PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 14.03-17.03.15

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

NemiroW
18.03.2015, 17:35
Да фиг с ним пм, никогда не скриню и стараюсь не писать никому) Но мир то видят не только участники конфликта. Как можно наказывать-штрафы чё

То есть ты считаешь что (О УЖАС!!!) штраф, остановит меня или кого-либо ещё от последующих выпадов? Наказывать то можно чем угодно, вплоть до исключения из ги и занесения в кос, но это хоть раз что-нибудь меняло? Я не к тому, что бы это всё спускалось на тормозах, а к тому, что выносить сор из избы фактически не имеет смысла. И какой прок тогда кому то что то доказывать, показывать, рассказывать? Лично я предпочту либо проигнорить, либо (что более вероятно) ответить тем же, а как правило ещё и жёстче, в дальнейшем у человека просто не будет желания сраться со мной, ибо бесполезно и за маму обидно =D

Stalker_inc
18.03.2015, 17:36
То есть ты считаешь что (О УЖАС!!!) штраф, остановит меня или кого-либо ещё от последующих выпадов? Наказывать то можно чем угодно, вплоть до исключения из ги и занесения в кос, но это хоть раз что-нибудь меняло? Я не к тому, что бы это всё спускалось на тормозах, а к тому, что выносить сор из избы фактически не имеет смысла. И какой прок тогда кому то что то доказывать, показывать, рассказывать? Лично я предпочту либо проигнорить, либо (что более вероятно) ответить тем же, а как правило ещё и жёстче, в дальнейшем у человека просто не будет желания сраться со мной, ибо бесполезно и за маму обидно =D

А я думал тут сегодня разумные посты не увижу))

Штраф никогда ничего не решает, это скорее на оборот только все портит) В дипломатии только нормально, чтобы слитые нейтралы не обижались)

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:37
Я не зануда, я по школьному в школе шутил, надо же как то развиваться, хотя не у всех выходит ;)
Бывает человеку 15, а он уже бубнит как старичёк и всё такое правильное, выверенное, обоснованное -)
Надеюсь и в постбальзаковском возрасте я не превращусь в такую зануду)
Ибо нефик!
ЗЫ И ты зануда. Занудная. Вот.

Stalker_inc
18.03.2015, 17:39
Бывает человеку 15, а он уже бубнит как старичёк и всё такое правильное, выверенное, обоснованное -)
Надеюсь и в постбальзаковском возрасте я не превращусь в такую зануду)
Ибо нефик!
ЗЫ И ты зануда. Занудная. Вот.

Да бывают люди умные в 15 лет, а некоторые и за 40 не особо ;)

Футы омник все таки подсадил на свои подколы (

saydj
18.03.2015, 17:39
Чот я тоже взалкал Грулиных скриноф. Скрины Скрины Скрины :pig_42:
а я пока за попкорном схожу хД

Stalker_inc
18.03.2015, 17:41
Чот я тоже взалкал Грулиных скриноф. Скрины Скрины Скрины :pig_42:
а я пока за попкорном схожу хД

Я на работе и буду дома еще не скоро, а как приду это еще вопрос буду заливать или нет, тут их пости не пости все равно отмажутся)

saydj
18.03.2015, 17:42
Мыльный ты там спрашивал про вара который из Амы ушел к вам в сс, не он ничо не накасячил, просто хочет пофармить кх, а у вас говорят там с него невылазят хД

Agrona2012
18.03.2015, 17:43

Сор выносить смысла нет, разумеется, но и глаза закрывать не стоит. Хотя, разумеется, все от клана зависит. Может потому частенько видны упоминания о том, что человек, приходя в новый клан начинает себя вести по-другому? Где-то он ощущал безнаказанность, а где-то предпочитает принять правила клана.

saydj
18.03.2015, 17:43
Я на работе и буду дома еще не скоро, а как приду это еще вопрос буду заливать или нет, тут их пости не пости все равно отмажутся)

Ну хотябы мну в пм скинь, никому нипакажу, абищаю

Stalker_inc
18.03.2015, 17:46
Сор выносить смысла нет, разумеется, но и глаза закрывать не стоит. Хотя, разумеется, все от клана зависит. Может потому частенько видны упоминания о том, что человек, приходя в новый клан начинает себя вести по-другому? Где-то он ощущал безнаказанность, а где-то предпочитает принять правила клана.

И как вы повлияли на мейлинкс, чтобы она про хачиков не шутила?) А хотя вы же думаете что это ничего обидного, как и петушиный)

Омник а давай по 5кк за каждый скрин мей, начнем воспитывать юное поколение!

funnyevil
18.03.2015, 17:48

Тут, как говорится, на вкус и цвет...
У каждого свои грани "нормального". Я, например, не ем говно. А вам, к примеру, импонирует его вкус. Я не в праве вас судить за это... Но садится с вами за один стол точно не буду.
Суть в том, что человек всегда пытался окружить себя людьми, близкими по духу, идеям, ценностям. И если человека окружают люди с определенными ценностями, то скорее всего он их также поддерживает. Если общество людей регулярно принимает в свои ряды людей, с определенными "нормами" поведения, значит вполне вероятно, что это общество считает (или начинает считать) их "нормы" приемлимыми и для себя. Поэтому данный вопрос среди топ-кланов всегда будет актуален.

Agrona2012
18.03.2015, 17:49
И как вы повлияли на мейлинкс, чтобы она про хачиков не шутила?) А хотя вы же думаете что это ничего обидного, как и петушиный)

Омник а давай по 5кк за каждый скрин мей, начнем воспитывать юное поколение!

А мы новых как-то и не видели. Только пыльные скрины 100 летней давности. Это ты их же откапывать собираешься?

Stalker_inc
18.03.2015, 17:50
А мы новых как-то и не видели. Только пыльные скрины 100 летней давности. Это ты их же откапывать собираешься?

А как по старым вы ее воспитывали?) Сколько штрафов взяли?

Просто вы так расписываете, что надо воспитывать неадекватов, поделитесь опытом)

sou1mate
18.03.2015, 17:50
Соглашусь с тобой. Только после ответов на пару вопросов.
Ты не вкурсе, 4то Мей порабащает Пмы?)
Если допустить, 4то ты прикинешься дурой и скажешь - нет. Этот слу4ай не едини4ный и скрины выкладывались. Зна4ит либо тут самый умный ты, а все кому она насрала в пм идиоты и скрины лажа, либо балабол как раз ты, и уж явно не я=)

Ты врубил такую же дурку только в соло моде теперь без Хейза, как с темой про МЛ и генети4еский мусор? Поупираемся месяц и потмо признаем, 4то было все так как говорю я?)

Фух, еле нашел пост.

Я в курсе только о том, что Грул говорит об этом. Все что он в итоге предоставил - это лолчат с петушиным сином, который вякнул первым.

Ну то что я тут самый умный в связи с отсутствием Гавейна вообще не обсуждается. Но скрин был только один, все остальное обещания.
Заметь я не говорю, что их нету, но я не верю вам на слово, уж извини.

Я от своих слов не отказываюсь про ген мусор. Ты с собачкой наехал на Мей, за то что она водила мобов на котов, я заставил вас свалить с лол чата =) Это было забавно, как вы оба языки притарили куда то =))

Stalker_inc
18.03.2015, 17:52
Фух, еле нашел пост.

Я в курсе только о том, что Грул говорит об этом. Все что он в итоге предоставил - это лолчат с петушиным сином, который вякнул первым.

Ну то что я тут самый умный в связи с отсутствием Гавейна вообще не обсуждается. Но скрин был только один, все остальное обещания.

Я от своих слов не отказываюсь про ген мусор. Ты с собачкой наехал на Мей, за то что она водила мобов на котов, я заставил вас свалить с лол чата =) Это было забавно, как вы оба языки притарили куда то =))

Есть скрин где она убив мою жену пишет в лол чат "Убили хачевку", тоже ерунда?) Ты лучше напиши что в твоем понимание очень плохо, чтобы я знал, что скринить)

saydj
18.03.2015, 17:53
Кстате о Гавейне, куда пропала эта жертва репресий?

sou1mate
18.03.2015, 17:57
Есть скрин где она убив мою жену пишет в лол чат "Убили хачевку", тоже ерунда?) Ты лучше напиши что в твоем понимание очень плохо, чтобы я знал, что скринить)

Это не ерунда, конечно. И я это не одобряю, если это правда конечно.

В какой то мере Мей я смогу понять ее поступок, если у нее случайно окажется скрин того, что ей пишет твоя жена или ты. Но все равно я смогу лишь понять ее поведение, но не оправдать.

funnyevil
18.03.2015, 17:58

А кто у тебя жена?

qjabrkfgf265
18.03.2015, 17:58
Эй... тебе 4о приколы про радар4ик не нравятся?) И то они обы4но идут как шутка в ответ на открывающиеся рты адрианов и тд, которые с тобой там бегают рядом в этот момент=)
Я к тебе хорошо вполне отношусь. А радар4ик... ну просто прикольненько с ним вышло, и всегды улыбаюсь когда вспоминаю про него=)

Да, прикольненько. Признаюсь, это был поток плохо контролируемых эмоций. Я когда нервничаю у меня всё уменьшительно-ласкательное идёт) Радарчик, телефончик, факсик) Действительно забавно)
Но вот ставить себе в подпись украденную с чужого сайта инфу...фрагмент, где человек пишет на эмоциях...это уже нифига не забавно, а как-то... подленько что ли.
У нас на сайте кста где-то выложены скрины от Хубы на тему грейс и временного пользования взломанным "халявным мираклом", но вряд ли ты увидишь их у меня в подписи.
Угадай почему...
И, Саш...почему когда флудят и шутят наши это обязательно "открывают/разевают" рты? Это были такие же невинные шутки, как и про толпу и радарчик...
ЗЫ Кста, это не ты случайно сказал Грулу, что я ничем не примечательное серое нечто (дословно не помню) у которого вдруг выросло ЧСВ?)

sou1mate
18.03.2015, 17:59
А кто у тебя жена?

Раньше в Джас была пристка ~Live~.

Stalker_inc
18.03.2015, 18:00
А кто у тебя жена?

Когда лив была)

trutipok
18.03.2015, 18:02
Фух, еле нашел пост.

На кого я наехал О_о... Я вышел с Циты, у вас там замесище идет и сра4. Стоял смотрел. Потом на весь ваш сра4, 4то-то ответил и от тебя понеслось про мусор. Еще я и виноват оказался xDDDDDDD Я так-то вообще никого не трогал. Мне даже интересно щас стало. Прийду домой гляну дословно, 4то я даже написал.
Нас4ет самого умного даже спорить не буду. Но умнее Хейза это то4но!!!!!xD

funnyevil
18.03.2015, 18:05
Когда лив была)

А чего "была"?
Ты теперь в Обществе вольных художников, что ли?

sou1mate
18.03.2015, 18:08
А чего "была"?

Бича, ну вот смотри, этот явно уже не дотягивает судя по его этому посту. А кто еще то??

funnyevil
18.03.2015, 18:10
Бича, ну вот смотри, этот явно уже не дотягивает судя по его этому посту. А кто еще то??

Удалено.
Грул, сорян, меня дезинформировал какой-то ПРИДУРОК, при этом назвав дураком.

Stalker_inc
18.03.2015, 18:10
А чего "была"?

Потому, что в поле Супруга теперь стоит Нет )))

teastament
18.03.2015, 19:10
На счет оскорблений в пм..Вольфизюм-это нечто)))..назвал меня толстой ****..теперь я ем салат и пью чай без сахара,уже 3.5 кг скинула)))..готовлюсь к встрече,вдруг оценит и не будет так говорить...

Personaj333
18.03.2015, 19:12
На счет оскорблений в пм..Вольфизюм-это нечто)))..назвал меня толстой ****..теперь я ем салат и пью чай без сахара,уже 3.5 кг скинула)))..готовлюсь к встрече,вдруг оценит и не будет так говорить...
Ничего вы не понимаете(((человек просто мотивирует вас заняться своей формой и здоровьем(((он как светоч в этом царстве мрака и эгоизма...эх вы

teastament
18.03.2015, 19:23
Самое непонятное в получении оскорблений в пм можно охарактеризовать словами из басни Крылова..."..ай моська,знать она сильна,что лает на слона.."

saydj
18.03.2015, 19:24
Ничего вы не понимаете(((человек просто мотивирует вас заняться своей формой и здоровьем(((он как светоч в этом царстве мрака и эгоизма...эх вы

:monkey_2:

teastament
18.03.2015, 19:33
А я знаю!!!..Груля жену убил и сьел)))..сексист-ганнибал

ProToTyPe2707
18.03.2015, 19:33
пришёл с работы увидел срач про неадекватов и тоже решил дополнить)
скрины обрезаны с бд
танк с инсов
http://s012.radikal.ru/i320/1503/bc/c9e2970b981d.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1503/24/0a7924ef86fc.jpg
c моей стороны агра не было в его сторону, жаловался и сидел в пме только он, остальным норм было)
кроме этого ещо было в пме куча нецензурных слов, но я лишь кусок выложил)
И ещо я не защищаю неадекватов с джаса или ещо с какого то другова клана, они есть везде,
да я и сам тот ещо неадекват, бывает после 2-х часового хождении по кв в мл так всё подгорает что готов каждого убивающего меня матом покрыть, но сдерживаю себя, столько нервов потерял пока апал 10 небо, надеюсь больше не продлят его:)

Personaj333
18.03.2015, 20:02
подытожим итог-неадекваты есть везде(удивительно не правда ли?)наверное разница лишь в процентном соотношении и концентрации на 1 кв метр клана)
можете сыграть в игру на вроде "Города" к примеру Грул называет неадеквата в рядах Инсов,Омник в рядах Джаса-и так по очереди-у кого первого неадекваты закончатся:fox_2:

Personaj333
18.03.2015, 20:23
скрины обрезаны с бд
танк с инсов
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi320 %2F1503%2Fbc%2Fc9e2970b981d.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi332 %2F1503%2F24%2F0a7924ef86fc.jpg
c моей стороны агра не было в его сторону, жаловался и сидел в пме только он, остальным норм было)
И ещо я не защищаю неадекватов с джаса или ещо с какого то другова клана, они есть везде,
да я и сам тот ещо неадекват, бывает после 2-х часового хождении по кв в мл так всё подгорает что готов каждого убивающего меня матом покрыть, но сдерживаю себя, столько нервов потерял пока апал 10 небо, надеюсь больше не продлят его:)
я его знаю...это сын Вольфизюма от первого брака

Груля жену убил и сьел)))..сексист-ганнибал
Ганнибал это карфагенский генерал времен древней Римской империи,талантливый стратег был(к слову)но кончил плохо
а каннибал это Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят"

qjabrkfgf265
18.03.2015, 20:23
А я знаю!!!..Груля жену убил и сьел)))..сексист-ганнибал
Но сначала приковал к батарее на кухне! Босую! Садист! Неадекват!

подытожим итог-неадекваты есть везде(удивительно не правда ли?)наверное разница лишь в процентном соотношении и концентрации на 1 кв метр клана)

Не-не-не, Лига Джентльменов заслуживает золотой медали, я щитаю!
Да и в процентном соотношении и концентрации на кв. м. Джаз несомненно лидирует=)
Всем добра=) А Джазу дальнейшего процветания =)
PS А Би4у я на повозках-таки нашла (благо пока нет р9) и минуснула! Мистик сказал - мистик сделал!

saydj
18.03.2015, 21:24
А я нашел ток шиню но она как всегда убежала и игнорила пм

saydj
18.03.2015, 21:54
скрины обрезаны с бд
танк с инсов
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi320 %2F1503%2Fbc%2Fc9e2970b981d.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi332 %2F1503%2F24%2F0a7924ef86fc.jpg

Вооо а ща еще Груля выложит скрины, чу тада умник скажет, кстати 3кк за скрин предложение еще в силе хД

sou1mate
18.03.2015, 22:15
скрины обрезаны с бд
танк с инсов

А когда это было? Он сейчас Афк, но в конце месяца вернется. Спрошу у него что он имел ввиду.

Ты мб ставил клевые щиты из за союза с сервером?

saydj
18.03.2015, 22:26
По моему тут всем ясно, ЧТО он имел ввиду

ProToTyPe2707
18.03.2015, 22:40
А когда это было? Он сейчас Афк, но в конце месяца вернется. Спрошу у него что он имел ввиду.

союза не было, многие с инсолента а так же с винтажей не дадут соврать что бд было нормальное, призовые места и т.д ставил им бонусы постоянно когда просили, оскорбления были только от него

Vseslava_77
18.03.2015, 22:54
союза не было, многие с инсолента а так же с винтажей не дадут соврать что бд было нормальное, призовые места и т.д ставил им бонусы постоянно когда просили, оскорбления были только от него Да, 1 бд на которое я решил сходить, потому что вино кончалось, а тут на тебе, 1 место)) Хотя твои команды тип: ,,давите Орион, у нас есть шанс выйти на 3 место,, Надежд особо не внушали :D

Orange350
18.03.2015, 23:30
кстати небо продлят :D

ProToTyPe2707
18.03.2015, 23:35
Да, 1 бд на которое я решил сходить, потому что вино кончалось, а тут на тебе, 1 место)) Хотя твои команды тип: ,,давите Орион, у нас есть шанс выйти на 3 место,, Надежд особо не внушали :D
ну я говорил кому куда идти :default_16: , проставлял все организованные пати, неважно какого клана, ну и поддерживал моральный дух чтоб не унывали когда проигрывали)1место было в вскр у меня тогда притом настроения ни оч было, в пятницу я так неадекватил, всем вроде понравилось)

NemiroW
18.03.2015, 23:35
Тут, как говорится, на вкус и цвет...
У каждого свои грани "нормального". Я, например, не ем говно. А вам, к примеру, импонирует его вкус. Я не в праве вас судить за это... Но садится с вами за один стол точно не буду.
Суть в том, что человек всегда пытался окружить себя людьми, близкими по духу, идеям, ценностям. И если человека окружают люди с определенными ценностями, то скорее всего он их также поддерживает. Если общество людей регулярно принимает в свои ряды людей, с определенными "нормами" поведения, значит вполне вероятно, что это общество считает (или начинает считать) их "нормы" приемлимыми и для себя. Поэтому данный вопрос среди топ-кланов всегда будет актуален.

Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"

Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?

saydj
18.03.2015, 23:48
Весьма нелогичное сравнение, ну да ладно. Не нравятся мои вкусы? Ваше право. Не сядете со мной за один стол? Мне же лучше, не придётся ни с кем делиться моими любимыми пельменями с кетченезом.
Человек может окружать себя кем и чем угодно, это его личное дело. Хоть говном пусть обмажется и прыгнет в стекловату, каждый поступает, основываясь на степени своей долбанутости (испорченности). Речь не о поисках братьев по уму и разуму, религии, национальности, размеру члена и так далее... Я говорил о том, что выделять моменты поведения определённых личностей с последующим выносом этих моментов на всеобщее обозрение - бесполезно, лишено смысла, глупо, беспонтово, да как хотите, так и называйте. Улавливаете? Актуально это не только для "топ" кланов, а для всех игроков, да даже для всего интернет сообщества в целом. И что изменят форумные плевки в адрес неадекватов? Они покаяются? Их настигнет такая анальная кара, что они забудут как слово "мама" произносится и пишется? Нормы у всех свои. Я, например, считаю, что пить - нормально, а наркотики - это плохо, кто то считает иначе, но я же не бегаю с листовками, на которых рожи местных наркоманов, что бы все знали, что эти ребята вайвай какие плохие. Отметил для себя, человек - говно, уяснил, запомнил. А показывать это другим: "мол, смотрите, какой он грубый и языкастый." Ну... Если бы речь шла обо мне, меня бы это позабавило, но не более.
Мне было интересно, какой прок форумных дискуссий о воспитании кадров только и всего. Но Ваш пост ни коим образом не отвечает на мой вопрос. Отсюда следующий вопрос: "Нахрена Вы его писали если даже не удосужились задуматься о том, что именно я хотел сказать?"

Я предпочитаю рассматривать человека, как личность. Разговаривать о безинициативной особи, так легко меняющей своё мировоззрение, под влиянием других людей и сдача самого себя в рабство стадному инстикнту блеять по команде и только то, что прикажут, мы не рассматриваем. Если человек "мамо**ил" к примеру в Ангелах, то он будет делать это, к примеру и в "Инсах". Если этого не происходит, то этот кадр можно даже не рассматривать, ибо тело, так легко подвергшееся влиянию других людей не должно вызывать никаких эмоций. Я надеюсь Вы не будете утверждать, что именно клан воспитывает в человеке личность и меняет его в лучшую/худшую сторону?

Большинство скажет "слишкам многа букаф", а я вот люблю такие "трактаты" почитать. Мыльный это серьезная предьява, внатуре

lasvegas111
19.03.2015, 00:32
Я помню как был ноу клан когда крикнули с дэви и тут меня приняли в дамнед и тут женя мыло написала клановая прости утка.было так смешно смотреть как грул ее параличем бил кувалдой по башке у меня такое чувство было что у жени искры из глаз и у дру и у нее самой возле монитора сыпались)

lasvegas111
19.03.2015, 00:34
А куда олафер делся?гермофродит этот ползающий вон как вижу от него посты или в мир орет блювать тянет.** чу сделать что б не так отвращало оно.

NemiroW
19.03.2015, 00:43
А куда олафер делся?гермофродит этот ползающий вон как вижу от него посты или в мир орет блювать тянет.** чу сделать что б не так отвращало оно.

Передёрни (10 передёргивающих Мрохов)

Vseslava_77
19.03.2015, 00:46
Я помню как был ноу клан когда крикнули с дэви и тут меня приняли в дамнед и тут женя мыло написала клановая прости утка.было так смешно смотреть как грул ее параличем бил кувалдой по башке у меня такое чувство было что у жени искры из глаз и у дру и у нее самой возле монитора сыпались) Про твою тяжёлую судьбу мы уже все наслышаны.))

lasvegas111
19.03.2015, 01:10
Тяжелая?епте сиди играю в свое удовольствие что захотел то сделал.это вы к чему то привязаны.я те написал когда ты был в винтаже что ты будешь в сс варов там нехватает и ты там оказался..так что ** у кого тяжелая у тебя у которого нету выбора?или у меня который всегда будет как кот куда хочу туда иду).я не ждал например теплого приема в джазе но был удивлен добротой тех людей с кем когда был не в ладах.зато помню раньше думал и хотел с винтажа в инсы уйти думая о классный клан все дела.а оказалось что такие инсы они такие инсы) и норм люди есть там где не ожидаешь я теперь оч даже рад бок обок драться грубом который сну убивал и с дарком который ваншотил И с елтел у которой я твина убивал а она ругалась.кстати Меведь гвг вспомнил ну че как в орла стан проходит?смешной ты такой на гвг был

lasvegas111
19.03.2015, 01:12
Я помню просто как инсы агитировали винтажу что в джазе гомно бла бла теперь сижу с этими ребятами и думаю пло а гомно то инсы были которые как понос текет и текет лишь бы теклось.

lasvegas111
19.03.2015, 01:14
Правда Ангелы и джаз щя на горке тусуются а инсы и сс-ну как лужа у горки чето то там у подножия пытается горку подточить Походу.

lasvegas111
19.03.2015, 01:24
И то подловить пытаются пи з де ж о м на форуме типа аля омни и хэйз.мне седня хватило я миксер б****ка убиваем звераволка азаль и ареса прилетает рез вар пишу ему *** куча врагов и все други) и тут появляется миу армавир хард убивают нас.встал на респ а про себя думаю так обсирали нас на форуме что мы никто бла бла и прилетают переточки помочь убить) видел кстати как правами от романтика тапкует а как бьет то 3 чи Имун)лан чет я рас пи з де лся пойду спать.

Agrona2012
19.03.2015, 01:48

В большинстве кланов прием ведется по результатам голосования / собеседования, и совсем уж ярые неадекваты не в каждый клан имеют шанс попасть.
О "безынициативной личности" это слишком уж громко сказано, но любая личность, так или иначе подвергается влиянию социума. Посадите профессора филологии в камеру с десятком зеков и он через месяц научится говорить с ними на одном языке, если это вопрос выживания. Посадите селянку за барский стол и она будет пытаться вести себя как леди.
Находясь в социуме личность либо принимает его правила, либо отторгается ним. О Личностях, способных изменить общество, здесь рассуждать смысла нет.
Надеюсь, никому не нужно пояснять, что даные примеры приведены исключительно для контраста и ни в коей степени ни являются моделью наших кланов.

NemiroW
19.03.2015, 02:01
Посадите профессора филологии в камеру с десятком зеков и он через месяц научится говорить с ними на одном языке, если это вопрос выживания. Посадите селянку за барский стол и она будет пытаться вести себя как леди..

Не подходящие примеры. В одном случае человек не хочет быть опущен, в другом случае человек не хочет быть осмеян, на лицо зависимость от чужого мнения и замена собственных принципов на реалии текущего окружения. Именно таких людей я и не собираюсь рассматривать, почему, уже говорил. Речь не о попытке подстроится под текущий режим окружающих людей, мы не хамелеоны. Речь о том, что человек, куда бы он ни попал, всегда остаётся самим собой и вот таких людей стоит рассматривать, как пример, потому что им абсолютно плевать покарают их за неадекватные выходки или нет. Как делали, что хотят, так и будут. Им всё равно. Как и мне. Верно? Так что именно Вы пытаетесь мне сказать?

qjabrkfgf265
19.03.2015, 02:39
Повеселили слова о покаянии, и перевоспитании) Ну да ладно) Опустим лирику)
Для чего было вытаскивать на форум факты неадекватного поведения противоположной стороны?
Спросите это у таких как Лирик, Аут или Грул.
На самом деле - это есть ни что иное, как банальная антиреклама варклана, чем на мой (возможно и предвзятый) взгляд так любит злоупотреблять "светлая сторона".
Лично меня, по самое не балуйся достали многочисленные нападки на наш клан, в тех ситуациях когда малейший косяк мемберов нашей ГИ вытаскивается на форум и поласкается двадцать-тридцать-сорок страниц. Причём один и тот же косяк вспоминают снова и снова, и снова, так чтобы в головах тех несчастных, кто осилит всю эту писанину накрепко засела мысль:Инсолент - клан неадекватов.
Меня это достало так же сильно, как и ничем не подтверждённые обвинение в банах или бесконечная вереница вранья и полуправды от Грула, с его излюбленным приёмом "умышленное преувеличение негативных моментов", измеряющееся в каких-то понятных одному лишь Грулу "кучах", что на поверку сводится к двум, максимум трём фактам/никам/ситуациям/и т.д.
Словом, меня несказанно достал сквозящий почти в каждом посте груло-лирико-аутов навязчивый лейтмотив: Инсолент - ужасный клан. Это клан неадекватов, прогоюзеров и аморальных личностей…
Примитивно? Да. Но как ни крути, в рамках игрового проекта, форум – это общественный интернет ресурс, где нашему клану умышленно, всеми правдами и неправдами создают негативный имидж. А нашим ребятам ещё и приходится выступать в неблагодарной роли "оправдывающейся стороны".
Да. Достало. И сильно. Считайте - это был мой ответ Чемберлену.
Поэтому лично мне (вот лично мне) захотелось сделать акцент на том, что нынешний Джаз - это клан, готовый иметь в своём составе людей с поведением подобным поведению Соляриса, Мроха и Вольфизюма – лишь бы выставлять боеспособный ГвГ состав.
А Грул (наш замечательный, уютно устроившийся под белоснежными крыльями ангелоподобных существ, Грулл) катающий километровые посты когда дело касается "косяков изы", этот поборник нравственности и морали – этот же самый Грулл с лёгкостью готов закрыть глаза на поведение своих мемберов даже когда речь идёт о подобной мерзости.
Почему оно так как оно есть? ИМХО ни для кого не секрет, что в нынешних реалиях у ГвГ кланов (в отличие от КХ кланов) есть проблемы с наличным составом. А без бойцов не будет и терр. А ведь терры, как теперь утверждает Грулл - это важно. А значит цель оправдывает средства.
Остаётся только пожелать нынешнему Джазу процветания и успехов в выбранном ими пути.

ЗЫ С постом Лены Агроны - согласна на все сто. Человек принимает градус окружающей среды. Это интересная тема, но если бы я её подняла, мой неприлично длинный пост, стал бы ещё длиннее...

qjabrkfgf265
19.03.2015, 03:06
И то подловить пытаются пи з де ж о м на форуме типа аля омни и хэйз.мне седня хватило я миксер б****ка убиваем звераволка азаль и ареса прилетает рез вар пишу ему *** куча врагов и все други) и тут появляется миу армавир хард убивают нас.встал на респ а про себя думаю так обсирали нас на форуме что мы никто бла бла и прилетают переточки помочь убить) видел кстати как правами от романтика тапкует а как бьет то 3 чи Имун)лан чет я рас пи з де лся пойду спать.
А мы с тобой и не фанимся, чувак. Мы с такими как ты воюем. Пусть и виртуально.
Разницу, надеюсь, объяснять не нужно...

Stalker_inc
19.03.2015, 03:08
Для чего было вытаскивать на форум факты неадекватного поведения противоположной стороны?
На самом деле - это есть ни что иное, как банальная антиреклама варклана, чем на мой (возможно и предвзятый) взгляд так любит злоупотреблять "светлая сторона".
Лично меня, по самое не балуйся достали многочисленные нападки на наш клан, в тех ситуациях когда малейший косяк мемберов нашей ГИ вытаскивается на форум и поласкается двадцать-тридцать-сорок страниц. Причём один и тот же косяк вспоминают снова и снова, и снова, так чтобы в головах тех несчастных, кто осилит всю эту писанину накрепко засела мысль:Инсолент - клан неадекватов.
Меня это достало так же сильно, как и ничем не подтверждённые обвинение в банах или бесконечная вереница вранья и полуправды от Грула, с его излюбленным приёмом "умышленное преувеличение негативных моментов", измеряющееся в каких-то понятных одному лишь Грулу "кучах", что на поверку сводится к двум, максимум трём фактам/никам/ситуациям/и т.д.
Словом, меня несказанно достал сквозящий почти в каждом посте груло-лирико-аутов навязчивый лейтмотив: Инсолент - ужасный клан. Это клан неадекватов, прогоюзеров и аморальных личностей…
Примитивно? Да. Но как ни крути, в рамках игрового проекта, форум – это общественный интернет ресурс, где нашему клану умышленно, всеми правдами и неправдами создают негативный имидж. А нашим ребятам ещё и приходится выступать в неблагодарной роли "оправдывающейся стороны".
Да. Достало. И сильно. Считайте - это был мой ответ Чемберлену.
Поэтому лично мне (вот лично мне) захотелось сделать акцент на том, что нынешний Джаз - это клан, готовый иметь в своём составе людей с поведением подобным поведению Соляриса, Мроха и Вольфизюма – лишь бы выставлять боеспособный ГвГ состав.
А Грул (наш замечательный, уютно устроившийся под белоснежными крыльями ангелоподобных существ, Грулл) катающий километровые посты когда дело касается "косяков изы", этот поборник нравственности и морали – этот же самый Грулл с лёгкостью готов закрыть глаза на поведение своих мемберов даже когда речь идёт о подобной мерзости.
Почему оно так как оно есть? ИМХО ни для кого не секрет, что в нынешних реалиях у ГвГ кланов (в отличие от КХ кланов) есть проблемы с наличным составом. А без бойцов не будет и терр. А ведь терры, как теперь утверждает Грулл - это важно. А значит цель оправдывает средства.
Остаётся только пожелать нынешнему Джазу процветания и успехов в выбранном ими пути.

Один нормальный пост за все время, драгдилер от тебя сбежал?))

Только одно но, я не стараюсь как то очернить ваш клан итд В основном все мои посты, это мое мнение, раздуть тему для общения и просто подцепить кого, не более...

А про жаз я иллюзорные замки не строю, что не говори мы как-то особо адекватами не отличались, у нас неадекватов как было полно, так и осталось. При чем как уже замечал омник про свой клан, внутри они очень даже нормальные в общение, а все остальное идет в мир, они получают от этого удовольствие их дело, я могу быть не согласен, но перековывать каждого человека под свой шаблон не мое, мне нравится когда человек в игре выступает как личность...

qjabrkfgf265
19.03.2015, 03:44
Один нормальный пост за все время, драгдилер от тебя сбежал?))

Только одно но, я не стараюсь как то очернить ваш клан итд В основном все мои посты, это мое мнение, раздуть тему для общения и просто подцепить кого, не более...

А про жаз я иллюзорные замки не строю, что не говори мы как-то особо адекватами не отличались, у нас неадекватов как было полно, так и осталось. При чем как уже замечал омник про свой клан, внутри они очень даже нормальные в общение, а все остальное идет в мир, они получают от этого удовольствие их дело, я могу быть не согласен, но перековывать каждого человека под свой шаблон не мое, мне нравится когда человек в игре выступает как личность...
Надеюсь, тебе приятно сидеть с этими личностями в одной ВТ.
Драгдиллер не сбежал, всё путём.

Stalker_inc
19.03.2015, 03:54
Надеюсь, тебе приятно сидеть с этими личностями в одной ВТ.
Драгдиллер не сбежал, всё путём.

Кто тетю Лену обидел! Заходи вечерком в вт пойдем их наказывать!

qjabrkfgf265
19.03.2015, 04:09
Кто тетю Лену обидел! Заходи вечерком в вт пойдем их наказывать!
Обидел? Да ты шутишь. Может мне ещё на соседскую собаку обидеться? А то она меня вчера облаяла.
Но я рада, что тебе так весело.

Stalker_inc
19.03.2015, 04:13
Обидел? Да ты шутишь. Может мне ещё на соседскую собаку обидеться? А то она меня вчера облаяла.
Но я рада, что тебе так весело.

По постам чувствуется...

qjabrkfgf265
19.03.2015, 04:19
По постам чувствуется...
Ну так это же и хорошо, разве нет? Насколько я поняла, ты же именно этого добиваешься "цепляя кого-либо".

В основном все мои посты....раздуть тему для общения и просто подцепить кого, не более...

И если ты сейчас считаешь, что достиг поставленной цели - по идее должен радоваться.
Так тебе весело, Ренат?

Stalker_inc
19.03.2015, 04:25
Ну так это же и хорошо, разве нет? Насколько я поняла, ты же именно этого добиваешься "цепляя кого-либо".
И если ты сейчас считаешь, что достиг поставленной цели - по идее должен радоваться.
Так тебе весело, Ренат?

Ты чиго раскисла то) Я тебя даже не пытался задеть, мне ты очень даже симпатична... Цеплял я только хейза, у нас это взаимное)

qjabrkfgf265
19.03.2015, 04:31
Я тебя даже не пытался задеть, мне ты очень даже симпатична...
Попался!
Заскриню и поставлю в подпись=)

Stalker_inc
19.03.2015, 04:34
Попался!
Заскриню и поставлю в подпись=)

Коварная какая)))

metrAnom
19.03.2015, 07:54
кстати небо продлят :D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofi le_images%2F2727748211%2Fc3d0981ae770f926eedf4eda7 505b006.jpeg

-caxap-
19.03.2015, 08:23

Вот тут в корне не согласен. Спросите сначало об этом хейзов омниатеков и вжиков. Они это начали с самого слияния, и тут уже наши подхватили настрой окружения в лучших традициях поста аргоны и начали вести себя так же. На астге такие вещи были редкостью, а на гелиосе вышло единственно возможным общением на форуме

metrAnom
19.03.2015, 08:27
Вот тут в корне не согласен. Спросите сначало об этом хейзов омниатеков и вжиков. Они это начали с самого слияния, и тут уже наши подхватили настрой окружения в лучших традициях поста аргоны и начали вести себя так же. На астге такие вещи были редкостью, а на гелиосе вышло единственно возможным общением на форумеЯ просто попрошу пруфы.

ally69
19.03.2015, 09:00
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofi le_images%2F2727748211%2Fc3d0981ae770f926eedf4eda7 505b006.jpeg
по идее с обновой будет открыта новая (вроде последняя) локация в мире людей -> новые квесты -> новое небо

teastament2011
19.03.2015, 09:46
я его знаю...это сын Вольфизюма от первого брака

Ганнибал это карфагенский генерал времен древней Римской империи,талантливый стратег был(к слову)но кончил плохо
а каннибал это Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят"
Так я и имела ввиду Ганнибала Лектора))

-caxap-
19.03.2015, 09:53
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176697
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176724
Это только крупные, а мелкие претензии в темках гвг я устану копипастить.
Так что с легкой руки именно Инсолентов началось вытаскивание на оф форум всего подряд.

