PDA

Просмотр полной версии : Cистема сезонов: Битва династий!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Marun555
14.04.2015, 14:33
Время нахождения в бою мало влияет на получаемые очки, игра по сценарию боя мало влияет на получаемые очки и т.п.
да, в том и проблема, что на очки влияет только точка (по крайней мере, мне так кажется). В это воскресенье зашла на терру, нас было три человека против 10. Ясное дело, продули, но что самое обидное, на тере были я (друля), маг с +11 и страж с +10, я вражеского лука пинала полчаса, а маг и страж вобще на 2 минуты зашли и ни кого не били (специально наблюдала, ибо меня бьют, а им пофиг, зашли и вышли), в итоге 3 место. Эх, нелегкая друличья судьба (у мну +7 было).

rominltd
14.04.2015, 14:45
Какой-то бред. Мы не знаем силу духа приста, силу духа остальных, разницу влитого урона от него и от остальных, но делаем вывод что надо нерфить...Браво! Другой вариант, вы знаете, а я нет. И почему-то вы решили не указывать эту информацию. В этом случае хотелось бы более подробно ознакомиться с нюансами.
Прист из топ-клана в пати с членами своего топ-клана на видео овнит мост без врагов за 60 секунд, секунд за 30 появляется одна вражинка. Возможно она разок добежала и слилась об кого-то.
Гипотетически стандартная пати игроков одетых "выше среднего". Типичный прист, типичные дд. Следовательно, типичное 15 место на терре.

О механике. Система рейтингует участников находившихся на терре только по силе духе. Не раз подмечалось, как 2 активных игрока на терре перекапывают крисы. Игрок А с меньшей СД сталкивается с противником и сливает его, тот выходит. Игрок В с большей СД не встречает противников. В итоге В - 1 место с 900 очков, А - 2 место с 1000 очков. Очки за дамаг, флаги приплюсовываются, но не меняют игроков местами. Теперь в ситуацию добавим внезапный заход пака топов. 15-16 места удручат и А, и В. По очкам выйдет ~200 и 350. БД - по факту мерялка силой духа. Что-то вроде дамагатестера, только тебе замеряют СД. Отсюда ситуация с саппортами: дамажить, дамажить и еще раз дамажить за любую прибавку очков.

mehan1k
14.04.2015, 15:09
да, в том и проблема, что на очки влияет только точка (по крайней мере, мне так кажется). В это воскресенье зашла на терру, нас было три человека против 10. Ясное дело, продули, но что самое обидное, на тере были я (друля), маг с +11 и страж с +10, я вражеского лука пинала полчаса, а маг и страж вобще на 2 минуты зашли и ни кого не били (специально наблюдала, ибо меня бьют, а им пофиг, зашли и вышли), в итоге 3 место. Эх, нелегкая друличья судьба (у мну +7 было).
Полчаса наверное преувеличение, да? Четверть БД потратить на один бой Оо Но тогда непонятно, на сколько зашли маг и страж. Да и с луком как-то...

drgogol
14.04.2015, 15:35
Нет, не только точка. Раньше проверял с друзьями, при меньшей точке и меньшей силе духа на некоторых территориях получал больше вклада.

Прист из топ-клана в пати с членами своего топ-клана на видео овнит мост без врагов за 60 секунд, секунд за 30 появляется одна вражинка. Возможно она разок добежала и слилась об кого-то.
Гипотетически стандартная пати игроков одетых "выше среднего". Типичный прист, типичные дд. Следовательно, типичное 15 место на терре.
Хорошо, уберём влияние СД. Такая же ситуация - прист на 20 месте. Баланс, ****.

О механике. Система рейтингует участников находившихся на терре только по силе духе. Не раз подмечалось, как 2 активных игрока на терре перекапывают крисы. Игрок А с меньшей СД сталкивается с противником и сливает его, тот выходит. Игрок В с большей СД не встречает противников. В итоге В - 1 место с 900 очков, А - 2 место с 1000 очков. Очки за дамаг, флаги приплюсовываются, но не меняют игроков местами. Теперь в ситуацию добавим внезапный заход пака топов. 15-16 места удручат и А, и В. По очкам выйдет ~200 и 350. БД - по факту мерялка силой духа. Что-то вроде дамагатестера, только тебе замеряют СД. Отсюда ситуация с саппортами: дамажить, дамажить и еще раз дамажить за любую прибавку очков.
Тоже расходится с наблюдениями. Бегал со стражем в с +12 на пухе и +9-10 круг. Он не всегда на терах получал первое место, несмотря на максимальную силу духа участников, как и моё место иногда сильно варьировалось.

Varmonger
14.04.2015, 16:16
не считаю, что пристов обделили
каждый прист сам для себя определяет чего он хочет от бд
хочешь жесточайшего замеса - мало лички
хочешь много лички - много лички

у меня работает

DARKTOXA
14.04.2015, 16:24
СД сильнее всего влияет на террах, где много участников с большой СД, от 35к и выше, например 2 топ пати и вы как-то со своей +7 затесались среди них, в итоге вам дадут 50-60 очков, хоть как пукан надрывайте

gaxan
14.04.2015, 16:35
Так сейчас им сразу не засчитываются БДшки с прыжками в рейтинг. Так что финальный список особо не изменится, не ннадейтесь.
ололо, тогда я видимо нуб и ничего не понимаю. Как тела с точкой +5 круг и +7/+8 пуха выносят на 500 монет больше меня :)

DARKTOXA
14.04.2015, 16:39
ололо, тогда я видимо нуб и ничего не понимаю. Как тела с точкой +5 круг и +7/+8 пуха выносят на 500 монет больше меня :)

Ответ очевиден, у них на самом деле +10 круг и +12 пуха

eridan7
14.04.2015, 16:41
при подсчете осеннего марафона бд я скакнул с 14 на 7 место, о чем говорить, торопите события, даже половина сезонного бд не прошла, через 14 бд паникуйте

eridan7
14.04.2015, 16:42
Ответ очевиден, у них на самом деле +10 круг и +12 пухак сожалению нет, у нас на сервере осенью одно тело с +3 кругом выносила по 2к монет чудным образом, при финальном подсчете он испарился, как и на сервере его больше никто не видел

Enta_Penta
14.04.2015, 17:17
СД сильнее всего влияет на террах, где много участников с большой СД, от 35к и выше, например 2 топ пати и вы как-то со своей +7 затесались среди них, в итоге вам дадут 50-60 очков, хоть как пукан надрывайте
50-60 за СД дадут если на респе стоять, пуканом можно еще до 1к наддешить

dealio
14.04.2015, 19:39
при подсчете осеннего марафона бд я скакнул с 14 на 7 место, о чем говорить, торопите события, даже половина сезонного бд не прошла, через 14 бд паникуйте Теперь прыгунов фиксят сразу(смотря по своей профе и серву).1-го,ну максимум 2-х подозреваю хD а так вроде справедливо.

Vsadnik111
14.04.2015, 21:10
Если чо то там уже сразу отсеивают прыгунов. Так что какие результаты есть, те и будут окончательные.

sirgilin
14.04.2015, 22:10
Теперь прыгунов фиксят сразу(смотря по своей профе и серву).1-го,ну максимум 2-х подозреваю хD а так вроде справедливо.

чет не заметил.... у нас прист с +7 кругом и 10ми камнями обгоняет других с кругом 9-10 фул ор картами и т.д...... вот прям на за что в жизни не поверю что от ее 2гр сансары +9 и хп в 10к больше профита чем от пристов с +11 и 22к хп

sirgilin
14.04.2015, 22:15

неоднократно попадал со своими топами на 1 теру. в итоге при моей сд в 18к занимал в среднем 5-8е место.... так что сд все таки не основной фактор... так же пример у жены сд больше. она мист я прист больше сд порядка 500-700..... и всегда на тере у нее меньше очков чем у меня хотя по всем показателям кроме планки она выше меня что хп что фдеф. мдеф. пз... у меня единственно планка выше на 2к и 49па

Enta_Penta
14.04.2015, 22:38
вот прям на за что в жизни не поверю что от ее 2гр сансары +9 и хп в 10к больше профита чем от пристов с +11 и 22к хп
смотря с кем вы ходите, если с р9 и цгд в пати или за ними, то с +11 можете в конце 20ки торчать, а если с равными +9 тащите победы, то первые места могут быть и у вас.

Marun555
15.04.2015, 09:11
Полчаса наверное преувеличение, да? Четверть БД потратить на один бой Оо Но тогда непонятно, на сколько зашли маг и страж. Да и с луком как-то...
Да, это образное выражение, бой длился где-то 10 минут, ну, может 15 от силы. Я не говорю, что мы бы выиграли, если бы все били, но просто обидно, они зашли, покрутились, поняли, что нечего ловить, и вышли, я осталась. Вот и все. Вражеский лук, кстати, мне потом в пм написал "бедная, ты бедная". Ну, что тут поделаешь.

kraiters
25.04.2015, 13:45
Столкнулся с такой проблемой=) Почему обычный рейтинг бд отличается от Битв сезонов? Я не имею ввиду прыгунов и в таком русле.
Смотрю обычный рейтинг до БД был 10.01 у ближайших соперников 9.84 это за этот месяц по классу. В Битве Сезонов отрыв был ровно 0.50!
И так вопрос=) После Пятничного бд в обычном рейтинге у меня 11.49 у этого же противника с кем сравниваю 10.76. Разница ощутимая у меня за бд рейтинг 1.48 у него 0.92. А в БИТВЕ СЕЗОНОВ ОТРЫВ СОКРАТИЛСЯ С 0.50 ДО 0.35 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????
Наоборот отрыв должен был увеличится с 0.50 до 1.06!!!! а тут уменьшился на 0.15????
В чем причина?

nicoKS
25.04.2015, 14:17
Столкнулся с такой проблемой=) Почему обычный рейтинг бд отличается от Битв сезонов? Я не имею ввиду прыгунов и в таком русле.
Смотрю обычный рейтинг до БД был 10.01 у ближайших соперников 9.84 это за этот месяц по классу. В Битве Сезонов отрыв был ровно 0.50!
И так вопрос=) После Пятничного бд в обычном рейтинге у меня 11.49 у этого же противника с кем сравниваю 10.76. Разница ощутимая у меня за бд рейтинг 1.48 у него 0.92. А в БИТВЕ СЕЗОНОВ ОТРЫВ СОКРАТИЛСЯ С 0.50 ДО 0.35 ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??????????
Наоборот отрыв должен был увеличится с 0.50 до 1.06!!!! а тут уменьшился на 0.15????
В чем причина?
Поддерживаю. Данные на странице обычного рейтинга и на странице битвы сезонов различаются кардинально! И это было видно сразу же, как только появилась страница битвы сезонов. Скорее всего для подсчета использовался не уже существующий функционал, а вновь созданный, по известным формулам, но криво написанный.

FedGL
27.04.2015, 01:32
а кто-нибкдь понял,как будут получать монеты династий короли? по всем рас сам всех серверов? или же по всем рас сам только своего сервера?
пы.сы. слово рас са м звездит как мат,лолшто

Nikitozina
27.04.2015, 02:24
пы.сы. слово рас са м звездит как мат,лолшто

Наверно потому, что раСа правильно. У королей нет деления на профы при начислении монет.

FedGL
27.04.2015, 02:39
Наверно потому, что раСа правильно. У королей нет деления на профы при начислении монет.
открою словарик потом.но не суть
я имею в виду что короли будут получать монеты династий учитывая место среди всех серверов, или только своего сервера?

Agronom1
27.04.2015, 08:02
Вот как я должен побеждать в сезоне, если я играю раз в неделю?
Сделали бы так формулу подсчёта, чтобы по дамагу как-то набиралось или заслугам как-то другим. Мне тоже нужны монетки с сайта чтобы гнев джонса покупать, а где мне их взять? я играю один день в неделю.

wawandr008
27.04.2015, 08:17
Сделали бы так формулу подсчёта, чтобы по дамагу как-то набиралось или заслугам как-то другим. Мне тоже нужны монетки с сайта чтобы гнев джонса покупать, а где мне их взять? я играю один день в неделю. Да при твоём эквипе тебе ничего не надо...

DARKTOXA
27.04.2015, 09:34
Сделали бы так формулу подсчёта, чтобы по дамагу как-то набиралось или заслугам как-то другим. Мне тоже нужны монетки с сайта чтобы гнев джонса покупать, а где мне их взять? я играю один день в неделю.

ты короч или играй или иди работай, если играть возможность есть только 1 раз в неделю, то нафига заморачиваться с игрой? Удали

Tredecillion
27.04.2015, 09:42
Т.е. максимум можно 550 (250+250+50) монет набрать? Это же целых 500кк, если котам продать!

DARKTOXA
27.04.2015, 09:54
Т.е. максимум можно 550 (250+250+50) монет набрать? Это же целых 500кк, если котам продать!

гораздо больше, это смотря что продавать, бож свитками например выходит 2ккк, 2 свитка за 250 монет, каждый стоит по 950+кк

vitaboll
27.04.2015, 10:07
еееееееееееееее ет где у вас свитки по 950кк ?

