Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Леха я считаю, что данную тему обсуждать стоит, так как мне лично не очень нравится, что моего твина находящегося в нейтральной ГИ сливают, и это камни ток в одну сторону. Если мы сливаем твинов, и это поддерживают две стороны, тогда нет проблем, договариваемся, выписываем твинов заносим кос и будем сливать, будет все честно и согласно уставу и политике клана.
Вова а ты ждал, что все обиженки, слитые тобой, будут терпеть? Шо правда? А куда им весь свой бугурт на тебя деть то? И будут твои твины страдать во веки веков
satikasgirl
27.03.2015, 15:31
http://s010.radikal.ru/i314/1503/92/52fc30e73d21.jpg (http://www.radikal.ru)
vva150583
27.03.2015, 15:35
Если это политика кланов сливать твинов, не проблема, я ж говорю, я потрачу пару дней выпишу всех твинов, которых смогу определить, и украшу себе скуку в мл. Этот список скину сокланам, котрым нечего делать, и хрен кто прокачает твинов. Потом пойдут жалобы с нейтрал кланов, так как я думаю врядли если твин будет вместе с сокланами за него не вступятся товарищи. В общем можно дальше продолжать про негативное отношение к клану и бла бла бла, но, я думаю, такое развитие событий + в карму не нам не Спукрам не даст.
И посему, наверное, стоит договорится.
vva150583
27.03.2015, 15:37
Хоть бы какую то новую картинку сделала, или у тебя только твои автопортреты остались?
wawandr008
27.03.2015, 15:38
Мне понравилась картинка)
roony1234
27.03.2015, 15:38
Если это политика кланов сливать твинов, не проблема, я ж говорю, я потрачу пару дней выпишу всех твинов, которых смогу определить, и украшу себе скуку в мл. Этот список скину сокланам, котрым нечего делать, и хрен кто прокачает твинов. Потом пойдут жалобы с нейтрал кланов, так как я думаю врядли если твин будет вместе с сокланами за него не вступятся товарищи. В общем можно дальше продолжать про негативное отношение к клану и бла бла бла, но, я думаю, такое развитие событий + в карму не нам не Спукрам не даст.
Это очень напоминает угрозу) Особенно если учесть, что у нас тоже есть много скучающих мемберов (у нас все-таки пвп гильдия), готовых отвечать на агры, может не стоит опускаться до шантажа, если клан, в которым ты находишься не горит желанием урегулировать вопросы такого рода ;)
тема для дипломатов, а Лёшка своё мнение высказал)
Mortal_07
27.03.2015, 15:41
2 ТВ в неделю для нашего клана пока не по силам в плане затрат) Потому и твинканули вашу атаку. А не какие то там заговоры и что то еще
vva150583
27.03.2015, 15:42
Причем тут шантаж, я просто говорю что стоит как то договорится. Потому что в противном случае ничего хорошего не выйдет. И я думаю Лешка высказал не официальную позицию клана. Так как если я начну сливать всех твинов все заявки в дипломатию пойдут ему :)
kubanbeisik
27.03.2015, 15:44
Причем тут шантаж, я просто говорю что стоит как то договорится. Потому что в противном случае ничего хорошего не выйдет.
тебе сказали уже на двух листах куча мемберов, льем твинов, какие ещё тут договоры, сиди выписуй давай твинов
ГС удачно впрягли за себя РХ на прошлой неделе, тут критиковать не за что. Смекнули, что нужно и провернули. Одно но – зачем ГС сейчас твинкуется? С подачи чьих тараканов? Почему до этой неделе твинковалась и Ультра? Вы серьезно будете рассказывать на форуме про то какие вы классные после этих твинковок? Вы серьезно звали нас вливаться в ГС создавая новую силу, а сами с замашками политики твинковки-аки-фриз? Просто молчите.
Твинканулись с подачи РХ(другого не давно в этой теме)
Вы же рассказываете, о том какие вы классссные после нескольких ставок на крабо-клан, который является вашим главным оппонентом на данный момент Не РХ, а именно ГС
Почему РХ продолжает фармить пустые терры и закрывает Город Драконов? Угроза у Порта Мечты стала менее опасной и решили прикрыть _возможный_в_будущем_северный_фронт? Действительно интересная игра у ребят, брать пустые терры. А хотя стоп, они же (по словам Виласкеса и Штази) уже не являются сторонниками фана и гвг на сервере, это все обещалось их руководством в сентябре, а теперь мол много воды утекло, повзрослели, поумнели, зачем бороться за интерес и жизнь на нашем полумертвом сервере, когда можно просто брать пустые терры и кричать «спасибо мужу за пуху»?
Диомир ушёл и не осталось больше людей, которые встанут на колени и попросят у других кланов помощи в мультириплах с рх Чсв не позволит спустится вам до столь низкого уровня Вот и удивляетесь дальше почему вас гс и ультра так тролят ставками Любители фана
Что такое шторм? Шторм это те, кого сначала нагнули, а потом влили в себя именно те, кто нагибал. 100 человек перелили к 5, вливание на миллион. Или это просто Ли с Рыжем так хорошо ходили на бд с иаф, что сами поднимали тему, о том, как перейти красиво. А тут такой шанс. Для желающих поскалить зубы и поговорить о том, сколько людей и какой клановой принадлежности собрано у нас. Все иафы, которые находятся в данный момент у нас, ранее никак не замарали себя в твинковке и политику клана не определяли, все из них были активными на замесах. Горизонт с них не вылезал, хотя чаще всего замесы проигрывались иафом. Трогвар аналогично, а будучи маршалом даже слишком часто задавал вопросы о том куда идут деньги и что хотя бы половина средств должна расходоваться на клан. К этим ребятам претензий на порядок меньше, чем к остальным. А кто такие другие плы иафа которые теперь рулят РХ? Ах, да, ближайшее окружение фриза с возможностью манипулировать как им самим, так и финансовыми потоками, это те самые люди которые твинковались на протяжении года. Кто ослы - вопрос снят? ВТ РХ бесплатная и халявная, как долго мемберы будут верить в то, что на это идут клановые деньги? Почему деньги на ставки вернули только людям, которые сдавали свыше 100кк, а остальных кинули? Почему берутся пустые терры? Почему за топ киллера выплачиваются суммы в разы меньше, чем в иафе? Как долго мемберы РХ будут верить своему руководству и закрывать глаза на все эти финансовые махинации? Или на деньги вам наплевать, главное тащить? Ну совсем не иафовская политика, когда одна конста имеет сливки, остальные для массовки. И всем хорошо. А как можно не тащить? СПКР было до недавнего времени всего 30 человек в клане, после начала подъема 3.5 патьки на гвг собираем, это чтобы вы понимали, сколько может собраться на замесы. А на примере того же БЗР, 2 патьки наших против…сколько вас было на прошлом БЗР? 69 человек. И 3.5 патьки против 73 человек на последнем БЗР. Боже, как вы только тащите, тут тактик, наверное, какой-то ночи не спит, это же так сложно. Сложно тут на деле только одно – врать сокланам про интересную игру в момент сбора клана, а потом забивать на это. Сложно вести бухгалтерию выдумывая несуществующие статьи расходов, чтобы потом оправдать «где деньги, Зин?». Еще, наверное, сложно брать пустые терры Арго, Целестиала, сложно окружать города и все это выдавать за что-то повседневное и необходимое. Сложно на клан собраниях постоянно врать своим сокланам, да, Мася? Или может я ошибаюсь и тебе все это легко. Наверное легко, так же как ты мне в пм рассказывала про сильный иаф и про то, что противостояние только только начинается. Через неделю ИАФ распустился.
Ой а это я уже читал в твоих постах и раньше( Ток зря время потратил перечитывая копипасту
ps Как обычно: тонна слов/ноль фактов/красиво слепленные фразы/мож кто и поведётся/мам я не хочу заниматься набором, пусть лучше они распустят свой клан и всё:fox_10:
ГС удачно впрягли за себя РХ на прошлой неделе, тут критиковать не за что. Смекнули, что нужно и провернули.
:D
Почему РХ продолжает фармить пустые терры и закрывает Город Драконов? Угроза у Порта Мечты стала менее опасной и решили прикрыть _возможный_в_будущем_северный_фронт?
А почему бы потихоньку не сделать фулку? Твое мнение об отсутствии необходимости фулки для РХ - только твое мнение.
Действительно интересная игра у ребят, брать пустые терры. А хотя стоп, они же (по словам Виласкеса и Штази) уже не являются сторонниками фана и гвг на сервере, это все обещалось их руководством в сентябре, а теперь мол много воды утекло, повзрослели, поумнели, зачем бороться за интерес и жизнь на нашем полумертвом сервере, когда можно просто брать пустые терры и кричать «спасибо мужу за пуху»?
Может, хватит передергивать?
Все иафы, которые находятся в данный момент у нас, ранее никак не замарали себя в твинковке и политику клана не определяли, все из них были активными на замесах. Горизонт с них не вылезал, хотя чаще всего замесы проигрывались иафом. Трогвар аналогично, а будучи маршалом даже слишком часто задавал вопросы о том куда идут деньги и что хотя бы половина средств должна расходоваться на клан. К этим ребятам претензий на порядок меньше, чем к остальным.
