PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 14.03-17.03.15

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

KINGROK
12.03.2015, 11:44
Дадут ли коварные Ангелы поставить благородному Инсоленту и попробовать свои силы в "равных" составах?
Сможет ли Джаз оказать достойное сопротивление Инс...Стилсоулам?
Через сколько Девианс превратится в 3ий состав Инсолента?
Сколько критоберснет Грул в 173 одной особы?

Все это и много других полыханий в этой темке.

TramPamPum
12.03.2015, 12:38
Дадут ли коварные Ангелы поставить благородному Инсоленту и попробовать свои силы в "равных" составах?

Не понимаю в чём проблема?
Возможность сделать ставку и получить гвг в атаке у инсов была и есть. Другой вопрос как они ей распоряжаются. Если снова попытаются сделать копеечную ставку, то их ждёт очередная неудача. Если будут ломиться на уже затвинкованные терры – аналогично.

Пусть делают существенную по сумме ставку и гвг состоится. Терры задаром им никто дарить не будет.

metrAnom
12.03.2015, 13:09
Терры задаром им никто дарить не будет.Фраза месяца :D У кого-то уже помутнение сознания от оправдашек)

Думаю, на этой неделе Ангелы как всегда затвинкуются, перетвинкуются, вытвинкуются, дабы не выходить на бой, где они могут потерять терру. Ставку, разумеется, на Инсолент делать не будут... А Стилы уже по привычке затащят рассыпающийся Джас)

KINGROK
12.03.2015, 13:22
Фраза месяца :D У кого-то уже помутнение сознания от оправдашек)

Думаю, на этой неделе Ангелы как всегда затвинкуются, перетвинкуются, вытвинкуются, дабы не выходить на бой, где они могут потерять терру. Ставку, разумеется, на Инсолент делать не будут... А Стилы уже по привычке затащят рассыпающийся Джас)

Русский языком написали же написали, пойдете на затвинкованные терры - останетесь без тв, поставите 10кк - останетесь без тв. Ставьте адекватную сумму на незатвинкованную терру и будет у вас тв.

sou1mate
12.03.2015, 13:24
Фраза месяца :D У кого-то уже помутнение сознания от оправдашек)

Стиллов тоже затвинкуют по самые небалуй.

НА будут сидеть и ждать когда на них поставят норм ставку))) Грызть друг дружке горло из за казны потихоньку.

sou1mate
12.03.2015, 13:24
Русский языком написали же написали, пойдете на затвинкованные терры - останетесь без тв, поставите 10кк - останетесь без тв. Ставьте адекватную сумму на незатвинкованную терру и будет у вас тв.

Лол у вас тоже ТВ не будет =)

KINGROK
12.03.2015, 13:28
Вы же уже обсудили между собой, что мы не очень и только за террами гонимся, а вы за фан. Так что ставка в 200кк на незатвинкованную терру и вы получите фан.

metrAnom
12.03.2015, 13:28
Русский языком написали же написали, пойдете на затвинкованные терры - останетесь без тв, поставите 10кк - останетесь без тв. Ставьте адекватную сумму на незатвинкованную терру и будет у вас тв.Я даже не знаю, что приятнее - ставка от нас или глумление тут над вашей трусостью и отмазками)

sou1mate
12.03.2015, 13:29
Не понимаю в чём проблема?
Возможность сделать ставку и получить гвг в атаке у инсов была и есть. Другой вопрос как они ей распоряжаются. Если снова попытаются сделать копеечную ставку, то их ждёт очередная неудача. Если будут ломиться на уже затвинкованные терры – аналогично.

Пусть делают существенную по сумме ставку и гвг состоится. Терры задаром им никто дарить не будет.

Кстати, Пернатый, как там сравнение составов поживает?

TramPamPum
Думаю, на этой неделе Ангелы как всегда затвинкуются, перетвинкуются, вытвинкуются...

Специально чтобы избавить тебя и тебе подобных от тяжкой необходимости думать, я и оставил предыдущий пост. Писать еще прямее сколько и на какую терру вам ставить даже как-то неприлично.

sou1mate
Вы же уже обсудили между собой, что мы не очень и только за террами гонимся, а вы за фан. Так что ставка в 200кк на незатвинкованную терру и вы получите фан.