DARKTOXA
27.04.2015, 10:13
еееееееееееееее ет где у вас свитки по 950кк ?

Орион, 950 - устаревшая на пол года цена, сейчас уже 1 250 000 000

Dionis741
27.04.2015, 14:00

Вот как я должен выиграть чемпионат области по шашкам, если работаю во время его проведения? А давайте я сыграю 3 партии вместо 9 и мне дадут первое место по итогам трёх выигранных партий.
Так понятнее, что за бред написали?

gaxan
04.05.2015, 10:11
Смотрю рейтинг и ржу просто ... персы с +12 кругом которые тащат сервер набивают по 20-30к личного вклада и бегунки которые то и делают что бегают имея круг +5/пуху +7/8 набивают всё те же 25+к вклада и выносят туеву тучу монет. Мэйл орёт что бегунков режут, но судя по рейтингу воз и ныне на своём месте. Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе:)

DARKTOXA
04.05.2015, 10:24
Смотрю рейтинг и ржу просто ... персы с +12 кругом которые тащат сервер набивают по 20-30к личного вклада и бегунки которые то и делают что бегают имея круг +5/пуху +7/8 набивают всё те же 25+к вклада и выносят туеву тучу монет. Мэйл орёт что бегунков режут, но судя по рейтингу воз и ныне на своём месте. Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе:)

бегунков порежут в конце, на прошлом БД марафоне так было, много народу сверху исчезло вникуда

только вот учти, что с +7-8 пухой никак нельзя набить 25к очков, ибо будет 0 монет, соответственно нужно принимать участие в битвах, а за прыжки по террам с такой заточкой дают 100-200 очков, ну и как ты себе представляешь 25к?

JonsonTag
04.05.2015, 11:09
Механика игры радует просто, зачем точить +12 круг, если можно бегая иметь не меньше. "СПАСИБО" Мэйл, продолжайте в том же духе:)
А этих людей никто и не заставлял точить +12 круг, а если они его точили лишь для того, чтоб попасть в какой то там топ-рейтинга, то тем более дураки. Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
Должен быть введён какой то индекс умножения вклада для лайт и маг. классов.

Dionis741
05.05.2015, 09:23
Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
Идём на страницу рейтинга сезонов и смотрим первую десятку:
Тааакс, хэви. 3 оборотня и 1 воин.
Лайты. 2 лучника.
Инты. Маг, мистик, шаман и друид. Что-то не замечаю я тотального превосходства хэвиков, 4Х4.
P.S. Но механика начисления действительно убогая, когда 5 минут рубишься, 5 убийств и два раза умер, получаешь 250 очков. А на следующую терру зашёл, успел только бафнуться и на тебе 400.

CrahHackBoy
05.05.2015, 10:23
А этих людей никто и не заставлял точить +12 круг, а если они его точили лишь для того, чтоб попасть в какой то там топ-рейтинга, то тем более дураки. Но механика начисления, действительно убогая, ведь хэви классы (даже безхирочные) при любом раскладе всегда получают больше вклада и монет, чем инты, а это несправедливо.
Чота я убогим интом первое место по серверу занимаю, что со мной не так? Прошлый марафон слил танку с 12(!) кругом, но это вполне себе логично, не так ли? В это раз он чутка подзабил, за что ему большое спасибо \о.

HellOrder
05.05.2015, 11:29
Идём на страницу рейтинга сезонов и смотрим первую десятку:
Тааакс, хэви. 3 оборотня и 1 воин.
Лайты. 2 лучника.
Инты. Маг, мистик, шаман и друид. Что-то не замечаю я тотального превосходства хэвиков, 4Х4.
P.S. Но механика начисления действительно убогая, когда 5 минут рубишься, 5 убийств и два раза умер, получаешь 250 очков. А на следующую терру зашёл, успел только бафнуться и на тебе 400.

Есть танк, круг 7, пуха 7, камни 10ые, карты 1 оранж и 5 голд.
Есть маг, круг 9, пуха 12, камни 11-12, карты 4 оранжа и 2 голда.
Танк получает ~900 монеток за бд, маг получает ~900 монеток за бд.
Твои мысли?

Hermit32000
05.05.2015, 12:05
Танки читерюги вообще :D Ходил ради теста своим твином на бд, полу 7ранг, полу 80гг, набил так же как и основой ) Просто забегая в черепашке в толпу, вклада тебе набивают прилично. Криво, согласен.

Dionis741
05.05.2015, 13:34
Твои мысли?
Может это не только от эквипа зависит? Сравните положение в рейтинге моё и лучницы Гвиневера. Я нубонейтрал р8р, круг +6, пушка +10 на пз, 1 оранж карта, 5 карт голд. Она капитан 2-го по значимости клана Миры, р8р, круг +8, пушка +11 на па, 3 карты оранж, 3 карты голд. По идее должна быть впереди меня фиг знает на сколько, слежу за нашей динамикой недели три, идём вровень.
Очки ведь начисляются не только за нанесенный урон или силу духа. Сравните сколько урона этот танк впитывает в себя и сколько этот маг. Не забудьте сравнить, сколько флагов выкопал и донёс танк и сколько маг.

CrahHackBoy
05.05.2015, 13:57
Твои мысли?
Маг рокал, тчк.

JonsonTag
05.05.2015, 14:14
Чота я убогим интом первое место по серверу занимаю, что со мной не так?
Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, что с вами не так. На каждом сервере всегда находятся несколько таких хитро...пых, что знают какой то секрет набивания монет. Но я имел в виду нормальных игроков, которые честно исполняют свою роль и тут наблюдается явный дисбаланс в монетах между оборотнем и тем же пристом, особенно хилящим пристом.

tvinodrulya
05.05.2015, 14:25
Тем кто много прыгает по террам в итоге все равно получают 0 монет в не зависимости от набранного кол-ва очков. Факт. А о том, что писали мол с +7 и +8 много набирают...ну дык просто нужно знать, на какие терры ходить. И за что и как где дают. Вот и весь секрет.

avd23
05.05.2015, 17:49
Может это не только от эквипа зависит? Сравните положение в рейтинге моё и лучницы Гвиневера. Я нубонейтрал р8р, круг +6, пушка +10 на пз, 1 оранж карта, 5 карт голд. Она капитан 2-го по значимости клана Миры, р8р, круг +8, пушка +11 на па, 3 карты оранж, 3 карты голд. По идее должна быть впереди меня фиг знает на сколько, слежу за нашей динамикой недели три, идём вровень.
Очки ведь начисляются не только за нанесенный урон или силу духа. Сравните сколько урона этот танк впитывает в себя и сколько этот маг. Не забудьте сравнить, сколько флагов выкопал и донёс танк и сколько маг.

Флаги копаются либо ради терры(встреча топ на топ), либо для самолюбия(терры нейтралов 10/15/20 на 10/15/20). Если ты донёс флаг, бонус тебе идёт лишь формально; яркий пример: заходишь на пустую терру один, доносишь оба флага, за это время на терре побывало и постояло человек ну пусть 5 с более высокой сд. Итог: флагоносец получает меньше, чем они. А основной бонус на нормальных террах идёт не за сам донос флага, а за впитанный флагоносцем дамаг в том случае, если противник оказывает сопротивление и пытается этого самого флагоносца слить.

Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, что с вами не так. На каждом сервере всегда находятся несколько таких хитро...пых, что знают какой то секрет набивания монет. Но я имел в виду нормальных игроков, которые честно исполняют свою роль и тут наблюдается явный дисбаланс в монетах между оборотнем и тем же пристом, особенно хилящим пристом.

Честно исполнять свою роль сейчас невыгодно, увы. На мосту или на кристаллах это не так критично, но на флагах да. Тем более если не попадаешь на терру, достойную бонуса/не просишь его/тебе его не дают.

Я бы хотел забить на тот же донос флага и стоять меситься в центре у ямы, получать за это очки, пока свои тащат флаг и сливаются без саппорта/контрдамага или пока противники несут флаг, и никто их не держит, но мне спортивный интерес не позволяет, ноги сами несут за флагом. Пока находишься на самом бд, как-то пофиг на марафон, вспоминаешь о нём только когда открываешь карту и видишь личный вклад в том случае, если его критично мало.

Тем кто много прыгает по террам в итоге все равно получают 0 монет в не зависимости от набранного кол-ва очков. Факт. А о том, что писали мол с +7 и +8 много набирают...ну дык просто нужно знать, на какие терры ходить. И за что и как где дают. Вот и весь секрет.

Всю бд бы провёл на мостах, если бы против нашего сервера не было постоянного союза, который рано или поздно запирает нас на базе, так что выбора терр особо нет всю вторую половину бд.

shikatan
05.05.2015, 18:26
Танки читерюги вообще :D .
я фул конь круг 8-9 пуха 9, 3 шмотки нюйвы отсальные 8-10 янтарки 4 оранж карты 2 из которых не в свои ячейки, 42к хп с вином.выношу иногда больше магов с +11 примерно такой же обвес, но...скатываю за бд по 2 платины минимум если пару топовых боёв, а иногда и на минут 20 и 2-х платин не хватает, так же зависит от боёв. а без хиры на бд не вижу смысла ходить тогда не фан получается тогда тупо сливание даже от раков с +7, сам то ни кого убить не могу с планкой в 18к :D

CrahHackBoy
05.05.2015, 18:50
Таб123@repeat. Очень сложно.

CrahHackBoy
05.05.2015, 18:51
я фул конь круг 8-9 пуха 9, 3 шмотки нюйвы отсальные 8-10 янтарки 4 оранж карты 2 из которых не в свои ячейки, 42к хп с вином.выношу иногда больше магов с +11 примерно такой же обвес, но...скатываю за бд по 2 платины минимум если пару топовых боёв, а иногда и на минут 20 и 2-х платин не хватает, так же зависит от боёв. а без хиры на бд не вижу смысла ходить тогда не фан получается тогда тупо сливание даже от раков с +7, сам то ни кого убить не могу с планкой в 18к :D
Вся суть, робник в 5 раз меньше хирки катает.

melania1
10.05.2015, 20:26
из чего считается рейтинг на страничке марафона бд?

CrazyGlina
19.05.2015, 12:44
А если человек не попал в 20 на своем сервере,но принимал активное участие и посещал БД,ему дадут хоть сколько монет?

oTweJIbHuk
19.05.2015, 13:03
Личный вклад можно повысить следующими способами:
1. Иметь высокую силу духа.
2. Впитать очень много дамага.
3. Нанести очень много дамага.
4. Провести долгое время на терре.
5. Пробафать сопартийцев.
6. Баф короля.
Если терра боевая и вы на ней деретесь достаточно долго, в ход идут первые три параметра, которые определят ваши очки. Причем больше всего начисляют очков за 2 пункт. Но если терра заканчивается очень быстро, то приоритетным параметром при начислении очков будет 1 пункт. Поэтому при высоком СД вступает в ход "абуз терр".
Абузить терры просто, но тоже нужно с умом. Система в пв немного изменилась и особо беспалевных абузеров монетами награждать перестали. Абузить - это значит получать личный вклад, не участвуя в боях. Вы заходите на терру, вы проводите на ней некоторое время - вы выходите с терры. Выгодно это делать на террах, где 10-20 атакующих и 3-5 защитников. Личный вклад начисляется вам только за СД и при высокой СД выходит +500-1к личного вклада с хорошей терры. Но теперь прыгание важно и нужно мешать с реальными боями, иначе будет 0 монет. Поэтому, делаем так. Прыгнули, посливались пару раз, ушли на другую. И так 2 часа. На любителя, конечно, но многие делают именно так. В сезонах делать не советую, там с этим уже построже. Но для обыденного фарма монет, при хорошем СД, норм способ.

01LIRApw
19.05.2015, 13:44
Баг или произвол? Бой за кристаллы. Тера 2 против 1. 3 моих криса. Слитый враг. Агр нипов на враг-респе. Слив врага. Заход еще 5 тел нашей династии. Результат-5 место из 7. Вывод....

Artem140195
19.05.2015, 13:57
Баг или произвол? Бой за кристаллы. Тера 2 против 1. 3 моих криса. Слитый враг. Агр нипов на враг-респе. Слив врага. Заход еще 5 тел нашей династии. Результат-5 место из 7. Вывод....
"Особенности механики Битвы Династий"©
Поэтому можно вточить пуху на +12 и не париться нахождением на низких позициях:D. Я к такому уже привык.
А за агр вражеских НПС на их респе надо не то, что по рукам бить, а кусками плоть рвать. Бесят такие уникумы, вестимо в сале бегать нравится.

krewetka444
19.05.2015, 15:20
Личный вклад можно повысить следующими способами:
1. Иметь высокую силу духа.
2. Впитать очень много дамага.
3. Нанести очень много дамага.
4. Провести долгое время на терре.
5. Пробафать сопартийцев.
6. Баф короля.
..... Но теперь прыгание важно и нужно мешать с реальными боями, иначе будет 0 монет. Поэтому, делаем так. Прыгнули, посливались пару раз, ушли на другую. И так 2 часа. На любителя, конечно, но многие делают именно так. В сезонах делать не советую, там с этим уже построже. Но для обыденного фарма монет, при хорошем СД, норм способ.

