Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
zhertvarepressiy
20.03.2015, 14:09
Я бы и рад, но она забавляет и меня, вот ведь не задача.
Хм. И именно поэтому именно моё "самолюбование" привело к тому, что темка до сих пор актуально и людям есть о чём поговорить, тогда как Ваша мышиная возня начала затухать ещё странице так на 70-ой, как и во всех остальных темах, подобных этой. Продолжая мочалить одно и тоже раз за разом Вы обвиняете меня в самолюбии лишь потому, что я посмел нарушить Ваше уютное змеиное гнёздышко своим "я не согласен" и после этого ещё будем говорить о том, что форум - это место где человек волен выражать своё мнение в той манере, как ему это удобно.
К сожалению я убил на этот проект около 6 ти лет своей жизни, поэтому заявление о том, что на игру мне плевать, весьма и весьма неверно.
Отличный подход, ты считаешь что "нарушил наш уют" потому что не согласен, но когда не согласились с тобой ты обвинил как минимум двоих в глупости и непонимании:) Прэлестно, прэлестно.
funnyevil
20.03.2015, 14:12
Я бы и рад, но она забавляет и меня, вот ведь не задача.
Хм. И именно поэтому именно моё "самолюбование" привело к тому, что темка до сих пор актуально и людям есть о чём поговорить, тогда как Ваша мышиная возня начала затухать ещё странице так на 70-ой, как и во всех остальных темах, подобных этой. Продолжая мочалить одно и тоже раз за разом Вы обвиняете меня в самолюбии лишь потому, что я посмел нарушить Ваше уютное змеиное гнёздышко своим "я не согласен" и после этого ещё будем говорить о том, что форум - это место где человек волен выражать своё мнение в той манере, как ему это удобно.
К сожалению я убил на этот проект около 6 ти лет своей жизни, поэтому заявление о том, что на игру мне плевать, весьма и весьма неверно.
Неа.
Лика тоже говорила, мол хватит эту грязь сюда выливать. Клер также об этом упоминала.
Но в раздутом самолюбии уличили только вас. Почему? Я уже писал. Посты пронизаны излишней надменностью и очернением тех, кто имеет другое мнение, фразами, в стиле, "серая масса" и "безликая толпа". Ну и моменты самовосхваления. Конечно вас за это не вешают... Но, как вы говорили, на вкус и цвет фломастеров нет. И те, кому ваша манера не импонирует, имеют такое же право высказать это, как и вы имеете право высказать свое недовольство. Все "по чесноку" =)
Отличный подход, ты считаешь что "нарушил наш уют" потому что не согласен, но когда не согласились с тобой ты обвинил как минимум двоих в глупости и непонимании:) Прэлестно, прэлестно.
Зуб за зуб, как говориться =D
Получается, что не самые глупые обитатели этого форума понять суть моих постов не смогли, хотя да, простите, им просто было лень дочитывать их до конца, моя вина, просто я рассчитывал на несколько иную аудиторию, способную мыслить шире, чем обще принятые рамки форумного срача. (Я же сейчас никого не обидел? Вы же не станете принимать мои слова на свой счёт?) И в итоге мы имеет ровным счётом н и ч е г о. Так как ни я не изменил своего мнения, ни Вы (это "Вы" было во множественном числе, обращение к нескольким индивидам, а не только к Вам).
Я понимаю, что когда большинство не понимает одного логичней и проще обвинить его в этом, действительно удобная позиция, не поспоришь, но это вовсе не значит, что я не должен выражать своё мнение и отстаивать свою позицию, не так ли?
Неа.
Лика тоже говорила, мол хватит эту грязь сюда выливать. Клер также об этом упоминала.
Но в раздутом самолюбии уличили только вас. Почему? Я уже писал. Посты пронизаны излишней надменностью и очернением тех, кто имеет другое мнение, фразами, в стиле, "серая масса" и "безликая толпа". Ну и моменты самовосхваления. Конечно вас за это не вешают... Но, как вы говорили, на вкус и цвет фломастеров нет. И те, кому ваша манера не импонирует, имеют такое же право высказать это, как и вы имеете право высказать свое недовольство. Все "по чесноку" =)
Ну, считайте что ответ на этот пост я дал чуть Выше.
Agrona2012
20.03.2015, 14:19
.... я посмел нарушить Ваше уютное змеиное гнёздышко....
Поосторожнее: это заразно! Тут не работают законы реала - укушенный змеей здесь сам шипеть начинает.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 14:21
Зуб за зуб, как говориться =D
Получается, что не самые глупые обитатели этого форума понять суть моих постов не смогли, хотя да, простите, им просто было лень дочитывать их до конца, моя вина, просто я рассчитывал на несколько иную аудиторию, способную мыслить шире, чем обще принятые рамки форумного срача. (Я же сейчас никого не обидел? Вы же не станете принимать мои слова на свой счёт?) И в итоге мы имеет ровным счётом н и ч е г о. Так как ни я не изменил своего мнения, ни Вы (это "Вы" было во множественном числе, обращение к нескольким индивидам, а не только к Вам).
Я понимаю, что когда большинство не понимает одного логичней и проще обвинить его в этом, действительно удобная позиция, не поспоришь, но это вовсе не значит, что я не должен выражать своё мнение и отстаивать свою позицию, не так ли?
Все намного проще, в твоих постах нет смысла. Пришел, сказал какой ты молодец, с тобой особо никто не согласился, ты обиделся и заявил что мы ничего не понимаем. Вот и весь смысл.
Все намного проще, просто в твоих постах нет смысла. Пришел, сказал какой ты молодец, с тобой особо никто не согласился, ты обиделся и заявил что мы ничего не понимаем. Вот и весь смысл.
Ровно в той же степени я интересовался какой смысл вываливать сюда грязь, на что мне был дан ответ: "никакого", что меня крайне удивило и я решил развить эту тему, только и всего.
Ну что Вы, не беспокойтесь, я вовсе не обижаюсь. Не корите себя, уважаемый, мне тут вполне комфортно. Занимаюсь саморазвитием, постигаю дзэн, участвую в дебатах, мне не на что обижаться. Я же не обижусь на человека за то, что он, к примеру не любит пельмени и предпочитает жареные кабачки, верно? Тут абсолютно тоже самое.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 14:35
Ровно в той же степени я интересовался какой смысл вываливать сюда грязь, на что мне был дан ответ: "никакого", что меня крайне удивило и я решил развить эту тему, только и всего.
Ну что Вы, не беспокойтесь, я вовсе не обижаюсь. Не корите себя, уважаемый, мне тут вполне комфортно. Занимаюсь саморазвитием, постигаю дзэн, участвую в дебатах, мне не на что обижаться. Я же не обижусь на человека за то, что он, к примеру не любит пельмени и предпочитает жареные кабачки, верно? Тут абсолютно тоже самое.
Корить себя? Увольте, сударь. Мне совершенно незнакомо это чувство.
Корить себя? Увольте, сударь. Мне совершенно незнакомо это чувство.
Я надеюсь мне не нужно искать свой учебник по литературе за 5 ый класс, что бы найти в нём точные определения слов "саказм" "ирония" и т.д.
Вы же образованный человек и должны понимать что к чему.
sou1mate
20.03.2015, 14:41
Если ты читаешь, только то, что отвечают NemiroW, но не сами его посты так же как я, то ставь КЛАСС!
zhertvarepressiy
20.03.2015, 14:43
Я надеюсь мне не нужно искать свой учебник по литературе за 5 ый класс, что бы найти в нём точные определения слов "саказм" "ирония" и т.д.
Вы же образованный человек и должны понимать что к чему.
Думаю стоит поискать, ибо вы ,сударь, видимо значение этих слов либо плохо знаете, либо не умеете применять на практике эти знания.
Если ты читаешь, только то, что отвечают NemiroW, но не сами его посты так же как я, то ставь КЛАСС!
лайк! А как тут ставить?)
Personaj333
20.03.2015, 14:48
ахах)лови плюс) NemiroW без обид но каждый пост превращать в повесть-это слишком
ахах)лови плюс) NemiroW без обид но каждый пост превращать в повесть-это слишком
А почему нет? Это моя манера общения на форуме, меня она устраивает. Что ж мне теперь подстраиваться под обще принятые нормы и правила? Нет уж, увольте) Я так не хочу) Да пусть хоть все, кому не лень, облайкают Омника, я продолжу строчить в том стиле, который удобен мне, тем более, если он так раздражает всех остальных. Это вдвойне приятнее) По крайней мере я "мамо***твом" не занимаюсь и на девушек не матерюсь)
Думаю стоит поискать, ибо вы ,сударь, видимо значение этих слов либо плохо знаете, либо не умеете применять на практике эти знания.
"Я категорически не согласен" (с)
Впрочем не важно, останусь при своём мнении, как и Вы при своём.
Personaj333
20.03.2015, 14:56
А почему нет? Это моя манера общения на форуме, меня она устраивает. Что ж мне теперь подстраиваться под обще принятые нормы и правила? Нет уж, увольте) Я так не хочу) Да пусть хоть все, кому не лень, облайкают Омника, я продолжу строчить в том стиле, который удобен мне, тем более, если он так раздражает всех остальных. Это вдвойне приятнее) По крайней мере я "мамо***твом" не занимаюсь и на девушек не матерюсь)
Увольте)какое раздражение?Исключительный прагматизм,экономия времени...не более)Поверьте,будь в ваших постах меньше вычурности,они априори читались бы легче(легче не в смысле понимания,а в смысле нагрузки лишними словами,сравнениями и метафорами)
Увольте)какое раздражение?Исключительный прагматизм,экономия времени...не более)Поверьте,будь в ваших постах меньше вычурности,они априори читались бы легче(легче не в смысле понимания,а в смысле нагрузки лишними словами,сравнениями и метафорами)
В таком случае они не приносили бы мне такого удовлетворения от дискуссии, что огорчило бы уже меня, ибо диспутировать, укладываясь в "10 символов" мне не интересно.
Personaj333
20.03.2015, 15:01
В таком случае они не приносили бы мне такого удовлетворения от дискуссии, что огорчило бы уже меня, ибо диспутировать, укладываясь в "10 символов" мне не интересно.
дискуссия подразумевает обмен мнениями...а как возможно дисскутировать,если большинство ваших постов не читают,по выше названным причинам?
zhertvarepressiy
20.03.2015, 15:02
Я так понимаю удовлетворение вам приносит осознание того что вас не читают и не слушают?) Любимый фильм "50 оттенков" , верно?)
дискуссия подразумевает обмен мнениями...а как возможно дисскутировать,если большинство ваших постов не читают,по вышеназванным причинам?
В таком случае какой смысл на них отвечать поступая по примеру уже упомянутого Микеланджело? Превратить диспут в каламбур? А толку?
Personaj333
20.03.2015, 15:06
В таком случае какой смысл на них отвечать поступая по примеру уже упомянутого Микеланджело? Превратить диспут в каламбур? А толку?
Вы не видите разницы между ответами на них,и обсуждением их?
Поясню-в первом случае-читатель вникает в смысл написанного от того что ему интересна тема обсуждения)в вашем же-бегло просматривает отрывки текста
И пожалуйста,не обижайтесь-возможно вы и пишите на интересную тему)просто сам смысл скрыт под толщей совершенно ненужных и лишних(в данном случае слов)Что делает сам смысл написанного неудобным для восприятия
Вы не видите разницы между ответами на них,и обсуждением их?
Поясню-в первом случае-читатель вникает в смысл написанного от того что ему интересна тема обсуждения)в вашем же-бегло просматривает отрывки текста
Я не вижу смысла в ответах на сообщение, которое не дочитано до конца и не осознано. К примеру я, прежде чем сюда написать, прочитал всю тему от и до, внимательное вчитываясь и вдумываясь в каждое сообщение, дабы избежать того, что я что то могу трактовать или понять не так. Если Вам сложно читать мои сообщения, они Вас грузят и утомляют, не читайте. Но и обсуждать отдельно вырванные фразы из текста не стоит. Пустая болтовня получается.
