Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Vseslava_77
12.03.2015, 23:37
Ок, ты без антистана, я без паралича, гоу. Всё то ты всех убиваешь, меня ты в косс джаза занёс, прям опасный до ужаса, тебе дорогу лучше не переходить((
lasvegas111
12.03.2015, 23:39
Уверен что я балабол?они мои друзья с винтажей у меня рука не подымиться сагриться если кто то из них мимо бежать будет.замес одно дело)) а та. Мы можем рядом полов побить и дальше уйти только не в пати а то кто нить в инвизе спалит будет штраф от руководства изы)
Personaj333
12.03.2015, 23:40
Убери с панели парралич и ты мясо)))вар тащит тока из за паралича в антик все
прикольно)как то до обновы вары жили и не жаловались)как пример без паралича хд
http://youtube.com/watch?v=u_MA1annzO0
lasvegas111
12.03.2015, 23:41
Не погоди ты без 12 скидок и я без 12) при чем тут антик он у тебя и у меня а паралич скил 12 лвл
Vseslava_77
12.03.2015, 23:42
Уверен, что ты балабол. Объясню по чему. 1) Я прекрасно знаю когда и как вышли Ян и его жена. 2) Ты перечислил ники, тип они вышли в 1 время, но, между этими выходами оооочень много времени. Я могу хронологию выходов из винтажа в Инсолент назвать по памяти)) ну хотяб примерно. А люди, которых ты перечислил знают, что они твои друзья?)
lasvegas111
12.03.2015, 23:43
Греб а ны й т9
Смотри паралич скил 12 лвл антик у тебя есть и у меня шоу без 12 скидок как на тренировачном сервавке))
lasvegas111
12.03.2015, 23:44
Спроси сам у них)) будь ты в вт когда наташе сказали перевести точеных персов с винтажа а изу у тебя не было бы вопросов
Vseslava_77
12.03.2015, 23:47
Ну ты дерево или чё? Я тебе говорю: я был, когда они выходили. Чё мне спрашивать? Ты говоришь про ситуацию года 2 назад. Ян с женой ушёл из винтажей мб пол года назад+
Vseslava_77
12.03.2015, 23:48
Короч, го пвп. Я чувствую быстрее деградирую до твоего уровня, чем что-то тебе объясню.
lasvegas111
12.03.2015, 23:48
Сенсор один из самых рукастых варов оч классный вар пвпшлся с ним) но на видео увы паралич))
Vseslava_77
12.03.2015, 23:49
прикольно)как то до обновы вары жили и не жаловались)как пример без паралича хд
http://youtube.com/watch?v=u_MA1annzO0 Так то у Сенсора есть паралич.
Personaj333
12.03.2015, 23:50
Так то у Сенсора есть паралич.
)я просто не полностью смотрел)сорри хд
но с кругом +6(вроде)и без вина это все равно прикольно отыграно
Vseslava_77
12.03.2015, 23:51
Сенсор один из самых рукастых варов оч классный вар пвпшлся с ним) но на видео увы паралич)) Пожалуй самый прямой астровский вар, конечно же ИМХО))) Пвп го, обещаю снять видос с тобой и выложить. Ты станешь звездой!11 Не +6 у него круг, +7 часть шмота, часть без точки. Не было бы лень, нарезал бы видосы с ним и выложил, но увы :D
lasvegas111
12.03.2015, 23:53
Я говорю про то что когда НАДО ИНСАМ они скажут нам нужны игроки и союзы их ДАДУТ вот к чему тема)) просто ты дуб а не дерево и понять ход мыслей увы тебе не дано.даже сейчас иза придумала план как они вместе с СС будут делать баллы в НА ведь в равном составе иза не затащит но выставить 2 состава на дэф 2-х тэр нереально.стиля собирают силы и обучаются с нами на гвг.и как по мне слова моем про 200кк оч актуальны хотите платите не хотите со са й те
lasvegas111
12.03.2015, 23:55
Отыгрывает за сара он шикарно)) тут да базара нет.
Personaj333
12.03.2015, 23:56
Пожалуй самый прямой астровский вар, конечно же ИМХО
из ныне играющих пожалуй,точно)(естественно в расчет беру заметных варов)вдруг в каком нибудь ПВЕ клане притаился неизвестный гений Пвп)Переточенные астровские "тап вары"рядом не стоят по контролю)На Астре с варами классными вообще проблема была)
Макси неплохо отыгрывала когда играла)
Vseslava_77
12.03.2015, 23:57
Ты тупой отвечаю, бомбить снова начинает. Да никто не отдаст никого, как бы не просили союзники. Это тебе даже Грул скажет. Ната тем более никому никого не отдаст)) Обучаются не обучаются, сасайте не сасайте. Задорный клоунишка. Ты несёшь такую ересь. Я очень рад, что тебя не понимаю.
Я говорю про то что когда НАДО ИНСАМ они скажут нам нужны игроки и союзы их ДАДУТ вот к чему тема)) просто ты дуб а не дерево и понять ход мыслей увы тебе не дано.даже сейчас иза придумала план как они вместе с СС будут ДЕЛАТЬ БАЛЛЫ в НА ведь в равном составе иза не затащит но выставить 2 состава на дэф 2-х тэр нереально.стиля собирают силы и обучаются с нами на гвг.и как по мне слова моем про 200кк оч актуальны хотите платите не хотите со са й те
Какие баллы?))мрох ты там укурился что ле?)
Vseslava_77
13.03.2015, 00:00
Да даблы он имел ввиду... Я начинаю его понимать, ОПАСНОСТЬ!
Vseslava_77
13.03.2015, 00:06
из ныне играющих пожалуй,точно)(естественно в расчет беру заметных варов)вдруг в каком нибудь ПВЕ клане притаился неизвестный гений Пвп)Переточенные астровские "тап вары"рядом не стоят по контролю)На Астре с варами классными вообще проблема была)
Макси неплохо отыгрывала когда играла) Зато у нас было очень много прямых варов, жаль я ,,рос,, не в то время :D Траблы с опытом пвп против хороших варов.) Эх, были Вары в наше время!..))
lasvegas111
13.03.2015, 00:07
Кстати Меведь мне хватило отношения со стороны инсолент при союзе с дамнед.вот история смотр. Был я в дэви дэви приняли союз от изы и от дамнед и тут иза кидает вар дамнеду на что академика отвечает у нас же союз я сижу в комнате с ребятами с основы нахожусь с ними в пати и что я буду стоять смотреть?помогаю дамнеду помесились куча мала пришел романтик увидел надпись в лол чат от инсов с писа сами не тащите р9 зовете поржали дружно все день кончился.союза на и дамнеда не было.захожу на след день я ноу клан ниче не пойму делаю мл на алтаре замес инсолент против ангелов ваще без понятия что происходит бью паренька такой иза кидает пати думаю такой раз замес надо зайти в вт,тем более настройки есть. зашел в вт фанимся иза в замесной сидит я в гостевой мне в груп чат пишет дру с ником дире мрохя тебя мол перенести к нам в комнату в вт? Я такой да все сидим в вт болтаем фанимся.позже захожу в вт дамнеда оно неработало днем чето случилось тогда меня забирают в дамнед.все вечером делаем мл вылетает женя мейлинкс дире и муж ее макси видят в дамнеде меня агрятся
Vseslava_77
13.03.2015, 00:09
Может быть дело в тебе? Хотя нет, о чём это я :D
lasvegas111
13.03.2015, 00:10
Нас 2 было и тут появляется грул вместе роняем женю и дире и мне в пм пишут те люди которые мило беседовали в вт и приглашали к ним что я плановая прости господи видать бомбило что ли.и поверь таких случаев километры когда иза поступала так как хочет наплював на других людей они же боги тока ** чего сартира если только.
lasvegas111
13.03.2015, 00:11
Роня я с телефона т9 писец решает
Vseslava_77
13.03.2015, 00:13
У чему это вообще? История твоей жизни? Я же не психолог, мне это как то до лампочки) Тож могу чё нить рассказать из своих личных ,,запасов,, , только вот зачем?)
lasvegas111
13.03.2015, 00:14
Не беси меня олень ты наташа отдала самых переточенных игроков в клане в изу что бы те тащили гвг не все прижились вернувшись назад но после возвращения поняли что тут им ловить нечего пошли в изу.надо сторожилов сюда пригласить поржу над твоими постами как наташа не отдаст))))
metrAnom
13.03.2015, 00:20
зачем то в кои то веки прочитал все 22 страницы оО))
ну что могу сказать, ничего не меняется, что логично, побеждающая сторона выёживается, побеждённую бомбит вследствие чего приходится отмазываться и радоваться лишь локальным партизанским победам, гоп налётами с последующим ретированием пока ответка не прилетелаМы не выеживаемся( Мы провоцируем хоть на какое-то сопротивление. Ты же бывалый форумщик, мог бы понять)
lasvegas111
13.03.2015, 00:22
Особенно актуальна фраза инсов ты же триада когда я там был?сами помните то?кто там еще был?помните?видать нет.играл луком когда то увидел дру ник Dzirt смотрю пвпшится крутой такой поговорил с ним он принял меня в триаду потом принял хэлбоя после того как мы поняли что к чему я написал заявку в винтаж а дзирт в инсолент был долго в винтаже.и по словам изы дзирт норм а я плохой))прям улыбает.еще люблю моника 35 стражей за слом били падает))
metrAnom
13.03.2015, 00:22
И?) Меня на севере ваши сливали, я что бежал с выкрикамиДа. И тогда, и сейчас.
Vseslava_77
13.03.2015, 00:25
В триаде? А не в Мун Стоунах ли был Хелбой? Напомню для тебя, мой дорогой балабольный друг. Триада-это объединение Мунстона и Табуна ежат Платончика и вродь какого то ещё клана, н зря же триада). Ты опять потерялся во времени?((
lasvegas111
13.03.2015, 00:25
Кстати инсы вопрос к вам раньше в 3-м этого на каче не мешали была очередь а Щяс я смотрю вы все нарушаете слив на сбое полов в 3-м хроно мужской поступок))))))))
Vseslava_77
13.03.2015, 00:27
Так ты в 3 хроно пасёшься? Буду знать=)
lasvegas111
13.03.2015, 00:27
Мунстоун просто Буковок больше чем в слове триада вот и не хотел писать лень.ну был и я и хэлбой и дзирт в мунстоуне и что?скажи сереге что он крыса) поржем все)
lasvegas111
13.03.2015, 00:29
интересно хде дропный Омник жалко что ему подсказали про пасивку на антидроп дк)) ладно хоть миражи падают)
Vseslava_77
13.03.2015, 00:32
Позитив и хорошее настроение))
lasvegas111
13.03.2015, 00:32
О си сь ки в студию)) забыли про про с ти утку процу Приветик Аленчик) как купленый прист твой поживает??
