Просмотр полной версии : Ячейки
У меня возник вопрос. В новой версии игры сказано что можно расширять ячейки (т.е если в оружее 1 яч его можно расширить до 2). А теперь вопрос как это зделать ???
MrWerewolf
07.03.2009, 19:52
Вроде говорят, что это надо будет покупать специальные камни в шопе, которые появятся только после очередного обновления.
эээм тогда 2 вопрос, когда обновление выйдет???
Haker3000
07.03.2009, 19:54
Ждём:D (10 раз жду)
gonzalez5
07.03.2009, 20:04
В марте. (с) Администрация
gonzalez5
07.03.2009, 20:07
Говорят в конце марта
Alisenokmouse
07.03.2009, 20:09
О майн гот... ну да, в конце марта, подтверждаю, тоже слышала Т_Т
ну раз говорят в марте, ждемс к маю
gonzalez5
07.03.2009, 20:31
ну почему же?! обещали в начале марта - выпустили в начале марта, пообещали - выполнят
vo_lodya
08.03.2009, 14:29
К началу марта относится число так 20 августа?
Lirikana
08.03.2009, 14:44
Мда... тока одно обновление прошло, все ждут следующего) Не торопите события)
TatakauTsubasa
08.03.2009, 16:17
ну почему же?! обещали в начале марта - выпустили в начале марта, пообещали - выполнятЭто ваше "говорят" - обычный слух. Где официальное обещание, что что-то введут в конце марта? Нету? То то же. Короче "следите за новостями".
в гд стоит НПС, у него и можно вроде ячейки делать. только чета никто не знает как.
SilverSurfer
08.03.2009, 16:58
в гд стоит НПС, у него и можно вроде ячейки делать. только чета никто не знает как.
Этот непись стоит вовсех городах. А для материала для создания ячеек ещё нету. Это также как с домами: НПС стоят а построить нельзя.
круть))терь все буду ходить с 4 ячейками в шмоте)
да там нужна какие то талисманы или чето такого чего нету в игре, да и вообще все что дает тот нпс нету в игре, но все что нужно для приобретения полета оружия и тд из того нпс есть в этом как бы сундуке http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412 так что введут этот сундук 1 и все а шансы добыть что то из него и приобрести у того нпс очень малы (на полет шанс меньше чем на феникса) так что думайте сами)))
LIdstr0m
08.03.2009, 17:26
Данаты рулить будут-это факт(Ещё сильнее чем до ентого!
molchun05
08.03.2009, 17:27
На пви ячейки вроде бы миражами добавлялись.
В английском не силен, но вроде это:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/4f/50142bafe373.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин шопа пви
да там нужна какие то талисманы или чето такого чего нету в игре, да и вообще все что дает тот нпс нету в игре, но все что нужно для приобретения полета оружия и тд из того нпс есть в этом как бы сундуке http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18412 так что введут этот сундук 1 и все а шансы добыть что то из него и приобрести у того нпс очень малы (на полет шанс меньше чем на феникса) так что думайте сами)))
:2:Тожи так думаю что сундуки будут это хароший способ вытрести побольши денег из донатов!!!!)):rtfm:
:2:Тожи так думаю что сундуки будут это хароший способ вытрести побольши денег из донатов!!!!)):rtfm:
да и если ещё считать там есть миражи камни 7лвла но нету не бао не фени, так что все кто говорил хочу сундуки но без бао и фень думаю будут рады, но это лично я так думаю)))
Сундуки ваще рулят, я с ними феню и бао приобрела. И если снова введут, я только за всеми лапами и большим хвостом!!!!!
1 голд норм, если я не ошибаюсь на шмотку надо порядка 20-25 таких камней на ячейку, вполне приемлемая цена если учесть что для того чтоб получить шмот с 4мя слотами люди по нескольку раз фармят одни и теже шмотки...
Сундуки ваще рулят, я с ними феню и бао приобрела. И если снова введут, я только за всеми лапами и большим хвостом!!!!!
