Просмотр полной версии : ТВ 6.03-10.03, или как затащить без баб
будь круг даже 5 и касты 8 с качеными 12 скилами фул пасивками и боевым духом как у 80% 600 из вас многие бы легли топы ближайший месяц 2 если не заброшу доведу до ума будет время пвпешну и с винусом с хирами и многими другими. Просто раздрожают ваши чат бойцы типо паника который посути из себя 1 на 1 0 и ещё некоторые персоонажи тот же гп который убивает довольно многих Имель про него не слова не сказал а мне было бы интересно увидить пвп их. У гп хуже камни аналог нету свап сета и т.д. Ноябрь месяц 2014 год с круговой точкой 7-9 в коне 27.5 к хп таскал кату в мак сутру бил что Адольф что пух фигня пробивали сины потому как нету 4 шмотки р8р + бижи и камни дрянь и пасиви были 3 + ячейки 1 с картами не пёрло и по лв 102 101 101 было сейчас же 102 102 102. Одним словом время покажет
я не пвпшу с варами, танками и сиками в шмоте как у меня. пустая трата хирок. у меня не хватит дамага на них (проверял с инфоксом пару месяцев назад).
BpedNyiBubble
11.03.2015, 08:25
Boncy,
https://www.youtube.com/watch?v=zofCIEQIts8
А у вас тут мило.
Демон - Клоун.
Бонси, хоть и держит себя в рамках, но к темке присоединился после вброса о казне. (Ну это как мухи и говно, если вы понимаете).
Сади вообще непонятно себя ведёт. Если пытаетесь подкалывать людей, будьте готовы что вам ответят. Хурики неадекваты по вашему? Наверное Рубиконы все сплошь вежливые и адекватные? Я конечно не хочу сказать что вы в корне неправы, я уверен что неадекватов везде найти можно. Но подобные упрёки от персонажа, находящимся в клане с мало вменяемыми личностями смахивает на ханжество.
Оранж - Красавчик. Всё аргументировано разложено по полочкам (люблю я это дело, знаете ли).
Может вернутся поиграть, похоже у вас там реально весело.
rokmirr2840
11.03.2015, 11:52
Весело, пока не доходит дело до гвг. Там всё так же печально. Может даблы попрут, будет уже веселее
Там был не вброс,как я понял,там Оранж недопонял Сади. И сам заикнулся о казне. Я лишь описал,как я вижу эту ситуацию.
Вот и все.
Там был не вброс,как я понял,там Оранж недопонял Сади. И сам заикнулся о казне. Я лишь описал,как я вижу эту ситуацию.
Вот и все.
Ну намёк на казну был довольно прозрачным. А в остальном я вроде верно написал. Другими словами Бонси был привлечён запахом разговоров о казне. :)
Demon41101
11.03.2015, 12:09
Хотелось бы узнать кто этот мудрый ноунейм, смотри от пафоса не лопни герой компьютерный.
madnest111
11.03.2015, 12:12
Вот и все.
Было не насток тонко написано конеш, но рука Лобастого начинает чувствоваться. :D
madnest111
11.03.2015, 12:13
Ну намёк на казну был довольно прозрачным. А в остальном я вроде верно написал. Другими словами Бонси был привлечён запахом разговоров о казне. :)
Не его казна, вот и бесится. :)
Давно я так не писал чет :)
Хотелось бы узнать кто этот мудрый ноунейм, смотри от пафоса не лопни герой компьютерный.
Для каких целей вам хотелось бы узнать кто я? Постараюсь не лопнуть, благодарю за участие. А что касается компьютерного героя, так все мы тут подходим под это описание.
