PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 07.03.2014-09.03.2014

Страницы : 1 [2] 3

Makaroshka666
15.03.2015, 00:49
Валера, когда мы ныли?
Дима(гумка), ты говоришь, что сервер-болото по вине Редов. Твои же собственные соклане и мастер открыто пишут на оф. форуме, что докачают 10 небо и фана не будет вообще, ибо вне писа их хрен-найдешь, а на ГВГ принципиально не выходят против Редов.
Стоит еще разок подумать, почему сервер болото. Почему Ред должен один брать на себя ответственность?

Makaroshka666
15.03.2015, 00:49
И да, Валер, мы без ГВГ одну неделю, на прошлой мы победили вас. А вот сколько сидели и будете сидеть без ГВГ вы-другой вопрос.

valerakazim
15.03.2015, 03:00
зачем твинковались если вы выигрывали?
может ты и не ныла но были люди которые даже у нас персов просили чтобы на ГвГ пойти

Makaroshka666
15.03.2015, 03:05
зачем твинковались если вы выигрывали?
может ты и не ныла но были люди которые даже у нас персов просили чтобы на ГвГ пойти
Простите, что? Если это не твоя выдумка-то этим людям не место в нашем клане. Потому как даже в виде выдумки это полнейший бред.
Твинковались-не я управляю ставками, и, честно, без понятия, зачем.

oTweJIbHuk
15.03.2015, 09:32
Что за бред снова начинаете? Я 100500 раз уже выражал свою позицию, если вы безмозглые или тупые, что не можете понять позицию одного человека, то извините, попугаем не намился сюда :D
Можете дальше строять мега стратегии и выводить/покупать юаньки, а потом получать баны :D

Makaroshka666
15.03.2015, 09:43
Что за бред снова начинаете? Я 100500 раз уже выражал свою позицию, если вы безмозглые или тупые, что не можете понять позицию одного человека, то извините, попугаем не намился сюда :D
Можете дальше строять мега стратегии и выводить/покупать юаньки, а потом получать баны :D
Где написано, что я её не понимаю? Чушь не неси вперемешку с оскорблениями. Ты измарал немало постов на оф.форуме о своей позиции, однако ты и твои сокланы действуете абсолютно наоборот, уверенно обвиняя Ред в бездействии. Речь об этом, а не о том, кто там где что покупает(фз, к чему ты это вообще).:fox_16: Какие стратегии ты здесь увидел, м?о_О Не проснулся что ли ещё.

220V_and_FAQ
15.03.2015, 09:49
Я все чаще замечаю, что альянс все меньше летает по одному. Надоело сливаться?))0

/vbros

kotOFFey
15.03.2015, 09:55
Нужно больше контроля!)

220V_and_FAQ
15.03.2015, 10:21
Когда по мору после 3 чи не проходит рык и летящий мажет, в мире грустит один Кацу (9

Makaroshka666
15.03.2015, 11:45
Я все чаще замечаю, что альянс все меньше летает по одному. Надоело сливаться?))0

/vbros
А я постоянно вижу патьки из текилы, равенны, кроссмена\ангелочка, хаки, крооса, трибулэйт, меллы и так далее.
И это мы-то летаем пачками?)

220V_and_FAQ
15.03.2015, 11:47
А я постоянно вижу патьки из текилы, равенны, кроссмена\ангелочка, хаки, крооса, трибулэйт, меллы и так далее.
И это мы-то летаем пачками?)
Летать по одному и пачками разные вещи. Раньше очень часто враги летали по одному, сейчас по 2-4 человека вместе - в итоге не с кем побиться (99

oTweJIbHuk
15.03.2015, 12:56
Где написано, что я её не понимаю?
Раз понимаешь, то не задавай один и то же вопрос с некой периодичностью.

Чушь не неси вперемешку с оскорблениями. Ты измарал немало постов на оф.форуме о своей позиции, однако ты и твои сокланы действуете абсолютно наоборот, уверенно обвиняя Ред в бездействии.
Вообще не несу чуши, как правило вы просто не можете примирится с моей позицией. Марают форум такие как творожок и роззело, не неся никакой смысловой нагрузки своими постами. И сокланы не "мои", что бы давать им какие то указания в действиях ;)
Реды ведут очень пассивную игру в отношении других кланов, такое чуство что просто нет уверенности в составе, и боятся потерять терры.

Речь об этом, а не о том, кто там где что покупает(фз, к чему ты это вообще).:fox_16: Какие стратегии ты здесь увидел, м?о_О Не проснулся что ли ещё.
У лелика спроси кто что где покупает, он много может рассказать :D А пример стратегии был неделю назад, когда вы твинканулись, и реды зажали нас в ПМ :D

Makaroshka666
15.03.2015, 13:15
Раз понимаешь, то не задавай один и то же вопрос с некой периодичностью.

Я тебе вообще крайне редко пишу. О какой моей периодичности идёт речь?
Сокланы твои, ты с ними в клане о.О И только не начинай лечить, что твой голос там никакой роли не играет. Но при этом я не говорила об указаниях с твоей стороны. Я интересовалась, как же так, твоя идеология сочетается с тем, что ты в клане, который ведет политику еще пассивней, чем у Реда? Пассивнее этого, наверное, только яйценосцы нестандартной ориентации, типа ЯсонМинка.
Насчет Лёлика-знаю, но каким образом связан он и его рассказы с моим постом и некими банами? Ко мне, например, это не имеет ни малейшего отношения. Думаю, тебе стоило написать это, обращаясь к тому, кто в подобном замечен.
Конечно твинковались, очень хотелось заставить вас выйти на ГВГ против Редов, а не бегать от них на нас. Не мытьем, так катаньем, как говорится.

asperinka
15.03.2015, 13:36
А я вам одно только скажу.Мне все равно как теперь вафлеатланта будет сидеть.Они все равно если бы и осмелились выйти то вдули сразу же.Пусть теперь позорно сидят в отведенном им месте.А мне куда интерестней на гвг с Либертами! С ними реально гвг хорошее.У них результат лучше чем у вафлей в любом проявление(клане) за последние наверно 1.5 года.Так что для гвг хороши Либеры,а не сыкливые вафли и наконец то не зергом.А вафлей можно и в мире попинать.Так что мое мнение сидите тихонько и даже не ставте.С вами вафли на гвг не интерестно!

oTweJIbHuk
15.03.2015, 13:56
А я вам одно только скажу.Мне все равно как теперь вафлеатланта будет сидеть.Они все равно если бы и осмелились выйти то вдули сразу же.Пусть теперь позорно сидят в отведенном им месте.А мне куда интерестней на гвг с Либертами! С ними реально гвг хорошее.У них результат лучше чем у вафлей в любом проявление(клане) за последние наверно 1.5 года.Так что для гвг хороши Либеры,а не сыкливые вафли и наконец то не зергом.А вафлей можно и в мире попинать.Так что мое мнение сидите тихонько и даже не ставте.С вами вафли на гвг не интерестно!
Как голосок прорезался то :D Тебе точно не светит никого отпинать, как раньше, так и в будущем, твое - делать шум. И ты правильно заметила, что 1.5 года, а до этого была зеркальная ситуация, только кто то не забоялся подключить новых людей, а кто то сейчас ссыкает это сделать ;)

dopeman
15.03.2015, 13:59
Еще пару мудрых шагов от кандагала и противостояния можно втрубу выкинуть).

oTweJIbHuk
15.03.2015, 14:00
Я тебе вообще крайне редко пишу. О какой моей периодичности идёт речь?
Сокланы твои, ты с ними в клане о.О И только не начинай лечить, что твой голос там никакой роли не играет. Но при этом я не говорила об указаниях с твоей стороны. Я интересовалась, как же так, твоя идеология сочетается с тем, что ты в клане, который ведет политику еще пассивней, чем у Реда? Пассивнее этого, наверное, только яйценосцы нестандартной ориентации, типа ЯсонМинка.
Насчет Лёлика-знаю, но каким образом связан он и его рассказы с моим постом и некими банами? Ко мне, например, это не имеет ни малейшего отношения. Думаю, тебе стоило написать это, обращаясь к тому, кто в подобном замечен.
Конечно твинковались, очень хотелось заставить вас выйти на ГВГ против Редов, а не бегать от них на нас. Не мытьем, так катаньем, как говорится.
Я в Атлантиду шел не для того что бы сделать ВТФ №2, мне это не нужно, очевидно должно быть для любого думаюещего человека.
Про твинковку вообще лол, такой нелепости я еще не слышал :D :D :D Это же какими наивными нужно быть что бы такую отмазку придумать :D :D :D

asperinka
15.03.2015, 16:55
Гумка смешно аж слушать про голосок.ты от меня первый патерпал в тех же вафлях.Можешь харахориться и дальше сидя там куда вас засунули

kotOFFey
15.03.2015, 19:55
Когда по мору после 3 чи не проходит рык и летящий мажет, в мире грустит один Кацу (9