Я так понимаю удовлетворение вам приносит осознание того что вас не читают и не слушают?) Любимый фильм "50 оттенков" , верно?)
не верно
sou1mate
20.03.2015, 15:12
Просто человек отказывается принять тот факт, что тут не оценят насколько сильно он будет растекаться мыслью по древу.
При этом это не означет того, что он пишет плохо или не красиво. Может даже оказаться что пишет по делу!!
Но по хорошему это нужно делать более хлестко и лаконично. Ну или хотя бы постараться увлечь читателей забавным вводным словом.
В противном случае все это приедается и читается по диагонали.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 15:14
не верно
Точно не верно? А то у вас с героиней общая тяга к страданиям.
В противном случае все это приедается и читается по диагонали.
Ровно как и руководство пользователя к новой бытовой технике. А потом выясняется, что "этот провод не сюда", "это кнопка не включения, а чего то другого" и что это вообще пылесос, а не стиральная машина.
Точно не верно? А то у вас с героиней общая тяга к страданиям.
Я бы может и поспорил, но ещё не успел фильм посмотреть, что уж говорить о книге.
funnyevil
20.03.2015, 15:20
Был у нас на Проционе такой человек очень немолодого возраста. Ник был его Акелла. По постам очень напоминает вас. Схожий стиль, схожая величина. Поначалу, как только появился на форуме, это дало читающим какой-то "глоток свежего воздуха". Всем было интересно почитать. Это было необычно. Но шло время, а стиль постов и размер не менялся. И людям стало это очень уныло. В итоге под конец пребывания Акеллы на форуме, его читали из постоянных обитателей только я и Дима (известный вам как Жертва Репрессий). Во-первых, не всегда стоит раздувать посты лишними метафорами и "аристократичными расшаркиваниями". А во-вторых, один и тот же стиль - это занудство. Посты человека, который пишет постоянно "азаза, рот наоборот" рано или поздно будут пропускаться на точно таком же уровне, как и одинаковые посты в стиле "Милостивый государь, не соизволите ли вы ответить на мой опус?". Вот стили моих постов напрямую зависят от моего настроя, отношения к собеседнику и теме беседы. Поэтому мои беседы выглядят живыми и насыщенными, и их интересно почитать людям разных полов, возрастов и т.д.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 15:23
Ровно как и руководство пользователя к новой бытовой технике. А потом выясняется, что "этот провод не сюда", "это кнопка не включения, а чего то другого" и что это вообще пылесос, а не стиральная машина.
Я бы может и поспорил, но ещё не успел фильм посмотреть, что уж говорить о книге.
Можете и не читать. Суда по вашим словам, вам нравится писать, а то что вас не читают и вы не интересны, вам доставляет удовольствие, отсюда вывод, вам нравится когда вас не воспринимают всерьез, вполне выраженная позиция этакого тролля-мазохиста.
Был у нас на Проционе такой человек очень немолодого возраста. Ник был его Акелла. По постам очень напоминает вас. Схожий стиль, схожая величина. Поначалу, как только появился на форуме, это дало читающим какой-то "глоток свежего воздуха". Всем было интересно почитать. Это было необычно. Но шло время, а стиль постов и размер не менялся. И людям стало это очень уныло. В итоге под конец пребывания Акеллы на форуме, его читали из постоянных обитателей только я и Дима (известный вам как Жертва Репрессий). Во-первых, не всегда стоит раздувать посты лишними метафорами и "аристократичными расшаркиваниями". А во-вторых, один и тот же стиль - это занудство. Посты человека, который пишет постоянно "азаза, рот наоборот" рано или поздно будут пропускаться на точно таком же уровне, как и одинаковые посты в стиле "Милостивый государь, не соизволите ли вы ответить на мой опус?". Вот стили моих постов напрямую зависят от моего настроя, отношения к собеседнику и теме беседы. Поэтому мои беседы выглядят живыми и насыщенными, и их интересно почитать людям разных полов, возрастов и т.д.
Найдём компромисс в постах формата: "милостивый государь, я ваш рот наоборот. Сударь, что же Вы как лалка обоссанная, подобные глупости людям впариваете, Милая девушка, хочется отметить, что ваш милый ротик Вам стоит открывать только на уровне моей ширинки, как это делала ваша мама."
А что, по-моему нормальный так себе вариант. И читабельно и все довольны.
Можете и не читать. Суда по вашим словам, вам нравится писать, а то что вас не читают и вы не интересны, вам доставляет удовольствие, отсюда вывод, вам нравится когда вас не воспринимают всерьез, вполне выраженная позиция этакого тролля-мазохиста.
Хорошо, я поясню. Если мои посты кажутся унылыми и занудными, то не стоит и отвечать на них, в таком случае мне это самому надоест и я удалюсь. В наших же случаях, когда идёт обсуждение отдельно вырванных фраз, которые по отдельности не отражают мою позицию, начинается каламбур, потому как я, естественно, обращаю на это внимание. О чём речь. Обсуждать что либо я вижу смысл только в том случае, когда есть полное представление о том, о чём идёт речь, при чём у обеих сторон конфликта.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 15:31
Найдём компромисс в постах формата: "милостивый государь, я ваш рот наоборот. Сударь, что же Вы как лалка обоссанная, подобные глупости людям впариваете, Милая девушка, хочется отметить, что ваш милый ротик Вам стоит открывать только на уровне моей ширинки, как это делала ваша мама."
Хорошо, я поясню. Если мои посты кажутся унылыми и занудными, то не стоит и отвечать на них, в таком случае мне это самому надоест и я удалюсь. В наших же случаях, когда идёт обсуждение отдельно вырванных фраз, которые по отдельности не отражают мою позицию, начинается каламбур, потому как я, естественно, обращаю на это внимание. О чём речь. Обсуждать что либо я вижу смысл только в том случае, когда есть полное представление о том, о чём идёт речь, при чём у обеих сторон конфликта.
Я так понимаю к простому русскому слогу вы просто не приспособлены? Бессмысленная велеречивость не признак развитости и ума.
Personaj333
20.03.2015, 15:32
Что же вас сударь(сударь!:hamster_2:)из крайности в крайность кидает?Можно в разговоре вполне обойтись как без стиля эпохи Возрождения и золотого века русской поэзии,так и без ртов с ширинками)
Ваша манера общения вполне подходит для филологического монолога,либо для общения на балу у Наташи Ростовой)Но на форуме пв...выглядит как самолюбование собственным слогом)
Я так понимаю к простому русскому слогу вы просто не приспособлены? Бессмысленная велеречивость не признак развитости и ума.
Зависит от ситуации, знаете ли, в данном случае мне интересно продолжить общение в такой манере, в какой то другой ситуации форма повествования может коренным образом изменится. Ну естественно настроение тоже играет не маловажную роль.
Что же вас сударь(сударь!:hamster_2:)из крайности в крайность кидает?Можно в разговоре вполне обойтись как без стиял эпохи Возрождения и золотого века русской поэзии,так и без ртов с ширинками)
Пушкин, Есенин, Маяковский так же порой использовали нецензурщину в своих стихотворениях, чем мы хуже?
zhertvarepressiy
20.03.2015, 15:37
Почему ты исключаешь вероятность того что мне просто нравится напоминать тебе о том что твои посты унылы и занудны?) ты для чего на форум пришел?
Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает? .
Так вот теперь сиди и получай сполна "Может быть толику славы, может быть мотивы, может быть врага народа" , а не ной что тебя никто не понимает, и не склоняй девушек к ширинке таким слогом. В этом деле вообще слов желательно поменьше.
Personaj333
20.03.2015, 15:37
Пушкин, Есенин, Маяковский так же порой использовали нецензурщину в своих стихотворениях, чем мы хуже?
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего,на Шекспира(с):fox_1:
funnyevil
20.03.2015, 15:38
Можете хоть на суахили тут писать, чтобы вас считали полиглотом. Но не удивляйтесь потом, что вас не читают или читают единицы. Нам то, в принципе, все равно кто как пишет. Кого надо высмеем, а кого надо - похвалим. Судят все равно читающие, статистику предпочтений которых мы вам уже выдали =)
Это крах, Господа.
Алена в своем репертуаре, я плакаль... :monkey_2:
Personaj333
20.03.2015, 15:44
Это крах, Господа.
это откуда оо?Либо господа надо писать с маленькой буквы,либо выглядит как богохульство)
Почему ты исключаешь вероятность того что мне просто нравится напоминать тебе о том что твои посты унылы и занудны?) ты для чего на форум пришел?
Так вот теперь сиди и получай сполна "Может быть толику славы, может быть мотивы, может быть врага народа" , а не ной что тебя никто не понимает, и не склоняй девушек к ширинке таким слогом. В этом деле вообще слов желательно поменьше.
Мил человек,
так где же Вы увидели в словах моих нытьё?
Иль это то, что хочется Вам видеть?
Сдаётся мне, что здесь одно сплошное вороньё.
(Лишь не подумайте, что Вас хотел обидеть)
Не интересны мне тут Ваши письмена
И желчь свою оставьте для убогих.
Что заслужил, то я получу "сполна"
Но уж никак ни Ваших криков строгих.
Да если б я хотел придтись по нраву
Толпе безумцев, пусть безумец сам...
Но я привык, к несчастью, мыслить здраво.
Пускай для Вас, я стало быть баран.
Да будет так, перевернув лист ногтем,
Я напишу о том, что любо мне.
О том, что вижу Мир я, бочкой с дёгтем.
Лишь с каплей мёда, растворившейся на дне.
funnyevil
20.03.2015, 15:46
Ооооооо, это заявочка =)
Personaj333
20.03.2015, 15:47
Ооооооо, это заявочка =)
я бы даже добавил-это конкретная предьява!)
Лермонтову за подобное,дуэль кинули
Stalker_inc
20.03.2015, 15:49
Спустя год до нас добрались топ астровские тролли?)
funnyevil
20.03.2015, 15:50
Так это топ?
То есть более лучшего можно и не ждать?((
Personaj333
20.03.2015, 15:52
учитывая что на форумах Астры я его не помню,можно уверенно сказать что это новая форма форумной жизни-первый тролль исключительно Гелиоса(не Астры и Проциона)
StiJIJIeR
20.03.2015, 16:00
Мил человек,
О как,старичка форума Гавейна вызвал на дуэль молодой троль гелиоса)))
учитывая что на форумах Астры я его не помню,можно уверенно сказать что это новая форма форумной жизни-первый тролль исключительно Гелиоса(не Астры и Проциона)
Мне весьма неприятно, что меня записывают в тролли, которым я, уж точно никак не являюсь.
А на форуме Астры Вы меня и не могли видеть, так как в то время меня форум, как таковой интересовал лишь как свободное чтение. И лишь недавно я решил как-нибудь разнообразить свой досуг.
И, о чёрт, где Вы все увидели предъяву? Я лишь попробовал сменить стиль повествования и всё. Впрочем, Вам, видимо виднее.
StiJIJIeR
20.03.2015, 16:01
Мне весьма неприятно, что меня записывают в тролли, которым я, уж точно никак не являюсь.
А на форуме Астры Вы меня и не могли видеть, так как в то время меня форум, как таковой интересовал лишь как свободное чтение. И лишь недавно я решил как-нибудь разнообразить свой досуг.это уже не имеет значения))))
zhertvarepressiy
20.03.2015, 16:02
Мил человек,
Мало дела, много слов.
Ты свободен от оков? Не баран ты,
Коли мы, все в тебя не влюблены?
Отчего же, милый друг, столько пафосных потуг?
Хочешь славы? Добивайся.
Но не в пафосных речах славу носят на плечах.
Там где ты безумцев ищешь, там их нет давно поверь,
Пониманья коль не сыщешь, извини - открыта дверь.
Мы же не зовем, не гоним, но колени не преклоним,
Мы, в отличии от вас, таких видали сотню раз.