P.S. А некоторых можно даже считать ПМ-ными героями :D
Было не насток тонко написано конеш, но рука Лобастого начинает чувствоваться. :D
Да ну тебя :(
ты чет изменилась с момента вара. стала какой-то озлобленной :(
madnest111
11.03.2015, 12:39
Вот почему все отношения с женщинами у меня заканчиваются именно этим :(
Та не, всё хорошо) Больше не буду злюкой
Вот почему все отношения с женщинами у меня заканчиваются именно этим :(
Вы хотите об этом поговорить? (с) ))
pontific2809
11.03.2015, 12:44
об этом он говорит ток с мной :( :(
madnest111
11.03.2015, 12:45
У меня "контракт с дьяволом", я не могу его разорвать в одностороннем порядке :(
У меня "контракт с дьяволом", я не могу его разорвать в одностороннем порядке :(
зачем ты лобастого дьяволом называешь :(
madnest111
11.03.2015, 12:50
Вообще это ты его так назвал, а не я. Да ещё и без ковычек.
Не "тонкий" вы, Шура :(
И не жрите апельсины жены, когда мы общаемся. Жрете вы, а возмещать требуют меня :(
И не жрите апельсины жены, когда мы общаемся. Жрете вы, а возмещать требуют меня :(
Бедный бедный бедный Серёжа
с апельсинками я так и так в выгоде :D
madnest111
11.03.2015, 13:00
Бедный бедный бедный Серёжа
Лаванда-а-а-а, горная лаванда .... :D
foxmage007
11.03.2015, 17:14
Злюкой? Не надо путать глупость и злость, ты ж не переходного возраста, мадам.
Если кто-то считает, что Оранж не имел права пользоваться деньгами, заработанными им лично и кланом в целом, то просто может убиться об стену. Никто не имеет права осудить Оранжа в том, что он одел мага при помощи (!) казны своего же (!!!) клана. Если вас гложет зависть, то просто про себя это проговаривайте, а не портите мнение окружающих о себе.
Ну не ожидал такого от Сади. Просто в корень изменить мнение о себе, это надо было постараться.
Demon41101
11.03.2015, 17:44
Для каких целей вам хотелось бы узнать кто я? Постараюсь не лопнуть, благодарю за участие. А что касается компьютерного героя, так все мы тут подходим под это описание.
P.S. А некоторых можно даже считать ПМ-ными героями :D
Я к тому что смешно обсуждать тебе, что я и кому пишу. Что хочу то и пишу это мое дело, уж никак не твое, если ты конечно не бабка базарная. Я вот почему то не обсуждаю тут, что там фениксы всякие пермастеры адольфы да и вообще полклана хурикан позволяет себе писать.
madnest111
11.03.2015, 18:01
А если б обсуждал, было б оч забавно, с моральной точки зрения.
Злюкой? Не надо путать глупость и злость, ты ж не переходного возраста, мадам.
Если кто-то считает, что Оранж не имел права пользоваться деньгами, заработанными им лично и кланом в целом, то просто может убиться об стену. Никто не имеет права осудить Оранжа в том, что он одел мага при помощи (!) казны своего же (!!!) клана. Если вас гложет зависть, то просто про себя это проговаривайте, а не портите мнение окружающих о себе.
Ну не ожидал такого от Сади. Просто в корень изменить мнение о себе, это надо было постараться.
Что прости? Завидовать? Упрекать? Да где вы это увидели я вообще не понимаю. Я просто подстебнула его, а у него пригорело. Видимо больная тема, уж прости что не знала. Как все кинулись защищать бедного Оранжа, а меня выставили уже завистливой и глупой ))
И что ты можешь от меня ожидать или нет, если мы с тобой лично никогда не пересекались?
Что прости? Завидовать? Упрекать? Да где вы это увидели я вообще не понимаю. Я просто подстебнула его, а у него пригорело. Видимо больная тема, уж прости что не знала. Как все кинулись защищать бедного Оранжа, а меня выставили уже завистливой и глупой ))
И что ты можешь от меня ожидать или нет, если мы с тобой лично никогда не пересекались?
как стеб это совсем не выглядело. да и не смешно было. вообще. ни капельки.
было ощущение, что тебя просто бомбит. даже не просто, а очень жестко. НАстолько, что не обращала внимания на факты. Тупо на эмоциях почти все посты.
оранж вин в этом форумном пвп :(
madnest111
11.03.2015, 19:25
Саш.
