PDA

Просмотр полной версии : Вся правда об Eternity , или история прыщавого ульриха.

slavam9036
04.03.2015, 14:06
Добрый день дамы и господа!
Сегодня речь пойдет, о нашем любимом всеми Eternity кланом (сбродом) кому как нравится.
Из достоверных источников, известно , что Ульрих хочет кинуть вар Ветрам, давайте порассуждаем, к чему это приведет.
Мне, конечно смешно это видеть т .к этот клан за последние годы ,не добился ничего, кроме 2ух победных гвг, и 2ух кругов КХ ивента.
Но как многие считают Ет тап кланом, это либо недоумки, либо школьники.
Вообще, конечно обидно ,что пыг бросил норм пасанов. Так бы Ет и наш любимый петушок гоп, давно бы перестал, переводить юани в реал.
Ах да, вернемся к вару Ет и Ветров, кто же будет воевать за честь Ет. Наш любимый хохол ватман хил? Или может быть блекпес? или 16 летний кидала блуди?
Я конечно, давно подозревал гопника балаболом , но вследствие убедился, что люди и правда не врут.
В конечном итоге , по моим прогнозам, ет грозит феил, нехватает только принят в этот топ состав хача махти, и кидалу омни.
Передаю привет всем зайкам с етернити ^^

Slaivepw
04.03.2015, 14:36
го срач в этой темке, излейте душу, выплесните все.что накипело.

kiseev
04.03.2015, 15:18
Сегодня речь пойдет, о нашем любимом всеми Eternity кланом (сбродом) кому как нравится.
Из достоверных источников, известно , что Ульрих хочет кинуть вар Ветрам, давайте порассуждаем, к чему это приведет.
Мне, конечно смешно это видеть т .к этот клан за последние годы ,не добился ничего, кроме 2ух победных гвг, и 2ух кругов КХ ивента.
Вообще, конечно обидно ,что пыг бросил норм пасанов. Так бы Ет и наш любимый петушок гоп, давно бы перестал, переводить юани в реал.
Ах да, вернемся к вару Ет и Ветров, кто же будет воевать за честь Ет. Наш любимый хохол ватман хил? Или может быть блекпес? или 16 летний кидала блуди?
Я конечно, давно подозревал гопника балаболом , но вследствие убедился, что люди и правда не врут.
В конечном итоге , по моим прогнозам, ет грозит феил, нехватает только принят в этот топ состав хача махти, и кидалу омни.
ща я как скажу, как скажу каааааааакк............ а не, не хера нового не скажу

actarions3
04.03.2015, 15:59
гопарь на антаресе был лохом опущенным,так и тут.....как и половина выше указанных....

gogochka
04.03.2015, 16:10
Очередной унылый вброс, типа развеять скуку на Омеге...
Забейте на это болото, гоу в дотку, пасаны :D

BIRDR00K
04.03.2015, 16:17
Что эт шайка барыг и раков что ветры кучка твинов.там вар обьявлять то не кому.ну а за этов пойдет аспера.это ж клан падсасов.всем спасибо и привет от С ПРОБЕГА. п.с.крысам в ветрах что с тотала,вот щас куда будете бежать

shadow163szr163
04.03.2015, 16:31
срааааач=) 10 раз

Markov789
04.03.2015, 16:40
не интересныйв вброс( А Гоп разве еще замага гоняет? говорят вроде на антарасе за сина кх и все такое рачит

Fanny93
04.03.2015, 17:17
После возвращения на омегу у меня сложилось впечатление, что первый развал топов был не случайным. План хитрожопого Лунара заключался в следующем: Сымитировать развал клана, далее ввести отряд диверсантов под предводительством Лоры (Blossom) в ЕТ, где, собственно, данный отряд заразит всех здоровых своим "топовским имбицилизмом".
А вообще, ЕТ сильно изменились за последние 1.5 года, наверно болезнь прогрессирует )))
Возможно, друзья, мы столкнулись с чем то, страшнее Чёрной чумы, свиного гриппа или даже самой Эболы, может быть, мы на пороге мирового коллапса, остерегайтесь укусов от представителей ЕТ и не выпускайте детей из дома....

shadow163szr163
04.03.2015, 17:44
После возвращения на омегу у меня сложилось впечатление, что первый развал топов был не случайным. План хитрожопого Лунара заключался в следующем: Сымитировать развал клана, далее ввести отряд диверсантов под предводительством Лоры (Blossom) в ЕТ, где, собственно, данный отряд заразит всех здоровых своим "топовским имбицилизмом".
А вообще, ЕТ сильно изменились за последние 1.5 года, наверно болезнь прогрессирует )))
Возможно, друзья, мы столкнулись с чем то, страшнее Чёрной чумы, свиного гриппа или даже самой Эболы, может быть, мы на пороге мирового коллапса, остерегайтесь укусов от представителей ЕТ и не выпускайте детей из дома....

