PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 07.03-10.03.2015

Страницы : [1] 2 3

metrAnom
05.03.2015, 19:51
Всё как всегда - твинковочки, да даблы))

А еще Аксиома шлет весточки из бана, что бы не забыли про него :D

kuroi_murcielago
05.03.2015, 20:10
Все как всегда - голословные обвинения да двойные стандарты ))0)
И тебе привет.

sou1mate
06.03.2015, 00:12
ВРЕТИ!!!ВРЕТИ!!! ВСЕ ВРЕТИ!!!

И тебе привет.

И тебе не хворать =)

Silvinael
06.03.2015, 00:56
мне понравились твинкокланы) какая фантазия, какое разнообразие названий!

Fighterman2711
06.03.2015, 01:32
Джас соскучился по Винтажам?)))

SuperSmertnik
06.03.2015, 02:44
Пора джазу на нас, а СС на НА :D

kuroi_murcielago
06.03.2015, 09:31
И тебе не хворать =)
Ай спасибо =)
Смотрю, твоя любовь к эмоциональным всплескам и восклицательным знакам все еще не угасла?

Расскажите лучше, что у вас там действительно интересного происходит, а то поддевки в адрес названий кланов и прочие шутки-самосмейки читать не особо интересно )

ally69
06.03.2015, 09:48
у нас там есть гвг?)

funnyevil
06.03.2015, 11:35
Расскажите лучше, что у вас там действительно интересного происходит, а то поддевки в адрес названий кланов и прочие шутки-самосмейки читать не особо интересно )

Я расскажу.
Не, лучше спою об этом.
Хотя не, ещё лучше - я изображу это в картине!
http://savepic.su/5288023.jpg

Dimka5001123
06.03.2015, 11:37
Дайте скрин ставок пожалуйста кому не лень.

rsdelta
06.03.2015, 11:41
Дайте скрин ставок пожалуйста кому не лень.

http://savepic.su/5301346.png

sou1mate
06.03.2015, 11:55
Вот так живописнее =)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fe43a496a dde24bc2778422d05887eb64.png

Agrona2012
06.03.2015, 12:13
Да, уважаемые соперники, вы красавцы, спору нет! Столько сильных игроков, хорошо одетых, и скилл то у вас есть, и стратегия с тактикой, и сплоченность - есть чем гордиться. Одно плохо: постоянные твинковки - признак слабости, если уж не физической, так моральной. Не странно ли?

sou1mate
06.03.2015, 12:28
Ой да просто фулку хотят и все.

trutipok
06.03.2015, 12:28
Да, уважаемые соперники, вы красавцы, спору нет! Столько сильных игроков, хорошо одетых, и скилл то у вас есть, и стратегия с тактикой, и сплоченность - есть чем гордиться. Одно плохо: постоянные твинковки - признак слабости, если уж не физической, так моральной. Не странно ли?
Слишком толсто, нЭ?)
Тогда тоже можно по такому типу протащить... Разговоров то тут об этом тьма...) :
"4то-то как то не айс Стилы без прихода к ним на ГВГ основы, которую убивает, пере_БАН_енное НА за 20 минут ~_~"
А вообще, всем бобра!

sou1mate
06.03.2015, 12:30
Слишком толсто, нЭ?)
Тогда тоже можно по такому типу протащить... Разговоров то тут об этом тьма...) :
"4то-то как то не айс Стилы без прихода к ним на ГВГ основы, которую убивает, пер****енное НА за 20 минут ~_~"
А вообще, всем бобра!

Чо там с 9 рангом и скринами?

Agrona2012
06.03.2015, 12:40
Слишком толсто, нЭ?)

Извини, Саша, изящество троллинга мне не доступно. И вообще, я не тролль ни разу!

trutipok
06.03.2015, 12:41
Чо там с 9 рангом и скринами?
Думаю до рождения сына успею, чтобы забить со спокойной совестью перед тобой! У меня аж целый месяц в запасе! Да думаю в неделю уложусь, если еще разок точну за вечер 5 +9, как позавчера=)

trutipok
06.03.2015, 12:41
Извини, Саша, изящество троллинга мне не доступно. И вообще, я не тролль ни разу!
Да ладно, я сам как видешь не ахти ТроллЪ=)

metrAnom
06.03.2015, 12:42
И с "Посмотрим, кто будет смеяться последний!" :D

Был мастером Инсолента - имел норм шмот, прогнали - круг в ноль.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624022.vk.me%2Fv6240 22946%2F10caa%2Frg-TQWBjeqo.jpg

sou1mate
06.03.2015, 12:43
Думаю до рождения сына успею, чтобы забить со спокойной совестью перед тобой! У меня аж целый месяц в запасе!

О! А вот с этим мои поздравления!

trutipok
06.03.2015, 12:46
И с "Посмотрим, кто будет смеяться последний!" :D

Был мастером Инсолента - имел норм шмот, прогнали - круг в ноль.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs624022.vk.me%2Fv6240 22946%2F10caa%2Frg-TQWBjeqo.jpg
Воу-Воу......... Вот это настоящий Троллина xDDD Аплодирую стоя!

О! А вот с этим мои поздравления!
Еще рано, но спасибо, Омни=)

metrAnom
06.03.2015, 12:50
Воу-Воу......... Вот это настоящий Троллина xDDD Аплодирую стоя!Я знал, что тебе всегда нравилась тема казнакрадства!

trutipok
06.03.2015, 12:53
Я знал, что тебе всегда нравилась тема казнакрадства!
Перешел на тяжОлые или уже 8-е марта отме4аешь?)
Знал бы за кого на ставки просирал 2 миллиарда своих денег, докладывая, послал бы тебя еще тогда=)

metrAnom
06.03.2015, 12:56
Перешел на тяжОлые или уже 8-е марта отме4аешь?)
Знал бы за кого на ставки просирал 2 миллиарда своих денег, докладывая, послал бы тебя еще тогда=)Когда уговаривал вступить в клан? :D

Я ничуть не сомневаюсь, что все было по чесноку! Но.. Картинка была выше)

Stalker_inc
06.03.2015, 13:05
Без меня даже 10 страниц набить не можете! Думал зайду почитаю что нить интересное...

funnyevil
06.03.2015, 13:06
Без меня даже 10 страниц набить не можете! Думал зайду почитаю что нить интересное...

У меня много работы, нету времени на скандалы, интриги, расследования. Так что и с тобой тоже особо никто не нафлудит=(

Stalker_inc
06.03.2015, 13:07
У меня много работы, нету времени на скандалы, интриги, расследования. Так что и с тобой тоже особо никто не нафлудит=(

Не скажи, у меня всегда есть толпа фанатов из СС и инсов) А у тебя нет!

Пару ответов тут по теме есть, но чет солнышко светит, птички поют, ничего не охота, мож после гвг запал появится)

funnyevil
06.03.2015, 13:15
Не скажи, у меня всегда есть толпа фанатов из СС и инсов) А у тебя нет!

Пару ответов тут по теме есть, но чет солнышко светит, птички поют, ничего не охота, мож после гвг запал появится)

Ха-ха-ха (читайте с саркастической интонацией).
9-го у всех выходной. И это поствосьмомартовский день, когда все гуляют после гулянок. Не думаю, что тут будет много народу, да ещё и охочего до обсуждений. Меня точно не будет! =)

WolfLinki
06.03.2015, 13:15
Оо одна твинковка
(Даже на форуме приласкали банхаммером основной акк хДДД)

ally69
06.03.2015, 13:20
Оо одна твинковка
(Даже на форуме приласкали банхаммером основной акк хДДД)
сколько тебя, нупка?)

Stalker_inc
06.03.2015, 13:30
Ха-ха-ха (читайте с саркастической интонацией).
9-го у всех выходной. И это поствосьмомартовский день, когда все гуляют после гулянок. Не думаю, что тут будет много народу, да ещё и охочего до обсуждений. Меня точно не будет! =)

Так и представляется Орда против 3 богатырей и с 5 ряда 4 справа кричит, а я сегодня воевать не могу!)

sou1mate
06.03.2015, 13:35
Грул, расскажи нам плз. Вы просто отдохнуть решили 7-го да?

Stalker_inc
06.03.2015, 13:38
Грул, расскажи нам плз. Вы просто отдохнуть решили 7-го да?

Я бы отдохнул, устал что-то) Но там еще гвг с винтажами... По ерничать о том какого ты о них мнения или баян?)

sou1mate
06.03.2015, 13:39
Я бы отдохнул, устал что-то) Но там еще гвг с винтажами... По ерничать о том какого ты о них мнения или баян?)

Я считаю, что у них в данный момент проблемы с онлайном. Хотя бафф подправит чуток ситуацию.

ally69
06.03.2015, 13:41
Я считаю, что у них в данный момент проблемы с онлайном. Хотя бафф подправит чуток ситуацию.
у нас проблема в дальнем востоке :D
все 9 ранги с ДВ)

Давайте скинемся и подарим Хакеру и Чару квартиры в МСК!!!!11

Stalker_inc
06.03.2015, 13:44

У нас онлайн тоже не фонтан и пару плов ушло в отпуск, что негативно сказалось на гвг в предыдущий понедельник, нужно как минимум 10 человек постоянного гвг состава, предлагаю пока перейти к нам, все равно у вас гвг не будет, потом как что-то изменится вернешься )

sou1mate
06.03.2015, 13:47
У нас онлайн тоже не фонтан и пару плов ушло в отпуск, что негативно сказалось на гвг в предыдущий понедельник, нужно как минимум 10 человек постоянного гвг состава, предлагаю пока перейти к нам, все равно у вас гвг не будет, потом как что-то изменится вернешься )

Могу в СС перейти на месяцок =)

А что у НА думаешь совсем проблемы, что они выходить не будут?

Stalker_inc
06.03.2015, 13:52
Могу в СС перейти на месяцок =)

А что у НА думаешь совсем проблемы, что они выходить не будут?

На что выходить?) Вы уже зажаты в город, какое от вас гвг в 60 человек?)

trutipok
06.03.2015, 13:53
у нас проблема в дальнем востоке :D
все 9 ранги с ДВ)

Давайте скинемся и подарим Хакеру и Чару квартиры в МСК!!!!11
Я ЩИтаю, что это они могут скинутся вдвоем и переделать дальневосточное время России на Московское! Ну или хотя бы сделать так, чтобы Мейл сделал все под ДВ xD

ally69
06.03.2015, 13:53
На что выходить?) Вы уже зажаты в город, какое от вас гвг в 60 человек?)
если бы так и было, то НА бы не твинковались, а смело отбивали все! у них же руки решают ну

ally69
06.03.2015, 13:54
Я ЩИтаю, что это они могут скинутся вдвоем и переделать дальневосточное время России на Московское! Ну или хотя бы сделать так, чтобы Мейл сделал все под ДВ xD
:D
Надо будет подкинуть идею)

Как сынишку планируете назвать? или секрет пока?

kuroi_murcielago
06.03.2015, 13:56
Я расскажу.
Не, лучше спою об этом.
Хотя не, ещё лучше - я изображу это в картине!

Ссыклоп? :D В этот раз картинка и правда забавная вышла.
Но не картина! До картины тут хромают и обе перспективы, и композиция, да и анатомия не фонтан. Но все равно молодец. Мне просто надо как-то оправдывать звание сноба, не обессудь.

Stalker_inc
06.03.2015, 13:58
если бы так и было, то НА бы не твинковались, а смело отбивали все! у них же руки решают ну

Дать шанс инсам считать, что они что-то могут когда у них пз/па?

Вот мы с СС выходили так, они почувствовали раш, начали усиливаться и в итоге развились до серьезного клана, я кстати всегда был против гвг против бафов, но тут большинство решило...

funnyevil
06.03.2015, 13:59
Ссыклоп? :D В этот раз картинка и правда забавная вышла.
Но не картина! До картины тут хромают и обе перспективы, и композиция, да и анатомия не фонтан. Но все равно молодец. Мне просто надо как-то оправдывать звание сноба, не обессудь.

Может я перехожу от минимализма к экспрессионизму, и поэтому считаю это полноценной картиной? Обидеть художника каждый может! =(

sou1mate
06.03.2015, 14:07
Вот мы с СС выходили так, они почувствовали раш, начали усиливаться и в итоге развились до серьезного клана, я кстати всегда был против гвг против бафов, но тут большинство решило...