Ты пару недель назад, мб чуть раньше, извинялась за бомбежку своих соклан и офицеров в мир, искренне удивляясь "что же на них нашло?". Теперь взгляни, что развела тут ты на предыдущих страницах.
И да, это не стеб, а если и считать его таковым, то он как минимум не умный. Мягко говоря.
А считать чужие деньги, прилюдно (!!!), обсуждать что они и куда идут - в принципе дурной тон. И да, в нем присутствует зависть.
Нам бы не хватало денег на ставки, твинковки и прочие вещи, при нашем текущем доходе - да, в таком случае стеб был бы норм такой. По крайней мере это чувствовалось бы стебом.
как стеб это совсем не выглядело. да и не смешно было. вообще. ни капельки.
было ощущение, что тебя просто бомбит. даже не просто, а очень жестко. НАстолько, что не обращала внимания на факты. Тупо на эмоциях почти все посты.
оранж вин в этом форумном пвп :(
Да не бомбит меня :) вот честно, мне всё равно)
Ну неудачно вышло, ну бывает. Откуда мне было знать что он так восприимчив к этой теме. Не люблю никого обижать
В общем, забыли. :)
Люди обсуждают куда ушел бюджет страны,а бюджет клана,который батрачит - нет. Ну я даже не знаю.
:D Ну считать,что я завидую шмоту оранжа - ну я даже не знаю :D
Ну а вообще тема очень затянулась.Ну сказали 1 раз.Ну и все. Вы чет мусолите.
Серега,го новый вброс.
madnest111
11.03.2015, 21:31
Люди обсуждают куда ушел бюджет страны,а бюджет клана,который батрачит - нет. Ну я даже не знаю.
Посмотри из чего он формируется для начала. Бюджет страны то.
Как минимум, хотя бы посмотри и подумай, почему пример твой не то что не в тему, а просто "рукалицо".
Серега,го новый вброс.
Если ты мне, то у меня нет никакого вброса.
1 был, если я не ошибаюсь, пару недель назад, и на тот ответа я не получил, как не просил.
Так что у вас лучше выходит. Гоу вы вбрасывайте. :)
Ну не,согласен пример с правительством фиговый,но вместе налогов,из чего формируется все - работа всех соклан.
Поэтому я и привел
madnest111
11.03.2015, 21:38
Ну не,согласен пример с правительством фиговый,но вместе налогов,из чего формируется все - работа всех соклан.
Поэтому я и привел
Еще раз - пример гамно.
Ты не подумал, прежде чем отвечать.
Более того, думал догадаешься, что ты, Сади, еще кто то - НЕ СОКЛАНЫ. То есть граждане чужой страны обсуждают чей-то бюджет! :) Прилюдно. Ну ну, норм пример. Конечно. Ток вы то тут каким боком? И какое отношение имеете к этому бюджету? Налоги платите? :)
А работа правительства и президента норм.
Ставки есть, тв есть? Есть.
Ставки пытаются твинкануться\разбиться? Да.
Хиры катаводам выдают халявные? Да.
Особо активным выдают ресы, шмотки и т.д.? Да.
О чем базар? :)
Неее.
Разговора про то,выдают кому что или нет небыло. Да,он начал выдавать людям это круто. Это то,что я и хотел добиться,когда я еще был у вас.
Но!
Тут говорится,как быстро Саша одел мага.Вот.
rokmirr2840
11.03.2015, 21:42
Яснинька :)
rokmirr2840
11.03.2015, 21:43
Да не бомбит меня :) вот честно, мне всё равно)
Ну неудачно вышло, ну бывает. Откуда мне было знать что он так восприимчив к этой теме. Не люблю никого обижать
В общем, забыли. :)На правах старого форумнова воена в отставке, скажу, что это не забудится :D
madnest111
11.03.2015, 21:44
Неее.
Разговора про то,выдают кому что или нет небыло. Да,он начал выдавать людям это круто. Это то,что я и хотел добиться,когда я еще был у вас.
Но!
Тут говорится,как быстро Саша одел мага.Вот.