Stalker_inc
19.03.2015, 10:17
Так я и имела ввиду Ганнибала Лектора))

Приезжай ко мне на обед))

NemiroW
19.03.2015, 10:19
Да вашу ж мать! Я пытался дать понять, что слив внутриигрового дерьма на форум пустое дело, которое не приведёт ни к чему, кроме как к 100500 страницам холивара и выяснения кто прав, кто виноват с всегда одним и тем же исходом: каждый остаётся при своём мнении и ни черта вы не измените своими скринами, пруфами, видеообращениями, да хоть письма президенту пишите, всё останется как есть.

А вы теперь решили выяснить кто первым начал всё это вытворять, спрашивается, для чего? Вы долбанулись все что ли? Толку? Толку от разлива желчи на головы недругов на форуме? Признание самого себя в своих глазах трушечкой, что бы бегать по комнате с медным тазом между ног, бить в него половником, а второй рукой размахивать над головой и кричать: "Я затраллил! Я затраллил!" Так что ли?

На счёт порчи имиджа таким образом одного клана другим. Шта, простите? Вы серьёзно думаете, что люди настолько слепы и беспомощны, что не в состоянии определить, что дерьма хватает везде? Нет, я конечно понимаю, что приятно сидя за компом чувствовать запах серы от бомбящих пуканов форумных противников, но назревает вопрос: "Нахрена отвечать на подобные выпады? Оправдываться в темах и тем более создавать свои?" Это портит имидж клана куда больше, чем плевки в адрес отдельных мемберов в качестве скринов. Почему все пытаются поступить по примеру Моськи, хотя в душе то понимают, что Слон, ****, умнее?

Agrona2012
19.03.2015, 10:48
Да вашу ж мать! Я пытался дать понять....

И вот чего ты добился? Все "устыдились" и затихли... Даже почитать нечего! Придется идти работать:monkey_9:

NemiroW
19.03.2015, 11:07
И вот чего ты добился? Все "устыдились" и затихли... Даже почитать нечего! Придется идти работать:monkey_9:

Сейчас почувствовал себя каким-то форумным знахарем, лечащим форум средствами Малахова, а-ля уринотерапия, прикладывание подорожника к наболевшему и натирания мышиными фикалиями в макушку, что бы волосы росли...

P.S. Могли бы ответить на мои вопросы из предыдущего поста, тогда бы я дал Вам, что почитать.

Agrona2012
19.03.2015, 11:12
P.S. Могли бы ответить на мои вопросы из предыдущего поста, тогда бы я дал Вам, что почитать.

Так там вопросы все какие-то.. Не ко мне. Так что я и ответить не могу))). Выяснять отношения - дело неблагодарное.

NemiroW
19.03.2015, 11:16
Выяснять отношения - дело неблагодарное.

Дааааа! Бинго! Ну неужели! Неужели хоть кто то со мной хоть в чём то согласился! "Где мой чай? Я должен его победно пригубить." (с)

Agrona2012
19.03.2015, 11:22
Дааааа! Бинго! Ну неужели! Неужели хоть кто то со мной хоть в чём то согласился! "Где мой чай? Я должен его победно пригубить." (с)
Почему "хоть кто-то"? Судя по тишине - согласны как раз все)). Так что смело наливай свой чай - никто не оспорит.

NemiroW
19.03.2015, 11:44
Нет. Просто тема изжила себя и уже не актуальна, а вот в соседней теме скоро начнётся такой же разбор полётов, уклоны тематики разговоров в сторону поиска виноватых и вычисления неадекватов, да заваливания "пруфами". Я в этом даже не сомневаюсь, ведь Вам так нравится кому то что то доказывать, придумывать свои правила и аксиомы, бить себя пяткой в грудь и пропагандировать свою религию в которой сторона оппонентов выступает не иначе как в роли самого Дьявола или на худой конец Иуды. Поливаем святой водой всех каждого, приманиваем няшек, вычисляем неверных и траллим, траллим, траллим. Замкнутый круг.

Arin-sama
19.03.2015, 11:54
Нет. Просто тема изжила себя и уже не актуальна, а вот в соседней теме скоро начнётся такой же разбор полётов, уклоны тематики разговоров в сторону поиска виноватых и вычисления неадекватов, да заваливания "пруфами". Я в этом даже не сомневаюсь, ведь Вам так нравится кому то что то доказывать, придумывать свои правила и аксиомы, бить себя пяткой в грудь и пропагандировать свою религию в которой сторона оппонентов выступает не иначе как в роли самого Дьявола или на худой конец Иуды. Поливаем святой водой всех каждого, приманиваем няшек, вычисляем неверных и траллим, траллим, траллим. Замкнутый круг.
Я пыталась что-то писать про то, что ребята, зачем весь этот мусор и оскорбления и тд и тп...но просто иначе народу нечем будет заняться и все заскучают) ты сейчас пытаешься перекроить так уважаемые тобой личности, которые хотят здесь писать и пишут.

trutipok
19.03.2015, 11:58
Да, прикольненько. Признаюсь, это был поток плохо контролируемых эмоций. Я когда нервничаю у меня всё уменьшительно-ласкательное идёт) Радарчик, телефончик, факсик) Действительно забавно)
Но вот ставить себе в подпись украденную с чужого сайта инфу...фрагмент, где человек пишет на эмоциях...это уже нифига не забавно, а как-то... подленько что ли.
У нас на сайте кста где-то выложены скрины от Хубы на тему грейс и временного пользования взломанным "халявным мираклом", но вряд ли ты увидишь их у меня в подписи.
Угадай почему...
И, Саш...почему когда флудят и шутят наши это обязательно "открывают/разевают" рты? Это были такие же невинные шутки, как и про толпу и радарчик...
ЗЫ Кста, это не ты случайно сказал Грулу, что я ничем не примечательное серое нечто (дословно не помню) у которого вдруг выросло ЧСВ?)
Ну флудить можно по-разному. Когда пытаются задеть - это "открывают рты" Когда шутят, я слова плохого про таких не говорю. ВОт тебя даже в пример взять. 4исто по радар4ику тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
Зы: Нет я такого не говорил. Я про тебя вообще плохого ни4его не говорил ниразу=) Единственное 4то написал, да и то тут, 4тотебя много стало на форуме=)

NemiroW
19.03.2015, 12:03
Я пыталась что-то писать про то, что ребята, зачем весь этот мусор и оскорбления и тд и тп...но просто иначе народу нечем будет заняться и все заскучают) ты сейчас пытаешься перекроить так уважаемые тобой личности, которые хотят здесь писать и пишут.

Во-первых. Где Вы нашли тут хоть одну, уважаемую мной, личность? То, что я обращаюсь к части форумчан на "Вы" ещё ничего не значит, просто я так воспитан и не более.

Во-вторых. Мне нахрен не сдалось кого то переделывать, перекраивать и так далее. У меня несколько иные цели, которые, видимо, не столь прозрачны и очевидны, как я думал.

funnyevil
19.03.2015, 12:15

Сори, моя ошибка.
Иногда забываю, что для некоторых "индивидов" слишком сложно самостоятельно выстроить связь из очевидных звеньев логической цепочки. Сейчас распишу!

1) Человек окружает себя "себеподобными". А клан - это общество людей, которые стремятся к одной цели, идут вместе к этим целям и так далее. Поэтому состоит клан из людей, которые готовы идти к этой цели используя средства в тех рамках, которые они считают нормальными.
2) Если какой-то клан начинает принимать в свои ряды людей с определенными нормами поведения (например, каннибалов), значит он считает это приемлемым. Мало того, так ещё и появляется статистическая вероятность, что и остальные в этом клане тоже каннибалы, либо могут стать ими после длительного нахождения рядом с оными.
3) Если существует клан, который, в контексте данного примера, не любит каннибалов, то, соответственно, он об этом сообщит в месте, где часто находятся люди, которые выбирают кланы, или хотят узнать больше о кланах и их жизни. Для чего? Для того, чтобы исходя из п.1 человек мог понять, что если он также не одобряет каннибализм - ему не стоит идти в первый клан. Да и те, кто находятся в одном клане с каннибалами, тоже могут задуматься, одобряют ли они человекоедство.
4) Уличение в рядах врагов ярых каннибалов - один из очень действенных методов пропаганды, которая показывала себе эффективной уже не один год в этом проекте. Так как уличая "каннибалов" в клане публично, можно поставить неплохой "минус" в репутацию этого клана в глазах людей, читающих форум и не любящих каннибалов. И в последствии такой человек не захочет идти в клан, который имеет в своих рядах каннибалов. Почему? Смотрите п.1.
5) А иногда бывают ситуации, когда в клан вступает каннибал, и руководство об этом не знает. И если, исходя из п.1, руководство клана не хочет окружать себя каннибалами, то стоит помочь и рассказать о "скелете в шкафу" вступающего (ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными). К примеру, всегда на оффоруме говорили о кидалах, которые пытаются вступить в клан. И НЕОДНОКРАТНО на Проционе были ситуации, когда человек "кинул" на одной стороне, и ушел на другую. Так вот, его на другой стороне отказывались принимать, пока он не возместит то, на что он "кинул". Но вам то конечно не понять. "Моя хата у воды - все проблемы до... не туды".

В этом разница.
Кто-то не остается безучастным. Кому-то важно исключительно собственное благосостояние.
Кто-то предпочитает закрыть глаза и пройти мимо быдла, которое забирает у девушки сумочку. Ах, сори, не просто пройти, а пройти и "отметить для себя, человек - говно, уяснил, запомнил". А кто-то предпочитает поломать такому быдлу конечности, чтобы неповадно было. Кто-то предпочитает играть в буддиста: "ми-дзару, кика-дзару, ива-дзару и сэдзару" (кто не знает, переведу: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зло»). Ничего не имею против этой философии. Очень действенная. Была бы, если бы ВСЕ придерживались её. Но в реальном мире все иначе. А кто-то предпочитает действовать. Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)

Поэтому продолжайте ничего не делать дальше. Это ваш выбор и мы не в праве его осуждать.
Но не нужно лезть со своими советами к тем, кто что-то делает. Ибо это - наш выбор, и вы не в праве его осуждать.

Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?))

ЗЫ: И, надеюсь, не обидетесь на жесткий тон поста. Оскорбить или задеть не хотел.

Vseslava_77
19.03.2015, 12:15
Тяжелая?епте сиди играю в свое удовольствие что захотел то сделал.это вы к чему то привязаны.я те написал когда ты был в винтаже что ты будешь в сс варов там нехватает и ты там оказался..так что ** у кого тяжелая у тебя у которого нету выбора?или у меня который всегда будет как кот куда хочу туда иду).я не ждал например теплого приема в джазе но был удивлен добротой тех людей с кем когда был не в ладах.зато помню раньше думал и хотел с винтажа в инсы уйти думая о классный клан все дела.а оказалось что такие инсы они такие инсы) и норм люди есть там где не ожидаешь я теперь оч даже рад бок обок драться грубом который сну убивал и с дарком который ваншотил И с елтел у которой я твина убивал а она ругалась.кстати Меведь гвг вспомнил ну че как в орла стан проходит?смешной ты такой на гвг был Парень, что ты мне писал, когда я был в винтажах? Ты ещё скажи мы с тобой общались или дружили оО. А в антик норм станется, примерно как тебе улетает ся на респ за этот самый стан :D

Arin-sama
19.03.2015, 12:25
Во-первых. Где Вы нашли тут хоть одну, уважаемую мной, личность? То, что я обращаюсь к части форумчан на "Вы" ещё ничего не значит, просто я так воспитан и не более.

Во-вторых. Мне нахрен не сдалось кого то переделывать, перекраивать и так далее. У меня несколько иные цели, которые, видимо, не столь прозрачны и очевидны, как я думал.

Okay, видимо мои слова тоже не слишком прозрачны:
Было написано с множеством красочных эпитетов о том, что если человек неадекват и хочет мамкоепить в ПМах и если не может задуматься о том, что все таки надо прекращать этим заниматься, то он личность! Если же находясь в окружении людей, которыми такое поведение не одобряется или увидев со стороны как выглядят его выпады он задумывается и перестает себя вести подобным образом, то он серая безвольная масса)
А теперь анализируем чем занимаешься ты (ну я на ты, не против?): призываешь всех к здравомыслию и порицаешь вынос клановых и личных разборок на общественность, не желаешь мириться с другой позицией. Чем твое поведение отличается от поведения людей, которые пытаются показать и доказать, что писать что-то а-ля Миксер/Солярис/Изюмка неприемлимо? Да ничем. Просто ты более агрессивен, красноречив и настойчив.

trutipok
19.03.2015, 12:29

Ахаха. Интересно когда это было... дайте вспомнить, просто Алкаш же постоянно БД король и скрины 5-ти летней давности. Танк видимо тоже не из недавно принятых.
Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Vseslava_77
19.03.2015, 12:32
Ахаха. Интересно когда это было... дайте вспомнить, просто Алкаш же постоянно БД король и скрины 5-ти летней давности. Танк видимо тоже не из недавно принятых.
Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Недавно принятый. В винтаже он был. Я в сс вступил, он с женой в Инсолент в тот же день.

sou1mate
19.03.2015, 12:33
Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Ты обдолбался что ли с утра? Я не бываю на МБД и не знаю, когда и кто там король.

Танк из недавно принятых. Всю информацию, которую я спросил мне нужна, для того чтобы вести потом предметный разговор.

Тебе я только могу шампуня выслать=)

trutipok
19.03.2015, 12:39
Ты обдолбался что ли с утра? Я не бываю на МБД и не знаю, когда и кто там король.

Танк из недавно принятых. Всю информацию, которую я спросил мне нужна, для того чтобы вести потом предметный разговор.

Ну судя по той херне 4то ты пишешь, ты себе мозгов лу4ше закажи в интеренет магазине.
Действительно, 4то же он мог иметь ввиду предложениями в которых мата больше, 4ем слов.
Ты вон пойди с Васп поговори! Марина тебе объяснит, 4то он имел ввиду. Думаю примерно тоже самое, 4то Изюм, который писал Марине.
Не ну я понимаю, 4то идиотом можно иногда прикинуться, но думаю если тебе напишут такое же как Алкашу, ты прекрасно поймешь, 4то имели ввиду, куда тебя послали и каким говнецом накормили.
Ну а так, коне4но разберись! Выясни там, 4то он имел ввиду. xDDDDDDDDDDDDDDDDD

sou1mate
19.03.2015, 12:41
Вообще забавная реакция =) Я говорю, что решу этот вопрос с нашим мембером, чтобы не повторилось в будущем. А у Бичи проиграло где-то, что он так никогда сделать не сможет =))

NemiroW
19.03.2015, 12:43
Сори, моя ошибка.
Иногда забываю, что для некоторых "индивидов" слишком сложно самостоятельно выстроить связь из очевидных звеньев логической цепочки. Сейчас распишу!

1) Человек окружает себя "себеподобными". А клан - это общество людей, которые стремятся к одной цели, идут вместе к этим целям и так далее. Поэтому состоит клан из людей, которые готовы идти к этой цели используя средства в тех рамках, которые они считают нормальными.
2) Если какой-то клан начинает принимать в свои ряды людей с определенными нормами поведения (например, каннибалов), значит он считает это приемлемым. Мало того, так ещё и появляется статистическая вероятность, что и остальные в этом клане тоже каннибалы, либо могут стать ими после длительного нахождения рядом с оными.
3) Если существует клан, который, в контексте данного примера, не любит каннибалов, то, соответственно, он об этом сообщит в месте, где часто находятся люди, которые выбирают кланы, или хотят узнать больше о кланах и их жизни. Для чего? Для того, чтобы исходя из п.1 человек мог понять, что если он также не одобряет каннибализм - ему не стоит идти в первый клан. Да и те, кто находятся в одном клане с каннибалами, тоже могут задуматься, одобряют ли они человекоедство.
4) Уличение в рядах врагов ярых каннибалов - один из очень действенных методов пропаганды, которая показывала себе эффективной уже не один год в этом проекте. Так как уличая "каннибалов" в клане публично, можно поставить неплохой "минус" в репутацию этого клана в глазах людей, читающих форум и не любящих каннибалов. И в последствии такой человек не захочет идти в клан, который имеет в своих рядах каннибалов. Почему? Смотрите п.1.
5) А иногда бывают ситуации, когда в клан вступает каннибал, и руководство об этом не знает. И если, исходя из п.1, руководство клана не хочет окружать себя каннибалами, то стоит помочь и рассказать о "скелете в шкафу" вступающего (ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными). К примеру, всегда на оффоруме говорили о кидалах, которые пытаются вступить в клан. И НЕОДНОКРАТНО на Проционе были ситуации, когда человек "кинул" на одной стороне, и ушел на другую. Так вот, его на другой стороне отказывались принимать, пока он не возместит то, на что он "кинул". Но вам то конечно не понять. "Моя хата у воды - все проблемы до... не туды".

В этом разница.
Кто-то не остается безучастным. Кому-то важно исключительно собственное благосостояние.
Кто-то предпочитает закрыть глаза и пройти мимо быдла, которое забирает у девушки сумочку. Ах, сори, не просто пройти, а пройти и "отметить для себя, человек - говно, уяснил, запомнил". А кто-то предпочитает поломать такому быдлу конечности, чтобы неповадно было. Кто-то предпочитает играть в буддиста: "ми-дзару, кика-дзару, ива-дзару и сэдзару" (кто не знает, переведу: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зло»). Ничего не имею против этой философии. Очень действенная. Была бы, если бы ВСЕ придерживались её. Но в реальном мире все иначе. А кто-то предпочитает действовать. Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)

Поэтому продолжайте ничего не делать дальше. Это ваш выбор и мы не в праве его осуждать.
Но не нужно лезть со своими советами к тем, кто что-то делает. Ибо это - наш выбор, и вы не в праве его осуждать.

Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?))

ЗЫ: И, надеюсь, не обидетесь на жесткий тон поста. Оскорбить или задеть не хотел.