Классические отмазы своих. Зонтик ладно, рядовой мембер. Но маршал? Серьёзно?
ВТ РХ бесплатная и халявная, как долго мемберы будут верить в то, что на это идут клановые деньги? Почему деньги на ставки вернули только людям, которые сдавали свыше 100кк, а остальных кинули? Почему берутся пустые терры? Почему за топ киллера выплачиваются суммы в разы меньше, чем в иафе? Как долго мемберы РХ будут верить своему руководству и закрывать глаза на все эти финансовые махинации? Или на деньги вам наплевать, главное тащить? Ну совсем не иафовская политика, когда одна конста имеет сливки, остальные для массовки. И всем хорошо.
Сложно тут на деле только одно – врать сокланам про интересную игру в момент сбора клана, а потом забивать на это. Сложно вести бухгалтерию выдумывая несуществующие статьи расходов, чтобы потом оправдать «где деньги, Зин?».
Оформляйся к нам главным бухгалтером на полставки. Или предложи услуги аудитора. Больше пользы будет.
Меня одного печалит содержание картин? Ни какого полёта фантазии, просто тупая копипаста с форума, которая наложена на любую картинку с инета Это как новости для тех, кому лень читать все 10 предыдущих страниц
Меня одного печалит содержание картин? Ни какого полёта фантазии, просто тупая копипаста с форума, которая наложена на любую картинку с инета Это как новости для тех, кому лень читать все 10 предыдущих страниц
Меня тоже печалит.
А хотя не, у нас просто нет чувства юмора. :(
satikasgirl
27.03.2015, 16:13
Это как новости для тех, кому лень читать все 10 предыдущих страниц
Это и есть новости :D Или ты всерьёз думаешь что твои портянки текста многие вдумчиво читают и анализируют?
vladISloveEvi
27.03.2015, 16:18
Картинка не по канонам, с логической ошибкой. В первой же из 4х дан ответ, почему слили. Все остальные картинки не к месту :(
Это и есть новости :D Или ты всерьёз думаешь что твои портянки текста многие вдумчиво читают и анализируют? я хотя бы мозг включаю, а не жму ctrl+c ctrl+v:fish_29:
satikasgirl
27.03.2015, 16:25
Все остальные картинки не к месту :(
:( Все остальные дают эмоциональную окраску происшедшего
satikasgirl
27.03.2015, 16:30
я хотя бы мозг включаю, а не жму ctrl+c ctrl+v:fish_29:
Расслабь булки Кеш, картинки не несут непосильной смысловой нагрузки, это всего лишь (!!!) картинки ;)
Призванные разбавить графическим изображением текстовый многобуквенный бред, коим ты и твои соратники порой злоупотребляют :(
IvanPankratoff
27.03.2015, 16:47
VVA,в следующий раз, когда сольют твоего сина, сделай вдох-выдох и жизнеутверждающе подумай :"Зато они боятся моего танка" =)
moonnoob
27.03.2015, 16:52
Зонт все негодуэт по дипломатии, хотя даже в уставе клана прописано что ко всем не вар ги срукры относятся нейтрально, гармон пишет бессмысленные стены текста якобы улучшающие рх в нечестной игре, наследствии иафа и тд и тп... Ничего в этом мире не меняется...
vva150583
27.03.2015, 16:54
VVA,в следующий раз, когда сольют твоего сина, сделай вдох-выдох и жизнеутверждающе подумай :"Зато они боятся моего танка" =)
Я не парюсь по поводу слития своего твина, тем более что я им почти не играю. Просто я переоценю свое отношение к другим твинам.
Расслабь булки Кеш, картинки не несут непосильной смысловой нагрузки, это всего лишь (!!!) картинки ;)
Призванные разбавить графическим изображением текстовый многобуквенный бред, коим ты и твои соратники порой злоупотребляют :(
Открою наверное секрет, но картинки могут нести посыл, но не все Копипаста точно не несёт посыл
trogvar09
27.03.2015, 17:36
насчет твинов и с фт либо кто-то кривит душой либо мне не попадались мемберы шторма/рх которые не брезговали слить моего вара друля и второго танка
to штази насчет моей бытности маршала если есть у кого вопросы задавай-те отвечу мне особе скрывать нечего
з.ы. все еще жду скринов от гс
satikasgirl
27.03.2015, 17:42
Открою наверное секрет, но картинки могут нести посыл, но не все Копипаста точно не несёт посыл
Догадайся, какой посыл несёт лично тебе вот эта копипаста
http://s017.radikal.ru/i402/1503/af/9d4d670873d4.jpg (http://www.radikal.ru)
vladISloveEvi
27.03.2015, 17:44
цп в лс(2 раза)
Догадайся, какой посыл несёт лично тебе вот эта копипаста
http://s017.radikal.ru/i402/1503/af/9d4d670873d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну тут заложен крайне глубокий смысл
Человек, выложивший эту картину крайне обижен на меня за ту правду, которая была написана мной выше, что попытался выдать свою обиду уместным ему способом
satikasgirl
27.03.2015, 18:38
Ну тут заложен крайне глубокий смысл
Человек, выложивший эту картину крайне обижен на меня за ту правду, которая была написана мной выше, что попытался выдать свою обиду уместным ему способом
http://i016.radikal.ru/1503/4e/2d900cfa5d28.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот видишь Стоило только указать на твои косяки и пошли исправления Так глядишь и от копипасты отучишься
ps Неужели так пригорело (10 горелых тостов)
dinamic82
27.03.2015, 22:32
Икша в пм проигнорил тут предложу пвп на 100кк
Икша в пм проигнорил тут предложу пвп на 100кк
Моё чсв не позволяет мне пвп с отбросами общества(в какой пм ты мне писал?на сайте пусто или ты когда я афк был строчил мне:fish_2:)
Да и деняг у меня нет я же бомж Всё отобрали такие как ты
Лучше стрелу мне забей в реале
dinamic82
27.03.2015, 23:44
ну крч всё ясно с тобой
sirgilin
27.03.2015, 23:54
А почему бы потихоньку не сделать фулку? Твое мнение об отсутствии необходимости фулки для РХ - только твое мнение.
на скок я помню РХ создавался именно для того чтобы небыло фул карты ни у кого(тогда это был иаф) и было много криков про интересную игру возрождения гвг на серве и других громких фраз... что в итоге?))) начинается очередной кач денег ток теперь сменился ник качающего и все))
теперь СПКР разбрасывается такими же громкими словами.... дай им норм состав чтоб свалить РХ и будет все думаю тоже самое)))
v2a0r0y5
28.03.2015, 00:15
да норм у них уже состав, пора на РХ вылазить,хватит ГС маленьких обижать((
dinamic82
28.03.2015, 00:17
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%92%D1%8B%20%D0%B2%D1%81%D0%B5% 20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE&c%5Bsection%5D=video&z=video143700283_165808642
dinamic82
28.03.2015, 00:18
мася в действии))))
vva150583
28.03.2015, 01:39
Сегодняшний замес в МЛ (правда не весь но зато с ВТ)
https://www.youtube.com/watch?v=l5Yf2JB-hTg
CoolMasterKilnkA
28.03.2015, 02:45
лол, конец замеса ток снял, а до него на реке было на равных.
там у вас без пати еще тел 6-7 было нас было всегда не больше 16 тел.
Сегодняшний замес в МЛ (правда не весь но зато с ВТ)
https://www.youtube.com/watch?v=l5Yf2JB-hTg
Посмотрел, хотя смотреть и нечего. Послушал, так скажу.
Во 1ых, тот кто говорил на записи что "на равных", наверное путает палец с уем. Ибо открыв в конце тешечку (В состоянии убитого воина), насчитал вас ровно 23 + убитый, и находящийся в это время в писе Ремембер, наш состав - ровно 16 человек (а именно моя пати 10 + пати судимого 6).
Особенно радует когда люди 2 раза слившись 4х5, добирают еще 7 тел (чтобы было 11х5), я понимаю, как на видосе сказано это "на равных" чтобы было. хD
И да как сказал ддха
лол, конец замеса ток снял, а до него на реке было на равных.
Тогда нас было 10 (ровно 10) вас напомню 11 (и слились вы быстро в пис, на равных), и что же вы сделали? Думаю уже все догадались. Набрали ещеееееее!11
И, чтобы не быть голословным, к своей тешке добавь вот этих персов - Лас (танк), Динамик(танк), Гебриэл(танк), Горизонт(воин), 85 (страж), 6ого не могу вспомнить.
xxBAKSxx
28.03.2015, 09:08
Дарова всем, и ап хд
Веля не скучай скоро буду)
vva150583
28.03.2015, 09:43
Тогда нас было 10 (ровно 10) вас напомню 11 (и слились вы быстро в пис, на равных), и что же вы сделали? Думаю уже все догадались. Набрали ещеееееее!11
Да ладно :) знаешь чего на видео мы с писа вылетаем? Потому что после того как слили вас на реке уже замонались ждать пока вы выйдете, и потому полетели к вам.
А по поводу слились и добирают, напомню тебе, помнишь тех же енотов было 5 на 5 вы слились и добрали еще несколько тел.
