PDA

Просмотр полной версии : Коробки с картами пропадают?? WTF?!

Evgenia2502
03.03.2015, 07:20
Сегодня в 7:05 я апнула 6-й лвл Совершенного неба, и на радостях пошла сдавать квест. Мне дали коробочку с картой B, это я заметила не сразу, а где-то через минуту, но как только открыла инвентарь и навела на неё мышью, она исчезла! В чате не было написано "удален предмет", временного ограничения в виде желтой рамки на предмете тоже не было, тогда какого фига?..

Artem140195
03.03.2015, 07:25
Сегодня в 7:05 я апнула 6-й лвл Совершенного неба, и на радостях пошла сдавать квест. Мне дали коробочку с картой B, это я заметила не сразу, а где-то через минуту, но как только открыла инвентарь и навела на неё мышью, она исчезла! В чате не было написано "удален предмет", временного ограничения в виде желтой рамки на предмете тоже не было, тогда какого фига?..
Посмотрите, нет ли этой коробочки в сумке для карт("Инвентарь-"Карты"-"Сумка для карт"). Если её там не обнаружится - попробуйте перезайти на этого персонажа. Если и это не поможет - пишите в саппорт, они проверят по логам.

Lecant
03.03.2015, 07:31
Скорее всего карта поглатилась.

CNastya
03.03.2015, 08:14
Проверьте, не включено ли у вас автоматическое поглощение.

Evgenia2502
03.03.2015, 18:48
Lecant и CNastya, я даже ткнуть мышью на эту коробочку не успела, какое там поглощение))

Посмотрите, нет ли этой коробочки в сумке для карт("Инвентарь-"Карты"-"Сумка для карт"). Если её там не обнаружится - попробуйте перезайти на этого персонажа. Если и это не поможет - пишите в саппорт, они проверят по логам.
О, и правда, коробочка оказалась там, хоть я её и не перемещала. Я вообще даже не думала, что коробки тоже можно в сумку для карт складывать. Но ничего путёвого из неё всё равно не выпало, жаль... =(

Всем спасибо! =)