если вы видели мою ссылку на сундук который будет в шопе 98% то там нету не феней не бао, а так я друид и хочу бао :shuffle:
ivansemenovich
09.03.2009, 00:07
В английском не силен, но вроде это:
http://s59.radikal.ru/i166/0903/4f/50142bafe373.jpg (http://www.radikal.ru)
Скрин шопа пви
прошу не сильно пускать слюни на цену камушка (а это он, на пви выглядит так) у нас цена будет выше раза в 3 думаю минимум
FreeBSDi
09.03.2009, 00:09
Ага, пусть еще сравнят с полётом, сеня делал скрин.
Вообще цены у нивала запредельные.
У вас и голд дороже
anastasia99
09.03.2009, 00:42
На 10к игровыми там голд дороже))) да и из России туда не подонатишь)
хм... а на пви голд стоит не 13+ рублей, а целый 1$ ;)
соотношение цен, достойное подготовительной группы детского сада, я думаю многие сами могут сделать (= но под описание "запредельные" оно не как не подходит :lol:
я бы сказала немного дороже, но не смертельно :rolleyes:
ivansemenovich
09.03.2009, 04:16
в общем ждем теперь еще и к заточке +12 всех равензов поголовно еще и 4 дырки в их шмоте.
Зажрались совсем, одичали
Было бы здорово, если бы администрация на главной странице писали бы когда обновление.
fantasmagor
09.03.2009, 19:08
Если будет разумная цена на эти итемы, к примеру 1 голд = 10 итемам, то далеко не все...
ЗЫ: Вот чтобы сделать 2 яч в пушке 90лвл - надо 1000 этих амулетов, что будет равно 100 голда = 9кк+... такая цена вполне разумна и в тоже время не все смогут себе позволить ;)
ЗЫЫ: Тоесть надо найти баланс цены и возможностей среднестатистического игрока.
Tony1991
10.03.2009, 19:44
что такое амулет??У меня требуют для того чтоб ячейку в оружии сделать??и требуют 20 штук!!!!Плиз подскажите!!
FreeBSDi
10.03.2009, 19:52
что такое амулет??У меня требуют для того чтоб ячейку в оружии сделать??и требуют 20 штук!!!!Плиз подскажите!!
в шопе за реал, если сейчас нет, то скоро введут
666HORROR666
11.03.2009, 07:44
возьмем 90 грин у меня он весь с 2 яч получился чтобы исправить на 4 придется выложить 350 голда потому как 3 яч требует 300 таких кмней а 4 яч уже 1000 камней
Lor_Nick
11.03.2009, 10:34
Хорошо, что в этой игре донаторы не имеет ни каких преимуществ над обычными игроками. :D
А то это было бы не честно.
люди ждите - ваша сущность жлать...будут камни будут дырки))))))))) т.е. ячейки))
во первых если пушку в слот к нпс пихаешь там 1к камней вроде бы надо по кр мере на 90ю.... 1к\15=66.6 голда..ну собсна тоже не так уж и много..но все же...
уже конец марта... когда будет...
уже апрель)) а камни появились?
danaltur
05.04.2009, 09:44
Хорошо, что в этой игре донаторы не имеет ни каких преимуществ над обычными игроками. :D
А то это было бы не честно.
Эммм... Тоесть как не имеют??? У тру донаторов огромное преимущество над обчными играками (такими как я) (((
А что такое ячейки и где их брать у кого а то камни вплавить не могу чтоб оружие светилось ?
MrWerewolf
05.04.2009, 14:20
В ячейки вставояются камни. На данный момент ячейки получаются рандмоно при крафте. Создать самому ячейки покачто нельзя. Чтобы светилось оружие, в него надо вставить как минимум два одинковых камня 7+ лвл.
как это при крафте и какие камни нужны чтоб урон больше оружие наносило
как это при крафте и какие камни нужны чтоб урон больше оружие наносило
При крафте - при создании оружия. Это мастерство кузнеца, которое качается с помощью создания оружия, так же, прокачав под максимум своего уровня, вы можете делать оружие своего уровня. Оно может получиться и белым, и синим, и фиолетовым. Так же с ячейками. Их может не быть, или же получиться 1, 2, 3 или 4.
CheaterMan
05.04.2009, 21:20
При крафте - при создании оружия. Это мастерство кузнеца, которое качается с помощью создания оружия, так же, прокачав под максимум своего уровня, вы можете делать оружие своего уровня. Оно может получиться и белым, и синим, и фиолетовым. Так же с ячейками. Их может не быть, или же получиться 1, 2, 3 или 4.