Vseslava_77
13.03.2015, 00:34
интересно хде дропный Омник жалко что ему подсказали про пасивку на антидроп дк)) ладно хоть миражи падают) Погоди, так ты ещё и Омниатека сливаешь? Нет, всё, больше не буду с тобой связываться точно. Прости за всё, я не со зла!
lasvegas111
13.03.2015, 00:38
Ну я ** кто там за моника гамал но было смешно Омник + маг Небеса против меня и штирли маг слился пару раз зассал а Омник на мельче выходил там нормплюхи летели видать у кого то тоже доступ есть чисто что б мл ему сделали или еще что) но око ему сломал 35 миражей фарма.о кстати руль лук у вас в инсах спс ему передайте шляпу выбил с него новогоднюю она ниче так )
lasvegas111
13.03.2015, 00:39
А че си сь ки форума замолчали то?
Погоди, так ты ещё и Омниатека сливаешь? Нет, всё, больше не буду с тобой связываться точно. Прости за всё, я не со зла!
тише тише, смари щас много что нового узнаем)))
lasvegas111
13.03.2015, 00:41
Чето перепил я.Лана бывайте отцы пвп боев и героини стриптиза за юаньки.шиня покажи си сь ки на форуме свои +9 подарю
Arin-sama
13.03.2015, 00:44
Мрохушка, солнышко, это все, конечно, очень забавно, но лучше помолчи :hamster_23:
lasvegas111
13.03.2015, 00:48
Вот о клэр нечего сказать норм девушка.во всяком случае в мою сторону какашек не было.)
какое премилое солнышко! оторви, да выкинь ^^
lasvegas111
13.03.2015, 00:50
Вот просто бесит что это простиутка заняла 30кк я ушел с клана она киланула с долгом и я крыса а она пиз да тая телочкА.найти вы е бать в ухо и все норм было б или между си сек насувать там как раз большие холмики.реально бесят такие люди
lasvegas111
13.03.2015, 00:51
Слухай сис кас тое чудовище вали отседа пока межд у будок не примкнули.
WolfLinki
13.03.2015, 00:52
Эм....(10 эм)
lasvegas111
13.03.2015, 00:52
Между бу лок не присанули
lasvegas111
13.03.2015, 00:53
Да лика я в гомно эм.....))
Fighterman2711
13.03.2015, 00:57
Я удивляюсь, как люди способны представлять в своем воображении куски будущих дней одностороннего события. Вот всякий, кто пишет гадости и кидается фикалией (маленькой такой, в шарик скрученную), вообразите немыслемое!111
Предположим, что Иза начала выигрывать у НА гвг... Предположим, что НА начали впадать в истерику и т.д. (сами додумаете) и что-то у них пошло не так... Предположим, Иза через определенный промежуток времени имеет кол-во территорий равное кол-ву территоий НА в настоящий момент... А вот теперь ВКЛЮЧАЙТЕ вашу фантазию и смекалку и распишите действия с каждой стороны.
Будут ли НА бегать толпой за любым врагом, чтобы хоть где-то победить... Будут ли кричать. мол "Мы чо, сафвсем с дубу рухнули, чтобы такие бабки ради фана выкладывать? пф"
Будет ли Иза требовать больших ставок ради фана и т.д.? Будет ли называть НА "бомжами" за то, что последние не могут на гвг пробиться из-за "да ставьте 10кк, авось прокатит"... Кароче, представляйте!!!
А вообще по сути, сейчас решает не скилл, а шмот. Все папки и мамки пвп, коеми себя считают некоторые личности из каждого клана, находящегося на карте - оденьте на денек атак-шмот, без свапа (пения, дэфа и т.д.) и устроим замес, к примеру 40х40 и посмотрим, кто переживет 3-4 хороших крита. Ах ну и да, по традиции - доп.софты все паганят)
WolfLinki
13.03.2015, 00:58
Да лика я в гомно эм.....))
Спать иди, в г-но он....
ого, смайлики превратились в 30кк долга. Это где такой курс? Кому смайликов занять?
Fighterman2711
13.03.2015, 01:00
Забыл сказать, у НА ,в свою очередь, всего одна моднявая терра где-нибудь вообще не важно, откуда они рьяно кричат о фане между кланами, но никак не о доминации и тому подобное.
lasvegas111
13.03.2015, 01:01
Щя пойду..шиня короче +10 даю за свежую фотку с твои холмиками на форуме.что скажешь?
Fighterman2711
13.03.2015, 01:01
Вот просто бесит что это простиутка заняла 30кк я ушел с клана она киланула с долгом и я крыса а она пиз да тая телочкА.найти вы е бать в ухо и все норм было б или между си сек насувать там как раз большие холмики.реально бесят такие люди
Синька ЗЛО!!11 Не зря говорят "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"
Скажу тебе "Дазвидания, твар!"
Вряд ли твое излияние тут модеры обойдут, так что прощай!
lasvegas111
13.03.2015, 01:02
Смайлики?а ты забыла крафт накидки как ты осталась без денег где я сидя с тобой в вт предложил взять денег и вернуть позже? Забыла что ли?или память освежить?
Синька ЗЛО!!11 Не зря говорят "что у трезвого на уме - у пьяного на языке"
удали цитирование, а то под бан за цитирование "испорченного" поста попадешь или баллы начислят
Смайлики?а ты забыла крафт накидки как ты осталась без денег где я сидя с тобой в вт предложил взять денег и вернуть позже? Забыла что ли?или память освежить?
ты меня видать с кем-то путаешь. За накидкой меня еще 4 года назад водили Браконьер и Кошаев =)
lasvegas111
13.03.2015, 01:07
Алена ак создам буду тебе писать))) надеюсь просто потрут я больше так не буду))) а тварь ты увидишь когда в зеркальце посмотришь.хотя ты скорее больше на бибизяну смахиваешь с 59 данжа
lasvegas111
13.03.2015, 01:09
При чем тут накидка с 79 дж ты вспомни крафт накидки сансары)) когда ты сделала спектральную накидку сделала 4 дыры в ней потом нирвану сделала с сохранением ячеек.ну что как вспомнила?
я ее делала будучи в Джасе, с тобой познакомилась в Винтаже) меньше пей
lasvegas111
13.03.2015, 01:11
Ну так что миссис покажу холмы за юани))а джунгли видать ток за реал?о!садилась память ваша?
lasvegas111
13.03.2015, 01:12
Вспоминай ты сделала в джаза 2-х дырочную и продала барыге в истоках потом продавали твою 2-х дырочную )) и после этого ты крафтила новую
Оо больше спорить не буду, чисто любопытно посмотреть, во что смайлы превратятся дальше, да и бесполезно.
Странно просто при таких понтах твинковаться. У вас люди для чего одеваются, дротят МЛ, циту, карты качают, чтобы кх нОгибать?
интересн характер и хакер тоже видимо для кх одевались)
только чёт у первого даж до башни на привязке дойти не удаётся, нежели у стиловских танчиков в имхо худшем шмоте)) дело шмота или рук ? как думаешь?)
интересн характер и хакер тоже видимо для кх одевались)
только чёт у первого даж до башни на привязке дойти не удаётся, нежели у стиловских танчиков в имхо худшем шмоте)) дело шмота или рук ? как думаешь?)
он скинулся в дд билд раз, по нему 100% берут асист все два. Да и я на тебя посмотрю, когда у тебя каждое гвг в 4 утра
хакера вапще не трожь, один из рядовых пвпшников у нас. Никогда не откажет в помощи и не струсит.
lasvegas111
13.03.2015, 01:17
пофиг на смайлы я прекрасно помню крафт накидки как мы в мир кричали прибывали продать накидку 2-х дырдочную как крафтили новую как ты осталась без бабок Скок я тебе дал поверь все помню.мышь ты просто сиди нюхай там снизу.и всегда отвечай так как было а не так как придумала.кстати алена а тебе ребята расказали как тебя ограда называла до вступления тебя в винтажи?
funnyevil
13.03.2015, 01:20
Вот почему когда я заходил сюда пьяный в нулину - никто этого даже не понял. Зато когда вы заходите - я перегар через монитор чувствую? Что за мужики то такие слабые пошли?..
lasvegas111
13.03.2015, 01:21
По характеру все берут асист?ты дура что ли?сначала убиваются каты слабее ибо пока бить 1 -го трудного пара тройка других кат нанесет больше урона нежели 1 оставшаяся ката характера.а вообще все в расист попадают
Мы с Огдой прекрасно знаем, как мы друг друга называли до моего вступления, потому что делали это открыто и в лицо. И я рада, что мы поменяли мнение друг о друге. Тебе не понять.
Еще раз повторю, я пришла в винтаж уже в сансаре и ранге (без пухи ток), где мы с тобой и познакомились. До этого, я тебя знала только как полоумного крысо сина.
По характеру все берут асист?ты дура что ли?сначала убиваются каты слабее ибо пока бить 1 -го трудного пара тройка других кат нанесет больше урона нежели 1 оставшаяся ката характера.а вообще все в расист попадают
канеш дура я, и в вашем чуде не написано: автотаргет катоводов и поиоритетных целей, расскажи мне ага
WolfLinki
13.03.2015, 01:22
Господа, предлагаю вам разойтись мирно по своим кроваткам ^^
Испортили тут сначала атмосферу няшности, потом аргументированный срачик тоже(((
lasvegas111
13.03.2015, 01:24
Я просто хочу что бы эта тварь вспомнила что и как было в вт хотя бы для себя не показывая этого га форуме а потом в игре написала в личку типо прости меня о великий)) хотя нафиг оно мне я б так чисто ради прикола нас рал бы ей куда нить на клава там или перед монитором кучку наложил)
Господа, предлагаю вам разойтись мирно по своим кроваткам ^^
Испортили тут сначала атмосферу няшности, потом аргументированный срачик тоже(((
у меня бамбалейа со статами(( выпала ловка и две маны на штанах, щас регрейдить буду
ВО УРААААА УРАААААААААА ХП ТЕЛО ИНТА уиииххааа
Мона спать идти с чистой совестью)
Высылайте нам 200кк и мы подумает придем ли мы на РБ. А так за грошевый лут нет смысла париться.