Еле отловил тебя перед писом в мл тогда))

220V_and_FAQ
15.03.2015, 19:59
Еле отловил тебя перед писом в мл тогда))
Не знал , что начать атаку после тп у нипа на разгроме, это отловить перед писом)

kotOFFey
15.03.2015, 20:29
А мне казалось, это был мост)

220V_and_FAQ
15.03.2015, 20:32
А мне казалось, это был мост)
Я вылетел слить каспея, но там оказалась еще одна дру и я был откайчен. Пришлось в пис драпать ибо 2х1 не круто (9 Ну и ты решил им помочь на всякий)) Но боюсь, что ты ничего там не решал (

Makaroshka666
15.03.2015, 20:37
Не знал , что начать атаку после тп у нипа на разгроме, это отловить перед писом)
:hamster_2: Спроси у кросмена или текилы, они любят так делать. Прогрузился-а на тебе уже чи набили =\

genaevtushenko
15.03.2015, 20:43
Я вылетел слить каспея, но там оказалась еще одна дру и я был откайчен. Пришлось в пис драпать ибо 2х1 не круто (9 Ну и ты решил им помочь на всякий)) Но боюсь, что ты ничего там не решал (
Опять отмазы?) я тебе уже говорил про плохого танцора?))) или чи небыло зажечься?)

kotOFFey
15.03.2015, 21:53
Всё у него было, я в стане простоял пару минут, потом вышел и хлопнул Кацуку))

Stalker16
15.03.2015, 23:12
Ты сама вафля и пол клана у тебя вафли, раскудахталась опять, вафли да вафли

Alliandre
15.03.2015, 23:52
Когда же Вам надоест (

kotOFFey
16.03.2015, 09:46
Когда же Вам надоест (

Печенье в клеточку? Оно вкусное!

220V_and_FAQ
16.03.2015, 09:54
Печенье в клеточку? Оно вкусное!
Вам с нероном надо дуэт. Один будет жечь 3 чи, другой писать фу 3 чи)))))))))))))))))) (скобочек как у тории, тип смешно ) .

Nerekon
16.03.2015, 10:07
Давайте уже зафрапсите чтоль кто там кого нагибает. А то на форуме один другого нагнул, пришел второй, оказалось было наоборот. И сидят друг друга льют постами)

И ваще поскорее бы серваки слили, было бы круто закрыть все крупные недопротивостояния на серве и все вместе пободаться серв на серв))
а то это уг что творится сейчас вообще ни в какие ворота не лезет...

cdtnkst
16.03.2015, 10:33
И ваще поскорее бы серваки слили, было бы круто закрыть все крупные недопротивостояния на серве и все вместе пободаться серв на серв))
а то это уг что творится сейчас вообще ни в какие ворота не лезет...
Нерекон, а чем тебе не нравится то уг, что творится сейчас? Неужто тебе фана не хватает?

220V_and_FAQ
16.03.2015, 10:46
Светлые в реды ливнули и в либертины . Ему теперь некого почти бить.

cdtnkst
16.03.2015, 10:54
Как раз теперь у него шансы стали реальными кого-то бить, как по мне.
Он под шумок объединения хочет закрыть свои недопротивостояния без напрягов в дипе, автозачетом?))
Серут в души целым кланам, а потом любите их с разбегу, таких хороших.

Nerekon
16.03.2015, 10:58
Нерекон, а чем тебе не нравится то уг, что творится сейчас? Неужто тебе фана не хватает?
А в чем фан то? Выходить выносить с крита нубов в нирке +5? Или всяких ак13 и оборов88 гонять?
Замесов хочется, как в былые времена, 30 на 30 в морае там или в нд на кх мобах))

cdtnkst
16.03.2015, 11:14
Иди в Атлдантиду, у них из ушей фан лезет уже))
90% клана перемещается исключительно порталами.

Nerekon
16.03.2015, 11:33
Иди в Атлдантиду, у них из ушей фан лезет уже))
90% клана перемещается исключительно порталами.
Я был в атлантиде, там проблема не в том что их мало, а в том что корни клана растут от прожженных крабов. Они не то чтобы не тянут противостояние, они просто не хотят ничего делать и предпринимать. Из тех с кем там можно пофаниться и кто реально может помочь это от силы человек 8-10 наберется, ну и рембер еще который соло троих редов в клан-чате как за здрасте выносит))
Вдесятером воевать со всем сервером... Ну фз, сомнительный фан)

lesin1994
16.03.2015, 11:43
Прюветики) Нереконыч да не будет у нас объединения ещё очень долго или вообще. Мы не самый последний сервер по количеству человек.

Nerekon
16.03.2015, 11:48
Прюветики) Нереконыч да не будет у нас объединения ещё очень долго или вообще. Мы не самый последний сервер по количеству человек.
Тады бум ждать мож либеры созреют на противостояние:)

lesin1994
16.03.2015, 11:52
Им это не надо. У них есть гвг состав ходят учатся)

nafany1986
16.03.2015, 11:54
Тады бум ждать мож либеры созреют на противостояние:)

У либеров, и так все в порядке, каждую неделю ставят на редов и фанятся, заметьте время фана все увеличивается, что мешает Атлантиде поставить на ред?? Глядишь будет даббл на ред от атлантиды и либеров.

MusumeShinu95
16.03.2015, 11:57
Тогда либеры скажут: Мы подождем. Мы за честное гвг!

lesin1994
16.03.2015, 11:57
Аркадий здравствуйте)))) Дабла не выйдет Реды на нас пойдут а либертины их подождут. ( извините если что не так)

lesin1994
16.03.2015, 11:58
Хито нупка тыж отошла)))))

zanta
16.03.2015, 12:00
А вы не думали, что при объединении половина людей, которым до чертиков надоели местные разборки, ломанется в кланы другого сервера?

MusumeShinu95
16.03.2015, 12:00
Хито нупка тыж отошла)))))
Меня уже бомбит от глажки кимоно. Нужен перерыв.

ПС: Не верю в скорое объединение сервов. По-моему, просто отмаза для тех, кто не хочет ничего делать.

lesin1994
16.03.2015, 12:01
выкинь его)

MusumeShinu95
16.03.2015, 12:03
Ты мне подгонишь новенькое, отглаженное, разрисованное рукой Хито, до завтра? А то у меня уже завтра грим, кимоно над.

nafany1986
16.03.2015, 12:06
Аркадий здравствуйте)))) Дабла не выйдет Реды на нас пойдут а либертины их подождут. ( извините если что не так)
А чего это на вы?? Да блин точно я забыл, что либеры не хотят конфликтов с редами, а теперь вопрос к редами, какие будут последствия для либеров, если они вдруг, невзначай пойдут в дабл с атлантидой на вас???

lesin1994
16.03.2015, 12:06
Всё я все дела бросил и мчу за кимоно)

MusumeShinu95
16.03.2015, 12:08
Всё я все дела бросил и мчу за кимоно)
Интересно, как устроишь пункт "разрисованное рукой Хито"?

lesin1994
16.03.2015, 12:33
нарисую))) художником буду)))

MusumeShinu95
16.03.2015, 12:39
нарисую))) художником буду)))
Чо так долго отвечал. За кимоно ездил?)

Это будет уже не нарисованное рукой Хито, а нарисованное рукой Микромена!

lesin1994
16.03.2015, 12:44
Питался)))

lesin1994
16.03.2015, 12:45
Де Тихра!!!!!!111

MusumeShinu95
16.03.2015, 12:47
Уже проснулся!1

lesin1994
16.03.2015, 12:48
Ок пнёте в тс как соберётесь)) пока кино смотрю)

Nerekon
16.03.2015, 12:49
А вы не думали, что при объединении половина людей, которым до чертиков надоели местные разборки, ломанется в кланы другого сервера?
Мы их всех под один комбайн:monkey_2:

cdtnkst
16.03.2015, 13:04
Нерекон, а твой вар Келсу и Гусгус в Реде действует?) Аль заморозил?)

dopeman
16.03.2015, 13:13
Никаких санкций точно не будет,но дабл либеры, атлантида против редов бессмысленен ,даже если не ждать .расписывать почему не буду у кого есть мозг тот и так видит ,что из этого получится,а у кого нет это его проблемы).да и чем дальше тем больше убеждаюсь ,что Атлантида ракоклан вылететь в четыре патьки на фул бафах на 4 патьки редов которые на клановом турнире без щитов и тд и убить двоих,но слится в 40 тел два раза это мощно)

Vakaonna
16.03.2015, 13:31
Нерекон, а твой вар Келсу и Гусгус в Реде действует?) Аль заморозил?)