А про бочки, деготь , мед, так ведь все наоборот,
Хоть ты в злате, хоть в гoвнe, истина она в вине.
funnyevil
20.03.2015, 16:05
Димас как всегда=)
Достойный ответ.
Мало дела, много слов.
Ты свободен от оков? Не баран ты,
Коли мы, все в тебя не влюблены?
Отчего же, милый друг, столько пафосных потуг?
Хочешь славы? Добивайся.
Но не в пафосных речах славу носят на плечах.
Там где ты безумцев ищешь, там их нет давно поверь,
Пониманья коль не сыщешь, извини - открыта дверь.
Мы же не зовем, не гоним, но колени не преклоним,
Мы, в отличии от вас, таких видали сотню раз.
А про бочки, деготь , мед, так ведь все наоборот,
Хоть ты в злате, хоть в гoвнe, истина она в вине.
Как мне кажется, у Вас
"Старичок", замылен глаз.
Я толкую о высоком
Вы мне снова про "пивас".
Я, конечно, не король
Мне до Вас, седой Вы тролль.
Как на жопе до Китая...
Впрочем тут не в этом соль.
Суть проста, коли не видно
В этой теме Вы, ехидно
Попытались сделать гадость.
(Это всем тут очевидно?)
Только как то неудачно,
Коль позволите - невзрачно.
Получилось Ваше дело.
Всё весьма неоднозначно.
Раз уж всем я так не мил,
Что так много гневных рыл
Осуждающе впивают
Взгляд все те, кого я злил.
То быть может мне пора?
Прочь из вашего двора?
Впрочем публике, пожалуй,
По душе эта игра...
WolfLinki
20.03.2015, 16:10
Ооо, наши таланты приняли вызов?
Нашим форумным обитателям настолько наскучили простые беседы, что теперь только в стихотворной форме?
Personaj333
20.03.2015, 16:13
Как мне кажется, у Вас
Я толкую о высоком
Я, конечно, не король
Как на жопе до Китая.
В этой теме Вы, ехидно
(Это всем тут очевидно?)
Только как то неудачно,
Получилось Ваше дело.
Всё весьма неоднозначно.
Раз уж всем я так не мил
Осуждающе впивают.
То быть может мне пора,
Прочь из вашего двора?
Впрочем публике, пожалуй.
По душе эта игра.
для импровизации не плохо(хотя,сознательно взята простейшая форма стихосложения)
Может и я как нибудь приму участие в подобном стиходиалоге(опыт есть)но прямо сейчас-лень)
и вообще гораздо круче когда диалог ведется в форме классического хокку
Раз уж всем я так не мил
Осуждающе впивают.:hamster_13:
Это исторический момент, теперь и я узрел битву в стихах.
Это исторический момент, теперь и я узрел битву в стихах.
Тут так много об этом говорили, что я решил что это у Вас - обычное дело(
:hamster_13:
Хорошо подловили, не усмотрел)
Тут так много об этом говорили, что я решил что это у Вас - обычное дело(
Ну может для этих форумных динозавров и обычное, а я тут не так долго.
Ну может для этих форумных динозавров и обычное, а я тут не так долго.
Как и я (10 недавно пришедших самовлюлённых павлинов)
Народ, давайте не затягивать. рабочий день подходит к концу и мне придётся ехать на учёбу, а это значит что минимум до 23:00 по мск я буду вне игры.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 16:23
Как мне кажется, у Вас
Я толкую о высоком
Я, конечно, не король
Как на жопе до Китая.
В этой теме Вы, ехидно
(Это всем тут очевидно?)
Только как то неудачно,
Получилось Ваше дело.
Всё весьма неоднозначно.
Раз уж всем я так не мил
Осуждающе впивают.
То быть может мне пора,
Прочь из вашего двора?
Впрочем публике, пожалуй.
По душе эта игра.
Юной взор, пресветлый ум,
Он от всех свободен дум,
Учит разуму людей,
Хочет сделать мир светлей,
Но зловредный старикан,
Вдруг вопрос ему задал,
"Почему считаешь ты,
что умнее всей страны?"
Возмутился пылкий рыцарь,
На коня с разгону - прыг.
"Я тебя старик ехидный,
Порубаю в один миг.
Нечто ты не понимаешь,
Я же истина, я свет.
Видишь как я изъясняюсь,
Тут у вас таких и нет.
Вы не правильно живете,
И едите, да и пьете,
Вы не правильно вообще.
Но я все вам расскажу,
И пожалуй покажу,
Я же добрый лыцарь света,
Есть и меч и есть карета,
Все , короче , атрибуты
Ярого бойца со смутой"
Посмеялся старичок,
Капнул в рюмку коньячок,
Кольт достал и нет "бойца",
Меч фигня против свинца.
Stalker_inc
20.03.2015, 16:26
Надо сюда алкаша он тоже любит стихи писать, сообразили бы на троих)
Жми кнопку призыв Алкаша )))
Personaj333
20.03.2015, 16:32
Жми кнопку призыв Алкаша )))
не так\)надо как в рекламе мистера пропера-тока по рюмке постучать
hivjesus
20.03.2015, 16:39
Свет погас, потухли свечи -
Пот холодный всех пробил.
Дядя Дима в этот вечер
Рифмой юношу избил.
funnyevil
20.03.2015, 16:43
Как мне кажется, у Вас
Я толкую о высоком
Я, конечно, не король
Как на жопе до Китая...
В этой теме Вы, ехидно
(Это всем тут очевидно?)
Только как то неудачно,
Получилось Ваше дело.
Всё весьма неоднозначно.
Раз уж всем я так не мил,
Осуждающе впивают
То быть может мне пора?
Прочь из вашего двора?
Впрочем публике, пожалуй,
По душе эта игра...
Нам тут "рыла" не видать
Нас они не окружают
Может стоит поискать
Там где свиньи обитают?
Вы про грязь кричали тут
Мол из избы её выносим
Просто внутренний уют
Нам удобен, срач - несносен.
Вот и грязь кладем мы эту
На общественную свалку
Чтоб за звонкую монету
Троли смыли её в развалку
Но приперся вдруг "король"
Среди "рыл" лишь обитавший
И устроил жуткий вой
На всю грязь тут глаз поклавши.
Короли нам не нужны
Силы нету их над нами
Мы ничего вам не должны
Разберемся во всем сами=)
Юной взор, пресветлый ум,
Он от всех свободен дум,
Учит разуму людей,
Хочет сделать мир светлей,
Но зловредный старикан,
Вдруг вопрос ему задал,
"Почему считаешь ты,
что умнее всей страны?"
Возмутился пылкий рыцарь,
На коня с разгону - прыг.
"Я тебя старик ехидный,
Порубаю в один миг.
Нечто ты не понимаешь,
Я же истина, я свет.
Видишь как я изъясняюсь,
Тут у вас таких и нет.
Вы не правильно живете,
И едите, да и пьете,
Вы не правильно вообще.
Но я все вам расскажу,
И пожалуй покажу,
Я же добрый лыцарь света,
Есть и меч и есть карета,
Все , короче , атрибуты
Ярого бойца со смутой"
Посмеялся старичок,
Капнул в рюмку коньячок,
Кольт достал и нет "бойца",
Меч фигня против свинца.
Ну раз уж мы вышли на сказочную тематику, значит в фантазии я могу себя не ограничивать, верно?
Только "Кольт", что Дед наш взял
Лет так 20 "не стрелял.
В чёрных, кожаных штанах
Без "работы" пролежал.
А отсюда, как итог
Вышел некий "косячок".
Вместо выстрела и трупа
"Плюх" раздалось "между ног" (в дуле, естественно я имел в дуле)
Меняем для разнообразия стиль
Конь заржал, как сумасшедший.
Изумлённый, офигевший
Дед осел на русску землю.
Слёзно прошептав: "не верю!"
Парня ж вовсе не смутила
Злая старческая "сила"
Вынув меч из своих ножен,
Вмазал дедушке по роже.
Рукоятью, не клинком.
Что б в последствии потом,
Тело прятать не пришлось.
В целом, мирно, обошлось.
Улыбнулся Молодец:
"Дескать всё, настал конец,
Будешь брюзгать, не простим
Дай дорогу молодым."
Скакуна он подозвал
И в станицу ускакал.
Может сказка, может быль,
Но Дед лежал, глотая пыль...
Увы и Ах. Продолжу эту игру лишь вечером, ближе к 12 ночи по мск, надо ехать на учёбу. Удачных дебатов.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 16:44
Свет погас, потухли свечи -
Пот холодный всех пробил.
Дядя Дима в этот вечер
Рифмой юношу избил.
Как форума порой мне не хватает,
Да что там говорить, мне не хватает слов,
Но эта пятница мне напоминает,
День встречи выпускников.
hivjesus
20.03.2015, 16:52
Как форума порой мне не хватает,
Да что там говорить, мне не хватает слов,
Но эта пятница мне напоминает,
День встречи выпускников.
Пусть слог местами чуть страдает,
Но умалять я не могу
Твой вклад. И сердце вновь пылает,
Когда мы здесь - в родном кругу.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 16:56
Ну раз уж мы вышли на сказочную тематику, значит в фантазии я могу себя не ограничивать, верно?
Лет так 20 "не стрелял.
В чёрных, кожаных штанах
Без "работы" пролежал.
А отсюда, как итог
Вышел некий "косячок".
Вместо выстрела и трупа
Изумлённый, офигевший
Парня ж вовсе не смутила
Злая старческая "сила"
Вмазал дедушке по роже.
Рукоятью, не клинком.
Улыбнулся Молодец:
Дай дорогу молодым."
Скакуна он подозвал
И в станицу ускакал.
Увы и Ах. Продолжу эту игру лишь вечером, ближе к 12 ночи по мск, надо ехать на учёбу. Удачных дебатов.
Итак, достопочтимое собрание,
Представляю вашему вниманию,
Судебное заседание ,
По вопросам взаимопонимания.
Знакомьтесь, обвиняемый
Ехидный старик, невменяемый,
Ну и конечно истец,
Просто юнец-молодец.
Что б не тянуть кота за гениталии,
Перейдем собственно к самому повествованию
В общем где-то в идеальном мире, сидел малец,
Читал книжку в сортире,
И так проникся идеями мудрыми,
Главою своей встряхнул златокудрою,
И даром времени не теряя,
Деревянную пони достал из сарая.
Пыль столбом, ветер свищет в ушах,
Скачет юнец «коня» оседлав.
Куда не посмотрит, не видит добра
Подумал юнец «Вот те на.
Да тут для меня не початый край,
Я из страны этой делаю рай.»
«Кто же так пашет?» кричал он крестьянам.
«Кто же так машет?» парням с ятаганом.
«Кто так рожает?» какой то мадам.
В общем не парень, а Жан Клод Ван-Дамм.
Но переходил дорогу дедуля,
Наш юнец крайне негодуя,
На деда набросился с кулаками,
Дескать мешает строительству Рая.
В общем суть заседания,
Наказать старика за невнимание,
И за то что старик, перешел в этот миг
Дорогу такому созданию.
WolfLinki
20.03.2015, 17:00
Я не писатель, не поэт,
Однако вот что вам скажу
От Шебии летит привет
РО вам всем! (Я не шучу)
xD
Personaj333
20.03.2015, 17:01
Лет так 20 "не стрелял.
В чёрных, кожаных штанах
Без "работы" пролежал.
А отсюда, как итог
Вышел некий "косячок".
Вместо выстрела и трупа
Изумлённый, офигевший
Парня ж вовсе не смутила
Злая старческая "сила"
Вмазал дедушке по роже.
Рукоятью, не клинком.
Улыбнулся Молодец:
Дай дорогу молодым."
Скакуна он подозвал
И в станицу ускакал.
эх(((а так все хорошо начиналось((а закончилось как всегда-пошлятиной(
Нам тут "рыла" не видать
Нас они не окружают
Может стоит поискать
Там где свиньи обитают?