Ну расскажи мне как. Давай.
По факту :)
Ответ - "казной Адел нИгАдяй!" не катит.
Я лишь сравниваю его одевание Лука и одевание мага. почти 9 месяцев одевать лука.И тут бац одеть за 1.5 месяца мага..ну я даже фз
pontific2809
11.03.2015, 22:22
Ахаха и что? у меня на омеге был средний перс, ну может выше среднего но не сильно так уж, было немало лучше одетых в своем классе. притом что доходы я имел нуу в общем и целом не намного меньше, а времени в игре проводил даже больше. и было противостояние с топами, не чета нынешним.
и думаю таких примеров масса. Захотел - одел.
madnest111
11.03.2015, 22:29
Я лишь сравниваю его одевание Лука и одевание мага. почти 9 месяцев одевать лука.И тут бац одеть за 1.5 месяца мага..ну я даже фз
Хрень всё.
Сравниваешь не сравниваемое.
У меня танк за 5+ лет на Веге был одет в сансару +6 круг, без куба и гбп :)
Тут нет и на Омеге нет.
Надеюсь подумаешь и поймешь почему так (и дело не в кол-ве доната, точнее в этом лишь мала часть, в остальном элементарное развитие серва и экономика). Казну не крал ничью, гадом буду :(
Плюс лук офф - думаю не надо объяснять что я подразумевал под этим :)
Более того, на начальном этапе, средства тебе надо вложить в клан иначе ниче не выйдет + у нас никогда не было налога, дохода с терр не было изначально или был насток мизерный что писец, а ставки делать надо было + потом еще больше надо было, ибо твинковка. Так что даже если (даже если - заметили, да?) он и "отбил" за счет мага какую то часть потраченной суммы, за всё то время, то камень можете в него кинуть ток вы. Ибо надо ж кинуть че-нить.
Demon41101
11.03.2015, 22:32
Впервые соглашусь с лобастиком по поводу того что захотел одел. Сейчас игра уже не та, чтобы развивать шмот до последнего, я бы вот мог думаю круг 10 сделать потихоньку, но не вижу смысла особого чтобы жить на 1 плюшку дольше. И потом син щас не тот класс которым и с 10 кругом много чего сможешь сделать, а скажем мага качать с нуля это *** геморрой и куча времени. Так что в данный момент персов думаю хотят развивать далеко не все, думаю не больше половины основная масса играет в чем есть, с трудом заставляя себя в мире людей квестики поделать.
pontific2809
11.03.2015, 22:42
Дима, ну мы с тобой как бэ и не дискутировали раньше толком D в другой все плоскости обычно происходит. ия писал именно про личное желание независимо от интереса даже. ну или прихоть. так то по логике я с 9р поторопился на тухлом серве, но..."Элька и Тотошка очень хотели домой в Канзас, но железного дровосека необьяснимо тянуло в Магнитогорск"
BpedNyiBubble
12.03.2015, 09:34
да чего там у рыжего в маге сверхъестественного? круг +10 пуха 12? бред
я лучку с 0 качал, за 3 месяца фул р8р +8 пуха 10, с моим то онлайном
так что все это ЗАВИСТНИКИ ССАНЫЕ!11
Бонси, спасибо за бижу, жена довольна, дропнись еще на нижнюю и тож желательно на -9
ой, бомжебижи. вот цгд +12! вот она, цель :D
BpedNyiBubble
12.03.2015, 09:53
да там маг фул привязка
Давайте по порядку
Я к тому что смешно обсуждать тебе, что я и кому пишу. Что хочу то и пишу это мое дело, уж никак не твое, если ты конечно не бабка базарная. Я вот почему то не обсуждаю тут, что там фениксы всякие пермастеры адольфы да и вообще полклана хурикан позволяет себе писать.
Мне смешно читать подобное.
Я не считаю обсуждение чего-либо смешным, за исключением случаев, когда оппонент сам выставляет себя клоуном на всеобщее посмешище.
