PDA

Просмотр полной версии : Ученик джипа - уровень Гуру или история одного "Дартаньяна"

pwlilpacwar
09.03.2015, 15:02
Всем снова здрасте) Интересная ситуация приключилась вчера - не могу не поделиться ею с вами)
Итак, обо всем по порядку.
Прохожу я значит куб, захожу в 11 комнату, а там пвп между instinct (Damned) и ChiBiK (КОТЯТА). Беру кв, никого не трогаю, стою себе спокойно, задело массом, стою дальше, не влажу. instinct вроде как слился, и в меня летит направленная плюха от ChiBiK, а за ней еще одна, отправляющая меня в 1 комнату.
Данного жеста со стороны КОТЯТ я не понял, начал писать чибику, мастеру клана, спрашивать в мире офицеров - до первых двух так и не достучался.

http://i067.radikal.ru/1503/95/90f5e3d92cdb.jpg (http://www.radikal.ru)

Зашел к ним на сайт, мало ли мб я в косе у них и тут промах - в косе не числился. Тут мне отвечает персонаж на форумах именуемый дизельным топливом aka солярка, мол: "Чего хотел?". Уточняю у него причину агра на меня его соклан. Ответ просто убил мертвые клетки кожи на моих пятках:
"Ты агрился на КОТЯТ. Помнишь ты со своим братом из Damned на меня сагрились в МЛ".
(для справки это было 2+ месяца назад, когда я только сделал 1 рб и ждал телегу на 80+ лвле. Blesserd тогда зарекался, что претензий лично ко мне никаких не имеет, однако после "триумфа дипломатии Джипа" его почему стало бомбить от этой темы, но не суть, т.к причина абсолютно абсурдная, никаких претензий клан КОТЯТА ко мне не предъявлял соответственно очередная пустозвония солярки)
Естественно адекватным было решение убивать мемберов гильдии КОТЯТА, раньше, чем они соберутся слить меня, что я и начал делать (не дожидаться же сливов постоянно, учитывая открытую агрессию клана).
Придя сегодня домой после работы, открыв историю в браузере наткнулся на сайт КОТЯТ и решил зайти проверить, ну мало ли может на меня жалоба есть - хороший повод сконтактировать с дипломатом и разобраться во всём. Жалоб так и не прибавилось.

http://s018.radikal.ru/i510/1503/fb/74564e0dd292.jpg (http://www.radikal.ru)

Не обошел интересом я и КОС-ЛИСТ, ну уж очень любопытно стало. И что же я увидел?)

http://s008.radikal.ru/i303/1503/ed/8bfda3d719b9.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень, забавно, учитывая отсутствие жалоб и разбирательств. Занесение в кос - высшая мера, и вот так вот с пустого места. Наверное дипломат КОТЯТ брал частные уроки у дипломата Terras, другого объяснения я не вижу. Хотя возможно дипломат КОТЯТ просто отравился просроченым вискасом <=> отравлению наркотиками дипломата Terras.
На самом деле очень забавно, вчера на меня то и дело агрились/ассистили терасне представители их "великого" альянса, аргументировав весьма эпично:" Мы помогаем союзному клану", либо вовсе никак не коментируя. Хотя насколько известно мне, конкретно в их уставах прописано, что вмешиваться в конфликт союзной ги они могут только против общего врага этого самого "великого" альянса, а не агрясь на все подряд. А то всё это напоминает излюбленную фразу соляры про подсасывание кому-то гениталий в данном случае членами "великого" альянса, членам терасни.

p/s: Исправьте мой ник в кос-листе, а то прямо таки даже обидно...

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения и успехов)

Disary
09.03.2015, 15:08
Зачем зарисовывать джинна, если можно посмотреть его через просмотр персонажа?
Зачем зарисовывать панель? Или там секретная панель топ варов?(
Доказательства того, что ты был именно в той комнате нет, так что скрин тоже мимо.

pwlilpacwar
09.03.2015, 15:13
Зачем зарисовывать джинна, если можно посмотреть его через просмотр персонажа?
Зачем зарисовывать панель? Или там секретная панель топ варов?(
Доказательства того, что ты был именно в той комнате нет, так что скрин тоже мимо.
Это лишнее, я предоставил информацию. В чате хорошо видно получение двойки, далее открытие коробочки из 8 комнаты одновременно с юзанием кубика, из 10 комнаты юзание единицы. Вроде все логично. Хотя тема не об этом, и скрин тут не более чем для наглядности и минипруфа агра от КОТЯТ, основной вопрос заключается в мистическом занесении в кос.

