Просмотр полной версии : Cистема сезонов: Битва династий!
IceDoggyDog
08.09.2015, 13:34
Руки просто оторвите тому, кто вам сказал что 11 числа
Olekanta
08.09.2015, 13:51
Ну вообще то в анонсе висит что битва сезонов начнется 11.09.2015 а очки в зачете это же майл, что вы хотели то
Завязывайте с обсуждением стороннего ПО. Посты потер. Если у вас есть док-ва, что кто-то что-то использует, то пишите в саппорт.
Завязывайте с обсуждением стороннего ПО. Посты потер. Если у вас есть док-ва, что кто-то что-то использует, то пишите в саппорт.
Писали миллион раз, только толку никакого, притом даже писали коллективные письма от целых кланов. Администрация проекта может как-то прокомментировать этот момент?
JonsonTag
11.10.2015, 12:16
Подскажите, как можно собрать доказательства, что некий персонаж использует стороннее ПО? Наверно администрации, как то, сподручнее это проверить, не?
Я, конечно, не знаю всех технических возможностей администрации, но как это представляется мне:
GM может находиться в постоянном иммуне, это точно. По всей видимости, точно так же он может находиться и в постоянном инвизе. Собирается информация с того же форума о подозрительных персонажах и далее начинается их проверка "на вшивость". На различные ивенты, заходит GM-жрец в инвизе и, при отсутствии поблизости врага, начинает кастовать печати на неблагонадёжных товарищей. У кого джинн начинает играть самостоятельно, сразу же отправляются в бан. Чем плох вариант?
И, чтоб не офтопить... Очень жду введения в магазин древних монет, шлем героя или, хотя бы способ грейда в него, более низкоуровневых шлемов, как это было сделано с несравненным плащом.
А я в этом и не сомневался. Как только начинаешь открывать глаза людям, появляется некое лобби, которому это очень не нравится. Зачем же людям знать, что они играют в окружении ботов? Меньше знаешь, крепче спишь. )))
Подскажите, как можно собрать доказательства, что некий персонаж использует стороннее ПО? Наверно администрации, как то, сподручнее это проверить, не?
Я, конечно, не знаю всех технических возможностей администрации, но как это представляется мне:
GM может находиться в постоянном иммуне, это точно. По всей видимости, точно так же он может находиться и в постоянном инвизе. Собирается информация с того же форума о подозрительных персонажах и далее начинается их проверка "на вшивость". На различные ивенты, заходит GM-жрец в инвизе и, при отсутствии поблизости врага, начинает кастовать печати на неблагонадёжных товарищей. У кого джинн начинает играть самостоятельно, сразу же отправляются в бан. Чем плох вариант?
И, чтоб не офтопить... Очень жду введения в магазин древних монет, шлем героя или, хотя бы способ грейда в него, более низкоуровневых шлемов, как это было сделано с несравненным плащом.
Можно и без участия человека заняться сбором статистики, процесс вполне можно автоматизировать. Тем не менее, вопрос остается открытым. Интересно, почему?
killerwulf
30.10.2015, 21:09
Зашел на бд, кончилась хирка хотел выйти за ней на сервер, вышел , зашел в претбаник Бд а тут бац и нпс не дает Жетон Битвы династий и сосамба, 1 раз получается жетон даеться или я что то не так сделал?
Почему король Гелиоса страж ZvizDА находится в рейтинге стражей на 14 позиции, а не в рейтинге королей?
isida111
02.11.2015, 18:12
Зашел на бд, кончилась хирка хотел выйти за ней на сервер, вышел , зашел в претбаник Бд а тут бац и нпс не дает Жетон Битвы династий и сосамба, 1 раз получается жетон даеться или я что то не так сделал?
Да, один раз, вышел с бд и алис.
Отличная идея с древними монетами. Только баланс подправить, поощрять игроков больше: распределить до 25-30 места - вот там 30 монет можно дать. А за 1е место 250 монет это шикарно.)
А что за жнец Еvolet на 4 месте у Атласа??
Судя по кукле, очередной читер, так как далеко впереди по показателям эту же Лиралей с Вермилион.
Или на сезоне опять перестали наказывать таких читеров)
Когда закончится Осенний сезон бд?
-Static-
22.11.2015, 23:14
Когда закончится Осенний сезон бд?
29 ноября последняя БД сезона
Если у меня два аккаунта и более на одной почтеи двумя персами с разных аккаунтов хочу попробовать побегать на бд по марафону, к примеру на одном акке страж на другом коса, и оба персонажа находятся на одной почте, как будут начисляться Древние монеты, с двух аккаунтов на одну почту, то есть складываться?
В прошлый раз - вылет при входе на БД. Давно такого не было. Причем вина 100% не на моей стороне - все системные требования более, чем выполнены. Сегодня опять вылет при входе, но этого мало, при выходе с БД тоже вылет. Учитывая "гемморой" с ИЦ - это очень приятно. Как я понимаю, будет только хуже? Пока тенденция такова.
Dionis741
02.01.2016, 12:09
"Спасибо" локализатору за испорченную Битву Династий. Не знаю, с чем вы там переборщили, со снегом или с чем-то ещё, но такого геморроя со входом у меня ещё никогда не было. Компьютер заранее перезагрузил и всё равно серия вылетов при переходе на боевой сервер с невозможностью быстрого возвращения, ибо "Одновременный вход в игру, аккаунт заблокирован". Войти удалось только через полчаса из города Перьев, сбросив все настройки на минимум. Надеюсь, после новогодних "праздников" всё вернётся к нормальному состоянию.
Уродство! Опять вылет при заходе, а время-то идет!!!!
И при выходе опять вылет. Вы там издеваетесь?
"Спасибо" локализатору за испорченную Битву Династий. Не знаю, с чем вы там переборщили, со снегом или с чем-то ещё, но такого геморроя со входом у меня ещё никогда не было. Компьютер заранее перезагрузил и всё равно серия вылетов при переходе на боевой сервер с невозможностью быстрого возвращения, ибо "Одновременный вход в игру, аккаунт заблокирован". Войти удалось только через полчаса из города Перьев, сбросив все настройки на минимум. Надеюсь, после новогодних "праздников" всё вернётся к нормальному состоянию.
Аналогичная картина, а если учесть,что и так малость опоздал, думая, что народ минут15 раскачивается... В общем печаль.
Bolgarboy
05.01.2016, 09:35
подправьте рейтинг королей;2 бд уже зачли в обычный)
Как всегда - вылет при заходе на МБД в 20:17 (Гелиос). Но этого опять мало мало, при попытке входа в игру обнаружил, что недоступны все серверы, кроме двух (Миры и еще какого-то), связь возобновилась только через 10 минут. Неужели никто не заметил вообще? Или все успели зайти на сервер МБД, а мне одному просто не повезло? Так же не повезло в очередной раз и при выходе с МБД - вылет. Только про поддержку мне не пишите - это абсолютно бесполезная служба на данный момент. Обращаться - последние нервы тратить.
vidilox51
11.01.2016, 11:18
до какого числа марафон мбд?
gagfannis
11.01.2016, 12:04
Как всегда - вылет при заходе на МБД в 20:17 (Гелиос). Но этого опять мало мало, при попытке входа в игру обнаружил, что недоступны все серверы, кроме двух (Миры и еще какого-то), связь возобновилась только через 10 минут. Неужели никто не заметил вообще? Или все успели зайти на сервер МБД, а мне одному просто не повезло? Так же не повезло в очередной раз и при выходе с МБД - вылет. Только про поддержку мне не пишите - это абсолютно бесполезная служба на данный момент. Обращаться - последние нервы тратить.
Всегда и везде с любого компа с любого перса вылетаю при выходе и на выходе с сервера бд. Это традиция на нее уже не обращают внимание.
Попробуй релогнуть комп за 10 минут до захода на БД. Перед заходом все настройки поставь на минимум. Это не 100% гарантия нормального захода, но очень часто помогает. Во всяком случае я теперь вылетаю не постоянно а 50 на 50 :)
Вообще эта шняга с вылетами при заходе на БД у меня появилась после последней обновы.
senior2009
18.01.2016, 17:53
Что с очками творится?Был на 15 , через 30 минут поднялся на 14 , и через час опустился на 17 .
joegirl2
18.01.2016, 17:57
Та же беда, еще и монеты отняли помимо рейтинга....
Что с очками творится?Был на 15 , через 30 минут поднялся на 14 , и через час опустился на 17 .
Такая же проблема. Была на 10, стала на 24 и монетки с рейтингом в 2 раза уменьшились. Пока писала в сапорт опустилась на 31 хД
tanya70391
18.01.2016, 18:00
Какая то шляпа с очками, была на 10 стала 8, я не в обиде но почините уже:D
valkirya888
18.01.2016, 18:38
кошмар 3 раз кидают с места на место.. то очки пропадают то ещё что .... что с системой то происходит????
SvetNebes
18.01.2016, 18:43
за 5 минут 6 раз рейтинг поменялся хD
Helloplazma
19.01.2016, 00:44
с 1го места на 20-е ............................ Чинить будите или чё????
senior2009
19.01.2016, 01:09
Нет ну с 15 места кинуть на 2. Я не то что против хД , но почините уже.
Меньше надо было флагать, это тем кто пишет что упали в рейтинге xd
kronosdevil
19.01.2016, 01:51
Что саппорт говорит, кто писал?
senior2009
19.01.2016, 05:59
Меньше надо было флагать, это тем кто пишет что упали в рейтинге xdни разу не прыгал по террам, да и с +7 бессмысленно
analeptic2
19.01.2016, 22:40
Попробуй релогнуть комп за 10 минут до захода на БД. Перед заходом все настройки поставь на минимум. Это не 100% гарантия нормального захода, но очень часто помогает. Во всяком случае я теперь вылетаю не постоянно а 50 на 50 :)
Вообще эта шняга с вылетами при заходе на БД у меня появилась после последней обновы.
Поддерживаю оратора. После обновы иногда выкидывает при переходе, и сервера недоступны всегда разное время. А иногда всё нормально. На компе не меняется ничего. Даже настройки игры. То есть вообще ничего. Сапорту считаю писать бесполезно ибо "проблема на стороне пользователя".
Думаю, понижение в рейтинге - это результат борьбы с прыгунами, только алгоритм этой борьбы не совсем понятен. Даже факты есть, которые подтверждают чистку в рядах соревнующихся. Лично я поддерживаю борьбу с нарушениями, с мошенничеством, но надо бы обозначить четкие правила, хотя бы. Что можно и чего нельзя делать на БД? Когда будут четкие правила, тогда и вопросов не будет по поводу чистки. Но, вообще, я рад тому, что некоторые персонажи, которые раньше незаслуженно (на 100% в этом уверен) находились на самом верху таблицы, не принеся при этом никакой существенной пользы династии, опустились в третий десяток. С одним таким реальным прыгуном вчера поговорил (он факт прыгания признал, хотя раньше категорически отрицал, наверное, просто обмолвился из-за эмоций, вряд ли хотел признаваться), видно было, что он в бешенстве. ))) Ага. А каково тем, у кого сила духа на 10к выше, кто честно играет, "отрабатывая" каждую территорию до логического конца, видеть как нечестным (неправедным) путем пробираются наверх? В чем вообще смысл битвы получается? Обмануть всех, перехитрить, найти лазейки? В этом смысл игры?
Но повторю: организаторам надо бы опубликовать четкие правила битвы сезонов, а не расплывчатые обобщения. Это было бы правильно.
И еще хочу сказать тем, кто жалуется на несправедливость понижения в рейтинге, кто с честными глазами говорит о том, что не прыгун, не надо врать! Самим же смешно, наверное, от этого вранья.
Поддерживаю оратора. После обновы иногда выкидывает при переходе, и сервера недоступны всегда разное время. А иногда всё нормально. На компе не меняется ничего. Даже настройки игры. То есть вообще ничего. Сапорту считаю писать бесполезно ибо "проблема на стороне пользователя".
По-окончании праздников, не вылетал ни разу при заходе на БД, ничего не меняя в настройках, не перезагружая комп - действовал как обычно. Либо что-то починили, либо просто массовость упала.
Народ может вопрос подымался, но все же возможно участвовать в рейтинге королей и одновременно в своем классе? награда будет за оба или только за одно?
analeptic2
01.02.2016, 15:55
Думаю, понижение в рейтинге - это результат борьбы с прыгунами, только алгоритм этой борьбы не совсем понятен.
Ручная чистка левой пяткой. Ваш Кеп.
По поводу прыганья. У меня 27к силы духа. Не спорю, иногда заходишь на теру, где союзников 20, а противников 1-2, то логично, что терять время не хочется и выходишь. Но! За такие теры как правило 50-200 очков дают. А учитывая время, затраченное на беготню (а бывает и по 1минуте бежишь, и когда выходишь - кидает на базу), то как-то не очень выгодно. К примеру, вчера за 10 минут неудачного попадания на теры я получил около 700 очков. Потом пошёл на другую теру и за 2 минуты заработал 2650 очков (наверно ещё бонус туда тыкнули).
...иногда заходишь на теру, где союзников 20, а противников 1-2, то логично, что терять время не хочется и выходишь.
Да, от 3-х до 5-ти территорий за всю БД. Бывает, что зайдя на пустую территорию, вдруг обнаруживаешь, что не ты один такой, что внезапно стало 30 человек и ни одного противника. Понятно, что на такой территории "ловить" уже нечего, надо идти в другой район карты. Особенно обидно, когда ты один успел все кристаллы откопать или флаги принести и в самом конце навалилось народу. Но тут, уж, ничего не поделаешь. Даже получая первое место, набираешь не больше 200 очков. А, если 20-е? )))
В общем, я не думаю, что тех кто за БД покидает 3-5 территорий можно назвать прыгунами. У каждого случается ситуация, похожая на описанные. Другое дело, когда ты реально видишь прыг-скок от своих и чужих. Один зашел-вышел, другой, третий... На большинстве территорий с количеством порядка 10-ти человек, таких прыгунов набирается не меньше 5-ти человек с каждой стороны. По счетчику все видно. Некоторых даже по никам помнишь. Это один тип прыгунов. А другой - топы или персы выше среднего, как правило. Зашел, на ускорялках до врага добежал, слился, вышел и - на другую терру. Иногда оба способа совмещают.
Лично меня бесит огромное количество подобных персонажей, из-за которых проигрывается битва в целом, из-за которых игра превращается в фарс. Особенно если учесть, что люди пачками, не стесняясь используют проги, становится просто невозможно пройти битву, не теряя душевного равновесия, без озлобленности. Ну, если только пива насосаться, как некоторые делают, тогда море - по колено.
Да что там битва?! )) В мире в определенных местах можно увидеть десятки запрещенных ботов, которые качают "петов", так, что "мобов" не хватает, чтобы кв сделать. Никому до этого дела нет. Что уж говорить, когда так называемые топы используют проги? Топы с прогами у нас над законом. )))
P.S. Раз, уж, я завелся, спрошу: где в игре вы могли видеть иммун на 20+ секунд? Где вы могли видеть антистан на 1-2 минуты непрерывно? На БД я видел и неоднократно. ))) Так же не раз, например, с меня моментально снимали восьмисекундный иммун. Он действовал не больше секунды. То есть я видел кокон, иммун начинал действовать, а через секунду пропадал. Но откат-то никуда не денешь, так что это совсем не глюки (это для EntaPenta примечание). И никакими лагами не объяснишь. Не бывает таких странных лагов, да и нет их у меня. И, вообще, зачем пытаться объяснять необъяснимое, с точки зрения легальной игры? Сами, что ли, прогами пользуетесь? )))
Надо снова рейтинг почистить, прыгуны высоко засели.
