Просмотр полной версии : S_P_Q_R Антарес
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
roony1234
14.04.2015, 13:27
Я умываю руки и даю зеленый свет, если данный диалог распространялся только на сикеров, а любой другой класс, который имеет возможность отвязывать (отагривать) каты/закидывать в текстуры, требует отдельных уточнений и обсуждений:
Ну как бы никто так и не знает ника того стража который затянул танка с катой в стену скилом "траспозиция", И как бы в диалоге в самом начале чётко обрисована суть разговора.
Заметь, мне пообещали узнать и назвать ник, но я признал и без доказательств, что ошибки с нашей стороны такого рода возможны, более того, выше уже сказано, если нам действительно нужно обсудить возможности каждого класса по отдельности, еще и указать определенные критерии, по которым можно определить баг это или нет, я со своей стороны от всех договоренностей такого рода отказываюсь.
Bratyxa1111
14.04.2015, 13:32
Да норм всё, умываешь так умываешь, не мы начали спор кто где когда что и зачем. Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет.
Поэтому разговора между тобой и Шкодой по поводу Варов и притягивания в воздух не было, согласно твоих скринов, поскольку мы как и Горизонт считаем это игровым моментом, который используется всеми.
Cleopard
14.04.2015, 13:33
Да шо вы ховорите Наверное рх и спукры ещё виноваты в том, что некоторые люди уже который год подряд заходят в эту игру и делают то, что у них получается лучше всего все эти годы клац клац Даже сейчас на сервере всё же есть кланы кроме рх и спукров Просто им боком на какие-то пвп, гвг и прочею ересь Им главное время занять, чтобы не думать о жизненных проблемах, а лучше всего в этом вам поможет крабство
ps да клали все на это противостояние Отстань Дай покрабить
кажется Вы не улавливаете сути. ну ничего страшного, постараюсь объяснить более простым языком. никто никого не обвиняет, это первое, второе кланы может и пошли бы на гвг и пвп, но лично вы как долго сможете принимать участие в том же гвг, когда вас будут выносить за 1 атаку даже тогда когда вас больше на порядок, а тем временем ваша гильдия ничего не может противопоставить сопернику? Вы сейчас находитесь в рх, можете выйти из него и вступить в другой клан, который присутствует на карте? если не можете, объясните почему
Противостояния 4-6 кланов может и нет на сервере, но голд скай/херейтейдж/ ультра они же делали ставку на рх (трипл),означает что 'нейтральные* кланы тоже участвуют в жизни серва, а именно на территориальных войнах. Так же эти кланы на плите пвпшки устраивают. Так что утверждать, что другие кланы (кроме рх и спкр) ничего не делают, как минимум неправильно.
и что получилось от этого трипла? на плите, да, были, итог думаю Вам известен, 3 клана против рх выигрывали в том случае когда соперников было меньше. и как думаете в этих 3 кланах общались на тему почему так получилось? кто нибудь указывал что и кто делал немного неправильно или кто нибудь кому нибудь подсказал как сделать лучше? думаю вряд ли, по одной простой причине-нет людей которые могли бы указать на ошибки и посоветовать что можно исправить и в каком аспекте прибавать
roony1234
14.04.2015, 13:36
Да норм всё, умываешь так умываешь, не мы начали спор кто где когда что и зачем. Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет.
Поэтому разговора между тобой и Шкодой по поводу Варов и притягивания в воздух не было, согласно твоих скринов, поскольку мы как и Горизонт считаем это игровым моментом, который используется всеми.
А по поводу игровых моментов со стражами вы решили нас по-товарищески предупредить?)
Bratyxa1111
14.04.2015, 13:41
Пусть будет так.
shcodapw666
14.04.2015, 13:44
Как мило скринить все и вся на свете, мне даже в голову этого не приходит обычно. Если ты внимательно почитаешь наши две темки, то увидишь что разговор завел об этом Трогвар,а не мы. И ты сразу же побежал выкладывать скрины. Вот только зачем? Был конкретный разговор про стражей и не более. Остальное как всегда сами додумали?
Судя по реакции думаю это был последний разговор между нами.
roony1234
14.04.2015, 13:56
Умение скринить я отточил после ваших многочисленных фрапсов и выкриков на форуме "пруф" ;) Действительно зачем, ни одни скрины и записи не станут подтверждением вашей неправоты, пора принимать это как данность, а по поводу "последнего разговора" - я постараюсь пережить данное потрясение, и первый-то вы инициировали, а мы пошли вам на уступку.
Flash999
14.04.2015, 14:21
Больше интриг, больше скринов (компрометирующих и не очень), прям интересно, в кч у вас ребята не стесняются что-либо писать, зная что мастер будет все скринить, что бы в случае чего блеснуть "пруфом".
Фивер бомж,сливает катки :(
кажется Вы не улавливаете сути. ну ничего страшного, постараюсь объяснить более простым языком. никто никого не обвиняет, это первое, второе кланы может и пошли бы на гвг и пвп, но лично вы как долго сможете принимать участие в том же гвг, когда вас будут выносить за 1 атаку даже тогда когда вас больше на порядок, а тем временем ваша гильдия ничего не может противопоставить сопернику? Вы сейчас находитесь в рх, можете выйти из него и вступить в другой клан, который присутствует на карте? если не можете, объясните почему
Спасибо, что снизили уровень общения и подачи информации до моего(ниже некуда) Приводить меня в пример не корректно, так как изначально мои приоритеты в игре сильно отличаются от других(ваших\иных) Мне от игры первонаперво нужно общение и хороший коллектив, а уж потом пвп и прочая лабуда Именно это изначально и повлияло на мой выбор клана(в сторону рх, а не прайд или спукры) так как с тем контингентом людей мне было бы не особо приятно находиться в одном клане Как говорил нукл: "Берём без разбора, так как особа на серве пвп игроков нет, чтобы ещё выбирать и отсеивать нормальных"(примерно так) Если бы был такой клан, который соответствовал бы моим критериям, то возможно я и перешёл бы Почему бы нет
Сугубо моё личное мнение
trogvar09
14.04.2015, 15:48
вот оно как договоренность вроде и была получается но вы готовы соблюдать только сикеров не выгодных вам
а вары это не отагривание получается
на самом деле что и следовало доказать что ради победы все средства хороши и вы готовы на них идти и никакие договоренности этому не помеха
"Просто за траспозицию саппорт банит, а за отвязывание каты нет" (с) Слова великих людей
ps странно, что на турнире тоже была запрещена транспозиция, а скил варов нет Даже подозрительно Наверное кто-то проплатил
trogvar09
14.04.2015, 15:56
сколько на антаресе играю никто так в бан за нее и не попал вот чудеса
trogvar09
14.04.2015, 16:00
чудеса на турнирном столько кат можно было отвязать во время пвп что аж жутко
а так мелкие попытки оправдать себя и свои поступки в нелицеприятном деле
Ну дак почему тогда этот скилл был запрещён ответь? Просто ответь и всё Из твоих уст это будет звучать очень приятно
Venik999
14.04.2015, 16:11
Уважаемые товарисчи вражины, если мое 100% зрение меня не подводит, то на скринах которые выложил Нукл речь идет именно о стражах и именно о багах! Конкретно - стражи = баги, ответ нукла, мы проконсультируем стражей. Разговор окончен. Отвязывание катапульт и закидывание в Баг разные абсолютно вещи. Кату может по ошибке отвязать и сам катовод случайно, выталкивание катовода на дистанцию отвязывания от каты не баг, а тупая механика и этой механикой пользуется все и везде. Ваши рассуждения на тему РХ не соблюдает договоренностей чушь. Для начала этих договоренностей как таковых исходя из скринов нукла нет. Есть конкретная ситуация на тему стражей, разговор касательно этого и договоренность предпринять усилия , чтобы подобных эксцессов больше не было ( если они действительно имели место быть ). А рассуждения типа варам не тянуть, мистам не толкать и так далее бредятина. Го тогда драки не кидать, чистку не юзать и прочее не?
trogvar09
14.04.2015, 16:14
потому что им сикер меняет себя им мишень места и мог закинуть кого угодно куда угодно
а вар с параличем нынешним просто отрубает кату на 6-7,5сек так что итог один и тот же
trogvar09
14.04.2015, 16:17
Уважаемые товарисчи вражины, если мое 100% зрение меня не подводит, то на скринах которые выложил Нукл речь идет именно о стражах и именно о багах! Конкретно - стражи = баги, ответ нукла, мы проконсультируем стражей. Разговор окончен. Отвязывание катапульт и закидывание в Баг разные абсолютно вещи. Кату может по ошибке отвязать и сам катовод случайно, выталкивание катовода на дистанцию отвязывания от каты не баг, а тупая механика и этой механикой пользуется все и везде. Ваши рассуждения на тему РХ не соблюдает договоренностей чушь. Для начала этих договоренностей как таковых исходя из скринов нукла нет. Есть конкретная ситуация на тему стражей, разговор касательно этого и договоренность предпринять усилия , чтобы подобных эксцессов больше не было ( если они действительно имели место быть ). А рассуждения типа варам не тянуть, мистам не толкать и так далее бредятина. Го тогда драки не кидать, чистку не юзать и прочее не?
притягивание оталкивание да ради бога как это мисты делают
НО когда тебя специально поднимают в воздух это нечто иное
а так выходит ребят не отагривайте нас сиками а мы варами будем делать то что хотим с ваших же слов
вы были зажаты в замке и у вас кроме как отагривать каты не было иного способа выстоять 3 часа достойное поведение клана которые не фармит теры и он "за интересную игру"
Я не спрашивал про вара Я задал простейший вопрос Почему транспозиция была запрещена Ждал простой ответ (Потому что транспозиция это чит например) Следовательно только поэтому и была беседа(я так думаю) У шамана есть скил, который в иммун даёт стан на 10секунд Следовательно катавод так же отключается Что вы скажете на это? Итог же один и тот же засунуть катавода к чёрту на куличики или остановить кату на 7 секунд
trogvar09
14.04.2015, 16:30
Я не спрашивал про вара Я задал простейший вопрос Почему транспозиция была запрещена Ждал простой ответ (Потому что транспозиция это чит например) Следовательно только поэтому и была беседа(я так думаю) У шамана есть скил, который в иммун даёт стан на 10секунд Следовательно катавод так же отключается Что вы скажете на это? Итог же один и тот же засунуть катавода к чёрту на куличики или остановить кату на 7 секунд
у шама этот скилл работает ток на созников так что можешь его кидать на сколько душе угодно
транспозиция сама по себе не чит а вот ее использование со злым умыслом чит
так же и с варами сам по себе аркан и паралич обычные скилы а вот то что вы умышленно взлетаете притягиваете каты и скилом который ничем снять нельзя обездвиживаете каты это тот же злой умысел
у шама этот скилл работает ток на созников так что можешь его кидать на сколько душе угодно
транспозиция сама по себе не чит а вот ее использование со злым умыслом чит
так же и с варами сам по себе аркан и паралич обычные скилы а вот то что вы умышленно взлетаете притягиваете каты и скилом который ничем снять нельзя обездвиживаете каты это тот же злой умысел
Спроси у александра:fox_2:он любит на 12 сек в толпу забегать и стан ловить
trogvar09
14.04.2015, 16:39
да пребудет с ним сила фильтра щитов
Да нупы они не умеют щиты ставить Ты говори не говори всё равно стан в 12 сек будут ловить:fox_4: Ради одного нупошама ни кто не будет щиты ставить)
ps Рему вспомнил,на которую ты один зашёл без щитов:fox_1:
shcodapw666
14.04.2015, 16:55
Забавно читать обвинения в нашу сторону, когда по факту сами же первыми начали пользоваться транспозицией стража. Собственно из-за чего и произошел разговор. На субботнем гвг вы так же поднимали наши каты, но про это не было ни слова. Плюс еще в добавок багали стражем. И все равно мы по итогу виноваты. А кто-то еще говорит про честность.
trogvar09
14.04.2015, 16:57
Да нупы они не умеют щиты ставить Ты говори не говори всё равно стан в 12 сек будут ловить:fox_4: Ради одного нупошама ни кто не будет щиты ставить)
ps Рему вспомнил,на которую ты один зашёл без щитов:fox_1:
ну на реме всегда щиты ставлю тогда не поставил нужды не было мне и в голову прийти не могло что в ситуаций 25 на 1 мне копнуть не дадут
trogvar09
14.04.2015, 17:00
Забавно читать обвинения в нашу сторону, когда по факту сами же первыми начали пользоваться транспозицией стража. Собственно из-за чего и произошел разговор. На субботнем гвг вы так же поднимали наши каты, но про это не было ни слова. Плюс еще в добавок багали стражем. И все равно мы по итогу виноваты. А кто-то еще говорит про честность.