И к своей тешке еще добавлю тех кто у вас с респа летел :))))) но в принципе все как и сказано в вт, вы фиг признаетесь, что сливаетесь на равных.
roony1234
28.03.2015, 10:06
Да ладно :) знаешь чего на видео мы с писа вылетаем? Потому что после того как слили вас на реке уже замонались ждать пока вы выйдете, и потому полетели к вам.
А по поводу слились и добирают, напомню тебе, помнишь тех же енотов было 5 на 5 вы слились и добрали еще несколько тел.
И к своей тешке еще добавлю тех кто у вас с респа летел :))))) но в принципе все как и сказано в вт, вы фиг признаетесь, что сливаетесь на равных.
Яснапанятна, что вам сейчас будут рассказывать о том, что замесы происходят на равных (25 кадр), хотя не припомню ничего масштабного, где бы у вас было преимущество меньше, чем в пати, очень сложно стимулировать людей зная, что соперник как таковой отсутствует, а вот такими агитационными речами это делать проще: "нас столько же/нас больше (но они точеней, один нукл/зануда стоит троих!)/они прайд влили (их 120 с твинами? ну и что, зато там 100% 80 человек сильнейшего и опытного гвг состава)" людьми получается управлять, а единственная задача вашего руководства-доказать сомневающимся, что цель клана еще не достигнута и угроза неминуема)
Было так: вы слились 5х4, слились 5х4, мы слились 5х11, вы слились 10х11, мы слились 10х11+|-5, мы слились 16х24.
Еноты какие то тут вообще х3 к чему.
У тебя вначале видно 10 человек, вы летите с писа, значит у нас там все+ те кого я назвал, в тешке у тебя нет варов 1шт. Танков 3шт. Стражей 1шт.
24х16 равное кол-во? Ты что то пытаешь парень.
Bratyxa1111
28.03.2015, 10:13
Вас уже 80? мы вас ждём на гвг.
Там больше мы не впихнём. У Вас есть все шансы.
Bratyxa1111
28.03.2015, 10:16
Я надеюсь не я один такой и понимаю что замес в целом зависит не только от количества людей а и от уровня людей находящихся на замесе (не все "пириточки" разных кланов играют в одно и тоже время), по класам, по шмоту?
Если один, тогда нам не о чем говорить)
roony1234
28.03.2015, 10:21
Вас уже 80? мы вас ждём на гвг.
Там больше мы не впихнём. У Вас есть все шансы.
Есть разница между тем, когда выставляешь тех, кто есть и тем, когда выбираешь, кого выставить. У нас практически отсутствуют саппорт-классы, увы, к тому же, обеспечить 100% явку на гвг с нынешним количеством народа в ги практически невозможно.
Я надеюсь не я один такой и понимаю что замес в целом зависит не только от количества людей а и от уровня людей находящихся на замесе (не все "пириточки" разных кланов играют в одно и тоже время), по класам, по шмоту?
Если один, тогда нам не о чем говорить)
тоже самое можно сказать про любое столкновение сторон, тоже самое гвг
Bratyxa1111
28.03.2015, 10:32
Кстати скрины видели? я не успел(
Bratyxa1111
28.03.2015, 10:33
Скок там водил? скок твинов РХ? скок ПЛ-ов с РХ?
vva150583
28.03.2015, 10:50
Было так: вы слились 5х4, слились 5х4, мы слились 5х11, вы слились 10х11, мы слились 10х11+|-5, мы слились 16х24.
Еноты какие то тут вообще х3 к чему.
У тебя вначале видно 10 человек, вы летите с писа, значит у нас там все+ те кого я назвал, в тешке у тебя нет варов 1шт. Танков 3шт. Стражей 1шт.
24х16 равное кол-во? Ты что то пытаешь парень.
это гадание на кофейной гуще, у нас там 3 в памяти 2 в уме, соглашусь еще с "вы слились 5х4, слились 5х4" притом как сказал Нукл у вас 1 стоит 3 :))))) шутка но замечу ваши 5 были все с +12 или ток 4? а у нас вроде ваще не было +12, там точка максимальная вроде +9 была. Но это как я и говорил все гадание.
roony1234
28.03.2015, 11:03
Давайте поговорим о том, что технически невозможно собрать жемчужину из коллекции, потому что постоянно выкидывает на страницу с кодом безопасности, вчера так активно этим занимался, что на полтора часа схватил бан и не мог на сайт зайти :( Я эти карты открываю с момента старта акции и только 3-й свиток собирается, хотя в ленте жемчужины мелькали через 2 часа после начала.
так накопительная идёт Предыдущие вложения в эту акцию не онулируются
roony1234
28.03.2015, 11:17
так накопительная идёт Предыдущие вложения в эту акцию не онулируются
Что значит накопительная?) Раньше 5 категория была финальная, сейчас ты или тянешь свиток, или проходишь дальше. Даже если у кого-то были остатки с предыдущей акции и собраны 4/5 карт 5 категории, нужно еще 9 раз собрать
Bratyxa1111
28.03.2015, 12:16
есть такая фигня с безопасностью на сайте, недоработка, мучайся, проходили через это.
Bratyxa1111
28.03.2015, 12:20
хотя в ленте жемчужины мелькали через 2 часа после начала.
в начале всегда тестовые мелькают, перед запуском акции, проверяют вытягиваются призы нормально или нет.
roony1234
28.03.2015, 13:01
в начале всегда тестовые мелькают, перед запуском акции, проверяют вытягиваются призы нормально или нет.
Буду знать, спасибо, а то жаба не отпускала меня из своих объятий)
trogvar09
28.03.2015, 18:19
да норм у них уже состав, пора на РХ вылазить,хватит ГС маленьких обижать((
немного не понимаю вас и вашей политики то вы то вайт писал ранее зачем мы на вас ставим
а зачем вообще в пв территориальные воины? зачем и с какой целью вы выходили на карту чтоб пару тройку теретории пофармить у арго полуразвалившегося
или у ультры за 1-2 атаки
вы на данный момент единственный клан кто после рх может выставить 80 персов
первое гвг у нас с вами было примерно 3(силы были равны) часа и вы все же сетуете
на форуме зачем мы ставим на вас?
мне этот напоминает человека вышедшего осознано на ринг который просит своего спарринг партнера
давай я просто постою а потом ты здашся так как я маленький и не знал что надо драться
может просто тогда вам не стоит выходить если вы не готовы что на вас может поставить любой клан?
з.ы. все еще жду скринов
moonnoob
28.03.2015, 18:31
Были скрины, висели больше суток, но ты ниоч )=
trogvar09
28.03.2015, 18:35
Были скрины, висели больше суток, но ты ниоч )=
давно ли в сутках стало 3 часа ? пост в 22,09 написан удален 01,13
moonnoob
28.03.2015, 18:44
ок не сутки, но вторую часть предложения это не отменяет =)
trogvar09
28.03.2015, 18:47
ок не сутки, но вторую часть предложения это не отменяет =)
что именно что я в пятницу вечером оффнулся ну ок я не оч что не мониторил 24/7 форум пв
но я хоть в каждом посте не оперирую данными пришедшими в голову от балды как ты
v2a0r0y5
28.03.2015, 18:57
все это понятно тв, туда сюда?вары зачем кидать сразу ?зачем щелкать всех по табу?ну кинули рх вар меситесь вы с ними, у вас замесы все дела,да и что за мания ** как ее обозвать всем вар накидать,вместо того чтобы можно было вместе пойти на рх,определились бы со своей политикой уже...а мы клан который нейтрален к варам и союзам мы сами по себе,нам интересно учиться тв и пробывать против всех,мы не выделяем врагов и друзей,мы можем помеситься с рх сказать друг другу спасибо и разойтись,а не обливать грязью всех и все,а что вас интересует,вар со всем сервом?
trogvar09
28.03.2015, 19:06
все это понятно тв, туда сюда?вары зачем кидать сразу ?зачем щелкать всех по табу?ну кинули рх вар меситесь вы с ними, у вас замесы все дела,да и что за мания ** как ее обозвать всем вар накидать,вместо того чтобы можно было вместе пойти на рх,определились бы со своей политикой уже...а мы клан который нейтрален к варам и союзам мы сами по себе,нам интересно учиться тв и пробывать против всех,мы не выделяем врагов и друзей,мы можем помеситься с рх сказать друг другу спасибо и разойтись,а не обливать грязью всех и все,а что вас интересует,вар со всем сервом?
вы так и не ответили на мои вопрос с какой целью вы выходили на карту?
но все же отвечу весь сервер? 3 клана не весь сервер имхо
да и я лично не сторонник тотальной воины
но все же мы вроде говорили про гвг и зачем же они супостаты на вас поставили
roony1234
28.03.2015, 19:12
Странно, мне казалось, что нейтральность - это невмешательство, а Механик в курсе клановой направленности, и как расценивать ваш ассист рх?)
По поводу поливания грязью-отдельная тема, я могу очень много скринов показать, где вы не стесняетесь в выражениях, это и пма и лол-чата касается, а с нашей стороны поливание грязью в чем проявлялось?)
И не вы ли переняли мой опыт, и назначили награду за скрин, подтверждающий мой слив?