Я ща в каком то замешательстве. Вы разве не рады, что у вас появился соперник нормальный? Какой профит для НА, если мы не сможем собраться с силами и выходить на нормальные ГвГ? Они типа думают, что у них составу из за простоя не придет трындец?

funnyevil
06.03.2015, 14:13
Я ща в каком то замешательстве. Вы разве не рады, что у вас появился соперник нормальный? Какой профит для НА, если мы не сможем собраться с силами и выходить на нормальные ГвГ? Они типа думают, что у них составу из за простоя не придет трындец?

Это хваленная тактика "лайкэпро". Если есть возможность продуть - скрывайся под шконкой поджав хвост. Если побеждаешь - выпендривайся. Так прОктичнее (с)

kuroi_murcielago
06.03.2015, 14:14
Может я перехожу от минимализма к экспрессионизму, и поэтому считаю это полноценной картиной? Обидеть художника каждый может! =(

Тут скорее что-то вроде этого:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5243784.j pg

Кривульки величать экспрессионизмом каждый может!

Stalker_inc
06.03.2015, 14:15

Реалии таковы, что трындец приходит тому составу который постоянно проигрывают, есть люди которые привыкли жить в зоне комфорта, ходить на гвг получать позитивные эмоции от нагиба, прилететь в мл нагнуть там еще итд Процент людей которым нравится постоянно бороться, добиваться чего очень мал, это практически 30% любого клана

sou1mate
06.03.2015, 14:25
Реалии таковы, что трындец приходит тому составу который постоянно проигрывают, есть люди которые привыкли жить в зоне комфорта, ходить на гвг получать позитивные эмоции от нагиба, прилететь в мл нагнуть там еще итд Процент людей которым нравится постоянно бороться, добиваться чего очень мал, это практически 30% любого клана

То есть Джас и Ангелы настолько в себе не уверены, что готовы поддерживать ареол крутости из за боязни, что народ от них разбежится просто в тяжелые моменты? Грул, не может быть все так плохо. В этом нету смысла. Это все равно как купить машину и не ездить на ней, потому что она испортится.

Кстати забавно Лирика бомбит по поводу банов. Особенно это забавно мне зная парочку грязных секретов про ту сторону=))

Stalker_inc
06.03.2015, 14:34
То есть Джас и Ангелы настолько в себе не уверены, что готовы поддерживать ареол крутости из за боязни, что народ от них разбежится просто в тяжелые моменты? Грул, не может быть все так плохо. В этом нету смысла. Это все равно как купить машину и не ездить на ней, потому что она испортится.

Кстати забавно Лирика бомбит по поводу банов. Особенно это забавно мне зная парочку грязных секретов про ту сторону=))

Надо во всем вести баланс, делать врага очень сильным смысла нет, поддерживать в нем дыхание чтобы развлекались свои это нормально, так делаю все топ кланы уже по 5лет, мог бы просто попробовать себя в руководстве, а не только дипломатом, осмыслил бы что это такое)

sou1mate
06.03.2015, 14:36
Надо во всем вести баланс, делать врага очень сильным смысла нет, поддерживать в нем дыхание чтобы развлекались свои это нормально, так делаю все топ кланы уже по 5лет, мог бы просто попробовать себя в руководстве, а не только дипломатом, осмыслил бы что это такое)

Грул, я даже ** чо тебе ответить после такого =)

Stalker_inc
06.03.2015, 14:39
Грул, я даже ** чо тебе ответить после такого =)

Я про маршала, мастера или я что-то пропустил?)

funnyevil
06.03.2015, 14:44
Вы очень рискуете))) Учитывая ваше прошлое и гниль-отряд изоленты, которая без устали строчит в саппорт) (с) Лирик

Мой комментарий к посту Лирика -

WcGLRBJ19Xk

А я есть в этом отряде? Если да, то можно я себе выберу кодовое имя "Сержант Мерзость"?

sou1mate
06.03.2015, 14:45
Я про маршала, мастера или я что-то пропустил?)

Ты мб и не пропустил, но ты меня явно плохо читаешь. И когда я говорю, что наличие того или иного звания ничего не значит в Инсолентах, я говорю серьезно. Безусловно я далеко не один все делаю. У нас совещательное принятие решений, но решения наши крайне редко рознятся.

И я что то не припомню, что мы выбирали замораживание ситуации вместо естественного развития событий. И всегда избегали всякого рода болота.

Stalker_inc
06.03.2015, 14:47
Ты мб и не пропустил, но ты меня явно плохо читаешь. И когда я говорю, что наличие того или иного звания ничего не значит в Инсолентах, я говорю серьезно. Безусловно я далеко не один все делаю. У нас совещательное принятие решений, но решения наши крайне редко рознятся.

И я что то не припомню, что мы выбирали замораживание ситуации вместо естественного развития событий. И всегда избегали всякого рода болота.

И к чему вас привел такой подход? Тут вопрос без намеков, просто по факту...

ally69
06.03.2015, 14:54
можно принимать активное участие в жизни клана и в решениях, но при этом не выполнять административные обязанности офицера) ну там ивенты всякие, посещаемость..бррр) для занятого работой человека - самое то)
не знаю как в Инсоленте, но мне Миша жаловался, что стоило ему только зайти в сеть, ему тут же просто заполняли пм, причем 80% писюлек было пустым по содержанию и не имело смысловой нагрузки)

sou1mate
06.03.2015, 14:56

Эм. 5 лет вместе? Мы не ставим себе задачи захватить фулл карту, если ты об этом. Не спорю, что приятно иметь терры на самоокупаемость. Были взлеты и падения. Но это не является проблемой.

А к чему привела политика Джас? Когда единственное, что могло вас удержать вместе - это Вжик.
А к чему привела политика Дамнед? Когда они боялись выйти и проиграть?

Я не могу сказать, что Инсолент это привело к чему то плохому. Да и подкосили нас в этот раз непредвиденные обстоятельства в виде межсерверного турнира.

Stalker_inc
06.03.2015, 14:57
можно принимать активное участие в жизни клана и в решениях, но при этом не выполнять административные обязанности офицера) ну там ивенты всякие, посещаемость..бррр) для занятого работой человека - самое то)

Алена солнышко может ты перестанешь мои посты цитировать, смысл ты их не улавливаешь, выходит чехарда )

Кстати чего Брунц вышел?

ally69
06.03.2015, 14:59
Алена солнышко может ты перестанешь мои посты цитировать, смысл ты их не улавливаешь, выходит чехарда )

Кстати чего Брунц вышел?
Грул лапушка, на работе скучно)
В кч сами не знают, фз в общем. Март на дворе, может он как кот погулять)

qjabrkfgf265
06.03.2015, 15:02
Всегда улыбалась читая подобные высказывания.
Некоторые люди на полном серьёзе считают себя властителями умов в игре. Видимо представляют себя эдакими шахматистами двигающими фигурки на доске. За такими "игровыми политиками" порой и правда забавно наблюдать)
Пожалуйста, не останавливайтесь... Шоу должно продолжаться)))

funnyevil
06.03.2015, 15:06
Некоторые люди на полном серьёзе считают себя властителями умов в игре. Видимо представляют себя эдакими шахматистами двигающими фигурки на доске. За такими "игровыми политиками" порой и правда забавно наблюдать)

Я иногда посещаю специальные бары, где можно двигать женские фигурки по доске или шесту. Можно я тоже буду шахматистом и политиком?)

Stalker_inc
06.03.2015, 15:08
Эм. 5 лет вместе? Мы не ставим себе задачи захватить фулл карту, если ты об этом. Не спорю, что приятно иметь терры на самоокупаемость. Были взлеты и падения. Но это не является проблемой.

А к чему привела политика Джас? Когда единственное, что могло вас удержать вместе - это Вжик.
А к чему привела политика Дамнед? Когда они боялись выйти и проиграть?

Я не могу сказать, что Инсолент это привело к чему то плохому. Да и подкосили нас в этот раз непредвиденные обстоятельства в виде межсерверного турнира.

Про вжика смешно, вас тогда удерживал только Би4а?) Много у вас бывших инсов то осталось, за год вы превратились практически в новый клан, просто со старым названием)

У нас все прозрачно, нам нужны терры для этого мы проводим гвг, политику чтобы их сохранить. Вот сравнение с дамнед показательное, у них просто было и есть не играющее руководство, у вас с чем то схожая позиция, что-то делаете, куда-то идете, а выраженной позиции нет.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 15:12
Я иногда посещаю специальные бары, где можно двигать женские фигурки по доске или шесту. Можно я тоже буду шахматистом и политиком?)
Я так подозреваю, что за умеренную плату те женщины, о фигурках которых идёт речь будут называть тебя как ты попросишь)))
"Политик" это как-то скучно имхо)) Попроси лучше, чтобы тебя называли "сир" или "мой король"))

ally69
06.03.2015, 15:17
Я так подозреваю, что за умеренную плату те женщины, о фигурках которых идёт речь будут называть тебя как ты попросишь)))
"Политик" это как-то скучно имхо)) Попроси лучше, чтобы тебя называли "сир" или "мой король"))
я вспомнила Тириона Ланнистера сразу почему-то :D

funnyevil
06.03.2015, 15:19
Я так подозреваю, что за умеренную плату те девушки, о которых идёт речь будут называть тебя как ты попросишь)))

Я человек скромный, все эти почести мне не нужны.
Я буду просить, чтобы они называли меня мастер-джедай. Я всегда мечтал стать джедаем! Они, кстати, тоже могут влиять на умы людей.
Кстати, если провести аналогию с игрой, то тогда Грулл будет тем дроидом, которого закоротило, и он шел на месте упершись в стену. С одной стороны, Сила не способна повлиять на его ум, а с другой стороны... стена =)

Stalker_inc
06.03.2015, 15:22

Лена солнышко, в том посте нет аналитики и пафоса, я просто сыграл в капитана очевидность... Хотя если ты там замечаешь его, развивайся, по больше общайся с умными людьми, а не с ололо пыщ пыщ)

qjabrkfgf265
06.03.2015, 15:23
Кстати, если провести аналогию с игрой, то тогда Грулл будет тем дроидом, которого закоротило, и он шел на месте упершись в стену. С одной стороны, Сила не способна повлиять на его ум, а с другой стороны... стена =)
Ахаха. Да уж... стены они такие)))

Лена солнышко, в том посте нет аналитики и пафоса, я просто сыграл в капитана очевидность, хотя если ты там замечаешь его что сказать, развивайся, по больше общайся с умными людьми, а не с ололо пыщ пыщ)
Ой... ой... за что мне опять прилетело. Ещё и солнышком снова обозвали...Да я стараюсь, Ренат. Но вы слишком высокую планку задаёте. Дай мне время))
К тому же женская логика, конопляные поля, будь снисходительнее)

sou1mate
06.03.2015, 15:24
Про вжика смешно, вас тогда удерживал только Би4а?) Много у вас бывших инсов то осталось, за год вы превратились практически в новый клан, просто со старым названием)

У нас все прозрачно, нам нужны терры для этого мы проводим гвг, политику чтобы их сохранить. Вот сравнение с дамнед показательное, у них просто было и есть не играющее руководство, у вас с чем то схожая позиция, что-то делаете, куда-то идете, а выраженной позиции нет.

Практически да не практически. У нас куча народа по уходила в реал. При этом куча людей тусит на нашем форуме в разделе френдов. Исколючение только те, кого попытался утащить Бича наобещав им золотые горы, только вот не прокатило. Не взлетело.

У нас тоже цель понятна. Фан. Захватываем терры - круто! Не получается? Пойдем отфигачим врага в МЛ. Обвинения в том что мы запихиваем к нам народ по шмоту весьма не правдивы. Людей которые не готовы себя вести уважительно с сокланами клан отторгает сам собой.

Вообще можно много рассусоливать, конечно. Но нам не приходится принимать Мроха к примеру, ради доминирования. Или прощать раз за разом Арпека, ведь у него крутой шмот.

ShebiA
06.03.2015, 15:29
сколько тебя, нупка?)
месяц .

funnyevil
06.03.2015, 15:33
Вообще можно много рассусоливать, конечно. Но нам не приходится принимать Мроха к примеру, ради доминирования. Или прощать раз за разом Арпека, ведь у него крутой шмот.