Вот с этим абзацем я бы поспорил,и дело вот в чем. Наш сервер почти всегда играет против союза 2 серверов,поэтому просто стратегически важно иногда просто МЕТИТЬ терры вокруг выигранной,что бы противник не смог подбросить све**е силы к территориям которые атакует. И За счет такого ПРЫГАНИЯ получаем на 1 атакующего 30-40 защитников,чем облегчаем защиту других терр.
Так что Прыгалки тоже разные бывают.

Enta_Penta
19.05.2015, 16:39
Агр нипов на враг-респе.... Результат-5 место из 7. Вывод....
как "агр нипов" должен был по задумке сказаться на итоге подсчета очков на терре?

byGoGo
20.05.2015, 01:01
Прикольный топ лис на Орионе. Из 20ки ЦГД или р9 нет только у 6, 9, 11, 12, 16, 19, 20

Chris_Red
20.05.2015, 01:08
Прикольный топ лис на Орионе. Из 20ки ЦГД или р9 нет только у 6, 9, 11, 12, 16, 19, 20
Ну правильно, друля должна не чистить и саппортить в кон билде, а ВАНШОТАТЬ и НАГИБАТЬ, бить саранчой по 50к по танкам :D .

01LIRApw
20.05.2015, 08:51
как "агр нипов" должен был по задумке сказаться на итоге подсчета очков на терре?
Агр НПС на их респе был несанкционированным. Беда в том, что те 5 тел, которые зашли на респ и увидели слово "ПОБЕДА" - получили призовые места. А как же мой вклад за 3 криса и х2 слив единственного врага? Если только можно представить теоретически такой сюжет: лока давно открыта и до этого там был замес и много народа, но каким то образом все слились, ушли на базу, но при этом враги повторно не зашли на эту локу, а мои 5 тел успели.

imel9
20.05.2015, 09:44
Вот с этим абзацем я бы поспорил,и дело вот в чем. Наш сервер почти всегда играет против союза 2 серверов,поэтому просто стратегически важно иногда просто МЕТИТЬ терры вокруг выигранной,что бы противник не смог подбросить све**е силы к территориям которые атакует. И За счет такого ПРЫГАНИЯ получаем на 1 атакующего 30-40 защитников,чем облегчаем защиту других терр.
Так что Прыгалки тоже разные бывают.

я б таких "метитильщиков " в первую очередь наказывал. Идешь себе в первых рядах в сторону базы противника, какая-нибудь патька идет сбоку и чуть впереди. метят теры - и вуаля, к тебе никто не заходит, 60 тел сидят на 3 меченных терах, а ты, своей патькой, таскаешь флаги на тере 12х1.

Эти метильщики отнимают очки у других. (во всяком случае в реалиях малонаселенных сервов, когда на бд по 400 тел от каждой из 3 династий)

littlen2
21.05.2015, 15:39
А каким образом рассчитывается рейтинг с Системе сезонов?..

imel9
21.05.2015, 15:56
А каким образом рассчитывается рейтинг с Системе сезонов?..
рейтинг напрямую зависит от вклада.
больше вклада - больше рейтинг.

krewetka444
21.05.2015, 16:58
я б таких "метитильщиков " в первую очередь наказывал. Идешь себе в первых рядах в сторону базы противника, какая-нибудь патька идет сбоку и чуть впереди. метят теры - и вуаля, к тебе никто не заходит, 60 тел сидят на 3 меченных терах, а ты, своей патькой, таскаешь флаги на тере 12х1.

Эти метильщики отнимают очки у других. (во всяком случае в реалиях малонаселенных сервов, когда на бд по 400 тел от каждой из 3 династий)

Да именно для этого и метят, что бы отбить охоту ходить СОЮЗОМ на 1 сервер,делая забор между собой. И сидите себе хоть в 100 на 1.:D

П.С, а еще люблю флаг утащить на свою базу,пока сопернички допетрят,пока придут,пока убьют пока опять выкопают 2 раза ..красота

porfavor03
21.05.2015, 17:26
П.С, а еще люблю флаг утащить на свою базу,пока сопернички допетрят,пока придут,пока убьют пока опять выкопают 2 раза ..красота

Совсем уж туповатые соперники у тебя если не могут допетрить карту открыть и посмотреть все.

xatab13
25.05.2015, 20:11

И только 2 с RavenZ ))
При чем та что замыкает тройку - вообще фуллинт без камней и ходит без хирки ))
Эх, надо было по рейтингу вести статистику, а не по монетам... да и первые БД в зачете не успел сохранить.
http://savepic.ru/7080713.png

Kazula4589
26.05.2015, 23:56
да на пустых терах на бд лучше бы всем ровно очков давали

krewetka444
28.05.2015, 12:27
УРРРРРРА !!1 Мазахизм скоро кончится :D

Bauntyhanter
29.05.2015, 15:40
УРРРРРРА !!1 Мазахизм скоро кончится :D
Ждем летний марафон,потом осенний )
Зимнего не будет,так как вводится супермарафон для супермазохистов с НГ до НГ "марафон 2016" :D

Eretik900
30.05.2015, 20:10
И только 2 с RavenZ ))
При чем та что замыкает тройку - вообще фуллинт без камней и ходит без хирки ))
Эх, надо было по рейтингу вести статистику, а не по монетам... да и первые БД в зачете не успел сохранить.
http://savepic.ru/7080713.png
точно такая же тема и на гелиосе то бишь в топе частенько вижу синов в асуре и с 1ым грейдом пухи. то ли нашли лазейку то ли суперпряморукие

htyy77
31.05.2015, 18:23
Интересно будет посмотреть на конечный рейтинг, как минимум 20 багоюзеров на серве знаю(которые сейчас в топ-20).

Nikitozina
01.06.2015, 00:03
Вангую завтра кучу вопросов: *Где мои монетки???777семсем*

avd23
01.06.2015, 02:38
А также "Могли бы давать награду всем, а не только первой 20ке!1"

Varmonger
01.06.2015, 07:40
А также "Могли бы давать награду всем, а не только первой 20ке!1"
и так шипко жирно, я бы у тех кто даже в 10 не вошёл ещё и отбирал бы за неуверенность в себе

Eretik900
01.06.2015, 09:25
и так шипко жирно, я бы у тех кто даже в 10 не вошёл ещё и отбирал бы за неуверенность в себе
Легко орать с той ветке где нету конкуренции да? засунули бы вас в орионобетономешалку посмотрел бы как бы ты набрал 20 место хД

ally69
01.06.2015, 09:45
когда уже обновят))))

П.С Ток написала и обновили уже : D

K-368
01.06.2015, 09:56
Обновили!!!!!!

DragonKiller315
01.06.2015, 09:59
Грац всех с окончанием сезона)

little_devil
01.06.2015, 10:05
Всем спасибо потненький вышел сезон полный интриг и выходных за компом. Но в целом понравилось, хоть как админы подняли интерес к бд.

vaha1313
01.06.2015, 10:11
а вот обещал обновить шоп древних монет в средине - конце весны так и не обновили уже лето

ally69
01.06.2015, 10:16
а вот обещал обновить шоп древних монет в средине - конце весны так и не обновили уже лето
я надеюсь что с обновой и будет обновление в магазине х) потому что с одной стороны надо тянуть итемы определнные, а с другой стороны, а в друг они будут дешевле?) а вдруг дороже : D Хрень какая-то в общем)

CoolMasterKilnkA
01.06.2015, 10:17
Вылетал на последнем бд пол бд при этом по очкам с магом из своей патьки шли впритык, но все таки я выйграл с отрывом в 500-800 лички (0.03 рейтинга)
всем спс это было потно

farmerman
01.06.2015, 10:20
Ждем чистку от прыгунов

ag_rezerv
01.06.2015, 10:39
вот сейчас будет к месту битва двадцаток серверов.

CrazyBat
01.06.2015, 11:09
Ждем чистку от прыгунов
Да с чего все взяли-то, что будет чистка? В это раз же чистили сразу.

JonsonTag
01.06.2015, 11:28
Наличие в верхних строчках некоторых бомжевато одетых персонажей, вызывает сомнение о качестве чистки.

Mihaeletoya
01.06.2015, 11:44
Наконец-то этот сезон кончился))) ждем летний:)
Вроде и чистили) а вроде и нет) скорее всего еще как-то обманывать научились)

htyy77
01.06.2015, 11:48
Наличие в верхних строчках некоторых бомжевато одетых персонажей, вызывает сомнение о качестве чистки.
Так не чистили еще.

dealio
01.06.2015, 11:58
точно такая же тема и на гелиосе то бишь в топе частенько вижу синов в асуре и с 1ым грейдом пухи. то ли нашли лазейку то ли суперпряморукие В Асуре там начинается с Севера(12)(круг+7-8,пуха +10 берс),я в Асуре(14)(круг +5,пуха р8р+8),Веруника в Асуре(17)(круг +5-6,1гр+9).Т.е. с 1-м гр,там 1 человек(ну может 2),это очень частенько?. Это в отношении только синорейтинга,первый син который встречается в общем рейтинге,находится на 67 месте)
p.s. Cины дно(

term66
01.06.2015, 12:13
по серву 17й, по классу ток 5й беда печаль, над было за мага гамать

arti270689
01.06.2015, 12:22
и тперь все дружно ждем древние монеты;)

01LIRApw
01.06.2015, 12:33
Всё сезон закрыт. Всем сябки. Единственное что не понятно - для чего его открывали? И что будет просходить на следующих БД? Выслушаю любые ваши мнения.

vaha1313
01.06.2015, 13:13
у пригонов теперь другая тактика походу
идут на 4-5 тер с замесом а потом поход бегают по пустым и получают по 800-1000вклада (так росказували)

Beltos
01.06.2015, 13:24
Так не чистили еще.
сразу чистили

voodoo175645
01.06.2015, 13:28
Хотим монеты :hamster_46:

01LIRApw
01.06.2015, 13:30
у пригонов теперь другая тактика походу
идут на 4-5 тер с замесом а потом поход бегают по пустым и получают по 800-1000вклада (так росказували)
Если это так, как тебе рассказывали, то их чистку по рейтингу невозможно провести. К сожалению, но это неоспоримый факт.

Demon408
01.06.2015, 13:47
Ура монеты дали 10 шар вытянул )

ilikemilf
01.06.2015, 13:58
получается, рейтинг обнулитсяя и запустится новый к след бд? =)

CrahHackBoy
01.06.2015, 13:58
Ура монеты дали 10 шар вытянул )
Ну дааа))0

arrrr6666
01.06.2015, 14:00
вытянул 9 и 8 шар)наконец то быстро сработали,а то до пятницы думал ждать....

Varmonger
01.06.2015, 14:00
Легко орать с той ветке где нету конкуренции да? засунули бы вас в орионобетономешалку посмотрел бы как бы ты набрал 20 место хД
какой конкуренции?
если по серву - не моя проблема, что многие завяли уже и не отдаются на 100%
если по бдшной группе - нет зависимости твоего рейтинга от успехов врагов

Hermit32000
01.06.2015, 14:05
А мне ничего не начислили :(

farmerman
01.06.2015, 14:05
Да с чего все взяли-то, что будет чистка? В это раз же чистили сразу.
Тогда в топку такой марафон, в топе половина прыгунов, некоторые выходили через 5 сек после захода на терру, неоднократно это видели.

Anidag13
01.06.2015, 14:06
Странные чистки (( следила за рейтингом каждую неделю, заметила одну странность: не буду называть сервер и расу, но буквально в прошлое воскресенье в рейтинге появился персонаж, которого не было даже в сотне и появился сразу на 10 месте. Два последних бд активно пиарился (кричал в мир всякую фигню) и сейчас этот перс в рейтинге. Уж не знаю как можно было накрутить эти очки, но факт остается фактом: кто-то потел каждую пятницу и воскресенье, откладывая свои дела, а кому-то достаточно пару последних раз сходить (( или все же чистки еще не было?

Demon408
01.06.2015, 14:09
Какую чистку вы ждете не понимаю, не будет никакой чистки. И ты пишешь бред что за пару бд можно было набрать столько же сколько за 3 месяца глаза протри или чем ты там смотришь. В рейтинге уже ничего не поменяется, осталось только монет дождаться. Не знаю как у вас нытики а на андромеде все четко наверху рейтингов те кто и должен быть.