Вы про грязь кричали тут
Мол из избы её выносим
Просто внутренний уют
Нам удобен, срач - несносен.
Вот и грязь кладем мы эту
На общественную свалку
Чтоб за звонкую монету
Троли смыли её в развалку
Но приперся вдруг "король"
Среди "рыл" лишь обитавший
И устроил жуткий вой
На всю грязь тут глаз поклавши.
Короли нам не нужны
Силы нету их над нами
Мы ничего вам не должны
Разберемся во всем сами=)
Хотя напоследок...
Ну неплохо для начала.
С пивом, так сказать, пойдёт.
Текста много, смысла мало,
Что ж, со временем пройдёт.
Ваш тут уют - всё тот же срач,
Лишь Грязь, прикрытая сарказмом.
Согласны Вы? Хоть плач, не плач.
Согласен Дед, с его маразмом?
Не по душе мои Вам строки,
Как Ваши мне, и что с того?
Я не пихал Вам тут упрёки,
Лишь посмеялся кой с кого.
А впрочем что ж я, право слово
Неуважителен так к Вам?
Повеселился хоть и вдоволь,
Но есть предел хАмским словам.
Я воспитанием не испорчен,
Что думаю, то говорю.
Да потому что так мне проще,
Что б не менять слог по рублю
Вести заумные беседы,
Говном кидаться свыше мер...
Передавайте Всем приветы,
А я ж поеду в универ...
hivjesus
20.03.2015, 17:06
Лет так 20 "не стрелял.
В чёрных, кожаных штанах
Без "работы" пролежал.
А отсюда, как итог
Вышел некий "косячок".
Вместо выстрела и трупа
Я слышу истошный вой:
То с могилы своей восстал
Сам Рембо (и никто иной),
Потому что вращаться устал.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 17:07
Хотя напоследок...
Ну неплохо для начала.
С пивом, так сказать, пойдёт.
Текста много, смысла мало,
Что ж, со временем пройдёт.
Ваш тут уют - всё тот же срач,
Лишь Грязь, прикрытая сарказмом.
Согласны Вы? Хоть плач, не плач.
Согласен Дед, с его маразмом?
Не по душе мои Вам строки,
Как Ваши мне, и что с того?
Я не пихал Вам тут упрёки,
Лишь посмеялся кой с кого.
А впрочем что ж я, право слово
Неуважителен так к Вам?
Повеселился хоть и вдоволь,
Но есть предел хАмским словам.
Я воспитанием не испорчен,
Что думаю, то говорю.
Да потому что так мне проще,
Что б не менять слог по рублю
Вести заумные беседы,
Передавайте Всем привет,
А я ж поеду в универ...
Пришел, всех в хамстве укорил,
Ушел, всем разом нахамил.
А начал в принципе неплохо,
Но оказался слаб... И по х... й:DD
funnyevil
20.03.2015, 17:09
Я не писатель, не поэт,
Однако вот что вам скажу
От Шебии летит привет
РО вам всем! (Я не шучу)
xD
Передай ей, что для упрощения удаления постов, пусть руководствуется правилом: "Если пост больше 200 символов = оффтоп" =)
Зато мы успели засветится, как единственный сервер, где в топиках гвг люди оффтопят и троллят друг друга стихами. Мы умрем (уйдем в ро), но слава будет жить вечно!
Agrona2012
20.03.2015, 17:09
Дуэль в стихах - забавное недели завершенье,
Однако авторов бы надо поощрить.
И дабы оценить произведенья
И победителя определить
Внесу здесь я свое рацпредложенье:
Голосовалочку бы надо запилить:monkey_4:
sou1mate
20.03.2015, 17:11
Главное Биче про эту тему не говорите! Он тоже любит зарифмовать.
WolfLinki
20.03.2015, 17:11
Давайте поднимем тему ТРИ и термина "Манч" (в значении данной тематики). С точки зрения правил ТРИ недопустимо корректировать действия противника в своей отписи. Промах выстрелом после попадания этого же выстрела в цель является нарушением)
Как вы думаете, на сколько мы все улетим, или, прочитав, она сжалится?
П.с мои стишки про Крабнед когда то потерли((
hivjesus
20.03.2015, 17:18
Вести заумные беседы,
Передавайте Всем приветы,
А я ж поеду в универ...
Хоть в мириады ВУЗов направляйся,
Но факт останется по-прежнему один:
"Хамишь, парниша"? Что ж, не удивляйся,
Коль не отыщешь дружбы средь порядочных мужчин.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 17:18
Давайте поднимем тему ТРИ и термина "Манч" (в значении данной тематики). С точки зрения правил ТРИ недопустимо корректировать действия противника в своей отписи. Промах выстрелом после попадания этого же выстрела в цель является нарушением)
Будем надеяться на совесть, тягу к прекрасному и уважению чужого труда))
WolfLinki
20.03.2015, 17:20
Будем надеяться на совесть, тягу к прекрасному и уважению чужого труда))
Кто-нибудь сохранил эти баталии? Я только ссылку сохранила)))
А вообще великолепно вышло!
funnyevil
20.03.2015, 17:21
Я думаю, что стихи потрут, но конкретно за них ро не дадут.
Это ведь не злостный оффтоп.
Даша говорила, что не против обсуждения клановых дел, так что касательно темы оскорблений потрет гадкие скрины и часто постов, но что-то, наиболее культурное и абстрактное, оставит.
И закинет кого-то в ро для профилактики. Возможно меня, чтобы было наиболее прозачино. И потом прокомментирует мое ро коротким четверостишьем и грустным смайлом. И все аж слезу пустят : DDD
WolfLinki
20.03.2015, 17:24
Я думаю, что стихи потрут, но конкретно за них ро не дадут.
Это ведь не злостный оффтоп.
Даша говорила, что не против обсуждения клановых дел, так что касательно темы оскорблений потрет гадкие скрины и часто постов, но что-то, наиболее культурное и абстрактное, оставит.
И закинет кого-то в ро для профилактики. Возможно меня, чтобы было наиболее прозачино. И потом прокомментирует мое ро коротким четверостишьем и грустным смайлом. И все аж слезу пустят : DDD
Нет, только не тебя, я хочу читать что то хорошее хоть 1 раз за страницу!
Мое месячное РО за пару слов заставляет думать о плохом :(
zhertvarepressiy
20.03.2015, 17:27
Нет, только не тебя, я хочу читать что то хорошее хоть 1 раз за страницу!
Мое месячное РО за пару слов заставляет думать о плохом :(
Заставь себя думать о хорошем:)
WolfLinki
20.03.2015, 17:32
Заставь себя думать о хорошем:)
:D О том, как можно будет не читать офф в очередном РО?
zhertvarepressiy
20.03.2015, 17:33
:D О том, как можно будет не читать офф в очередном РО?
О том как тебе повезло с сервером и с тем что на нем есть мы))
WolfLinki
20.03.2015, 17:34
О том как тебе повезло с сервером и с тем что на нем есть мы))
Тоже вариант!
Где бы я еще читала баталии в стихотворной форме.
zhertvarepressiy
20.03.2015, 17:35
Тоже вариант!
Где бы я еще читала баталии в стихотворной форме.
Ну а я о чем:) Можно сказать в лотерею выиграла)
trutipok
20.03.2015, 17:36
Главное Биче про эту тему не говорите! Он тоже любит зарифмовать.
Мне работа не позволяет еще и стихи успевать писать=)
sou1mate
20.03.2015, 17:41
Мне работа не позволяет еще и стихи успевать писать=)
Поэтическое сообщество всего мира просило передать, что оно благодарит судьбу за то, что ты нашел работу!
Personaj333
20.03.2015, 18:01
Забавная картина на первой точке ивента-полсотни Инсов-СС) и набафывающийся в гордом одиночестве Эртыч с НА)
sou1mate
20.03.2015, 18:09
Видимо в начале заберут незанятых и потом замесик)))
Personaj333
20.03.2015, 18:11
круто героическая инсо друля Plazma целенапраленно агрилась на мою пристку оператора 3 лвла))которая висела в дуевой стороне и никому не мешала)осталось только музыку покомичнее выбрать и в эфир можно смело((жаль-я надеялся заснять замес а не агры на перса с 75 хп)
funnyevil
20.03.2015, 18:12
круто героическая инсо друля Plazma целенапраленно агрилась на мою пристку оператора 3 лвла))которая висела в дуевой стороне и никому не мешала)осталось только музыку покомичнее выбрать и в эфир можно смело((жаль-я надеялся заснять замес а не агры на перса с 75 хп)
Видимо думал, что ты - лутопер.
Personaj333
20.03.2015, 18:13
Видимо думал, что ты - лутопер.
да конечно шучу я))буду еще выкладывать такую ерунду))скорее всего думала что я шпион)там кстати таких как я висело несколько оо)просто я специально завис на почтительном расстоянии чтоб не мешать)
Просто бафающийся Эртыч вселил надежду что вот вот начнется потасовка)))я как путный и настройки для оптимальной картинки откалибровал((а тут облом
WolfLinki
20.03.2015, 18:23
да конечно шучу я))буду еще выкладывать такую ерунду))скорее всего думала что я шпион)там кстати таких как я висело несколько оо)просто я специально завис на почтительном расстоянии чтоб не мешать)
Просто бафающийся Эртыч вселил надежду что вот вот начнется потасовка)))я как путный и настройки для оптимальной картинки откалибровал((а тут облом
Ты лез в таргет))
САРАНЧАААААААААА!1111111111111111111111
Personaj333
20.03.2015, 18:25
Ты лез в таргет))
САРАНЧАААААААААА!1111111111111111111111
тююю(я под конец просто хотел ради эксперимента-если шмальну по этому питу)моей приистке дали бы колоду)а вдруг там оранж?))это было бы забавно((
надо было к Истокам лететь((там наверняка интереснее было
WolfLinki
20.03.2015, 18:28
тююю(я под конец просто хотел ради эксперимента-если шмальну по этому питу)моей приистке дали бы колоду)а вдруг там оранж?))это было бы забавно((
надо было к Истокам лететь((там наверняка интереснее было
В истоках были лаги и кричащие о щитах Девиантсы, с которыми не стоял союз.
Personaj333
20.03.2015, 18:29
В истоках были лаги и кричащие о щитах Девиантсы, с которыми не стоял союз.
воот блин((вот где сенсация маялась((ну почему из всех маршрутов я выбрал самый скучный?
WolfLinki
20.03.2015, 18:44
воот блин((вот где сенсация маялась((ну почему из всех маршрутов я выбрал самый скучный?
Нуп потому что)
ProToTyPe2707
20.03.2015, 18:55
Ребят вы реально офигенны, прочёл все стихи с удовольствием, так ещо не поднимали мне настроении на форуме, сам ничем порадовать не могу пока что,так как только домой с работы еду, а с телефона писать не люблю, да и мой уровень стихов по сравнению с вашим прост никудышный, хотя можно что нить попробывать, в таком стиле ещо ни разу не писал)
Stalker_inc
20.03.2015, 18:59
Я для васп картинку нашел, а то ганибалом обзывается)
http://cs14108.vk.me/c7008/v7008302/21b49/Fs6rtvukqto.jpg
Итак, достопочтимое собрание,
Представляю вашему вниманию,
Судебное заседание ,
По вопросам взаимопонимания.
Знакомьтесь, обвиняемый
Ехидный старик, невменяемый,
Ну и конечно истец,
Просто юнец-молодец.
Что б не тянуть кота за гениталии,
Перейдем собственно к самому повествованию
В общем где-то в идеальном мире, сидел малец,
Читал книжку в сортире,
И так проникся идеями мудрыми,
Главою своей встряхнул златокудрою,
И даром времени не теряя,
Деревянную пони достал из сарая.
Пыль столбом, ветер свищет в ушах,
Скачет юнец «коня» оседлав.
