PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 07.03-10.03.2015

Страницы : 1 [2] 3

sou1mate
07.03.2015, 09:51
Мне интересно,

О! Наконец то ты пришел!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F81dd7208 4b7af2d8fcd8f0c6f71f9f64.png

Любой может воспользоваться поиском Гугла по картинкам дабы раскрыть секрет квадрата.

sou1mate
07.03.2015, 09:59
Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
(покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.

Я считаю, что угасание одного из кланов неминуемо приведет к угасанию другого клана и постепенному вырождению обоих. Потому что нету смысла к развитию персов. У нас за прошлое лето народ проапал персов так, как не делал этого за прошедшие два года.

Два Топ клана враждующих это как Бэтмен и Джокер - дополняют друг друга.

А регулярные ГвГ втягивают людей в определенный режим в жизни. Ты знаешь, что в понедельник и субботу 8 раз в месяц ты можешь зайти на ГвГ и если придешь, то оно будет. Пару раз человек будет продинамлен и со временем он перестанет вообще пытаться перенести дела в реале.

trutipok
07.03.2015, 10:27
После ухода Вжика Джас развалился мгновенно, ухода Бичи Инсолент не почувствовал вообще. Абсолютно. А даже наоборот.
Может разница в том, 4то Вжик уж слишком обиделся или нет... он по натуре своей любитель унижатся в ПМах был, благодаря 4ему Джаз и затащил. А с кем Вжик говорить не мог сам, так к ним людей как Софи и тд подсылал, ибо знал, 4то его пошлют в задницу=)
Да и вообще Вжик никуда не ушел и как раз разваливал Джаз, да и судя по постам на форуме эту цель и преследовал, нэ?)

Бича перетаскивал. Но все безуспешно. Даже если бы он начал это все сразу после пинка.. Это уже обсуждали (с).

Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.
Хензо, если ты тугой, то своих офицеров спроси.
Я как раз таки с игры ушел сразу! При4ем на 9 месяцев! Кого я и как переманивал?!
Вот если бы я не ушел из игры, я даю 100% гарантию, 4то мне даже переманивать никого бы не пришлось. Минимум 30-50% Инсов и весь Бриллиант был бы со мной. При условии, 4то я бы ни4его не говорил. Ибо в ВТ все было людям ясно и понятно. Мне потом два месяца скайп разносили и просили вернутся после этого дерьма, 4то развели.
Это видимо те, "кто ну вообще-вообще" ухода моего не ощутил=)
Хензо, ты припаривай это всем, кто вообще не вкурсе.
А на форуме такое лу4ше не пиши. Его 4итают и те кто вкурсе хотя бы половины замеса. И вот они тебя могут и на фиг послать за твою клевету и тупость=)
Так 4то завязывай хрень нести.

И вообще, если кто-то не заметил, я эту тему обсуждать не хо4у. Я отписываюсь только после того по ней, как такие дибилы, как Хензо пишут откровенное вранье и тупость.
ВОт Вам еще пару десятков страниц от скуки. Развлекайте свои недалекие умы.

А по теме... смешно 4итать как Хейз тут распинается про упадок Джаза, когда Инсы еще прогрессивнее падают вниз. Ну это же Хейз xD

metrAnom
07.03.2015, 10:28
Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.А я до последнего верил в него! Думал, что, как он сказал, за луком другой человек, а сам Вася ушел в реал. Надеюсь, Вася прочтет, как один человек его сдал с потрохами)

metrAnom
07.03.2015, 10:35
Может разница в том, 4то Вжик уж слишком обиделся или нет... он по натуре своей любитель унижатся в ПМах был, благодаря 4ему Джаз и затащил. А с кем Вжик говорить не мог сам, так к ним людей как Софи и тд подсылал, ибо знал, 4то его пошлют в задницу=)
Да и вообще Вжик никуда не ушел и как раз разваливал Джаз, да и судя по постам на форуме эту цель и преследовал, нэ?)

Хензо, если ты тугой, то своих офицеров спроси.
Я как раз таки с игры ушел сразу! При4ем на 9 месяцев! Кого я и как переманивал?!
Вот если бы я не ушел из игры, я даю 100% гарантию, 4то мне даже переманивать никого бы не пришлось. Минимум 30-50% Инсов и весь Бриллиант был бы со мной. При условии, 4то я бы ни4его не говорил. Ибо в ВТ все было людям ясно и понятно. Мне потом два месяца скайп разносили и просили вернутся после этого дерьма, 4то развели.
Это видимо те, "кто ну вообще-вообще" ухода моего не ощутил=)
Хензо, ты припаривай это всем, кто вообще не вкурсе.
А на форуме такое лу4ше не пиши. Его 4итают и те кто вкурсе хотя бы половины замеса. И вот они тебя могут и на йух послать за твою клевету и тупость=)
Так 4то завязывай хрень нести.Я вообще нисколько не сомневаюсь в твоих способностях) Тебе удалось переманить Алисичку - самого наивного человека (за манипулирование которой ты сидеть должен) и жену с горем пополам) Все остальные хотели идти за тобой, но ты их отговорил просто :D
Бича, ты - человек, который полил свой родной клан по возвращению в игру. Полил откровенной грязью, которую сам же придумал в надежде, что тебя кто-то поддержит. Полил тех людей, кто тебя защищал всю дорогу даже в самых сомнительных случаях. Таких называют просто - чмо. И за такими никуда не ходят. Запиши себе это.

Vseslava_77
07.03.2015, 10:37
Да и вообще Вжик никуда не ушел и как раз разваливал Джаз, да и судя по постам на форуме эту цель и преследовал, нэ?) Про унижаться в пмах из твоих уст улыбнуло :D Если вы понимаете о чём я...))

metrAnom
07.03.2015, 10:38
О! Наконец то ты пришел!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F81dd7208 4b7af2d8fcd8f0c6f71f9f64.png

Любой может воспользоваться поиском Гугла по картинкам дабы раскрыть секрет квадрата.Там пипка! :D

KINGROK
07.03.2015, 10:46
О! Наконец то ты пришел!

"смешнююющая картинка"[/IMG]

Любой может воспользоваться поиском Гугла по картинкам дабы раскрыть секрет квадрата.

Долго с Мыльным в тесном кругу "обсуждали"?

Kefirnii82
07.03.2015, 10:49
Какие нормальные люди читая всё это говно которые льют тут Инсы (в частности Хейз с Омником) захотят пойти к ним в клан, покикайте этих даунов может и народ потянется к вам, им норм, они развлекаются тут на форуме пытаясь закидать всех, но ваш клан тянут в яму, кто то в мир зазывает народ в клан (Армавир) потому что не тянут нифига а эти дауны отпугивают тут всех.

metrAnom
07.03.2015, 11:06
Какие нормальные люди читая всё это говно которые льют тут Инсы (в частности Хейз с Омником) захотят пойти к ним в клан, покикайте этих даунов может и народ потянется к вам, им норм, они развлекаются тут на форуме пытаясь закидать всех, но ваш клан тянут в яму, кто то в мир зазывает народ в клан (Армавир) потому что не тянут нифига а эти дауны отпугивают тут всех.Может лучше акк создать новый и с него тут "поливать всех" с галёрки, потрясываясь при мысли о разоблачении?) Как считаешь, норм идея?)

Kefirnii82
07.03.2015, 11:12
Может лучше акк создать новый и с него тут "поливать всех" с галёрки, потрясываясь при мысли о разоблачении?) Как считаешь, норм идея?)
Удали себя , Инсы от этого только выйграют).

metrAnom
07.03.2015, 11:13
Удали себя , Инсы от этого только выйграют).Странно, что тебе не понравилось(

funnyevil
07.03.2015, 11:35
Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.

Лал, шта?
Я с Васей после того, как он ушел из ПВ, столько каточек откатал, сколько у вас гвг на гелиосе не было (сейчас он катает с помантуком, который позавчера сыграл 3-7-1 на джагере - стыд, позор, рак, лоускилл, "2к ммр").
Так вот, он несколько иного мнения о всей этой ситуации, чем ты. Но тебе то конечно лучше знать, чем ему : D
Он ушел, уточнив, что когда-нибудь вернется. И просил не спекулировать его именем тут. Мы лишь сказали, что жаль, что из-за ваших "муток мутных" он не сможет вернуться в игру. К чему сейчас твои попытки спекуляции и провокации его именем - не понятно.
Надеюсь ты прекратишь это делать, ведь человек нормально попросил.

Hubobulb
07.03.2015, 11:37
Конечно! От ГвГ в одну калитку в одну сторону, ГвГ стали в одну калитку в другую. Просто мало кому интересно годами мусолить карту. Для вас наверное важно иметь побольше терр. Сразу +100 к уверенности в себе =)
тоже начал выдирать по предложению из целого поста?

Вряд ли стоит упрекать нас в подобных высказываниях.
Ведь конечном итоге наше мнение оказалось правильным, не так ли? Время расставило все точки над i. Муси-пуси (точнее шуры-муры) были настолько явными и неприкрытыми, что "многолетнее суровое противостояние" как по мановению волшебной палочки в один день превратилось в "серый альянс"…

Кстати, (сугубо ИМХО) неплохая идея… Оставить бы НА вообще без ГвГ на 2-3 недели. В воспитательных целях. Но вероятнее всего это не осуществимо, по тем же причинам. Ну и ещё по причине того, что у нашего клана несколько иная ментальность. В отличие от любителей "диетического фана" мы не боимся сражаться против пиксельных человечков даже при очень низких шансах на победу…
ЗЫ А, чёрт возьми, жаль( Чем больше думаю на эту тему, тем больше лично мне (лично мне) нравится эта идея…(
Так я не упрекаю,а напоминаю.От дамнеда тоже были твинковки в свое время,но лишь от даблов и когда мы тащили их 1х1.Ну или когда просто не хотелось напрягаться.И те "шуры муры или муси пуси" на нашем сервере назывались уважением к противнику.
Насчет альянса и противостояния,мне не понравился альянс,но он очень облегчил решение нашего конфликта в прошлом.Дамнед в итоге нам сдал позиции и этого теперь не оспорить.
Воспитательные меры для вар клана могут быть любыми,в зависимости от фантазии и средств того кто воспитывает)

Отчасти так и было. Это поняли НА и теперь твинкуются. Даже дурачек понимает, что "внезапно" - это разовое явление. Странно, что я это должен тебе объяснять.

Прочитай первый топик еще раз. Была твинковка от НА кланами с погонялом проги Аксиомы, притом выглядет это дело, как "забыл сменить у ставочной проги настройки по умолчанию". Вот и шутканул. Никаких претензий. У тебя паранойя. Была ли это прога в неумелых руках, был ли это сам Аксиома, поставивший на забагованный голд даже за союзников, был бы это Вафля, столь разбрасывающийся клановыми барабульками и думающий только о своем ПО - не важно. Шутк, мэм. Никаких претензий.
Внезапно вышли? Ну да.Однако,раз вы ставите,значит должны быть готовы защищаться,разве нет? . А твинкуются по разным причинам. И насчет любви к территориям,даже если НА выйдут на вашу атаку и проиграют,то своей атакой все равно терру заберут -1 и +1 .
Самый простой с виду вариант ответа не всегда является верным.Это относится и нынешним ставкам,я могу высказываться ,потому как точно знаю кто их провел.Именно кто,а не что ):

Исти либо слишком наивная, либо слишком глупая, либо это какой-то странный троллинг. Всерьез такое писать здравомыслящий человек не может.
Лучи добра <3
конечно не может,здравомыслие на этом форуме? смешная ты,мадам серьезность и упорство на всех фронтах )

lirik-poet
07.03.2015, 11:38
всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

А я до последнего верил в него....как один человек его сдал с потрохами

И просил не спекулировать его именем тут. Мы ЛИШЬ СКАЗАЛИ, ЧТО ЖАЛЬ

http://s017.radikal.ru/i402/1503/89/1cd32fbca21f.jpg (http://www.radikal.ru)

Учитывая то, что человек был забанен за шаринг пассами, то твои речи про золотые горы и "не ушел" выглядят очень серьезно ;)

Не удивительно впрочем, ты же нацистский шакал, цель которого питаться на помойке слухами)

funnyevil
07.03.2015, 11:44
Не удивительно впрочем, ты же нацистский шакал, цель которого питаться на помойке слухами)

"Гниль отряд", "нацистский шакал", "питаться на помойке".
Фи, что у тебя за мерзкий лексикон?
Как тебя твоя девушка в губы целует после таких слов?

lirik-poet
07.03.2015, 11:48
Лал, шта?
Я с Васей после того, как он ушел из ПВ, столько каточек откатал, сколько у вас гвг на гелиосе не было

Я тебе могу сказать тоже самое про кс го и общение с ним во время игры это йигры. А еще про дотку, в которой он катает с командой романтика-паренька. А чего собственно тут на публику бредить?! Как он появится го вт втроем и пусть он расскажет про то, кто ему обещал и какие золотые горы и как он не ушел из игры, о которых тут ныл юродивый.

lirik-poet
07.03.2015, 11:50
"Гниль отряд", "нацистский шакал", "питаться на помойке".