Баянист с гармошкой поиграй немножко

omegasin1
04.03.2015, 18:04
мне кажется что тут чегото нехвает ?(

gremori85
04.03.2015, 18:04
АХАХАХАХ =*

IsakuraI2011
04.03.2015, 18:07
Вы такие смешные, плюшки:fox_4:

KaktotakO
04.03.2015, 18:10
Вот кого то бомбит то. Димачка ваще большой молодец-имеет всех по полной. Купил 2 квартирки, БМВ-шку и поигрывает себе дальше... А вы завидуйте, если больше ничего не можете.

omegasin1
04.03.2015, 18:18

и где тут правда то ? чет обманом попахивает (

nanotoly
04.03.2015, 22:47
я протестую!в посте ложь!
блуди не 16 лет!он старше! xD

danila880026000
04.03.2015, 23:21
1. Имя, возраст, город (часовой пояс)-Александр,25,самара
2. Ник, класс, уровень, билд, ад/рай (друидам указать наличие бао/феникса/гарпии/обезьяны)-Demon163.оборотень-2 перерождения 100+
3. Опыт игры в Perfect World?-около 6 лет начинал с Альтаира(18-8=10)
4. Выложить куклу вашего персоонажа- http://mypers.pw/1.0/#37687
5. В каких кланах состояли на этом сервере.Указать причину выхода.-Состоял,во многих,держал 2 года назад был мастером Ги-кипишной держали 3 теры,был долго в Евил Годд но там мертвый клан,Был в Элите_Но там ушол из за не хороших отношений на тот момент с главой колей,но сейчас вопрос улажен
6. Скриншот Вашего персонажа с открытым инвентарем ,характеристики, умения, мышка должны быть наведена на джина-
7. Почему вы хотите вступить в клан Eternity?-Потому что есть неприязнь,к другим кланам которые враждуют с вами!Там безпредел,а у вас устав
8. Кто из Клана Eternity мог бы вас порекомендовать-На данный момент нет не каво
9. Что для вас основное в игре PvP или PvЕ-50-50
10.Опыт GvG данным классом. В каких пати вы состояли на GvG: -Опыт гвг огромный,состоял в пати катов
11.Главные задачи вашего персонажа в Массовом PvP:-Стан,арма-желательно устранить хилящее летеющее тело
12.Средний On-line в день? (будни/выходные)-В будни играю с 18-00 примерно до 24-00 в выходные по больше
13.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой - либо гильдии: -На данный момент,не в курсе.
14.Что такое Ассит? (указать в подробностях)-Это помощь определенному персонажу в атаке другова,
15. В клане Eternity обязательное является наличие голосового чата Ventrilo.
Имеете возможность говорить/слушать в голосовом чате Ventrilo?-Могу и слушать,и говорить
16.Готовы ли вы при объявлении общего сбора кинуть любые свои дела(гуй му, нирвана, хх, кач и т.д.) и явится на сбор?-Да
17.Обязуетесь ли вы слушать и выполнять приказы мастера, маршала и других офицеров?-Да
Ребят с точкой все вы ровню,пуху от +7 будет_просто уже не раз сбивал и +8 и +9 так что исправлю шмот в круг+7 доделываю,всем спасибо за понимание!Хочу в дружный хороший коллектив,который горой будет стоять.Да в деньгах не нуждаюсь,сам доначу,не попрошайничаю.
Да и не судите строго,я такой же человек,вроде бы все исправил.

aillabi
04.03.2015, 23:27

У пацана в игре короче ничего не получается его нагибают и дерут, решил на сайте высказаться)
НЕ ПОМОЖЕТ дно ты по жизни дном и останешься.

Demon163 --> http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

KaktotakO
05.03.2015, 07:40
1. Имя, возраст, город (часовой пояс)-Александр,25,самара
2. Ник, класс, уровень, билд, ад/рай (друидам указать наличие бао/феникса/гарпии/обезьяны)-Demon163.оборотень-2 перерождения 100+
3. Опыт игры в Perfect World?-около 6 лет начинал с Альтаира(18-8=10)
4. Выложить куклу вашего персоонажа- http://mypers.pw/1.0/#37687
5. В каких кланах состояли на этом сервере.Указать причину выхода.-Состоял,во многих,держал 2 года назад был мастером Ги-кипишной держали 3 теры,был долго в Евил Годд но там мертвый клан,Был в Элите_Но там ушол из за не хороших отношений на тот момент с главой колей,но сейчас вопрос улажен
6. Скриншот Вашего персонажа с открытым инвентарем ,характеристики, умения, мышка должны быть наведена на джина-
7. Почему вы хотите вступить в клан Eternity?-Потому что есть неприязнь,к другим кланам которые враждуют с вами!Там безпредел,а у вас устав
8. Кто из Клана Eternity мог бы вас порекомендовать-На данный момент нет не каво
9. Что для вас основное в игре PvP или PvЕ-50-50
10.Опыт GvG данным классом. В каких пати вы состояли на GvG: -Опыт гвг огромный,состоял в пати катов
11.Главные задачи вашего персонажа в Массовом PvP:-Стан,арма-желательно устранить хилящее летеющее тело
12.Средний On-line в день? (будни/выходные)-В будни играю с 18-00 примерно до 24-00 в выходные по больше
13.Находитесь ли Вы в чёрном списке какой - либо гильдии: -На данный момент,не в курсе.
14.Что такое Ассит? (указать в подробностях)-Это помощь определенному персонажу в атаке другова,
15. В клане Eternity обязательное является наличие голосового чата Ventrilo.
Имеете возможность говорить/слушать в голосовом чате Ventrilo?-Могу и слушать,и говорить
16.Готовы ли вы при объявлении общего сбора кинуть любые свои дела(гуй му, нирвана, хх, кач и т.д.) и явится на сбор?-Да
17.Обязуетесь ли вы слушать и выполнять приказы мастера, маршала и других офицеров?-Да
Ребят с точкой все вы ровню,пуху от +7 будет_просто уже не раз сбивал и +8 и +9 так что исправлю шмот в круг+7 доделываю,всем спасибо за понимание!Хочу в дружный хороший коллектив,который горой будет стоять.Да в деньгах не нуждаюсь,сам доначу,не попрошайничаю.
Да и не судите строго,я такой же человек,вроде бы все исправил.
Так ему-а то вчера сервер достал орав в мире .... МолодчинкО Блуди