а как же фан омни?(
lasvegas111
13.03.2015, 01:25
Какие приорететы на гвг мы вас по табу щелкали вахахах мдаа уйди отвела чучело )) приоритет цели ну насмешила
Fighterman2711
13.03.2015, 01:26
как ты и говорила, каркуша :hamster_2:
Fighterman2711
13.03.2015, 01:28
Да скинь ты ему там фотки, которые просит, пусть пофапает пацан перед сном)
lasvegas111
13.03.2015, 01:34
Доказывать бабе что то это печаль.смысл тратить спасики и выбивать статы если скоро обноса и заного все крутить будем))) и вспомни как ты пришла в винтаж и на тебе была накидка от браконьера с кровавым и как ты крафтила сансару)
он скинулся в дд билд раз, по нему 100% берут асист все два. Да и я на тебя посмотрю, когда у тебя каждое гвг в 4 утра
хакера вапще не трожь, один из рядовых пвпшников у нас. Никогда не откажет в помощи и не струсит.
то то мы по тео тоже сразу асист берём и пилим пилим пилим (100500 пилим) пока не заколебёмся и перейдём на более слабеньких котов.
чушь не неси..то что он скинулся в дд, ему это позволяет, при его обвесе, я тебе намекаю о том что танки в совершенно хуже шмоте долже живут чем он, а ты про приоритетные цели.
Где логика долбить толстого не пробиваемоего кота, когда там ещё 2-3 бегут которых можно убить и потом переключится на толстого, нежели просрать этих 2-3 и колупать до самого кристалла толстого и получить 3-4 каты у себя на кристалле.
канеш дура я, и в вашем чуде не написано: автотаргет катоводов и поиоритетных целей, расскажи мне ага
вахахах, оно и подтверждает твою извини меня ...логику
Омни, мне и моему брату тут пригрозили к тебе с жалобой на меня придти, мыл я такой-сякой, домогаюсь, вымогательством занимаюсь (лол):D
Я хочу быть в курсе этого, но от первых уст, например от тебя)) найди меня сразу как сие чудо придёт к тебе))
KoukkaRoukka
13.03.2015, 02:42
когда мне говорят "зайди на форум там жара" - я всегда в предвкушении чего- то веселого, но тут как обычно тонны фекалий, которыми пытаются обкидать всех приходящих.
треш.
всем смачного фана завтра на бд и на гвгшках.
пс. и да,мрох, тебе самому то не противно от того, что ты пишешь?
SuperSmertnik
13.03.2015, 03:49
Сижу я такой на работе, скучаю, дай думаю почитаю 30+ страниц. Все как обычно ваниль с обоих сторон хейз омни бони грут, все супер в общем все шикарно, аж глаз радуеться :)
И тут появляеться мрох, тру луг, который гнет норм 1на1 ну до ладно гнет, а сколько говна со рта падает, тебя я глежу возрост не меняет как был чмом в вишне так им и остался. Спору нет, иногда ты даже деликатно общаешься, но в твоита, если паметь не изменяет 24 или 25 лет *****и просить на форуме хахааххаха ты сегодня сделал мою рабочую смену, сижу и улыбаюсь :D совет, найди себе девушку, хотя упаси боже девушек с тобой связываться :D
Вспоминаю твое общение в вт джаза с вульфизюмом, вы друг друга полность сочитаете на данный момент в одной ги :)
qjabrkfgf265
13.03.2015, 07:09
пс. и да,мрох, тебе самому то не противно от того, что ты пишешь?
Да нормально Solaris (Мрох) пишет. ИМХО главное, что у пасана в подписи стоит мембером какого клана он является.
Solaris -лучник. Клан Джаз, все дела.
Вот я бы ещё Вольфизюма с удовольствием на форуме почитала)))
Пасаны из Джаза, зовите и Вольфизюма сюда, чо он у вас такой застенчивый? ПМ-ы, да лол чат)
А чо, посидим, пообщаемся, погуглим незнакомые слова...))
SuperSmertnik
13.03.2015, 07:13
Да нормально Солярис (Мрох) пишет. Главное, что у пасана в подписи стоит мембером какого клана он является.
Солярис -лучник. Клан Джаз, все дела.
Вот я бы ещё Вольфизюма с удовольствием на форуме почитала)))
Пасаны из Джаза, зовите и Вольфизюма сюда, чо он у вас такой застенчивый? ПМ-ы, да лол чат)
А чо, посидим, пообщаемся, погуглим незнакомые слова...))
Лена, я думаю много он не напишет, бан вечный будет после дня общения :D
то то мы по тео тоже сразу асист берём и пилим пилим пилим (100500 пилим) пока не заколебёмся и перейдём на более слабеньких котов.
чушь не неси..то что он скинулся в дд, ему это позволяет, при его обвесе, я тебе намекаю о том что танки в совершенно хуже шмоте долже живут чем он, а ты про приоритетные цели.
Где логика долбить толстого не пробиваемоего кота, когда там ещё 2-3 бегут которых можно убить и потом переключится на толстого, нежели просрать этих 2-3 и колупать до самого кристалла толстого и получить 3-4 каты у себя на кристалле.
тон сбавь, мы с тобой не ругалист, а ты снова накручиваешь. Уж если по честному, то это у Чара спросить. Плюс он обычно дольше всех живет, так что, предположу, что твой вопрос касается пару раз. Я не Ванга, вообще с другой пати на гвг, мб в него дебафы удачно вошли и криты, мб он вообще в 4 часа утра спал за компом.
это все равно странный вопрос от тебя: как приехать в другую страну, год там солнце и тепло, каждый день и вот, когда один раз дождь пошел, начать орать: ДА У ВАС ГОВНОПОГОДА ВООБЩЕ ПОСТОЯННО ДОЖДИ И САМИ ВЫ ТОЖЕ НЕОЧЕНЬ
пример абстрактный, просто чтобы ты хоть чуток понял абсурдность того, что ты пишешь
qjabrkfgf265
13.03.2015, 07:26
Лена, я думаю много он не напишет, бан вечный будет после дня общения :D
Да лан, не страшно)
Главное, что Грул как офицер клана Джаз находит подобное поведение приемлемым).
Грул уже как-то писал, что мужикам, дескать можно, особенно под водочку...
Ну, Грулу видней. Он у нас товарищ с офицерским мышлением. (Не чета нашему с тобой мышлению, Вадь...)
Вощем Груле как офицеру Джаза видней, что для мемберов Джаза норм, а что нет...)))
sou1mate
13.03.2015, 07:30
По поводу того поста в котором было написано что инсолент не навязывает политику и типо никого не перетаскивает в клан.у джаза фул доминация инсолент не тащит я нахожусь в ги винтаж.тогда еще мастер инсов бича был заходил к винтадам и давал советы по гвг.ну и вот после очередного проигранного гвг инсами они видать были оч злые зашли в вт к винтажам офицеры и пл-ы собрались в комнате и тут инсы заявили что им нужна патька норм точеных ребят и что бы они сами подумали кто уйдет типо не принудительно и тут после раздумий оградка выдает список,те кто ушел ребятки вы мне друзья до сих пор надеюсь не будете шкнить за этот пост
Постой ка и где теперь Бича?)
sou1mate
13.03.2015, 07:32
Я говорю про то что когда НАДО ИНСАМ они скажут нам нужны игроки и союзы их ДАДУТ вот к чему тема)) просто ты дуб а не дерево и понять ход мыслей увы тебе не дано.даже сейчас иза придумала план как они вместе с СС будут делать баллы в НА ведь в равном составе иза не затащит но выставить 2 состава на дэф 2-х тэр нереально.стиля собирают силы и обучаются с нами на гвг.и как по мне слова моем про 200кк оч актуальны хотите платите не хотите со са й те
Кажется после вступления в Джас, Мрох стал совсем плохим. Грул, что вы делаете с игроками?
Да лан, не страшно)
Ну, Грулу видней. Он у нас товарищ с офицерским мышлением. (Не чета нашему с тобой мышлению, Вадь...)
Вощем Груле как офицеру Джаза видней, что для мемберов Джаза норм, а что нет...)))
Главное, отличный контраст.
я ни разу не видела, чтобы омник, мыльный, хазя, когда злой, "общались" вот так вот, даже когда мы тут ругались, еще до времен нашей дружбы, а баталии тут были огого.
После сегодня странно будут звучать упреки в адрес Дани про его фразу "про ум". Как говорится, сначала со своими мемберами разберитесь.
sou1mate
13.03.2015, 07:37
Ну я ** кто там за моника гамал но было смешно Омник + маг Небеса против меня и штирли маг слился пару раз зассал а Омник на мельче выходил там нормплюхи летели видать у кого то тоже доступ есть чисто что б мл ему сделали или еще что) но око ему сломал 35 миражей фарма.о кстати руль лук у вас в инсах спс ему передайте шляпу выбил с него новогоднюю она ниче так )
Вас там было не двое. Не придумывай. На сине был я, как и всегда собственно.
qjabrkfgf265
13.03.2015, 07:38
Кажется после вступления в Джас, Мрох стал совсем плохим. Грул, что вы делаете с игроками?
Мне кажется Мрох пообщался в Джазе со старым джазовцем Вольфизюмом и понял, что ему есть куда стремиться!
Нет предела совершенству!
sou1mate
13.03.2015, 07:42
а как же фан омни?(
О! В Джас все плохо с сарказмом. Они его не понимают. Видимо они вообще очень мало чего понимают.