NosFerateDasha
01.03.2016, 13:58
Грац всех с о кончаем сезона, лучше позже чем не когда.
Не надо больше сезонов =(
А то все окрабели..
RolexKursk
01.03.2016, 14:25
Да, от 3-х до 5-ти территорий за всю БД. Бывает, что зайдя на пустую территорию, вдруг обнаруживаешь, что не ты один такой, что внезапно стало 30 человек и ни одного противника. Понятно, что на такой территории "ловить" уже нечего, надо идти в другой район карты. Особенно обидно, когда ты один успел все кристаллы откопать или флаги принести и в самом конце навалилось народу. Но тут, уж, ничего не поделаешь. Даже получая первое место, набираешь не больше 200 очков. А, если 20-е? )))
В общем, я не думаю, что тех кто за БД покидает 3-5 территорий можно назвать прыгунами. У каждого случается ситуация, похожая на описанные. Другое дело, когда ты реально видишь прыг-скок от своих и чужих. Один зашел-вышел, другой, третий... На большинстве территорий с количеством порядка 10-ти человек, таких прыгунов набирается не меньше 5-ти человек с каждой стороны. По счетчику все видно. Некоторых даже по никам помнишь. Это один тип прыгунов. А другой - топы или персы выше среднего, как правило. Зашел, на ускорялках до врага добежал, слился, вышел и - на другую терру. Иногда оба способа совмещают.
Лично меня бесит огромное количество подобных персонажей, из-за которых проигрывается битва в целом, из-за которых игра превращается в фарс. Особенно если учесть, что люди пачками, не стесняясь используют проги, становится просто невозможно пройти битву, не теряя душевного равновесия, без озлобленности. Ну, если только пива насосаться, как некоторые делают, тогда море - по колено.
Да что там битва?! )) В мире в определенных местах можно увидеть десятки запрещенных ботов, которые качают "петов", так, что "мобов" не хватает, чтобы кв сделать. Никому до этого дела нет. Что уж говорить, когда так называемые топы используют проги? Топы с прогами у нас над законом. )))
P.S. Раз, уж, я завелся, спрошу: где в игре вы могли видеть иммун на 20+ секунд? Где вы могли видеть антистан на 1-2 минуты непрерывно? На БД я видел и неоднократно. ))) Так же не раз, например, с меня моментально снимали восьмисекундный иммун. Он действовал не больше секунды. То есть я видел кокон, иммун начинал действовать, а через секунду пропадал. Но откат-то никуда не денешь, так что это совсем не глюки (это для EntaPenta примечание). И никакими лагами не объяснишь. Не бывает таких странных лагов, да и нет их у меня. И, вообще, зачем пытаться объяснять необъяснимое, с точки зрения легальной игры? Сами, что ли, прогами пользуетесь? )))
Да прогами пользуются ровно 100% игроков топ кланов у которые на своих серверах есть терры. Это факт и не надо отмазываться. Это знают все и кое-кто им их продает. есть боты ресокопы все их видят в саппорт пишут но боты эти как летали так и летают, даж ни одного бота не забанили. Причем всё легко отследить и можно забанить основы этих умных читеров. Но всем известным людям это не надо это их заработок они эти проги делают и на всем известном сайте котобазы продают. А про бд там не только такое бывает я играю магом и наблюдаю такую фишку как прого топы снимают не снимаемый ни чем несоглас. Потом они мне якобы пишут в пм это уверенка. Интересно с каких пор несоглас стал сниматься вообще, а темболее уверенка которая избавляет только от эфектов препятствующих передвижению либо слипов. А несоглас в эту категорию если что не входит. Значит это либо прога, либо баг. А за юзанье и использование багов по правилам игры должно караться баном перса. Не вижу банов. Пробивания имунов , и не говорите что это у меня виснет. у меня комп и инет работает как часы. Да и почемуто так ток пробивают тру персы убивающие с пары плюх. А нубо персы почему не могут пробивать , даж в якобы вами называемые лаги.
JonsonTag
01.03.2016, 14:30
Система сезонов, совершив виток, вернулась в исходную точку. С годовщиной, товарищи!
Да прогами пользуются ровно 100% игроков топ кланов у которые на своих серверах есть терры. Это факт и не надо отмазываться. Это знают все и кое-кто им их продает. есть боты ресокопы все их видят в саппорт пишут но боты эти как летали так и летают, даж ни одного бота не забанили. Причем всё легко отследить и можно забанить основы этих умных читеров. Но всем известным людям это не надо это их заработок они эти проги делают и на всем известном сайте котобазы продают. А про бд там не только такое бывает я играю магом и наблюдаю такую фишку как прого топы снимают не снимаемый ни чем несоглас. Потом они мне якобы пишут в пм это уверенка. Интересно с каких пор несоглас стал сниматься вообще, а темболее уверенка которая избавляет только от эфектов препятствующих передвижению либо слипов. А несоглас в эту категорию если что не входит. Значит это либо прога, либо баг. А за юзанье и использование багов по правилам игры должно караться баном перса. Не вижу банов. Пробивания имунов , и не говорите что это у меня виснет. у меня комп и инет работает как часы. Да и почемуто так ток пробивают тру персы убивающие с пары плюх. А нубо персы почему не могут пробивать , даж в якобы вами называемые лаги.чувак, уверенка снимает ВСЕ дебафы кроме паралича+несогласка ловится на природную защиту как то так скил называется.
serbernarius
01.03.2016, 14:33
Да прогами пользуются ровно 100% игроков топ кланов у которые на своих серверах есть терры. Это факт и не надо отмазываться. Это знают все и кое-кто им их продает. есть боты ресокопы все их видят в саппорт пишут но боты эти как летали так и летают, даж ни одного бота не забанили. Причем всё легко отследить и можно забанить основы этих умных читеров. Но всем известным людям это не надо это их заработок они эти проги делают и на всем известном сайте котобазы продают. А про бд там не только такое бывает я играю магом и наблюдаю такую фишку как прого топы снимают не снимаемый ни чем несоглас. Потом они мне якобы пишут в пм это уверенка. Интересно с каких пор несоглас стал сниматься вообще, а темболее уверенка которая избавляет только от эфектов препятствующих передвижению либо слипов. А несоглас в эту категорию если что не входит. Значит это либо прога, либо баг. А за юзанье и использование багов по правилам игры должно караться баном перса. Не вижу банов. Пробивания имунов , и не говорите что это у меня виснет. у меня комп и инет работает как часы. Да и почемуто так ток пробивают тру персы убивающие с пары плюх. А нубо персы почему не могут пробивать , даж в якобы вами называемые лаги.
Прогами, конечно, пользуются, но несогласие снимается уверенностью(если это не бобо и печать бога). Уверенность снимает почти все дебаффы и контроль. Вот когда природная защита мгновенно юзается перед несогласием( человек вряд ли успеет так среагировать в масс замесе) - это заслуга робота 100%
RolexKursk
01.03.2016, 14:34
А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше очков , чем какой нибудь топ зашедший в последнею минуту на теру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на тере а я место 6-7. Где справедливость
А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше осков , чем какой нибудь топ зашедший в последнию минут на терру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на терре а я место 6-7. Где справедливостьпосмотри кто в рейтинге в топ-10 на вех серверах, там есть и не 10 круги и не 12 точки))
shikatan
01.03.2016, 14:36
люди о чём вы? у вас горит на уверенку?))))уверенка не снимает несоглу??? ну можно пойти и затейстить если не верите, и не надо ныть что все поголовно топы на софте если вы о чём то не хнаете это не хначит что это прога)это похоже на такую картину когда в династию орут люди тапа; "4 место да мы лохи король омно и всё такое" а когда заходишь под свою базу сдвоенкой выбить присловутых топов, наблюдаешь картину что те люди которое орали всё это стоят на респе и месят 3-4 человек вместо того что бы пойти и помоч кристал копнуть и на нём же замесится
P.S. уверенка снимает все дебафы кроме паралича, абсолютно все, есть на джине ещё первозданка на кристалах помогает раков на респе гнуть)
serbernarius
01.03.2016, 14:41
люди о чём вы? у вас горит на уверенку?))))уверенка не снимает несоглу??? ну можно пойти и затейстить если не верите, и не надо ныть что все поголовно топы на софте если вы о чём то не хнаете это не хначит что это прога)это похоже на такую картину когда в династию орут люди тапа; "4 место да мы лохи король омно и всё такое" а когда заходишь под свою базу сдвоенкой выбить присловутых топов, наблюдаешь картину что те люди которое орали всё это стоят на респе и месят 3-4 человек вместо того что бы пойти и помоч кристал копнуть и на нём же замесится
P.S. уверенка снимает все дебафы кроме паралича, абсолютно все, есть на джине ещё первозданка на кристалах помогает раков на респе гнуть)
Уверенность не снимает несогласие от печати бога и подобный эффект колдовства друлей. За то природная защита не дает их наложить, которая юзается автоматом в толпе, где даже понять не возможно, кто, что юзает.
BlessedGamer
01.03.2016, 14:41
Когда там обновление шопа должно быть?
shikatan
01.03.2016, 14:53
ну да печать и колдовство, и я согласен что поймать пристовскую печать нельзя на уверенку или первозданку в масс замесе, 1х1 то тяжело это сделать.
я к тому что человек вылез ныть про проги не зная даже как работают скилы на джине, ребят ну не серьёзно)скоро дойдёт до того что луков читерами назовут когда они за 2 чи будут дебафы снимать)
IceDoggyDog
01.03.2016, 14:55
А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше очков , чем какой нибудь топ зашедший в последнею минуту на теру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на тере а я место 6-7. Где справедливость
Как вы достали ныть...вы за год так и не удосужились напрячь свой разум и понять как работает схема начисления очков. Круг +10 решит исход только между топами на замесе, в остальных случаях достаточно только хорошей точки на пухе (потому что только пуха дает основную прибавку к силе духа) Крутые игроки не становятся еще богаче, потому что не меньше тратятся на сезон.
Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой. Возьмем в расчет зимний марафон, было 22 БД, платина в среднем 16кк на моем серве, 1 платина на неделю (2 БД), итог 11*16=176кк только хирки на ХП + МП + аптека + джин + полет ≈ 350-400кк. А ты хочешь и рыбку съесть и на ... не сесть
К тому же, можно было понять, что тебе не чего делать на замесах 20х20 и 30х30, пусть там топ кланы патьками фанятся, иди фанься на терры 2х2 до 5х5 - будет тебе больше очков.
По этому считаю что топы не наживаются, а получают свою справедливую премию, за свои расходы и труды. Они в отличии от тебя, скорее всего это так, не бегают за чаем, не флудят в чат, а рачут 2 часа как на работе!!! Уже бомбит на вас и ваши жалобы.
Надеюсь что марафоны еще будут, это выгодно и мэйлу и игрокам. Без марафона будут опять на БД 100 калек ходить и 10 тел р9р3 фармить
shikatan
01.03.2016, 14:59
Как вы достали ныть...вы за год так и не удосужились напрячь свой разум и понять как работает схема начисления очков. Круг +10 решит исход только между топами на замесе, в остальных случаях достаточно только хорошей точки на пухе (потому что только пуха дает основную прибавку к силе духа) Крутые игроки не становятся еще богаче, потому что не меньше тратятся на сезон.
Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой. Возьмем в расчет зимний марафон, было 22 БД, платина в среднем 16кк на моем серве, 1 платина на неделю (2 БД), итог 11*16=176кк только хирки на ХП + МП + аптека + джин + полет ≈ 350-400кк. А ты хочешь и рыбку съесть и на ... не сесть
К тому же, можно было понять, что тебе не чего делать на замесах 20х20 и 30х30, пусть там топ кланы патьками фанятся, иди фанься на терры 2х2 до 5х5 - будет тебе больше очков.
По этому считаю что топы не наживаются, а получают свою справедливую премию, за свои расходы и труды. Они в отличии от тебя, скорее всего это так, не бегают за чаем, не флудят в чат, а рачут 2 часа как на работе!!! Уже бомбит на вас и ваши жалобы.
Надеюсь что марафоны еще будут, это выгодно и мэйлу и игрокам. Без марафона будут опять на БД 100 калек ходить и 10 тел р9р3 фармить
согласен, только 1 платина на 2 бд маловато наверное)у людей по 1 платине за 1 бд уходит, с кругом от +8, а танку даже фул дд от 2-х платин и выше за 1 бд надо, про фул коней вообще молчу
MikserOne1
01.03.2016, 15:14
согласен, только 1 платина на 2 бд маловато наверное)у людей по 1 платине за 1 бд уходит, с кругом от +8, а танку даже фул дд от 2-х платин и выше за 1 бд надо, про фул коней вообще молчу
Днищесин с кругом +8, пухой 11) скатываю стабильно 2 платины за бд)) итого 4 за неделю ток на бд ( иногда немного остается)
Но результат радует)) 2 место по синам альтаира, а ниже меня всякие крутые пасаны с +12
IceDoggyDog
01.03.2016, 15:17
согласен, я просто пример с себя взял )) по первой по 1 платине уходило, потом +- стало хватать на 2 БД.
Вот еще пример пользы марафона, считанул тут мальца )) Еще 1 сезон и я тащу шар на +12. На серве сделать шар, если покупать шары +5 в распродажу выйдет 2.5ккк, мне он обойдется в 2ккк (расходники на БД) к тому же заплеченые часятми, как в кредит xD Нафармлено за 4 сезона 65к монет, если даже быть нубом и продать их в НПС это 650кк, 2ккк-650кк = 1.35ккк - монеты за 5 сезон = шар на +12. Выгода колосальна, пусть и долго, но время летит быстрее xD
shikatan
01.03.2016, 15:20
у нас в патьке 2 сина, у одного круг 10 у другого 9-10, пушка 12 у двоих, только 1 бегает адским аспд с шипаме НЕ РЕГРЕЙЖЕНЫМИ, а другой скиловик райский р8 наверное с самаой высокой планкой на серве)внимание вопрос как вы думаете кто из них первый по синам и кто 5?)
shikatan
01.03.2016, 15:22
есть прогеры но не все поголовно)
щас бы монеты зачислить :C
IceDoggyDog
01.03.2016, 15:24
Вылезли защитники и юзо прогеры , чтоб сказать прог нет!!!!!!!!!!!! Но все то знают что проги есть и раз ими пользуются значит они значительно помогают в пвп на бд. И ваши я кобы заканали ныть не катят, так как это не нытьё а констатация фактов
Что они есть, тебе ни кто не отрицает, но как я писал выше страниц на 5 или в другой теме xD Прога не поможет, если руки не оттуда и нету понимания механики ПВП аспекта. Я вот даже не представляю чем мне может помочь прога на БД
CrazyBat
01.03.2016, 15:38
Как вы достали ныть...
Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой.
Как вы достали нести ахинею. Набитый вклад с хиркой и без обычно отличается на 10-15%. Я вначале услышав такие цифры от знакомых, переставших ходить с хирками, не поверила. Потом убедилась на своей шкуре. Попробуйте ради эксперимента сходить без хирки и тоже убедиться. Просто попробуйте.
