никак против 40+
ну там было явно не 2 человека и обвинения которые оказались правдой имхо не могут быть глупыми
Mortal_07
24.03.2015, 20:09
частью правды тогда уже) И ваще я не понимаю спукров) Собирались как противовес РХ , но ставите на крабоклан. Кинули вар прайдам, ставите на крабоклан) Где логика то?
В любой непонятной ситуации называйся ПВП кланом и ставь на крабоклан...
PROmetey601546
24.03.2015, 20:23
Ну если клан не тянет "крабоклан", то об РХ и речи быть не может, все логично :)
а РХ - это I[A]F[2], захватит карту пока не объявилось сопротивление и все.
trogvar09
24.03.2015, 21:43
частью правды тогда уже) И ваще я не понимаю спукров) Собирались как противовес РХ , но ставите на крабоклан. Кинули вар прайдам, ставите на крабоклан) Где логика то?
В любой непонятной ситуации называйся ПВП кланом и ставь на крабоклан...
из темки гс почти все что я и написал странно что ты на мои пост сагрился а на этот нет
антарес большая деревня и по моему все уже знают кто чьи твинки
,а по поводу твинов и водил ну что я могу сказать,я думаю многие и так в курсе т.к друзей хватает везде)) !
насчет политики мы банально не тянем пока рх
Mortal_07
24.03.2015, 22:43
по твоему это сагрился? я разочарован крч
lady_evil
24.03.2015, 23:52
Я просто оставлю это здесь
https://youtu.be/Gql017h8Fk0
https://youtu.be/2RyUEJkaYf8
Лично я заметил в крабокланах Теану и Мистайгера. А еще Зонт с Трогом норм так лохонулись, не юзая кровь дракона :D
Zayibalo_O
25.03.2015, 01:31
вы сейчвс все говорите про пилотов твинов ит.д. , а давайте копнем немножко глубже, ваш великий полководец когда у него в клане было 28 человек пришол ко мне и начал мне угрожать что мой великий неадекват " ночнойвор " ссагрился на него в мл и если он не попросит у него прощения в мир то он нам кинет вар! ( после того как мы откровенно поржали по етому поводу, последовал первый вар от " аппонента " )
После чего он молвил - я и мои рыцари будем сливать вас в МЛ возле первого НПС, ты же знаешь мои 28 человек порвут весь твой клан!
( в спукре уже 84 человека ! а где же те 28 львов?(( ) а вы ещё говорите про 40 на 80?
а давайте так же вспомним ( Екса , Тапка , Боксера итд ) которых просто переманили с ГС ( ето вы случайно не попросили пилотов у ГС )
Я конечно могу ошибатся но не из за етого случайно такая ненавесть к нашей Ги?
Ребятушки с Ги спор о5 же я могу быть не прав но не видать вам ГВГ с другими гильдиями пока на карте и в миру будет ГС, потому что ваш " аппонент " завидует НАМ ( ги ГС ) что мы такие крабики хоть и плохо одеты и нет лишних денег иногда на хирки и опыта ГВГ у нас маловато но у НАС есть честь, отвага и желание учится!
Р.С. Прошу простить за орфографические ошибки, я не великий писака
180330клац-клац
roony1234
25.03.2015, 10:22
Ни один здравомыслящий человек не поверит в эту ахинею, Юра. Началось все с того, что мембер твоего клана позвал меня и Судимого на разговор с тобой в Ваше вт, где нам было предложено присоединиться к ГС для интересных гвг. Более того, было озвучено, что у тебя есть свободная должность маршала, и тебе нужен человек, способный руководить гвг. Теперь цитирую слова твоего мембера по памяти :"я думаю, что вы с Юрой (имелся ввиду непосредственно я) сможете вдвоем организовать гвг и ставки", а дальше понеслась. Весь разговор свелся к тому, что никакого противостояния, тем более с рх, ты не хочешь, создавать сторонний клан, даже если ты будешь там мастером - тоже, все идеи сводятся только к усилению твоего клана, следовательно, смысл моего пребывания в Вашем вт отпал, я попрощался, сказав, что мне не интересно данное предложение. Но, из уважения к тебе и к тому, что все-таки мы вели некий диалог, который пусть и не дал результатов, и помня, что Вы позиционируете себя как крабиков, не желающих агров, я пришел к тебе после агра Ночного вора, предлагая решить конфликт (и не надо про извинения в мир, было предложено несколько вариантов). В косе я у вора не находился, лв он мне не кидал, по-моему любой адекватный человек именно так и поступил бы, захотел урегулировать инцидент. Любой, но не ты. Именно твои слова Юра, что мои 28 человек не та сила, на просьбы которой надо реагировать или идти на встречу, что не в моем положении вообще обсуждать такого рода моменты, это ГС собирается 3 пати по плюсу на замес, а у меня в клане несколько переточек и все. Я дал тебе время на раздумье и решение данной проблемы, ты меня проигнорировал. Мною в кч была кратко описана ситуация с вором и да, я удивился, как человек, совсем недавно просивший у меня помощи, и не получивший ее только потому, что не хотел вообще никаких изменений, отворачивается в момент, когда к нему приходят и стараются цивилизованно разобрать сложившуюся ситуацию. Жена ночного вора отправила скрин нашего кч мужу, который имел широкий общественный резонанс, ведь после этого ты и каждый второй в твоем клане говорили мне, что я врун и обманщик, что никаких разговоров подобного рода (касаемо гвг и ставок) не вели, что я стараюсь опорочить твое честное имя, и, более того, тот самый мембер, инициирующий наш квартет в вт мне сказал, что мастер ГС вообще не имел отношения к высказанным предложениям, что все это были лишь его мысли, и очень просил не связывать твое имя с этим. (хотя я плохо представляю себе, как мастер клана открещивается от слов своего мембера, которые сам подтверждал поддакиванием, и по какой причине не опроверг их, если не был с этим согласен. Так что по поводу ненависти и обидок, вопрос не очень уместный, а очевидный, тобою движет желание доказать, правда что и кому мне не понятно.
P.S. Но именно все вышеперечисленное и позволило сделать вывод о причастности рх к гвг гс, которое на данный момент уже и не отрицают, меняя только кол-во твинов/рулевых, у ГС не было ни человека, способного руководить гвг, ни плов, ни ресурсов для обеспечения клана, что он, собственно, и не скрывает.
roony1234
25.03.2015, 10:39
"уже на протяжении почти 20дней наша ГИ находиться у Вас в кос-листе,но по разговорам и действиям Ваших мемберов большинство об этом не знают,т.е Вы соизволили кинуть вар спустя 20дней?!И давайте пусть это будет совпадение вар был кинут после Вашего проигрыша ТВ.Я не считаю проигрыш ТВ поводом для вара.Удачи Вам в развитии противостояния и фул доминации!"
"начал мне угрожать что мой великий неадекват " ночнойвор " ссагрился на него в мл и если он не попросит у него прощения в мир то он нам кинет вар! ( после того как мы откровенно поржали по етому поводу, последовал первый вар от " аппонента " ) "
Как вообще можно вести диалог с человеком, который через 5 страниц забывает, о чем писал ранее? В кос-листе нашей ги ГС исключительно потому, что Вы не принимаете вары, неоднократно Вам кинутые, а Вам я очень советую определится, по каким все-таки причинам его вообще кидают, из-за проигрыша на гвг все-таки, или из-за вашего нежелания урезонить мембера, который агрится на все и вся вне фри, находясь в крабоклане (ведь когда мой клан придерживался данной политики, нас называли неадекватами, но мы хоть считались пвп гильдией)
vva150583
25.03.2015, 11:10
Вот чисто любопытно если вдруг когда то у Спукров будет гвг с Nomads (и Nomads затащат), и я буду там сином своим, будут говорить что это происки РХ и они выиграли гвг твинами?
Другими словами, если даже у пару человек из РХ есть твины в ГС, им что нужно выйти от туда или не посещать ГВГ? Вроде как глупо...
Если вы обвиняете в чем то, я думаю, у вас наверное есть некие доказательства, я ж не думаю что вы как пустозвоны от балды сплетни разводите. Если есть доказательства предоставте, пожалуйста. Я думаю сойдет к примеру, у гс было 4 пла с РХ те и те, 3 котовода с рх те и те.
Такими действиями доверие к вашим словам возрастет, а то пустой треп там были РХ, все знают кто ... их ники нельзя называть :))) Просто бред :)
Вот чисто любопытно если вдруг когда то у Спукров будет гвг с Nomads (и Nomads затащат), и я буду там сином своим, будут говорить что это происки РХ и они выиграли гвг твинами?
Другими словами, если даже у пару человек из РХ есть твины в ГС, им что нужно выйти от туда или не посещать ГВГ? Вроде как глупо...
Если вы обвиняете в чем то, я думаю, у вас наверное есть некие доказательства, я ж не думаю что вы как пустозвоны от балды сплетни разводите. Если есть доказательства предоставте, пожалуйста. Я думаю сойдет к примеру, у гс было 4 пла с РХ те и те, 3 котовода с рх те и те.
Такими действиями доверие к вашим словам возрастет, а то пустой треп там были РХ, все знают кто ... их ники нельзя называть :))) Просто бред :)
Зря ты в цифрах написал количество плов и катаводов Чую в следующих постах у гс будут спрашивать правда это или нет(4пла и 3 катаода)
ps(ещё 10 респобаферов)
pss Я лично сидел и ддосил парочку спукров, дабы не затащили
roony1234
25.03.2015, 11:30
А я уже писал, что доказательства не изменят сути, на обвинения Какуля мною были представлены соответствующие скриншоты и что поменялось? Он признал, что голословно меня обвинял, или то, что в моих словах есть доля истины? Какого рода подтверждения Вы хотите увидеть, скриншот приватной переписки, где рулевой на гвг признается, что он **** (ник) из рх?) Косвенных улик вполне достаточно, взять хотя бы то, что персонажи из селестиала были переведены в ГС (думаю разница между тем, что твин находится в стороннем клане или переводится понятна). Даже направленность оправданий изменилась, то рх вообще не были причастны к гвг гс, то были, но одним твином, а закончится все тем, что гс победили, а каким способом для истории значения не имеет.
"- Но..Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь.
- Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон, - При чем тут честность ?!..."
"- Допустим, ты прав, - нехотя согласился рыцарь, - Однако, у меня остался еще один вопрос.
- Какой?
- Почему нам вслед кричали не "чемпионы", а "читеры"?