вот интересно) было что замораживать?

Nerekon
16.03.2015, 13:49
Нерекон, а твой вар Келсу и Гусгус в Реде действует?) Аль заморозил?) Действует, к внутриклановой политике это никак не относится.
А ты все уже который пост пытаешься тоненько подколоть, да все не получаешь желаемого эффекта, трольченок?))

MusumeShinu95
16.03.2015, 14:53
вылететь в четыре патьки на фул бафах на 4 патьки редов которые на клановом турнире без щитов и тд и убить двоих,но слится в 40 тел два раза это мощно)
Чо в школе по математике было?

dopeman
16.03.2015, 14:58
До девятого класса 5 потом 4).и ты же там не была вы в храм собирали)))

dopeman
16.03.2015, 15:00
Хотя разрешаю отмазываться ,а то наверное неприятно быть амбициозными,но при этом огр***** везде крабики вы наши,так что мажтесь ,чтоб самомнение у вас до уровня воды в пересохшем колодые не падало)

valerakazim
16.03.2015, 15:06
3 патьки нас и 46 человек редов,это 40 на 40?сварог у тебя с математики 2 было походу)

MusumeShinu95
16.03.2015, 15:07
До девятого класса 5 потом 4).и ты же там не была вы в храм собирали)))
Походу, проблемы не только с математикой.
Я не собирала в Храм во время замеса, ибо была в храме раньше. А во время замеса я была на замесе. Но только тсс.
А перепод по математике тебя явно любила, раз 5 ставила.

oTweJIbHuk
16.03.2015, 15:26
Хотя разрешаю отмазываться ,а то наверное неприятно быть амбициозными,но при этом огр***** везде крабики вы наши,так что мажтесь ,чтоб самомнение у вас до уровня воды в пересохшем колодые не падало)
У тебя отсутствует логика и возможность мышления, это очень плохо. Есть объективные причины исходя из которых можно смело признать что состав который сейчас в Атлантиде слабее чем у ред, ну и? Вы в грудь себя бьете на тему что ходили и сливались в свое время об ВТФ, и в то же время ты и тебе подобные (ума лишенные) выставляют весь понос который в голове, при каких либо попытках сделать что то против вас, пусть и более слабым составом.

nafany1986
16.03.2015, 15:28
Никаких санкций точно не будет,но дабл либеры, атлантида против редов бессмысленен ,даже если не ждать .расписывать почему не буду у кого есть мозг тот и так видит ,что из этого получится,а у кого нет это его проблемы).да и чем дальше тем больше убеждаюсь ,что Атлантида ракоклан вылететь в четыре патьки на фул бафах на 4 патьки редов которые на клановом турнире без щитов и тд и убить двоих,но слится в 40 тел два раза это мощно)

Ну теперь надо ждать, захотят ли либеры быть нежными и пушистыми и ждать редов, или же им будет на все по хуанхе и они пойдут в дабл с атлантитой на редов (если конечно это когда нибудь случится). При этом раскладе и редами уже интереснее будет гвг, и у либеров есть возможность забрать одну терру, а у атлантиды будет хоть шанс вспомнить что такое гвг и с чем его едят).

dopeman
16.03.2015, 15:29
толи катсу толи альтерэго собирали ,а вы вроде все время вместе тусите) друт еще ст****ул по этому поводу в мир.Во кандагалка уже отмазу лепит.)пиши ,что вас было 5 человек .и это был не замес ,а убиение мобов по таргету,или изи катка)

dopeman
16.03.2015, 15:34
Гумка логичный ты наш покажи,где и что вы делаете?.И что вы заслужили ,то и получаете щас ,мои понты даже рядом не стояли с тем как понтовались вы в свое время.)Только реды действительно,чтото делали ,чтоб нагнуть втф,а вы только демогогию разводите и никаких действий )

MusumeShinu95
16.03.2015, 15:35
толи катсу толи альтерэго собирали ,а вы вроде все время вместе тусите) друт еще ст****ул по этому поводу в мир.
Еще говорят, что Хито ваншотится. Это выражение справедливо лишь для оооочень малого кол-ва персонажей. Однако употреблять любит каждый второй. Я понимаю, что стереотипы упрощают жизнь, наверн. Но ты хоть это... постарайся...

oTweJIbHuk
16.03.2015, 15:41
Гумка логичный ты наш покажи,где и что вы делаете?.И что вы заслужили ,то и получаете щас ,мои понты даже рядом не стояли с тем как понтовались вы в свое время.)Только реды действительно,чтото делали ,чтоб нагнуть втф,а вы только демогогию разводите и никаких действий )
Тебе то виднее что происходит внутри. Конечно вы герои и только ваш пусть был единственно истинным и правым, остальное все г@вно, не удивил.

dopeman
16.03.2015, 15:53
Со стороны всегда виднее).Да и я в курсе ,что у вас проиходит )))

oTweJIbHuk
16.03.2015, 15:59
Тогда, руководствуясь твоей логикой, я могу уверенно заявить что ваш клан неоч.

dopeman
16.03.2015, 16:03
Ты можешь уверенно заявлять все ,что твоей душе угодно, только кому интересно мнение маргинала и человека который скулит ,что пв ниочень уходит в другие проекты ничего там не добивается и возвращается обратно))))

oTweJIbHuk
16.03.2015, 16:05

Ты можешь уверенно заявлять все ,что твоей душе угодно, только кому интересно мнение маргинала и человека который скулит ,что пв ниочень уходит в другие проекты ничего там не добивается и возвращается обратно))))
Ну как то так...

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:07
Извини , забыл тебя спросить , когда мне идти в хс (
А нет ты ошибся, мне класть на твое мнение :)

dopeman
16.03.2015, 16:09
Норм цитаты толкового чувака ни в чем не противоречат друг другу.)Только тебе почему то интересно его мнение о твоем клане,и ты пытаешся ему ,чтото доказать,а ему плевать на ваше мнение и то что вы там считаете)

dopeman
16.03.2015, 16:11
Фарми ,фарми катсу ни кто же не против ) все понимают ,что тебе надо одеватся,а то иметь атаку с ранг кастами меньше чем у меня с 30 кастетами вобще норм для кастетчика)

oTweJIbHuk
16.03.2015, 16:13
Норм цитаты толкового чувака ни в чем не противоречат друг другу.)Только тебе почему то интересно его мнение о твоем клане,и ты пытаешся ему ,чтото доказать,а ему плевать на ваше мнение и то что вы там считаете)
Хорошо ты сам перед собой оправдываешся.

dopeman
16.03.2015, 16:16
Хорошо ты сам перед собой оправдываешся. Ну пусть будет так ,если тебе от этого легче).

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:17
Фарми ,фарми катсу ни кто же не против )
Я не дурак, чтобы кормить мейл с таким отношением. А нарушать правила в плане юанек - не мой стиль.

а то иметь атаку с ранг кастами меньше чем у меня с 30 кастетами вобще норм для кастетчика)
Ну у меня без пухи раньше была атака всего лишь на 3-4к меньше, чем сейчас с кастетами. И чо?

dopeman
16.03.2015, 16:20
нарушать правила в плане юанек - не мой стиль.
А ко мне это какое отношение имеет?Ты лучше соклан этому поучи)
А поповоду мейла не вижу ничего плохого там акции неплохие ,да и курс голда щас хороший ,а когда вырастет до 2-3 кк за голд вобще красота будет)

dopeman
16.03.2015, 16:27
Ну у меня без пухи раньше была атака всего лишь на 3-4к меньше, чем сейчас с кастетами. И чо?Сочувствую)

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:29
А ко мне это какое отношение имеет?
Я где-то написал, что это твой стиль?

Ты лучше соклан этому поучи)
Не слежу за ними .

А поповоду мейла не вижу ничего плохого там акции неплохие ,да и курс голда щас хороший ,а когда вырастет до 2-3 кк за голд вобще красота будет)
Ну сейчас более-менее, до декабря - это просто дикие фейлы во всем.

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:32
Сочувствую)
Посочувствуй лучше варам, у которых низ планка с копьем-топором ниже моей низ планки с кастетами (

dopeman
16.03.2015, 16:48
Незнаю таких варов)ска** ники и им посочувствую)

220V_and_FAQ
16.03.2015, 16:59
Ок, буду рядом с редо-,севеноваром спалю атаку :)
У девила с топором +9 низ планка меньше, чем у меня с кастетами +5. Намек, ясен?

Nerekon
16.03.2015, 17:32
Давайте пвп кацу вс девил, интересно попялить)))

220V_and_FAQ
16.03.2015, 17:37
Давайте пвп кацу вс девил, интересно попялить)))
Это такое же интересное пвп как ты против другого жирного танка. То есть никакое.