Наф? Получите свою десятку, как обычно.

TramPamPum
12.03.2015, 13:32
Вы не можете быть настолько жестоки...:pig_2::pig_2::pig_2:

WolfLinki
12.03.2015, 13:32
Пустите куда нить погвгшить!!! (Читайте по губам хд)

sou1mate
12.03.2015, 13:33
Пустите куда нить погвгшить!!! (Читайте по губам хд)

Судя по дрожащим коленкам НА ГвГшить лучше всего в ближайшее время на другом сервере.

metrAnom
12.03.2015, 13:35
Специально чтобы избавить тебя и тебе подобных от тяжкой необходимости думать, я и оставил предыдущий пост. Писать еще прямее сколько и на какую терру вам ставить даже как-то неприлично.У тебя кто-то что-то просил? Оо Это ты своему составу лучше рассказывай, почему они без ГВГ) Пусть нас поуговаривают обеспечить им фан, раз ты такой боязливый)

sou1mate
12.03.2015, 13:36
У тебя кто-то что-то просил? Оо Это ты своему составу лучше рассказывай)

Придет такой на собрание и будет рассказывать, что он сделал все что смог чтобы было ГвГ))))))))) Но ЗЛЫЕ ИНСОЛЕНТЫ!!! Его обманули. Лел!

Кстати, всегда было интересно, кто этот персонаж. Много понтов и мало внятности.

WolfLinki
Судя по дрожащим коленкам НА ГвГшить лучше всего в ближайшее время на другом сервере.

Походу именно на другие сервы я скоро пойду за гвг

KINGROK
Ангелы: поставите на затвинкованную - останетесь без тв, поставите мало - останетесь без тв, поставьте нормально и не незатвинкованную.
Иза: вы очкуете!1111
Ангелы: поставьте 200кк на эту терру и будет у вас тв
Изы: вы очкуетеее!111

Вот так и живем :D

TramPamPum
12.03.2015, 13:40
Переведя с клоунского языка на человеческий получится что-то вроде: НА настолько боится гвг, что инсы отказываются на них ставить.
Привет блондинкам! ^_^

metrAnom
12.03.2015, 13:40
Ангелы: поставите на затвинкованную - останетесь без тв, поставите мало - останетесь без тв, поставьте нормально и не незатвинкованную.
Иза: вы очкуете!1111
Ангелы: поставьте 200кк на эту терру и будет у вас тв
Изы: вы очкуетеее!111

Вот так и живем :DНу так оно и есть же) Ставки такие делать мы вряд ли будем, вы это понимаете.. Ну если не деревья) Поэтому эта отмазка именно так и выглядет)

metrAnom
12.03.2015, 13:41
Переведя с клоунского языка на человеческий получится что-то вроде: НА настолько боится гвг, что инсы отказываются на них ставить.
Привет блондинкам!Бонни клоун?)

sou1mate
12.03.2015, 13:41
Пернатые: Мы будем твинковаться1!!!!!!!!!!!!!
Insolent: ок, удачи
Пернатые: поставьте 200кк на эту терру и будет у вас тв!!!!
Insolent: ага

Фиксед......!!!№

Квесты в МЛ подошли к концу. По маринуем вас чуток, глядишь пойдете по стопам Дамнеда.

sou1mate
12.03.2015, 13:45
Привет блондинкам! ^_^

Самозавон, as usual.

KINGROK
12.03.2015, 13:46
Ну так оно и есть же) Ставки такие делать мы вряд ли будем, вы это понимаете.. Ну если не деревья) Поэтому эта отмазка именно так и выглядет)

Никто не виноват, что вы с налога в 5кк не можете найти 200кк на ставку, это явно не к нам, размусоливайте сколько хотите, 200кк на 49ую терру и у вас есть тв. Надеюсь Арике это кто-нибудь передаст и она примет это к сведению.

TramPamPum
12.03.2015, 13:46
Фиксед......!!!№
Квесты в МЛ подошли к концу. По маринуем вас чуток, глядишь пойдете по стопам Дамнеда.

