PDA

Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

iK3sha
31.03.2015, 19:58
И помни сын мой Везде, где есть возможность приплетай беспредел на замесах и постоянные зегри противника С богом АминЪ

moonnoob
31.03.2015, 19:59
Красавчик Кеш :D

Dikoz
31.03.2015, 20:05
В чем и подтвердил что зонт - не более чем балабол, говоря что дело было не на фришке.
Задолго до поста Трога

Окей окей, все ты прав, давай будет так.

moonnoob
31.03.2015, 20:11
За долго, за целых 36 минут...после того как я описал в деталях когда и как это все было...ты написал пост полный сарказма...это не отменяет того, что ты балаболка

Dikoz
31.03.2015, 20:12
За долго, за целых 36 минут...после того как я описал в деталях когда и как это все было...ты написал пост полный сарказма...это не отменяет того, что ты балаболка
Больше слов балаболка.
Интересно в чем заключался сарказм?

moonnoob
31.03.2015, 20:16
Фраза "давай будет так" подразумевает что ты с этим не согласен.

Dikoz
31.03.2015, 20:17
Фраза "давай будет так" подразумевает что ты с этим не согласен.
С чего ты так решил?

Mortal_07
31.03.2015, 20:18
какие то споры ваще ниачем -_-

Dikoz
31.03.2015, 20:21
какие то споры ваще ниачем -_-
Да пофиг главное что есть!1

trogvar09
31.03.2015, 20:26
зонт го ваита на гфш заманим

Dikoz
31.03.2015, 20:27
зонт го ваита на гфш заманим
Не там все нечесна!11

moonnoob
31.03.2015, 20:29
С чего ты так решил?
Включаем отсутствующие мозги, смотрим контекст, добавляем элементарные знания лингвистики получаем сарказм.

Dikoz
31.03.2015, 20:30
Включаем отсутствующие мозги, смотрим контекст, добавляем элементарные знания лингвистики получаем сарказм.
Оу ты включил и увидил?

trogvar09
31.03.2015, 20:43
Не там все нечесна!11
блин взял все спалил а такой план капкан намечался

Eisdamo
31.03.2015, 21:26
Чем больше читаю, тем сильнее ассоциации с "Тупой и еще тупее"...

P.S. Quos Deus perdere vult, dementat prius.

Mortal_07
31.03.2015, 21:28
што за гфш?
Офф поднадоел уже =\

trogvar09
31.03.2015, 21:48
Чем больше читаю, тем сильнее ассоциации с "Тупой и еще тупее"...

P.S. Quos Deus perdere vult, dementat prius.
ты загубил свои разум просмотром этой отрыжки кинематографа?

з.ы. Barbam video sed philosophum non video

trogvar09
31.03.2015, 21:54
што за гфш?
Офф поднадоел уже =\
во время турнира все патьки там тренились (наиболее по механике близкая к офу на тот момент) потом сервак вымер не знаю пашет ли он счас прошло почти пол года с того времени

Dikoz
01.04.2015, 08:15
Че там вчера было за договорное избиение 3ех кланов? Кто знает?
Или крутой ивент? (только почему-то для кланов которые на карте) а ониксов чу не позвали?

iK3sha
01.04.2015, 09:37
Ждите триплов на вас пасаны

IvanPankratoff
01.04.2015, 10:41
Че там вчера было за договорное избиение 3ех кланов? Кто знает?
Или крутой ивент? (только почему-то для кланов которые на карте) а ониксов чу не позвали?
ГС, РХ, ХТ и УЛЬТРА. Сначала 2 пати ГС против 18 человек УЛЬТРЫ и ХТ (по 9 человек от каждого клана, альянса хт и ультры еще не было, т.е здравствуй массы по союзнику, хотя поф я все равно в печати все время стоял =D), вин ГС. Затем ГС+УЛЬТРА+ХТ (порядка 38 человек) в альянсе против РХ (порядка 30 человек), РХ вин (предсказуемо, учитывая уровень шмота/подготовки к пвп (хира, аптека, соски)), далее 29 человек альянса против 20 РХ (как не странно 2 раза альянс вин)

Dikoz
01.04.2015, 10:48
ГС, РХ, ХТ и УЛЬТРА. Сначала 2 пати ГС против 18 человек УЛЬТРЫ и ХТ (по 9 человек от каждого клана, альянса хт и ультры еще не было, т.е здравствуй массы по союзнику, хотя поф я все равно в печати все время стоял =D), вин ГС. Затем ГС+УЛЬТРА+ХТ (порядка 38 человек) в альянсе против РХ (порядка 30 человек), РХ вин (предсказуемо, учитывая уровень шмота/подготовки к пвп (хира, аптека, соски)), далее 29 человек альянса против 20 РХ (как не странно 2 раза альянс вин)
Интересно было? Может видос кто снял, яб глянул)

iK3sha
01.04.2015, 11:14
... далее 29 человек альянса против 20 РХ (как не странно 2 раза альянс вин) Вещи, которые не как не могли повлиять на ваши 2 победы
Ваш супер отсчёт на краю плиты, который видели единицы "Как не странно"
Ваши супер живучие присты, встающие с реса(договор не вставать на них не действует видимо) "Как не странно"
+наши косяки(Не так уж много народу имеет опыт таких пвп) Это не згд и не мл

Первый блин комом Надеюсь продолжение будет Всем добра

IvanPankratoff
01.04.2015, 11:22
Вещи, которые не как не могли повлиять на ваши 2 победы
Ваши супер живучие присты, встающие с реса(договор не вставать на них не действует видимо) "Как не странно"

1)Не только РХ не видели отсчета "как не странно" 2) не в курсе 3) у вас косяков было гораздо меньше

IvanPankratoff
01.04.2015, 11:23
Может вва снимал, а так сойдет

vibras
01.04.2015, 11:52

хорош отмазки искать, проиграли, признай это, а не придумывай всякий бред

iK3sha
01.04.2015, 12:05
хорош отмазки искать, проиграли, признай это, а не придумывай всякий бред
Что из написанного мной бред? Я говорю то, что видел сам, а не как некоторые, которые основывают свои факты на чтение чужих постов и тд
Я отрицаю, что мы проиграли?
Зачем ты вообще ответил на мой пост, если сказать нечего?

vva150583
01.04.2015, 12:19
В принципе соглашусь с Кешей, отсчета реально не было видно (на видео увидите в чате пусто), но как по мне там мы продули наверное из-за третьего, своих косяков + альянс сделал работу над ошибками и собрался :))

Dikoz
01.04.2015, 12:30

Тоесть само действо проходило по типу турнира? (без ресов и возвращений на поле брани)

iK3sha
01.04.2015, 12:36
Я бы сказал планировалось так, но а исполнение ты увидишь на видео вва:fox_2:

Dikoz
01.04.2015, 12:57
А так то молодцы, РХ победили.

andrey100d
01.04.2015, 19:53
зонт учисть в пати быть полезным сапортить или ты уже это прошел на турнире?

Dikoz
01.04.2015, 21:08
зонт учисть в пати быть полезным сапортить или ты уже это прошел на турнире?
Ничего не понял, но ты наверное очень полезен, я рад за тебя, мне и так норм, претензий нет.
И да, игра в сапорт вара мне не интересна.

Dikoz
01.04.2015, 23:10
БЗР
http://www.youtube.com/watch?v=RLRMyDa6BK4&feature=youtu.be

apocalypseal2
02.04.2015, 02:36
К сожалению от нашего клана не все пришли, кого хотелось бы видеть.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=94481&p=10303101&viewfull=1#post10303101

pad0nag
02.04.2015, 03:23
Больше не пиши кто победит, кто нет. Интереса меньше.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 04:44
рх только ресаясь на месте смерти за счет пристов/мистов (а не на респ) могут, что то показать, а так ничего необычного.

Dikoz
02.04.2015, 07:23
К сожалению от нашего клана не все пришли, кого хотелось бы видеть.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=94481&p=10303101&viewfull=1#post10303101
Спасибо)))
Посмотрел еще видос от вва, по вт и кч очень хорошо слышно и видно отношение РХ к мероприятию хD

Bratyxa1111
02.04.2015, 08:13
ты прирожденный скрытый(везде пытаешься с юморком, ток веет гавнецом) обсиратель всего, что делают другие) далеко пойдешь в жизни.

Dikoz
02.04.2015, 08:27
ты прирожденный скрытый(везде пытаешься с юморком, ток веет гавнецом) обсиратель всего, что делают другие) далеко пойдешь в жизни.
Помоему я оперирую фактами, гавнецом не знаю откуда попахивает там, форум вроде не пахнет. Оперативный агр на правду)

IvanPankratoff
02.04.2015, 08:39
А почему бы не устроить такое же договорное между РХ и SPQR? Думаю, в этом случае ни у кого не возникнет мысль "одеть белый шмот и снять пухи" =)

Dikoz
02.04.2015, 08:56
А почему бы не устроить такое же договорное между РХ и SPQR? Думаю, в этом случае ни у кого не возникнет мысль "одеть белый шмот и снять пухи" =)
Кстати нам приглашение на эту свистопляску не прислали. Думаю не зря выбор пал на именно те кланы, над которыми, помоему, просто поугарали.
А так я бы не против, но враги на договорных турнирах... Думаю не очень выйдет)

vva150583
02.04.2015, 09:18
Выбор пал на тех кого уважают. Заметь ни от RH ни от Альянса нет гавна друг на друга. А вы поглядели, покидались гавняшками, смысл вас приглашать?

Dikoz
02.04.2015, 09:31
Выбор пал на тех кого уважают. Заметь ни от RH ни от Альянса нет гавна друг на друга. А вы поглядели, покидались гавняшками, смысл вас приглашать?
Повторюсь, ваше "уважение" видно в Вт и кч.
В вашем лексиконе очень много слов, связанных с испражнениями...
А я и сказал что "не очень выйдет", так что сам смысла не вижу.

Dikoz
02.04.2015, 09:33
Да и то что ты сам запись Вт в видос запилил, по моему значит что сам угарал.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 09:33
сотрудничать с рх это уже полный идиотизм.
над альянсом (просто как написал зонт) поугарали и все)
сервак еще не понял кто здесь серв спасает от уныния)

Venik999
02.04.2015, 09:37
По поводу снять пухи и т.д это обычные шутки, не более. ГС, ХТ и Ультра достойно бились и я не могу сказать, что это был прям ну ИИИИЗИ. В этих кланах достаточно одетых и хорошо проточненных , с хорошими руками людей. Поэтому мне кажется посты про наше отношение к ним как минимум вами не верно истолкованы. Отношение к этим кланам у всех хорошее и уважительное и мы получили фан находясь на этой плите.
А что до того, что вас не пригласили, ну вы уж извините, но мне кажется с вами достаточно фана каждый день во всех возможных локациях. Что касательно БЗР, то составы были примерно 50+ вас против 55-60 наших ( имхо небольшой перевес в количестве был у нас, но в целом был достойный фан ) .

iK3sha
02.04.2015, 09:47
Помоему я оперирую фактами, гавнецом не знаю откуда попахивает там, форум вроде не пахнет. Оперативный агр на правду)Не волнуйся не все такие отбитые, что примут шутку за обсёр, как ты Нам скрывать нечего Пока ждали пвп против альянса, то развлекались как могли) В других вт наверное парни все серьёзно сидят и пл орёт "Заткнитесь все и не флудите" (Зависть максима)

Столько говна в белый чат думаю мало кто вынесет

Кстати нам приглашение на эту свистопляску не прислали. Думаю не зря выбор пал на именно те кланы, над которыми, помоему, просто поугарали.
А так я бы не против, но враги на договорных турнирах... Думаю не очень выйдет)
В триплы не зовут, на фан на плите не приглашают Делайте выводы сами
(10 не приглашённых абидулек)

Повторюсь, ваше "уважение" видно в Вт и кч.
В вашем лексиконе очень много слов, связанных с испражнениями...
А я и сказал что "не очень выйдет", так что сам смысла не вижу.
Гармон №2 "Я найду в любом посту тонну говна и ни кто меня в это не остановит"

ps Зонт долгое нахождение в спукрах не идёт на пользу Ты уже начинаешь искать говно везде

Eisdamo
02.04.2015, 09:47
Тебя Гармон покусал?