_Once_
16.03.2015, 18:01
Это такое же интересное пвп как ты против другого жирного танка. То есть никакое.
Выглядит как дешевая отмазка:(

220V_and_FAQ
16.03.2015, 18:10
Выглядит как дешевая отмазка:(
Ок, допустим я позову тебя на пвп. У тебя есть варианты , как меня убить ? Сразу говорю:я могу между ноликами, которые снимаю уверенками, кайтить)))) Тебе будет интересно? Мне - нет.

Nerekon
16.03.2015, 18:52
Периодически деремся с бояном. Пока он посильнее и одерживает верх, но мне уже хватает дамага при определенном везении его убить. К тому же можно ограничиться 3мя откатами хирки до победы. Найдешь танка попрямее и поживучее, и с ним пободаемся:fox_11:

220V_and_FAQ
16.03.2015, 18:57
Я в танках не шарю. Кто прямой, кто дамажный. Все одно и тоже делают на мой взгляд.

Nerekon
16.03.2015, 19:03
Я в танках не шарю. Кто прямой, кто дамажный. Все одно и тоже делают на мой взгляд.
ну дык я поэтому и предложил вам между варами пипрками померяца) тем более наскок я знаю не коновые оба.

220V_and_FAQ
16.03.2015, 19:31
ну дык я поэтому и предложил вам между варами пипрками померяца) тем более наскок я знаю не коновые оба.
Он лучше меня. Это я знаю и все остальные. В чем смысл?

cdtnkst
16.03.2015, 22:07
Он лучше меня. Это я знаю и все остальные. В чем смысл?
А в чем смысл был акцентировать на его атаке с +9 такое внимание? Типа девил дно с +9, Кацу с +5 то же самое имеет?))
Теперь съезжаешь? ну все как всегда.

220V_and_FAQ
16.03.2015, 22:35
А в чем смысл был акцентировать на его атаке с +9 такое внимание? Типа девил дно с +9, Кацу с +5 то же самое имеет?))
Теперь съезжаешь? ну все как всегда.

а то иметь атаку с ранг кастами меньше чем у меня с 30 кастетами вобще норм для кастетчика)

Перевожу для таких тупиц , как ты. Сварожа, пишет. Мол кацу недовар, имеет с ранг пухой атаку, как у вара с 30ыми кастетами. Но оказывается , что моя атака примерно равна атаке других варов и девил пошел в пример, доказывая идиотию данного выражения Сварога, который сравнивает свой обвес с простыми варами. Так понятнее?

Anterix
17.03.2015, 09:46
Спешл фор антерикс: http://www.youtube.com/watch?v=OTglXITR0jY&feature=youtu.be
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DOTglXITR0jY%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) Как видишь я и правда лагал во время пвп с тобой.

Я тебе уже говорил - лагаешь - не выходи на пвп. Сверни фрапс, который жрет дофига ресурсов компа, замени комп наконец. Твои лаги - это не мои проблемы, согласись. А так подрались нормально, хотя твои станы и кайтинг по горам выбешивают)

ssdfaf007
17.03.2015, 14:20
Кацу, кастеты ни очень жи

220V_and_FAQ
17.03.2015, 15:57
Я тебе уже говорил - лагаешь - не выходи на пвп.
Волнами пингует.

Сверни фрапс, который жрет дофига ресурсов компа
Фрапс не влияет на пинг.

А так подрались нормально, хотя твои станы и кайтинг по горам выбешивают)
Хз, пвп вар вс танк одно из не интереснейших.

Кацу, кастеты ни очень жи
Ты и с ними и без них не оч )00

Anterix
17.03.2015, 17:25
Кацу, как человек разбирающийся в ИТ-технологиях и работающий в данной сфере, я не понимаю выражения "пингует волнами".
Ты хочешь сказать, что в какой-то промежуток времени у тебя нормальный пинг, а потом резко начинает увеличиваться кол-во миллисекунд до сервера мейла?
Обратись к своему ISP интернета, тут необходима диагностика начиная от кабельного хозяйства, заканчивая активным оборудованием самого оператора связи. Кроме того, помогут идентифицировать проблему трейсы с твоего компа, как и динамика пинга. Коль есть проблема, занимайся ею. И вообще это проблема не по сути обсуждения ГВГ и решать ее необходимо на стороннем ресурсе, кой указывать не буду, по причине любви ко мне модераторов и последующих за сим банов)

220V_and_FAQ
17.03.2015, 17:34
я не понимаю выражения "пингует волнами".
Минуту хорошо, минуту плохо. Бывает весь день пинг идеальный, весь другой пинг в лучшем случае 1к и очень часто по 50к+- .

Коль есть проблема, занимайся ею.
Мне влом ноут почистить , о чем ты хD

Nerekon
18.03.2015, 01:38
Минуту хорошо, минуту плохо. Бывает весь день пинг идеальный, весь другой пинг в лучшем случае 1к и очень часто по 50к+- .

может быть у тебя просто 2 сети подключены к компу? интернет от роутера и включен вайфай модем на компе который ловит этот же самый интернет от роутера.
чудес не бывает, полазь в настройках роутера и сетей компа

Anterix
18.03.2015, 09:43
Юрка, ему ж влом. Проще грешить на интернет, на лаги, на все что угодно, кроме как решить проблему)

oTweJIbHuk
18.03.2015, 10:07
Есть прекрасная программа PingPlotter, которая отслеживает весь путь к серверу, и там видно где идут потери ;)

MikserOne1
18.03.2015, 10:14
Друзья, а где срачи то? Витя, гумка , розелло , касту , хито и прочие! Я призываю вас! По дороге на учебу обычно форум читал, а сейчас тут тухло(

MusumeShinu95
18.03.2015, 14:13
Ок.
Миксер издевается над пристами. Инфа сотка.

dopeman
18.03.2015, 14:45
Микс в топку срач).Когда еще на короля будешь выдвигаться?)

220V_and_FAQ
18.03.2015, 14:56
Друзья, а где срачи то? Витя, гумка , розелло , касту , хито и прочие! Я призываю вас! По дороге на учебу обычно форум читал, а сейчас тут тухло(
Миксер лох +11 точнул, а без фарта на критоберсы не может убить Кацу!

MikserOne1
18.03.2015, 14:56
Ок.
Миксер издевается над пристами. Инфа сотка.
Где ты такое услышала? Кто такое тебе сказал? Врешь.

P.s. Витя , по моему с этой темы какраз многих бомбанет :D

dopeman
18.03.2015, 15:05
А че бомбится король ты хорший вон чутка до первого места на последнем бд не хватило).Жаль я вылетел не вовремя и всего 31 к очков набил,а так хочется рекорд побить)

MusumeShinu95
18.03.2015, 16:38
Где ты такое услышала? Кто такое тебе сказал? Врешь.

Я видела!1
А еще подпись на форуме Редов сама за себя говорит!11

RedSuns
18.03.2015, 23:02
а скок рекорд?

Anterix
18.03.2015, 23:38
Юрк, мона подратцца, вот только что-то мне подсказывает что у тебя карты получше(и в прокачке) будут против 1й моей Sки)
Благо против твина (мага) тестили.... ты его с концами(это я не про клан ендов) забросил?

Честно говоря, лень снова вкладываться в шмот 9р, карты, ибо рано или поздно ****оты придут к равенству. Больше всего интересуют сторонние программы. Будет с ними м@йл бороться или нет? Когда, наконец?

Nerekon
18.03.2015, 23:55
Мага забросил, да. Сейчас весь акцент на развитие танка.
Пиши, пободаемся, потестим))

С прогами **, сложно это слишком чисто технически. Да и онлайн и так падает чтоб банить пачками людей. А кроме бана наших помоему ничего не испугает))

dopeman
19.03.2015, 00:45
В позапрошлый марафон когда 10 шарики давали 42300 набил

dopeman
19.03.2015, 00:47
Единственный раз нпверное когда я больше радыгал набивал в тот раз я ее даже в рейтинге обогнал правда всего на одно бд)

Makaroshka666
19.03.2015, 02:57
радыгал
Фига ты нашу Алину обозвал:fox_2:

Rubikone
19.03.2015, 15:08
время тикает. вечер четверга все ближе и ближе. а вторую неделю тухляк. карту не кто не выкладывает. не обсуждает вставки валафара в видосы, которые так горяче обсуждают в описании видео. не каких интриг акромя гвг редов и переход боесостава к ним нет. апнули ли все атлантидовцы 10 небо и найдут ли их теперь реды.

220V_and_FAQ
19.03.2015, 15:19
Я в субботу апну 10ое небо! Но мл буду делать все равно , правда не всегда.