- Во-первых, им завидно, - рассудительно заявил дракон, - Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!.."
vva150583
25.03.2015, 11:56
Я думаю если бы вместе с подозрениями были бы факты с определенными никами, к примеру кто и когда был переведен из селестиал и тд и тп, это бы имело бы какой то вес (даже если оппоненты это и не признают), но это будут реальные доводы, которые при желании можно проверить и сделать какие то выводы или умозаключения. Тогда ваши слова не звучали бы голословными.
Просто на данный момент, я увидел всего лишь 1 сика и 1 лука которые да твинами состоят в ГС, но они реально ваншотные :) Я помню то гвг ониксы против селестиал, и как мы своими твинами нереборнутыми по откату просто на респ улетали :))) Но в том случае да там было дофига наших твинов, которые ложились все с 1 масса :)
macetyre
25.03.2015, 12:01
завидует НАМ ( ги ГС ) что мы такие крабики хоть и плохо одеты и нет лишних денег иногда на хирки и опыта ГВГ у нас маловато но у НАС есть честь, отвага и желание учится!
с х-яль вы плохо одеты оО и с х-яль это вас мало оО
вам завидуют оО
ой всё.........
v2a0r0y5
25.03.2015, 12:10
все когда ноги холодные)))чу все такие злые то((давайте жить дружно...
Zayibalo_O
25.03.2015, 12:11
на сколько я понимаю в данной теме мне больше писать нет смысла, так как " аппонент " не отвечает на мои посты и отмахивается киламетровыми постами которые даже читать лень!) а хотя рание говорил мне что не любит многословить) видать забыл, хотя так же рание говорил что не страдает склерозом))
Так ребятушки, удаляюсь в свою тему, если будут вопросы с удовольствием отвечу на них) могу и в вт потрещать я не гордый)180342 клац-клац
" аппонент " не отвечает на мои посты и отмахивается киламетровыми постами которые даже читать лень!)
так , если их всё же прочитать , то может и ответ найдётся?)
Mortal_07
25.03.2015, 12:26
P.S. Но именно все вышеперечисленное и позволило сделать вывод о причастности рх к гвг гс, которое на данный момент уже и не отрицают, меняя только кол-во твинов/рулевых, у ГС не было ни человека, способного руководить гвг, ни плов, ни ресурсов для обеспечения клана, что он, собственно, и не скрывает.
А вот сейчас обидно стало(
В ГС достаточно опытных людей которые могут провести нормальное ТВ) и им не впадлу этим заниматься уж поверь)
macetyre
25.03.2015, 12:29
все когда ноги холодные)))чу все такие злые то((давайте жить дружно...
почему злые? чуб мне лично с вами дружно жить, а тем более завидовать. мне вы както по боку, как и многим на сервере :)
вообще хорошо, что Антарес нашел тему, где можно пофлудить всем сервером. ап спукрам соотс-но
ну и всем лучей :)
пишите еще!
Venik999
25.03.2015, 12:53
Какая-то отвратная в очередной раз атмосферка.
По факту понятно следующее:
1) Гс победили Спукр.
2) Спукр обвиняет ГС в том, что за ГС играли ( водилы, твины и т.д)
3) Гс отмахивается и говорит, что это бред.
Выстраиваем цепочку. Сначала водил и твинов нет ( логика любого человека, 1-2 человека ( тем более твины ) обычно сразу не рассматриваются. ). После длительного кидания тапки ГС признает, что да, есть пара человек в клане твинков , ну есть и есть в чем проблема то? Они не могут выйти на ГвГ? Могут. Они не имеют права на это? Имеют. В чем проблема то? Ну вышли пару тел допустим, ну помогли чем-то, окай. Это называется РХ победило? Да даже пусть эти 1-2 человека оказались ПЛами ( если кто-то уже забыл или не знает, что такое быть ПЛом задача его состоит в управлении людьми, а если люди как тут пишут не грамотные, крабики, пятое, десятое, то они будут бегать как пушечное мясо по карте не более того даже под руководством опытного ПЛа. ). Вот тут момент, я был в ГС, был на их ГвГ и могу сказать, что в ГС есть люди которые знают, что такое ГвГ, имеют хороший опыт и понимание происходящего, поэтому вполне логично, что если весь состав ГС оденет хирки, затарится аптекой и сосками, они просто порвут на части фул составом противника над которым преобладают в 2 раза.(Между прочим смысл брать левых ПЛов отпадает). Это механика ГвГ и тут в первую очередь решает количество, а не уровень шмота *( хотя тоже очень важный показатель, но кол-во важнее ). Итого мы имеет по минимум 2 среднестатистический персонажа против 1 персонажа Спукр. Если соотносить по уровню шмота, получится где-то 15-20 топ обвеса Спукр против 7-12 топ обвеса ГС. Остальное все разбавляем среднестатистическим шмотом и получаем неминуемое поражение СПУКР при наличии хирок у ГС. Были ПЛы, не были ПЛы, водилы не водилы, суть не меняется, состав ГС без всяких твинов, ПЛов и водил в таких условиях ( даже если 70 на 40 ) выигрывает абсолютно спокойно у спукров. The End.
P.S. Все это при условии, что ГвГ управляет человек, который понимает, что и как нужно делать.
P.SS. Я думаю очередные кидания какашек в очередной раз выглядят глупо.
Cleopard
25.03.2015, 13:02
почему злые? чуб мне лично с вами дружно жить, а тем более завидовать. мне вы както по боку, как и многим на сервере :)
вообще хорошо, что Антарес нашел тему, где можно пофлудить всем сервером. ап спукрам соотс-но
ну и всем лучей :)
пишите еще!
:fox_2::hamster_2::monkey_2:
1) Гс победили Спукр.
Выстраиваем цепочку. Сначала водил и твинов нет ( логика любого человека, 1-2 человека ( тем более твины ) обычно сразу не рассматриваются. ). После длительного кидания тапки ГС признает, что да, есть пара человек в клане твинков , ну есть и есть в чем проблема то? Они не могут выйти на ГвГ? Могут. Они не имеют права на это? Имеют. В чем проблема то? Ну вышли пару тел допустим, ну помогли чем-то, окай. Это называется РХ победило? Да даже пусть эти 1-2 человека оказались ПЛами ( если кто-то уже забыл или не знает, что такое быть ПЛом задача его состоит в управлении людьми, а если люди как тут пишут не грамотные, крабики, пятое, десятое, то они будут бегать как пушечное мясо по карте не более того даже под руководством опытного ПЛа. ). Вот тут момент, я был в ГС, был на их ГвГ и могу сказать, что в ГС есть люди которые знают, что такое ГвГ, имеют хороший опыт и понимание происходящего, поэтому вполне логично, что если весь состав ГС оденет хирки, затарится аптекой и сосками, они просто порвут на части фул составом противника над которым преобладают в 2 раза.(Между прочим смысл брать левых ПЛов отпадает). Это механика ГвГ и тут в первую очередь решает количество, а не уровень шмота *( хотя тоже очень важный показатель, но кол-во важнее ). Итого мы имеет по минимум 2 среднестатистический персонажа против 1 персонажа Спукр. Если соотносить по уровню шмота, получится где-то 15-20 топ обвеса Спукр против 7-12 топ обвеса ГС. Остальное все разбавляем среднестатистическим шмотом и получаем неминуемое поражение СПУКР при наличии хирок у ГС. Были ПЛы, не были ПЛы, водилы не водилы, суть не меняется, состав ГС без всяких твинов, ПЛов и водил в таких условиях ( даже если 70 на 40 ) выигрывает абсолютно спокойно у спукров. The End.
P.S. Все это при условии, что ГвГ управляет человек, который понимает, что и как нужно делать.
Теоретик, предыдущее гвг 70х40 (с хирками у гс), выиграно кланом SPQR.
1) Гс победили Спукр.
LEILA4KA
25.03.2015, 13:37
но
Мы ставим своей целью интересную игру и в данный момент она неизменно связана с противостоянием РХ
вы такие классные :)
но
вы такие классные :)
Иииии чтооо? :D
LEILA4KA
25.03.2015, 13:42
Иииии чтооо? :D
атьки нннада?))
Venik999
25.03.2015, 13:45
А вам уважаемый "практик" не приходило в голову, что на прошлом ГвГ у ГС не было хирок, определенных людей и еще много чего, что и привело к поражению в тот раз, но не в этот?
centrvlad
25.03.2015, 13:48
А вам уважаемый "практик" не приходило в голову, что на прошлом ГвГ у ГС не было хирок, определенных людей и еще много чего, что и привело к поражению в тот раз, но не в этот?
чувак ты аще хто?
Вам не приходило в голову, что многие не готовились к 3 часам гвг? у большинства людей с обеих сторон закончились припасы ...
Venik999
25.03.2015, 13:54
А на счет были хирки (как вы утверждаете), если вы считаете, что бронза/серебро хирка на хп для ГвГ это были с хирками, то спешу вас разочаровать, даже для лайтовика/интовика эта хирка ( серебро ) на 10 минут ГвГ.
Ну и даже если в очередной раз полностью с вами согласиться и РХ завели там пару твинов и пара ПЛов рулили процессом, картина для вас получается еще в более отвратительном свете. Это получается, что пара человек + крабики и пара грамотных ПЛов способны навалять вашему ТОП ПвП составу за 20 минут. В таком случае простыми математическими расчетами вы придете к тому, что данная тенденция развития + темп развития вашего клана = Вы никогда даже близко не подберетесь к готовности поставить на РХ ( если конечно половина состава РХ не перейдет к вам или не покинет клан в неизвестном направлении ). Поэтому мне кажется лучше достойно принять поражение от ГС и согласиться, что они в этот раз были более подготовленными, чем согласиться на перспективу которую я обрисовал вам чуть выше.
P.S Никаких личностей и не приязни, без обид, просто теория + математика + факты с игры.
С чего бы небыло хирок?
Людей каких? Твиноводов?
Твои предположения на чем построены? (лично я был на том гвг хирки были, можешь видос с гвг глянуть как док-во)
Попахивает пустословием.
centrvlad
25.03.2015, 13:57
пасаны меня игнорят(
Venik999
25.03.2015, 13:58
Вам не приходило в голову, что многие не готовились к 3 часам гвг? у большинства людей с обеих сторон закончились припасы ...
Посмотрите видео Горизонта и поймете на сколько к примеру он был готов к такому развитию событий + вроде на видео даже был момент где он делится хиркой с сокланом. Да и это не суть важно на самом деле. Речь идет сейчас даже не о том кто и на сколько был готов, а о том, что в очередной раз летят не обоснованные обвинения в сторону РХ и в очередной раз это красит "вас" с плохой стороны... Неужели вы этого не понимаете ...