Ты еще на форуме нас помаринуй. Не отвечай нам!

sou1mate
12.03.2015, 13:47
Никто не виноват, что вы с налога в 5кк не можете найти 200кк на ставку, это явно не к нам, размусоливайте сколько хотите, 200кк на 49ую терру и у вас есть тв. Надеюсь Арике это кто-нибудь передаст и она примет это к сведению.

10кк на любую другую приграничную терру и ГвГ будет у вас. Правда только через неделю =))))))))))

KINGROK
12.03.2015, 13:48
10кк на любую другую приграничную терру и ГвГ будет у вас. Правда только через неделю =))))))))))
Ну,так и быть, ставьте :D

ally69
12.03.2015, 13:49
А я бы оставила вас без гвг, чисто проверка на прочность, кто от вас сбежит)

metrAnom
12.03.2015, 13:49
Никто не виноват, что вы с налога в 5кк не можете найти 200кк на ставку, это явно не к нам, размусоливайте сколько хотите, 200кк на 49ую терру и у вас есть тв. Надеюсь Арике это кто-нибудь передаст и она примет это к сведению.Это пустая трата денег) Лучше по десяточке накидывать вокруг и наслаждаться вашими попоболями)

KINGROK
12.03.2015, 13:51
А я бы оставила вас без гвг, чисто проверка на прочность, кто от вас сбежит)
Ну попробуйте, попытка не пытка все дела/

ally69
12.03.2015, 13:56
Странно просто при таких понтах твинковаться. У вас люди для чего одеваются, дротят МЛ, циту, карты качают, чтобы кх нОгибать?

qjabrkfgf265
12.03.2015, 13:56

С учётом предыдущего динамичного ГвГ нас опять ждёт круговая твинковка "коварных" НА. Которые требуют какие-то приснившиеся им 200кк за фан для своих же мемберов. Ну ок… продолжаем покрываться тиной. И посмотрим у кого состав расслабится раньше.

Сможет ли Джаз оказать достойное сопротивление Инс...Стилсоулам?
Намёк на твинов Инсолента мимо кассы. На последнем ГвГ (Джаз + Ама) против СС твинов не было вообще, т.к. время ГвГ у двух наших составов совпадало. А по ставкам… всё как обычно. Если Винтажи будут ставить, Джаз воодушевлённый низким онлайном Винтажей на предыдущей неделе смело пропустит их атаку по себе и не менее смело оттвинкует СС. И так будет продолжаться до того момента, пока Винтажи не восстановят онлайн и не выиграют у Джаза в атаке с серьёзным преимуществом.

Через сколько Девианс превратится в 3ий состав Инсолента?

Оо Зачем Деви во что-то превращаться? Возможно я увидела летящий в наш огород камень, там где его никто не кидал, но всё же замечу, что Инсолент никогда не навязывал союзным кланам какие-либо решения. Жаль, что представители НА никак не могут этого понять. Возможно причина в том, что во взаимодействии с собственными союзами НА признают только один вид отношений: хозяин – подчинённый. Результат такой манеры общения мы наблюдали перед слиянием сервов.

Сколько критоберснет Грул в 173 одной особы?
У Грула весна, ему не до критоберсов. Хотя возможно он найдёт время заскочить сюда и написать, что кто-то из наших "перешёл на тяжёлые".

Все это и много других полыханий в этой темке.
Форумные полыхания такие форумные. Игровые же прогнозы неутешительные: сервер медленно но верно превращается в стоячее покрытое зелёненькой ряской болотце…
И в трясину затянет всех, а не какой-то один клан.

ally69
12.03.2015, 14:00
Ленка-пенка
А больше всего и впервую очередь скажется на НА, имхо. Хотя мб наши тапы начнут на БД ходить)))
Хотя наверное просто забьют временно на игру и начнется: объедините нас, у нас скучно(
Надо делать кос-лист как на Орионе, там полсерва почти)

TramPamPum
12.03.2015, 14:02

Просто у мадам очень короткая память. Мадам подзабыла сколько недель кряду НА не выходили на гвг из-за массовых банов персонажей по п. 19. Сколько недель НА не выходили на гвг в новогодние праздники. Сколько не выходили во время турнира. Даже беглый анализ результатов гвг, проведенных после подобных больших перерывов, однозначно демонстрирует, что скорость разложения боевых порядков в инсах в разы выше. Любые перерывы в гвг оказывались только на пользу НА.

