PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 14.03-17.03.15

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Personaj333
17.03.2015, 22:24
:fox_1:
Уже сто страниц нафлудили О_о
и это еще не предел)
даешь флуд-бессмысленный и безсполезный:fox_24:
я тут кстати заявки почитал...не важно куда-в НА,в Инсы, Стилы в Джазы...у всех то 5-6 совершенное небо минимум)потом глянул у себя-2 небо миражей((и так грустно стало...сколько же еще ****отить и ****отить(((

lasvegas111
17.03.2015, 22:50
Меведь ты слухай сюды кобра ты очковая!мне может с уфа выйти или с циту когда вы мне пишите про пвп? Будет время устроим пвп я не обязан что то бросать и идти на север.так что ракообразный оставь свои очконагибательные фразы для кого нить другого.

NemiroW
17.03.2015, 22:56
Меведь ты слухай сюды кобра ты очковая!мне может с уфа выйти или с циту когда вы мне пишите про пвп? Будет время устроим пвп я не обязан что то бросать и идти на север.так что ракообразный оставь свои очконагибательные фразы для кого нить другого.

Я даже сидя дома чувствую запах серы. Не догадываешься откуда?

Arpek
17.03.2015, 23:00
А мне и без синьки норм! Спасибо Славе!
Бл,ты же не глупый был,читать то умеешь,ты чо охинею несешь какую то,или тебе в вт разяснить,а то как то твоя тупость меня пугает )
Не в обиду,ты или придуряешься,или на публику играешь,не будь дауном,все всё поняли,один ты всё никак,или напиши в личку,скажи ну дай на публику поработать,я ж пойму,не обижусь )

Arpek
17.03.2015, 23:04
странно видеть такое от человека который других называет фашистами, вот конкретно эта фраза явно говорит о нетепимости к другим нациям (одна из догм нацизма кстати)
Это так к слову о двуличии :(
Ну с этим всё ясно,он походу горилки сегодня перепил (

sou1mate
17.03.2015, 23:11
Лол в данном случае ты.вы вынесли нас 34*вс 18,это в конце вместе с Винтажами и СС,а когда вас было человек 23-25,разные цифры в вт озвучивали,а нас 18,так как одна пати и + в нашей пати 8,равно 18,хотя вроде ещё вар академки Ангелов был,но потом его не видел уже
А про наглость, ты не упомянул,что вы как минимум три раза с респа выходили(даже тогда ещё в численном перевесе),а только потом,когда уже более численный перевес стал,ВЫ НАС НАГНУЛИ
Если пишешь,пиши всё как было а не конец истории,ты был и тогда,когда вас в пис отправили,так что не гони тут,понимаю обидно,но что поделать,бывает,ЛОЛ )))
И просто наша глупость,что у писа затеяли,вы конвеером с писа возвращались,в итоге мы проиграли и так дважды

Ты вообще читаешь что я пишу или как?

Я тебе русским языком написал, что когда я пришел! КОГДА Я ПРИШЕЛ!! НЕ К НАЧАЛУ ЗАМЕСА, то составы были 35 наших и 25 ваших.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА!

Я вообще ничего не сказал, про то, что было до. Ибо я не знаю!!

У меня последний вопрос. Ты мне сейчас пытаешься доказать, что мы одолели вас в численном преимуществе.
А это именно то, что я написал в первом своем посте про этот замес.

Так с чем ты не согласен то? =)))

sou1mate
17.03.2015, 23:12
Ну с этим всё ясно,он походу горилки сегодня перепил (

О, начались шутки с национальным уклоном! Как же это толерантно!

Arpek
17.03.2015, 23:18
О, начались шутки с национальным уклоном! Как же это толерантно!
Ну если ты не заметил,то это чудо само начало про Путиных и Лавровых,так что мимо )

Arpek
17.03.2015, 23:19
Ты вообще читаешь что я пишу или как?

Я тебе русским языком написал, что когда я пришел! КОГДА Я ПРИШЕЛ!! НЕ К НАЧАЛУ ЗАМЕСА, то составы были 35 наших и 25 ваших.

Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО МОМЕНТА!

Я вообще ничего не сказал, про то, что было до. Ибо я не знаю!!

У меня последний вопрос. Ты мне сейчас пытаешься доказать, что мы одолели вас в численном преимуществе.
А это именно то, что я написал в первом своем посте про этот замес.

Так с чем ты не согласен то? =)))
А я тебе и пишу.если не знаешь,то зачем писать что нагнули,так и бы написал изначально,когда я пришёл(с первого твоего поста,не помню кому),то мы их нагнули,я тебе так и расписал,что надо писать всю истории,а не конец,а если не в курсе и не застал.то лучше вообще промолчать )

Arpek
17.03.2015, 23:21
Да хочу глянуть на сколько у тебя фантазии хватит. Кроме как "бомбит" ничего не увидел =( Это все что у тебя есть да =( Не густо.

Да и выдаешь ты желаемое за действительное. В МЛ вот сегодня погоняли патьку врагов. Вчера хоть и в численном преимуществе, но затащили МЛ.

Но это все ерунда =) я про тебя забуду минут через 15-ать, а ты будешь соплями исходить с пол года, чтобы со мной поквитаться, чем будешь веселить всех обитателей форума.
Вот твой пост,как вы могли затащить мл,если ты пришел под конец и не знаешь как чо было???
Лучше(повторюсь) вовсе промолчать тогда

Arpek
17.03.2015, 23:22
Ладно Омник,спорить бесполезно,в следующий раз лучше приходи с начала )Удачи )

saydj
17.03.2015, 23:22
Ну блин пасаны, порасчехляли свои какахаметы. Вспомним Леопольда. Давайте жить дружно. Давайте лучше раскроем тему "Как Грул развалил джас" :monkey_2:

Vseslava_77
17.03.2015, 23:24
Меведь ты слухай сюды кобра ты очковая!мне может с уфа выйти или с циту когда вы мне пишите про пвп? Будет время устроим пвп я не обязан что то бросать и идти на север.так что ракообразный оставь свои очконагибательные фразы для кого нить другого. Есть такая фраза мужик сказал-мужик сделал. Ты сказал, сделаю ежу, мл и приду на север. В итоге через час+ ты стал собирать в уф игноря Дитриха) Итог: ты ссыкливая девочка, которая не отвечает за свои слова. По этому ,,очконагибательные,, фразы считаю вполне уместными, для такого ,,очка,, как ты. Ты никому ничего не обязан. Тут вообще никто никому не обязан ничем. Просто неф балаболить и всё будет нормально.

funnyevil
17.03.2015, 23:46
Ну если ты не заметил,то это чудо само начало про Путиных и Лавровых,так что мимо )

Лол, вообще-то это была метафора, в качестве примера в которой использовались имена российских политиков. Суть данный метафоры в том, что позиция политиков любой страны и любого века - это позиция "Вы должны считать так, как этого хочу я, а не так, как правильно/неправильно". А имена Лаврова и Путина взяты потому, что это политики, которые 100% тебе известны. Если бы в качестве примера был взят Пак Кын Хе, то ты бы вообще не уловил суть, так как вряд ли ты знаешь по имени президента Южной Кореи.

Но конечно, вместо того, чтобы просто уловить мессадж метафоры, нужно все свести опять к политоте, и оскорблять уже целые нацию. Национализм же это круто, национализм - это тренд!
Надеюсь на нас нападут Чужие или Хищники, чтобы люди хотя бы перед лицом всеобщего врага начали наконец видеть друг в друге братьев...

Ну блин пасаны, порасчехляли свои какахаметы. Вспомним Леопольда. Давайте жить дружно. Давайте лучше раскроем тему "Как Грул развалил джас" :monkey_2:

А я только сегодня шел с работы домой и слышал, как мужик лет 35 рассказывал своим дочуркам историю про кота Базилио и двух мышек, которым он говорил "Ребята, давайте жить дружно". Мне так обидно стало, что я захотел сесть на лавочку возле подъезда и заплакать =((

saydj
17.03.2015, 23:55
Aelirenn грац с вступление в славные ряды СС. И этот день стал началом конца... Ууууу... А через несколько месяцев я скажу - я же говорил, даже ссылку сохраню хД

saydj
17.03.2015, 23:57
Лол, вообще-то это была метафора, в качестве примера в которой использовались имена российских политиков. Суть данный метафоры в том, что позиция политиков любой страны и любого века - это позиция "Вы должны считать так, как этого хочу я, а не так, как правильно/неправильно". А имена Лаврова и Путина взяты потому, что это политики, которые 100% тебе известны. Если бы в качестве примера был взят Пак Кын Хе, то ты бы вообще не уловил суть, так как вряд ли ты знаешь по имени президента Южной Кореи.

Но конечно, вместо того, чтобы просто уловить мессадж метафоры, нужно все свести опять к политоте, и оскорблять уже целые нацию. Национализм же это круто, национализм - это тренд!
Надеюсь на нас нападут Чужие или Хищники, чтобы люди хотя бы перед лицом всеобщего врага начали наконец видеть друг в друге братьев...

А я только сегодня шел с работы домой и слышал, как мужик лет 35 рассказывал своим дочуркам историю про кота Базилио и двух мышек, которым он говорил "Ребята, давайте жить дружно". Мне так обидно стало, что я захотел сесть на лавочку возле подъезда и заплакать =((

Блин абидно, ну хорошо хоть не Том гворил Джери...

WolfLinki
18.03.2015, 00:06
Aelirenn грац с вступление в славные ряды СС. И этот день стал началом конца... Ууууу... А через несколько месяцев я скажу - я же говорил, даже ссылку сохраню хД
Конца чего? Конца сс? Я воистину проклята, все кланы разваливаются на моих глазах!

lasvegas111
18.03.2015, 00:31
Меведь я сказал что готов к пвп но не писал что мол через час или еще что балабол ты))он мне написал шоу север пвп я ответил я в уфе потом в циту.тот день занят был так что фразами я обещал или что то такое ты иди детей разводи.а ты терь балаболкой стал.мда вася куда мир катится

lasvegas111
18.03.2015, 00:34
Я сказал я в уфе а не я мл сделаю с еще потом приду вы как дети один придумал там в голове тебе сказал ты мне тут на форуме чето пишешь.и если бы я и сказал что то о времени то я бы написал конкретное время а не еще мл сделаю приду мл ваще можно час делать а вдруг замесик норм и ваще уже 2 прошло.тут выходит или ты или дитрих твой балабол

Orange350
18.03.2015, 01:07
даешь больше агрессии

Vseslava_77
18.03.2015, 01:09
Я сказал я в уфе а не я мл сделаю с еще потом приду вы как дети один придумал там в голове тебе сказал ты мне тут на форуме чето пишешь.и если бы я и сказал что то о времени то я бы написал конкретное время а не еще мл сделаю приду мл ваще можно час делать а вдруг замесик норм и ваще уже 2 прошло.тут выходит или ты или дитрих твой балабол УХАХХАХА Сыкливое чудо. Ещё чё придумаешь? Самому не стрёмно отмазки щас придумавать?)) Говори время в которое ты придёшь, без тупых отмаз и игнора, докажи, что в тебе осталось хоть капля от мужика. Хотя что то я в этом сомневаюсь.

Vseslava_77
18.03.2015, 01:12
Да и кстати ты уж реши, то я балабол, то или я, или Дитрих. Хотя и так понятно, кто есть кто))

Arpek
18.03.2015, 02:04

Бред,вот именно.лучше бы он какого нибудь Хей Дзинь Пина влепил,а тут реально подкол,так что увы,у меня личное такое мнение сложилось
И покажи мне,где я оскорбил целую нацию,что пустословить то Паш?
Хотя может он про то,что один его бывших соклан(который в пм мамок кроет) и пишет,что вас надо уничтожать,где я его назвал бандерлогом и фашистом,ну так он себя сам таким показал,вот ты лучше туда обратись ) и поучи таких уму разуму )

saydj
18.03.2015, 02:07
Конца чего? Конца сс? Я воистину проклята, все кланы разваливаются на моих глазах!

Удачи, Лика, я верю в вас с Клэр ))

sou1mate
18.03.2015, 08:14

А я, будучи гражданином РФ обязан любить президента? Мне тоже многие моменты не нравятся.