Все по делу наш ты диванный воЕн. Пролежни "подбери" ;) А лучше найди свой военный билет и персонажа для игры.

funnyevil
07.03.2015, 11:58
Я тебе могу сказать тоже самое про кс го и общение с ним во время игры это йигры. А еще про дотку, в которой он катает с командой романтика-паренька. А чего собственно тут на публику бредить?! Как он появится го вт втроем и пусть он расскажет про то, кто ему обещал и какие золотые горы и как он не ушел из игры, о которых тут ныл юродивый.

Все по делу наш ты диванный воЕн. Пролежни "подбери" ;) А лучше найди свой военный билет и персонажа для игры.

Фига у тебя полыхает) Больше мультипостинга!!!
Не имею желания сидеть с тобой в одной вт, ибо твой рот - грязный, как и твои поступки.
Помой сначала его и свое поведение приведи в порядок, а потом уже адекватных людей в вт приглашай.
Что касается Васи - я уже сказал, что он попросил не впутывать его в эти интриги и скандалы. Я уважаю его мнение и его просьбу, поэтому на твои паршивенькие и дешевые провокации не куплюсь =)

ЗЫ: кстати, опиши свои ощущения, когда тебя до бомбежки доводит на форуме диванный воин, который даже не играет в эту игру))

KINGROK
07.03.2015, 12:00
гумнопсот
Павлик, Пашенька, Павлюсик, какой шмот у меня был год назад когда ты из игры уходил? :D

metrAnom
07.03.2015, 12:02
Внезапно вышли? Ну да.Однако,раз вы ставите,значит должны быть готовы защищаться,разве нет?Тут уже раз 200 было сказано. Всё ты говоришь верно. Должны были быть готовыми, но не были. Это случилось один раз по понятным причинам - расслабились и привыкли к вашему невыходу. К примеру, я тупо стандартно каждую субботу отписывался, что не приду на ГВГ, хотя и мог. Это всё ты прекрасно понимаешь, не стой из себя непонятно кого) И руководители ваши понимают. Вот и твинкуются, избегая нашей атаки с бафами, ибо есть большая вероятность проигрыша.

А твинкуются по разным причинам. И насчет любви к территориям,даже если НА выйдут на вашу атаку и проиграют,то своей атакой все равно терру заберут -1 и +1 .Здорово. А к чему это?

Самый простой с виду вариант ответа не всегда является верным.Это относится и нынешним ставкам,я могу высказываться ,потому как точно знаю кто их провел.Именно кто,а не что ):Опять же, к чему это?) Я не запрещаю тебе высказываться) Про варианты написал уже) Мне вообще не интересно, как было на самом деле. Это была просто шутка.

lirik-poet
07.03.2015, 12:04
И те "шуры муры или муси пуси" на нашем сервере назывались уважением к противнику.

Настен, эти люди не поймут тебя.

Для них в порядке вещей оскорблять людей по национальному признаку. Нормально обсуждать инвалидность человека, тролить его на эту тему, нормально клеить скрины с "любвиобильнымимамами", когда нужно оправдать свою низость, Нормально заваливать тоннами сообщений сапорт кляузами и доносами. Для них это и есть "уважение к противнику". Не имея других возможностей они именно так "поддерживают противостояние".

Лучше пожалей их)

metrAnom
07.03.2015, 12:09
Настен, эти люди не поймут тебя.

Для них в порядке вещей оскорблять людей по национальному признаку. Нормально обсуждать инвалидность человека, тролить его на эту тему, нормально клеить скрины с "любвиобильнымимамами", когда нужно оправдать свою низость, Нормально заваливать тоннами сообщений сапорт кляузами и доносами. Для них это и есть "уважение к противнику". Не имея других возможностей они именно так "поддерживают противостояние".

Лучше пожалей их)Забавно слышать это от тебя :D

funnyevil
07.03.2015, 12:09
Павлик, Пашенька, Павлюсик, какой шмот у меня был год назад когда ты из игры уходил? :D

Сначала ты постоянно говоришь о моем диване. Потом начинаешь гей-темы. Теперь называешь меня ласкательными именами.
У тебя все в порядке?) Может сходишь в бар, выпьешь пива, вспомнишь как должны себя вести мужики?))

KINGROK
07.03.2015, 12:11
Сначала ты постоянно говоришь о моем диване. Потом начинаешь гей-темы. Теперь называешь меня ласкательными именами.
У тебя все в порядке?) Может сходишь в бар, выпьешь пива, вспомнишь как должны себя вести мужики?))
Так какой шмот то у тебя был? :D

funnyevil
07.03.2015, 12:12

Ты сначала спрашиваешь "какой шмот у меня был", а потом "какой шмот у тебя был". Определись с вопросом=)

lirik-poet
07.03.2015, 12:15
на твои паршивенькие и дешевые провокации не куплюсь =)

Давай подведем итоги. Один из героических форумных воЕнов Инсолент для красного словца написал - "Вася продался и поплатился", второй юродивый форумный боец воскликнул - "ахаааа! Продался так еще и соврал, что ушел", а третий "самый большой одеский трус с большими пролежнями" попросил не манипулировать именем Онборда, ибо он сам так попросил! (ниразу не опровергнув написанное выше его сотоварищами). И наконец просто слился от прямого общения с человеком о коотром идет речь, где вы могли бы раскать о "золотых горах и лжи".

Изолента падает все ниже) Открывайте крышку канализационного люка.

KINGROK
07.03.2015, 12:16
Ты сначала спрашиваешь "какой шмот у меня был", а потом "какой шмот у тебя был". Определись с вопросом=)
Ой точно, запарился со всем, какой шмот у тебя был, да, косякнул(

metrAnom
07.03.2015, 12:20
Давай подведем итоги. Один из героических форумных воЕнов Инсолент для красного словца написал - "Вася продался и поплатился", второй юродивый форумный боец воскликнул - "ахаааа! Продался так еще и соврал, что ушел", а третий "самый большой одеский трус с большими пролежнями" попросил не манипулировать именем Онборда, ибо он сам так попросил! (ниразу не опровергнув написанное выше его сотоварищами). И наконец просто слился от прямого общения с человеком о коотром идет речь, где вы могли бы раскать о "золотых горах и лжи".

Изолента падает все ниже) Открывайте крышку канализационного люка.Чувак, по-моему только ты пытаешься показать тут, какой Вася плохой и как мы о нем все плохо думаем)

lirik-poet
07.03.2015, 12:22
Я искренне сочувствую проционовцам, которым приходилось ходить по одному серверу с этими лицемерными говнорями целых "5 лет") Это юбилей подвига этих смелых людей Хд

Всем лучей добра!

Hubobulb
07.03.2015, 12:22
Тут уже раз 200 было сказано. Всё ты говоришь верно. Должны были быть готовыми, но не были. Это случилось один раз по понятным причинам - расслабились и привыкли к вашему невыходу. К примеру, я тупо стандартно каждую субботу отписывался, что не приду на ГВГ, хотя и мог. Это всё ты прекрасно понимаешь, не стой из себя непонятно кого) И руководители ваши понимают. Вот и твинкуются, избегая нашей атаки с бафами, ибо есть большая вероятность проигрыша.

Здорово. А к чему это?

Опять же, к чему это?) Я не запрещаю тебе высказываться) Про варианты написал уже) Мне вообще не интересно, как было на самом деле. Это была просто шутка.

"И насчет любви к территориям" вот к этому. Вижу просто много постов о том что НА терры важнее фана,вот и пишу что кол-во терр от проигрыша не изменится,так зачем на это все списывать?
а вот нечего шутки шутить ))

ally69
07.03.2015, 12:23
Мне кажется для Лирика будет отдельный котел в аду, и там, как высшая степень муки, ему будут перечитывать его же посты... Бррр

funnyevil
07.03.2015, 12:24

Изолента падает все ниже)

1) Пруфы где было написано "Вася продался и поплатился".
2) Одесский с двумя "с".
3) Как ты определил, что у меня пролежни, да ещё и большие? Поглядываешь за мной? У вас точно все норм с ориентацией?)
4) Я не сказал, что я не хочу горить в вт с Васей (хотя нафиг мне вт, если мы в скайпе уже года 3 общаемся, но да ладно). Я сказал, что с ТОБОЙ не хочу говорить. Потому что ты отвратительный и мерзкий человек, находится с которым в одной вт/скайпе и т.д. в высшей степени неприятно. Если бы мне предложила то же самое Исти, или любой другой адекватный человек из НА, и уточнили бы, что и сам Вася не против поговорить на эту тему - я бы зашел. Но не ты. Ты - скам.
5) Это ты сказал, что он перешел в НА, а не ушел из игры, на что Хейз с сарказмом это указал, ведь ты в наглую ВРАЛ (но для тебя это норма).

Ой точно, запарился со всем, какой шмот у тебя был, да, косякнул(

Фулл 70 сет с яшмами от металла (чтобы я от саппорт-лучников защищался). При чем на всех персах. Норм?

metrAnom
07.03.2015, 12:25
"И насчет любви к территориям" вот к этому. Вижу просто много постов о том что НА терры важнее фана,вот и пишу что кол-во терр от проигрыша не изменится,так зачем на это все списывать?
а вот нечего шутки шутить ))Ну я про любовь не писал. Оно то понятно. Все кланы так или иначе не отказались бы от терр. Но вот когда встает вопрос о приоритетах, то у вас на первом месте терры, а не фан)

Количество измениться. При твинковке вы забираете терру, без неё идет простой.

metrAnom
07.03.2015, 12:28
Мне кажется для Лирика будет отдельный котел в аду, и там, как высшая степень муки, ему будут перечитывать его же посты... Бррр..и его игровые сообщухи про мамок)

KINGROK
07.03.2015, 12:28
Фулл 70 сет с яшмами от металла (чтобы я от саппорт-лучников защищался). При чем на всех персах. Норм?

Так и знал, что про 99 сет не врали :D

Hubobulb
07.03.2015, 12:29
Ну я про любовь не писал. Оно то понятно. Все кланы так или иначе не отказались бы от терр. Но вот когда встает вопрос о приоритетах, то у вас на первом месте терры, а не фан)

Количество измениться. При твинковке вы забираете терру, без неё идет простой.
да нет ,если брать такой вариант . 3 у вас ,вы атакуете и становится 4,но тут атакует НА и снова 3. Разве не так?

metrAnom
07.03.2015, 12:33
да нет ,если брать такой вариант . 3 у вас ,вы атакуете и становится 4,но тут атакует НА и снова 3. Разве не так?Так) А если твинкуетесь, то у нас будет 2) Вот тебе и погоня за террами)

ally69
07.03.2015, 12:34
да нет ,если брать такой вариант . 3 у вас ,вы атакуете и становится 4,но тут атакует НА и снова 3. Разве не так?
Дети, два варианта:
1. у клана НА 10 тер, на них нападает Инсолент и отбирает теру, потом НА нападает в ответ и забирает себе теру обратно. Сколько тер у НА остается? - 10
2. у клана на 10 тер, они твинкуются от Инсолент, а потом нападением отбирают теру. Сколько тер у НА теперь? - 11

Не думала, что так сложно понять.

ally69
07.03.2015, 12:36
..и его игровые сообщухи про мамок)
Тём, я за все участие на оффе, первый раз столкнулась с тем, что чей-то пост (конкретно посты Лирика) может вызывать вовсе не фигуральное, а вполне себе физическое ощущение тошноты -_-

metrAnom
07.03.2015, 12:37
Ну это вроде очевидно) Поэтому все еще думаю, что Вареник о чем то другом)

funnyevil
Так и знал, что про 99 сет не врали :D

Не, не 99 сет. У меня был 1 грейд от 2х2 нирваносета и все необходимые камни для 2-го грейда. Мне оставалось около 500 мирозданок и ещё одну +7 накопить, чтобы грейдануть с переносом, но я забил на игру раньше. И это было не год назад, а больше, потому что забил на игру я ещё на 5 курсе, когда к диплому готовился, просто планировал вернуться, а полтора года назад я понял, что уже не вернусь). Я закончил инст 2 года назад. Так что считай сам.

А к чему этот вопрос?

metrAnom
Тём, я за все участие на оффе, первый раз столкнулась с тем, что чей-то пост (конкретно посты Лирика) может вызывать вовсе не фигуральное, а вполне себе физическое ощущение тошноты -_-Ну он сейчас на первом месте у них по задымлению мягкого места) Так что не удивительно)

funnyevil
07.03.2015, 12:40
Ну он сейчас на первом месте у них по задымлению мягкого места) Так что не удивительно)

Ой, молчал бы!
Ты ведешь диалог с Исти, а мне, почему-то, этот скам достался. Так что сиди и спокойно общайся, а мне придется дальше из этого болота выбираться=\

metrAnom
07.03.2015, 12:40
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FbMYOjxF. png

Вот например) Кого "гниль-отряд" забанил?

Kefirnii82
07.03.2015, 12:41
На следущей неделе у Инсов останется одна терра, думаю твинковаться от атаки не будут Ангелы и что то мне подсказывает что они выйдут на гвг , жаль только что Инсы опять готовы не будут(.

metrAnom
07.03.2015, 12:43
Ой, молчал бы!
Ты ведешь диалог с Исти, а мне, почему-то, этот скам достался. Так что сиди и спокойно общайся, а мне придется дальше из этого болота выбираться=\Да ты вообще красавчик) Терпения тебе не занимать)

Hubobulb
07.03.2015, 12:46
Да понять это все не сложно.Просто почему это любовью к террам называют,а не загон противника в угол?