составы были примерно 50+ вас против 55-60 наших
Официально зарегистрированных было соответственно 65 и 79.

iK3sha
02.04.2015, 09:49
"Ставя на гс" Отличная фраза Везде в тему:fox_2:

Dikoz
02.04.2015, 09:51
По поводу снять пухи и т.д это обычные шутки, не более. ГС, ХТ и Ультра достойно бились и я не могу сказать, что это был прям ну ИИИИЗИ. В этих кланах достаточно одетых и хорошо проточненных , с хорошими руками людей. Поэтому мне кажется посты про наше отношение к ним как минимум вами не верно истолкованы. Отношение к этим кланам у всех хорошее и уважительное и мы получили фан находясь на этой плите.
А что до того, что вас не пригласили, ну вы уж извините, но мне кажется с вами достаточно фана каждый день во всех возможных локациях. Что касательно БЗР, то составы были примерно 50+ вас против 55-60 наших ( имхо небольшой перевес в количестве был у нас, но в целом был достойный фан ) .
Насчет отношения к этим кланам я повторяться не буду хD
Насчет "не пригласили" я уже описал ущербность идеи приглашать врагов на договорные пвп.
Единственный пост несущий информативность про бзр не знаю откуда ты берешь цифры, да и пофиг на них, мы пофанились.
Почему считаю что пост мне? (а то ща опять начнется про мое чсв) потому что указаны фразы, которые упоминал именно я.

vibras
02.04.2015, 09:52

ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить?

iK3sha
02.04.2015, 09:57
ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить? А где вопрос "Почему я точки в конце предложений не ставлю?"
Короче скучно
ps Я бы мог объяснить, что означают фразы заключённые скобках, но думаю всё равно не поймёшь

Dikoz
02.04.2015, 09:58
Не волнуйся не все такие отбитые, что примут шутку за обсёр, как ты Нам скрывать нечего Пока ждали пвп против альянса, то развлекались как могли) В других вт наверное парни все серьёзно сидят и пл орёт "Заткнитесь все и не флудите" (Зависть максима)

Столько говна в белый чат думаю мало кто вынесет

В триплы не зовут, на фан на плите не приглашают Делайте выводы сами

Гармон №2 "Я найду в любом посту тонну говна и ни кто меня в это не остановит"

ps Зонт долгое нахождение в спукрах не идёт на пользу Ты уже начинаешь искать говно везде
Эмм.. 1 вопрос, вы знаете другие слова кроме "говно", "обсер", "какашки"?
И на сам ивент я не наезжал, идея хороша, х3 где вы тут видите, что я пытаюсь как то принизить вашу инициативу.
И на то что не позвали... Парни да мне пофиг, это просто как факт, что вы собрали именно эти кланы и посмеялись.

iK3sha
02.04.2015, 09:58
Насчет отношения к этим кланам я повторяться не буду хD
Насчет "не пригласили" я уже описал ущербность идеи приглашать врагов на договорные пвп.
Единственный пост несущий информативность про бзр не знаю откуда ты берешь цифры, да и пофиг на них, мы пофанились.
Почему считаю что пост мне? (а то ща опять начнется про мое чсв) потому что указаны фразы, которые упоминал именно я.
ты вот эти скобочки зачем пишешь? чтоб круче на форуме выглядеть, лучшие очертания интеренет-ниндзи получить?(с):fish_7:

iK3sha
02.04.2015, 10:07
Эмм.. 1 вопрос, вы знаете другие слова кроме "говно", "обсер", "какашки"?
И на сам ивент я не наезжал, идея хороша, х3 где вы тут видите, что я пытаюсь как то принизить вашу инициативу.
И на то что не позвали... Парни да мне пофиг, это просто как факт, что вы собрали именно эти кланы и посмеялись.
Погодите погодите сударь Я просто констатирую факты Внимая ваши посты, написанные поутру я заметил проскальзывающую связь с мсьё Гармоном, который, в свою очередь, в любом высказывание способен выискать 10 пудов зловонного вещества Таким сейчас представились и вы сударь Вы пытаетесь воспринять все наши реплики и дифирамбы в штыки
ps Дай вам бох здоровья в вашем начинания сэр

Venik999
02.04.2015, 10:07

Все верно, пост именно тебе. Цифры я беру из Т, которым постоянно пользуюсь на замесах и вполне себе умею неплохо считать ( знание персонажей сервера, зная тех кто находится у вас и имея неплохую память и навыки элементарной математики не сложно посчитать ) , естественно цифры не 100% точные , а примерные ( так и написано примерно 50+ вас и 55-60 нас ). И если ты хочешь сказать, что вас было меньше, ты соврёшь, если скажешь нас было больше ( ну на сколько знаю нас было 6 патек, 5 из них 100% фулок, на счет 6й не знаю + несколько тел могли быть ноу пати либо добираться уже походу замеса в пати солянку ).
А поводу отношения, в очередной раз повторюсь, не пытайтесь увидеть то, чего нет. Выглядит глупо. Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее, это и не уважение к людям и себе в первую очередь и к тому же настроить против себя нейтральные кланы своим отношение ( ну если для вас это норма обкакивать "нейтралов" которые могли быть вашими союзниками в противостоянии, то мы имеем взаимоуважение и неплохо провидим время периодически вместе) .
Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры. ( Отношение к людям частенько является ключевым фактором, который потом когда-нибудь может сыграть злую шутку не в вашу пользу ) .

Dikoz
02.04.2015, 10:15
Все верно, пост именно тебе. Цифры я беру из Т, которым постоянно пользуюсь на замесах и вполне себе умею неплохо считать ( знание персонажей сервера, зная тех кто находится у вас и имея неплохую память и навыки элементарной математики не сложно посчитать ) , естественно цифры не 100% точные , а примерные ( так и написано примерно 50+ вас и 55-60 нас ). И если ты хочешь сказать, что вас было меньше, ты соврёшь, если скажешь нас было больше ( ну на сколько знаю нас было 6 патек, 5 из них 100% фулок, на счет 6й не знаю + несколько тел могли быть ноу пати либо добираться уже походу замеса в пати солянку ).
А поводу отношения, в очередной раз повторюсь, не пытайтесь увидеть то, чего нет. Выглядит глупо. Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее, это и не уважение к людям и себе в первую очередь и к тому же настроить против себя нейтральные кланы своим отношение ( ну если для вас это норма обкакивать "нейтралов" которые могли быть вашими союзниками в противостоянии, то мы имеем взаимоуважение и неплохо провидим время периодически вместе) .
Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры. ( Отношение к людям частенько является ключевым фактором, который потом когда-нибудь может сыграть злую шутку не в вашу пользу ) .
Штазик уже написал на пред. Странице кол-во. По Вт вас было 74, нас 6 патек.
Остальное даже читать не хочу, но там что то про наше отношение к нейтралам... Это перевод стрелок не так ли?

Dikoz
02.04.2015, 10:17
Погодите погодите сударь Я просто констатирую факты Внимая ваши посты, написанные поутру я заметил проскальзывающую связь с мсьё Гармоном, который, в свою очередь, в любом высказывание способен выискать 10 пудов зловонного вещества Таким сейчас представились и вы сударь Вы пытаетесь воспринять все наши реплики и дифирамбы в штыки
ps Дай вам бох здоровья в вашем начинания сэр
Спасибо за пожелание мусье, но я ничего не ищу вы сами все пишите.

vva150583
02.04.2015, 10:22
Я выложил к видео ВТ, так как думаю с ним чуток интереснее, тем более реально скрывать нечего, атмосфера была дружелюбная и шутливая. По поводу поугарать над нейтралами, я думаю это твое личное отношение к ним. Мы тоже проиграли если ты не заметил, пару раз. Было действительно прикольно и интересно.

И подумав что может кто неправильно истолковать слова в вт, я когда выкладывал видео в посте отписался, что просто шутили и чтобы никто не обижался :)

И если кому то обидно на вставки с ВТ, напишите я перестану вставлять их, в этом вообще нет проблем.

Venik999
02.04.2015, 10:24
Штазик уже написал на пред. Странице кол-во. По Вт вас было 74, нас 6 патек.
Остальное даже читать не хочу, но там что то про наше отношение к нейтралам... Это перевод стрелок не так ли?

Штази написал официально зарегестрированных, я не знаю что он этим имел ввиду и буду рад если пояснит конкретнее. ( Я там не увидел слова ВТ нигде в его посте ). Тем более нахождение в ВТ еще не говорит о том, что человек находится на замесе против вас. Так то кое-кто еще дефал другие склады на сколько я знаю, поэтому против вас воевал не весь онлайн.
Ваши посты уважаемый Зонт действительно с каждым днем выглядят все более и более оскорбительно. ( уровень пренебрежения и не желания общаться на темы, где вы не уверены как минимум процентов на 70% в своей правоте и не можете достойно ответить, увеличивается в геометрической прогрессии ) . Это либо вы со мной просто не желаете общаться, либо действительно у вас такой отвратный характер ( ранее был о вас намного лучшего мнения нежели есть сейчас к сожалению ) .

Dikoz
02.04.2015, 10:31
Штази написал официально зарегестрированных, я не знаю что он этим имел ввиду и буду рад если пояснит конкретнее. ( Я там не увидел слова ВТ нигде в его посте ). Тем более нахождение в ВТ еще не говорит о том, что человек находится на замесе против вас. Так то кое-кто еще дефал другие склады на сколько я знаю, поэтому против вас воевал не весь онлайн.
Ваши посты уважаемый Зонт действительно с каждым днем выглядят все более и более оскорбительно. ( уровень пренебрежения и не желания общаться на темы, где вы не уверены как минимум процентов на 70% в своей правоте и не можете достойно ответить, увеличивается в геометрической прогрессии ) . Это либо вы со мной просто не желаете общаться, либо действительно у вас такой отвратный характер ( ранее был о вас намного лучшего мнения нежели есть сейчас к сожалению ) .
Пхаха, а зачем мне общаться на темы, в которых я не уверен?
Про Вт сказал я. После слова "кол-во" в моем посте стоит точка, означающая конец предложения. Штази взял цифры из общей статистики ивента, которую можно посмотреть на карте.
То что вы пытаетесь в обсуждении ивента перейти на мою личность, как раз таки не красит вас.

vva150583
02.04.2015, 10:38
Зонт а откуда у тебя данные про наш ВТ? или это аля пальцем в небо?

Dikoz
02.04.2015, 10:43
Зонт а откуда у тебя данные про наш ВТ? или это аля пальцем в небо?
Свои связи. Не пальцем в небо.
Думаю, не секрет, что многие из кланов общаются, не смотря на вар.

Venik999
02.04.2015, 10:55
Пхаха, а зачем мне общаться на темы, в которых я не уверен?
Про Вт сказал я. После слова "кол-во" в моем посте стоит точка, означающая конец предложения. Штази взял цифры из общей статистики ивента, которую можно посмотреть на карте.
То что вы пытаетесь в обсуждении ивента перейти на мою личность, как раз таки не красит вас.

В очередной раз вы сами подтверждаете , что ваши наезды на тему ( откуда я беру цифры ) необоснованны. Общая статистика ивента не говорит о том, что против вас воевали 74 человека из участвующих в ивенте. Я написал цифры, которые точно присутствовали на замесе, а не тупо были на ивенте БЗР.
Я не пытаюсь переходить на вашу личность о_О, это вы постоянно скатываетесь в тыканье пальцем на кого-либо. Сначала тыкали на наше отношение к нейтралам, потом тыкали на то, что вас в очередной раз не пригласили, затем начали тыкать на то, что у меня якобы глупые цифры. При этом на контраргумент людей на ваши посты вы ничего толком ответить не можете и лишь увиливаете постоянно от ответа.
P.S. И кого еще тут что не красит?

Bratyxa1111
02.04.2015, 10:56
А чего тогда "свои связи" не донесли до тебя информацию что не РХ инициатор ПВП на плите?

vva150583
02.04.2015, 10:58
Вот к примеру я в статистике был но не воевал против вас, так как был занят делами по дому. И я думаю таких много.

apocalypseal2
02.04.2015, 11:03
Больше не пиши кто победит, кто нет. Интереса меньше.
Спасибо учту, если появится подобное видео, то исход буду в конце писать. Как хроника событий сойдёт.
P.S. ну и нафлудили уже тут...

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 11:03
Только мое имхо
Мне кажется хорошее отношение к людям это как то слишком по детски в игре
Люди сами должны понимать (забив на все свои обиды), что для интересной игры нужно соблюдать баланс основного серверного противостояния.
Есть некоторые которые считают "да зачем мне идти и так в сильный клан" вот таких людей я уважаю, жаль их очень мало.