Грулл, кажется тебе нужно поработать с кланом.
sou1mate
13.03.2015, 07:43
Омни, мне и моему брату тут пригрозили к тебе с жалобой на меня придти, мыл я такой-сякой, домогаюсь, вымогательством занимаюсь (лол):D
Я хочу быть в курсе этого, но от первых уст, например от тебя)) найди меня сразу как сие чудо придёт к тебе))
Если захочешь сам придешь =) И расскажешь свою версию. Я тебе "приглашение" уже оформил.
sou1mate
13.03.2015, 07:55
Будут ли НА бегать толпой за любым врагом, чтобы хоть где-то победить... Будут ли кричать. мол "Мы чо, сафвсем с дубу рухнули, чтобы такие бабки ради фана выкладывать? пф"
Будет ли Иза требовать больших ставок ради фана и т.д.? Будет ли называть НА "бомжами" за то, что последние не могут на гвг пробиться из-за "да ставьте 10кк, авось прокатит"... Кароче, представляйте!!!
А вообще по сути, сейчас решает не скилл, а шмот. Все папки и мамки пвп, коеми себя считают некоторые личности из каждого клана, находящегося на карте - оденьте на денек атак-шмот, без свапа (пения, дэфа и т.д.) и устроим замес, к примеру 40х40 и посмотрим, кто переживет 3-4 хороших крита. Ах ну и да, по традиции - доп.софты все паганят)
Мы вас убиваем кучкой в данный момент, чтобы наагрить чуток. Чтобы пришла патька или две. Когда ваш сбор начинает превосходить наш мы уходим. Вы делаете точно так же.
Я не вижу смысла твинковаться суммой в 200кк. Эти деньги уходят в никуда.
Во ФриТуПЛей игре всегда решает шмот. Проги мне тож не нравятся. Были навязаны нам еще на Проце ради идеи фулл доминации ну и на Астре традиция никуда не ушла. Я до объединения отлично свапал пушку ручками и не расстраивался.
Да и вообще абсолютно очевидно, что 10-кой кк я просто решил позлить тех, кто распальцованный пришел требовать ставку в 200кк) И судя по их дальнейшей реакции 10кк побли 200кк =)))
sou1mate
13.03.2015, 07:59
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi409 %2F1503%2Fa4%2F35590f43b72e.jpg
Самое эпичное зазывание в клан. Лика, отругай ее за такое.
Dmitron123
13.03.2015, 09:07
Мы не выеживаемся( Мы провоцируем хоть на какое-то сопротивление. Ты же бывалый форумщик, мог бы понять)
с каких это пор вы стали побеждающей стороной? я что то пропустил? :D
п.с. тема си.ек раскрыта :D
Nike5724599
13.03.2015, 09:12
О Груле стали вспоминать на порядок больше после его слов о некомпитетных офицерах с вишни однако
Прям в лицо тычут пьяными и бомбившими сокланами.
Хотя все понимают что такие есть в каждом клане, это все таки русский бесплатный сервер)
А от инсов даже немного смешно слышать такие упреки, есть пословица про пылинку и бревнышко под носом, как раз на такие случаи идеально вписывается имхо
Мне кажется Мрох пообщался в Джазе со старым джазовцем Вольфизюмом и понял, что ему есть куда стремиться!
Нет предела совершенству!
Миу, ты куда ж вчера с форума то пропала? Как там было? Ко ко ко и до следующего раза сил набираться? :D
sou1mate
13.03.2015, 09:41
О Груле стали вспоминать на порядок больше после его слов о некомпитетных офицерах с вишни однако
Хотя все понимают что такие есть в каждом клане, это все таки русский бесплатный сервер)
А от инсов даже немного смешно слышать такие упреки, есть пословица про пылинку и бревнышко под носом, как раз на такие случаи идеально вписывается имхо
Бревно тут только ваше =) даже два.
Stalker_inc
13.03.2015, 09:44
Да лан, не страшно)
Хочешь еще раз скину скрин как хейз из себя нациста строил и какие выражения выбирал? От вас только защита его была, после этого я не одному своему соклану ничего не скажу, не стоите вы того)
sou1mate
13.03.2015, 09:47
Хочешь еще раз скину скрин как хейз из себя нациста строил и какие выражения выбирал? От вас только защита его была, после этого я не одному своему соклану ничего не скажу, не стоите вы того)
Скинь плз. А то я запамятовал.
Ты кстати теперь этим скрином все своих косяки до конца жизни оправдывать будешь?)
WolfLinki
13.03.2015, 09:50
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi409 %2F1503%2Fa4%2F35590f43b72e.jpg
Самое эпичное зазывание в клан. Лика, отругай ее за такое.
Боже мой...Омни, зачем ты мне это показал?
P.S Я думала мы шутим
http://s017.radikal.ru/i403/1503/e6/480654997821.jpg (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
13.03.2015, 09:56
Скинь плз. А то я запамятовал.
Ты кстати теперь этим скрином все своих косяки до конца жизни оправдывать будешь?)
Какие косяки? Что некоторые ваши ведут ся как овно и тебе пофиг, а мне должно быть стыдно?)
Пж-та http://s017.radikal.ru/i426/1503/8e/7a1e67f1ce0d.jpg
sou1mate
13.03.2015, 10:02
Понятно, то есть тебя назвали хачом и ты обиделся. Ну ладно бывает.
Кстати фишка в том, что даже с учетом, что ты тут пытаешься съязвить, одна фразочка не исправит всего того, что тут натворили твои подопечные.
Хотя ты конечно можешь думать иначе)
sou1mate
13.03.2015, 10:03
Боже мой...Омни, зачем ты мне это показал?
P.S Я думала мы шутим
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403 %2F1503%2Fe6%2F480654997821.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Лично я считаю, что самоирония должна быть в итоге продуктивна. Иначе этот защитное поведение ни к чему)
WolfLinki
13.03.2015, 10:06
Лично я считаю, что самоирония должна быть в итоге продуктивна. Иначе этот защитное поведение ни к чему)
Мне просто стыдно за такие зазывалки)
Stalker_inc
13.03.2015, 10:06
Понятно, то есть тебя назвали хачом и ты обиделся. Ну ладно бывает.
Кстати фишка в том, что даже с учетом, что ты тут пытаешься съязвить, одна фразочка не исправит всего того, что тут натворили твои подопечные.
Хотя ты конечно можешь думать иначе)
Вот и я о том же, показывая такой скрин еще в защиту уходищь, флуди дальше какие вы тут пушистые)
Кстати мыльный в этом плане более адекватный, а ты прям адвокат дьявола, в аду гореть не страшно?)
metrAnom
13.03.2015, 10:12
Вот и я о том же, показывая такой скрин еще в защиту уходищь, флуди дальше какие вы тут пушистые)
Кстати мыльный в этом плане более адекватный, а ты прям адвокат дьявола, в аду гореть не страшно?)Мне это нравится) Особенно сегодня) Надо пентуху на пикчу запилить)
ЗЫ: Грул, зачем ты хранишь этот скрин? С каждым днем ты меня пугаешь всё больше)
sou1mate
13.03.2015, 10:15
Адвокат кого? Я ща кого то защитил? Я тебя просто успокаиваю. Что тот факт, что тебя однажды назвали хачом не повод зацикливаться на этом.
А то ты как Уолтер СОбчак из Большого Лебовского со своим Вьетнамом.
Stalker_inc
13.03.2015, 10:17
Адвокат кого? Я ща кого то защитил? Я тебя просто успокаиваю. Что тот факт, что тебя однажды назвали хачом не повод зацикливаться на этом.
А то ты как Уолтер СОбчак из Большого Лебовского со своим Вьетнамом.
Да при чем тут хач, ты дальше читал, овцее.. это тоже нормально?) Что он тут русский слово мне дал, ты вот сам кто по национальности? Явно же не русский, тебе что приятно такое читать? И в жизни для тебя это норма?
Пока такие посты будешь писать удивляет еще как только язык ворочается что-то мне предъявлять, хотя название корабля оправдывает все)
Vseslava_77
13.03.2015, 10:21
Веселуха продолжается, я смотрю :D
qjabrkfgf265
13.03.2015, 10:24
Миу, ты куда ж вчера с форума то пропала? Как там было? Ко ко ко и до следующего раза сил набираться? :D
Опять детский сад пошёл? Продолжишь на таком уровне, опять до картинки с котёнком договоримся.
metrAnom
13.03.2015, 10:28
Да при чем тут хач, ты дальше читал, овцее.. это тоже нормально?) Что он тут русский слово мне дал, ты вот сам кто по национальности? Явно же не русский, тебе что приятно такое читать? И в жизни для тебя это норма?
Пока такие посты будешь писать удивляет еще как только язык ворочается что-то мне предъявлять, хотя название корабля оправдывает все)Дак то же про тебя было сказано, заслуженно.. Или я что-то путаю? Оо
Опять детский сад пошёл? Продолжишь на таком уровне, опять до картинки с котёнком договоримся.
Стоило написать тебе в таком же стиле как ты мне вчера и детский сад? okaaay :D
qjabrkfgf265
13.03.2015, 10:35
...после этого я не одному своему соклану ничего не скажу, не стоите вы того)
А я тебя ни о чём таком и не просила.
И при чём тут вообще мы?
Я то как раз наоборот совершенно искренне посетовала, что Вольфизюм не составил Мроху компанию на оффоруме.
Ты как офицер Джаза свою позицию по этому вопросу уже озвучивал. Вопросов и пожеланий лично у меня нет))
Чего горячишься то)
Ну считаете вы подобное поведение внутри Джаза приемлемым, ну и считайте на здоровье.
Кто-то разве против? Я - нет.
StiJIJIeR
13.03.2015, 10:45
Вас там было не двое. Не придумывай. На сине был я, как и всегда собственно.Омня что ты выдумываешь?тебя запилил тру лук,как и Толтека 1 на 1)признай это))
qjabrkfgf265
13.03.2015, 10:46
Стоило написать тебе в таком же стиле как ты мне вчера и детский сад? okaaay :D
Моня, ну почему мне приходиться разжёвывать?
1. Про то, что ты был занят ПвП с Меведем мы узнали уже вчера. Грац его, кстати))) Меведь - красава))
Так что вряд ли этой фразой ты хотел мне намекнуть на то, что в процессе игры сложно печатать.
2. Мы с тобой вчера разве о чём-то "недообщались"? Ты меня о чём-то спросил, на что я не ответила или стала уходить от ответа как это делал ты общаясь вчера с Тео?
Вроде тоже нет.