Ну не знаю... Слава норм, так то. Да, бывает выпьет и сгоряча наговорит лишнего. Но это все из-за его эмоциональности. Я говорю как дипломат, который рассматривал темы, связанные с ним: накосячит, сначала встает на рога, но если нормально сесть, поговорить и все обьяснить - понимал свою вину, платил штраф, извинялся перед тем, кого обидел. Просто к нему нужно найти правильный подход, а так он мне вполне импонирует как личность - потому что от него не ожидаешь никакой подлости, ибо всегда прямо говорил что по чем - хоккей с мячем. Похожая история и с Самиром.

ally69
06.03.2015, 15:33
месяц .
Добрый день! и с наступающим) Надеюсь, это не намек х)

Stalker_inc
06.03.2015, 15:35
Практически да не практически. У нас куча народа по уходила в реал. При этом куча людей тусит на нашем форуме в разделе френдов. Исколючение только те, кого попытался утащить Бича наобещав им золотые горы, только вот не прокатило. Не взлетело.

У нас тоже цель понятна. Фан. Захватываем терры - круто! Не получается? Пойдем отфигачим врага в МЛ. Обвинения в том что мы запихиваем к нам народ по шмоту весьма не правдивы. Людей которые не готовы себя вести уважительно с сокланами клан отторгает сам собой.

Правильно, когда мы проигрывали гвг на проционе люди не хотели приходить в игру и слышать постоянные споры, поэтому многие по уходили в реал, вернулись через пол года и пошли по другим кланам...

Ты как раз описал цели дамнеда, романтик по сути тоже самое и высказывал. Вас спасал Вжик, который дал реальную цель победить НА, не просто фан, а именно смысл в игре. Он ушел, все вы опять стали аморфны без четкого лидера...

В свое время вы принимали николаса, амиго, ту же клер там список можно продолжать и продолжать, это говорит не о том что люди плохие, просто каждый по своему приживается в клане

stasyan001
06.03.2015, 15:35

Не думал что один Мрох может так сильно повлиять на доминирование :hamster_42: :hamster_42:

sou1mate
06.03.2015, 15:40
Правильно, когда мы проигрывали гвг на проционе люди не хотели приходить в игру и слышать постоянные споры, поэтому многие по уходили в реал, вернулись через пол года и пошли по другим кланам...

Ты как раз описал цели дамнеда, романтик по сути тоже самое и высказывал. Вас спасал Вжик, который дал реальную цель победить НА, не просто фан, а именно смысл в игре. Он ушел, все вы опять стали аморфны без четкого лидера...

В свое время вы принимали николаса, амиго, ту же клер там список можно продолжать и продолжать, это говорит не о том что люди плохие, просто каждый по своем приживается в клане

У соклан нету проблем с Клер. У Николаса был конфликт с небольшим числом соклан. Амиго зол к врагам и вполне себя рубаха парень в клане. Так что чуток мимо.

Проблемы начались не из за того, что Вжик ушел. А из за того, что после турнира 5 ПЛов ушли в реал. Так что теплое с мягким не путай. Опять же Вжик на данный момент никуда не ушел. Просто улетел в Бан. Так что там видно будет.

Stalker_inc
06.03.2015, 15:44
У соклан нету проблем с Клер. У Николаса был конфликт с небольшим числом соклан. Амиго зол к врагам и вполне себя рубаха парень в клане. Так что чуток мимо.

Проблемы начались не из за того, что Вжик ушел. А из за того, что после турнира 5 ПЛов ушли в реал. Так что теплое с мягким не путай. Опять же Вжик на данный момент никуда не ушел. Просто улетел в Бан. Так что там видно будет.

А у нас были какие-то проблемы с Арпеком и мрохом? Не уловил твоей мысли...

Тут уже можно спорить сколько угодно, возможно просто ушли, а если бы вы держали пол карты и была возможность пойти на фулку может бы их это задержало...

sou1mate
06.03.2015, 15:47
Тут уже можно спорить сколько угодно, возможно просто ушли, а если бы вы держали пол карты и была возможность пойти на фулку может бы их это задержало...

Пфф... Что значит задержало? Зачем их удерживать против их же воли? Взять к примеру Настеньку. Она решила, что не может после окончания вуза уделять время игре. И что? Надо было бы попросить ее оставаться еще минимум на пол года?

Ребята ушли на победной ноте замечу. Выйграв ГвГ. И после этого начались проблемы.

Да и видно было, что выкладывались из последних сил под конец, чтобы не подводить клан.

stasyan001
06.03.2015, 15:51
Пфф... Что значит задержало? Зачем их удерживать против их же воли? Взять к примеру Настеньку. Она решила, что не может после окончания вуза уделять время игре. И что? Надо было бы попросить ее оставаться еще минимум на пол года?

Ребята ушли на победной ноте замечу. Выйграв ГвГ. И после этого начались проблемы.
А что все те кто ушли были настолько незаменимыми? У вас как-то странно получается мол мы проигрываем потому что кто-то ушел ,а на их место никого поставить не можем.

sou1mate
06.03.2015, 15:52
А что все те кто ушли были настолько незаменимыми? У вас как-то странно получается мол мы проигрываем потому что кто-то ушел ,а на их место никого поставить не можем.

Спроси у Грула, что бывает, если половина ПЛов отсутствует на ГвГ. А потом спроси, что будет, если не просто одно ГвГ они пропустили, а перестали играть. И как быстро можно подготовить норм ПЛа.

metrAnom
06.03.2015, 15:53
И к чему вас привел такой подход? Тут вопрос без намеков, просто по факту...Все 5 лет Инсолент в высшей лиге. Не было момента, когда клан уходил на уровень вторых составов, как пример.

Ты даже не представляешь, как забавно звучат твои поучения в тот момент, когда под твоим (в том числе) руководством клан ушел на второй план и там остается по сей день, скатываясь все ниже. Продолжай, нам очень интересно)

Stalker_inc
06.03.2015, 15:54

Спорить не буду, я просто не могу представить как надо быть занятым, чтобы не было возможно уделить 1 час в неделю, может пояснишь?

sou1mate
06.03.2015, 15:55
Спорить не буду, я просто не могу представить как надо быть занятым, чтобы не было возможно уделить 1 час в неделю, может пояснишь?

Ну скажем так. Я начал играть уже после того как окончил универ, аспирантуру и нашел приличную работу. НО когда я только окончил и начинал работать, мне было не до игр особо. Задротства хватало и без этого =)

Опять же все зависит от того, что тебя тут удерживает. Меня - коллектив и отпределенная ответственость. Но вряд ли игра =) Так что те кто просто играют, могут запросто разочароваться и очень быстро. Да и сейчас все тяжелее и тяжелее выдерживать темп.

Stalker_inc
06.03.2015, 15:57
Все 5 лет Инсолент в высшей лиге. Не было момента, когда клан уходил на уровень вторых составов, как пример.

Ты даже не представляешь, как забавно звучат твои поучения в тот момент, когда под твоим (в том числе) руководством клан ушел на второй план и там остается по сей день, скатываясь все ниже. Продолжай, нам очень интересно)

Высшая лига, это что? 2-3 терры на карте, плюс на проционе пол года доминирования?)

Под каким моим руководством он ушел на 2 план?) Я его принял только после слияния, при чем положение там было по хуже вишни, мы то хоть что-то выстроили, а вы тогда сбежали)

funnyevil
06.03.2015, 15:57
Спроси у Грула, что бывает, если половина ПЛов отсутствует на ГвГ. А потом спроси, что будет, если не просто одно ГвГ они пропустили, а перестали играть. И как быстро можно подготовить норм ПЛа.

Судя по истории его сообщений, у него мозги ушли из игры и он их так ничем заменить не смог. Парень вообще не понимает что пишет. Просто игнорируй его, как и все, и продолжай диалог с Груллом.

На самом деле, очень много таких моментов в жизни могут быть.
Начиная от банальных проблем, когда все время забито, и приходится выбирать: 1 час вечерком в игру, или 1 час вечерком с женой/семьей/детьми/просто отдых.
И заканчивая какими-нибудь крупными причинами, по типу переезда, или свадьбы, или болезни.

Намного проще назвать моменты, когда есть время на игру, чем наоборот.

sou1mate
06.03.2015, 15:58
Под каким моим руководством он ушел на 2 план?) Я его принял только после слияния, при чем положение там было по хуже вишни, мы то хоть что-то выстроили, а вы тогда сбежали)

В Вишне был мастер который не хотел уходить =) В итоге вишня полным составом перешла в другой клан. Это немного разные вещи.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:00
Ну скажем так. Я начал играть уже после того как окончил универ, аспирантуру и нашел приличную работу. НО когда я только окончил и начинал работать, мне было не до игр особо. Задротства хватало и без этого =)

Опять же все зависит от того, что тебя тут удерживает. Меня - коллектив и отпределенная ответственость. Но вряд ли игра =) Так что те кто просто играют, могут запросто разочароваться и очень быстро. Да и сейчас все тяжелее и тяжелее выдерживать темп.

Ты же до этого не был плом итд ответственность же должна быть какая-то, в общем чужая душа потемки)

sou1mate
06.03.2015, 16:02
Ты же до этого не был плом итд ответственность же должна быть какая-то, в общем чужая душа потемки)

В смысле не был ПЛом до этого?

Кстати, вспомни еще сколько у НА по уходило народа в реал, после первых месяцев объединения? Просто было событие, которое себя исчерпало.

Так же и у нас. Народ стремился к победе, он ее получил. Но длительное противостояние изматывает. Слишком сильно все горели вторую половину прошлого года =) Для тебя возможно все не так насыщенно проходило)

Stalker_inc
06.03.2015, 16:03
Судя по истории его сообщений, у него мозги ушли из игры и он их так ничем заменить не смог. Парень вообще не понимает что пишет. Просто игнорируй его, как и все, и продолжай диалог с Груллом.

На самом деле, очень много таких моментов в жизни могут быть.
Начиная от банальных проблем, когда все время забито, и приходится выбирать: 1 час вечерком в игру, или 1 час вечерком с женой/семьей/детьми/просто отдых.
И заканчивая какими-нибудь крупными причинами, по типу переезда, или свадьбы, или болезни.

Намного проще назвать моменты, когда есть время на игру, чем наоборот.

Я не спорю, меня просто на той же работе учили так, если ты не можешь найти время, значит ты его не правильно выстраиваешь, с таким принципом уже давно живу)

И всегда бесят друзья которые вечно жалуются, что нет времени, а при этом могут вести кучу бесполезных действий)

В смысле не был ПЛом до этого?

В смысле ты же до этого не играл? В универе

metrAnom
06.03.2015, 16:03
Про вжика смешно, вас тогда удерживал только Би4а?)После ухода Вжика Джас развалился мгновенно, ухода Бичи Инсолент не почувствовал вообще. Абсолютно. А даже наоборот.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:05
После ухода Вжика Джас развалился мгновенно, ухода Бичи Инсолент не почувствовал вообще. Абсолютно. А даже наоборот.

Это уже обсуждали, вжик ушел и играл перетаскивая своих, би4а ушел из игры, на пол года, если бы играл мог бы и перетащить кого, хотя утверждать не буду

sou1mate
06.03.2015, 16:06
В смысле ты же до этого не играл? В универе

Я тогда многим жертвовал ради светлого будущего =) И порой вещами посерьезнее игры. ТАк что под снос игра бы улетела в первую очередь.

sou1mate
06.03.2015, 16:07
Это уже обсуждали, вжик ушел и играл перетаскивая своих, би4а ушел из игры, на пол года, если бы играл мог бы и перетащить кого, хотя утверждать не буду

А я бы дерзнул утвердить, что Бича не смог бы успешно управлять кланом не имея за спиной тех офицеров, что были в Инсоленте.

Он тут часто бывает, мб и выскажется по этому вопросу сам из первых уст.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 16:08
В свое время вы принимали николаса, амиго, ту же клер там список можно продолжать и продолжать, это говорит не о том что люди плохие, просто каждый по своем приживается в клане
Первая половина высказывания про три сложные заявки с 50/50 голосов - частично правда.
Вторая половина снова откровенная ЛОЖЬ
Минус в карму. За враньё.
Какое ещё нахрен

...там список можно продолжать и продолжать
Может продолжишь список? (Тебя, изучающего наши заявки под микроскопом это вряд ли затруднит).
Если назовёшь хотя бы + пять ников "плохо приживающихся" игроков, я перед тобой извинюсь. А если нет, то будем считать, что ты опять пробалаболился.
ЗЫ Как же меня бесит этот приём: ложь пополам с полуправдой. Ложь пополам с полуправдой на выходе та же ложь.

metrAnom
06.03.2015, 16:11
Высшая лига, это что? 2-3 терры на карте, плюс на проционе пол года доминирования?)