Dikoz
02.04.2015, 11:05
В очередной раз вы сами подтверждаете , что ваши наезды на тему ( откуда я беру цифры ) необоснованны. Общая статистика ивента не говорит о том, что против вас воевали 74 человека из участвующих в ивенте. Я написал цифры, которые точно присутствовали на замесе, а не тупо были на ивенте БЗР.
Я не пытаюсь переходить на вашу личность о_О, это вы постоянно скатываетесь в тыканье пальцем на кого-либо. Сначала тыкали на наше отношение к нейтралам, потом тыкали на то, что вас в очередной раз не пригласили, затем начали тыкать на то, что у меня якобы глупые цифры. При этом на контраргумент людей на ваши посты вы ничего толком ответить не можете и лишь увиливаете постоянно от ответа.
P.S. И кого еще тут что не красит?
"точно присутствовали на замесе", ок докажи, ты начал с цифр, я просто выложил видос. Цифры в статистике это то что может увидеть каждый.
В своих постах я упоминал кланы в целом, а ты катишь бочку на отдельную личность (меня)

Bratyxa1111
02.04.2015, 11:05
Только мое имхо
Мне кажется хорошее отношение к людям это как то слишком по детски в игре
Люди сами должны понимать (забив на все свои обиды), что для интересной игры нужно соблюдать баланс основного серверного противостояния.
Есть некоторые которые считают "да зачем мне идти и так в сильный клан" вот таких людей я уважаю, жаль их очень мало.

Ппц, Парень, кого ты уважаешь? ты 3 года как и я сидел на попе ровно в ИАФ, при этом Штормов, Этернити поливал гавнецом, а тут стал яростным идейным членом противостояний. Кого ты пытаешь обмануть?

macetyre
02.04.2015, 11:06
здрасте :)
удивительное дело. обсуждать в теме спкр замесы, которые к этому клану не имеют отношения на нескольких страницах.
имея постоянного оппонента.
какульки или фиалки тут летят - ваще не важно. вас бы с этой темы поганой метлой гнать, так как один сплошь оффтоп)))))))
ан нет, дисскус продолжается.
и чу вам в своих темах не сидится?
знаете, как будто пьяная компания пришла в гости, а дверью ошиблись. не, ну а чу, люди добрые, не выгонят же, пусть подебоширят
ps. прибраться не забудьте, а то милицию вызовет

Dikoz
02.04.2015, 11:09
А чего тогда "свои связи" не донесли до тебя информацию что не РХ инициатор ПВП на плите?
Наверное потому что вы инициаторы.

vva150583
02.04.2015, 11:09
И правильно че это мы в их теме флудим и апаем ее :)) пусь сами себя апают :))

Bratyxa1111
02.04.2015, 11:14
Наверное потому что вы инициаторы.

короче "Свои связи" у тя полный отстой значит.

Venik999
02.04.2015, 11:14
"точно присутствовали на замесе", ок докажи, ты начал с цифр, я просто выложил видос. Цифры в статистике это то что может увидеть каждый.
В своих постах я упоминал кланы в целом, а ты катишь бочку на отдельную личность (меня)

Опять ты пытаешься стрелки перевести. Я тебе уже написал, что тыкать пальцем начал именно ты ( от момента про наше отношение к нейтралам до момента когда предъявил претензии лично мне ( для чего правда я так и не понял ) ) . С моей точки зрения твой пост, после того где я описал количество людей на замесе БЗР, имел отношение лично ко мне где ты как бы намекнул ( чувак, ты 3.14здишь и все было не так ) . Далее пост Штази и ты уже начал опираться на него, после чего тебе сказали, что общая статистика не имеет ничего общего с кол-вом людей которые участвовали в замесе, далее "свои связи, мази" и т.д и т.п ) . Я своим изначальным постом не предъявлял никаких претензий лично тебе и описал свое мнение и свои подсчеты замеса, а вместо того, чтобы сказать, что я не прав и было так-то, вот посмотри сюда и увидишь, что ты не прав, ты написал какашко-пост типа "мои цифры это выкидышь бурно-больной фантазии"). Изначально именно ты попытался меня уличить в том, что я идиот, а не обсудить это, отсюда и все дальнейшие посты. Думаю максимально разжевал для вас уважаемый, так что хватит играть в "переводчика стрелок".

Soule
02.04.2015, 11:21

и когда же вы так точно посчитали? когда бегали по горам ? или в вашем математическом складе ума сложился алгоритм, который охватывал всю площадь пвп, плюс умело складывал и вычитал людей умирающих, ресавшихся в город, убывающих и прибывающих. постоянно менялось кол-во людей.
Сначала вы писали, что это примерные числа, далее, что это точные присутствовавшие люди, вы уж определитесь сами в своих словах.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 11:21
Ппц, Парень, кого ты уважаешь? ты 3 года как и я сидел на попе ровно в ИАФ, при этом Штормов, Этернити поливал гавнецом, а тут стал яростным идейным членом противостояний. Кого ты пытаешь обмануть?
первые 2 года я в иафе был вообще ватным раком и почти никакой важности не имел плюс не играл пол года когда иаф очень жестко фармил кх и я сам всех подначивал "ну когда же вы объединитесь или соберетесь для противостояния"
Етернити, хард и шторм я не поливал никогда
остальные 1.5 года иаф и так всегда был считай в проигрышном положении (тянули на твинковках и везении типо когда кромус сам захотел уйти с мастера, но атмосфера в клане была так сказать, никто ни кому не хотел помогать только своей консте) даже если тв выигрывали то проигрывал почти все замесы из за как раз таки хорошего саппорта шторм о чем скорей всего ваша конста и мечтала)

Dikoz
02.04.2015, 11:22
Опять ты пытаешься стрелки перевести. Я тебе уже написал, что тыкать пальцем начал именно ты ( от момента про наше отношение к нейтралам до момента когда предъявил претензии лично мне ( для чего правда я так и не понял ) ) . С моей точки зрения твой пост, после того где я описал количество людей на замесе БЗР, имел отношение лично ко мне где ты как бы намекнул ( чувак, ты 3.14здишь и все было не так ) . Далее пост Штази и ты уже начал опираться на него, после чего тебе сказали, что общая статистика не имеет ничего общего с кол-вом людей которые участвовали в замесе, далее "свои связи, мази" и т.д и т.п ) . Я своим изначальным постом не предъявлял никаких претензий лично тебе и описал свое мнение и свои подсчеты замеса, а вместо того, чтобы сказать, что я не прав и было так-то, вот посмотри сюда и увидишь, что ты не прав, ты написал какашко-пост типа "мои цифры это выкидышь бурно-больной фантазии"). Изначально именно ты попытался меня уличить в том, что я идиот, а не обсудить это, отсюда и все дальнейшие посты. Думаю максимально разжевал для вас уважаемый, так что хватит играть в "переводчика стрелок".
Парень, напомню ты указал цифры, ты доказываешь что было именно столько человек.
У меня есть общедоступные сведения (статистика), у тебя лишь предположения без док-в.
Полотенца скучно читать, просто пустые слова не более.
И "какашко-пост" (с) веник, у вас мания чтоли, в каждом посту испражнения упоминать?

iK3sha
02.04.2015, 11:26
здрасте :)
удивительное дело. обсуждать в теме спкр замесы
Это флудилка Забей

iK3sha
02.04.2015, 11:29
был вообще ватным раком и почти никакой важности не имел
Да это же Энгай :fox_2:

iK3sha
02.04.2015, 11:32
Парень, напомню ты указал цифры, ты доказываешь что было именно столько человек.
У меня есть общедоступные сведения (статистика), у тебя лишь предположения без док-в.
Полотенца скучно читать, просто пустые слова не более.
И "какашко-пост" (с) веник, у вас мания чтоли, в каждом посту испражнения упоминать?
Скажите пожалуйста сколько складов удерживали рх на БЗР? Или вы думаете, что все силы всегда бросают только на вас?)

Bratyxa1111
02.04.2015, 11:34
ваша конста и мечтала)

Тебе лучше не знать о чем я мечтаю, у меня очень бурная фантазия и мои мечты могут убить твой мозг.

Dikoz
02.04.2015, 11:35
Скажите пожалуйста сколько складов удерживали рх на БЗР? Или вы думаете, что все силы всегда бросают только на вас?)
Кешка, мне все равно. Хоть вас там 30 было и вы нас удачно нагнули. Просто пускай докажет, а не пустословит цифрами.

Venik999
02.04.2015, 11:39
и когда же вы так точно посчитали? когда бегали по горам ? или в вашем математическом складе ума сложился алгоритм, который охватывал всю площадь пвп, плюс умело складывал и вычитал людей умирающих, ресавшихся в город, убывающих и прибывающих. постоянно менялось кол-во людей.
Сначала вы писали, что это примерные числа, далее, что это точные присутствовавшие люди, вы уж определитесь сами в своих словах.

Это примерные числа в плане того, что людей могло быть чуть больше с каждой стороны на №-ное количество ( т.е я нигде не отрицаю, что замес мог быть 60 на 74 ), однако исходя из нашего онлайна этого быть не могло т.к если бы было 74 человека на замесе против вас, наши другие склады вообще были бы без защиты + афк люди такие как ВВА например ). Я не писал, что мои данные слова последней инстанции и что-то в этом роде, не снимал замес на видео и не скринил Т или что-то в этом роде. Это лишь личные наблюдения, столько людей точно присутствовало на замесе и не меньше *( именно это содержание нес мой пост)*. Но по какой-то причине уважаемый Горизонт счел, что мои цифры нелепы и не удосужился объяснить почему. * Это называется метнуть необоснованную какашку* чем впринципе последнее время он и занимается на форуме, а после пытается перевести стрелки и сказать да это вы плохие, а я хороший.
Имхо очень паршивый способ общения.

moonnoob
02.04.2015, 11:41
Я один пропустил где доказательства что нас было 74+ на замесе?

Venik999
02.04.2015, 11:43
Кешка, мне все равно. Хоть вас там 30 было и вы нас удачно нагнули. Просто пускай докажет, а не пустословит цифрами.

Очередной глупо-пост, ты сам же доказал мои слова уже не 1 раз сказав, что людей было больше. Даже логика ребенка способна осознать, что если по моим подсчетам на замесе было 50 на 60 ( грубо ) , а ты говоришь что было больше людей, значит мои подсчеты уже верны. А дальше мы возвращаемся к тому, что участвовало в БЗР всего 74 человек от нашего клана, исходя из того, что некоторые из этих 74 человек дефали другие склады или афкали можно уверенно сказать, что мои подсчеты по поводу нашего онлайна на замесе практически точные (+ небольшая погрешность). Мне кажется уже все максимально доказано и показано, поэтому если ты ждешь еще каких-то доказательств, обратись к врачу ( ибо с твоей логикой явно случилась беда ) .

Soule
02.04.2015, 11:44
Мне кажется, чтобы он не написал, для вас всё равно это будут , как вы выражаетесь, "какашки"

Dikoz
02.04.2015, 11:44
Это примерные числа в плане того, что людей могло быть чуть больше с каждой стороны на №-ное количество ( т.е я нигде не отрицаю, что замес мог быть 60 на 74 ), однако исходя из нашего онлайна этого быть не могло т.к если бы было 74 человека на замесе против вас, наши другие склады вообще были бы без защиты + афк люди такие как ВВА например ). Я не писал, что мои данные слова последней инстанции и что-то в этом роде, не снимал замес на видео и не скринил Т или что-то в этом роде. Это лишь личные наблюдения, столько людей точно присутствовало на замесе и не меньше *( именно это содержание нес мой пост)*. Но по какой-то причине уважаемый Горизонт счет, что мои цифры нелепы и не удосожился объяснить почему. * Это называется метнуть необоснованную какашку* чем впринципе последнее время он и занимается на форуме, а после пытается перевести стрелки и сказать да это вы плохие, а я хороший.
Имхо очень паршивый способ общения.
Теперь это у тебя "предпологаемые цифры", так стоит ли их вообще писать если ты не уверен?
"метнуть необоснованную какашку" (с) веник, ребят ну не я в вас их кидаю, вы сами их любите упомянуть при любом удобном случае...

Bratyxa1111
02.04.2015, 11:46
Давайте я напишу факты, Максимум СПКРов попавших в мою Т - 59, Максимум РХ там же - 63

это моя Т-ка, но не думаю что в ваших чтото другое могло быть

Вот единственное что не порадовало на БЗР это вылет светофором порядка 20% людей из за большого кол-ва людей в одном месте.