И тем не менее угроза саморазложения инсов на зло Ангелам звучит всё равно угрожающе!

ally69
12.03.2015, 14:04
Просто у мадам очень короткая память. Мадам подзабыла сколько недель кряду НА не выходили на гвг из-за массовых банов персонажей по п. 19. Сколько недель НА не выходили на гвг в новогодние праздники. Сколько не выходили во время турнира. Даже беглый анализ результатов гвг, проведенных после подобных больших перерывов, однозначно демонстрирует, что скорость разложения боевых порядков в инсах в разы выше. Любые перерывы в гвг оказывались только на пользу НА.

И тем не менее угроза саморазложения от инсов звучит всё равно угрожающе!
Я ни разу не видела, чтобы Инсолент НЕ выходил на ГВГ, хотя у них так же были баны, так же праздники, так же каникулы и etc. А у вас постоянно отмазки, причины и прочее. Вот в чем разница. Инсолент ценит фан, а вы боитесь теры потерять. Лишить вас половины тер - мне кажется, у вас 1/4 состава свалит после проигрышей)

sou1mate
12.03.2015, 14:05

И тем не менее угроза саморазложения инсов на зло Ангелам звучит всё равно угрожающе!

И что вы сделаете, если застанете нас врасплох? Отвяжете да?

MrMAG1C
12.03.2015, 14:05
Вот когда развалятся, я пойду в винтаж.

WolfLinki
12.03.2015, 14:06
Вот когда развалятся, я пойду в винтаж.
Тогда я самолично утоплю тебя в ближайшей луже

ally69
12.03.2015, 14:07
Он вряд ли пройдет через Натин фейсконтроль)

KINGROK
12.03.2015, 14:08
Странно просто при таких понтах твинковаться. У вас люди для чего одеваются, дротят МЛ, циту, карты качают, чтобы кх нОгибать?
Мы не твинкуемся, а выставили сумму при которой мы готовы выйти на тв с показателями у Инсов. Если они не готовы потратить 200кк на свой фан, зачем нам отбивать их с 30кой и того и того показателя за 10-30кк?

MrMAG1C
о, забыл, беру слова обратно. К тебе пойду.
Шини, бро. сорь

WolfLinki
Он вряд ли пройдет через Натин фейсконтроль)
У него норм фэйс.
Какие у Наты требования? :D

MrMAG1C
12.03.2015, 14:09
У него норм фэйс.
Какие у Наты требования? :D
Меня тётя Огдоада не любит

qjabrkfgf265
12.03.2015, 14:10
И что вы сделаете, если застанете нас врасплох? Отвяжете да?
Или начнут крабить КХ=)
Я слышала на ремесле у них уже крайне весело)

WolfLinki
12.03.2015, 14:11
Меня тётя Огдоада не любит
Фу таким быть, совсем неадекватом стал, такого раньше не было!

Или начнут крабить КХ=)
Зря вы так! На кх весьма весело.
А ремесло - прекрасная возможность вспомнить детство и поиграть в камень-ножницы-бумагу

KINGROK
12.03.2015, 14:12
Или начнут крабить КХ=)
Ставить себе в заслугу, что вы отказались ходить на ивент в пользу ничего это конечно круто :D

TramPamPum
12.03.2015, 14:13
Или начнут крабить КХ=)

Не верь слухам. Сходи на ремесло сама ;)

metrAnom
12.03.2015, 14:15

И тем не менее угроза саморазложения инсов на зло Ангелам звучит всё равно угрожающе!Я даже об этом не подумал) Ну да, ты прав, в НА при любом подкосе состава офицеры забивали клан в норку, дабы окончательно его не потерять) Несомненно, вы переживете Инсолент :D

metrAnom
12.03.2015, 14:17
Мы не твинкуемся, а выставили сумму при которой мы готовы выйти на тв с показателями у Инсов. Если они не готовы потратить 200кк на свой фан, зачем нам отбивать их с 30кой и того и того показателя за 10-30кк?А что это изменит?) Не неси чуши плз)

