Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 07.03.2014-09.03.2014
Появилась 1я ставка на ХХХ, ваши предположения?)
Экзодусы
Или Команчи
Broken__Heart
26.03.2015, 13:00
ммм ты потеряла суть нашего с тобой "разговора".
Я же тебе сказала, бб.
Broken__Heart
26.03.2015, 13:10
Это кто?(10 нонеймов)
Это новая ко-ко-ко Кацу http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/42_004.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
220V_and_FAQ
26.03.2015, 13:40
Это новая ко-ко-ко Кацу https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FPerfectWorldBigTigers%2F42_004.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2F%3Fcat% 3Danime%26amp%3Bnab%3DPerfectWorldBigTigers)
C - Свежесть.
На протяжении года уже одну и ту же шутку повторяете
maxa554075
26.03.2015, 14:08
Пипец, как я понял опять кто-то собрал "не оч" пати с косом, потом начали этот кос учить уму разуму и как обычно посрались между собой.
Браво, только вы 6-ро так и умеете :D
Короче мир, дружба, жвачка, хорош сраться, а то с вас сварог угарать начнёт снова, вооот))
maxxxximus09
26.03.2015, 14:11
А я то думаю, чё эксодусы вафлей бьют, теперь понятно катсу в очередной раз накосячил) Вара то ещё нет?
Че угорать,то я просто не понимаю ситуации когда на еже или инсте можно поскандалить.Если мне чет ненравится я просто ник запоминаю с кем не стоит ходить),а разборки изза данжа в котором ниче незя нафармить серьезное только для себя сходить вобще не понимаю)))
220V_and_FAQ
26.03.2015, 14:14
А я то думаю, чё эксодусы вафлей бьют, теперь понятно катсу в очередной раз накосячил) Вара то ещё нет?
Нет вара. Но офицерский состав эксодусов на изи отъезжает от меня. Хочу еще мастера выловить и слить ^^
Больше понтов катсу ,вам походу вара с екзодусами нехватает,ну и на либертинов тоже поскребитесь и вобще огонь будет)))А то я смотрю у вас в клане супер ситуация вам мало варов .)Я даже вам слоган для набора придумал)
Вам хочется веселья?Вы любите огр***** от всех и везде?)Вы обожаете садомазо?)Тогда мы вас ждем к нам в ГИ WTF))))
Garic9944
26.03.2015, 14:31
кацу слить может когото?о.о
220V_and_FAQ
26.03.2015, 15:06
вам походу вара с екзодусами нехватает
Не я же подсасываю редам )0
кацу слить может когото?о.о
Ток никому не говори.
nafany1986
26.03.2015, 15:26
Не я же подсасываю редам )0
Что за навязчивая идея, видеть везде и во всем, что все посасывают редам?
Makaroshka666
26.03.2015, 15:35
А на мой вопрос так и не ответили(
220V_and_FAQ
26.03.2015, 15:47
Что за навязчивая идея, видеть везде и во всем, что все посасывают редам?
Ну да, 2 года у реда был вар с ексодусами, а сейчас нет . И просто так баффают редов, да.
EcaterinaKrayva666
26.03.2015, 16:12
Это кто?(10 нонеймов)
ммм как бэ как бэ Канат)0
MikserOne1
26.03.2015, 16:22
О , узнаю наш форум, кацу снова нагибает :)
Давайте поподробнее друзья, рассказывайте все, Ато мне завтра по пути на учебу читать нечего будет '^'
Hikita1994
26.03.2015, 16:37
Противостояние Катсу с его экс-друзьями переросло в обсуждение фантастичных варов, ок. Если наши друзья с Эксодусов устали от войнушек и пока хотят просто поиграть, то это их выбор, никто их за это не упрекает. Так что без выдумок, плз, у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3
А Сварогу место того чтобы шутить шутки на тему количества наших врагов, стоило бы кланяться Линсану за то что он у вас такой есть, а то давно бы перегнали Ветров по количеству врагов на сервере :D
asperinka
26.03.2015, 16:50
"у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3" (с) вы типо няшками стали? мимими? или наконец здравый смысл включился,что не тянете то что уже есть?
220V_and_FAQ
26.03.2015, 17:02
Тетра, вопрос не от меня. Почему ты не в втф?
Тетра вопрос к тебе ,а кто ты такой в втф ,чтобы чтото гарантировать?)И посмотри на посты тогоже катсу как он строчит ,что экзодусы у нас посасывают.это явно не положительно на ваши отношения с екзами сказывается)
220V_and_FAQ
26.03.2015, 17:19
Это мое личное мнение.
С одним твоим мнением личным вы уже получили вар от светлых дерзай дальше)
На месте гумки я бы давно тебя со всей твоей бригадой кикнул нафиг и пошел вары закрывать )
Makaroshka666
26.03.2015, 17:41
ммм как бэ как бэ Канат)0
Теперь вижу по подписи.
oTweJIbHuk
26.03.2015, 17:44
Теперь не часто буду радовать ваш глаз своими постами здесь, но все же иногда буду заходить в гости. Как уже писал раньше, "мараз крепчал".
Давайте не будем строить иллюзии и догадки о том, чего впринципи знать не можем, уж очень нелепо это смотрится, хотя люди с таким же развитием считают это веселым, наверное.