вы ники дайте кто вчера отагривал мы со своими разберемся у нас умышленно никто этим не занимался у вас же умышленно пошли на отвязку кат дабы не слить тв и не потерять 1 терру
Cleopard
14.04.2015, 17:09
Спасибо, что снизили уровень общения и подачи информации до моего(ниже некуда) Приводить меня в пример не корректно, так как изначально мои приоритеты в игре сильно отличаются от других(ваших\иных) Мне от игры первонаперво нужно общение и хороший коллектив, а уж потом пвп и прочая лабуда Именно это изначально и повлияло на мой выбор клана(в сторону рх, а не прайд или спукры) так как с тем контингентом людей мне было бы не особо приятно находиться в одном клане Как говорил нукл: "Берём без разбора, так как особа на серве пвп игроков нет, чтобы ещё выбирать и отсеивать нормальных"(примерно так) Если бы был такой клан, который соответствовал бы моим критериям, то возможно я и перешёл бы Почему бы нет
Сугубо моё личное мнение
вот, в принципе что и хотел услышать, опять таки выбор между 2 кланами. а на карте в данный момент присутствуют еще кажется 3 других клана,или в побывали в других кланах и считаете что там коллективы плохие и нет общения? ну да ладно, ну суть важно. я пытаюсь сказать, то что как было противостояние между 2 кланами, так оно и будет. со временем тот или иной клан достигнет фул доминации и будет то же самое что и при иаф, люди будут сидеть там и ничего не делать до тех пор пока определенное количество людей не захочет это изменить (как было при том же иафе, когда возродился рх), может быть по аналогии клан распустится и будет то же что и сейчас (замкнутый круг). я к тому что было бы интереснее если бы на сервере было не 2 клана более менее равных клана, а допустим 4-5. Вам так не кажется? это достигается давольно таки просто, но тут должно быть желание игроков, которого в настоящий момент нет, точнее нет у них желания кому то помогать, их устраивает то что имеют сейчас, а что будет дальше никого не интересует. конечно все может развиться по другому сценарию, но администрация игры пока не дает никакой информации по поводу объединения
ну на реме всегда щиты ставлю тогда не поставил нужды не было мне и в голову прийти не могло что в ситуаций 25 на 1 мне копнуть не дадут чит же) признай Тож банить надо за него
вот, в принципе что и хотел услышать, опять таки выбор между 2 кланами. а на карте в данный момент присутствуют еще кажется 3 других клана,или в побывали в других кланах и считаете что там коллективы плохие и нет общения? ну да ладно, ну суть важно. я пытаюсь сказать, то что как было противостояние между 2 кланами, так оно и будет. со временем тот или иной клан достигнет фул доминации и будет то же самое что и при иаф, люди будут сидеть там и ничего не делать до тех пор пока определенное количество людей не захочет это изменить (как было при том же иафе, когда возродился рх), может быть по аналогии клан распустится и будет то же что и сейчас (замкнутый круг). я к тому что было бы интереснее если бы на сервере было не 2 клана более менее равных клана, а допустим 4-5. Вам так не кажется? это достигается давольно таки просто, но тут должно быть желание игроков, которого в настоящий момент нет, точнее нет у них желания кому то помогать, их устраивает то что имеют сейчас, а что будет дальше никого не интересует. конечно все может развиться по другому сценарию, но администрация игры пока не дает никакой информации по поводу объединения
Мне тебе каждый клан описывать по отдельности? Тогда назови мне все кланы и я по каждому отпишу
Пока отпишу по этим 3 кланам (хт\гс\ультра я так понимаю) Ультра-не пошёл бы из-за политики мастера клана, гс-не пошёл бы из-за политики мастера клана,хт-есть там личности, с которыми я не хочу находится в одном клане Смысла расписывать более подробно я не вижу Тут доминацией ещё не пахнет, а уже такие размышления Вы хоть можете на секунду представить, что такое баф 50 па\пз (примерно) Пока что было 3 часовое гвг со спукрами(баф почти 30па\пз) и вот 3 часа Всё в ваших руках Но суть в том, что гвг уже почти никому не интересно Всех устраивает бд 2раза в неделю Так что не выплёскивай столь обширные посты, а просто смирись с тем, что кроме этих 2-ух кланов на гвг все уже давно забили и выходят туда только по праздникам
ps Объедините эти 3 клана и будет на сервере на 1 полноценный клан больше(но всем глубоко на это пофигу, так что забей)Лучше клацать клешнями дальше
trogvar09
14.04.2015, 17:51
чит же) признай Тож банить надо за негоэто не чит и вся суть твоего скила решаема правильной настройкой щитов
и если ты меня научишь как при помощи щитов защитить кату от аркана+паралича или от транспозии то пусть это будет игровой фичей и от нее можно грамотному игроку защититься
это не чит и вся суть твоего скила решаема правильной настройкой щитов
и если ты меня научишь как при помощи щитов защитить кату от аркана+паралича или от транспозии то пусть это будет игровой фичей и от нее можно грамотному игроку защититься
Вежливо ты о своих неграмотных сокланах высказазываешься:fox_4:
trogvar09
14.04.2015, 18:28
Вежливо ты о своих неграмотных сокланах высказазываешься:fox_4:
вежливые люди в наше время редкость
CoolMasterKilnkA
14.04.2015, 18:37
Видяхи с вчерашнего гвг хоть от ково то будет?
Я не снимал.
Mortal_07
14.04.2015, 18:49
Вот трог ей богу такой бред) Горизонт даже на ТВ с ГС пытался каты отвязывать и ничу) никто слова ни сказал, а как начали вам отвязывать так поднимаете вой
trogvar09
14.04.2015, 19:14
Вот трог ей богу такой бред) Горизонт даже на ТВ с ГС пытался каты отвязывать и ничу) никто слова ни сказал, а как начали вам отвязывать так поднимаете вой
вы нам тогда тоже отвязывали каты но за все тв 1-2 раза а тут за одну атаку по -2 каты
Нупо Шарф залей норм гвг уже
mixazloy
15.04.2015, 05:59
Чото вы какие то фу все
Venik999
15.04.2015, 09:32
вы нам тогда тоже отвязывали каты но за все тв 1-2 раза а тут за одну атаку по -2 каты
Ну вот которая страница уже писанины по поводу отвязки кат, а на деле еще раз повторюсь. Везде и все на всех серверах пользуются сейчас данными прелестями игры т.к сейчас такова механика и доказывая, что это не правильно ты по сути своей ругаешься на разработчиков. Если это тебя не устраивает, то смысла тут на эту тему мне кажется распинаться мало, проще писать непосредственно разрабам и то, пока тебя услышат ( услышат ли ) и даже если услышат, то ждать фикса данной темы еще минимум год. Трог ты сейчас сотрясаешь воздух т.к раздосадован данным аспектом ( т.к ты катовод, для тема это сейчас больная тема ). А на самом деле мне вот интересно о какой честности и прочем может идти речь когда грубо ( равные составы ) дисбалансируют с помощью бафа атакующим и вы имели что-то около 25 па/пз бонуса? В таком случае нам сейчас начинать плакать ах какие разрабы плохие , как они посмели сделать эти чертовы бафы? Ну глупо же.
Сейчас мы имеет что? Мы имеем огромный бонус для атакующих кланов с малым количеством территорий ( как было у вас в понедельник ) , имеются фишки контроля способные помочь обороняющимся выдерживать столь длительные осады . Война она всегда была такой и кто бы кем не прикидывался а проигрывать никто не любит, тем более когда речь идет о войне и многие в свою очередь используют все законные и не очень способы для достижения результата. Мы сейчас имеем 3х часовые ГвГ ( по сути ты возможно прав и скорее только использование фишек типа привяз+аркан) дает шансы держать оборону при столь не равных условиях при защите территорий, но эти же фишки позволяют делать ГвГ более затяжными, переводить обе стороны на уровень эмоций и давать то ГвГ которое мы имеем сейчас, поэтому жаловаться мне кажется не имеет смысла. А то , что вы не затащили в понедельник еще не говорит о том, что тоже самое будет при следующей атаке. Имхо вы проиграли не из-за отвязываний кат, а из-за того, что уровень сыгранности вашего ГвГ состава более низок чем у нас на данный момент.
vva150583
15.04.2015, 09:48
Вчерашнее месиво на веревках, пасибки всем кто поучаствовал с обоих сторон
https://www.youtube.com/watch?v=3znVRGl1TzA
medwedeva
15.04.2015, 15:29
вспомнили с милашкой как иаф раскол на чип носил)) вот было врагам обидно, а сейчас какие то скилы транспозиции(( нет старого треша
trogvar09
15.04.2015, 18:49
Ну вот которая страница уже писанины по поводу отвязки кат, а на деле еще раз повторюсь. Везде и все на всех серверах пользуются сейчас данными прелестями игры т.к сейчас такова механика и доказывая, что это не правильно ты по сути своей ругаешься на разработчиков. Если это тебя не устраивает, то смысла тут на эту тему мне кажется распинаться мало, проще писать непосредственно разрабам и то, пока тебя услышат ( услышат ли ) и даже если услышат, то ждать фикса данной темы еще минимум год. Трог ты сейчас сотрясаешь воздух т.к раздосадован данным аспектом ( т.к ты катовод, для тема это сейчас больная тема ). А на самом деле мне вот интересно о какой честности и прочем может идти речь когда грубо ( равные составы ) дисбалансируют с помощью бафа атакующим и вы имели что-то около 25 па/пз бонуса? В таком случае нам сейчас начинать плакать ах какие разрабы плохие , как они посмели сделать эти чертовы бафы? Ну глупо же.
Сейчас мы имеет что? Мы имеем огромный бонус для атакующих кланов с малым количеством территорий ( как было у вас в понедельник ) , имеются фишки контроля способные помочь обороняющимся выдерживать столь длительные осады . Война она всегда была такой и кто бы кем не прикидывался а проигрывать никто не любит, тем более когда речь идет о войне и многие в свою очередь используют все законные и не очень способы для достижения результата. Мы сейчас имеем 3х часовые ГвГ ( по сути ты возможно прав и скорее только использование фишек типа привяз+аркан) дает шансы держать оборону при столь не равных условиях при защите территорий, но эти же фишки позволяют делать ГвГ более затяжными, переводить обе стороны на уровень эмоций и давать то ГвГ которое мы имеем сейчас, поэтому жаловаться мне кажется не имеет смысла. А то , что вы не затащили в понедельник еще не говорит о том, что тоже самое будет при следующей атаке. Имхо вы проиграли не из-за отвязываний кат, а из-за того, что уровень сыгранности вашего ГвГ состава более низок чем у нас на данный момент.