WolfLinki
18.03.2015, 09:09
Удачи, Лика, я верю в вас с Клэр ))
:DDD (10 разваленных кланов)

Personaj333
18.03.2015, 09:24
:DDD (10 разваленных кланов)
Проект "Aelirenn",разработанный в стенах Казанского КБ "имени профессора Грула",предназначенный для внедрения и распространения на враждебной территории,с последующим разложением зараженной гильдии...На последнем заседании ООН,внесен в список запрещенных методов ведения войны,ввиду особой жесткости

Vseslava_77
18.03.2015, 09:27
Проект "Aelirenn",разработанный в стенах Казанского КБ "имени профессора Грула",предназначенный для внедрения и распространения на враждебной территории,с последующим разложением зараженной гильдии...На последнем заседании ООН,внесен в список запрещенных методов ведения войны,ввиду особой жесткости :D :D :D :D :D

Personaj333
18.03.2015, 09:32
:D :D :D :D :D
а вот и первая жертва...прошу учесть коллеги,наличие таких симптомов-как недоверие,обилие смеющихся смайликов.высокую температуру...все это указывает на позднюю стадию заражения вирусом "Aelirenn",более подробную информацию вы найдете в брошюре профессора Звягинцева,которая прилагается к покупке переноски на +10,продающейся по адресу-ГИ 120 859

saydj
18.03.2015, 09:47
Проект "Aelirenn",разработанный в стенах Казанского КБ "имени профессора Грула",предназначенный для внедрения и распространения на враждебной территории,с последующим разложением зараженной гильдии...На последнем заседании ООН,внесен в список запрещенных методов ведения войны,ввиду особой жесткости

:monkey_2::monkey_14::monkey_2: вот спасибо, поднял с утра настроение

WolfLinki
18.03.2015, 10:00
Главный признак заражения - именование всех "бомжами"

KINGROK
18.03.2015, 10:03
А по средствам чего заразились мы, боюсь спросить о_О

Personaj333
18.03.2015, 10:04
это последствия "дамнедитизации" населения...

trutipok
18.03.2015, 10:05
Тут никто не говорит о терро-рейтингах, количестве постов на форуме, объема овощей вроде Мрохов и Миксеров и пр.. Тут говорят о дееспособности клана на ПВП-арене. С каждым днем у вас в этом плане становится хуже, и вы потихонечку откидываетесь. Именно поэтому Джас можно смело называть умирающим.
Следуя этой "железной" и неоспоримой логике и проведя проекцию на Вас, Инсолент никакой не топ-2, как говорит Паша. Он даже не умирающий... судя по ГВГ он мертвущий клан по сравнению с Ангелами. ( 4тобы тебе было не обидно, 4то-то примерно такое же как Инсолент против Джаз? xDDDDDDDDDDDDDD Ты же это до усёра доказываешь тут местами=) )
Ну а по-поводу Стилов... жаль всех ПВП игроков, которые кинули Инсов и перебежали туда, 4тобы нагибать хотя бы Джаз и на ГВГ фаниться. Боюсь эта неделя с фаном была последняя... Полагаю, следуя логике Хейза он переходит резко в "загибающийся клан"
Интересно мнение Винтажей, которые так же могут провести параллел на себя со слов Хейза... Самое подходящее к ним тогда уже "вообще не клан" xD
Ну а так 4итаем мантру Хезоида. На ГВГ нас всех унижают. В МЛ нас всех угнетают. На форуме нас всех нагибают... ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
Пе4ально, 4то все совершенно наоборот, но главное 4тобы Хейзу было комфортно.=)

Ps: Омни, Nagual твой кот?) Ты уже прямо на моего кота залезь сверху xD
Покупайте то4ку на ГВГ, в нали4ии 3 +9 ( я как ЗлойРомка буду xD )

Personaj333
18.03.2015, 10:10
кстати Омник рано расслабился,прямо сейчас вижу Кайзера бегающего между котами с лутом в ГИ)наверняка ему нужно "больше золота"(мечей на 9 р)
а топорики действительно грейжены уже)

уже не так(((меня вчера чего то понесло((я сбил все три девятки потом опять понесло,как-то завертелось...вообщем у меня теперь 1 штука+10 и две+8)

trutipok
18.03.2015, 10:18
уже не так(((меня вчера чего то понесло((я сбил все три девятки потом опять понесло,как-то завертелось...вообщем у меня теперь 1 штука+10 и две+8)
Да я в4ера так же намутил. У меня было 1 +9 и 3 +8, я их потыкал, теперь у меня 3 +9 и 1 +7 xD
Раньше оставлял +7 на продажу, теперь о4ень редко когда лимит меньше 500кк составляет. А то толку мало, нато4ишь этих +7 штук 15, прибыли 200-400кк. Потом еще гимороишься продаешь их.

Vseslava_77
18.03.2015, 10:22
Бича, даже если кто то и ногибает, то явно не ты)))

trutipok
18.03.2015, 10:38
Бича, даже если кто то и ногибает, то явно не ты)))
Ну так то забавно 4итать это, особенно от обиженок, которые раньше кроме как умереть ни4его не могли.=) Щас предоставил им возможность и шанс меня убить. И то тела некоторые с кругами 8-9 и пухами 10-12 умудряются помереть против голожопого перса. Ну ты еще куда не шло, пару раз меня помнится убивал когда ПВП проводили с тобой=)
Я вообще несу людям радость. Знаешь как кайфово, наверное, отыграться на мне за безысходность нескольких лет, когда ни4его противопоставить не в состоянии были мне=) Зато как срут щас в лол и ПМ xD

Vseslava_77
18.03.2015, 10:44
Эм, обиженок? Я к тебе раньше вполне нормально относился, пока ты мне в 1 раз не написал в пм, потом 2... Глупо на круг сбрасывать всё, когда тебя спокойно убивают люди с таким же кругом.

Vseslava_77
18.03.2015, 10:45
Жду не дождусь когда ты оденешься, кстати ты топорщиком будешь?))

qjabrkfgf265
18.03.2015, 11:03
это последствия "дамнедитизации" населения...
Романтик заразил Парю, а Паря заразил Ангелов....
Меньше надо в дёсна с вражульками жахаться, вот чо!

У Инсов стойкий иммунитет к "бомжам" и своя фича. Мы вражулек в вт называем... не скажу как))) Скоро сама услышишь..)))

Personaj333
18.03.2015, 11:08
Мы вражулек в вт называем... не скажу как)))
бАмжи?))))

sou1mate
18.03.2015, 11:09

Не, я на СГД поставил сина котом и скупаю по знакомым и в миру.

lasvegas111
18.03.2015, 11:10
меведь смотри ты пишешь с тобой хотят пвп я спрашиваю кто ты пишешь хелависа и пишешь тебе же пофиг ты всех убиваешь.я пишу да согласен.бегу в уфе делаю пересбор хелависа пишет гоц пвп я пишу я в уфе потом цита.но не пишу что через час приду.а ты пишешь что я сказал что сделаю мл ее и через час приду.теперь подумай кто пробалаболился.я который написал я в уфе потом цита и не увидивший конкретное время от хелависы время когда прийти или ты который пишешь что я сказал через час и не пришел якобы.от вас не было ни точного времени ни ня но вы меня пытаетесь тут сыклом выставить идите отдыхайте балаболки.устроим пвп

saydj
18.03.2015, 11:13
Бича выходи с жаса я те атамщу хДД шутка. Кайзер хорошо адет, но смысл? Руки ему еще выпрямлять и выпрямлять, а руки то они баблом не выпрямляюца ну никак( 180147

sou1mate
меведь смотри ты пишешь с тобой хотят пвп я спрашиваю кто ты пишешь хелависа и пишешь тебе же пофиг ты всех убиваешь.я пишу да согласен.бегу в уфе делаю пересбор хелависа пишет гоц пвп я пишу я в уфе потом цита.но не пишу что через час приду.а ты пишешь что я сказал что сделаю мл ее и через час приду.теперь подумай кто пробалаболился.я который написал я в уфе потом цита и не увидивший конкретное время от хелависы время когда прийти или ты который пишешь что я сказал через час и не пришел якобы.от вас не было ни точного времени ни ня но вы меня пытаетесь тут сыклом выставить идите отдыхайте балаболки.устроим пвп

То есть в итоге ты зассал ПвП.

Vseslava_77
меведь смотри ты пишешь с тобой хотят пвп я спрашиваю кто ты пишешь хелависа и пишешь тебе же пофиг ты всех убиваешь.я пишу да согласен.бегу в уфе делаю пересбор хелависа пишет гоц пвп я пишу я в уфе потом цита.но не пишу что через час приду.а ты пишешь что я сказал что сделаю мл ее и через час приду.теперь подумай кто пробалаболился.я который написал я в уфе потом цита и не увидивший конкретное время от хелависы время когда прийти или ты который пишешь что я сказал через час и не пришел якобы.от вас не было ни точного времени ни ня но вы меня пытаетесь тут сыклом выставить идите отдыхайте балаболки.устроим пвп Я тебе заранее сказал всё про твои отмазы. Время говори и всё

diablo520277
18.03.2015, 11:17
А я вот верю что придёт пончик зайдет в пв, крикнет в горн "проклятые" общий сбор, и у всех сразу чото торкует в мозгу,выходят с кланов и идут обратно в дамнед, нагибают всех и вся, и набирают по 7-9патек на любой замес))

с бана выйдет для начала))))))

Vseslava_77
18.03.2015, 11:20
Бича выходи с жаса я те атамщу хДД шутка. Кайзер хорошо адет, но смысл? Руки ему еще выпрямлять и выпрямлять, а руки то они баблом не выпрямляюца ну никак( 180147 АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))

WolfLinki
18.03.2015, 11:22
Романтик заразил Парю, а Паря заразил Ангелов....
Меньше надо в дёсна с вражульками жахаться, вот чо!

У Инсов стойкий иммунитет к "бомжам" и своя фича. Мы вражулек в вт называем... не скажу как))) Скоро сама услышишь..)))
Я уже наслушалась в лол чат от Ногибатора всяких "милостей". С ним даже мой мат во время пвп не сравнится

sou1mate
18.03.2015, 11:23
АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))

Тут еще забавный момент, который не все могли заметить это то, что о пряморукости рассуждает Ноунейм с камиком и грязью на джинне с 160маны.

Vseslava_77
18.03.2015, 11:23
Погоди-ка, так ты Люциан?) Ну тогда всё встало на свои места)) Ох не тебе про руки говорить))

saydj
18.03.2015, 11:24
АХАХАХХА)) Идиот)) Уж простите, вырвалось. Выложил скрин где 1 человека убили в 6? Или скок там было? Мда. Под ассистом никто не выживет, о чём тут говорить. Взять того же Шелеста, или Чара)) А у Кайзера пасивки не качаны ещё)) И небо ток 3))

А если учесть что денег на этом персе столько сколько у этой все пати вместе взятой умноженой на 10? Ни надо, вон Сэймор жил под асистом целой пати Дамнед, и видео есть. Руки, руки рулят

saydj
18.03.2015, 11:25
Погоди-ка, так ты Люциан?) Ну тогда всё встало на свои места)) Ох не тебе про руки говорить))

Люциан? Это хто? Низнаю такого

Vseslava_77
18.03.2015, 11:26
Да всё, успокойся, какие руки. Что шелеста, что Чара 1х2 разложат вар+син не напрягаясь(доказано) А тут пати целая.