Под каким моим руководством он ушел на 2 план?) Я его принял только после слияния, при чем положение там было по хуже вишни, мы то хоть что-то выстроили, а вы тогда сбежали)Высшая лига - это главный оппонент лидера сервера как минимум, как максимум - быть этим лидером.

В том то и дело, что ничего ты не выстроил. Терры были подарены, с каждой неделей вы слабеете. Чем дольше ты руководишь, тем глубже клан сам знаешь где.. Никаких движений, даже стандартных ты не предпринимаешь. Клан просто растворяется в воздухе медленно, но верно. А теперь призадумайся, как звучит твоя критика в адрес руководства Инсолента - клана, которому текущий Джас не конкурент вообще.

funnyevil
06.03.2015, 16:12
Я не спорю, меня просто на той же работе учили так, если ты не можешь найти время, значит ты его не правильно выстраиваешь, с таким принципом уже давно живу)

И всегда бесят друзья которые вечно жалуются, что нет времени, а при этом могут вести кучу бесполезных действий)

А что если человек настраивает свое время так, чтобы именно на более приоритетные события хватало времени, а не на игру?)

metrAnom
06.03.2015, 16:14
Это уже обсуждали, вжик ушел и играл перетаскивая своих, би4а ушел из игры, на пол года, если бы играл мог бы и перетащить кого, хотя утверждать не будуБича перетаскивал. Но все безуспешно. Даже если бы он начал это все сразу после пинка.. Это уже обсуждали (с).

Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.

metrAnom
06.03.2015, 16:17
А я бы дерзнул утвердить, что Бича не смог бы успешно управлять кланом не имея за спиной тех офицеров, что были в Инсоленте.

Он тут часто бывает, мб и выскажется по этому вопросу сам из первых уст.Управлять смог бы, но некем было бы) Выбор между Бичей и Кошей+З****ом+Миланджем - для всех был очевиден) На стороне Бичи не было никого, насколько помню.

funnyevil
06.03.2015, 16:20
Ты потерял нить разговора. Джас держался на одном человеке и он развалился, у нас другая политика и мы аналогичную ситуацию пережили легко. Поэтому и смешно тебя читать.

На самом деле не на одном. Если бы тогда ещё Марс ушел - Джаса бы уже в принципе не существовало совершенно. Единственный человек, благодаря которому клан ещё хоть как-то дергается (хоть и в агонии) - это Марс, за что ему почет и уважение. Клан полностью держался на мастере и маршале. А все потому, что единственное, что их держит вместе, - терры, которые они поставили за идею =)

metrAnom
06.03.2015, 16:23
На самом деле не на одном. Если бы тогда ещё Марс ушел - Джаса бы уже в принципе не существовало совершенно. Единственный человек, благодаря которому клан ещё хоть как-то дергается (хоть и в агонии) - это Марс, за что ему почет и уважение. Клан полностью держался на мастере и маршале. А все потому, что единственное, что их держит вместе, - терры, которые они поставили за идею =)Ну да, так правильнее) Оно и логично - 2 состава объединились, 2 основных лидера от них и поднимали этот клан. Но все же больший вклад за Вжиком. Думаю, и с Марсом именно он находил общий язык, а не наоборот)

Ну это уже размышления на тему. Мораль остается прежней)

Stalker_inc
06.03.2015, 16:24
Первая половина высказывания про три сложные заявки с 50/50 голосов - частично правда.
Вторая половина снова откровенная ЛОЖЬ
Минус в карму. За враньё.
Какое ещё нахрен
Может продолжишь список? (Тебя, изучающего наши заявки под микроскопом это вряд ли затруднит).
Если назовёшь хотя бы + пять ников "плохо приживающихся" игроков, я перед тобой извинюсь. А если нет, то будем считать, что ты опять пробалаболился.
ЗЫ Как же меня бесит этот приём: ложь пополам с полуправдой. Ложь пополам с полуправдой на выходе та же ложь.

yeah3, ch0key, Skine_, Hooligan, КАРОЕД, Звераволк, ванадис луком

sou1mate
06.03.2015, 16:27

yeah3 - не хотели принимать из за постоянства в шмоте.
КАРОЕД - конфликт был ТОЛЬКО со мной и был улажен.
ch0key - а чо с ним?
Skine_ - недопонимание с Агатой. Которое было разрешено.
Звераволк - а чо с ним?
Hooligan - от него не было вреда, никогда. Переменчивый только.
ванадис - я вообще не понял его перемен, когда он свалил в Дамнед. Думал там нагибать будет лучше наверное.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:28
Высшая лига - это главный оппонент лидера сервера как минимум, как максимум - быть этим лидером.

В том то и дело, что ничего ты не выстроил. Терры были подарены, с каждой неделей вы слабеете. Чем дольше ты руководишь, тем глубже клан сам знаешь где.. Никаких движений, даже стандартных ты не предпринимаешь. Клан просто растворяется в воздухе медленно, но верно. А теперь призадумайся, как звучит твоя критика в адрес руководства Инсолента - клана, которому текущий Джас не конкурент вообще.

Т.е. когда мы полумертвым Альянсом были основным оппонентом инсам, это значит находились в высшей лиги, а я то думал...)

Подарены кем? Вот СС с нами воюет, винтаж, девиантс они нам их дарили, ты так плохо о них думаешь?) Если бы они место того, чтобы воевать ставили постоянно на ангелов, смоги бы ангелы так быстро почти всю карту взять?) А какие я движения делал тебе то откуда знать, я вот все понять не могу?)

sou1mate
06.03.2015, 16:30
Т.е. когда мы полумертвым Альянсом были основным оппонентом инсам, это значит находились в высшей лиги, а я то думал...)

Подарены кем? Вот СС с нами воюет, винтаж, девиантс они нам их дарили, ты так плохо о них думаешь?) Если бы они место того, чтобы воевать ставили постоянно на ангелов, смоги бы ангелы так быстро почти всю карту взять?) А какие я движения делал тебе то откуда знать, я вот все понять не могу?)

Грул, вас пользуют Ангелы в обмен на терры. Я уж не знаю, сколько от этих терр вообще вам остается.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:31
yeah3 - не хотели принимать из за постоянства в шмоте.
КАРОЕД - конфликт был ТОЛЬКО со мной и был улажен.
ch0key - а чо с ним?
Skine_ - недопонимание с Агатой. Которое было разрешено.
Звераволк - а чо с ним?
Hooligan - от него не было вреда, никогда. Переменчивый только.
ванадис - я вообще не понял его перемен, когда он свалил в Дамнед. Думал там нагибать будет лучше наверное.

Это люди с определенной репутацией, вы их приняли. Или я совершенно не понял какие у тя претензии были к мроху и арпеку, что мы их не должны были принимать)

stasyan001
06.03.2015, 16:32
у Вас там что зам/плов нету?

stasyan001
06.03.2015, 16:33
[QUOTE=funnyevil;10241826]Судя по истории его сообщений, у него мозги ушли из игры и он их так ничем заменить не смог. Парень вообще не понимает что пишет. Просто игнорируй его, как и все, и продолжай диалог с Груллом.
Больные люди , которые даже не играя в пв сидят на форуме меня всегда смешили=) диванный аналитик

metrAnom
06.03.2015, 16:34
Т.е. когда мы полумертвым Альянсом были основным оппонентом инсам, это значит находились в высшей лиги, а я то думал...)Да. Вы и Джадгес. Что тебя смущает?

Подарены кем? Вот СС с нами воюет, винтаж, девиантс они нам их дарили, ты так плохо о них думаешь?) Если бы они место того, чтобы воевать ставили постоянно на ангелов, смоги бы ангелы так быстро почти всю карту взять?) А какие я движения делал тебе то откуда знать, я вот все понять не могу?)Ангелами. Именно они вам дали добро на всю эту движуху.

Движения в составе я вижу - их нет. Точнее есть, но не в лучшую сторону.. Началось все это после объединения. Сейчас всё идет по наклонной..

StiJIJIeR
06.03.2015, 16:35
Это люди с определенной репутацией, вы их приняли. Или я совершенно не понял какие у тя претензии были к мроху и арпеку, что мы их не должны были принимать)какой репутацией???у тебя есть хоть что кроме сотрясения воздуха???

Stalker_inc
06.03.2015, 16:35
Грул, вас пользуют Ангелы в обмен на терры. Я уж не знаю, сколько от этих терр вообще вам остается.

Используют, это когда одна получает выгоду, другая нет. Сейчас обе стороны все устраивает мы на себя берем огонь одних, они других. Вам же в голову прийти не может, что можно было придавить один клан, а потом заняться другим, когда нет единоначалия думаю и не придет)

Хотя я уже пол года понять не могу, какой смысл вам давать фан СС с нами, чтобы ваша основа постепенно умирала)

какой репутацией???у тебя есть хоть что кроме сотрясения воздуха???

С определенной, там же написано)

funnyevil
06.03.2015, 16:38
Больные люди , которые даже не играя в пв сидят на форуме меня всегда смешили=) диванный аналитик

Вот только я в игре разбираюсь лучше чем ты, не играя в неё, ибо только ты тут задаешь вопросы, на которые ВСЕ знают ответы, кроме тебя. Тебе даже до моего дивана ещё ползти и ползти =)

sou1mate
06.03.2015, 16:38
Это люди с определенной репутацией, вы их приняли. Или я совершенно не понял какие у тя претензии были к мроху и арпеку, что мы их не должны были принимать)

У Арпека начались проблемы внутри клана. Мрох... просто недалекий что ли.

sou1mate
06.03.2015, 16:40

Он не играя приносит больше пользы чем некоторые играя. Глупо рассуждать о том, о чем понятия не имеешь.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:40
Движения в составе я вижу - их нет. Точнее есть, но не в лучшую сторону.. Началось все это после объединения. Сейчас всё идет по наклонной..

О чем ты?) У нас до слияния вышли практически все активные пвп игроки, можно сказать сейчас 90% нового состава, если ты хочешь дальше продолжать разговор без фактов то уволь)

metrAnom
06.03.2015, 16:42
Используют, это когда одна получает выгоду, другая нет. Сейчас обе стороны все устраивает мы на себя берем огонь одних, они других. Вам же в голову прийти не может, что можно было придавить один клан, а потом заняться другим, когда нет единоначалия думаю и не придет)Используют - это когда бросают косточку.

sou1mate
Хотя я уже пол года понять не могу, какой смысл вам давать фан СС с нами, чтобы ваша основа постепенно умирала)

Я считаю что люди заслужили отдыха чуток и могут пофаниться пока другие исправляют ситуацию.

Stalker_inc
У Арпека начались проблемы внутри клана. Мрох... просто недалекий что ли.

И? В чем проблема, что мы их взяли, я те привел таких же людей которые вызывали проблемы в других кланах) Кроме звероволка, его похоже купили со слов Шини, я не знал)

sou1mate
06.03.2015, 16:43
О чем ты?) У нас до слияния вышли практически все активные пвп игроки, можно сказать сейчас 90% нового состава, если ты хочешь дальше продолжать разговор без фактов то уволь)

Да у вас и после слияния свалило народу огого.

StiJIJIeR
06.03.2015, 16:44
Используют, это когда одна получает выгоду, другая нет. Сейчас обе стороны все устраивает мы на себя берем огонь одних, они других. Вам же в голову прийти не может, что можно было придавить один клан, а потом заняться другим, когда нет единоначалия думаю и не придет)

С определенной, там же написано)уточни какой, например чок???

sou1mate
И? В чем проблема, что мы их взяли, я те привел таких же людей которые вызывали проблемы в других кланах) Кроме звероволка, его похоже купили со слов Шини, я не знал)

Я думаю, что к примеру Арпек у вас может запросто прижиться. А вот от Мроха ты сам вскоре фейспалмами себе лоб разобьешь =))

Stalker_inc
Да у вас и после слияния свалило народу огого.

Какие огого, по никам скажешь? Альтер, чок, адела кто еще? Посчитаем сколько у вас вышло с клана за это время и сойдемся, что это не огого, а просто реал же у людей))

sou1mate
06.03.2015, 16:45
Какие огого, по никам скажешь? Альтер, чок, адела кто еще?