П.С. Юрия не смущали перспективы его нежелания решать конфликт с вором, когда нас было 30, если он в состоянии повторить свой первоначальный подвиг, инцидент можно будет урегулировать ;)
Alexander530011
28.03.2015, 19:54
вы так и не ответили на мои вопрос с какой целью вы выходили на карту?
Трогвар, Почему ты такой тупой?
нам интересно учиться тв
Mortal_07
28.03.2015, 20:13
это прям логика гопника) закинуть клан в кос, а потом удивляться асисту против себя
roony1234
28.03.2015, 20:27
это прям логика гопника) закинуть клан в кос, а потом удивляться асисту против себя
А чья логика отказаться от решения конфликта, когда мембер нейтрального клана агрится не во фри, а потом жаловаться, что их берут в таргет?)
Mortal_07
28.03.2015, 21:07
ну вот и вы не жалуйтесь что получаете от двух кланов. И это совершенно не значит что есть какая то договоренность или негласный альянс
рб.
http://www.youtube.com/watch?v=JBETgX3d9ow&feature=youtu.be
Отличный замес в мл)
http://www.youtube.com/watch?v=SboNoqqv26I&feature=youtu.be
CoolMasterKilnkA
29.03.2015, 23:07
ну да норм замес
и это еще меня не было!!!111
ну да норм замес
и это еще меня не было!!!111
Жалуется тут) С вашей стороны были александр и коэльгор, а у нас я один из магов.
P.S. Кабану-критосеру лучи ненависти!1
trogvar09
30.03.2015, 00:17
Отличный замес в мл)
крутой замес жаль не попал
Alexander530011
30.03.2015, 02:07
Замес от кота
http://youtu.be/QEDdjb29R2Y.
Chris_Red
30.03.2015, 03:00
Отличный замес в мл)
Тихрик получает от вас 29к урона :D .
kubanbeisik
30.03.2015, 03:12
Тихрик получает от вас 29к урона :D .
а по найс в конце 23к, интересно чем так лупит
Chris_Red
30.03.2015, 03:18
а по найс в конце 23к, интересно чем так лупит
За пару сек до смерти на Найс появился дебаф на ноль физы, хорошо заметно если поставить на паузу. Такое ощущение что Гормон по кд весь замес кидал железку спецом для горизонта, отсюда и автошот 13к по Братухе, 32к по Тантарусу и прочее. Здорово получилось.
centrvlad
30.03.2015, 16:11
ап чо (123)
Alexander530011
30.03.2015, 18:29
28.03.15 Антарес РБ
https://www.youtube.com/watch?v=8mtP0SyFZ0A
Immigrant
30.03.2015, 19:20
все спукры без бафа приста летают...
или пристов нет , или они не умеют бафать хД
ГВГ с ГС)
http://www.youtube.com/watch?v=BKPOkbkmBm0&feature=youtu.be
CoolMasterKilnkA
30.03.2015, 23:42
топ гвг, гс топы.
нам нужно воевать всем сервом против рх, а нашлись новые подсосы для рх, норм чо.
Bratyxa1111
30.03.2015, 23:49
Весь мир против тебя ДДшка, всё вокруг ЗЛО
топ гвг, гс топы.
нам нужно воевать всем сервом против рх, а нашлись новые подсосы для рх, норм чо.
Я бы сказал не нашлись, а нашли) Или это гс на вас напали изначально
ps искатели(10 искателей)
trogvar09
31.03.2015, 00:21
Я бы сказал не нашлись, а нашли) Или это гс на вас напали изначально
ps искатели(10 искателей)
насколько я понял суть конфликта мембер ги гс сагрился на мембера ги spqr далее разбор инцидента с мастером гс о наказании виновника на что был
ответ что-то вроде что нас 30тел и не нам диктовать гс"ам что им делать далее вар который длится больше месяца
так что имхо вар не был без причинным как некоторые личности пытаются преподнести
когда заканчивается дипломатия начинается война
если что где спутал прошу поправить вся инфа была почерпнута с постов двух мастеров на офе
centrvlad
31.03.2015, 00:29
кеша заманал давай пиши уже ченить,а то я спать хочу
Zayibalo_O
31.03.2015, 00:31
топ гвг, гс топы.
Вы 4у когда вступили в спукры рассудок потеряли или что случилось ? Или это я вар кинул из за того что меня ( даже не слил ) а просто поцарапал человек с другой ГИ ( ГС , УЛЬТРА(когда я на весь серв орал что я папка нагибатор и у меня Антарес фри) )
И после того как сами вносите все подряд ги в кос ноете за асисты? Дак уважаемые, вы сами ВСЕХ ( предпологаемых )союзников обратили против себя!!!
Могу вас поздравить силой спукров и прайдов вы наконец то победили ГС ( на ГВГ ) , куда дальше ставку делать будешь, оппонент?
kubanbeisik
31.03.2015, 00:46
Могу вас поздравить силой спукров и прайдов вы наконец то победили ГС ( на ГВГ ) , куда дальше ставку делать будешь, оппонент?
что значит "наконец-то"? до сих пор в небесах летаете от одного тв?
roony1234
31.03.2015, 00:53
я просто оставлю это здесь, если очень постараться, можно найти ответы на вечные вопросы: "Кто же все-таки ноет? Кто кого поливает грязью? Кто виноват и что делать?" )
Вы 4у когда вступили в спукры рассудок потеряли или что случилось ? Или это я вар кинул из за того что меня ( даже не слил ) а просто поцарапал человек с другой ГИ ( ГС , УЛЬТРА(когда я на весь серв орал что я папка нагибатор и у меня Антарес фри) )
И после того как сами вносите все подряд ги в кос ноете за асисты? Дак уважаемые, вы сами ВСЕХ ( предпологаемых )союзников обратили против себя!!!
наконец?ну ты и сказанул. без обид,но если вы выйграли в 80 тел против 40,это не значит что так и будет при равном кол-ве соперников.сегодня против 60-65 вы не смогли отбить даже одну атаку.
JimmCarry
31.03.2015, 01:47
Зонт, когда видос с замеса сегодняшнего на згд будет?)
Зонт, когда видос с замеса сегодняшнего на згд будет?)
Сорян, там не фрапсил =\
LEILA4KA
31.03.2015, 07:46
Юки, голдскаю достаточно и одного выигранного гвг над тру пэвэпэ кланом :D
Кстати, там где-то фразочка была, насчет фарма терр арго и ультры.. так вот когда-то мы им проигрывали, как вдруг внезапно от этих кланов осталась лишь пыль :)
JimmCarry
31.03.2015, 07:47
Да лааадно, такой замес(
v2a0r0y5
31.03.2015, 08:23
то говорили нас 70,теперь 80 упс каждый раз разное,хорошо хоть к слову "только" прицепились,грац Вас с победой че!!!)))и да человек из-за которого якобы получился вар уже давным давно не Ги,а вы все обсуждаете какой он плохой,хотя могли внести его в кос как все другие ГИ,могли - это тем кто на тот момент находился в spqr,а то большинство точно и не в курсе из-за кого,из-за чего,все по догадкам,да по форумным отпискам!а только фразы теперь летят,что мы асистим РХ,а нам что в стороне стоять смотреть,ждать кто кого,после чего со словами ,"а можно и мы вас побьем" выбегать?!бред какой то,сами вар кинули и обзваются, не надо так(((
то говорили нас 70,теперь 80 упс каждый раз разное,хорошо хоть к слову "только" прицепились,грац Вас с победой че!!!)))и да человек из-за которого якобы получился вар уже давным давно не Ги,а вы все обсуждаете какой он плохой,хотя могли внести его в кос как все другие ГИ,могли - это тем кто на тот момент находился в spqr,а то большинство точно и не в курсе из-за кого,из-за чего,все по догадкам,да по форумным отпискам!а только фразы теперь летят,что мы асистим РХ,а нам что в стороне стоять смотреть,ждать кто кого,после чего со словами ,"а можно и мы вас побьем" выбегать?!бред какой то,сами вар кинули и обзваются, не надо так(((
Насчет 70 или 80, на прошлом гвг вас 80 было, на этом не больше 70.
Насчет вара, думаю всегда можно зайти в Вт и договориться с нашим руководством (адекватно), но вы не ищите решения проблемы, делая себе только хуже.
И кстати, можно скрин с Вт, о котором вы говорили, и успешно стерли его за 3 часа? А то спор так и остался нерешенным)
CoolMasterKilnkA
31.03.2015, 09:26
зонт граца с 105 лвл)
зонт граца с 105 лвл)
Спасибо Ддх ^^
jagyar01
31.03.2015, 09:58
грац (10гц)
грац (10гц)
Спасибо Сильверыч ^^
lynatichek
31.03.2015, 11:25
Кстати, там где-то фразочка была, насчет фарма терр арго и ультры.. так вот когда-то мы им проигрывали, как вдруг внезапно от этих кланов осталась лишь пыль :)
А вот это очень хорошая идея)))
centrvlad
31.03.2015, 11:39
бом бом и не более,интересно когда гс в рх вольются ?
vva150583
31.03.2015, 11:57
Видео как Спукры с ГС честно воюют и ваще не зовут соклан на помощь :)))
https://www.youtube.com/watch?v=1JE3id7xnYU
centrvlad
31.03.2015, 12:15
те чо темки рх мало?)или там просмотры не набираются?)