WolfLinki
18.03.2015, 11:27
Люцианом этот скрин не мог быть сделан - на скрине видно что есть ребята в пати, а сам Люциан не в пати (по флажкам у ников).
Ну или я глупая хд

funnyevil
18.03.2015, 11:27
Бред,вот именно.лучше бы он какого нибудь Хей Дзинь Пина влепил,а тут реально подкол,так что увы,у меня личное такое мнение сложилось
И покажи мне,где я оскорбил целую нацию,что пустословить то Паш?
Хотя может он про то,что один его бывших соклан(который в пм мамок кроет) и пишет,что вас надо уничтожать,где я его назвал бандерлогом и фашистом,ну так он себя сам таким показал,вот ты лучше туда обратись ) и поучи таких уму разуму )

Все, после слова "Южная Корея" относится не столько к тебе, сколько вообще ко всем.
Просто как-то обидно, что ли. Вот взять того же Рамиро. Всегда тепло к Сане относился, и к жене его. Сколько в кч сте6ались, ещё в Дамнеде будучи. А сейчас мне как понаскидывают скринов о том, как он реально всю нацию обсирает в пм-е каких-то конкретных людей - аж грустно становится. И вот аж не верится. Особенно когда начинаешь вспоминать формат общения пару лет назад, и то, что сейчас творится. И вот реально хочется сесть, выпить водки не закусывая и сказать самому себе - "Что с нами стало?".
Ну да ладно, лирика все это. Но хотя бы в игре не нужно переходить на данные темы. Точнее хочется такого. И хотя пост адресован тебе, суть его, я хотел бы, донести до всех, все таки.

saydj
18.03.2015, 11:28
Эх Люциан сори канешно, я нихотел, плиз скинь видео как ты этого Люциана сливаешь мне будет очень приятно посмотреть на типа стадающего за меня хД

sou1mate
18.03.2015, 11:28
Люцианом этот скрин не мог быть сделан - на скрине видно что есть ребята в пати, а сам Люциан не в пати (по флажкам у ников).
Ну или я глупая хд

Я бы предположил, что это какой нить син.

saydj
18.03.2015, 11:29
Ну или я глупая хд
Ай яй Лика, апасна, гляди ща еще меня спалишь ))

WolfLinki
18.03.2015, 11:30
Я бы предположил, что это какой нить син.
Можешь разглядеть плохо загороженую пати?
Там значек профы первый - если син, то гадаем дальше, если кто то другой - то скрин сделан плом пати

Ай яй Лика, апасна, гляди ща еще меня спалишь ))
Из за общения с некоторыми дипломатами, хоть и косвенно, мне тоже захотелось чо нить разгадать!

qjabrkfgf265
18.03.2015, 11:32
Но хотя бы в игре не нужно переходить на данные темы. Точнее хочется такого. И хотя пост адресован тебе, суть его, я хотел бы, донести до всех, все таки.
+500
В реале всем хватает. А если ещё в игру этот реал тащить.

sou1mate
18.03.2015, 11:33
Можешь разглядеть плохо загороженую пати?
Там значек профы первый - если син, то гадаем дальше, если кто то другой - то скрин сделан плом пати

Из за общения с некоторыми дипломатами, хоть и косвенно, мне тоже захотелось чо нить разгадать!

Сины там 3 и 4. Второй - лук. Пл возможно тоже лук.

trutipok
18.03.2015, 11:33
Эм, обиженок? Я к тебе раньше вполне нормально относился, пока ты мне в 1 раз не написал в пм, потом 2... Глупо на круг сбрасывать всё, когда тебя спокойно убивают люди с таким же кругом.
Я не тебя обиженкой назвал=)
А можно по никам, кто меня убивает имея 0 круг? Бог с ними пассивками представим, 4то они у меня максимум xD Вот ники тех кого убил я, на4иная от кругов +8-9 я назвать могу, а ты назови тех кто не имеет круга и убивает меня=)
Да можно и пока не оделся с тобой ПВП. Убью дноваром тебя, может ен будешь меня обижать и говорить, 4то я нИнагИбаю=(

funnyevil
18.03.2015, 11:34
Грул!
Грулец!
Груленыш!
У меня к тебе вопрос. Ответь по-братски. По старой памяти. Как старому доброму другу-врагу.
Вот тут заявка от парня из вашей академии:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/8135-zaiavka-ot-holdfast/
Причина выхода из Амальгамы "просто ушел к вам".
Меня всегда очень стремает такая "простота". И с Проциона помню, когда ребята внезапно "просто так" меняли сторону - оказывалось, что взяли в долг что-то у одной стороны и ушли на другую, или прочие аналогичные ситуации. А так как в Амальгаме у меня знакомых нету - я узнать сейчас никак не могу. Поэтому не можешь ты сказать, все ли там действительно просто (и выход был по личным причинам), или есть какие-то подводные камни, о которых ты внезапно захочешь рассказать и обвинить нас только ПОСЛЕ приема?

WolfLinki
18.03.2015, 11:35
Сины там 3 и 4. Второй - лук. Пл возможно тоже лук.
Нет, пл - танк HEll.
И сделавший скрин стоит близко к нему\является им (миникарта)

ally69
18.03.2015, 11:36
Я люциана в мл спокойно сливала Оо ничего особенного
ой сорян, с яростью перепутала Оо ярость + грязь + снималка стана... син?)

Vseslava_77
18.03.2015, 11:37
Эх, косяк11 А такая понятная и всё объясняющая теория была(( Люциан-Люцифер...(( Но 1 фиг из тех кто на скрине, все кривые, так что про пряморукость смешно))

WolfLinki
18.03.2015, 11:39
100% скрин сделан Люцианом, ибо там на Джине грубое пламя, а этот скил только оборотням доступен =)
Неа, он не в пати, а на скрине флажки пати+ смотри миникарту

sou1mate
18.03.2015, 11:40
Нет, пл - танк HEll.
И сделавший скрин стоит близко к нему\является им (миникарта)

Хм, вряд ли это бывший вар ~Valiant~. Хотя все может быть.

Vseslava_77
18.03.2015, 11:40
Бича, у меня у самого 12к хп и сбитый шмот)) а пвп го, с удолольствием))

saydj
18.03.2015, 11:41
ой сорян, с яростью перепутала Оо ярость + грязь + снималка стана... син?)

Я же говорил люди не миняюца, а вы еще спорили.

Stalker_inc
18.03.2015, 11:41
Грул!
Грулец!
Груленыш!
У меня к тебе вопрос. Ответь по-братски. По старой памяти. Как старому доброму другу-врагу.
Вот тут заявка от парня из вашей академии:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/8135-zaiavka-ot-holdfast/
Причина выхода из Амальгамы "просто ушел к вам".
Меня всегда очень стремает такая "простота". И с Проциона помню, когда ребята внезапно "просто так" меняли сторону - оказывалось, что взяли в долг что-то у одной стороны и ушли на другую, или прочие аналогичные ситуации. А так как в Амальгаме у меня знакомых нету - я узнать сейчас никак не могу. Поэтому не можешь ты сказать, все ли там действительно просто (и выход был по личным причинам), или есть какие-то подводные камни, о которых ты внезапно захочешь рассказать и обвинить нас только ПОСЛЕ приема?

Это когда в игре буду)

Personaj333
18.03.2015, 11:42
Нее ребят)это точно не Люциан)Люся танк наш с Астры,насчет скрина-ну я вижу 1)Вара с планкой почти в 20к и 4.0 аспд,двух танков с +10 и +9(ябв и берс соответственно)и еще какого то четвертого(не могу разглядеть)+еще не факт что кайзера не бил кто-тоеще)так что ничего удивительного)с нынешними планками атаки в хороший асист уносят любого...причем абсолютно любого)будь хоть трижды 9ранг)Да и к слову я видел что Кайзер на двух шмотках камушки с пз на па переделал)так что в живучести немного сбавил)на 16 пз)

sou1mate
18.03.2015, 11:43
Эх, косяк11 А такая понятная и всё объясняющая теория была(( Люциан-Люцифер...(( Но 1 фиг из тех кто на скрине, все кривые, так что про пряморукость смешно))

Да это вечная история о том, как "если бы у меня был шмот, то я бы точно всех победил", а пока кто-то просто ноунейм с кривым джинном=)

Vseslava_77
18.03.2015, 11:46
Да это вечная история о том, как "если бы у меня был шмот, то я бы точно всех победил", а пока кто-то просто ноунейм с кривым джинном=) Фигня, я прохавал тему с понтами, выложу себе в подпись 1 из позавчерашних пвп с кайзером. Пусть меня все боятся чО !11

sou1mate
18.03.2015, 11:47
Нее ребят)это точно не Люциан)Люся танк наш с Астры,насчет скрина-ну я вижу 1)Вара с планкой почти в 20к и 4.0 аспд,двух танков с +10 и +9(ябв и берс соответственно)и еще какого то четвертого(не могу разглядеть)+еще не факт что кайзера не бил кто-тоеще)так что ничего удивительного)с нынешними планками атаки в хороший асист уносят любого...причем абсолютно любого)будь хоть трижды 9ранг)Да и к слову я видел что Кайзер на двух шмотках камушки с пз на па переделал)так что в живучести немного сбавил)на 16 пз)

Запинали одного чувака патькой. Причем чувак на селфах походу был. Зато радости полные штаны! =)

Vseslava_77
18.03.2015, 11:47
Чё сразу с кривым, помню играл за лука, у меня там даже шарик был с 40 силы. Да и у лука 20+ инты, очень уж мне маны не хватало :D

WolfLinki
18.03.2015, 11:48
:D Мне стало лень понимать как соотнести миникарту и расположение господ на скрине, так что пусть личность останется тайной

Personaj333
18.03.2015, 11:49
Запинали одного чувака патькой. Причем чувак на селфах походу был. Зато радости полные штаны! =)
они наверное расстроятся когда узнают что все о же самое сделал один Медведь?)

Vseslava_77
18.03.2015, 11:49
:D Мне стало лень понимать как соотнести миникарту и расположение господ на скрине, так что пусть личность останется тайной Ну это не Люциан, не Чайз, не ICS, не Hell, осталось не так много вариантов.)) Всё, я понял кто это, это син Ro]G[uE bиз амы11

sou1mate
18.03.2015, 11:51
они наверное расстроятся когда узнают что все о же самое сделал один Медведь?)

АХАХАХАХААХХАХХХА

Stalker_inc
18.03.2015, 11:54
А чем фристайло обидели? А то какая-то гоп компания старперов осталась, которые еще с проца надоели)

sou1mate
18.03.2015, 11:54
А чем фристайло обидели? А то какая-то гоп компания старперов осталась, которые еще с проца надоели)

Ушла покрабить месяцок.

NemiroW
18.03.2015, 11:55
Ну это не Люциан, не Чайз, не ICS, не Hell, осталось не так много вариантов.)) Всё, я понял кто это, это син Рож...чото там, из амы11

А может быть, если всех Вас это так интересует, ну я конечно не настаиваю, просто мне кажется, что один их этих вариантов - это спросить самого Кайзера?

Personaj333
18.03.2015, 11:56
Ну а насчет "кривоорукости" Кайзера,ребят,у кого память короткая...человек же сам,здесь на форуме писал-дособираю шмот-буду тренировать навык ПВП)
По моему,криворукие это те кто знает что делает,но не умеет этого делать)
Тут же у человека просто нет опыта...как можно судить о прямоте его рук?Научится,подтренируется)

sou1mate
18.03.2015, 11:56
А может быть, если всех Вас это так интересует, ну я конечно не настаиваю, просто мне кажется, что один их этих вариантов - это спросить самого Кайзера?

ЛоЛ! И лишить себя всего веселья?

Да и я не думаю, что Кайзер заметил, что его вообще бил этот персонаж.

Vseslava_77
18.03.2015, 11:57
А может быть, если всех Вас это так интересует, ну я конечно не настаиваю, просто мне кажется, что один их этих вариантов - это спросить самого Кайзера? -Кайзер, привет, а ты не знаешь, вчера убив тебя патькой на згд, какой из врагов заскринил это? Ты так себе это представляешь?))

Personaj333
18.03.2015, 11:58
Ребят,фишка в том что не факт что скринивший вообще принимал участие...может это левый перс или вообще лутер?)
насчет лутера я погорячился))))пропустил тот факт что человек в пати с Амой)хд)хотя это мог быть и просто "сочувствующий")

NemiroW
18.03.2015, 11:59
-Кайзер, привет, а ты не знаешь, вчера убив тебя патькой на згд, какой из врагов заскринил это? Ты так себе это представляешь?))

Кинь ему ссылку на эту тему, сам расскажет =D

NemiroW
18.03.2015, 12:01
Ребят,фишка в том что не факт что скринивший вообще принимал участие...может это левый перс или вообще лутер?)

А в пати его взяли, что бы лут потом на всех поделить, ага.

P.S. Запоздал с ответом( Слишком тупит интерент, надо выяснить, кто у меня сейчас на работе смотрит фильмы и покарать.

WolfLinki
18.03.2015, 12:03
насчет лутера я погорячился))))пропустил тот факт что человек в пати с Амой)хд)хотя это мог быть и просто "сочувствующий")
Скринивший - в пати был

saydj

:monkey_2::monkey_14::monkey_2:

Stalker_inc
Ушла покрабить месяцок.