3 и 4 ячеек не может быть в оружии :)
Тьфу, забыл )
А жаль, еслиб можно было сверлить (хотяб за большие деньги) я б не скупился. :laugh::laugh:
А то несправедливость, в шмоте максимум 4 дыры, а в пухе только две. Нипанятна.
При кравте умя не разу неполучилось дыра.
Невезение?
Desentegrator
06.04.2009, 10:09
Уже апрель...
Desentegrator
06.04.2009, 10:10
Млин неуда,почиал 1 страниуц,думал это все что нафлудили xD
Sharmetka
06.04.2009, 10:14
Оружие с друмя слотами у меня получается часто, с одной еще чаще)) А вот фиолета ни разу небыло((
как создать ячейки
читайте хоть бы первую страницу темы :)
на данный момент добавить ячейки к эквипу нельзя в связи с отсутствием в игре амулетов для создания (= амулеты будут позднее добавлены в игру, возможно приобрести их можно будет только в ИМе...
Mazafaca12
08.04.2009, 11:55
а я филет себе сделал с 1 попытки!!! супер обалженые топоры на 47 лвл +ячейки и бонусы !! ыыы
Supra123
08.04.2009, 16:48
При кравте умя не разу неполучилось дыра.
Невезение?
все получаеться рандомно, тоесть наугад. Я сам однажды пушек 10-12 делал что бы хоть синия была а о фиоле даже и не мечтал. А вот амуль с первого раза и фиол.
klewerfast
03.05.2009, 22:31
уже май) кто нить объясните как ячейки прибавить плз
RayAllen
03.05.2009, 23:54
уже май) кто нить объясните как ячейки прибавить плз
Амулетиками, но они появятся в ближайшем обновлении.
Должны появиться.
уже май обновления есть,а камней нету...
ItachiSM
16.05.2009, 19:29
уже середина мая,а обновлением и не пахнет
EHOT_Cretin
16.05.2009, 19:40
АДМИНЫ!!!ХОТИМ ЯЧЕЕК!!!
MrWerewolf
16.05.2009, 22:42
Ждите и найдетесь! =)
уже май обновления есть,а камней нету...
А кто сказал, что камни для ячеек будут в мае? О_о...
Fabios090
16.05.2009, 22:52
Уже конец мая, а обновления глобального нету=( ! Было бы так со всякими конкурсами или с увеличеными рейтами.....сказали что до 5 мая, а конкурс был бы до 10 июня
МАЙ!!!!!! А камешков нету =)
в мае их и не будет (имхо)
ExtraXXX
18.05.2009, 13:43
а будет ли ограничено количество ячеек в шмоте? ))))))))))))))))
наверное уж. а то как представлю у хаев в оружии по 40 дырок))
SoNeSbKo
18.05.2009, 13:58
по-моему самое большое 4 ячейки -_-
учитывая что больше у хаев никогда не видела, а вы?:)
скорее всего можно насверлить дырок до максимального количества, которое может получиться при крафте. в грине например 3 дыры (5% вероятность)
HiMyNameIsWin
18.05.2009, 16:52
скорее всего можно насверлить дырок до максимального количества, которое может получиться при крафте. в грине например 3 дыры (5% вероятность)
Не 3, а 4 максимум для любого* шмота. И 2 максимум для любой* пухи.
* - имеется ввиду ранг пухи(грин/голд/синь/белка/фиол. про оранж я молчу, там всегда максимум)
yadembel
18.05.2009, 17:04
а будет ли ограничено количество ячеек в шмоте? ))))))))))))))))
наверное уж. а то как представлю у хаев в оружии по 40 дырок))
жаль немогу скрин выложить но если бы ты видел скока камушков надо на высоких уровнях чтоб "всего 4 ячейки" сделать и цену посчитал то не хихикали бы ))
P.S. и удалите эту гадость постом выше
bastardo922
06.08.2009, 02:04
Блин мне бы оружие хотя бы с одной ячейкой. Где бы не смотрел нет оружия с ячейками. КАК МНЕ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ С ЯЧЕЙКОЙ?! Может докачаться до 20го лвл или подкупить админов?