CrafticEA
05.03.2015, 10:16
Привет блудииии :)

Inkviziciya1
05.03.2015, 13:39
улыбнуло))))

misti1337
05.03.2015, 15:09
Какой смысл говорить о каком-то противостоянии , когда все ради "фана" идут в ет ?

nonoto
05.03.2015, 15:11
Какого фана?))) Кого гасить то?) нет людей - ради фана стоит выходить из ЕТ - чтоб поинтересней было на локах :D

osnshkola40
05.03.2015, 15:13
У Демона походу рупы кончились, решил бесплатный срач устроить) ну-ну)

misti1337
05.03.2015, 15:19
Какого фана?))) Кого гасить то?) нет людей - ради фана стоит выходить из ЕТ - чтоб поинтересней было на локах :D
Это был сарказм :D
Пока люди не научаться засовывать свои личные обиды в **** , никакого клана противостоящему ет не будет.

nonoto
05.03.2015, 15:24
Это был сарказм :D
Пока люди не научаться засовывать свои личные обиды в **** , никакого клана противостоящему ет не будет.

Ты знаешь, если было бы грамотное руководство никто бы не обижался, а на старые обиды и внимания не обращал. Но увы и ах.

mahti44
05.03.2015, 17:44
А балваны с ветров надеялись что если будут ассистить эт, то гоп кинет им союз? :D:D:D Внатуре балваны :D Гопу легче кинуть вар и поглотить вас, нежели иметь "союзника" на дохлом серве.

sveta654
05.03.2015, 18:47
Хз кто такой ноното, но лайкаю его, истину глаголит

nanotoly
05.03.2015, 18:52
Хз кто такой ноното, но лайкаю его, истину глаголит
плюс адин!

Blastoise1
05.03.2015, 22:02
Много бравады от тебя дружок, ты по сути ничего из себя не представляешь - а всё туда же кого-то куда-то потыкать носиком пытаешься. Только ты сначала свой носик от дерьма вытри, а то обзор прикрывает. Много ты надежд на Топов возлагаешь, те люди что 2 года назад "доминировали" на серве тут давно не играют - так процентов 20 % осталось, ошмёточки былой роскоши, смешивая их с жижечкой у кого хотя бы +7 на пухе есть Топ не возродить. Утопические идеи Вячеслава дабы подзаработать деньжат потерпели крах. Агрошкольники медленно перекочевали из Топов в Пингвины, Нанотолий, молодец, старается. Ему бы в помощь хороших офицеров с железной хваткой - и всё бы вышло. Но всегда есть НО.

Хотя теперь поживее будет на сервере - как никак все старания Мегионы Викторовны и Терамора Снеговичкова в попытках свести глупые вары к нулю пошли всё той же Мегионе под хвост. Да здравствует эпоха мультиваров и неожиданных альянсов! Раз не дают слияния - будем сами творить фигню! В общем, ожидаю фана!

Fanny93
06.03.2015, 00:49
Столько букаф, а мысли ноль.... Я конешно вообще не представляю, как у тебя вышло настрочить столь объёмное, но увы не содержательное послание, с догмами ведущими в никуда. В первом предложении вообще билибирда конкретная, видимо твой учитель русского был наркоманом.
Не надо мне указывать, что мыть, а что нет, я очень щепителен в вопросах личной гигиены, если же вы застряли в 18 веке, где люди не мылись дабы верили в то, что вода может смыть душу, то это лично ваши проблемы или же проблемы вас окружающих, не знаю даже, кому хуже, но не об этом сейчас.
Так же попрошу не выставлять на обозрение свою безалаберность в вопросе прогнозов и анализов, вам, увы не дано....
На этом пожалуй закончу, всего доброго...

nonoto
06.03.2015, 01:12
Маленький, дегенеративный Фанни, свой пост выше ты создавал при помощи генератора случайных слов? Попытка "красиво" ответить провалена. Тебя в 10 классе знакомили с понятием аллегория? Тебе метафорично посоветовали мыслить шире и видеть больше, а не разглагольствовать о пользе гигиенических процедур в 18 веке.
Безалаберность в вопросе прогнозов - это мощно! Как говориться - чьё бы мурчало мычало.
П.С. Пособие "Как красиво ответить на обидное изречение" можешь выкинуть, всё равно фразы не в тему употребляешь.

nonoto
06.03.2015, 01:15
И ТАК ВЫШЛО В СУББОТУ СЛИЯНИЕ С ВЕТРАМИ СТАРЫЙ ПЕТУХ ЛЕВАР ПОКАЖЕТ ЧО ОН МОЖЕТ
Конкуренты на рынке не дают спокойствия? ) Не капси, равных тебе нет ;) А на счёт слияний и союзов - на войне все средства хороши.

Fanny93
06.03.2015, 02:17
Маленький, дегенеративный Фанни, свой пост выше ты создавал при помощи генератора случайных слов? Попытка "красиво" ответить провалена. Тебя в 10 классе знакомили с понятием аллегория? Тебе метафорично посоветовали мыслить шире и видеть больше, а не разглагольствовать о пользе гигиенических процедур в 18 веке.
Безалаберность в вопросе прогнозов - это мощно! Как говориться - чьё бы мурчало мычало.
П.С. Пособие "Как красиво ответить на обидное изречение" можешь выкинуть, всё равно фразы не в тему употребляешь.