Куда не посмотрит, не видит добра
Подумал юнец «Вот те на.
Да тут для меня не початый край,
Я из страны этой делаю рай.»
«Кто же так пашет?» кричал он крестьянам.
«Кто же так машет?» парням с ятаганом.
«Кто так рожает?» какой то мадам.
В общем не парень, а Жан Клод Ван-Дамм.
Но переходил дорогу дедуля,
Наш юнец крайне негодуя,
На деда набросился с кулаками,
Дескать мешает строительству Рая.
В общем суть заседания,
Наказать старика за невнимание,
И за то что старик, перешел в этот миг
Дорогу такому созданию.
Решил таки зайти с телефона, благо пара скучная, заранее извиняюсь за ошибки, если они будут.
Без лишних эпиграфов, слов и прелюдий,
Начнём заседание, мы ж всё-таки люди.
Присяжные здесь, прокурор, адвокаты.
Конвой и судья, да массовки три ряда.
В наручниках в клетке, тряся сединой,
Скучает преступник наш пожилой.
Повязка на глаз, шрамы, жёлтые зубы,
Как морской волк, повидавший Бермуды.
На против, за кафедрой, в рост — паренёк.
Лет двадцати иль чуть больше. Высок.
Поправив свой локон, попавший на глаз,
Чётко и громко он начал рассказ:
Претензий лично к Деду не имею.
В чём разбирательств смысл, не разумею.
Но раз мы здесь, пусть я и не привык,
То разберём, кто прав, а кто старик.
Я возвращался поздним вечером с работы.
Устал, но весел, в предвкушении субботы.
В мечтах я грезил, как смогу поднять
Людей с колен, что б Мир сей поменять.
Осточертела мне озлобленность людская,
Живу я в обществе людей, как в волчьей стае.
Где брата два за кружку молока,
Друг другу рвутся оторвать бока.
Я наблюдал, как гаснет слово "честность",
Как страсть эмоций заменила повседневность,
Как девушке плевать, что незнакомый.
За яблоко отдаст себя любому.
Все так привыкли быть рабами в этом Мире,
Что о желаниях своих же позабыли.
Старик (его я встретил по дороге)
Мне заявил, что все мечты мои — убоги.
Вот и конфликт. Не много и не мало.
Судить его я не берусь, мне не пристало.
И ни к чему Ваш суд, богатым лишь забава.
Коль хочет «мёртвым» быть живя, его же право...
sou1mate
20.03.2015, 19:31
Ты же в КоС))) Забыл что ли?)))
Personaj333
20.03.2015, 19:32
Ты же в КоС))) Забыл что ли?)))
блин((точно:hamster_2:совсем запамятовал
zhertvarepressiy
20.03.2015, 19:56
Решил таки зайти с телефона, благо пара скучная, заранее извиняюсь за ошибки, если они будут.
Без лишних эпиграфов, слов и прелюдий,
Начнём заседание, мы ж всё-таки люди.
Присяжные здесь, прокурор, адвокаты.
Конвой и судья, да массовки три ряда.
В наручниках в клетке, тряся сединой,
Скучает преступник наш пожилой.
Повязка на глаз, шрамы, жёлтые зубы,
Как морской волк, повидавший Бермуды.
На против, за кафедрой, в рост — паренёк.
Лет двадцати иль чуть больше. Высок.
Поправив свой локон, попавший на глаз,
Чётко и громко он начал рассказ:
Претензий лично к Деду не имею.
В чём разбирательств смысл, не разумею.
Но раз мы здесь, пусть я и не привык,
То разберём, кто прав, а кто старик.
Я возвращался поздним вечером с работы.
Устал, но весел, в предвкушении субботы.
В мечтах я грезил, как смогу поднять
Людей с колен, что б Мир сей поменять.
Осточертела мне озлобленность людская,
Живу я в обществе людей, как в волчьей стае.
Где брата два за кружку молока,
Друг другу рвутся оторвать бока.
Я наблюдал, как гаснет слово "честность",
Как страсть эмоций заменила повседневность,
Как девушке плевать, что незнакомый.
За яблоко отдаст себя любому.
Все так привыкли быть рабами в этом Мире,
Что о желаниях своих же позабыли.
Старик (его я встретил по дороге)
Мне заявил, что все мечты мои — убоги.
Вот и конфликт. Не много и не мало.
Судить его я не берусь, мне не пристало.
И ни к чему Ваш суд, богатым лишь забава.
Коль хочет «мёртвым» быть живя, его же право...
Мальчишка, с вами все уже понятно,
В борьбе за честность , свет и доброту,
Используете хамство, злость и тьму.
И к сожалению не очень то и внятно.
Personaj333
20.03.2015, 20:08
Нуп потому что)
вообщем все норм)я просто забыл что я в Косе)а Гснщица как раз на том аке)Главное запомни-если меня сольют Инсы-они сольют лишь кучку пикселей,если сольешь ты-то разобьешь мне сердце...а ну и если Медведь сольет,тоже мне сердце разобьет...стерва:hamster_13:
WolfLinki
20.03.2015, 20:42
вообщем все норм)я просто забыл что я в Косе)а Гснщица как раз на том аке)Главное запомни-если меня сольют Инсы-они сольют лишь кучку пикселей,если сольешь ты-то разобьешь мне сердце...а ну и если Медведь сольет,тоже мне сердце разобьет...стерва:hamster_13:
Это так трогательно :С Придется фильтровать то что лезет в таргет!
Personaj333
20.03.2015, 22:08
Это так трогательно :С Придется фильтровать то что лезет в таргет!
что значит "лезет"?:hamster_16:я довольно-таки важно вхожу в таргет...я тебе не какой-нибудь там...с подворотни...я приоритетная мишень-запомни это когда по табу будешь напропалую лупить
WolfLinki
20.03.2015, 22:40
что значит "лезет"?:hamster_16:я довольно-таки важно вхожу в таргет...я тебе не какой-нибудь там...с подворотни...я приоритетная мишень-запомни это когда по табу будешь напропалую лупить
Я буду очень важно и медленно кастовать1
Мальчишка, с вами все уже понятно,
В борьбе за честность , свет и доброту,
Используете хамство, злость и тьму.
И к сожалению не очень то и внятно.
Да неужель сбежала Ваша муза?
Оставив Вам одно! четверостишие.
Смешно... Но в той же степени и грустно.
Ведь значит, что нас всех тут ждёт затишье.
А сколько было громких, сильных фраз!
Сейчас лишь: "Что ж, мне всё понятно с Вами."
Куда пропал ваш творческий экстаз?
И почему дела разнятся со словами?
Вы предрекали - отхвачу я тут сполна,
От раздражённых форумчан. Не скрою
Приссался по началу я слегка. =D
Однако всё, как оказалось - пыль, не боле.
Personaj333
20.03.2015, 23:21
мы и гоп-прозой можем прописать:hamster_3:
По наглому лицу поэта,
Что чешет здесь свои стихи,
Восстал ты против воинов света?
Ну так получи кроссовком в щи.
Напуган,с синяком под глазом
Трусы-теперь на голове,
Он потерял всю борзость разом
Слеза на раненой щеке.
На этом форуме оставил
Свое достоинство и честь,
Его на бабки мы поставим,
Устроим над засранцем месть.
Паршивец думал нас обидеть
Крича про сонма грязных "рыл",
Но вот теперь в слезах и жалок
Ты рифмоплетсвом отхватил.
:hamster_33:
zhertvarepressiy
20.03.2015, 23:41
Да неужель сбежала Ваша муза?
Оставив Вам одно! четверостишие.
Смешно... Но в той же степени и грустно.
Ведь значит, что нас всех тут ждёт затишье.
А сколько было громких, сильных фраз!
Сейчас лишь: "Что ж, мне всё понятно с Вами."
Куда пропал ваш творческий экстаз?
И почему дела разнятся со словами?
Я не любитель бисерометанья,
Так что goodbye, adios и до свидания.
Кто там темку обещал, с голосованием? Мутите, надо же воздать аФФтарам должное. Пусть голосование решит, кто победил )
Я не любитель бисерометанья,
Так что goodbye, adios и до свидания.
Слит
мы и гоп-прозой можем прописать:hamster_3:
По наглому лицу поэта,
Что чешет здесь свои стихи,
Восстал ты против воинов света?
Ну так получи кроссовком в щи.
Напуган,с синяком под глазом
Трусы-теперь на голове,
Он потерял всю борзость разом
Слеза на раненой щеке.
На этом форуме оставил
Свое достоинство и честь,
Его на бабки мы поставим,
Устроим над засранцем месть.
Паршивец думал нас обидеть
Крича про сонма грязных "рыл",
Но вот теперь в слезах и жалок
Ты рифмоплетсвом отхватил.
:hamster_33:
Я принимаю вызов, раз Вы столь серьёзны,
Ведь не привык я убегать поджавши хвост.
Мольбы же о пощаде моей слёзной,
Вы не услышите вовек,о том сей пост.
Меня природа наделила, да с рождения
Иммунитетом к тапкам и плевкам,
Я рифмой, как секирой, в наваждении
Срубаю головы несчастным и врагам.
Я строю небоскрёбы из бравады,
Я аргументы опускаю в глубину.
Я - сны кошмара о 9ом круге Ада,
Что заставляют просыпаться Вас в поту.
Мои слова страшнее пистолета,
Удар слогОм больнее кирпича.
Я не могу назвать себя ПОЭТОМ!
Могу присвоить титул Палача...
zhertvarepressiy
21.03.2015, 00:25
Слит
.
Недолго развивался светлый флаг,
Очередной напыщенный тухляк..
zhertvarepressiy
21.03.2015, 00:33
А лучше Николая Трубача.
Тебе такой подходит больше титул.
А лучше Николая Трубача.
Тебе такой подходит больше титул.
Которой вас "погнал" из этой темы,
В связи с отсутствием достойной. Хм... Поэмы?
Писать Вы можете теперь тут что угодно,
Я Вас, увы, не восприму уже серьёзно.
Я огорчен таким уж скорым вашем сливом.
Отмазки в стиле - "надоело" Право мило.
Сейчас заметил пост про Николая,
Совсем фантазия так стала, что ль тугая?(
Напыщен я быть может, так и что же?
Так радуйтесь, что с Вами не похожи.
Good bye, Вы мне сказали. (Вот кошмар!111)
Я потерял к Вам интерес. Au revoir...
zhertvarepressiy
21.03.2015, 00:40
Которой вас "погнал" из этой темы,
В связи с отсутствием достойной. Хм... Поэмы?
Писать Вы можете теперь тут что угодно,
Я Вас, увы, не восприму уже серьёзно.
Я огорчен таким уж скорым вашем сливом.
Отмазки в стиле - "надоело" Право мило.
Сейчас заметил пост про Николая,
Совсем фантазия так стала, что ль тугая?(
Напыщен я быть может, так и что же?
Так радуйтесь, что с Вами не похожи.
Good bye, Вы мне сказали. (Вот кошмар!111)
Я потерял к Вам интерес. Au revoir...
Ты напиши хоть сто куплетов,
В них толку ноль, коль смысла нету.
П.С.
Погнал меня из темки? Вот те на..
В одном лице Трубач и Сотона:D
Ты напиши хоть сто куплетов,
В них толку ноль, коль смысла нету.
П.С.
Погнал меня из темки? Вот те на..
В одном лице Трубач и Сотона:D
Посчитаю нужным, напишу. А теперь позвольте мне насладиться моим величием (Вы же так это себе представляете?) вон, за окном уже ребята карету подогнали, до девочки с бутылками шампанского пляшут. Столь волнительный момент, аж дух захвытывает ну и кое что ещё, разумеется. Эхх, весна... (Я ожидаю ответной шутки на эту фразу, в противном случае Вы разочаруете меня окончательно, так расхваливали Вас, так тут ждали, а оказалось что и Вы неспособны заткнуть "зарвавшегося юнца")
Вау батл продолжается, круто, а я уж понаивности своей решил, что Диман действительно помахал ручкой ))
Признаться я даже в расстеряности, за кого голосовать, с одной стороны авторитет Дмитрия давит, а с другой позиция парня (или девушки) "здесь я против всех" ((с) Авария) лично мне импонирует.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 05:14
дискуссия подразумевает обмен мнениями...а как возможно дисскутировать,если большинство ваших постов не читают,по выше названным причинам?