Rubikone
19.03.2015, 19:23
кинте кто карту этой недели что ли. или опять либеры - реды? и все?(

220V_and_FAQ
19.03.2015, 19:25
И этого нет. Вообще гвг нет. 0 гвг. Фан везде и повсюду.

maxa554075
19.03.2015, 19:31
Милости прошу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189036

Drzorg666
22.03.2015, 12:02
Некому драться. Из тех, кто на карте, интересно было бы 7sky-Libertine, но между ними нерушимой стеной Реды. Остается только ждать встряски, и делать ставки, что будет раньше:
- обнуление терр
- слияние серверов
- очередной переход/слияние кланов, поменяющий расклад сил
- новый нубятник, наподобие того, что сделали ВТФ когда-то
- еще какая-нибудь неведомая фигня

Makaroshka666
22.03.2015, 13:45
кинте кто карту этой недели что ли. или опять либеры - реды? и все?(
В соседней теме с нужными числами аж два раза выложена т_т

impulas
22.03.2015, 14:07
какой то у нас Сервак самый скучный( пора обнулять карту!:D

Rubikone
22.03.2015, 15:43
и не надо у разрабов просить пве серв))) вот он) альтаир...
веесна шашлык качалка харе дроить

Makaroshka666
23.03.2015, 00:48
Сформулировала.
ВТФ
*этого-должно-хватить*

nekopups
23.03.2015, 08:13
покайтесь ибо грядет:prayer:

dopeman
23.03.2015, 11:08
А что грядет то?).очередной персбор втф уже даже не смешно ,а грустно,эти пересборы вобще маразм толку пересобираться? от смены названия состав у вас сильнее не становится).Гумка лучше чем бреднями заниматься лучшеб эквип улучшал,а то печально наверное когда по дд классу от сапорта летит в разы больше чем, саппорту от дд).Ловить ваншоты от вара без дебафов нверное вобще не прикольно)

cdtnkst
23.03.2015, 12:21
Атлантиде аминь, Кацу лох, я ванга)
Кандагар, я знал, что ты дерьмо, но даже я не догадывался, что до такой степени! Так подставить клан, людей, которые с тобой его развивали, и бросить их один на один с варами, тобой собранными! Ты хоть бы мужество нашел позакрывать их и оставить оставшимся в Атлантиде крабам спокойный клан. Но даже на это тебя не хватило) Ну ты и ***, скажу я тебе. Только соображай, что клана у тебя уже нет больше, а Гумка как всегда может и передумать, Тера вышла, мало ли еще какие проекты на горизонте появятся...

220V_and_FAQ
23.03.2015, 13:12
Думал потроллить пораньше вылезут , но да ладно.

по дд классу от сапорта летит в разы больше чем, саппорту от дд)
Сварог - саппорт. Ну вы поняли. Вар один из тех классов, который способен всех убить.

dopeman
23.03.2015, 13:24
Речь не о том ,что вар способен убить почти все классы).А по факту вар всеравно саппорт, а не дд класс поумалчанию, как уж он раскачен это другое дело, всеравно при одинаковом эквипе тотже лук будет дамажить больше вара.И вару для убийства очень часто надо дебафать(драки,грань,грязь и тд).А не когда лук в фул алмазках в кровь бьет по 3 к ,а получает по 4-5 в соску и пятизначные цифры критами в сбитые соски(пз у меня очень мало)

dopeman
23.03.2015, 13:29
Обидно наверное Бельмеку он клан подарил Кандагалке),а тот его в помойку выкинул изза гумкиных амбиций(.Интересно,а что будет делать валелка и остальные когда гумка в очередной раз в новый проект свалит. Мне жаль поверевших гумке людей из севенская которые пошли в втф,останутся потом у разбитого корыта)

nafany1986
23.03.2015, 13:37
http://www.youtube.com/watch?v=ffHBYdp6iQc
Это похоже на эпидемию))

nafany1986
23.03.2015, 13:42
Гумка, а ты также как и раньше будешь продвигать идею КП?

cdtnkst
23.03.2015, 13:47
Налог будет?)

Anterix
23.03.2015, 14:39
Одного не понимаю, смысл бегать по кланам? Ради ставки ВТФ на 7с? Вам же не нравятцца РЕДы, но они предоставили такую возможность - драться только с ними. Или скоро мы увидим ставку ВТФ на нас или ХХХ? Давайте, хоть поржем.
Прям как в басне Крылова: "А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь". (с)

З.Ы. Хотя, учитывая еженедельные сходняки Атлантиды именно на нашем складе в течении последнего месяца, все может быть))))

220V_and_FAQ
23.03.2015, 14:43
Мне просто нравятся ваши повозки )0

И вару для убийства очень часто надо дебафать(драки,грань,грязь и тд)
Вару достаточно законтролить цель и влить дамаг. Драки кидаются в кучу. На развод или эпик килы)

dopeman
23.03.2015, 14:50
Убьешь вара,танка,кон дру,стража без драк или грани(хотяб с 9 кругом и пз около 50)если ты не кастет с цгд+12 горой пауз, и сетовыми ораж картами то закол****ся

220V_and_FAQ
23.03.2015, 14:57
Убьешь вара,танка,кон дру,стража без драк или грани(хотяб с 9 кругом и пз около 50)если ты не кастет с цгд+12 горой пауз, и сетовыми ораж картами то закол****ся
Если враг поставить цель ВЫЖИТЬ и он из данного списка то, да не убить. А так того же стража можно подловить на запале, который он не успел перебросил и под секрет за пару станов разложить + может абилка на чистку проканать и в секрет под те же станы неплохо полетит, если с таблой на урон.
Цгд кастеты не сильно дамажнее. Если, я свои прорегрейжу в след обнове до р8р и выбью на 5па больше, то вставив 8 камней на 2 па, я буду дамажнее и при этом иметь больше физ атаки со ВСЕМИ пухами.

Ciel666
23.03.2015, 15:43
гвг будет, нет?)

220V_and_FAQ
23.03.2015, 15:52
На этой неделе говорить сложно. На след неделе посмотрим .

dopeman
23.03.2015, 15:52
Сперва им надо денег на ставки собрать и чаем запастись,а там видно будет).А вы на нас поставите?)

220V_and_FAQ
23.03.2015, 15:57
Скорее всего поставим.

nafany1986
23.03.2015, 16:03
Сперва им надо денег на ставки собрать и чаем запастись,а там видно будет).А вы на нас поставите?)
А зачем им деньги собирать, кандагар наверное с собой прихватил что нибудь из казны атлантиды))))

dopeman
23.03.2015, 16:19
А там чтото было?)Там налоги не долго собирали и то только на хирке их элите)

water666
23.03.2015, 16:22
А кто у вафлей мастер щас?

nafany1986
23.03.2015, 16:31
А кто у вафлей мастер щас?
Гумка наверное

nekopups
23.03.2015, 16:47
а Кандагар как жи? маршал или просто член?

dopeman
23.03.2015, 16:53
просто ЛОХ:3).

nafany1986
23.03.2015, 16:56
https://www.youtube.com/watch?v=9Zc5SvuNmos
вот кто

dopeman
23.03.2015, 16:59
Чет давно на форуме не видно песика (магуську) ,а то мне нехватает тупых агров от http://radikall.com/images/2015/03/23/WHn7G.jpg

Anterix
23.03.2015, 17:16
Мне просто нравятся ваши повозки )

Да тебе с курами мы всегда рады, вопрос что остальные атланты у нас забыли)

МАГ вроде не азербайджанец, а татарин, если мне память не изменяет, вроде на форуме признавался. Но то что про-пал - факт. Мб бан перса?

Забавно, что Кацу отвечает в ВТФ за ставки. Будем с нетерпением ждать)

kotOFFey
23.03.2015, 17:50
Неужели норм замесы возобновятся?!!!)))

Makaroshka666
23.03.2015, 17:53
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Hikita1994
23.03.2015, 17:54
Так все за норм замесами в РЕД ушли?

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Когда уравнение сложилось нормально ГВГ продолжались 15-19 минут, значит цифры в примере не такие плохие

kotOFFey
23.03.2015, 18:00
Так все за норм замесами в РЕД ушли?

Я говорю на примере сегодняшнего замеса в МЛ, RED vs WTF

Makaroshka666
23.03.2015, 18:04
Когда уравнение сложилось нормально ГВГ продолжались 15-19 минут, значит цифры в примере не такие плохие
Возможно. Поглядим, что из очередной традиционной смены шкурки и значка над головой выйдет.
З.Ы, Жаль Атлантиду и крабов, которые остались доедать говнецо.

kotOFFey
23.03.2015, 18:05
А так, кто-то из редовцев женился на самочках из втф и перешел к ним))) Дом 2 отдыхал всегда по сравнению с ПВ)))

220V_and_FAQ
23.03.2015, 18:07
В чем проблема уйти в те же либертины крабить, если не хочешь воевать?