Опа, неужели меня всё таки решились трольнуть оО
"мурчало мычало" это портит весь пост, такое ощущение, что ты сложил эту фразу из магнитиков с букавками на холодильнике, когда играл в "слова"...
Идём далее, немного о сложных словах и их оборотах, не приходило ли в ваш зажатый батвой мозг, что я мог ответить АЛЛЕГОРИЕЙ на АЛЛЕГОРИЮ только в более сложной экспрессивности (сноска для овощей: Экспрессивность — свойство определённой совокупности языковых единиц передавать субъективное отношение говорящего к содержанию или адресату речи, а также совокупность качеств речи или текста на основе таких языковых единиц) и теперь ты подумал: " О боже, этот парень ушёл дальше программы 10 класса", но я тебя ещё порадую, сынок...
Вам не нравятся мои прогнозы? О чорт, подними весь форум и тыкни меня хоть в один мой прогноз, где я ошибся, чтобы что то заявлять, как в народе молвят "на НЕТ и суда нет"...
а теперь заглоти всё поглубже, ток прошу, не огорчайся, ты пытался, но я лучший...

nonoto
06.03.2015, 02:56
Ты умиляешь меня до слёз. Твои аллегории по тонкости сравни разве что твоему интеллекту. Ты ошибаешься везде, причем фатально. И упаси Господь, я не пыталась отобрать твой трон серверного тролля-полудурка, ты в этом лучший. Можешь засыпать с чувством полного внутреннего удовлетворения. Ссылочки с Википедии особенно радуют - первая заповедь унылого дурачка - ебашь повсюду термины (желательно рядом им же определение давай, ну мало ли,по-ходу дела сам забудешь о чём писал). Твое заглотни - тоже весьма будоражит, в споре ты явно страдаешь "загугленными" псевдоинтеллектуальными фразами, смысл половины из которых сам себе объяснить не в состоянии, о твоих навыках в пвп так вообще и речь заводить не стоит. В чем же ты предлагаешь мне заглотнуть? Боюсь даже не в метафорическом смысле ты мне ничего существенного предложить не сможешь. Так что спи спокойно, ты вроде писал, что закончил и пожелал всего доброго. Корону с твоего чела я снимать не собираюсь, изобилуй своими "мачо-фразами" в кч и ради всего Святого, перестань так тратить точки. Просветления тебе, человек!

Fanny93
06.03.2015, 03:24
Ты умиляешь меня до слёз. Твои аллегории по тонкости сравни разве что твоему интеллекту. Ты ошибаешься везде, причем фатально. И упаси Господь, я не пыталась отобрать твой трон серверного тролля-полудурка, ты в этом лучший. Можешь засыпать с чувством полного внутреннего удовлетворения. Ссылочки с Википедии особенно радуют - первая заповедь унылого дурачка - ебашь повсюду термины (желательно рядом им же определение давай, ну мало ли,по-ходу дела сам забудешь о чём писал). Твое заглотни - тоже весьма будоражит, в споре ты явно страдаешь "загугленными" псевдоинтеллектуальными фразами, смысл половины из которых сам себе объяснить не в состоянии, о твоих навыках в пвп так вообще и речь заводить не стоит. В чем же ты предлагаешь мне заглотнуть? Боюсь даже не в метафорическом смысле ты мне ничего существенного предложить не сможешь. Так что спи спокойно, ты вроде писал, что закончил и пожелал всего доброго. Корону с твоего чела я снимать не собираюсь, изобилуй своими "мачо-фразами" в кч и ради всего Святого, перестань так тратить точки. Просветления тебе, человек!

Сколько же подковырок в твоём посте, ужас просто. Ну начнём линчевание....

"Твои аллегории по тонкости сравни разве что твоему интеллекту"

Аха, использовать целую фразу как аллегорию, это уже не мало, довольно сложный приём, который даётся не просто даже таким писателям как Толкиен, то есть, тем самым ты заявляешь, что интеллекта мне хватает... Но теперь первое противоречие - я дурачёк Оо... Ладно спишем на недалёкую женскию логику...

"серверного тролля-полудурка"

Троллинг... Для недалёких людей, троллинг это что то вроде "мамку делал, да трубу шатал", но на самом же деле, троллинг имеет более глубокую поднаготную, это и есть то исскуство дипломатии, парирования и атаки одними лишь словами. Но, это если уровень вашего восприятия доходит до такого уровня филлигранности, дабы всё это уяснить.

"в споре ты явно страдаешь "загугленными" псевдоинтеллектуальными фразами"

Начнём с того, а почему бы и нет? Разве здравомыслящий человек, имея на руках козыри будет брать мелочь? Почему же я не могу ими пользоваться?

"Твое заглотни - тоже весьма будоражит"

Это конешно не моё дело, но если уж пошёл разговор, то наверное вам надо найти себе партнёра для плотских утех, дабы впредь вас не "БУДОРАЖИЛИ" таки вот слова...

"Просветления тебе, человек!"

Моё развитие уже давно пересекло черту пост-модерна, если же вы застряли где то в эпохе раннего ренесанса, могу помочь вам эволюционировать....

2/0 Детка, даже как то неудобно тебя в сухую делать....

Fanny93
06.03.2015, 03:35
Закрываю день с сухим разгомом опонентов, корона остаётся у фаворита. Завтра можете попытать судьбу вновь, но что-то мне подсказывает, что ваши попытки вновь будут тщетны.
Учу тралить, 10кк с носа за урок....