Arin-sama
07.03.2015, 12:48
Моня, сказал бы тоже здесь без лишнего пафоса и агро-модов, что для тебя сейчас важней в противостоянии. Или так не интересно? :hamster_37: Как раз Омник поднял вопрос, что обсуждали.

metrAnom
07.03.2015, 12:51
Да понять это все не сложно.Просто почему это любовью к террам называют,а не загон противника в угол?В какой угол?) Тут уже много раз говорили, что за терры мы не особо переживаем. Тем более, когда их всего 1-2 штуки. Поражения? Может и так, но твинковка и невыходы противника на ГВГ дают понять многим, что поражения то и нету) Некоторые вообще факт твинковки считают поражением.

Собственно, об этом и речь тут) О наших с вами отличиях) Вы считаете, что угол - это мало терр, мы считаем, что угол, это когда клан не может противостоять) Отсюда и такое определение

funnyevil
07.03.2015, 12:56
Кстати, вот лично для моего диванного анализа, факт твинковки был очень удивительным. Я думал, что все ваши рассказы о "изи гвг" на форуме - это правда, и что вы действительно не случайно один раз победили в дефе, и сможете подтвердить это (ну кроме фраз Бонни, так как для него это не такое уж и частое явление - посетить гвг, да ещё и выиграшное). Если действительно все так просто - зачем твинковка? Значит не все так просто, как это пытаются показать.

Hubobulb
07.03.2015, 13:01
В какой угол?) Тут уже много раз говорили, что за терры мы не особо переживаем. Тем более, когда их всего 1-2 штуки. Поражения? Может и так, но твинковка и невыходы противника на ГВГ дают понять многим, что поражения то и нету) Некоторые вообще факт твинковки считают поражением.

Собственно, об этом и речь тут) О наших с вами отличиях) Вы считаете, что угол - это мало терр, мы считаем, что угол, это когда клан не может противостоять) Отсюда и такое определение

Так дело не в НА,а в общем в людях . Я как-то давно уже объясняла систему выбора игроков в пв. Когда игрок приходит на сервер ,он хочет узнать кто является топом и как он это делает? Открывает карту и делает выводы. Кто-то хочет интересной игры и идет на сторону противостояния, а любители легкой игры и сидеть на готовом, идут в топ. Такие вопросы в основном решает карта и кто кого там твинкует и у кого из кланов какое мнение здесь уже не важно.
Поэтому для большинства,инсолент загнан.
Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.

KINGROK
07.03.2015, 13:02
Не, не 99 сет. У меня был 1 грейд от 2х2 нирваносета и все необходимые камни для 2-го грейда. Мне оставалось около 500 мирозданок и ещё одну +7 накопить, чтобы грейдануть с переносом, но я забил на игру раньше. И это было не год назад, а больше, потому что забил на игру я ещё на 5 курсе, когда к диплому готовился, просто планировал вернуться, а полтора года назад я понял, что уже не вернусь). Я закончил инст 2 года назад. Так что считай сам.

А к чему этот вопрос?

Как оказалось это была дезинформация, что ты ушел из игры чуть больше года назад и уходил в 99ом сете.

Моня, сказал бы тоже здесь без лишнего пафоса и агро-модов, что для тебя сейчас важней в противостоянии. Или так не интересно? :hamster_37: Как раз Омник поднял вопрос, что обсуждали.

Это форум, здесь без лишнего пафоса и агромодов общаются те, кто редко тут общается. И вообще представь, мы называем инсов нелицеприятно, инсы называют точно так же нас, равновесие и что случится если вдруг все дадут по тормозам и начнется милое общение, настанет время общения как в тв темках Астры, что категорически не желают представители Проциона, так что ну его нафиг.

funnyevil
07.03.2015, 13:06
Как оказалось это была дезинформация, что ты ушел из игры чуть больше года назад и уходил в 99ом сете.

Может тебе говорили о моем танке или шамане (они в 99 сетах были).
Но вот дату ухода точно перепутали.

metrAnom
07.03.2015, 13:11
Так дело не в НА,а в общем в людях . Я как-то давно уже объясняла систему выбора игроков в пв. Когда игрок приходит на сервер ,он хочет узнать кто является топом и как он это делает? Открывает карту и делает выводы. Кто-то хочет интересной игры и идет на сторону противостояния, а любители легкой игры и сидеть на готовом, идут в топ. Такие вопросы в основном решает карта и кто кого там твинкует и у кого из кланов какое мнение здесь уже не важно.
Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.Большинство, кроме Инсолента)

Примерно понял твою мысль.. Мол хотите прекратить приток в клан людей, которые живут ради терр. Тут я повторюсь, для нас это не "угол") Вы знаете об этом. Вот и без того хромой Джас сразу посыпется, как начнет терять терры, вы - тоже. Вот истинная причина всей этой движухи с твинками) Поэтому вас и называют так, как называют)

KINGROK
07.03.2015, 13:13
Может тебе говорили о моем танке или шамане (они в 99 сетах были).
Но вот дату ухода точно перепутали.

Не знаю, про класс не уточняли, сказали, что ходил в 99ом сете, типо бомж бомжом все дела.

metrAnom
07.03.2015, 13:16
Не знаю, про класс не уточняли, сказали, что ходил в 99ом сете, типо бомж бомжом все дела.У Мейла другие заслуги как бэ) А вот про твои не слышал :D

Arin-sama
07.03.2015, 13:16
Павел, который Лирик. Зачем? Зачем столько грязи? Обвинения, обвинения. Вы думаете, что таким образом свой клан возвысите? Нет. Просто еще несколько человек покорчившись плюнут в Вашу сторону. Честно - уже нормально как к человеку относилась. И тот же Вася Борд говорил, что адекватный и вроде организаторской-то работой занимаетесь и от клановых распрей свой домик защищаете. Только, мне кажется, Ваши собственные посты бы Вашу адекватную цензуру не прошли. И простит меня Вася за очередное упоминание его на офе, но либо Вы, либо человек с которым я разговаривала врет, потому как было сказано, что Борд разбанивался за передачу личных данных, но тут же снова улетел в бан уже за юани.

funnyevil
07.03.2015, 13:19
Ну это опять же я так вижу ситуацию,сколько бы у нас с вами не было мнений,а против стада и стереотипов не попрешь.Это пв такое,а не НА и Инсолент.

Дык играете то не ради чьего-то мнения о клане, а ради собственного фана, или не? Или речь чисто о том, кто "топ-1"?

Кстати, все хотел спросить. Вот если выбьете Инсолент с карты вообще, и они не будут ставить, сколько терр отдадите Джасу?

KINGROK
07.03.2015, 13:20
У Мейла другие заслуги как бэ) А вот про твои не слышал :D
Слушай, без шуток, мы только что с ним выяснили, что это была дезинформация и ходил он в адекватном шмоте на тот момент, тут ворвался ты, возникает вопрос, чо те?

Hubobulb
07.03.2015, 13:31
Большинство, кроме Инсолента)

Примерно понял твою мысль.. Мол хотите прекратить приток в клан людей, которые живут ради терр. Тут я повторюсь, для нас это не "угол") Вы знаете об этом. Вот и без того хромой Джас сразу посыпется, как начнет терять терры, вы - тоже. Вот истинная причина всей этой движухи с твинками) Поэтому вас и называют так, как называют)
не знаю чего хочет НА ,это то как я вижу ситуацию.
Со мной вообще все просто,я была в НФ и НА потому что там был вар с дамнед,но он не кончился при слиянии и т.к. клан инсолент успел навести шороху,то уходить у меня не было причин.

Дык играете то не ради чьего-то мнения о клане, а ради собственного фана, или не? Или речь чисто о том, кто "топ-1"?

Кстати, все хотел спросить. Вот если выбьете Инсолент с карты вообще, и они не будут ставить, сколько терр отдадите Джасу?

такие вопросы не ко мне)

Arin-sama
07.03.2015, 13:32
Слушай, без шуток, мы только что с ним выяснили, что это была дезинформация и ходил он в адекватном шмоте на тот момент, тут ворвался ты, возникает вопрос, чо те?
Хочу те времена, когда нирвана была ок шмотом :hamster_12:и не было реборнов, пассивок и новых скилов:hamster_12: и железка так явно не тащила:hamster_12:(уголок лисьей грусти)

funnyevil
07.03.2015, 13:38
Хочу те времена, когда нирвана была ок шмотом :hamster_12:и не было реборнов, пассивок и новых скилов:hamster_12: и железка так явно не тащила:hamster_12:(уголок лисьей грусти)

Лучше бы вернули те времена, когда люди, только апая 30, сразу бежали месится. И большую часть времени все пвпшились, и только потом бегали фармить. Блин, в те времена апать 60 лвл можно было месяца 2. Сейчас же это вопрос 2-х часов... И все только фармят и гриндят...

sou1mate
07.03.2015, 14:04
Забавно, что в адрес НА идет троллинг касательно нелогичного поведения и утаивания фактов.

В то время как Лирик, надеется, что чем больше мерзости и скама будет из него выходить, тем меньше с нем останется =)

Наивный ))

Э гуд стори. Вери фанни.

sou1mate
07.03.2015, 14:09
тоже начал выдирать по предложению из целого поста?

А тот вопрос был разве не один из? Я ответил на 1. На остальные не ответил. Что же не так? оО

stasyan001
07.03.2015, 14:18
у него на присте был самый бомжарский шмот что я видел =(

qjabrkfgf265
07.03.2015, 14:21
Забавно, что в адрес НА идет троллинг касательно нелогичного поведения и утаивания фактов.

В то время как Лирик, надеется, что чем больше мерзости и скама будет из него выходить, тем меньше с нем останется =)

Наивный ))

Э гуд стори. Вери фанни.

А вообще... у друга-Пашки всё хорошо? А то он мне прям напоминает тех людей, которых жизненные обстоятельства довели до точки. Когда люди выходят на улицу и автоматной очередью в толпу... "Виновен потому, что мне плохо…"
И это уже мало напоминает невинные форумные пикировки.
Разбушевался плин...
Прям "Нежную руку кладу на меч, на лебединую шею Лиры..."
В таком состоянии имхо лучше не брать в руки автомат. Ой… то есть клавиатуру.

sou1mate
07.03.2015, 14:25
А вообще... у друга-Пашки всё хорошо? А то он мне прям напоминает тех людей, которых жизненные обстоятельства довели до точки. Когда люди выходят на улицу и автоматной очередью в толпу... "Виновен потому, что мне плохо…"
Разбушевался плин...
Прям куда там… Прям "Нежную руку кладу на меч, на лебединую шею Лиры..."

В тихом омуте черти водятся.

Если раньше было по поводу подделки скринов 50 на 50. То после недавних его выступлений шансы 70 на 30 в "пользу" Лирика.

Уже никто не убедит меня, да и не только меня, что человек воспитанный, интеллигентный и на такое не способен.

Ох еще как способен!=) Думаю на еще откроются его другие стороны в скором времени и он засияет новыми оттенками.

metrAnom
07.03.2015, 14:26
Слушай, без шуток, мы только что с ним выяснили, что это была дезинформация и ходил он в адекватном шмоте на тот момент, тут ворвался ты, возникает вопрос, чо те?Ты к чему это разговор поднял?

funnyevil
07.03.2015, 14:27
Разбушевался плин...

Видимо мы просто привыкли совершенно к другим поэтам и лирикам. Либо у нас с ним разные вкусы в творчестве : D

funnyevil
07.03.2015, 14:30
Кстати, а в этом году топ-кланы придумали какой-то увлекательный ивент для девушек в игре в честь 8 марта, или мы опять только ограничимся поздравлениями на форуме?

ally69
07.03.2015, 14:30
В тихом омуте черти водятся.

Если раньше было по поводу подделки скринов 50 на 50. То после недавних его выступлений шансы 70 на 30 в "пользу" Лирика.

Уже никто не убедит меня, да и не только меня, что человек воспитанный, интеллигентный и на такое не способен.

Ох еще как способен!=) Думаю на еще откроются его другие стороны в скором времени и он засияет новыми оттенками.
лишь бы не оттенками серого)

funnyevil
07.03.2015, 14:34
лишь бы не оттенками серого)

Учитывая, что Светлый Альянс обьединился с Темными силами, то союз НА и Дамнед как раз и стал живым воплощением "50 оттенков серого". А если вспомнить картинку об обьявлении союза, где темный воин стоит на колене перед спускающимся ангелами, то кажется очевидно как там распределены роли в их тандеме =)

ally69
07.03.2015, 14:38
Учитывая, что Светлый Альянс обьединился с Темными силами, то союз НА и Дамнед как раз и стал живым воплощением "50 оттенков серого". А если вспомнить картинку об обьявлении союза, где темный воин стоит на колене перед спускающимся ангелами, то кажется очевидно как там распределены роли в их тандеме =)
как интересно получается)

qjabrkfgf265
07.03.2015, 14:46
Ты к чему это разговор поднял?
Моня просто обиделся за "саппорт лука" и пылает мщением). Выпады на тему "диванного аналитика" не проканали, вот он и решил зайти со стороны шмота. Наверное думает, что у него в руках бомба...))) Ахаха)))
Это так мило всё же) Прям как котёнок, который залез под диван и шипит) Мои инстинкты опять просыпаются...) ми-ми-ми)

Stalker_inc
07.03.2015, 14:59
Собрались бабки на скамейке перед окном))

funnyevil
07.03.2015, 15:13

Эй, сексист! Лучше ответь как будешь девченок из клана поздравлять!