А вот поднятие точки на пухе с +10 на +11 повлияло на среднюю цифру вклада гораздо сильнее, чем наличие/отсутствие хирки. С +11 и без хирки выходит в среднем на 4+к вклада за БД больше, чем раньше с +10 и с хиркой. Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
BlessedGamer
01.03.2016, 15:42
гиде монеты (
NosFerateDasha
01.03.2016, 15:50
продюсер говорил что вроде они изменят подсчет монет и рейтинга в след сезоне.
Roslavl1988
01.03.2016, 15:50
каст завершен, анимация скила еще идет в это время ты юзаешь иммун, и по тебе прописывается дамаг - это механика игры такая
у друлей спроси сколько они иммунок за подряд заюзать могут :D
12 секундная иммунка мага, как только иммун спал сработала абилка с пухи на антистан, вроде нет таких прог которые абилки с пух проюзывают)
ну видимо "обычным" игрокам жалко юзать джина раз ты не наблюдал среди них такого(
то что многие юзают проги отрицать бессмысленно, но хоть в механике немного разберитесь да скилы классов почитайте, прежде чем так бомбиться на форумах)
Ты хочешь сказать что у меня на не тормозящем компе и инете, лаги на топ персах из за вот этой бредни что ты написал. И я юзаю 12 сек имун сначала мне летит удар и показывает что имун, а потом мне прилетает ещё удары и пробивает имун. ты сначала суть пойми про что мы пишем, а потом свою заезжанную теорию высказывай придуманную игроками использующие эти проги для отвода глаз. У меня все профы и все р8р. Поверь я всё о персах знаю что они могут а чего нет
Защитники прог, вы нам еще про механику игры расскажите, побольше, пожалуйста. Мы сами не местные, ни фига не понимаем. А так же про то как прямые руки позволяют реагировать на примененные против вас скилы в течение одной милисекунды. Давайте, продолжайте. Очень интересно. )))
Как вы достали нести ахинею. Набитый вклад с хиркой и без обычно отличается на 10-15%. Я вначале услышав такие цифры от знакомых, переставших ходить с хирками, не поверила. Потом убедилась на своей шкуре. Попробуйте ради эксперимента сходить без хирки и тоже убедиться. Просто попробуйте.
А вот поднятие точки на пухе с +10 на +11 повлияло на среднюю цифру вклада гораздо сильнее, чем наличие/отсутствие хирки. С +11 и без хирки выходит в среднем на 4+к вклада за БД больше, чем раньше с +10 и с хиркой. Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
Совершенно верно. Что с хиркой, что без хирки - практически нет разницы. Проверял на себе. Можно вполне много зарабатывать на БД, не тратясь на аптеку, главное, чтобы сила духа была.
JonsonTag
01.03.2016, 15:58
Так что про "обогащение и так не бедных игроков" там всё правильно написано.
Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением. Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?
Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением. Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
Да и потом, каким образом организовать систему наград так, чтоб довольны оказались все? Мне ничего в голову не приходит. Изложите свою идею, пожалуйста?
1. Бред. Премия просто выдается, а не кидается как кость, за которую еще надо побороться. Если бы захотели премировать донатов, то и премировали бы, выдав некоторое количество золотых или игровых ценностей, а марафон к премии никакого отношения не имеет. И это... планку не надо занижать. Таблицу посмотрите, прежде чем про 250 монет рассуждать.
2. Если Вам ничего в голову не приходит, это еще не повод бесплатно высасывать чужие идеи. У мэйла есть люди, получающие зарплату. Этого довольно для генерации различных идей по поводу системы наград. Если не способны ничего сгенерировать, то надо либо брать других людей, более профессиональных или закрывать проект, или отдать проект более компетентному хозяину.
JonsonTag
01.03.2016, 16:16
То есть, всякие эти конкурсы, типа: "Создай лучший аватар, баннер, фан-арт" и т.д. - это ничто иное, как бесплатное высасывание чужих идей лодырями, напрасно получающими свою зарплату? Так Вам это видится?
То есть, всякие эти конкурсы, типа: "Создай лучший аватар, баннер, фан-арт" и т.д. - это ничто иное, как бесплатное высасывание чужих идей лодырями, напрасно получающими свою зарплату? Так Вам это видится?
Еще раз бред. Научитесь читать, прежде чем писать.
Roslavl1988
01.03.2016, 16:24
Игроки приносящие доход и бегающие в 9р. в премирование врятли нуждаются. И битва сезонов является событием для всех, но заведомо всем понятно что награду получат ток не лучшие, а те кто лучше одет , а чтоб хорошо одеться не обязательно ложить деньги и приносить доход проекту, это могут быть и полные ****оты краберы, и просто халявщики разводилы или теже читеры, которые дюпали себе чеки , качались багами и доставали не понятным образом тру шмот, которых удивительным образом не забанили.
А на счёт идей примирования, я думаю многие были бы довольны и от 5 до 20 монет За места с 20 по 100. Либо по 10 монет ( на хирки потраченные за бд) тем кто набрал более 5000 бд монеток и за пределами топ 20. Там ещё кучу разных вариантов можно придумать. А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?
IceDoggyDog
01.03.2016, 16:24
1. Бред. Премия просто выдается, а не кидается как кость, за которую еще надо побороться. Если бы захотели премировать донатов, то и премировали бы, выдав некоторое количество золотых или игровых ценностей, а марафон к премии никакого отношения не имеет. И это... планку не надо занижать. Таблицу посмотрите, прежде чем про 250 монет рассуждать.
2. Если Вам ничего в голову не приходит, это еще не повод бесплатно высасывать чужие идеи. У мэйла есть люди, получающие зарплату. Этого довольно для генерации различных идей по поводу системы наград. Если не способны ничего сгенерировать, то надо либо брать других людей, более профессиональных или закрывать проект, или отдать проект более компетентному хозяину.
Подскажите, где такие места есть, где дают просто так преми, за которые не надо бороться (выполнять план, сроки, объемы, быть лучшим N кол-во времени и тд.)
Очень хочу в такое место, где я буду сидеть плевать в потолок, а меня будут за это премировать
Roslavl1988
01.03.2016, 16:28
Подскажите, где такие места есть, где дают просто так преми, за которые не надо бороться (выполнять план, сроки, объемы, быть лучшим N кол-во времени и тд.)
Очень хочу в такое место, где я буду сидеть плевать в потолок, а меня будут за это премировать
Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга, по той причине что у тебя шмот маленько хуже . Так как известно что чем больше у тебя сила духа и эквип тебе очков за терры и итоговый рейтинг больше чем у слабее одетого перса. Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам
JonsonTag
01.03.2016, 16:29
Еще раз бред. Научитесь читать, прежде чем писать.
Может укажете, с какого именно места мне почитать? А то я глупый, непонимаю, уж простите. :)
Просто, на многие вещи игроки повлиять не могут но есть и такие, которые администрация может принять во внимание (взять, тот же стиль от Теаноры). Но, Вы сейчас просто отмахнулись и решили: пускай умные люди зарплату отрабатывают а предлагать свои идеи - это не моего ума дело.
Товарищ выше предложил, что награждать должны тех, кто набрал от 5 тыс. монет за три месяца, но дальше идею развить не смог. В каком количестве будет эта награда? Давать её всем поровну или тоже будут места? Что делать с теми, кто набрал меньше 5 тыс. монет?
Высказывайте мнения, не стесняйтесь.
А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?
Тут, всё предельно просто. Если БД для Вас мучение, просто не ходите туда, ну не Ваше это. Лично мне не нравятся Колесницы, ни в качестве наград, ни сам ивент и поэтому я просто туда не хожу.
220V_and_FAQ
01.03.2016, 16:35
Не пойму вашего нытья. Хотите монет? Сделайте минимальную точку пухи (шары за небо да) и ходите не пропуская и получаете плюшки. Не ходите - не получаете. В чем проблема то? Хотите на халяву что-то?
Если Мэйл платит Вам за ваши посты, это дело Мэйла и ваше дело. Однако, не надо думать, что никто не видит вашего троллинга.
Еще раз говорю. Научитесь читать. И не передергивайте. Про премию я написал сразу. Дальнейшего разговора не будет. С троллями не общаюсь.
Roslavl1988
01.03.2016, 16:38
Не пойму вашего нытья. Хотите монет? Сделайте минимальную точку пухи (шары за небо да) и ходите не пропуская и получаете плюшки. Не ходите - не получаете. В чем проблема то? Хотите на халяву что-то?
Ага если бы так всё просто было, можно подумать что на бд ходят 10 человек, и у всех прям точка +5 и за небо +7. ты себе то хоть веришь что с такой точкой хоть в топ 40 попадёшь даже если каждый день ходишь. Там 50(это я беру по каждой профе) точно каждый день и у всех по +10
Roslavl1988
01.03.2016, 16:42
а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней и там понастоящему уже будут решать прямые руки. А то меня прикалывают когда персонажи в 9р +11 12, говорят персу в 8р с +5 про прямые руки
JonsonTag
01.03.2016, 16:45
Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга...
Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам
Это и называется - соревнование. Олимпийцы 4 года готовятся к соревнованию а призовых места всего три да и те разделяют десятки миллисекунд. Раздать золото всем!
Хорошо, сделают такую систему распределения - кто убьёт больше врагов и при этом меньше погибнет сам, тот получит больше. Вас устроит такой вариант?
а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней
Такой ивент есть, я его уже упомянул, называется "Битва Колесниц". Ходите туда.
Минимум было - 2,5 платины. А так стабильно от 3х до 4рех. ХП и дефов слишком много. Долго живу:( Плюс химия, соски, шлифовка.... По ценам Ориона одно БД обходится около 50кк в среднем. Количество БД за сезон не секрет. Считайте сами во что обошлись призовые места по серверу за сезон.
Ты хочешь сказать что у меня на не тормозящем компе и инете, лаги на топ персах из за вот этой бредни что ты написал. И я юзаю 12 сек имун сначала мне летит удар и показывает что имун, а потом мне прилетает ещё удары и пробивает имун. ты сначала суть пойми про что мы пишем, а потом свою заезжанную теорию высказывай придуманную игроками использующие эти проги для отвода глаз. У меня все профы и все р8р. Поверь я всё о персах знаю что они могут а чего нет
Надо видео смотреть. Вполне возможно что до того как заюзать иммунку ты схватил жабий шаг или тебя пробил скилл который пробивает сквозь иммунку. Так ничего не скажешь, а когда идет замес очень трудно уследить за всеми дебафами и чем тебя кто бьёт.
а вообще я бы предложил бд сделать такое, при входе всех персонажей уравнивать в шмоте , вот тогда будет интересней и там понастоящему уже будут решать прямые руки. А то меня прикалывают когда персонажи в 9р +11 12, говорят персу в 8р с +5 про прямые руки
Да, суть на самом деле в справедливости. При нынешней системе оценок ее просто нет и быть не может.
Roslavl1988
01.03.2016, 16:50
Это и называется - соревнование. Олимпийцы 4 года готовятся к соревнованию а призовых места всего три да и те разделяют десятки миллисекунд. Раздать золото всем!
Хорошо, сделают такую систему распределения - кто убьёт больше врагов и при этом меньше погибнет сам, тот получит больше. Вас устроит такой вариант?
Такой ивент есть, я его уже упомянул, называется "Битва Колесниц". Ходите туда.
И зачем этот ивент с обсалютно не нужной наградой? А про олимпийцев они не зависимо от занятого места получают премии ток в разных количествах. Да занявших 1-3 место прям там же проверяют на допинг, если допинг найден их дисквалифицируют на длительный срок. У нас же ни кто не проверяет с 1-20 место, и понятно что там есть прогеры, и их не банят. мысль думаю понятна?
Минимум было - 2,5 платины. А так стабильно от 3х до 4рех. ХП и дефов слишком много. Долго живу:( Плюс химия, соски, шлифовка.... По ценам Ориона одно БД обходится около 50кк в среднем. Количество БД за сезон не секрет. Считайте сами во что обошлись призовые места по серверу за сезон.
Прога, прога и еще раз прога + безразмерный донат. Вот во что обошлось вам первое место.
JonsonTag
01.03.2016, 16:53
Наверное потому, что дело в интересности самих ивентов а не в наградах. Вы же играете в ПВ не ради наград а ради самого процесса игры.
Nanotube
01.03.2016, 16:56
А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте.
Я согласен с этим постом. Существующая система создана сделать богатых богаче а бедных беднее. И хотя я пол года назад жутко сокрушался по этому поводу, сейчас я даже нахожу некую прелесть в данной ситуации. Лично мне зная что мне ничего не светит в сезоне как то легче пропускать БД и заняться на выходных чем то более интересным :) Чего и всем остальным желаю.
В чем смысл соревнования? Спросите себя. Мы определяем кто умнее, кто добрее, кто выносливее? Или мы определяем кто богаче, хитрее, подлее? А как нам самим хотелось бы? Вот это главный вопрос. А пока он не решен обществом, нам навязывают второй вариант. В результате кто-то имеет неплохой бизнес. А результаты ничего общего со справедливостью не имеют. Что посеешь, то и пожнешь.
Прога, прога и еще раз прога + безразмерный донат. Вот во что обошлось вам первое место.
1. Вы меня ловили на проге? Видео и скрины в студию и в саппорт.
2. Вам кто мешает задонатить? Я мешаю? Не можете донатить - крабьте. Не можете донатить и не хотите крабить - выход один, ныть здесь на форуме:)
3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере. Хотите бонус - занимайте места:)
JonsonTag
01.03.2016, 17:00
Наверно мы определяем, кто завистливее.
п.с. Ящитаю, что Арлекин, как истинный Робин Гуд, просто обязан продать свой Божественный свиток, за первое место, и разделить эти деньги с бедными.
Nanotube
01.03.2016, 17:02
Я приведу тебе пример с себя. Я за 4 сезона отбегал с точкой на пухе от +0 до +11, круг у меня +5 как пару месяцев. Я все 4 сезона в топ 10, но что бы там быть, я каждое БД ходил с платинами + фул аптекой.
Я приведу результаты своего эксперимента. Решил как то раз сходить на бд c платиной.... набрал столько же очков сколько и без платины. Вывод. Платина не нужна простым смертным/криворуким/крабам/пвешникам.... .
Roslavl1988
01.03.2016, 17:02
Наверное потому, что дело в интересности самих ивентов а не в наградах. Вы же играете в ПВ не ради наград а ради самого процесса игры.
Я хожу на бд только ради интереса по пвпешится с другими серверами, на награду пофиг вообще. Но когда встречаются персы и невооруженным глазом видно что там не чисто и есть у него прога, сразу обрубает интерес к бд. А насчёт что я пишу про награды и несправедливое распределение в рейтинге, это я защищаю интересы тех кто играет без постороннего по. Играл 2 года в ворфейс бросил напрочь и удалил акаунт из-за поголовного применения там постороннего по
Roslavl1988
01.03.2016, 17:04
2. Вам кто мешает задонатить? Я мешаю? Не можете донатить - крабьте. Не можете донатить и не хотите крабить - выход один, ныть здесь на форуме:)
3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере. Хотите бонус - занимайте места:)
Типичные варианты ответа прогера. Да тебя никто не поймает потомучто это явно связано с администрацией игры
Ага половина таких самоназваных донатов в свою очередь надюпала мечи и чеки сделала себе ранг . Пример тотже нукл на атласе
Я еще свои мозги не растерял. Умею думать сам, а не прогой.