Это все равно что снять видио как справляешь большую нужду, назвать его "извержение вулкана", и спросить после просмотра "НОРМАС Я ПЕРДАНУЛ НА 9 СЕКУНДЕ?".
Примерно так я видос и воспринял.
vva150583
31.03.2015, 12:29
А ты перданул на той секунде когда кабан когда давал по тапкам от стража умер да? :))) Ну ниче зонт бывает, непарься :))
А ты перданул на той секунде когда кабан когда давал по тапкам от стража умер да? :))) Ну ниче зонт бывает, непарься :))
Шта парень? Ты вообще адекватен? Или от балды пишешь хD
centrvlad
31.03.2015, 12:36
ваа бомбануло о нееееет
Хоспади сами пошутили, сами посмеялись
Ох уж эти трали безбожные
centrvlad
31.03.2015, 12:42
вааа бомбануло о нееееет
vva150583
31.03.2015, 12:50
Интересная у вас реакция на правду :)) Я выложил видео так как это вы всегда ныли, что РХ при равном числе зовет на помощь соклан :)) А тут вы это делаете против ГС, которое обсыраете, что они гвг могут тянуть ток 80 на 40. :))) о да Горизонт и видео снимать 4 секундное с тешки, когда свои уйдут из локи :))))
Ну это уже не смешно Кто центра укусил, что он так парням пуканы сжигает своими репризами Так глядишь всем рх спалит стулья
ps (10 оттенков сарказма)
Ну это уже не смешно Кто центра укусил, что он так парням пуканы сжигает своими репризами Так глядишь всем рх спалит стулья
ps (10 оттенков сарказма)
ты тоже своим ps повторяешься, ничего ж
Интересная у вас реакция на правду :)) Я выложил видео так как это вы всегда ныли, что РХ при равном числе зовет на помощь соклан :)) А тут вы это делаете против ГС, которое обсыраете, что они гвг могут тянуть ток 80 на 40. :))) о да Горизонт и видео снимать 4 секундное с тешки, когда свои уйдут из локи :))))
Реакция на правду? Оо
Реакция на название видио, и твое там присутствие это да.
А потом на твой детский лепет на форуме, в ответ на мою фразу аля "школьница обиделась на то что его ей 2 поставили за гербарий из мусора".
ты тоже своим ps повторяешься, ничего ж
а пс постоянно разным должен быть? или по ситуации Просто я ещё не всех тонкостей форума знаю
Зонт, кончай с говнометом играться, ты же адекват, нэ?
Читать неприятно, право слово. http://smayly.ru/gallery/big/vkDog/4.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=vkDog)
а пс постоянно разным должен быть? или по ситуации Просто я ещё не всех тонкостей форума знаю
а штази пособие по форуму ещё не написал? ) он вроде шарит в этом
Не шарю. Это к мессиру Энгаю.
Ну блин я так-то у тебя просил совета:fish_35:Всё абидулька
centrvlad
31.03.2015, 13:12
да эт у меня просто инет шалит,проказник.ва на видяшки видно одних тру нагибаторов)з.ы.получается ваа соснул у гс так да?
vva150583
31.03.2015, 13:13
Реакция на правду? Оо
Реакция на название видио, и твое там присутствие это да.
А потом на твой детский лепет на форуме, в ответ на мою фразу аля "школьница обиделась на то что его ей 2 поставили за гербарий из мусора".
бу га га :)) это еще кого бомбануло то :) А что пати добирали не на ГС а на меня чтоли? Так я ж в пвп ваще ни о чем вон у Симки спроси он подтвердит :))
бу га га :)) это еще кого бомбануло то :) А что пати добирали не на ГС а на меня чтоли? Так я ж в пвп ваще ни о чем вон у Симки спроси он подтвердит :))
А я знаю на кого там собирали, и собирали ли вообще?
Чувак ты свои посты почитай и увидишь кого бомбит xD
А причем тут шаришь или нет? Ты куда то в дебри идешь, тебе не кажется?
vva150583
31.03.2015, 13:24
ваще не иду, выложил видео, а вас бомбит :))) непорядок :))
ваще не иду, выложил видео, а вас бомбит :))) непорядок :))
Ты знаешь другие слова кроме "бомбит", или тебе просто нравится писать в ответ на все вопросы к тебе хD
vva150583
31.03.2015, 13:47
А реакция на видео наверное за вот это :))
https://www.youtube.com/watch?v=-9mNGvE2724
И тут название не канает что-то, этож югд не?
Реакция на что? А то смотреть неохото.
(10 реакций)
вот почитал темку и не могу понять почему все так агрессивно настроены друг против друга? да, вар кланы, но зачем опускаться до оскорблений и переходить на личности? сервер и так по уши в непонятной субстанции. неужели трудно относиться хотя бы с малейшим уважением друг к другу? хотите чтоб сервер ожил? чтоб было интересно играть? так сделайте это сами и не нужно будет никакого объединения. просто начните с себя. думаю большинство здесь присутствующих взрослые люди, оно вам надо ругаться? это всего лишь игра
вот почитал темку и не могу понять почему все так агрессивно настроены друг против друга? да, вар кланы, но зачем опускаться до оскорблений и переходить на личности? сервер и так по уши в непонятной субстанции. неужели трудно относиться хотя бы с малейшим уважением друг к другу? хотите чтоб сервер ожил? чтоб было интересно играть? так сделайте это сами и не нужно будет никакого объединения. просто начните с себя. думаю большинство здесь присутствующих взрослые люди, оно вам надо ругаться? это всего лишь игра
Минутка мимими, но это форум ммо рпг)
Ты знаешь другие слова кроме "бомбит", или тебе просто нравится писать в ответ на все вопросы к тебе хD
Да ладно Посты своих друзей читал Бугага
Они кроме этого слова и частиц к нему больше ничего и не пишут)
все 139 страниц?
Посмотрел немного, а то ты игноришь прозьбу, ну ок, добился просмотра xD
Если ты имеешь ввиду что ваша пати так по мне хорошо работала, то твоей особой заслуги в этом нет. Если на кого и стоит тут обидеться, так это на вашего пл'а Li, но смысл? Она няшка ^^
А так, вроде в честном пвп я не раз доказывал тебе, что у тебя нет шансов) Если сомниваешься еще в этом, то я готов на договорное пвп, с ставкой в 200кк и записью боя.
Минутка мимими, но это форум ммо рпг)
мимими тут не причем. для меня является нормой общаться нормально, без оскорблений (конечно бывают случаю нездержанности). по поводу форума ммо рпг, по вашему на форуме обязательно надо кидаться какашками?
все 139 страниц?
не за раз естественно))) периодически читаю почти с самого начала данной темы))) бывают моменты когда на работе нечем заняться
kubanbeisik
31.03.2015, 14:28
Так я ж в пвп ваще ни о чем вон у Симки спроси он подтвердит :))
подтверждаю.
мимими тут не причем. для меня является нормой общаться нормально, без оскорблений (конечно бывают случаю нездержанности). по поводу форума ммо рпг, по вашему на форуме обязательно надо кидаться какашками?
А кто кидается? И вообще тут идет обсуждение и споры на разные темы, а при возникновении двух разных мнений, наиболее нездерженый человек переходит на оскорбления. Тут просто наиболее благоприятная среда для возникновения "срачиков".
А кто кидается? И вообще тут идет обсуждение и споры на разные темы, а при возникновении двух разных мнений, наиболее нездерженый человек переходит на оскорбления. Тут просто наиболее благоприятная среда для возникновения "срачиков".
вот оно как))) тут оказывается все несдержанные))) даже страшно представить что происходит с этими людьми когда они спорят в реальной обстановке, видя своего оппонента "в живую", и возникают разногласия в том или ином вопросе)))
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:32
Зонт к чему этот пафос про пвп?
Когда его уровень шмота достигнет той суммы которую потратил ты, тогда можно говорить о договорном пвп.
Давай на следующем ПВП-турнирном сервере сделаем пвп вара против танка на 200кк, а тут понты просто не уместны. Все знают уровень твоего персонажа и его.
centrvlad
31.03.2015, 14:33
а чо пвп буит нет?
LEILA4KA
31.03.2015, 14:33
по поводу форума ммо рпг, по вашему на форуме обязательно надо кидаться какашками?
Пока пишут друг другу гадости - форум жив. Но как обычно всё закончится переходом на личности и фотками реальных людей с комментариями какие они кривые, косые. И потом с годик здесь читать будет нечего.
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:35
У меня есть фотка Тианы, Зонта и ВВа, продам, дорого.
чья фотка первая полетит?)
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:35
чья фотка первая полетит?)
И твоя тоже есть.
вва все видели кто к вам на сайт заходил
LEILA4KA
31.03.2015, 14:36
90% мне!!!
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:37
вва все видели кто к вам на сайт заходил
Ладно, уговорила, не тот товар(я про фотку, которую все видели), на котором можно срубить бабло.
И твоя тоже есть.
будто твоей у меня нет
Пока пишут друг другу гадости - форум жив. Но как обычно всё закончится переходом на личности и фотками реальных людей с комментариями какие они кривые, косые. И потом с годик здесь читать будет нечего.