Блин мне бы оружие хотя бы с одной ячейкой. Где бы не смотрел нет оружия с ячейками. КАК МНЕ ДОСТАТЬ ОРУЖИЕ С ЯЧЕЙКОЙ?! Может докачаться до 20го лвл или подкупить админов?
Докачаться до 20 уровня это замечательная идея, и потому что оружие с ячейкой отличное дадут и потому что до 30 вы считайте и не играли, а до 60-70 играли, но по настоящему игры не видели. Тем не менее, камнями и дырками под них увлекаться не советую (кроме того самого оружия 20 уровня) потому что это дорого, а денег у вас мало. Об этом масса информации тут на форуме, повторять не буду. Есть замечательная кнопка "Поиск" и целый раздел гайдов с каталогом. Это я не в плане критики, а как информацию. Ищите и обрящете. :cool:
ПРАВКА:
жаль немогу скрин выложить но если бы ты видел скока камушков надо на высоких уровнях чтоб "всего 4 ячейки" сделать и цену посчитал то не хихикали бы ))
P.S. и удалите эту гадость постом выше
Я тоже видел, после подбирания челюсти с пола по-моему как раз только глупо хихикать и остается.
как вплавлять камни в оружие или броню????
Azkalot1
09.08.2009, 18:37
Паяльником. Продается у пьяного непися в городе оборотней (дядя Жонь)
как вплавлять камни в оружие или броню????
Просто подходишь к тому НПС, который нужен, и жми "Слияние каменых душ"(кажется так). И все.
ну я так и делаю пишет нет выбраных ячеек
spriteork
09.08.2009, 21:02
Тоже интересно как делать сокеты или откуда их можно взять в оружии/броне.
ну я так и делаю пишет нет выбраных ячеек
Проверьте еще раз. Может вы не вставили камень в окошко, либо в доспехе\оружие нету слотов.
Тоже интересно как делать сокеты или откуда их можно взять в оружии/броне.
Сокеты, пока, создавать нельзя. Сокеты получаются при крафте вещей. В доспехе от 1 до 4, в оружии от 1 до 2(максимум)
?(******************((((((((((???????????????777
А чеза амулет требует торговка для ячеек
как создать слоты?
Можно было не флудить...штрафы словите. Ячейки(слоты,сокеты) пока создавать нельзя. Торговка требует спец.камень который, скорее всего, будет продаваться в Игровом Магазине. Ждите обновлений. Их пока нет.
не которые ведь вплавляют как-то камни
?????????????????????7
ПОКА ЧТО можно вплавить камни только туда,где уже ИЗНАЧАЛЬНО есть ячейки.СОЗДАТЬ ячейки пока нельзя НИКАК
traitnon
12.08.2009, 00:07
а вот эта ссылка на базу, а как получить сундук то? если его в шопе ждать. то ето ***, так как уже есть "сундуки боба" "сундуки хомяка" "кундуки счастья" веть сундук "подарок на годовщину" эт что мне потратить 100г а потом ещё и год проддать? чтоб мне какуюнибуть хрень типо 10 фишек дали? этож ТРЕШШ!
KaFackR1ck-18
12.08.2009, 00:46
а вот эта ссылка на базу, а как получить сундук то? если его в шопе ждать. то ето ***, так как уже есть "сундуки боба" "сундуки хомяка" "кундуки счастья" веть сундук "подарок на годовщину" эт что мне потратить 100г а потом ещё и год проддать? чтоб мне какуюнибуть хрень типо 10 фишек дали? этож ТРЕШШ!
я вот только не понимаю, если вам не нравятся сундуки, то нафиг вы их покупаете?)
traitnon
12.08.2009, 10:26
да я и не говорил что они мне не нравяться, я сказал что если такие сундуки введут будет "эктонимический бум")))))) на мой взгляд их надо какнибуть подругому получать, донатам будет слишком большой бонус если их просто в шоп зпсунуть, но и "подарок на годовщину" тоже не вариант)))
Они будут продаваться свободно в ИМ(!). Как те же камни гардероба и склада для банка.
Romasanta13
12.08.2009, 12:47
сегодня в мире видела объявление-"куплю камни для создания ячеек"
они появились уже или как? шоп перерыла..не нашла..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
У мну вопрос: как достигнуто значение +5 если в шмоте три дырки?