3. Тогда к какому месту мне вообще вообще надо приложить этот неуместный "возврат" моего же мяча? (Кальку с моей же фразы).
Просто потому, что тебе очень хотелось (не терпелось) её вернуть?) Подождал бы подходящего случая, что ли)
Это я и назвала "детский сад".
Могу ещё добавить - штаны на лямках. А будешь упорствовать пойду искать картинку с котёнком.
Stalker_inc
13.03.2015, 10:49
А я тебя ни о чём таком и не просила.
И при чём тут вообще мы?
Я то как раз наоборот совершенно искренне посетовала, что Вольфизюм не составил Мроху компанию на оффоруме.
Ты как офицер Джаза свою позицию по этому вопросу уже озвучивал. Вопросов и пожеланий лично у меня нет))
Чего горячишься то)
Ну считаете вы подобное поведение внутри Джаза приемлемым, ну и считайте на здоровье.
Кто-то разве против? Я - нет.
Я в отличи от вас не считаю это приемлемым и тем более не встаю в защиту как это делает омник со своим фольклором, но строить из себя ангела тоже не собираюсь, поставили такую планку, пж-та будем работать по ней)
StiJIJIeR
13.03.2015, 10:50
Мне просто стыдно за такие зазывалки)почему стыдно??забавные зазывалки)))особенно в кч вообще тру)))
WolfLinki
13.03.2015, 10:54
почему стыдно??забавные зазывалки)))особенно в кч вообще тру)))
Ну в кч - это в кч. Часто ерунду такую придумывали, в зависимости от ситуации.
Дабы эта зазывалка смотрелась как должна, нужно знать ситуацию, к чему она.
А так как то нелепо смотрится, словно все не в теме. х)
Моня, ну почему мне приходиться разжёвывать?
1. Про то, что ты был занят ПвП с Меведям мы узнали уже вчера. Грац его, кстати))) Меведь - красава))
Так что вряд ли этой фразой ты хотел мне намекнуть на то, что в процессе игры сложно печатать.
2. Мы с тобой вчера разве о чём-то "недообщались"? Ты меня о чём-то спросил, на что я не ответила или стала уходить от ответа как это делал ты общаясь вчера с Тео?
Вроде тоже нет.
3. Тогда к какому месту мне вообще вообще надо приложить этот неуместный "возврат" моего же мяча? (Дословную калку с моей фразы).
Просто потому, что тебе очень хотелось (не терпелось) её вернуть?) Подождал бы подходящего случая, что ли)
Это я и назвала "детский сад".
Могу ещё добавить - штаны на лямках. А будешь упорствовать пойду искать картинку с котёнком.
Если быть точным, ты решила не отвечать на мой пост, а ответил Тео, я ответил ему, и тут ты "закукарекала" когда я ушел пвпшиться с медведем.
Если быть точным, ты решила не отвечать на мой пост, а ответил Тео, я ответил ему, и тут ты "закукарекала" когда я ушел пвпшиться с медведем.
а как надо было? нон стоп мониторить форум, чтобы дождаться тебя в сети, и ответить, когда тебе удобно? (по твоей логике выходит, что тут все кукарекали и ты в том числе)) и на терры ставить куда удобно вам.... пора спускаться с небес на землю, а то больно будет падать)
а как надо было? нон стоп мониторить форум, чтобы дождаться тебя в сети, и ответить тебе только, когда тебе удобно? (по твоей логике выходит, что тут все кукарекали и ты в том числе)) и на терры ставить куда удобно вам.... пора спускаться с небес на землю, а то больно будет падать)
Ну в том то и суть, что я ушел, а она решила написать, что я слился с форума до следующего раза, т.е. по сути это мне надо было форум мониторить.
StiJIJIeR
13.03.2015, 11:05
Ну в кч - это в кч. Часто ерунду такую придумывали, в зависимости от ситуации.
Дабы эта зазывалка смотрелась как должна, нужно знать ситуацию, к чему она.
А так как то нелепо смотрится, словно все не в теме. х)не не все ок)))улыбнули обе)))
qjabrkfgf265
13.03.2015, 11:05
На какой вопрос я не ответила, а ответил Тео? Ну, допустим. (Хотя можешь повторить - отвечу, не суть). Когда человек высказывает какую-то мысль с которой я в принципе согласна, я могу поставить +1 или же просто посчитать, что ответ уже дан, хоть и не мной..
Ииии? Спрашиваю второй и последний раз:
Сегодня.... когда вы уже всё между собой перетёрли (ты, Тео и Хард), к чему был этот твой "возврат"?
Сегодня.
К чему
он
был?
не не все ок)))улыбнули обе)))
Меня кста тоже эти зазывалки из КЧ улыбнули)))
Из пустого в порожнее, тебе Миу все ответила =\
sedrick13
13.03.2015, 11:13
За сутки 38 страниц, не рекорд? Хд
sou1mate
13.03.2015, 11:14
Пока такие посты будешь писать удивляет еще как только язык ворочается что-то мне предъявлять, хотя название корабля оправдывает все)
Как ты это определил?
Personaj333
13.03.2015, 11:14
:fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::f ox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox _34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_3 4::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34::fox_34:
На какой вопрос я не ответила, а ответил Тео? Ну, допустим. (Хотя можешь повторить - отвечу, не суть). Когда человек высказывает какую-то мысль с которой я в принципе согласна, я могу поставить +1 или же просто посчитать, что ответ уже дан, хоть и не мной..
Ииии? Спрашиваю второй и последний раз:
Сегодня.... когда вы уже всё между собой перетёрли (ты, Тео и Хард), к чему был этот твой "возврат"?
Сегодня.
К чему
он
был?
Меня кста тоже эти зазывалки из КЧ улыбнули)))
К тому,
что
ты
решила
покукарекать
с утра
пораньше,
qjabrkfgf265
13.03.2015, 11:17
Ты вел форумный бой с миу, и пропал) !
С Тео,а не с Миу)
"кококо" и "ливнул" - было сказано не только в тему их вчерашней беседы с Тео.
Моня с завидным постоянством приходит в каждую новую тему и сначала по-детски провоцирует, потом обзывается, потом несёт какую-то ахинею, но в конечном итоге неизбежно сливается, разбив свой нежный лоб о посты наших "диванных аналитиков".
Но спустя неделю он снова рвётся в бой)))
Курасавчег)
sou1mate
13.03.2015, 11:18
К тому,
что
ты
решила
покукарекать
с утра
пораньше,
Бонни умей сливаться нормально. Или типа меняешь тему незаметно. Признай, что ты проиграл момент просто. Перед самим собой. А то уже нудятина какая то выходит.
Как ты это определил?
у меня русые волосы, черные брови, ресницы и глаза. Меня удивила знакомая, которая решила, что я армянка О_О А у меня максимум прапрабабушка китаянка или кореянка, не помню уже (южная Сибирь, все дела). Почти угадала!)
sou1mate
13.03.2015, 11:25
К тому,
что
ты
решила
покукарекать
с утра
пораньше,
Ах и да. Кукарекаете тут только вы, потому как пернатые ангелы.
А мы дерзкие.
funnyevil
13.03.2015, 11:43
А если бы это был английский бесплатный сервер - тут не было бы людей, которые употребляют алкоголь и не могут себя сдерживать?
Ты что, нацист?
Вся соль в том, что мы сейчас специально это кидаем в лицо Грулу. По пьяни многие могут гадостей понаписывать. И разумный человек к этому спокойно отнесется, но только не Грул, который до сих пор хранит скрины (!!!) того, что ему кто-то по пьяне написал в онлайн игре. Поэтому теперь любая пьяная выходка мемберов Джас будет вспоминаться Грулу при КАЖДОМ удобном случае. Именно Груллу. Потому что он поступал так же.
А суть ситуации в том, что Грул считает такое поведение не приемлемым (и даже скрины хранит), но только с нашей стороны. Когда так же поступают его сокланы - он говорит "А что, вы тоже так делали" и закрывает глаза. А мы совсем не так поступаем. Вот к примеру: мы порицаем оскорбление девушек от лица парней. Поэтому когда наш мембер написал гадости в пм девушке из НА и нам об этом сообщили - мы провели беседу и он извинился перед ней. Но зачем нужна справедливость, когда есть двойные стандарты Грула в Джасе?
"Нам не нравится ваше поведение и мы считаем его низким, поэтому будем поступать так же. Джас - забей на здравый смысл!"
С Тео,а не с Миу)
"кококо" и "ливнул" - было сказано не только в тему их вчерашней беседы с Тео.
Моня с завидным постоянством приходит в каждую новую тему и сначала по-детски провоцирует, потом обзывается, потом несёт какую-то ахинею, но в конечном итоге неизбежно сливается, разбив свой нежный лоб о посты наших "диванных аналитиков".
Но спустя неделю он снова рвётся в бой)))
Курасавчег)
Успокойся мамаш.
Бонни умей сливаться нормально. Или типа меняешь тему незаметно. Признай, что ты проиграл момент просто. Перед самим собой. А то уже нудятина какая то выходит.
Омник, научи тролить девушек на форуме или лучше игнорировать?
WolfLinki
13.03.2015, 11:47
не не все ок)))улыбнули обе)))
Ну тогда самоирония удалась!
Хотя горн "мы обиженки!!!" не очень
StiJIJIeR
13.03.2015, 11:58
Ну тогда самоирония удалась!
Хотя горн "мы обиженки!!!" не оченьты придираешься))рассмотри это не как обиженки а как например людей собравшихся в клане что бы дать люлей общему врагу)))
qjabrkfgf265
13.03.2015, 12:00
Успокойся мамаш.
Моня, завязывай. А то мне уже даже как-то стрёмно с тобой общаться)
Стоило пару раз пошутить на тему псевдопсихологических изысков Лирика, а ты уже и пригрелся...
Отойди пожалуйста от меня на безопасное расстояние)))
А ещё лучше попроси Грулю - пусть он тебя усыновит, как это принято в онлайн играх. Вы кста даже чем-то похожи имхо)
Будешь звать его папочкой)
ЗЫ Помимо всего прочего, ты компрометируешь меня подобным обращением. Люди могут подумать что это я тебя плохо воспитала.
А ведь это не так! Будь я твоей "мамашей", ты бы у меня в музыкальную школу ходил и на скрипочке играл. А не "бомжами" тут обзывался.