AmeliObscura
01.06.2015, 14:12
Странные чистки (( следила за рейтингом каждую неделю, заметила одну странность: не буду называть сервер и расу, но буквально в прошлое воскресенье в рейтинге появился персонаж, которого не было даже в сотне и появился сразу на 10 месте. Два последних бд активно пиарился (кричал в мир всякую фигню) и сейчас этот перс в рейтинге. Уж не знаю как можно было накрутить эти очки, но факт остается фактом: кто-то потел каждую пятницу и воскресенье, откладывая свои дела, а кому-то достаточно пару последних раз сходить (( или все же чистки еще не было?
Возможно, этого персонажа не включали в рейтинг якобы за "нечестную игру", но он смог доказать саппорту обратное. Хотя моей кошке так месяц бд не зачли и не почесались даже заявку рассмотреть

toxanekromant
01.06.2015, 14:16
о да, к концу бд нытики повылазили из всех щелей, привык честно вкалывать? Тогда не ной, что зарплаты не хватает даже на хлеб и воду, не ной, что не занял место в 20ке по рейтингу, ты сам выбрал свой путь, тут всё как в реале, честные игроки всегда в попе, а если хочешь чего-то добиться, то крутись, хитри, используй смекалочку ;)

toxanekromant
01.06.2015, 14:25
Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов, потому что это не баг, а фича от китайцев, для лучших игроков, с лучшим шмотом, лучшей заточкой, вознаграждение сильнейших, персонажей, чья сила духа больше остальных на карте.

Ну а баги обычно фиксят, соответственно это не баг, а фича.

CrahHackBoy
01.06.2015, 14:31
Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов
Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге, для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.

Ок.

htyy77
01.06.2015, 14:35
сразу чистили
С чего вы взяли?)

htyy77
01.06.2015, 14:37
Мейл не имеет права исключать из рейтинга прыгунов, потому что это не баг, а фича от китайцев, для лучших игроков, с лучшим шмотом, лучшей заточкой, вознаграждение сильнейших, персонажей, чья сила духа больше остальных на карте.

Ну а баги обычно фиксят, соответственно это не баг, а фича.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183129&page=77&p=9985707&viewfull=1#post9985707 Сомневаюсь что в этот раз будет иначе.

greschuck1
01.06.2015, 14:37
Какую чистку вы ждете не понимаю, не будет никакой чистки. И ты пишешь бред что за пару бд можно было набрать столько же сколько за 3 месяца глаза протри или чем ты там смотришь. В рейтинге уже ничего не поменяется, осталось только монет дождаться. Не знаю как у вас нытики а на андромеде все четко наверху рейтингов те кто и должен быть.
+1 у ориона так же

Demon408
01.06.2015, 14:43
Какие усилия прыгунов в этот список сразу не включали. У нас есть всем известные ярые прыгуны, так они вообще на марафон забивают им проще без затрат монеты фармить , так их в списке нет воообще и не было. Кто тут надеется на какие то чистки не знаю чем думает.

Demon408
01.06.2015, 14:47
Больше интересует сколько дней теперь монеты ждать

01LIRApw
01.06.2015, 14:48
Акей!!!!!!

CrahHackBoy
01.06.2015, 15:00
Под нечестным способом тут подразумевается софт типа миракла и пианиста, да и то они не в состоянии всё это отследить, иначе давно бы массовый бан 90% топов всех серверов случился, ну или не хотят просто, закрывают глаза на очевидные правонарушения, чтобы не лишиться разом самый прибыльных игроков, на заборе тоже много чего написано, но это не значит, что там именно оно, чтобы возмущений не было, напишут, мол: "приложили усилия блаблабла, чтобы всё было честно" и норм))00)00
Ты глупый(10 глупых форумных кукаретиков)
В прошлый раз чистили прыгунов, в этот раз подразумевалось то же самое. При чем тут сторонние софты, ваще **.
Скину еще раз, может дойдет.

Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге, для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий.

dealio
01.06.2015, 15:20
Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.

Ок. Т.к. нет точного описания этих "нечестных способов",все это очень условно.

Anidag13
01.06.2015, 15:34

Читать умеешь? Не? Где я писала, что кто- то НАБРАЛ за пару бд столько очков? Я написала (для тех кто не научился читать), что кто-то НАКРУТИЛ себе столько, сколько другие честно набивали, поучаствовав в бд только пару раз для отвода глаз. Может ты тоже накручивал, раз заступаешься за проходимцев :fox_11:

CIIyTHuK
01.06.2015, 15:38
Это всё конечно очень занимательно но хотелось бы узнать когда дадут награду. Хотя и так понятно что напишут в течении 5 рабочих дней не раньше.

greschuck1
01.06.2015, 15:45
"Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней «Битвы династий» в рамках весеннего сезона, которая состоится 31 мая."
Ок да

CrahHackBoy
01.06.2015, 15:46
Т.к. нет точного описания этих "нечестных способов",все это очень условно.
Как это нет? Вы текст читать умеете? /0
Необходимо принимать непосредственное участие в битвах.
То есть напрыгать очков на силе духа - нечестный способ. Л - логика.

Anidag13
01.06.2015, 15:48
Возможно, этого персонажа не включали в рейтинг якобы за "нечестную игру", но он смог доказать саппорту обратное. Хотя моей кошке так месяц бд не зачли и не почесались даже заявку рассмотреть

Может и так, только почему перса с самого начала не было в двадцатке, а потом вдруг - опа и сразу в десятке. Мне в общем то фиолетово, обидно за тех кто работал: возможно у кого-то решалось попадет он в двадцатку или нет

dealio
01.06.2015, 16:14
То есть напрыгать очков на силе духа - нечестный способ. Л - логика. Непосредственное участие,это 1 или 2 раза ударить игрока противоположной династии? xD Напрыгать очков,на силе духа,это вообще сама суть бд(не в буквальном смысле)иначе бы некоторые огорчились от проигрышей персам,по эквипу в 10 раз дешевле. Я четко знаю некоторых игроков,которые в начале бд действуют как прыгуны(оббегая соседние теры),потом начинают уже воевать,в рейтинге они есть,значит правила условные.

CrahHackBoy
01.06.2015, 16:18
Непосредственное участие,это 1 или 2 раза ударить игрока противоположной династии? xD Напрыгать очков,на силе духа,это вообще сама суть бд(не в буквальном смысле)иначе бы некоторые огорчились от проигрышей персам,по эквипу в 10 раз дешевле. Я четко знаю некоторых игроков,которые в начале бд действуют как прыгуны(оббегая соседние теры),потом начинают уже воевать,в рейтинге они есть,значит правила условные.
Скорее нанести определенный урон/станковать определенный урон/убить определенное кол-во врагов. Я точно не знаю, но за 1-2 удара в рейтинг вряд ли попадают.

PlackStalker
01.06.2015, 16:24
Может и так, только почему перса с самого начала не было в двадцатке, а потом вдруг - опа и сразу в десятке. Мне в общем то фиолетово, обидно за тех кто работал: возможно у кого-то решалось попадет он в двадцатку или нет
Эм. Просто смена ника, нет?)

Demon408
01.06.2015, 17:29
Читать умеешь? Не? Где я писала, что кто- то НАБРАЛ за пару бд столько очков? Я написала (для тех кто не научился читать), что кто-то НАКРУТИЛ себе столько, сколько другие честно набивали, поучаствовав в бд только пару раз для отвода глаз. Может ты тоже накручивал, раз заступаешься за проходимцев :fox_11:
Имею пуху +12 и круг +9 нюйвы, лагеря, 2 па камни 34.5к силы духа. Пропустил всего 1 бд за 3 месяца и вполне законно занимаю 3 место по синам, чуток не хватило до 2 места. Ага да я напрыгал, а может еще я накрутил?

rominltd
01.06.2015, 18:03
То есть напрыгать очков на силе духа - нечестный способ. Л - логика.
Антилогика или контрлогика: уйти захватывать терры туда, где вас не посетят р9 (собирательно) не заберут законные по праву СД 1-4 места, оставив вам огрызки очков на терре с 5-30 места.

Anidag13
01.06.2015, 18:34
Эм. Просто смена ника, нет?)

Может, хорошо если так ) на меня это никак не повлияло, просто заметила такую странность, надеюсь, что вы правы. Так сказать не монет ради, а исключительно из чувства справедливости ))

toxanekromant
01.06.2015, 20:31
Имею пуху +12 и круг +9 нюйвы, лагеря, 2 па камни 34.5к силы духа. Пропустил всего 1 бд за 3 месяца и вполне законно занимаю 3 место по синам, чуток не хватило до 2 места. Ага да я напрыгал, а может еще я накрутил?

имея СД ~35к+ - можно вообше никого не бить, только для зачёта на пару терр сходить, за прыжки по террам 30к очей - изи. Некоторые делают гораздо больше кстати, у таких обычно отрыв сразу заметен между 1 и 2 местом по классу, хотя шмот у перса на 1 месте хуже, фишка в том, что они не тратя по 10 минут на 1 терру, чтобы вынести 2000 ссаных очков, а прыгают за эти 10 минут гораздо больше

CrahHackBoy
02.06.2015, 00:02
имея СД ~35к+ - можно вообше никого не бить, только для зачёта на пару терр сходить, за прыжки по террам 30к очей - изи. Некоторые делают гораздо больше кстати, у таких обычно отрыв сразу заметен между 1 и 2 местом по классу, хотя шмот у перса на 1 месте хуже, фишка в том, что они не тратя по 10 минут на 1 терру, чтобы вынести 2000 ссаных очков, а прыгают за эти 10 минут гораздо больше
Ходил в сдвоенке@взял 1ое по серву с отрывом в 2к монет.
Кайф

Warmpluvia
02.06.2015, 14:44
Мне любопытно как они будут вычислять прыгунов + пост програм....??? Ради прикола за -скринила. Глянем как работает Тех отдел .

Demon408
02.06.2015, 14:49
Водный шар дракона вытянул спасибо майл быстро монеты начислили.

ally69
02.06.2015, 14:50
Когда будут монеты - орите)

dealio
02.06.2015, 15:00
А вдруг обновленный магазин,окажется с намного большим выбором и хорошими предметами,вот незадача xD

Demon408
02.06.2015, 15:02
а что туда добавить то можно более ценного?

CrahHackBoy
02.06.2015, 15:12
Водный шар дракона вытянул спасибо майл быстро монеты начислили.
Толсто, попробуй потоньше.

dealio
02.06.2015, 15:20
а что туда добавить то можно более ценного? Много всего... один из вариантов,итем на апгрейд ПКС/ДУТ.

Volkolak56
02.06.2015, 15:25

я одного не пойму, смысл прыгать по террам в крутом шмоте, ради каких то унылых 250 монет за три месяца, если и так владелец такого перса может все купить себе)

toxanekromant
02.06.2015, 15:25
Много всего... один из вариантов,итем на апгрейд ПКС/ДУТ.

ага, за 660 монет, как +12

я одного не пойму, смысл прыгать по террам в крутом шмоте, ради каких то унылых 250 монет за три месяца, если и так владелец такого перса может все купить себе)

Чёта я не пойму нафига олигархи продолжают заколачивать бабло, если они и так себе могут всё купить.

Нет предела совершенству, денег не может быть много, чем больше денег есть, тем больше нужно для счастья

Ну а по теме: твинов одевать

DragonKiller315
02.06.2015, 15:55
Как самый простой вариант я ходил и старался не пропускать не изза того чтоб получить свои 250 монет,а чтоб войнам из вар клана не досталось эти монеты)

Demon408
02.06.2015, 16:21
Если перс хорошо одет не значит, что у него много денег. Возможно человек просто дротил полгода год и собирал все по крупицам, а не сливал деньги на ветер. Зачастую у персов с +12 и хорошим кругом денег 3-5кк это так для людей витающих в облаках.

vitaboll
02.06.2015, 16:57
не спешат нас порадовать монетами)

Demon408
02.06.2015, 17:06
Если пишут в течение 5 дней значит в лучшем случает придут на 5 день.

macetyre
02.06.2015, 23:58
ну да, долго что-то
плюс пропал из рейтинга сервер.
плюс "пропал" персонаж (Пегас (или не Пегас, xз) забрал почти все ники Антареса до слияния)
ладно, подождем.........

rfhnjafy13
03.06.2015, 05:16
информация для шамов гелиоса. хакер в следующих сезонах принимать участие не будет. так что боритесь за первое место :Р

zloybot1
05.06.2015, 09:16
Спс админам за Марафон битвы династий (трех месячный ). Я танк с Гелиоса занял 21е место среди наших танков. Награду получил офигенную 0 всего. Админы вы там че ваще поофигели ,столь всего мы потратили расходников , а награда только тем кто в БВ уже автоматом победители. А нам че делать тогда. Вы повыставили равносильно против Ребенка Самбиста. Если уж проводити марафон то сделайте его хотябы равноценным. БВ пусть идут воевать против БВ , а мы кто одет не так как они и сами повоюем друг против друга. И еще, награду должны получить даже те кто одет в нубо шмоте, он старался , ходил воевать , и бился за свою фракцию. Всем СПс за внимание , на следущий марафон я уже подумаю идти или нет мне. Удачи на просторах ПВ

byGoGo
05.06.2015, 09:18
Спс админам за Марафон битвы династий (трех месячный ). Я танк с Гелиоса занял 21е место среди наших танков. Награду получил офигенную 0 всего. Админы вы там че ваще поофигели ,столь всего мы потратили расходников , а награда только тем кто в БВ уже автоматом победители. А нам че делать тогда. Вы повыставили равносильно против Ребенка Самбиста. Если уж проводити марафон то сделайте его хотябы равноценным. БВ пусть идут воевать против БВ , а мы кто одет не так как они и сами повоюем друг против друга. И еще, награду должны получить даже те кто одет в нубо шмоте, он старался , ходил воевать , и бился за свою фракцию. Всем СПс за внимание , на следущий марафон я уже подумаю идти или нет мне. Удачи на просторах ПВ

так иди одевайся

KoT4523
05.06.2015, 09:32

Им прям важно пойдешь ты или нет :D

doctordeath96
05.06.2015, 09:34
ты там в пошане чтоль? сейчас вроде на любом сервере минимальная планка 7 круг, с которой можно попасть в топ 20))

eridan7
05.06.2015, 09:59
я счастливчик 194 монеты, нужно 200 на шарик

zloybot1
05.06.2015, 10:24
Я одет р8р. Не за себя раптую (а за простых персов,) которые только начали играть в ПВ. А тебя eridan7 Грац, значит повезло, в сл раз может не повезти Мне лично 1 единицы нехватило до награды )))))))))) Админы к Вам это относится , Сделайте марафон Равнозначным , вплоть до того , чтоб на теру запускало равнозначное количество игроков . Если Урганта зашло 400 то и в других фракциях тоже должно быть 400 , а не 800 как сейчас бывает. Если уж пускаете с БВ , то пускайте равнозначно с каждой Фракции 1х1

Bolgarboy
05.06.2015, 10:37
еще не забудьте раздать хирки тем у кого хирок нет,ведь у противника хирка есть а у меня нет несправедливо! и про руки так же,у него же руки от бога,а у меня нет,так дайте и мне руки от бога-админы глупые совсем ничего не понимают,всем равенства даешь коммунизм;если Утгарды захватили терру е3,значит и другим серверам надо однозначно равную по значению и по очкам терру предоставить-совсем админы ничего не понимают!