А на счет были хирки (как вы утверждаете), если вы считаете, что бронза/серебро хирка на хп для ГвГ это были с хирками, то спешу вас разочаровать, даже для лайтовика/интовика эта хирка ( серебро ) на 10 минут ГвГ.
Ну и даже если в очередной раз полностью с вами согласиться и РХ завели там пару твинов и пара ПЛов рулили процессом, картина для вас получается еще в более отвратительном свете. Это получается, что пара человек + крабики и пара грамотных ПЛов способны навалять вашему ТОП ПвП составу за 20 минут. В таком случае простыми математическими расчетами вы придете к тому, что данная тенденция развития + темп развития вашего клана = Вы никогда даже близко не подберетесь к готовности поставить на РХ ( если конечно половина состава РХ не перейдет к вам или не покинет клан в неизвестном направлении ). Поэтому мне кажется лучше достойно принять поражение от ГС и согласиться, что они в этот раз были более подготовленными, чем согласиться на перспективу которую я обрисовал вам чуть выше.
P.S Никаких личностей и не приязни, без обид, просто теория + математика + факты с игры.
Теории вижу.
Математика в виде расчета непонятных хир гс, хотя ты не в гс, и на гвг небыл.
Фактов нет.
Смешно же ну.
Посмотрите видео Горизонта и поймете на сколько к примеру он был готов к такому развитию событий + вроде на видео даже был момент где он делится хиркой с сокланом. Да и это не суть важно на самом деле. Речь идет сейчас даже не о том кто и на сколько был готов, а о том, что в очередной раз летят не обоснованные обвинения в сторону РХ и в очередной раз это красит "вас" с плохой стороны... Неужели вы этого не понимаете ...
я лично не рх виню, а людей из гс, которые так рьяно отрицали какое либо присутствие твинов либо водил, а потом сами согласились. А знаешь за что? За лицемерное присвоение победы только себе, без желания согласиться с помощью.
Bratyxa1111
25.03.2015, 14:04
расслабленный подход одних, и ответсвенный других, вот и всё.
Mortal_07
25.03.2015, 14:04
** где вы на 1ом ТВ насчитали 70 тел)) по факту было человек 60
Mortal_07
25.03.2015, 14:11
Одно дело когда твины пристутствуют и как то влияют на исход ТВ) В нашем же случае была хорошая отписка и хороший онлайн на ТВ. Именно это зарешало на ТВ, а не какие то твины.
** где вы на 1ом ТВ насчитали 70 тел)) по факту было человек 60
Окей до прихода танков, а именно Трога, Симака и Меда нас было ровно 36,
выходя с тв и идя за хирками... теряя время.... теряя время на то,что бы отдать n-ому кол-ву людей их ...
Mortal_07
25.03.2015, 14:15
Вам никто слова не сказал и не устраивали срачи из за того что вы затащили только из за 3х тел. Если бы они не пришли, то ТВ было бы за нами инфа 100%.
Exelenss
25.03.2015, 14:17
О уже начался разговор про хирки)ну,ок,смотри и делай выводы http://www.youtube.com/watch?v=Og_JHRgX_CE&feature=youtu.be по пати видно как у меня хирки нету больше половины гвг и нету ни 1 бафа и так не только у меня.
З.Ы. Внимательно глянь видео и скажи персов ГСа без хирок,думаю спор быстро решится.
Одно дело когда твины пристутствуют и как то влияют на исход ТВ) В нашем же случае была хорошая отписка и хороший онлайн на ТВ. Именно это зарешало на ТВ, а не какие то твины.
Ну если такая хорошая отписка и подготовка состава, то зачем с таким энтузиазмом принимать твинов из селестиал, забивая на вашу широко распространенную политику крабоклана, и непринятие твинов персонажей, основами состоящих в другом клане? Или вы внезапно из независимого кланчика превратились в яму для фарма твинов? Я тогда к вам 2-3 твина засуну ок?)
Venik999
25.03.2015, 14:21
я лично не рх виню, а людей из гс, которые так рьяно отрицали какое либо присутствие твинов либо водил, а потом сами согласились. А знаешь за что? За лицемерное присвоение победы только себе, без желания согласиться с помощью.
Я говорил не конкретно про вас, а про позицию конкретно клана S_P_Q_R ( клан представляют ведь большинство ).
На счет не видите математики ( то, что вы написали я не понял, математика была представлена в моём посте другая, не то , что написали вы ( пересмотрите мой пост, там написана элементарная формула). Я не хочу грузить вас понятиями темпа роста и прочего прочего поэтому не буду более возвращаться к этому моменту. По факту еще раз повторю, исходя из того, что вы пишите получается что даже пара тел твинами из РХ способны перевернуть исход боя просто колоссально. Какие же РХ страшные, жуть просто ...
Mortal_07
25.03.2015, 14:27
Приняли их после 1го ТВ. И представь у них есть рега на сайте и они ходят на КХ даже))) Оч коварные твины) Они не рук состав РХ и на сколько я знаю не из костяка. Просто друзья клана которые раньше были в ГС. Политика клана меняется в сторону ГВГ и ПВП. Медленно, но меняется
Я говорил не конкретно про вас, а про позицию конкретно клана S_P_Q_R ( клан представляют ведь большинство ).
На счет не видите математики ( то, что вы написали я не понял, математика была представлена в моём посте другая, не то , что написали вы ( пересмотрите мой пост, там написана элементарная формула). Я не хочу грузить вас понятиями темпа роста и прочего прочего поэтому не буду более возвращаться к этому моменту. По факту еще раз повторю, исходя из того, что вы пишите получается что даже пара тел твинами из РХ способны перевернуть исход боя просто колоссально. Какие же РХ страшные, жуть просто ...
Где я написал про исход боя благодаря рх? Я вроде помощь написал как бэ.
И чувак, я понимаю твое желание везде рх вставить, но тут про гс разговор.
(10 рх)
Chris_Red
25.03.2015, 14:34
Уныло. Всегда кого-то больше, кто-то сильнее заточен, кто-то пробафался в кх, а кто-то нет, кто-то позвал друзьяшек от рх, а второй - нет. Равного пвп не бывает, срач на пустом место :) .
Лучше бы на рх поставили в 2 клана, у них пупок развяжется сдержать 120 человек с бафами :) .
Приняли их после 1го ТВ. И представь у них есть рега на сайте и они ходят на КХ даже))) Оч коварные твины) Они не рук состав РХ и на сколько я знаю не из костяка. Просто друзья клана которые раньше были в ГС. Политика клана меняется в сторону ГВГ и ПВП. Медленно, но меняется
После 1ого тв? Значит для 2ого тв? Так ведь?
Надолго ли они там кх фармят? И напомню это твины, при любой движухе они вас покинут.
Зарегаться значит на сайте двумя твинами и примите? Хочу твинофермой кх фармить.
v2a0r0y5
25.03.2015, 14:42
воу воу палехче вы чу разошлись
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i443/1503/e1/b212b087be38.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s011.radikal.ru/i315/1503/02/7727d65d1edf.png/htm
считайте, смотрите, достали впустую страколистить,еще могу скрин даты регистрации дать орландино на сайте и тд,это перс у нас взял ранг и был кикнут за отсутствие онлайна и после попросился обратно,а вы тапками кидаетесь и говорите того чего не было, фу такими быть,или вам еще скрины состава пать отписку и пл скинуть,задолбали чес слово...........
Mortal_07
25.03.2015, 14:43
Да ради бога Серег) Договаривайся с Юрой и приходи фармить КХ :)
v2a0r0y5
25.03.2015, 14:44
а то скоро наверно начнете писать что нас 90+было
Mortal_07
25.03.2015, 14:49
я 52 человека насчитал в ВТ по скринам =\
Venik999
25.03.2015, 14:50
Где я написал про исход боя благодаря рх? Я вроде помощь написал как бэ.
И чувак, я понимаю твое желание везде рх вставить, но тут про гс разговор.
(10 рх)
У тебя либо мания величия уважаемый, либо наоборот нехватка внимания. Я вам еще раз говорю, что пишу не "ПРО ВАС" , а про позицию большиства отписавшихся мемберов спукр которые рассуждали про то, что РХ затащили и орали об этом в мир после ГвГ. Включите пожалуйста свой мозг и научитесь читать наконец-то. Не понимаю вашего желания взять всё на себя и грудью на амбразуру переть.
Ваши мемберы орали , что РХ затащили после поражения? Ваши.
Ваш мастер упоминал об этом? Ваш.
Ваши мемберы здесь еще раз ссылаются постоянно на твинов РХ? Ваши.
Так в чем проблема то? Еще раз повторюсь, ваша писанина выглядит в стиле , ГС - нитожные и без помощи пары человек ( твинков ) из РХ ни на что не способны . Соответственно получается , что пара твинов перевернули исход ГвГ так, что вас отделали за 20 минут и облизнулись*( читары какие-то эти твины ей Богу )*.
LEILA4KA
25.03.2015, 14:51
После 1ого тв? Значит для 2ого тв? Так ведь?
Надолго ли они там кх фармят? И напомню это твины, при любой движухе они вас покинут.
Зарегаться значит на сайте двумя твинами и примите? Хочу твинофермой кх фармить.
чтобы завести более 1 твина в клан, ты должен иметь 50к вклада, 8 ранг и твин не должен находиться на одном аккаунте :)
приходи, покрабим))
Bratyxa1111
25.03.2015, 14:51
А есть такие же скрины 2-го ГВГ?
воу воу палехче вы чу разошлись
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i443/1503/e1/b212b087be38.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s011.radikal.ru/i315/1503/02/7727d65d1edf.png/htm
считайте, смотрите, достали впустую страколистить,еще могу скрин даты регистрации дать орландино на сайте и тд,это перс у нас взял ранг и был кикнут за отсутствие онлайна и после попросился обратно,а вы тапками кидаетесь и говорите того чего не было, фу такими быть,или вам еще скрины состава пать отписку и пл скинуть,задолбали чес слово...........
Это прикол такой? Посчитал 50 человек в Вт.
Иииии?
Mortal_07
25.03.2015, 14:55
Это скрины 1го ТВ ) нас было чуть больше чем вас, а не 70 вс 40
Bratyxa1111
25.03.2015, 14:56
Это прикол такой? Посчитал 50 человек в Вт.
Иииии?
Ребята как бы намекают что на первом ГВГ их было не 70 на 36, а меньше, логично же что без ВТ могло быть еще пару тройку человек, не больше.