Хорошая причина, у нас кто уходил крабить на месяцок сейчас в СС, надеюсь тенденция сохранится)

Personaj333
я исправил)хд)(кстати в теории вполне себе может быть)мы же не знаем кто это-поэтому смех смехом,но опровергни попробуй??:fox_1:
мы не видим лога урона)может кайзера вообще кто-то другой слил)а эти ребята дружно подбежали к трупику и с делали групп скрин)типа смотрите какие мы классные)а ля рыбак с уловом,делает селфи :hamster_2:

qjabrkfgf265
18.03.2015, 12:04
Ооо...мы же няшки, мы никогда никого не обижаем. Не то что ваши Мрохи-Миксеры.
Фристя пока выбрала для себя ПвЕ режим в игре, но радует нас общением с ней в вт=)

А то какая-то гоп компания старперов осталась, которые еще с проца надоели)
Ну, я тебя понимаю и даже где-то сочувствую. Вчера ночью вам и правда здорово досталось от нашей компашки)
Впрочем, ничего нового...)

sou1mate
18.03.2015, 12:05
Фристя пока выбрала для себя ПвЕ режим в игре, но радует нас общением с ней в вт=)

Ну, я тебя понимаю и даже где-то сочувствую. Вчера ночью вам и правда здорово досталось от нашей компашки)

Вчера утром мне понравилось еще. Забавненько вышло.

NemiroW
18.03.2015, 12:06
я исправил)хд)
мы же не видим лога урона)может кайзера вообще кто-то другой слил)а эти ребята дружно подбежали к трупику и с делали групп скрин):hamster_2:

Селфи с убитым Кайзером и в инстаграмм, а что нормуль, я бы тоже хотел.

Vseslava_77
18.03.2015, 12:07
Ага, мне тоже понравилось вчера ночью. Делаю такой квесты в мл танком 85 с 100 бд. И тут сеймор из инвиза под чи1

trutipok
18.03.2015, 12:08
А я недели две летел в Мл когда 10-е небо дока4ивал. Смотрю какой-то вар с Витнтажа стоит. Оказалось Кайзер. Ну я его пилить на4ал. У меня было секунд 40 пока он с афк не вышел. Я даже драки кидал xD Таблетки с собой не было, 3 раза сопля нивидимая ХП оставалась, но так и не убил xD Он потом вышел из афк, минуты 2 меня убивал, дамаги жесть по 1.2к обы4ной ты4кой без крита, я прыгал как зайц xD Потом убил меня и написал в ПМ 4то-то вроде "НУ ЧТО ВЫКУСИЛ?!" Я теперь в обидке на него=(
Я потом шмот глянул аж присел на ****, думаю понятно 4его он не умер то... еще и на фулах был xD Там 4ар просто нереальное ЗЛО!!!1

qjabrkfgf265
18.03.2015, 12:08
Вчера утром мне понравилось еще. Забавненько вышло.
Ахаха. Да) Особенно лол чат позабавил)
Но утром Грули не было) А ночью он был) И его разорвало на много маленьких "Грулёнышей")

Ага, мне тоже понравилось вчера ночью. Делаю такой квесты в мл танком 85 с 100 бд. И тут сеймор из инвиза под чи1
Да, чёт он вчера прям разбушевался на пепле.) Когда его уже в НА вернут?)

sou1mate
18.03.2015, 12:10
А я недели две летел в Мл когда 10-е небо дока4ивал. Смотрю какой-то вар с Витнтажа стоит. Оказалось Кайзер. Ну я его пилить на4ал. У меня было секунд 40 пока он с афк не вышел. Я даже драки кидал xD Таблетки с собой не было, 3 раза сопля нивидимая ХП оставалась, но так и не убил xD Он потом вышел из афк, минуты 2 меня убивал, дамаги жесть по 1.2к обы4ной ты4кой без крита, я прыгал как зайц xD Потом убил меня и написал в ПМ 4то-то вроде "НУ ЧТО ВЫКУСИЛ?!" Я теперь в обидке на него=(
Я потом шмот глянул аж присел на ****, думаю понятно 4его он не умер то... еще и на фулах был xD Там 4ар просто нереальное ЗЛО!!!1

Меня дико злит, что у него верх с паузой! это чит какой то.

Stalker_inc
18.03.2015, 12:10

У нас не так много тунеядцев, чтобы постоянно после часа ночи играть)

Ахаха. Да) Особенно лол чат позабавил)
Но утром Грули не было) А ночью он был) И его разорвало на много маленьких "Грулёнышей")

Ох уж эти фантазии после употребления сама знаешь чего)

Vseslava_77
18.03.2015, 12:12
Я потом шмот глянул аж присел на ****, думаю понятно 4его он не умер то... еще и на фулах был xD Там 4ар просто нереальное ЗЛО!!!1 А теперь представь, что у него пасивки на дэф 3 лвл...))))

Vseslava_77
18.03.2015, 12:13
Меня дико злит, что у него верх с паузой! это чит какой то. Смысл в нём ваще. Он же фул делать будет, аспид там не нужен))

ally69
18.03.2015, 12:13
Я не нашла Грула для сэлфи, зато нашла кое-кого другого))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1503 %2Fb8%2Fe3f47573df09.png

Personaj333
18.03.2015, 12:15
как быстро обновили)пойду кота опять ставить)

sou1mate
18.03.2015, 12:19
Смысл в нём ваще. Он же фул делать будет, аспид там не нужен))

Ну мб и не нужент.

Жаль у нас нету на серве варов скилловиков. Интересно было бы потестить дамаг.

trutipok
18.03.2015, 12:20
Меня дико злит, что у него верх с паузой! это чит какой то.
Какой 4ит? Кстати недорого. Я бы уже сделал, если бы проклятое кольцо сна4ало не нужно было мутить.
Всего-то 16 ме4ей, 500 конфет и 80 пе4атей. У меня только пе4атей не хватает 30. Ну их докупить не проблема.
Меведь, пассивки просто жара, если круг +12 ~_~

Омни, 4о там тестить. Реально с 1 АОЕ можно убить 4ара 12 круг=) Проверено. Мне страшно представить 4то там комбами можно промутить скилловиком фул р9

Personaj333
18.03.2015, 12:20
Ну мб и не нужент.

Жаль у нас нету на серве варов скилловиков. Интересно было бы потестить дамаг.
Eva M же стронг копье или коновый копейщик)да и шмот там хороший для теста дамага потянет)

Arin-sama
18.03.2015, 12:21
Люциана, кстати, Меведька убивал на севере, после серии его набегов с попыткой наг****ия ПвПшашихся там игроков, кот таки соизволил вызвать кого-нибудь из нас на честный бой)

Vseslava_77
18.03.2015, 12:22
Ну прикинь с 3 пасивками физ дэфа в сутре 65к чтоль. Чё с 10 то будет

Personaj333
18.03.2015, 12:27
Ну прикинь с 3 пасивками физ дэфа в сутре 65к чтоль. Чё с 10 то будет
с 10)для скрина придется собирать уже две патьки:hamster_2:

metrAnom
18.03.2015, 12:29
Погоди-ка, так ты Люциан?) Ну тогда всё встало на свои места)) Ох не тебе про руки говорить))Это син Rouge с квадратными скобками.. Или что-то вроде того. Который за всю свою унылую игру дальше Амальгамы не продвинулся.

Personaj333
18.03.2015, 12:31
Это син Rouge с квадратными скобками.. Или что-то вроде того. Который за всю свою унылую игру дальше Амальгамы не продвинулся.
берсодаги+8 круг не выше+7)или+5 точно не помню)
если это тот син)аспд сет(асура+бижи льва)

Vseslava_77
18.03.2015, 12:33
Я уже это написал))

metrAnom
18.03.2015, 12:38
Не добрался тогда еще до разоблачения) Да-да, слоу-парниша)

saydj
18.03.2015, 13:10
Ну это не Люциан, не Чайз, не ICS, не Hell, осталось не так много вариантов.)) Всё, я понял кто это, это син Ro]G[uE bиз амы11

Блин спалили гады, фсо пичаль, а так хорошо было быть ноунеймером это так бесило умника

WolfLinki
18.03.2015, 13:12
Да мы прям детективы!))

Vseslava_77
18.03.2015, 13:13
ЕЕЕЕ, я его разоблачил))

sou1mate
18.03.2015, 13:14
ЕЕЕЕ, я его разоблачил))

Та толку то! Очередной одноплюховый хейтер.

Vseslava_77
18.03.2015, 13:17
Нужно больше хейта, я его впитываю и становлюсь сильнее :D

avis84
18.03.2015, 13:18
Это син Rouge с квадратными скобками.. Или что-то вроде того. Который за всю свою унылую игру дальше Амальгамы не продвинулся.

господи, хейз, тебе вроде лет то не мало, ты должен понимать у людей цели от пв разные.
одним обязательно нужно быть в топ кланах и противостояние, а другим это не принципиально, им нужно другое: одним общение, другим интересен пве аспект, третьим ничего не нужно, кроме модного стиля и т.д.

funnyevil
18.03.2015, 13:20
одним общение, другим интересен пве аспект, третьим ничего не нужно, кроме модного стиля и т.д.

А некоторых хлебом не корми - только дай соклан побанить=)

saydj
18.03.2015, 13:21
ЕЕЕЕ, я его разоблачил))
Грац чу, присваиваю тебе звание форумного Шерлока хД

metrAnom
18.03.2015, 13:21
господи, хейз, тебе вроде лет то не мало, ты должен понимать у людей цели от пв разные.
одним обязательно нужно быть в топ кланах и противостояние, а другим это не принципиально, им нужно другое: одним общение, другим интересен пве аспект, третьим ничего не нужно, кроме модного стиля и т.д.Какая разница, что у него за цели в ПВ? Ты к чему это сейчас? Он и мизинца тех, кого он критикует не стоит. Об этом речь. Овощ тот еще.

ally69
18.03.2015, 13:25
Грац чу, присваиваю тебе звание форумного Шерлока хД
Больше тебя в циту не возьму)

avis84
18.03.2015, 13:25
А некоторых хлебом не корми - только дай соклан побанить=)

о нет, тролль, ты убиваешь меня =(

saydj
18.03.2015, 13:27
Еслиб я знал что Олафер это ты, я бы в жисть не пошел.

ally69
18.03.2015, 13:29
канеш, ты флудил на форуме и до и после, подпись у меня уже давно. Как говорится: А слона-то я и не заметил (с)

avis84
18.03.2015, 13:30

терь будешь знать) я сам не сразу узнал =(

funnyevil
18.03.2015, 13:32
о нет, тролль, ты убиваешь меня =(

http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_2/14128730734728.jpg

ally69
18.03.2015, 13:32
Я никогда не забуду сюси-пуси в мой пм, чтобы я тебе монетку продала ^^

sou1mate
18.03.2015, 13:34
Я никогда не забуду сюси-пуси в мой пм, чтобы я тебе монетку продала ^^

Скрин! Скрин! Скрин!!

saydj
18.03.2015, 13:35
Тоже кину селфи )) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsaydj.clan.su%2Fscreen shot%2FRom.jpg

Stalker_inc
18.03.2015, 13:37
Чет Шини разошлась, призываю соляриса)))

saydj
18.03.2015, 13:38
канеш, ты флудил на форуме и до и после, подпись у меня уже давно. Как говорится: А слона-то я и не заметил (с)

Не заметил, каюсь

WolfLinki
18.03.2015, 13:38
Тоже кину селфи )) https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsaydj.clan.su%2Fscreen shot%2FRom.jpg
Не трави душу, жестокий.

sou1mate
18.03.2015, 13:39
Чет Шини разошлась, призываю соляриса)))

Да у вас там теперь взвод грязноротых.

ally69
18.03.2015, 13:41
Скрин! Скрин! Скрин!!
я же на работе!
как думаешь, стоит перекинуться в фулинт?) потеряю около 1,9 к хп и 600физы, зато +2,5 к магдэфа, магатака поднимется с 23к до 30+к верх, мана +2-3к
Один фиг я умираю без перьев среди трайхардов оч быстро, а равных себе игроков не всегда успеваю раздамаживать =(

sou1mate
18.03.2015, 13:42
я же на работе!
как думаешь, стоит перекинуться в фулинт?) потеряю около 1,9 к хп и 600физы, зато +2,5 к магдэфа, магатака поднимется с 24к до 30+к верх, мана +2-3к
Один фиг я умираю без перьев среди трайхардов оч быстро, а равных себе игроков не всегда успеваю раздамаживать =(

Да имхо ща фуллкон билды ток для обора в катах имеют смысл. Надо стремиться в фулл дд билдам.