Dionis741
05.06.2015, 10:41
Спс админам за Марафон битвы династий (трех месячный ). Я танк с Гелиоса занял 21е место среди наших танков. Награду получил офигенную 0 всего. Вы повыставили равносильно против Ребенка Самбиста.
Эээ, то есть вы предлагаете 10-летнему ребёнку выставиться на чемпионат области по самбо среди взрослых и возмущаться, почему ему медаль не дали?

zloybot1
05.06.2015, 10:45
Я не предлагаю , Это вы уже предложили выставляя неравнозначных персонажей, одетых в Р9Р , с пухами +12ми, и кругом минимум +9 против начинающих играть

zloybot1
05.06.2015, 10:50
Я блин со своим р8р пухой +9 и круг почти +8 стучусь об Топа , что об Нипа, у него ХП даже почти некатается. Что говорить о начинающих, ваще интерес к игре пропасть может ))))))))))))

JonsonTag
05.06.2015, 10:52
Сделайте марафон Равнозначным , вплоть до того , чтоб на теру запускало равнозначное количество игроков . Если Урганта зашло 400 то и в других фракциях тоже должно быть 400 , а не 800 как сейчас бывает. Если уж пускаете с БВ , то пускайте равнозначно с каждой Фракции 1х1
Тут частично согласен, нужно, чтоб раскидывало по династиям равномерно, как это было на внутрисерверной БД. Не дело, когда в одной династии на несколько сотен участников больше.

-Static-
05.06.2015, 10:55
Танки с ЦГД - их много Оо Преимущественно 7й круг, +10 пуха, р8р, 4е место - что я делаю не так? В патьке персы разного уровня эквипа, почти все в призовых десятках-пятерках, пара абсолютных лидеров. Минимальная награда - обычные монетки, если в двадцатку сложно попасть - или у вас лютая конкуренция по классу, или вы что-то делаете не так все-таки

drgogol
05.06.2015, 11:00
Я одет р8р. Не за себя раптую (а за простых персов,) которые только начали играть в ПВ. А тебя eridan7 Грац, значит повезло, в сл раз может не повезти Мне лично 1 единицы нехватило до награды )))))))))) Админы к Вам это относится , Сделайте марафон Равнозначным , вплоть до того , чтоб на теру запускало равнозначное количество игроков . Если Урганта зашло 400 то и в других фракциях тоже должно быть 400 , а не 800 как сейчас бывает. Если уж пускаете с БВ , то пускайте равнозначно с каждой Фракции 1х1
1. Нет никакой разницы 400\400 или 400\800 для адекватного соревнования. Потому что даже если ваш сервер зажат и растоптан, то и рейтин по всему вашему серверу получится заниженный. Все участники внутри одного сервера в равном положении.
2. Награду за БД вы получили в виде монет династий. Так что не нужно писать что вы ничего не получили.
3. Древние монеты выдаются только занявшим призовые места. ПРИЗОВЫЕ МЕСТА, КАРЛ! Вы же предлагаете наградить всех, а это уже несправедливо. На каждом сервере 200+ персонажей получили призы, для многих серверов это примерно половина участников. Если хотите попасть на призовое место - улучшайте эквип, выправляйте руки, не пропускайте БД. Если не можете всё это сделать - это ваши и только ваши проблемы.

zloybot1
05.06.2015, 11:00
JonsonTag Я это и предлагаю. Чтоб народу пускало равнозначно. Ато у одних фракций по 300+ а в другой 800. Мне лично аж жалко становится Ту фракцию , ее просто уничтожают. Пускает же на ГВГ 80х80, пусть и тут так сделают. зашло 301 значит у всех должно быть 301. А там уже кого непустило это их проблемы. Так и Топов можно по бороде пустить. ))))))))))))))

Disposable
05.06.2015, 11:01
тут так все забавно ноют про изменения в марафон (желаемые)..
ребят, это никому не интересно, мэйл не имеет прав на изменение клиента, независимо от вашего желания, нойте на китайский форум и на китайском :D

Bolgarboy
05.06.2015, 11:01
Тут частично согласен, нужно, чтоб раскидывало по династиям равномерно, как это было на внутрисерверной БД. Не дело, когда в одной династии на несколько сотен участников больше.
в данном случае как решать проблему с королями и кооперацией?

Ford2010Focus3
05.06.2015, 11:02
Скажу единственно для того чтобы делать такие марафоны , и чтоб ни кто не жаловался. Нужно очищать игру от постороннего ПО. Помогающее в пвп , и запрещённое правилами игры. ну думаю вы понимаете про какое ПО я говорю. Просто в данной темке я тут смотрю хвастаются что они получили кучу монеток из-за прямых рук. Вот только эти руки оказываются бональным ПО

Disposable
05.06.2015, 11:10
Скажу единственно для того чтобы делать такие марафоны , и чтоб ни кто не жаловался. Нужно очищать игру от постороннего ПО. Помогающее в пвп , и запрещённое правилами игры. ну думаю вы понимаете про какое ПО я говорю. Просто в данной темке я тут смотрю хвастаются что они получили кучу монеток из-за прямых рук. Вот только эти руки оказываются бональным ПО

При чем тут сменка? У нас, например, все топы это обладатели +12/круг 9 или +10 и вагоне дамага, сидящие под красными бонусами у базы)
Такая небольшая монополия доминирующей ГИ, выбирающей короля сама себе.
Если же вы играете на старых сервах, жаловаться на низкую силу духа (читай расточку) как минимум странно.

macetyre
05.06.2015, 11:25
что за недовольство?
в 99 шмоте, с 5 кругом, без хир, только аптека...
не смотря на тяжелый сезон и плачевное положение сервера в ветке
не смотря на пропуск пары бд
я рад своим монетам... пусть их даже не 100500...
для меня БД - в первую интересный ивент, и стимул для роста.
древние монеты - очень приятный и заслуженный бонус.
летом тоже буду посещать ивент, из-за отпуска с пропусками.
если войду в 20-ку по классу - буду только рад.
даже за 14-18 место награда вполне достойная, да и монетки можно копить...
пы сы. уже можно тратить или не рисковать и подождать до 6 июня?

drgogol
05.06.2015, 11:25
JonsonTag Я это и предлагаю. Чтоб народу пускало равнозначно. Ато у одних фракций по 300+ а в другой 800. Мне лично аж жалко становится Ту фракцию , ее просто уничтожают. Пускает же на ГВГ 80х80, пусть и тут так сделают. зашло 301 значит у всех должно быть 301. А там уже кого непустило это их проблемы. Так и Топов можно по бороде пустить. ))))))))))))))
Сначала вы пишите про равные условия, а теперь "кого не пустило - это их проблемы". Дальше идёт откровенный бред про равное кол-во игроков. Открою вам тайну, на гвг может быть и 70\80 и 1\80, и всё потому что есть максимальный лимит участников с каждой стороны. Понимаете? А как ваши бредни реализовать на БД, я честное слово не знаю. Например такая проблема - как запускать первого персонажа на БД, если за остальные династии ещё никто не сражается? Их же 0, а 0\0\0\1 - НЕ ЧЕСТНО.
У меня создалось впечатление что вас честно и справедливо - это тогда, когда вам выгодно. А когда этого не случается вы начинаете строчить какую-то ахинею.

тут так все забавно ноют про изменения в марафон (желаемые)..
ребят, это никому не интересно, мэйл не имеет прав на изменение клиента, независимо от вашего желания, нойте на китайский форум и на китайском :D
Ну сам Марафон - не Китайская вотчина вроде. Если же имелось ввиду изменение самого БД, то согласен.

в данном случае как решать проблему с королями и кооперацией?
Никак. Нет королей и кооперации - нет проблемы.

То есть вы отрицаете наличие пряморуких игроков и\или возможности получения высоких мест в марафоне без использования стороннего ПО?

Ford2010Focus3
05.06.2015, 11:34
Сначала вы пишите про равные условия, а теперь "кого не пустило - это их проблемы". Дальше идёт откровенный бред про равное кол-во игроков. Открою вам тайну, на гвг может быть и 70\80 и 1\80, и всё потому что есть максимальный лимит участников с каждой стороны. Понимаете? А как ваши бредни реализовать на БД, я честное слово не знаю. Например такая проблема - как запускать первого персонажа на БД, если за остальные династии ещё никто не сражается? Их же 0, а 0\0\0\1 - НЕ ЧЕСТНО.
У меня создалось впечатление что вас честно и справедливо - это тогда, когда вам выгодно. А когда этого не случается вы начинаете строчить какую-то ахинею.

Ну сам Марафон - не Китайская вотчина вроде. Если же имелось ввиду изменение самого БД, то согласен.

Никак. Нет королей и кооперации - нет проблемы.

То есть вы отрицаете наличие пряморуких игроков и\или возможности получения высоких мест в марафоне без использования стороннего ПО?

Можно сказать и так. Смотрим кто у нас в первой десятсе? Игроки топ кланов причём именно те которые используют ПО. А для чего им ПО если руки прямые?

zloybot1
05.06.2015, 11:35
drgogol Вы мои слова не переворачивайте, Вы прекрасно поняли о чем я написал по поводу заходов кол-ва игроков на БД. пустило 1го фракции пускайте с других по 1му Так будет честнее к другим игрокам которые пришли бится династия на династию. А Толпой , можно и батьку отпинать , поф что он сильнее каждого по 1му )))))))))) Просто подвожу Вас к тому что награду , независимо от монет БД( которые я могу просто зайти раз в месяц) получить все должны участники которые принимали участие в марафоне

zloybot1
05.06.2015, 11:40
И еще , запускаете игроков не Вы сидя на проходной , а работает программа. Думаю в наш космический Век она спокойно с этим спправится , незаглядывая в пропуска на БД

drgogol
05.06.2015, 11:40
Можно сказать и так. Смотрим кто у нас в первой десятсе? Игроки топ кланов причём именно те которые используют ПО. А для чего им ПО если руки прямые?
Ну чтож, спорить не буду, хоть и логика странная. Прямые руки = хорошо, прямые руки + ПО = Очень хорошо. Само использование ПО никаким образом не указывает на прямоту рук. Но опять же, если вы знаете всех игроков из первой десятки по каждому серву, то не спорю.

harimo
05.06.2015, 11:41

Вот вы тут поныть сами не свои. С какого это перепуга должны ограничивать количество игроков с других серверов, если на каком-то сервере вдруг пришло 200 человек? Это проблема того сервера... Если игроки этого сервера не в состоянии пойти на БД, или напрочь отрицают ПВП (хотя по секрету - на БД быстрее фармить и ПВЕ игрокам), то это уж, извините, Ваша проблема и только Ваша. И еще одно, а по какому принципу вы хотите, чтобы запускало на БД? Чтобы попасть в это заветное число? Ах да, ввести в шоп платный билетик. Вы случаем не с администрации?

Хожу иногда твином (танк 101, 1 реборн) в 80гг шмоте, с 70 упырями. Спокойно набиваю по 12 000 - 14 000 очков. Черепаха - аптека ци - арма. И всем весело ( по 1000 урона максимум по игрокам) и мне не обидно (в зачет идет нормальное количество очков).

Так что "крутитесь" сами. А как? Это уже ваше личное дело...