Ромка, выкупайся из коса. Как же ты мне нравишься=)
Personaj333
21.03.2015, 09:17
Слит
Ну что же господин Палач,вот я проснулся,
Продолжим батл наш,или как?
Вот я штаны надел уже и встрепенулся
На форум поспешил а тут-пустяк((
Вместо величий рифмы-лишь пошлось,стыд и срам...
Признаюсь я от вас не ожидал...
А сколько было пафоса в начале-
Мол,ваши мнения,засовывал в очко.
И строя "небоскребы из бравады"(с)
Вы местного поэта,заклеймили дурачком((
Вы "сны кошмара о 9ом круге Ада"(с)
И пофиг,что бессмысленны слова...
Зато есть рифма,ну а больше Вам не надо...
Хоть от сравнений ваших пухнет голова....
И вновь,зажав в ладошке потной,телефончик
Как в старину,на помощь музу вновь призвал
И озарилась ярким светом та маршрутка,
В которой он все это сочинял.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 09:45
Почему никогда не соблюдается размер! Меня это бесит и раздражает)
Personaj333
21.03.2015, 09:49
так и я не сочиняю((((так в реальном времени импровизирую спросонья((
Не бесись и не раздражайся...:hamster_26:
zhertvarepressiy
21.03.2015, 10:02
Говорят для женщин размер совсем не имеет значения.
Тут же мы видим пример обратного подтверждения.
zhertvarepressiy
21.03.2015, 10:05
Посчитаю нужным, напишу. А теперь позвольте мне насладиться моим величием (Вы же так это себе представляете?) вон, за окном уже ребята карету подогнали, до девочки с бутылками шампанского пляшут. Столь волнительный момент, аж дух захвытывает ну и кое что ещё, разумеется. Эхх, весна... (Я ожидаю ответной шутки на эту фразу, в противном случае Вы разочаруете меня окончательно, так расхваливали Вас, так тут ждали, а оказалось что и Вы неспособны заткнуть "зарвавшегося юнца")
Зачем мне затыкать того, кто в пух и прах,
Разносит с каждым словом сам себя? Увы и ах.
Гавейн, если ты не пишешь тексты для камеди клаб и.т.д то пора срочно заняться, деньги рекой потекут )
qjabrkfgf265
21.03.2015, 10:37
Говорят для женщин размер совсем не имеет значения.
Тут же мы видим пример обратного подтверждения.
Когда так говорят мужчины,
На это есть свои причины …
zhertvarepressiy
21.03.2015, 11:17
Когда так говорят мужчины,
На это есть свои причины …
Причина одна всегда у мужчин,
Хотим понимать непонятных дивчин.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 11:30
Плин, сразу оговорюсь, что автор мне симпатичен, но не смогла удержаться, тоже захотелось принять участие=)
Слит
Я вызов ваш серьёзный серьёзно принимал
Мой хвостик реял гордо, когда я в бой вступал
Ни слова о пощаде, мужской слезы скупой
В моём не будет взгляде, и хвост над головой!
Подобно стягу реет, мой гордый гордый хвост.
Все ваши тапки - мимо, пишу об этом пост.
Иммунитет с рожденья – плювайтесь – не хочу -
Природа потрудилась. Секиру Палачу!
И росчерком зарницы сверкнёт мой грозный меч-
И головы пустые слетят с бездарных плеч.
Страшнее пистолета, весомей кирпича
Рифмованные вирши Поэта-Палача!
Ну что же господин Палач,вот я проснулся,
Продолжим батл наш,или как?
Вот я штаны надел уже и встрепенулся
На форум поспешил а тут-пустяк((
Вместо величий рифмы-лишь пошлось,стыд и срам...
Признаюсь я от вас не ожидал...
А сколько было пафоса в начале-
Мол,ваши мнения,засовывал в очко.
И строя "небоскребы из бравады"(с)
Вы местного поэта,заклеймили дурачком((
Вы "сны кошмара о 9ом круге Ада"(с)
И пофиг,что бессмысленны слова...
Зато есть рифма,ну а больше Вам не надо...
Хоть от сравнений ваших пухнет голова....
И вновь,зажав в ладошке потной,телефончик
Как в старину,на помощь музу вновь призвал
И озарилась ярким светом та маршрутка,
В которой он все это сочинял.
Куда Поэзия тут катится? О Боже?
Не держат ритм, и рифмы толком нет.
Я столько раз видал на Вас похожих,
Что из сияющих маршруток шлют привет.
Я Ваших Муз зову - Похмелье и Банальность.
"Стихи" с трудом воспринимаю, слишком уж
Сквозит с них некая, унылая Бездарность.
К примеру рифма то что "Муж объелся груш."
Так и у Вас. Ни искры, ни сюжета.
Любовь-морковь, штаны-манты, диван-кровать.
И где то Света отказалась от минета,
А Вы по прежнему всё рвётесь сочинять.
Я не корю Вас за проблемы с содержанием,
Не упрекаю за столь скучную подачу.
Маршрутка, да, у Вас сияла? Пламя,
От пукана бомбящего там исходило значит.
Что ж пафоса в сих строчках выше крыши,
Но как то надо образ поддержать,
Прослыв самоуверенным парнишей,
Пришлось в таком вот стиле сочинять.
Плин, сразу оговорюсь, что автор мне симпатичен, но не смогла удержаться, тоже захотелось принять участие=)
Я вызов ваш серьёзный серьёзно принимал
Мой хвостик реял гордо, когда я в бой вступал
Ни слова о пощаде, мужской слезы скупой
В моём не будет взгляде, и хвост над головой!
Подобно стягу реет, мой гордый гордый хвост.
Все ваши тапки - мимо, пишу об этом пост.
Иммунитет с рожденья – плювайтесь – не хочу -
Природа потрудилась. Секиру Палачу!
И росчерком зарницы сверкнёт мой грозный меч-
И головы пустые слетят с бездарных плеч.
Страшнее пистолета, весомей кирпича
Рифмованные вирши Поэта-Палача!
Теперь с Вами
Брать чужие стихи
И менять в них строкИ,
Это странно весьма,
Но была, ни была.
В прочем принцип такой...
...же Как с нашей попсой.
Есть мелодия, вот,
Изменю пару нот.
На английский же текст,
Через Google Translate,
Вновь на русский потом.
Наслаждайтесь хитом!
Так о чём это я?
Вам игра в соловья
Раз прельщает весьма,
То пишите сама.
P.S. Хотя мне лестно, что переделали именно моё стихотворение, да ещё и сказали, что как автор я симпатичен. Благодарю)
Personaj333
21.03.2015, 14:45
Куда Поэзия тут катится? О Боже?
Не держат ритм, и рифмы толком нет.
Я столько раз видал на Вас похожих,
Что из сияющих маршруток шлют привет.
Я Ваших Муз зову - Похмелье и Банальность.
"Стихи" с трудом воспринимаю, слишком уж
Сквозит с них некая, унылая Бездарность.
К примеру рифма то что "Муж объелся груш."
Так и у Вас. Ни искры, ни сюжета.
Любовь-морковь, штаны-манты, диван-кровать.
И где то Света отказалась от минета,
А Вы по прежнему всё рвётесь сочинять.
Я не корю Вас за проблемы с содержанием,
Не упрекаю за столь скучную подачу.
Маршрутка, да, у Вас сияла? Пламя,
От пукана бомбящего там исходило значит.
Что ж пафоса в сих строчках выше крыши,
Но как то надо образ поддержать,
Прослыв самоуверенным парнишей,
Пришлось в таком вот стиле сочинять.
Позвольте сударь,что за речи?
Окончен бал,погасли свечи?
Талант иссяк,а может не было его?
Но в вашем тексте непонятно ничего(((
Но что за Света?И откуда тут "диван"?
Хотя все ясно-вы всего лишь форумный баклан.
Бездарностью своей,меня вы удивили...
Ну а вот текстом вряд ли поразили.
Дешевый пафос что сквозит из всех щелей,
"Поэт-Палач",что просит пи...(эмм по ушам:fox_24:)
Набор безсвязных слов,отсутствие мотива
Признаться я расстроен-нужно позитива.
Однако не от вас((увы и ах
Мой друг-стихи не ваше,это крах.
В своем желании иметь минуту славы,
Вы их строчите не жалея клавы.
Вот только,есть одна беда
Что сочинить ответ,не стоит мне труда.
Как оппонент вы слишком слабый для беседы.
Так лучше продолжай носить обеды,
В кафе "Ромашка",ублажая алкашей
Но откажись от сочинительства виршей.
funnyevil
21.03.2015, 14:48
Это уже не творчество, а банальное рифмование оскорблений. Заигрались вы, судари...
Personaj333
21.03.2015, 14:50
Это уже не творчество, а банальное рифмование оскорблений. Заигрались вы, судари...
Так гражданин поэт изначально поставил нам диагноз-"вы все фуфло,а я торт")
Ты помнишь сколько высоких слов было сказано еще в прозе?Оказалось достаточно простенькой провокации-и вот поэт открыл свое лицо)Пошлость,выражения граничащие с оскорблениями,"Света-диван"(((А так все хорошо начиналось
Я лишь поддерживаю тот образ, который Вы сами мне все приписали, ни больше, ни меньше. Я так то человек мягкий, добрый и отзывчивый, со своими тараканами. Но весьма азартен, что и выливается в такое "творчество".
Personaj333
21.03.2015, 14:55
Я лишь поддерживаю тот образ, который Вы сами мне все приписали, ни больше, ни меньше. Я так то человек мягкий, добрый и отзывчивый, со своими тараканами. Но весьма азартен, что и выливается в такое "творчество".
Следующий этап?Соревнования картинок?:hamster_3:
Думаю до 200 страниц мы и бег в мешках успеем замутить
funnyevil
21.03.2015, 14:57
Ну так не ведись.
Творчество, оно ведь из души исходит. Я могу рифмовать слова хоть круглосуточно. Но это будут просто рифмы. Если человек мне интересен, и его личность рождает во мне калейдоскоп эмоций, то такой человек побуждает на творчество. А если человек вызывает лишь мимолетную заинтересованность, то отношению к нему можно выразить в одном-двух стихотворениях, и на этом поставить точку=)
А просто рифмовать оскорбления - это не творчество, а уже обыденность.
Следующий этап?Соревнования картинок?:hamster_3:
Думаю до 200 страниц мы и бег в мешках успеем замутить
Не вариант, я в них полный лах, да к тому же без понятия, как вставлять их на форум. Рифмоплётство выглядит на их фоне более предпочтительно.
Позвольте сударь,что за речи?
Окончен бал,погасли свечи?
Талант иссяк,а может не было его?
Но в вашем тексте непонятно ничего(((
Но что за Света?И откуда тут "диван"?
Хотя все ясно-вы всего лишь форумный баклан.
Бездарностью своей,меня вы удивили...
Ну а вот текстом вряд ли поразили.
Дешевый пафос что сквозит из всех щелей,
"Поэт-Палач",что просит пи...(эмм по ушам:fox_24:)
Набор безсвязных слов,отсутствие мотива
Признаться я расстроен-нужно позитива.
Однако не от вас((увы и ах
Мой друг-стихи не ваше,это крах.
В своем желании иметь минуту славы,
Вы их строчите не жалея клавы.
Вот только,есть одна беда
Что сочинить ответ,не стоит мне труда.
Как оппонент вы слишком слабый для беседы.
Так лучше продолжай носить обеды,
В кафе "Ромашка",ублажая алкашей
Но откажись от сочинительства виршей.