Vseslava_77
18.03.2015, 13:43
Не надо перекидываться. Будешь рипаться без отката хиры11 (как сейчас я)) :D

MrMAG1C
Перекидывайся, перекидывайся конечно

funnyevil
Да у вас там теперь взвод грязноротых.

И что?
Грула как-то Хейз по пьяни обозвал. Теперь Джасу все дозволено. Могут даже Гитлера принять и им ничего не будет за это!
А ты сиди и завидуй, что рядом с тобой теперь не могут быть безнаказанно такая Лига Выдающихся Джентльменов, как Солист, Вольфизюм, Мрох, Миксер и т.д.
Лошара!

sou1mate
18.03.2015, 13:45
Кстати с этим Рогом такое разочарование. Будет обидно, если еще Кефирный окажется каким нить нонфактором =((

WolfLinki
18.03.2015, 13:45
Перекидывайся, перекидывайся конечно
Слушай, а ты любишь летать с полета вниз на землю? ^^

MrMAG1C
18.03.2015, 13:47
Всегда так делаю

Stalker_inc
18.03.2015, 13:48
И что?
Грула как-то Хейз по пьяни обозвал. Теперь Джасу все дозволено. Могут даже Гитлера принять и им ничего не будет за это!
А ты сиди и завидуй, что рядом с тобой теперь не могут быть безнаказанно такая Лига Выдающихся Джентльменов, как Солист, Вольфизюм, Мрох, Миксер и т.д.
Лошара!

Они нормальные, просто вы их достали и они вам так пишут) Меньше флудите на форуме, в миру и будет вам счастье)

ally69
18.03.2015, 13:51
Не надо перекидываться. Будешь рипаться без отката хиры11 (как сейчас я)) :D
Знаешь, когда по мне прилетает критами по 13-16к, мне как-то вообще все равно, 10к хп у меня или 12))

ally69
18.03.2015, 13:55
Они нормальные, просто вы их достали и они вам так пишут) Меньше флудите на форуме, в миру и будет вам счастье)
Я вольфизюма в жизни словом не затронула, ТАДАДАМ:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324 %2F1503%2F98%2Fc0e184fbaf9e.png
Кстати, а что второе слово значит?) первый раз такое слышу оо

WolfLinki
18.03.2015, 13:56
Всегда так делаю
Тогда на след замесе передашь привет травке <3

WolfLinki
18.03.2015, 13:56

У него это любимые слова

Personaj333
18.03.2015, 13:57
"сипофка"?)))что это?:hamster_2:

funnyevil
18.03.2015, 13:57

АХАХАХАХААХАХАХ
Особенно мне они пишут=))
И особенно за то, что я их в игре достал)
Ну ты хоть что-то нормальное бы придумал...
А люди, которые в принципе не пишут ни на оффе, ни в пм, ни в лол-чаты, почему получают тонны какулек от них?

sou1mate
18.03.2015, 13:59
АХАХАХАХААХАХАХ
А люди, которые в принципе не пишут ни на оффе, ни в пм, ни в лол-чаты, почему получают тонны какулек от них?

Мне тоже никто из них не писал, ибо понимают, чем это для них закончится. При людным унижением и сажей.

saydj
18.03.2015, 14:05
Эх жаль я мат не скриню, теперь буду, ваши тоже любят лежа в пи се нецензурно вспоминать моих родственников до 10го колена

funnyevil
18.03.2015, 14:06

Вообще, это слово, если без ошибки, означает одну из разновидностей расположения женских детородных органов. Но в жаргоне стало именем-нарицательным для девушек, которые занимаются а...ным сексом, ввиду особенностей занятия сексом с девушками (схожесть позы), у которых одноименный вид расположения детородных органов.

Жаргон такой жаргон... =)

Однако, что вкладывают в это слово данные индивиды - не знаю, так как сам факт использования его в игре в чат девушкам уже говорит о не вполне адекватном восприятии мира=)

NemiroW
18.03.2015, 14:07

Могу объяснить, если это действительно интересно, хотя, как мне кажется, человек сам понятия не имеет о значении этого слова, хотя бы потому, что в оскорблении одного и того же человека используют термины, имеющие разную половую принадлежность, хотя если он не уверен с девушкой он общается или с парнем, то тут все вопросы отпадают.

P.S. Опоздал.

Vseslava_77
18.03.2015, 14:08
Эх жаль я мат не скриню, теперь буду, ваши тоже любят лежа в пи се нецензурно вспоминать моих родственников до 10го колена Лёжа в писе... Твоих родственников... То есть ты как Солярис всех убиваешь? Наверное всех синов, кроме Омника в инсах, и то он ток из за обвеса еле выживает(

ally69
18.03.2015, 14:09
Вообще, это слово, если без ошибки, означает одну из разновидностей расположения женских детородных органов. Но в жаргоне стало именем-нарицательным для девушек, которые занимаются а...ным сексом, ввиду особенностей занятия сексом с девушками (схожесть позы), у которых одноименный вид расположения детородных органов.

Жаргон такой жаргон... =)

Однако, что вкладывают в это слово данные индивиды - не знаю, так как сам факт использования его в игре в чат девушкам уже говорит о не вполне адекватном восприятии мира=)
Просто судя по полу моего перса, и изначальному высказываю в мой адрес, вьюноша думал, что я парень =)

Personaj333
18.03.2015, 14:12
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi324 %2F1503%2F98%2Fc0e184fbaf9e.png
первое "оскорбление" почему то вызвало вот такие ассоциации

https://youtu.be/Sarp0eW1smQ
по слухам этот "вьюноша")нам в отцы годится)

sou1mate
18.03.2015, 14:17
по слухам этот "вьюноша")нам в отцы годится)

Мне такой бы не подошел =) Далеко не предел мечтаний!

Vseslava_77
18.03.2015, 14:30
Мне такой бы не подошел =) Далеко не предел мечтаний! Зато с ним ты бы узнал много нового)

Personaj333
18.03.2015, 14:35
Зато с ним ты бы узнал много нового)
Именно.Я бы к примеру так и прозябал в дебрях незнания,не познав смысла такого замечательного слова как "сиповка"):hamster_2:
блин не будь оно таким пошлым,взял бы в обиход((

Stalker_inc
18.03.2015, 14:40
АХАХАХАХААХАХАХ

Такие не получают, вот почему мне никто в пм не срет?) А остальные ваши сами заслужили, ты же это понимаешь))

ally69
18.03.2015, 14:45
Такие не получают, вот почему мне никто в пм не срет?) А остальные ваши сами заслужили, ты же это понимаешь))
Ты когда-нибудь видел Огду на форуме\в миру, Пуховичка, Стэфани? Ну это так, мини-пример. ИМХО, если человек пишет всем окружающим какашки в пм, то проблема не во всех, а в человеке.
Как вариант: тебе никто не срет в пм, потому что все неадекваты собраны у тебя в клане\в союзных, а среди врагов их и не осталось??)

funnyevil
18.03.2015, 14:50
вот почему мне никто в пм не срет?)

Боятся, что ты потом это заскринишь и 8 лет об этом на форуме будешь ныть, вспоминая?))
А если серьезно, то завсегдатаям оффорума редко срут в пм. Ибо не хотят ответной реакции, но только не в пм, а на оффоруме (на публике).

А остальные ваши сами заслужили, ты же это понимаешь))

Та в том то и дело, что нет. Особенно когда пишут что-то девушкам - это совершенно непозволительно. Вот на таких моментах у меня кипит в игре.
Если кто и заслужил - то только я, Омник и Хейз. Но Хейз в меньшей степени, так как у него стаж на оффе совсем не большой. Я считаю, что если кто-то хочет высказать что-то - должен заходить в вт, и сначала звать нас, высказывая нам что накипело. А то писать беззащитным девченкам гадости в пм любой "смельчак" горазд...

sou1mate
18.03.2015, 14:52
Боятся, что ты потом это заскринишь и 8 лет об этом на форуме будешь ныть, вспоминая?))
А если серьезно, то завсегдатаям оффорума редко срут в пм. Ибо не хотят ответной реакции, но только не в пм, а на оффоруме (на публике).

Та в том то и дело, что нет. Особенно когда пишут что-то девушкам - это совершенно непозволительно. Вот на таких моментах у меня кипит в игре.
Если кто и заслужил - то только я, Омник и Хейз. Но Хейз в меньшей степени, так как у него стаж на оффе совсем не большой. Я считаю, что если кто-то хочет высказать что-то - должен заходить в вт, и сначала звать нас, высказывая нам что накипело. А то писать беззащитным девченкам гадости в пм любой "смельчак" горазд...

Лол, Паша, о чем ты говоришь, если варги даже у себя в ВТ умудряются обосраться =)) Куда им в чужое ВТ то заходить?)))

WolfLinki
18.03.2015, 14:58
Никогда не забуду, как меня покрыли матом в моей же вентре :С

saydj
18.03.2015, 15:05
Никогда не забуду, как меня покрыли матом в моей же вентре :С

Да у вас ваще весельенький клан БЫЛ, на згд друг друга лили, обкладывали друг друга матом в вентре, стороны меняли туда сюда...

Personaj333
18.03.2015, 15:06
Да у вас ваще весельенький клан БЫЛ, на згд друг друга лили, обкладывали друг друга матом в вентре, стороны меняли туда сюда...
ты забыл?Тебя рассекретили,и те самые "меняющие стороны как перчатки",сейчас не на последних ролях в Джазе):hamster_3:как бы не перепало

WolfLinki
18.03.2015, 15:09
На мат от своих я не обижаюсь. Там другая тема была х)
Как Рок на нас орал на гвг, ой...

saydj
18.03.2015, 15:13
ты забыл?Тебя рассекретили,и те самые "меняющие стороны как перчатки",сейчас не на последних ролях в Джазе):hamster_3:как бы не перепало

Фсо малчу, малчу:pig_41::monkey_2:

Personaj333
18.03.2015, 15:14
Фсо малчу, малчу ​
:pig_41::monkey_2:
а то ща выганять как Лику из стилов (меня глючит или ток у меня в ее подписи нет клана)
с ее юзербаром вообще забавно-обновил страницу-он есть)обновил еще раз-она уже без клана-обновил третий-опять в СС

saydj
18.03.2015, 15:17
На мат от своих я не обижаюсь. Там другая тема была х)
Как Рок на нас орал на гвг, ой...

На нас Леха тоже орал, я думаю это полезно, результат на лицо, фул карта была у Марса. А кто такой Рок?

qjabrkfgf265
18.03.2015, 15:19
Товарищ офицер отмазывает своих неадекватов?...
Забавно. Тебе может скринов в личку накидать? Почитаешь, покраснеешь и замнёшь эту тему...

Vseslava_77
18.03.2015, 15:26
Не покраснеет, а опять вспомнит, как его кто нибудь оскорбил))

Agrona2012
18.03.2015, 15:28
Забавно. Тебе может скринов в личку накидать? Почитаешь, покраснеешь и замнёшь эту тему...

Что ты, Лена! Это же Грулечка! Там где-то, наверняка, есть "заложенный" смысл. Мы просто не понимаем! Признай это сразу и не мучайся))

trutipok
18.03.2015, 15:33
Что ты, Лена! Это же Грулечка! Там где-то, наверняка, есть "заложенный" смысл. Мы просто не понимаем! Признай это сразу и не мучайся))

Воу-воу... тормозите изверги! А то накинулись... 4его такие умы, да и вообще все типа рожу кирпи4ем сделали и не заметили?)
Комментарии будут или будете делать как Грул щас, на которого вы рты открыли?)