Enta_Penta
05.06.2015, 11:42
Эээ, то есть вы предлагаете 10-летнему ребёнку выставиться на чемпионат области по самбо среди взрослых и возмущаться, почему ему медаль не дали?

Я блин со своим р8р пухой +9 и круг почти +8 стучусь об Топа , что об Нипа, у него ХП даже почти некатается. Что говорить о начинающих, ваще интерес к игре пропасть может ))))))))))))
нет никакого чемпионата, есть возможность бесплатно или согласно своему кошельку охотиться (убивать с тыки или мучительно катая хиру) на любых соперников, майл частично компенсирует затраты на это ничерта нефановое занятие монетами бд, причем у бесхирошных профит начинается с 1 монетки

byGoGo
05.06.2015, 11:42

на теру пускает 40х40 30х30 20х20. на награду влияет только положение среди игроков вашего же сервера, а они все в одинаковых условиях

на гвг кстати могут быть семириплы, а это 560х200

zloybot1
05.06.2015, 11:47
byGoGo не Смеши. Когда у одной фракции 600+ у другой 300+ , Ты хоть как по терам бегай , тебя количеством человек задавят ))))))))

harimo
05.06.2015, 11:50
byGoGo не Смеши. Когда у одной фракции 600+ у другой 300+ , Ты хоть как по терам бегай , тебя количеством человек задавят ))))))))

Не ну серьезно. Почему сервер, где играет нормальное количество народу, должен страдать от "мертвого" сервера, где игроки, кроме 100+ ежедневок ничего не умеют делать?

Вы говорите о дискриминации того сервера. А как же тогда трактовать ваши слова? Тогда получается будет дискриминация тех игроков, которые хотят реально попасть на БД?!

Demon408
05.06.2015, 11:58
Про проги не соглашусь. Я вот ничем не пользуюсь да и сином играю нафиг мне прога. +12 пуха круг +9 камни нормальные силы духа 35к. На мой взгляд на место в марафоне влияет только частота посещения бд, наличие хир аптеки , ну и ваша точка и шмот. И еще немаловажный фактор играющий роль это бафы на бд если вы ходите в пати папок, которую бафают красным бафом то и выхлоп у вас высокий. Ну и для обычных безпартийных как я, немаловажную роль играет тупо везение и рандом. Например идете вы на красный бонус, бах вас флагнули и кинуло на теру 30 на 1, а мог быть другой вариант вы дошли до красного бонуса бах вас не пустило и кинуло на базу. Но мог быть и третий вариант вы зашли на красный бонус заняли там 1-5 место и получили норм вклада. Как всегда в этой игре везение даже на бд играет свою роль.

zloybot1
05.06.2015, 11:59
Я пока такого мертвого сервера незнаю. Все хочат играть , и идя на БД(Марафон), хотят получить какуюто вкусняшку , чтоб улучшить своего перса, Чтоб хотябы в следущем году он был не таким нубским как в этом. Пусть там 3 древние монеты , но он их заработал, он трудился за свою фракцию бился. Хиры катал и расходники. Посмотри в Топе Тре Музыка Чикаго и Ко ( ничего против них личного) . Они заходят на БД они сразу победители, Простому персу есть к чему тянутся. Но как, если даже с марафона, стол им накрыт, а всем остальным кто не Топ , все что с него достанется. все Спс нехочу больше спорить тут.Админы сделайте игру Равнозначной , вот единственно что хочу 1х1

drgogol
05.06.2015, 12:03
drgogol Вы мои слова не переворачивайте, Вы прекрасно поняли о чем я написал по поводу заходов кол-ва игроков на БД. пустило 1го фракции пускайте с других по 1му Так будет честнее к другим игрокам которые пришли бится династия на династию. А Толпой , можно и батьку отпинать , поф что он сильнее каждого по 1му )))))))))) Просто подвожу Вас к тому что награду , независимо от монет БД( которые я могу просто зайти раз в месяц) получить все должны участники которые принимали участие в марафоне
И в мыслях не было что-то там переиначивать. Вы очень глупый человек, если сперва прочитали правила проведения марафона\межсерверного БД, а затем пришли жаловаться не попав в призовые места. И да, правила вполне справедливы.

И еще , запускаете игроков не Вы сидя на проходной , а работает программа. Думаю в наш космический Век она спокойно с этим спправится , незаглядывая в пропуска на БД
Я вас поздравляю, вы на ровном месте придумали много гемороя. Равное кол-во игроков говорите. Ну хорошо, проблема захождения равного колва игроков за каждый сервер в принципе решаема. Но посмотрим на проблемы и несправедливость.
1. Не влезли некоторые участники. Вот человек подготовился - соски хирки все дела и тут на тебе, не запустило. И это по вашему справедливо.
2. Для соблюдения равного кол-ва игроков придётся отменить возможность зайти на БД опоздавшим. Не важно на 1 минуту или час. И это по вашему справедливо.
3. Если персонаж по какой-то причине вылетел, то придётся кикнуть по 1 персонажу из других династий, сохранив таким образом равное кол-во участников. И это по вашему тоже получается справедливо.

Давайте не будем ходить вокруг да около, самый справедливый вариант для вас - выдать вам первые места сразу по всем серверам и номинациям, даже без посещения ивента. Вот это справедливо, вот тогда вы вряд ли сидели бы тут на форуме и ныли.

bdsm13
05.06.2015, 12:10
Андромеда, Мист, 5 место по серверу, 1 место по мистам. Шмот приличный, руки кривые, проги не использую, ходил без хирки, ходил не в топовой пати.
Сказанное вами, как минимум не всегда правда, как максимум...ну вы поняли.

Strag1297
05.06.2015, 12:12
Андромеда, Мист, 5 место по серверу, 1 место по мистам. Шмот приличный, руки кривые, проги не использую, ходил без хирки, ходил не в топовой пати.
Сказанное вами, как минимум не всегда правда, как максимум...ну вы поняли.

МОДО, не нуди :D

harimo
05.06.2015, 12:13
Я пока такого мертвого сервера незнаю. Все хочат играть , и идя на БД(Марафон), хотят получить какуюто вкусняшку , чтоб улучшить своего перса, Чтоб хотябы в следущем году он был не таким нубским как в этом. Пусть там 3 древние монеты , но он их заработал, он трудился за свою фракцию бился. Хиры катал и расходники. Посмотри в Топе Тре Музыка Чикаго и Ко ( ничего против них личного) . Они заходят на БД они сразу победители, Простому персу есть к чему тянутся. Но как, если даже с марафона, стол им накрыт, а всем остальным кто не Топ , все что с него достанется. все Спс нехочу больше спорить тут.Админы сделайте игру Равнозначной , вот единственно что хочу 1х1

я все равно не могу вас понять? Вы говорите, что вот топы первые места забирают с вашего сервера. Мне вот просто интересно, а каким образом даже при введении ваших условий ваши же топы и топы других серверов не попадут на БД? Вы думаете, они столь демократичны, что вперед будут пускать простой народ?

И если, все хотят играть, то почему же приходят с одного сервера 300+, с другого 700+ игроков? Значит так много желания.

И вообще лучше уж тогда снимать со всех игроков шмот, выдавать белый "нубский" и одинаковые пухи - вот вам равные условия тогда. Сарказм.

bdsm13
05.06.2015, 12:18
МОДО, не нуди :D
Кто здесь? :D:D:D

zloybot1
05.06.2015, 12:52
Блин хотел страницу покинуть, изза таких как drgogol немогу. )))))))))) Я гляжу ты читаешь только То. что хочешь прочитать. Ты в смысл написанного вчитайся. Да я и сейчас пишу чтоб на БД пускало равнозначно, это будет справедливо ко всем игрокам, со всех фракций. ( пример 301х301) Кого непустило , это проблема всех серверов. Бд должно быть интересным и для Топа и для Новичка . Маленький Пример неравнозначности . Нас на тере 30 человек, все с пвп кланов , одеты неплохо, руки думаю тоже некривые, напоролись на 8х Топов. Я блин с пухой +9 и кругом почти +8 в р8р бился об него как об Нипа. У него ХП даже некаталось. Насчет Нытья как ты Выразился, я наоборот сижу угораю с Тебя. Мне поф, я свое отыграл в армию скоро. Хочу чтоб придя с Армии ПВ неумер, а был интересен как и мне все этих 5 лет. Сори что так много написал Спс за внимание )))))

drgogol
05.06.2015, 13:11
Блин хотел страницу покинуть, изза таких как drgogol немогу. )))))))))) Я гляжу ты читаешь только То. что хочешь прочитать. Ты в смысл написанного вчитайся. Да я и сейчас пишу чтоб на БД пускало равнозначно, это будет справедливо ко всем игрокам, со всех фракций. ( пример 301х301) Кого непустило , это проблема всех серверов. Бд должно быть интересным и для Топа и для Новичка . Маленький Пример неравнозначности . Нас на тере 30 человек, все с пвп кланов , одеты неплохо, руки думаю тоже некривые, напоролись на 8х Топов. Я блин с пухой +9 и кругом почти +8 в р8р бился об него как об Нипа. У него ХП даже некаталось. Насчет Нытья как ты Выразился, я наоборот сижу угораю с Тебя. Мне поф, я свое отыграл в армию скоро. Хочу чтоб придя с Армии ПВ неумер, а был интересен как и мне все этих 5 лет. Сори что так много написал Спс за внимание )))))
То что вы предлагаете не справедливо и не равнозначно. Вы говорите что кого не пустило - проблема всех серверов? Как бы не так, это проблема всех серверов с бОльшим онлийном на БД. Сервера с меньшим онлайном в своей связке ущемлены никак не будут по кол-ву персонажей. Обратная дискриминация получается.
Ладно, сам порыв уравновесить шансы кол-вом игроков мне в какой-то степени понятен, но вы тут же приводите пример в котором 8 человек разматывают 30. Ну и о какой равнозначности может идти речь? Дальше - веселее. По вашей же логике для равнозначности к тем восьми нужно ещё 22 человека добавить, а то их меньше почти в 4 раза, несправедливо. Вы хоть думайте прежде чем подобную ерунду писать.
Теперь насчёт "Нытья, я сижу угораю с Тебя". Рад что у вас поднялось настроение, у меня оно тоже поднялось, не часто такого недалёкого собеседника удаётся найти. Более того предполагаю что сегодня-завтра ещё и со своими знакомыми подниму это обсуждение и мы ещё и вместе поржём.

zloybot1
05.06.2015, 13:20
drgogol Ты выше читал или читаешь что хочешь вычитать. Равнозначно 1х1. Если с БВ зашол 1 то и с других фракций тож 1 а не 10. И пухи чтоб не переодевались. Если он зашол с белой то пусть и отстается на БД до конца с этой белой пухой Бв уже неоденет. Все можно продумать если захотеть. Поугорай там со своими если хочешь. ))))))))))))

Cess
05.06.2015, 13:23
Если с Вашего сервера заходит на БД народу меньше чем с другого - то это исключительно ваша проблема а не других серверов. Агитируйте народ, собирайте пати и паки и будет вам счастье:)
Если вы в 30 человек (тем более из пвп кланов) не смогли выиграть у 8рых топов терру, не смогли не дать им выкопать флаги и донести их - то это говорит только о ваших кривых руках. Учитесь контролить и работать по ассисту а не тупо стоять на респах и набивать фраги.
И да. Оденьте хирки и затарьтесь химией. Хотите выигрывать - готовьте песа к БД по полной программе и не нойте что это не выгодно.

JonsonTag
05.06.2015, 13:31
Ограничивать заходы на БД не надо, нужно просто рандомно закидывать в разные династии. Таким образом, приходя на БД, никогда не будешь знать, на стороне какого сервера сегодня будешь воевать. Таким образом, не будет перевесов в эквипе и количестве организованных групп.

drgogol
05.06.2015, 13:32
drgogol Ты выше читал или читаешь что хочешь вычитать. Равнозначно 1х1. Если с БВ зашол 1 то и с других фракций тож 1 а не 10. И пухи чтоб не переодевались. Если он зашол с белой то пусть и отстается на БД до конца с этой белой пухой Бв уже неоденет. Все можно продумать если захотеть. Поугорай там со своими если хочешь. ))))))))))))
Вы похоже сами не понимаете что пишите. Ваш пример 30\8, вы в 30 и не можите слить 8 персов, равнозначно по вашему это не пустить в бой 22 ваших союзника. Это по вашему равнозначно. Одно из двух:
1. Вы реально настолько глупый человек, что не понимаете какой бред вы тут пишите.
2. Вы решили потролить людей на форуме, прикидываясь идиотом. По Станиславскому - верю.