Мы в офисе в этом году прям выложились на полную. На пикабу читал, что мужики везде тоже отлично поздравляли девченок. Вот хочу посмотреть, не подводите ли вы в игре нашу мужскую солидарность!

teastament2011
07.03.2015, 15:17
Так меня еще ни кто не оскорблял)))...
P.S.Наши мужчины устроили прекрасный праздник...много говорили тостов,но запомнился один..что то про хорошо,что 1 раз в году)))

Stalker_inc
07.03.2015, 15:25

Мы в офисе в этом году прям выложились на полную. На пикабу читал, что мужики везде тоже отлично поздравляли девченок. Вот хочу посмотреть, не подводите ли вы в игре нашу мужскую солидарность!

Сначала говоришь, что сексист, а потом спрашиваешь как буду на 8 марта поздравлять?) Догадайся!!!)

funnyevil
07.03.2015, 15:32
Сначала говоришь, что сексист, а потом спрашиваешь как буду на 8 марта поздравлять?) Догадайся!!!)

Я тебе шанс давал исправиться, а ты...

qjabrkfgf265
07.03.2015, 15:32
Ой, я оказывается пропустила такой интересный пост Исти))) Это всё друг-Пашка виноват с его ужасными полыхающими постами...(

Так я не упрекаю,а напоминаю.От дамнеда тоже были твинковки в свое время,но лишь от даблов и когда мы тащили их 1х1.

Это как в мультфильме про Дракона. Идёт воин сражаться с драконом с целью освободить людей от драконьего гнёта. Побеждает. Умирающий дракон говорит воину: когда-то я тоже победил дракона, теперь ты победил меня, а значит сам станешь Драконом. Рыцарь недоумевает. Но потом заходит в сокровищницу и видит груды золота. Золото красиво сверкает. Так и хочется взять его в руки… воин начинает перебирать монеты и ему это нравиться. Это приятно) И вот спустя совсем небольшое время руки уже не руки, а драконьи лапы с когтями=) И дальше превратившийся в Дракона воин приказывает удвоить охрану и увеличить налоги=)))
Так что ничего нового) Сказка стара как мир)))

Насчет альянса и противостояния,мне не понравился альянс,но он очень облегчил решение нашего конфликта в прошлом.Дамнед в итоге нам сдал позиции и этого теперь не оспорить.
Истя, а картинка на вашем сайте с ангелом и воином на коленях это случайно не твоя идея?))

И насчет любви к территориям,даже если НА выйдут на вашу атаку и проиграют,то своей атакой все равно терру заберут -1 и +1 .
Я вот тоже раньше думала, что всё дело в террах, но вчера прочитала "непафосную не аналитику" (с) от товарища с офицерским мышлением и он просто открыл мне глаза!
Оказывается вы нас используете! Мы же так "не договаривались" !(с) Девя)

Это относится и нынешним ставкам,я могу высказываться ,потому как точно знаю кто их провел.Именно кто,а не что ):

А нам расскажи))) мимими)

ally69
07.03.2015, 15:38

У нас начальник не стал особо заморачиваться, ибо нас в коллективе 3 барышни: я, бухгалтер и программист. Подарил нам красивые большие букеты роз, бабло и отпустил домой)))

Stalker_inc
07.03.2015, 15:52
Ой, я оказывается пропустила такой интересный пост Исти))) Это всё друг-Пашка виноват с его ужасными полыхающими постами...(

Это как в мультфильме про Дракона. Идёт воин сражаться с драконом с целью освободить людей от драконьего гнёта. Побеждает. Умирающий дракон говорит воину: когда-то я тоже победил дракона, теперь ты победил меня, а значит сам станешь Драконом. Рыцарь недоумевает. Но потом заходит в сокровищницу и видит груды золота. Золото красиво сверкает. Так и хочется взять его в руки… воин начинает перебирать монеты и ему это нравиться. Это приятно) И вот спустя совсем небольшое время руки уже не руки, а драконьи лапы с когтями=) И дальше превратившийся в Дракона воин приказывает удвоить охрану и увеличить налоги=)))
Так что ничего нового) Сказка стара как мир)))

Истя, а картинка на вашем сайте с ангелом и воином на коленях это случайно не твоя идея?))

Я вот тоже раньше думала, что всё дело в террах, но вчера прочитала "непафосную не аналитику" (с) от товарища с офицерским мышлением и он просто открыл мне глаза!
Оказывается вы нас используете! Мы же так "не договаривались" !(с) Девя)

А нам расскажи))) мимими)

С наступающим 8 марта! http://i.absurdopedia.net/thumb/4/44/Cannabis_leaf_2.svg/554px-Cannabis_leaf_2.svg.png

Мыльный я молодец да)))

funnyevil
07.03.2015, 15:58
С наступающим 8 марта!
Мыльный я молодец да)))

H-kZFVImAFA

Да уж, мог бы в "букет" больше одной веточки добавить...

qjabrkfgf265
07.03.2015, 16:01
Да уж, мог бы в "букет" больше одной веточки добавить...
Это в каком смысле?!!!
РррррРРрррРрр
Ты вообще за наших или за сексистов?!!!

funnyevil
07.03.2015, 16:08
Это в каком смысле?!!!
РррррРРрррРрр
Ты вообще за наших или за сексистов?!!!

Видео? Или коммент?
Если видео - меня просто прет этот момент, и я уже месяц жду пока кто-то скажет слово "молодец", чтобы выложить его.
Если про комментарий - то это был сарказм)

Stalker_inc
07.03.2015, 16:15

Молоток, хорошо отмазался)

qjabrkfgf265
07.03.2015, 16:22
Про коммент)
Типа одной веточки мало! Ррррррр)))
ЗЫ На самом деле Груля по-любому искал в картинках большое цветущее поле, но видимо просто не нашёл)
Груль, а тебя не накажут за такие картинки?) Замени лучше на мимозу, пока не поздно)
А то я буду скучать без твоих не пафосных постов)

Hubobulb
07.03.2015, 16:25
мимими)

даже начинать не буду с вами диалог,простите.Рука не поднимается :\

funnyevil
07.03.2015, 16:26
Про коммент)
Типа одной веточки мало! Ррррррр)))
ЗЫ На самом деле Груля по-любому искал в картинках большое цветущее поле, но видимо просто не нашёл)
Груль, а тебя не накажут за такие картинки?) Замени лучше на мимозу, пока не поздно)
А то я буду скучать без твоих не пафосных постов)

На самом то деле конопля имеет очень красивые цветы (для юмористов типа Лирика уточню - да, даже "до" её непотребного использования). И если бы не похабные её методы использования - их можно было бы дарить. Особенно мне нравится (внешне, юмористы, внешне) конопля, которая цветет таким насыщенным розово-малиновым цветом. Такой оттенок даже среди роз редко можно встретить.

Я в цветах отлично разбираюсь, уж поверьте=)

qjabrkfgf265
07.03.2015, 16:37
даже начинать не буду с вами диалог,простите.Рука не поднимается :\
Это всё Груля. Ми-ми-ми, ня-ня-ня, сего, нисего... подсадил(
Собственно, я и не набивалась на диалог, да и вообще из всего моего большого и флудливого поста лишь одна цитата (на мой взгляд) заслуживала того, чтобы лишний раз сделать на ней акцент) Остальное - декорации) Каюсь)

конопля, которая цветет таким насыщенным розово-малиновым цветом. Такой оттенок даже среди роз редко можно встретить.

Я в цветах отлично разбираюсь, уж поверьте=)
Слышал, Груля?! Давай, хоть раз в году напрягись и выложи розово-малиновую красоту, а не этот жалкий зелёный листик!

KINGROK
07.03.2015, 16:52
...
Господи, что несет эта женщина. Автоматы...очереди...форум пв. Люди можете не признаваться на форуме, это само собой, но скажите ей кто-нибудь авторитетный, что она несет ахинею уже. Ну без шуток, ладно Хейз, весь его пик я сегодня в мле видел, но Миу то адекватная по сути своей.

qjabrkfgf265
07.03.2015, 16:57
Господи, что несет эта женщина. Автоматы...очереди...форум пв. Люди можете не признаваться на форуме, это само собой, но скажите ей кто-нибудь авторитетный, что она несет ахинею уже. Ну без шуток, ладно Хейз, весь его пик я сегодня в мле видел, но Миу то адекватная по сути своей.
Для меня поведение подобное тому, которое продемонстрировал сегодня Лирик является большим отклонением от нормы. И я не шучу. Читаешь его и становиться тревожно за его душевное состояние. Это насколько же сильные негативные эмоции нужно испытывать, чтобы писать такое...
Моня, я утрировала. Всего лишь.

KINGROK
07.03.2015, 17:09
Для меня поведение подобное тому, которое продемонстрировал сегодня Лирик является большим отклонением от нормы. И я не шучу. Читаешь его и становиться тревожно за его душевное состояние. Это насколько же негативные эмоции нужно испытывать, чтобы писать такое...
А я утрировала. Всего лишь.
Что сегодня продемонстрировал Лирик(цитированием сообщений ограничимся), что тебя прорвало на

Разбушевался плин...

Ну и про твое подсвистывание Хейзу тоже озвучу раз таке дело, я спросил у Мыльного про историю, которую мне рассказали про него, он мне ответил, я признал, что это дезинформация, потом влез Хейз(затычка такая) я спросил зачем он влез в обсуждение между двумя другими людьми. Но ты опять решила вставить свой материнский инстинкт и бомбу, хотя все было крайне интеллигентно и почти без троллинга описано.

А потом самый сок, все оппоненты ушли и начался какой-то треш, один написал смишняшку, второй подхватил, третья в фокси стайл вошла и процитировала пост, который утерял свою актуальность. В последние дни на форуме вообще какая-то не здоровая ситуация творится, но сегодня пик какой-то.

qjabrkfgf265
07.03.2015, 17:23
Что сегодня продемонстрировал Лирик(цитированием сообщений ограничимся), что тебя прорвало на
Зачем снова поднимать весь этот негатив? Зайди в его профиль. Перечитай последние посты. Надеюсь вопросы отпадут сами собой.

Но ты опять решила вставить свой материнский инстинкт и бомбу, хотя все было крайне интеллигентно и почти без троллинга описано.
Ну прости, впредь постараюсь больше так не делать) Но когда котёнок резвиться, трудно удержаться)Так хочется тоже немножко его подразнить…)))

Personaj333
07.03.2015, 17:25
Опа)РО кончилось)я скучал по Вам:fox_1:

funnyevil
07.03.2015, 17:29
Опа)РО кончилось)я скучал по Вам:fox_1:

О, а за что тебя?
Обсуждение политики Майла?

KINGROK
07.03.2015, 17:37
Ну прости, впредь постараюсь больше так не делать) Но когда котёнок резвиться, трудно удержаться)Так хочется тоже немножко его подразнить…)))
Слушай мамаш, успокойся, заведи себе котенка и сюсюкай его оО

Personaj333
07.03.2015, 17:43
О, а за что тебя?
Обсуждение политики Майла?
завуалированный мат)хд

Personaj333
07.03.2015, 17:50
кстати девушек с наступающим)а то не успею)еще чего нибудь впаяют

qjabrkfgf265
07.03.2015, 17:51
Слушай мамаш, успокойся, заведи себе котенка и сюсюкай его оО
Ахаах)
Монь, на самом деле всё просто)
Будут другие посты - будет другая реакция. Хочешь к себе серьёзного отношения, напиши что-нибудь менее инфантильное)
ЗЫ И я не сюсюкаю, я дразню)

KINGROK
07.03.2015, 18:05
Ахаах)
Монь, на самом деле всё просто)
Будут другие посты - будет другая реакция. Хочешь к себе серьёзного отношения, напиши что-нибудь менее инфантильное)
ЗЫ И я не сюсюкаю, я дразню)

Ну маааааам, почему ты Омнику,Хейзу и Мыльному разрешаешь, а мне неееееет?:(

funnyevil
07.03.2015, 18:13

А в чем проявляется моя инфантильность? Разве что в том, что я на работе сижу на форуме онлайн игры. А так особо не замечал за собой оного. Хотя может можно сюда отнести мою любовь к картинкам, и вечное желание подшутить над кем-то.

qjabrkfgf265
07.03.2015, 19:19

http://savepic.su/5280634.jpg

zhertvarepressiy
07.03.2015, 21:10
У нас начальник не стал особо заморачиваться, ибо нас в коллективе 3 барышни: я, бухгалтер и программист. Подарил нам красивые большие букеты роз, бабло и отпустил домой)))

и это называется не стал заморачиваться? Я вот просто спросил, два дня назад:"Как вам приятнее когда вас называют :девушками или женщинами" Все сказали девушками. Я сказал:"тогда ждите международного дня девушек". Вот это "не заморачиваться.

kuroi_murcielago
07.03.2015, 21:43

Картинка, идея и пост - мои, и меня радует, что вы заглотили и забавляете обмусоливанием этой темы до сих пор, хотя времени уже прошло ой как много :pig_2: Такие сочинения, такой аналитический анализ выдавали на дцать страниц, вспоминать лестно.

funnyevil
07.03.2015, 22:28
Картинка, идея и пост - мои, и меня радует, что вы заглотили и забавляете обмусоливанием этой темы до сих пор, хотя времени уже прошло ой как много :pig_2: Такие сочинения, такой аналитический анализ выдавали на дцать страниц, вспоминать лестно.