Я внятна, "сынуля"?)
ЗЗЫ И вообще ты меня отвлекаешь своими глупостями. Я всё хочу ответить Дмитрону на его дофига пафосный пост где он там кого-то ставит на колени и пр. А тут ты со своими кококо и прочей ерундой)
sou1mate
13.03.2015, 12:02
Омник, научи тролить девушек на форуме или лучше игнорировать?
Во видишь! типа сменил тему и уже вроде не облажался! Сразу бы так.
sou1mate
13.03.2015, 12:04
Кстати я когда-то давно умел играть на скрипке!
funnyevil
13.03.2015, 12:10
Кстати я когда-то давно умел играть на скрипке!
Я только на нервах умею играть =)
sou1mate
13.03.2015, 12:14
А тут ты со своими кококо и прочей ерундой)
Кстати, можешь вместо кококок писать пок пок пок =)
qjabrkfgf265
13.03.2015, 12:16
Кстати, можешь вместо кококок писать пок пок пок =)
На этом месте поподробнее пожалуйста)
И почему ты проигнорил пост Дмитрона?(
Типа...течёт река и хрен с ней?) Или что?)
sou1mate
13.03.2015, 12:25
На этом месте поподробнее пожалуйста)
И почему ты проигнорил пост Дмитрона?(
Типа...течёт река и хрен с ней?) Или что?)
1) ну это одно и то же. Характерные звуки так сказать.
2) Я не люблю общаться с Дмитроном, потому что его ответ можно потом неделю ждать. Мне больше нравится блитц.
Моня, завязывай. А то мне уже даже как-то стрёмно с тобой общаться)
Стоило пару раз пошутить на тему псевдопсихологических изысков Лирика, а ты уже и пригрелся...
Отойди пожалуйста от меня на безопасное расстояние)))
А ещё лучше попроси Грулю - пусть он тебя усыновит, как это принято в онлайн играх. Вы кста даже чем-то похожи имхо)
Будешь звать его папочкой)
ЗЫ Помимо всего прочего, ты компрометируешь меня подобным обращением. Люди могут подумать что это я тебя плохо воспитала.
А ведь это не так! Будь я твоей "мамашей", ты бы у меня в музыкальную школу ходил и на скрипочке играл. А не "бомжами" тут обзывался.
Я внятна, "сынуля"?)
ЗЗЫ И вообще ты меня отвлекаешь своими глупостями. Я всё хочу ответить Дмитрону на его дофига пафосный пост где он там кого-то ставит на колени и пр. А тут ты со своими кококо и прочей ерундой)
Угомони свой материнский инстинкт уже
Во видишь! типа сменил тему и уже вроде не облажался! Сразу бы так.
Я серьезно спрашиваю, она вот катает посты из-за которых с тобой\мыльным\хейзом можно норм посраться, а с ней даже **.
Вот к примеру: мы порицаем оскорбление девушек от лица парней. Поэтому когда наш мембер написал гадости в пм девушке из НА и нам об этом сообщили - мы провели беседу и он извинился перед ней. Но зачем нужна справедливость, когда есть двойные стандарты Грула в Джасе?
А с хейзом кто нить проводил беседы по поводу заскриненных постов? Или там все норм?
qjabrkfgf265
13.03.2015, 12:34
Угомони свой материнский инстинкт уже
Я серьезно спрашиваю, она вот катает посты из-за которых с тобой\мыльным\хейзом можно норм посраться, а с ней даже **.
Я же говорю - вылитый Грул.
Грулу тоже русским по белому пишешь - не называй меня "солнышком" и он в следующем же посте называет меня "солнышком".
А между тем, я ему такое же солнышко, как тебе мамаша-)
ЗЫ Со мной невозможно посраться потому, что я няша!
ЗЗЫ И ваще, чо сразу посраться то... я же ничего обидного никогда писала)
Это потому, что я няша! (2)
sou1mate
13.03.2015, 12:36
Выкручивайся сам. Я не смогу всегда быть рядом =)
А вообще ты должен баллансировать с милотой и жесткостью одновременно. Учитывая, что на посты ты отвечаешь одновременно на мои и ее. То есть ты должен сохранять некую недосказанность. Но при этом слова должны напрашиваться сами собой.
qjabrkfgf265
13.03.2015, 12:37
Выкручивайся сам. Я не смогу всегда быть рядом =)
Блин, держите меня))) "Положила руки под попу, чтобы не печатать" (с)
sou1mate
13.03.2015, 12:39
А с хейзом кто нить проводил беседы по поводу заскриненных постов? Или там все норм?
Конечно же.
funnyevil
13.03.2015, 12:40
Сам лично высказал ему свое отношение касательно не политкорректных высказываний. И обьяснил, что мы не должны опускаться до уровня Ангелов, которые, к примеру, периодически пытаются меня задеть тем, что я из Украины, кидая свои похабные шуточки или задавая провокационные вопросы.
sou1mate
13.03.2015, 12:40
Блин, держите меня))) "Положила руки под попу, чтобы не печатать" (с)
Напиши мне в личку на Инсофоруме))
Stalker_inc
13.03.2015, 12:41
Как ты это определил?
Фотку посмотрел, был бы ты у нас так же от хейза и мейлинкс мог хачика словить)
Куча бессмысленной писанины
Еще раз по слогам напишу, я в отличии от вас не защищаю таких и не ищу им оправдание!)
Грулу тоже русским по белому пишешь - не называй меня "солнышком" и он в следующем же посте называет меня "солнышком".
Ну ты чего мамаш, ну ничего же страшного.
Мне кажется у нас пол клана с украины, но троли часто увлекаются.
Дак то же про тебя было сказано, заслуженно.. Или я что-то путаю? Оо
Судя по этим постам он совсем не раскаивается
sou1mate
13.03.2015, 12:44
Фотку посмотрел, был бы ты у нас так же от хейза и мейлинкс мог хачика словить)
У нас в родне до прадедушек не было особо вмешательств. Однако я с Волгограда, а там намешано огого с давних пор.
Я бы ни от кого не словил "хачик" или "русня" или "жид". Угадай почему.
Stalker_inc
13.03.2015, 12:45
Тетя Лена, вам надо больше спать, а то мозг перевозбудился)
У нас в родне до прадедушек не было особо вмешательств. Однако я с Волгограда, а там намешано огого с давних пор.
Я бы ни от кого не словил "хачик" или "русня" или "жид". Угадай почему.
Потому что у нас тут культурные люди, не то что у вас) Хотя тебе к твоей розовой олимпийки явно только кепки ФБР не хватает))
sou1mate
13.03.2015, 12:47
Грулл тоже не раскаивается в тех сальных намеках что он делал в сторону Мей и Хейза.
Лично я считаю, что это их личные разборки, в которые Грул пытается втянуть всех кого только можно.
Stalker_inc
13.03.2015, 12:49
Грулл тоже не раскаивается в тех сальных намеках что он делал в сторону Мей и Хейза.
Лично я считаю, что это их личные разборки, в которые Грул пытается втянуть всех кого только можно.
Один намек в июле, чтобы Хейза так бомбануло) Я же говорю вы любому своему найдете оправдание, а потом еще про двойные стандарты затираете...
sou1mate
13.03.2015, 12:51
Один намек в июле, чтобы Хейза так бомбануло) Я же говорю вы любому своему найдете оправдание, а потом еще про двойные стандарты затираете...
Кому ты рассказываешь тут сказки. Ты полтора года до того момента нарывался. А теперь строит из себя тут жертву.
Еще раз. То что я не одобряю тот факт, что Хейз позволил себе сорваться не означает, что я считаю, что ты не заслужил подобного. И наоборот.
Как было в одном мультике, который мне нравится: "Стрелять имеет право только тот, кто готов быть убитым."
metrAnom
13.03.2015, 12:55
Судя по этим постам он совсем не раскаиваетсяЭто сработало. Варежку свою с того момента грул прикрыл. Все другие намеки не помогали. Ты как считаешь, стоит ли мне раскаиваться?
Stalker_inc
13.03.2015, 12:55
Кому ты рассказываешь тут сказки. Ты полтора года до того момента нарывался. А теперь строит из себя тут жертву.
Еще раз. То что я не одобряю тот факт, что Хейз позволил себе сорваться не означает, что я считаю, что ты не заслужил подобного. И наоборот.
Я тогда предлагал найти где я нарывался, в итоге 2 полупоста которые даже к оскорблениям не отнесешь) Перестань балаболить и защищать бухих, для тебя это глупо)
qjabrkfgf265
13.03.2015, 12:56
Тетя Лена, вам надо больше спать, а то мозг перевозбудился)
Хотя тебе к твоей розовой олимпийки явно только кепки ФБР не хватает))
Спасибо добрый дядя Ренат=) Мне приятно, что ты так обо мне заботишься)
ЗЫ На этом форуме, как я посмотрю одни специалисты. Куда не плюнь угодишь или в психолога, или невролога, или в нарколога)
ЗЗЫ Омня, подари Груле розовую олимпийку, она ему по-моему снится)
Потому что у нас тут культурные люди, не то что у вас)
Где это у вас? Только не говори что... ахаха в Джазе)))
sou1mate
13.03.2015, 12:57
Я тогда предлагал найти где я нарывался, в итоге 2 полупоста которые даже к оскорблениям не отнесешь) Перестань балаболить и защищать бухих, для тебя это глупо)
Грулл, просто я не настолько болен, чтобы носиться со скрином 2.5 года, чтобы ткнуть тебе в лицо.
sou1mate
13.03.2015, 12:57
Надеюсь, она ему снится сама по себе.
Stalker_inc
13.03.2015, 12:58
Грулл, просто я не настолько болен, чтобы носиться со скрином 2.5 года, чтобы ткнуть тебе в лицо.
Балабол одним словом) Как те хейза стиль?)
Это сработало. Варежку свою с того момента грул прикрыл. Все другие намеки не помогали. Ты как считаешь, стоит ли мне раскаиваться?