ну твои пост только подтвердил мои слова что ради победы вы готовы на все так зачем вообще какие либо договоренности были? так теперь у нас есть полная картина на что способны наши соперники в критической ситуаций
гвг не последнее было будем работать над ошибками
wawandr008
15.04.2015, 19:33
Механикой игры не предусмотрено отвязывать каты таким способом.Так что это багоюз), а не верный способ побеждать на гвг.
Bratyxa1111
15.04.2015, 19:58
Откуда ты знаешь что предусмотрено механикой игры?
Chris_Red
15.04.2015, 20:15
Механикой игры вообще ничего не предусмотрено, она не имеет интеллекта и не может "предусмотреть". Механика либо есть, либо её нету.
Если что-либо работает ( да хоть транспозиция в текстуры ) - значит это и есть механика игры. Она не может не предусмотреть саму себя.
Exelenss
15.04.2015, 20:31
Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не?
Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не? А в этой ситуации ещё нельзя пользоваться арканом вара,толчком миста и другими читами А да ещё чудом
Exelenss
15.04.2015, 20:53
А в этой ситуации ещё нельзя пользоваться арканом вара,толчком миста и другими читами А да ещё чудом
Слушай,мне плевать на эти толчки миста и тому подобное,все это игровые моменты.А большенство функций "Чуда" это обычные макросы которые делаются даже на мышках,так что в этом тоже ничего такого нету.А вот баги с текстурами - это совсем другой разговор. http://makeserv.net/topic/1354-geodata-glazami-programmista/ почитай мб поймешь о чем я. Баг в геодате это не игровой процесс,это ошибка программиста который писал код игры,а если существует ошибка,это считается багом - читаем https://pw.mail.ru/docs/fines.html Использование багов
Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.Надеюсь доходчиво все объяснил.
moonnoob
15.04.2015, 21:06
Да Кекс,.все правильно. Баг со стажем МЫ и не использовали. В отличие от ВАС. ТОЛЬКО вы, использовали его.
Ты лучше это Трогу объясни или ты не читал, что он последние 5 страниц писал? Как раз таки я(ну не только я) и писал ему, что транспозиция сильно отличается от аркана,толчка миста и прочего, но ему боком Может "неграмотные сокланы"(с) смогут объяснить ему это
canclerouse
15.04.2015, 21:30
Может я дурочка и ничего не понимаю в тактике и стратегии тапкланов, но гложет меня один вопрос. Почему вы (рх и спкр) не можете просто красиво собраться на гвгшку и подраться 80х80 там без всякой ереси типа арканов, транспозиции, чуда фуюда. Выяснили бы уже давно кто тап, а кто мимо пробегал.
Взгляд со стороны глаголит, что обвесы-то эквифалличны.
з.ы. есесьна, на правах флуда.
lynatichek
15.04.2015, 21:53
Может я дурочка и ничего не понимаю в тактике и стратегии тапкланов, но гложет меня один вопрос. Почему вы (рх и спкр) не можете просто красиво собраться на гвгшку и подраться 80х80 там без всякой ереси типа арканов, транспозиции, чуда фуюда. Выяснили бы уже давно кто тап, а кто мимо пробегал.
Взгляд со стороны глаголит, что обвесы-то эквифалличны.
з.ы. есесьна, на правах флуда.
Турнир показал как некоторые топы без чуда играть не умеют ( при равном шмоте)
Малява базару 0 кошерная, вот только пафосу много, а правды маловато (не в обиду Гармохе сказано, к нему лично безмерное уважение имею). Непосредственно я был у истоков этой чудо-ги, и не совру сказав что у нее были все шансы нагнуть и добротно отжахать весь Антарес, через состав спукров сквозануло столько знатных чаров, что хватило бы и Дамнед отжахать, не то что нищий кривоватый РХ... И тут перед нами встают 2 вопроса:
1) почему хорошие игроки идут в СПКР? - да потому что дают реально пофаниться, не пытаются сделать из тебя впряженного дурочка, пашущего на +12 мастеру, потому что там понимают что такое ПВП, мастер и ряд офицеров реально одни из лучших пл РуОфф (Гармоху я лично таковым считаю еще с Импов Астры), и тут перед нами встает второй вопрос:
2) Раз все так а*****о(хорошо), почему эти самые хорошие игроки сливают от туда, а тут причина 1, самодурство всеми любимого мастера, складывается такое ощущение, что Нукля не понимает того, что играет не непосредственно с пиксельными чарами, а с их владельцами (кто был, тот поймет). Глупость, меркантилизм и невероятных размеров ЧСВ мастера - та самая причина, исходя из которой, не прибегая к другим аргументам я могу с уверенностью сказать что СПУКРАМ Антарес не захватить :)
darthsiker
15.04.2015, 22:12
http://www.youtube.com/watch?v=FlpHxwUpUgk
Апну, смонтировал далеко не всё, но может что-то интересно из багов/игровых моментов вы тут увидите.
Bratyxa1111
15.04.2015, 22:53
Слушай,мне плевать на эти толчки миста и тому подобное,все это игровые моменты.А большенство функций "Чуда" это обычные макросы которые делаются даже на мышках,так что в этом тоже ничего такого нету.А вот баги с текстурами - это совсем другой разговор. http://makeserv.net/topic/1354-geodata-glazami-programmista/ почитай мб поймешь о чем я. Баг в геодате это не игровой процесс,это ошибка программиста который писал код игры,а если существует ошибка,это считается багом - читаем https://pw.mail.ru/docs/fines.html Использование багов
Использование ошибок внутриигровой механики или сопутствующего ПО. Распространение информации о ошибках, пропаганда их использования.Надеюсь доходчиво все объяснил.
Екс твои бы слова да твоему Мастеру и Трогвару в уши, а то 5 страниц обмусоливания темы арканов, хотя мастера между собой обсудили дальнейшее недопущение нехороших поступков стражей.
LEILA4KA
16.04.2015, 09:28
Помнится мне,на гвг иаф - шторм,тоже такая ситуация была,так же срач и т.д. И вроде договорились не пользоваться этим(багом со стражем).Не?
Экся, иафы пользовались расколом до момента, когда это всё отменили.. удалось только договориться не пользоваться петами.
п.с. аркан варов, прыжки магов, инвиз луков - всё баги для шамов, у которых ваще нет ничего! (обида:():fox_7:
Venik999
16.04.2015, 09:30
Екс твои бы слова да твоему Мастеру и Трогвару в уши, а то 5 страниц обмусоливания темы арканов, хотя мастера между собой обсудили дальнейшее недопущение нехороших поступков стражей.
Мне кажется уже все читатели форума заметили, что Трог вообще безпалева игнорирует факты и уходит в тему флуда о смысле бытия в ПВ. На мой взгляд это очень прискорбно когда обвинения не обоснованы ничем.
P/S Мы фармим нещадно Шкоде и его консте на +12 р9р3 по кругу дабы наше Боги могли гнуть всех и вся во имя славного имени нашего клана.
Venik999
16.04.2015, 09:31
Экся, иафы пользовались расколом до момента, когда это всё отменили.. удалось только договориться не пользоваться петами.
п.с. аркан варов, прыжки магов, инвиз луков - всё баги для шамов, у которых ваще нет ничего! (обида:():fox_7:
Ну вот не надо тут про шаманов :D
Отражалка, несогласка, имунка, ПА/ПЗ стойки и прочее, пазаиста нииииииээээт!
LEILA4KA
16.04.2015, 09:36
Ну вот не надо тут про шаманов :D
Отражалка, несогласка, имунка, ПА/ПЗ стойки и прочее, пазаиста нииииииээээт!
это всё прошлый век, скиллы не улучшаются.. а против несогласки есть у многих скилл на джине.. па/пз вообще между станами/рутами/лапами не заюзаешь.. тем же магам щиты сделали мгновенный каст! а нам фигу с маслом! крит по мобам111 10 обид..(
Nihlathaker
16.04.2015, 09:44
это все фигня лукам вообще скиллы ухудшать стали - пруд в два раза понизили, предложили отказаться от пары магических и немиссающих ближних скиллов с помощью мл, антистанка терь на 1 секунду дольше кастуется ну и т.д. а скоро еще и новую расу введут: с пассивкой на порезку дальнего дамага в два раза, с тп, с инвизом, с антитаргетом, с двумя параличами, умеющими дебафать на физ деф и бафающихся на аспид - спецом против луков.
Фу нупка Я же писал, что есть одна фишка:fox_43:
это всё прошлый век, скиллы не улучшаются.. а против несогласки есть у многих скилл на джине.. па/пз вообще между станами/рутами/лапами не заюзаешь.. тем же магам щиты сделали мгновенный каст! а нам фигу с маслом! крит по мобам111 10 обид..(
Ещё бы па\пз между рутами и др. юзался бы :fox_7: Вы шо упоролись:fox_2: А как же антитаргет,который ни чем не просветить, крепкая связь,дающая союзнику на 15 сек полную свободу действия,кучу щитов,которые как раз таки и усиливаются с усилением шмота(что вроде нет не у одной рассы) Один баф на щит и противник в стане на 15 сек А уж про адский прилив, дающий инкаст и 20%крит я молчу:fox_5:
Ps Зажрались товарищи (10 зажравшихся шаманов)
LEILA4KA
16.04.2015, 10:43
Ещё бы па\пз между рутами и др. юзался бы :fox_7: Вы шо упоролись:fox_2: А как же антитаргет,который ни чем не просветить, крепкая связь,дающая союзнику на 15 сек полную свободу действия,кучу щитов,которые как раз таки и усиливаются с усилением шмота(что вроде нет не у одной рассы) Один баф на щит и противник в стане на 15 сек А уж про адский прилив, дающий инкаст и 20%крит я молчу:fox_5:
Ps Зажрались товарищи (10 зажравшихся шаманов)
скиллы за 3 чи и 2чи?) не смеши да1
скиллы за 3 чи и 2чи?) не смеши да1
Ну ладно откидываем все эти чишные неочень скилы) Но всё равно остаются па\пз и имбощиты+райхил (с рассевом дебафов), порезка каста противника и имба отражалка на нубоваров и синов:fox_1:(и другое) И вся суть в том, что твои скилы действую не на полную пощность до тех пор, пока у тебя круг +12 не будет(+шмотки дающие силу духа) Усилению скилов нет предела(почти)
panasyukmark
16.04.2015, 22:39
Скажите кто использовал баг с транспозицией ники! на тв было 4 стража с нашей стороны! у меня её нет так как она в солнце! а я не хочу идти в солнце ради одного скила пока что!
mixazloy
17.04.2015, 00:30
Ты (10 раз ты)
Venik999
17.04.2015, 09:02
Скажите кто использовал баг с транспозицией ники! на тв было 4 стража с нашей стороны! у меня её нет так как она в солнце! а я не хочу идти в солнце ради одного скила пока что!
Не думаю, что на ГвГ легко заметить стража который швырнул тебя в текстуру учитывая рубилово 80х80 когда скорее всего у танка включен режим отображения только важных игроков. Да и тему эту уже замяли так, что смысла возвращаться к ней нет. В любом случае я думаю, что если кто-то спалит такого стража, ему придется не сладко с обеих сторон.
Ох вы тут понаписали.Киньте карту кто нить
putewestvennik1
17.04.2015, 21:43
Стоит поздравить спукров с потерей очередных союзников, так держать ребята.
Более глупой причины разрыва альянса я не встречал, учитывая характер нашей ГИ...