а если попробовать писать, но без гадостей? или никто этого не пробовал?
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:37
будто твоей у меня нет
На мне бабло не срубишь, я не интересен публике.
LEILA4KA
31.03.2015, 14:39
Пробовали конечно. В таком случае людям не о чем поговорить и наблюдается такая картина в темах:
Апппп
Uppp
Ап1!1
и т.д.
Ты свой айди вк вообще выложил в профиле.
Кстати, домашнюю страничку поправь, иаф уже неактуальны. ;)
Зонт к чему этот пафос про пвп?
Когда его уровень шмота достигнет той суммы которую потратил ты, тогда можно говорить о договорном пвп.
Давай на следующем ПВП-турнирном сервере сделаем пвп вара против танка на 200кк, а тут понты просто не уместны. Все знают уровень твоего персонажа и его.
Я вроде там ясно написал. Чувак думает, что я на него в обиде за "слив на замесе", считая это своей заслугой. Следовательно пафос от него? Предложив пвп, я лишь хочу поставить его с небес на землю.
фотка Васюни есть
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:41
фотка Васюни есть
какого ?
LEILA4KA
31.03.2015, 14:41
фотка Васюни есть
Васюню все видели..
вот за Штази можно прибыль получить хдд
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:42
Ты свой айди вк вообще выложил в профиле.
Кстати, домашнюю страничку поправь, иаф уже неактуальны. ;)
я ни от кого не прячусь) мне не чего скрывать
Пробовали конечно. В таком случае людям не о чем поговорить и наблюдается такая картина в темах:
Апппп
Uppp
Ап1!1
и т.д.
а может попробовать гадости заменить нормальными словами?))) как в фильме джентельмены удачи))) редиска-плохой человек)))
Ты посомтри посты некоторых людей Так кроме стандартных фраз(бомбануло, азаазаз лалка) ничего и нет Следовательно на форуме останется всего пара-твойка человек Лучше пусть все(даже отбитые наглухо) пишут свои мысли
Васюню все видели..
вот за Штази можно прибыль получить хдд
Я не видел.
За меня много не получишь, я интересен народу вряд ли более Братухи.
какого ?
я только одного знаю
LEILA4KA
31.03.2015, 14:44
а может попробовать гадости заменить нормальными словами?))) как в фильме джентельмены удачи))) редиска-плохой человек)))
Нет в жизни большей радости , чем делать людям гадости!))))))
Нет в жизни большей радости , чем делать людям гадости!))))))
хм... никогда об этом не задумывался))) а мне, наоборот, доставляет удовольствие сделать кому-нибудь приятное))) конечно в пределах разумного)))
Bratyxa1111
31.03.2015, 14:49
Достану почти любую фотку, принимаю заказы на опт.
LEILA4KA
31.03.2015, 14:51
каковы расценки?))
Блин, норм срач был, а они о фотках да о няшности... Стыдно товарищи, стыдно!!11
В долю возьмешь? У меня тоже что-то было..
Скину фотку Зонта в юности и не очень
Братух, пили сразу фотогалерею Антареса.
Блин, норм срач был, а они о фотках да о няшности... Стыдно товарищи, стыдно!!11
Отвечу так:
диалог переходит в срач, меня это угнетает
Не всегда, разумеется, но предпочитаю находиться на форуме, а не в свинарнике.
http://s008.radikal.ru/i303/1503/f2/7e65b4fdefa2.jpg (http://www.radikal.ru)
ВВА
Скину фотку Подика, валяющуюся на скамейке ночью во дворе. :D
LEILA4KA
31.03.2015, 15:00
да ну, не похож..
Пошло-поехало.
Замысел понятен, но в целом кг\ам.
vva150583
31.03.2015, 15:08
Я вроде там ясно написал. Чувак думает, что я на него в обиде за "слив на замесе", считая это своей заслугой. Следовательно пафос от него? Предложив пвп, я лишь хочу поставить его с небес на землю.
о я дет написал что моя заслуга? :)))) интересно где? :))
по поводу пвп, я вроде с тобой пвпшился 1 на 1 разве не? мин 20 или 30 мы меслилсь ты мне фул платину скатал :) Вроде даж свидетели были :)
Я на деньги не пвпшусь :) и ты предлагай пвп без карт в белом шмоте и белой пухе 30+ :)
(а то предложил пвп вара с кругом +10 +11 с цгд +12 против танчика с неполным кругом +7 и пухой +9 просто бу га га (карты умолчу так как у двоих фул оранж качаный))
о я дет написал что моя заслуга? :)))) интересно где? :))
по поводу пвп, я вроде с тобой пвпшился 1 на 1 разве не? мин 20 или 30 мы меслилсь ты мне фул платину скатал :) Вроде даж свидетели были :)
Я на деньги не пвпшусь :) и ты предлагай пвп без карт в белом шмоте и белой пухе 30+ :)
Ахахаха :D
Да ты высказал предположение, что моя моя "реакция" на твою "реакцию" это "реакция" на это видио.
(а то предложил пвп вара с кругом +10 +11 с цгд +12 против танчика с неполным кругом +7 и пухой +9 просто бу га га (карты умолчу так как у двоих фул оранж качаный))
Так я отрицаю гдето что ты сольешься? Я же написал что "шансов нет".
moonnoob
31.03.2015, 15:30
Зонт понтуется своим шмотом ) а предложение Братухи проигнорил ) забавненько...
Я понтуюсь? Ахаха, я про свой шмот ничееееего не сказал, ни фразюлечки.
А что тут не игнорить? Будет серв, будет разговор, так то около года до него.
И кстати лично ты на пвп серве, на вопрос "Кость го пвп?" проигнорировал меня при свидетелях (Троге, Юльке-Podik, и Мнемонике). Так что не тебе меня в этом упрекать хD
kubanbeisik
31.03.2015, 15:53
хирку отдай ему, а то попытаться унизить - легко, а обещание выполнить ен можешь
moonnoob
31.03.2015, 15:59
Норм так сагрились...идите дальше сопли жуйте =)
Норм так сагрились...идите дальше сопли жуйте =)
Предсказуемо.
moonnoob
31.03.2015, 16:05
Предсказуемо что вы развалитесь потому что гниете изнутри =) если ты не понимаешь разницы в рай варе топоре и ад варе фистере, то мне жаль тебя - аутиста )=
ps и на турнирном ты меня не звал пвп 1х1, звал только на фришке, гд у рай вара не было 5 скилов. удачи сагриться.
лучше фотки было обсуждать....
Предсказуемо что вы развалитесь потому что гниете изнутри =) если ты не понимаешь разницы в рай варе топоре и ад варе фистере, то мне жаль тебя - аутиста )=
Ахаха чтооо? :D
ps и на турнирном ты меня не звал пвп 1х1, звал только на фришке, гд у рай вара не было 5 скилов. удачи сагриться. мне как то все равно, я позвал, ты отказался. Отмазы со скилами, да тоже как то пофиг. Боишься слиться в игре, поэтому придумываешь причины не драться, ну это клиника.
ps и на турнирном ты меня не звал пвп 1х1, звал только на фришке, гд у рай вара не было 5 скилов. удачи сагриться.
А да, и это не фришка была, на фришке ты даже мой ник не назовешь хD
Так что опять бла бла бла, "я придумал отмазы на то чего небыло". Ох-ох-ох.
moonnoob
31.03.2015, 16:18
Ну да, тебе то насрать на скилы, твой уровень 3чишарикашот. Еще там разница в том что у тебя были цгд касты фул свап пухи, а у меня 1 топор р8,ну да, было бы равное пвп :-) то то ты на турнирном против Р9 со скилами не звал...нассал в памперсы видимо.
Спроси у Юли, звал ли ты меня на той фишке иди нет. Думаю у нее то склероза нет
Ну да, тебе то насрать на скилы, твой уровень 3чишарикашот. Еще там разница в том что у тебя были цгд касты фул свап пухи, а у меня 1 топор р8,ну да, было бы равное пвп :-) то то ты на турнирном против Р9 со скилами не звал...нассал в памперсы видимо.
Спроси у Юли, звал ли ты меня на той фишке иди нет. Думаю у нее то склероза нет
Ахаха, даже на фришке у меня шмот круче, как же тааак...
Сам спрашивай, тебя же это цепляет до попоболи)
moonnoob
31.03.2015, 16:27
Юля, я знаю что ты читаешь унылые высеры Зонта :-) звал он меня пвп на той фришке?
Ps по 2-3 поста на 1 мой пост, у кого еще попаболь?;-)
зато со мной все пвпшились....
Ахаха, даже на фришке у меня шмот круче, как же тааак...
Сам спрашивай, тебя же это цепляет до попоболи)
Ну может кто не в курсе, что на фришке за донат круче шмотки тянется не? или у вас бу просто так нафармила себе ред карты и книжку?(остальных шмот особо не смотрел) да и про скилы тоже есть такая тема
Юля, я знаю что ты читаешь унылые высеры Зонта :-) звал он меня пвп на той фришке?
с телефона неудобно цитаты собирать в одно сообщение
Я не могу с телефона редактировать посты по 2-3 раза, как это делаешь ты.