P.S.
Картинка порадовала, а вот пост отразил скупость внутреннего мира автора...

rainCreed
06.03.2015, 04:17
У парня ЧСВ больше вселенной, но он своё дело знает, вражины были обложены ссаными тряпками)) Лайк

AllbigHetogo
06.03.2015, 05:11
А балваны с ветров надеялись что если будут ассистить эт, то гоп кинет им союз? :D:D:D Внатуре балваны :D Гопу легче кинуть вар и поглотить вас, нежели иметь "союзника" на дохлом серве.
Привет мой юный кавказский друг с раком мозга.

Markov789
06.03.2015, 13:04
Фанни в субботу с ветров ливать уже готов?:D

nonoto
06.03.2015, 18:33
Моё развитие уже давно пересекло черту пост-модерна, если же вы застряли где то в эпохе раннего ренеССанса, могу помочь вам эволюционировать....

2/0 Детка, даже как то неудобно тебя в сухую делать....

Закрываю день с сухим разгРомом опПонентов, корона остаётся у фаворита. Завтра можете попытать судьбу вновь, но что-то мне подсказывает, что ваши попытки вновь будут тщетны.
Учу тралить, 10кк с носа за урок....

P.S.
Картинка порадовала, а вот пост отразил скупость внутреннего мира автора...

Ты, мальчик, коль пытаешься выглядеть интеллектуальной зазнобой хотя бы пиши правильно, а то как-то впечатление тускнеет знаешь ли. Ты, дабы сам в своих глазах не упасть, в каждом посте будешь приписывать себе победы на призрачных фронтах? Я ж тебе написала, на твою корону шута-полудурка я не претендую, хватит брызгать слюной. Я к тебе в дуэлянты не записывалась, меня учили не обижать слабых. Так что потуши пожар промеж свои прелестных ног.

Beyond_de_Grave
06.03.2015, 18:53
Столько умных слов в ваших постах. А как у доски отвечать - так язык в ж(о)пу затыкался.

Hozukimaru
06.03.2015, 22:11
Пацанёнок из тех ребят, что везде стремятся оставить за собой последнее слово. Только слово твоё как санный ботинок - и по назначению не применить и пованивает сильно. Сейчас придет со школы и оставит очередной злобноэпический пост о том как он победил. Только вот чё-то я тебя не на 1 толковом пвп не видала, ты с какой колокольни других то судишь?

Fanny93
07.03.2015, 04:04
Я бы конешно сказал, что становиться интересно, но вы не очень то и интересны, об оригинальности вообще молчу...

Ну начнём по по порядку следования постов...

Ниф-ниф "Фанни в субботу с ветров ливать уже готов?"

Конешно же нет, я давно мечтал посидеть в одних стенках с грядкой Топов, да и кто же, как не я, будет бдить за порядком?

Лобастик, где Фанни, там всегда очешуительные истории....

Нанато, я понимаю твоё негодование, разочарование в себе и прочее, но для началa научись последовательно мыслить, а не искать "где буквой пукнул опонент". Если "не записывалась в дуэлянты", то зачем ты пытаешься трольнуть меня своими неумелыми выпадами, в твоих постах лишь абстракция мыслей...

Олдовый как всегда на отвлечённые темы...

Хозукимару, по неумелым применениям слов и каким-то нелепым сравнениям, смею предположить, что он(а) является другом Нанато..

Ниппо, много лишних многоточий, если ты хотел показаться философом, то попытка провалилась... Картинка Аригинальна...

Ну что, второсортные троли, может всё таки удивите меня или так и будете высасывать идеи из пальца?

Fanny93
07.03.2015, 04:09
Ой, пропустил недотроля одного, хотя он предсказуем и неинтересен, но раз всем отвечаю, значит всем....

Бласто, так мне творить, во имя твоей радости или всё же идти учиться использовать скиллы? Падаю с тычки? Ну да, есть такое, 1.5 года меня не было, персом ни кто не занимался, да и скиллов мне много не надо, ускорялка, стан и драки...

niippo
07.03.2015, 04:44
Ващеееее ахахах, ты забыл написать 3-0 глупые (с)учки, ну как обыкновенно ты пишешь выставляя себя победителем незнамо чего( и непонятно в чём). А мои многоточия это тонкий хитрожопый стёб на твоей писаниной - промотай свои посты поймешь( кстати, тут же на твой восклицание почему намек такой тонкий - сам себе ответь своим же постом). Чё то ты сдуваешся парниша, не вывозишь? Кончаются крылатые фразы бережно записанные в вордовский документ на рабочем столе? Друг калек и обделенных. Вся твоя жизнь в 1 картинке -

http://s61.radikal.ru/i174/1503/b8/8d39af0c4f6b.jpg (http://www.radikal.ru)

nonoto
07.03.2015, 04:53
Я бы конешно сказал, что становиться интересно, но вы не очень то и интересны, об оригинальности вообще молчу...

Нанато, я понимаю твоё негодование, разочарование в себе и прочее, но для началa научись последовательно мыслить, а не искать "где буквой пукнул опонент". Если "не записывалась в дуэлянты", то зачем ты пытаешься трольнуть меня своими неумелыми выпадами, в твоих постах лишь абстракция мыслей...

Ну что, второсортные троли, может всё таки удивите меня или так и будете высасывать идеи из пальца?