Если можно то поподробней плиз)))
Повторюсь:
У мну вопрос: как достигнуто значение +5 если в шмоте три дырки?
Если можно то поподробней плиз)))
+5 это не ячейки, а заточка - совершенно не влияет на кол-во ячеек. В броне больше 4 ячеек не может быть, а в оружии больше 2
LittleCandy
13.08.2009, 19:27
+5 - это цифра, показывающая на сколько заточена данная вещь, а не кол-во ячеек в ней.
Ячейки только цифра в скобках ().
Perfect_Dimma
13.08.2009, 21:00
+5 - это цифра, показывающая на сколько заточена данная вещь, а не кол-во ячеек в ней.
Ячейки только цифра в скобках ().
и еще надпись (ячеек:Х) чтоб даже дети поняли))
+5 это не ячейки, а заточка - совершенно не влияет на кол-во ячеек. В броне больше 4 ячеек не может быть, а в оружии больше 2
Это всё я понял. Я спрашиваю КАК! достигнуто это значение??? Вот что меня интересует.
Это всё я понял. Я спрашиваю КАК! достигнуто это значение??? Вот что меня интересует.
Как-как... вбросом миражей, шаров дракона и нервов в старосту. XD
TopSecret
14.08.2009, 20:38
Уже давно. Увеличить колво ячеек можна только когда на оружии указано кол-во, на которое мона увеличить. Увеличиваетса у Торговки Юн.
Вот, вроде, чем можно увеличивать кол-во ячеек в шмоте (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21043)
pustynia
18.08.2009, 09:09
возможно вы имеете ввиду заточки? их делают у старейшины любого города, при себе иметь миражи))
pustynia
18.08.2009, 09:14
но лучше для начала послушадь бред старого Сяо Бао) он не только чушь несет, но и может подсказать у кого что лучше сделать:))
Вот, вроде, чем можно увеличивать кол-во ячеек в шмоте (http://www.pwdatabase.com/ru/items/21043)
Эх жалко сиго чудо не в нашей версии
Nedovosmoy
27.08.2009, 01:39
Эх жалко сиго чудо не в нашей версии
как это не в нашей?! его уже продают во всех котах гд:))) оно из новых сундуков выпадает!
а пардон, пост старый просто:)
polyak363671
27.08.2009, 01:56
Подскажите, я купил "Небесное украшение" для создания ячейки в предметах. Где , у кого, и каким образом его применять?
у какого НПС делать ячейки?
KRASH2099
27.08.2009, 02:49
Вроде как торговка, стоит рядом с банком и почтой.
Вроде как торговка, стоит рядом с банком и почтой.
Правильно, у нее.
SHOCKpro
27.08.2009, 10:17
И так, что бы создать ячейку в шмоте или в пухе вам потребуется "небесное украшение" которое выпадает исключительно из новых сундуков. Идем к НПС который находится в городе Драконов. Так называемый "торговка", стоящий рядом с банкиром. Выбираем пункт "создание ячеек" и вставляем в путое окошко свой шмот или пуху. Ниже мы увидем нужное нам кол-во "небесных украшений" Если имеется нужное кол-во, то нажимаем ОК. Надеюсь понятно и подробно объяснил =)
CrazyGlina
27.08.2009, 10:18
Токо косяк..Чем больше ур у шмотки,тем больше камушков нужно...
Rahmonchik
27.08.2009, 10:21
Токо косяк..Чем больше ур у шмотки,тем больше камушков нужно...
Вот-вот и при чем за раз делается по одной дырке. На то, чтобы просверлить одну дырку на 90 сете в 2 ячейки надо 300 амулей...на четвертую еще больше...получается надо более 2500 амулей.........цена получается за амули как за 3 новых сета. Вот только не все это вкурили и пытаются затариться амулями :D
Я предпочитаю просто встатвить в сет более высокий лвл камней. Хотя каждому свое. :)
Наделал уже несколько дырок в шмоте)) Что радует, вещь не чиститься, как многие боялись.
На мой взгляд самое выгодное, это найти хороший фиол(намного дешевле выходит) с бонусами и сделать нужное кол-во дыр.
AkseJl_182
27.08.2009, 10:46
сейчас будет выгоднее вплавить в 2 ячейки камни 9лвл чем крафтить еще одну..