Я то уже поугарал, мне то что уж, друзьям настроение подниму))

zloybot1
05.06.2015, 13:38
Cess ( Арлекин ) Красава )))))))))))) Ты понял о чем я написал выше. Вот когда будет равнозначно на БД (1х1) Такие как вы в полном составе непападете , тогда заноешь Ты. Носишся со Своей пати нарезаешь, Малышей колотишь , и сидишь сейчас радуешся. (Ничего личного) Не все такие как Ваша пати , и я к тому чтоб с БВ пускало тоже одинаково. 1х1. А там посмотрим у кого руки прямее ))))

zloybot1
05.06.2015, 13:40
Ограничивать заходы на БД не надо, нужно просто рандомно закидывать в разные династии. Таким образом, приходя на БД, никогда не будешь знать, на стороне какого сервера сегодня будешь воевать. Таким образом, не будет перевесов в эквипе и количестве организованных групп. Кстати офигенно предложено я за ++++++++++++

Cess
05.06.2015, 13:51
Cess ( Арлекин ) Красава )))))))))))) Ты понял о чем я написал выше. Вот когда будет равнозначно на БД (1х1) Такие как вы в полном составе непападете , тогда заноешь Ты. Носишся со Своей пати нарезаешь, Малышей колотишь , и сидишь сейчас радуешся. (Ничего личного) Не все такие как Ваша пати , и я к тому чтоб с БВ пускало тоже одинаково. 1х1. А там посмотрим у кого руки прямее ))))
1. Вообще о чём разговор? Есть ограничение по количеству игроков на терре. На тот же мост не зайдет 30 или 40 противников против ваших 20 или наоборот. Выбирайте терры с примерно равным количеством противников и ходите на них. Кто вам мешает то? Или карту посмотреть не в состоянии?
2. В нашей пати большинство народу в среднем обвесе и часть даже ниже среднего и однако те из них кто ходил на все бои БД вошли в 20ку, пусть и не на первые места и получили древние монеты.
3.Если "малыши" работают слаженно и четко - то тупо нарезать их не получится. Под грамотным ассистом и грамотным контролем пачки не живёт никто, даже никакой самый пересамый топ не простоит. А если "малыши" все сплошь безхирочные, иммунки с сосками видят только по великим праздникам и бегают сами по себе кто во что горазд - то там на 30 тел и одного хватит:)
4. В среднем на одно БД у меня уходит 2-3 платины, туча сосок и химии. По ценам Ориона от 40 до 50кк.

drgogol
05.06.2015, 14:09
Ограничивать заходы на БД не надо, нужно просто рандомно закидывать в разные династии. Таким образом, приходя на БД, никогда не будешь знать, на стороне какого сервера сегодня будешь воевать. Таким образом, не будет перевесов в эквипе и количестве организованных групп.
Я тоже думал об этом. Это не совсем избавит от "перевеса в эквипе", просто теперь разброс в эквипе станет просто неимоверным в каждой династии. И всё равно будет вероятность забрасывания бОльшего кол-ва хорошо экипированных персонажей\групп неравномерно, рандом. И на десерт спускание в унитаз такого аспекта как "Король Династии" ну и координации действий. В целом работать должно, но мы что-то приобретём от этого, а что-то потеряем.

Кстати офигенно предложено я за ++++++++++++

Пишите в Китай, только они в праве решать подобное.

Enta_Penta
05.06.2015, 14:12
Если с Вашего сервера заходит на БД народу меньше чем с другого - то это исключительно ваша проблема а не других серверов.
...
И да. Оденьте хирки и затарьтесь химией. Хотите выигрывать - готовьте песа к БД по полной программе и не нойте что это не выгодно.
админы считают, что Вега достойный+неразлучный соперник Ориона, и всем плевать что онлайн на 1/3 ровно меньше
и если терра не забонусена на 30х30, то получается в среднем 15 х20, что на уровне конкретного боя выливается в 1 против 2, один из двух еще и танком валяющим оказывается. И эти пропорции, если Орион в союз не влез.

ps мой выход - лишать две самые многочисленные династии щитов, двум малочисленным оставлять право на щиты на терры друг друга, ну или сделать лимит в 2-3 одновременных щита, и те только на терры у базы

Dionis741
05.06.2015, 14:19
То есть просто вернуть внутрисерверную Битву Династий? Какой смысл огород городить с переносом на боевые сервера, с королями, с организацией, если можно просто вернуть тупую внутрисерверную мясорубку.

zloybot1
05.06.2015, 14:28
Толку с Королей БД на БД. Сидят блин значки по родственному ставят своим. Будто ктото их слушается и читает что они пишут . Опять хоть посмеялся ))))))))))

JonsonTag
05.06.2015, 14:34
То есть просто вернуть внутрисерверную Битву Династий? Какой смысл огород городить с переносом на боевые сервера, с королями, с организацией, если можно просто вернуть тупую внутрисерверную мясорубку.
Потому что это сделает ивент более обширным, он получится и внутри- и межсерверным а не только или-или. А король... я до сих пор не знаю, для чего он был введён, кроме как неплохо пофармить монеты одному человеку и "быть куклой для битья" для бомбящих односерверчан. :)

voodoo175645
05.06.2015, 14:37
Нагибаторы :D Почему у всех одно БД, а не одна БД? Битва Династий, а не Битво Династий :D
Респонагибаторы, а не пвпешники ;)
Мейл хоть в баланс смог у групп, в отличии от Китая. Хотя у нас Орион всё равно выделяется.

drgogol
05.06.2015, 14:45
Видимо имеют ввиду межсерверную рандом мясорубку. Вот ну его, если честно. Не хочется мне встречаться с товарищами уровня Арлекина, пускай в своей связке старых серверов отжигают.
Нытиков это не уменьшит. Будут ныть потом что разница в эквипе, оденьте топов в белый шмот, отберите у них хирки и т.д.

Толку с Королей БД на БД. Сидят блин значки по родственному ставят своим. Будто ктото их слушается и читает что они пишут . Опять хоть посмеялся ))))))))))
А от вас какой толк? Вы видимо никогда не видели нормального руководства, и поэтому считаете что его нет. Не надо так.

zloybot1
05.06.2015, 14:48
Потому что это сделает ивент более обширным, он получится и внутри- и межсерверным а не только или-или. А король... я до сих пор не знаю, для чего он был введён, кроме как неплохо пофармить монеты одному человеку и "быть куклой для битья" для бомбящих односерверчан. :) ты опять прав. побольше бы таких )))))))))

Bolgarboy
05.06.2015, 14:54
Вы все упороты!

KoT4523
05.06.2015, 14:55

Это уже проблемы не админов а сервов что онлайн маленький) И бд нормальное

zloybot1
05.06.2015, 14:55
Видимо имеют ввиду межсерверную рандом мясорубку. Вот ну его, если честно. Не хочется мне встречаться с товарищами уровня Арлекина, пускай в своей связке старых серверов отжигают.
Нытиков это не уменьшит. Будут ныть потом что разница в эквипе, оденьте топов в белый шмот, отберите у них хирки и т.д.

А от вас какой толк? Вы видимо никогда не видели нормального руководства, и поэтому считаете что его нет. Не надо так. Вот сейчас я и вижу твое нутро. Где твои хваленые золотые руки , что ты без Арлекина уже в угол спрятался. Рандомное БД покажет кто на что способен и у кого хрен в огороде толше )))))))))

drgogol
05.06.2015, 15:06
Вот сейчас я и вижу твое нутро. Где твои хваленые золотые руки , что ты без Арлекина уже в угол спрятался. Рандомное БД покажет кто на что способен и у кого хрен в огороде толше )))))))))
Вы видите моё нутро? Чтож мне теперь делать-то? И что кажут? Не припомню чтобы я хвастался своими руками, цитату в студию. Что значит "без Арлекина уже в угол спрятался"? Я наоборот голосую чтоб персонажи с новых серверов не пересекались со старичками. Тут 1 на 1 уже мало кто против Арлекина (или схожих по эквипу персонажей) потянет, даже с прямыми руками.

Enta_Penta
05.06.2015, 15:06
межсерверная рендом мясорубка тоже тема: сделать 3 группы с возможностью выбора участия:
1 Тапки им и рейты на монеты х1,5 постоянные. С закидыванием по пл.
2. Остальным - обычное бд, обычные монеты, без всяких встреч с р9. Можно 2 ветки.

Bolgarboy
05.06.2015, 15:11
Давайте создадим фонд помощи Арлекину! пусть каждый сервер скидывается по 250 монет и закинем его на соло БД,пусть захватывает 4 терры по кругу и получает очки)
ну бред же несете товарищи,Р9 БВ и все прелести доната будут в любом случае,их никак не убрать и нихрена не сделать)смиритесь,ну или донатьте,а ну или самый сложный вариант-организуйте нормальную координацию и пати

drgogol
05.06.2015, 15:21
межсерверная рендом мясорубка тоже тема: сделать 3 группы с возможностью выбора участия:
1 Тапки им и рейты на монеты х1,5 постоянные. С закидыванием по пл.
2. Остальным - обычное бд, обычные монеты, без всяких встреч с р9. Можно 2 ветки.
Мало вариантов, добавим режим с участием только фуллкон саппорта, добавим режим без аптеки, добавим (придумаем ещё какую фигню).
Смысл кача (в том числе и с привлечением доната) в том и состоит чтобы быть на как можно сильнее в сравнении с другими игроками. Папки будут не в восторге, когда им не дадут возможности воспользоваться своим преимуществом.

zloybot1
05.06.2015, 15:22
Давайте создадим фонд помощи Арлекину! пусть каждый сервер скидывается по 250 монет и закинем его на соло БД,пусть захватывает 4 терры по кругу и получает очки)
ну бред же несете товарищи,Р9 БВ и все прелести доната будут в любом случае,их никак не убрать и нихрена не сделать)смиритесь,ну или донатьте,а ну или самый сложный вариант-организуйте нормальную координацию и пати Сколь раз уже пишу чтоб уравнять шансы. Там выше красиво написали чтоб БД было Рандомно . Чтоб такие как Арлекин Тре Чикаго и много кого хорошо одетых персонажей раскидывало по фпакциям рандомно. Я не против бится с ним , когда знаю что гдето у нас на тере , бегает такойже хорошо одетый персонаж. А тут уже самое главное , пусть Они или Мы покажем на что Мы все способны. Или грудь в крестах, или голова в кустах ))))

Demon408
05.06.2015, 15:25
Да все нормально на бд какое есть такое есть. Люди для того и донят чтобы быть круче других, если вы не доните то не надо хотя бы ныть. Совет нытикам отложите подкопите пофармите сделайте +10 на пуху глядишь и ныть меньше станете. И смешно смотреть как нытики которые не тратят на бд ни копейки и ходят без хирки, хотят занимать место как люди с 12 пухами и которые тратят по 2-3 платины. Ну правда же смешно.

Enta_Penta
05.06.2015, 15:35
Мало вариантов, добавим режим с участием только фуллкон саппорта, добавим режим без аптеки, добавим (придумаем ещё какую фигню).
Смысл кача (в том числе и с привлечением доната) в том и состоит чтобы быть на как можно сильнее в сравнении с другими игроками. Папки будут не в восторге, когда им не дадут возможности воспользоваться своим преимуществом.
они же пишут, что ходят за фаном, а еще раки им только мешают! а для восторга от фана без раков - им рейт на монеты!

byGoGo
05.06.2015, 21:35

У если у одной фракции 300 чел, то монеты за марафон получат 200, то есть фактически все, кто активно ходил
А вот если 600, то монеты все равно получат 200

vladislav0000
05.06.2015, 22:14
Обновите уже магазинчик древних монет. Обещали же давно добавить всякие плюшки:З

helen08lp
05.06.2015, 22:24
когда уже можно будет менять древние монетки?( не хочу быть забаненой вот жду(

zloybot1
05.06.2015, 23:09
У если у одной фракции 300 чел, то монеты за марафон получат 200, то есть фактически все, кто активно ходил
А вот если 600, то монеты все равно получат 200 Если Всех Топов раскидает рандомно по фракциям 1х1 . В этом как раз и есть изюминка. Не будет Топ-пати сработанной одних Топов, котрые 8м сносят по 30 человек неплохо одетых Каждый будет бится сам за себя и фракцию.Не будет 300х600 а всех раскидает равномерно по количеству игроков каждй фракции. Не будет панибратства, Все захотят бится за себя и Фракцию. Если он конечно не идиот. И насчет награды , пусть та даже самый в нубо шмоте в конце марафона хоть получит свои Древние монеты за участие, хоть 3 шт но это все равно радость , хиру купит.

lulu1968
06.06.2015, 07:05
Это так почистили называться людей прыгунков сколько надо было прыгать чтоб почти 2 месяца не ходить на бд оставаться в 20. 18 место ~MUZH~ 102 20.68 7617 Убийца Альтаир 22:23 12.04.15

zloybot1
06.06.2015, 16:48
Общим все что здесь было написано все коту под хвост. Предложений админам никаких, все останется наверно как и было ))))))))))) Админы зайдите хоть отпишитесь тут )

pad0nag
09.06.2015, 23:14
Статуэтку уже получил кто? :D пахнет кидаловом. Мож придет еще через пол года :D

lulu1968
15.06.2015, 12:38
смотрела пол часа назад рейтинг был один, сейчас другой половина народа нет, во как чудеса))) еще пол часа и новые чудеса))хоть кто-то на 1 месте побывает

S_a_b_o
15.06.2015, 13:05
Где вся наша пати в этом новом "Рейтинге"?