Вары...не вары...альянсы...сколько идет времени, а все до сих пор пытаются жить в розовых очках...уже даже как то не смешно если честно.
Что бы какой то клан брали в расчет, он должен иметь боевую мощь, и в случае необходимости, как минимум, создать не удобства для других кланов, в том или ином виде.
Тот кто этого не может делать, или даже не стремится, никогда не будет иметь какой то "вес" в макро аспекте, они будут получать то, что им дают, а не то что они могут взять.
К сожалению, сейчас большинство кланов играют именно с такой позицией, и я ее не разделяю.
Я не говорю что это не правильно или что то подобное, я говорю лишь то что я ее не разделяю. Я понимаю что на фоне всех событий, достаточно сложно реализовать мою идею с работаюей системой управления в клане, и сильным пвп составом, тем более в реалиях ПВ. Но при этом я все же хочу это попробовать, и собственно пробую.
К сожалению или к счастью, не знаю, ВТФ уже навряд ли закроет вар с такими кланами как Реды, Севены, Ангелсы и Светлые, потому что слишком много уже было сказано и предвзятое отноешние делают свое дело. О новых варах мыслей никаких нет, но и терпеть наглости тоже никто не собирается в избыток себе. Я не разделяю мнения со всеми о бо всем договариваться, я в онлайне играю как раз для того что бы противостоять с людьми.
Так же я не собираюсь держать в клане людей, которые не могут отвечать за свои поступки и слова, и которые нагнетают обстановку сначала вокруг клана, и в последствии внутри клана. Здоровоя атмосфера внутри является ключевой задачей.
Ну и как пример выше сказанного могу привести пита в мл, которого объявили фришкой реды. Это как ничто показывает не их лицо, они то правильно все сделали, а лицо других кланов, которые под предлогом "нам это не интересно" или отсутсвием состава для его фарма, прикрывают свою слабость в любой конкуренции редам.
Понеслись.
kotOFFey
26.03.2015, 18:05
С парой фраз и дефисами напутал, а так норм. Кого кикаешь сегодня?
у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3
Никит, ты рулишь кланом ВТФ, чтобы делать подобные заявления?
asperinka
26.03.2015, 18:32
http://s013.radikal.ru/i323/1503/46/4059d5cb57aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Hikita1994
26.03.2015, 18:36
"у ВТФ больше не будет ни одного вара по инициативе ВТФ, я гарантирую это! :3" (с) вы типо няшками стали? мимими? или наконец здравый смысл включился,что не тянете то что уже есть?
WTF не няшки и никогда ими не был, мы преследуем свои интересы в игре и не боимся трудностей которые при этом возникают. При этом, действительно, было сделано много ошибок во времена бегания по другим проектам, за которые приходится в итоге платить, но люди которые их совершали на них выучились, к счастью. Сейчас WTF мне напоминает свои лучшие времена, когда Димка занимался делом и поддерживал клан и людей в нем. Даже моя жена, со всеми её политическими взглядами чувствует себя в клане комфортно, а для меня это сильный показатель ^^
Тетра, вопрос не от меня. Почему ты не в втф?
А я в WTF :) В связи с "наличием"свободного времени, мы с женой пришли к единому мнению что за двумя зайцами лучше не гнаться и сделать одного приста на максимум.
Тетра вопрос к тебе ,а кто ты такой в втф ,чтобы чтото гарантировать?)И посмотри на посты тогоже катсу как он строчит ,что экзодусы у нас посасывают.это явно не положительно на ваши отношения с екзами сказывается)
Я человек который провёл в этом клане все своё игровое время, был с ним от начала и до конца несмотря на все сложности, а посему он мне дорог, как бы я не ругался в разные времена с его мастером и некоторыми офицерами при этом. А этим не каждый высоко идейный боец может похвастаться. Так что да, я уверен в своих словах иначе бы не принял в этом участие, буду прикладывать к этому все усилия.
P.S. Катсу может писать что угодно пока его слова не уходят дальше форума, мы же все люди со своим мнением, верно? Я думаю он его поменяет прочитав мой предыдущий пост.
Даже моя жена, со всеми её политическими взглядами чувствует себя в клане комфортно, а для меня это сильный показатель ^^
А я в WTF :) В связи с "наличием"свободного времени, мы с женой пришли к единому мнению что за двумя зайцами лучше не гнаться и сделать одного приста на максимум.
Никит, я бы так откровенно не палился, тем более на ру-оффе. Есть шанс потерять единственного зайца. Не стоит класть все яйца в одну корзину, слышал выражение? А Либертины, кстати, в курсе?
Hikita1994
26.03.2015, 20:29
Никит, я бы так откровенно не палился, тем более на ру-оффе. Есть шанс потерять единственного зайца. Не стоит класть все яйца в одну корзину, слышал выражение? А Либертины, кстати, в курсе?
Аля не в Либертайнах, ее оттуда выкинули как персону нон грата, тем самым не оставив выбора в клане ей самой ;(
Но как написал выше, она больше не жалуется ^^
HolyOnion
26.03.2015, 21:27
Вижу рядом свежая темка образовалась. Закрою эту наконец-то. Поменьше нарушений в новой теме, и да не забанены будете.