Dikoz
02.04.2015, 11:50
Очередной глупо-пост, ты сам же доказал мои слова уже не 1 раз сказав, что людей было больше. Даже логика ребенка способна осознать, что если по моим подсчетам на замесе было 50 на 60 ( грубо ) , а ты говоришь что было больше людей, значит мои подсчеты уже верны. А дальше мы возвращаемся к тому, что участвовало в БЗР всего 74 человек от нашего клана, исходя из того, что некоторые из этих 74 человек дефали другие склады или афкали можно уверенно сказать, что мои подсчеты по поводу нашего онлайна на замесе практически точные (+ небольшая погрешность). Мне кажется уже все максимально доказано и показано, поэтому если ты ждешь еще каких-то доказательств, обратись к врачу ( ибо с твоей логикой явно случилась беда ) .
Напомню переход на личность и оскорбление "обратись к врачу" значит только то, что ты в гневе изза того что не способен доказать свою позицию.
79 участников по статистике, защищали там склады или нет, афкал ктото, или нет - это косвенно.
50 на 60, так и осталось твоим предположением, не более.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 11:51
А давайте теперь сравним/посчитаем сколько было пристов и мистов у спукр и рх
и не говорите только, что они не решают на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары а у спукр мало точенных игроков

Bratyxa1111
02.04.2015, 11:54
посчитай )

iK3sha
02.04.2015, 11:57
и говорите только что они не решает на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары
А давайте луков с цгд(регрейднутыми)\9р посчитаем?
Подняло настроение:fox_4:

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:00
и не говорите только, что они не решают на замесе при равном колл-во народе плюс у рх одни переточенные луки/танки/вары а у спукр мало точенных игроков

Это ты так косвенно обосрал своих сапортов и пириточек?

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:05
почему сразу обосрал? я считаю в спукр почти нет пириточек как ты выразился, а в рх каждый второй.
я вот вообще слабо одетый игрок

Dikoz
02.04.2015, 12:05
От ддхи идет именно намек на количество, а не качество, как вы, необоснованно могли предположить.

Venik999
02.04.2015, 12:07
Напомню переход на личность и оскорбление "обратись к врачу" значит только то, что ты в гневе изза того что не способен доказать свою позицию.
79 участников по статистике, защищали там склады или нет, афкал ктото, или нет - это косвенно.
50 на 60, так и осталось твоим предположением, не более.

Я не пылаю гневом, не с чего.Я в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас проблемы с логикой и вы абсолютно не способен мыслить самостоятельно.
1)Откуда уже 79 участников по статистике если было 74?
2)Уже максимально разжевано откуда берутся мои цифры и если вы с ними не согласны, докажите обратное. Я выстроил вам полную логическую цепь того, откуда эти цифры ( касательно нашего онлайна) берутся. Статистика+онлайн клана+деф других складов+афки = кол-во людей которые дрались против вас. Предположим было 74 человека. Из них 1 человек был 100% афк = 73 человека. На деф каждого склада надо минимум по 3-4 человека, таких было на момент нашего замеса не убитых еще 2 не считая тот на котором мы дрались. 73 - 4 - 4 = 65 человек. Это при условии, что склады защищали по 4 человека и афкал только vva. Данная логическая цепочка подтверждает мои "примерные" подсчеты.
3) Что есть у вас? У вас есть статистика и вы как попугай ( Кеша к тебе это не имеет отношения :D ) твердите, что вот она факт , а все остальное тлен. Вам уже максимально доказали, что нас было меньше на замесе чем цифра статистики, что означает, что мой пост касательно кол-ва людей был близок к точному количеству.
4) Исходя из постов выше, мой пост, статистика, ваш пост, пост братухи получается следующее : Замес был где-то 60-65, т.е по сути равный, что подтверждает мои слова касательно нашего онлайна и корректирует ваш онлайн в большую сторону.
The End.

P.S. Уважаемый горизонт, если и это для вас не будет являться доказательством , мой вам искренний совет обратиться к врачу.

Venik999
02.04.2015, 12:09

Как-то изначально ссылались на ЗЕРГИ ( мол только количеством и давите ироды), теперь отсылка на саппортов и пириточек.
( А вообще надо как-нибудь сделать статистику заморочиться по топ дороговизне шмота 2х кланов ).

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:10
Ну да зерг постоянно.

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:10
кол-во? то есть кол-во ваших пириточек на текущий момент в разы меньше нашего? Вы издеваетесь?

Dikoz
02.04.2015, 12:13
Я не пылаю гневом, не с чего.Я в очередной раз убеждаюсь в том, что у вас проблемы с логикой и вы абсолютно не способен мыслить самостоятельно.
1)Откуда уже 79 участников по статистике если было 74?
2)Уже максимально разжевано откуда берутся мои цифры и если вы с ними не согласны, докажите обратное. Я выстроил вам полную логическую цепь того, откуда эти цифры ( касательно нашего онлайна) берутся. Статистика+онлайн клана+деф других складов+афки = кол-во людей которые дрались против вас. Предположим было 74 человека. Из них 1 человек был 100% афк = 73 человека. На деф каждого склада надо минимум по 3-4 человека, таких было на момент нашего замеса не убитых еще 2 не считая тот на котором мы дрались. 73 - 4 - 4 = 65 человек. Это при условии, что склады защищали по 4 человека и афкал только vva. Данная логическая цепочка подтверждает мои "примерные" подсчеты.
3) Что есть у вас? У вас есть статистика и вы как попугай ( Кеша к тебе это не имеет отношения :D ) твердите, что вот она факт , а все остальное тлен. Вам уже максимально доказали, что нас было меньше на замесе чем цифра статистики, что означает, что мой пост касательно кол-ва людей был близок к точному количеству.
4) Исходя из постов выше, мой пост, статистика, ваш пост, пост братухи получается следующее : Замес был где-то 60-65, т.е по сути равный, что подтверждает мои слова касательно нашего онлайна и корректирует ваш онлайн в большую сторону.
The End.

P.S. Уважаемый горизонт, если и это для вас не будет являться доказательством , мой вам искренний совет обратиться к врачу.
Не является, так как по сути это просто слова. Ко врачу с этими же симптомами, если так уж считаете нужным, сходите сами.
Если внимательно перечитаете посты, то сможете увидеть 79 человек это статистика, 74 это количество в Вт.
Так что подставив эту цифру (минус вва) в ваши расчеты получим 70 человек.

iK3sha
02.04.2015, 12:13
я считаю в спукр почти нет пириточек как ты выразился, а в рх каждый второй.

От ддхи идет именно намек на количество, а не качество
Эм ват? Дак всё же количество или качество?

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:14
мне вот впадло, но судя по твоему рвении ДД-шка ты сможешь сравнительную аналитику провести, сделай будь добр.

Soule
02.04.2015, 12:14
Как-то изначально ссылались на ЗЕРГИ ( мол только количеством и давите ироды), теперь отсылка на саппортов и пириточек.
( А вообще надо как-нибудь сделать статистику заморочиться по топ дороговизне шмота 2х кланов ).

куда куклы скидывать?

Dikoz
02.04.2015, 12:15
кол-во? то есть кол-во ваших пириточек на текущий момент в разы меньше нашего? Вы издеваетесь?
Основной акцент шел думаю на сапорт, ибо переточек везде хватает.

Dikoz
02.04.2015, 12:17
Эм ват? Дак всё же количество или качество?
Кешенька, я именно про тот пост, не вырывай из контекста)

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:21
Че там сравнивать если я знаю, что состав спукр слабее в общем.
У всех есть свои дыры и там и там, но зерг в основном рулит.

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:22
Слова не подкованные фактами, которыми вы очень любите оперировать - по простому называется "Балабольство".

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:23
Че там сравнивать если я знаю, что состав спукр сильнее в общем. (с)

moonnoob
02.04.2015, 12:23
куда куклы скидывать?

Мне в скайп;-)

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:24
Будет интересно выйти на гвг с бонусом 30па/пз когда доберем 80 тел гвг состава.
Вот тогда мб будет гвг на равных.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:26
Факты, что состав спукр слабее и так везде показаны по видосам с замесов, лол

satikasgirl
02.04.2015, 12:27
Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее
Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я) ;)

Dikoz
02.04.2015, 12:27
А это вообще значение какое либо имеет? :D

Dikoz
02.04.2015, 12:28
я про чей состав сильнее

lelka_al
02.04.2015, 12:28
Улыбнуло про количество переточек в клане спкр, вспомнилась фраза из фильма
-Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
Выборка пириточек и средне одетых, стало прям интересно, написала первых которых вспомнила
зануда,нукл,кабан (таки там вроде +12), шарф, тапок, судимый, стажер, коелгор(как то так), омгомгом, александр, гуга, бакс, кекс, сильвер, зонт, дилок, фагель (нипириточка, но быть одним из тап саппорта не мешает), царица, натакса, анютик, яп,оберон, анилекс, вельхеора, мермеид (точно не помню в спкр ли она), ололо, трогвар, симка, подик, кузьмич
И можно продолжать и продолжать, многих персов по шмоту я просто не знаю, но середничков у вас осталось много. Что бы вы не говорили, состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей.
Всем добра.

Dikoz
02.04.2015, 12:33
Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я) ;)
Думаю участникам сего действа из "альянса" тоже будет заметно.

Soule
02.04.2015, 12:34
равных кланов никогда не будет, чего спорить по этому поводу, это же не гирьки на весах уравновешивать

Venik999
02.04.2015, 12:34
куда куклы скидывать?

mikhail.vinogradov@list.ru
Можно сюда скидывать :D
Если не будет лень, в течении недели постараюсь сделать сравнительный анализ ради интереса.

Уважаемый горизонт, я думаю спор с вами увяз в дебрях разногласий поэтому дальнейшее обсуждение нелепо, останемся каждый при своем.Прошу прощения если чем-то вас обидел. А вообще на БЗР было действительно весело, спасибо соперникам за фан.

catika, в моем понимани то, что было слышно в вентре может говорить лишь о том, что нам было весело и у нас был азарт ( и очень сильная досада из-за того, что мы 1 раз не видели отсчета ( я например упал сразу от крита бури механика в 14.5к , обидка ващеееее ).

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:36
не думал, что так серьезно относятся к постам на форуме:D
воу воу парни остыньте это шутка/троллинг:D

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:38
Шутник ты наш)

не общался бы с тобой 3 года, гляди и поверил бы)

iK3sha
02.04.2015, 12:39
Всё как обычно Пока людям даёшь фан(нарезку с вт) они не ценят этого Стоит перестать и начнётся "Ой как мне скучно на работе, ну залейте замес с вт"
ps цени то, что имеешь

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:43
Прям чувствую пасаны щас напрашивается длиннопост от Гармона как мы неуважаем всех, вот чуечка)

Venik999
02.04.2015, 12:46
Прям чувствую пасаны щас напрашивается длиннопост от Гармона как мы неуважаем всех, вот чуечка)

Да ладно признавайся, всевидящее Око Маси тебе спалило, что он уже пишет.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 12:51
Правда было лишь только, ну реально у спукр иногда на 2 пати нет ниодного приста на баф, а у рх на 2 пати 3-5 пристов всегда приходит, красавы че.
И даже когда (очень редко бывало, но было) замесы на равных по колл-во народу, чисто вставаниями на месте смерти пережимали.
Но в основном финально когда мы уходим рх больше на 10-15 тел.

kubanbeisik
02.04.2015, 12:51
Мне в скайп;-)
ты уже полгода сравниваешь составы иаф и рх, и до сих пор не сравнил
куда тебе другие кланы сравнивать, мозг сломается, пару лет будешь считать.

Venik999
02.04.2015, 12:56
Девушка, вам уже тридцатник стукнул, в реале мужа нету, детей нету, и доните на перса. Если есть певешка, больше ничего не надо в жизни. Я прав?

Самый тупой высер из всех, что видел на этом форуме.

KoRoLkO
02.04.2015, 12:58
БЗР, то составы были примерно 50+ вас против 55-60 наших ( имхо небольшой перевес в количестве был у нас, но в целом был достойный фан ) .

Официально зарегистрированных было соответственно 65 и 79.
Статистика 61 наши 79 ваши. Ваших патек было не 6, а 8. 6 фуллок, в одной 9, в одной 5.
Замес 55 наши, 74 ваши. Но перевес у нас понятное дело.

Что за наркоманию ты рожаешь. Обсуждается какой-то видос (даже искать влом если честно) с подколами от вас в сторону нейтралов, я не говорю что там что-то ужасное, **, но от нас даже такого нет. Но при этомпо твоим словам, отношение хуже у нас к людям (ведь иначе бы выложили тоже как обсуждаем нейтралов, а так значит что-то скрываем!1) Да и какое моральное право ты, или я, или другие участники конфликта могут иметь, чтобы говорить куда пойдут нейтралы? Аналитик, вот сидел бы ты в ХТ и мог бы писать свое мнение нейтрала. А так ты находишься в вар клане и рассказываешь про нейтралов и экстраполируешь свое предвзятое субъективное мнение на будущее сервера, расписывая кто и куда пойдет и по каким мотивам. Ты о чем вообще? Ты тут долго анализировал как надо противостояние строить и каким должен быть мастер, а сам ушел к заведомо сильной стороне. Нонфактор с лицемерным мышлением.