Типа факты. Причем норм такие, я вот поверил что их было от силы 60 тогда.
v2a0r0y5
25.03.2015, 14:56
нет это правда !это на сайте учет ведеться, таблицы есть и все такое,сегодня человек будет в сети который этим занимаеться посмотрим еще не выложили на сайт.ХЗ почему такая уверенность что мы врем или что то прячем(
У тебя либо мания величия уважаемый, либо наоборот нехватка внимания. Я вам еще раз говорю, что пишу не "ПРО ВАС" , а про позицию большиства отписавшихся мемберов спукр которые рассуждали про то, что РХ затащили и орали об этом в мир после ГвГ. Включите пожалуйста свой мозг и научитесь читать наконец-то. Не понимаю вашего желания взять всё на себя и грудью на амбразуру переть.
Ваши мемберы орали , что РХ затащили после поражения? Ваши.
Ваш мастер упоминал об этом? Ваш.
Ваши мемберы здесь еще раз ссылаются постоянно на твинов РХ? Ваши.
Так в чем проблема то? Еще раз повторюсь, ваша писанина выглядит в стиле , ГС - нитожные и без помощи пары человек ( твинков ) из РХ ни на что не способны . Соответственно получается , что пара твинов перевернули исход ГвГ так, что вас отделали за 20 минут и облизнулись*( читары какие-то эти твины ей Богу )*.
Мания величия да есть.
Но ты тогда не мою цитату бери, а ту где можно твои обвинения вписать.
Наши 2 мембера орали, 1 из них мастер.
В свою очередь на 2 фразы в мир, ваших 20-30 фраз.
Давай расскажи нам как мы рх обвиняем.
(рх рх 100500 рх)
v2a0r0y5
25.03.2015, 14:58
что мне еще скрины отписки кинуть там посчитаете ,да это все бред,без вт был Саня =ОНО= и все у него вечные проблеммы с вт(
Bratyxa1111
25.03.2015, 14:59
Я верю .
нет это правда !это на сайте учет ведеться, таблицы есть и все такое,сегодня человек будет в сети который этим занимаеться посмотрим еще не выложили на сайт.ХЗ почему такая уверенность что мы врем или что то прячем(
Окей окей все я верю)
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:00
А есть такие же скрины 2-го ГВГ?
Вот эти бы скрины
Вот эти бы скрины
+1
Если ведется ваш учет то должны быть)
Алексей дай 5 :D
Flash999
25.03.2015, 15:06
Нукл пришел в вт гс, что-бы решить вопрос с агрящимся на него ночныйм вором? СЕРЬЕЗНО? А как же "мы кидаем вар всему серверу, мы воюем против всех и тд и тд и тд"
Т.е Ваш клан может лить всех, а как только никуша (видимо слил, или помог кому слить) нукла, он сразу побежал жаловаться и решать проблему? мм.
Нукл пришел в вт гс, что-бы решить вопрос с агрящимся на него ночныйм вором? СЕРЬЕЗНО? А как же "мы кидаем вар всему серверу, мы воюем против всех и тд и тд и тд"
Т.е Ваш клан может лить всех, а как только никуша (видимо слил, или помог кому слить) нукла, он сразу побежал жаловаться и решать проблему? мм.
Насчет "лить всех", политика клана давно не такая, есть 2 оф вара рх и прайд, и кос лист.
Моркова тоже не вижу в вт, Теаны, но возжно у ребят там ники другие) ну это так
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:15
Моркова тоже не вижу в вт, Теаны, но возжно у ребят там ники другие) ну это так
А они были на первом ТВ?
А они были на первом ТВ?
Да (10 куриных ножек)
Flash999
25.03.2015, 15:26
Сначала они настроят весь сервер против себя, совершенно беспричинно сливая нейтралов на квестах в мл, объясняя это тем, что они совершенно новый, отличающийся от всех проект, направленный на вар со всем сервером, потом они поменяют политику клана и станут кланом с дипломатией и будут заносить в кос всех кто будет на них агриться.
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:27
Да (10 куриных ножек)
ну не суть, мы их внесли в тех кто был без ВТ (в число от 52 до 60)
А они были на первом ТВ?
Лёша, поэтому и написала, так как их видела сама. Да сейчас скажут "это всего два человека" и тд и тп. но это я заметила, кто ещё кого-то заметит.
тоже самое и думаю получилось на последнем тв, когда кто-то заметил одного, второго и третьего и понеслась вереница "доброжелательного"общения
Сначала они настроят весь сервер против себя, совершенно беспричинно сливая нейтралов на квестах в мл, объясняя это тем, что они совершенно новый, отличающийся от всех проект, направленный на вар со всем сервером, потом они поменяют политику клана и станут кланом с дипломатией и будут заносить в кос всех кто будет на них агриться.
Состав другой, название клана над головой не имеет значения, и да это другой проект.
А ты никогда не пкашил безпричинно?
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:32
надо скрины, надо, хочу увидеть водил
а кто такой Хомячок танк? чей он? кстати его тоже не видно в вт на скринах
Flash999
25.03.2015, 15:38
Пкшил, но не бегал по вт с обижульками, после того как меня сливал кто то из тех кого я "пкшил" и точно не кидал вары.
Но это не к тебе относится, скорее к мастеру, как к самому что ни на есть официальному представителю клана, и клановой политики.
сценарий для детектива или триллера с очень запутанной сюжетной линией, тянущий на оскар под названием "Загадочная история победы GS над SPQR"
milan865
25.03.2015, 15:40
Археологические раскопки ГВГ состава ГС в самом разгаре хD
Археологические раскопки ГВГ состава ГС в самом разгаре хD
а ты там был?
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:42
он твин РХ и вступил чтобы на след неделе вас гнуть
milan865
25.03.2015, 15:43
он твин РХ и вступил чтобы на след неделе вас гнуть
Да я твин Братухи вступил в Гс как твин,чтоб вас нагнуть на след недели.А по теме я зашел туда своим танком за 3 часа до ГВГ:)
не со всем это имела ввиду) ну да ладно)
Состав другой, название клана над головой не имеет значения, и да это другой проект.
Подожди минуточку.
Топикстартер создал эту тему 3 марта. В стартовом посте написано, что ваш клан против дипломатии, потому что это лицемерный путь к доминации, и "Мы это те, кто понимает, что наша репутация не зависит от того, кого мы взяли в таргет. Не огорчайтесь, если однажды мы взяли в таргет Вас". Очевидно, что последняя цитата обращена к нейтралам, а не к вар кланам, которые по определению не должны огорчаться за сливы, так как они небеспричинны.
Сегодня 25 марта. Когда проект успел измениться за 22 дня?
LEILA4KA
25.03.2015, 15:49
а чу не спрашиваете где Теана и Тайгер на скринах? хд
Bratyxa1111
25.03.2015, 15:51
спросили же ну, ток без тайгера
а чу не спрашиваете где Теана и Тайгер на скринах? хд
я про тебя просила как раз таки,
а Женя - пастух
Подожди минуточку.
Топикстартер создал эту тему 3 марта. В стартовом посте написано, что ваш клан против дипломатии, потому что это лицемерный путь к доминации, и "Мы это те, кто понимает, что наша репутация не зависит от того, кого мы взяли в таргет. Не огорчайтесь, если однажды мы взяли в таргет Вас". Очевидно, что последняя цитата обращена к нейтралам, а не к вар кланам, которые по определению не должны огорчаться за сливы, так как они небеспричинны.
Я про изначальный SPQR и тот который существует начиная с 3 марта.
Я про изначальный SPQR и тот который существует начиная с 3 марта.
Дак и я про тот, который существует с 3 марта : )
LEILA4KA
25.03.2015, 15:56
я про тебя просила как раз таки,
а Женя - пастух
ой, извини, не прочитала ту страницу) да,я в вт там рядом, под ником твина (точнее основы.. ведь это Теана твин, заведённый для кх)
Подожди минуточку.
Да и что-то не понял, о чем именно ты? Я что-то из этого отрицаю из того что написано в топике в приведенной цитате?
Дак и я про тот, который существует с 3 марта : )
Легче скажу.
Изменен относительно того клана который был до 3 марта.
Да и что-то не понял, о чем именно ты? Я что-то из этого отрицаю из того что написано в топике в приведенной цитате?
Это к тому, что заметил Февер. А ты в ответ написал, что у вас другой проект.
Это к тому, что заметил Февер. А ты в ответ написал, что у вас другой проект.
Именно, относительно того проэкта что был раньше (серв фришка).
Ииии?
а кто такой Хомячок танк? чей он? кстати его тоже не видно в вт на скринах
зафлудили тут понимаете ли(
milan865
25.03.2015, 16:09
Проекта* сорян
Зонт нуп под постом есть такое слово ""редактировать""
LEILA4KA
25.03.2015, 16:12
зафлудили тут понимаете ли(
Думаю, кто чей твин вам могут сказать ваши сокланы, вышедшие с гс 1-2 недели назад :) или нужна инфа кто играл за Хомяка?)) так мы тоже не телепаты.. это в кч не афишируют ;)
Venik999
25.03.2015, 16:17
Именно, относительно того проэкта что был раньше (серв фришка).
Ииии?
Cкайрих имеет ввиду, что темка топикстартера как раз гласит, что дипломатии в клане нет ( т.к это лецимерный путь к доминации ) , соответственно получается текущая политика и то о чем пишет топикстартер в корне сейчас не совпадает. Пилите новую темку т.к вы уже другой проект нежели в этой теме пасаны, а эту под флуд оставим :D
Cкайрих имеет ввиду, что темка топикстартера как раз гласит, что дипломатии в клане нет ( т.к это лецимерный путь к доминации ) , соответственно получается текущая политика и то о чем пишет топикстартер в корне сейчас не совпадает. Пилите новую темку т.к вы уже другой проект нежели в этой теме пасаны, а эту под флуд оставим :D
В каком плане не совпадает?
Или тут опять сложные математические вычисления и факты и теории, котырые нам не понять.
И ты забыл рх виноваты добавить как обычно.
Venik999
25.03.2015, 16:54
Или тут опять сложные математические вычисления и факты и теории, котырые нам не понять.
И ты забыл рх виноваты добавить как обычно.
Уважаемый, от вашего сарказма так и веет мерзостью. Это не у меня бзик на РХ, а у вашего клана который во всем и везде винит Райсхелов. РХ на замесе больше? Рх виноваты. Рх замес выйграли? Сволочи, вы нарушаете баланс. Вы сагрились на РХ и отхватили по зубам , и снова РХ козлы, вас больше, вы юзаете чудо и так далее. Думаю продолжать не имеет смысла ибо примеров неисчислимое множество, поэтому лучше вам даже не пытаться на эту тему троллить ибо затроллированы будете.