Смею уверить вас, что базарной бабкой я не являюсь. Без сомнения, вы вправе писать людям всякую хрень, равно как и я эту самую хрень обсуждать и более того делать о вас выводы. Если вам действительно не важно мнение других людей о вас, то почему вы так "остро" реагируете на него?
Как хорошо, что вы не обсуждаете всяких фениксов, пермастеров, адольфов и пол клана хурикан (методология выявления "пол клана" мне очень интересна, хотя вероятнее всего это просто "некоторое преувеличение" ради красного словца). Будь вышеуказанные личности замечены в схожем поведении при схожих ситуациях, я бы дал со своей стороны такое же определение.
Вполне вероятно что вы хотели написать "Я к тому что считаю смешным обсуждение тобой, что я и кому пишу" вместо "Я к тому что смешно обсуждать тебе, что я и кому пишу". Если это так, то во-первых рад что поднял вам настроение, во-вторых рекомендую поработать над изложением мыслей в понятной форме.
И вы не пояснили, для чего вам знать кто я такой?
Посмотри из чего он формируется для начала. Бюджет страны то.
Как минимум, хотя бы посмотри и подумай, почему пример твой не то что не в тему, а просто "рукалицо".
Вот тут не соглашусь, пример как раз в тему. Следует принять во внимание то, что многие люди обсуждают данный вопрос не разбираясь в нём и более того не имея к нему никакого отношения. Так и у нас, отношения не имею, в теме не разбираюсь, но вот вам моё "веское мнение".
да там маг фул привязка
Разумно
да чего там у рыжего в маге сверхъестественного? круг +10 пуха 12? бред
я лучку с 0 качал, за 3 месяца фул р8р +8 пуха 10, с моим то онлайном
так что все это ЗАВИСТНИКИ ССАНЫЕ!11
Бонси, спасибо за бижу, жена довольна, дропнись еще на нижнюю и тож желательно на -9
Да Алири из писа не вылазиет,поэтому не страшно ее усиление :)
Ну меня поражают бомжи,которые в 2 с Пафкой не смогли меня слить,зовут чуть ли не фул пати :D На меня одного :D
Что за честь то? :(
BpedNyiBubble
12.03.2015, 11:09
Да Алири из писа не вылазиет,поэтому не страшно ее усиление :)
Ну меня поражают бомжи,которые в 2 с Пафкой не смогли меня слить,зовут чуть ли не фул пати :D На меня одного :D
Что за честь то? :(
Алири вылазит, еще как вылазит, когда не на работе
ой-ой, не затащил с классным бафом шамана вот и дропнулся
у бомжей просто небо не качено(
Разумно
Если не покидать проект :)
madnest111
12.03.2015, 11:15
Вот тут не соглашусь, пример как раз в тему. Следует принять во внимание то, что многие люди обсуждают данный вопрос не разбираясь в нём и более того не имея к нему никакого отношения. Так и у нас, отношения не имею, в теме не разбираюсь, но вот вам моё "веское мнение".
Здесь не важно кто насколько в теме.
Речь идёт о конкретном примере Бонси. Поясню.
Проживая в любой стране мира, ты как гражданин этой страны, можешь критиковать то, как распределяется её бюджет. Своей страны. Насколько ты в теме или нет - не важно, так как это показатель только того насколько ты умен или глуп. Но. Моральное имеешь полное право, так как платишь комуналку, налоги и прочее прочее из чего и формируется бюджет страны. Пусть это и 0,000001% от него. Но ты вложил в него и опять же с моральной точки зрения имеешь право требовать что то. Опять же, что именно ты будешь требовать и в какой форме предъявлять претензии - не важно, ибо это покажет только наскок ты разбираешься в " предмете".
А Бонси и Сади находятся не в нашем клане. К формированию нашего бюджета они не имеют ни какого отношения. Вообще. Абсолютный нуль. И считать и упрекать нас в том, как мы или кто-то один, распределяет наш бюджет - глупость (мягко сказать). А про счёт чужих денег я написал выше.
Так что да. Пример гамно у Бонси.