CrazyGlina
27.08.2009, 10:54
Вот-вот и при чем за раз делается по одной дырке. На то, чтобы просверлить одну дырку на 90 сете в 2 ячейки надо 300 амулей...на четвертую еще больше...получается надо более 2500 амулей.........цена получается за амули как за 3 новых сета. Вот только не все это вкурили и пытаются затариться амулями :D
Я предпочитаю просто встатвить в сет более высокий лвл камней. Хотя каждому свое. :)
В По шан я вообще не вижу смысла что-то верлить.Сейчас две недели рейта.СОбрать этого По шана можно гору.Тут главное чтобы рандом был на стороне делающего и шмот был 3-4 дырки.А вот эта дырокольня подходит для 99(12)-100(13)ур голд.Но у мну на 13ур нужно 2000 токо на бронь и 8000 в пушку)) Это если скупать по 20к за шт,то 8000 по 20к мне уж как влетит,аж 160ккк))) За какую-то дырку в пухе 13ур)) Я лучше эти деньги на репу спущу...
Rahmonchik
27.08.2009, 11:11
В По шан я вообще не вижу смысла что-то верлить.Сейчас две недели рейта.СОбрать этого По шана можно гору.Тут главное чтобы рандом был на стороне делающего и шмот был 3-4 дырки.А вот эта дырокольня подходит для 99(12)-100(13)ур голд.Но у мну на 13ур нужно 2000 токо на бронь и 8000 в пушку)) Это если скупать по 20к за шт,то 8000 по 20к мне уж как влетит,аж 160ккк))) За какую-то дырку в пухе 13ур)) Я лучше эти деньги на репу спущу...
ну смысл твой пост не изменил...вывод такой же - Доп ячейки - это способ спустить дофига бабла...лучше камни купить.
А на счет ПоШана....я человек не гордый на счет ячеек и не кончаю от счастья если шмот на 4 ячейки есть. при средних камнях 7-8 лвл разница в ХП(если вставлять глубинные) не на столько велика, чтобы ****отить до посинения. :)
Nedovosmoy
27.08.2009, 15:57
Как думаете какая будет цена на сей дырокол? Сейчас цена продажи разнится от 65к до 300к (то что я видел вчера на сириусе)
ANGEL-SPIRIT
27.08.2009, 16:01
Как думаете какая будет цена на сей дырокол? Сейчас цена продажи разнится от 65к до 300к (то что я видел вчера на сириусе)
1 амуль 15-20к на мире оО
0master0
03.09.2009, 23:11
хрень какаята *** вобще купил поду продам
На Веге 20-30к , смысла не вижу делать дырки, тратить 300 украшений , это 6кк ради лишних 40-50хп это бред . Легче точить шмот
frezer188
05.09.2009, 21:54
Хорошо подумав всё-таки сделал вторую дыру в упырях,потратил 100 украшений,покупал за 18к,с упырями ещё побегаю,камни,точка....Вообщем за 100 украшений-смысл есть.А вот дальше...
Fad_Tasty
07.10.2009, 23:30
смысла нет делать ячейки и правда проще заточить или вдруг повезёт создать 2+ ячейки)
sonya711
07.10.2009, 23:43
Цитата древнего поста. Признаюсь, сам подозревал подобное. О, как наивен я был... C нынешней ценой дыроколов мне проще на +5 заточить хорошую шмотку, чем её же дырявить.
смысла нет делать ячейки и правда проще заточить или вдруг повезёт создать 2+ ячейки)
Я вот себе 99 сет скрафтила и почти все с 2 дырами, обидно(((
Вообще безпонтово с двумя ходить, так что планирую хотя бы третьи продырявить, надеюсь, что со временим это будет стоить дешевле. :)
Если шмотка 11лвл, и делать 3 ячейку то выгодней чем заточить с +5 до +6
Jady_Master
08.10.2009, 23:04
самое обидное что не бывает пух с 4мя ячейками, а максимум 2 выпадает(((
всё забить камнями 8-9ур на физ дамаг, и задать вопрос кто теперь рулит?
жаль что это только мечты...
самое обидное что не бывает пух с 4мя ячейками, а максимум 2 выпадает(((
всё забить камнями 8-9ур на физ дамаг, и задать вопрос кто теперь рулит?