По поводу в каком плане не совпадает. Да в обычном. Перечитайте внимательно 1й пост Гармона ------> из него следует, что у клана нет дипломатии ---------> отсюда вытекает, что изначально поход Нукла к мастеру ГС был бредовой идеей, ибо случайно в таргет попал не нейтрал, а сам мастер клана в темке которого написано " аля не обижайтесь если в таргете будете вы" --------> Далее конфликт интересов и т.д --------> Вы теперь пишите, вы другой проект, не тот который был ( т.е у вас 2 вара и кос лист, значит у вас есть дипломатия ) , а это противоречит тому, что написано в 1 сообщении данной темы. --------> Финал : Тема принадлежит гильдии S_P_Q_R которая позиционировала себя как ПвП/Пк клан ( фул ПК карта ) , а не то о чем вы сейчас говорите и получается перевожу для вас , политика вашего клана сменилась за 20 дней своего существования. Вы либо ничего не понимаете в политики своего собственного клана либо сами уже запутались в своих противоречиях.
Уважаемый, от вашего сарказма так и веет мерзостью. Это не у меня бзик на РХ, а у вашего клана который во всем и везде винит Райсхелов. РХ на замесе больше? Рх виноваты. Рх замес выйграли? Сволочи, вы нарушаете баланс. Вы сагрились на РХ и отхватили по зубам , и снова РХ козлы, вас больше, вы юзаете чудо и так далее. Думаю продолжать не имеет смысла ибо примеров неисчислимое множество, поэтому лучше вам даже не пытаться на эту тему троллить ибо затроллированы будете.
По поводу в каком плане не совпадает. Да в обычном. Перечитайте внимательно 1й пост Гармона ------> из него следует, что у клана нет дипломатии ---------> отсюда вытекает, что изначально поход Нукла к мастеру ГС был бредовой идеей, ибо случайно в таргет попал не нейтрал, а сам мастер клана в темке которого написано " аля не обижайтесь если в таргете будете вы" --------> Далее конфликт интересов и т.д --------> Вы теперь пишите, вы другой проект, не тот который был ( т.е у вас 2 вара и кос лист, значит у вас есть дипломатия ) , а это противоречит тому, что написано в 1 сообщении данной темы. --------> Финал : Тема принадлежит гильдии S_P_Q_R которая позиционировала себя как ПвП/Пк клан ( фул ПК карта ) , а не то о чем вы сейчас говорите и получается перевожу для вас , политика вашего клана сменилась за 20 дней своего существования. Вы либо ничего не понимаете в политики своего собственного клана либо сами уже запутались в своих противоречиях.
О да давай больше про РХ, мы столько их не виним, сколько вы об этом пишите.
Насчет 2 абзаца (Поход Нукла к мастеру ГС) - там было упомянуто 28 человек в клане (!), я вступил в клан когда там было 40+ человек, и это случилось задолго до написания топика (Напомню 3 марта). Так что фейл чувак, так как та ситуация была до написания того самого текста Гармоном (3 марта) а следовательно ты не прав в своих доводах и несешь хрень)
Насчет 2ух варов - там ясно написано "2 оф вара", что показывает только то что они в приоритете на слив.
А нам еще выставляли предъявы, что-де не следуем доктрине, изложенной в первом посте нашей темы.
P.S. Зонтик ракушка.
Да и твои мелочные придирки к словам забавляют, давай в том же духе, я люблю поболтать)
П.С. Это не к Штази
Да и твои мелочные придирки к словам забавляют, давай в том же духе, я люблю поболтать)
П.С. Это не к Штази
Да я так и понял. ;)
Скучно шоль? Го в официальные представители своих кланов запишемся. В руководители отдела по связям с общественностью. Ну и тех из соклан, кто отписывается тут, в штатные сотрудники. :D
Да я так и понял. ;)
Скучно шоль? Го в официальные представители своих кланов запишемся. В руководители отдела по связям с общественностью. Ну и тех из соклан, кто отписывается тут, в штатные сотрудники. :D
Неее, не хочу такой официальности, "Большая сила предполагает большую ответственность"!1
Venik999
25.03.2015, 17:39
О да давай больше про РХ, мы столько их не виним, сколько вы об этом пишите.
Насчет 2 абзаца (Поход Нукла к мастеру ГС) - там было упомянуто 28 человек в клане (!), я вступил в клан когда там было 40+ человек, и это случилось задолго до написания топика (Напомню 3 марта). Так что фейл чувак, так как та ситуация была до написания того самого текста Гармоном (3 марта) а следовательно ты не прав в своих доводах и несешь хрень)
Насчет 2ух варов - там ясно написано "2 оф вара", что показывает только то что они в приоритете на слив.
Горизонт, акстись. Ты читаешь обрывки фраз из контекста, делаешь свои какие-то выводы и потом пытаешься выдать это за разменную монету.
Суть всего что я написал, это разъяснил тебе пост Скайрих о том, что 3 марта Гармон написал текст в котором описаны основополагающие вашего клана. У вас всего лишь по сути спросили соответствует ли его пост текущему проекту или нет. Исходя из твоих слов нет. Попросили прояснить этот момент, ты пишешь много бессмысленных букв и везде пытаешься задень человека с которым ведешь дискуссию и перевести все в форму ты дебил , а я молодец. Если тебе так проще это не говорит о том, что другой человек будет общаться с тобой на подобном уровне. Я стараюсь общаться с тобой нормальным, адекватным языком без наездов и перехода на личности, ты же в свою очередь в каждом своем посте брызжешь ненавистью и жаждной как-то задеть и при этом толком ни на 1 из вопросов не смог дать вразумительного ответа.
Еще раз вопрос, вы сейчас тот клан о котором написано в старте темы или другой проект?
P.S Если другой, то какие теперь у клана приоритеты и политика? Просто интересно узнать, а тут уже тирада на овер много страниц с пустыми словечками.
Еще раз вопрос, вы сейчас тот клан о котором написано в старте темы или другой проект?
P.S Если другой, то какие теперь у клана приоритеты и политика? Просто интересно узнать, а тут уже тирада на овер много страниц с пустыми словечками.
Я короче ** чего вы тут разводить пытаетесь.
Слова "Мы другой проект" относятся к моменту задолго до написания этой темы(!).
Т.Е. При написании топика мы уже являлись "Другим проектом" (Не тем что изначально, когда первый раз создался клан SPQR)
Так надеюсь понятней?
Ответ на вопрос - да.
задень человека с которым ведешь дискуссию и перевести все в форму ты дебил , а я молодец.
Пример плиз.
vva150583
25.03.2015, 18:02
Прочитал вашу полемику, чуть хочу прояснить.
Как я понял пишут, при создании этого поста когда уже был новый проект отписались что фришкой является весь серв. Горизонт ты говоришь что уже все не так, правильно я понял?
А то я уже сам запутался :)) то ли первый посту просто уже устарел, или его скопировали с прошлого проекта забыв там что то поменять.
Venik999
25.03.2015, 18:05
PW заметно изменилось и, как нам кажется, не в лучшую сторону, все больший упор в инстансовую систему сказался на таком незаменимом элементе игры как PvP. Все это вынудило нас пойти на крайние меры. Мы это те, кто привык сливать и быть слитыми. Мы это те, кто считает PvP своей главной целью в данной игре, мы против рафинированной дипломатии, целью которой является достижение доминации уловками и красивыми словами.
Мы против лицемерия в виде скрытой и открытой эксплуатации своих мемберов. Мы это те, кто понимает, что наша репутация не зависит от того, кого мы взяли в таргет. Не огорчайтесь, если однажды мы взяли в таргет Вас.
P.S Пост Гармона.
Сейчас у вас есть дипломатия исходя из всего того, что вы писали. Значит политика клана изменилась. Банально.
Так политики изменилась и не соответствует сейчас посту гармона?
Если да, то какова сейчас политика клана и все из этого вытекающее?
Прочитал вашу полемику, чуть хочу прояснить.
Как я понял пишут, при создании этого поста когда уже был новый проект отписались что фришкой является весь серв. Горизонт ты говоришь что уже все не так, правильно я понял?
А то я уже сам запутался :)) то ли первый посту просто уже устарел, или его скопировали с прошлого проекта забыв там что то поменять.
Я пишу что при создании топика клан поменял цели и направления, которые были изначально, не более. Остальное лишь домыслы и бредни, на которых вражины пытаются меня подловить.
норм, то есть гс не мог затащить просто своими силами? ок. Тогда придется выложить правду, на самом деле на тв сидели не столько твины рх, сколько водилы с омеги!!(тут сарказм). И про все темы с варами, гс вроде бы никогда и не выставлял себя как какая-то сила пвп плана. Просто клан, и надо сказать неплохой. Плы тут многие опытные игроки: Буша, KIаid, Kooller02, MistTiger, Axity, oldraptor, Notorius. за кого из них сидели водилы с рх? По сути на 1м гвг нас было меньше, чем на 2м, отсюда и ответ почему затащили 2е. И причем Зонтя и другие, вы же все адекватные люди, откуда такой негатив? Как Ваши говорили, что у нас затащили твины, так и наши (некоторые как вы говорите что "переобувались") говоря, что сначала не было твинов, а потом были.
P.S. - надеемся на интересное гвг на следующей неделе
Сейчас у вас есть дипломатия исходя из всего того, что вы писали. Значит политика клана изменилась. Банально.
Так политики изменилась и не соответствует сейчас посту гармона?
Если да, то какова сейчас политика клана и все из этого вытекающее?
Не будь голословен и приводи примеры, если хочешь услышать ответы.
vva150583
25.03.2015, 18:08
Ну я думаю неправильно у Горизонта это спрашивать. Было бы неплохо чтобы Нукл может прояснил, у вас и дальше фри везде или уже поменялись цели и приоритеты и как то по другому...
норм, то есть гс не мог затащить просто своими силами? ок. Тогда придется выложить правду, на самом деле на тв сидели не столько твины рх, сколько водилы с омеги!!(тут сарказм). И про все темы с варами, гс вроде бы никогда и не выставлял себя как какая-то сила пвп плана. Просто клан, и надо сказать неплохой. Плы тут многие опытные игроки: Буша, KIаid, Kooller02, MistTiger, Axity, oldraptor, Notorius. за кого из них сидели водилы с рх? По сути на 1м гвг нас было меньше, чем на 2м, отсюда и ответ почему затащили 2е. И причем Зонтя и другие, вы же все адекватные люди, откуда такой негатив? Как Ваши говорили, что у нас затащили твины, так и наши (некоторые как вы говорите что "переобувались") говоря, что сначала не было твинов, а потом были.
P.S. - надеемся на интересное гвг на следующей неделе
Негатив к ГС? не, ты ошибаешься.
