Просмотр полной версии : АСПД имеет ли право на жизнь?
Ребят, сyть дела такова, не играл я, наверное, больше года. До этого гонял варом-кастетом, топор под драки, копье грань и снятие бафоф. В общем, для тех кто не знает, раньше такая была мода. Собственно вопрос, на сколько в реальное время актyален аспд вар в ПВП?
077386dima
10.03.2015, 18:46
Все зависит от задач и обвеса.Сейчас в "моде" р8р,точнее он не в моде,это панацея от всех "болезней")Обычно делают сапоги+броню и пушку.Кто-то кастеты с кучей ПА,кто-то копье с чисткой или берсом,кто-то алебарду с ПЗ или берсом.На выбор.
Если говорить о АСПД то можно иметь сменные бижи для ПВЕ.В ПВП идет в ущерб дефу имхо))
по прежнемy работают баги с темным очищением, бафом на огонь от 2чи скилла кастета, с бафом на крит от грани? Меня интересyет, на сколько полезен кастет в ПвП, хотя бы 1 на 1, понятно, что в массе, в основном с топорами.
LalaChance
10.03.2015, 19:28
по прежнемy работают баги с темным очищением, бафом на огонь от 2чи скилла кастета, с бафом на крит от грани? Меня интересyет, на сколько полезен кастет в ПвП, хотя бы 1 на 1, понятно, что в массе, в основном с топорами.
"Баги" с огнем и аспд убрали пару лет назад. Далее была введена порезка дамага и точности при аспд> 4.0
Но кастет в пвп все также хорош, как и раньше. Единственное, что люди потихоньку уходят от вата-сэтов а-ля 99гг, даже в жертву аспиду (ну или свап таскают).
Chris_Red
10.03.2015, 19:38
Актуален, но не в виде вара с кастетами +12 и фиол гсн топорами, нужно быть более многосторонним. желательно со свап шмотом.
"Баги" с огнем и аспд убрали пару лет назад. Далее была введена порезка дамага и точности при аспд> 4.0
Но кастет в пвп все также хорош, как и раньше. Единственное, что люди потихоньку уходят от вата-сэтов а-ля 99гг, даже в жертву аспиду (ну или свап таскают).
За счет чего он также хорош, как и раньше, если порезали дамаг?
Актуален, но не в виде вара с кастетами +12 и фиол гсн топорами, нужно быть более многосторонним. желательно со свап шмотом.
Безyсловно, остальные пyшки тоже должны быть на yровне. 8 ранг можно взять только однy пyхy, не так ли? Свап шмот, а что именно? 99 сэт или бижа?
nizadramaniyt
10.03.2015, 20:18
Безyсловно, остальные пyшки тоже должны быть на yровне. 8 ранг можно взять только однy пyхy, не так ли? Свап шмот, а что именно? 99 сэт или бижа?можно сколько угодно р8р пушек слепить с сансары
HellOrder
10.03.2015, 20:41
За счет чего он также хорош, как и раньше, если порезали дамаг?
Его не в 0 урезали. Дамаг с 4/5.0 ниже, чем был до фикса, но все же выше чем с 3.33
demavlad3
17.03.2015, 22:22
В основном сейчас аспид нужен для крабства хх, нирки(соло фарма), а если хочешь тащить на бд и тв то делай топорики или копе или свап сет.
kerossin
20.03.2015, 18:21
Большинство папок моего серва сказали что асп умер и ужо не тру, но! им реально легче качаться с 95 до второго реборна. например морай боссов я сам валил всех на 4.0 селф
потом перекинулся в кон топора, теперь вот думаю взять копьецо ранговое(прудить хочца на тв)
если у тебя 4.0 селф, значит ты не бомжевар. Если не бомжевар, значит точка на уровне +7-8. А тут толку от фулкона вообще нет. 3к хп ниразу не спасут. Лучше демаг поднять.
kerossin
21.03.2015, 03:30
если у тебя 4.0 селф, значит ты не бомжевар. Если не бомжевар, значит точка на уровне +7-8. А тут толку от фулкона вообще нет. 3к хп ниразу не спасут. Лучше демаг поднять.
ну ок, хп лан, ну в физ, маг деф от кона? я правда не замерял, та и вообще это мой первый вар хай лвл(первый перс чоужтам), но от стр прибавка дамага небольшая, а мдефа ваще нуль.
или я нуп и опозорился?)
kerossin
21.03.2015, 03:31
а я смарю, не 1 такой по ночам не спящий вар)) ололошки
Единица силы дает 1% к демагу с пухи. Если качнешь 10 силы, то естственно ты этой разницы не заметишь. А если 200, то это 4к с топора.
Trusardi321
21.03.2015, 21:21
на сколько в реальное время актyален аспд вар в ПВП?
а ты попробуй убить кого нить топором и ответишь себе на вопрос, даже копьем будешь воду в ступе толочь ибо стан и автошот под грязь\драки это класика и такая тактика будет всегда
zhjckfd12
21.03.2015, 21:57
а ты попробуй убить кого нить топором и ответишь себе на вопрос, даже копьем будешь воду в ступе толочь ибо стан и автошот под грязь\драки это класика и такая тактика будет всегда
чот раньше без всякого автошота жили... драки/грань...все живое умирало
skylord98
22.03.2015, 00:06
Раньше не было такого как сейчас , высоких точек , карт , нирваны
shaddow31
04.06.2016, 01:35
Критоберс под драки грань и грязь,а вот ты попробуй убить норм топор-копье вара а не аспдшное чудо с рабами )
Darius2009
04.06.2016, 22:27
Критоберс под драки грань и грязь,а вот ты попробуй убить норм топор-копье вара а не аспдшное чудо с рабами )
а вот ты попробуй не апать темки годовой давности
В основном сейчас аспид нужен для крабства хх, нирки(соло фарма), а если хочешь тащить на бд и тв то делай топорики или копе или свап сет.
Правда что ли? Вот это да