Интересно просто наблюдать как двойные стандарты, то стандарты, то нестандарты..., а то терпилой Грула называете, а все прямо так и "покраснели" и не при делах типа=) Слишком умными пытаться казаться тоже о4ень плохо=)

Следуя этой "железной" и неоспоримой логике и проведя проекцию на Вас, Инсолент никакой не топ-2, как говорит Паша. Он даже не умирающий... судя по ГВГ он мертвущий клан по сравнению с Ангелами. ( 4тобы тебе было не обидно, 4то-то примерно такое же как Инсолент против Джаз? xDDDDDDDDDDDDDD Ты же это до усёра доказываешь тут местами=) )
Ну а по-поводу Стилов... жаль всех ПВП игроков, которые кинули Инсов и перебежали туда, 4тобы нагибать хотя бы Джаз и на ГВГ фаниться. Боюсь эта неделя с фаном была последняя... Полагаю, следуя логике Хейза он переходит резко в "загибающийся клан"
Интересно мнение Винтажей, которые так же могут провести параллел на себя со слов Хейза... Самое подходящее к ним тогда уже "вообще не клан" xD
Ну а так 4итаем мантру Хезоида. На ГВГ нас всех унижают. В МЛ нас всех угнетают. На форуме нас всех нагибают... ВСЕ ПЛОХО, ВСЕ РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
Пе4ально, 4то все совершенно наоборот, но главное 4тобы Хейзу было комфортно.=)

qjabrkfgf265
18.03.2015, 15:36
Ну смысл то мы как раз уловили. Товарищи рассказывали из писа: кого, куда и каким образом... Очень так подробно, я бы сказала объясняли.

WolfLinki
18.03.2015, 15:37
На нас Леха тоже орал, я думаю это полезно, результат на лицо, фул карта была у Марса. А кто такой Рок?
Вар такой был, в катах пл. Он так орал, так крыл нас матом....
http://www.youtube.com/watch?v=gimOG84vJJ0
Вот тут не орет, но матом кроет (в конце особенно) 13.20-13.30

sou1mate
18.03.2015, 15:40
Воу-воу... тормозите изверги! А то накинулись... 4его такие умы, да и вообще все типа рожу кирпи4ем сделали и не заметили?)

Интересно просто наблюдать как двойные стандарты, то стандарты, то нестандарты..., а то терпилой Грула называете, а все прямо так и "покраснели" и не при делах типа=) Слишком умными пытаться казаться тоже о4ень плохо=)

Как вообще твой пост связан с темой об оскорблениях от Солиста/Мроха/Вольфизюма ??

qjabrkfgf265
18.03.2015, 15:51

Рты открыли...
Как мило...
Тебе тоже могу в личку скинуть. Посмотрим что потом скажешь.
Хотя... зачем. Мне то в принципе без разницы как вы там со своим составом работаете. Можете своим "няшкам" хоть премии выписывать за лол чаты. А 4о? Пусть пишут. И побольше экспрессии.
Нам же лучше...

Stalker_inc
18.03.2015, 15:55

У вас таких мало чтоли? Даггах, мейлинкс итд итп Мне вот тоже забавно что офицеры их защищают ваши)

sou1mate
18.03.2015, 15:56
У вас таких мало чтоли? Даггах, мейлинкс итд итп Мне вот тоже забавно что офицеры их защищают ваши)

Пруфы будут, Билли?

Stalker_inc
18.03.2015, 15:57
Пруфы будут, Билли?

Тебе опять кидать скрины мейлинкс?) Тебе мало было?) А потом ты скажешь чего этим скрины тут уже 100 лет показываешь)

Зато она у вас няшка, а для нас полная неадекватка, так что ** что вы тут доказать хотите, бомбите дальше)

sou1mate
18.03.2015, 15:58
Скрины, где вас назвали петухами?

А скрины Дагаха?

Agrona2012
18.03.2015, 15:59

Саша, ты привел 3 разных поста, но ни в одном из них Рената не обзывали, не надо нам чужих заслуг приписывать.

Что касается твоего призыва к анализу, то моих блондинистых мозгов как раз хватает на то,чтобы понимать, что стратегия и тактика - это не мое, я в этом не понимаю. Так что не вижу смысла прогнозировать развитие кланов в дальнейшем. Как и от Лены и за Алексеем не замечала склонности к предсказаниям. Ты не по адресу.

Stalker_inc
18.03.2015, 16:02
Скрины, где вас навали петухами?

А скрины Дагаха?

Ну так вы тут первые обвиняли людей, дадите по ним скрины, я тебе дам даггаха)

sou1mate
18.03.2015, 16:02
Тебе опять кидать скрины мейлинкс?) Тебе мало было?) А потом ты скажешь чего этим скрины тут уже 100 лет показываешь)

Зато она у вас няшка, а для нас полная неадекватка, так что ** что вы тут доказать хотите, бомбите дальше)

Эй! Ты сказал куча, а в итоге съехал на Мейлинкс. Кто остальные? Или сдулся?

Как обычно голословные утверждения?

Stalker_inc
18.03.2015, 16:03

Что ты хоть одно свое слово подтвердил, хейз покусал пруфы захотел?)

qjabrkfgf265
Ну вощем первод стрелок был вполне предсказуем:

sou1mate
Ну так вы тут первые обвиняли людей, дадите по ним скрины, я тебе дам даггаха)

А ты уверен, что хочешь, чтобы они оказались тут? оО

Мне то не проблема, у нас специальная резервация для таких отбросов есть. Для меня это дело пары минут.

Stalker_inc
18.03.2015, 16:05
А ты уверен, что хочешь, чтобы они оказались тут? оО

Мне то не проблема, у нас специальная резервация для таких отбросов есть. Для меня это дело пары минут.

Странный вопрос т.е. то что скрин даггаха будет ты не переживаешь, а о наших заботишься )

sou1mate
18.03.2015, 16:05
Что ты хоть одно свое слово подтвердил, хейз покусал пруфы захотел?)

Причем тут Хейз. Куда ты попятился то? Ты назвал, что у нас КУЧА неадекватов!

Про Мей выяснили - вы обиделись за петухов.

Кто еще? Ты назвал Дагаха. Голословно. Замыливать Хейзом не стоит. Просто дальше себя будешь закапывать.

sou1mate
18.03.2015, 16:06
Странный вопрос т.е. то что скрин даггаха будет ты не переживаешь, а о наших заботишься )

Я считаю, что этого скрина либо нету. Либо там незначительный проступок. Поэтому я готов рискнуть.

А ты?

qjabrkfgf265
18.03.2015, 16:06

Как обычно они. Я же говорю, подарить ему кошачий лоток, чтобы свои (выдуманные) "кучи" в нужных местах оставлял.
Грул, поверь на слово, Вольфизюм по сравнению с этой компашкой просто забавная няша. И сделай выводы.

Stalker_inc
18.03.2015, 16:07
Причем тут Хейз. Куда ты попятился то? Ты назвал, что у нас КУЧА неадекватов!

Про Мей выяснили - вы обиделись за петухов.

Кто еще? Ты назвал Дагаха. Голословно. Замыливать Хейзом не стоит. Просто дальше себя будешь закапывать.

Это ты назвал, что у нас куча неадекватов, я лишь ответил, что у вас тут тоже не мало. Даешь пруфы про наших, я те даю ваших, еще ангелов можно позвать у них там целая коллекция)

Stalker_inc
18.03.2015, 16:08
Я считаю, что этого скрина либо нету. Либо там незначительный проступок. Поэтому я готов рискнуть.

А ты?

Действуй уж как нить, что как баба) Список своих продажных персов уже просили, что вам терять)

sou1mate
18.03.2015, 16:09
Это ты назвал, что у нас куча неадекватов, я лишь ответил, что у вас тут тоже не мало. Даешь пруфы про наших, я те даю ваших, еще ангелов можно позвать у них там целая коллекция)

Про качество скринов Ангелов мы уже наслышаны. Лирик их штампует в промышленных масштабах. Скрины со мной запилил за 15 минут. Так, что ими можно смело подтираться.

Тебе, как представителю Проциона я верю пока еще =) Хотя процесс предоставления может и затянуться.

Vseslava_77
18.03.2015, 16:10
Раньше мерились размерами ,,орудий,,, теперь количеством грязи. Куда катится мир)

sou1mate
18.03.2015, 16:12
http://i.gyazo.com/278763790c70c07dff95f02c57060b31.png

http://i.gyazo.com/a7b47ac9f20b717499df93f670f055cc.png

http://i.gyazo.com/5a6f7fe4641699151845fa76844e1261.png

funnyevil
18.03.2015, 16:15

Лол, Грул, тема не о матах в пмах, а о людях с вопиющим поведением.
Если начнем вспоминать всех людей, которые пишут маты в пм, то тут можно вспомнить и Славу (Арпека), и Саню (Рамиро). Но у меня язык не повернется назвать их неадекватами, или, тем более, поставить на один уровень с Вольфиюзюмом, Миксером или Мрохом. Последние трое же вообще "оторви да выбрось". И именно о них речь, а не о тех, кто матерится в пм.

trutipok
18.03.2015, 16:17
Саша, ты привел 3 разных поста, но ни в одном из них Рената не обзывали, не надо нам чужих заслуг приписывать.

Что касается твоего призыва к анализу, то моих блондинистых мозгов как раз хватает на то,чтобы понимать, что стратегия и тактика - это не мое, я в этом не понимаю. Так что не вижу смысла прогнозировать развитие кланов в дальнейшем. Как и от Лены и за Алексеем не замечала склонности к предсказаниям. Ты не по адресу.
Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
Абсолютно никакой разницы не вижу. Даже кол-венно наверное примерно равно население ПМщиков. Но каждый тыкает в друг друга.
Не занимайтесь ерундой. На кажжого в кого Вы тыкнете, будет аналоги4ное тело и на Вашей стороне.
Даже если грул и отмол4ится. Он поступит копия как и вы до обеда.
Вот и все.

diablo520277
18.03.2015, 16:17

гугли девочка гугли

sou1mate
18.03.2015, 16:20
Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
Абсолютно никакой разницы не вижу. Даже кол-венно наверное примерно равно население ПМщиков. Но каждый тыкает в друг друга.
Не занимайтесь ерундой. На кажжого в кого Вы тыкнете, будет аналоги4ное тело и на Вашей стороне.
Вот и все.

Где все эти люди???

Stalker_inc
18.03.2015, 16:20
Лол, Грул, тема не о матах в пмах, а о людях с вопиющим поведением.
Если начнем вспоминать всех людей, которые пишут маты в пм, то тут можно вспомнить и Славу (Арпека), и Саню (Рамиро). Но у меня язык не повернется назвать их неадекватами, или, тем более, поставить на один уровень с Вольфиюзюмом, Миксером или Мрохом. Последние трое же вообще "оторви да выбрось". И именно о них речь, а не о тех, кто матерится в пм.

Неадекватов у нас теперь норм, зато миу веселее будет, она любит такие шутки)

Где все эти люди???

Понимаешь у нас нет таких тем где люди скринят как их поносят, зачем это?) Ты прям пытаешься убедить, что у вас все адекватные и в пм не лезут?)

MySomn
18.03.2015, 16:21
Все ок, грязь-компания просто тему поменяла, "кококо твинкуетесь, на деф не выходите" уже не актуально, пришлось новую придумать. =)

sou1mate
18.03.2015, 16:21
гугли девочка гугли

А это что некое крайне необходимое сакральное знание, чтобы непременно гуглить?)) Или это повод для гордости, что об этом осведомлен?

Vseslava_77
18.03.2015, 16:22
Вот и все. Лично я не пытался его заткнуть. Просто меня удивило, как он объясняет крысо поступки своих соклан. То есть это чуть ли не поощряется. Сделал-молодец, не сделал-ну и ладно. У меня немного другие понятия об этом, и даже если с тобой поступили очень некрасиво и у тебя горит-ну на крайний случай сделай этому же человеку тоже самое. А тут накосячит кто то 1, остальные страдают. Не норм это.

Agrona2012
18.03.2015, 16:23
Вот и все.

Ну, во-первых, чем еще заниматься на работе, когда все по работе сделано? Тыкать соперников на форуме - вполне себе развлечение. И уж я то точно Рената в отмалчивании не упрекала - даже наоборот. Стоит его задеть разок - и переписка на 10 страниц обеспечена. Притом, я сольюсь первой, когда в очередной раз пойму, что не в состоянии его в чем то убедить)))

Stalker_inc
18.03.2015, 16:24
Лично я не пытался его заткнуть. Просто меня удивило, как он объясняет крысо поступки своих соклан. То есть это чуть ли не поощряется. Сделал-молодец, не сделал-ну и ладно. У меня немного другие понятия об этом, и даже если с тобой поступили очень некрасиво и у тебя горит-ну на крайний случай сделай этому же человеку тоже самое. А тут накосячит кто то 1, остальные страдают. Не норм это.