Мы натуры творческие.
Как одной и той же девушке всю жизнь можем посвящать стихи, так и подколам над вами можем долгое время посвящать разные шутки! =)

Stalker_inc
07.03.2015, 22:33
Спасибо винтажам за гвг, все таки маг дд сильных у них дофига)

Vseslava_77
07.03.2015, 22:39
Сколько шло и сколько снесли?

Stalker_inc
07.03.2015, 23:03
Сколько шло и сколько снесли?

25 минут, они нам ничего в фул дефе были, каты по левой прошли разок к нам

Мы с 1 атаки зашли в замок, на 3 добили кристалл

qjabrkfgf265
07.03.2015, 23:04
А я то всё гадала: та картинка это злой троллинг или обычный рабочий "ляп"? Теперь вопросы отпали.
Да знаешь... не бери в голову, я же без какой-либо задней мысли спросила…
Просто сегодняшний пост Исти навеял:

Vseslava_77
07.03.2015, 23:05
25 минут, они нам ничего в фул дефе были, каты по левой прошли разок к нам

Мы с 1 атаки зашли в замок, на 3 добили кристалл Грустно это всё...

qjabrkfgf265
07.03.2015, 23:14
Грустно это всё...
Выше нос, друзья! И на нашей улице перевернётся грузовик с мороженым)))
Винтажи молодцы!!!
ЗЫ Зато после ГвГ Джазики смотрели из писа как мы в три клана Садемана убиваем =)
Видимо БольшойБрат был занят более важными делами, чем помощь на мирпите)

Stalker_inc
07.03.2015, 23:47
Выше нос, друзья! И на нашей улице перевернётся грузовик с мороженым)))
Винтажи молодцы!!!
ЗЫ Зато после ГвГ Джазики смотрели из писа как мы в три клана Садемана убиваем =)
Видимо БольшойБрат был занят более важными делами, чем помощь на мирпите)

Да мы просто подумали, что вы опять не придете и соло зафармим) А вы в рейты когда все заняты решили таки собраться))

Vseslava_77
08.03.2015, 00:14
Отмазки ога да)) Всё с вами понятно!))

metrAnom
08.03.2015, 02:45
Да мы просто подумали, что вы опять не придете и соло зафармим) А вы в рейты когда все заняты решили таки собраться))НА были в курсе, что мы ждем на пите, как и вы. Поговаривают, что они даже начали собираться, но передумали) Всё как всегда.. Противник атакует - поджимаем хвосты)

Ну и вспомнилось:

раз вы ставите,значит должны быть готовы защищаться,разве нет?

Stalker_inc
08.03.2015, 10:49
НА были в курсе, что мы ждем на пите, как и вы. Поговаривают, что они даже начали собираться, но передумали) Всё как всегда.. Противник атакует - поджимаем хвосты)

Ну и вспомнилось:

Самое интересное когда вы 2 недели не могли на пита собраться всем пофиг было и никто тут не ерничал, а у вас похоже так все плохо, что вам хоть какой-то повод нужен чтобы показать, что вы все еще педалите)

Kefirnii82
08.03.2015, 10:59
НА были в курсе, что мы ждем на пите, как и вы. Поговаривают, что они даже начали собираться, но передумали) Всё как всегда.. Противник атакует - поджимаем хвосты)

Ну и вспомнилось:

Вас на ремесле уже месяца два ждут, а ведь на Проционе это был обязательный пвп эвент, помню даже проигрывая гвг вы кичились тем что затащили ремесло а сейчас даже не пытаетесь на него выйти, неужели всё так без вариантов на нём для вас?)

metrAnom
08.03.2015, 11:10
Самое интересное когда вы 2 недели не могли на пита собраться всем пофиг было и никто тут не ерничал, а у вас похоже так все плохо, что вам хоть какой-то повод нужен чтобы показать, что вы все еще педалите)Ох, не надо из себя жертву строить) Ёрничали очень даже. Считаешь, тем людям тоже нужен был повод показать, что они педалят?)

Stalker_inc
08.03.2015, 11:15
Ох, не надо из себя жертву строить) Ёрничали очень даже. Считаешь, тем людям тоже нужен был повод показать, что они педалят?)

Я что-то не помню посты такие, хотя может не заметил)

metrAnom
08.03.2015, 11:23
Поздравляю всех девушек Гелиоса с праздником! Лафки-чмавки вас!

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fizhevsk.ru%2Fforums%2F icons%2Fforum_pictures%2F007744%2F7744204.jpg

haz308
08.03.2015, 11:53
Эммм...
Вроде никто и не утверждал, что вражульки нам что-то должны. (Глупости какие ваще))
Но как уже говорила Агрона, это не лишает нас права давать свою оценку происходящему.
А посему...
Опасливые, осторожные, осмотрительные, тщательно взвешивающие риски... тебе какой эпитет больше нравится? А, Девичка?)))
Мне нравится "осмотрительные")
Лен, ну вот вы оценивайте и не выводите свою оценку на общее, а у нас своя оценка, более выгодная для нас.
Думаю "разумные" более подходит)

haz308
08.03.2015, 12:02
Я считаю, что угасание одного из кланов неминуемо приведет к угасанию другого клана и постепенному вырождению обоих. Потому что нету смысла к развитию персов. У нас за прошлое лето народ проапал персов так, как не делал этого за прошедшие два года.

Два Топ клана враждующих это как Бэтмен и Джокер - дополняют друг друга.

А регулярные ГвГ втягивают людей в определенный режим в жизни. Ты знаешь, что в понедельник и субботу 8 раз в месяц ты можешь зайти на ГвГ и если придешь, то оно будет. Пару раз человек будет продинамлен и со временем он перестанет вообще пытаться перенести дела в реале.
Вообще не понял как твой ответ относится к моему посту))
хотя мб ты имеешь ввиду, что нужно поддерживать темп и все именно из за этого, все издевки и какахи в сторону тех кто не выходит на гвг и продуманно твинкуется?)

Vseslava_77
08.03.2015, 12:12
То есть вы тоже ,,продуманно,, твинкуетесь, и это не признак слабости?

Stalker_inc
08.03.2015, 12:29
То есть вы тоже ,,продуманно,, твинкуетесь, и это не признак слабости?

Слабость, это как инсы пускать все на самотек, единственная тактика за последние годы, это просто ждать пока противник ослабнет) Твинковка это борьба в который вы очень часто проигрываете, наш клан сейчас схож с СС и слабее когда заходит та патя инсов, но это не повод опускать руки и ныть.

qjabrkfgf265
08.03.2015, 12:54
Самое интересное когда вы 2 недели не могли на пита собраться всем пофиг было и никто тут не ерничал, а у вас похоже так все плохо, что вам хоть какой-то повод нужен чтобы показать, что вы все еще педалите)
Вообще ёрничали.
Но раз у нас "похоже так все плохо", а у вас просто рейты...
Груля, а как ты относишься к тому, что НА отказались вам помочь на пите, сославшись (как я понимаю из твоего поста) на рейты? Это при том, что в рейты онлайн у любого клана выше чем в обычные дни.
А значит НА не особо напрягаясь могли выставить несколько патек.
Если бы только захотели вам помочь.
Просто они не захотели, да? )))
ЗЫ Вы на алтаре выглядели как потеряшки(

Stalker_inc
08.03.2015, 13:03
Вообще ёрничали.
Но раз у нас "похоже так все плохо", а у вас просто рейты...
Груля, а как ты относишься к тому, что НА отказались вам помочь на пите, сославшись (как я понимаю из твоего поста) на рейты? Это при том, что в рейты онлайн у любого клана выше чем в обычные дни.
А значит НА не особо напрягаясь могли выставить несколько патек.
Если бы только захотели вам помочь.
Просто они не захотели, да? )))
ЗЫ Вы на алтаре выглядели как потеряшки(

А есть смысл те описывать как все было? Ты же на уровне хейза, чтобы тебе не говорили будешь толкать только ту идею которую уже решила) Хотя для женщины это нормально) С 8 марта кстати! Цветочек уже дарил))

qjabrkfgf265
08.03.2015, 13:42
А есть смысл те описывать как все было? Ты же на уровне хейза, чтобы тебе не говорили будешь толкать только ту идею которую уже решила) Хотя для женщины это нормально) С 8 марта кстати! Цветочек уже дарил))
Даже не собиралась толкать "идею, которую уже решила". Просто после прочтения твоих постов почему-то всегда хочется сказать тебе в ответ какую-нибудь светскую гадость. Вероятно причина в твоих формулировках. Так что считай это был банальный обмен любезностями.
Идеи решают. Груля сексист. Спасибо за поздравления. На 23 февраля подарю тебе пилу =)

Думаю "разумные" более подходит)
Разумные, здравомыслящие, рациональные, основательные...
Какая скука...)
Нет, даже "Скуу-уу-каа" (с) Шерлок))

Stalker_inc
08.03.2015, 13:56
Разумные, здравомыслящие, рациональные, основательные...
Какая скука...)
Нет, даже "Скуу-уу-каа" (с) Шерлок))

Я теперь понял над чем смеялся мыльный, говоря что тебе одной веточки мало)))

qjabrkfgf265
08.03.2015, 14:03
Я теперь понял над чем смеялся мыльный, говоря что тебе одной веточки мало)))
Как обычно с разницей в один день?)
Бедняга=)
Но ты всё равно наказан. Теперь вместо симпатичной циркулярной пилы, получишь обычную двуручную. Чтобы вдумчивей пилилось)

Stalker_inc
08.03.2015, 14:07
Как обычно с разницей в один день?)
Бедняга=)
Но ты всё равно наказан. Теперь вместо симпатичной циркулярной пилы, получишь обычную двуручную. Чтобы вдумчивей пилилось)

Для дерева очень даже неплохой результат) Ты только там не перебарщивай, сейчас хоть 10% разумного в твоих постах есть, но тенденция по снижению печальная)

qjabrkfgf265
08.03.2015, 14:25
Ах так?
Про "наказан" это я так деликатно смягчила. На самом деле я просто вдруг поняла, что циркулярная пила это слишком сложный агрегат. К ней конечно прилагается инструкция, но там слишкомногобукф)

Stalker_inc
08.03.2015, 14:31
Ах так?
Про "наказан" это я так деликатно смягчила. На самом деле я просто вдруг поняла, что циркулярная пила это слишком сложный агрегат. К ней конечно прилагается инструкция, но там слишкомногобукф)

Инструкция для слабаков! Методом тыка попробуем, а точнее потыкаем в тебя ею, авось что получится )

SuperSmertnik
08.03.2015, 14:41
Все как обычно, обычно весело :D
Я тут вспомнил посты лирика на тему вежливости и тут же хочеться задать вопрос, где с его же стороны они.
Даже припомню такие посты в его защиту, мол он не когда, не когда не кого не оскорбляет, смешно даже вспоминать :D
Отвечу сразу тем кто на такое кричит, "давай скрины" делать мне что ли больше не чего как лопать форум в поиске этих постов :D

qjabrkfgf265
08.03.2015, 14:51
Инструкция для слабаков! Методом тыка попробуем, а точнее потыкаем в тебя ею, авось что получится )
Окей, окей, я поняла. Ничего острого, колющего, режущего, мягкая мебель, мягкие стены... Ты главное не нервничай =)
Над подарком ещё подумаю.
Хорошего тебе дня, если будешь отмечать - много не пей=))

Stalker_inc
08.03.2015, 15:21
Ничего острого, колющего, режущего...

...резинового и продолговатого )))

SuperSmertnik
08.03.2015, 15:54
Чего за тишина та образовалась? Скучно же :(

Agrona2012
08.03.2015, 18:15
Чего за тишина та образовалась? Скучно же :(
Да тут такие подарки раздают сегодня, что, думаю, лучше лишний раз не высовываться. А то еще задарят чего-нибудь "продолговатого"...

SuperSmertnik
08.03.2015, 18:50
Да тут такие подарки раздают сегодня, что, думаю, лучше лишний раз не высовываться. А то еще задарят чего-нибудь "продолговатого"...

Смена сегодня в общем скучная ибо Рената муза покинула :D

metrAnom
08.03.2015, 22:09
Инструкция для слабаков! Методом тыка попробуем, а точнее потыкаем в тебя ею, авось что получится )Грул дал свой ак лирику поюзать? Оо

metrAnom
08.03.2015, 22:11
Посоны и дамы! Нужны норм сериалы! Может кто что посоветовать знатного?

Stalker_inc
08.03.2015, 22:30
Грул дал свой ак лирику поюзать? Оо

У грула пришла весна, хочется тыкать...(

meliors
08.03.2015, 22:36

А какой жанр?

Stalker_inc
08.03.2015, 22:36

Однажды в сказке!)

Agrona2012
08.03.2015, 22:42
У грула пришла весна, хочется тыкать...(
Мартовский кот?

Stalker_inc
08.03.2015, 22:44
Мартовский кот?

Под окнами я еще не орал)

meliors
08.03.2015, 22:48
Во все тяжки. Ходячие мертвецы. Нация Z. Подпольная Империяб. 100 / Сотня.

meliors
08.03.2015, 22:52
Вечность. Готэм. Теория большого взрыва.