Ответ строчите без труда Вы мне? Едва ли
Что за ответ с болезным содержанием?
И мне труда не стоит, уже поверьте,
Сидеть и рифмовать наезды эти.
Ведь тут не требуют особых извращений,
Простая свалка из дурных стихотворений.
Что оскорбить нам рифмой стоит? Проще
Придумать ничего нельзя, так значит больше
Ни Вы, ни я тут не покажем. Срач и есть
Пусть в форме он и стихотворной. В этом честь?
Навряд ли. Тут игра, а не война,
Баталий форумных унылость, простота.
Но коль хотели Вы тут битвы рифмоплётов,
Гавейна ждали,что сбежал с отмазкой плёвой.
Так что же Вы теперь, ища причины
Уходите из этой темы мирно?
Ну так не ведись.
Творчество, оно ведь из души исходит. Я могу рифмовать слова хоть круглосуточно. Но это будут просто рифмы. Если человек мне интересен, и его личность рождает во мне калейдоскоп эмоций, то такой человек побуждает на творчество. А если человек вызывает лишь мимолетную заинтересованность, то отношению к нему можно выразить в одном-двух стихотворениях, и на этом поставить точку=)
А просто рифмовать оскорбления - это не творчество, а уже обыденность.
Где то я уже видел нечто подобное... Вот только не могу вспомнить где... Где же. Где же. Где же. Ах да. Очень напоминает отмазку Гавейна, вполне в его духе. Тоже слившись со стихотворных баталий начнёшь тут переодически оставлять свои колкости? Что за привычка махать кулаками после драки?
Personaj333
21.03.2015, 15:01
Не вариант, я в них полный лах, да к тому же без понятия, как вставлять их на форум. Рифмоплётство выглядит на их фоне более предпочтительно.
Тут соглашусь с емейлом-просто рифмовать оскорбительные эпосы легко но быстро утомляет из-за не интересности((жаль нет хорошей темы((
qjabrkfgf265
21.03.2015, 15:21
Теперь с Вами
Брать чужие стихи
И менять в них строкИ,
Это странно весьма,
Но была, ни была.
В прочем принцип такой...
...же Как с нашей попсой.
Есть мелодия, вот,
Изменю пару нот.
На английский же текст,
Через Google Translate,
Вновь на русский потом.
Наслаждайтесь хитом!
Так о чём это я?
Вам игра в соловья
Раз прельщает весьма,
То пишите сама.
P.S. Хотя мне лестно, что переделали именно моё стихотворение, да ещё и сказали, что как автор я симпатичен. Благодарю)
Вообще я подразумевала Ваши посты в прозе, а скорее их общую направленность. Мне симпатичен этот эпатаж)))
Стихи я терпеть не могу. Хоть с размером, хоть без размера. (За исключением очень немногих действительно любимых мной поэтов, да и у тех нравятся не все вещи)
Но дабы не создалось впечатления что я ливнула, всё же отвечу в рифму (размер правда тоже подкачал, да и хрен бы с ним)
Мой коротенький ответ:
Отбросьте прочь расстроенную Лиру
И напоите белокрылого коня.
Как с плагиатом спутать Вы могли сатиру? ….(
Я безутешна. Вы не поняли меня…
ЗЫ Ромка что-то опять вредничает) Вы на него плохо влиятете. Задумайтесь несёте ли Вы в этот мир добро?) Если Вы, конечно, не преследуете прямо противоположную цель)
Тут соглашусь с емейлом-просто рифмовать оскорбительные эпосы легко но быстро утомляет из-за не интересности((жаль нет хорошей темы((
"Я не марал бумаг, писав на злобу дня,
Мне высекала жизнь эти слова на сердце
Я шел свои путем, теряя и ища
Туда, где воздух рвали килогерцы.
Я уходил во тьму, в раздор с самим собой
И клял свою судьбу, завидуя чужой судьбе
Но лишь всходило солнце над моею головой,
Я поднимался и твердил себе
С песней по жизни
Смотря на мир проще,
Не забывая волю и честь,
Делай, что хочешь
С тем, что имеешь
Там, где ты есть!"
(с) F.P.G.
ЗЫ Ромка что-то опять вредничает) Вы на него плохо влиятете. Задумайтесь несёте ли Вы в этот мир добро?) Если Вы, конечно, не преследуете прямо противоположную цель)
Цель у меня только одна. Развлечься, не более, приписывать мне попытки нести в Мир добро, или противоположное через форум, не стоит. Этим я занимаюсь в своём творчестве, именно в творчестве, а не этом стихотворном какошкометании, которое можно видеть тут. Народ навесил на меня ярлык самоуверенного, самовлюблённого хама, я его поддержал и неплохо сыграл эту роль. Народ хотел рифмоплётного баттла, народ его получил, но, как оказалось нормально отвечать на мои стихотворные выпады народу не хватило терпения и в ход пошли отмазки, сливы и пустые прозаичные колокости от людей к которым интерес уже потерян.
zhertvarepressiy
21.03.2015, 15:35
Ответ строчите без труда Вы мне? Едва ли
Что за ответ с болезным содержанием?
И мне труда не стоит, уже поверьте,
Сидеть и рифмовать наезды эти.
Ведь тут не требуют особых извращений,
Простая свалка из дурных стихотворений.
Что оскорбить нам рифмой стоит? Проще
Придумать ничего нельзя, так значит больше
Ни Вы, ни я тут не покажем. Срач и есть
Пусть в форме он и стихотворной. В этом честь?
Навряд ли. Тут игра, а не война,
Баталий форумных унылость, простота.
Но коль хотели Вы тут битвы рифмоплётов,
Гавейна ждали,что сбежал с отмазкой плёвой.
Так что же Вы теперь, ища причины
Уходите из этой темы мирно?
Где то я уже видел нечто подобное... Вот только не могу вспомнить где... Где же. Где же. Где же. Ах да. Очень напоминает отмазку Гавейна, вполне в его духе. Тоже слившись со стихотворных баталий начнёшь тут переодически оставлять свои колкости? Что за привычка махать кулаками после драки?
Опять мы видим пафосные речи,
Опять мы видим выводы юнца...
Опять нас персонаж увы не клевый,
"Сливает" и "сливает" без конца..
Мораль у этой басни такова,
Расходятся с поступками твои слова..
П.С. И кстати, коли ты уж про стихи,
Ты не поэт, ты рифмоплет... Сиди, строчи.
funnyevil
21.03.2015, 15:43
Какая драка? Какие баталии?
Я же не виноват, что в моем видении насущных реалий вы слишком унылы и предсказуемы, а поэтому вызываете у меня не особо много эмоций, кои я выразил в своем единственном стихотворении вам. Ни в каких "батлах" я с вами не участвовал, так как ваш удел в рамках нынешней позиции на форуме, повторюсь, не творчество (в моем субьективном понимании), а просто рифмование оскорблений, в чем я, увы и ах, удовольствия не получаю, ибо выглядит это вот так:
http://cs625431.vk.me/v625431510/22063/9egDmh7RFoc.jpg
Вы можете продолжать свои "произведения" хоть тоннами, я вам не перечу. Возможно просто вы фанатеете от русского репа, и, так же как и они, хотите выпускать свои рифмы целыми цистернами, - это ваше право. Я просто высказал свое скромное мнение людям, дав им пищу для размышлений. Не стоит так агрессивно реагировать - вы же сами сетовали на то, что форум - место для высказывания мнения. И нет ничего страшного, что мое мнение и видение творчества отличается от вашего, реперообразного =)
Но напоследок я несколько перефразирую классика, строчки которого, на мой взгляд, отлично передают моё отношение к вашим стихам (не ко всем стихам, а конкретно к тем, что вы тут сейчас пишите, ибо те, что я читал на вашем сайте, имеют много годных экземпляров):
"В рифмах Артема жизни нет.
Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне." (с)
qjabrkfgf265
21.03.2015, 15:47
Цель у меня только одна. Развлечься, не более, приписывать мне попытки нести в Мир добро, или противоположное через форум, не стоит. Этим я занимаюсь в своём творчестве, именно в творчестве, а не этом стихотворном какошкометании, которое можно видеть тут. Народ навесил на меня ярлык самоуверенного, самовлюблённого хама, я его поддержал и неплохо сыграл эту роль. Народ хотел рифмоплётного баттла, народ его получил, но, как оказалось нормально отвечать на мои стихотворные выпады народу не хватило терпения и в ход пошли отмазки, сливы и пустые прозаичные колокости от людей к которым интерес уже потерян.
Да уж, они тут вообще злые, ну не так чтоб прям совсем злые, но есть...) А уж если всей деревней одного пинают - это надо быть Грулом, чтобы не "терять интерес" =)
Заходите ещё))))Они злые, но отходчивые)))
Вчера ругали, завтра начнут комплименты делать...)
Personaj333
21.03.2015, 15:48
Вы провокации свои оставьте для врагов
Что за привычка видеть "взмахи кулаков"?
Вам предложили лишь продолжить диалог
В нормальном стиле,и без "слился" и "толчок".
Но самомнения у вас хоть отбавляй,
А рифмами своими не пугай.
Увы назвать стихами ЭТО,я не смог
Всего лишь рифма...да, она сынок.
Ведь в том и разница меж рифмой и стихОм,
Что стих содержит смысл,которого у вас,
Я не увидел-лишь набор из фраз
Похожих по созвучию...
Дружище,это не талант,
Сортирно-туалетный юмор не искусство
И оскорбление других не дар,
Хотя,признаюсь-мне понятны ваши чувства.
Ведь написав унылую херню
Талант,могучий вдруг проснулся в нудном парне,
Но наслаждайтесь-вот ваш звездный час
Вы лучший...в "туалетном" жанре...
Опять мы видим пафосные речи,
Опять мы видим выводы юнца...
Опять нас персонаж увы не клевый,
"Сливает" и "сливает" без конца..
Мораль у этой басни такова,
Расходятся с поступками твои слова..
П.С. И кстати, коли ты уж про стихи,
Ты не поэт, ты рифмоплет... Сиди, строчи.
"Он улетел, но обещал вернуться" (c) =D
Какая драка? Какие баталии?
Я же не виноват, что в моем видении насущных реалий вы слишком унылы и предсказуемы, а поэтому вызываете у меня не особо много эмоций, кои я выразил в своем единственном стихотворении вам. Ни в каких "батлах" я с вами не участвовал, так как ваш удел в рамках нынешней позиции на форуме, повторюсь, не творчество (в моем субьективном понимании), а просто рифмование оскорблений, в чем я, увы и ах, удовольствия не получаю, ибо выглядит это вот так:
http://cs625431.vk.me/v625431510/22063/9egDmh7RFoc.jpg
Вы можете продолжать свои "произведения" хоть тоннами, я вам не перечу. Возможно просто вы фанатеете от русского репа, и, так же как и они, хотите выпускать свои рифмы целыми цистернами, - это ваше право. Я просто высказал свое скромное мнение людям, дав им пищу для размышлений. Не стоит так агрессивно реагировать - вы же сами сетовали на то, что форум - место для высказывания мнения. И нет ничего страшного, что мое мнение и видение творчества отличается от вашего, реперообразного =)
Но напоследок я несколько перефразирую классика, строчки которого, на мой взгляд, отлично передают моё отношение к вашим стихам (не ко всем стихам, а конкретно к тем, что вы тут сейчас пишите, ибо те, что я читал на вашем сайте, имеют много годных экземпляров):
"В рифмах Артема жизни нет.
Точь-в-точь в Вандиковой Мадонне:
Кругла, красна лицом она,
Как эта глупая луна
На этом глупом небосклоне." (с)
Я смотрю тебя действительно задела моя скромная фраза о сливе) Как и Гавейна впрочем, весьма ожидаемая реакция от людей считающих себя форумными дедами.
P.S. Как можно, читая мои стихи из вк, сделать вывод, что я симпатизирую русскому рэпу? Хоть бы аудизаписи глянул что ли( Несколько портится мнение о том, что ты действительно умеешь выстраивать правильные логические цепочки.