Если ты не видишь определённой логики, последовательности и формы в моих ответах мне искренни тебя жаль, могу посоветовать не дурной филологический кружок. А если это очередная попытка пукнуть против ветра умной мыслью - то это фэйл. Собственно вот он момент! Даже люди с других серверов, отмечают насколько ты глуп, но, признаюсь, забавен.
Как итог - "первосортный тролль" Фанни скатился к отчаянью! Работа выполнена дамы и господа!

http://s017.radikal.ru/i415/1503/ea/4ef7a05229d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Я конечно верю, что с утреца, перед учёбой, выдумав в своей милой, чудной головке очередной саркастичный ответ, со словами "тролль , я выиграл, удивите меня, в каком веке, хотите научу" ты опять примешься за старое ( я даже немного преклоняюсь перед твоей ослиной упёртостью), но я считаю диалог исчерпавшим себя. Свою мысль я донесла, твоя меня, к сожалению или к радости, мало волнует. А по-поводу 1,5 года не играл - это смешно! Дам небольшой старт для твоих действий - играй, а не пытайся что-либо "строить" из себя на форуме. Я даже готова протянуть тебе руку помощи - пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп. И когда станешь чего-то стоить на этом сервере, хотя бы в рамках одной гильдии, тогда уже делай анализы, прогнозы и высказывания. Пока ты никто, твое мнение никому не интересно. Надеюсь ты понимаешь, что тебя воспринимают как забавного шута? А не как мыслителя сервера, коим ты хочешь казаться.

Blastoise1
07.03.2015, 05:17
Ой, пропустил недотроля одного, хотя он предсказуем и неинтересен, но раз всем отвечаю, значит всем....

Бласто, так мне творить, во имя твоей радости или всё же идти учиться использовать скиллы? Падаю с тычки? Ну да, есть такое, 1.5 года меня не было, персом ни кто не занимался, да и скиллов мне много не надо, ускорялка, стан и драки...

Ускорялка, стан, драки - и чё, как оно, работает хоть на какого-то ещё? Глупому что в лоб, что по лбу. Мне глубоко поиметь сколько ты бедолага не играл. Ты думал такое оправдание прокатит? Я не хочу слушать о твоей тяжёлой жизни, сколько лет в наскальном монастыре Тибета, ты учился у лучших гуру Лурка мастерству недориторики , хотя видимо даже там не доучился. Меньше букв парень, больше действий. Задолбали форумные герои, качнул раковара и думает, что теперь то можно судить хоть весь сервак. Как ты это мотивируешь? Делай что-то, а не 3,14зди. Ватные , криворукие , а всё туда же - в политику сервака лезут.

Fanny93
07.03.2015, 06:16
Все видели, да? Ребята вставили картинки, а Бласто не вставил.... Наверное завтра конец света, ведь это знак вселенского коллапса, зомбиаппокалипсиса, падения метиоритов и начала 3 мировой....

У меня файлик ворда под именем "Крылатые фразы" на 2 ТБ, так что не бойтесь.

По сабжу:
"определённой логики, последовательности и формы" с Нанато.... И тут я подумал: "ЧТО ОНА НЕСЁТ?!". Далее я подумал: "Ну, возможно девичья память это не прост плод воображения какого-нибудь весёлого парня, а нечто более. Ну как же можно забывать о том, что ты даже не говорила, а ПИСАЛА!!!? Ведь можно прочитать свои посты и вспомнить!! Но нет, наверное проще сделать вид, что это писала не ЙА, а кот/пёс/еж/хомяк спал на клаве и случайно получился высер от Нанато. Да и тем более, нет же такого понятия, как "ЖЕНСКОЕ слово", ибо женщинам не дано такого, как держаться своих слов..." А ну и пару слов о женской логике, кароче тут и так все осведомлены, не вижу повода распыляться на этот счёт...
Далее, эта сумбурная женщина заявляет: "...пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп...". Собственно, к вопросу о логике, а кому писать то? Очередной прокол московской девочки, котрая в метро читает какую-нить шляпу вроде "50 оттенков серого" и мнит себя умной каской...

P.S.

Только заметил, как то вскольз прочитал убогий труд Ниппо...
"Друг калек и обделенных" Ага... Видимо, данный человечик фанат высеров самого Гитлера, а именно сборника бредовых идей под названием "Моя борьба" (майн кампф). И судя по всему стороник идеи "чистой арийской нации", грубо говоря нацист...
Ну да, у меня есть в друзьях калеки и обделённые, а почему бы и нет. Моё мировоззрение не делит мир на хачей, хохлов и негров. Если скупость вашего мироощущения столь банальна, то делитесь своими взглядами в кругу вам подобных.

ПО просьбе ниппо: 4 - 0 глупые (с)учки....

Markov789
07.03.2015, 11:30
мда омега не когда не оживет:D даже лень читать сток букв ибо тема потеряла смысл еще в 1 посте:D

nanotoly
07.03.2015, 16:41
"Друг калек и обделенных" Ага... Видимо, данный человечик фанат высеров самого Гитлера, а именно сборника бредовых идей под названием "Моя борьба" (майн кампф). И судя по всему стороник идеи "чистой арийской нации", грубо говоря нацист...
Ну да, у меня есть в друзьях калеки и обделённые, а почему бы и нет. Моё мировоззрение не делит мир на хачей, хохлов и негров. Если скупость вашего мироощущения столь банальна, то делитесь своими взглядами в кругу вам подобных.

не могу пройти мимо упоминания самого известного художника™
про "Майн Кампф" в таком ключе может высказываться только тот,кто его не читал и кому говорили что-то про эту книгу)
фани,если ты тралить пытаешься, ты хоть траль на те темы,в которых ты силен)

nonoto
07.03.2015, 17:05
Далее, эта сумбурная женщина заявляет: "...пиши, помогу как время будет и в каче и в пвп...". Собственно, к вопросу о логике, а кому писать то? Очередной прокол московской девочки, котрая в метро читает какую-нить шляпу вроде "50 оттенков серого" и мнит себя умной каской...