Не беспокойтесь, не обидели, если бы меня было так легко задеть или оскорбить, я бы пожалуй постеснялся писать на форуме, не так ли?

Теперь разберём то, что Вы написали.
То что касается пунктов 1-5. Это лишь более подробная трактовка того, что говорила "qjabrkfgf265" (извиняюсь, не знаю ни имени, ни игрового ника). Собственно всё, что получается, это попытка обратить внимание общественности на определённых людей, чем снизить репутацию гильдии (Я правильно Вас понял?) под предлогом "очистить" мир от грязи и предостеречь возникновение подобных ситуаций впредь. То есть люди, занимающиеся этим, изначально не честны. И кто кому репутацию портит? Хотя опять же, может мне далеко до, безусловно, сложной и запутнной политики топ кланов, я всё таки инженер и далёк от подобных игрищ с транспорантами, митингами и размахиваниями руками.

Касательно примера с девушкой и вором. Он неплох, признаю. Но если бы не одно но. Он слишком уж утрирован. Либо Вы трактует мои слова так, как удобно Вам, что опять же не очень то правильно. Я ведь ни слова ни сказал о том, что я бездействую, если при меня обидят девушку верно? Я лишь дал понять, что разбираться с человеком нужно своими методами, сразу. Жёстко и хлёстко, а не выносить всё из избы. Хотите строить из себя клоунов на форуме со скринами и пруфами, чем лишь веселить своих оппонентов? Ваше право.

Насчёт персонажа333 ничего говорить не буду, ибо не знаю эту ситуацию.

Да и к вопросу о "ничего не делать". Опять же не верно. Вы же не знаете, как я общаюсь с хамами в игре, верно? Впрочем если не выкладывать пруфы на всеобщее обозрение и не тыкать в них пальцем - это и есть ничего не делать, тогда да. Я ничего не делаю. Пускай.

P.S. Сейчас ещё раз перечитал Ваш пост, извиняюсь, сразу не заметил, но где я говорил о перевоспитании? Я наоборот утверждал, что это бесполезно. Так как невозможно изменить человека просто указывая ему на его недостатки, если он сам этого не хочет. Хотя я сужу по себе, возможно тут тоже есть и моя ошибка.

Okay, видимо мои слова тоже не слишком прозрачны:
Было написано с множеством красочных эпитетов о том, что если человек неадекват и хочет мамкоепить в ПМах и если не может задуматься о том, что все таки надо прекращать этим заниматься, то он личность! Если же находясь в окружении людей, которыми такое поведение не одобряется или увидев со стороны как выглядят его выпады он задумывается и перестает себя вести подобным образом, то он серая безвольная масса)
А теперь анализируем чем занимаешься ты (ну я на ты, не против?): призываешь всех к здравомыслию и порицаешь вынос клановых и личных разборок на общественность, не желаешь мириться с другой позицией. Чем твое поведение отличается от поведения людей, которые пытаются показать и доказать, что писать что-то а-ля Миксер/Солярис/Изюмка неприемлимо? Да ничем. Просто ты более агрессивен, красноречив и настойчив.

И снова неверная, удобная Вам трактовка моих слов. Что ж Вы бросаетесь из крайности в крайность?
А чем я отличаюсь от них Вы сами расписали, мне добавить нечего, кроме, разве что возможно, что мои посты приятнее читать, хотя тут каждому своё.

sou1mate
19.03.2015, 12:45
Ну судя по той херне 4то ты пишешь, ты себе мозгов лу4ше закажи в интеренет магазине.
Действительно, 4то же он мог иметь ввиду предложениями в которых мата больше, 4ем слов.
Ты вон пойди с Васп поговори! Марина тебе объяснит, 4то он имел ввиду. Думаю примерно тоже самое, 4то Изюм, который писал Марине.
Не ну я понимаю, 4то идиотом можно иногда прикинуться, но думаю если тебе напишут такое же как Алкашу, ты прекрасно поймешь, 4то имели ввиду, куда тебя послали и каким говнецом накормили.
Ну а так, коне4но разберись! Выясни там, 4то он имел ввиду. xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Бича, чего ты так за мои мозги беспокоишься то? =) Завидно что ли? Ну вот ты считаешь, что у тебя мозги есть. И куда ты их потратил? На стихи в ВК? или еще куда?

Очевидно, что человек был чем то недоволен. Допустим, если это щиты ради альянса, я бы сразу понял, что ему нужно донести и почему эти щиты нормально и бла бла бла.

Я помню, как ты летом петушился тут, что Инсам хана и еще одно ГвГ и все и так далее. А потом ты куда то исчез. Видимо отмывался от своего же заготовленного говнеца, которое не было предлога раскидать=)))

Agrona2012
19.03.2015, 12:45
Вообще забавная реакция =) Я говорю, что решу этот вопрос с нашим мембером, чтобы не повторилось в будущем. А у Бичи проиграло где-то, что он так никогда сделать не сможет =))

Ну так кому это кроме нас надо? Так что реакция вполне понятная: вытянуть из этого максимум, пока ты не перекрыл дальнейшие возможности))

trutipok
19.03.2015, 12:49
штаааа... ~_~
Тут забавнее скорее, 4то на ПМ полный матов и оскорблений ты говоришь, 4то выяснишь 4то имеется ввиду=))) Там умолишенному и то, наверное все понятно=) Да слава Богу, 4то мне не нужно идти к такому шизику из ПМа. Занимайся=)

Stalker_inc
19.03.2015, 12:50

А пивка с креветками можешь выслать, на крайняк с сушенной рыбой)

trutipok
19.03.2015, 12:56
Бича, чего ты так за мои мозги беспокоишься то? =) Завидно что ли? Ну вот ты считаешь, что у тебя мозги есть. И куда ты их потратил? На стихи в ВК? или еще куда?

Очевидно, что человек был чем то недоволен. Допустим, если это щиты ради альянса, я бы сразу понял, что ему нужно донести и почему эти щиты нормально и бла бла бла.

Я помню, как ты летом петушился тут, что Инсам хана и еще одно ГвГ и все и так далее. А потом ты куда то исчез. Видимо отмывался от своего же заготовленного говнеца, которое не было предлога раскидать=)))
Я вообще не беспокоюсь=) Смешно же полу4илось... Тебя пошлют на улице, ты возьмешь 4увака за пле4о и пройдя на лавку ты будешь разбираться, 4то он имел ввиду, обложив тебя матом и послав на орган=)

Ты просто супер-мозг.
Подкину тебе уверенность в твоей логике... В 100% ТЕЛО СРУЩЕЕ В ПМ ИЛИ ПОФИК ГДЕ ЯВНО, 4ЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНО! Так 4то отмазы которые ты лепишь после своего фейла, вообще все забавнее и забавнее.
Давай иди у4и лу4ше скрывать свое недоволство. А то все слепнут от твоего сияния мозга=)

-caxap-
19.03.2015, 12:58
Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)
.
Было бы классно если бы было однозначно в обе стороны. Но о зле которое на союзной стороне говорят в лучшем случае "не он первый начал" или как вариант "это их личное дело". В общем пока неадекват стреляет в нужную сторону он вроде как не так уж плох. И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума. Да и когда выясняется что свои были не правы или форумные агры необоснованы, ответ в лучшем случае "давайте останемся каждый при своем мнение". Или тема игнорится до нового приступа вдохновения
Поэтому смело можно сказать, что в большем колличестве случаев такие показательные наезды это агры на игровых врагов, а не на неадекватное поведение как таковое.

sou1mate
19.03.2015, 13:05
И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума.

Мроху отказывали в заявках.

Миксер был в союзном клане в начале, поэтому от него страдали нейтралы в основном и когда были агры на наших - это решалось через дипов Дамнед.

С Рамирой там целая эпопея.

sou1mate
19.03.2015, 13:08
Я вообще не беспокоюсь=) Смешно же полу4илось... Тебя пошлют на улице, ты возьмешь 4увака за пле4о и пройдя на лавку ты будешь разбираться, 4то он имел ввиду, обложив тебя матом и послав на орган=)

Ты просто супер-мозг.
Подкину тебе уверенность в твоей логике... В 100% ТЕЛО СРУЩЕЕ В ПМ ИЛИ ПОФИК ГДЕ ЯВНО, 4ЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНО! Так 4то отмазы которые ты лепишь после своего фейла, вообще все забавнее и забавнее.
Давай иди у4и лу4ше скрывать свое недоволство. А то все слепнут от твоего сияния мозга=)

Что ты за дурачок то такой? Алкаш написал, что там было много написано и он показал лишь часть.

trutipok
19.03.2015, 13:10
Что ты за дурачок то такой? Алкаш написал, что там было много написано и он показал лишь часть.
Тут все дураки, кроме тебя. Много-немного. Да всем срать, киллометр там написан или две строки показанные.
Марина иди на помощь! Скажи тебе не всеравно много у тебя написано или немного, если тебе такое пишут? xD

sou1mate
19.03.2015, 13:15
Тут все дураки, кроме тебя. Много-немного. Да всем срать, киллометр там написан или две строки показанные.
Марина иди на помощь! Скажи тебе не всеравно много у тебя написано или немного, если тебе такое пишут? xD

Да я смотрю ты уже обосрался аж =)

Опять же я сказал, что не умнее меня. А это не так уж и плохо на самом деле.

funnyevil
19.03.2015, 13:17
А пивка с креветками можешь выслать, на крайняк с сушенной рыбой)

Зачем тебе эта гадость? Давай мы тебе лучше удобрений вышлем. Сила твоя в корнях твоих! =))

Было бы классно если бы было однозначно в обе стороны. Но о зле которое на союзной стороне говорят в лучшем случае "не он первый начал" или как вариант "это их личное дело". В общем пока неадекват стреляет в нужную сторону он вроде как не так уж плох. И мрох и миксер и ромиро же не вызывали у условно темных сильных эмоций пока были рядом. По крайней мере не до оффорума. Да и когда выясняется что свои были не правы или форумные агры необоснованы, ответ в лучшем случае "давайте останемся каждый при своем мнение". Или тема игнорится до нового приступа вдохновения
Поэтому смело можно сказать, что в большем колличестве случаев такие показательные наезды это агры на игровых врагов, а не на неадекватное поведение как таковое.

В первую очередь, я попрошу не ставить Рамиро в один ряд с этими индивидами. Повторюсь, он матерится в пм, но НЕ является неадекватом, как эти двое. Разница большая. Опять путаете "матершинничество в пм" с ярым неадекватством.

Во-вторых, мы не отказываемся от поступков наших соклан. И не закрываем на это глаза. И поэтому регулярно предпринимаем меры по отношению к тем, кто даже просто матерится в пм. Но когда на ярое неадекватство нам говорят "Они нормальные, просто это вы заслужили" - это уже эпик фейл. Хотя я надеюсь, что то Грул просто так пошутил, как я про его корни=)

Stalker_inc
19.03.2015, 13:24
Зачем тебе эта гадость? Давай мы тебе лучше удобрений вышлем. Сила твоя в корнях твоих! =))

Ты прям садовод любитель, огурцы себе не в какое место не засовываешь?)

trutipok
19.03.2015, 13:26
Да я смотрю ты уже обосрался аж =)

Опять же я сказал, что не умнее меня. А это не так уж и плохо на самом деле.
Спасибо Сансей... Еще на Грута гоните. У Грута брата слу4айно нет?)

WolfLinki
19.03.2015, 13:28
Драку! (10 драк)

sou1mate
19.03.2015, 13:33
Драку! (10 драк)

Да какая драка то? У Бичи круг сбитый.

StiJIJIeR
19.03.2015, 13:35
даёшь 150 страниц выяснений нравственности))))

funnyevil
19.03.2015, 13:38
Ты прям садовод любитель, огурцы себе не в какое место не засовываешь?)

Подкол хороший, но связи нету (сильно натянуто вышло).

Мой ответ:
Огурцы я засовываю туда же, куда и тебя - на огород в земельку=)

или такой ответ:
http://risovach.ru/upload/2015/03/mem/doktor-popov_77184041_orig_.jpg

StiJIJIeR
19.03.2015, 13:38
Марина иди на помощь! Скажи тебе не всеравно много у тебя написано или немного, если тебе такое пишут? xDвставлю свои 5 копеек
1. Омник сказал что разберётся с данный товарищем.
2. Разговор был не целым,по этому понять с чего всё началось сложно(хотя это не оправдывает поведения)

Agrona2012
19.03.2015, 13:44

Вы маньяки вообще! Огурчики нынче дороже свининки обходятся, а вам бы лишь продукт испортить!

trutipok
19.03.2015, 13:59
Вы маньяки вообще! Огурчики нынче дороже свининки обходятся, а вам бы лишь продукт испортить!
Эммм... не кидайся такими фразами...=) щас еще у тебя будут выяснять как используют свинину на подобие огурцов!!!!1 xDDD

Agrona2012
19.03.2015, 14:08
Эммм... не кидайся такими фразами...=) щас еще у тебя будут выяснять как используют свинину на подобие огурцов!!!!1 xDDD

Ой все! (10 отбивных)

Stalker_inc
19.03.2015, 14:08
Мой ответ:

Да я уже понял, что ты засовываешь))) Меня пж-та только не трогай)

ally69
19.03.2015, 14:18
Почему наша ( в смысле сервера ) светлая сторона почти все темы сводит к запихиванию и как-то Светлое стремится в сторону Светло-голубого? Оо

metrAnom
19.03.2015, 14:23
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176697
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176724
Это только крупные, а мелкие претензии в темках гвг я устану копипастить.
Так что с легкой руки именно Инсолентов началось вытаскивание на оф форум всего подряд.Обсуждение некрасивых серьезных поступков были всегда и везде. Тут же речь о скринах с непристойностями, которых каждый может на дне по сотне насобирать. И вот в этом моменте мы значительно уступаем ангелоподобным. Если честно, даже и вспомнить не могу хоть один скрин грязного языка, выложенного нами просто так.

ЗЫ: Омника ты не нашел, как понимаю?

-caxap-
19.03.2015, 14:23

В первую очередь, я попрошу не ставить Рамиро в один ряд с этими индивидами. Повторюсь, он матерится в пм, но НЕ является неадекватом, как эти двое. Разница большая. Опять путаете "матершинничество в пм" с ярым неадекватством.

Во-вторых, мы не отказываемся от поступков наших соклан. И не закрываем на это глаза. И поэтому регулярно предпринимаем меры по отношению к тем, кто даже просто матерится в пм. Но когда на ярое неадекватство нам говорят "Они нормальные, просто это вы заслужили" - это уже эпик фейл. Хотя я надеюсь, что то Грул просто так пошутил, как я про его корни=)
А ярое это когда не в пм неадекватят а в лол чат? Или просто потому что лично знаком и понимаешь что в общем норм человек?
Не закрываете глаза но и говорите совсем по другому о таких случаях, все сразу ищут оправдания. Это логично, но с теорией борьбы со злом не стыкуется

Обсуждение некрасивых серьезных поступков были всегда и везде. Тут же речь о скринах с непристойностями, которых каждый может на дне по сотне насобирать. И вот в этом моменте мы значительно уступаем ангелоподобным. Если честно, даже и вспомнить не могу хоть один скрин грязного языка, выложенного нами просто так.

ЗЫ: Омника ты не нашел, как понимаю?

Выяснения этих серьезных поступков выявляли что не все так просто, однако ктото с вашей стороны это признал? Зато сразу на форум.
А не просто так это как? Вроде же свелось к тому что обсуждают публично чтобы пристыдить и пресечь в будущем. Или это справедливо только когда ваши так делают? Ну и для информации о каннибализме в кланах.
Я как то подумал хватит ссылок, ты же не станешь отрицать что омниатек выкладывал скрины сайта НА например из дипломатии, когда ему чтото не нравилось или наоборот нравилось?

Agrona2012
19.03.2015, 14:29
... с теорией борьбы со злом не стыкуется

Проснитесь! С роспуском Дамнед на Гелиосе осталось только одно самое злое зло и темная-притемная тьма - это мы:monkey_4:

metrAnom
19.03.2015, 14:30
штаааа... ~_~
Тут забавнее скорее, 4то на ПМ полный матов и оскорблений ты говоришь, 4то выяснишь 4то имеется ввиду=))) Там умолишенному и то, наверное все понятно=) Да слава Богу, 4то мне не нужно идти к такому шизику из ПМа. Занимайся=)Помню одного шизика в ВТ, который после ГВГ всех своих и чужих так покрывал, что все скрины форума, вместе взятые, рядом не стояли. Тебе такой знаком? :D

Stalker_inc
19.03.2015, 14:35
Помню одного шизика в ВТ, который после ГВГ всех своих и чужих так покрывал, что все скрины форума, вместе взятые, рядом не стояли. Тебе такой знаком? :D

А сейчас по орать некому и все гвг проигрываете?)

metrAnom
19.03.2015, 14:38
Выяснения этих серьезных поступков выявляли что не все так просто, однако ктото с вашей стороны это признал? Зато сразу на форум.
А не просто так это как? Вроде же свелось к тому что обсуждают публично чтобы пристыдить и пресечь в будущем. Или это справедливо только когда ваши так делают? Ну и для информации о каннибализме в кланах.
Я как то подумал хватит ссылок, ты же не станешь отрицать что омниатек выкладывал скрины сайта НА например из дипломатии, когда ему чтото не нравилось или наоборот нравилось?Не понял, что там выявляли выяснения? Ламинат скинул даже видео, где подтверждается изложенное мной ранее. Про тему с кидаловом тоже все довольно просто и очевидно. Что мы должны были признать? Да и вообще причем тут признание. Мы о чем тут говорим?)

Не просто так - это, например, в ответ на подобный скрин или обвинение в грязном языке.

Опять же, скрины дипломатии и маты в ПМе вещи разные. Первыми болеют единицы, вторыми все кланы отличаются.

metrAnom
19.03.2015, 14:40
А сейчас по орать некому и все гвг проигрываете?)Наоборот. Думаю, если бы тогда всей той тошнотворной смеси звуков не было, то мы бы побеждали)

funnyevil
19.03.2015, 14:45
А ярое это когда не в пм неадекватят а в лол чат? Или просто потому что лично знаком и понимаешь что в общем норм человек?
Не закрываете глаза но и говорите совсем по другому о таких случаях, все сразу ищут оправдания. Это логично, но с теорией борьбы со злом не стыкуется

Если ты слил чувака на квесте, а он тебе наматерился в пм - то тут все вполне понятно. Я не могу назвать такого человека неадекватным. Эмоциональным/импульсивным - да. Но не неадекватом.
Если человек приходит на форум и начинает внезапно матерится на девушек без какой-либо причины - он явно неадекват.