Disary
09.03.2015, 15:19
Я все коробочки в конце прохода открываю, так что открытие коробочки тоже мимо.
Агр от котят мог исходить в 34/14 комнате.
По поводу занесения в кос: это уже воля клана.

pwlilpacwar
09.03.2015, 15:58
Я все коробочки в конце прохода открываю, так что открытие коробочки тоже мимо.
Агр от котят мог исходить в 34/14 комнате.
По поводу занесения в кос: это уже воля клана.
Это ты походу мимо идёшь.

gbdjtcnm
09.03.2015, 18:42
Обожаю этого парня, хотя тут тема гораздо жиже конечно. Жаль, что сиквел будет хуже оригинала, но кому не привыкать?
Пойду за попкорном все равно.

meatmeat
09.03.2015, 19:16
Да что удивляться,они боги

barsukov85
10.03.2015, 14:22
На самом деле Котята обсыкали в тапки Азазелю,потому что он не ок по-жизни,а он плачет как обычно :(

SidI96
10.03.2015, 15:44
Действительно, почему темы на формуе создаешь только ты?! На Лиридане больше нытиков форумных войенов не осталось?! Почему вечно сливают именно тебя?!
Ладно, вопросы риторические, ушел за поп-корном. Надеюсь, будет вкусно

pwlilpacwar
11.03.2015, 05:02
На самом деле Котята обсыкали в тапки Азазелю,потому что он не ок по-жизни,а он плачет как обычно :(
Я бы тебя обоссал еще раз, но ты опять побежишь плакаться в жилетку модератору щенок(

Действительно, почему темы на формуе создаешь только ты?! На Лиридане больше нытиков форумных войенов не осталось?! Почему вечно сливают именно тебя?!
Ладно, вопросы риторические, ушел за поп-корном. Надеюсь, будет вкусно
ты остался. только веткой ошибся лах

RUSFAT
15.03.2015, 23:49
Ахахахаха, Белка это тот приставучий нубовоин-нытик с Астры?
Которому всегда все было не так?
Слили тебя, ты на офф форум плакать прибежал? хД

pwlilpacwar
17.03.2015, 00:15
Вата ноунеймовская плачешь тут ты щас, а я оперирую фактами)

ZariadkaDliaUhei
17.03.2015, 01:51
Какая- то тухлая темка в этот раз. Где там защитники этого нытика? Где восклицания о том, какие котята плохие и терасы плохие! Кстати ждем следующую темку от азазельки с картинками о том как его чистого и пушистого засунули в кос негодяи блеймы! Кстати сколько раз там тебя дерзкому надо слить, чтобы ты в Дип блеймов жалобу написал ? Ну ждут ж тебя и место в кос- листе наверное приготовили и имбовую причину придумали, а ты все никак! ))))

Kilerzio
17.03.2015, 04:40
Автор смени ник и внешку и будет тебе счастье,перестанут тебя лить как моба все кому не лень.

Fanny93
17.03.2015, 09:14
Унылые троли на лиридане, дегродирует моё царство....

IslamgulovA
17.03.2015, 10:09
Бог Лиридана и Омеги [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши)
что за школьник? внимания не хватает?

RUSFAT
17.03.2015, 11:33
Не ты ли плакался и подлизывался на Астре? ХДДД
Парень ниочем, вообщем =)
Пытается пиариться, но никому до него дела нет хд

adrien007
17.03.2015, 15:51
какие к черту факты? ты будешь писать такие эпично плаксивые темки на форуме каждый раз когда тебя сольют, лалка? :D

adrien007
17.03.2015, 15:52
парень, тебе бы начать романы писать :)

value
17.03.2015, 19:33
(не дожидаться же сливов постоянно, учитывая открытую агрессию клана)
Т.е. ты постоянно ассистишь дамнед и считаешь, что тебя не имеют права лить ?
6. ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА КЛАНА