Малыш, на сайте можно писать в личку. Открою тебе тайну, нелёгкую для понимания людей твоего уровня. Не усложняй, твои посты выглядят уже даже не смешными, а попросту жалкими. И не делай выводы основанные на собственных тайных желаниях кто-что читает. Судя по твоей писанине ты дальше А.Барто ещё не зашёл в изучении литературы.

Beyond_de_Grave
07.03.2015, 17:10
Вы все должны говорить громче!

Hozukimaru
07.03.2015, 17:16
Как-то всё печальней и печальней попытки Фанни выкарабкаться из компостной ямы.

buhoybuhoy
07.03.2015, 18:31
сначала было интересно потом смешно а терь скучно не омега а факультет философии))))а по теме (х)рень полная крик души прям да играйте для отдыха а не для каких то достижений в игре играйте когда хотите а не по расписанию- инвенты,гвг,КХ и прочее, в суботу захотел погулять пошел а тут нет пилять гвг дома сидеть буду, да ну наф)/h/93f548b5d8f377671698daade342f148/b3c1ad2285a61e349064d45a007111ce/bar.jpgУченик 5го класса(АГРошкольник)

Slaivepw
07.03.2015, 18:36
помоему кто то в этом чатике обоссан

misti1337
07.03.2015, 18:43
Все кто тут пытаются троллировать-обоссаны.

Fanny93
07.03.2015, 19:24
Ладно, мне они тож поднадоели....

Нанатолий, даже когда ты работаешь в связке со своим корешком Маднестом, пытаясь блеснуть своим интеллектом, хочется раздавить все ваши идеи гусеницей трактора где-нибудь на свалке, всё настолько некачественно и неподтвердённо. У меня такое ощущение, что тебя воспитывала какая-нибудь блондинка с бревном в черепной коробке от который ты, собственно и перенял мироощущение и способ введения разговора без оперирования фактами.

Нанато, я конешно терпел и давал тебе не один шанс, но увы, ты меня полностью разочаровала. Когда я читал твои посты, я действительно поверил в то, что можно жить и без мозга. Ну как же можно что-либо утверждать, не имея хотя бы призрачных аргументов? Ты хотела удивить меня Агнией Барто? О боже, оставь это своим друзьям, я прочёл всю литературную классику ещё до 2 класса. Так что, детка, я могу удивить тебя больше, чем ты сможешь воспринять, хотя, я думаю, что тебе и половины любого стишка той же Барто хватит с избытком.

Бласто, совершенно неосведомлённый человек. Друг мой, я уже 4 год играю на бирже в бивалентных парах и котировках, аналитика это мой хлеб. Тебе не нравиться моя аналитика - иди лесом, за 2 года на сервере, я ошибся лишь в мелочах. Когда я говорил, мне не верили, но я был прав. Если ты хочешь что-либо сказать против выше написанного, то пожалуйста факты...

Остальных даже освещать не буду, они найдут свои ответы в вышенаписанном... Вы банальны, господа...

komendor
07.03.2015, 21:12
Пасаны, давайте жить дружно млин (

wiuwd
07.03.2015, 21:38
Ты, мальчик, коль пытаешься выглядеть интеллектуальной зазнобой, хотя бы пиши правильно, а то как-то впечатление тускнеет, знаешь ли.

Девочка попыталась показать свое знание учебника русского языка за 5 класс, но сфейлилась.
:(

Чем мне нравится фанни, так это непоколебимой верой в свою правоту и оху**ость, которую никакие нападки на форумчике не могут изменить.

Fanny93
07.03.2015, 22:10
Девочка попыталась показать свое знание учебника русского языка за 5 класс, но сфейлилась.

Чем мне нравится фанни, так это непоколебимой верой в свою правоту и оху**ость, которую никакие нападки на форумчике не могут изменить.

А вот это, друзья, идеальный пример тонкого тролинга. В дребезги разбит сильнейший из моих опонентов, а я сам, можно сказать, заблокирован в ходах. Снимаю шляпу..

AngryPussy
07.03.2015, 22:13
Тонкий троллинг? Ммм...

но для началa научись последовательно мыслить, а не искать "где буквой пукнул опонент".

BIRDR00K
07.03.2015, 22:39
Смешные вы

Blastoise1
07.03.2015, 22:45
Днище-рак всегда найдёт себе днище-оправдание. Что-то объясняешь человеку, а он всё об одном, да об одном - я выиграл, сасай лалка, вы все обоссаны. Правильно говорят, не пытайся разговаривать с дебилами, они всё равно дальше своего носа ничего не видят. На бирже он играет, ха. С такими аналитическими способностями тебе только рыбой торговать в ларьке.

А какие на него нападки были? Ему высказали своё мнение. Малец, воспринимает любое слово в свою сторону как агр. Нынче очень "горячая" молодёжь. И ей не понять, что такое конструктивный диалог. Ну а в остальном, НЕ КОРМИТЕ ЛЮДИ ТРОЛЛЕЙ. Пусть сам в своём дерьме (читай мнении) варится.

Markov789
07.03.2015, 23:23

А вот это, друзья, идеальный пример тонкого тролинга. В дребезги разбит сильнейший из моих опонентов, а я сам, можно сказать, заблокирован в ходах. Снимаю шляпу..