IceDoggyDog
01.03.2016, 17:07
Ага если бы так всё просто было, можно подумать что на бд ходят 10 человек, и у всех прям точка +5 и за небо +7. ты себе то хоть веришь что с такой точкой хоть в топ 40 попадёшь даже если каждый день ходишь. Там 50(это я беру по каждой профе) точно каждый день и у всех по +10
Очень жаль что на сервере где 50+ тел в каждом классе ходят от +10, вы не смогли нафармить на +10
Я думаю что те кто занял с 20 и 50 место врятли сидели и плевали в потолок. И некоторых из них от 20 места разделяет 10-20 монеток или 0.1 бал рейтинга, по той причине что у тебя шмот маленько хуже . Так как известно что чем больше у тебя сила духа и эквип тебе очков за терры и итоговый рейтинг больше чем у слабее одетого перса. Пусть меняют систему распределения баллов за теры, а то с такой политикой все + переточкам
Люди годами фармили на свои круги от +10 и теперь им это воздалось. А вы заходите в игру пофлудить в кч, пробежать мл и просите награду, за что?
А на счёт идей примирования, я думаю многие были бы довольны и от 5 до 20 монет За места с 20 по 100. Либо по 10 монет ( на хирки потраченные за бд) тем кто набрал более 5000 бд монеток и за пределами топ 20. Там ещё кучу разных вариантов можно придумать. А то получается я например мучился 3 месяца занял 21 место и мне шиш с маслом?
от 5к монеток, вы серьезно? за марафон, нуб в 99гг наберет 5 монеток, надо всем награду дать, так и скажите.
Я взял первое место с кругом +5, единственное вложение было +11, на которую пришлось рачить прилично времени. Зависть это плохо ((
еще раз для СЛЕПЫХ возьми топ 10 с любого сервера любую расу и посмотрих их шмот и о боже там не все поголовно с 11-12 пухами, как же так
Типичные варианты ответа прогера. Да тебя никто не поймает потомучто это явно связано с администрацией игры
Ага половина таких самоназваных донатов в свою очередь надюпала мечи и чеки сделала себе ранг . Пример тотже нукл на атласе
один невооруженными глазами видит что на прогах сидят, второй говорит что не поймать... странные ребята
ой, извиняюсь, это не разные люди это один и тот же(
JonsonTag
01.03.2016, 17:09
То есть вариант, когда человек просто получает хорошую зарплату, Вы даже не рассматриваете? :)
IceDoggyDog
01.03.2016, 17:11
Я приведу результаты своего эксперимента. Решил как то раз сходить на бд в платиной.... набрал столько же очков сколько и без платины. Вывод. Платина не нужна простым смертным/криворуким/крабам/пвешникам.... .
Я тоже делал такой эксперимент, на примере 1 БД это не показатель, на длинной дистанции как марафон - это имеет смысл. так же проверял с +0 и +9 на пухе, на отдельно взятом БД может не отразиться, но на марафоне в целом, очень серьезно
Roslavl1988
01.03.2016, 17:13
Очень жаль что на сервере где 50+ тел ходят от +10, вы не смогли нафармить на +10
Люди годами фармили на свои круги от +10 и теперь им это воздалось. А вы заходите в игру пофлудить в кч, пробежать мл и просите награду, за что?
от 5к монеток, вы серьезно? за марафон, нуб в 99гг наберет 5 монеток, надо всем награду дать, так и скажите.
Я взял первое место с кругом +5, единственное вложение было +11, на которую пришлось рачить прилично времени. Зависть это плохо ((
Галимо странные ответы. Играю 6 лет да и не смог нафармить +10 Смотри рейтинг сезонов и увидишь что нубы с 99гг там явно не набирают 5к монет. Сервер атлас воин 28 место 4593 монетки. Получается что ты несёшь чушь и 5000 монеток и не так уж просто получить. И теперь иди со своим пустозвоством в лес.
Короче, соревнование между прогами, донатами, багоюзерами и хитрожопыми (прыгунами, мостовиками, твиноводами) - это очень достойное, благородное занятие. С чем всех и поздравляю! Спокойной ночи, малыши!
Roslavl1988
01.03.2016, 17:14
Я тоже делал такой эксперимент, на примере 1 БД это не показатель, на длинной дистанции как марафон - это имеет смысл. так же проверял с +0 и +9 на пухе, на отдельно взятом БД может не отразиться, но на марафоне в целом, очень серьезно
Ты видимо с сервера омега где 3 калеки ходят на бд и там ток твины не в топ 20
JonsonTag
01.03.2016, 17:15
Кстати, не раз замечал, что отказ от использования сосок, тоже приносит больше вклада, видимо из за впитывания полновесного дамага. Но, в чём интерес от такой игры? Можно ходить без хирки и без сосок но жить на респе скучно.
меня этот слепой игнорит((
ной дальше девочка
...........Но когда встречаются персы и невооруженным глазом видно что там не чисто и есть у него прога, сразу обрубает интерес к бд.
Вы уж там между собой определитесь, а?
То видно, то не видно, то надюпал, то администрация послала или бог подарил....
Печально всё это:(
Roslavl1988
01.03.2016, 17:18
100% проплаченный чел. Который не читая всё целиком делает выводы
Печально без мозгов жить. Хотя... без мозгов как раз - счастливые. ))) Со стороны печально, а дураку как раз наоборот. ) Даже деньги заплаченные за воздух - в радость. )))
Nanotube
01.03.2016, 17:18
Высказывайте мнения, не стесняйтесь.
Варианты моделей для начисления древних монет
1. Линейный
[Монеты] = 150-[место в рейтинге]
(думаю не понравится топам)
2. Гиперболический
[Монеты] = 150/[место в рейтинге]
3. Сунусоидальный
[Монеты] = 150*sin(3,14*[место в рейтинге]/400)
4. Трансцендентный
[Монеты] = 150*sin[3.14*место в рейтинге/400]^exp(2500/[место в рейтинге])
5. ВКРный
[Монеты] = RAND([место в рейтинге])*150
IceDoggyDog
01.03.2016, 17:21
Ну а если ты с древнего сервера, у тебя уже в силу старости должна быть +12 и нубо круг +8 на р9, если нет то ты твин с искуственным интеллектом который решил самостоятельно поныть
Roslavl1988
01.03.2016, 17:23
Ну а если ты с древнего сервера, у тебя уже в силу старости должна быть +12 и нубо круг +8 на р9, если нет то ты твин с искуственным интеллектом который решил самостоятельно поныть
Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.А на +12 надо фармить годами если уж на то пошло. Насчёт нытья, а не ты ли щас ноешься про то что я пишу тут ?
IceDoggyDog
01.03.2016, 17:25
Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.А на +12 надо фармить годами если уж на то пошло
Ну а тогда какой награды вы ожидаете? Получают те кто годами фармил и сутками в игре. Мэил ни чего вам не даст, за то что вы решили 2 раза в неделю по 2 часа сходить на БД в белом шмоте
Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.А на +12 надо фармить годами если уж на то пошло. Насчёт нытья, а не ты ли щас ноешься про то что я пишу тут ?
Не стоит с дятлами разговаривать. Тем более, они тут в почете.
JonsonTag
01.03.2016, 17:29
Ну у меня как бы работа и семья , и на бред как у некоторых 24 в сутки тут сидеть нету времени.
А у кого то нет семьи и он 24 часа крабит в игре, тут каждому своё. Но вы хотите и семью с работой и всё то, что имеют 24/7 за...отики.
Вам не кажется это несправедливым по отношению к несчастным ноулайферам?
CrazyBat
01.03.2016, 17:29
Не назвал бы 250 монет за первое место в течении трёх месяцев, таким уж обогащением.
Вроде как подразумевается, что речь не про 3 месяца работы, а про 3 месяца фана, не? ;)
Как верно сказал продюсер - это не фарм а премирование игроков приносящих доход проекту. За что премировать тех, кто не принёс ни копейки (из принципа или ещё по каким причинам), лично мне непонятно.
Во-1х, кто сказал, что премируются именно игроки, приносящие доход? В топ-20 есть недонатящие игроки, а есть масса изрядно донатящих игроков, но, по каким-либо причинам не попадающие в топ (ну, например, БД в неудобное для них время). Во-2х, почему вообще посчитали необходимым привязывать такое премирование к игровому ивенту? Привязывали бы уж к истории платежей на сайте) Фз в какой форме... мало ли примеров всевозможных бонусных/дисконтных/подарочных карт у компаний, торгующих товарами и услугами, вот и делали бы систему по примеру кого-то из них.
В этом и проблема. Я ** возможности мэйловцев, что они реально могут сделать и какие действия/параметры и т.д. учитывать и использовать для расчета рейтинга. Но, кЕтайцы и так "постарались" прикрутив зависимость вклада от силы духа, имхо хотя бы не надо это еще усугублять.
Это в 1ю очередь бесплатная (да, плохонькая, но, хоть какая-то) реклама проекта. Участники таких конкурсов расползаются как тараканы со своими работами по всяким вконтактам, светя там названием игры ... Неужто, вы хотите сказать, что это "система премирования" такая? :)
BlessedGamer
01.03.2016, 17:34
Где тема с обновлением шопа и монетами (
traxex2014
01.03.2016, 17:36
Бегунов пофиксят короч и хватит. Сасайте "пряморучки".
Roslavl1988
01.03.2016, 17:36
А у кого то нет семьи и он 24 часа крабит в игре, тут каждому своё. Но вы хотите и семью с работой и всё то, что имеют 24/7 за...отики.
Вам не кажется это несправедливым по отношению к несчастным ноулайферам?
А тогда зачем устраивать такие ивенты, если заведомо в него вложена такая политика что занимают места лучше одетые персы ( донаты, читеры, и потерявшиеся люди в виртуальном мире тоесть ****оты). А то получается переточка 9р зашёл на теру постоял вышел , и ему дают больше остальных монет . Смысл от такого ивента
CrazyBat
01.03.2016, 17:37
Добавим к убитым врагам и минимуму смертей еще вскопанные/донесенные флаги, вскопанные крисы, дамаг по башням на мостах и... да, устроит.
Вроде как подразумевается, что речь не про 3 месяца работы, а про 3 месяца фана, не? ;)
Во-1х, кто сказал, что премируются именно игроки, приносящие доход? В топ-20 есть недонатящие игроки, а есть масса изрядно донатящих игроков, но, по каким-либо причинам не попадающие в топ (ну, например, БД в неудобное для них время). Во-2х, почему вообще посчитали необходимым привязывать такое премирование к игровому ивенту? Привязывали бы уж к истории платежей на сайте) Фз в какой форме... мало ли примеров всевозможных бонусных/дисконтных/подарочных карт у компаний, торгующих товарами и услугами, вот и делали бы систему по примеру кого-то из них.
В этом и проблема. Я ** возможности мэйловцев, что они реально могут сделать и какие действия/параметры и т.д. учитывать и использовать для расчета рейтинга. Но, кЕтайцы и так "постарались" прикрутив зависимость вклада от силы духа, имхо хотя бы не надо это еще усугублять.
На самом деле дело не в награде. Награда нормальная, просто тут разговор пытаются от серьезного увести. Меня, например, награда по рейтингу в битве сезонов вполне устраивает, даже если бы я не в восьмерке был, а не попал в 30-ку. Вопрос в том, в чем мы вообще соревнуемся? Кто хитрожопей? У кого прога лучше? Кто богаче? Если поменяют систему подсчета рейтинга, как обещали, введут античит, если у всех будут равные условия (я не о шмоте одинаковом, хотя это тоже мысль интересная), тогда, может, битва сезонов действительно станет достойным и справедливым соревнованием.
Nanotube
01.03.2016, 17:39
3. Почему то все забыли что за БД дают награду всем - обычные монеты. А древние монеты всего лишь бонус занявшим 1-20 места в своих класах на своем сервере.
Почему забыли? Совсем не забыли. Как раз таки совокупность обычных монет и бонуса дает таки жуткую нелинейность между тем что перс получает и его силой духа. Вот про эту несправедливость мы и говорим.
Ну вот посмотрите на БД с другой стороны. Взрослые люди самые разные (может кто и не совсем взрослый) тратят свои 2 часа в выходные на некое развлечение. В результате все (почти) получают вкусности. Некоторые также тратят некоторые виртуальные вкусности. Так вот оказывается что вкусности распределяются ооооочень не равномерно. Лично мне это не понятно. Каждый играющий тратит свое время. И в этом смысле как бы все равны.
Если поглядеть на все это под данным углом создается какое-то странное ощущение что меня надувают. И как-то теряется интерес.
Хотя честно скажу БД мне нравится несмотря на что что я терпеть не могу пвп и насилие в целом.
CrazyBat
01.03.2016, 18:02
Эм... фз, кто там чего просит. Я как краб, прошу не награду, а просто НЕ ПОРТИТЬ ИВЕНТ. С марафоном он превратился в крабство! Вот такой вот *** парадокс! Краб против крабства! Объясню почему: для нейтрала это единственный ПВП направленный ивент, в котором можно принимать участие нейтралу не вляпываясь в косы, причем, в том формате, какой я сама выберу: соло/в пати, с хиркой/без и тд..
Наверно мы определяем, кто завистливее..
А если честно, положа руку на сердце) Вы сами считаете ли существующую систему БД-марафонов а)справедливой? б)нужной? Если не затруднит, просто: да/нет.
Варианты моделей для начисления древних монет
5. ВКРный
[Монеты] = RAND([место в рейтинге])*150
Особенно этот вариант шикарен :)
NosFerateDasha
01.03.2016, 18:03
Короче, соревнование между прогами, донатами, багоюзерами и хитрожопыми (прыгунами, мостовиками, твиноводами) - это очень достойное, благородное занятие. С чем всех и поздравляю! Спокойной ночи, малыши!
Как человеку занявшему 2 место по расе, звучит как то оскорбительно и обидно, не прыгая не использовав проги не хитро****ми другими способами не пользуясь, "как работал как и заработал". не надо искать себе оправдание
JonsonTag
01.03.2016, 18:16
Вы сами считаете ли существующую систему БД-марафонов а)справедливой? б)нужной? Если не затруднит, просто: да/нет.
Оба ответа: нет.
CrazyBat
01.03.2016, 18:17
Если поменяют систему подсчета рейтинга, как обещали, введут античит, если у всех будут равные условия (я не о шмоте одинаковом, хотя это тоже мысль интересная), тогда, может, битва сезонов действительно станет достойным и справедливым соревнованием.
Вы правда верите, что всё это сделают? :) Я - нет. Поэтому уже готова порадоваться, если вообще тупо уберут марафоны БД, увеличив кол-во других марафонов. Ну, или добавив плюшки топам (раз уж им так надо) за что-нибудь другое. Ну, пусть им там, например, древние монеты выдают каждую неделю за максимальный дамаг по тестовому мобу или пропорционально жалованию на повозках, или за топ ремесленника, еще фз за что еще...