По поводу кто и кого уважает, тут никто никого не уважает, Братуха, не надо лицемерить. О каком уважении к третьим сторонам можно говорить, когда на полсерва были няшками сокланами, а теперь презирают друг друга. Уважение. Меньше пафоса, господа.

А замес фарс хотя бы потому, что он якобы ради фана. Так, разберем, 4 клана было на этой постановке.
РХ - вар с нами.
Гс - вар с нам, но не принимают в игре, хоть и ходят на замесы.
Ультра - вар с нами, но не принимают в игре, да и на замесах не видно.
Единственный нейтральный клан это ХТ, которому действительно может не хватать фана. У остальных этого фана и так хватает. С Рх по два замеса в день с количеством от 40 человек одной стороны. ГС и Ультра не принимают вар, но, судя по участию в этом фарсе, любят фан. Ну так мы будем навязывать вам этот фан еще сильнее на локах, уговорили.

Всем добра.

Bratyxa1111
02.04.2015, 12:59
Девушка, вам уже тридцатник стукнул, в реале мужа нету, детей нету, и доните на перса. Если есть певешка, больше ничего не надо в жизни. Я прав?

однотипное у тебя направление. Вечно всем в постель хочешь залезть, я бы задумался.

satikasgirl
02.04.2015, 13:00
Братуха тру ванга :D

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 13:00
:D (10 :D)

KoRoLkO
02.04.2015, 13:02
-Кажется вы много кушаете! -В смысле? -Ну как это у вас говорится "зажрались". (с) Ширли-Мырли
Выборка пириточек и средне одетых, стало прям интересно, написала первых которых вспомнила
зануда,нукл,кабан (таки там вроде +12), шарф, тапок, судимый, стажер, коелгор(как то так), омгомгом, александр, гуга, бакс, кекс, сильвер, зонт, дилок, фагель (нипириточка, но быть одним из тап саппорта не мешает), царица, натакса, анютик, яп,оберон, анилекс, вельхеора, мермеид (точно не помню в спкр ли она), ололо, трогвар, симка, подик, кузьмич
И можно продолжать и продолжать, многих персов по шмоту я просто не знаю, но середничков у вас осталось много. Что бы вы не говорили, состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей.
Всем добра.
Тапка у нас нет.
Дилок переточка?
Фагель 7 круг?
Натакса переточка 7 круг?
Анютик переточка 7 круг?
Яп переточка 6-7 круг?! лол что
Вельхеора переточка? Ты ее не спутала ни с кем?
Мермейд у нас нет.
Симак без карт.

Я вообще не понял логики твоего поста, доказать что у нас среднячки, или что переточки наоборот. Короче ясно, доказать что мы не ок, хотя состав у нас круче чем у вас. Ага. Ясно.

lelka_al
Мне 45, я в разводе, оставила мужу на попечение восьмерых детей, з/п до копейки вкидываю в любимую певешечку! :fox_1:
Почему то мне кажется что сий "достойный" товарищ в спкр находитсо.

Bratyxa1111
По поводу кто и кого уважает, тут никто никого не уважает, Братуха, не надо лицемерить. (с)

Вот тут ты парень просто пальцем в небо тыкнул, я человек прямой и всегда людям говорю что о них думаю.

KoRoLkO
02.04.2015, 13:04
Почему то мне кажется что сий "достойный" товарищ в спкр находитсо.
Слабый агр. А главное безосновательный. Дамочка, вы любите безосновательно и громогласно обвинять других? Завязывайте.

iK3sha
02.04.2015, 13:04
ты уже полгода сравниваешь составы иаф и рх, и до сих пор не сравнил
куда тебе другие кланы сравнивать, мозг сломается, пару лет будешь считать.
Что происходит? Сначала спукры пишут про сравнение составот, а затем снова спукры пишут, что рх сравнивают составы :fox_18:
Дай вам бог здоровья

Soule
02.04.2015, 13:06
По поводу кто и кого уважает, тут никто никого не уважает, Братуха, не надо лицемерить. (с)

Вот тут ты парень просто пальцем в небо тыкнул, я человек прямой и всегда людям говорю что о них думаю.

ну дерзай, хочу послушать)

Bratyxa1111
02.04.2015, 13:09
В РХ все с 10-м кругом 12-ми пухами, в Спукрах все с 6-7 кругом пухами +8-10, мы уже поняли
РХ донят все бабки в игру, Спукры не такие.
РХ собирают Зерги, Спукры всегда ходят по 1-му.
РХ вливают принудительно кланы, в Спукры все идут сами ради идеи!

История понятна как 2х2=4

lelka_al
02.04.2015, 13:10
Тапка у нас нет.
Дилок переточка?
Фагель 7 круг?
Натакса переточка 7 круг?
Анютик переточка 7 круг?
Яп переточка 6-7 круг?! лол что
Вельхеора переточка? Ты ее не спутала ни с кем?
Мермейд у нас нет.
Симак без карт.

Я вообще не понял логики твоего поста, доказать что у нас среднячки, или что переточки наоборот. Короче ясно, доказать что мы не ок, хотя состав у нас круче чем у вас. Ага. Ясно.

Гармонь, читай внимательней, если решаешь ответить на пост - "Выборка пириточек и средне одетых", "состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей". А вообще, писала про твои простыни когда ты был еще в шторме, напишу тоже и сейчас - меньше текста, больше дела, занимайтесь не созданием искуственной ненависти между кланами, а более позитивным развитием собственного клана, может и нейтралы к вам потянутся.

iK3sha
02.04.2015, 13:11
Статистика 61 наши 79 ваши. Ваших патек было не 6, а 8. 6 фуллок, в одной 9, в одной 5.

Я просто пропущу все вопросы, которые задавали предыдущим людям(откуда цифры) и напишу 79 И мне пофиг на то, что вы будете спрашивать откуда цифры У меня длиннопост, а значит мне можно

Что за наркоманию ты рожаешь
Из ваших уст звучит таки интересно

Soule
02.04.2015, 13:15
про 79 вроде первый Штази написал....

KoRoLkO
Гармонь, читай внимательней, если решаешь ответить на пост - "Выборка пириточек и средне одетых", "состав у вас уже достойный, мб просто не хватает еще немного людей".

Было бы что читать, сама себе противоречишь в начале поста одно про переточек, в конце одно про средничков. Соберись с мыслями и выдай народу, наконец, пост. А не непонятно что без всякой логической связи.

А вообще, писала про твои простыни когда ты был еще в шторме, напишу тоже и сейчас - меньше текста, больше дела, занимайтесь не созданием искуственной ненависти между кланами, а более позитивным развитием собственного клана, может и нейтралы к вам потянутся.
Я тут подумал, ты права. Тексты не тащат мои. Дело тоже как-то слабо идет. Хм, пойду волью свой клан к РХ. А стоп, это уже вы так сделали, ну сорян за плагиат тогда.

Venik999

Что за наркоманию ты рожаешь. Обсуждается какой-то видос (даже искать влом если честно) с подколами от вас в сторону нейтралов, я не говорю что там что-то ужасное, **, но от нас даже такого нет. Но при этомпо твоим словам, отношение хуже у нас к людям (ведь иначе бы выложили тоже как обсуждаем нейтралов, а так значит что-то скрываем!1) Да и какое моральное право ты, или я, или другие участники конфликта могут иметь, чтобы говорить куда пойдут нейтралы? Аналитик, вот сидел бы ты в ХТ и мог бы писать свое мнение нейтрала. А так ты находишься в вар клане и рассказываешь про нейтралов и экстраполируешь свое предвзятое субъективное мнение на будущее сервера, расписывая кто и куда пойдет и по каким мотивам. Ты о чем вообще? Ты тут долго анализировал как надо противостояние строить и каким должен быть мастер, а сам ушел к заведомо сильной стороне. Нонфактор с лицемерным мышлением.

Всем добра.

Откуда данные? пруф есть какой-то, что нас было 8 патек? раз меня закидали когда я написал свои подсчеты мне интересен теперь пруф с вашей стороны.

Мои размышления это мои размышления, это во-первых. Во-вторых, были веские причины почему когда выбор был между СПКР и РХ я выбрал РХ, уж извольте.В-третьих, с чего бы это интересно вар кланы не могут рассуждать и размышлять о нейтралах?В-четвертых, ты читал, что на этом форуме пишут твои сокланы про ГС к примеру? У вас вар с кланами кроме хт, кто виноват? Ну фз, мне не хочется вдаваться особливо в подробности каждого вашего вара, но к сожалению репутация у Спукр не лучшая ( отголоски вара против всех и вся, хотя лично мне эта идея была близка ). Вы изначально сами настроили против себя все нейтральные кланы, потому, решили поменять направление политики поняв, что из этого ничего не выйдет. Ок, сейчас у вас есть состав ( имхо хороший состав, который практически готов к походам на ГвГ + бонусные бафы на ПА/ПЗ). Баланс сил вырисовывается постепеннно и это отлично. Но твои периодические теории заговора это просто бред наркомана. Обзывать меня как минимум не уместно я думаю, в очередной раз показываешь себя и клан не с лучшей стороны.

10 злых гармонов.

Bratyxa1111
02.04.2015, 13:19
ну дерзай, хочу послушать)
Что касаемо Вас Юлия, если вы хотите услышать моё мнение, вы слишком воспринимаете все близко к сердцу и себе, иногда поддаетесь мнению других, и идёте у них на поводу. Хотя при этом вы очень позитивный человек, с которым приятно общаться.

KoRoLkO
02.04.2015, 13:19
2Venik999: (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=824802)
Теории заговоров у тебя, когда ты рассуждаешь куда пойдут нейтралы и по каким мотивам. Пруфы? Я повторял и повторю еще на тему пруфов. Мне что, логины и пасс от перса в рх дать и лог с пассом от вашей вт? Боже, что за наивность, какие пруфы тебе, тут не суд. Если ты не слеп и был в вт, то сам видел. 6 фулл патек. 1 патьку в 9 тел. 1 патьку в 5 тел. Считай, ты же умеешь.

Soule
02.04.2015, 13:20

вот вы игнорщики то

KoRoLkO
02.04.2015, 13:25
В-четвертых, ты читал, что на этом форуме пишут твои сокланы про ГС к примеру? У вас вар с кланами кроме хт, кто виноват? Н
ГС вар клан, а не нейтралы, про которых ты упоминаешь. Якобы отношение к нейтралам ужасное. Где? Где нейтралы и где наше отношение к ним? Причем тут вообще рассказы про виноватых в варе, спасибо что не стал все мотивы варов объяснять нам. Ибо нам это не интересно, на вары мы не жаловались и вообще мы в сапоги заправляем клеша.

iK3sha
02.04.2015, 13:25
Вы читали, что он писал?79 было на ивенте зарегано(прошли афк) Я пишу цифру 100 Давайте её раскрутим ещё Хотя нет лучше видео скиньте, где через Т показано сколько нас и сколько вас Опыт есть
Ответ на мой вопрос будет от кого-нибудь из спукров
-Сколько рх дефили складов?
или так
-Рх весь состав направили на спукров и забили на другие склады?
ps Больше соглашусь с цифрой братухи Примерно это же видел

KoRoLkO
02.04.2015, 13:26
К концу ивента РХ сдали все свои склады, кроме того в лагере союзников, где и был наш большой замес.

Не интересно сколько человек было зарегано, кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.

Venik999
02.04.2015, 13:27
вот вы игнорщики то

Мне казалось изначально там была цифра 74, может редактировал ( либо я не внимательно смотрел ).

lynatichek
02.04.2015, 13:29
Всем добра.
Уже б статистику запилила, а то пару ников аж улыбнуло))

Venik999
02.04.2015, 13:31
ГС вар клан, а не нейтралы, про которых ты упоминаешь. Якобы отношение к нейтралам ужасное. Где? Где нейтралы и где наше отношение к ним? Причем тут вообще рассказы про виноватых в варе, спасибо что не стал все мотивы варов объяснять нам. Ибо нам это не интересно, на вары мы не жаловались и вообще мы в сапоги заправляем клеша.

Гс по какой причине стал вар кланом? Уже не 1 раз тут обсуждалась эта тема и мусолить ее снова нет смысла, вар получился по сути на ровном месте и вы считаете, что он вам необходим ( ГС то против этого вара , тут уже включается нелепость ситуации, не желании Юры решать конфликт или Нукла, опять же не хочу вдаваться в подробности, но при желании 2х сторон вара бы не было, смысл в том, что как основной соперник для вас РХ, значит ГС+ХТ+Ультра т.е их мемберы это потенциальные боевые единицы в этой войне которые могут в 1 из солнечных или не очень дней присоединиться к одному из кланов и исходя из того, что выходит сейчас вероятность того, что они предпочтут вас на мой взгляд ниже.