Еще и вар киньте "за слив твинов вне ГИ спукр"
moonnoob
17.04.2015, 21:48
Не заплатили или что? :D
putewestvennik1
17.04.2015, 22:11
Не заплатили или что? :D
Нет-нуклу нажаловались, что сливаю твинков его соклан (в частности Итан - сливал Кисулю из ГИ Олдскул -его твин купленный им, а также танк,ник не помню,которого слил лучку -рядом с ним вне ГИ-на что пошел мат в общий чат,а предложение кинуть пати-проигнорено)
А еще есть куча твинов и в других кланах,а я такой плохой их тоже лью..плак..плак...
Нукл недолго думая разорвал альянс, дальновидный и умный политик...продолжайе настраивать ГИ сервера против себя, и они обязательно поддержат Вас для борьбы с Вашим общим врагом.
moonnoob
17.04.2015, 22:27
мне одному кажется что версия с не оплатой денег более реальна?)
darthsiker
18.04.2015, 00:24
Ап темку, у тихона видимо мания всё выносить на общее обозрение...самый дальновидный мастер клана)))
putewestvennik1
18.04.2015, 08:13
Ап темку, у тихона видимо мания всё выносить на общее обозрение...самый дальновидный мастер клана)))
Плачь, детка, плачь.
Зарабатывай очки, когда попа в мыле, интересно, ты хоть уведомил своего мастера в своих стенаниях, что твин в ПК ГИ находится, у которой везде фришка), то что ты умеешь ездить по ушам и быть лучшей подружкой для девочек- это уже заметили на примере Лио, она даже говорят чара забанила, когда лучшая подружка, Итан, ее предала. Теперь ты переключился на мальчиков:))), оно и понятно, девочки то отвернулись, а мальчикам тоже нужна подружка, для удовлетворения своих потребностей, а с такой упругой попкой как у тебя...ммм...есть все шансы быть на высоте.
На всеобщее обозрение в мире вчера нукл вынес разрыв альянса, в одностороннем порядке, неудосужавшись разъяснить свою позицию, никому из нашей ГИ, и не попытавшись разобраться.
Нет-нуклу нажаловались, что сливаю твинков его соклан (в частности Итан - сливал Кисулю из ГИ Олдскул -его твин купленный им, а также танк,ник не помню,которого слил лучку -рядом с ним вне ГИ-на что пошел мат в общий чат,а предложение кинуть пати-проигнорено)
А еще есть куча твинов и в других кланах,а я такой плохой их тоже лью..плак..плак...
Нукл недолго думая разорвал альянс, дальновидный и умный политик...продолжайе настраивать ГИ сервера против себя, и они обязательно поддержат Вас для борьбы с Вашим общим врагом. Проект "Наёмники" RIP:fox_2:
darthsiker
18.04.2015, 17:13
Плачь, детка, плачь.
Зарабатывай очки, когда попа в мыле, интересно, ты хоть уведомил своего мастера в своих стенаниях, что твин в ПК ГИ находится, у которой везде фришка), то что ты умеешь ездить по ушам и быть лучшей подружкой для девочек- это уже заметили на примере Лио, она даже говорят чара забанила, когда лучшая подружка, Итан, ее предала. Теперь ты переключился на мальчиков:))), оно и понятно, девочки то отвернулись, а мальчикам тоже нужна подружка, для удовлетворения своих потребностей, а с такой упругой попкой как у тебя...ммм...есть все шансы быть на высоте.
На всеобщее обозрение в мире вчера нукл вынес разрыв альянса, в одностороннем порядке, неудосужавшись разъяснить свою позицию, никому из нашей ГИ, и не попытавшись разобраться.
Лол, не думал что тебя так бомбанёт))) Но почитать забавно)))
PS Жаль у вас с велиаром 1 извилина на 2-х и то прямая.
canclerouse
19.04.2015, 00:36
А ведь было время, когда дяденька тихон играл пристом и казался вполне адекватным человеком.
Как же давно это было)
CoolMasterKilnkA
20.04.2015, 22:00
Грац нас с победой, начало положено:D
Грац нас с победой, начало положено:D
Мне кажется, я про начало уже где-то читала. 2го апреля.
Начало положено:D
А так да, грац вас : )
Благодарите бонус который дало вам Мыло) Жаль что во времена Иаф такого бонуса не было.
ByddyHome
21.04.2015, 00:04
Илья, будь он во времена Иаф, нам бы один фиг не довелось бы им воспользоватся, если ты понимаешь, о чём я хД
CoolMasterKilnkA
21.04.2015, 00:05
Благодарите бонус который дало вам Мыло) Жаль что во времена Иаф такого бонуса не было.
ну это цена быть типо в тап клане
некоторые кланы на ру оффе специально не выходят вообще на такие тв что б не быть грушой для битья.
или твинкуются.
trogvar09
21.04.2015, 00:26
Благодарите бонус который дало вам Мыло) Жаль что во времена Иаф такого бонуса не было.раздайте теры и будет без бонуса
CoolMasterKilnkA
21.04.2015, 00:48
раздайте теры и будет без бонуса
неплохая идея :D
moonnoob
21.04.2015, 00:59
Попробуйте забрать хотя бы 2 терры, при 2х гвг в неделю =)
trogvar09
21.04.2015, 01:02
ну мы пробуем но вам же баф не нравится вот я и предложил выход
moonnoob
21.04.2015, 01:07
скоро мы привыкнем к бафу и вы даже 1у терру не сможете захватить =)
trogvar09
21.04.2015, 01:09
начнете характер закалять?
moonnoob
21.04.2015, 01:24
начнем вкатывать вас в асфальт ;)
trogvar09
21.04.2015, 01:35
представил уже это действо страшные вы люди
xyFBc8Po-Iw
представил уже это действо страшные вы люди
xyFBc8Po-Iw
Это пять:fox_44:
LEILA4KA
21.04.2015, 08:13
-1 за 15 минут, +1 за полчаса..
каждую неделю новый цвет на карте.. норм)
macetyre
21.04.2015, 09:19
Нукл недолго думая разорвал альянс, дальновидный и умный политик...продолжайе настраивать ГИ сервера против себя, и они обязательно поддержат Вас для борьбы с Вашим общим врагом.
бугагашенька....
товарищи наемники, почему вас вечером не видно(( я утром не успеваю мл делать, на работу собираюсь, не до того. а вы там утром...
печалько вообще(((
больше активности, больше!
ps даже не знаю уместен ли "сори за офтоп" в общесерверной флудильне.
Костя, ну что с тобой?
я тебя не узнаю вообще....
Alexander530011
21.04.2015, 11:55
Охота на лис https://youtu.be/XQwzsSGGI2Y
-1 за 15 минут, +1 за полчаса..
каждую неделю новый цвет на карте.. норм) ан. деф ещё ни кто не отменял:fox_4:
LEILA4KA
21.04.2015, 12:33
ан. деф ещё ни кто не отменял:fox_4:
затратно во всех смыслах)
putewestvennik1
22.04.2015, 09:00
Лол, не думал что тебя так бомбанёт))) Но почитать забавно)))
PS Жаль у вас с велиаром 1 извилина на 2-х и то прямая.
Обычная констатация фактов
Плачь, детка, плачь.
А вот тебя бомбит, при чем постоянно, при виде меня)
Интересно, а как тебя бомбанет, когда я выложу подтверждающее фото "клубнички Итана" данному посту)))
Bratyxa1111
22.04.2015, 10:28
чё за педонаправление на форуме?
FreeZerovshic
22.04.2015, 14:52
Во времена Иаф это бы не помогло:)
canclerouse
22.04.2015, 16:55
Какие люди 10 символов)
Когда зашёл на форум и увидел его
http://coub.com/view/5yig4
darthsiker
22.04.2015, 19:47
чё за педонаправление на форуме?
Это когда тихон не в состоянии сказать хоть что-то разумное и адекватное)
Тиш, а Тиш, вы там с велиаром случайно свинг и всякие гомо-игры не практикуете?
Не отвечай, вопрос риторический.
PS Прости, но общаться с человеком нетрадиционной ориентации(это про тебя) не вижу ни какого смысла. продолжим читать твою бомбёжку дальше)))
PSS советую купить антипригарное покрытие на стул, говорят помогает не спалить дом)))
putewestvennik1
22.04.2015, 21:33
Это когда тихон не в состоянии сказать хоть что-то разумное и адекватное)
Тиш, а Тиш, вы там с велиаром случайно свинг и всякие гомо-игры не практикуете?
Не отвечай, вопрос риторический.
PS Прости, но общаться с человеком нетрадиционной ориентации(это про тебя) не вижу ни какого смысла. продолжим читать твою бомбёжку дальше)))
PSS советую купить антипригарное покрытие на стул, говорят помогает не спалить дом)))
Итан бом-бом))) снова не смог не ответить на мой пост)))
Итан бом-бом))) снова не смог не ответить на мой пост))) ты ни чем от него не отличаешься со своим бом бом
mixazloy
23.04.2015, 02:51
этхан поехавший
http://cs410918.vk.me/v410918330/a960/3Jre3k2Xiic.jpg
Норм пошли агитации в клан Неплохо неплохо
ps Мастер фотошопа уровень БОХ
milan865
23.04.2015, 14:02
Фриз на форуме не к добру это
P.S. межнациональный конфликт процветает,жаль модеры вас не видят,балбесы.
mixazloy
23.04.2015, 15:11
Гармон лучше нарисовал1
KUMARR1989
24.04.2015, 19:39
ага. а чего зонт то призатих с флудом и с видосами? Давненько чет не видно его. Забухал чтоль иль забанили иль в Якутию укатил брюлик копать?
ага. а чего зонт то призатих с флудом и с видосами? Давненько чет не видно его. Забухал чтоль иль забанили иль в Якутию укатил брюлик копать?
Звезду в лоб новую привезли, поехал менять
Alexander530011
24.04.2015, 22:42
Хотел пвп на 1ккк с no0kle(луком р9р2)., но тот не поверил, что обычных Антаресовцев) есть такие деньги). Забились на интерес.Договор был соски, аптека и т.п на селфе(к сожалению не скринил). Думал будет многообещающее и интересное пвп.Итог фул баф х3 вы видете сами. с каких пор пилюля на фул баф - Аптека? Как же нукл боялся опозориться перед своей тОЛОЛОстенькой пассией и перед всем сервером Антарес. Я тебя выручу, и подарю возможность сделать это сейчас! =) Задумайтесь, ребята из S_P_Q_R, если ваш мастер Лжет и лукавит в пвп 1х1,то как он будет вести себя дальше?!
Скрины
http://s017.radikal.ru/i401/1504/88/0a5b9e641b53.png
http://s017.radikal.ru/i432/1504/c7/9072fe358db0.png
Пвп 1х1
https://youtu.be/jMKq62AALr8
roony1234
24.04.2015, 23:10
Селф-это когда уходишь в релог, бафаешься своими бафами, а в процессе пвп уже юзаешь аптеку/таблы и прочее, дух-защитник идет в откат аптеки, это мой выбор, что юзать: 12 секунд иммуна, или баф, или чи. То, что некоторую аптеку/таблетки нельзя использовать оговорено не было, а что не запрещено-разрешено.
А вот как расценивать название видео и твои сообщения мне в пм и в мир чат оскорбительного характера, если Ваш устав подразумевает такие пункты:
6.4 Запрещается бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат. Это противоречит принципам Клана. Оскорбление других игроков расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
6.5. Запрещены любые негативные сообщения, оскорбления и т.п. в общий или мировой чат. Также непреемлются любые негативные заявления от имени нашего Клана на официальном сайте Perfect World Online.