жаль что это только мечты...
А веть вам еще надо пальчики загибать ( как в сказке про 2е из лорца) и жрать за вас. чтоб вы с голоду сдохли и вам ни один нуб стакана с водой не подал
Для начала следует выпрямить руки, а ячейки - это дело приходящее)
Я ХЗ! я выбил с типа шмот голд 60+ на вара 3 дыры+ 4
SHADOW03
02.11.2009, 11:28
Я вообще заметил, что с введением украшений в сундуках, шанс скрафтить себе шмотку из 99 сета больше чем с двумя ячейками, стремится к нулю.
CrazyGlina
02.11.2009, 12:01
Я вообще заметил, что с введением украшений в сундуках, шанс скрафтить себе шмотку из 99 сета больше чем с двумя ячейками, стремится к нулю.
Хорошо,что вы это только заметили) У мну жена скафтила себе две вещи с первой попытки,с 4-мя ячейками :) остальные вещи догнала дыроколами...
fromartveilas
02.11.2009, 16:52
слушай сяо бао и будешь крафтить с 3-4 ячейками. видел обора в фул голд шмоте(который сам скрафтил) и везде 4 ячейки - шмотки 11-12 лвла поэтому на всё просто-напросто нехватит столько украшений. спросил как получилось, так удачно крафтить и ответом был сяобао)
DarkSidPriest
19.11.2009, 03:37
Извиняюсь, если не тут спрашиваю, но более-менее подходящей темы не нашел.
Мне за 300 репы дали звание 1 и соответствующий фиолет (по 2 дырки) к нему, вопросы:
1. Шмот 4-го уровня, могу ли я вставить в него камни 5+ уровня?
2. Где можно приобрести эти камни (кроме квестов и дропа), чот у котов я не нашел
3. (оффтоп) Как поставить кота, или где есть описание скупки-продажи котами.
Спасибо за ответы, просьба не флудить.
Kuzma-Neguman
19.11.2009, 03:51
Шмот сможеш вставить только 4 уровня, купить можно у торговца в любом городе
DarkSidPriest
19.11.2009, 04:01
Шмот сможеш вставить только 4 уровня, купить можно у торговца в любом городе
Я видел, что торговцы продают камни, но у них камни только 1-го уровня, а где взять 4-й?
Я видел, что торговцы продают камни, но у них камни только 1-го уровня, а где взять 4-й?
у алхимика крафтить:) из тех же камней 1 лвл
DarkSidPriest
19.11.2009, 04:23
у алхимика крафтить:) из тех же камней 1 лвл
Крафтить у алхимика можно, видимо, только с определенным навыком, я кузнец+аптекарь и вероятнее всего не смогу, поэтому я повторюсь, где можно КУПИТЬ камни и сколько они примерно стоят (дабы не переплатить)?
-HAINEKO-
19.11.2009, 04:29
Крафтить у алхимика можно, видимо, только с определенным навыком, я кузнец+аптекарь и вероятнее всего не смогу, поэтому я повторюсь, где можно КУПИТЬ камни и сколько они примерно стоят (дабы не переплатить)?
Крафтить камни можно вообще без навыков) так что все в твоих руках;) а покупать дороже выйдет)
DarkSidPriest
19.11.2009, 04:58
Крафтить камни можно вообще без навыков) так что все в твоих руках;) а покупать дороже выйдет)
Спасибо, обнадежили! Если не трудно, опишите что нужно для крафта камней и где это можно взять, у меня есть только навыки крафта кузнец-аптекарь. Заранее благодарю.
LiaCarrera
19.11.2009, 20:51
Для того что бы сделать камень 5-ого к примеру уровня надо купить 81 камень 1-ого уровня и у алхимика из них сделать камни вторго,потом из вторго третьего ,из третьего четвёртого и в конце уже пятого,и так далее до желаемого уровня.Выходит по цене порядка 50к. а навки для этого не нужны.Удачного крафта.
Heralt_Riv
19.11.2009, 22:22
Спасибо, обнадежили! Если не трудно, опишите что нужно для крафта камней и где это можно взять, у меня есть только навыки крафта кузнец-аптекарь. Заранее благодарю.