А у тебя архив наших заявок виден? Просто можешь глянуть по дате и по никам.

funnyevil
06.03.2015, 16:46

Касательно Арпека я соглашусь с тобой - высказывался ранее уже. А вот Мрох...
Грулл, ну ты сам взгляни на него. Он же вообще не от мира сего! Несет околесицу, творит ересь. Я не могу сказать, что он "плохой человек", но в одном я уверен - с таким человеком я бы быть не хотел в одном клане.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:46
А у тебя архив наших заявок виден? Просто можешь глянуть по дате и по никам.

Да я уже глянул, словил себя на мысли что много оказывается у вас с инсов в СС перешло, а я думал тока корбин и теократ))

stasyan001
06.03.2015, 16:47
Вот только я в игре разбираюсь лучше чем ты, не играя в неё, ибо только ты тут задаешь вопросы, на которые ВСЕ знают ответы, кроме тебя. Тебе даже до моего дивана ещё ползти и ползти =)
сомневаюсь=(

metrAnom
06.03.2015, 16:47
О чем ты?)
Об этом:

У нас до слияния вышли практически все активные пвп игроки
Постепенно у вас растащили весь народ. Даже Шах твинка забрал. Размен? Учитывая настоящих бойцов Джаса разменом тут не пахнет. Это твоя работа с составом?

Stalker_inc
06.03.2015, 16:48
Касательно Арпека я соглашусь с тобой - высказывался ранее уже. А вот Мрох...
Грулл, ну ты сам взгляни на него. Он же вообще не от мира сего! Несет околесицу, творит ересь. Я не могу сказать, что он "плохой человек", но в одном я уверен - с таким человеком я бы быть не хотел в одном клане.

Зайди поговори с ним в вт, нормально общается, форум просто не его) Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)

ally69
06.03.2015, 16:49
Вы мне лучше скажите (обыскала весь форум, не нашла). Сколько мирозданий нужно, чтобы сохранить +9 при регрейде р8р из 2 грейда нирки)

Stalker_inc
06.03.2015, 16:50
Об этом:

Постепенно у вас растащили весь народ. Даже Шах твинка забрал. Размен? Учитывая настоящих бойцов Джаса разменом тут не пахнет. Это твоя работа с составом?

Опять ты без фактов) Шах ушел вместе с вжиком в муерте еще на проционе, мы его потом только через 4 месяца после слияния вернули и то там конфликт вышел неприятный между сокланами

Зачем вот спорить, если совершенно не разбираешься )

stasyan001
Вы мне лучше скажите (обыскала весь форум, не нашла). Сколько мирозданий нужно, чтобы сохранить +9 при регрейде р8р из 2 грейда нирки)
у кого что болит

StiJIJIeR
Зайди поговори с ним в вт, нормально общается, форум просто не его) Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)например какие мысли???или ты опять воздух сотрясаешь???

Stalker_inc
06.03.2015, 16:52
например какие мысли???или ты опять воздух сотрясаешь???

Ты чего все повторяешь?) Говорю же неправильные!

StiJIJIeR
06.03.2015, 16:53
Ты чего все повторяешь?) Говорю же неправильные!ты скажи что там у Чока за репутация???какая не правильная???или у тебя нужно 10 раз спросить что бы ты понял вопрос

Stalker_inc
06.03.2015, 16:54
ладно пропустим это,ты скажи что там у Чока за репутация???

Конфликты были в клане

funnyevil
06.03.2015, 16:54
Зайди поговори с ним в вт, нормально общается, форум просто не его) Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)

Стиллер долгое время тут отписывался от вашей стороны - от меня никогда нареканий в его сторону не было. Есть ещё пару человек ваших (а может уже и не ваших), которые тоже тут отписываются/отписывались - тоже все нормально. Но вот Мрох и этот неизвестный парень-стасян какие-то вообще отбитые. Ну вот хоть убей - они игроки не уровня топ-клана.

sou1mate
06.03.2015, 16:55
сомневаюсь=(

Забавно, что человек понятия не имеет, сколько всего сделал Мыльный для Дамнеда и Инсолент обсуждает его полезность....

StiJIJIeR
06.03.2015, 16:55
Конфликты были в кланеИ?они у всех были.Это разве повод какой то ярлык вешать???

metrAnom
06.03.2015, 16:56
Опять ты без фактов) Шах ушел вместе с вжиком в муерте еще на проционе, мы его потом только через 4 месяца после слияния вернули и то там конфликт вышел неприятный между сокланами

Зачем вот спорить, если совершенно не разбираешься )Ну ты же фактов просил. Вот тебе и факт. Основные бойцы ушли в НА, некоторые даже твинков от вас забрали.. Взамен вы набрали игроков на порядок слабее.. Клан не пополняется, люди уходят. ГВГ пригрываются.. Сейчас же вообще было поражение даже в дабле. Мы говорим о линии развития клана, а не о том, почему Шах ушел.

Stalker_inc
06.03.2015, 16:56
Стиллер долгое время тут отписывался от вашей стороны - от меня никогда нареканий в его сторону не было. Есть ещё пару человек ваших (а может уже и не ваших), которые тоже тут отписываются/отписывались - тоже все нормально. Но вот Мрох и этот неизвестный парень-стасян какие-то вообще отбитые. Ну вот хоть убей - они игроки не уровня топ-клана.

Ну что судить по отписям на форуме?) Я не за кого не ручаюсь, сколько даже самых адекватных людей вели себя потом поскоцки, но что делать, пока претензий нет)

metrAnom
06.03.2015, 16:57
Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)А что Стиллер не так говорит? Неудобные для тебя ты хотел сказать?

Не надо "делать неправильные мысли" :(

stasyan001
06.03.2015, 16:57
Сижу такой весь из себя на диване и рассуждаю кто годен для топ ги , а кто нет =)

ally69
06.03.2015, 16:58
И?они у всех были.Это разве повод какой то ярлык вешать???
Да, я понимаю, когда лепят ярлыки на меня, я сама виновата и во многом провоцировала, где-то из вредности\юношеской наивности, где-то потому что "а да гори оно все огнем". Но вот после списка Грули "людей с репутацией", кто ж я то тогда выхожу?) особо опасный преступник?)

stasyan001
06.03.2015, 16:58
Забавно, что человек понятия не имеет, сколько всего сделал Мыльный для Дамнеда и Инсолент обсуждает его полезность....
довел до вражды ? :D

Stalker_inc
06.03.2015, 16:59
Ну ты же фактов просил. Вот тебе и факт. Основные бойцы ушли в НА, некоторые даже твинков от вас забрали.. Взамен вы набрали игроков на порядок слабее.. Клан не пополняется, люди уходят. ГВГ пригрываются.. Сейчас же вообще было поражение даже в дабле. Мы говорим о линии развития клана, а не о том, почему Шах ушел.

Еще повторяюсь, все основные игроки ушли до слияния, после слияния из старых ушли чок, альтер которых вжик обработал. Все остальное это набор, с определенной своей текучкой, понятное дело, что состав слабее, но ко мне то какие претензии было, что было)

ally69
06.03.2015, 16:59
омг (10 омг)
По-моему, тебе вообще лучше молчать.

metrAnom
06.03.2015, 17:00
Конфликты были в кланеНеадекват! Беспредельщик! Сатана! :D

funnyevil
06.03.2015, 17:00

Чет в голос : DDD
Смешно, что именно этот человек называет меня диванным аналитиком.

Stalker_inc
06.03.2015, 17:01
А что Стиллер не так говорит? Неудобные для тебя ты хотел сказать?

Не надо "делать неправильные мысли" :(

Да ты не поймешь, у вас прокачана возможность смотреть только со своей позиции)

sou1mate
06.03.2015, 17:02
Да ты не поймешь, у вас прокачана возможность смотреть только со своей позиции)

Да ты просто надеялся отвертеться по быстрому, а тебе все по полочкам разложили =) Сдавайся.

Stalker_inc
06.03.2015, 17:03
И?они у всех были.Это разве повод какой то ярлык вешать???

Ты о чем вобще?) Мне омник сказал, у нас в клане были конфликты с арпеком, до чего вы скатались, что взяли его к себе в клан, я отписал других конфликтных персонажей в их клане

metrAnom
Еще повторяюсь, все основные игроки ушли до слияния, после слияния из старых ушли чок, альтер которых вжик обработал. Все остальное это набор, с определенной своей текучкой, понятное дело, что состав слабее, но ко мне то какие претензии было, что было)Какой Альтер и Чок? У вас там пол состава поменялось :D

Слышали, товарищи с Джаса? Вы - набор с определенной текучкой :D

stasyan001
Чет в голос : DDD
Смешно, что именно этот человек называет меня диванным аналитиком.
блин теперь ты меня точно спишешь с мембера топ ги =(

metrAnom
06.03.2015, 17:04
Да ты не поймешь, у вас прокачана возможность смотреть только со своей позиции)Стиллер сто лет был на другой стороне. Что ты несешь?)

StiJIJIeR
06.03.2015, 17:04
Еще повторяюсь, все основные игроки ушли до слияния, после слияния из старых ушли чок, альтер которых вжик обработал. Все остальное это набор, с определенной своей текучкой, понятное дело, что состав слабее, но ко мне то какие претензии было, что было)А почему ты считаешь что их обработал Вжик???мб у них были на это свои причины??или ты такое развитие событий не учитываешь???

Stalker_inc
06.03.2015, 17:06
Какой Альтер и Чок? У вас там пол состава поменялось :D

Слышали, товарищи с Джаса? Вы - набор с определенной текучкой :D

Включаем Хензо мод, где пруфы! Отпиши ники тех кто вышел, посчитаем набирается ли там на пол состава)

StiJIJIeR
06.03.2015, 17:07
Ты о чем вобще?) Мне омник сказал, у нас в клане были конфликты с арпеком, до чего вы скатались, что взяли его к себе в клан, я отписал других конфликтных персонажей в их кланеМне кажется это ты фантазируешь.как можно сравнивать те кофликты с арпеком(сужу по словам очевидцев)и Чока..???

Stalker_inc
06.03.2015, 17:07
Мне кажется это ты фантазируешь.как можно сравнивать те кофликты с арпеком(сужу по словам очевидцев)и Чока..???

Младшего можно)

Стиллер сто лет был на другой стороне. Что ты несешь?)

Ну так, а сейчас с вашей, что непонятного?)

metrAnom
06.03.2015, 17:10
Включаем Хензо мод, где пруфы! Отпиши ники тех кто вышел, посчитаем набирается ли там на пол состава)Для этого нужно знать состав до объединения и текущий. Точнее, набор текучки :D Поделишься?)

Stalker_inc
06.03.2015, 17:10
Да ты просто надеялся отвертеться по быстрому, а тебе все по полочкам разложили =) Сдавайся.

Ладно сдаюсь, я свою миссию выполнил, можно и отдохнуть)

Главное помним

Без меня даже 10 страниц набить не можете!

StiJIJIeR
06.03.2015, 17:13
Младшего можно)

Ну так, а сейчас с вашей, что непонятного?)Ну младший там был постольку поскольку,основной хозяин это старший и именно его ты имел в виду так что не надо соскакивать...У меня есть своё мнение по это сторона не имеет значение, это ты с одной стороны только всё видишь...

metrAnom
06.03.2015, 17:15
Главное помнимАналитик из тебя, как и руководитель, не очень. Флудили мы тут в 3х темах.

Stalker_inc
06.03.2015, 17:16
У меня есть своё мнение по это сторона не имеет значение, это ты с одной стороны только всё видишь...

Мыльный ау))

funnyevil
06.03.2015, 17:17
Ладно сдаюсь, я свою миссию выполнил, можно и отдохнуть)

Главное помним

Просто я сегодня на работе чуть разгрузился (круто я вмазываюсь, да? : D ).
Не, ну на самом деле с кем тут говорить? Ребятам из НА тут запрещают общаться, потому что их крики "Азазааз, пуканетки разорвались" на фоне наших аргументов выглядят, мягко говоря, нелепо, а занудство и одновременный "рейдж" от Лирика смешат до коликов.
А вот ты, старой Проционовской закалки, можешь дать пищу для диалога. Эсфирь ещё забегала, но ушла быстро. Вареник не приходит. А больше из врагов интересных личностей нету (Дамнедов в расчет не беру, так как они мне как сыновья, ведь Дамнед создавался людьми, с которыми я бок о бок воевал на Проционе).