Personaj333
21.03.2015, 15:54
Что-то мне подсказывает что очень скоро мы увидим стандартные-"азаза" "затраллил" и конечно же "мамку..."(куда же без этого)
Прошу прощения за минуту слабины)когда пошел на поводу у новоиспеченного Пушкина...и начал кидаться в ответку((все-таки от старых привычек трудно избавиться(((
funnyevil
21.03.2015, 16:00
Я смотрю тебя действительно задела моя скромная фраза о сливе) Как и Гавейна впрочем, весьма ожидаемая реакция от людей считающих себя форумными дедами.
P.S. Как можно, читая мои стихи из вк, сделать вывод, что я симпатизирую русскому рэпу? Хоть бы аудизаписи глянул что ли( Несколько портится мнение о том, что ты действительно умеешь выстраивать правильные логические цепочки.
О "сливе", как и других фруктах, я вообще не думаю, и внимание на такое не обращаю. Меня просто поразило как ты приписал мне проигрыш в том, в чем я не участвовал. На что я и дал развернутый комментарий, чтобы читатели, которые не следили за всей темой, не были дезинформированы тобою.
И ты невнимательно читаешь. Я уточнил, что твоя позиция и поведение здесь говорят об этом, а не твои стихи в вк (кои вполне нормальны, в отличии от этого твоего сортирного рифмоплетства).
Кстати, перелистни на 2 дня назад и глянь что я там писал по поводу конфликта между тобой и другими обитателями форума. А ты не верил =)
Вы провокации свои оставьте для врагов
Что за привычка видеть "взмахи кулаков"?
Вам предложили лишь продолжить диалог
В нормальном стиле,и без "слился" и "толчок".
Но самомнения у вас хоть отбавляй,
А рифмами своими не пугай.
Увы назвать стихами ЭТО,я не смог
Всего лишь рифма...да, она сынок.
Ведь в том и разница меж рифмой и стихОм,
Что стих содержит смысл,которого у вас,
Я не увидел-лишь набор из фраз
Похожих по созвучию...
Дружище,это не талант,
Сортирно-туалетный юмор не искусство
И оскорбление других не дар,
Хотя,признаюсь-мне понятны ваши чувства.
Ведь написав унылую херню
Талант,могучий вдруг проснулся в нудном парне,
Но наслаждайтесь-вот ваш звездный час
Вы лучший...в "туалетном" жанре...
Ну да. Куда ж до Ваших мне "стихов"
А до метафор и эпитетов подавно.
Я вдохновение ищу среди толчков...
Ну если Вам удобно, писуаров.
Я вовсе не нацелился на трон,
На стуле мне привычней и удобней.
И пусть не соберу я стадион.
Мой слог скорее уж для подворотни.
И мне не стыдно оскорбления рифмовать,
Я не смущаюсь от пошлятины и мата.
Я вспыльчив... И уж это не отнять,
Я рад тогда, когда вокруг мне все не рады.
Я не испытываю тяги к вышине,
И не прельщает меня вовсе лучик славы.
Я вдохновение черпаю лишь в говне,
Которое творится слева, справа.
Когда грызут друг друга братья и друзья,
Когда предательство - обычное явление.
Где верность сохранить, как преступление,
И каждый спит лишь в своей луже, как свинья.
Так и не ждите от меня других сюжетов,
Не призывайте думать над цензурой и стихами.
И пусть мне далеко до Вас "поэтов".
За то я честен пред собой и перед Вами.
Кстати, перелистни на 2 дня назад и глянь что я там писал по поводу конфликта между тобой и другими обитателями форума. А ты не верил =)
Не, не, не... Сам перелестни и перечитай, я наоборот ждал, когда это произойдёт) И ни слова о том, что я не верил в то, что это случиться, тем более, что всё изначально к этому и шло)
qjabrkfgf265
21.03.2015, 16:14
На самом деле ты просто выставил колючки и уже не можешь свернуть с этой линии).
А обратил ли ты внимание на то, что Паша сказал о твоих настоящих стихах. М.б. лучше выложи их?)
На самом деле ты просто выставил колючки и уже не можешь свернуть с этой линии).
А обратил ли ты внимание на то, что Паша сказал о твоих настоящих стихах. М.б. лучше выложи их?)
Если выложить сюда мои настоящие стихи, то это уже точно будет оффтоп, могу скинуть в личку ссылку на страницу в вк, сами почитаете, если так интересно.
funnyevil
21.03.2015, 16:19
Не, не, не... Сам перелестни и перечитай, я наоборот ждал, когда это произойдёт) И ни слова о том, что я не верил в то, что это случиться, тем более, что всё изначально к этому и шло)
Я улавливал нотки сарказма в этих "ну буду ждать "судного дня"" и так далее.
Но на самом то деле это не сам конфликт, а лишь начало. Тут не было мультицитования старых постов, выдергиваний из контекста, подмены понятий, и демонстрации самой тонкой и сложной ораторской стратегии, коей тут владеют единицы, которую я называю "Зеркальная война", когда оппонент принимает ту же тактику изречений и стилистики общения, и предпринимает те же действия, из-за чего стандартное "осуждение действия и мнения" становится полностью бесполезным, так как это, по факту, является твоими действиями и мнениями.
А сейчас было так, знакомство, приветствие и начало прелюдии =)
Самые первые 3 стиха, что он выложил тут, являются его нормальными стихами. С первым, и вроде последним (который начинается с "Подарить тебе звезду? Уволь") я в большей степени согласен. Речь о смысле. Рифма и слог меня мало волнуют при первом прочтении стиха.
zhertvarepressiy
21.03.2015, 16:26
Всего лишь пара рифм, лишь пара строчек,
И ты бросаешь "принципы" свои,
Ты в хамстве грубости винил всех прочих,
Рукою нервно теребил свой "нимб".
Задача форума , пойми, всегда простая,
Не что б заткнуть какого то юнца
Проверить лишь всегда стараюсь,
Способности держать свои слова.
Но на тебя, увы , хватило
Всего лишь парочки часов,
По маской лыцаря скрывался
Обычный малолетний сноб.
А по сему я дерну ручку,
Раздастся звук сливной системы,
Махну я на прощанье ручкой,
Мне вверх, вам вниз -по трубам в стенах.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 16:33
Если выложить сюда мои настоящие стихи, то это уже точно будет оффтоп, могу скинуть в личку ссылку на страницу в вк, сами почитаете, если так интересно.
Не более чем все предыдущие обмены рифмами имхо) Так что если выложишь прям тут пару любимых вещей – хуже точно не будет =) Потом если потрут, и раздадут предупреждения, то всем, а не только тебе -)) Но мы хоть успеем прочитать=)
Я почему-то думаю, что градус формной атмосферы сразу повысится=)
PS Кстати, где-то на этом форуме должна быть "ветка творчества". Вроде бы)
Самые первые 3 стиха, что он выложил тут, являются его нормальными стихами. С первым, и вроде последним (который начинается с "Подарить тебе звезду? Уволь") я в большей степени согласен. Речь о смысле. Рифма и слог меня мало волнуют при первом прочтении стиха.
Я придумала, надо их верхом закинуть цитатой) Найти бы ещё)
Не более чем все предыдущие обмены рифмами имхо) Так что если выложишь прям тут пару любимых вещей – хуже точно не будет =) Потом если потрут, и раздадут предупреждения, то всем, а не только тебе -)) Но мы хоть успеем прочитать=)
Я почему-то думаю, что градус формной атмосферы сразу повысится=)
PS Кстати, где-то на этом форуме должна быть "ветка творчества". Вроде бы)
Я придумала, надо их верхом закинуть цитатой) Найти бы ещё)
Знаю. Именно в ветке творчества я лет 5 назад и получил титул "Вредного советника" эхх, времена были, были времена. Я был так молод...
Я тебе больше скажу, последнее стихотворение, что ты упомянул - это ещё и песня.
Personaj333
21.03.2015, 16:40
Знаю. Именно в ветке творчества я лет 5 назад и получил титул "Вредного советника" эхх, времена были, были времена. Я был так молод...
а я в ветке творчества получал тока РО):hamster_2:
qjabrkfgf265
21.03.2015, 16:44
Я тебе больше скажу, последнее стихотворение, что ты упомянул - это ещё и песня.
Ну так выложи заново пока нас не начали тереть=) Пролистала несколько страниц, не нашла...(
а я в ветке творчества получал тока РО):hamster_2:
Что ты там такое учудил??)) ахаха)) Или ты про тот рисунок?)
Personaj333
21.03.2015, 16:48
Ну так выложи заново пока нас не начали тереть=) Пролистала несколько страниц, не нашла...(
Что ты там такое учудил??)) ахаха)) Или ты про тот рисунок?)
да нет((я раньше бывало пописывал в том разделе(молодой был-горячий)эх прям ностальгия(((А за рисунок мне завистники отомстили...по честному тягатся с талантом какого-то Васи 5 лет(чей рисунок я нагло выложил)они видимо не смогли
funnyevil
21.03.2015, 16:48
Да, я прослушал, кажись в исполнении Полякова (или как-то так фамилия).
qjabrkfgf265
21.03.2015, 16:54
да нет((я раньше бывало пописывал в том разделе(молодой был-горячий)эх прям ностальгия
Вспоминая твои первые посты на Гелиосе, могу себе представить)))
А за рисунок мне завистники отомстили...по честному тягатся с талантом какого-то Васи 5 лет(чей рисунок я нагло выложил)они видимо не смогли
Ахаха)))
Всего лишь пара рифм, лишь пара строчек,
И ты бросаешь "принципы" свои,
Ты в хамстве грубости винил всех прочих,
Рукою нервно теребил свой "нимб".
Задача форума , пойми, всегда простая,
Не что б заткнуть какого то юнца
Проверить лишь всегда стараюсь,
Способности держать свои слова.
Но на тебя, увы , хватило
Всего лишь парочки часов,
По маской лыцаря скрывался
Обычный малолетний сноб.
А по сему я дерну ручку,
Раздастся звук сливной системы,
Махну я на прощанье ручкой,
Мне вверх, вам вниз -по трубам в стенах.
И снова громкие слова
И столько пламенных речей.
Болезнь, в которой ты меня
Винил, так сам же болен ей.
Но твой мотив понятен мне,
Оставить за собою слово.
Так значит в трубах, что в стене
Ты и нашёл себе дорогу?
Ну так ползи по чугуну,
На костылях, по хомутам.
А я останусь тут, внизу.
На зло всем форумным "Богам"...
Это было лет 5 назад в конкурсной теме на тематику Вредных советов в духе Григория Остера, на тему пв. Вряд ли она ещё жива, но если найду скину. Но там ничего интересного, мне тогда было то лет 17, не больше.
P.S. Нашёл ссылку на эту тему, увы, она уже удалена.
Да, я прослушал, кажись в исполнении Полякова (или как-то так фамилия).
Есть такая. Версия моего хорошего друга, но мне не понравилась излишняя ванильность мотива и отсебятина в припеве, где то есть моя версия песни, записанная, увы, на диктофон телефона во время службы в армии. Собственно и стихотворение появилось там же.
NemiroW (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=328105) чота ты всех распугал(а) ))
Personaj333
23.03.2015, 05:57
NemiroW (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=328105) чота ты всех распугал(а) ))
Да просто тема себя изжила...
Я еще голосования жду, типо кто победил )))
Кайзер зло...
То +9 продал за 28кк, ошибся ноликом, то +9 перепутал с +8, ее помоему Димарик купил, гад xD Не успел кота снять=(
Гвг так се... сойдет.
Спасиба, нам пригодится) Го теперь десяточку по цене +9 =)
Да просто тема себя изжила...
К сожалению Вы правы.
Personaj333
23.03.2015, 20:44
К сожалению Вы правы.
Ничего)Будет день-будет новая тема)