И тут нужно в глаза борщем долбится, чтобы этой разницы не ощущать.

И мы не "боремся со злом". Например, мне вы можете матерится в пм хоть круглосуточно. Я не посчитаю это неадекватством. Я либо проигнорю, либо отвечу, либо предприму ещё что-либо. Но вот делать аналогичное девушкам - это стыд и позор. С этим я всегда буду бороться. Это моя, личностная позиция. И вне зависимости от того на какой я стороне буду - я буду её придерживаться.

-caxap-
19.03.2015, 14:48
Ламинат выкладывал видео в ответ на твою ругань в его адресс. Мол он 1 сагрился на алисту на сгд. В видео ясно видно кто сагрился 1. И что? Все равно продолжил спорить, даже когда во лжи уличили и алиста извинилась пришла. Причем ламинат тоже был не прав, но началось опять же с чего? А говорим о том с кого начиналось. В 1 случае вжик сразу на офе к дамнеду обратился ниразу не спокойно. Во 2 ты на ламината наезжать начал.
То есть скатываемся к тому в чем вы грула обвиняете. Если в ответ то все можно?

А где так миксер делал?

Personaj333
19.03.2015, 15:21
Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?)
магия здесь не причем)Просто обдумал некоторые свои поступки,посмотрел со стороны...действительно не очень хорошо вышло(((стоит ли из-за какой то скучной игрушки,оскорблять кого-то?Опускаться до хамства совершенно незнакомым,и по большей части гораздо более взрослым людям?Мне реально было стыдно хд

NemiroW
19.03.2015, 15:24
магия здесь не причем)Просто обдумал некоторые свои поступки,посмотрел со стороны...действительно не очень хорошо вышло(((стоит ли из-за какой то скучной игрушки,оскорблять кого-то?Опускаться до хамства совершенно незнакомым,и по большей части гораздо более взрослым людям?Мне реально было стыдно хд

Это ещё раз подтверждает мои слова, что Человек меняется только тогда, когда сам посчитает нужным, но никак не под влиянием других людей и зависимости от их мнения.

ally69
19.03.2015, 15:34
Это ещё раз подтверждает мои слова, что Человек меняется только тогда, когда сам посчитает нужным, но никак не под влиянием других людей и зависимости от их мнения.
Но иногда другие люди вызывают желание или подталкивают на "сам посчитал нужным". Мотивируют или вдалбливают, доступно объясняют или просто направляют =)

funnyevil
19.03.2015, 15:37

А его никто менять и не пытался.
Однако ему неоднократно здесь указывали на негативные стороны его поведения.
Меняется человек сам, но повод (а иногда и причины) задуматься над своим поведением и пересмотреть его очень часто дают окружающие. Но не всегда.
Вот например, ваше высокомерие и самоуверенность мне не нравится в той же степени, что не нравилось поведение ЗлогоРомки. Но я не буду предприминимать шаги, чтобы вам указать на неё. Потому что это ваше уязвимое место. И с вероятностью около 90% у вас в скором времени будет конфликт на форуме с большей частью обитателей, в котором я и воспользуюсь этим уязвимым местом =)

Personaj333
19.03.2015, 15:46
чего-то вас на психологию потянуло

funnyevil
19.03.2015, 15:49

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/02/23/8/1393157738_512726812.jpg

ally69
19.03.2015, 15:51
читай ЛС!111

qjabrkfgf265
19.03.2015, 15:52
Ну флудить можно по-разному. Когда пытаются задеть - это "открывают рты" Когда шутят, я слова плохого про таких не говорю. ВОт тебя даже в пример взять. 4исто по радар4ику тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
Зы: Нет я такого не говорил. Я про тебя вообще плохого ни4его не говорил ниразу=) Единственное 4то написал, да и то тут, 4тотебя много стало на форуме=)
Да просто как-то и не возникало желания писать ничего колкого. Я понимаю почему после возвращения тебе захотелось поиграть в свою игру. И почему на противоборствующей стороне. Единственное - уровень игры (если это вообще была игра) слегка разочаровал. Самой большой ошибкой имхо (если это, конечно, была игра) стал пост, где ты негативно высказался в адрес нашего клана и отдельных его мемберов. Не будь того поста, со временем могла бы сработать тема "король в изгнании" с любыми вытекающими. Но после первого эпичного поста и некоторых последовавших за ним, сейчас уже что называется "поздняк метаться". Для обычного игрока это простительно, для игрока претендующего на роль "игрового политика" – нет. Возможно ты просто "полностью отошёл от дел" и позволил себе чисто человеческие реакции. Но так или иначе наблюдать за этим уже совершенно не интересно =)

тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)

Я вообще (если ты не заметил) редко пишу что-то колкое. Возможно мне не хватает мозгов для продуцирования "по-настоящему обидных вещей". Возможно я "очкую" ответной реакции. Возможно мне нравиться иметь положительный имидж. Возможно (навеял Пашин пост) я придерживаюсь философии дзен. Возможно берусь за нож только когда точно знаю, что буду бить. А возможно это сказывается возраст - пора подумать о душе, все дела, а т.к. своих грехов вагон и маленькая тележка, где уж тут с чужими разбираться… А возможно я испытываю к тебе личную симпатию и всегда тащилась от твоего голоса в вт …Смотри сколько вариантов. Выбирай любой =)

trutipok
19.03.2015, 15:53
Наоборот. Думаю, если бы тогда всей той тошнотворной смеси звуков не было, то мы бы побеждали)
Да 4то ты брехаешься=)
Факты, а то4нее 3 раза так было с Джазом. Не один, ни два, а целых три.
Мы птица гордая - пока не пнешь, не полетим (с)
По два-три месяца пистюлин приводили к победам, потом 3 недели себя пяткой в грудь и снова в пропасть. Наверное вся сила уходила после двух-трех победных ГВГ на форум.
Так 4то ты это можешь Астровитянам порассказывать, но явно не тем людям, которые до сих пор в Инсах.

qjabrkfgf265
19.03.2015, 15:59
А вообще я не поняла, чо вы меня все с форума выпроваживаете (пойду зарегюсь под другим ником и снова буду флудить как ноунейм) и куда там Грул засовывает огурцы...

Personaj333
19.03.2015, 16:00
А вообще я не поняла, чо вы меня все с форума выпроваживаете (пойду зарегюсь под другим ником и снова буду флудить как ноунейм) и куда там Грул засовывает огурцы...
мы тебя по высокой концентрации мимишности спалим)

trutipok
19.03.2015, 16:02
Бафой постик
Ну понимаешь... Ты меня не один день знаешь, в принципе так-то...
Я всегда относился к людям так же, как они относятся ко мне.
Ты видела, 4тобы я не с того, не с сего на кого-то взял и наехал? На все есть свои при4ины. И мне всеравно, 4то на это скажут другие, тем более если я прав.
Ну не о4ень хорошо выглядит в глазах тех, кто вообще не вкурсе был или кому мозги промыли брехней и макарон на уши навешали, хотя с другой стороны,. если людей надурили - это ли4но их проблемы. Нормальный разобрался бы и сам.
Как правильно ты выразилась - было адресовано "некоторым" ли4ностям. Потому, 4то никому не дозволено нагло врать и клеветать в мою сторону. Пусть я вызвал негатив неведающих, зато ответил двули4ным трепа4ам.

qjabrkfgf265
19.03.2015, 16:03
мы тебя по высокой концентрации мимишности спалим)
Ми-ми-ми) Ромка, пошли точиться - а то смотрю с сундулями тебе не повезло. Мне тоже((( Уаще жёсткий минус(((

Stalker_inc
19.03.2015, 16:05

А как вдруг мыльный превратился в грула или ты по постам стилера судишь, тот кто меня понимает сразу мной становится?))

Кстати приезжай вместе с васп ко мне, я вам ганибала лектора покажу)))

Personaj333
19.03.2015, 16:09
Ми-ми-ми) Ромка, пошли точится - а то смотрю с сундулями тебе не повезло. Мне тоже((( Уаще жёсткий минус(((
я и десятку сбил)дурная привычка(((испытывать новые комбинации на нормальной точке))вечером попробую потыкать мож чего)
сундуки чем дальше тем хуже)

Vseslava_77
19.03.2015, 16:12
Ох уж эта точка :D

Personaj333
19.03.2015, 16:14
Ох уж эта точка :D
зато видос на канал скинул))все не просто так)))

trutipok
19.03.2015, 16:20
я и десятку сбил)дурная привычка(((испытывать новые комбинации на нормальной точке))вечером попробую потыкать мож чего)
сундуки чем дальше тем хуже)
Фу-фу-фу! СЛАБАК.
Я в4ера тоже взял с торга на вара 3 +9, подошел к старейшине, потом подумал ну его нааааа=) решил, лу4ше то4нуть еще несколько то4ек и на все ме4и хватит денег, 4ем пытаться сорвать джекПОТ и помолиться на уда4у=)

Personaj333
19.03.2015, 16:22
Фу-фу-фу! СЛАБАК.
Я в4ера тоже взял с торга на вара 3 +9, подошел к старейшине, потом подумал ну его нааааа=) решил, лу4ше то4нуть еще несколько то4ек и на все ме4и хватит денег, 4ем пытаться сорвать джекПОТ и помолиться на уда4у=)
да я тоже не хотел((даже в кота поставил на ночь)утром посмотрел-не купили,походил-походил...и ткнул...(((

Vseslava_77
19.03.2015, 16:29
Чем тыкал то хоть?)

Personaj333
19.03.2015, 16:30
Чем тыкал то хоть?)
сначала подземкой сбил до +9)потом психанул и ткнул небом)тоже неудачно

Vseslava_77
19.03.2015, 16:34
Эх, Жизнь-боль))

NemiroW
19.03.2015, 16:47
А его никто менять и не пытался.
Однако ему неоднократно здесь указывали на негативные стороны его поведения.
Меняется человек сам, но повод (а иногда и причины) задуматься над своим поведением и пересмотреть его очень часто дают окружающие. Но не всегда.
Вот например, ваше высокомерие и самоуверенность мне не нравится в той же степени, что не нравилось поведение ЗлогоРомки. Но я не буду предприминимать шаги, чтобы вам указать на неё. Потому что это ваше уязвимое место. И с вероятностью около 90% у вас в скором времени будет конфликт на форуме с большей частью обитателей, в котором я и воспользуюсь этим уязвимым местом =)

То есть Вы подтверждаете, что обитатели данного форума могут легко начать конфликт с человеком, который в своих сообщениях никого конкретно не оскорбляет и не унижает? То есть холивары здесь - повседневная норма? Что ж.

На счёт самоуверенности и высокомерия, тут Вы правы. Есть за мной такие косяки. Никогда этого не скрывал и не стану. И то, что Вы обратили на это внимание, не удивительно, хотя Вы ещё стихи мои не читали, смею заверить, мнение было бы в разы хуже...
И так. Вы абсолютно точно уверены, что косяк человека, который он лично признаёт можно назвать уязвимым и слабы местом? Серьёзно? В таком случае я обязательно дождусь того момента, когда на меня сагрится большая часть участников форума (интересно за что, впрочем не суть) и тогда Вы ввернёте свою колкую, яркую, актуальную шутку, чем безусловно заденете меня за живое и заставите пересмотреть все мои взгляды на жизнь. Вплоть до того, что платье не чёрно синие.

А до тех пор можете смело и дальше идти закрывать огурцами свои бреши в обороне форумного бойца)

P.S. Надеюсь я Вас ничем не обидел и мой довольно грубый тон не заставит Вас считать себя оскорблённым, а меня врагом народа, с которым нужно бороться, а-ля с неадекватами, которые хамят девушкам? Никакого недопонимания я надеюсь? А то люди нынче ранимые пошли. Что ни скажи, всё им не по нраву, всё где то подкол найти пытаются, даже там где его нет и обвесившись чесноком, как амулетами, что бы нечисть не прошла, ищут защиты на форуме, рассказывая и причитая как их бедных, оскорбили.

ally69
19.03.2015, 16:47
Эх, Жизнь-боль))
Меведя, ты бы видел скилы лайта нового... вары курят в сторонке, что не скил слип, стан, масс, паралич, дот =\

Vseslava_77
19.03.2015, 16:48
Ой пф, пофиг ваще.

ally69
19.03.2015, 16:49
Ой пф, пофиг ваще.
а я уже потираю ручки ^^ С переходом мужа на лука, синоакк то пустует))

Vseslava_77
19.03.2015, 16:54
Лучшеб он сином играл, а не луком.)

Personaj333
19.03.2015, 16:55
мне почему то кажется что как всегда будет гораздо прозаичнее чем в описании)и старые расы останутся самыми актуальными

saydj
19.03.2015, 17:07
ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными
Действительно, чОтко срослось.

Магия, правда?))

Ага, уличная, девид блейн хД.

ally69
19.03.2015, 17:08
мне почему то кажется что как всегда будет гораздо прозаичнее чем в описании)и старые расы останутся самыми актуальными мы просто уже поиграли ими)
вон стражей тоже недооценивали( А Подоля как впаяет луку в р8р в 0 магдэф 46к критоберсом

Personaj333
19.03.2015, 17:11
мы просто уже поиграли ими)
вон стражей тоже недооценивали( А Подоля как впаяет луку в р8р в 0 магдэф 46к критоберсом
есть еще кое что-кач+реборны+карты+небеса+пассивки+скилы+ячейки+ран г:hamster_2:
чтоб критоберс в 0 маг дефа не прилетел надо всегда "спасение металла" под рукой иметь:hamster_3:

trutipok
19.03.2015, 17:21
мы просто уже поиграли ими)
Ага... ну все как обы4но...
Сколько людей нака4ало стражей? Сколько на сервере нормальных стражей?
На одной руке пальцев хватит на прос4ет. Ни4его 4то из всех "нормальных - это как раз таки +12 пуха и круг от 9-10?
Так 4то любой класс нормальный, если у него обвес нормальный. А если еще и руки, так пофик каким классом играть.
Так было со всеми классами, так и с новыми будет.

ally69
19.03.2015, 17:22
есть еще кое что-кач+реборны+карты+небеса+пассивки+скилы+ячейки+ран г:hamster_2:
чтоб критоберс в 0 маг дефа не прилетел надо всегда "спасение металла" под рукой иметь:hamster_3:
там немного уже был джин откачен))
да я думаю это фигня + у меня всегда будет дрист :3

Ага... ну все как обы4но...
Сколько людей нака4ало стражей? Сколько на сервере нормальных стражей?
На одной руке пальцев хватит на прос4ет. Ни4его 4то из всех "нормальных - это как раз таки +12 пуха и круг от 9-10?
Так 4то любой класс нормальный, если у него обвес нормальный. А если еще и руки, так пофик каким классом играть.
Так было со всеми *****ми, так и с новыми будет.

это понятно) ну с апом 100 лвла будет сразу у меня 7-9 круг и 9 пуха, которую в принципе мона будет в 10ку уже оформить после переноса)

funnyevil
19.03.2015, 17:23
То есть Вы подтверждаете, что обитатели данного форума могут легко начать конфликт с человеком, который в своих сообщениях никого конкретно не оскорбляет и не унижает? То есть холивары здесь - повседневная норма? Что ж.

На счёт самоуверенности и высокомерия, тут Вы правы. Есть за мной такие косяки. Никогда этого не скрывал и не стану. И то, что Вы обратили на это внимание, не удивительно, хотя Вы ещё стихи мои не читали, смею заверить, мнение было бы в разы хуже...
И так. Вы абсолютно точно уверены, что косяк человека, который он лично признаёт можно назвать уязвимым и слабы местом? Серьёзно? В таком случае я обязательно дождусь того момента, когда на меня сагрится большая часть участников форума (интересно за что, впрочем не суть) и тогда Вы ввернёте свою колкую, яркую, актуальную шутку, чем безусловно заденете меня за живое и заставите пересмотреть все мои взгляды на жизнь. Вплоть до того, что платье не чёрно синие.

А до тех пор можете смело и дальше идти закрывать огурцами свои бреши в обороне форумного бойца)

P.S. Надеюсь я Вас ничем не обидел и мой довольно грубый тон не заставит Вас считать себя оскорблённым, а меня врагом народа, с которым нужно бороться, а-ля с неадекватами, которые хамят девушкам? Никакого недопонимания я надеюсь? А то люди нынче ранимые пошли. Что ни скажи, всё им не по нраву, всё где то подкол найти пытаются, даже там где его нет и обвесившись чесноком, как амулетами, что бы нечисть не прошла, ищут защиты на форуме, рассказывая и причитая как их бедных, оскорбили.