KINGROK
06.03.2015, 17:17
Заходишь такой на форум, читаешь темку тв, оказывается и Инсолент добились победы(аж 3 победы к ряду) над нами и ушли победителями. И Ях оказывается норм тип, а не общепризнанный неадекват. И 65 человек на тв - это высшая лига (Да вы Лондонский Арсенал товарищи, привет 4ое место). В игре все в перде(с) зато на форуме доминация полнейшая.

metrAnom
06.03.2015, 17:22
Заходишь такой на форум, читаешь темку тв, оказывается и Инсолент добились победы(аж 3 победы к ряду) над нами и ушли победителями. И Ях оказывается норм тип, а не общепризнанный неадекват. И 65 человек на тв - это высшая лига (Да вы Лондонский Арсенал товарищи, привет 4ое место). В игре все в перде(с) зато на форуме доминация полнейшая.Хм.. Странно, что такой невероятный противник, как бонни - человек, который реально что-то из себя представляет, а не понты на форумах колотит, боится второсортного клана с он-лайном в 65 (WAT?!) человек.

sou1mate
06.03.2015, 17:24
Заходишь такой на форум, читаешь темку тв, оказывается и Инсолент добились победы(аж 3 победы к ряду) над нами и ушли победителями. И Ях оказывается норм тип, а не общепризнанный неадекват. И 65 человек на тв - это высшая лига (Да вы Лондонский Арсенал товарищи, привет 4ое место). В игре все в перде(с) зато на форуме доминация полнейшая.

Ты какой то сильно ранимый.

1. Инсолент никуда не уходил. Ушли люди, которые не могли больше уделять времени на игру. Ушли на пике, что означает, что не бросали калан устав от поражений.

2. Ях такой же неадекват как ваш Хакем. Неадекватен с врагами и нормальный со своими.

3. 65 человек - это временный спад. В такие моменты ваш клан вообще не выходил на ТВ ибо трусихи.

В итоге 3 факта, которые ты извратил и разбавил своими бреднями. И что то мне подсказывает ты не единственынй такой обиженка.
И подобными же бреднями вы пичкаете своих соклан. Потому как я частенько вижу такие перекручивания и разбавления.

funnyevil
06.03.2015, 17:24

Хочу сделать акцент, что у вас там обьединились Светлые и Темные, плюс Джас, плюс академки и т.д., а на форуме вы даже свою мысль нормально озвучить не можете, потому что даже при ваших победах, вас обводят вокруг пальца всего 2 человека с нашей стороны и 1 диванный аналитик, который даже в эту игру не играет (остальные ребята изредка забегают пошутить да похихикать, или вопрос задать).

Кстати, а вы знаете метафору выражения "Обвести вокруг пальца"?))

sou1mate
06.03.2015, 17:30
Кингрок, читал тихо офф весь день, чтобы в итоге родить пост преисполненный небылиц. ПрОктичненько.

[5:30:54 PM] Danil:Да Бонни я манал зафейлил
[5:30:54 PM] Danil: хуже ток вражда Дамнеда с Инсами
[5:31:09 PM] Павел: пхахахаххх
[5:31:25 PM] Павел: у них сегодня просто перлы за перлом))
[5:31:36 PM] Павел: грулл уже плачет наверно, глядя на них))
[5:31:40 PM] Павел: ДАЖЕ грулл!

rsdelta
06.03.2015, 17:32
Утром проверял форум, было только 4 страницы. О_о

KINGROK
06.03.2015, 17:33
Хм.. Странно, что такой невероятный противник, как бонни - человек, который реально что-то из себя представляет, а не понты на форумах колотит, боится второсортного клана с он-лайном в 65 (WAT?!) человек.
Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.

Ты какой то сильно ранимый.

1. Инсолент никуда не уходил. Ушли люди, которые не могли больше уделять времени на игру. Ушли на пике, что означает, что не бросали калан устав от поражений.

2. Ях такой же неадекват как ваш Хакем. Неадекватен с врагами и нормальный со своими.

3. 65 человек - это временный спад. В такие моменты ваш клан вообще не выходил на ТВ ибо трусихи.

В итоге 3 факта, которые ты извратил и разбавил своими бреднями. И что то мне подсказывает ты не единственынй такой обиженка.

1. 2 недели ваш пик длился и за это время от вас успело сбежать внушительное число людей, после потери которых, вы больше не тащите вообще нигде.
2. Вполне возможно, только вот раньше врагами у него были все подряд, но это мелочи.
3.А вот тут пруф хочу хД

Хочу сделать акцент, что у вас там обьединились Светлые и Темные, плюс Джас, плюс академки и т.д., а на форуме вы даже свою мысль нормально озвучить не можете, потому что даже при ваших победах, вас обводят вокруг пальца всего 2 человека с нашей стороны и 1 диванный аналитик, который даже в эту игру не играет (остальные ребята изредка забегают пошутить да похихикать, или вопрос задать).

Кстати, а вы знаете метафору выражения "Обвести вокруг пальца"?))
И тебе привет капитан-диван.

metrAnom
06.03.2015, 17:37
Вот и я удивляюсь, удивляюсь и боюсь, по очереди.Чему удивляешься? Что боишься - дело понятное.

sou1mate
06.03.2015, 17:38

1. ко ко ко ко ко
2. пок пок пок пок пок
3. А вот тут пруф хочу хД

Хорошо, это твое мнение и я его уважаю. Переубеждать не буду.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 17:39
yeah3 – Ложь. В последней заявке ребята проголосовали за с большим перевесом голосов. ИМХО весёлый позитивный пасан.
ch0key - Ложь – братья чоки няшки - это даже не обсуждается. В заявке слетела голосовалка, но судя по отписям и моим личным воспоминаниям, там вообще одни плюсы были т.к. ребята никогда не вели себя некорректно находясь на противоположной стороне. Ну кроме минуса от непримиримого Рамиро, который джазов всегда терпеть не мог)) Как странно порой играет нами жизнь, да, Грул?)
Skine_ -Ложь - Скиня няшка и давайте не будем забывать сколько пареньку лет ( небольшое кол-во минусов было поставлено из-за несколько фривольных ответов Скини в дипо Даммнеда). Имевшие место разногласия были улажены в процессе обсуждения заявки. Все счастливы. Приняли с большим перевесом голосов.
Hooligan - Полуправда – в последней заявке было процентов 30% минусов (Честно говоря, ребята допускали мысль, что Макс может опять нас покинуть по каким-то своим причинам, но почему бы не дать человеку шанс. Надо верить в лучшее в людях. Официальной причиной последнего выхода стал вар с Даммнедом).
КАРОЕД - Ложь. Приняли большинством голосов. Проблемы с дипо были улажены. По моим ощущениям - абсолютно неконфликтный взрослый человек. В чём "проблемность"?
Звераволк - штаа? (ты вообще о чём) Кста, не могу найти заявку. Какой временной диапазон то хоть. У меня ощущение что Ян играет годы и годы.
Ванадис луком – Ложь. - на момент приёма и во время нахождения в клане все ребята очень хорошо относились к Сане. И только после последнего самокика открыли для себя новые грани его личности. Если человеку по каким-либо субъективным причинам с нами плохо, что мы можем сделать? Насильно мил не будешь. Не порадовали последовавшие за киком негативные высказывания в адрес нашего клана, где к нему всегда хорошо относились, но это уже на его совести. Наша чиста.

Один Хулик да и тот с большой натяжкой это "Продолжать и продолжать" по Грулу?
Грул, хватит уже врать!
Буду писать длинные нудные посты, но отучу тебя от этого занятия.

funnyevil
06.03.2015, 17:39

1. 2 недели ваш пик длился и за это время от вас успело сбежать внушительное число людей, после потери которых, вы больше не тащите вообще нигде.
2. Вполне возможно, только вот раньше врагами у него были все подряд, но это мелочи.
3.А вот тут пруф хочу хД

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/16/3/1421380097_1051698042.jpg

Кажется мой снаряд угодил на пороховой склад, который принадлежит Бонни, и его... дальше юмор уровня "лайкэпро" =)))

KINGROK
06.03.2015, 17:47
Хорошо, это твое мнение и я его уважаю. Переубеждать не буду.
Просто лучший, продолжай.

Чему удивляешься? Что боишься - дело понятное.
Конечно боюсь, такого опасного соперника как ты, не знаю куда деваться когда вижу тебя.

"смешная картинка"
Это ты Данилка? :D

metrAnom
06.03.2015, 17:49
Конечно боюсь, такого опасного соперника как ты, не знаю куда деваться когда вижу тебя.Ты уже это говорил постом выше. Это и так понятно. А что за удивление то?

KINGROK
06.03.2015, 17:52
Ты уже это говорил постом выше. Это и так понятно. А что за удивление то?
Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.

funnyevil
06.03.2015, 17:54
Это ты Данилка? :D

Во-первых, я не Данилка. Я Павел. Для друзей - Паха. Для тебя - "товарищ главнокомандующий, разрешите обратиться".
Во-вторых, на картинке не я, картинка нагло стырена с пикабу (там даже ссылка внизу есть).
В-третьих, я сижу на форуме в 99% случаев только с работы, и естественно я никак не могу сфоткаться на диване.

ЗЫ: и да, я не люблю ковры на стенах, а так как живу я сам - то и интерьер подбираю сам, а соответственно оных у меня не наблюдается =)

metrAnom
Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.Что ты несешь?

sou1mate
Интересно на сколько ему "топлива" хватит теперь =)))

Stalker_inc
06.03.2015, 17:57
yeah3 – Ложь. В последней заявке ребята проголосовали за с большим перевесом голосов. ИМХО весёлый позитивный пасан.
ch0key - Ложь – братья чоки няшки - это даже не обсуждается. В заявке слетела голосовалка, но судя по отписям и моим личным воспоминаниям, там вообще одни плюсы были т.к. ребята никогда не вели себя некорректно находясь на противоположной стороне. Ну кроме минуса от непримиримого Рамиро, который джазов всегда терпеть не мог)) Как странно порой играет нами жизнь, да, Грул?)
Skine_ -Ложь - Скиня няшка и давайте не будем забывать сколько пареньку лет ( небольшое кол-во минусов было поставлено из-за несколько фривольных ответов Скини в дипо Даммнеда). Имевшие место разногласия были улажены в процессе обсуждения заявки. Все счастливы. Приняли с большим перевесом голосов.
Hooligan - Полуправда – в последней заявке было процентов 30% минусов (Честно говоря, ребята допускали мысль, что Макс может опять нас покинуть по каким-то своим причинам, но почему бы не дать человеку шанс. Надо верить в лучшее в людях. Официальной причиной последнего выхода стал вар с Даммнедом).
КАРОЕД - Ложь. Приняли большинством голосов. Проблемы с дипо были улажены. По моим ощущениям - абсолютно неконфликтный взрослый человек. В чём "проблемность"?
Звераволк - штаа? (ты вообще о чём) Кста, не могу найти заявку. Какой временной диапазон то хоть. У меня ощущение что Ян играет годы и годы.
Ванадис луком – Ложь. - на момент приёма и во время нахождения в клане все ребята очень хорошо относились к Сане. И только после последнего самокика открыли для себя новые грани его личности. Если человеку по каким-либо субъективным причинам с нами плохо, что мы можем сделать? Насильно мил не будешь. Не порадовали последовавшие за киком негативные высказывания в адрес нашего клана, где к нему всегда хорошо относились, но это уже на его совести. Наша чиста.

Один Хулик да и тот с большой натяжкой это "Продолжать и продолжать" по Грулу?
Грул, хватит уже врать!
Буду писать длинные нудные посты, но отучу тебя от этого занятия.

При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было Азазазаза!

sou1mate
06.03.2015, 17:59
Вот тут Грулл начал отвечать Миу:

При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было

А потом он вспомнил какую ересь написал Бонни:

Азазазаза!

И... потерял нить.

KINGROK
06.03.2015, 18:00
Во-первых, я не Данилка. Я Павел. Для друзей - Паха. Для тебя - "товарищ главнокомандующий, разрешите обратиться".
Во-вторых, на картинке не я, картинка нагло стырена с пикабу (там даже ссылка внизу есть).
В-третьих, я сижу на форуме в 99% случаев только с работы, и естественно я никак не могу сфоткаться на диване.