Venik999
02.04.2015, 13:34
К концу ивента РХ сдали все свои склады, кроме того в лагере союзников, где и был наш большой замес.

Не интересно сколько человек было зарегано, кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.

Ты расписал ( даже если допустить , что в нашей вт сидело 74 человека только то, что людей в вентре было 74 человека ) . Это ни разу не доказывает, что на замесе против вас были все 74 человека которые по твоим "очень точным данным" сидели в вт.

KoRoLkO
02.04.2015, 13:35
Ты наши вары оставь в покое. По какой причине, какие мотивы. Ты заявил, что мы плохо относимся к нейтралам. ГС не нейтрал, а вар клан, ну вот так вот звезды сложились, прими уже как данность. Единственный нейтрал в этой темке является мембером клана ХТ. И вот только его слова имеют какой-то вес относительно чьего-либо отношения к нейтралам. Вот его пост в ответ на твой.

Если бы в вентре были какие-то оскорбительные и унижающие противника вещи, запись вентры не стали бы выкладывать как минимум потому, что это идиотизм ( намекнуть ребятам , что типа они ваще ниок, дно и так далее.

Ничего личного разумеется, но именно это и слышится в вт ( мнение стороннего наблюдателя, коим являюсь например я) https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/wink_.gif

iK3sha
02.04.2015, 13:36
кто-то приходит, кто-то отваливается. А на замесе было ровно 74. И выше я расписал это.
А зачем им отваливаться? У нас же мистов и пристов навалом или это не ваши слова? Где упали там и встали не?
С тем же успехом можно сказать, что и у вас там отваливалось 20+ тел, которые в таргет не попадали

Dikoz
02.04.2015, 13:36
Гс по какой причине стал вар кланом? Уже не 1 раз тут обсуждалась эта тема и мусолить ее снова нет смысла, вар получился по сути на ровном месте и вы считаете, что он вам необходим ( ГС то против этого вара , тут уже включается нелепость ситуации, не желании Юры решать конфликт или Нукла, опять же не хочу вдаваться в подробности, но при желании 2х сторон вара бы не было, смысл в том, что как основной соперник для вас РХ, значит ГС+ХТ+Ультра т.е их мемберы это потенциальные боевые единицы в этой войне которые могут в 1 из солнечных или не очень дней присоединиться к одному из кланов и исходя из того, что выходит сейчас вероятность того, что они предпочтут вас на мой взгляд ниже.
Гс вар не нужен, нам же от него не холодно не жарко. Какой смысл нам идти на примирение? Они заинтересованы, мы нет.
И есть там в Гс танчик такой [INTER] вчера киданул на скил в ците, из за чего, еще больше хочется продлить вар :D

KoRoLkO
02.04.2015, 13:38
Ты расписал ( даже если допустить , что в нашей вт сидело 74 человека только то, что людей в вентре было 74 человека ) . Это ни разу не доказывает, что на замесе против вас были все 74 человека которые по твоим "очень точным данным" сидели в вт.
Они были на замесе, потому что все остальные склады были уничтожены. Повозки были набиты. Чем еще они занимались в каналах с плами и как плы координировали это действо? Не все пати направили на финал замес? А чем вы были заняты, стесняюсь спросить? Мб такая команда была?

Мася666: таак, это вам не прогулка по пляжу...то есть сбор на побережье возле деревни рыбаков!1 Идут все пати, кроме пати Ленивчика. Мы идем мерить стильчики. Виууу!

А зачем им отваливаться? У нас же мистов и пристов навалом или это не ваши слова? Где упали там и встали не?
С тем же успехом можно сказать, что и у вас там отваливалось 20+ тел, которые в таргет не попадалиъ
Отвалились это не респ. Отвалились вышли из игры / не могли зайти после светофора / дела в реале появились. Такие люди всегда есть в обоих сторонах. Оттого статистика бзр на карте бывает показывает большее количество людей, чем реально присутствующих на замесе.

iK3sha
02.04.2015, 13:42
Да сколько же нас было Мне уже самому интересно стало:fish_44:

KoRoLkO
02.04.2015, 13:44
74.
6 фулл патек. 1 пати в 9 тел. 1 пати в 5 тел. Вот столько вас было, я уже писал.

Bratyxa1111
02.04.2015, 13:46
Зерганули как обычно в общем, что еще с вами делать)

iK3sha
02.04.2015, 13:54
А если я скажу, что у нас повозки были к окончанию(примерно) не набиты(80\150 примерно) и кто-то их набивал нам(явно не на нашем складе) мне же всё равно ни кто не поверит:fox_12:

Venik999
02.04.2015, 14:02
А если я скажу, что у нас повозки были к окончанию(примерно) не набиты(80\150 примерно) и кто-то их набивал нам(явно не на нашем складе) мне же всё равно ни кто не поверит:fox_12:

Какой смысл спорить с человеком, который вместо БЗР считал сколько у нас людей в вт и подслушивал вместо того, чтобы находиться на замесе?

Venik999
02.04.2015, 14:05
Кстати, а есть скрин финала бзр у кого? Почему-то мне кажется , что 2 наших склада в 20:58 , не считая того на котором был замес, были целы.

iK3sha
02.04.2015, 14:12
Кстати, а есть скрин финала бзр у кого? Почему-то мне кажется , что 2 наших склада в 20:58 , не считая того на котором был замес, были целы.
Я почему и спросил Мне казалось, что у вас 3 склада было Но парень так уверен, что был 1 склад, что я даже спорить не буду Он знает о нас больше чем мы:fox_12:

Bratyxa1111
02.04.2015, 14:13

Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

Забудь что тебя кто то будет слушать, а тем более человек чьим идеалом по жизни есть Геббельс, и по методам которого он проводит агитации и пишет длиннопосты в этой игре.

satikasgirl
02.04.2015, 14:17
и вообще мы в сапоги заправляем клеша.
Лиричное отступление
p7NMsywVQhY

Venik999
02.04.2015, 14:19
Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.

Забудь что тебя кто то будет слушать, а тем более человек чьим идеалом по жизни есть Геббельс, и по методам которого он проводит агитации и пишет длиннопосты в этой игре.

На любого Геббельса есть своя пуля :D

LEILA4KA
02.04.2015, 14:34
и кто же этот герой?

и касаемо вот этого:
топ гвг, гс топы. как-то быстро ты, Ддх, залез в новую шкуру и забыл о "топ гвг" 2-3х-недельной давности прайда с рх :)

Гс вар не нужен, нам же от него не холодно не жарко. Какой смысл нам идти на примирение? Они заинтересованы, мы нет. откуда сведения?

Потом не удивляйтесь если кто-то из нейтралов решит покинуть нейтральный клан и предпочтет идти в РХ, а не Спукры.. понимаешь, люди думают иначе.. где пятой точке будет теплее, туда и пойдут.. это давний факт.

Dikoz
02.04.2015, 14:42
откуда сведения?
Думаю ответа что вы не принимаете вар будет достаточно.

IvanPankratoff
02.04.2015, 14:44
Ага, был у нас такой герой в конце БЗР, Алукард страж (не путать с Алукардом, который Паша (был в ИАФ)). Довольно не сдержанный на язык молодой человек, тем приятнее его было убить и не дать набить повозки.

LEILA4KA
02.04.2015, 14:46
к тебе на улице подойдет дядька и скажет, например: "я хочу чтобы ты поцеловал пятку моей левой ноги" - поцелуешь?
Почему мы должны принять действие, навязываемое нам другими?

satikasgirl
02.04.2015, 14:49
к тебе на улице подойдет дядька и скажет, например: "я хочу чтобы ты поцеловал пятку моей левой ноги" - поцелуешь?
Шикарная аллегория :D

Dikoz
02.04.2015, 14:54
Почему мы должны принять действие, навязываемое нам другими?
Не понял это к чему вообще.
Вопрос был откуда сведения?
Вы не принимаете вар, следовательно в нем не заинтересованы, и от обратного - следовательно, вы заинтересованы в том, чтобы вара небыло.
Все просто помоему.

IvanPankratoff
02.04.2015, 14:59
Шикарная аллегория :D
Да не, как то слишком преувеличено, все равно что сравнивать... (тут надо подставить несовместимые вещи)

satikasgirl
02.04.2015, 15:00
официальный вар распугает половину крабов, может причина в этом? оО
а не желание урегулировать этот момент целиком в туманной логике мастера

satikasgirl
02.04.2015, 15:03
Да не, как то слишком преувеличено, все равно что сравнивать... (тут надо подставить несовместимые вещи)
это была ирония ;)
оказывается фантазия няшной рыбки далеко за пределами мира розовых пони ))

iK3sha
02.04.2015, 15:03
Миллион постов назад(возможно даже не в этой флудилке) была озвучена причина У людей по N-ому количеству твинов в клане Нафига им вар Им как твинами мл делать тогда? Всё просто

Dikoz
02.04.2015, 15:05
официальный вар распугает половину крабов, может причина в этом? оО
а не желание урегулировать этот момент целиком в туманной логике мастера
Я не знаю в чем причина, но вар либо есть, либо нету :D

LEILA4KA
02.04.2015, 15:07
Не понял это к чему вообще.
Вопрос был откуда сведения?
Вы не принимаете вар, следовательно в нем не заинтересованы, и от обратного - следовательно, вы заинтересованы в том, чтобы вара небыло.
Все просто помоему.
Так утверждать о заинтересованности гс можно на основании каких-то конкретных сведений (хотя бы опрос в пм членов этого клана). Вот я и спросила :) всё просто.

Татушка ;)

LEILA4KA
02.04.2015, 15:09
Миллион постов назад(возможно даже не в этой флудилке) была озвучена причина У людей по N-ому количеству твинов в клане Нафига им вар Им как твинами мл делать тогда? Всё просто

да, точно! чтобы на карте не мелькать красными точечками.. не все же знают твинов ГС :D

IvanPankratoff
02.04.2015, 15:28
это была ирония ;)
оказывается фантазия няшной рыбки далеко за пределами мира розовых пони ))
Да неужели? =D
Ага ага пони, она помнится танк розовый хотела)

centrvlad
02.04.2015, 15:35
ничо вы тут расфлудились

oldraptor
02.04.2015, 17:04
Гс вар не нужен, нам же от него не холодно не жарко. Какой смысл нам идти на примирение? Они заинтересованы, мы нет.
И есть там в Гс танчик такой [INTER] вчера киданул на скил в ците, из за чего, еще больше хочется продлить вар :D
1. ГС до последнего хотел остаться в стороне от Вашего противостояния. Вар так вар, так то мы уже и не против, но в виду сложившихся обстоятельств, симпатии большинства мемберов ГС на стороне РХ.
На данный момент времени, вопрос, кому ассистить на замесе, или на чью терру поставить даблом, например, для меня лично не стоит.
2. Что касается танка Интер, то после жалобы на сайте ГС от мембера ХТ, персонажа Интер кикнули из ГИ.

oldraptor
02.04.2015, 17:08
Серег, у тебя или с памятью плохо, или чужие посты ты просто не читаешь. Причину, по которой мы вар не принимали я тебе уже описывал.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 17:48
За что вообще можно симпатизировать рх.
Это тот же самый иаф который убивает равное противостояние.
Вообще за что можно симпатизировать доминанту серва?
В моем понимании нужно априори ненавидеть их всем сервом.

trogvar09
02.04.2015, 17:57
понимаешь, люди думают иначе.. где пятой точке будет теплее, туда и пойдут.. это давний факт.
Мария золотые слова

vva150583
02.04.2015, 18:01
Наверное вы забыли что многие в RH пришли еще в то время когда ИАФ был доминатором, просто потом в RH и остались, так как не привыкли менять кланы как перчатки.

IvanPankratoff
02.04.2015, 18:11
Наверное вы забыли что многие в RH пришли еще в то время когда ИАФ был доминатором, просто потом в RH и остались, так как не привыкли менять кланы как перчатки.
Многие тоже пришли в ИАФ в самом начале, когда Етернити были сильнее. Однако ж неоднократно возникали вопросы к ним: что же вы сидели в ИАФ, когда ИАФ был доминатором.