Я лишь делюсь своими наблюдениями.
К примеру, я вижу, что за 2 дня активных бесед в этой ветке форума, часть обитателей форума начали с напрягом отвечать на ваши посты.
А ещё я могу привести в пример ряд людей с аналогичным вашему поведением, которых постигла подобная участь. Статистика, конечно, не точная наука. Поэтому я и указал, что вероятность конфликта не 100% =)
Рано или поздно такое поведение с нотками надменности надоест определенным людям. Особенно тем, поведение которых аналогично вашему (такой расклад всегда вызывал у меня буйную ироничную ярость и ликование). И начнутся более резкие посты, а может и выпады в вашу сторону. В ответ на что вы, естественно, снова продемонстрируете вашу позицию "Я прав, и никто более", при этом крайне удивившись, что никто не принимает ваше мнение "на веру" (с), как делали это сегодня и вчера. Ну а дальше все пойдет по правилам снежного кома. Это тут уже стало классикой =)

Что касается вопроса о вашем слабом месте... Ваша реакция в виде большого поста и выпады касательно огурцов и форумных бойцов в ответ на одну лишь фразу подтверждает сказанное мною. Ведь какой-то невзрачный представитель серой массы (!!!) посмел публично подметить ваше (!!!) "себялюбие", да ещё и сказал, что воспользуюсь этим. А ведь вы весь такой уникальный, умный, сильный, красивый и главное скромный =)

И да, воспользоваться чьим-то уязвимым местом и вставить колкую шутку - не одно и то же. Иногда можно воспользоваться даже обычной фразой, которая сможет поставить крест на репутации "красивых и интересных постов". Вот к примеру моя фраза о вашем самолюбии вызвала в вас довольно буйную реакцию, с попыткой сначала оскорбить, а потом прикрыть это оскорбление, ради чего вам даже дважды пришлось редактировать пост=)). Это совсем маленькая "ранка" в репутации, которая впустила всего одну капельку крови, но фишка в том, что акулы уже её учуяли. И когда наступит время - мне будет достаточно лишь шутки шутить и картинки кидать, читая ваши диалоги под соответствующий трек Джона Уильямса (надеюсь вы поняли эту шутку?).

metrAnom
19.03.2015, 17:25
Да 4то ты брехаешься=)
Факты, а то4нее 3 раза так было с Джазом. Не один, ни два, а целых три.
Мы птица гордая - пока не пнешь, не полетим (с)
По два-три месяца пистюлин приводили к победам, потом 3 недели себя пяткой в грудь и снова в пропасть. Наверное вся сила уходила после двух-трех победных ГВГ на форум.
Так 4то ты это можешь Астровитянам порассказывать, но явно не тем людям, которые до сих пор в Инсах.Это не люля, это поток нескончаемого овна в адрес тех, кто был на ГВГ, кто старался делать то, что было нужно.

Смотрю, ты до сих пор веришь в свою правоту и здравомыслие. Даже после того, как от тебя отказались все, кто только мог.

saydj
19.03.2015, 17:32

Ты только ник новый в подписи пропиши, а то о5 меня занесте с тобой в циту. А каст набегу это что то, типо инвиза у сина.

StiJIJIeR
19.03.2015, 17:35
А как вдруг мыльный превратился в грула или ты по постам стилера судишь, тот кто меня понимает сразу мной становится?))

Кстати приезжай вместе с васп ко мне, я вам ганибала лектора покажу)))и где я такое говорил????

Stalker_inc
19.03.2015, 17:36
и где я такое говорил????

Что память как у рыбки?)

Видимо Грула может понять только Грул)))и вся его убер способность решать вопросы это пустой трёп как обычно.

StiJIJIeR
19.03.2015, 17:39
Что память как у рыбки?)и где я здесь написал что кто тебя понимает тот Грул))))

ally69
19.03.2015, 17:40
Ты только ник новый в подписи пропиши, а то о5 меня занесте с тобой в циту. А каст набегу это что то, типо инвиза у сина.
тебе еще не хватает моей цитаты про цитадель в подписи))

NemiroW
19.03.2015, 17:42
Я лишь делюсь своими наблюдениями.
К примеру, я вижу, что за 2 дня активных бесед в этой ветке форума, часть обитателей форума начали с напрягом отвечать на ваши посты.
А ещё я могу привести в пример ряд людей с аналогичным вашему поведением, которых постигла подобная участь. Статистика, конечно, не точная наука. Поэтому я и указал, что вероятность конфликта не 100% =)
Рано или поздно такое поведение с нотками надменности надоест определенным людям. Особенно тем, поведение которых аналогично вашему (такой расклад всегда вызывал у меня буйную ироничную ярость и ликование). И начнутся более резкие посты, а может и выпады в вашу сторону. В ответ на что вы, естественно, снова продемонстрируете вашу позицию "Я прав, и никто более", при этом крайне удивившись, что никто не принимает ваше мнение "на веру" (с), как делали это сегодня и вчера. Ну а дальше все пойдет по правилам снежного кома. Это тут уже стало классикой =)

Что касается вопроса о вашем слабом месте... Ваша реакция в виде большого поста и выпады касательно огурцов и форумных бойцов в ответ на одну лишь фразу подтверждает сказанное мною. Ведь какой-то невзрачный представитель серой массы (!!!) посмел публично подметить ваше (!!!) "себялюбие", да ещё и сказал, что воспользуюсь этим. А ведь вы весь такой уникальный, умный, сильный, красивый и главное скромный =)

И да, воспользоваться чьим-то уязвимым местом и вставить колкую шутку - не одно и то же. Иногда можно воспользоваться даже обычной фразой, которая сможет поставить крест на репутации "красивых и интересных постов". Вот к примеру моя фраза о вашем самолюбии вызвала в вас довольно буйную реакцию, с попыткой сначала оскорбить, а потом прикрыть это оскорбление, ради чего вам даже дважды пришлось редактировать пост=)). Это совсем маленькая "ранка" в репутации, которая впустила всего одну капельку крови, но фишка в том, что акулы уже её учуяли. И когда наступит время - мне будет достаточно лишь шутки шутить и картинки кидать, читая ваши диалоги под соответствующий трек Джона Уильямса (надеюсь вы поняли эту шутку?).

Ну что Вы, право слово. Что же Вы опять видите лишь то, что хотите и трактуете слова так, как удобно Вам. Меня ничуть ни смутило, Ваше замечание о моём самолюбии, скорее наоборот порадовало, приятно, когда человек осознаёт с кем он имеет дело, а значит о недопонимании можно забыть, потому я и подчеркнул, что действительно скромностью не испорчен. Плохо это или хорошо, со стороны, пожалуй, виднее. Если обитатели форума, а особенно "подобные мне" решат сагрится на меня, так как им надоест моё высокомерие, я лишь с удовольствием приму вызов, это будет куда интереснее и занятнее, чем те сопли, которые до этого жевали в этой теме и в ей подобных тоже. Меня нисколь не волнует нравлюсь я или нет, вызвает моё поведение отвращение или нет. И я уж точно никого не склоняю на свою сторону и не навязываю мнение, лишь высказываю его и если это кого то так злит или задевает, то могу лишь принести свои глубочайшие извинения за то, что моё отношение к тем или иным вещам разнится с Вашим. На вкус и цвет фломастеры разные, как говориться. Ставить крест на репутации человека, которого даже не знают это действительно смелый шаг, чрезвычайно важный и, безусловно, далеко не каждый человек способен решиться на такое. Что ж, мне остаётся только с предвкушением дожидаться "судного дня", продолжая отстаивать свою позицию по тем или иным вопросам.

И в довесок к подтверждению моих слов о том, что я действительно чрезмерно самовлюлённый и самоуверенный павлин, я просто оставлю это тут:

Поэтов нынче много развелось,
Сегодня рифмоплётит каждый пятый.
Нашествие похоже началось.
Рифмо**ы тут одни, да рифмоб**ды.

Влюбился, значит надо сочинить
И свои чувства выблевать на лист.
"Я без неё ничто и как мне жить?"
Да подрочи и успокойся, пессимист...

Куда же мне до вашего искусства?
Мне не понять. О, утончённые натуры!
Я восхвалял лишь злость и безрассудство.
Но Вы!.. О, Вы!.. Какие же вы дуры...

К чертям тот Мир. Где всякий хрен - Есенин,
А каждая тп себя Ахматовой клеймит.
Стихи у вас рождаются от лени,
"Вы сдохли, не родившись" - Мой вердикт.

Ну что ещё могу вам тут сказать?
Марать бездушную бумагу может всяк,
Поэт - не тот, кто может сочинять...
Ваш стих - го*но, а Вы, мсье, м**ак...

Ну и это:

Солнце русской поэзии? Бросьте.
Право слово, как же уныло.
Оно не то что не закатилось,
Оно ещё и не всходило.
Оно пока мирно курит,
Пуская кольца из дыма.
Вдали от обыденной дури.
И вся ваша критика – мимо.
Оно не напишет про птичек,
И не опишет погоду.
Рифма – серпом по яичкам,
Слова, как удары в морду.
Оно нянчиться с вами не будет.
И греть вас, увы, не станет.
Зачем? Вы обычные люди.
Рабы. Просто те, кто платит.
Оно – божество. Идеально.
Талант и не капли лишнего.
Самовлюблённо, но это нормально.
Избытки профессии высшего.
Солнце русской поэзии сдохло?
Это шутка. Что же ты? Смейся!
Может быть прозвучит это пошло,
Но Я пока лишь разогрелся!

И дабы немножко разбавить столь пафосный пост хоть какой то лирикой, то ещё и это:

Звезду подарить? Нет уж. Уволь.
Эти сказки, увы, не для меня.
Я не стану делить с тобой твою боль,
Я её без остатка возьму на себя.
Твои страхи познаю и их заберу.
Не оставлю ни капли сомнений внутри,
Сотни детских улыбок тебе подарю.
Ничего мне не жалко, что надо, бери.
Я отдам тебе радость, душевный покой.
Излечу твои раны и света лучом
Развею ту тьму, что кружит над тобой,
Не позволив несчастьям вселиться в твой дом.
Нет, не буду мозолить тебе я глаза,
Незаметно заботой тебя окружив,
Прослежу, ни одна чтоб от горя слеза,
Не упала на руки и плечи твои.
Я окрашу твой Мир цветом солнечных дней
И запру под замком вереницы дождя,
Окружив их темницу кольцом из цепей,
Не мешали чтоб Богу смотреть на тебя.

Напоследок моргнув скоплением звёзд,
Я уйду лишь однажды, без права вернуться,
Когда в твоей жизни появиться тот,
Кто будет достоин к тебе прикоснуться...

Stalker_inc
19.03.2015, 17:43
и где я здесь написал что кто тебя понимает тот Грул))))

Логически подумав)

saydj
19.03.2015, 17:51
тебе еще не хватает моей цитаты про цитадель в подписи))

Очень хотел вставить, но толи места не хватило, то ли уровня твоего пиара

trutipok
19.03.2015, 17:55
Это не люля, это поток нескончаемого овна в адрес тех, кто был на ГВГ, кто старался делать то, что было нужно.

Смотрю, ты до сих пор веришь в свою правоту и здравомыслие. Даже после того, как от тебя отказались все, кто только мог.
Ты давай там передай привет обитателям в своей вселенной!1!

StiJIJIeR
19.03.2015, 18:01
Логически подумав)бросай это дело)))особенно в конце рабочего дня...

funnyevil
19.03.2015, 18:02
Ну что Вы, право слово. Что же Вы опять видите лишь то, что хотите и трактуете слова так, как удобно Вам. Меня ничуть ни смутило, Ваше замечание о моём самолюбии, скорее наоборот порадовало, приятно, когда человек осознаёт с кем он имеет дело, а значит о недопонимании можно забыть, потому я и подчеркнул, что действительно скромностью не испорчен. Плохо это или хорошо, со стороны, пожалуй, виднее. Если обитатели форума, а особенно "подобные мне" решат сагрится на меня, так как им надоест моё высокомерие, я лишь с удовольствием приму вызов, это будет куда интереснее и занятнее, чем те сопли, которые до этого жевали в этой теме и в ей подобных тоже. Меня нисколь не волнует нравлюсь я или нет, вызвает моё поведение отвращение или нет. И я уж точно никого не склоняю на свою сторону и не навязываю мнение, лишь высказываю его и если это кого то так злит или задевает, то могу лишь принести свои глубочайшие извинения за то, что моё отношение к тем или иным вещам разнится с Вашим. На вкус и цвет фломастеры разные, как говориться. Ставить крест на репутации человека, которого даже не знают это действительно смелый шаг, чрезвычайно важный и, безусловно, далеко не каждый человек способен решиться на такое. Что ж, мне остаётся только с предвкушением дожидаться "судного дня", продолжая отстаивать свою позицию по тем или иным вопросам.

Какой потрясающий юношеский максимализм=)
Не знаю к чему столь сильно сгущать краски. Я и не пытался "ставить крест на репутации". Наоборот, указал, что то, что произошло - вообще лишь едва заметное помутнение. Однако, довольно важное. И те, кому нужно, извлекли из него вывод.

Да и мне то, лично, глубоко все равно. Не знаю как столь высокоразвитый человек, да ещё и личность (!!!), до сих пор не заметил, что 99% моих постов, не смотря на то, что адресованы кому-то конкретному, на самом деле пишутся для других людей. А иногда - для каких-то конкретных людей. Отсюда и соответствующие софистические приемы. Я же безликая неличность. У меня нету мнения. Я беру чье-то мнение, и выворачиваю так, как хочется. А потом смотрю на оправдания в стиле "Но я же имел в виду совсем другое", "Ты показываешь все так, как выгодно тебе" и т.д.

Что касается "оставленного тут"... Зря вы раскрываете карты так просто. Мне же будет не интересно!

saydj
19.03.2015, 18:08
Звезду подарить? Нет уж. Уволь.
Эти сказки, увы, не для меня.
Я не стану делить с тобой твою боль,
Я её без остатка возьму на себя.
Твои страхи познаю и их заберу.
Не оставлю ни капли сомнений внутри,
Сотни детских улыбок тебе подарю.
Ничего мне не жалко, что надо, бери.
Я отдам тебе радость, душевный покой.
Излечу твои раны и света лучом
Развею ту тьму, что кружит над тобой,
Не позволив несчастьям вселиться в твой дом.
Нет, не буду мозолить тебе я глаза,
Незаметно заботой тебя окружив,
Прослежу, ни одна чтоб от горя слеза,
Не упала на руки и плечи твои.
Я окрашу твой Мир цветом солнечных дней
И запру под замком вереницы дождя,
Окружив их темницу кольцом из цепей,
Не мешали чтоб Богу смотреть на тебя.

Напоследок моргнув скоплением звёзд,
Я уйду лишь однажды, без права вернуться,
Когда в твоей жизни появиться тот,
Кто будет достоин к тебе прикоснуться...

Ни разу не видел, чтобы в темах о гвг выкладывали стихи, это что-то новенькое. Посмотрим, что будет дальше.

funnyevil
19.03.2015, 18:11
Ни разу не видел, чтобы в темах о гвг выкладывали стихи, это что-то новенькое. Посмотрим, что будет дальше.

Лол, плохо видел значит.
Тут как минимум Хив с Гавейном такие поемы выкладывали. У них даже где-то был диалог из 12-15 постов чисто в стихотворной форме. Правда там действительно стихитворения, которые и читаются хорошо, и рифму красивую имеют =)

WolfLinki
19.03.2015, 18:12
Кажется кто то нашел собеседника. Диалог с которым не заканчивается на первом "разъясняющем" посте))

saydj
19.03.2015, 18:15
Лол, плохо видел значит.
Тут как минимум Хив с Гавейном такие поемы выкладывали. У них даже где-то был диалог из 12-15 постов чисто в стихотворной форме. Правда там действительно стихитворения, которые и читаются хорошо, и рифму красивую имеют =)

Скинь ссылочку, хочу почитать, особенно Гавейна.

funnyevil
19.03.2015, 18:19
Скинь ссылочку, хочу почитать, особенно Гавейна.

Ой, давно это было, ещё до обьединения. Поищи в архивах Проциона.

Ты тоже скучаешь по Диме и его постам? Вот с ним были действительно интересные диалоги. Один из моих самых любимых врагов-собеседников=)

saydj
19.03.2015, 18:24
Поищи в архивах Проциона.

Я окстился тут что-то искать, форумный поиск уг ИМХО.

Ты тоже скучаешь по Диме и его постам?

Признаю, есть за мной такая слабость.

NemiroW
19.03.2015, 18:25

Я, как человек творческий, пользуюсь любой возможностью "покрасоваться" и похвастаться своими творениями. Будь это тема о гвг, собрание общества анонимных алкоголиков или же стихотворный форум.

Какой потрясающий юношеский максимализм=)
Не знаю к чему столь сильно сгущать краски. Я и не пытался "ставить крест на репутации". Наоборот, указал, что то, что произошло - вообще лишь едва заметное помутнение. Однако, довольно важное. И те, кому нужно, извлекли из него вывод.

Да и мне то, лично, глубоко все равно. Не знаю как столь высокоразвитый человек, да ещё и личность (!!!), до сих пор не заметил, что 99% моих постов, не смотря на то, что адресованы кому-то конкретному, на самом деле пишутся для других людей. А иногда - для каких-то конкретных людей. Отсюда и соответствующие софистические приемы. Я же безликая неличность. У меня нету мнения. Я беру чье-то мнение, и выворачиваю так, как хочется. А потом смотрю на оправдания в стиле "Но я же имел в виду совсем другое", "Ты показываешь все так, как выгодно тебе" и т.д.

Что касается "оставленного тут"... Зря вы раскрываете карты так просто. Мне же будет не интересно!

Я так понимаю что Вы исполняете тут роль некого подстрекателя, занимающегося тем, что стравливаете одних форумчан с другими. Ох, как я вас понимаю. Я тоже люблю наблюдать за тем, как грызутся другие, особенно если есть возможность подливать масла в огонь периодическими комментариями в ту или иную сторону, весьма удобная позиция, стоит отметить, Вам можно позавидовать (без шуток). Но у меня, как Вы уже, наверняка отметили в своём блакнотике "Цели №1" позиция несколько иная, я предпочитаю участвовать непосредственно в дебатах, а не сидеть на трибунах, потягивая виски, это, безусловно интересно, но, увы, не для меня. По поводу раскрытых карт... Неужели Вы действительно настолько меня недооцениваете, что считаете что эти 3 стихотворения - всё, что я могу предложить? Обидно, весьма обидно(

qjabrkfgf265
19.03.2015, 18:32
Ну понимаешь... Ты меня не один день знаешь, в принципе так-то...
Я всегда относился к людям так же, как они относятся ко мне.
Ты видела, 4тобы я не с того, не с сего на кого-то взял и наехал? На все есть свои при4ины. И мне всеравно, 4то на это скажут другие, тем более если я прав.
Ну не о4ень хорошо выглядит в глазах тех, кто вообще не вкурсе был или кому мозги промыли брехней и макарон на уши навешали, хотя с другой стороны,. если людей надурили - это ли4но их проблемы. Нормальный разобрался бы и сам.
Как правильно ты выразилась - было адресовано "некоторым" ли4ностям. Потому, 4то никому не дозволено нагло врать и клеветать в мою сторону. Пусть я вызвал негатив неведающих, зато ответил двули4ным трепа4ам.
Ну если тебе всё равно, то ладно… Я же ничего такого и не говорю. Ты же не социопат какой-нибудь, чтобы на ровном месте развернуться и зарядить кому-то с локтя. Значит наверное какие-то причины всё же были. Что-то тебе передали, возможно что-то преувеличили. ПВ – как одна большая деревня. В одном конце чихнёшь, в другом скажут… землетрясение.
Вопрос не в этом, вопрос в том, что такой бурной ответной реакцией ты вызвал негатив и законное возмущение у абсолютного большинства наших ребят, и отвечая "отдельным личностям" умудрился обидеть даже тех людей, которые в то время вполне нормально к тебе относились. А текущие посты имхо скоро начнут вызывать самый настоящий, ничем не замутнённый негатив…

ЗЫ Но дело твоё. Я в этих ваших форумных заморочках "не копенгаген". А в межклановых тем более. Вон Груля грит, что тут необходимо офицерское мышление (периодически намекая на то, что хоть какие-то зачатки мышления в моём случае – это уже хорошо) и мужской пол в придачу. У меня же ни того, ни другого.