Ну может кто не в курсе, что на фришке за донат круче шмотки тянется не? или у вас бу просто так нафармила себе ред карты и книжку?(остальных шмот особо не смотрел) да и про скилы тоже есть такая тема
ну если так сделал один человек - не значит, что сделают и другие
звал он меня пвп на той фришке?
было дело, но я не помню фришка или уже турнир был.
moonnoob
31.03.2015, 16:43
Это было на 2 плите от нд? Там еще был трог и моня? А потом налетели неадекваты с фришки? Еще не вспомнила?
Ps я тоже с телефона если что...
Это было на 2 плите от нд? Там еще был трог и моня? А потом налетели неадекваты с фришки? Еще не вспомнила?
а ты и не цитируешь)
возможно и так, утверждать не буду.
вы сюда ещё Моню позовите
moonnoob
31.03.2015, 17:01
#Моняприди
Ну он цитирует один и тот же пост по 3 раза подряд. Смысл? Бомбом? Или неспособность выразить все свои мысли сразу?
#Моняприди
Ну он цитирует один и тот же пост по 3 раза подряд. Смысл? Бомбом? Или неспособность выразить все свои мысли сразу?
Чувак с телефона у меня эта функция лагает.
Окей окей, все ты прав, давай будет так.
А теперь успокойся, сделай вдох, напиши чтото вроде этого
идите дальше сопли жуйте =)
Идите дальше пытайтесь увести питов в сейф и там передамажить =)
идите торчите дальше =)
И какую нить другую тему задвинь)
moonnoob
31.03.2015, 17:06
Дада, нелепые Отмазы...
Опа, а щас не залагало? :-D. Ты смешон.
Дада, нелепые Отмазы...
Опа, а щас не залагало? :-D. Ты смешон.
чувак я дома уже)
http://i11.pixs.ru/storage/1/1/5/tOQfJFBCVA_8918792_16731115.jpg (http://pixs.ru/showimage/tOQfJFBCVA_8918792_16731115.jpg)
кто за тряхнуть стариной
Bratyxa1111
31.03.2015, 17:14
я за .
Просмотрел, и реально не догнал причем тут
Спукры с ГС честно воюют
3 ГСа которые 24\7 на фрихе сидят и наши просто прилетели мда...
vva150583
31.03.2015, 17:27
я имел в вид что было сразу 4 на 4, а потом ваши сходу позвали еще, так как при равном комплекте не тянут :) вот и все.
я имел в вид что было сразу 4 на 4, а потом ваши сходу позвали еще, так как при равном комплекте не тянут :) вот и все.
И вот это ты пытаешься сказать как представитель РХ, которые всегда в 1,5 раза больше собирают?
Кстати благодаря "Вырезке", там видно максимум через Тшку 5 наших.
vva150583
31.03.2015, 17:31
это я к вашим словам про гвг вас и гс. О чем я уже и писал.
А по поводу 1.5 раза больше собирают, так это клиника, нас даже когда сток скок и у вас, вы говорите что нас больше.
это я к вашим словам про гвг вас и гс. О чем я уже и писал.
А по поводу 1.5 раза больше собирают, так это клиника, нас даже когда сток скок и у вас, вы говорите что нас больше.
не это вы говорите что мы говорим хD
И кстати прошу заметить 1ое гвг ГС вс Спукр 3 часа которое. Состав 39 нас и 60 их, и мы втащили.
moonnoob
31.03.2015, 17:38
Ввах, это норм, мы же всемирное зло, виноваты даже в том, чего не делали
Ввах, это норм, мы же всемирное зло, виноваты даже в том, чего не делали
Вот именно, а самое главное вы этого не отрицаете!1
trogvar09
31.03.2015, 17:40
почитал срачик по порядку
to вва а ты не думал что палить кол-во людей и через вт можно во времена противостояния иафа и шторма последние так часто узнавали наше количество
to гс я ранее описал суть конфликта между нашими двумя кланами ваш мембер создал конфликтную ситуацию (т.е сагрился на мембера нашей ги)
нами вам были предъявлены претензии которые вы благополучно проигнорили
далее нами были в одностороннем порядке выработаны меры против клана который не желал идти на диалог
to какуль дело было на фришке тебя там тоже на пвп звал ты не пошел по поводу шмота на тои фришке все мы были в равном шмоте и тебе никто не запрещал
скрафтить цгд топор копье мечь и все прочее
И вот это ты пытаешься сказать как представитель РХ, которые всегда в 1,5 раза больше собирают?
Кстати благодаря "Вырезке", там видно максимум через Тшку 5 наших.
Когда надо дак ты всех даже без Т видишь, а когда не хочется, дак и в упор батько, которого в Т нет не замечаешь атата 6х4 уже что-то
Про рх как обычно(no comments)
не это вы говорите что мы говорим хD
И кстати прошу заметить 1ое гвг ГС вс Спукр 3 часа которое. Состав 39 нас и 60 их, и мы втащили.
Молодцы втащили клан, который везде орёт, что он пве Надеюсь на сайте вашем появится это в достижениях
Когда надо дак ты всех даже без Т видишь, а когда не хочется, дак и в упор батько, которого в Т нет не замечаешь атата 6х4 уже что-то
Про рх как обычно(no comments)
бубубубубу. Я там небыл, но все равно какая то херня а не видос)
бубубубубу. Я там небыл, но все равно какая то херня а не видос)
Я же говорю Шалите ребята Я там тоже не был, но зорким глазом посчитал всех
ps ещё пара синов ваших в инвизе 8х4 фуфуфу
moonnoob
31.03.2015, 17:58
У танков был паралич у варов нет, у ада были повти все скилы у рая не было штук 5 ОЧЕНЬ важных скилов. Включая паралича. Цгд топоры? Реально? Ты вообще упоротый? Ну вот и доказали мы что зонт балабол на счет того что он звал меня на турнирном. Всем хорошего Дня.
У танков был паралич у варов нет, у ада были повти все скилы у рая не было штук 5 ОЧЕНЬ важных скилов. Включая паралича. Цгд топоры? Реально? Ты вообще упоротый? Ну вот и доказали мы что зонт балабол на счет того что он звал меня на турнирном. Всем хорошего Дня.
Да что ты доказал то? хD
Главный вопрос был в том, что ты отказался от пвп.
И да, у ад варов там небыло абсолютно столько же скилов сколько и у рай варов (типо паралича)
moonnoob
31.03.2015, 18:08
В пвп в не равных условиях. Где у тебя заведомо есть преимущество. Но ты же аутист, тебе этого не понять :-( иди дальше жри пекое и умирай на привязках ничего не сделав ;-)
А да, и это не фришка была, на фришке ты даже мой ник не назовешь хD
Так что опять бла бла бла, "я придумал отмазы на то чего небыло". Ох-ох-ох.
Главный вопрос говоришь...а тут ты утверждаешь что я тебя даже не видел на фришке...
trogvar09
31.03.2015, 18:12
еще раз повторю там все были в равном шмоте я бегал с цгд и пвпшил так как пофиг на шмот я фанится туда шел и у ад варов тоже не было 5 этих скилов
moonnoob
31.03.2015, 18:14
Но фистерам они и не нужны, логично? Они дают разные плюшки, которые рай топору существенны. Если вы хотите равного пвп, почему не звали на турнирном? Где были все в реально равном шмоте? Боялись? Вот Тихрик не.боялся. С ним счет 2х2. А вы засунули носы в норку и боялись выйти.
Я помогу вам в этом трудном споре дети мои Вы оба днари (мнение отбитого на всю голову попугая)
еще раз повторю там все были в равном шмоте я бегал с цгд и пвпшил так как пофиг на шмот я фанится туда шел и у ад варов тоже не было 5 этих скилов
Скажи это бу Там даже на шмотки статы купить можно аля(18 пения на сапогах\штанах\верхе\наруча\би**\кольца)
Равные условия:fox_2: Вы даже не заметите свапа шмоток
trogvar09
31.03.2015, 18:20
Но фистерам они и не нужны, логично? Они дают разные плюшки, которые рай топору существенны. Если вы хотите равного пвп, почему не звали на турнирном? Где были все в реально равном шмоте? Боялись? Вот Тихрик не.боялся. С ним счет 2х2. А вы засунули носы в норку и боялись выйти.
я банально тебя там и не видел ногебатор норок :D
trogvar09
31.03.2015, 18:22
Я помогу вам в этом трудном споре дети мои Вы оба днари (мнение отбитого на всю голову попугая)
Скажи это бу Там даже на шмотки статы купить можно аля(18 пения на сапогах\штанах\верхе\наруча\би**\кольца)
Равные условия:fox_2: Вы даже не заметите свапа шмоток
попугаи я говорил про шмот людей с плиты Которые там присутствовали и фанились
попугаи я говорил про шмот людей с плиты Которые там присутствовали и фанились
ну и ладно не буду больше с тобой говорить:fish_35:
moonnoob
31.03.2015, 18:40
я банально тебя там и не видел ногебатор норок :D
Я не помню был ты или нет, когда мы со стекловатой тренировались, вроде был...не видел он меня...у меня всего лишь почти на 12 часов отснятого материала с турнирного сервератвфложено на ютубе, а так да, меня там вообще не было...