отстаньте уже от БДшки(
Как человеку занявшему 2 место по расе, звучит как то оскорбительно и обидно, не прыгая не использовав проги не хитро****ми другими способами не пользуясь, "как работал как и заработал". не надо искать себе оправдание
Так что же Вы переживаете, если Вы предельно честны? Это же не вам было адресовано. Или вы за сотни твинов переживаете, которые ничего не делают, просто на респе стоят, но монетки тоже хотят? Что же так задело лично Вас? Мне даже любопытно. )))
posol7777
01.03.2016, 18:30
Ну заработал я за второе место сколько там 190 вроде монет, приятно?? да, но если вы меня спросите то я категорически за отмену марафонов БД,
так как БД из отличного фана превратилось в тупое набивание рейтинга) а я как любой русский человек падок на халяву) краблю БД и реву(((
и только убедившись что моему месту ни что не угрожает последние два бд провел в свое удовольствие)
Roslavl1988
01.03.2016, 18:31
Вы правда верите, что всё это сделают? :) Я - нет. Поэтому уже готова порадоваться, если вообще тупо уберут марафоны БД, увеличив кол-во других марафонов. Ну, или добавив плюшки топам (раз уж им так надо) за что-нибудь другое. Ну, пусть им там, например, древние монеты выдают каждую неделю за максимальный дамаг по тестовому мобу или пропорционально жалованию на повозках, или за топ ремесленника, еще фз за что еще...
отстаньте уже от БДшки(
Систему подсчёта рейтинга может и изменят вот только не понятно в какую сторону, а то получится что обычные одиночные игроки не фига не получат. Они могут ввести что и потраченые хиры соски таблы аптека будут + к очкам за теру. Да и введут ещё + за боевой дух, снова топам ток. Ну античита не будет это 100% я помню ещё они его обещали что введут вместе с древними , прошло 3 года так его и нет. Помню темки где они писали а надо ли он вам вообще ( были такие отмазы что античит этот с антивирусом конфликтует, что от него в китае ток лагов больше) это были отмазы сами знаете кого. Да и в этот раз они что нибудь придумают чтоб его не вводить. А не хотят они его вводить ну догадайтесь по какой причине??? А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера
отстаньте уже от БДшки(
Мэйл не бог, чтобы в него верить. Однако некоторые надежды есть. ) Если подсчет рейтинга будет более справедливым и заработает античит - это уже что-то. Раз уж говорилось об этом, наверное, есть смысл ждать перемен. Иначе зачем было руководителю проекта воздух сотрясать и представать человеком который слова не держит?
В битве сезонов мне не нравится продолжительность. 3 месяца - это очень много. А на самом деле, это ведь уже год продолжается! Рехнуться можно! Но с другой стороны - это марафон соревновательный, в этом его отличие от других марафонов. Это привлекает. Вот, если бы сделать систему подсчета рейтинга, которая позволяла бы пропускать иногда БД, сильно не влияя на место в таблице, чтобы был шанс наверстать упущенное, это было бы интересней и не так напрягало бы людей. Похожие прецеденты существуют в спорте, например.
Roslavl1988
01.03.2016, 18:38
А даже лучше бы было так в пятницу бд в своям шмоте. А в воскресенье на равных в одинаковом шмоте ( 9р и 8р это разработчикам решать)
JonsonTag
01.03.2016, 18:47
Они могут ввести что и потраченые хиры соски таблы аптека будут + к очкам за теру.
Вот это замечательная идея, я за. Только не за потраченные хиры а за одетую хирку, так как разные классы тратят хирки по разному.
А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера
Если боевой дух у каждого остаётся свой, это уже не равный шмот, разве нет? И уровень перса тоже нужен всем равный, а то у кого то семья, работа, им некогда заниматься такой ерундой, как 315 уровень. А, вообще, я тоже за. Как было бы замечательно, просто заходить в игру по пятницам и воскресеньям, создавать на БД любой понравившийся класс, получая 315 уровень, равный шмот, точку, камни, карты и просто играть в своё удовольствие. Мне даже никаких монет не нужно.
CrazyBat
01.03.2016, 19:14
Вот это замечательная идея, я за. Только не за потраченные хиры а за одетую хирку, так как разные классы тратят хирки по разному
Тогда уж проще вообще ее вместе с жетоном на вход выдавать (и побольше) и при выходе с межсервера чтоб исчезала.
Roslavl1988
01.03.2016, 19:22
Тогда уж проще вообще ее вместе с жетоном на вход выдавать (и побольше) и при выходе с межсервера чтоб исчезала.
Помню такую фишку лет 5 назад. Топ мне говорит фууууу ты с хирой знач дно кривое . Вот я теперь говорю топам фууу вы с хирами знач дно кривое а не топы
NosFerateDasha
01.03.2016, 19:42
Так что же Вы переживаете, если Вы предельно честны? Это же не вам было адресовано. Или вы за сотни твинов переживаете, которые ничего не делают, просто на респе стоят, но монетки тоже хотят? Что же так задело лично Вас? Мне даже любопытно. )))
Меня задело то как вы призрено себя ведете, и обвиняете всех без почвенно.
JonsonTag
01.03.2016, 19:47
Называя кого то топами, Вы тем самым, сами признаёте их превосходство над собой но, в то же время, осмеиваете их за "криворукость". При этом, при всей Вашей пряморукости, сами себя топом не считаете. Так где же та грань, отделяющая персонажа от топ/не топ?
Честно за долбал этот уже марафон бд, одно и то же и фиг пропустишь(
Dionis741
01.03.2016, 20:02
А даже лучше бы было так в пятницу бд в своям шмоте. А в воскресенье на равных в одинаковом шмоте ( 9р и 8р это разработчикам решать)
И с фуллпанелями скиллов. И начнутся крики друлек "Верните нолик!!!"
Вот, если бы сделать систему подсчета рейтинга, которая позволяла бы пропускать иногда БД, сильно не влияя на место в таблице, чтобы был шанс наверстать упущенное, это было бы интересней и не так напрягало бы людей. Похожие прецеденты существуют в спорте, например.
А это идея, запишусь в турнир по круговой системе на 20 участников и попрошу судей разрешить сыграть 15 партий вместо 19, но только так, чтобы это не влияло на итоговое место.
..... А введение на бд условий пвп в равном шмоте , но при этом оставляя все свои статы количество бд и лвл перса. Вот тогда мы и посмотрели бы у кого руки прямее у топов или у обычного никому не известного крабера
В том что Ваш перс уг а сами Вы тоже уг и не хотите палец о палец ударить что бы добиться чего нибудь самому - только Ваша вина. И это не повод что бы заваливать Вас халявой по самые уши. Люди одеваются, точатся, качают карты и астролябию именно для того что бы побеждать и они имеют на это полное право так как вложили в своих персов и в игру не мало труда или денег или того и другого. А вы можете смело идти лесом и в игре и здесь на форуме. Вы с таким подходом так и останетесь полным дном:(
По сабжу.
Сама система сезонов и начисления древних монет вполне нормальная. Кто больше всех старается тот и получает бонусы.
По самому БД - я бы давал больше всего очков не за убийство игроков а за копку флагов и их донос и за копку кристаллов и драку за кристалл. Так же необходимо пересмотреть начисление очков классам сапорта - пристам например. За сопровождение флагоносца, его хил, рассеивание и бафы вообще надо давать первое место на терре с максимальным количеством очков.
Вот тогда бы все респодрочеры и твинки сидели в полной заднице или пришлось бы работать на захват терры и на династию.
А зависимость очков от боевого духа я бы убрал совсем. Но это всё мечты к сожалению.
NosFerateDasha
01.03.2016, 20:12
Сама система сезонов и начисления древних монет вполне нормальная. Кто больше всех старается тот и получает бонусы.
По самому БД - я бы давал больше всего очков не за убийство игроков а за копку флагов и их донос и за копку кристаллов и драку за кристалл. Так же необходимо пересмотреть начисление очков классам сапорта - пристам например. За сопровождение флагоносца, его хил, рассеивание и бафы вообще надо давать первое место на терре с максимальным количеством очков.
Вот тогда бы все респодрочеры и твинки сидели в полной заднице или пришлось бы работать на захват терры и на династию.
А зависимость очков от боевого духа я бы убрал совсем. Но это всё мечты к сожалению.
выши слова да в уши правильных людей
sergiusss
01.03.2016, 20:15
Респодрочерство, конечно, нездоровая фигня, не думаю, что это входило в планы разработчиков. Мне то по очкам там норм, но если мыслить здраво, то должно быть как написал выше Арлекин.
CrazyBat
01.03.2016, 20:16
Называя кого то топами, Вы тем самым, сами признаёте их превосходство над собой но, в то же время, осмеиваете их за "криворукость". При этом, при всей Вашей пряморукости, сами себя топом не считаете. Так где же та грань, отделяющая персонажа от топ/не топ?
Вы иногда перебарщиваете с язвительностью) В топ-клане и/или в топ-шмоте = топ. К рукастости может и не иметь отношения.
CrazyBat
01.03.2016, 20:28
По самому БД ...
Вот если бы действительно все было так, как вы описали дальше, система сезонов была бы нормальная...
Nanotube
01.03.2016, 20:31
Вот если бы действительно все было так, как вы описали дальше, система сезонов была бы нормальная...
Ну по его словам из 100 человек только двадцать работают нормально.... Остальные типа не стараются а просто статисты там...
Chistyakova
01.03.2016, 20:43
Странные вы, ПВ потому и "free2play", что есть такие как Арлекин и ему подобные донаты. Вам на руках надо носить их, ибо они оплачивают ВАШУ игру в стиле "у меня нет времени" и "йа не дАнат". Иначе проект бы закрылся уже в 2009 году. ПВ дает два варианта : 1 - Жосткий донат, 2-Жостко дротить в 4-6 "окон". Можно комбинировать. Ну и тем для кого код не темный лес, дается еще 1 возможность, зарабатывать на дырах в игрушке, но таких единицы, ибо нарыв кормушку мало кто поделится, если кормушка пойдет в массы, то ее ценность упадет до 0 и на горизонте замаячит - бан. А убирать марафон не надо) Это, для некоторых, одна из немногих возможностей натыкать +12 на пушку, и натыкать чутка лагерей в шмот. Ибо затратить 4 часа в неделю или ежедневно фармить по 2-4 часа - огромная разница.
Ну по его словам из 100 человек только двадцать работают нормально.... Остальные типа не стараются а просто статисты там...
А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии. Помогают на террах в меру своих сил и за это им огромное спасибо. Так же навалом примеров когда игроки в топшмоте тупо фармят респы а один син противника перекапывает 5ть кристаллов и топам насрать на это, они очки крабят. Всего хватает. К сожалению сама система распределения очков кривая и не учитывает то, что делает игрок для победы на терре.
Я бы еще в радиусе 35 метров от респа вообще не засчитывал очки и тем кто бьёт и тем кого бьют. Вот это было бы нормально. И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
Chistyakova
01.03.2016, 20:55
И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
Вот с этим согласна, тогда прыгунов не станет, и придется работать. Но насчет респа... а как угадаешь где тебя настигнет? И невозможно отследить кого хилил прист, флагоносца или просто дру мимо бежавшую. Так что хотяб прыгунов отсеять, и то дело. Т.к. бывает смотришь, бежит на тебя вар дашь ему плюху а он уже на респ (О.О может это и есть вар из нашей темы?). И толку от него такого? А если сильно увеличить за флаг... то копать будут все кому не лень, а донести уже будет дело 10е, тогда уж за то, что донес флаг? Но терра терре рознь, где-то и жняка донесет с 4к хп, а где-то и Берька только с 12й попытки. Так что это мало осуществимо. А вот награду за вход - да, долой))
Вот с этим согласна, тогда прыгунов не станет, и придется работать. Но насчет респа... а как угадаешь где тебя настигнет? И невозможно отследить кого хилил прист, флагоносца или просто дру мимо бежавшую. Так что хотяб прыгунов отсеять, и то дело. Т.к. бывает смотришь, бежит на тебя вар дашь ему плюху а он уже на респ (О.О может это и есть вар из нашей темы?). И толку от него такого? А если сильно увеличить за флаг... то копать будут все кому не лень, а донести уже будет дело 10е, тогда уж за то, что донес флаг? Но терра терре рознь, где-то и жняка донесет с 4к хп, а где-то и Берька только с 12й попытки. Так что это мало осуществимо. А вот награду за вход - да, долой))
Ну хоть респы флагов контролить начнут а не тупо сидеть на респах игроков противника.
Захожу на терру. 15ть наших и 9ть противника. Флаг в яме и ни нафиг никому не нужен, все бегают друг за другом. Копаю флаг, тащу. По дороге цепляются 4 перса противника на меня. Из наших 15ти вообще и близко никто не подошел. Так и тащил флаг и бил тех кто пристает. Второй флаг - то же самое. Дальше веселее. кристаллы. 39 наших и 22 противника. Все на респе у противника аоешат и набивают очки. Все 5ть кристаллов перекопаны противником. Летает и копает один нубский прист. Убил его, но перекопать все пять не успел. Терра слита.
Выбешивает это всё. Конечно и сам часто на респе у противника аоешу и дамаг впитываю. но за кристалами и флагами следить то надо!
По этому лучше вообще на респах очки не считать. Нефиг там делать, драться надо на терре.
И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.[/QUOTE]
А не проще просто убрать кнопку покинуть битву? Или как в других ммо сделать штраф за лив ну допустим 5 минут простоя без доступа выйти на поле боя. А систему очков как не пересчитывай все равно будет не справедливо пока есть прыгуны. Да и по поводу набивать очки на респе, ты хоть за набивайся все равно с проигранных тер особо много не заработаешь, жаль что не все это способны понять(
Chistyakova
01.03.2016, 21:09
По этому лучше вообще на респах очки не считать. Нефиг там делать, драться надо на терре.
Возможно более правильно будет давать на слитой терре меньше очков (еще меньше), Ибо например на флагах, флаг несут мимо респа и там ареалы где ты предлагаешь не давать очки будут перекрывать большую часть пути флагоносца. Это может помочь разве что на кристаллах, но там будут встречать у входа на респ и меситься там. У нас на Гелиосе я часто видела патьки наших "топов", которых вжали в респ, и они спокойно стоят и набивают вклад. Ибо им пофиг на терру, марафон же, а рейтинг распространяется только на свой сервер.
Chistyakova
01.03.2016, 21:12
А не проще просто убрать кнопку покинуть битву? ( Не проще, бывает идешь на определенную терру, и "проваливаешься" а тебе надо к патьке (если ты в пати). Или идешь на терру, там 10 на 10, к примеру, а входишь - там уже 1 против 30ти, я с таких терр выхожу почти всегда, исключение если к примеру там 12 наших, и пару тройку переточек, и они носят флаги а наши 1го на респе дубасят.
P.S. Знакомая магичка отбегала почти весь сезон, и в один вечер попробовала прыгать. Так вот, работая она набивала в среднем 14-16 личного, а прыгая - 21, приличная разница? Она мне и пишет - "Дура я, что пахала, надо было прыгать, но прыгать так скуууучно". Скучно но прибыльно. Знаю пример, когда человек напрыгал персонажем с морайкой +7 на 5е место, и с учетом что за осень монет дали х2 вышло оччень даже неплохо )))
Я так и не понял,перепись нытиков в пв началась, или уже закончилась?
Меня задело то как вы призрено себя ведете, и обвиняете всех без почвенно.
На русский переведите с украинского
CrazyBat
01.03.2016, 21:32
И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
Возможно более правильно будет давать на слитой терре меньше очков (еще меньше.