Rubikone
23.03.2015, 18:20
Стоило вас оставить на немного и тут такие страсти. Хоть в пв возвращайся хотя бы поглядеть что там происходит)

Next_9124
23.03.2015, 18:55
В чем проблема уйти в те же либертины крабить, если не хочешь воевать?
кто бы еще принял этих крабов в либертины

Makaroshka666
23.03.2015, 19:04
Они могут уйти куда угодно, но разве честно по отношению к ним оставлять клан, в развитии которого они участвовали, с кучей варов и забрав всех более-менее сильных персонажей?

Stalker16
23.03.2015, 19:09
кто бы еще принял этих крабов в либертины
Сказало подсасывающее педам тело, перешедшее из светлых.

А по теме, ПЕД'арасты больше желчи, посмеяться хоть над вашим бредом))

Next_9124
23.03.2015, 19:38
Сказало подсасывающее педам тело, перешедшее из светлых.

Да, сказал) воевал я со своим косом, и мне плевать, что кроме меня с ними воевали еще и реды

broadsworld
23.03.2015, 19:46
Странно что ноют не те крабики которых обидели оставив в разваленном клане с кучей варов, а немного другие люди)

RedSuns
23.03.2015, 20:49

Можно куклу стража твоего увидеть?

-Alukard-
23.03.2015, 21:43
Откуда у людей столько желчи? Игра ж)

Nerekon
24.03.2015, 00:36
Возможно. Поглядим, что из очередной традиционной смены шкурки и значка над головой выйдет.
Чтож вы сами из вар-листа эту атлантиду с крабами не вынесете если вас это так беспокоит?) И пусть крабят спокойно)

cdtnkst
24.03.2015, 01:19
А как же отвечать за свои поступки, быть мужиком, все дела?)
Мож Кандагарка яйца у гумки займет, да сходит к Линсану, закроет Атлантиде вар? Не? Нереал?
Или столько насрал всем, чувствуя себя невъебенным, что теперь и пойти договориться нет возможности ни с кем?

Тут дело-то не в Атлантиде, а в Кандагаре. Мудачиться не надо, когда на коне, чтоб можно было потом нормально общаться со всеми, когда что-то меняется. А ему сто раз говорили - ВТФ это временно, включай мозги... Не, куда там, царь и бог)

valerakazim
24.03.2015, 02:13
давайте бомбитесь дальше)))
cdtnkst ты ник скажи хоть свой,а то интересно кто такой умный у нас
и чего ты вообще так переживаешь за атлантиду?и в отличии от тебя мозги у меня всегда включены,и за какие свои поступки я не отвечаю?

kotOFFey
24.03.2015, 02:16
Можно куклу стража твоего увидеть?

Моя кукла доступна для всех членов клана [RED]))) да и смотреть там особо не на что

MusumeShinu95
24.03.2015, 04:19
Светлый, прив. У тебя твин шоль в Атлантиде, что так переживаешь? Эт, чувак, посоветуй, плиииз, Ревенжам закрывать вар с Редами? А Хаусам?

Makaroshka666
24.03.2015, 04:31
Разница в том, что что Хаус, что Ревенж были созданы для сбора народа из ВТФ.
Клан же Атлантида, даже созданный не Кандагаром, был сам по себе... До поры до времени.
Валера, для тебя любое слово-бомбёжка?
Кого здесь бомбит-то? Речь лишь о твоём отвратительном отношении к сокланам, растивших вместе с тобой этот клан :)
З.Ы. Не я вары закрываю, и пишу это вовсе не от бомбёжки, как выражается Кандагар, а от взгляда со стороны и моих друзей, которые были в Атлантиде изначально.
З.З.Ы. А чего вам под знаменем Атлантиды не воевалось, м? Весенняя линька, жажда сменить значок снова, и "после нас хоть потоп"?):fox_2:

220V_and_FAQ
24.03.2015, 08:57
а от взгляда со стороны и моих друзей, которые были в Атлантиде изначально.
Зови их к себе в севены. У вас же ФАН, как ты писала 2-3 недели назад, на гвг.

cdtnkst
24.03.2015, 10:00
З.З.Ы. А чего вам под знаменем Атлантиды не воевалось, м? Весенняя линька, жажда сменить значок снова, и "после нас хоть потоп"?):fox_2:
Это гумка мастера так сбросил с недоросли Кандагара)

kotOFFey
24.03.2015, 10:35
Это гумка мастера так сбросил с недоросли Кандагара)

Чего вы так на Валерика ополчились? Осознает он, спустя время, что стал мембером клана втф. План Гумки удался, внедриться и перетянуть к себе боеспособный состав из Атлантиды.

nafany1986
24.03.2015, 10:46
План Гумки удался, внедриться и перетянуть к себе боеспособный состав из Атлантиды.
Гумка прям доктор зло)) https://www.youtube.com/watch?v=dt8dHAMCVF4

kotOFFey
24.03.2015, 11:06
Ну не отпускает Димку ПВ, а воспоминания о былых победах не дают спать спокойно, в таком случае действовать нужно именно так, пройтись по кланам нейтралов и снять сливки.

cdtnkst
24.03.2015, 11:07
Либертины, you're next *за кадром смех Доктора Зла*))

nafany1986
24.03.2015, 11:19
Нуханхе он либерам, со своими авантюрными идеями.

k8li
24.03.2015, 12:01
Вам не угодишь. Чего пургу гоните? Сами тут соглашались, что игра стала скучной, что гвг нет.
А что кандагарке оставалось делать на запертой тере? А так и противостояние оживят и от теры отвязываются.
Может хоть в теме про ГВГ о ГВГ будем разговаривать.

MusumeShinu95
24.03.2015, 12:41
Разница в том, что что Хаус, что Ревенж были созданы для сбора народа из ВТФ.
Клан же Атлантида, даже созданный не Кандагаром, был сам по себе... До поры до времени.

Так вот кто скрывается под форумным ником Светлые!!1

Времена меняются. Ты реально видишь смысл сейчас закрывать вары Атлантиде?

ПС: Чо вам такого плохого Димка сделал? Расскажите, а? А то мне тож интересно. Вродь чувак все правильно делает, пытается хоть какую-то движуху устроить.

nafany1986
24.03.2015, 12:57
Чо вам такого плохого Димка сделал? Расскажите, а? А то мне тож интересно. Вродь чувак все правильно делает, пытается хоть какую-то движуху устроить.
Ничего плохого, просто интересно в чем была проблема наводить движуху, находясь в Атлантиде?

dopeman
24.03.2015, 13:00
Что,что он пытается устроить?).Зачем пересобирать клан если пытаешся сделать движуху?)можно с любым названием клана ее пытатся строить,если конечно цель не забрать терры у тех же ххх или ангелсов).притом шансы минусануть у нас терру были и без пересбора вполне реальные баф уж очень вкусный был для гвг у вас,но вам было жим жим.с бафом на 30па30пз даже раки типо гумки,едо или рембо превращается в довольно дамажных и живучих существ

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:03
Ничего плохого, просто интересно в чем была проблема наводить движуху, находясь в Атлантиде?
Димка вродь говорил, что никогда не будет Мастером Атлантиды.
А для решения крупных проблем необходимы подходящие полномочия.
Ну, это мое мнение.
На месте Димки я поступила бы точно так же.

nafany1986
24.03.2015, 13:11
Димка вродь говорил, что никогда не будет Мастером Атлантиды.
Вопрос больше к гумке, что мешало ему попросить(приказать,договорится) нужное подчеркнуть, с кандагаром о том чтобы гумка был мастером, не разваливая при этом атлантиду, или ему так важен значок над головой?

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:14
Что,что он пытается устроить?).Зачем пересобирать клан если пытаешся сделать движуху?)можно с любым названием клана в
Что вы приципились к названию? Дело ведь не только в нем. Да, ВТФ - Клан Димки и проявить себя как Мастер лучше всего он сможет только там. Но кроме этого есть еще 100500 причин, имхо.

dopeman
24.03.2015, 13:17
Хито зализывает гумке?)только интересно какие она расчитывает за это блага получить?)))

nafany1986
24.03.2015, 13:19
Что вы приципились к названию? Дело ведь не только в нем. Да, ВТФ - Клан Димки и проявить себя как Мастер лучше всего он сможет только там. Но кроме этого есть еще 100500 причин, имхо.
Так на какой хуанхе, надо было переться в атлантиду? наверное, чтобы забрать оттуда обратно в втф более или менее боеспособных персов?