Stalker_inc
08.03.2015, 22:59
Флэш, Древние, Супернатуралы!

ProToTyPe2707
08.03.2015, 23:07
из выше сказанных у грула самые норм!11
п.с. сяп тем кто пришёл на бд, надеюсь что я не совсем ужасным королём был, и ставил бонусы всем кто просил независимо от клана)
и ещо танк NNteRRoR c инсов это ваще кадр, зачем вам такие неадекваты( пол бд просидел в пме с матами и оскорблениями, на прошлом бд так же начинал но вроде успокоился, а щас прям не вылазил :(

Stalker_inc
08.03.2015, 23:18
п.с. сяп тем кто пришёл на бд, надеюсь что я не совсем ужасным королём был, и ставил бонусы всем кто просил независимо от клана)
и ещо танк NNteRRoR c инсов это ваще кадр, зачем вам такие неадекваты( пол бд просидел в пме с матами и оскорблениями, на прошлом бд так же начинал но вроде успокоился, а щас прям не вылазил :(

Какое место заняли?)

ProToTyPe2707
08.03.2015, 23:21
Какое место заняли?)

в пятницу 2 , сёдня 1

ally69
08.03.2015, 23:24
Гримм смотри!

ProToTyPe2707
08.03.2015, 23:29
гримм тож норм, хотя ток 1 сезон глянул, дальше чот забил

Stalker_inc
08.03.2015, 23:36
грим фигня, монстров плохо сделали, дешевая подделка на супернатуралов

SuperSmertnik
09.03.2015, 06:36
Доброе утро :)

teastament2011
09.03.2015, 08:31
Родина,Во все тяжкие...

metrAnom
09.03.2015, 09:44
Большое спасибо!)

sou1mate
09.03.2015, 10:03
Родина(Homeland), Костюмы в законе(Suits), Черные паруса(Black Sails), Викинги, Карточный домик, Подозреваемые(Person of Intrest)

SuperSmertnik
09.03.2015, 10:27
Санта Барбара
Зато на долго хватит :D

sou1mate
09.03.2015, 12:05
Вы очень сильно рискуете уходя из Инсолент. Вероятно бывшие сокланы вам будут активно за это мстить.

Ну что за баклан?))))

Stalker_inc
09.03.2015, 12:29
Ну что за баклан?))))

В инсах куча "подаренных" персов, а как уходят попадают в бан

http://v.img.com.ua/b/600x500/2/51/bc4a7985e89bc5fdd8aaec06d74d8512.jpg

Darios1983
09.03.2015, 12:37
Родина(Homeland), Костюмы в законе(Suits), Черные паруса(Black Sails), Викинги, Карточный домик, Подозреваемые(Person of Intrest)

Черные паруса досмотрел до серии где Флинта показали заднеприводным) в Ходячих тоже в последних сериях на ту же тему потянули) Так нет-нет и проскальзывают кругом "демократические" ценности в западных фильмах) Надеюсь хоть Мстители в следующих фильмах останутся брутальными мужиками, хоть Халк на крайняк не дастся и уйдет гордым натуралом)))

Hubobulb
09.03.2015, 12:48
бабулька-сериальщица (:

да где ж этот мыльный флэш норм ?):

qjabrkfgf265
09.03.2015, 12:51

"Куча" это сколько?
ЗЫ Про подарок придумала: подарю тебе кошачий лоток, а то ты свои кучи не в том месте оставляешь.

Darios1983
09.03.2015, 12:53
бабулька-сериальщица (:

тогда уж и Стрелу туда же, одни комиксы же) Хотя Стрела как-то получше Флеша смотрится

metrAnom
09.03.2015, 12:53
В инсах куча "подаренных" персов, а как уходят попадают в банНапример? Я вот знаю человека с НА, которого можно прямо сейчас забанить (и знаю не только я), но он до сих пор играет.

бабулька-сериальщица (:Да я не особый фанат этого дела) Просто частенько нужно время убить)

metrAnom
09.03.2015, 12:54
тогда уж и Стрелу туда же, одни комиксы же) Хотя Стрела как-то получше Флеша смотрится+1. Но... тоже не осилил :D

funnyevil
09.03.2015, 12:59
Лол, зачем кому-то из Инсолент вас банить?
Судя по ситуации с Пареньком и его женой и двум подряд купленным "машинам", вы внутри клана друг друга сами хорошо баните.
Да и грязное и не справедливое это дело доносы строчить.

sou1mate
09.03.2015, 12:59
Черные паруса досмотрел до серии где Флинта показали заднеприводным) в Ходячих тоже в последних сериях на ту же тему потянули) Так нет-нет и проскальзывают кругом "демократические" ценности в западных фильмах) Надеюсь хоть Мстители в следующих фильмах останутся брутальными мужиками, хоть Халк на крайняк не дастся и уйдет гордым натуралом)))

Да с Флинта поржал, это да. На данный момент не припомню ни одного сериала, где все натуралы =( печалька.

sou1mate
09.03.2015, 13:02

Если тебя не затруднит, перечисли, кто попал в бан?

Hubobulb
09.03.2015, 13:13
+1. Но... тоже не осилил :D
тбв надолго хватит тебе :\

Stalker_inc
09.03.2015, 13:14
"Куча" это сколько?
ЗЫ Про подарок придумала: подарю тебе кошачий лоток, а то ты свои кучи не в том месте оставляешь.

А что не куча, по твоему сколько?)

Если тебя не затруднит, перечисли, кто попал в бан?

Все кто перешли с инсов в НА в бане, как ты говорил сходи посмотри заявки)

Например? Я вот знаю человека с НА, которого можно прямо сейчас забанить (и знаю не только я), но он до сих пор играет.

В свое время ты обильно полировал саппорт на наличие у нас прог, сейчас может кого-то бомбит, но он уж конечно на весь клан это кричать не будет)

ProToTyPe2707
09.03.2015, 13:25

ну флеш так от нечего делать смотрю, прикольна так бегает :D
на древние оч подсел, прям с нетерпением жду новых серий постоянно)

Hubobulb
09.03.2015, 13:30
ну насчет древних есть такое ,кровушка как я люблю) Хотя я больше бабулька-анимешница ):

Stalker_inc
09.03.2015, 13:32

Флеш это так убить время пока других сериалов нет) Я как то на даче еще стрелу смотрел, они даже по сюжетным линиям сплетаются )

metrAnom
09.03.2015, 13:40
В свое время ты обильно полировал саппорт на наличие у нас прог, сейчас может кого-то бомбит, но он уж конечно на весь клан это кричать не будет)Я тебя еще раз попрошу назвать ники, которые были забанены Инсолентом. Пока это пустой трёп, как и про меня.

qjabrkfgf265
09.03.2015, 13:42
А что не куча, по твоему сколько?)

Ренат, ты реально задолбал. Что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Это не я, а ты позволил себе написать про некую абстрактную "кучу", вероятно исходя из того, что во многих кланах имеет место подобная практика.
Слово "куча" подразумевает какое-то большое число. Я хочу узнать от какой цифры ты вообще отталкивался озвучивая это на форуме.
И не надо уходить от ответа, а то позиционируешь себя настоящим мужиком, а задай тебе прямой вопрос - виляешь как девчонка.

makintoshrnb
09.03.2015, 13:42
Готэм сериал отличный,еще Черные паруса(поколение Спартака от Старз оценят)

Stalker_inc
09.03.2015, 13:43
Я тебя еще раз попрошу назвать ники, которые были забанены Инсолентом. Пока это пустой трёп, как и про меня.

А я где-то утверждал что их банили инсы? Про тебя общепризнанный факт или память уже подводит, сколько ты там тем создавал?)

Это кстати похоже о теме, я там ничего пьяный не писал, пока тя скрином в нос не тыкнули, с тобой в этом плане бессмысленно спорить)

Ренат, ты реально задолбал. Что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Это не я, а ты позволил себе написать про некую абстрактную "кучу", вероятно исходя из того, что во многих кланах имеет место подобная практика.
Слово "куча" подразумевает какое-то большое число. Я хочу узнать от какой цифры ты вообще отталкивался озвучивая это на форуме.
И не надо уходить от ответа, а то позиционируешь себя настоящим мужиком, а задай тебе прямой вопрос - виляешь как девчонка.

Я тебе ответил "А что не куча", потом уже задал вопрос, а сколько? Раз ты утверждаешь обратное, будь любезна ответь)

Darios1983
09.03.2015, 13:46
Готэм сериал отличный,еще Черные паруса(поколение Спартака от Старз оценят)

Готэм, кстати самый интересный из всех сериалов по dc comics, там еще до Стрелы и Флеша вроде Тайны Смолвилля про молодого Супермена, вот его не смотрел

SuperSmertnik
09.03.2015, 13:47

http://v.img.com.ua/b/600x500/2/51/bc4a7985e89bc5fdd8aaec06d74d8512.jpg

Ну что ты за чушь та несешь :D
Ренат давай, перечисли нам, кто это в изе подаренный и после ухода в бан улител?
Только не надо мне говорить, читай заявки, лопать форум и т.д.

Stalker_inc
09.03.2015, 13:50
Ну что ты за чушь та несешь :D
Ренат давай, перечисли нам, кто это в изе подаренный и после ухода в бан улител?
Только не надо мне говорить, читай заявки, лопать форум и т.д.

Я уже понял, что с вами фактами бессмысленно говорить, ты не знаешь кто у вас ушел или что?) Омник вроде руководитель, поделится с тобой инфой)

metrAnom
09.03.2015, 13:51
А я где-то утверждал что их банили инсы? Про тебя общепризнанный факт или память уже подводит, сколько ты там тем создавал?)

Это кстати похоже о теме, я там ничего пьяный не писал, пока тя скрином в нос не тыкнули, с тобой в этом плане бессмысленно спорить)Я так и думал. Балабол по жизни, это у тебя в крови.

qjabrkfgf265
09.03.2015, 13:56
Я тебе ответил, "А что не куча", потом уже задал вопрос, а сколько? Раз ты утверждаешь обратно, будь любезна ответь)
Нет, не ответил. Ответом на мой вопрос может быть цифра или числительное. Допускается формулировка: "куча" в понимании Грула это от...
Всё остальное - виляние.

metrAnom
09.03.2015, 13:59
Я уже понял, что с вами фактами бессмысленно говорить, ты не знаешь кто у вас ушел или что?) Омник вроде руководитель, поделится с тобой инфой)Именно поэтому их у тебя ровно ноль? :D

Stalker_inc
09.03.2015, 14:00
Нет не ответил. Конкретным ответом на мой вопрос может быть цифра или числительное. Допускается формулировка: "куча" в понимании Грула это от...
Всё остальное - виляние.

Куча это от 5, ты на мой вопрос теперь ответишь или опять мазаться будешь?)

Именно поэтому их у тебя ровно ноль? :D

Я те привел доводы, что ты балабол, ты просто меня назвала балаболом и при чем для тебя это нормально)

Darios1983
09.03.2015, 14:02

Я те привел доводы, что ты балабол, ты просто меня назвала балаболом и при чем для тебя это нормально)

Ренат, меняй цифру) Мне кажется ты ее у Темы просто на аватаре увидел)

Hubobulb
09.03.2015, 14:03
Ну а чармерк я так понимаю уже и долькой улетел?

makintoshrnb
Готэм, кстати самый интересный из всех сериалов по dc comics, там еще до Стрелы и Флеша вроде Тайны Смолвилля про молодого Супермена, вот его не смотрел

Согласен,раскрытие Джокера,Бэтмена молодого,Харви Дент,Загадочника, да там дофига таких героев, Пингвина шикарно подобрали))

metrAnom
Я те привел доводы, что ты балабол, ты просто меня назвала балаболом и при чем для тебя это нормально)Не совсем просто. Довода я ниодного не увидел. И судя по теме, их не увидел никто. Собственно, это и есть мой довод, что ты трепло галимое.

Stalker_inc

А напишу 265 это у миу?) Рентв пересмотрел?)

Darios1983
09.03.2015, 14:06
Согласен,раскрытие Джокера,Бэтмена молодого,Харви Дент,Загадочника, да там дофига таких героев, Пингвина шикарно подобрали))

Да. Кстати, если брать из нормальных сериалов, а не скоротать время, то понравился Сыны Анархии - криминальный, жесткий сериал. 7 сезонов, но в итоге логически закончился, так как должен был. Да, и саундтрек там шикарный, как и игра актеров, имхо)

qjabrkfgf265
Мне тоже так кажется.

Ренат, назови пожалуйста по никам эту "кучу" из 5ти персонажей, если тебя не затруднит.
И повтори пожалуйста свой вопрос в другой формулировке. Я не совсем поняла что именно ты хочешь узнать.

metrAnom
Ну а чармерк я так понимаю уже и долькой улетел?Чармерк улетел после Дамнеда, как и одна из пары сестер из ада. А ты в курсе, почему он улетел Долькой и кто его "сдал"? А еще я помню, как Сеймор банил своих соклан.. Как кое-кто подставил всю верхушку своего клана (и врагов) с багнутыми юанями.. Как Купер стабильно каждую неделю менял персов, трубя об этом и подставляя их владельцев внаглую, будто хотел их всех пер****ить... Но конечно же во всем виноват Инсолент))

Stalker_inc
09.03.2015, 14:07
Не совсем просто. Довода я ниодного не увидел. И судя по теме, их не увидел никто. Собственно, это и есть мой довод, что ты трепло галимое.

