Просмотр полной версии : О шансах пения на р8р
alexmyshkov
07.03.2015, 02:30
Собственно говоря, сегодня решил перековать что-нибудь и р8р в надежде добиться пения в стате. Накупил ресов на 10 перековок, думал будет хоть какой-то шанс. В итоге с первого раза перековался в пение весь сет. Осталось куча лишних ресов. Это такая мегаудача? Или в базе шансы врут? У кого как пение на р8р выпадало?
Не славы ради, просто много статов выпали плохие вместе с пением, вот и думаю, если пение выпадает на самом деле часто, то может дальше перековывать...
Тут все зависит от рандома. Сначала на весь сет пение, потом шиш с маслом. Если хотите рисковать и не боитесь остаться у "разбитого корыта" продолжайте крутить. Сама крутила статы черт знает сколько раз, пение ни разу не выпало. Вот прям вообще. Но я и крутила не ради него.
Ну либо я - гуру лузеров.:D
Тут все зависит от рандома. Сначала на весь сет пение, потом шиш с маслом. Если хотите рисковать и не боитесь остаться у "разбитого корыта" продолжайте крутить. Сама крутила статы черт знает сколько раз, пение ни разу не выпало. Вот прям вообще. Но я и крутила не ради него.
Ну либо я - гуру лузеров.:D С мирозданками без риска ;)
BONNIE000
07.03.2015, 03:13
Уже раз 25-30 кручу одну и туже шмотку - пение не падает( Вы просто супермегачитолакер!
HellOrder
07.03.2015, 12:26
Собственно говоря, сегодня решил перековать что-нибудь и р8р в надежде добиться пения в стате. Накупил ресов на 10 перековок, думал будет хоть какой-то шанс. В итоге с первого раза перековался в пение весь сет. Осталось куча лишних ресов. Это такая мегаудача? Или в базе шансы врут? У кого как пение на р8р выпадало?
Не славы ради, просто много статов выпали плохие вместе с пением, вот и думаю, если пение выпадает на самом деле часто, то может дальше перековывать...
Редко оно падает... Верх вот сразу получился хороший - пение, уменьшение маг урона и физ деф. А вот штаны, сапоги и тем более наручи - тихий ужас, дохренналион регрейдов, пения в глаза не видела.
Если у тебя не уклон с маной, то оставляй пение. Хотя если дабл пение то что угодно можно простить 3му стату)
Tredecillion
07.03.2015, 12:58
Думаю, шансы все верные... но это рандом, а любой рандом подразумевает "мегаудачи" и "меганеудачи" иногда. Ведь подбрасывая монетку 10 раз, не факт, что орлы/решки будут 5/5. Чтобы они уравнялись, надо миллионы раз это сделать...
Marun555
10.03.2015, 13:49
С первого раза скрафтила пуху 8 ранга с 6 пения, крутила ради пз и статов на физзащиту, выпало 12 пения, опять крутила, выпало опять пение. Вывод: жизнь - боль. Кому не нужно, пение выпадает каждый раз, а кому его как раз нужно - то фиг с маслом. Вот такой ВКР жестокий.
skalolaz95
18.03.2015, 16:32
За часа 4 все таки смог.