6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану?
canclerouse
24.04.2015, 23:16
Здесь могла быть ваша реклама
xxBAKSxx
24.04.2015, 23:22
Хотел пвп на 1ккк с no0kle(луком р9р2)., но тот не поверил, что обычных Антаресовцев) есть такие деньги). Забились на интерес.Договор был соски, аптека и т.п на селфе(к сожалению не скринил). Думал будет многообещающее и интересное пвп.Итог фул баф х3 вы видете сами. с каких пор пилюля на фул баф - Аптека? Как же нукл боялся опозориться перед своей тОЛОЛОстенькой пассией и перед всем сервером Антарес. Я тебя выручу, и подарю возможность сделать это сейчас! =) Задумайтесь, ребята из S_P_Q_R, если ваш мастер Лжет и лукавит в пвп 1х1,то как он будет вести себя дальше?!
Скрины
http://s017.radikal.ru/i401/1504/88/0a5b9e641b53.png
http://s017.radikal.ru/i432/1504/c7/9072fe358db0.png
Пвп 1х1
https://youtu.be/jMKq62AALr8
ыыыы нукл имунку просрал, а ты как котенок сбежал....... посоны ваще котята. Или так, игровой момент....
Селф-это когда уходишь в релог, бафаешься своими бафами, а в процессе пвп уже юзаешь аптеку/таблы и прочее, дух-защитник идет в откат аптеки, это мой выбор, что юзать: 12 секунд иммуна, или баф, или чи. То, что некоторую аптеку/таблетки нельзя использовать оговорено не было, а что не запрещено-разрешено.
А вот как расценивать название видео и твои сообщения мне в пм и в мир чат оскорбительного характера, если Ваш устав подразумевает такие пункты:
6.4 Запрещается бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат. Это противоречит принципам Клана. Оскорбление других игроков расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
6.5. Запрещены любые негативные сообщения, оскорбления и т.п. в общий или мировой чат. Также непреемлются любые негативные заявления от имени нашего Клана на официальном сайте Perfect World Online.
6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану?
ну да полностью идентичные бафы всё верно Один даёт тебе тучу физы\магдефа и хп на всё пвп, а другой 12 сек иммун или антистан на 15 сек или напиток стойкости
Ты реально это сейчас говоришь? Тебе самому не смешно? Ты хоть где-то видел, чтобы в пвп на селфах жрали защитника? Или ты ноухао вводишь в пвп
xxBAKSxx
24.04.2015, 23:26
ну да полностью идентичные бафы всё верно Один даёт тебе тучу физы\магдефа и хп на всё пвп, а другой 12 сек иммун или другое
Ты реально это сейчас говоришь? Тебе самому не смешно? Ты хоть где-то видел, чтобы в пвп на селфах жрали защитника? Или ты ноухао вводишь в пвпт
ты тупишь или как? аптека сожрана бей в джина.
Кошак, тут ты не прав малясь :fox_19:
табла на бафы является аптекой, как ни крути, так что, разводить такую фиготень на форуме и в мире, только себе во вред :fox_11:
иди уже и не позорься ;)
т
ты тупишь или как? аптека сожрана бей в джина.
Идите это видео ребятам с других сервов покажите, чтобы у них слёзы ручьями бежали
Кошак, тут ты не прав малясь :fox_19:
табла на бафы является аптекой, как ни крути, так что, разводить такую фиготень на форуме и в мире, только себе во вред :fox_11:
иди уже и не позорься ;) вы вообще осознаете, что такое пробивать лука фул 9р с бафом и без? Сравнивать 12 сек иммун и баф, который дердится час Седня солнечные бури?
kubanbeisik
24.04.2015, 23:33
вы вообще осознаете, что такое пробивать лука фул 9р с бафом и без? Сравнивать 12 сек иммун и баф, который дердится час Седня солнечные бури?
зачем тогда предлогать пвп, если пробить не может.
защитник это аптека.
зачем тогда предлогать пвп, если пробить не может.
защитник это аптека. ты слепой Слово селф говорит о том, что начинаем пвп на селфе а дальше уже можно и бафнуться? Я думаю на селфе нукл бы мог огребсти вот и всё
Шутка минутка Старайся дальше и когда-нибудь кто-то кроме твоих сокланов оценит её
Лук в фул 9р в пвп 1х1 не видит ничего зазорного бафнуться защитником Думаю на этом можно заканчивать
ps Весь клан на форум зовите, чтобы мастера своего защищать
xxBAKSxx
24.04.2015, 23:40
кеша епт, ты сам думаешь что говоришь? у танка чистка есть, это тело просто смылось и все... . Тож самое пвп когда сина просят без инвиза)))) я ржу не могу над этим)))
lynatichek
24.04.2015, 23:41
Секретарь на все ответил)))
главного пвп эксперта кешу спросить забыли :D он то всех рассудит,стоя афк на юге
roony1234
24.04.2015, 23:42
Шутка минутка Старайся дальше и когда-нибудь кто-то кроме твоих сокланов оценит её
Лук в фул 9р в пвп 1х1 не видит ничего зазорного бафнуться защитником Думаю на этом можно заканчивать
ps Весь клан на форум зовите, чтобы мастера своего защищать
На форум зайти агитирует Ваш соклан, уважаемый, и меня до боли смущают несколько фактов: во-первых, где обличительные комментарии по поводу нарушения Вашего устава, во-вторых, кошечкин сам звал пвп, он знал, против кого идет и в каком эквипе, для него не зазорно звать живучего лука с дамагом меньшим, чем у того даже Судимого (да не будет произнесено его имя в суе).
kubanbeisik
24.04.2015, 23:45
ты слепой Слово селф говорит о том, что начинаем пвп на селфе а дальше уже можно и бафнуться? Я думаю на селфе нукл бы мог огребсти вот и всё
мб по твоему мнение сельф это ещё и без карт и без пухи? кулаками ?
если бы кишка хотел, то тоже бафнулся уравнял шансы, чужих бафоф нету. Хватит ересть нести.
xxBAKSxx
24.04.2015, 23:49
кароч позор и унижение...
кеша епт, ты сам думаешь что говоришь? у танка чистка есть, это тело просто смылось и все... . Тож самое пвп когда сина просят без инвиза)))) я ржу не могу над этим)))Ты хоть слово знаешь такое селф? и что значит пвп на селфе? И это можно сказать каждому из вас
пвп на селфе, но не обращай внимание, что я во время пвп бафнусь всё норм мы же на селфе
главного пвп эксперта кешу спросить забыли :D он то всех рассудит,стоя афк на юге Жене моей в пм иди пиши, чтобы тебя не трогала, а потом в 3 тела на неё напади азазаз
Сами то ПВПшитесь 1х1 с часовой "Аптекой" на баф?
На форум зайти агитирует Ваш соклан, уважаемый, и меня до боли смущают несколько фактов: во-первых, где обличительные комментарии по поводу нарушения Вашего устава, во-вторых, кошечкин сам звал пвп, он знал, против кого идет и в каком эквипе, для него не зазорно звать живучего лука с дамагом меньшим, чем у того даже Судимого (да не будет произнесено его имя в суе). Ну мне и не интересно кто кого по уставу С этим офицеры пусть разбираются
Ты лучше посчитай, сколько физы с учётом твоих процентов(пз) даёт тебе этот жалкий и некчёмный баф+сколько хп Все дружно хоть посмеёмся
кароч позор и унижение... хоть в чём-то наши мнения схожи
xxBAKSxx
24.04.2015, 23:59
КЕЕЕШШШАААААА начали на селфе, потом аптека в откате, оговоренность была, о пользование только аптеки у него только жопокидалка и дамаг. Где чистка танка и т.п. Потом просто дикий побег. Ты вкуриваешь или как?
КЕЕЕШШШАААААА начали на селфе, потом аптека в откате, оговоренность была, о пользование только аптеки у него только жопокидалка и дамаг. Где чистка танка и т.п. Потом просто дикий побег. Ты вкуриваешь или как?
Тоесть если бы к кошку подлетели вар и прист и бафнули бы его после начала пвп это бы было норм? Он же в начале пвп селфовым был, а потом просто бафнулся Вроде норм
xxBAKSxx
25.04.2015, 00:06
т.е. он юзает аптеку на на баф вара и приста, без присутствия таковых, было бы ок. Или ты видел где то что нукла танк забафал с варом и пристом?
т.е. он юзает аптеку на на баф вара и приста, без присутствия таковых, было бы ок. Или ты видел где то что нукла танк забафал с варом и пристом? 5 раз повторяю Ты знаешь, что такое пвп на селфе?
ps селф(10 селфов)
superconfidential
25.04.2015, 00:14
т.е. он юзает аптеку на на баф вара и приста, без присутствия таковых, было бы ок. Или ты видел где то что нукла танк забафал с варом и пристом?
Да обрати хоть внимание, что ты сам пишешь про БААААААААФ!!!!!!!! БААААФ!!!! Вы глупые что ли??
CoolMasterKilnkA
25.04.2015, 00:21
го лучше пвп кошечкин против бакса или горизонта:D
Alexander530011
25.04.2015, 00:26
го лучше пвп кошечкин против бакса или горизонта:D
Горизонта пока не могу пробить, с баксом пвпшились, 3:0 в мою пользу
trogvar09
25.04.2015, 00:28
крику то сколько
все что кдшит аптеку это и есть аптека
я не раз и не 2 уже встречал людей юзающих дух защитника во время пвп и как-то пофиг было сам юзану и пробейте танка на фулл бафе с обманкой черепахой грубым
игра движется вперед и надо учитывать все ее аспекты хотите селф пвп обговаривайте нюансы и не нойте на форуме
мое личное имхо у танка в этом пвп шансов больше было главное упорство одна своевременная чистка ломает всю суть этих бафов
Alexander530011
25.04.2015, 00:29
Вы че тупите? Все что покупается/крафтится у аптекаря - аптека. Все остальное - Пилюли, Напитки стойкости и т.п
Alexander530011
25.04.2015, 00:31
крику то сколько
все что кдшит аптеку это и есть аптека
я не раз и не 2 уже встречал людей юзающих дух защитника во время пвп и как-то пофиг было сам юзану и пробейте танка на фулл бафе с обманкой черепахой грубым
игра движется вперед и надо учитывать все ее аспекты хотите селф пвп обговаривайте нюансы и не нойте на форуме
мое личное имхо у танка в этом пвп шансов больше было главное упорство одна своевременная чистка ломает всю суть этих бафов
не думаю, что я хотел пвпшиться часа так к примеру 2 и ждать, пока пройдет 2 раза подряд чистка
trogvar09
25.04.2015, 00:33
общий откат не смущает?
иди китаю расскажи про пилюли да и вашей переписке не вижу ни слова про твои пилюли
я пвпшил так где-то час ушло
Alexander530011
25.04.2015, 00:33
Я считаю, что нукл показал свою сущность. Во-первых, потому что юзал фул баф, и во-вторых, трус. Имев очень большое преимущество в плане шмота, все равно умудрился нажульничать
Alexander530011
25.04.2015, 00:36
общий откат не смущает?