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 18:20
Еще 1к просмотров и обгоним темку рх по всем параметрам:D

а да на тв прайдов с рх я сделал максимум чего мог сделать в принципе
Почти ваншотил всех у нашего респа и под имункой убивал фулл баф каты на нашем чипе:D
Элефант и олехандро даже будут ватнее в катах чем алькатраз и кулер имхо

Dikoz
02.04.2015, 18:22
Серег, у тебя или с памятью плохо, или чужие посты ты просто не читаешь. Причину, по которой мы вар не принимали я тебе уже описывал.
Да не суть важно, пускай высшие разбираются)
А насчет интера я рад, и везде его сливать буду!11

Dikoz
02.04.2015, 18:29
Только что сказали что интер в ГС как так?оО

Eisdamo
02.04.2015, 18:50
За что вообще можно симпатизировать рх.
Это тот же самый иаф который убивает равное противостояние.
Вообще за что можно симпатизировать доминанту серва?
В моем понимании нужно априори ненавидеть их всем сервом.
Быстро у людей меняется мировоззрение.

P.S. Ну вы нафлудили тут. Не пора ли и нашу темку поапать?

botevan
02.04.2015, 19:07
Только что сказали что интер в ГС как так?оО
2 дня же теперь персы на удаление ставятся)

LFGHJCNJZ
02.04.2015, 19:10
Ура я дочитала!!!

Dikoz
02.04.2015, 19:11
2 дня же теперь персы на удаление ставятся)
а точна жи!1 сорян

Dikoz
02.04.2015, 19:25
Чет падазрительна...
Где ставки на города? хD

iK3sha
02.04.2015, 19:32
Чет падазрительна...
Где ставки на города? хD
Горите в раю со своими подозрениями:fox_6: Щас ещё гармон зайдёт

botevan
02.04.2015, 19:33
скандалы интриги расследования, чойта "альянс" поставил трипл?

Eisdamo
02.04.2015, 19:37
Чет падазрительна...
Где ставки на города? хD
Тока очередную конспиративную теорию не придумывай, ладно?
Гармона за глаза хватает.

shikatan
02.04.2015, 19:49
Всем добра.
т.е. Yap у нас переточка?))) :D у него на пухе точка как весь мой круг, каким макаром он ваще попал в этот список и да моё чсв задето((( пичаль бида плак плак

milan865
02.04.2015, 20:56
Кидаю вар ТнозироГу!11
P.S. йух я теперь из писа выйду понял да1
PPS За что вообще можно симпатизировать рх.(с)ОМГ
Пожалуй отвечу на его странный вопрос.Никто и ничто не симпатизирует РХ все тихо мирно крабят КХ.А по поводу ГС вы возомнили сразу каким то ТАП кланом,в этом клане люди учатся ПВП,ГВГ,замесам и крабят,а сделали нас нагибателямивсеяантаресыфату***ткцоржмукотпу(тут кошка пробежала по клаве)

roony1234
02.04.2015, 21:10
Поздравляю наших ребят с выигранным ремеслом, молодцы )

IvanPankratoff
02.04.2015, 21:17
Поздравляю наших ребят с выигранным ремеслом, молодцы )
Видео будет?

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 21:18
Начало положено:D

Dikoz
02.04.2015, 21:24
Видео будет?
Не снимал, был на нервах, еще и плил, думаю ну его нафиг, а то залагаю еще. Надеюсь от рх будет.

trogvar09
02.04.2015, 21:32
составы пати какие были? жаль пропустил(

CoolMasterKilnkA
02.04.2015, 21:47
зонт натакса царица оберон леха бакс против ленивец шкода меланта ли дартвейдер ремембер
зонт натакса и царица остались
рема по примерным потсчетам была 35 спукр на 55 рх

Alexander530011
02.04.2015, 22:35
зонт натакса царица оберон леха бакс против ленивец шкода меланта ли дартвейдер ремембер
О Хоспади, снова опять тапочник свое нелепое слово вставил, очередная бредятина. Лучше бы не заходил я сегодня на форум.

takatashe
02.04.2015, 23:05

тогда вы должны быть ещё больше рады победе и тому, что не только рандом, но и скилл сегодня был на вашей стороне, а не призывать к ненависти к клану (без причин), как ты писал пару страниц назад

Eisdamo
03.04.2015, 00:57
Хз, откуда ты взял 20 тел разницы, насколько я знаю, нас было больше максимум на 5-10.

kubanbeisik
03.04.2015, 01:57
совесть мучает..
хотелось бы извиниться за очень не красивые фразы сказанные ранее. что-то из-за напряжения клановой вражды стал очень агрессивным и прилетать реал, а не должен был делать.
завяжу писать на форуме на некоторое время.

CoolMasterKilnkA
03.04.2015, 09:23
я был в первом зале там было 17 нас 28 рх оО
и во втором примерно тоже самое

vva150583
03.04.2015, 09:44
Вчера невольно стал свидетелем, одного любопытного действия.

Вне фри, на реке в МЛ. Стояли горизонт, трог, подик, медбратик и тд с Спукров Прилетел Тихон с женой, слил Медбратика. А сокланы с спукров как стояли так и стоят, хоть бы кто за соклана вступился. Я с вас фигею если честно. Вы ж клан, друг за друга горой... эх....

iK3sha
03.04.2015, 09:55

Вне фри, на реке в МЛ. Стояли горизонт, трог, подик, медбратик и тд с Спукров Прилетел Тихон с женой, слил Медбратика. А сокланы с спукров как стояли так и стоят, хоть бы кто за соклана вступился. Я с вас фигею если честно. Вы ж клан, друг за друга горой... эх....
У нас собрался дружный и заботливый коллектив(с)
(10:D)

Dikoz
03.04.2015, 10:00

А это в тот момент когда ты патался драпануть в Пис? Поясню Тихон и его жена + Веля и Скай там были, бодренько тебя педаля (прилетели они, придумывай больше), находятся они в клане Наемники, с которыми у нас альянс. Согласен выглядело не очень, но потом мед был отмщен и претензий не имеет.

Dikoz
03.04.2015, 10:01
Как и гильдия Наемники)

Venik999
03.04.2015, 10:07
А это в тот момент когда ты патался драпануть в Пис? Поясню Тихон и его жена + Веля и Скай там были, бодренько тебя педаля (прилетели они, придумывай больше), находятся они в клане Наемники, с которыми у нас альянс. Согласен выглядело не очень, но потом мед был отмщен и претензий не имеет.

Зонтыч, это ты его щас тыкнул, что он 1 от вашей патьки драпал? :D

vva150583
03.04.2015, 10:15
Бу га га :)) Педалили меня не четверо, а как минимум семеро ты там тоже был с трогом и подиком:) И твою жену я при этом успевал слить :) но вот скажи ка мне, может я там ошибся с тем кто куда прилетел. Но при вас слили соклана и вы ваще ничего не сделали. Тупо стояли и смотрели :)

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили :) Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? :) А не стоял смотрел как соклана сливают :))) И заход в пис до отката аптеки я не считаю драпать в той ситуации, так как некоторые из вас тоже так делали, хоть вас было и больше.

Soule
03.04.2015, 10:22
Бу га га :)) Педалили меня не четверо, а как минимум семеро ты там тоже был с трогом и подиком:) И твою жену я при этом успевал слить :) но вот скажи ка мне, может я там ошибся с тем кто куда прилетел. Но при вас слили соклана и вы ваще ничего не сделали. Тупо стояли и смотрели :)

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили :) Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? :) А не стоял смотрел как соклана сливают :)))

сливАЛ ты меня, ага... сначала я там была со скай, вдвоем и ты нас так и не смог слить. слил уже после другой твоей вылазки 1 раз.
Медбратик пришёл уже к концу, когда ты лёжа писал в лол чат и никто не подозревал, что далее пойдут агры.

Ты всё время пишешь, что мы не выручаем наших соклан, но я тебе уже писала, что и у вас есть такие, причём есть даже на твоем видео. Наверное стоит посмотреть сначала на себя, прежде чем (ща будет ваше излюбленное выражение) "поливать какашками" других.

Dikoz
03.04.2015, 10:22

И вот если я драпал ты мне обьясни как это вы меня там 4 раза слили :) Наверное я выходил против вашей патьки как минимум 4 раза? :) А не стоял смотрел как соклана сливают :))) И заход в пис до отката аптеки я не считаю драпать в той ситуации, так как некоторые из вас тоже так делали, хоть вас было и больше.
при мне ты слился 2 раза, 1 из которых улепетывал.
Вродебы я уже обьяснил что потом мы пошли и отомстили за меда, ты читаешь вообще? Оо

Dikoz
03.04.2015, 10:26
Зонтыч, это ты его щас тыкнул, что он 1 от вашей патьки драпал? :D
Ну как бы да, он же позицианирует себя как самого храброго бойца всея пв, но на тот момент бодречком пытался свалить, хорошо что притянулся, а то бы ушел фраг.

vva150583
03.04.2015, 10:28
1) Где я полил кого то какашками?
2) Если ты говоришь есть такое на моем видео, предоставь, пожалуйста, ссылку на него.
3) А слить я наверное не смог потому что ты в пис залетела не? :)) а как я побежал к друле ты из писа вылетела, ваще прикольно так сливать шама с +12. который стоит у писа, и в случае чего в пис залетает :)))

Dikoz
03.04.2015, 10:32
2) Если ты говоришь есть такое на моем видео, предоставь, пожалуйста, ссылку на него.
3) А слить я наверное не смог потому что ты в пис залетела не? :)) а как я побежал к друле ты из писа вылетела, ваще прикольно так сливать шама с +12. который стоит у писа, и в случае чего в пис залетает :)))
Боже мой... Как же тебя бомбит то, смотри, так можно и в космос улететь :D

vva150583
03.04.2015, 10:32
при мне ты слился 2 раза, 1 из которых улепетывал.
Вродебы я уже обьяснил что потом мы пошли и отомстили за меда, ты читаешь вообще? Оо

тоесть ты хочешь сказать, что вы там постояли. А потом одумались и пошли сливать свой альянс? :))) Или просто в ПМ написали, ай ай ай непринас надо сливать. :))

Soule
03.04.2015, 10:34

и что, что плюс 12, сейчас точка не самый главный фактор тащить.
Видео мне искать лень, но там вы выступали против прайд Леха, Сельвер и Сенфс, был ты Соня и кто-то ещё, пару раз вылетели, ребята вас слили, далее вылетаешь один ты, а твои "помогающие " сокланы забили на тебя, в свою очередь ты погнал в обратную сторону от прайд и наткнулся на ещё большую их группу, конец

Soule
03.04.2015, 10:35
тоесть ты хочешь сказать, что вы там постояли. А потом одумались и пошли сливать свой альянс? :))) Или просто в ПМ написали, ай ай ай непринас надо сливать. :))

Вва тебя это ну никак не касается, что и как у нас происходит)

Dikoz
03.04.2015, 10:36
Я уже сказал то, что сказал.. Ты походу не очень понятливый ^^

Venik999
Ну как бы да, он же позицианирует себя как самого храброго бойца всея пв, но на тот момент бодречком пытался свалить, хорошо что притянулся, а то бы ушел фраг.

Ну фз, мне кажется немного не уместно тыкать пальцем если человек при не равном количестве уходит в пис ( тем более когда такие персонажи против как подик, ты ( да вас 2х хватит наверное любого 2х1 ушатать) и как я понял там еще кто-то был). Это тоже самое, что вчера мы сначала месились со smertyx 3:2 в мою пользу, потом я слил Гармона 1х1, после он вернулся и не смог 1х1 убить меня, далее пришли Гармон и smertyx и 2х1 меня убивали. Это я получается могу щас сказать, что они днари т.к 1х1 я побежал и они смогли убивать меня только 2х1? Мне кажется подобные моменты не заслуживают попрекательств не с 1 ни с другой стороны , т.к это глупо. А по поводу того, что медбратика при вас убили, ну как-то да, не ок получается. Чисто из любопытства, вы среагировать не успели или просто дали его убить?

vva150583
Боже мой... Как же тебя бомбит то, смотри, так можно и в космос улететь :D

Зонт при чем тут бомбит? :)) Или это дежурное слово когда сказать нечего? :))
И где я говорил что сваливание от большего числа противников это трусость? Вроде как я говорил, про ваши тапки когда вас равное количество или когда вас больше. Вроде нигде не упоминал про твои тапки когда нас трое за тобой гонялось и тд и тп, там все норм :)

Если я где то ошибаюсь проправь пож, с цитатой из моих слов (фактами), я извинюсь :)

vva150583
03.04.2015, 10:40
и что, что плюс 12, сейчас точка не самый главный фактор тащить.
Видео мне искать лень, но там вы выступали против прайд Леха, Сельвер и Сенфс, был ты Соня и кто-то ещё, пару раз вылетели, ребята вас слили, далее вылетаешь один ты, а твои "помогающие " сокланы забили на тебя, в свою очередь ты погнал в обратную сторону от прайд и наткнулся на ещё большую их группу, конец

Если бы ты почитала бы чат, то увидела что Соня вылетела с енотов мне на помощь, но ее слили четверо с прайда, это когда я уже тапки делал. Так что это ваще не равноценно :) Одно дело стоять и смотреть, притом там о среагировать неуспели даже слов нет, вы постояли там еще вместе над телом Меда и пошли вместе в пис. А Соня летела через пол карты но недолетела.