Повторюсь - именно к личностям, которые сначала говорили что "Твинов РХ на гвг небыло", а потом всеж таки согласились с этим.
И да, ждем скрина с вт который обещали, думаю это позволит нам решить все несостыковки и споры.
П.С. ГВГ будет не менее интересным)
Ну я думаю неправильно у Горизонта это спрашивать. Было бы неплохо чтобы Нукл может прояснил, у вас и дальше фри везде или уже поменялись цели и приоритеты и как то по другому...
Наконец-то адекватный пост)
Негатив к ГС? не, ты ошибаешься.
Повторюсь - именно к личностям, которые сначала говорили что "Твинов РХ на гвг небыло", а потом всеж таки согласились с этим.
И да, ждем скрина с вт который обещали, думаю это позволит нам решить все несостыковки и споры.
П.С. ГВГ будет не менее интересным)
ну всегда считалось и считается думаю, что за поступки одного мембера ги отвечают сокланы (как в случае с никушей), поэтому и написал. А по поводу гвг, кого в качестве водил приведете вы? =)
ну всегда считалось и считается думаю, что за поступки одного мембера ги отвечают сокланы (как в случае с никушей), поэтому и написал. А по поводу гвг, кого в качестве водил приведете вы? =)
Никуша вообще няшка.
По поводу вопроса - водилы? ты серьезно? это запрещено пользовательским соглашением.
roony1234
25.03.2015, 18:22
У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними.
По поводу Ночного Вора поясню, с ГС был инцидент еще в момент образования нашего клана, за каждого слитого мембера выплачивалось денежное вознаграждение, однако, через неделю Юрий написал мне и спросил, на каких условиях я готов урегулировать конфликт, после их выполнения мы стали придерживаться нейтралитета. Помня данную ситуацию (Юрий упоминал, что их клан не готов к аграм) и принимая во внимание то, что мы поменяли политику клана (нет, вор не слил меня в том пвп) я решил попытаться инцидент исчерпать, чем все закончилось я уже писал ранее.
Никуша вообще няшка.
По поводу вопроса - водилы? ты серьезно? это запрещено пользовательским соглашением.
ну так и мы не нарушаем его))) а вот по поводу чуда у вас были люди на нем, к примеру Натакса)
ну так и мы не нарушаем его))) а вот по поводу чуда у вас были люди на нем, к примеру Натакса)
Чудо оно такое, х3 есть у кого то или руки прямые)
Чудо оно такое, х3 есть у кого то или руки прямые)
даж и ответить-то нечего хД
trogvar09
25.03.2015, 19:06
а я все же хочу скринов с второго гвг
насчет чуда увы мы пока не обладаем им это можно даже помоему посмотреть на его офф сайте в списке ги
насчет первого гвг я бы оценил состав гс в 60-65 игроков
ByddyHome
25.03.2015, 19:30
насчет чуда увы мы пока не обладаем им это можно даже помоему посмотреть на его офф сайте в списке ги
С каких пор чудо нельзя оплатить индивидуально? Клановая лицензия вовсе не обязательна.
LEILA4KA
25.03.2015, 19:32
а я хочу увидеть лицевой счет Билла Гейтса.. :)
benzimidazol
25.03.2015, 19:37
Заметил, что чем топовей клан, тем больше срача в его теме.
Грац вас, спукры, вы тоже топ-клан.
trogvar09
25.03.2015, 19:45
С каких пор чудо нельзя оплатить индивидуально? Клановая лицензия вовсе не обязательна.
ну лицензия личное дело каждого клан не имеет к этому никакого отношения
оу, не шаришь, за меня сидел водила.
А что есть индивидуальная лицензия? Оо
ну лицензия личное дело каждого клан не имеет к этому никакого отношения
Двойные стандарты рулят Больше срача
а я все же хочу скринов с второго гвг
насчет первого гвг я бы оценил состав гс в 60-65 игроков
ну если верить словам Андрюхи скрины выкладывать тут никому смысла нет, все перевернут в свою сторону=))
trogvar09
25.03.2015, 20:51
ну если верить словам Андрюхи скрины выкладывать тут никому смысла нет, все перевернут в свою сторону=))
ну раз выложили скрины с первого гвг в студию и скрины с второго гвг
oldraptor
25.03.2015, 23:50
Если скрины есть, то они будут на сайте (раз уж такой интерес возник).
1. На 1 гвг нас было не более 60 человек изначально, к окончанию гвг, гораздо меньше. Больше трети игроков не имело хирок вообще, или использовали "бронзу" и "серебро".
Только в моей пати состав игроков сменился более чем на 80 %, к моменту окончания гвг. Самое главное, что мы вынесли по итогам гвг, было понимание, что победить мы можем,
поэтому на 2 гвг мы и подготовились лучше, и явку обеспечили, не в пример Вам.
2. Серег (Горизонт) пишу лично для Тебя:
Залог нашей победы был в Личном отношении Каждого мембера ГИ ГС. Люди реально отпрашивались с работы и переносили встречи, только ради того, чтобы попасть на это гвг. Доннатили и крабили на хирки, соски, алхимика и аптеку.
Мне, лично это напомнило далекие времена противостояния ВХ и РХ, СХ и ЕТ.
И да, это Наша победа, поверь, ГИ РХ здесь совершенно не причем.
P.S. Личный вопрос к мастеру ГИ SPQR: если не секрет, когда у Вашей ГИ появится значок? Просто интересно, что выберут "Сенат и граждане Рима"?
С уважением к мемберам ГИ SPQR, oldraptor.
Я то думал будут док-ва, и тема утрясется, жаль что не пользуетесь возможностью, но это ваше дело.
Если скрины есть, то они будут на сайте (раз уж такой интерес возник).
1. На 1 гвг нас было не более 60 человек изначально, к окончанию гвг, гораздо меньше. Больше трети игроков не имело хирок вообще, или использовали "бронзу" и "серебро".
Только в моей пати состав игроков сменился более чем на 80 %, к моменту окончания гвг. Самое главное, что мы вынесли по итогам гвг, было понимание, что победить мы можем,
поэтому на 2 гвг мы и подготовились лучше, и явку обеспечили, не в пример Вам.
2. Серег (Горизонт) пишу лично для Тебя:
Залог нашей победы был в Личном отношении Каждого мембера ГИ ГС. Люди реально отпрашивались с работы и переносили встречи, только ради того, чтобы попасть на это гвг. Доннатили и крабили на хирки, соски, алхимика и аптеку.
Мне, лично это напомнило далекие времена противостояния ВХ и РХ, СХ и ЕТ.
И да, это Наша победа, поверь, ГИ РХ здесь совершенно не причем.
P.S. Личный вопрос к мастеру ГИ SPQR: если не секрет, когда у Вашей ГИ появится значок? Просто интересно, что выберут "Сенат и граждане Рима"?
С уважением к мемберам ГИ SPQR, oldraptor.
Насчет 2ого гвг, да не спорю Мишаня взялся серьезно за состав, и мемберы подошли ответственно, это тоже было видно.
А вот значок нам не дают, хотя отправили давно, но с обновами значки так и не появились, что у нас, что у прайдов =\
oldraptor
26.03.2015, 00:25
Насчет 2ого гвг, да не спорю Мишаня взялся серьезно за состав, и мемберы подошли ответственно, это тоже было видно.
А вот значок нам не дают, хотя отправили давно, но с обновами значки так и не появились, что у нас, что у прайдов =\
Серег, нисколько не приуменьшая заслуг Миши, скажу, что за состав клана "взялись" многие. У нас в клане вообще интересная ситуация:
ГИ не ставит перед собой таких целей как доминирование, или противостояние с кем либо, мы играем, так ... как мы играем, и крабим и деремся.
оп оп
http://www.youtube.com/watch?v=S6MzaZphb3A
ох уж эти ваши шуточки про гтз )
Я то думал будут док-ва, и тема утрясется, жаль что не пользуетесь возможностью, но это ваше дело.
ну тогда же нечего обсуждать будет ну(
CoolMasterKilnkA
26.03.2015, 07:12
Ладно, ждем след. ОЧЕНЬ интересное гвг с ГС.
IvanPankratoff
26.03.2015, 08:36
Некоторые мемберы Вашей ГИ будучи в ИАФ на последние гвг вообще забивали, а тут вот какое отношение. С чего бы это интересно =)
moonnoob
26.03.2015, 08:44
А еще про нас что то говорили про вливания :-(
IvanPankratoff
26.03.2015, 08:47
А еще про нас что то говорили про вливания :-(
Так вы рады должны быть, а то ведь почти дошло того, что пришлось бы отбирать людей на замес, т.к противника меньше. Не правда ли? =)
moonnoob
26.03.2015, 08:59
Кикать. Народ уже собирались, и кричать о наборе в спукры
CoolMasterKilnkA
26.03.2015, 09:12
Это произошло спонтанно
да и все равно имхо силы еще не равны даже.
IvanPankratoff
26.03.2015, 09:15
Кикать. Народ уже собирались, и кричать о наборе в спукры
Кикните Кошку и буду пиарить ваш клан!1
LEILA4KA
26.03.2015, 09:16
Ддшка, а ты в каком клане? а то эта табличка глючит.. дома показывает,что ты в спукрах, а на работе - в прайдах хд
Venik999
26.03.2015, 09:20
Двойной агент :D
CoolMasterKilnkA
26.03.2015, 09:23
вся конста сани перешла в спукр, но не весь прайд.
LEILA4KA
26.03.2015, 09:30
понятно.. мы так и подумали с Женей)
теперь рх ничего не мешает идти по карте дальше :)
:fox_1: конста конста конста Теперь у спукров будет больше разнообразия и общения в клане Люди не будут делиться на консты, а будет одним общим коллективом Ни какой иерархии и деления общества на сословия, не то что в РХ, в котором есть консты, а есть обычный никчёмные людишки, которым ничего не досталось (Как предрекал Гармон) Общение, дружба, жвачка
азаззазааз (10 азззашек)
Рады приветствовать пополнение из ги Прайд, желаю вам без труда вписаться в коллектив.
Так же замечу, что мы будем рады всем желающим из упомянутой гильдии, готовым разделить с нашей командой ее цели и сделать ее СВОЕЙ, уверенно и надолго. В свою очередь мы постараемся организовать для вас наиболее комфортные условия.
LEILA4KA
26.03.2015, 10:06
Зонтик, а им по 100кк заплатят?)))
Рады приветствовать пополнение из ги Прайд, желаю вам без труда вписаться в коллектив.