P.S. С телефона пишу.
pontific2809
12.03.2015, 11:16
Вот тут не соглашусь, пример как раз в тему. Следует принять во внимание то, что многие люди обсуждают данный вопрос не разбираясь в нём и более того не имея к нему никакого отношения. Так и у нас, отношения не имею, в теме не разбираюсь, но вот вам моё "веское мнение"
ммм. думаю не так) Есть формально и документально оформленные вещи, которые понятны и достаточно прозрачны для любого, кто хочет в этом разобраться. Например бюджет страны. Влияние человеческого фактора в виде корректив Федерального собрания или других органов власти, конечно же, присутствует, но структура бюджета ясна и не зависит от единоличной воли одного человека. И главное, что это можно обсуждать, опираясь на конкретные данные.
А то, о чем раньше тут говорилось - это чисто человеческий фактор. и обсуждать тут нечего.
Если не покидать проект :)
Невольно вспоминается случай с дропом ЦГД.
Невольно вспоминается случай с дропом ЦГД.
хожу с непривязанными:
книга за БС
2 грейд топоры +10
куб бижа 2 грейд +9 с гравировкой на 10 силы.
а также 2 пкс, полет :)
всегда ношу от 2-3 кукол.
...
С этой точки зрения да, пример кака.
madnest111
12.03.2015, 11:26
хожу с непривязанными:
книга за БС
2 грейд топоры +10
Вчера лечу в мл после повозок. На фул бафе, без замка (куклы не таскаю).
Подлетаю на разгром -2 эребуса и рубикон. Думаю, ясна, пора сварить пельменей и релогнуться. Пролетел мимо них, встал на камень и вышел (хотя в мою сторону даже не пошёл никто). Друля была и танк с Эребусов и какой то сик с рубиков - понял что тут мой фул баф мне не поможет :D
ммм. думаю не так) Есть формально и документально оформленные вещи, которые понятны и достаточно прозрачны для любого, кто хочет в этом разобраться. Например бюджет страны. Влияние человеческого фактора в виде корректив Федерального собрания или других органов власти, конечно же, присутствует, но структура бюджета ясна и не зависит от единоличной воли одного человека. И главное, что это можно обсуждать, опираясь на конкретные данные.
А то, о чем раньше тут говорилось - это чисто человеческий фактор. и обсуждать тут нечего.
Если у человека действительно есть желание разобраться, то он разберётся. Благо информации предостаточно и никто не запрещает ею пользоваться. Но есть довольно обширная категория людей (из личного опыта), которая сама разбираться не хочет. Если такому человеку на "Рен ТВ" сказали "Инопланетяне виноваты в девальвации рубля" то он так считать и будет. Опираться на конкретные данные в беседе с подобными людьми не получится, при всём желании.
В случае же с казной умный человек (личное мнение) заключил бы что информации недостаточно для выводов и на этом успокоился. Примерно так же обстоят дела про разговоры о бюджете страны, я не разбираюсь в этом вопросе настолько хорошо чтоб делать выводы. Я это понимаю и поэтому не рвусь блистать эрудицией.
Именно при рассмотрения с этой стороны пример получается как раз в тему, не в которую хотел автор, но определённое сходство всё же есть.
хожу с непривязанными:
книга за БС
2 грейд топоры +10
У пкс самая большая вероятность дропа. Они дропаются даже без кукол,если ты красный.
У пкс самая большая вероятность дропа. Они дропаются даже без кукол,если ты красный.
про пкс было сказано - если уходить, то есть много чего продать.
потому их я и сместил ниже.
У пкс самая большая вероятность дропа.
Очень интересно. А табличку по вероятности дропа не предоставите?
Они дропаются даже без кукол,если ты красный.
А с куклами и подавно?
Это было сарказтическое выражение,если кто не понял :(
Это было сарказтическое выражение,если кто не понял :(
:( (10 :()
Лаванда-а-а-а, горная лаванда .... :D
Я ждала тебя, так ждала, Ты был мечтою моей хрустальною, Угнала тебя, угнала, Ну и что же тут криминального?