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
но для началa научись последовательно мыслить, а не искать "где буквой пукнул опонент".

фанни как выкрутишься?:D

Markov789
07.03.2015, 23:26
апну тему чтоли про омежку(

wiuwd
08.03.2015, 00:41

Прост граммар наци из 5го А класса, пишущие с ошибками, меня нимношка умиляют, пожтому сорян, ни удиржлась.
Ты уж либо сама ащипке не допускай, либо не тыкай фани в его русскей.

nanotoly
08.03.2015, 01:04
иванна кышь отседова в свое персейское болото, тут,панимаишь, тралят нас,а ты фсе испортела!

Fanny93
08.03.2015, 08:27
Какой позор, вас уже даже Лавашка тролит,через года так вообще, наверно, вас Махти оседлает....

Markov789
08.03.2015, 10:46
Прост граммар наци из 5го А класса, пишущие с ошибками, меня нимношка умиляют, пожтому сорян, ни удиржлась.
Ты уж либо сама ащипке не допускай, либо не тыкай фани в его русскей.
тогда у фанни уже двойные стандарты или раздвоение личности) то он говорит в грамматику тыкать в постах это удел нехороших людей, то он их поддерживает:D

Fanny93
08.03.2015, 11:10
Нет, просто вы не внимательны, друзья...
Я призывал нанато "не искать где буквой пукнул опонент" в своём отношении, а не в отношении окружающих. Терь собственно к оборачиваемости слов и фраз, которая увы вам не по уму. Своими словами я могу оперировать как хочу, если бы вы были чуть умнее, то возможно поняли бы, что Лаванна затролила Нанато её же приёмом. Сложные моменты разберите с помощью Гугла, подустал я тыкать вам пальцем в очевидное...

Markov789
08.03.2015, 12:24
Своими словами я могу оперировать как хочу
http://s019.radikal.ru/i627/1502/20/9a060ac2fa32.jpg (http://www.radikal.ru)
:D даешь объединение омеги ,а то мало срачей и оппонентов для фанни))

mahti44
08.03.2015, 12:36
:D даешь объединение омеги ,а то мало срачей и оппонентов для фанни))Даешь инет в дурку. А то оппоненты его задавят.

Fanny93
08.03.2015, 19:42
Махти видимо хотел блеснуть, но что-то пошло не так....

Blastoise1
08.03.2015, 20:17
Пользуясь моментом! Всех девушек/женщин/девочек ( и Фанни конечно) с 8 марта! Желаю Вам большой любви, достатка и стабильного траха!

http://s42.radikal.ru/i097/1503/50/a6f45710a509.jpg (http://www.radikal.ru)

Fanny93
11.03.2015, 08:40
Боже, Бласто, это видно твой последний вброс аригинальности за этот год... И этот парень, говорит, что моя аналитика не к чёрту, когда сам не может определить посредством анализа парень я или деффка.... Ужс просто... Хочу тралей, а не идиотов с минимальным знанием языка, даёшь объединение...

riniel
11.03.2015, 10:26
*** вы унылые...

nurler78
14.03.2015, 03:13
Нук затраль меня

attenta
14.03.2015, 12:23
*** вы унылые...

Со стороны есть немного :(

А у нас нет такого фанни :(

Fanny93
14.03.2015, 16:17
Нук затраль меня

Ты не ок. Жду гвг с ЕТ чтоб поржать над тем, как ты станишь башни и кидаешь драки на столбики....

nurler78
14.03.2015, 16:51
Ммм .

Fanny93
15.03.2015, 01:46
Так ты, дружок, оказывается шалил в моё отсутствие. Зачем девочку то кинул? Не по поцански чтоль, зря бубенцы носишь...

Fanny93
15.03.2015, 18:14
Неадыкват, качай клиент. Жду на просторах...

twenty21one
15.03.2015, 20:05
Дабрёнак, серв скучает без тебя( возвращайся на Омежку-утопию.

Boncy
16.03.2015, 00:36
У вас тут столько Альфачей комнатных,даже не знаю,по кому я теку больше :o

rokmirr2840
16.03.2015, 07:50
Бонси, иди в свою песочницу! Не**й тут какашками кидаца. Глядишь, объединение будет, и польется золотой дождь :(

Fanny93
17.03.2015, 09:21
амега без Добрёнка, это же не омега вовсе(

nhfdjreh1
15.04.2015, 10:04
Воу , вот это всех бомбит от Етернити . Успокойтесь вы , ну топ 1 клан сервера , ну и что ? Как собаки лаете друг на друга . Не будьте такими узкомыслящами .

viktorkyrochkin
24.04.2015, 04:23
Ах!!! Какой размах!!! Какой сценарий!!! Похоже собрались тут доктора наук и лесть в сей срач не стоит. Покорно удаляюсь.

P.S Как же вы выделываетесь! Мастера красивых срачей 5+

futureahead
06.05.2015, 10:30
Вся правда уже кончилась ?

t2608802
05.09.2015, 20:29
Фанни, судя по тому что в каждом твоем предложении сквозит желание унизить собеседника и возвысить себя, налицо комплекс неполноценности. Причем в очень запущенной форме. Вместо того чтобы, как ты варажаешься: "тролить", попробуй покопаться в себе. Уверен причина кроется там.
P.S. Когда будешь сочинять очередную язвительную тираду в мой адрес, помни: когда я нажал кнопку "отправить сообщение", я уже забыл о твоем существовании.

futureahead
20.09.2015, 00:57
Правды больше не будет ?