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:19
Хито зализывает гумке?)только интересно какие она расчитывает за это блага получить?)))
Не переживай так. Просто в данный момент наши взгляды совпадают.
Кстати, есть вариаты того, какие блага Хито хочет получить за то, что озвучивает свое мнение?) Прост интересно.

Так на какой хуанхе, надо было переться в атлантиду? наверное, чтобы забрать оттуда обратно в втф более или менее боеспособных персов?
Как вариант^^

Но официальная версия мне больше нравится.

dopeman
24.03.2015, 13:22
Все нормальные персы из бывшего втф не поцдут к гумке под начало ему они не верят) так,что придется гумке довольствоватся изгоями ,отрепьем и дураками)

nafany1986
24.03.2015, 13:23
Но официальная версия мне больше нравится.
Поделись этой версией

oTweJIbHuk
24.03.2015, 13:23
На все вопросы давно есть ответы, что бы их увидеть, нужен не предвзятый взгляд, немножко мышления, и понимания психологии. Но ваши варианты тоже интересно читать.

dopeman
24.03.2015, 13:24
Например такие как получала алоес или васаби).только тогда они были,а щас их нет если даже за вход в мбд тс заплатить не а состоянии).

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:27
Товарисч Сварог, мб ответишь на поставленный вопрос? А то рилли интересно.

Поделись этой версией

Ну, тип, падение интереса к игре, отсутствие времени для Свершений.

dopeman
24.03.2015, 13:28
Постом раннее тебя ответил)

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:29
Сорян, я ** чо получали Алоес и Вассаби вообще, ну и в твоем понимании тож.

dopeman
24.03.2015, 13:32
Ну алоес 11 точку на пуху и ранг ну и 100500 сундуков передаваемых Для выкрутки статов))васаби паньгушки ну и эпичный фэйл когда гумка орал про выдачу хирок и тд перед развалом втф и что все остатки казны уйдут на фан ,а они угли в сундуки для васаби)

nafany1986
24.03.2015, 13:33
Ну, тип, падение интереса к игре, отсутствие времени для Свершений.
А сейчас и интерес появился,и время появилось?

oTweJIbHuk
24.03.2015, 13:34
Маразм все крепчал, но воины не останавливались!
https://vk.com/doc27814684_376661060?hash=b32fc4f408c0596921&dl=4dcf5ffd66867ca269&wnd=1

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:35
Ну алоес 11 точку на пуху и ранг ну и 100500 сундуков передаваемых Для выкрутки статов))васаби паньгушки ну и эпичный фэйл когда гумка орал про выдачу хирок и тд перед развалом втф и что все остатки казны уйдут на фан ,а они угли в сундуки для васаби)
Тогда не катит( Мне нравится самой развивать персонажа.

А сейчас и интерес появился,и время появилось?
Ваще **. Вон, у Димки спроси х)

nafany1986
24.03.2015, 13:36
По этому мною было принято решение оставить идею с тем кланом, которым я его хотел видеть. У меня нет того азарта и стремления которое было пару лет назад. У меня нет возможности все это организовывать, и поддерживать перса на том уровне, который требуется для Лидера клана, увы, такая реальность. Это касается клана в целом.
Лично за себя скажу что есть желание играть в другой проект, который ожидается в ближайшем будущем, но точных сроков пока не известно, называется он Black Desert Online, локализатор GameNet.
Проект достаточно интересный и обещает быть хардкорным, по этому те кто хочет попробовать свои силы в нем с нами, можете связываться в TS и если вы нас устроите, то примем в свою компанию для совместной игры.

Вопрос, сейчас что то изменилось?

kotOFFey
24.03.2015, 13:38
Хито новая будущая жена Гумки?!))) вот это поворот))))

oTweJIbHuk
24.03.2015, 13:38
Вопрос, сейчас что то изменилось?
Ответ, что то изменилось.

MusumeShinu95
24.03.2015, 13:39
Пхахаха

Больше даж добавить нечего.

https://vk.com/doc27814684_376661060?hash=b32fc4f408c0596921&dl=4dcf5ffd66867ca269&wnd=1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fdoc278146 84_376661060%3Fhash%3Db32fc4f408c0596921%26amp%3Bd l%3D4dcf5ffd66867ca269%26amp%3Bwnd%3D1)

nafany1986
24.03.2015, 13:42
Ответ, что то изменилось.
Это хорошо, надеюсь азарт и стремление появились и их хватит надолго!

Anterix
24.03.2015, 13:46
Изменилось только одно - отток пвп персов в РЕД из Светлого. Возможны даблы WTF на РЕД вместе с Либерами.
Следующие ставки покажут, как и позицию Либеров - будут ли они ждать с дабла противников.

А правда, кто сейчас Атлантидой занимается, аль оставили на твина Кандагара?

На правах рекламы: ги Angels, есть все, примем всех для интересной игры (не твины, не кос) 8)

dopeman
24.03.2015, 14:05
Идея проще собрать наивных для пиара месяцок побегать и кинуть всех свалив в другой проект).как там говорил гумка свплив в аа в пв остались одни бараны ).а потом ловить багеты от людей которых кинул под кучу варов и косов)

genaevtushenko
24.03.2015, 14:12
Всё отлично, гумка так держать. Надеюсь будет интересно)

Хито а ты не выпиваешь?

220V_and_FAQ
24.03.2015, 14:13
Нет .
П.С. Бедный нерон с половиной патей севенов не потянул 4-5 человек с атлантиды и позвал патьку редов (9
Фрапс нагибов сорвался и обиделся?

genaevtushenko
24.03.2015, 14:24
Нет .
П.С. Бедный нерон с половиной патей севенов не потянул 4-5 человек с атлантиды и позвал патьку редов (9
Катсу ты как в любой бочке затычка) вопрос был не к тебе. По всему форуму за мной бегает, на любой пост агрится хД Обиделся на что то?(

Drzorg666
24.03.2015, 14:33
https://vk.com/doc27814684_376661060?hash=b32fc4f408c0596921&dl=4dcf5ffd66867ca269&wnd=1
самокритичненько, что уж сказать

Makaroshka666
24.03.2015, 14:37
Кацу, у тебя вроде как день рождения, если верить сайту.
Иди отмечай, хорош сутками в игре сидеть)

220V_and_FAQ
24.03.2015, 15:21
Кацу, у тебя вроде как день рождения, если верить сайту.
Могла бы и поздравить, чу.

Makaroshka666
24.03.2015, 15:39
Могла бы и поздравить, чу.:fox_3:Поздравляю, желаю, что бы у тебя всё было и ничего тебе за это не было :D

Nerekon
24.03.2015, 15:45
На правах рекламы: ги Angels, есть все, примем всех для интересной игры (не твины, не кос) 8)
Не позорься Лех))

по теме: срачи срачами, а вчера в обед неплохой замесик вышел на узниках)) надеюсь на днях еще соберемся так же пофанить))

Anterix
24.03.2015, 17:58
Юрыч, в каждой шутке есть доля шутки)
В нашем маленьком коллективе выживают не все, но по правде сказать, кто остался - тому нравитцца. Ну не Каца жеж обсуждать или Розю)
Кстати, ты чего бд пропускаешь? Никарашо, да!

MusumeShinu95
24.03.2015, 18:23
Хито а ты не выпиваешь?
А надо? (10 отрицаний)

Nerekon
24.03.2015, 18:54
Юрыч, в каждой шутке есть доля шутки)
В нашем маленьком коллективе выживают не все, но по правде сказать, кто остался - тому нравитцца. Ну не Каца жеж обсуждать или Розю)
Кстати, ты чего бд пропускаешь? Никарашо, да!

Та то с работы, то на работу) А в выходные лень. Ну его это БД, только хиры попусту катать, не фаново мне там.
Иногда захожу чтоб монетки на вино накрабить.))

_Once_
24.03.2015, 19:17
Нет .
Конечно, все так и было. Позаливай.

220V_and_FAQ
24.03.2015, 19:41
Конечно, все так и было. Позаливай.
А как было? Ну да, я забыл, что там еще один светлый был (9

Anterix
24.03.2015, 23:28
Та то с работы, то на работу) А в выходные лень. Ну его это БД, только хиры попусту катать, не фаново мне там.
Иногда захожу чтоб монетки на вино накрабить.))

Ну **, хотя какая-никакая альтернатива ГВГ при твоем участии и работе патьки. А касаемо попусту, имхо, это в замесах и пвп на сервере оно просто так катаетцца, а тут - за монеты. Какой-никакой, а бонус.

