PDA

Просмотр полной версии : Мартовские бонусы: 10%, 20% и 30%! [11 — 14 марта]

Perfect_World
11.03.2015, 12:08
Друзья!

Кладоискатели Города Драконов вновь наткнулись на огромные залежи золота в Мире людей. На этот раз им удалось отыскать скрытую сокровищницу самой Столетней золотой лягушки и вынести оттуда несметное количество редких монет.

https://pw.mail.ru/images/catalog/bonusy_by_katerinich-wodots.png

В период с 12:00 мск 11 марта до 23:59 14 марта за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус отдельным платежом. Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше награда:

при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 300 золотых бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!

Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется на все способы оплаты (https://pw.mail.ru/bill.php).

Напоминаем, что именно сейчас в Лавке редкостей можно приобрести замечательный сундучок «Шкатулка Пань Гу (https://pw.mail.ru/news.php?article=5331)» с уникальными ценностями!

Желаем хорошего настроения и приятной игры!

Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)

Важно: бонусы по акции будут зачислены на сайт отдельно. Вам нужно будет перевести (https://pw.mail.ru/bill.php?do=ingame) их на сервер самостоятельно.

zatlerssre
11.03.2015, 12:47
Круто!! Купим больше сундуков!

SidI96
11.03.2015, 13:04
Вангую темы постов следующих 100500 страниц:
"Ой, я задонил на два дня раньше, как жаль!!!11"
"Фу, опять донат акция!!!!111"
"Лучше бы сделали то-то или то-то".
Все так предсказумо и не меняется. Хоть бы картинку сменили, что ли.
P.S. И таки да, я задонил только позавчера, не дождался, как жаль-то...

DOOM5doom53
11.03.2015, 13:41
Все так предсказумо и не меняется. Хоть бы картинку сменили, что ли.
P.S. И таки да, я задонил только позавчера, не дождался, как жаль-то...добавлю к вангованию;у меня з.п. 20 числа
я положил 100к а мне бонус не начислили
сосед сверху в 3 часа ночи начинает сверлить пола...

Serega7b
11.03.2015, 13:45
Как всегда денег нету, и как раз акция((( ждем получку

_bss_
11.03.2015, 13:48
А я вот ждал акцию эту акцию, + к платежу всегда приятно и купить голд на ауке можно намного дешевле .

wluw1
11.03.2015, 13:58
Прямо супер то что нада задоню 1к голда накуплю сундуков буду в плюсе. Сундуки в этот раз в плюс идут.

druxa301099
11.03.2015, 15:09
Введите ещё коллекцию,и будет идеально.

Edima
11.03.2015, 15:50
Все так предсказумо и не меняется. ...
Как правильно пишет автор предсказуемо...
Вот не очень нужно, а не удержался купил 333 голдика... даже на ауке по ещё не снизившемуся курсу успел несколько продать... :)
Как говорится жизнь продолжается! А писать одно и то же в одних и тех же темах - это нормальное явление.
Может объявить конкурс на самый оригинальный пост в темах акций?! ;)

alexander_alfa
11.03.2015, 16:27
Надеюсь, это хоть немного повлияет на курс голда... Донаты, давайте активизируйтесь и вливайте голд на аук, хочу курс 500к за 1 голду... ну или меньше.

donateg
11.03.2015, 16:52
В субботу 14 марта как раз должный зарплату перечислить, закину своему пристику:fox_1: Спасибо большое любимки за бонусы очень приятно:fox_8:

wp127f
11.03.2015, 17:12
В субботу 14 марта как раз должный зарплату перечислить, закину своему пристику:fox_1: Спасибо большое любимки за бонусы очень приятно:fox_8:
у вас перечисления работают по выходным? ясно.

Defloralij69
11.03.2015, 19:21
Не, не хочу так донатить. 4000+ рублёф за просто так выкидывать лень, меньше - не имеет смысла. Прикрутите к этому ещё чего-нибудь: коллекцию, миллион... Тогда обязательно-обязательно вдоначу, вотчессслово! Мне на 8 марта стока денех надарилиииии!...

kleev
12.03.2015, 00:10
Вообще отстой акция
Сколько можно этих донат акций?
Запарило уже это читать
То шкатулки
То донат
Хоть что то новое может быть?

boc85ric7
12.03.2015, 07:38
Прикрутили бы еще коллекцию сегодня, а то была мысль вернуться в родное болотце, надо круг восстанавливать на шмоте))Бонусы хорошо конечно, но еще бы чуток карточек не помешало бы))

Lecant
12.03.2015, 10:26
А вот и шанс у желающих накупить сундуков со скидкой.

Defloralij69
12.03.2015, 17:40
Ужас,дожились,даже отписываться уже нема кому
Та шо Вы наговариваете?! вчера 3 страницы обсуждения было...
Просто всем хочется побольше процентов к платежу... Ещё побольше... Лучше, конечно, в подарок... Или, хотя бы, идеальную коллекцию с вечера пятницы по понедельник (чтобы краюшком перекрылось с этими, с позволения сказать, "бонусами").

Спят они там, что ли? Я же написала, что готова башлять за нормальные надбавки! Начальники, вы что, форум не читаете?! А что же вы тогда вообще делаете?!

nicolasKS
13.03.2015, 01:44
Сначала была фраза: "при пополнении счета больше чем на 300 золотых...", при этом было непонятно, какой бонус на сумму ровно в 300 золотых.
После моей подсказки фразу исправили, но вместо того чтобы написать: "от 300 золотых и выше", как я указал, и тут умудрились не по-русски написать. От "малиновых пиджаков" в 90-е это пошло. Надо же традицию неграмотности поддерживать, не правда ли?

Хорошо, если русскому сейчас не учат, поясню. Есть 2 конструкции "от... и выше" и "от ... и ниже". Если вы опускаете уточняющее слово, то смысл вашей фразы становится неясным, не говоря о том, что по-русски - это просто неправильно. А, поскольку, речь идет о реальных деньгах, то можно и с юридической точки зрения взглянуть...

macetyre
17.03.2015, 11:50
сделайте распродажу на усилители. ну позязя-позязя.
с рейтов нафармленное хочется уже продать и покормить котов
да даже если не продастся (голд с хх и чуды с воспрами не выгодно сейчас продавать), у мну заначка и руки чешутся карты потягать, а усилки и гол неимоврерно в цене высоки