Чиго?) У тебя прям привычка читать не меня, а то что обо мне кто-то говорит, попробуй найди и процитируй это высказывание) Уже не первый раз у тебя такое...

Ну, во-первых, чем еще заниматься на работе, когда все по работе сделано? Тыкать соперников на форуме - вполне себе развлечение. И уж я то точно Рената в отмалчивании не упрекала - даже наоборот. Стоит его задеть разок - и переписка на 10 страниц обеспечена. Притом, я сольюсь первой, когда в очередной раз пойму, что не в состоянии его в чем то убедить)))

Правды за тобой нет, вот и не можешь)

qjabrkfgf265
18.03.2015, 16:27

Да ты что? А я вот помню какую истерию Грул тут развёл из-за довольно невинного "петушиный син" от Жени. И сколько народа с вашей стороны набежало ему тут поддакивать. Даже один неразговорчивый син прискакал со своим красочным рассказом про "неадекватку Мей". Причём то, как Женя "залезла в его пм" расписал в ярких красках, а по какой причине она вообще там появилась как-то не уточнил...
ЗЫ Кстати скрины у Дани не полные. Там ещё интереснее моменты были, но думаю общая направленность ясна.

Agrona2012
18.03.2015, 16:27
Все ок, грязь-компания просто тему поменяла, "кококо твинкуетесь, на деф не выходите" уже не актуально, пришлось новую придумать. =)

О да, конечно, у нас компания. А у вас белоснежные крылья. Мы помним, не волнуйтесь.

sou1mate
18.03.2015, 16:28
Понимаешь у нас нет таких тем где люди скринят как их поносят, зачем это?) Ты прям пытаешься убедить, что у вас все адекватные и в пм не лезут?)

Вообще-то это ты пытаешься меня убедить в том, что у нас таких просто ДОФИГИЩА!!

trutipok
18.03.2015, 16:29
Где все эти люди???
Ну ли4но меня посещали в грубой форме Мейлинкс. В более женственной ФРИСТАЙЛО. Еще у вас с десяток нагибателей лол4атов. Вроде и забавно по4итать как пытаются зацепить, а вроде как и со4увствуешь людям.
Хезоида только не зовите, а то щас как попугай будет шутить про скрины=)

Вообще-то это ты пытаешься меня убедить в том, что у нас таких просто ДОФИГИЩА!!
Ну ли4но я, тебя в этом не убеждаю. Нас4ет прямо жести в лол и ПМ, думаю наша сторона щас лидирует. Но это не делает исклю4ение такиго же на вашей стороне. Или ты с4итаешь 4то если на одной стороне например таких 8, а на другой 3 - это круто и есть 4ем гордиться?))))

Stalker_inc
18.03.2015, 16:30
Да ты что? А я вот помню какую истерию Грул тут развёл из-за довольно невинного "петушиный син" от Жени. И сколько народа с вашей стороны набежало ему тут поддакивать. Даже один неразговорчивый син прискакал со своим красочным рассказом про "неадекватку Мей". Причём про то что Женя залезла в его пм упомянул, а по какой причине влезла, как-то не уточнил......

А можно я тебя буду называть петушиная флокси) Вроде подходит и это так невинно )

Agrona2012
18.03.2015, 16:30
Правды за тобой нет, вот и не можешь)

Ренат, правду, которую ты видеть не хочешь, ты даже перед собственным носом рассмотреть не сможешь. И я даже не стану утверждать, что это плохо - может быть для тебя и твоего клана это, действительно, выход.

Stalker_inc
18.03.2015, 16:31

Где это ты увидел?)

Ренат, правду, которую ты видеть не хочешь, ты даже перед собственным носом рассмотреть не сможешь. И я даже не стану утверждать, что это плохо - может быть для тебя и твоего клана это, действительно, выход.

Какую правду? Я тут пару постов назад написал, что да у нас нормально так неадекватов, ты опять тока в своей фантазии живешь не читаю что люди пишут)

sou1mate
18.03.2015, 16:34
Ну ли4но я, тебя в этом не убеждаю. Нас4ет прямо жести в лол и ПМ, думаю наша сторона щас лидирует. Но это не делает исклю4ение такиго же на вашей стороне. Или ты с4итаешь 4то если на одной стороне например таких 8, а на другой 3 - это круто и есть 4ем гордиться?))))

Да причем тут убеждаю или нет. Ты сказал А (посещают твои Пм-ы), говори Б(скрины).
Почему это имеет значение? Да потому, что ты тут при всех ляпнешь и все посмеются, ибо добрая половина необоснованная чушь, а вот твои сокланы, которые тебе доверяют примут за чистую монету. А в итоге плохие мы. =))

Так что не нужно ерничать. Либо говори с подтверждением своих слов, либо молчи.

WolfLinki
18.03.2015, 16:40
Все не безгрешны!
Есть с 2х сторон замечательные личности, расслабьтесь, друг друга стоят1

qjabrkfgf265
18.03.2015, 16:41
А можно я тебя буду называть петушиная флокси) Вроде подходит и это так невинно )
Грул...
Это уровень лолчат школоло азазазшек и иногда это бывает даже забавно, ну что-то типа:
- Трусливая кошка, вот и сиди в писе!
- Только толпой и можете, петушиная флокси!
- Твоя высота 79 (с)
И т.д.
Ничего оскорбительного, ничего вопиющего. И ты прекрасно понимаешь это сам. Просто слишком увлекаешься форумными пикировками...

sou1mate
18.03.2015, 16:43
- Твоя высота 79 (с)

Я ща представил версию подобного безобидного диалога с фразочками от Вольфизюма и Миксера =))))))))))))

trutipok
18.03.2015, 16:43
Да причем тут убеждаю или нет. Ты сказал А (посещают твои Пм-ы), говори Б(скрины).
Почему это имеет значение? Да потому, что ты тут при всех ляпнешь и все посмеются, ибо добрая половина необоснованная чушь, а вот твои сокланы, которые тебе доверяют примут за чистую монету. А в итоге плохие мы. =))

Так что не нужно ерничать. Либо говори с подтверждением своих слов, либо молчи.
Прости шта?
С 4его я должен мол4ать, если не один десяток людей ощутил нападки Мей. Скрины таких внизапных атак уже тебе показывали. Попроси слезно Грула еще разок тебе показать и на грудь себе повесь, как медаль.
Про флуд ФРистайло, при4ем не только со своего ака, но еще и Линолиума тоже все наслышаны и навидены.
Скрины тебе?) Боюсь хотя бы по этим ли4ностям они у тебя либо уже есть, либо это уже аксиома. Или глобальное помешательство секты, которая наговаривает на святых.
Так 4то... обойдешься без скринов, так же как и аксиома без доказательств.
А затыкать тебе разрешаю Хейза, несущего бред соседней вселенной. А когда ты это пишешь на подтвержденные факты, проверенные не одним десятком людей - можешь быть свободным.
ЗЫ: в каком тоне мне написал ты, в таком тебе ответил и я =)

Все не безгрешны!
Есть с 2х сторон замечательные личности, расслабьтесь, друг друга стоят1
Вот я им тоже самое написал, а они сразу на меня напали=(((

Stalker_inc
18.03.2015, 16:44
Грул...
Это уровень лолчат школоло азазазшек и иногда это бывает даже забавно, ну что-то типа:
- Твоя высота 79 (с)
И т.д.
Ничего оскорбительного, ничего вопиющего. И ты прекрасно понимаешь это сам. Просто слишком увлекаешься форумными пикировками...

Я не понимаю и мне это веселым не кажется) А твой уровень веселья я знаю, так что вот приняли развлекайся)))

Vseslava_77
18.03.2015, 16:46
Чиго?) У тебя прям привычка читать не меня, а то что обо мне кто-то говорит, попробуй найди и процитируй это высказывание) Уже не первый раз у тебя такое... Какое высказывание? Про сделал молодец или про поощрение? Так это исключительно мои мысли и наблюдения. Просто я привык, если в клане человек совершает что-то, он несёт наказание, ну как минимум разговор с офицером. Из Винтажа остались примеры такого. А тут кто-то что то делает, приходишь ты и говоришь: ,,А меня Хейз оскорбил, по этому оскорбления норм, а меня слили кто то там, по этому агры на севере норм.,, А ну и ещё, разбираться ты с ними не будешь, ибо на нашей стороне этого не заслуживают.) Я 1 раз написал, что назвал Миу-Миу неадекваткой, а потом няшкой, как оказалось неадекваткой ты не называл, я извинился, признал ошибку, не думаю, что это прям *** значимое что то))

sou1mate
18.03.2015, 16:47
Прости шта?
С 4его я должен мол4ать, если не один десяток людей ощутил нападки Мей. Скрины таких внизапных атак уже тебе показывали. Попроси слезно Грула еще разок тебе показать и на грудь себе повесь, как медаль.
Про флуд ФРистайло, при4ем не только со своего ака, но еще и Линолиума тоже все наслышаны и навидены.
Скрины тебе?) Боюсь хотя бы по этим ли4ностям они у тебя либо уже есть, либо это уже аксиома. Или глобальное помешательство секты, которая наговаривает на святых.
Так 4то... обойдешься без скринов, так же как и аксиома без доказательств.
А затыкать тебе разрешаю Хейза, несущего бред соседней вселенной. А когда ты это пишешь на подтвержденные факты, проверенные не одним десятком людей - можешь быть свободным.
ЗЫ: в каком тоне мне написал ты, в таком тебе ответил и я =)

Вот я им тоже самое написал, а они сразу на меня напали=(((

10 способов вякнуть ернду и не предоставить доказательств. Можешь дальше не продолжать. Аксиоматик ты наш.

trutipok
18.03.2015, 16:49
10 способов вякнуть ернду и не предоставить доказательств. Можешь дальше не продолжать. Аксиоматик ты наш.
Грул дай ему уже доказательства по Мей, 4тобы он офнулся.
Омни, Дура-мод тебе не идет.

funnyevil
18.03.2015, 16:50
Та блин, вы вообще не в ту степь идете.
Вы вечно переходите на тему людей, которые просто пишут гадости/матерятся в пм.
А я поднял тему неадекватов. В основном ради того, чтобы назвать их Лигой Выдающихся Джентльменов. Потому что это иронично, ведь перечисленные мною люди являются очень "разношерстными" (как и герои, которые входили в эту Лигу по комиксам), однако регулярно матерятся девушкам в пм, благодаря чему являются противоположностью понятия "джентльмены".
Но вместо того, чтобы оценить столь сочную и ироничную метафору, вы начали спор о всех, кто когда-либо писал кому-либо маты в пм.
Вот что вы за люди то такие?(((

sou1mate
18.03.2015, 16:53
Грул дай ему уже доказательства по Мей, 4тобы он офнулся.
Омни, Дура-мод тебе не идет.

Да, Грул! Давай уже! Саша даже тебя уже просит!

Я не врубаю никаких модов. Я считаю, что вести разговор без доказательств никто не должен, если не согласен прослыть балаболом.

Agrona2012
18.03.2015, 16:58
....назвать их Лигой Выдающихся Джентльменов...(((

Запомним, сохраним в веках! ))

NemiroW
18.03.2015, 17:06
Мой воспалённый мозг наотрез отказывается понимать чего Вы все друг от друга добиваетесь. Да Машу вашу. Все. Всегда. Оскорбляли. И будут оскорблять друга друга (речь о вар кланах разумеется). Соперники в игре, соперники на форуме, что и выливается в засраные пм бедных девушек, обиженных офицеров и оскорблённых мемберов. Затроль в ответ, покажи интеллект, блесни грамотностью речи и чувством юмора, а долбить трясущимися от гнева пальцами по "Print Screen" и клацая дёснами выкидывать это на все общее обозрение, как доказательство вопиющего поведения одного или другого, это всё равно что девственнику доказывать проститутке то, что он опытен, фотографиями, показывающими, как он дрочит. Бред. "У соперников должно быть взаимное уважение." "Давайте общаться без грязи" Бред^2. Бывает конечно, но то единичные случаи, в основном отношение одного к человека к другому определяет иконка клана, под которой он бегает и этого не отнять. Сливаешь вар клан на фарме, а он тебе в пм: "Фига ты меня под мобами с 3 чи вальнул, красава, уважуха. Го повторим!" Бывало? Навряд ли. А вот "питар" "мамке привет" "только в спину и можешь" всегда пожалуйста. Так давайте все будем бегать, **** в мыле, и швыряться подобными скринами налево и направо, или распечатаем и у метро будем раздавать. Что бы даже бабушки знали, что такой то такой - мудаГ и Сталина на него нет.
Так вот чего вы пытаетесь добиться этими рассуждениями, если один хрен, год за годом ничего не меняется? Признания вины? Извинений? А оно надо вообще?