И да про точку :)) Мне бы точку покругу +12, это был бы аргумент, фиг бы кто пробил, а то +7 ваще мало :)))

Dikoz
03.04.2015, 10:44
Ну фз, мне кажется немного не уместно тыкать пальцем если человек при не равном количестве уходит в пис ( тем более когда такие персонажи против как подик, ты ( да вас 2х хватит наверное любого 2х1 ушатать) и как я понял там еще кто-то был). Это тоже самое, что вчера мы сначала месились со smertyx 3:2 в мою пользу, потом я слил Гармона 1х1, после он вернулся и не смог 1х1 убить меня, далее пришли Гармон и smertyx и 2х1 меня убивали. Это я получается могу щас сказать, что они днари т.к 1х1 я побежал и они смогли убивать меня только 2х1? Мне кажется подобные моменты не заслуживают попрекательств не с 1 ни с другой стороны , т.к это глупо. А по поводу того, что медбратика при вас убили, ну как-то да, не ок получается. Чисто из любопытства, вы среагировать не успели или просто дали его убить?
Полностью тебя поддерживаю, но чувака так задевает что не могу не упомянуть :D
Насчет Меда, мы договорились уже об али, тут появляется мед, летит на Тихона (тоесть первый), Тихон сливает меда, у нас ступор :D потом пошли и подрались, перед медом извинился, все в норме. А чувак прям на радостях увиденного пошел на форуме об этом всех оповестить ^^

Dikoz
03.04.2015, 10:47
Зонт при чем тут бомбит? :)) Или это дежурное слово когда сказать нечего? :))
И где я говорил что сваливание от большего числа противников это трусость? Вроде как я говорил, про ваши тапки когда вас равное количество или когда вас больше. Вроде нигде не упоминал про твои тапки когда нас трое за тобой гонялось и тд и тп, там все норм :)

Если я где то ошибаюсь проправь пож, с цитатой из моих слов (фактами), я извинюсь :)
Да ты почти прав, но я использую это слово, когда мне НЕ НА ЧТО отвечать, а собеседник все пишет и пишет х3 о чем... Хотя уже все объяснено ^^

vva150583
03.04.2015, 10:49
А тоесть вы зашли в пис, портанулись в другое место и там подрались :))) Ну тогда приношу свои извинения был неправ :)

Soule
03.04.2015, 10:49
https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4 начиная с 2-30. Соню правда слили, когда ты бил сенфа, она сливается и прилетает к тебе на помощь. Вы убиваете сенфа. Далее приходят леха и сильвер. Соня умирает ииии... забивает на тебя)

нет, она ещё раз приходит и потом забивает на тебя)

чат нечитабелен

roony1234
03.04.2015, 10:54
Интересно получается, когда мы уходим в пис из-за вашего численного преимущества - это трусость, когда вы - это здравый смысл , когда вы пишите в лол-чат - это просто приколы, на которые не стоит обращать внимание, когда мы - это кидание какашками и неуважение к противнику, когда селестиал ассистят против нас - это логично, когда мы сливаем ваших твинов - это неадекватное поведение и попытка отыграться на более слабом противнике, когда мы ставим на терры вар-кланов - это фарм терр, когда вы забираете пустые - это норма, когда мы зовем на помощь соклан - это плохо и мы не умеем достойно проигрывать, когда вы - это правильно, ведь ближним надо помогать )

vva150583
03.04.2015, 10:56
https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4 начиная с 2-30. Соню правда слили, когда ты бил сенфа, она сливается и прилетает к тебе на помощь. Вы убиваете сенфа. Далее приходят леха и сильвер. Соня умирает ииии... забивает на тебя)

нет, она ещё раз приходит и потом забивает на тебя)

чат нечитабелен

ага смотрим 5:01 она с кем то дерется ее сливают на 5:37, в чате пишет "оу их тут пипец на енотах" :)) там качество можно поставить чат будет читаться.

shikatan
03.04.2015, 11:10

философу скажи тоже самое, а то я был свидетилем как он в пару метрах от писа, стоя за камнем пыхал 3 чи а после асиста на имунках под словам бежал в пис и снова выходил :D

vva150583
03.04.2015, 11:11
Интересно получается, когда мы уходим в пис из-за вашего численного преимущества - это трусость, когда вы - это здравый смысл , когда вы пишите в лол-чат - это просто приколы, на которые не стоит обращать внимание, когда мы - это кидание какашками и неуважение к противнику, когда селестиал ассистят против нас - это логично, когда мы сливаем ваших твинов - это неадекватное поведение и попытка отыграться на более слабом противнике, когда мы ставим на терры вар-кланов - это фарм терр, когда вы забираете пустые - это норма, когда мы зовем на помощь соклан - это плохо и мы не умеем достойно проигрывать, когда вы - это правильно, ведь ближним надо помогать )

Нукл вот ты же взрослый человек :)) Давай по хронологии пойдем.

Первый камень в наш огород, "вы даже на регруп непошли", мы ответили, что неходили на регруп так как после нашего регрупа вы обычно уходите в пис. Вы заверяете агресивно что так не делаете и тд и тп :)) (сейчас ты сравниваешь мой заход в пис от 7 проточенных игроков с точкой +12 +11 против того что вы уходите в пис с намного другими численными дробями). И если ты помнишь когда я вас с Мариной встретил в звездном, я в пис от вас не бегал, хотя наш шмот ваще несравнить. Я был вне писа все разы когда вы с респа приходили, и был до того момента пока вы первые не зашли в пис.

Второй камень, про какашки в лол чате с обоих сторон, ты совершенно прав, не вы не мы не должны опускаться до такого маразма.

Третий камень. По поводу асиста селестиала, так как у вас есть дипломатия я думаю лучше заносить таких персов в кос, а не бегать сливать всех твинов которые попадают под руку. Да я тогда был очень не в себе, сказал что всех твинов повыписываю и начну чистить, но потом остыл, понял что не такой баран чтобы сливать слабых твинов, тем самым портить отношения с друзьями которые есть во всех почти кланах.

Четвертый камень, по поводу тер. Тут начал Гармон, и постоянно своими постами только подагривает нашим отвечать вам тем же и тыкать туда куда вы ставите и не ставите.

Пятый камень. Сокланы должны помогать друг другу это априори. То что мы начали это подмечать, только из за того что в нас кинули камень что мы зерги приводим. Хотя на самом деле, в чат обычно пишут сколько человек надо помочь в ПВП. Но идут многие, ну так выходит.

Наши диалоги тут вылились в большой срач, где мы уже увлеклись бомбометанием. Я предлагаю это закончить. И не с одной не с другой стороны постараться этого не делать.

Soule
03.04.2015, 11:12
ага смотрим 5:01 она с кем то дерется ее сливают на 5:37, в чате пишет "оу их тут пипец на енотах" :)) там качество можно поставить чат будет читаться.

поставила максимальное разрешение и ничегошеньки..., но суть в чем. Я противник и не вижу вашей переписки, и сужу как она не вышла к тебе в очередной раз. Так же и ты, судишь то ,что увидел, но не знаешь, что мы обсуждали между собой и что у нас происходит.

vva150583
03.04.2015, 11:19
поставила максимальное разрешение и ничегошеньки..., но суть в чем. Я противник и не вижу вашей переписки, и сужу как она не вышла к тебе в очередной раз. Так же и ты, судишь то ,что увидел, но не знаешь, что мы обсуждали между собой и что у нас происходит.

Если я не прав, приношу свои извинения.

roony1234
03.04.2015, 11:25
Нукл вот ты же взрослый человек :)) Давай по хронологии пойдем.

Первый камень в наш огород, "вы даже на регруп непошли", мы ответили, что неходили на регруп так как после нашего регрупа вы обычно уходите в пис. Вы заверяете агресивно что так не делаете и тд и тп :)) (сейчас ты сравниваешь мой заход в пис от 7 проточенных игроков с точкой +12 +11 против того что вы уходите в пис с намного другими численными дробями). И если ты помнишь когда я вас с Мариной встретил в звездном, я в пис от вас не бегал, хотя наш шмот ваще несравнить. Я был вне писа все разы когда вы с респа приходили, и был до того момента пока вы первые не зашли в пис.

Второй камень, про какашки в лол чате с обоих сторон, ты совершенно прав, не вы не мы не должны опускаться до такого маразма.

Третий камень. По поводу асиста селестиала, так как у вас есть дипломатия я думаю лучше заносить таких персов в кос, а не бегать сливать всех твинов которые попадают под руку. Да я тогда был очень не в себе, сказал что всех твинов повыписываю и начну чистить, но потом остыл, понял что не такой баран чтобы сливать слабых твинов, тем самым портить отношения с друзьями которые есть во всех почти кланах.

Четвертый камень, по поводу тер. Тут начал Гармон, и постоянно своими постами только подагривает нашим отвечать вам тем же и тыкать туда куда вы ставите и не ставите.

Пятый камень. Сокланы должны помогать друг другу это априори. То что мы начали это подмечать, только из за того что в нас кинули камень что мы зерги приводим. Хотя на самом деле, в чат обычно пишут сколько человек надо помочь в ПВП. Но идут многие, ну так выходит.

Наши диалоги тут вылились в большой срач, где мы уже увлеклись бомбометанием. Я предлагаю это закончить. И стараться не с одной не с другой стороны постараться этого не делать.

Начнем с того, что я не приводил в пример лично тебя, а обобщил ситуацию, которая проглядывается на форуме, а по поводу шмота, ну ты ведь тоже не первый день играешь, пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой, но почему-то никто ни разу не вспомнил про это, когда речь заходит о замесах, более того, круг у меня не открыт еще, мой шмот, в отличие от 8 ранга требует силу, а это значит, что я сильно теряю в статах, сейчас единственный параметр, который решает- боевой дух. И, кстати, ты очень путаешь хронологию событий, но я уже убедился, что ни скрины, ни фрапс, ни цитаты не имеют особого веса, когда речь касается именно нашего клана.

roony1234
03.04.2015, 11:32
Разрядить обстановку)
http://img.chaos-online.ru/2gl

IvanPankratoff
03.04.2015, 11:37
Разрядить обстановку)
Ну вот, спалил всю ситуацию на серве.

iK3sha
03.04.2015, 11:37
Разрядить обстановку)
Гармон рисовал? Почерк просто похож

vva150583
03.04.2015, 11:38
Начнем с того, что я не приводил в пример лично тебя, а обобщил ситуацию, которая проглядывается на форуме, а по поводу шмота, ну ты ведь тоже не первый день играешь, пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой, но почему-то никто ни разу не вспомнил про это, когда речь заходит о замесах, более того, круг у меня не открыт еще, мой шмот, в отличие от 8 ранга требует силу, а это значит, что я сильно теряю в статах, сейчас единственный параметр, который решает- боевой дух. И, кстати, ты очень путаешь хронологию событий, но я уже убедился, что ни скрины, ни фрапс, ни цитаты не имеют особого веса, когда речь касается именно нашего клана.

Я ни в коем случае не хотел приуменьшить твои навыки в пвп тем, что сказал шмот у нас неравный, я имел в виду то, что вас было двое. Но на самом деле это тоже неважно. я прекрасно понимаю, что в ПВП очень много зависит от случая, настроения, да куча факторов. Сам бывает сливаюсь вообще по нубски :) И прекрасно знаю что вы с Мариной хороши в пвп. Притом танка пробить с 19к маг дефа и 52к физ дефа + 45пз на селфе, очень нелегкая задача, а когда еще вылетает прист бафает то ваще.

trogvar09
03.04.2015, 17:59
мне с неделю назад рх асистили против гс"ов тоже наверно стоило написать пост атата какие вы все ниочинь

venenanim
03.04.2015, 22:33
Ап ап и всем добра :3

vva150583
05.04.2015, 01:03
пошли 1х1 проверим дамаг, у меня 3 карты только рыжих и ни одной прокаченной, я бью меньше любого среднестатистического лука с р8 и 11 точкой.

Сегодня потестил твой демаг с демагом лука с +12, от него мне в поталке прилетало вроде 2-3к от тебя 10к прилетело :))

https://www.youtube.com/watch?v=JDSmnfJ4Jcw

Alexander530011
05.04.2015, 01:41
GvG-Трипл 04.04.15
https://youtu.be/1Jrh7tyoxF8