Все это хорошо, но, без китайцев мэйлом не реализуемо в принципе :(
Да и народ быстро разберется, как это всё обойти :) Например. Не давать очков за заход на терру и выход - ну, бафнутся перед выходом) Давать на слитой еще меньше очков - так меня и без того всегда поражают ситуации, когда рядом 2 терры: на одной 20 наших против 3 соперников и вскоре там становится 30 наших против тех же 3х, а на соседней 8 наших против 9 соперников и хрен кто туда зайдет...Стадо такое стадо(
Roslavl1988
01.03.2016, 21:33
А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии. Помогают на террах в меру своих сил и за это им огромное спасибо. Так же навалом примеров когда игроки в топшмоте тупо фармят респы а один син противника перекапывает 5ть кристаллов и топам насрать на это, они очки крабят. Всего хватает. К сожалению сама система распределения очков кривая и не учитывает то, что делает игрок для победы на терре.
Я бы еще в радиусе 35 метров от респа вообще не засчитывал очки и тем кто бьёт и тем кого бьют. Вот это было бы нормально. И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
Вот про этих игроков и говорю что они стараются ходят каждый день но в итоге за год сезонов и не попали в топ 20 и не фига не получили. Про это мы все и говорим что как то не справедливо это только из за того что у них стат сила духа меньше и не позволяет на старых серверах выбиться в 20. в итогах старайся не старайся ты в пролёте и не получишь древних монеток. сравните все сезоны там на 95% одни и те же в топ 20. Я считаю так не должно быть
Все это хорошо, но, без китайцев мэйлом не реализуемо в принципе :(
Да и народ быстро разберется, как это всё обойти :) Например. Не давать очков за заход на терру и выход - ну, бафнутся перед выходом) Давать на слитой еще меньше очков - так меня и без того всегда поражают ситуации, когда рядом 2 терры: на одной 20 наших против 3 соперников и вскоре там становится 30 наших против тех же 3х, а на соседней 8 наших против 9 соперников и хрен кто туда зайдет...Стадо такое стадо(
Это все реализуется без китайцев. Мы говорим не о системе начисления монет БД, а о битве сезонов, где простор для фантазии, в смысле правил расчета рейтинга. Китайцы тут вообще не причем.
Nanotube
01.03.2016, 22:10
А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии.
Ну я сделал тот вывод на основании ваших слов
Выходит что тот кто не старается тот и не получает древние монеты.
То что вы говорите про неправильность начисления очков вклада, вполне верно.
CrazyBat
01.03.2016, 22:25
Это все реализуется без китайцев. Мы говорим не о системе начисления монет БД, а о битве сезонов, где простор для фантазии, в смысле правил расчета рейтинга. Китайцы тут вообще не причем.
Я конеш ** как там все реализовано. Но, вроде как рейтинг в сезонах сейчас напрямую завязан на набиваемые очки вклада, которые считаются так, как китайцы прописали, мэйл делает только минимум расчетов, переводя вклад в рейтинг в сезоне. А тут мэйлу предлагается заморочиться собственной системой расчета рейтинга каждого перса в зависимости от немеряного кол-ва параметров чуть ли не по каждому бою отдельно... по моему, это из области фантастики.
klepaopa
01.03.2016, 22:43
Вот про этих игроков и говорю что они стараются ходят каждый день но в итоге за год сезонов и не попали в топ 20 и не фига не получили. Про это мы все и говорим что как то не справедливо это только из за того что у них стат сила духа меньше и не позволяет на старых серверах выбиться в 20. в итогах старайся не старайся ты в пролёте и не получишь древних монеток. сравните все сезоны там на 95% одни и те же в топ 20. Я считаю так не должно быть
Вы серьезно? Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7. ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать? И да, круг +5 я собирала за БД шары, ну не точер я, по определению. Ребят, не нужно свою личную лень сваливать на других.
По поводу изменения начисления очей за марафон БД абсолютно согласна. Печалит, когда ты заходишь на теру, копаешь доносишь флаги, тебя пинают, в это время заходит пара-тройка-десятка прыгунов и упс... ты на 3-5 месте)
CrazyBat
01.03.2016, 22:54
Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7. ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать?
Если не секрет, какой сервер и какой класс перса?
klepaopa
01.03.2016, 23:00
Если не секрет, какой сервер и какой класс перса?
Лиридан дру
MeRRo-Kun
01.03.2016, 23:14
Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7.Простите, но кто Вам мешает это сделать?Ребят, не нужно свою личную лень сваливать на других.
По поводу изменения начисления очей за марафон БД абсолютно согласна. Печалит, когда ты заходишь на теру, копаешь доносишь флаги, тебя пинают, в это время заходит пара-тройка-десятка прыгунов и упс... ты на 3-5 месте)
+1 то что вы ленитесь и не хотите ничего делать это ваши проблемы. Прист начинал ходить на бд не фул р8р, пуха +0 шмот +5 +6. К окончанию бд уже заимел пуху р8р +8 ну и фул р8р +6 +7, нахожусь на 3ьем месте по бд среди пристов на луне, обгоняя куда лучше одетых пристов не прыгая по терам.Впереди меня только прист цгд +12 и круг +10 фул лагеря которого я чисто физически не обгоню и 2ой прист с цгд( хоть и собранной под конец бд сезона, но чуть лучше эквипом). Так что хватит ныть и пытайтесь что то делать
CrazyBat
01.03.2016, 23:31
Лиридан дру
Тогда, надеюсь, вы понимаете, что ваши "с пухой +8 в 20ке" - аще не показатель? Вы б еще призраком на Омеге попаданием в двадцатку гордились - там на 20е место кому-то хватило 1.6 ед.рейтинга за сезон набрать :)
analeptic2
02.03.2016, 00:24
Луна, Лиридан, кто там ещё? Омега? Или кто? Присты, друли, маги... Вот и трушные победиторы в рейтингах. Внезапно бывает так, что один пропуск бд скидывает на 12 позиций вниз. Поиграйте стражем. Или сином. Для разнообразия.
Я, когда скатывал по две платины в ноль и тонну сосок, зарабатывал 13-16к лички. Последние полтора месяца крабил: тупо убивался об топ-пачки таких же респокрабов на кристаллах без расходников. Меньше 17к редко когда выходило.
posol7777
02.03.2016, 00:27
Тогда, надеюсь, вы понимаете, что ваши "с пухой +8 в 20ке" - аще не показатель? Вы б еще призраком на Омеге попаданием в двадцатку гордились - там на 20е место кому-то хватило 1.6 ед.рейтинга за сезон набрать :) вот как раз это и показатель как мне помнится Лира открыта в 2011 году, сейчас 2016 итог некоторым персам почти 5 лет.
И встечный вопрос , а чем можете похвастаться Вы??
Я чисто вступлюсь за омежку,и рейтинг призраков. Покажите мне хоть 1 серв с рейтингом призраков в который тяжело попасть,а не с 1-2 бд войти в 20. Чет я смотрел и не увидел. Так что от омежки ручки прочь и следите за своим сервом :3
Я конеш ** как там все реализовано. Но, вроде как рейтинг в сезонах сейчас напрямую завязан на набиваемые очки вклада, которые считаются так, как китайцы прописали, мэйл делает только минимум расчетов, переводя вклад в рейтинг в сезоне. А тут мэйлу предлагается заморочиться собственной системой расчета рейтинга каждого перса в зависимости от немеряного кол-ва параметров чуть ли не по каждому бою отдельно... по моему, это из области фантастики.
С точки зрения программиста тут даже заморачиваться нечем, была бы идея. Но с идеей, видимо, проблема. Тут уж ничего не поделаешь. Какие люди, такие и идеи или их отсутствие.
Мне, вот, интересно, почему с главной страницы пропала ссылка на систему сезонов? Я, конечно, понимаю, что ссылка осталась хотя бы в этой теме, но неудобно же. Людям, наверное, интересно узнать чем все завершилось. Хоть бы объявление написали, что ссылку вернут, как все перепроверят. Но как всегда - убрали тихо, молча в первую же ночь после окончания зимней битвы.
klepaopa
02.03.2016, 09:35
Тогда, надеюсь, вы понимаете, что ваши "с пухой +8 в 20ке" - аще не показатель? Вы б еще призраком на Омеге попаданием в двадцатку гордились - там на 20е место кому-то хватило 1.6 ед.рейтинга за сезон набрать :)
Вы,конечно, простите, но кто мешал Вам, ооочень старым игрокам, ну ооочень старых серверов собрать это все в разы раньше?! Да и помимо того, к-во монет за места в рейтинге по серверам отличаются не значительно. Разве что на 3х серверах 10к варьируится 20-21 место
klepaopa
02.03.2016, 09:40
[QUOTE=analeptic2;11070468]Луна, Лиридан, кто там ещё? Омега? Или кто? Присты, друли, маги... Вот и трушные победиторы в рейтингах. Внезапно бывает так, что один пропуск бд скидывает на 12 позиций вниз. Поиграйте стражем. Или сином. Для разнообразия.
Ваша позицзия умиляет... Все не тру, только лично Вы тру, которого щимят все дно класы. Для разнообразия посмотрите рейтинг по остальным классам, среди тех же пристов, дру и магов. И да, для того чтоб держаться в рейтинге, я не могу себе позволить проафкашить пол БД, пропустить, забить и т.д. Продолжим разговор о личной лени?
Варианта ровно 2: Либо вы в тру обвесе и можете себе позволить пропуски за счет этого, либо вы отпахиваете все БД, выбор за Вами. Как было сказано где то выше, ну не получается и рыбку съесть и на машине покататься
CrazyBat
02.03.2016, 11:25
вот как раз это и показатель как мне помнится Лира открыта в 2011 году, сейчас 2016 итог некоторым персам почти 5 лет.
И встечный вопрос , а чем можете похвастаться Вы??
Ну, как раз то, что на сервере, которому 5 лет, все еще можно попасть с 20ку БД с низкой точкой на пухе, говорит о том, что конкуренция там слабенькая (как минимум, по этому определенному классу).
Нужно непременно похвастаться? ) Ну, ОК. Могу похвастаться тем, что аще не поменяла манеру игры на БД с введением сезонов, продолжив играть как раньше и заниматься на БД тем, что дает мне именно фан, не зависимо от того, дают ли эти мои действия еще и профит.
Вы,конечно, простите, но кто мешал Вам, ооочень старым игрокам, ну ооочень старых серверов собрать это все в разы раньше?!
Нихрена не поняла. Во-1х, кто вам сказал, что оно не собрано? Во-2х, вы не поверите, но, к примеру, сбор 10го (11го, не важно какого) шарика из шопа стоит одинаковое кол-во рублей, не важно, перевожу я их на Орион или на Омегу. Так вы правда хотете знать, что мне мешало раньше закинуть 30 к руб. на 12й шарик? Отвечу: не ваше дело.
пасаны когда монетки дадут?3 рабочий день как никак идет:DD
klepaopa
02.03.2016, 11:37
Нихрена не поняла. Во-1х, кто вам сказал, что оно не собрано? Во-2х, вы не поверите, но, к примеру, сбор 10го (11го, не важно какого) шарика из шопа стоит одинаковое кол-во рублей, не важно, перевожу я их на Орион или на Омегу. Так вы правда хотете знать, что мне мешало раньше закинуть 30 к руб. на 12й шарик? Отвечу: не ваше дело.[/QUOTE]
1) Мне вообще не интересно закидываете/не закидываете и почему.
2) Разговор идет о том, какие все пожилые краберы (вспомним цену на кх ресы/нирку 2-3 года назад и цены на голд в это же время?) ущемленные в рейтинге БД. Как им обидно не попадать в 20, ибо..... дальше полет вашей фантазии.
Есть желание попасть в рейтинг и получить плюшки - попадете. Нету - не перекладываем с больной головы на здоровую.
Лично Ваша манера игры/дона, собранного эквипа и т.д. меня не интересует ни в малейшей степени. Думаю хрена понятно объяснила?
Lesssenka
02.03.2016, 11:46
https://pw.mail.ru/seasons/?shard=-1&race=-1&class=-1&season=4
Рейтинг будет еще обновляться? кажется, результатов воскресенья там нет.
Когда будем подводить итоги и чествовать победителей?
shikatan
02.03.2016, 11:51
воскресное бд там есть, мне кажется в конце недели будет обновление магазина и монетки придут
sergiusss
02.03.2016, 12:17
2 декабря, в среду, была новость об итогах осеннего БД. Вангую новость сегодня, но возможно, отложат до конца недели в связи с обновление магазина монет (хотя думаю там уже все сделано заранее).
NosFerateDasha
02.03.2016, 12:47
Откуда инфа что обновлять магазин?
sergiusss
02.03.2016, 12:53
Откуда инфа что обновлять магазин?
https://pw.mail.ru/news.php?article=6252
Nikitozina
02.03.2016, 13:08
https://pw.mail.ru/news.php?article=6252
https://pw.mail.ru/news.php?article=5319 Там тоже обещали его обновить(3-ий ответ игрового эксперта)
CrazyBat
02.03.2016, 13:10
Лично Ваша манера игры/дона, собранного эквипа и т.д. меня не интересует ни в малейшей степени. Думаю хрена понятно объяснила?
А теперь вспоминаем, с чего начали....
...Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5
ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать?
Вот я вам и ответила на ваш вопрос "кто мешает"? Точнее, не кто, а что. Всего лишь то, что чутку дороговато) Ну, не +8, конечно, дороговато, а от +11ти. Или вы правда думаете, что будь у вас на сервере по дюжине лис, стабильно ходящих на БД и имеющих +12 и +11 на пушках, вы со своими +8 все равно бы были в 20ке?
Если это так, то грац, чо.
зы. ну, хоть бы объявили, когда новый сезон начинается? Надеюсь, сделают перерыв недельку. Как по мне, так оптимально было бы вообще месяц в рейтинг, потом месяц без марафона и т.д. А то 3 мес.подряд - слишком долго(
klepaopa
02.03.2016, 13:32
[QUOTE=CrazyBat;11070912]А теперь вспоминаем, с чего начали....
Начали с этого: Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7. ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать? И да, круг +5 я собирала за БД шары, ну не точер я, по определению. Ребят, не нужно свою личную лень сваливать на других.
И да, у нас хватает лис и с +10 и с +11 и с +12. А ходить или не ходить на марафон, снова же личное желание каждого, так же как собрать эту же точку за марафоны, улучшать своего перса, а не пытаться заработать на голом. Заметьте, разговора о "Задонь на шар" нигде небыло. Хотя, есть желание и возможность-всегда приветствуется. Не будет доната- не будет проекта.
Dionis741
02.03.2016, 13:51
Лук Мира. Всё, что klepaopa пишет, подходит и ко мне. +5 круг за шары БД, +8 на пушке и в весеннем сезоне 2015 года я занял 17 место. Теперь, конечно, экипировка посильнее, круг 8, пушка 10, бижи Хаос, но и место уже 11.
А кто у нас в этом сезоне на 18 месте среди луков Миры? Ух ты, пушка +8, 1 оранж карта (гарантированная за 10 голдовых), кольца ДЗС + КНС, бижи Пустота. Или Мира для вас уже на уровне Омеги?
Обижаешь) у Омеги на 18 месте по лукам цгдшка то ли +10 то ли +12, не помню прост)
serbernarius
02.03.2016, 14:26
Обижаешь) у Омеги на 18 месте по лукам цгдшка то ли +10 то ли +12, не помню прост)
А варианта, что он мог пропустить пару БД, не может быть?