иди китаю расскажи про пилюли да и вашей переписке не вижу ни слова про твои пилюли
Ясен пень, потому что я не думал что так выйдет. Хотел норм попвпшиться лук vs танк, а вышло как танк vs Лжец
trogvar09
25.04.2015, 00:38
пвп лук против танка заведомо не равное особенно с вводом паралича
Просто какой смысл говорить о пвп на селфе, и после начала пвп бафаться(каким бы то ни было способом хоть скилом джина(шутка), хоть пилюлями) Какое это тогда пвп, если изначально человек получает дикий бонус по физе и хп и прочему
Пусть Кошек тоже не прав, что подал это в такой форме, но сути это не меняет
trogvar09
25.04.2015, 00:48
пвп начинается на селфе дельше каждый юзает все что есть в игре и дозволенно игровой механикой
или договаривается с оппонентом об не использовании того или иного предмета
я сам не сторонник этого всего этого но увы игра развивается
Если Кош писал про пвп на селфе, то это уже другое дело ;)
trogvar09
25.04.2015, 01:12
Если Кош писал про пвп на селфе, то это уже другое дело ;)
на самом деле сами скрины даже сделаны постфактум после самого пвп
а так я тоже могу написать шкода го пвп 1х1 и после обвинив его в чем либо что юзал а я не ожидал
ну я и говорю рядом мой друг стоит с пристобафом пусть бафает пвп же началось Теперь можно и бафнуться Шо правда? Где вы такое вообще увидели\услышали Селфы это селфы, а упоротые пвп с таблетками это другое
trogvar09
25.04.2015, 01:42
ну я и говорю рядом мой друг стоит с пристобафом пусть бафает пвп же началось Теперь можно и бафнуться Шо правда? Где вы такое вообще увидели\услышали Селфы это селфы, а упоротые пвп с таблетками это другое
один маленький нюанс дух защитника откатывает на 120сек химию всю а твои друг ничего тебе не откатит
еще раз повторю хотите пвп без сюрпризом ОГОВАРИВАЙТЕ все нюансы
один маленький нюанс дух защитника откатывает на 120сек химию всю а твои друг ничего тебе не откатит
Я повторюсь Давайте посчитаем сколько дефа (учитывая пз нукла) даёт ему этот баф и все дружно посмеёмся Я думаю вообще неочём) Не сравнится с 12 сек иммуном и 120 откатом
trogvar09
25.04.2015, 01:49
ну теперь он виноват что у него пз есть и шмот а еще можно посчитать сколько хп и дефов у танка на том же фулл бафе и тоже посмеяться
про сравнение химий пишите в китай раз уж лучше шарите что можно сравнить а что нет
Да нет тут всё проще Ты сравниваешь такой баф с тем же напитком стойкости или антистаном Подумаешь один висит час, а другой несколько секунд Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах Правда? okay
вы вообще осознаете, что такое пробивать лука фул 9р с бафом и без? Сравнивать 12 сек иммун и баф, который дердится час Седня солнечные бури?
тут идёт речь об аптеке, а не о шмоте и т.д :)
а так, я осознаю пробивать лука на селф бафе или на фулке (я не про аптеку ща :D )
wawandr008
25.04.2015, 07:12
Первым начал юзать 'дух защитника' в пвп 1 на 1 StarS.
sirgilin
25.04.2015, 08:22
5 раз повторяю Ты знаешь, что такое пвп на селфе?
ps селф(10 селфов)
мож еще и имунки с порошками кушать низя?)) поставить 2х персов напротив друг друга и каждый жамкает автошот и смотрит это и есть пвп?)))
sirgilin
25.04.2015, 08:23
Да нет тут всё проще Ты сравниваешь такой баф с тем же напитком стойкости или антистаном Подумаешь один висит час, а другой несколько секунд Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах Правда? okay
это уже выбор самого игрока что сьесть. имунку анистанку или баф. откат у всего этого один
просто разрыв шаблона делаете :D и как бы это баф икак бы аптека откат. как по мне, один думал что можно юзать бафпристотанковаро, другой нельзя.
Вот в чем соль, для тех кому лень читать 5 страниц.
JonsonTag
25.04.2015, 09:50
По идее, тогда и вино бд нельзя, потому что это настоящий, ничем неснимаемый баф, а уговор то был на селфах.
Flash999
25.04.2015, 10:13
И все защищающие нукла реально делают вид, что не знают, что селф - это свои бафы, с вводом вина при пвп начали юзать еще и вино и это норма.
Помню я, когда старс пвпша против ослов 1 на 1 юзал эти таблы, его все обсмеивали.
Заглянули бы сюда несколько ребят с астры, поржали бы с вас.
JonsonTag
25.04.2015, 10:28
И все защищающие нукла реально делают вид...
Да никто никого не защищает и вид не делает, этот случай вообще выеденного яйца не стоит. Произошло недопонимание и, всего то делов, нужно было оборотню бафнуться такой же таблеткой, либо после пвп предложить - а теперь давай попробуем вот так? Но нет, нужно было раздуть скандал из ничего, побежать обсирать человека на форум и в мир.чат в игре.
Тот оборотень, видать ещё тот нытик и скандалист, напоминает ламината с Гелиоса, тоже везде постил пвп с Романтиком и кричал, какой тот нечестный. Проигрывать никто не любит, но в руках то держать себя надо.
panasyukmark
25.04.2015, 11:20
Нужно заранее просчитывать эти моменты, а не делать с Андрюхи злодея всея Антареса! Кошечкин сам предложил пвп и он должен был предусмотреть эти моменты! А не разводить тут теорию заговора! Это война, а на войне все способы хороши! Есть договоры и прочее которые обсуждаются перед сражением! Я не великий пвпшник, но в аптеке таблах и прочем разбираюсь! Баф-табла в этом случае входит как пилюля, как вино, как кровь черного дракона и каждый делает выбор что юзнуть! А эти дискусии пустая трата времени! А агрится на афкающего и сливать его это честно, если тут до чесноты зашел разговор! Иногда смешно читать обсасывание игровых моментов теми кто сами ведут себя не спортивно! Это как в боксе и прочих боевых соривнованиях все бойцы сбрасывают вес перед боями кто весил 77 кто 71 и выходят на бой в весе 70кг - кто в этом шарит поймет! Удар тут разный и чет никто не спорит в том кто сколько весит! А тут из-за пилюли скандал устроили!
Кто желает честное пвп без бафов гоу со мной на ринг в весовой 90 кг, там все честно будет без таблов аптеки и вина- чистый селф
Alexander530011
25.04.2015, 11:26
Нужно заранее просчитывать эти моменты, а не делать с Андрюхи злодея всея Антареса! Кошечкин сам предложил пвп и он должен был предусмотреть эти моменты! А не разводить тут теорию заговора! Это война, а на войне все способы хороши! Есть договоры и прочее которые обсуждаются перед сражением! Я не великий пвпшник, но в аптеке таблах и прочем разбираюсь! Баф-табла в этом случае входит как пилюля, как вино, как кровь черного дракона и каждый делает выбор что юзнуть! А эти дискусии пустая трата времени! А агрится на афкающего и сливать его это честно, если тут до чесноты зашел разговор! Иногда смешно читать обсасывание игровых моментов теми кто сами ведут себя не спортивно! Это как в боксе и прочих боевых соривнованиях все бойцы сбрасывают вес перед боями кто весил 77 кто 71 и выходят на бой в весе 70кг - кто в этом шарит поймет! Удар тут разный и чет никто не спорит в том кто сколько весит! А тут из-за пилюли скандал устроили!
При чем тут убить в афке или нет? Ты походу вообще не в теме
P.S выйди в весе 70кг против супертяж, я хочу на это посмотреть, даже заплачу
как видно на видео, я ему 3 раза написал. "что за фигня с бафами"? в итоге ноль эмоций. Не хотел проигрывать ватному танчику)
И все защищающие нукла реально делают вид, что не знают, что селф - это свои бафы, с вводом вина при пвп начали юзать еще и вино и это норма.
Помню я, когда старс пвпша против ослов 1 на 1 юзал эти таблы, его все обсмеивали.
Заглянули бы сюда несколько ребят с астры, поржали бы с вас.
Повторюсь "Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах"
ps Они так хотят подлизать, что тупо не замечают ничего
Да никто никого не защищает и вид не делает, этот случай вообще выеденного яйца не стоит. Произошло недопонимание и, всего то делов, нужно было оборотню бафнуться такой же таблеткой, либо после пвп предложить - а теперь давай попробуем вот так? Но нет, нужно было раздуть скандал из ничего, побежать обсирать человека на форум и в мир.чат в игре.
Тот оборотень, видать ещё тот нытик и скандалист, напоминает ламината с Гелиоса, тоже везде постил пвп с Романтиком и кричал, какой тот нечестный. Проигрывать никто не любит, но в руках то держать себя надо.Вы что реально не понимаете сколько луку с90+ пз даёт этот слабенький не решающий ничего баф?
Это война, а на войне все способы хороши!
Отличная фраза Полностью описывает предыдущие 200 с фигом страниц вашей темы
darkvvest42
25.04.2015, 12:06
Из-за таких людей и хочется играть
rhi7fjiui
25.04.2015, 13:44
При юзании таблетки на баф выигрывают классы у которых есть чистка. Лук с р9 почистит цель до отката пилюли, дру почистит до откакта пилюли, танк с 20% чистки в среднем раз в 2,5 минуты чистит , а откат 2 минуты, вар копьем тоже меньше чем за 2 минуты почистит. Таким образом имеем 3 класса, которые могут почистить цель до отката пилюли. Если противник не лук р9, дру, вар соответственно баф дает преимущество перед селфовым противником, чем и не применул воспользоваться Нукл.
Среди персов из топ кланов на моей памяти это только 2й случай юзания данного бафа, который вызвал споры. Но раз это всего 2й случай с момента ввода этих пилюль, наверно в большинстве остальных случаев этот баф не юзают.
Выводы делайте сами.
Старс юзал это в пвп против всех, например, против мага или шамана это не совсем корректно. Ибо друид легко снимет эту аптеку с цели, а маги шамы и прочие не снимут. Однако, что вары, что луки, что танки с друлями в таком пвп могут снять баф от аптеки, потому все логично. Далее от противного попробуем, если рассматривать пвп на селфе в вашем понимании, но вино и кошечкин тыкнул, почему вино все игнорят? Это пилюля, она вообще не чистится и вот уж действительно требует изучения о ее влиянии на баланс по каждому отдельно взятому классу, ибо бонусы там в процентах начисляются. Повторяю вопрос, почему пилюля вина не мешает вам, которая не снимается и не имеет общего кд с аптекой, а пилюля на бафы, которые снимаются и имеет общий кд с аптекой так смущает? Пвп на селфах началось с вином? Да. Далее была заюзана аптека на бафы, своя собственная аптека из своего личного инвентаря. Аналогично мог поступить и противник. Не надо устраивать шапито и утрировать до такой степени, что в 3 окна бафаться можно после начала. Тут был 1 перс, и этот 1 перс использовал все свои личные селфовые возможности в отдельно взятом пвп, в котором дополнительные условия, кроме как отсутствие бафов сторонних персонажей (а его затем бафал не персонаж, а своя собственная аптека), никак не обговаривались.
Что мог сделать танк в таком пвп.
1 - снять бафы своим скиллом и оставить противника с аптекой в кд и без бафа
2 - заюзать самому такую аптеку и так же получить овер9000 приросты к своему фдефу (учим матчасть скиллов танков), и неплохой мдеф, но да, лук тоже может его почистить
3 - оговорить подробности пвп заранее.
Короче у Кошечкина был такой поток мыслей. "Так, что же выбрать...хмм...ну пытаться снять бафы с нукла это может не пройти сразу, хочется ж с вызова убивать. Чет не получается убивать, чет по 500ед дамажу, ну че делать то, о, снял бафы!! хм, да даже в чистого чет не дамажу. Ну а самому бафатьс мбя...да надо самому наверн..а хотя вдруг почистит и следом кровавая и привет респ, иммунки то в кд, да и аптеки такой нет... ну че делать то, че делать. ЭВРИКА! на полет и пойду оскорблять ололо и нукла на форум и в мир чат!"
И к вопросу о Уставе РХ.
6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану.
К ответу.
rhi7fjiui
25.04.2015, 14:01
Гармония вот здесь ты не прав, Кошечкин сразу как увидел баф на Нукле в пм ему возмутился, после 2го бафа снова возмутился и только посе 3го бафа Нукла он закончил пвп. На возмущение от Нукла ни слова не последовало. Хотя он мог ответить хоть что-то. что это по правилам (как он считает).