Так же замечу, что мы будем рады всем желающим из упомянутой гильдии, готовым разделить с нашей командой ее цели и сделать ее СВОЕЙ, уверенно и надолго. В свою очередь мы постараемся организовать для вас наиболее комфортные условия.
Картинки нет у вас, вот и не идут Подводят вас админы Над в саппорт жалобу настрочить на них
Зонтик, а им по 100кк заплатят?)))
Это не ко мне)
Но думаю будет чем удивить в данном вопросе.
Картинки нет у вас, вот и не идут Подводят вас админы Над в саппорт жалобу настрочить на них
Картинки нет, но как раз таки идут)
Хотя и печалит столь долгое ожидание, админы, запилите а? Реально долго уже хD
хочу в очередь на 100 кк((
centrvlad
26.03.2015, 11:01
хочу в очередь на 100 кк((
там очередь до китайской пасхи ужо,не судьба видать(
LEILA4KA
26.03.2015, 11:04
говорят, если выйти и снова зайти в клан - платят сразу :fox_37:
vva150583
26.03.2015, 11:08
а я слышал, чтобы уровнять шансы на замесах, лишним RX платят по 10кк чтобы ушли с замеса :)))
LEILA4KA
26.03.2015, 11:12
выгодно твинов на замес приводить :D
а я слышал, чтобы уровнять шансы на замесах, лишним RX платят по 10кк чтобы ушли с замеса :)))
Очень в тему про рх.
(рх, рх, 10 рх)
Очень в тему про рх.
(рх, рх, 10 рх) Пойду посты гармона почитаю Хоть он не про рх пишет
ps А нет сори обознался атата
vva150583
26.03.2015, 13:09
пора тему переименовывать на 10 RX :)))
macetyre
26.03.2015, 16:55
есть серьезные опасения, что если тут перестанут флудить, нукл уйдет из игры и распустит клан. поэтому ап
trogvar09
26.03.2015, 18:24
а скринов все нет и нет :default_12:
LEILA4KA
26.03.2015, 19:19
а скринов все нет и нет :default_12:
этот подойдет?))
http://savepic.net/6540327.jpg
Всем спс за рему и замес) Понравился момент на замесе когда пол пати спукров гонялось за мной по всему югд :D А пока гонялись наши всех поубивали)
CoolMasterKilnkA
26.03.2015, 22:05
спс за рему и замес, очень жаль, что бакса, судимого и зануды не было.
Всем спс за рему и замес) Понравился момент на замесе когда пол пати спукров гонялось за мной по всему югд :D А пока гонялись наши всех поубивали)
Это ты наверное про этот момент? не?
http://www.youtube.com/watch?v=WtE5jCiNo3s&feature=youtu.be
Нее там еще дальше было)) P.S Только зонт "Прилипало" ковыряет танков на крупных замесах :D Зато дд целы)
Нее там еще дальше было)) P.S Только зонт "Прилипало" ковыряет танков на крупных замесах :D Зато дд целы)
Если немного напрячь зрение и приглядеться к составу пати и плу, то можно понять причину "ковыряния" танков.
а да, и дальше конец замеса, так что **, может тебе в писе кто-то привидился на югд и ты от него драпал?
А так ты не ответил пвп на 200кк го?
ииии видосик)
http://www.youtube.com/watch?v=9AIICBoORjg&feature=youtu.be
Если немного напрячь зрение и приглядеться к составу пати и плу, то можно понять причину "ковыряния" танков.
а да, и дальше конец замеса, так что **, может тебе в писе кто-то привидился на югд и ты от него драпал?
А так ты не ответил пвп на 200кк го?
Товарищ Прилипало, не меняйте вектор замесной политики, ковыряйте Тихрика и его полосатых собратьев и далее :default_38:
А то цгд касты, желающие до неприличия тесного общения со мной, малясь... беспокоят!11
Товарищ Прилипало, не меняйте вектор замесной политики, ковыряйте Тихрика и его полосатых собратьев и далее :default_38:
А то цгд касты, желающие до неприличия тесного общения со мной, малясь... беспокоят!11
хD
(10 упоротых РХ)
trogvar09
26.03.2015, 23:43
штази тоже самое можно и дартвейдеру кампари и нордвесту написать больно любят они на мне висеть
штази тоже самое можно и дартвейдеру кампари и нордвесту написать больно любят они на мне висеть:fox_12:а я?
trogvar09
27.03.2015, 00:01
:fox_12:а я?
увы но за тобой не замечал таких привычек
CoolMasterKilnkA
27.03.2015, 03:27
интересная ситуация кстати получается в плане бд
спукр теперь выставляет на бд две сдвоенки и 1 патька нукла
сдвоенка александра 14-15 тел спукр плюс 5-6 нейтралов, сдвоенка кузьмича 10-12 тел спукр плюс 4-5 нейтралов и патька нукла с занудой, гармохой, ололо и др.
а у рх как обычно только 2 пати или одна сдвоенка Ленивец~Виласкес :D
mixazloy
27.03.2015, 05:38
хахаххахахахах такс такс такс што тут у нас срач срачик грязь хахах наконецта
CoolMasterKilnkA
27.03.2015, 05:48
барб, какими наркотиками ты пользуешься?
нюхает носки хД
LEILA4KA
27.03.2015, 09:39
интересная ситуация кстати получается в плане бд
в какой вт пойдете? если что, нам настройки вт скиньте, чтоб не суетиться за 5 минут до начала :)
и вообще, Саша обещал про мик написать..я всё ещё жду между прочим1
Конечно же спайсом СПААААААААЙС
oldraptor
27.03.2015, 12:10
Некоторые мемберы Вашей ГИ будучи в ИАФ на последние гвг вообще забивали, а тут вот какое отношение. С чего бы это интересно =)
Интересно стало. Ну и от руководства зависит немало, не так ли?
vva150583
27.03.2015, 12:31
А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах :))
Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых :)) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта...
А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах :))
Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых :)) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта...
Насчет 1ого, мы решили поначалу не трогать ваших твинов, но когда они начинают асистить во время замеса или какой либо стычки, это накаляет, сами разберитесь сначало, а потом бочку катите. Философ, как я понял не может угомонить твино-ферму в виде Селестиала, поэтому всегда за радость слить такое тело, чтобы в итоге не получить бяку в спину.
Насчет ответа на "Направление клана" он был дан в пределах 10 страниц назад, не стоит быть голословным, лучше почитай сам и найдешь все что тебя интересует, конечно понимаю, может быть лень, но по 10 раз мусолить, и отвечать каждому зазнайке, ты уж не обессудь.
vva150583
27.03.2015, 13:26
По поводу твинов, ваш отряд сливал моего сина, который находится в ги номадс и никогда не асистил, чтобы не подставлять никого. Так что ответ в виде сливаем ваших маленьких твинов потому, кто то с кем то не разобрался это туфта (на подоби я сливаю петю потому что меня стукнул коля, бред) :) Можно выписать всех твинов ваших согильдийцев из чуда закинуть себе в кос и очень сильно всем разнообразить ПВП, но я считаю это просто ниже своего достоинства. Если у вас политика клана такая как слитие твинов вар ГИ, без проблем, ток скажите нам об этом, чтобы неполучать тыки в спину.
по поводу изменения направления клана, таки да пропустил данный пост, приношу свои извинения
У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними.
наверное стоит сначала и на своих согильдийцев посмотреть и чем они заняты.
даже, если вспомнить иаф, то там вы сливали твинов данной ги.
http://i11.pixs.ru/storage/6/2/5/25217182pn_6762969_16665625.png (http://pixs.ru/showimage/25217182pn_6762969_16665625.png)
По поводу твинов, ваш отряд сливал моего сина, который находится в ги номадс и никогда не асистил, чтобы не подставлять никого. Так что ответ в виде сливаем ваших маленьких твинов потому, кто то с кем то не разобрался это туфта (на подоби я сливаю петю потому что меня стукнул коля, бред) :) Можно выписать всех твинов ваших согильдийцев из чуда закинуть себе в кос и очень сильно всем разнообразить ПВП, но я считаю это просто ниже своего достоинства. Если у вас политика клана такая как слитие твинов вар ГИ, без проблем, ток скажите нам об этом, чтобы неполучать тыки в спину.
по поводу изменения направления клана, таки да пропустил данный пост, приношу свои извинения
Я не знаю кто и как твоего сина слил (ибо инфы о нем у нас не где нет хD, ), но обижаться, а тем более обвинять целый клан это азазаза.
Лично мне на всех твинов, кроме Селестиал пофиг, почему? уже объяснял. Насчет остальных, может быть личная неприязнь игрока я не знаю, но нам не запрещено сливать кого либо.
vva150583
27.03.2015, 14:08
наверное стоит сначала и на своих согильдийцев посмотреть и чем они заняты.
даже, если вспомнить иаф, то там вы сливали твинов данной ги.
Если учесть что в основном ИАФ сидит в Спукрах. И РХ как раз если мне не изменяет память собрались для того чтобы противостоять ИАФ.
Насчет остальных, может быть личная неприязнь игрока я не знаю, но нам не запрещено сливать кого либо.
Вот интересно как это соотносится к словам Вашего мастера:
"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."
Если мастер говорит что сливов вне фри нету кроме персонажей из коса и вар ГИ, а ты пишешь что вам ничего не запрещено.
просто ноу коментс....
Если учесть что в основном ИАФ сидит в Спукрах. И РХ как раз если мне не изменяет память собрались для того чтобы противостоять ИАФ.
Вот интересно как это соотносится к словам Вашего мастера:
"У нас поменялась политика клана в плане фри сливов, цели и приоритеты остались прежними."
Если мастер говорит что сливов вне фри нету кроме персонажей из коса и вар ГИ, а ты пишешь что вам ничего не запрещено.
просто ноу коментс....
У нас нет дипломатии, а значит слив не запрещен, остальное на совести каждого, я так думаю.
vva150583
27.03.2015, 14:22
У нас нет дипломатии, а значит слив не запрещен, остальное на совести каждого, я так думаю.
то есть то что сказал ваш Мастер это пустой звук? Я про эти слова:
Я тебя правильно понял?
то есть то что сказал ваш Мастер это пустой звук? Я про эти слова:
Я тебя правильно понял?
А что в моих словах противоречит сказанному нашим мастером?
и спкр собрались для того, чтобы противостоять рх. и по вашей логике будет совершенно логично, что спкр будет лить ваших твинов
А зачем тогда на форуме раздел Дипломатии и тема с обозначенным КОС листом гильдии, где указаны вар-кланы и персонажи подвергнутые сливам?