ЗЗЫ Кста, упоминания о "промытых мозгах" и "лапше" лично мне как-то совершенно не симпатичны. (Предпочитаю, как и тот пасан, который сцепился с Пашей, во всех видеть личности). Неужели кто-то и правда верит в то, что людям можно "промыть мозги" сказав (в формате игры!) "белое" или "чёрное"?)) Бугагашеньки))

Плин... а беседы в ветке ГвГ (ахахха) всё чудесатее и чудесатее. Гоц стихами реально флудить?=) Пошла за попкорном))

ProToTyPe2707
19.03.2015, 18:57
Лен начинай со стихов, я как человек творческий, стихи/песни бывает пишу, поддержу тему если что) возможно тут остались те кто помнит мой стих выложенный здесь о рождении Гелиоса, правда его потерли спустя некоторое время по неизвестным причинам:D

funnyevil
19.03.2015, 18:57
Кажется кто то нашел собеседника. Диалог с которым не заканчивается на первом "разъясняющем" посте))

Стоит пообщаться с каким-то мужиком на форуме и все, вы уже нас в собеседники записываете.
Ой, все!

Я так понимаю что Вы исполняете тут роль некого подстрекателя, занимающегося тем, что стравливаете одних форумчан с другими. Ох, как я вас понимаю. Я тоже люблю наблюдать за тем, как грызутся другие, особенно если есть возможность подливать масла в огонь периодическими комментариями в ту или иную сторону, весьма удобная позиция, стоит отметить, Вам можно позавидовать (без шуток). Но у меня, как Вы уже, наверняка отметили в своём блакнотике "Цели №1" позиция несколько иная, я предпочитаю участвовать непосредственно в дебатах, а не сидеть на трибунах, потягивая виски, это, безусловно интересно, но, увы, не для меня. По поводу раскрытых карт... Неужели Вы действительно настолько меня недооцениваете, что считаете что эти 3 стихотворения - всё, что я могу предложить? Обидно, весьма обидно(

Я тут исполняю все роли: король и шут, палач и говночист. Ходячий спектакль. Многоликий, и в то же время безликий, как точно определили меня вы. Храню в себе много ярких разноцветных личностей, которые смешиваясь, образуют серую массу. Поэтому занимаю много позиций. И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность. Но это так, лирика... =)

Касательно "стихов" вы меня не поняли. Это хорошо =)

(Предпочитаю, как и тот пасан, который сцепился с Пашей, во всех видеть личности)

Ой, та ладно тебе. Это так, прелюдия =)

qjabrkfgf265
19.03.2015, 19:18
Лен начинай со стихов, я как человек творческий, стихи/песни бывает пишу, поддержу тему если что) возможно тут остались те кто помнит мой стих выложенный здесь о рождении Гелиоса, правда его потерли спустя некоторое время по неизвестным причинам)
Лучше ты начинай) Я сегодня что-то без вдохновения =)
ЗЫ А ты выложи его ещё раз)) В формате борьбы за свободу самовыражения)) Ибо нефик!)))

Ой, та ладно тебе. Это так, прелюдия =)
Ахаха. С нетерпением ждём продолжения =)

И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность.

А это это заскриню на память. Великолепная аллегория =)))

saydj
19.03.2015, 19:34
А ты выложи его ещё раз)) В формате борьбы за свободу самовыражения)) Ибо нефик!)))

+1 выложи, повернем русло диалога с какахаметания на поэзию

vero2440nika
19.03.2015, 19:47
Увидев большинство постов в данной теме, задаюсь вопросом-

Вас покусал Вжик ?

Ну очень много букв, не о чём.
ПыСы- лечитесь, покусанные =)

saydj
19.03.2015, 20:08
Большинство скажет "слишкам многа букаф"

Я же говорил...

WolfLinki
19.03.2015, 20:15
Стоит пообщаться с каким-то мужиком на форуме и все, вы уже нас в собеседники записываете.
Ой, все!

Мы просто ревнуем! :D

NemiroW
19.03.2015, 20:20
Я тут исполняю все роли: король и шут, палач и говночист. Ходячий спектакль. Многоликий, и в то же время безликий, как точно определили меня вы. Храню в себе много ярких разноцветных личностей, которые смешиваясь, образуют серую массу. Поэтому занимаю много позиций. И одна из сложностей в разговоре со мной: понять, какую же именно позицию я занимаю. Это как играть в шахматы с шизофреником, личность которого в любой момент может сменится, и огреть вас шахматной доской за то, что фигуры стоят не так, ведь ход до этого совершала другая субличность. Но это так, лирика... =)

Меня всё больше и больше начинает увлекать эта дискуссия, я всегда комфортно чувствовал себя в разношорстной компании, включающей в себя колоссальное множество разномастных типов личностей, от помешанных на своём великолепном чувством юмора, "увеличивающем" своё качество в геометрической прогрессии относительно принятого алкоголя сангвиников и забившихся в угол от безысходности, всеобщего не понимания и угнетающей апатии меланхоликов, до беспринципных социопатов и прожжёных нигилистов, хотя последние чем то схожи по типу темперамента, в прочем не суть.

А это значит что Вы можете мне предложить столько же, сколько и вся эта разноцветная компания в сумме, что не может не радовать. Поскольку последнее время редко, увы, (спасибо работе и вечерней форме обучения) удаётся вдоволь насытится общением с действительно интересными личностями, которые в состоянии на равном уровне поддержать диалог не скатываясь в дебри "Иди ***" "Чо сказал?" "Проблемы?" и так далее. Надеюсь Вы меня не разочаруете)

Касательно "стихов" вы меня не поняли. Это хорошо =)

Видимо действительно не понял. Хорошо то, что я Вас не понял? Или Вы намекаете на то, что стихи - это хорошо? Или утверждаете, что хорошо, что я, по Вашим словам, "раскрываю карты" ещё только на разогреве?

MAXRZN
19.03.2015, 20:30
http://youtu.be/tueoMaWlyW8 джас-стилы. Последнее время часто сфетофорами вылетать стал(

saydj
19.03.2015, 21:09
Терь я понимаю, почему потерли, копирнул пока о5 не снесли :monkey_2: а за цитирование запрещенного тоже банют?

funnyevil
19.03.2015, 21:31
Видимо действительно не понял. Хорошо то, что я Вас не понял? Или Вы намекаете на то, что стихи - это хорошо? Или утверждаете, что хорошо, что я, по Вашим словам, "раскрываю карты" ещё только на разогреве?

Хорошо, что вы, Артемий, не поняли что я имел в виду этой фразой. Удивительно (на первый взгляд), но хорошо =)

NemiroW
19.03.2015, 21:34
Хорошо, что вы, Артемий, не поняли что я имел в виду этой фразой. Удивительно (на первый взгляд), но хорошо =)

Может быть Вы будете столь любезны и объясните мне, Павел, что именно Вы имели ввиду?

Ну кроме того, что видимо именно благодаря им Вы и узнали моё имя, не так ли?)

funnyevil
19.03.2015, 21:57
Может быть Вы будете столь любезны и объясните мне, Павел, что именно Вы имели ввиду?

Долго расписывать не могу, так как сижу с мобильного, а домой я приеду поздно, да и в слишком хорошем настроении, чтобы включать компьютер.

1) Прочитав первый стих, я решил, что вы человек, разбирающийся в поэзии не на уровне ванильных рифмоплетов. Соответственно должны понимать, что любое творение творца (уж простите за тавтологию) - это крик его души, маленькое окошко в его разум, в его личность, позволяющее взглянуть на мир его глазами, переняв ту крупицу жизненного опыта и мудрости, которая воплощена в данном творении. К примеру, мои произведения, ровно как и стихи, ровно как и картины, видели лишь единицы, и то только те, которым они были посвящены. Не потому, что я волнуюсь, что кто-то что-то может покритиковать (этими глупостями занимаются инфантильные личности). А потому, что это кусочек меня, моего внутреннего мира, коим я не хотел бы разбрасываться повсеместно, а поделился с кем-то конкретным. С кем-то, кто заслуживает моего уважения и теплого отношения. Поэтому делиться такой вещью с человеком, который явно не настроен положительно (хотя и не отрицательно, но все же намерения мои туманны, согласитесь) - это либо слишком смелый, либо слишком безрассудный поступок.

2) Позже, пролистав ваши странички в соцсетях и паблики, в которых вы выкладывали свои произведения, а также странички ваши друзей, которые также выкладывали ваши произведения, я понял, что вы что-то вроде "глорихантера", но менее "ми-ми-ми-шный", и с определенными особенностями. Ну и глубже покопавшись в отголосках вашей жизни, сложил некоторые пазлы (хотя, не спорю, часть моих теорий опроверглись, ну да ладно, я ведь их никому не рассказал - значит не считается=) ). Я надеюсь, что вы не посчитаете меня человеком, который судит о человеке "по страничке в вконтактике" и поймете, что мой анализ более разносторонний =)

NemiroW
19.03.2015, 22:17
Долго расписывать не могу, так как сижу с мобильного, а домой я приеду поздно, да и в слишком хорошем настроении, чтобы включать компьютер.

1) Прочитав первый стих, я решил, что вы человек, разбирающийся в поэзии не на уровне ванильных рифмоплетов. Соответственно должны понимать, что любое творение творца (уж простите за тавтологию) - это крик его души, маленькое окошко в его разум, в его личность, позволяющее взглянуть на мир его глазами, переняв ту крупицу жизненного опыта и мудрости, которая воплощена в данном творении. К примеру, мои произведения, ровно как и стихи, ровно как и картины, видели лишь единицы, и то только те, которым они были посвящены. Не потому, что я волнуюсь, что кто-то что-то может покритиковать (этими глупостями занимаются инфантильные личности). А потому, что это кусочек меня, моего внутреннего мира, коим я не хотел бы разбрасываться повсеместно, а поделился с кем-то конкретным. С кем-то, кто заслуживает моего уважения и теплого отношения. Поэтому делиться такой вещью с человеком, который явно не настроен положительно (хотя и не отрицательно, но все же намерения мои туманны, согласитесь) - это либо слишком смелый, либо слишком безрассудный поступок.

2) Позже, пролистав ваши странички в соцсетях и паблики, в которых вы выкладывали свои произведения, а также странички ваши друзей, которые также выкладывали ваши произведения, я понял, что вы что-то вроде "глорихантера", но менее "ми-ми-ми-шный", и с определенными особенностями. Ну и глубже покопавшись в отголосках вашей жизни, сложил некоторые пазлы (хотя, не спорю, часть моих теорий опроверглись, ну да ладно, я ведь их никому не рассказал - значит не считается=) ). Я надеюсь, что вы не посчитаете меня человеком, который судит о человеке "по страничке в вконтактике" и поймете, что мой анализ более разносторонний =)

Не посчитаю. Наоборот мне лестно, что Вы столь глубоко прониклись идеей о выяснении того, кто же я такой, раз потратили своё время на поиски меня в соц сети. Правда мне не совсем понятно почему "странички в соц сетях" и "паблики" употреблены во множественном числе, так как страница у меня всего одна, да и свои стихотворения я выложил лишь единожды и на один паблик, ну да ладно. Не буду вдаваться в подробности, не думаю, что это столь важно. По поводу Вашего мнения относительно творчества и того, кому его стоит показывать, а кому нет, спорить не стану. Тут каждому своё и я думаю что Вы с этим согласитесь, тем более, что я занимаюсь творчеством, разумеется для себя в первую очередь, но одновременно с этим мне хочется поделиться своими мыслями/идеями/соображения с кем либо ещё, я же не утверждаю, что они всем понравятся. Отнюдь. Однажды обратил внимание, что чем больше негатива по отношению к моим, не побоюсь этого слова, стихотворениям исходит от критиков, тем большее удовлетворение от проделанной работы я ощущаю, в большинстве своём цель моих стихов одна - высмеять, поддеть, заставить задуматься. И раз кто то испытывает негатив к той форме, в которой они представлены, значит задача минимум выполнена. Хотя есть и лирика, но её крайне мало. По поводу "глорихантера" спорный вопрос. В какой то степени да, а в какой то нет. Ведь согласитесь, если бы я действительно гнался за славой, то предпринимал бы более решительные действия, чем выкладывание в соц сети в свои то 22 года. Но с другой стороны я до сих пор лелею надежду собрать свою панк группу, так что в какой то степени да, синдром "глорихантера" имеет место быть, но уж точно не с целью заработка и наживы, скорее банальный интерес: "А что если?"

Поэтому делиться такой вещью с человеком, который явно не настроен положительно (хотя и не отрицательно, но все же намерения мои туманны, согласитесь) - это либо слишком смелый, либо слишком безрассудный поступок.
)

Я надеюсь, что после прочтения этого сообщения рассуждение о том, смелый это был поступок или безрассудный отпадут сами собой, потому как на мой взгляд это очевидно, а Вы пока не производите впечатление недалёкого человека и думаю сможете найти связь одного с другим, тем более тут всё лежит на поверхности.

Stalker_inc
19.03.2015, 22:23
Такое впечатление, что мыльный завел 2 акк и сам с собой переписывается )

rsdelta
19.03.2015, 22:24
Надо же как-то 150 страниц дофлудить

saydj
19.03.2015, 22:49

Я бы не исключал такую теорию )

yoba37
19.03.2015, 22:51
Стих
Чувак, у тебя есть еще стихи? Они шикарны. Скинь в лс, зачитаем.
http://vocaroo.com/i/s0IRjsnklu3e (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvocaroo.com%2Fi%2Fs 0IRjsnklu3e)

ProToTyPe2707
19.03.2015, 23:07
Чувак, у тебя есть еще стихи? Они шикарны. Скинь в лс, зачитаем.
http://vocaroo.com/i/s0IRjsnklu3e (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvocaroo.com%2Fi%2Fs 0IRjsnklu3e)

Офигенное исполнение :D
Я так понимаю тролируешь меня этой записью, писал же чисто поугарать, бред канешн, но иногда и такое в голову ударяет) а так в основном сопливое всё пишется

WolfLinki
19.03.2015, 23:40
Не, у Паши свободнее получаются эти речи :D

zhertvarepressiy
20.03.2015, 10:26
Ой, давно это было, ещё до обьединения. Поищи в архивах Проциона.

Ты тоже скучаешь по Диме и его постам? Вот с ним были действительно интересные диалоги. Один из моих самых любимых врагов-собеседников=)

Корону подправил, нимб подровнял , сижу весь такой раздутый от чувства самовосхищения:D

zhertvarepressiy
20.03.2015, 10:30
По поводу пмов, лол чатов и т.д. В одной ну очень популярной мморпг от метелицы, все очень не плохо, но не хватает именно пвшной социальности, убить врага и знать что не можешь приправить его смерть еще и "словесным" плевочком в разы менее приятно, чем воевать, параллельно охаивая друг друга:)

zhertvarepressiy
20.03.2015, 10:37
Да вашу ж мать! Я пытался дать понять, что слив внутриигрового дерьма на форум пустое дело, которое не приведёт ни к чему, кроме как к 100500 страницам холивара и выяснения кто прав, кто виноват с всегда одним и тем же исходом: каждый остаётся при своём мнении и ни черта вы не измените своими скринами, пруфами, видеообращениями, да хоть письма президенту пишите, всё останется как есть.

А вы теперь решили выяснить кто первым начал всё это вытворять, спрашивается, для чего? Вы долбанулись все что ли? Толку? Толку от разлива желчи на головы недругов на форуме? Признание самого себя в своих глазах трушечкой, что бы бегать по комнате с медным тазом между ног, бить в него половником, а второй рукой размахивать над головой и кричать: "Я затраллил! Я затраллил!" Так что ли?

На счёт порчи имиджа таким образом одного клана другим. Шта, простите? Вы серьёзно думаете, что люди настолько слепы и беспомощны, что не в состоянии определить, что дерьма хватает везде? Нет, я конечно понимаю, что приятно сидя за компом чувствовать запах серы от бомбящих пуканов форумных противников, но назревает вопрос: "Нахрена отвечать на подобные выпады? Оправдываться в темах и тем более создавать свои?" Это портит имидж клана куда больше, чем плевки в адрес отдельных мемберов в качестве скринов. Почему все пытаются поступить по примеру Моськи, хотя в душе то понимают, что Слон, ****, умнее?

Ты пытаешься убедить людей отказаться от серьёзной части игрового процесса, только потому что считаешь их глупее себя?) ты правда думаешь что кто то не понимает бесполезность выяснений и доказательств между двумя сторонами конфликта, это часть игрового процесса, и я, например, не понимаю почему люди должны лишать себя этого. А так же это политика и пиар.

StiJIJIeR
20.03.2015, 11:01
Какие люди заглянули к нам)))ещё тобиши не хватает и вообще веселуха начнётся)))

saydj
20.03.2015, 11:02
Урааааа он вернулся

NemiroW
20.03.2015, 11:15
Ты пытаешься убедить людей отказаться от серьёзной части игрового процесса, только потому что считаешь их глупее себя?) ты правда думаешь что кто то не понимает бесполезность выяснений и доказательств между двумя сторонами конфликта, это часть игрового процесса, и я, например, не понимаю почему люди должны лишать себя этого. А так же это политика и пиар.

Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает?
Честно признаться я и сам уже забыл, чем изначально я мотивировался, да и конечные мои цели мне так же до сих пор пока не совсем ясны, слишком уж много различных, в равной степени соблазнительных исходов, предстают у меня в голове и пока я не определился с выбором, приходится придерживаться тактики смежной между ними всеми, дабы в удобный момент вовремя свернуть на нужную тропку и продолжить мои увлекательные наблюдения за особенностями человеческой психологии, но уже под другим, более удобным мне углом.