И соответственно для тех кто тут писал что Кошечкин кривой и не снимает бафы, это вы слегка слепые он их 2 раза снял.
roony1234
25.04.2015, 14:12
Начнем с того, пожалуй, что большинство топ-персонажей вообще не удостаивают своим вниманием подобного рода индивидуумов, скрин и жалоба от меня в раздел дипломатии на сайт RH могла быть после первого же его сообщения, я пошел на встречу и согласился на поединок, никаких дополнительных условий, которые озвучиваются сейчас, обговорено не было. На данный момент меня интересует иммун какого рода был использован оппонентом, и раз аптекой считается только то, что крафтится у аптекаря, не использовал ли он кх иммунки?
Очередной раз взываю к руководству гильдии RH, Вашим уставом ограничено употребление ненормативной лексики, а так же бранной и ругательной речи, я являюсь мастером клана и считаю, что моей репутации был нанесен неоценимый ущерб, высказывания мембера Вашего клана нанесли мне психологическую и моральную травму, более того, пострадала еще и честь супруги, которая не была причастна ни прямо ни косвенно.
Массовая амнезия или что
Тут хоть кто-то знает, что значит пвп на селфе?
Притом, что нукл даже кровь съел, а кош нет(ну эт такое не критично) на селфе он начал норм получать и тут же тыкнул снова защитника, чтобы не умереть от ватотанка:fox_2: (так печально бы было) И в итоге всё пвп бы шло в рамках (почищу или нет, о почистил слава богу, блин он опять бафнулся,ну блин всё заново)
ps ещё раз хочу услышать, сколько физы даёт нуклу этот неочём баф(в учётом его пз),который не решает в пвп ничего
pss Больше пвп на селфе с бафами:fox_2: Хоспади куда катится мир
moonnoob
25.04.2015, 14:17
http://cs406225.vk.me/v406225008/2867/OatwddYC2jg.jpg
на твое мнение. ты отброс этого сервера и не более. СЕЛФ бафы - это бафы твоей профы(лучник) баф танка\вара\приста являются бафом лучника? нет. значит ты просто трус.
macetyre
25.04.2015, 14:25
Тоесть если бы к кошку подлетели вар и прист и бафнули бы его после начала пвп это бы было норм? Он же в начале пвп селфовым был, а потом просто бафнулся Вроде норм
зовите - бафну :)
dinamic82
25.04.2015, 14:35
Да дело даж не в том кто там бафнулся или нет!!! Дело в том что кашара улетев с пвп начал в мч писать не очень пристойные слова в сторону не только нукла но и в сторону тех людей кого там вообще не было!!! В принципе что и оценивает вашу ги получить пинды а потом в мч поругатся такая тактика у вас господа))))))
Volkolak56
25.04.2015, 14:35
мне бы даж баф на бд стыдно было юзать если противник без него, а лук еще и в р9 жесть ахаха
LEILA4KA
25.04.2015, 14:39
вот красавцы! найдут к чему еще можно придраться в этой вдоль и поперек переигранной игре :D
JonsonTag
25.04.2015, 14:52
мне бы даж баф на бд стыдно было юзать если противник без него, а лук еще и в р9 жесть ахаха
Вот видео годичной давности, наглядно демонстрирующее, что такое лучник в 9 ранге против оборотня.
http://www.youtube.com/watch?v=1lltxShBmE8
А теперь сравните, что получили лучники с обновлением "Перерождение" и что получили оборотни.
В нынешних реалиях, у лучника без бафов (да и у остальных классов), просто нет шансов против оборотня, даже если лук в 9 ранге.
Вот видео годичной давности, наглядно демонстрирующее, что такое лучник в 9 ранге против оборотня.
https://www.youtube.com/watch?v=1lltxShBmE8
А теперь сравните, что получили лучники с обновлением "Перерождение" и что получили оборотни.
В нынешних реалиях, у лучника без бафов (да и у остальных классов), просто нет шансов против оборотня, даже если лук в 9 ранге.
А ну тогда нет вопросов Пусть сразу 11-ыми бафается+ шамабафы+ вампирка
http://s019.radikal.ru/i636/1504/79/da6f62e49f1c.jpg (http://www.radikal.ru)
sirgilin
25.04.2015, 15:14
Повторюсь "Ну извиняюсь, если я случайно подумал, что пвп на селфах означает то, что надо пвпшиться на селфах"
ps Они так хотят подлизать, что тупо не замечают ничего
Вы что реально не понимаете сколько луку с90+ пз даёт этот слабенький не решающий ничего баф?
вот ты пристал к его пз..... что ему терь раздеваться перед драками? вдонь и сделай се столько же). а если не можеш то чего тогда вопить
JonsonTag
25.04.2015, 15:29
Какой ещё перс, помимо оборотня, способен убить лучше одетого персонажа, своим нубским 2 гредом сансары? У кого, практически, безоткатная имба-ронялка не требующая ци и игнорирующая антистан? Так что дух-защитник, это такая мелочь по нынешним временам.
-Static-
25.04.2015, 15:49
И почему я раньше вашу темку не читал, столько нового можно узнать :D
У нас бы за использование левых бафов при пвп на селфе заклеймили чем-нить позорным как минимум, но тут, по логике большинства, селф - своя аптека, а не свои бафы + вино (+мб кровь по обоюдному согласию); аптека - избирательное понятие, а не то, что имеет один откат с теми же иммунками; договорное пвп - стартовое условие, а не ограничение по процессу боя. Могли бы позвать еще по десятку человек, типа "ну мы же начали 1 на 1 на селфе, все ок, просто одному приспичило в фуллбафе драться, а второму дамага не хватило".
Разный менталитет сервов конечно, но у нас, несмотря на грубую форму подачи, Кош был бы прав
JimmCarry
25.04.2015, 16:11
Абсолютно согласен с объективным мнением человека с другого сервера.
takatashe
25.04.2015, 16:39
И почему я раньше вашу темку не читал, столько нового можно узнать :D
У нас бы за использование левых бафов при пвп на селфе заклеймили чем-нить позорным как минимум, но тут, по логике большинства, селф - своя аптека, а не свои бафы + вино (+мб кровь по обоюдному согласию); аптека - избирательное понятие, а не то, что имеет один откат с теми же иммунками; договорное пвп - стартовое условие, а не ограничение по процессу боя. Могли бы позвать еще по десятку человек, типа "ну мы же начали 1 на 1 на селфе, все ок, просто одному приспичило в фуллбафе драться, а второму дамага не хватило".
Разный менталитет сервов конечно, но у нас, несмотря на грубую форму подачи, Кош был бы прав
просто все защищают своего мастера
спасибо за комментарий
trogvar09
25.04.2015, 16:43
ну сервера у всех разные вчера тоже спрашивали у людей с др серверов по поводу этого
Итог все зависит от того как договорятся участники самого пвп
столько времени обмусоливать одно и тоже бред могли прямо на месте договорится при желании и пвпшнуть а не сутки срач разводить
Я с вас фигею, реально.
Селф - это всегда селф, не надо тут играть словами и пытаться подтасовать значения.
А упоминание чистки танка - просто отмазка.
P.S. Еще и апеллируют к нашему уставу, жуть. Господа потерпевшие, тык сюда (http://pw-rh.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=9) и будет вам щастье.
trogvar09
25.04.2015, 16:50
Я с вас фигею, реально.
Селф - это всегда селф, не надо тут играть словами и пытаться подтасовать значения.
А упоминание чистки танка - просто отмазка.
P.S. Еще и апеллируют к нашему уставу, жуть. Господа потерпевшие, тык сюда (http://pw-rh.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=9) и будет вам щастье.
спрашивал какуль одного нашего знакомого и вот что ему ответили
селф это то, что ты сам можешь юзануть в равных условиях (с)
Всегда считал и буду считать, селф - это только свои бафы (своей профы).
Со вводом вина распространение получило пвп с вином, этот момент иногда уточняют, иногда нет.
Какое отношение к этому имеют бафы от таблы - остается загадкой.
Признали бы уже свой фейл, а не позорились дальше с отмазками. =\
trogvar09
25.04.2015, 17:03
Всегда считал и буду считать, селф - это только свои бафы (своей профы).
Со вводом вина распространение получило пвп с вином, этот момент иногда уточняют, иногда нет.
Какое отношение к этому имеют бафы от таблы - остается загадкой.
Признали бы уже свой фейл, а не позорились дальше с отмазками. =\
ну вот смотри ты ТАК считаешь твое мнение является более авторитетным чем чье либо?
та цитата которую я привел говорит иначе чем твое мнение и даже не я сам спросил про это того человека а ваш соклан он сделал опрос и ему ответили
Flash999
25.04.2015, 17:06
Кто там говорит "ну это на других серверах так, а у нас по другому"
Пересмотрите все фрапсы пвп 1х1 за последний год, кто какие найдет и у кого какие есть, кроме "заклейменного" старса эти бафы никто не юзал.
Разве что клоуны какие нибудь.
ну вот смотри ты ТАК считаешь твое мнение является более авторитетным чем чье либо?
та цитата которую я привел говорит иначе чем твое мнение и даже не я сам спросил про это того человека а ваш соклан он сделал опрос и ему ответили
Может быть, это не только мое мнение, но и многих игроков?
Позволю себе напомнить, что я играю более 4-х лет на этом сервере.
А кого там спрашивал Костя, я **, за разных нарков не поручусь, + остается открытым вопрос об интерпретации этих слов.
trogvar09
25.04.2015, 17:12
Может быть, это не только мое мнение, но и многих игроков?
Позволю себе напомнить, что я играю более 4-х лет на этом сервере.
А кого там спрашивал Костя, я **, за разных нарков не поручусь, + остается открытым вопрос об интерпретации этих слов.
поверь костя спрашивал опытных игроков тот кто ответил играет с збт ориона если я ничего не путаю а это более 7 лет
так почему же ваша точка зрения единственно верная ? почему не может существовать иного мнения отличного от вашего?
этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более
поверь костя спрашивал опытных игроков тот кто ответил играет с збт ориона если я ничего не путаю а это более 7 лет
так почему же ваша точка зрения единственно верная ? почему не может существовать иного мнения отличного от вашего?
Он на Антаресе играет?
этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более
этот инцидент просто очередная попытка принизить оппонента и продвинуть свою позицию как единственно верную и ничего более (с)
Есть неписаная этика пвп 1 на 1. Ваш условно уважаемый мастер ей пренебрег, потом последовали попытки отмазаться и прикрыться плюрализмом мнений.
Окай, просто учтем, что с вами надо будет уточнять каждую запятую, не рассчитывая на порядочность оппонента.
moonnoob
25.04.2015, 17:26
БАФЫ БАФЫ БАФЫ. таблетка это БАФЫ. на селфе это БАФЫ своей профы. ТАБЛЕКА дает БАФЫ другой ПРОФЫ. что является НЕ НА СЕЛФЕ. все. весь спор окончен. НУКЛ трус, и избегает честного договоренного пвп на СЕЛФЕ.
trogvar09
25.04.2015, 17:33
БАФЫ БАФЫ БАФЫ. таблетка это БАФЫ. на селфе это БАФЫ своей профы. ТАБЛЕКА дает БАФЫ другой ПРОФЫ. что является НЕ НА СЕЛФЕ. все. весь спор окончен. НУКЛ трус, и избегает честного договоренного пвп на СЕЛФЕ.