Как ты можешь говорить за других? Хороший у тебя довод, у меня тут картинка для тебя есть с мбд

http://i077.radikal.ru/1503/65/257c6cb97f5b.jpg

Иди проспись, а то опять будешь тему про горы задвигать)

Мне тоже так кажется.
Ренат, назови пожалуйста по никам эту "кучу" из 5ти персонажей, если тебя не затруднит.
И повтори пожалуйста свой вопрос в другой формулировке. Я не совсем поняла что именно ты спросил.

Сколько у вас "подаренных" персов, ответишь на мой вопрос, я тебе на твой)

Кстати задавая такие вопросы, ты спросила у своих соклан хотят ли они тут видеть свои ники?) Мне то без разницы, но с твоей стороны как-то странно смотрится)

Hubobulb
09.03.2015, 14:10
Чармерк улетел после Дамнеда, как и одна из пары сестер из ада. А ты в курсе, почему он улетел Долькой и кто его "сдал"? А еще я помню, как Сеймор банил своих соклан.. Как кое-кто подставил всю верхушку своего клана (и врагов) с багнутыми юанями.. Но конечно же во всем виноват Инсолент))
я не говорю что во всем виноват инсолент,но подобная тенденция действительно существует,а вот кто ее автор уже другой разговор.

metrAnom
09.03.2015, 14:13
Как ты можешь говорить за других? Хороший у тебя довод, у меня тут картинка для тебя есть с мбд

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1503 %2F65%2F257c6cb97f5b.jpg

Иди проспись, а то опять будешь тему про горы задвигать)Слив засчитан.

metrAnom
09.03.2015, 14:15
я не говорю что во всем виноват инсолент,но подобная тенденция действительно существует,а вот кто ее автор уже другой разговор.Т.е. ты называешь один единственный пример, который на самом деле тоже не к месту, тенденцией? Оо Я тебе сходу могу 3 действительно имевших место примера обратного привести. Пора бы уже начать думать самой, а не вестись на ересь лириков и вайфаев)

Personaj333
09.03.2015, 14:19
Надо меньше нелепых вопросов задавать в заявках а ля "Вы купили персонажа?"Как говориться-твое какое дело?Я к примеру тебя знать не знаю)а еще буду в открытых разделах всю подноготную выкладывать...это все равно что на весь сервер в открытую сообщить о том что человек купил перса,а потом искать виноватых...в любого пальцем тыкай и подозревай.
Как пример-последняя заявка от стража)теперь каждый встречный поперечный знает куда делась Нелай(кто бы до этого она не была)спрашивается-нафига было всем это сообщать,вся необходимая инфа есть в анкете)остальное никого не касается)

а вот теперь я против принятие это игрока в клане, так как персонаж этот с проциона, а не с астры как и было сказано это бывшая нелай, владелец же утверждает что был в темпларсах когда это было на астре, сразу понятно что здесь что то не сходится,
так может вы ответите мне на несколько вопросов:
1-вы купили этого персонажа?
2-кем вы играли до покупки этого персонажа?
вот это просто ярый капец...

metrAnom
09.03.2015, 14:21
Надо меньше нелепых вопросов задавать в заявках а ля "Вы купили персонажа?"Как говориться-твое какое дело?Я к примеру тебя знать не знаю)а еще буду в открытых разделах всю подноготную выкладывать...это все равно что на весь сервер в открытую сообщить о том что человек купил перса,а потом искать виноватых...в любого пальцем тыкай и подозревай.Да везде надо меньше трубить о таких делах.. Вон только Купер чего стоит. Я уж не стану вспоминать, сколько у него врагов в его клане было.

Hubobulb
09.03.2015, 14:24
Т.е. ты называешь один единственный пример, который на самом деле тоже не к месту, тенденцией? Оо Я тебе сходу могу 3 действительно имевших место примера обратного привести. Пора бы уже начать думать самой, а не вестись на ересь лириков и вайфаев)
ну почему один? забанены 3 перса и все перешедшие от вас. Такое кол-во я считаю тенденцией. И если я думаю не так как ты,то это абсолютно не значит что не своей головой. Если не терпим к иной точке зрения,то это твоя проблема и держи ее при себе.

metrAnom
09.03.2015, 14:27
ну почему один? забанены 3 перса и все перешедшие от вас. Такое кол-во я считаю тенденцией. И если я думаю не так как ты,то это абсолютно не значит что не своей головой. Если не терпим к иной точке зрения,то это твоя проблема и держи ее при себе.3? Оо Пока ты только Дольку назвала.

Hubobulb
09.03.2015, 14:31
ну так сам чармерк ,разве это не очевидно? И онборд.

Stalker_inc
09.03.2015, 14:32
ну так сам чармерк ,разве это не очевидно? И онборд.

Про чока забыла)

Hubobulb
09.03.2015, 14:33
Про чока забыла)
это тот который как патрик в клан зашел?

Stalker_inc
09.03.2015, 14:33
это тот который как патрик в клан зашел?

Ага) Нюпо лук) Самое удивительное что инсы дойти до этого не могут, просто посмотреть кто у них вышел и пошел в НА, не уж то так трудно запомнить)

Hubobulb
09.03.2015, 14:34
ну я про него тоже вспомнила,просто не была уверена в бане он или нет.
Ну выходит даже 4 .
Кстати,а из ангелов кто-то перешел в инсы?

metrAnom
09.03.2015, 14:35
ну так сам чармерк ,разве это не очевидно? И онборд.Я еще раз повторю.. Чармерк перешел из Дамнеда к вам. А Онборда разве не за юани забанили? Вроде же именно в этот период он пропал. До этого он нефигово так отыграл в НА, и никто его не трогал. Да и тут тот же лирик писал, что на луке был Вася.

Stalker_inc
09.03.2015, 14:36
Из ангелов стетхем перешел, вроде все

Hubobulb
09.03.2015, 14:36
Я еще раз повторю.. Чармерк перешел из Дамнеда к вам. А Онборда разве не за юани забанили? Вроде же именно в этот период он пропал. До этого он нефигово так отыграл в НА, и никто его не трогал.
не все улетели за юани ,мой друид спустя почти 2 недели за передачу .

Из ангелов стетхем перешел, вроде все

нет,он ушел из ангелов задолго до заявки в инсолент.

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:37
Да и долька не в бане, видел собственными глазами его в МЛ, а вот кто за него играет я не знаю.
По поводу ванади, сам не видел, но наслышан что языком трепал о том что бла бла бла лук не мой. Кто еще? Вася? Ну тут всем понятно за что он улетел в бан, а еще чоки который патрик, фз
Грул, дерево, так ты так и не ответил на главный вопрос, кто в изе подаренный?

Stalker_inc
09.03.2015, 14:38
Да и долька не в бане, видел собственными глазами его в МЛ, а вот кто за него играет я не знаю.
По поводу ванади, сам не видел, но наслышан что языком трепал о том что бла бла бла лук не мой. Кто еще? Вася? Ну тут всем понятно за что он улетел в бан, а еще чоки который патрик, фз
Грул, дерево, так ты так и не ответил на главный вопрос, кто в изе подаренный?

Дерево по моему ты раз спрашиваешь ники, как и миу, мож еще в саппорт написать, чтобы их проверили?)

Я предлагал разойтись на цифрах, но если будете настаивать ваше дело)

metrAnom
09.03.2015, 14:39
ну я про него тоже вспомнила,просто не была уверена в бане он или нет.
Ну выходит даже 4 .
Кстати,а из ангелов кто-то перешел в инсы?А есть какой то пруф? Ну там темка на форуме от него, что мол "забанили за передачу, сорян, пацаны, не вышло"?

metrAnom
09.03.2015, 14:40
не все улетели за юани ,мой друид спустя почти 2 недели за передачу .Ты не ответила на вопрос)

metrAnom
09.03.2015, 14:41
Дерево по моему ты раз спрашиваешь ники, как и миу, мож еще в саппорт написать, чтобы их проверили?)

Я предлагал разойтись на цифрах, но если будете настаивать ваше дело)Ты просто не можешь их назвать. В озвучивании пожизненно забаненных ников нету ничего страшного, я считаю :D

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:42
не все улетели за юани ,мой друид спустя почти 2 недели за передачу .

нет,он ушел из ангелов задолго до заявки в инсолент.

Кому передала у того и спроси, хотя сомневаюсь что признается, ну типо спросили в пм: как дела, а в ответ это не вареник , а Пушким, к примеру, далее скрин и бан :D

Stalker_inc
09.03.2015, 14:44
Ты просто не можешь их назвать. В озвучивании пожизненно забаненных ников нету ничего страшного, я считаю :D

Могу, но я с тобой как бы не общался, что у тя в голове пусто и так понятно)

metrAnom
09.03.2015, 14:45
Кому передала у того и спроси, хотя сомневаюсь что признается, ну типо спросили в пм: как дела, а в ответ это не вареник , а Пушким, к примеру, далее скрин и бан :DХочу отметить, что даже овощ такого бы не ответил врагу. Так что стоит призадуматься, мб тенденция совсем в другом? Например, что в НА есть люди, которые банят своих.. Хм.. Какой-то ник все вертится на языке... Не могу вспомнить)

Hubobulb
09.03.2015, 14:46
А есть какой то пруф? Ну там темка на форуме от него, что мол забанили за передачу?
и много таких темок ты видел?
Повторюсь ,ты где-то увидел обвинения с моей стороны в твою (вашу) сторону об организации банов перешедшим игрокам?
Ну и вообще я считаю что подобные дела не могут быть как-то одобрены кланом.Такие заявки пишут люди на эмоциях от слива\частых проигрышей ,(когда для человека важен именно фан,проигрывать намного неприятнее) и такие есть в любом клане. Ну и как говорится не нарушайте и банить вас никто не будет :)

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:46

Я предлагал разойтись на цифрах, но если будете настаивать ваше дело)

Ренат, я тебя еще раз деревом назову так как если ты сказал А говори Б.

metrAnom
09.03.2015, 14:47
Могу, но я с тобой как бы не общался, что у тя в голове пусто и так понятно)Угу. Тебя 4ре человека попросили назвать ники. Ты застеснялся сразу.. Да ты сто процентов знаешь кучу ников по теме! Вот только благородный ты человек, беспокоишься за забаненных.. Мало ли им второй бан выпишут. Хотя о Чоки ты не особо беспокоился на предыдущей странице :D

Hubobulb
09.03.2015, 14:48
Кому передала у того и спроси, хотя сомневаюсь что признается, ну типо спросили в пм: как дела, а в ответ это не вареник , а Пушким, к примеру, далее скрин и бан :D
да нет,просила поставить в меду на ночь,т.к. моя тарахтелка не даст спать)

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:48
Могу, но я с тобой как бы не общался, что у тя в голове пусто и так понятно)

А у тебя что в голове?

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:49
да нет,просила поставить в меду на ночь,т.к. моя тарахтелка не даст спать)

Много кто об этом знал? Иза знала?

Stalker_inc
09.03.2015, 14:49
Ренат, я тебя еще раз деревом назову так как если ты сказал А говори Б.

Звераволк за которого играет ТОР
Антенка за которого кто только не играл
ROAN лук?
Линолиум за которым постоянно фристайло сидит

Дай список клана я тебе еще назову, ники просто уже не помню

Можно отписать в саппорт и их просто отправят в бан, спасибо скажут умным людям по типу чака, хейза и миу))

Hubobulb
09.03.2015, 14:50
Много кто об этом знал? Иза знала?
при чем тут инсолент вообще ?)

metrAnom
09.03.2015, 14:50
и много таких темок ты видел?
Повторюсь ,ты где-то увидел обвинения с моей стороны в твою (вашу) сторону об организации банов перешедшим игрокам?
Ну и вообще я считаю что подобные дела не могут быть как-то одобрены кланом.Такие заявки пишут люди на эмоциях от слива\частых проигрышей ,(когда для человека важен именно фан,проигрывать намного неприятнее) и такие есть в любом клане. Ну и как говорится не нарушайте и банить вас никто не будет :)Я веду к тенденции и собственной оценки.. К примеру, есть инфа озвученная ранее.. Про Сеймора, Купера, Аксиому.. Это всё реальные факты. Мне не очень понятно, почему ты видишь тенденцию банов игроков, перешедших с Инсолента, а не тенденцию банов игроков, вступивших в НА?

qjabrkfgf265
09.03.2015, 14:52
Сколько у вас "подаренных" персов, ответишь на мой вопрос, я тебе на твой)
К сожалению я не могу ответить на твой вопрос, т.к. это являлось бы прямым нарушением Устава нашего клана.
Ссылка на Устав клана Insolent:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/10-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Смотри Пункт 5.2.
Но ты то не связан нашим Уставом. При этом утверждаешь, что целая куча из (аж из пяти игроков!) - "подаренные чары".
Дабы не быть голословным озвучь по никам каких именно чаров ты имел ввиду под цифрой 5.