В пвп в не равных условиях. Где у тебя заведомо есть преимущество. Но ты же аутист, тебе этого не понять :-( иди дальше жри пекое и умирай на привязках ничего не сделав ;-)
Главный вопрос говоришь...а тут ты утверждаешь что я тебя даже не видел на фришке...
Я тут говорю что ты мой ник не назовешь дурень)
Смотрю у тебя новое словечко появилось "Аутист", интересно тебя им часто называют и ты решил тут на мне отыграться?
Как говорит Вики Аути́зм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями
иди дальше жри пекое и умирай на привязках ничего не сделав ;-)
идите дальше сопли жуйте =)
идите торчите дальше =)
Идите дальше пытайтесь увести питов в сейф и там передамажить =)
trogvar09
31.03.2015, 18:52
Я не помню был ты или нет, когда мы со стекловатой тренировались, вроде был...не видел он меня...у меня всего лишь почти на 12 часов отснятого материала с турнирного сервератвфложено на ютубе, а так да, меня там вообще не было...
ну после вас мы тренились еще с тремя патями так что не до пвп было а больше не припоминаю наших встреч
moonnoob
31.03.2015, 18:53
Те все что вокруг Ника была написано так,.для фарса? То что это была не фришка, то что я придумал того чего не было? Склероз штука мощная :-( напомнить зачем ты уехал с летней сходки в коттедже? "поиграть в пв", отсутствие социального взаимодействия,ограниченные интересы. Спасибо что привел цитату с вики, хоть гуглить научился..
ну после вас мы тренились еще с тремя патями так что не до пвп было а больше не припоминаю наших встреч
Прикинь, мы тоже тренировались, а в.свободное.время.я пвпшился на севере\плитах. Что видно по моему каналу.
напомнить зачем ты уехал с летней сходки в коттедже? "поиграть в пв", отсутствие социального взаимодействия,ограниченные интересы. Спасибо что привел цитату с вики, хоть гуглить научился..
Лол, я оттуда уехал потому что получил все что хотел, и дальнейшие причины тебя как то не косаются, но точно не "поиграть в пв" хD
trogvar09
31.03.2015, 19:00
Те все что вокруг Ника была написано так,.для фарса? То что это была не фришка, то что я придумал того чего не было? Склероз штука мощная :-( напомнить зачем ты уехал с летней сходки в коттедже? "поиграть в пв", отсутствие социального взаимодействия,ограниченные интересы. Спасибо что привел цитату с вики, хоть гуглить научился..
Прикинь, мы тоже тренировались, а в.свободное.время.я пвпшился на севере\плитах. Что видно по моему каналу.
прикинь и я там днем пвпшил кошечкина и всю его пати встречал там ленивца видел братуху но тебя нет
moonnoob
31.03.2015, 19:02
Днем обычно люди работают/учатся. Если ты меня не видео, это сугубо твои проблемы, на моем канале видно что я пвпшился и пвпшился не мало. Вроде тогда еще в скайпе с истерикой не удалил, мог бы написать в скайп, или религия не позволила?
trogvar09
31.03.2015, 19:13
Днем обычно люди работают/учатся. Если ты меня не видео, это сугубо твои проблемы, на моем канале видно что я пвпшился и пвпшился не мало. Вроде тогда еще в скайпе с истерикой не удалил, мог бы написать в скайп, или религия не позволила?
вот вопрос зачем мне писать в скаип человеку который мне и так до этого отказал я не страдаю назойливостью увидел бы написал нет так нет там и так были интересные соперники
moonnoob
31.03.2015, 19:15
Отказал в не равных условиях, в равных могло все быть по другому, не правда ли? Значит все таки религия...
Отказал в не равных условиях, в равных могло все быть по другому, не правда ли? Значит все таки религия...
А почему же ты сам не писал? зассал или религия?
moonnoob
31.03.2015, 19:20
Ответ очевиден, мне не интересно пвп танк вс.вар, но если бы предложили (как это сделал Тихрик) я бы не отказался
trogvar09
31.03.2015, 19:23
ну смотри с шамами луками ты на гфш пвпшил а с нами религия не позволила это так серьезно пвп на фришке проще будь
moonnoob
31.03.2015, 19:25
ну смотри с шамами луками ты на гфш пвпшил а с нами религия не позволила это так серьезно пвп на фришке проще будь
ШамамИ? ЛукамИ? Пвп с моней и Юлей, всего 2 пвп на фришке у меня было. И оба не закончили.
Именно после этих пвп я и отказался пвпшится, потому что отсутствие скилов и разность шмота слишком дисбалансно
trogvar09
31.03.2015, 19:28
Именно после этих пвп я и отказался пвпшится, потому что отсутствие скилов и разность шмота слишком дисбалансно
омг ну какая разность шмота там у всех был 8р и пухи цгд оранж карты без дона мы все там как инкубаторские были
moonnoob
31.03.2015, 19:33
Отсутствие нормальных топоров с Марсом, отсутствие у варов паралича и чи набивающих скилов. Я воин скиловик, если бы тебе вместо 12 стана дали бы 10 это было бы ок? Если бы тебе вместо 11 бафа удалили бы его вообще было бы ок? Вар скиловик без норм пухи с Марсом с таким уровнем шмота - это гавнище. И если ты это еще не понял, то лучше удали пв. Плюс сколько вы провели время на грейд шмота пух свапа? Я делал там перса за 15 минут.
Отсутствие нормальных топоров с Марсом, отсутствие у варов паралича и чи набивающих скилов. Я воин скиловик, если бы тебе вместо 12 стана дали бы 10 это было бы ок? Если бы тебе вместо 11 бафа удалили бы его вообще было бы ок? Вар скиловик без норм пухи с Марсом с таким уровнем шмота - это гавнище. И если ты это еще не понял, то лучше удали пв. Плюс сколько вы провели время на грейд шмота пух свапа? Я делал там перса за 15 минут.
Дык можно было просто попробывать, подраться по приколу не? Этож фан, от этого у тебя квартира не сгорит.
moonnoob
31.03.2015, 19:41
Нет, это не фан. Это порнография. Когда противник зовет тебя якобы на равное пвп, а по сути имеет преимущество в 1,5 раза - это не нормально. С таким раскладом я могу пвпшится на.боевом сервере.
trogvar09
31.03.2015, 19:44
мне было бы пофиг на стан паралин 4сек старый стан 4сек кд его 6 сек так что пережил бы и прикинь танк без марса тоже не ок я туда пошел просто пофанится и даже если бы я слился бы от кого-то
это не трагедия как ты пытаешься преподнести проще будь
перса мин 30-40 делал потом спать пошел )
Нет, это не фан. Это порнография. Когда противник зовет тебя якобы на равное пвп, а по сути имеет преимущество в 1,5 раза - это не нормально. С таким раскладом я могу пвпшится на.боевом сервере.
ППЦ мыж с рх пвпшим и получаем фан хD
moonnoob
31.03.2015, 19:48
мне было бы пофиг на стан паралин 3сек старый стан 4сек кд его 6 сек так что пережил бы и прикинь танк без марса тоже не ок я туда пошел просто пофанится и даже если бы я слился бы от кого-то
это не трагедия как ты пытаешься преподнести проще будь
перса мин 30-40 делал потом спать пошел )
Стан не паралич, не 11 стан тебе бы дали, а 10, с него меньше дамага еще. Еще минус баф. Смысл было бы вообще драться если бы мы танцевали бы вокруг друг друга час и потом забили? Ты может и 30-40 зонт в разы больше, пауза свап пухи и тд. В чем проблема была подождать 2 недели и позвать на турнирном в равных условиях? Если вы так хотели это пвп? Правильно, вы хотели преимущество. Но увы, вы его не получили.
Ты сравниваешь замес, с тем когда ты зовешь меня на ЯКОБЫ. Равное пвп. Мда...
Стан не паралич, не 11 стан тебе бы дали, а 10, с него меньше дамага еще. Еще минус баф. Смысл было бы вообще драться если бы мы танцевали бы вокруг друг друга час и потом забили? Ты может и 30-40 зонт в разы больше, пауза свап пухи и тд. В чем проблема была подождать 2 недели и позвать на турнирном в равных условиях? Если вы так хотели это пвп? Правильно, вы хотели преимущество. Но увы, вы его не получили.
Ты сравниваешь замес, с тем когда ты зовешь меня на ЯКОБЫ. Равное пвп. Мда...
Честно говоря, на тот момент мы просто хотели пофаниться, а потом как то пофиг было.
Мое мнение что не интересно было бы против вара топора лично мне.
У SPQR и РХ тоже ЯКОБЫ равные замесы. Мда...
trogvar09
31.03.2015, 19:57
да мы общество масонов прям и ток ждали как тебя на ту фриху заманить и изнасиловать бедного вара
пошел на плиту встретил 5 мне знакомых людей предложил пвп и со всеми кроме тебя пвпшнул и не поверишь забил до сегодняшнего дня и не вспоминал
но ты сам затронул ту темы в разговоре с зонтом и я как свидетель подтвердил что дело было на гфш как ты и говорил
moonnoob
31.03.2015, 19:58
В чем и подтвердил что зонт - не более чем балабол, говоря что дело было не на фришке.