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:09
Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает?
Честно признаться я и сам уже забыл, чем изначально я мотивировался, да и конечные мои цели мне так же до сих пор пока не совсем ясны, слишком уж много различных, в равной степени соблазнительных исходов, предстают у меня в голове и пока я не определился с выбором, приходится придерживаться тактики смежной между ними всеми, дабы в удобный момент вовремя свернуть на нужную тропку и продолжить мои увлекательные наблюдения за особенностями человеческой психологии, но уже под другим, более удобным мне углом.

Лично мое мнение, слишком велеречиво, пару тройку постов еще интересно почитать, но в дальнейшем устаешь от "воды" вылитой в такой стиле:)
П.С. Знаешь в чем разница между тобой и Павлом? Он говорит "Я шут, я клоун, я провокатор, я .. и.т.д и .т.п" А ты говоришь "А может я такой, а может, а может" Слишком много может, я такое в основном от девочек слышу)

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:14
Какие люди заглянули к нам)))ещё тобиши не хватает и вообще веселуха начнётся)))

От нас с Тоби ( хотя про неё на 100% сказать не могу) сейчас толку на форуме как от "козла молока" ибо я вообще е в курсе че там у вас происходит, так что могу поддерживать только общенаправленные беседы)

NemiroW
20.03.2015, 12:17
Лично мое мнение, слишком велеречиво, пару тройку постов еще интересно почитать, но в дальнейшем устаешь от "воды" вылитой в такой стиле:)

Ваше право. Ваше мнение. На вкус и цвет, как говориться. Мне вот к примеру более по душе "вода в таком стиле" нежели блевотные высеры, приправленные ложечкой неадекватства некоторых индивидов (привет, Мрох). А кому то нравится читать Донцову, нежели тех же Агату Кристи или любимого мною Артура Конан Дойля. Кто то с головой погружается в автобиографии Рублёвских жён, а кто-то (тот же я) с удовольствием читает Джона Рональда Руэла Толкина, хотя кому то его манера подачи текста кажется заунылой, впрочем тут может быть вина переводчиков.

saydj
20.03.2015, 12:24
Слишком много может, я такое в основном от девочек слышу)

:monkey_2: Как не странно, мне тоже показалось, что это девушка пишет под мужским ником.

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:25
Ваше право. Ваше мнение. На вкус и цвет, как говориться. Мне вот к примеру более по душе "вода в таком стиле" нежели блевотные высеры, приправленные ложечкой неадекватства некоторых индивидов (привет, Мрох). А кому то нравится читать Донцову, нежели тех же Агату Кристи или любимого мною Артура Конан Дойля. Кто то с головой погружается в автобиографии Рублёвских жён, а кто-то (тот же я) с удовольствием читает Джона Рональда Руэла Толкина, хотя кому то его манера подачи текста кажется заунылой, впрочем тут может быть вина переводчиков.

Это онлайн игра с хорошо сделанной социальной составляющей ( я бы даже сказал это единственный + данной игры) , и если бы все придерживались твоей позиции то пвп выглядело бы так:
- Сударь, внимание, я атакую.
- Обождите, милейший, позвольте я переодену джина.
- О конечно же, как изволите, я обожду.
- благодарю покорно, вы истинный джентльмен.
.....
.....
- О , простите мою невнимательность, я не хотел вас ранить, выпейте снадобье исцеляющее, или хотите я помогу перевязать вашу рану..

Ты правда думаешь что это кому то было бы интересно?

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:27
:monkey_2: Как не странно, мне тоже показалось, что это девушка пишет под мужским ником.

Ну девочка вряд ли, вероятнее студент второго курса факультета психологии. Этакий начинающий "манипулятор" человечеством:)

StiJIJIeR
20.03.2015, 12:31
От нас с Тоби ( хотя про неё на 100% сказать не могу) сейчас толку на форуме как от "козла молока" ибо я вообще е в курсе че там у вас происходит, так что могу поддерживать только общенаправленные беседы)да ладно пару деньков тут и вникните что да как.по сути ничего не меняется,только персонажи периодичностью меняются)))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:33
да ладно пару деньков тут и вникните что да как.по сути ничего не меняется,только персонажи периодичностью меняются)))

Ну не, клиент ставить и заходить в игру я точно не собираюсь)) Я повелитель арены, мне не интересно ваше ворлдпвп)))

StiJIJIeR
20.03.2015, 12:40
Ну не, клиент ставить и заходить в игру я точно не собираюсь)) Я повелитель арены, мне не интересно ваше ворлдпвп)))в карточки играешь ещё????))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:46
в карточки играешь ещё????))
В продукт метелицы я играю)))

saydj
20.03.2015, 12:49
В ВоВ я играю)))

C подпиской?

funnyevil
20.03.2015, 12:49
В *реал* я играю)))

Три, а то опять жертвой репрессий станешь=)

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:52
C подпиской?

Три цитату))) Само собой с подпиской)

saydj
20.03.2015, 12:52
Вы меня совсем запутали, форумные динозавры, мне уже вообще кажется, что Гавейн заделался окупантом в Украину )))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:53
Три, а то опять жертвой репрессий станешь=)

Мне не привыкать:)) Да и сомневаюсь я что модератор в эту тему сунется, 150 страниц почти)

StiJIJIeR
20.03.2015, 12:54
В продукт метелицы я играю)))твой рассказ про карточки долго ещё вспоминали))))таких людей сейчас не хватает((

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:54
Вы меня совсем запутали, форумные динозавры, мне уже вообще кажется, что Гавейн заделался окупантом в Украину )))

Ты как котенок с клубком шерсти, играл играл и замотался)

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:56
твой рассказ про карточки долго ещё вспоминали))))таких людей сейчас не хватает((

Придут новые бойцы, наверное:) Но в этот проект вряд ли, даже по форуму смотрю, все срачики уже больше по привычке , чем от эмоций)

saydj
20.03.2015, 12:56
Ты как котенок с клубком шерсти, играл играл и замотался)

:monkey_2::monkey_14::monkey_2: только картинки не хватает

zhertvarepressiy
20.03.2015, 12:58
:monkey_2::monkey_14::monkey_2: только картинки не хватает

Это к Паше, я ленив для картинок))

saydj
20.03.2015, 13:00
Паша у тебя там что, есть кнопочка "призыв Гавейна"? ))) Или Гавейн переодически почитывает форум?

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:01
Паша у тебя там что, есть кнопочка "призыв Гавейна"? ))) Или Гавейн переодически почитывает форум?

Гавейн периодически почитывает форум:))) Я ж говорю, именно социальная составляющая в пв намного лучше чем в других проектах.

StiJIJIeR
20.03.2015, 13:01
Придут новые бойцы, наверное:) Но в этот проект вряд ли, даже по форуму смотрю, все срачики уже больше по привычке , чем от эмоций)ну да,со старыми баталиями это цветочки))))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:06
Походу спугнул я этого вашего новоиспеченного "профессора Ксавьера":)

saydj
20.03.2015, 13:07
Гавейн периодически почитывает форум:))) Я ж говорю, именно социальная составляющая в пв намного лучше чем в других проектах.

Долго думал по этому поводу, почему играл в другие проэкты, даже в которых абсолютно нет доната, что больше всего меня бесит в пв, и все равно вернулся в пв и пришел к такому же выводу, плюс социальной составляющей этой игры перекрывает все остальные минусы.

saydj
20.03.2015, 13:11
Походу спугнул я этого вашего новоиспеченного "профессора Ксавьера":)

Надеюсь он собирается с силами, чтобы выдать стопицот буквенный пост, который сломает твой моск ))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:15
Надеюсь он собирается с силами, чтобы выдать стопицот буквенный пост, который сломает твой моск ))

Мне сложно представить что то способное сломать мой мозг, я два года жил с девочкой на 12 лет младше меня:DDDDDDD У меня иммунитет.

saydj
20.03.2015, 13:17
Мне сложно представить что то способное сломать мой мозг, я два года жил с девочкой на 12 лет младше меня:DDDDDDD У меня иммунитет.

:monkey_2:

funnyevil
20.03.2015, 13:18

Пфффф.
Я могу тебе понакидывать стихотворения неких крайне недооцененных моих знакомых. Там ты сломаешь себе моск, сначала на этапе прочтение из-за грамотности, а потом пытаясь понять смысл! =))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:20
Пфффф.
Я могу тебе понакидывать стихотворения неких крайне недооцененных моих знакомых. Там ты сломаешь себе моск, сначала на этапе прочтение из-за грамотности, а потом пытаясь понять смысл! =))

Смыл в стихах "крайне недооцененных личностей" как правило только один, сильно завуалированное нытье об их "недооцененности" :D

NemiroW
20.03.2015, 13:21
Это онлайн игра с хорошо сделанной социальной составляющей ( я бы даже сказал это единственный + данной игры) , и если бы все придерживались твоей позиции то пвп выглядело бы так:
- Сударь, внимание, я атакую.
- Обождите, милейший, позвольте я переодену джина.
- О конечно же, как изволите, я обожду.
- благодарю покорно, вы истинный джентльмен.
.....
.....
- О , простите мою невнимательность, я не хотел вас ранить, выпейте снадобье исцеляющее, или хотите я помогу перевязать вашу рану..

Ты правда думаешь что это кому то было бы интересно?

Я думаю что Вы КРАЙНЕ невнимательно читали мои посты, в противном случае не писали бы подобной отсебятины. Перечитайте. Либо не пишите подобных сочинений а-ля на тему: "Как я провёл лето." Это не интересно и не цепляет. Как и предположение о том, что я студент второго курса факультета психологии. Ещё раз подтверждает то, что Вы невнимательно читали. О чём ещё тут дальше может идти речь?

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:29
Я думаю что Вы КРАЙНЕ невнимательно читали мои посты, в противном случае не писали бы подобной отсебятины. Перечитайте. Либо не пишите подобных сочинений а-ля на тему: "Как я провёл лето." Это не интересно и не цепляет. Как и предположение о том, что я студент второго курса факультета психологии. Ещё раз подтверждает то, что Вы невнимательно читали. О чём ещё тут дальше может идти речь?

Воу, воу, полехче:) Ко мне можно на ты, и желательно без капса ,я то я нервничаю, думаю что на меня кричат, и сразу злой становлюсь , мама не горюй. В ( раз уж мы на вы) ваших , сударь ( или сударыня ) постах я вполне внятно прочитал, что вы "учите" людей неправильности их поступков , а именно призываете их не вести форумные баталии, не выкладывать скрины , и не кидать друг в друга "камни войны". Это конечно все хорошо , в какой нибудь онлайн игре? где все играют розовыми слониками ,и пукают ароматами лесной свежести в лужи из лимонада "Колокольчик", в этой игре смысл всегда сводился к раззадориванию себя и противников, и пусть некоторые методы конечно переходят рамки приличия, но они действенны и проверенны временем.
П.С. 3 курс?:D

ally69
20.03.2015, 13:34
Дипломник!

NemiroW
20.03.2015, 13:37
Воу, воу, полехче:) Ко мне можно на ты, и желательно без капса ,я то я нервничаю, думаю что на меня кричат, и сразу злой становлюсь , мама не горюй. В ( раз уж мы на вы) ваших , сударь ( или сударыня ) постах я вполне внятно прочитал, что вы "учите" людей неправильности их поступков , а именно призываете их не вести форумные баталии, не выкладывать скрины , и не кидать друг в друга "камни войны". Это конечно все хорошо , в какой нибудь онлайн игре? где все играют розовыми слониками ,и пукают ароматами лесной свежести в лужи из лимонада "Колокольчик", в этой игре смысл всегда сводился к раззадориванию себя и противников, и пусть некоторые методы конечно переходят рамки приличия, но они действенны и проверенны временем.
П.С. 3 курс?:D

И снова не верное утверждение. По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го, в связи с чем вынужден был сменить тему, переходя на личности, разумеется в "своей" манере, Вы же не смогли этого осознать и за 5-7 постов, посему я думаю, что если я повторюсь ещё раз, то никакой пользы это не принесёт, лишь в пустую потрачу время.

P.S. Да, вы правы. 3-ий курс, строительство промышленных и гражданских сооружений, вечерняя форма обучения. Вас это смущает? Могу расписать ещё возраст, кем работаю, должность и звание которые получил за время службы в армии. Надо?

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:41
И снова не верное утверждение. По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го, в связи с чем вынужден был сменить тему, переходя на личности, разумеется в "своей" манере, Вы же не смогли этого осознать и за 5-7 постов, посему я думаю, что если я повторюсь ещё раз, то никакой пользы это не принесёт, лишь в пустую потрачу время.

P.S. Да, вы правы. 3-ий курс, строительство промышленных и гражданских сооружений, вечерняя форма обучения. Вас это смущает? Могу расписать ещё возраст, кем работаю, должность и звание которые получил за время службы в армии. Надо?

Не кажется ли вам ,сударь, что если ваши посты остались "непонятыми" двумя не самыми глупыми обитателями форума, то дело в ваших постах?
П.С. Смущают меня только толстые женщины в белых лосинах.

NemiroW
20.03.2015, 13:45
Не кажется ли вам ,сударь, что если ваши посты остались "непонятыми" двумя не самыми глупыми обитателями форума, то дело в ваших постах?

Нет, не кажется. Мне больше видится желание посраться и докапаться, а посему "берём пост, поступая в духе Микеланджело, отсекаем от него всё лишнее, строчим ответ и вуаля, готово" тема живёт, люди радуются, а что ещё нужно для счастья?

До 150-и страниц, остался лишь один пост... Мы близки к этому важному моменту, как никогда, так давайте понадеемся, что человек, которому суждено будет разрезать ленточку первооткрывателя, сделает это достойно, должным образом и с гордо поднятой головой, как и подобает себя вести в такие трогательные моменты.

ally69
20.03.2015, 13:45
П.С. Смущают меня только толстые женщины в белых лосинах.
Только в белых?) а как же леопардовые?)

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:47

В леопардовых я слава богу не видел, а вот в белых лосинах и черных труселях как то раз имел несчастье лицезреть. Это был сильный удар по моей психике:D

funnyevil
20.03.2015, 13:47

Мои посты на эту тему носили информативный характер, а именно - донести до читателей ответ на вопрос "Зачем мы это обсуждаем" в нужном для меня свете. Когда я это сделал - я сменил тему, ведь более она для меня не была актуальной. Диалог же на эту тему не несет для мня никакой важности, как и диалог на тему банов.

А вот на личность я перешел исключительно из-за того, что вы так гордо заявляли, что вы - личность, а мы - серая масса, что я аж не смог устоять, чтобы не коснуться рукой солнцеликого =))

zhertvarepressiy
20.03.2015, 13:49
Мои посты на эту тему носили информативный характер, а именно - донести до читателей ответ на вопрос "Зачем мы это обсуждаем" в нужном для меня свете. Когда я это сделал - я сменил тему, ведь более она для меня не была актуальной. Диалог же на эту тему не несет для мня никакой важности, как и диалог на тему банов.

А вот на личность я перешел исключительно из-за того, что вы так гордо заявляли, что вы - личность, а мы - серая масса, что я аж не смог устоять, чтобы не коснуться рукой солнцеликого =))

Я вот думаю, может надо было им повосхищаться сначала, а то обидели походу вьюношу то:)

NemiroW
20.03.2015, 13:50

До 150-и страниц, остался лишь один пост... Мы близки к этому важному моменту, как никогда, так давайте понадеемся, что человек, которому суждено будет разрезать ленточку первооткрывателя, сделает это достойно, должным образом и с гордо поднятой головой, как и подобает себя вести в такие трогательные моменты.

Это крах, Господа.

ally69
20.03.2015, 13:52
Это крах, Господа.
я не ожидала, что мой пост на следующую страницу перейдет)

Agrona2012
20.03.2015, 13:52
По ходу всей этой темы я раз 5-7 разжёвывал какова именно моя позиция относительно конфликтов в игре и на форуме, тот же funnyevil смог допереть до сути только раза с 3 го, а то и с 4 го.......

Подавляющее большинство посетителей этой ветки форума пришло сюда по вполне понятным и логичным причинам: подраконить вражинок, попиарить свой клан, обсудить аспекты игры. Вам же, по моему далеко не компетентному мнению, вообще плевать на игру как таковую, а все ваши посты так или иначе сводятся к самолюбованию.
Простите, но, поскольку мы сюда за другим пришли, нам это, действительно малоинтересно. Аудитория не та: вам бы больше Зеркало подошло: "Ты, прекрасен, спору нет!...".

Оставьте нам нашу мышиную возню: она нас забавляет.

sou1mate
20.03.2015, 13:57
Пацаны мочканите пару постов еще а?

ally69
20.03.2015, 13:59
Пацаны мочканите пару постов еще а?
я знаю что ты задумал!

NemiroW
20.03.2015, 14:02
Подавляющее большинство посетителей этой ветки форума пришло сюда по вполне понятным и логичным причинам: подраконить вражинок, попиарить свой клан, обсудить аспекты игры. Вам же, по моему далеко не компетентному мнению, вообще плевать на игру как таковую, а все ваши посты так или иначе сводятся к самолюбованию.
Простите, но, поскольку мы сюда за другим пришли, нам это, действительно малоинтересно. Аудитория не та: вам бы больше Зеркало подошло: "Ты, прекрасен, спору нет!...".

Оставьте нам нашу мышиную возню: она нас забавляет.
Я бы и рад, но она забавляет и меня, вот ведь не задача.

Хм. И именно поэтому именно моё "самолюбование" привело к тому, что темка до сих пор актуально и людям есть о чём поговорить, тогда как Ваша мышиная возня начала затухать ещё странице так на 70-ой, как и во всех остальных темах, подобных этой. Продолжая мочалить одно и тоже раз за разом Вы обвиняете меня в самолюбии лишь потому, что я посмел нарушить Ваше уютное змеиное гнёздышко своим "я не согласен" и после этого ещё будем говорить о том, что форум - это место где человек волен выражать своё мнение в той манере, как ему это удобно.

К сожалению я убил на этот проект около 6 ти лет своей жизни, поэтому заявление о том, что на игру мне плевать, весьма и весьма неверно.