А варианта, что он мог пропустить пару БД, не может быть?
Ну так само собой, я не думаю что все поголовно на каждое бд бегают
Liridan01
02.03.2016, 15:14
Когда уже нам пришлют древние монетки?
ребят кто там на мире, качните призраков на общем складе чего вам мешает? если у вас лук, тогда вам поравится призрак так как призрак нагибает лука, что вы ко всем пристали??? с фразой ОЙ У ТЯ ПРИЗРАК, ВАС ТАМ ВСЕГО 20 ЧЕЛОВЕК, качни и займи 1 место с пухой +10 кругом +6 и 3 оранж картой и 9 призрачным небом в конце уже получил,
ЖДУ Х2 монет в новом магазине , вдруг не забанят как за осений марафон
NosFerateDasha
02.03.2016, 15:32
ЖДУ Х2 монет в новом магазине , вдруг не забанят как за осений марафон
А за осенний и не банели, сделали минус всем и радуйся.
Nanotube
02.03.2016, 15:53
Есть желание попасть в рейтинг и получить плюшки - попадете.
Забавно написано. А вот интересно, вам никогда не приходила в голову мысль что ваше попадание в 20ку возможно в большой степени связано с тем что у кого-то нет подобного желания. И что может случиться если вдруг у ВСЕХ возникнет это желание. Просто как идея для реффлексирования :)
Вот ей богу представляю как мэйловцы читают наши баталии и смеются. Кинули кость собакам а они и грызутся тут на виртуальных полях. Да... Будда бы нас не одобрил...
posol7777
02.03.2016, 15:59
Забавно написано. А вот интересно, вам никогда не приходила в голову мысль что ваше попадание в 20ку возможно в большой степени связано с тем что у кого-то нет подобного желания. И что может случиться если вдруг у ВСЕХ возникнет это желание. Просто как идея для реффлексирования :)
Вот ей богу представляю как мэйловцы читают наши баталии и смеются. Кинули кость собакам а они и грызутся тут на виртуальных полях. Да... Будда бы нас не одобрил... Дружище поверь мейловцам это все рутинная и опостылая работа.
Drzorg666
02.03.2016, 16:00
если с полета убивают - значит не топ :-D
а по сути, это видать та вата, которая от шама с р8+9 получает с полета крит на десятку, дохнет и срет потом в пм
klepaopa
02.03.2016, 16:10
Вот ей богу представляю как мэйловцы читают наши баталии и смеются. Кинули кость собакам а они и грызутся тут на виртуальных полях. Да... Будда бы нас не одобрил...
Так об этом и говорю все время:Есть желание-делайте, не ищите виноватых в своем нежелании ;) Как там... Да обрящет ищущий? :)
Просто на самом деле подутомил столб нытья. Фу вы донаты,фу вы ****оты, а мы няши, отсыпьте нам по 100500 каждому
eugen225
02.03.2016, 16:13
Всем спасибо за интересный сезон! Надеюсь, в следующем будет еще лучше!:D Прекращайте ныть и точитесь к весеннему. Аминь.
Nanotube
02.03.2016, 16:21
а мы няши, отсыпьте нам по 100500 каждому
Ну а че не няши разве? Ведь благодаря нашему не желанию попасть в 20ку кто-то другой туда попадает и радуется монеткам. Разве это не стоит того чтобы всем таким "помошникам" не дали по (ну скажем) 10 древних монет за сезон :)
Всем спасибо за интересный сезон! Надеюсь, в следующем будет еще лучше!:D Прекращайте ныть и точитесь к весеннему. Аминь.
Кстати насчет точитесь это не факт. Вот например если попадаешь на терру один и на тебя насело 20 противников, то лучше как раз таки раздется и сдохнуть 5 раз на респе. Всем (включая противников) от этого больше выгоды :)
eugen225
02.03.2016, 16:25
на тебя насело 20 противников, то лучше как раз таки раздется и сдохнуть 5 раз на респе.
И потом начинаются умные вопросы про топ 20, да? :D Попробуйте так не делать, и будете приятно удивлены результатом.
CrazyBat
02.03.2016, 16:41
Так об этом и говорю все время:Есть желание-делайте
Вообще для разнообразия могли бы хоть на 1 сезончик и сделать рейтинг по классу не на своем сервере, а по всем серверам. При этом награждать ессно, не 20, а 280 мест (то есть 14х20 - кол-во серверов умноженное на 20 мест).
Было бы забавно посмотреть на результаты и после этого продолжить спор)
ps. да, днища со старых серверов со своими днищенскими +11 тоже хотят фаниться и при этом крабить ;)
Разве это не стоит того чтобы всем таким "помошникам" не дали по (ну скажем) 10 древних монет за сезон :)
Наши люди порадуются больше, если не им дадут по 10 монет, а вычтут у первой 20ки :)
JonsonTag
02.03.2016, 16:47
Разве это не стоит того чтобы всем таким "помошникам" не дали по (ну скажем) 10 древних монет за сезон
Наш народ слишком гордый и 10 монет за три месяца оскорбят их ещё больше, они скажут: "Лучше вообще ничего не надо, чем такая жалкая подачка"!
klepaopa
02.03.2016, 16:56
Вообще для разнообразия могли бы хоть на 1 сезончик и сделать рейтинг по классу не на своем сервере, а по всем серверам. При этом награждать ессно, не 20, а 280 мест (то есть 14х20 - кол-во серверов умноженное на 20 мест).
ps. да, днища со старых серверов со своими днищенскими +11 тоже хотят фаниться и при этом крабить ;)
Я стесняюсь спросить... А у не днищ на вашем серве точка +25? 8)
И огорчу вас... Я не против сезона по всем серверам на 280 мест ;)
CrazyBat
02.03.2016, 17:05
Я стесняюсь спросить... А у не днищ на вашем серве точка +25? 8)
И огорчу вас... Я не против сезона по всем серверам на 280 мест ;)
У не днищ точка не на р8р.
Почему вы решили, что меня это огорчит? Оо Ваше (да и мое тоже) мнение тут всем пофиг. Вот был бы еще и мэйл не против - это порадовало бы.
MeRRo-Kun
02.03.2016, 17:10
Тогда что делать новым сервам типо луны сосать лапу?
Сезон между всеми серверами - бред, а вот между группой серверов в которой участвуешь обоими руками за. Тогда возможно и патьки/короли (хотя тоже врятли, каждый ищет выгоду для себя) работали бы на династию, так как рейтинг еще и от очков сервера на бд зависит. Между всеми серверами бредово так как смысл делать если никак невозможно повлиять на результаты тех с кем не пересекаешься...
CrazyBat
02.03.2016, 17:20
Тогда что делать новым сервам типо луны сосать лапу?
Ну, не все ж котам масленница) В смысле, новым расам и новым серверам. Они вроде уже не мало похалявили. Пусть следуют совету klepaopa в духе: хотите - делайте (с)
Да и что вас так пугает? Подумайте, сколько максимум очков можно получить за терру с пушкой +7? А с пушкой +12?
Не поверите. Одинаково) 2150 без бонуса.
Сезон между всеми серверами - бред, а вот между группой серверов в которой участвуешь обоими руками за. Тогда возможно и патьки/короли (хотя тоже врятли, каждый ищет выгоду для себя) работали бы на династию, так как рейтинг еще и от очков сервера на бд зависит. Между всеми серверами бредово так как смысл делать если никак невозможно повлиять на результаты тех с кем не пересекаешься...
Кстати, в этом что-то есть... надо продумать это дело.
Nikitozina
02.03.2016, 17:48
В таких случаях нужно все сервера раскидывать по 4 в группу. Иначе 2 сервера, договорившись, будут пячить 3-ий.
MeRRo-Kun
02.03.2016, 18:02
Ну, не все ж котам масленница) В смысле, новым расам и новым серверам. Они вроде уже не мало похалявили. Пусть следуют совету klepaopa в духе: хотите - делайте (с)
Да и что вас так пугает? Подумайте, сколько максимум очков можно получить за терру с пушкой +7? А с пушкой +12?
Не поверите. Одинаково) 2150 без бонуса.
Кстати, в этом что-то есть... надо продумать это дело.
Тоесть смысл от новых сервов отпадает. Фактически нубам с +8 дай бог на пухе надо соревноваться с +12 цгд\р9р и фул оранж картами в топе, доньте дорогие если хотите в топ
klepaopa
02.03.2016, 18:15
Я все придумала. Даешь вайп всех персов, ну только лвл мб оставить... Хотя тоже нет, а то снова будет- а как же нам 100 убивать 305 ничесна!!! Вайп до 100 истории и БД в белом шмоте. Надеюсь все будут довольны? :)
Наши люди порадуются больше, если не им дадут по 10 монет, а вычтут у первой 20ки :)
А если вообще не дадут первой 20, будет праздник
CrazyBat
02.03.2016, 18:16
доньте дорогие если хотите в топ
Ну, и крабьте. Всё как у больших ;) Вам же продюссер сказал, что награда за сезоны - это премирование, а не фарм. С чего вдруг на ваших серверах это должно быть по другому?
* если что, мне вообще-то начхать, не я начала разговор в духе: "я с +8 в 20ке, что вам мешает так же?"
klepaopa
02.03.2016, 18:33
Ну, и крабьте. Всё как у больших ;) Вам же продюссер сказал, что награда за сезоны - это премирование, а не фарм. С чего вдруг на ваших серверах это должно быть по другому?
* если что, мне вообще-то начхать, не я начала разговор в духе: "я с +8 в 20ке, что вам мешает так же?"
Может хорош передергивать)) Я начала 1й сезон с +8, учимся читать. За сезоны, и благодоря им,я собрала +10. Что мешает так же я фз
CrazyBat
02.03.2016, 18:46
Что мешает так же я фз
Что, реально до сих пор не понимаете? Оо
MeRRo-Kun
02.03.2016, 19:18
С того, что наш сервер отстает в развитии на 2-3 года и сражается нифига не с равными себе персонажами и нам получать люлей от куда более одетых персонажей за просто так, в то время когда эти персонажи получают премии за то что сливали нас, нубов. Как то прям по американски, по справедливому
JonsonTag
02.03.2016, 20:09
Так возвращайтесь на свои старые сервера, где ваш персонаж будет наравне со всеми. Как цыгане кочуете по новым серверам а потом ищите справедливости.
MeRRo-Kun
02.03.2016, 21:07
Так возвращайтесь на свои старые сервера, где ваш персонаж будет наравне со всеми. Как цыгане кочуете по новым серверам а потом ищите справедливости.
Скажи тогда куда возвращаться новичкам или тем кто уходил в армию\по учебе\работе бросал пв? Возвращаться на всякие орионы, веги т.п. к своим нирваносетам, не реборнутым персонажам без карт и бд?
Bolgarboy
02.03.2016, 21:11
Скажи тогда куда возвращаться новичкам или тем кто уходил в армию\по учебе\работе бросал пв? Возвращаться на всякие орионы, веги т.п. к своим нирваносетам, не реборнутым персонажам без карт и бд?
никогда(10никогда)
posol7777
02.03.2016, 21:54
* если что, мне вообще-то начхать, не я начала разговор в духе: "я с +8 в 20ке, что вам мешает так же?" Так что же тут БОЛЬШИЕ то разнылись?? Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11, усилено по 5-8 часов качай перса в течение полу года и вот тебе счастье, а не сорь еще задонь на новую +11 которая уже не будет нищебродской)) а то вы уже зажрались на старых серверах,пол часа в игре и 2 часа нытья на форуме))
NosFerateDasha
02.03.2016, 22:22
Аш бесишь.
Nikitozina
02.03.2016, 22:22
Так что же тут БОЛЬШИЕ то разнылись?? Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11, усилено по 5-8 часов качай перса в течение полу года и вот тебе счастье, а не сорь еще задонь на новую +11 которая уже не будет нищебродской)) а то вы уже зажрались на старых серверах,пол часа в игре и 2 часа нытья на форуме))
Очень весело читать прыгающих по серверам, о их лишениях и проблемах. Вас никто не заставляет бросать все ради призрачного шанса подоминировать.
MeRRo-Kun
02.03.2016, 22:27
Аш бесишь.
Чем же я так бешу?
NosFerateDasha
02.03.2016, 22:31
Чем же я так бешу?
Своим нытьем и недавольствием, как будто тебя кто то что то должен,"Здравствуйте я Lawt мне не дают заниматься хорошие место в рейтинге всякие +10 "
MeRRo-Kun
02.03.2016, 22:36
Своим нытьем и недавольствием, как будто тебя кто то что то должен,"Здравствуйте я Lawr мне не дают заниматься хорошие место в рейтинге всякие +10 "
Эмммм я как бы не ною что не дают занимать рейтинг, я со своим средним шмотом неплохо попал в топ, 3ье среди пристов, но некоторые топы с других сервов видите ли ноют, что не могут попасть в 20ку и хотят объединить все серва в 1 рейтинг что бы уж точно попасть, а то видите ли со своими +12 они не попадают, а какие то Васи Пупкины с соседнего серва с +9 в 1ой десятке
NosFerateDasha
02.03.2016, 22:43
Но некоторые топы с других сервов видите ли ноют, что не могут попасть в 20ку и хотят объединить все серва в 1 рейтинг что бы уж точно попасть, а то видите ли со своими +12 они не попадают, а какие то Васи Пупкины с соседнего серва с +9 в 1ой десяткеЭто бред, если ты на в своем сервере не можешь зайти в 20, до обьеденив все ты не войдешь и в 50
CrazyBat
02.03.2016, 22:44
С того, что наш сервер отстает в развитии на 2-3 года и сражается нифига не с равными себе персонажами и нам получать люлей от куда более одетых персонажей за просто так
Может все же попробуете читать не через строчку? Там было написано не сражаться со старыми серверами, а рейтинг (строящийся на вашем личном вкладе, набитом на ваших примерно равных соперниках) общий делать. Например, набили 20 единиц рейтинга за сезон - получите свое законное 280е место в общем рейтинге по этому классу, а не 5е на своем сервере)
Хочешь 250 монет иди на новый серв кинув своего нищенского перса с +11
Эм.. вы мне там бонусы будете ставить? ) Одной точки для первых мест как бы мало. Да и логичнее уж тогда было бы при таком желании попасть в топы просто БВ +12 собрать, чем какой-то хренью с беготней по серверам заниматься... Но, у этих людей своя логика)
posol7777
02.03.2016, 22:47
Очень весело читать прыгающих по серверам, о их лишениях и проблемах. Вас никто не заставляет бросать все ради призрачного шанса подоминировать. Очень рад что кому то поднял настроение, но если еще раз перечитаешь пост, то со второй попытки возможно поймешь что мы то как раз всем довольны, а плачут осевшие на одном сервере и не имеющие возможности(желания) что то добиться))
ppodonokk
02.03.2016, 22:50
А не днища с самого старого сервера ежесезонно в десятке с +10 и не паряться , наверное днищам с +11 нада закупаться хирой и химией на 13кк и будет вам фан и место нет ?
posol7777
02.03.2016, 22:50
Эм.. вообще-то если бы действительно настолько сильно хотела, проще уж было бы БВ +12 сделать, чем какой-то х-ней заниматься... Но, у этих людей своя логика) так сделай а не неси бред мерить одним мерилом персов семилетних и годовалых)
ppodonokk
02.03.2016, 22:53
И да 13кк не на весь сезон :)а хотя бы на выходные на 2 бд , ну это в режиме жесткой экономии :(
MeRRo-Kun
02.03.2016, 22:55
Может все же попробуете читать не через строчку? Там было написано не сражаться со старыми серверами, а рейтинг (строящийся на вашем личном вкладе, набитом на ваших примерно равных соперниках) общий делать. Например, набили 20 единиц рейтинга за сезон - получите свое законное 280е место в общем рейтинге по этому классу, а не 5е на своем сервере)
Эм.. вообще-то если бы действительно настолько сильно хотела, проще уж было бы БВ +12 сделать, чем какой-то х-ней заниматься... Но, у этих людей своя логика)
Тогда уж и вы не читайте через строчку, https://pw.mail.ru/seasons/ открывайте ссылку и там сразу идет топ со всех сервов, а теперь найдите в 100 хоть одного с луны
MeRRo-Kun
02.03.2016, 22:57
Я даже скажу так, даже за 280 мест(как вы предложили) врятли даже 10ка персов с луны набрется. Если уже по классам судить, то да там в рейтинг попадет 5-10 переточек с луны только окажутся они как минимум середине либо в конце
posol7777
02.03.2016, 23:00
Тогда уж и вы не читайте через строчку, https://pw.mail.ru/seasons/ открывайте ссылку и там сразу идет топ со всех сервов, а теперь найдите в 100 хоть одного с луныгде логика?? их там в принципе не должно быть, выбери по своей ссылке сервер луна и увидишь кто заработал свои монетки))
klepaopa
02.03.2016, 23:04
А не днища с самого старого сервера ежесезонно в десятке с +10 и не паряться , наверное днищам с +11 нада закупаться хирой и химией на 13кк и будет вам фан и место нет ?