Еще раз для тех кто стремится к цифре 6, вы единственный пост нашли с июля, а твоя бомбежка была в ноябре)) Хотя мож у тя эстонские корни)
Спасибо добрый дядя Ренат=) Мне приятно, что ты так обо мне заботишься)
ЗЫ На этом форуме, как я посмотрю одни специалисты. Куда не плюнь угодишь или в психолога, или невролога, или в нарколога)
Где это у вас? Только не говори что... ахаха в Джазе)))
А муж у тебя есть?)
sou1mate
13.03.2015, 13:01
Балабол одним словом) Как те хейза стиль?)
Грулл, для чего мне эти твои посты, м? Я тут не пытаюсь никому ничего доказать и точку зрения свою не навязываю. Почему я балабол?
Понимаешь, ты можешь тут перед другими повыделываться, ведь ребята с Астры не особо в курсе происходившего, но избавь меня от выкрутасов. Выкрутасы шли Тобише, ибо она девочка. А ты бы лучше поучился у Гавейна.
qjabrkfgf265
13.03.2015, 13:03
Ну ты чего мамаш, ну ничего же страшного.
Ты совершенно не стараешься, Моня. Тебя Омник не этому учил) Попробуй ещё раз))) У тебя всё получится, малыш))
А муж у тебя есть?)
А мужа у меня нет). А теперь объясни мне связь между розовой олимпийкой и мужем) А то я не догоняю)
Stalker_inc
13.03.2015, 13:05
Грулл, для чего мне эти твои посты, м? Я тут не пытаюсь никому ничего доказать и точку зрения свою не навязываю. Почему я балабол?
Понимаешь, ты можешь тут перед другими повыделываться, ведь ребята с Астры не особо в курсе происходившего, но избавь меня от выкрутасов. Выкрутасы шли Тобише, ибо она девочка. А ты бы лучше поучился у Гавейна.
Ты навязываешь, говоришь что так было, так и пиши я предполагаю в меру своей предвзятости)
funnyevil
13.03.2015, 13:07
Еще раз по слогам напишу, я в отличии от вас не защищаю таких и не ищу им оправдание!)
Пруфни где я защищал=)
А по поводу оправданий:
Тут ты явно даешь понять, что считаешь подобные действия своих соклан вполне оправданными только из-за того, что ТЕБЯ когда-то обидели. При чем ты каждый раз говоришь, что так поступать нельзя, но при этом ничего не делаешь, чтобы так перестали делать люди, стоящие с тобой бок о бок. Ты напоминаешь человеку, который тебя обидел, о его плохом поступке, но отказываешься как-либо остановить человека, которого ты на прошлой неделе защищал, называя вполне адекватным, в то время как он совершил порицаемый тобою поступок, показав что грош цена твоим словам. Продолжай бездействовать, вспоминая старые обидки, и смотри как твой клан наполняется людьми, поступки которые тебе противны. Это так сильно, это так по мужски, Ренат =)
Мне кажется у нас пол клана с украины, но троли часто увлекаются.
Ой, та мне пофик на эти подколы. Для меня все люди равны, и указывание на мою национальность или мое гражданство меня никак не цепляет, хоть нормальными словами, хоть жаргонными. Но сам я так делать не собираюсь.
Что касается "сожаления"... Сожалеть - это значит жалеть о совершенном поступке. Это значит хотеть НЕ совершать такой поступок в будущем. Но желание и действия не обязаны совпадать. Я НЕ хочу мыть посуду, но я её мою. И наоборот: я НЕ убиваю определенных людей, но это не значит, что я НЕ хотел бы этого делать =)
Желание совершить плохой поступок, но сдерживание себя от него - это сильно. А не делать того, чего не хочешь - каждый может =)
qjabrkfgf265
13.03.2015, 13:12
Надеюсь, она ему снится сама по себе.
Я тоже очень на это надеюсь!
Stalker_inc
13.03.2015, 13:16
Опять дофига писанины
1. Вас, это не я так тебя уважаю))
2. Хватит за меня придумывать и мне что-то приписывать) Я сказал лишь то, что я не собираюсь защищать, обвинять или оправдывать, они взрослые люди, а я не нянька, чтобы их чему-то учить
И все же вроде умные парни, а как понять то не можете, когда начинаешь искать причину, то ты этим пытаешься оправдать человека и в какой-то мере защитить.
sou1mate
13.03.2015, 13:17
И все же вроде умные парни, а как понять то не можете, когда начинаешь искать причину, то ты этим пытаешься оправдать человека, а в какой-то мере защитить.
Грулл, когда я пытаюсь понять причину, к примеру, почему ветер дует, я не пытаюсь его оправдать.
Stalker_inc
13.03.2015, 13:23
Грулл, когда я пытаюсь понять причину, к примеру, почему ветер дует, я не пытаюсь его оправдать.
Неодушевленные примеры, от хейза научился?) Приведи лучше по той области которую мы рассматриваем, взаимоотношения между людьми
Personaj333
13.03.2015, 13:24
180033
:hamster_24:
Ты совершенно не стараешься, Моня. Тебя Омник не этому учил) Попробуй ещё раз))) У тебя всё получится, малыш))
Мамаш)))) Успокой свою фантазию)))))
qjabrkfgf265
13.03.2015, 13:37
Плин, а Лирик ведь намекал, что тут тяжёлый случай)
Сначала говорит, будешь один раз объяснять, потом второй, а потом будешь объяснять почему объясняла два раза.
Мог бы уж прямо сказать, без долгих поэтических отступлений...
Есть же в русском языке простые и понятные слова. "Тугой" к примеру. Очень хорошее и ёмкое слово)
Крч, во всём виноват друг-Пашка с его склонностью к нудным длинным фразам с кучей причастных и деепричастных оборотов(
sou1mate
13.03.2015, 13:41
Мамаш)))) Успокой свою фантазию)))))
Бонни, так чо тебя там Медведь унизил вчера что ли?
Бонни, так чо тебя там Медведь унизил вчера что ли?
4:3 в его, первые 2 пвп вообще избиение меня были, а дальше даже весело показалось.
sou1mate
13.03.2015, 13:43
4:3 в его, первые 2 пвп вообще избиение меня были, а дальше даже весело показалось.
О прикольно! А видос снимали? Мне нравятся пвп-шки вара и лука.
Vseslava_77
13.03.2015, 13:46
Снимал всё, кроме 2 пвп, в 1 проиграл я, во 2 он. Фрапс офнулся нежданно :С Мне 1 пвп понравилось. 3 автоатаки по 3.8к и респ без отката хиры :D А в конце я 2 раза без отката умер(( Всё таки хп мало.
Personaj333
13.03.2015, 13:46
Снимал всё, кроме 2 пвп, в 1 проиграл я, во 2 он. Фрапс офнулся нежданно :С Мне 1 пвп понравилось. 3 автоатаки по 3.8к и респ без отката хиры :D А в конце я 2 раза без отката умер(( Всё таки хп мало.
давай ка выкладывай видео:hamster_16:
Vseslava_77
13.03.2015, 13:47
Я его даж не смотрел ещё, щас гляну хоть, а то вдруг я там совсем рак и показывать это стыдно :D
О прикольно! А видос снимали? Мне нравятся пвп-шки вара и лука.
Я редко пвп фрапсю. Да и с варами за последни годы было третье пвп не умею абсолютно против них играть, каждое пвп по несколько раз прожимал проклятие для того, чтобы он меня опрокинул, а я остался с откатанным джином, стыдоба в общем да и только.
sou1mate
13.03.2015, 13:50
Я редко пвп фрапсю. Да и с варами за последни годы было третье пвп не умею абсолютно против них играть, каждое пвп по несколько раз прожимал проклятие для того, чтобы он меня опрокинул, а я остался с откатанным джином, стыдоба в общем да и только.
Мне пвп Сенсора с Магиком понравилось. Но боюсь он меня не пробьет, а я его да. Поэтому не судьба наверн =(
Имхо Магик бьет редко.
qjabrkfgf265
13.03.2015, 13:51
Я его даж не смотрел ещё, щас гляну хоть, а то вдруг я там совсем рак и показывать это стыдно :D
Та лан, не придумывай) тебя все хвалят)
Vseslava_77
13.03.2015, 13:51
Зато мне с Сенсором норм)) Пока оба сбиты хоть целыми днями пвпшься. Есть в жизне счастье :D
Vseslava_77
13.03.2015, 13:52
Та лан, не придумывай) тебя все хвалят) Да не, 1 пвп было с врагом, которое я снимал. Не считая Сенсора. Нервы, все дела))
Мне пвп Сенсора с Магиком понравилось. Но боюсь он меня не пробьет, а я его да. Поэтому не судьба наверн =(
Имхо Магик бьет редко.
А видео есть где-нибудь сего действа?
qjabrkfgf265
13.03.2015, 13:54
Да не, 1 пвп было с врагом, которое я снимал. Не считая Сенсора. Нервы, все дела))
Везёт вам... нервы.
О, кстати, Груля мне вчера ПвП обещал.
Я вчера немного с Тео побегала. Для разминки. Потом пишу Грулу, а он видимо уже спать свалил. Кидала кидальская.
sou1mate
13.03.2015, 13:55
А видео есть где-нибудь сего действа?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188853&p=10251276#post10251276
Stalker_inc
13.03.2015, 13:59
Везёт вам... нервы.
О, кстати, Груля мне вчера ПвП обещал.
Я вчера немного с Тео побегала. Для разминки. Потом пишу Грулу, а он видимо уже спать свалил. Кидала кидальская.
Сегодня куплю пива или виски, от него спать не охото, пойдем пвпшиться)
sou1mate
13.03.2015, 14:01
Сегодня куплю пива или виски, от него спать не охото, пойдем пвпшиться)
Я от одной бутылки пива засыпаю. Поэтому надо 2-3 и так далее. Мб у тебя другая норма. А виски надо либо хороший, либо слишком быстро пьется.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188853&p=10251276#post10251276
Может это конечно и субъективно, но как по мне медведь получше отыграл вчера или я хуже, не знаю.
Если бы у Медведя фрапс не работал на первых двух пвп, то мне было бы даже не стыдно, а так даже смотреть на те первые 2 раза боюсь хд
Vseslava_77
13.03.2015, 14:05
Не, ты не понял. Не первые 2 пвп. А просто 2 пвп))) 3 и 4 если не ошибаюсь
qjabrkfgf265
13.03.2015, 14:05
Моник, а в какой момент надо писать противнику " я тебе кабину сломаю"? А то я не шарю в этом ПвП этикете.