опять и снова метания фекалий
договоренность? ты про скрины после самого пвп? которые постфактум показывают негодование одной из сторон
То есть баф и кровь это равные условия? Ну да шо это я правда Мешок на 30 па не забыл одеть надеюсь для чистой равновесности условий
Киньте хоть куклы танка и вара :(
moonnoob
25.04.2015, 17:37
лук 10 круг р9р2 фул лагеря 11 пуха
танк 9 круг 11 пуха нирка. лагерей нет 10 янтарки\нюйвы
по картам примерно одинаково.
trogvar09
25.04.2015, 17:38
То есть баф и кровь это равные условия? Ну да шо это я правда Мешок на 30 па не забыл одеть надеюсь для чистой равновесности условий
ну а что мешало ему их же заюзать в инвентаре у танка кровь была дух защитника тоже не проблема найти
весь смысл договаривайтесь с противником об мелочах
столько споров по сути о пвп которое и не состоялось
moonnoob
25.04.2015, 17:39
ну а что мешало ему их же заюзать в инвентаре у танка кровь была дух защитника тоже не проблема найти
не правильно, выискивайте лазейки как это делает нукл и гармон! одевайте мешки 30па (о мешках же не договаривались че)
опять и снова метания фекалий
договоренность? ты про скрины после самого пвп? которые постфактум показывают негодование одной из сторон
Это как с транспозицией стража Человек верит в то, что нукл понимает о том, что нельзя при замесе на селфе юзать защитника
trogvar09
25.04.2015, 17:42
не правильно, выискивайте лазейки как это делает нукл и гармон! одевайте мешки 30па (о мешках же не договаривались че)
так каин в пвп со мнои делал свапал мешок хотя это было нами в начале пвп обговорено потом сам и выложил видео как свапает но что-то вы все тогда в рот воды набрали
столько споров по сути о пвп которое и не состоялось
Ну да начали пвп на селфе. закончили пвп на фул бафах А что мешает ему позвать приста, который его будет хилить? Не обговаривали же
PS Можно мне тоже отсыпать?
trogvar09
25.04.2015, 17:45
Ну да начали пвп на селфе. закончили пвп на фул бафах А что мешает ему позвать приста, который его будет хилить? Не обговаривали же
PS Можно мне тоже отсыпать?
видать склероз вчера ночью уже писал это тебе и ответил
видать склероз вчера ночью уже писал это тебе и ответил ДАк не договорились же Я не вижу, чтобы они писали друг другу о том, чтобы их присты не хилили сверху Рассуждаю чисто по вашей логике
trogvar09
25.04.2015, 17:58
ДАк не договорились же Я не вижу, чтобы они писали друг другу о том, чтобы их присты не хилили сверху Рассуждаю чисто по вашей логике
в логику 1на1 присты плохо вписываются
в логику 1на1 присты плохо вписываются
Правда? А бафы приста\вара\танка в пвп на селфе норм вписывается? Не обговаривали же
moonnoob
25.04.2015, 18:01
почему нет? по вашей логике ваще ок, хил - бафф которые дает твинк, про твинков никто ничего не говорил - значит можно.
Flash999
25.04.2015, 18:03
Ну да, договоренности про тивнов же не было.
НАДО БЫЛО ОБГОВОРИТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ!
trogvar09
25.04.2015, 18:06
пвп 1х1 подразумевает двух людей двух игровых персонажей по моему все предельно ясно далее оппоненты обговаривают приемлемые для обоих сторон
условия дабы само пвп состоялось а не разводят срача на 20 страниц и пытаются любым способом очернить противника
ребят еи богу как дети малые устраиваете клоунаду из-за пустякового пвп
moonnoob
25.04.2015, 18:09
ненене, твин это не персонаж, это твин...не ПЕРСОНАЖ, а ТВИН. разные понятия, человек за ними сидит один и тот же, так что по вашей логике все ок. вы же это не обговорили? считай это "аптекой", которая не откатывает имунку. ну тип вино или кровь там.
пвп 1х1 подразумевает двух людей двух игровых персонажей по моему все предельно ясно далее оппоненты обговаривают приемлемые для обоих сторон
условия дабы само пвп состоялось а не разводят срача на 20 страниц и пытаются любым способом очернить противника
Что обсуждать, если всегда было пвп либо селф, либо фул баф и тут вдруг один разрушитель стереотипов решил ворваться в этот идеальный мир и показать, что вот так вот можно Слава богу клан призыв наверное обговорили они и мы вас не зерганули на пвп с призыва А что надо уж всё тогда обсуждать Сначала час обсуждаем, как проводится пвп, а затем 5 минут пвпшимся
trogvar09
25.04.2015, 18:15
ненене, твин это не персонаж, это твин...не ПЕРСОНАЖ, а ТВИН. разные понятия, человек за ними сидит один и тот же, так что по вашей логике все ок. вы же это не обговорили? считай это "аптекой", которая не откатывает имунку. ну тип вино или кровь там.
пока я вижу вашу логику любой ценой метнуть в оппонента
Что обсуждать, если всегда было пвп либо селф, либо фул баф и тут вдруг один разрушитель стереотипов решил ворваться в этот идеальный мир и показать, что вот так вот можно Слава богу клан призыв наверное обговорили они и мы вас не зерганули на пвп с призыва А что надо уж всё тогда обсуждать Сначала час обсуждаем, как проводится пвп, а затем 5 минут пвпшимся
буквально месяц назад позвал одного чара на пвп и ты не поверишь он таки да юзал эти бафы и я его чистил
а не устроил трагедию на форуме
буквально месяц назад позвал одного чара на пвп и ты не поверишь он таки да юзал эти бафы и я его чистил
а не устроил трагедию на форуме
Типо если ты промолчал, то и другой промолчать должен? Да ладно правда Где-то, когда-то, с кем-то Я понял тебя
trogvar09
25.04.2015, 21:24
Типо если ты промолчал, то и другой промолчать должен? Да ладно правда Где-то, когда-то, с кем-то Я понял тебя
да нет почему надо проистерить об этом на каждом углу нашего идеального мира
создать из пустякового случая трагедию достойную пера Гомера
да нет почему надо проистерить об этом на каждом углу нашего идеального мира
создать из пустякового случая трагедию достойную пера Гомера
Ты не особо и расстроен этим Если бы тебе было бы всё равно, то ты бы давно не писал бы ответные посты
trogvar09
25.04.2015, 21:37
Ты не особо и расстроен этим Если бы тебе было бы всё равно, то ты бы давно не писал бы ответные посты
теперь я в чем-то виноват ну что же пусть так и будет
теперь я в чем-то виноват ну что же пусть так и будет:fox_14:бедняга жаль тебя
trogvar09
25.04.2015, 22:12
:fox_14:бедняга жаль тебя
хоть кто-то меня понимает как не легко может быть бедному троллю в наше нелегкое время
Alexander530011
25.04.2015, 22:16
Да дело даж не в том кто там бафнулся или нет!!! Дело в том что кашара улетев с пвп начал в мч писать не очень пристойные слова в сторону не только нукла но и в сторону тех людей кого там вообще не было!!! В принципе что и оценивает вашу ги получить пинды а потом в мч поругатся такая тактика у вас господа))))))
Если бы я матерился в МЧ, давно бы уже получил бан чата. Отдохни, Динамик
kubanbeisik
25.04.2015, 22:33
получается все те вары и сины юзающие урон по дереву тоже лжицы и негодяи, ведь они используют баф танка?!
хм
Один ваш соклан(Рх) писал что я полная вата,слившись раза 2-3.Когда я пригласил его на пвп,он отказался,мотивируя тем что у него нет ранга.
Если бы я вынес это тогда на всеобщее обозрение,кто был бы прав?
Мне просто интересно.
P.S. Сейчас я не знаю,у вас он в клане или нет.
Прекращайте. Детский сад какой-то ей богу :)
Либо обсуждайте без оскорблений друг друга, без флейма и капсов, либо все посты на тему про селбаф будут удалены как офф-топ)
Дайте ссыли кто гвг от 25 числа фрапсил
Пост будет жить до 6 часов. На этом офф-топ заканчивается, далее полетят головы.
Успехов клану. Вверх темку. :)
Alexander530011
27.04.2015, 23:27
25.04.15 gvg
http://youtu.be/x9cqrAB6A1o
LEILA4KA
28.04.2015, 11:05
Такое ощущение, что спукров чел 40 на гвг было...
elmoubivatell
28.04.2015, 11:05
Кто желает честное пвп без бафов гоу со мной на ринг в весовой 90 кг, там все честно будет без таблов аптеки и вина- чистый селф
Я тебя боюсь Цып :DDD
Cleopard
28.04.2015, 11:18
а ваша ги реально платит авадону за союз, якобы чтоб он не лил ваш клан?:hamster_50:
Почему не лить сразу Даблы на рх, чтобы оттянуться некоторые силы на наёмников за 3кк XD
Alexander530011
28.04.2015, 15:30
Антарес Танк vs син р9 5.0 аспд
http://www.youtube.com/watch?v=_42QIJEH-A4
trogvar09
28.04.2015, 16:49
имхо даже имея 5.0 и такой дамаг как у бакса не стоит дамажить танка в черепахе набивая ему чи и адреналин
vva150583
28.04.2015, 16:58
Хоть в чем то соглашусь с Трогом :))
Alexander530011
28.04.2015, 19:11
Антарес GVG RaiseHell vs SPQR 27.04.15
https://youtu.be/C42L0syPxyU
moonnoob
28.04.2015, 21:03
Габриэль, делай видосы с вт >_< интереснее же смотреть >_<
shikatan
28.04.2015, 22:53
да яж только вегасом научился пользоватся, дай дитё побалуется >_<
Immigrant
29.04.2015, 08:30
а де ты там увидел 9р, кроме кольца?)))
vva150583
29.04.2015, 09:57
Вопрос к СПУКРАМ, просто не мог понять логики и решил все таки спросить дабы не додумывать.
Вчерашняя ситуация на згд, вы прилетели зерганули, подождали пока мы соберемся, ваши ддшки залетели в пис в момент вылета нашей пати и из писа смотрели как мы сливаем тех кого вы там бросили. В чем логика?
Вопрос к СПУКРАМ, просто не мог понять логики и решил все таки спросить дабы не додумывать.
Вчерашняя ситуация на згд, вы прилетели зерганули, подождали пока мы соберемся, ваши ддшки залетели в пис в момент вылета нашей пати и из писа смотрели как мы сливаем тех кого вы там бросили. В чем логика?
Ты забыл откуда к ним народ пришёл? омг всех научил же
ps Запал начал пропадать похожу
Ты забыл откуда к ним народ пришёл?
откуда, просвети?
откуда, просвети?
Так всегда себя прайды вели Лично мне вы этим больше импонировали Тем, что во время замеса некоторые в пис не тикали и оттуда не смотрели на весь замес Ещё эти уходы в пис после регруппа противника (5 баллов)
ps "Шаблоны не для нас. И если Вы чувствуете в себе силы к такой игре, силы бросить вызов этому серверу, то мы ждем Вас." Где силы то? Ушли?
IvanPankratoff
29.04.2015, 20:00
Так всегда себя прайды вели Лично мне вы этим больше импонировали Тем, что во время замеса некоторые в пис не тикали и оттуда не смотрели на весь замес Ещё эти уходы в пис после регруппа противника (5 баллов)
ps "Шаблоны не для нас. И если Вы чувствуете в себе силы к такой игре, силы бросить вызов этому серверу, то мы ждем Вас." Где силы то? Ушли?
У самого то, наверное, дофига сил стало?)
У самого то, наверное, дофига сил стало?)
Членораздельно поясняйте мысли
IvanPankratoff
29.04.2015, 20:04
Членораздельно поясняйте мысли
До Вашего уровня IQ спускаться не буду.Так и поглупеть а то можно(
До Вашего уровня IQ спускаться не буду.Так и поглупеть а то можно(
Извини 2 часть не понял Это такая мода? Слова местами менять, чтобы смысл фразы был не ясен или так ты показываешь свои манеры общения и уровень развития