Вы что?! Аптека,хиры-религия не позволяет. Она позволяет только делать исключительно то, что хочется и рассказывать остальным, что у них все не так. Ну... у этих людей своя логика :)
Ухожу из темы, как из бессмысленной, все что хотела сказать, в общем то сказала.
Всем удачи в новом сезоне ;)
MeRRo-Kun
02.03.2016, 23:05
где логика?? их там в принципе не должно быть, выбери по своей ссылке сервер луна и увидишь кто заработал свои монетки))
Я знаю кто у нас получил монетки на серве, но следуя их логике, луна зажралась много халявы, урежьте им прибавьте нам
posol7777
02.03.2016, 23:11
Я знаю кто у нас получил монетки на серве, но следуя их логике, луна зажралась много халявы, урежьте им прибавьте нам Мой голос за то что бы отнять у них и добавить вам что бы быстрее с ними сравнялись))
MeRRo-Kun
02.03.2016, 23:20
Мой голос за то что бы отнять у них и добавить вам что бы быстрее с ними сравнялись))
Меня устраивает и нынешняя система с монетами, только одно надо явно менять, это прыгуны. Ибо бесит сидишь например 5 против 5 вроде и кристаллы перекопал и кого-то ударил, но в итоге пока битва шла запрыгнуло 10 людей,вышло и я получил из-за этого - очки
Nikitozina
02.03.2016, 23:49
Меня устраивает и нынешняя система с монетами, только одно надо явно менять, это прыгуны. Ибо бесит сидишь например 5 против 5 вроде и кристаллы перекопал и кого-то ударил, но в итоге пока битва шла запрыгнуло 10 людей,вышло и я получил из-за этого - очки
Прыгуны получают только монеты за БД. В рейтингах их нет.
Я даже скажу так, даже за 280 мест(как вы предложили) врятли даже 10ка персов с луны набрется. Если уже по классам судить, то да там в рейтинг попадет 5-10 переточек с луны только окажутся они как минимум середине либо в конце
На данный момент расположение в общем топ по всем серверам зависит исключительно от сложности группы в которой дерутся.
Именно поэтому там такая толпа персонажей с Кассиопеи, которые сейчас сливки снимают.
MeRRo-Kun
02.03.2016, 23:56
Прыгуны получают только монеты за БД. В рейтингах их нет.
Если прыгуны знают правильную схему, то они и монеты получают и в топе сидят
Если прыгуны знают правильную схему, то они и монеты получают и в топе сидят
Пора вам различать КПД перса и прыжки.
Допустим я захожу на битву за кристаллы,терра пустая одни наши.Я вижу что кристаллы сейчас уже докапывают.Я лично не вижу смысла не ней сидеть,я сразу ливаю и иду на другую терру,где мое кпд перса будет полезно.Вы называете это прыжками! Но при этом ВЫ НОИТЕ что на терре сидят 20к0 людей чешут одно место,когда у вас идет потное сражение 10на30,и вам необходима их помощь. Так ответьте тут на 1 вопрос. Вам нужно чтоб эти 19 человек прыгнули помогли вам и шли дальше?или досидели до конца терры еще пару минут,пока вам доносят последний флаг?
Уберут то что вы называете "прыжки". Будут чаты вами же засраты хватит сидеть 20к0. Я примерно вам описал ситуацию,думаю смысл перенес.
P.S или прыгнули вы же на донос флага,какой то рак взял последний флаг. Может не рак,а просто инет офнулся,и вы будите сидеть до конца этой терры (20 мин) где получите 60очков?серьезно? я думаю вы ливнете как и другие)
CrazyBat
03.03.2016, 00:34
Более того, даже и с +9 в десятке есть) По шаманам, например, и по мистикам. Ну, и новые классы ессно. Один знакомый даже специально ходит бесхирочным шамом +9, чтобы накопить монет на +12 основе, у которой +11, но, класс слишком многочисленный и основе, в отличие от твино-шама, место в десятке не светит, разве что в конце двадцатки. А у другого знакомого и вообще шмот - сансара общий у кота и стража. У стража без хирок в этом шмоте место в пятерке за прошлый сезон, у кота - в с хирками в этом сезоне - во второй десятке. Такие вот парадоксы, да)
Именно поэтому я тут уже 3 листа пытаюсь объяснить, что ваше пребывание в двадцатке (при равной посещаемости) зависит в первую очередь от того:
1. сколько представителей вашего класса с вашего сервера стабильно ходит на БД
2. как ваша точка (какая бы она не была) соотносится со средней точкой по вашему серверу (где-то и +8 норм, где-то и +9 -нищебродство).
Все остальные факторы включая то, как часто вам светит попасть на бонус, ваша рукастость, манера игры и т.д. влияют гораздо меньше.
Вроде чего уж проще-то Оо Капитаню практически. Но, нет. Каждый раз вылазит кто-то, доказывая, какой он молодец - попал с +8 в десятку, а вы так не смогли!
Фана не будет, пока народ крабит, вместо того, чтобы фаниться.
А место... Ок. Можете закидать тухлыми помидорами) Места у меня тоже не будет, более того, нет в этом сезоне. Из рейтинга я вылетела со свистом пропустив 7 (или 8?) БД: ходить чтобы тупо покрабить - скучно, да и вид толпы, которая несется крабить себя не помня, меня лично раздражает. Вот на последнее сходила, вспомнила как оно все там... поняла, что если ничего с рейтингом не поменяют, вряд ли буду еще ходить.
И да 13кк не на весь сезон :)а хотя бы на выходные на 2 бд , ну это в режиме жесткой экономии :(
Ну, и юморочек у вас. Одеть хирку и ее экономить Оо Месье знает толк в извращениях.
Enta_Penta
03.03.2016, 01:26
Более того, даже и с +9 в десятке есть) По шаманам, например, и по мистикам. Ну, и новые классы ессно. Один знакомый даже специально ходит бесхирочным шамом +9, чтобы накопить монет на +12 основе, у которой +11, но, класс слишком многочисленный и основе, в отличие от твино-шама, место в десятке не светит, разве что в конце двадцатки. А у другого знакомого и вообще шмот - сансара общий у кота и стража. У стража без хирок в этом шмоте место в пятерке за прошлый сезон, у кота - в с хирками в этом сезоне - во второй десятке. Такие вот парадоксы, да)
Именно поэтому я тут уже 3 листа пытаюсь объяснить, что ваше пребывание в двадцатке (при равной посещаемости) зависит в первую очередь от того:
1. сколько представителей вашего класса с вашего сервера стабильно ходит на БД
2. как ваша точка (какая бы она не была) соотносится со средней точкой по вашему серверу (где-то и +8 норм, где-то и +9 -нищебродство).
Все остальные факторы включая то, как часто вам светит попасть на бонус, ваша рукастость, манера игры и т.д. влияют гораздо меньше.
Вроде чего уж проще-то Оо Капитаню практически. Но, нет. Каждый раз вылазит кто-то, доказывая, какой он молодец - попал с +8 в десятку, а вы так не смогли!
Фана не будет, пока народ крабит, вместо того, чтобы фаниться.
А место... Ок. Можете закидать тухлыми помидорами) Места у меня тоже не будет, более того, нет в этом сезоне. Из рейтинга я вылетела со свистом пропустив 7 (или 8?) БД: ходить чтобы тупо покрабить - скучно, да и вид толпы, которая несется крабить себя не помня, меня лично раздражает. Вот на последнее сходила, вспомнила как оно все там... поняла, что если ничего с рейтингом не поменяют, вряд ли буду еще ходить.
Ну, и юморочек у вас. Одеть хирку и ее экономить Оо Месье знает толк в извращениях.
В теории в 20 можно попасть и с+0, но для этого пати из 3 тел с +0 должна фармить терры так, чтобы у них стабильно были 1-3 места, и чтобы их не отодовигали другие. В большой массовке и +12круг не гарантирует даж места в 10ке на терре. Классическое пособие
dCrfmim8aZQ
ppodonokk
03.03.2016, 07:17
Да я знаю толк в экономи и ливаю с тер где стоят мостодрочеры-хирокаты ,так как мне их не пробить ,а скатать 300к хиры (проверено) за несколько мин не айс .Я научил тебя экономить ? Или еще несколько примеров экономии привести ?
StranikVla96
03.03.2016, 08:15
Не сравнивайте "я увижу что кристаллы наши и выхожу" с теми людьми которые простое зайдут и сразу выходят притом что кристаллы не вскопаны НИКЕМ.
П.с
Грамотные(с не прям частыми выходами и более менее адекватной борьбой) прыжки увеличивают личку более чем на 25% :D не спрашивайте откуда я знаю
GORlZONT
03.03.2016, 08:22
На фига вообще ходить на пвп ивенты и экономить. Просто стразу говорите, что по рачить пришли. Бесит просто, что начисление идет не за заслуги а именно из за сд и некоторым профы за их особенность в выживание и тд. Пвп игроки тоже хотят получать профит, а не только раки с +5 морайками, который не то, что без хир даже без банок....
Ps: 6+- может больше бд пропустил в зимнем сезоне, попал в 20дку, хотя у нас относительно нормальная конкуренция. Спрашиваешь, танков или дрелей коновых сколько они получают, а ж подгорает:D :(
Kassi1vlad
03.03.2016, 08:39
Спрашиваешь, танков или дрелей коновых сколько они получают, а ж подгорает:D :(Поговорите с саппорт пристами. Я если занимаюсь только саппортом, без дамагов, пытаясь избежать ассиста по себе, то имею стабильно последнее место. Это с 35к духа и +12 пухой. По этой причине я НЕ занимаюсь с недавнего времени саппортом, а окучиваю респ, впитывая дамаг.
ppodonokk
03.03.2016, 09:21
А зачем я должен скатывать хиру топ паку спаяному стояшему на мосту без шансов на успех? обьясни? РАК
ppodonokk
03.03.2016, 09:31
Набивая при этом очки вражинке ведь чем дольше он меня будет бить тем больше получит очков ,я лично я ливаю с таких тер не вижу там никакого фана. И секономленое на мостодрочерах я скатываю в других боях получая фан и отличное настроение. Кстати я про себя не говорил у меня 1 бд обходиться в 12-13кк . Попробую новый сезон полазить без хиры только на химии и сосках ,не думаю что я потеряю место в 10 .Проверим .
GORlZONT
03.03.2016, 10:24
по такой логике можно на респе стоять ведь всегда у кого то лучше шмот. Пвп клан... не надо там бить будут:D. Смысл собраться и победить или хотя бы так отпор. Рак в моем понимании этот то кто заведомо ищет слабее противников без лишних затрат. А если равных себе или сильнее встречает сразу ливает(ой божечки хиру покатают). Как бы кто еще рак:)
Абсолютно не вариант( Соревнование даже близко справедливым не получится. Поясню на примере. Стравим Орион и Луну (или Персей) 1 на 1. Результатом будет зажимание на базе последнего сервера в течении часа, после чего с базы он уже не выйдет. Если взять текущую систему награждения, то персонажи Луны (Персея) хоть и будут огр***** по полной от более сильного сервера, но свои 240+ призовых мест они получат. Так же как и более сильный Орион. Проблема кроется в том, что рейтинга будет больше получать Орион (гораздо больше) и если мы решим общий топ на оба сервера сделать, например суммировать кол-во призовых мест, то очень большой процент мест будет занят Орионом (больше половины). Только потому что он с лёгкостью продавил оппонента. Такая ситуация была уже когда-то с Андромедой и Персеем (при чём в обе стороны).
OliviyaSun
03.03.2016, 11:39
и когда же нам огласят итоги марафона и сделают обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
и когда же нам огласят итоги марафона и сделают обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
Это жи Мейл,расслабься :pig_2:
Тоже жду итоги марафона, что то долго приходится ждать :(
ppodonokk
03.03.2016, 13:13
Слушай ты или дурак или как раз с пати мостодрочеров ? что рекламируешь слив хиры на месте респа или не видел что это бесполезно пройти даже 20 нейтралам сбить сплоченый коллектив стоящий заведомо ждуший на мосту таких нейтралов. Ой да кому я это обьясняю сдвоеный гелиос стабильно занимающий 4 место птьху
ppodonokk
03.03.2016, 13:16
Да я тебе еще и еще раз скажу я уйду с такой теры где мне не дадут тупо сорваться с респа и сыкономлю на этом 200-300к хиры (проверено) и потрачу это же колличество там где я принесу пользу . А по твоей ЛЛЛогике я должен принести профит врагам .
обещенное обновление магазина древних монет? завтра уже пятница =(
Ага, так и вижу фразу - "поскольку монет на руках игроков скопилось слишком много, мы провели обещанное обновление магазина и увеличили цены на весь ассортимент магазина в 2 раза"
Слушай ты или дурак или как раз с пати мостодрочеров ? что рекламируешь слив хиры на месте респа или не видел что это бесполезно пройти даже 20 нейтралам сбить сплоченый коллектив стоящий заведомо ждуший на мосту таких нейтралов. Ой да кому я это обьясняю сдвоеный гелиос стабильно занимающий 4 место птьху
А обязательно на мост надо? На кристаллы или флаги религия не позволяет?
ppodonokk
03.03.2016, 13:28
Риго речь была что ели я попаду на такую локу где без пользы на респе мне будут катать хиру без возможности выйти с респа ,то я уйду с той теры сохранив хиру и прочее и принесу пользу на другой.
,
MeRRo-Kun
03.03.2016, 13:29
Ага, так и вижу фразу - "поскольку монет на руках игроков скопилось слишком много, мы провели обещанное обновление магазина и увеличили цены на весь ассортимент магазина в 2 раза"
Этого я больше всего и боюсь