Кстати задавая такие вопросы, ты спросила у своих соклан хотят ли они тут видеть свои ники?) Мне то без разницы, но с твоей стороны как-то странно смотрится)
Не смеши. Не можешь же ты на полном серьёзе полагать, что если Грул озвучит чьи-либо (вероятно взятые с потолка) ники на оффоруме - это причинит хоть кому-то малейшее неудобство?
Пойми меня правильно, я всего лишь хочу понять (или хотя бы попытаться понять) на основании каких данных ты позволяешь себе выкидывать на оффорум подобные посты.
Пока мы (через многия тернии) пришли к тому, что по Грулу "куча" это от 5ти.
Великолепно.
Идём дальше?
Если не слился - озвучь ники.

Stalker_inc
09.03.2015, 14:54
К сожалению я не могу ответить на твой вопрос, т.к. это являлось бы прямым нарушением Устава нашего клана.
Ссылка на Устав клана Insolent:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/10-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2-%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Смотри Пункт 5.2.
Но ты то не связан нашим Уставом. При этом утверждаешь, что целая куча из (аж из пяти игроков!) - "подаренные чары".
Дабы не быть голословным озвучь по никам каких именно чаров ты имел ввиду под цифрой 5.

Не смеши. Не можешь же ты на полном серьёзе полагать, что если Грул озвучит чьи-либо (вероятно взятые с потолка) ники на оффоруме - это причинит хоть кому-то малейшее неудобство?
Пойми меня правильно, я всего лишь хочу понять (или хотя бы попытаться это сделат) на основании каких данных ты позволяешь себе выкидывать на оффорум подобные посты.
Пока мы (через многия тернии) пришли к тому, что по Грулу «куча» это от 5ти.
Великолепно.
Идём дальше?
Если не слился - озвучь ники.

В общем давай список клана, я по этим никам пишу в саппорт, если они их не банят я прихожу и говорю, что сорри ошибся)

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:55
при чем тут инсолент вообще ?)

Я видел пост о том что ты не винишь нас, это было больше для грула.
По сути веду к тому, что, в сапорт строчат все, обиженки, злопамятные люди, которым тот или иной человек перешел дорогу :)

metrAnom
09.03.2015, 14:55
В общем давай список клана, я по этим никам пишу в саппорт, если они их не банят я прихожу и говорю, что сорри ошибся)Так вот чьих рук это всё дело :D Довольно хитрый план! Побанить союзников, а потом обвинить в этом своих врагов! :D

Hubobulb
09.03.2015, 14:58
Я веду к тенденции и собственной оценки.. К примеру, есть инфа озвученная ранее.. Про Сеймора, Купера, Аксиому.. Это всё реальные факты. Мне не очень понятно, почему ты видишь тенденцию банов игроков, перешедших с Инсолента, а не тенденцию банов игроков, вступивших в НА?
ну понятно,т.е. твоя тенденция : НА банят соклан,которые пришли из инсолент ,а не инсолент банит ушедших к врагам ?
Я вообще любитель оторваться от быта,но тебе не кажется что здесь явное отсутствие логики?

SuperSmertnik
09.03.2015, 14:58
В общем давай список клана, я по этим никам пишу в саппорт, если они их не банят я прихожу и говорю, что сорри ошибся)

Мы только что нашли того кто строчит в саппорт :D

Hubobulb
09.03.2015, 14:59
По сути веду к тому, что, в сапорт строчат все, обиженки, злопамятные люди, которым тот или иной человек перешел дорогу :)
я тоже так считаю.

Stalker_inc
09.03.2015, 14:59
Жесть, теперь понятно чего с инсов бегут, чтобы что-то доказать на форуме готовы сдать своих соклан, я бы уж ники точно просить не стал, ну ладно ваше дело) Если что в лс список кидайте ;)

qjabrkfgf265
09.03.2015, 15:06
О, сорь. Увидела наконец-то хоть что-то предметное.
Даже не буду спрашивать откуда в твоей голове появились эти ники....
Замечу только, что пять - это не четыре.
Грул в своём репертуаре.
Загибай пальчики когда считаешь. Когда на одной руке все пять пальчиков зажаты - это пять.
Когда один не зажат, это четыре.
И ещё... никто не обязан предоставлять тебе какие-то там списки.
А вот ты, заявляя что-либо должен нести ответственность за свои слова.
Но ты в очередной раз пробалаболился.
Что и требовалось доказать.
ЗЫ И Грул, "куча" если речь идёт о числе 200 -это никак не 5.

metrAnom
09.03.2015, 15:07
ну понятно,т.е. твоя тенденция : НА банят соклан,которые пришли из инсолент ,а не инсолент банит ушедших к врагам ?
Я вообще любитель оторваться от быта,но тебе не кажется что здесь явное отсутствие логики?Нет. Не банят, а способствуют этому. Например те же Онборд и Чок (единственные, кого вы смогли назвать даже вдвоем). Ты до сих пор не можешь с уверенностью сказать, что они были забанены за передачу. А период бана вообще говорит об обратном. При этом продолжительность спокойного нахождении Васи в НА тоже намекает, что Инсолент скорее всего нипричем. Т.е. факты ближе к бану за юаньки, мысли же за мифической злостью Инсолента. Вот и не понятно мне это всё. Наверно наша логика отличается.. Хотя, в принципе, тебя понимаю. Так тупо проще всего..

Hubobulb
09.03.2015, 15:19
Нет. Не банят, а способствуют этому. Например те же Онборд и Чок (единственные, кого вы смогли назвать даже вдвоем). Ты до сих пор не можешь с уверенностью сказать, что они были забанены за передачу. А период бана вообще говорит об обратном. При этом продолжительность спокойного нахождении Васи в НА тоже намекает, что Инсолент скорее всего нипричем. Т.е. факты ближе к бану за юаньки, мысли же за мифической злостью Инсолента. Вот и не понятно мне это всё. Наверно наша логика отличается.. Хотя, в принципе, тебя понимаю. Так тупо проще всего..
Так а чармерк до дамнеда без клана ходил?
Период бана? за передачу персонажа разбан очень редкий,если вообще есть.Между тем от юанек можно откупиться.
Ну да,такая же спокойная как была у Кати,но в итоге и она закончилась (друид).Это к тому что время нахождения персонажа в спокойном состоянии равна уровню накопленного горючего в одном месте (обидки). И дело тут не в сокланах "способствующих" . Не забываем о логике,ты же мужчина и проблем не должно быть.
Ну и насчет " вы смогли назвать" , я вообще никого и не должна называть(да,мнение должно быть обосновано ,но пока я не выдвигаю претензий ,то думать могу так как хочу),и если у тебя есть "пруфы" того кто и за что забанен,то прошу выйти вперед.Тогда я приму твою точку зрения и увижу что тенденции нет,а пока ты просишь меня доказать что-то тебе,продолжать разговор далее не вижу смысла.

qjabrkfgf265
09.03.2015, 15:22
Надо меньше нелепых вопросов задавать в заявках а ля "Вы купили персонажа?"Как говориться-твое какое дело?Я к примеру тебя знать не знаю)а еще буду в открытых разделах всю подноготную выкладывать...это все равно что на весь сервер в открытую сообщить о том что человек купил перса,а потом искать виноватых...в любого пальцем тыкай и подозревай.
Как пример-последняя заявка от стража)теперь каждый встречный поперечный знает куда делась Нелай(кто бы до этого она не была)спрашивается-нафига было всем это сообщать,вся необходимая инфа есть в анкете)остальное никого не касается)

вот это просто ярый капец...
Скрины с сайтов кланов не являются основанием для бана чара.
По факту это так же безобидно, как и абстрактная болтовня Грула.

sou1mate
09.03.2015, 15:22
Да. Кстати, если брать из нормальных сериалов, а не скоротать время, то понравился Сыны Анархии - криминальный, жесткий сериал. 7 сезонов, но в итоге логически закончился, так как должен был. Да, и саундтрек там шикарный, как и игра актеров, имхо)

Сыны оковый такой сериальчик) Правда последние пару сезонов уже затянуты. Концовка хороша)

SuperSmertnik
09.03.2015, 15:24
Я ваще не понимаю что вы тут друг другу пытаетесь доказать :D
Ибо я уже написал, сопли льют обиженки, злопамятные люди к этому списку пожалуй еще можно завистников приписать так как завесь очень опасный аргумент :D

Hubobulb
09.03.2015, 15:28
Я ваще не понимаю что вы тут друг другу пытаетесь доказать :D
Ибо я уже написал, сопли льют обиженки, злопамятные люди к этому списку пожалуй еще можно завистников приписать так как завесь очень опасный аргумент :D
Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):

sou1mate
09.03.2015, 15:35
Дольку видел с неделю назад на СГД у банкира. Хотя слухи ходили что забанили еще в январе. Значит мимо.

Чармерк где только не палился. Даже тут на оффе, хотя куча народа знали предыдущего хозяина перса и она была довольно таким активным игроком.

Со слов Лирика, Васю банили дважды. Ну да ладно.

Далее Настин перс. Изначально ходил слух что его приобретает Модеус. Теперь пороемся в чертогах разума и вспомним кому дорогу перешел Модеус. А точнее даже не перешел, а они друг у друга ходили перед носом туда сюда... Кто же это был... Ну? Кто угадает с трех раз? Кто отписался шедеврально в заявке Модеуса?

Ребята из НА, вы реально прифигели распространять такие слухи. А тем более на уровне мастеров и Лирик поэтов. Одно дело, когда городские легенды ходят со стороны мемберов. Другое дело если эту истерию распространяют мастера и офицеры.

У вас в клане Софи, забанившая Вартаса. Сеймор, забанивший Квакера. Аксиома, из за которого улетело человек 20 в бан, а вы пинаете все на Инсов. Это все бред чистой воды.

Если бы нужно было банить, то по банили бы к чертям уже давно ВайФаев, Адар, Пареньков, Фанки, фантика, Дмитронов. Дальше продолжать?

SuperSmertnik
09.03.2015, 15:35
Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):

Да, но также твой соклан, повторюсь СОКЛАН, утверждает что баним мы, что не множко подбешивает если ты помаешь :)

sou1mate
09.03.2015, 15:37

Вы с завидной регулярностью пишете эти слухи от имени офицеров. Вам Хейз говорит, что не мешало бы в начале покопаться у себя. Кто теперь должен пруфы? Мы отталкиваемся от презумпции невиновности или как то иначе?

Stalker_inc
09.03.2015, 15:39
У вас в клане Софи, забанившая Вартаса. Сеймор, забанивший Квакера. ?

Вроде все хорошо писал, а тут сказки какие-то) Уж софи точно вартаса не банила, а сеймор забанил клайда, а не квакера)

ProToTyPe2707
09.03.2015, 15:44
дольку не банили, там другая фигня была, у чарма не было возможности зайти на перса)

metrAnom
09.03.2015, 15:47
Так а чармерк до дамнеда без клана ходил?
Период бана? за передачу персонажа разбан очень редкий,если вообще есть.Между тем от юанек можно откупиться.
Ну да,такая же спокойная как была у Кати,но в итоге и она закончилась (друид).Это к тому что время нахождения персонажа в спокойном состоянии равна уровню накопленного горючего в одном месте (обидки). И дело тут не в сокланах "способствующих" . Не забываем о логике,ты же мужчина и проблем не должно быть.
Ну и насчет " вы смогли назвать" , я вообще никого и не должна называть(да,мнение должно быть обосновано ,но пока я не выдвигаю претензий ,то думать могу так как хочу),и если у тебя есть "пруфы" того кто и за что забанен,то прошу выйти вперед.Тогда я приму твою точку зрения и увижу что тенденции нет,а пока ты просишь меня доказать что-то тебе,продолжать разговор далее не вижу смысла.До Дамнеда его и не банили вроде.. Вообще, не об этом разговор. Мы тут перетираем игроков, перешедших из Инсолент в НА. Чармерк не из них. А то там можно всех забаненных и кто был у нас вспоминать..

Про период бана и откуп не понял.. К чему это? А говорю, что забанен он был во время кипиша с юанями, так что скорее всего именно за них. Наверняка можно будет узнать только в одном случае - если мы еще увидим этого перса в игре.

Про накопление обидок тоже поспорил бы) Весь апогей приходится именно на момент вступления в вар клан. Дальше "обидки" идут по наклонной. К примеру, я совсем уже забыл свое расстройство перехода Васи во вражеский стан. Сомневаюсь, что кто-то хладнокровно решил выждать несколько месяцев и потом написать в саппорт. Это просто смешно.

Да я тут особо тебе ничего и не доказываю) Просто хочу показать абсурдность некоторого мышления, когда факты указывают на обратное. Хз, может я такой человек, что привык всё оценивать сам, а не идти за всеми.. А может у тебя действительно другое видение ситуации, и в клане у вас никто не трезвонил, засирая мозги товарищам всяким бредом)

metrAnom
09.03.2015, 15:49
Ну хейз говорит что НА способствует бану своих соклан.я говорю что вижу тенденцию бана игроков НА в большинстве именно перешедших(неугодных,таких как Катя),если не считать ту тему с юанями. И с меня тре6уют пруфы что это сделал инсолент,хотя выше уже давно сказано что это делают обиженки и они могут быть из любого клана,даже из нейтрального. Но почему-то пруфы должна я ,а не Хейз ):Не-не! Я просто пытаюсь показать, что даже версия с баном своих соклан более логичная) Но это не значит, что это именно так. Просто призываю думать самим и смеюсь над обиженными лириками с вайфаями, сеящими клевету повсюду)

На самом деле нам даже выгодно, когда люди думают, что при вступлении в НА "незаконным" персонажем Инсолент имеет власть его забанить)