Хотя многие заходят окнами на БД, прыгают по террам и ржут в БД-чат династии регулярно. Кто играет в патьке, такой керней не стражает, ибо всегда есть задача, поставленная ПЛом.
Зе Енды (Мишаня) ставь задачи своим, я тебе уже писал в пм, учи их что при 20 на 5 нет смысла месить нубов, нужно быстрее получить очки и пойти дальше (читай дотянуть флаги), а то войдут топы и будет чака-чака от очков. И проссер терры.

Суппорт-класс - видите кто-то не в вашей пати - бафайте. Вас не бафнут, но Вы поможете ему не тока очки заработать, а помочь династии. Шипы, Присто баф, мисто-баф. Все равно. И спасибо всем, кто это делает!

Broken__Heart
25.03.2015, 16:57
Кацу, когда свадьба с Канатой?)))
И чо сливаешься от нас? Мы ж днари, по вашим словам(9

220V_and_FAQ
25.03.2015, 17:10
И чо сливаешься от нас? Мы ж днари, по вашим словам(9
Зашел в игру - вижу днарей. Извини без чи и всего 1х2 сложно тащить даже днарей. 2х2 вы изи отлетаете.

Кацу, когда свадьба с Канатой?)))
Когда свадьба с нонеймом?) А не ты в его сфере профита, извини (
Хотя , если ты пойдешь в реды, то да он сделает свадебку, чтобы его туда приняли из-за тебя. Но это если ты редам нужна будешь. Так что открывайте ротик шире - может и выйдет.

П.с. Вообще круто заносить моего соклана в кос, который прилетел на замес против редов-севенов, а там прист баффает их )0 Вот страж, то негодяй! В кос его!

Broken__Heart
25.03.2015, 17:25
Зашел в игру - вижу днарей. Извини без чи и всего 1х2 сложно тащить даже днарей. 2х2 вы изи отлетаете.
Ты же тап вар!1 Тащи днарей и без чи.

Когда свадьба с нонеймом?) А не ты в его сфере профита, извини (
Хотя , если ты пойдешь в реды, то да он сделает свадебку, чтобы его туда приняли из-за тебя. Но это если ты редам нужна будешь. Так что открывайте ротик шире - может и выйдет.

П.с. Вообще круто заносить моего соклана в кос, который прилетел на замес против редов-севенов, а там прист баффает их )0 Вот страж, то негодяй! В кос его!
Причем тут Реды вообще?
А Каната видимо открыла ротик,чтобы ее в ВТФ приняли? Судя твоей логике.

П.с. ну раз твой соклан прилетел на замес против редов-севенов, чо он нас то начал бить? бил бы своих редов-севенов

Кикать из пати - норм. Сливать за это - не норм.(с)Кацу
А оскорблять людей без причины, на протяжении всего захода, в цитадели - это норм? Промой рот с мылом раймагу))

220V_and_FAQ
25.03.2015, 17:58
Ты же тап вар!1 Тащи днарей и без чи.
Одну тебя можно. Двоих уже ни как (

Причем тут Реды вообще?
Не я же хочу туда)

А Каната видимо открыла ротик,чтобы ее в ВТФ приняли? Судя твоей логике.
Ну, прием проходил через собеседование в тс. Чтобы говорить - надо ротик открывать. Угадала, крч.

П.с. ну раз твой соклан прилетел на замес против редов-севенов, чо он нас то начал бить? бил бы своих редов-севенов
Прист, который баффает редов и его нельзя бить? Ужс то какой.

Кикать из пати - норм. Сливать за это - не норм.(с)Кацу
А оскорблять людей без причины, на протяжении всего захода, в цитадели - это норм? Промой рот с мылом раймагу))
И кого же она оскорбила? НоНейма, который ей сам хамил? Или присту сказала, чтобы хилить научилась? Какие мы неженки. Долго плакала в пм, чтобы кто-то помог вам с нами?) Бедный НоНеймчик сам со своими проблемами справится не в состояние ((

Broken__Heart
25.03.2015, 18:11
Не я же хочу туда)
Ну так и я не хочу. Че ты мне то это говоришь?

Ну, прием проходил через собеседование в тс. Чтобы говорить - надо ротик открывать. Угадала, крч.
Вуххху, я Ванга.

Прист, который баффает редов и его нельзя бить? Ужс то какой.
И правда беспредел.

И кого же она оскорбила? НоНейма, который ей сам хамил? Или присту сказала, чтобы хилить научилась? Какие мы неженки. Долго плакала в пм, чтобы кто-то помог вам с нами?) Бедный НоНеймчик сам со своими проблемами справится не в состояние ((
Он не хамил,а только кикнул. Есть скрины,как именно она сказала это присту?)
Канеш рыдала,чо ты(( Это ж я пати севенов и редов собрала, неужели не заметил?

П.с Где там твой тру урон? 700 единиц как то ни оч

maxa554075
25.03.2015, 20:29
Какие страсти, можно пред историю?)

Makaroshka666
25.03.2015, 20:35
Присоединюсь :D

Broken__Heart
25.03.2015, 21:11
Макся,лучше не знать,а то ночью не уснешь)

cdtnkst
25.03.2015, 21:30
Кацу и его курицы еще кому-то глаз намозолили, смотрю)
Уже пристов хилить учат, растут над собой ребята))

Anterix
25.03.2015, 23:55
Судя по всему, Кацу с курами скоро огребет вар от Трерга... )

EcaterinaKrayva666
26.03.2015, 07:12
Воу воу какие страсти то. Куни рот лучше прикрой, а то как то вы не очень. только всю хирку скатали В полторы пати :( мне на бд за месяц столько не скатывали :(
Если ваши неженки не могут спокойно принять конструктивную критику то мне вас жаль ((9 раймаг всего лишь ответила ему в той форме какой он ей всегда говорил. Тебя там не было куни вот и сиди на жопе ровно.
Пы.сы. вангую перекид стрелок ^^

HellOrder
26.03.2015, 07:54
Не думаю что эта история настолько интересна, чтобы оказываться здесь :)

Broken__Heart
26.03.2015, 07:55
Воу воу какие страсти то. Куни рот лучше прикрой, а то как то вы не очень. только всю хирку скатали В полторы пати :( мне на бд за месяц столько не скатывали :(
Если ваши неженки не могут спокойно принять конструктивную критику то мне вас жаль ((9 раймаг всего лишь ответила ему в той форме какой он ей всегда говорил. Тебя там не было куни вот и сиди на жопе ровно.
Пы.сы. вангую перекид стрелок ^^
Даже тут хамишь, жаль тебя(
П.с. Конструктивная критика - критика, в которой говорится не что плохо, а что и как сделать лучше. А не то как вы это высказываете :)

EcaterinaKrayva666
26.03.2015, 08:06
Да какой кошмар ужас то хамлю бедняге задела твои чувства? Не печалься я не виновата что вы неженки ((9
Читай внимательно ему ответили в той форме в какой он обращался к раймаагу. Бб.

Broken__Heart
26.03.2015, 08:13
Да какой кошмар ужас то хамлю бедняге задела твои чувства? Не печалься я не виновата что вы неженки ((9
Сказала та,которая выходит с пати с истериками,когда ей говорят конструктивную критику(9 бб(

dopeman
26.03.2015, 10:01
Поповоду ухода канаты ниче плохого сказать не могу .ушла и ушла главное честно ,а без вранья про то что надоело играть,и тд).

Makaroshka666
26.03.2015, 10:19
Это кто?(10 нонеймов)

EcaterinaKrayva666
26.03.2015, 10:23
Сказала та,которая выходит с пати с истериками,когда ей говорят конструктивную критику(9 бб(

ммм ты потеряла суть нашего с тобой "разговора".

cdtnkst
26.03.2015, 10:52
Это кто?(10 нонеймов)
Вангую - это та самая новая курица в гарем Кацу, с которой ему пророчили скорый счастливый брак))))

Anterix
26.03.2015, 11:46
Появилась 1я ставка на ХХХ, ваши предположения?)
Кацу, поздравляю с расширением гарема)))))

HellOrder
26.03.2015, 12:01
Несмешно шутите, попытайтесь еще раз :(

dopeman
26.03.2015, 12:09
У альтерэго приревновала катсу?)А по теме это больше не на гарем ,а на трех мушкетеров и дартаньяна похоже)(Катсу дартаньян,а кто из остальных кто пусть сами разбираются)

HellOrder
26.03.2015, 12:20
На протяжении года уже одну и ту же шутку повторяете, о вас забочусь, чтоб не казались такими унылыми)

dopeman
26.03.2015, 12:27
у ты какая заботливая , о домашних лучше позаботься борщик там дома свари,приберись, вот у тебя мама удивится, что ты от компа оторвалась:3)

HellOrder
26.03.2015, 12:28
поработай на работе, вот начальник удивится:3)