(Клан нацелен на мирное сосуществование с другими кланами сервера "Лиридан" и не стремится к войнам. В то же время клан готов защищать своих игроков, подвергшихся необоснованной агрессии.)
Ты нападаешь на наших мемберов и считаешь, что никто не имеет права тебя лить... ты это ехай отсюда

И кстати да, о какой дипломатии ты говоришь если даже не создал тему о нападении, типа крикнул в мир офицеров и если онлайн никого то фу фу фу дипломатия дно, так может ты перестань употреблять

UltraVio
17.03.2015, 20:42
Больше, Больше соплей слюней и Тонны Кирпичей от Бога Лиридана [AzazeL']
Великий и ужасный бог аЗАЗАЗАЗАЭлЪ решил вырыть топор войны и наказать неверных КОТЯТ!!!!
Пад сталом ухахатываюсь : )
А ты думал когда ты будеш агриться тебя будут искать и упрашивать и узнавать в чём дело? Асист вар клану, агр на КОТЯТА = дорога в кос, а твои сопли никто слушать не собирался.
А вот с темкой на форуме ты хорошо придумал, очень красочно смотрится твоя плаксивая темка на фоне твоей подписи, оператор фактами хренов :)
Вообщем сяп от массы положительных эмоций, до встречи на просторах ПВ, БоХ лиридана и Омеги или просто "Лалка"

UltraVio
18.03.2015, 09:11
кидают в кос а потом ноют как это так и за что
Тут же ноешь только ты, мб ты ветки форума перепутал, посмотри первый пост, оператор фактами. Нам лично особо без разницы за что и почему. За твои действия ты попал в кос, теперь не обижайся Лалка Лиридана и Омеги, Лах Адары : )
А ты чего тут ожидал? Массы сочувствий сопливому нубо вару? Мб ты ждал ещё извинений от таких неправельных КОТЯТ, которые вертели такую лалку как ты.
А часть твоей подписи после плюса только подтверждает что ты диванный форумский Лах, загнанный нытик, вследствии жестокого обращения в школе и вообще несправедливого мира :)
Интерес к форуму пропал, нет накала страстей, нет закрученного сюжета, есть только сопливый подсос. Фу товарищи Фу :)

pwlilpacwar
18.03.2015, 12:41
Тут же ноешь только ты, мб ты ветки форума перепутал, посмотри первый пост, оператор фактами. Нам лично особо без разницы за что и почему. За твои действия ты попал в кос, теперь не обижайся Лалка Лиридана и Омеги, Лах Адары : )
А ты чего тут ожидал? Массы сочувствий сопливому нубо вару? Мб ты ждал ещё извинений от таких неправельных КОТЯТ, которые вертели такую лалку как ты.
А часть твоей подписи после плюса только подтверждает что ты диванный форумский Лах, загнанный нытик, вследствии жестокого обращения в школе и вообще несправедливого мира :)
Интерес к форуму пропал, нет накала страстей, нет закрученного сюжета, есть только сопливый подсос. Фу товарищи Фу :)

Котята вертели?) Вокруг лотка ламбаду только если. Интерес к твоей мамке тож пропал - бревновата немного(

value
18.03.2015, 13:51
Так я не понял боженьке, теперь, найдя сайт и раздел дипломатии гильдии которая его слила, влом писать тему с жалобой на слив, но первым ходом он бежит на оффорум писать подобные темы. Скройся крч. И да тут мамки белке привет передают, говорят им понравилось заливать в твой ротик золотой дождик :)

KondrWASEK
18.03.2015, 14:42
Топикстартер - это про тебя => https://www.youtube.com/watch?v=6M17aG_Po2Y
Первая тема была ничего, вторая тухловата. Автор исписался, похоже.

pwlilpacwar
18.03.2015, 23:53
Так я не понял боженьке, теперь, найдя сайт и раздел дипломатии гильдии которая его слила, влом писать тему с жалобой на слив, но первым ходом он бежит на оффорум писать подобные темы. Скройся крч. И да тут мамки белке привет передают, говорят им понравилось заливать в твой ротик золотой дождик :)

ЗАчем писать тему в дипломатии, если это бессмысленно? Скушай вафельку валенок, и спрячься в норку.

Топикстартер - это про тебя => https://www.youtube.com/watch?v=6M17aG_Po2Y
Первая тема была ничего, вторая тухловата. Автор исписался, похоже.

Да да да, куда тебе направиться ты сам знаешь.