Rubikone
02.07.2015, 12:31
Кто в курсе как он вообще работает. все перечитал так и не нашел ответ. от чего зависит место в рейтинге. как я понял от каких то процентов "РЕЙТИНГ" откуда он берется вообще? сколько убил сколько умер? сколько выйграл\проиграл боев. солько тер посетил ?

-Static-
02.07.2015, 12:39
Кто в курсе как он вообще работает. все перечитал так и не нашел ответ. от чего зависит место в рейтинге. как я понял от каких то процентов "РЕЙТИНГ" откуда он берется вообще? сколько убил сколько умер? сколько выйграл\проиграл боев. солько тер посетил ?
Если грубо, то результат перемножения вклада и успеха династии, выраженного каким-то коэффициентом

LastWeekend
06.07.2015, 12:32
Сколько времени подряд, ходя с топ пати и имея достаточно неплохой шмот(8-9 круг 11 пуха) натыкаюсь на кучу плохо одетых тел, у которых круг не дотягивает до +5, некоторые ещё и в 5-15 места рейтинга по профе влезают. По принципу "зашёл на терру>помесился минуту>вышел", набирая таким образом очков наравне со мной и сопартийцами, а то и больше. Интересует, будет ли как-то пересмотрен подсчет очков и что вообще делать с такими вот "соперниками"?

Nanotube
06.07.2015, 13:45
Сколько времени подряд, ходя с топ пати и имея достаточно неплохой шмот(8-9 круг 11 пуха) натыкаюсь на кучу плохо одетых тел, у которых круг не дотягивает до +5, некоторые ещё и в 5-15 места рейтинга по профе влезают. По принципу "зашёл на терру>помесился минуту>вышел", набирая таким образом очков наравне со мной и сопартийцами, а то и больше. Интересует, будет ли как-то пересмотрен подсчет очков и что вообще делать с такими вот "соперниками"?
Ну какие же они вам соперники? Дайте людям хоть немного пофармить. Или же вы хотите чтобы они ушли? Так вы сами потом взвоете что "сходил на БД, бегал по террам, никого не нашел" :) Тешьте свое ЧСВ тем что выигрываете терры, а нубикам дайте пособирать монетки. Они им очень пригодятся.

Cess
06.07.2015, 13:50
Ну какие же они вам соперники? Дайте людям хоть немного пофармить. Или же вы хотите чтобы они ушли? Так вы сами потом взвоете что "сходил на БД, бегал по террам, никого не нашел" :) Тешьте свое ЧСВ тем что выигрываете терры, а нубикам дайте пособирать монетки. Они им очень пригодятся.
Монеток для "нубиков" не жалко. Вот только все они почему-то забывают что это ПвП эвент и монетки даются в награду именно за ПвП а не за прыжки по террам. Этот эвент не предназначен для чистого крабства и если "нубики" туда идут - то пусть и выкладываются по полной программе в меру своей заточки и сил а не стоят на респах.

voodoo175645
06.07.2015, 14:01
Да тапы-переточки тоже хороши. Прибегают на респ набивать себе вклад и других мыслей, кроме как уйти с теры не приходит.

Nanotube
06.07.2015, 14:03
Монеток для "нубиков" не жалко. Вот только все они почему-то забывают что это ПвП эвент и монетки даются в награду именно за ПвП а не за прыжки по террам. Этот эвент не предназначен для чистого крабства и если "нубики" туда идут - то пусть и выкладываются по полной программе в меру своей заточки и сил а не стоят на респах.
Ну воспринимайте их как декор или мобов и не бейте вообще. Они же и монет тогда меньше соберут т.к. дамаг не впитают. Играйте с равными себе игроками.

dealio
06.07.2015, 14:07
Сколько времени подряд, ходя с топ пати и имея достаточно неплохой шмот(8-9 круг 11 пуха) натыкаюсь на кучу плохо одетых тел, у которых круг не дотягивает до +5, некоторые ещё и в 5-15 места рейтинга по профе влезают. По принципу "зашёл на терру>помесился минуту>вышел", набирая таким образом очков наравне со мной и сопартийцами, а то и больше. Интересует, будет ли как-то пересмотрен подсчет очков и что вообще делать с такими вот "соперниками"? Хотите 500+страниц срача,за вылеты из рейтингов?) Система не идеальная и как отследить кто и сколько должен биться,это как-то не реально. Нужен фан,одеваете пуху+0 и тащите... а если монет,то за быстро убитых нубиков и выигранную теру,они не плохо капают.

voodoo175645
06.07.2015, 14:11
Да некоторые вообще обнаглели. Ходят в два окна с твино пристом, который с воздуха на макросе хилит :D Так что давно уже превратили Битву династий в такой же фармо ивент. Плюс система сезонов тоже подталкивает многих к такому стилю игры.

dealio
06.07.2015, 14:23
Плюс система сезонов тоже подталкивает многих к такому стилю игры. Хотели как лучше,а получилось как всегда xD Люди только начали ходить на бд в патях(не пвп кланы) и тащить теры,независимо от результата и тут бах,система сезонов.

ckjdfy
06.07.2015, 15:22
Когда монеты будут давать действительно за активность,а не за точку на пухе,тогда возможна и будет честная игра.

ppodonokk
06.07.2015, 15:34
Хотелось бы чтоб точка не влияла я с +10 заташил флаги 1 против 2 на последних секундах залетел лук мани там 10-11 пуха 12 итог он за пару сек на тере 1 место я 2рое обидно

AntaresALt
06.07.2015, 16:16
Присоединяюсь к мнению выше. Пересмотр бы очень не помешал - обидно. И да, к теме выше - за убитых нубиков даётся меньше чем за прыжки по террам.)

dealio
06.07.2015, 16:31
И да, к теме выше - за убитых нубиков даётся меньше чем за прыжки по террам.) Негодяи,вклада лишают) Опять таки,зависит от силы духа... а убрать ее нельзя,бонус к вложенным на перса средствам.

imel9
06.07.2015, 16:35
Хотелось бы чтоб точка не влияла я с +10 заташил флаги 1 против 2 на последних секундах залетел лук мани там 10-11 пуха 12 итог он за пару сек на тере 1 место я 2рое обидно

а теперь смотри какой нюанс. грубо говоря, ему за 1-ое место дали 600 вклада, а тебе за 2-ое 1.1к. (цифры от балды).

На пустых (почти пустых) терах места, фактически, получают по силе духа. Но вклад - в зависимости от времени нахождения/полезных действий на тере

Bunus
06.07.2015, 16:42
Присоединяюсь к мнению выше. Пересмотр бы очень не помешал - обидно. И да, к теме выше - за убитых нубиков даётся меньше чем за прыжки по террам.) попробуй сочетать прыжки по террам с запекашиванием нубов и результаты тебя приятно поразят. :pig_2: тупо прыгать это как то скушно мне кажется. А если чередовать, то довольно весело, я без хирыча и таблеток редко набиваю меньше 25к вклада

voodoo175645
06.07.2015, 16:47
Так что оборотням, халява же. Под обманкой в толпу, потом защитника и аптеку на 90% хп. Сдох, повторить. И за 2 минуты впитал 100500 урона.

Bunus
06.07.2015, 17:00
:pig_2: как то ты очень примитивно описал игру оборотнем на бд. обманка не быстро откатывается, а если забежать в толпу, там законтролят и врядли ты вообще что нить успеешь скушать

voodoo175645
06.07.2015, 17:10
:pig_2: как то ты очень примитивно описал игру оборотнем на бд. обманка не быстро откатывается, а если забежать в толпу, там законтролят и врядли ты вообще что нить успеешь скушать
Согласен, но общий смысл понятен. Впитай урон@получи много вклада :)

Bunus
06.07.2015, 17:47
Согласен, но общий смысл понятен. Впитай урон@получи много вклада :) не только впитывать еще надо демажить активно ) есть кстати байка, не знаю правда или нет, что если бить мощных игроков то и очков дадут больше. Вот например, на выходных я встретил на терре мага с таразеда, не помню точно ник, на букву g и у него третий грейд 9 ранга. Я бегал за ним, и пытался чутка побить (пытался потому что мой урон был от силы штука, а он без крита по мне тыщ по 15). В итоге когда мы слили бой, мне дали 2 место по терре )

rominltd
06.07.2015, 22:06
Там писали, что это пвп ивент! Ивент на самом деле квестовый - занести 2 флага, откопать кристалы и натикало чтоб 98, разбить 9 башен.
Что там навоображали непонятно. Да игроки другой династии могут мешать делать квесты. Но никто не заставляет с ними пэвэпэ. Заслипал, зарутил, засанил, запечатал - дал затащить флаг. 4 минуты и вин, го следующий квест. Если кто-то приходит чтобы 25 минут на терре пвп-пыщ-пыщ ради пвп-пыщ-пыщ, зачем нубов винить, что они не такие как вы, а тащат больше тер. Наберут пати из 10 луков и сами пронести не могут, и соперникам не дают. И сидят до тайма...

Dionis741
07.07.2015, 12:40
откопать кристалы и натикало чтоб 98...
На кристаллах мистики читерят, накидывая на себя рес. Перекопать кристалл, контролируемый мистом, вообще нереально, ты его убил, он встаёт на месте, накидывает на себя яйца за время иммунки и сбивает тебя с копания.

Nanotube
07.07.2015, 12:41
На кристаллах мистики читерят, накидывая на себя рес. Перекопать кристалл, контролируемый мистом, вообще нереально, ты его убил, он встаёт на месте, накидывает на себя яйца за время иммунки и сбивает тебя с копания.
Вроде же после 5ти раз его должно с теры выкинуть?

CrazyBat
07.07.2015, 12:50
Ивент на самом деле квестовый - занести 2 флага, откопать кристалы и натикало чтоб 98, разбить 9 башен.
Что там навоображали непонятно. Да игроки другой династии могут мешать делать квесты. Но никто не заставляет с ними пэвэпэ. Заслипал, зарутил, засанил, запечатал - дал затащить флаг. 4 минуты и вин, го следующий квест.
Шикарно :)

Dionis741
07.07.2015, 15:27
Вроде же после 5ти раз его должно с теры выкинуть? Но минуты полторы-две к кристаллу не подступишься.

pivanyh
07.07.2015, 15:46
а теперь смотри какой нюанс. грубо говоря, ему за 1-ое место дали 600 вклада, а тебе за 2-ое 1.1к. (цифры от балды).

На пустых (почти пустых) терах места, фактически, получают по силе духа. Но вклад - в зависимости от времени нахождения/полезных действий на тере
дурень, чем выше место, тем больше очков !

CrazyBat
07.07.2015, 15:51
Только если не считать очки за дотаскивание флага.

Mega-Kawai
12.08.2015, 12:25
награду дадут новой расе за участие?

Cess
12.08.2015, 12:37
награду дадут новой расе за участие?
А почему нет? Дадут.

drenung90
02.09.2015, 15:44
Интересно, а осенняя система сезонов будет? Очень бы хотелось)

n1k1toz
02.09.2015, 15:54
Интересно, а осенняя система сезонов будет? Очень бы хотелось)
Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября.

phison
02.09.2015, 16:06
Быстрее бы «Осенний сезон», а то прошлые пропустил.

638psih823
02.09.2015, 17:14
А кто-нибудь может объяснить как считается рейтинг? А то у персонажа монет меньше, а рейтинг выше. И, соответственно, место выше(

skaiii
02.09.2015, 17:32
Рейтинг начисляется в зависимости от заработанной лички, а монеты начисляются в зависимости от лички и очков динаситии.
Таким образом, люди могут попасть на разные бд, где в одном случае человек получает 15к лички, но 1к монет(1 место династии, 2к+ очков), а в другом случае другой человек получает 25к лички, но 700 монет(3 место династии,~400 очков). Естественно, что тому человеку, у кого больше лички, дадут рейтинга больше.

638psih823
03.09.2015, 03:30
А если персонажи на одном серве, тогда как это понять? Места династий то одинаковые.

myltia2
07.09.2015, 16:30
Осенний сезон «Битвы династий» стартует 11 сентября.
а почему рейтинг уже работает? получается, кто ходил 4 и 6 сентября, получат больше баллов?

analeptic2
07.09.2015, 18:58
Да, но нет.
Место - множитель к заработанным очкам. Т.е. я впитав тонну дамага на каких-нибудь башнях получаю 6е место и 2к очков. А человек-без-почек, зашедший за минуту до конца боя, получит 1е место и... 600.

В тему к впитыванию и дамагу.
Как-то со знакомым мерились приборами. Я вар-гибрид с кругом 6 и голд картами. Он - лук с 6-7 кругом и оранж картами.
У меня 0-3 фрага. У него 10-15 обычно. У меня где-то 900-1200 лички. У него - не выше 900. И примерно так всё БД.

Я просто занимаюсь сапортом - драки, станы, собирание на себя асистов. Ну флаги таскал.
Но может мне так с бд повезло. Больше не мерились.

Sianukvill
08.09.2015, 13:20
Там в рейтинге уже написано - Осень 2015, и уже начислены за 2 прошедших МБД рейтинги.