ЗЫ: и да, я не люблю ковры на стенах, а так как живу я сам - то и интерьер подбираю сам, а соответственно оных у меня не наблюдается =)
Перепутал, Данилка это Омник. Я даже и не думал, что фрагмент фильма Такси 2, который я вставлял в прошлое видео, окажется настолько правдивым. Ну так что, как там ваш тесный семейный круг поживает?

funnyevil
06.03.2015, 18:02
И... потерял нить.

Кстати, ты заметил, что Бонни вылез именно тогда, когда я сказал, что НАшникам запрещено тут отписываться? Видимо руководство НА решило оставить это в тайне, и чтобы замылить глаза - решили пустить на амбразуру бесполезное мясо. А такой в их клане только один - саппорт-лучник Бонни. Давайте поддержим парня, которому приказали идти и позориться на оффорум, ведь должен же он хоть какую-то пользу клану принести! =)

qjabrkfgf265
06.03.2015, 18:04
Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.
Боня, земля круглая... Иногда знаешь как бывает? Пройдёт время, захочешь подать к нам заявку,а репутация уже - 500...
Мы же не Груля, после публичных оскорбительных высказываний в адрес клана а-я "жопсы" и "обезьяны" фик кого примем...(
А ты мне всё же нравишься) Так что давай... завязывай со своим детсадовским бомболейло а-ля "второсортные" и "бесполезные"...)))

KINGROK
06.03.2015, 18:06
Боня, земля круглая... Иногда знаешь как бывает? Пройдёт время, захочешь подать к нам заявку,а репутация уже - 500...
Мы же не Груля, после публичных оскорбительных высказываний в адрес клана а-я "жопсы" и "обезъяны" фик кого примем...(
А ты мне всё же нравишься) Так что давай... завязывай со своим детсадовским бомболейло а-ля "второсортные" и "бесполезные"...)))
Второсортными назвал вас Хейз в общем-то, я всего лишь не стал с ним спорить, ему виднее все дела.

denny_ufa
06.03.2015, 18:07
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=148857&page=2 Интересное мнение хД

Stalker_inc
06.03.2015, 18:08

И... потерял нить.

А еще я знаю "Лолшто1!", на сем мой запас иссяк)

funnyevil
06.03.2015, 18:10
Перепутал, Данилка это Омник. Я даже и не думал, что фрагмент фильма Такси 2, который я вставлял в прошлое видео, окажется настолько правдивым. Ну так что, как там ваш тесный семейный круг поживает?

Думаю для тебя будет занимателен тот факт, что я ещё и с мемберами НА в скайпе в пм-ку общаюсь. Хотя не играю в эту игру! Удивительно, правда?)

Кстати, раз уж ты начал тему про семейное положение, то я скажу, что сегодня нашел картинку, которая отображает твое:

http://cs624921.vk.me/v624921456/24e9e/f4kQhzVgTbg.jpg

KINGROK
06.03.2015, 18:11
Думаю для тебя будет занимателен тот факт, что я ещё и с мемберами НА в скайпе в пм-ку общаюсь. Хотя не играю в эту игру! Удивительно, правда?)

Кстати, раз уж ты начал тему про семейное положение, то я скажу, что сегодня нашел картинку, которая отображает твое:
"еще одна смешная картинка"

А вы с Омником перед тем как пост отправить в скайпе совещаетесь или у вас свободные отношения?

metrAnom
06.03.2015, 18:15
Второсортными назвал вас Хейз в общем-то, я всего лишь не стал с ним спорить, ему виднее все дела.Какой же ты глупый.. То был сарказм. Мог бы понять, ибо тебе уже не раз прямым текстом тут говорили, что ты из себя вообще ничего не представляешь. Тебя даже на гвг не брали, пока совсем худо не стало.

Как и слова о второсортности.. На карту глянь.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 18:16
При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было Азазазаза!
"Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей. Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия. Репутация является важным фактором во многих областях: образование, бизнес, сообщества онлайн или социальный статус. Репутация является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах…"
Грул, следи за мыслью. Внимательно.
Следишь?
Ок, сконцентрируйся и погнали!
Применительно к нашей ситуации - репутация – это мнение людей о ком-либо.
Голосование и отписи в заявке - это независимое мнение людей о подателе заявки (репутация сложившаяся у подателя заявки на сервере).
Так понятнее?
Хотя пост Омника мне нравится больше моего собственного ответа)) Он многое объясняет)

И... потерял нить.
Ахахах)))

KINGROK
Какой же ты глупый.. То был сарказм. Мог бы понять, ибо тебе уже не раз прямым текстом тут говорили, что ты из себя вообще ничего не представляешь. Тебя даже на гвг не брали, пока совсем худо не стало.
Да ты что, ничего себе, правда? Да тебе на НТВ работать надо, покровы срываешь только в путь.

stasyan001
продолжайте ;)

funnyevil
06.03.2015, 18:18
А вы с Омником перед тем как пост отправить в скайпе совещаетесь или у вас свободные отношения?

Я ни с кем не совещаюсь. И разрешения у руководства клана тоже не прошу, чтобы отписаться на оффе, в отличии от тебя.
Но странно, что ты интересуешься. Метишь на мой диван, голубчик?)

metrAnom
06.03.2015, 18:18
Да ты что, ничего себе, правда? Да тебе на НТВ работать надо, покровы срываешь только в путь.В каком месте это покров? Оо

Stalker_inc
06.03.2015, 18:21
"Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей. Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия. Репутация является важным фактором во многих областях: образование, бизнес, сообщества онлайн или социальный статус. Репутация является вездесущим, непосредственным и очень эффективным механизмом социального контроля в естественных обществах…"
Грул, следи за мыслью. Внимательно.
Следишь?
Ок, сконцентрируйся и погнали!
Применительно к нашей ситуации - репутация – это мнение людей о ком-либо.
Голосование и отписи в заявке - это независимое мнение людей о подателе заявки (репутация сложившаяся у подателя заявки на сервере).
Так понятнее?
Хотя пост Омника мне нравиться больше моего собственного ответа)) Он многое объясняет))

Опять же для тебя Многобукафок!) Я ответственно подхожу к делу, нахожу общий язык с каждым!)

qjabrkfgf265
06.03.2015, 18:25
Опять же для тебя Многобукафок!) Я ответственно подхожу к делу, нахожу общий язык с каждым!)
Это ты так отвечаешь, когда нечего сказать по существу? Назови меня лучше наркоманом) К этому я уже как-то привыкла)

Stalker_inc
06.03.2015, 18:26
Это ты так отвечаешь, когда нечего сказать по существу? Назови меня лучше наркоманом) Я уже как-то привыкла)

Когда человек не вызывает интереса) Прошла любовь завяли помидоры(

sou1mate
06.03.2015, 18:30

Миу, не обращай внимания на то что он написал. Он просто стырил мою стратегию, которую я успешно применил к Тобише, чтобы отвадить ее с форума, когда она начала побеждать.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 18:30
Как это жестоко с твоей стороны...(

Миу, не обращай внимания на то что он написал. Он просто стырил мою стратегию, которую я применил в Тобише, чтобы отвадить ее с форума, когда она начала побеждать.
От Тобиши он ещё перенял больше ИМХО. Даже пресловутая тема о фотографии с пляжа (если мне не изменяет память) её креативная идея. А Груля просто некропостингом решил заняться на старости форумных лет. Или как там это правильно называется)
ЗЫ Я не могу не обращать внимания. Он же обещал мне автограф! Так что я скатилась в депрессию...

KINGROK
06.03.2015, 18:31
Я ни с кем не совещаюсь. И разрешения у руководства клана тоже не прошу, чтобы отписаться на оффе, в отличии от тебя.
Но странно, что ты интересуешься. Метишь на мой диван, голубчик?)
Да как ты такое подумать то мог, я между тобой и омником не встану, я верю, что у вас искренние чувства.

WolfLinki
06.03.2015, 18:32
сколько тебя, нупка?)
Месяц хД (10+8)

Stalker_inc
06.03.2015, 18:35
Миу, не обращай внимания на то что он написал. Он просто стырил мою стратегию, которую я успешно применил к Тобише, чтобы отвадить ее с форума, когда она начала побеждать.

Ты там с бони общался, вот сиди и общайся!

funnyevil
06.03.2015, 18:40
Да как ты такое подумать то мог, я между тобой и омником не встану, я верю, что у вас искренние чувства.

Да-да, рассказывай.
Ты хитрый прощелыга. Вечно о моем диване спрашиваешь. Все шутки у тебя с геями связаны. Ты, видимо, обычный латентный... саппорт-лук =)
Завязывай с этим, таких как ты Грулл люто недолюбливает.

qjabrkfgf265
06.03.2015, 18:50
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=148857&page=2 Интересное мнение хД
Сейчас так забавно всё это читать)

WolfLinki
06.03.2015, 18:50
Не обижайте луков-саппортов :С
Любимый билд! (Боня до лука-саппорта не дотягивает. Он не райский фулкон с чисткой)

KINGROK
06.03.2015, 18:51
Да-да, рассказывай.
Ты хитрый прощелыга. Вечно о моем диване спрашиваешь. Все шутки у тебя с геями связаны. Ты, видимо, обычный латентный... саппорт-лук =)
Завязывай с этим, таких как ты Грулл люто недолюбливает.
Обычно я тебя называю диванным аналитиком, но вот как это связанно с геями одному тебе видимо понятно. А про геев лишь последние пару сообщений. Так что ты мне свои достижения не приписывай.

PS: все таки один вопрос по делу задам тебе, ты говоришь, что уже не играешь год, а какой шмот у тебя был на момент ухода?

Не обижайте луков-саппортов :С
Любимый билд! (Боня до лука-саппорта не дотягивает. Он не райский фулкон с чисткой)
Я райский и с чисткой оО

WolfLinki
06.03.2015, 18:56
Я райский и с чисткой оО

Он не райский фулкон с чисткой)
Читай внимательно!

KINGROK
06.03.2015, 18:58
Читай внимательно!
Ну 2 из 3ех, чо ты начинаешь, нормально ведь общались.

WolfLinki
06.03.2015, 19:01
Ну 2 из 3ех, чо ты начинаешь, нормально ведь общались.
Ой все!
Ты просто замахнулся на мое звание!

Hubobulb
06.03.2015, 19:07
насчет твинковок.
Не нравится?хотите гвг в бафах? значит платите больше .Логика простая.
Да и чего сразу "весточка от Аксиомы" ,опять сплошные беспочвенные обвинения ):

KINGROK
06.03.2015, 19:09
Ой все!
Ты просто замахнулся на мое звание!
А я то чо, они первые начали!

WolfLinki
06.03.2015, 19:13
А я то чо, они первые начали!
Иди выкинь пение, скинься в кон и сделай чистку на ранг. Тогда будешь саппортом!!!

п.с Кукла топ саппорт лука http://pwcalc.ru/b5033882582129a6

KINGROK
06.03.2015, 19:17
Иди выкинь пение, скинься в кон и сделай чистку на ранг. Тогда будешь саппортом!!!

п.с Кукла топ саппорт лука http://pwcalc.ru/b5033882582129a6
Это твоя кукла из заявки в Девианс?

WolfLinki
06.03.2015, 19:18
Это твоя кукла из заявки в Девианс?
Это моя кукла из заяки в дамнед

sou1mate
06.03.2015, 19:20
насчет твинковок.
Не нравится?хотите гвг в бафах? значит платите больше .Логика простая.
Да и чего сразу "весточка от Аксиомы" ,опять сплошные беспочвенные обвинения ):

Нам и так норм =) А вы хотите ГвГ?

KINGROK
06.03.2015, 19:20
Это моя кукла из заяки в дамнед
Знаешь, надо уходить из темки, а то забанят и меня и твой акк, представь как они без меня тут будут.

WolfLinki
06.03.2015, 19:21
Знаешь, надо уходить из темки, а то забанят и меня и твой акк, представь как они без меня тут будут.
За что нас банить? :D
Ой, у меня еще штук 10 акков, переживем

KINGROK
06.03.2015, 19:26
Мы флудим в гвг темке все такое, не по делу кстати флудим хд

Hubobulb
06.03.2015, 19:26
Нам и так норм =) А вы хотите ГвГ?
я не играю) Мне вообще все рано будет у вас гвг или нет )

WolfLinki
06.03.2015, 19:43
Тут все не по теме флудят

metrAnom
06.03.2015, 19:46
насчет твинковок.
Не нравится?хотите гвг в бафах? значит платите больше .Логика простая.Да никто особо и не возмущается) Всем и так понятно, что против бафа вы вряд ли потянете) Точнее, как минимум вам)

Да и чего сразу "весточка от Аксиомы" ,опять сплошные беспочвенные обвинения ):Это с какой стороны посмотреть) Пока вы только говорите, что беспочвенные, что ну никак это не доказывает)

Hubobulb
06.03.2015, 19:55
Да никто особо и не возмущается) Всем и так понятно, что против бафа вы вряд ли потянете) Точнее, как минимум вам)

Это с какой стороны посмотреть) Пока вы только говорите, что беспочвенные, что ну никак это не доказывает)
насколько мне известно,вы вроде как не потянули выход НА на вас,или ошибаюсь?