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:07
Я не понимаю и мне это веселым не кажется) А твой уровень веселья я знаю, так что вот приняли развлекайся)))
Дада) поэтому я вижу в своём пм "только толпой и можете" а от Сани в лол чат миленькие подколы про "радарчик")
Наверное это пик вашей реальной-мужской-оскорбительной-брутальной-сбивающей с ног ругани)
Аха) Да)

trutipok
18.03.2015, 17:09
Да, Грул! Давай уже! Саша даже тебя уже просит!

Я не врубаю никаких модов. Я считаю, что вести разговор без доказательств никто не должен, если не согласен прослыть балаболом.
Соглашусь с тобой. Только после ответов на пару вопросов.
Ты не вкурсе, 4то Мей порабащает Пмы?)
Если допустить, 4то ты прикинешься дурой и скажешь - нет. Этот слу4ай не едини4ный и скрины выкладывались. Зна4ит либо тут самый умный ты, а все кому она насрала в пм идиоты и скрины лажа, либо балабол как раз ты, и уж явно не я=)

Ты врубил такую же дурку только в соло моде теперь без Хейза, как с темой про МЛ и генети4еский мусор? Поупираемся месяц и потмо признаем, 4то было все так как говорю я?)

Stalker_inc
18.03.2015, 17:10
Какое высказывание? Про сделал молодец или про поощрение? Так это исключительно мои мысли и наблюдения. Просто я привык, если в клане человек совершает что-то, он несёт наказание, ну как минимум разговор с офицером. Из Винтажа остались примеры такого. А тут кто-то что то делает, приходишь ты и говоришь: ,,А меня Хейз оскорбил, по этому оскорбления норм, а меня слили кто то там, по этому агры на севере норм.,, А ну и ещё, разбираться ты с ними не будешь, ибо на нашей стороне этого не заслуживают.) Я 1 раз написал, что назвал Миу-Миу неадекваткой, а потом няшкой, как оказалось неадекваткой ты не называл, я извинился, признал ошибку, не думаю, что это прям *** значимое что то))

Где я такое писал?) От меня было только 2 поста. В 1 я выразил мысль, что вы своих неадекватов еще защищаете(типо мейлинкс, хейз), во втором, что не мое это дело воспитывать людей, они взрослые и сами должны понимать, что для них правильно.

Хотите строить из себя мамочек и бороться за нравственность, это ваше дело)

trutipok
18.03.2015, 17:15
Дада) поэтому я вижу в своём пм "только толпой и можете" а от Сани в лол чат миленькие подколы про "радарчик")
Наверное это пик вашей реальной-мужской-оскорбительной-брутальной-сбивающей с ног ругани)
Аха) Да)
Эй... тебе 4о приколы про радар4ик не нравятся?) И то они обы4но идут как шутка в ответ на открывающиеся рты адрианов и тд, которые с тобой там бегают рядом в этот момент=)
Я к тебе хорошо вполне отношусь. А радар4ик... ну просто прикольненько с ним вышло, и всегды улыбаюсь когда вспоминаю про него=)
Или лу4ше 4тобы я тебе рассказал ротпазарот женщин бальзаковского возраста? Ну могу еще про генети4еский мусор! Благо меня Омниатек нау4ил. Я теперь знаю 4то вполне достато4но назвать 4еловека таковым и сказать да я так думаю, зна4ит так и есть! xD

Единственное... Ленок тебя по-моему уж 4ерез 4ур многовато на форуме стало... Я бывает даже твои посты не 4итаю, когда ты с грулом месишься=)

Stalker_inc
18.03.2015, 17:15
Та блин, вы вообще не в ту степь идете.
Вы вечно переходите на тему людей, которые просто пишут гадости/матерятся в пм.
А я поднял тему неадекватов. В основном ради того, чтобы назвать их Лигой Выдающихся Джентльменов. Потому что это иронично, ведь перечисленные мною люди являются очень "разношерстными" (как и герои, которые входили в эту Лигу по комиксам), однако регулярно матерятся девушкам в пм, благодаря чему являются противоположностью понятия "джентльмены".
Но вместо того, чтобы оценить столь сочную и ироничную метафору, вы начали спор о всех, кто когда-либо писал кому-либо маты в пм.
Вот что вы за люди то такие?(((

Да омника 2 день бомбит что-то)

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:16
Когда Грулу нечего сказать у него кого-нибудь бомбит (2)

Stalker_inc
18.03.2015, 17:17
Аха) Да)

Это не оскорбление, а констатация факта, при чем если тебя это обижает, то ты видешь долю правды в этих словах, но не можешь их принять)

Vseslava_77
18.03.2015, 17:18
Мой воспалённый мозг наотрез отказывается понимать чего Вы все друг от друга добиваетесь. Да Машу вашу. Все. Всегда. Оскорбляли. И будут оскорблять друга друга (речь о вар кланах разумеется). Соперники в игре, соперники на форуме, что и выливается в засраные пм бедных девушек, обиженных офицеров и оскорблённых мемберов. Затроль в ответ, покажи интеллект, блесни грамотностью речи и чувством юмора, а долбить трясущимися от гнева пальцами по "Print Screen" и клацая дёснами выкидывать это на все общее обозрение, как доказательство вопиющего поведения одного или другого, это всё равно что девственнику доказывать проститутке то, что он опытен, фотографиями, показывающими, как он дрочит. Бред. "У соперников должно быть взаимное уважение." "Давайте общаться без грязи" Бред^2. Бывает конечно, но то единичные случаи, в основном отношение одного к человека к другому определяет иконка клана, под которой он бегает и этого не отнять. Сливаешь вар клан на фарме, а он тебе в пм: "Фига ты меня под мобами с 3 чи вальнул, красава, уважуха. Го повторим!" Бывало? Навряд ли. А вот "питар" "мамке привет" "только в спину и можешь" всегда пожалуйста. Так давайте все будем бегать, **** в мыле, и швыряться подобными скринами налево и направо, или распечатаем и у метро будем раздавать. Что бы даже бабушки знали, что такой то такой - мудаГ и Сталина на него нет.
Так вот чего вы пытаетесь добиться этими рассуждениями, если один хрен, год за годом ничего не меняется? Признания вины? Извинений? А оно надо вообще? Красава, давай повторим мб и нет. Зато лично со мной часто бывало такое, что я не агрился 1, а мне в пм пробегающие враги писали: ну чё подерёмся? И т.д. И при сливах никакой грязи и уж тем более упоминания родителей, так что...))

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:18
Эй... тебе 4о приколы про радар4ик не нравятся?) И то они обы4но идут как шутка в ответ на открывающиеся рты адрианов и тд, которые с тобой там бегают рядом в этот момент=)
Я к тебе хорошо вполне отношусь. А радар4ик... ну просто прикольненько с ним вышло, и всегды улыбаюсь когда вспоминаю про него=)
Или лу4ше 4тобы я тебе рассказал ротпазарот женщин бальзаковского возраста? Ну могу еще про генети4еский мусор! Благо меня Омниатек нау4ил. Я теперь знаю 4то вполне достато4но назвать 4еловека таковым и сказать да я так думаю, зна4ит так и есть! xD

Единственное... Ленок тебя по-моему уж 4ерез 4ур многовато на форуме стало... Я бывает даже твои посты не 4итаю, когда ты с грулом месишься=)
Наоборот нравятся,приколы, имхо это забавно) в частности и про "радарчик" и про "толпой и можете". Это Груля тут прикинулся серьёзным чуваком и якобы не видит разницы между тем, что пишет его Лига Джентльменов и невинными пикировками в лол чат.
ЗЫ... Ты там пока ранг не доделал? За бальзаковский возраст ответишь!!!! Ныкайся)))
ЗЗЫ Ну не всё же Грулу тут на нас гнать бездоказательно. Чо бы и не пофлудить, форум как бы общий. А неинтересные посты всегда можно пропустить =)))

Stalker_inc
18.03.2015, 17:19
Когда Грулу нечего сказать у него кого-нибудь бомбит (2)

У меня никого не бомбит, когда мне нечего сказать, может у вас если только)

funnyevil
18.03.2015, 17:21

Тебя это тоже касается!
Ты не оценил всей тонкости прикола, и начал рассказывать, что мол они нормальные.
Теперь тут уже куча людей обсуждают все что угодно на основе этой темы, вместо того, чтобы (ВНИМАНИЕ!!!) оценить мой подкол.
Ну да ладно...

Кстати, ты там про нравственность и мамочек выше говорил. Лень мультицитировать. Я выскажусь:

Я, лично, не против мата. Но я против матов в пм-ах у девушек. Это низко и слабо.

Stalker_inc
Наоборот нравяться, приколы, в частности и про радарчик. Это Груля тут прикинулся серьёзным чуваком и якобы не видит разницы между тем, что пишет его Лига Джентельменов и невинными пикировками в лол чат.
ЗЫ... Ты там пока ранг не доделал? За бальзаковский возраст ответишь!!!! Ныкайся)))

Старушенция Лена ведите уже себя подобающе)

NemiroW
Красава, давай повторим мб и нет. Зато лично со мной часто бывало такое, что я не агрился 1, а мне в пм пробегающие враги писали: ну чё подерёмся? И т.д. И при сливах никакой грязи и уж тем более упоминания родителей, так что...))

"так что..." что?
Я же говорю, бывают единичные случаи. Суть в том, что разводить сопли и слюни с представлением доказательств - пустое, глупое, лишённое смысла дело. Это я и пытался объяснить. Впрочем, каждому своё, кому нравится игра в "суд присяжных" пускай балуются.

Vseslava_77
18.03.2015, 17:24
Так что... Всё зависит от людей. Но нужно хотя бы в мир выкрики фильтровать и наказывать.

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:25
Старушенция Лена ведите уже себя подобающе)
Не дождётесь!!!

Я бывает даже твои посты не 4итаю, когда ты с грулом месишься=)
Это потому что Грул зануда. С ним пошутишь - он начинает тягомотину о логике и т.д. и т.п. И так постов n-цать. Но заканчивается всё одинаково - он называет меня наркоманом и ливает)))
Правда теперь нашёл новую фичу - тётя (старушенция) дамочка в возрасте - ведите себя прилично))
Думаю дальше будет в этом направлении отрабатывать...)))

NemiroW
18.03.2015, 17:28
Так что... Всё зависит от людей. Но нужно хотя бы в мир выкрики фильтровать и наказывать.

Наказывать, как? За маты в мч пускай банят гмы, тот же бч вроде никто не отменял.

Вот давай рассмотрим ситуацию. К примеру я на гадил, ну допустим тебе в пм, тебе это не понравилось, ты понаделал скринов и отправил на форум моей гильдии, с требованием покарать неверного. Внимание, вопрос уважаемые знатоки: "Какие меры должно принять руководство клана, что бы в следующий раз я не позволил себе такого поведения?"

Vseslava_77
18.03.2015, 17:30
Наказывать, как? За маты в мч пускай банят гмы, тот же бч вроде никто не отменял.

Вот давай рассмотрим ситуацию. К примеру я на гадил, ну допустим тебе в пм, тебе это не понравилось, ты понаделал скринов и отправил на форум моей гильдии, с требованием покарать неверного. Внимание, вопрос уважаемые знатоки: "Какие меры должно принять руководство клана, что бы в следующий раз я не позволил себе такого поведения?" Да фиг с ним пм, никогда не скриню и стараюсь не писать никому) Но мир то видят не только участники конфликта. Как можно наказывать-штрафы чё

Stalker_inc
18.03.2015, 17:34
Не дождётесь!!!

Это потому что Грул зануда. С ним пошутишь - он начинает тягомотину о логике и т.д. и т.п. И так постов n-цать. Но заканчивается всё одинаково - он называет меня наркоманом и ливает)))
Правда теперь нашёл новую фичу - тётя (старушенция) дамочка в возрасте - ведите себя прилично))
Думаю дальше будет в этом направлении отрабатывать...)))

Я не зануда, я по школьному в школе шутил, надо же как то развиваться, хотя не у всех выходит ;)