зы. Когда был ИАФ, просили наших соклан Феритейлов (где были в основном все твины) не трогать.
roony1234
27.03.2015, 14:56
vva, меня интересует такой вопрос, по каким критериям мемберы нашего клана смогут отличить твинов, находящихся в нейтральных кланах, которые будут ассистить рх и тех, которые не будут этого делать? Расскажу, что было в мл час назад: я увидел Апельсина, сагрился на него, но оказалось, что ему саппортит прист, находящийся в селестиал, я, к сожалению, не делаю фрапса своего каждого шага, но на скрине видно, как чуть позже этот же прист сагрился на меня на квесте (зарутал):
http://img.chaos-online.ru/2BV
Bratyxa1111
27.03.2015, 15:00
Твинов все и всегда лили, и будут лить, пофиг на всё.
Слили, значит знают что твой твин, я если буду знать что это чей то твин с СПКР, также поступлю.
А зачем тогда на форуме раздел Дипломатии и тема с обозначенным КОС листом гильдии, где указаны вар-кланы и персонажи подвергнутые сливам?
зы. Когда был ИАФ, просили наших соклан Феритейлов (где были в основном все твины) не трогать.
Упустил данный момент, ухожу из спора)
Был не прав.
vva150583
27.03.2015, 15:04
А что в моих словах противоречит сказанному нашим мастером?
Как раз то что как я понял вашего мастера, то у вас теперь клан с дипломатией, а не сплошная фришка. И он об этом пишет, а ты пишешь как раз наоборот :) Вот что в твоих словах противоречит.
vva, меня интересует такой вопрос, по каким критериям мемберы нашего клана смогут отличить твинов, находящихся в нейтральных кланах, которые будут ассистить рх и тех, которые не будут этого делать? Расскажу, что было в мл час назад: я увидел Апельсина, сагрился на него, но оказалось, что ему саппортит прист, находящийся в селестиал, я, к сожалению, не делаю фрапса своего каждого шага, но на скрине видно, как чуть позже этот же прист сагрился на меня на квесте (зарутал):
http://img.chaos-online.ru/2BV
Этот вопрос надо как то решить, если мы сливаем твинов друг друга, тогда не вопрос давайте об этом договоримся. Я лично предоставлю дипломату нашему весь список твинов ваших соклан, который смогу пробить, для занесения в кос. И тогда проблем нет. Хотя я думаю это никому жизнь не упростит.
Или можем поступить иначе, асистящих твинов будете вы и мы заносить себе в кос и их сливать. И это я думаю правильно. Так как сливание слабых твинов, аж никак не оживляет серв.
не знаю кто кого просил,но фейриков на тот момент сливали, сама не раз попадала, но даже если убрать фт, то были сливы твинов с однотипными никами например, находившиеся ноу клан.
roony1234
27.03.2015, 15:08
Как раз то что как я понял вашего мастера, то у вас теперь клан с дипломатией, а не сплошная фришка. И он об этом пишет, а ты пишешь как раз наоборот :) Вот что в твоих словах противоречит.
Этот вопрос надо как то решить, если мы сливаем твинов друг друга, тогда не вопрос давайте об этом договоримся. Я лично предоставлю дипломату нашему весь список твинов ваших соклан, который смогу пробить, для занесения в кос. И тогда проблем нет. Хотя я думаю это никому жизнь не упростит.
Или можем поступить иначе, асистящих твинов будете вы и мы заносить себе в кос и их сливать. И это я думаю правильно. Так как сливание слабых твинов, аж никак не оживляет серв.
Тогда может изначально стоило разобраться в ситуации, а не давать волю эмоциям:"А вообще спукры вас хорошенько приперло, раз вы опускаетесь до слития маленьких твинов (вар ГИ) которые находятся в нейтральных кланах )
Как вы там писали интересное ПВП, противостояние бла бла бла. А по сути дела жажда нагибать, если слабо нагнуть сильных идете нагибать слабых ) + изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта... "
Данный пост очень оскорбительно звучит, учитывая слова братухи и то, что не мы были инициаторами агров/ассистов
Bratyxa1111
27.03.2015, 15:11
Слова Братухи констатация фактов, всегда такое было и будет, и не стоит данную тему вообще обсуждать.
vva150583
27.03.2015, 15:14
Что я сказал не так? Или голословно?
Я не скрываю ник своего твина и все знают что син vva мой син. Пошел делать кв, ваша патька вылетела меня слила, я спросил у вас вар с ГИ Nomads? никто не ответил, вышел твином повторно копать, опять слили. Из чего и сделал вывод, так как ваши сокланы по одному когда видят моего танка просто дают по тапкам, а как вышел маленький син то надо слить.
По поводу
"изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта..."
я выше принес свои извинения так как действительно не прочитал ваш пост с ответом.
kubanbeisik
27.03.2015, 15:15
ахаха, нытик залез на форум ныть что его твина слили
roony1234
27.03.2015, 15:16
Что я сказал не так? Или голословно?
Я не скрываю ник своего твина и все знают что син vva мой син. Пошел делать кв, ваша патька вылетела меня слила, я спросил у вас вар с ГИ Nomads? никто не ответил, вышел твином повторно копать, опять слили. Из чего и сделал вывод, так как ваши сокланы по одному когда видят моего танка просто дают по тапкам, а как вышел маленький син то надо слить.
По поводу
"изменение направления и идеи клана по ходу дела как удобно, никто так и не отписался по поводу того что первый пост он еще действительный или там часть со старого проекта..."
я выше принес свои извинения так как действительно не прочитал ваш пост с ответом.
Твинов все и всегда лили, и будут лить, пофиг на всё.
Слили, значит знают что твой твин, я если буду знать что это чей то твин с СПКР, также поступлю. (с)
Слова Братухи констатация фактов, всегда такое было и будет, и не стоит данную тему вообще обсуждать. (с)
http://img.chaos-online.ru/2BV лог урона де? прист просто испугался твоей крутизны,связал тебя и яростно драпнул в пис
Bratyxa1111
27.03.2015, 15:18
Я крут) меня цитируют
правда пока не все, ну ничего буду работать в данном направлении.
vva150583
27.03.2015, 15:19
Леха я считаю, что данную тему обсуждать стоит, так как мне лично не очень нравится, что моего твина находящегося в нейтральной ГИ сливают, и это камни ток в одну сторону. Если мы сливаем твинов, и это поддерживают две стороны, тогда нет проблем, договариваемся, выписываем твинов заносим кос и будем сливать, будет все честно и согласно уставу и политике клана.
ГС удачно впрягли за себя РХ на прошлой неделе, тут критиковать не за что. Смекнули, что нужно и провернули. Одно но – зачем ГС сейчас твинкуется? С подачи чьих тараканов? Почему до этой неделе твинковалась и Ультра? Вы серьезно будете рассказывать на форуме про то какие вы классные после этих твинковок? Вы серьезно звали нас вливаться в ГС создавая новую силу, а сами с замашками политики твинковки-аки-фриз? Просто молчите.
Почему РХ продолжает фармить пустые терры и закрывает Город Драконов? Угроза у Порта Мечты стала менее опасной и решили прикрыть _возможный_в_будущем_северный_фронт? Действительно интересная игра у ребят, брать пустые терры. А хотя стоп, они же (по словам Виласкеса и Штази) уже не являются сторонниками фана и гвг на сервере, это все обещалось их руководством в сентябре, а теперь мол много воды утекло, повзрослели, поумнели, зачем бороться за интерес и жизнь на нашем полумертвом сервере, когда можно просто брать пустые терры и кричать «спасибо мужу за пуху»?
Что такое шторм? Шторм это те, кого сначала нагнули, а потом влили в себя именно те, кто нагибал. 100 человек перелили к 5, вливание на миллион. Или это просто Ли с Рыжем так хорошо ходили на бд с иаф, что сами поднимали тему, о том, как перейти красиво. А тут такой шанс. Для желающих поскалить зубы и поговорить о том, сколько людей и какой клановой принадлежности собрано у нас. Все иафы, которые находятся в данный момент у нас, ранее никак не замарали себя в твинковке и политику клана не определяли, все из них были активными на замесах. Горизонт с них не вылезал, хотя чаще всего замесы проигрывались иафом. Трогвар аналогично, а будучи маршалом даже слишком часто задавал вопросы о том куда идут деньги и что хотя бы половина средств должна расходоваться на клан. К этим ребятам претензий на порядок меньше, чем к остальным. А кто такие другие плы иафа которые теперь рулят РХ? Ах, да, ближайшее окружение фриза с возможностью манипулировать как им самим, так и финансовыми потоками, это те самые люди которые твинковались на протяжении года. Кто ослы - вопрос снят? ВТ РХ бесплатная и халявная, как долго мемберы будут верить в то, что на это идут клановые деньги? Почему деньги на ставки вернули только людям, которые сдавали свыше 100кк, а остальных кинули? Почему берутся пустые терры? Почему за топ киллера выплачиваются суммы в разы меньше, чем в иафе? Как долго мемберы РХ будут верить своему руководству и закрывать глаза на все эти финансовые махинации? Или на деньги вам наплевать, главное тащить? Ну совсем не иафовская политика, когда одна конста имеет сливки, остальные для массовки. И всем хорошо. А как можно не тащить? СПКР было до недавнего времени всего 30 человек в клане, после начала подъема 3.5 патьки на гвг собираем, это чтобы вы понимали, сколько может собраться на замесы. А на примере того же БЗР, 2 патьки наших против…сколько вас было на прошлом БЗР? 69 человек. И 3.5 патьки против 73 человек на последнем БЗР. Боже, как вы только тащите, тут тактик, наверное, какой-то ночи не спит, это же так сложно. Сложно тут на деле только одно – врать сокланам про интересную игру в момент сбора клана, а потом забивать на это. Сложно вести бухгалтерию выдумывая несуществующие статьи расходов, чтобы потом оправдать «где деньги, Зин?». Еще, наверное, сложно брать пустые терры Арго, Целестиала, сложно окружать города и все это выдавать за что-то повседневное и необходимое. Сложно на клан собраниях постоянно врать своим сокланам, да, Мася? Или может я ошибаюсь и тебе все это легко. Наверное легко, так же как ты мне в пм рассказывала про сильный иаф и про то, что противостояние только только начинается. Через неделю ИАФ распустился.
DIXI.
roony1234
27.03.2015, 15:21
лог урона де? прист просто испугался твоей крутизны,связал тебя и яростно драпнул в пис
Интересно, каким образом в лог урона попадает саппорт приста вар клану или его рут?) Как вы там любите говорить, факт в том, что он сагрился, а остальное не имеет значения.
Bratyxa1111
27.03.2015, 15:22
опять этого двухстраничного бомбануло на пост