Да это хейз твинканул все терры чтобы сказать что НА сцут! ): действительно,зачем доказательства когда кидаешь претензии)

metrAnom
06.03.2015, 20:09
насколько мне известно,вы вроде как не потянули выход НА на вас,или ошибаюсь?Да, один раз. Почему - тут уже говорили) Собственно, НА это прекрасно понимает, раз твинкуется.

Да это хейз твинканул все терры чтобы сказать что НА сцут! ): действительно,зачем доказательства когда кидаешь претензии)Очередной аргумент))

ЗЫ: Где ты видишь претензии всё?)

Hubobulb
06.03.2015, 20:20
Да, один раз. Почему - тут уже говорили) Собственно, НА это прекрасно понимает, раз твинкуется.

Очередной аргумент))

ЗЫ: Где ты видишь претензии всё?)
Потому что вы больше времени выпендрежу уделяли,нежели подготовке .

Что значит "всё"? Ты сказал аксиома шлет весточку из бана,если это не претензия,то замени на нужное в моем посте и не докапывайся на пустом месте)

Agrona2012
06.03.2015, 20:36
насколько мне известно,вы вроде как не потянули выход НА на вас,или ошибаюсь?

Какая разница, потянули или нет? Вы победили - поздравляем.

Но как может клан, считающийся ТОП №1 на сервере не выходить на ГВГ, сливая терру без боя под предлогом "у них был баф"!
Вы и так слили терру, почему было даже не попытаться??? Да пусть даже проиграть, без разницы, - но как так не выйти вообще?

Там на последние ГВГ, которые вы сливали, парочка ваших ребят приходила. Вот молодцы они, уважаю таких!

Hubobulb
06.03.2015, 20:52
Какая разница, потянули или нет? Вы победили - поздравляем.

Но как может клан, считающийся ТОП №1 на сервере не выходить на ГВГ, сливая терру без боя под предлогом "у них был баф"!
Вы и так слили терру, почему было даже не попытаться??? Да пусть даже проиграть, без разницы, - но как так не выйти вообще?

Там на последние ГВГ, которые вы сливали, парочка ваших ребят приходила. Вот молодцы они, уважаю таких!
Любой клан в праве делать все, что ему захочется. Начните снова тащить хотя бы деф и тогда можно будет упрекать НА в чем либо,а пока не вижу смысла в подобных высказываниях.Вы рано расслабились в свое время от маленьких побед и вина здесь явно не НА.Соберитесь,а не ерундой страдайте " ой,я такой класненький траль бла бла бла" - бесполезность с ушами.
И если НА считают топ1,то явно есть за что.
Через пару месяцев будет год этого милого противостояния,надо бы подумать над пирушкой)

Agrona2012
06.03.2015, 21:00
Любой клан в праве делать все, что ему захочется. Начните снова тащить хотя бы деф и тогда можно будет упрекать НА в чем либо,а пока не вижу смысла в подобных высказываниях.Вы рано расслабились в свое время от маленьких побед и вина здесь явно не НА.Соберитесь,а не ерундой страдайте " ой,я такой класненький траль бла бла бла" - бесполезность с ушами.
Через пару месяцев будет год этого милого противостояния,надо бы подумать над пирушкой)

На звание форумного тролля не претендую, тут без меня мэтров хватает. И как клан имеет право делать что хочет, так и я могу иметь свое мнение о подобном поступке. Приносить вам пользу как-то и не надеялась даже, хоть с ушами, хоть без
:monkey_47:

Hubobulb
06.03.2015, 21:03
у тебя там знаки вопроса стояли.Ну раз мнение,то хорошо.

sou1mate
06.03.2015, 21:16

Маленькие победы, из аз которых Паренек полез по Дамнедам в поисках спасения))))

Да мы уже видели какие НА тапы)) Сколько там честных и неподкупных НА улетело в бан с общей суммой выкупа под 500к рублей?)))

Agrona2012
06.03.2015, 21:16
у тебя там знаки вопроса стояли.Ну раз мнение,то хорошо.

Ну, это типа : "Как же так?? Не понимаю!" Собственно, ответа по существу и не ожидала - я уже читала ваши рассуждения на эту тему о бесполезном хирокате. Вот, вроде, все доступно, но мне лично не понять - мне ближе те упрямцы, что вдвоем против клана вышли.

sou1mate
06.03.2015, 21:20

Лел)) Хотя б деф)

"Маленькие" победы Инсолент заставили светленьких НА и темненьких Дамнед соединиться и устроить свои собственные 50 оттенков серого. От испуга начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

Так что все это позерство и не более =)))

Hubobulb
06.03.2015, 21:32
А что непонятного ,вместо 12 минут гвг получить пол часа? Может у вас с нами и были интересные гвг,но у меня такое было может раз,хоть сейчас на ум даже не приходит конкретное.
Ну почему сразу "бесполезный хирокат"?Все вполне логично,вы месяц орали НА попробовать выйти в бафы.Они вышли,вы проиграли и все равно недовольны.
Ну а теперь чисто как я вижу ситуацию: Кажется вам здесь уже объясняли отношение к вашему клану.
Вар клану устраивать фан?интересную игру ? не вы ли говорили что вар должен быть настоящим ,а не "муси пуси",которые у нас были с дамнедом по вашему мнению. Так что лично я думаю,что вас нужно оставлять и без дефа.Хотя такому не бывать,иначе и наши плесенью покроются .
Но т.к. я уже месяц не была в игре и вернусь только летом,то можете временно считать меня нейтралом и не начинать крики о предвзятости и т.д.

funnyevil
06.03.2015, 21:32
Лел)) Хотя б деф)

"Маленькие" победы Инсолент заставили светленьких НА и темненьких Дамнед соединиться и устроить свои собственные 50 оттенков серого. От испуга начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

Да, за Васю обидно. Он бы потом вернулся. А теперь сидит с "благодетелями" на 3.5 к ммр =(((

Hubobulb
06.03.2015, 21:37
Лел)) Хотя б деф)

Ну а ты считаешь тот парад из 3 побед большими?
Соединиться? и кто ж соединился? или альянс позволяет игрокам другого клана на гвг выходить?
Близится год,там посмотрим что в итоге вышло.

Hubobulb
06.03.2015, 21:46
Ну и общество с адекватной мной подошло к концу,всем спасибо) Тащите давайте,нубы ):

sou1mate
06.03.2015, 21:56
Ну а ты считаешь тот парад из 3 побед большими?

Конечно! От ГвГ в одну калитку в одну сторону, ГвГ стали в одну калитку в другую. Просто мало кому интересно годами мусолить карту. Для вас наверное важно иметь побольше терр. Сразу +100 к уверенности в себе =)

qjabrkfgf265
06.03.2015, 22:16
не вы ли говорили что вар должен быть настоящим ,а не "муси пуси",которые у нас были с дамнедом по вашему мнению.
Вряд ли стоит упрекать нас в подобных высказываниях.
Ведь конечном итоге наше мнение оказалось правильным, не так ли? Время расставило все точки над i. Муси-пуси (точнее шуры-муры) были настолько явными и неприкрытыми, что "многолетнее суровое противостояние" как по мановению волшебной палочки в один день превратилось в "серый альянс"…

Так что лично я думаю,что вас нужно оставлять и без дефа.Хотя такому не бывать,иначе и наши плесенью покроются .

Кстати, (сугубо ИМХО) неплохая идея… Оставить бы НА вообще без ГвГ на 2-3 недели. В воспитательных целях. Но вероятнее всего это не осуществимо, по тем же причинам. Ну и ещё по причине того, что у нашего клана несколько иная ментальность. В отличие от любителей "диетического фана" мы не боимся сражаться против пиксельных человечков даже при очень низких шансах на победу…
ЗЫ А, чёрт возьми, жаль( Чем больше думаю на эту тему, тем больше лично мне (лично мне) нравится эта идея…(

metrAnom
06.03.2015, 23:56
Извиняюсь, что бросил тебя тут на произвол судьбы(

Потому что вы больше времени выпендрежу уделяли,нежели подготовке .Отчасти так и было. Это поняли НА и теперь твинкуются. Даже дурачек понимает, что "внезапно" - это разовое явление. Странно, что я это должен тебе объяснять.

Что значит "всё"? Ты сказал аксиома шлет весточку из бана,если это не претензия,то замени на нужное в моем посте и не докапывайся на пустом месте)Прочитай первый топик еще раз. Была твинковка от НА кланами с погонялом проги Аксиомы, притом выглядет это дело, как "забыл сменить у ставочной проги настройки по умолчанию". Вот и шутканул. Никаких претензий. У тебя паранойя. Была ли это прога в неумелых руках, был ли это сам Аксиома, поставивший на забагованный голд даже за союзников, был бы это Вафля, столь разбрасывающийся клановыми барабульками и думающий только о своем ПО - не важно. Шутк, мэм. Никаких претензий.

haz308
07.03.2015, 01:39
Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
(покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.

kuroi_murcielago
07.03.2015, 01:59
Да мы уже видели какие НА тапы)) Сколько там честных и неподкупных НА улетело в бан с общей суммой выкупа под 500к рублей?)))

Это ты по вжику с покером оценивал?)

qjabrkfgf265
07.03.2015, 02:59
Я лишь одного не понимаю, у НА и Иснолент контракт заключен, где есть четкий пункт о обязательном выходе на гвг и о твинковке тер?
вы между собой, между людьми тоже так же делаете?
(покупаешь машину в автосалоне, и предъявляешь свои права мыл вы всегда должны меня обслуживать по большой скидке, или там вообще бесплатно)
Вы про права и обязанности то не забывайте люди дорогие) никто Вам, Инсолент, ничего не должен, а уж тем более выходить на гвг когда вы этого захотите.
Эммм...
Вроде никто и не утверждал, что вражульки нам что-то должны. (Глупости какие ваще))
Но как уже говорила Агрона, это не лишает нас права давать свою оценку происходящему.
А посему...
Опасливые, осторожные, осмотрительные, тщательно взвешивающие риски... тебе какой эпитет больше нравится? А, Девичка?)))
Мне нравится "осмотрительные")

yafosya
07.03.2015, 03:09
Блин, а куда ты дела 10-раз "нет"?( редактирование рулит) Я уж думал призовется какой-нить ваш демон от этого заклятия... (((

qjabrkfgf265
07.03.2015, 03:17
Блин, а куда ты дела 10-раз "нет"?( редактирование рулит) Я уж думал призовется какой-нить ваш демон от этого заклятия... (((
Да отвлеклась в процессе редактирования) Сорян))
Специально для тебя могу повторить близко к тексту.
Нэт. Ни-а. Нет. Ни в коем случае. Никогда. Нет. Просто нет.
Как-то так?)
Если появится демон не забудь заснять!!!

lirik-poet
07.03.2015, 08:01
начали предлагать всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.

Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.

Arin-sama
07.03.2015, 08:50
Исти либо слишком наивная, либо слишком глупая, либо это какой-то странный троллинг. Всерьез такое писать здравомыслящий человек не может.
Лучи добра <3

-father-
07.03.2015, 08:54
Это ты по вжику с покером оценивал?)

Покера вы подставили. Он до последнего не понимал что произошло.

marrycrest
07.03.2015, 08:55
Вы?лол
Чувак не знал на что идет?:D

-father-
07.03.2015, 09:01
знал что? Что бабки грязные и бан неизбежен?

Попросили помочь.. Помог.

Arin-sama
07.03.2015, 09:06
Из-за юаней этих очень много пострадавших и не только на нашем сервере (в том числе люди, которые ничего не покупали, а им, к примеру, долг багованными юаньками отдали). Здесь винить можно только зачинщиков, ну и тех, кто покупал, видимо, все таки в жадности немного. Остальное только подколы ненужные и рассуждения на тему.