Ничего, кроме расчёта, сколько понадобится камней 1 лвл для крафта камней n-го лвл.
Ухахах, жжошь аффтор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
777Barsuk777
21.11.2009, 13:14
Народ подскажите что за амулет нужен для создания ячеек,мне написали что нужно 20 шт,а что это я не понял
Heralt_Riv
21.11.2009, 13:17
Небесные украшения скорее всего. Достаются из сундуков или покупаются в котах ))
BobMinsk
28.11.2009, 04:32
Ап теме)).............................
pirat1983
04.12.2009, 17:04
жди))))))))))
Aleksandra_Lima
14.12.2009, 05:03
Вопрос к знатокам. Сколько нужну украшений,чтобы сделать 4 дырку в грин сете на 90 ливл?
Вопрос к знатокам. Сколько нужну украшений,чтобы сделать 4 дырку в грин сете на 90 ливл?
а подойти к торговке и посмотреть никак?!
думаю около 1000+ :D
Вооще у мя вопрос а будет ли больше света у оружия 90лвл если вставить 4 ячейки камнями 9лвл?
а подойти к торговке и посмотреть никак?!
думаю около 1000+ :D
Надо 958 украшений
ы)))))))))))))))))))) юзай базу
после последней обновы походу или небесные украшения подешевеют либо голд взлетит =\
Мне чтоб сделать вторую дырку в диске отрицания надо 1000 украшений, это где то 29кк :closed:
kristya123456
19.12.2009, 19:43
+ это теме
Мне чтоб сделать вторую дырку в диске отрицания надо 1000 украшений, это где то 29кк :closed:
дешевле купить такой же диск с точкой +6)))
дешевле купить такой же диск с точкой +6)))
это точно :(
Antanariva
25.01.2010, 09:52
короче тему можно закрывать. а мне свои "небесные" в количестве (смешно сказать, аж целых 10 штук) продать и забыть позор, как повелся на очередной развод ))
короче тему можно закрывать. а мне свои "небесные" в количестве (смешно сказать, аж целых 10 штук) продать и забыть позор, как повелся на очередной развод ))
давно пора
Rasta063
25.01.2010, 13:11
какая нафиг пуха на 4 дыры xD в пухах макс 2 дырки а в шмоте 4) бред не пишите
gamersan
15.03.2010, 11:01
У меня вопрос! Сколько и чего понадобится для того чтоб в * Топор скелета (ячейка 1)+1 сделать еще одну ячейку ? ?
Заранее всем спасибо!
У меня вопрос! Сколько и чего понадобится для того чтоб в * Топор скелета (ячейка 1)+1 сделать еще одну ячейку ? ?
Заранее всем спасибо!
Топор 8 ранга, следовательно вам нужно будет всего 80 украшений для 2й ячейки, все таблицы даны в гайде Гайд по созданию ячеек. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1797174#post1797174) :) можно пользоваться ими
Подходиш к н е п и с ю /,выбираеш проколупать дырку. А теперь на окне рядом с кнопкой закрыть есть еще одно ткни и наслаждайся .
Разорился на украшениях( Зато ща бегаю фул на 4 дырки и камнями на физу 7)
З.Ы. Прист 80+
Ratmir1997
16.03.2010, 20:59
(ИМХО) не надо на это тратится!ибо
так тратисячто бы сделать себе какие либо дырки?легче купить
(ИМХО) не надо на это тратится!ибо
так тратисячто бы сделать себе какие либо дырки?легче купить
шанс крафта эквипа с 4мя ячейками очень мал и если продается, то достаточно дорого, украшениями дешевле (=
glistaben
16.03.2010, 23:45
Ахахахха когда глянул первый раз, прочиталось яички)))
А так норм упыри +4 2 дыри 95Дырколов потратил, на 11-12 лвл шмота вообще золотые дрели нужны =)
gamersan
17.03.2010, 12:39
Подходиш к н е п и с ю /,выбираеш проколупать дырку. А теперь на окне рядом с кнопкой закрыть есть еще одно ткни и наслаждайся .
а теперь все тоже самое но на русском!!!!!!!
gamersan
17.03.2010, 12:41
zZavrik Вот тебе спасибо!!!!!!!!!!!
Вот вам таблица для создания дырок ) шмот, оружие