Не, ты не понял. Не первые 2 пвп. А просто 2 пвп))) 3 и 4 если не ошибаюсь
Я поэтому и написал "если бы" ибо первые 2 пвп тихий ужас)
Моник, а в какой момент надо писать противнику " я тебе кабину сломаю"? А то я не шарю в этом ПвП этикете.
После того как материнский инстинкт у тебя проснется)
Personaj333
13.03.2015, 14:07
Имхо Магик бьет редко.
у тебя наверняка завалялся старый аспид сет с бородатых времен)2х2)одень и засними)хотя все равно с берса все хп у Сенсора снимешь
Stalker_inc
13.03.2015, 14:08
Я от одной бутылки пива засыпаю. Поэтому надо 2-3 и так далее. Мб у тебя другая норма. А виски надо либо хороший, либо слишком быстро пьется.
Пиво ** конечно, я его очень редко пью посл время. От хорошего виски тоже спать охота, от дешевого нет. Дешевые виски и кола, самый норм напиток))
sou1mate
13.03.2015, 14:09
у тебя наверняка завалялся старый аспид сет с бородатых времен)2х2)одень и засними)хотя все равно с берса все хп у Сенсора снимешь
Не, я там загрейдил в р8р все что можно. У меня с тем сетом будет аспд около 1.82 =))
sou1mate
13.03.2015, 14:10
Блин, давно я на север не забегал =( чот прям захотелось аж =(
qjabrkfgf265
13.03.2015, 14:13
Гоц после БД)
sou1mate
13.03.2015, 14:13
Пиво ** конечно, я его очень редко пью посл время. От хорошего виски тоже спать охота, от дешевого нет. Дешевые виски и кола, самый норм напиток))
От крепких у меня всегда бодрячки)
Блин, давно я на север не забегал =( чот прям захотелось аж =(
С тобой там пвпшиться никто не будет!
WolfLinki
13.03.2015, 14:14
А мне, криворукой, терпеливый противник найдется?
sou1mate
13.03.2015, 14:15
Ой да я на Проце и не так обсирал и все равно пвпшились.
А мне, криворукой, терпеливый противник найдется?
йа могу!
как раз у меня +4к магдэфа, потестим)
Vseslava_77
13.03.2015, 14:16
Пошёл фармить хирки-таблы-банки. Я с вами если чё11
Personaj333
13.03.2015, 14:16
Ламика верните...
пв что ли скачать?)посмотреть на вас на севере)
Ой да я на Проце и не так обсирал и все равно пвпшились.
Просто оппонентов для тебя не так много, эквип он все таки имеет значение.
sou1mate
13.03.2015, 14:19
Ламика верните...
пв что ли скачать?)посмотреть на вас на севере)
Кстати у нас перед его уходом было своеобразное ПвП на фулл баффах и оно закончилось 3:2 в мою пользу. мимимимими
WolfLinki
13.03.2015, 14:20
йа могу!
как раз у меня +4к магдэфа, потестим)
:D У меня как раз руки-кривуки
Vseslava_77
13.03.2015, 14:20
Качай, правильно)) А я знаю соперника Омнику)) Давно хотел посмотреть на их пвп :D Мечты сбываются)) Осталось ток шапку +12 и всё, буду точно самым счастливым))
:D У меня как раз руки-кривуки
а я все никак не научусь отсасывать чи и бафаться на магатаку (адскую) =\
sou1mate
13.03.2015, 14:21
А туда разве переточки не приходят?
Просто если все думают, что там не с кем драться, то понятное дело, что ничего не произойдет))
Personaj333
13.03.2015, 14:21
Качай, правильно)) А я знаю соперника Омнику)) Давно хотел посмотреть на их пвп :D Мечты сбываются)) Осталось ток шапку +12 и всё, буду точно самым счастливым))
не вздумай нафиг...не трожь шапку)она мотивирует меня дальше экспериментировать с точкой:hamster_2:
sou1mate
13.03.2015, 14:22
Нука нука? А то может я зассу.
Vseslava_77
Боня, го сёдня повторим, раз уж движ наметился11 А то миксер чот в мир какал, звал меня пвп, а я стоя на севере, как оказалось зассал=((
Vseslava_77
Нука нука? А то может я зассу. У тебя нет пути назад!)
sou1mate
13.03.2015, 14:23
У тебя нет пути назад!)
Хватит заигрывать! говори!
У тебя нет пути назад!)
Красавица Медведь, ты что такой довольный?)
А туда разве переточки не приходят?
Просто если все думают, что там не с кем драться, то понятное дело, что ничего не произойдет))
Позови Соила, я думаю, будет интересно.
Боня, го сёдня повторим, раз уж движ наметился11 А то миксер чот в мир какал, звал меня пвп, а я стоя на севере, как оказалось зассал=((
Да на вас хирок не напасешься :D
sou1mate
13.03.2015, 14:24
Кстати вот про эквип. Ну у меня разве что пуха +12. Шмот у меня где то +9 в среднем. Ну разве что камни стоят правильные. Так что у меня эквип попроще топов НА тех же.
Vseslava_77
13.03.2015, 14:26
Красавица Медведь, ты что такой довольный?) Настроение супер)) Чёб не быть довольным?)) Видишь, позитивом зарядилось тут всё после вчерашнего))
Personaj333
Кстати вот про эквип. Ну у меня разве что пуха +12. Шмот у меня где то +9 в среднем. Ну разве что камни стоят правильные. Так что у меня эквип попроще топов НА тех же.
с Грулом можете запвпшиться)на мой взгляд после ухода Ламика)единственный из активно играющих пвп танков
sou1mate
Позови Соила, я думаю, будет интересно.
Можно попробовать. Просто беда в том, что магу практически нечем дефится от сина сейчас. То есть маг как до введения морая сейчас - живет пока иммунки юзает грамотно.
Можно попробовать. Просто беда в том, что магу практически нечем дефится от сина сейчас. То есть маг как до введения морая сейчас - живет пока иммунки юзает грамотно.
гоц со мной?) ток белую пуху одень!
sou1mate
13.03.2015, 14:27
с Грулом можете запвпшиться
Можно, но с танками скучновато. Скучнее только с коновыми варами =)
Vseslava_77
13.03.2015, 14:27
Ну Соил певучий сильно, если птп переживёт, может и накидать неплохо.
Vseslava_77
13.03.2015, 14:29
Можно, но с танками скучновато. Скучнее только с коновыми варами =) Сразу вспомнилась мне встреча с ЗбандитомЗ, где он по мне прокаст дал: Львиный рык, Пике, Паралич. Ох уж эти кон вары :D
sou1mate
13.03.2015, 14:31
Ну Соил певучий сильно, если птп переживёт, может и накидать неплохо.
Да так то Соил меня и ваншотнуть может=)
Vseslava_77
13.03.2015, 14:37
Ну соски, все дела, не думаю что ваншотнет. Хотя всякое бывает)) Короч предвкушаю что то интересное сегодня вечером :З
Stalker_inc
13.03.2015, 14:39
с Грулом можете запвпшиться)на мой взгляд после ухода Ламика)единственный из активно играющих пвп танков
У меня 3 вещи сбито, штаны не доделаны, бижа тоже) Так если тока руки поразмять)
Vseslava_77
13.03.2015, 14:40
У меня 3 вещи сбито, штаны не доделаны, бижа тоже) Так если тока руки поразмять) Это те, которые +9 были?
sou1mate
Ну соски, все дела, не думаю что ваншотнет. Хотя всякое бывает)) Короч предвкушаю что то интересное сегодня вечером :З
Так с кем мне надо пвпшится?
Personaj333
У меня 3 вещи сбито, штаны не доделаны, бижа тоже) Так если тока руки поразмять)
уже на +11 круг посягнуть пытался?)
Vseslava_77
13.03.2015, 14:41
уже на +11 круг посягнуть пытался?) Кого то мне это напоминает...))
Stalker_inc
13.03.2015, 14:42
Это те, которые +9 были?
Они уже три раза +9 были, а вот 10 не хотят, даже палевно как-то))
Да 10 надо доделать, не оставлять же 2 вещи)
sou1mate
13.03.2015, 14:43
Вот я ** если честно. Ну толку от +11 по сравнению с +10. Там уже такая стоимость идет, что на эту сумму можно делать р9 шмотки. А просто от точки понту ноль почти.
Stalker_inc
13.03.2015, 14:46
Вот я ** если честно. Ну толку от +11 по сравнению с +10. Там уже такая стоимость идет, что на эту сумму можно делать р9 шмотки. А просто от точки понту ноль почти.
Пинг астра вон взял три шмотки 11 заточил, потом пришел грит я эмо, мне игра надоела, все сбил и ушел))
Vseslava_77
13.03.2015, 14:47
Моя логика - точнул на своей шмоте +11 за 30кк. Сбил-не жалко, поднял-круть. Другое дело если бы точнул на белой.) А так никакого смысла в этом нет-тупо азарт) Сможешь или нет, вот и всё)
sou1mate
13.03.2015, 14:49
Моя логика - точнул на своей шмоте +11 за 30кк. Сбил-не жалко, поднял-круть. Другое дело если бы точнул на белой.) А так никакого смысла в этом нет-тупо азарт) Сможешь или нет, вот и всё)
Продай мне лучше три +10 по цене трех +9 раз такой точер!
Personaj333
13.03.2015, 14:49
кстати хотел у тебя прокосультироваться)р8р кастеты на Па или 2 грейд с паузой?)(ну и уникальным норм статом-типа мести)
sou1mate
13.03.2015, 14:50
кстати хотел у тебя прокосультироваться)р8р кастеты на Па или 2 грейд с паузой?)(ну и уникальным норм статом-типа мести)
ПА по любому.
Проблема всех варов в том, что у них нету ПА нифига и бьют как девчонки по 200 единиц, да еще и мажут при 4.0 и 5.0.
Vseslava_77
13.03.2015, 14:51
Продай мне лучше три +10 по цене трех +9 раз такой точер! В этом весь прикол. За всю игру я продал ток 4 +10. Ну +8 и +9 кучу. Но вот тыкать на белой шмотке выше +10... Рука не поднимается, толи дело свой шмот :D