-caxap-
12.03.2015, 14:18
Вам кажется что открытое предложение в 200кк на ставку это однозначное лишение самих себя фана, а вот спросите у дамнедов как они в свое время твинковались. Все познается в сравнении)

sou1mate
12.03.2015, 14:19
Вам кажется что открытое предложение в 200кк на ставку это однозначное лишение самих себя фана, а вот спросите у дамнедов как они в свое время твинковались. Все познается в сравнении)

Найти бы теперь этих Дамнедов =)))))

АУУУ! Дамнеды!!! Где вы!! Расскажите как вы твинковались!

WolfLinki
12.03.2015, 14:21

ЭЙ!!! Я вам уже не дамнед?!!!!
P.S сейчас не расскажу, а покажу

sou1mate
12.03.2015, 14:22
ЭЙ!!! Я вам уже не дамнед?!!!!

О! Внезапно! Ну расскажи нам как вы твинковались. Плюсы/минусы/подводные камни?

metrAnom
12.03.2015, 14:23
Вам кажется что открытое предложение в 200кк на ставку это однозначное лишение самих себя фана, а вот спросите у дамнедов как они в свое время твинковались. Все познается в сравнении)Астра меня порой удивляет) Жесткие твинковки от даженедабла, привычка не выходить на ГВГ при малейшем шансе на поражение, примирение заклятых врагов.. Люди, вы больны!

trutipok

Во, все правильно! Потоп4итесь еще на обугленных костях, после того как раздербанили Дамнед. Сделайте приятное людям, которых к себе в клан перетащили и которым их клан дорог до сих пор=)
Садись, пятёрка!

TramPamPum

Так а ты знаешь в чём секрета успеха тогда был?
Мы предложение Дамнедов принимали и епашили ставки по 600кк.. И вот чем дело кончилось! ))

По сути готовая формула победы :pig_35:

metrAnom
12.03.2015, 14:25
Так а ты знаешь в чём секрета успеха тогда был?
Мы предложение Дамнедов принимали и епашили ставки по 600кк.. И вот чем дело кончилось! ))

По сути готовая формула победы :pig_35:А кто победил то? Я чет не разглядел :D

WolfLinki
О! Внезапно! Ну расскажи нам как вы твинковались. Плюсы/минусы/подводные камни?
http://s58.radikal.ru/i162/1503/04/6f1287529cad.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну только из того, что у меня есть
Нарм было. Нас от этого гвг тошнило, ибо....ща тоже найду!

SuperSmertnik
Во, все правильно! Потоп4итесь еще на обугленных костях, после того как раздербанили Дамнед. Сделайте приятное людям, которых к себе в клан перетащили и которым их клан дорог до сих пор=)
Садись, пятёрка!

Где круг +11 и фул лагеря?

metrAnom
12.03.2015, 14:29
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi162% 2F1503%2F04%2F6f1287529cad.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Ну только из того, что у меня есть
Нарм было. Нас от этого гвг тошнило, ибо....ща тоже найду!Дак вроде дабл. Или путаю?

TramPamPum
12.03.2015, 14:29
А кто победил то? Я чет не разглядел :D
Открой нынешнюю карту. Вместе поразглядываем, вместе посмеемся! :D

:hamster_50:

metrAnom
12.03.2015, 14:30
Открой нынешнюю карту. Вместе поразглядываем, вместе посмеемся! :DВечером открою, посмеюсь :D

trutipok
12.03.2015, 14:30
Где круг +11 и фул лагеря?
За4ем, если тебя унижает даже голый вар... Ах ну да, я забыл "У тебя кастеты +12 и контроля много" (с)

metrAnom
12.03.2015, 14:32
За4ем, если тебя унижает даже голый вар... Ах ну да, я забыл "У тебя кастеты +12 и контроля много" (с)Что, уже передумал? :D

WolfLinki
12.03.2015, 14:32
Дак вроде дабл. Или путаю?
Ну тут нам надоело подобное
http://s018.radikal.ru/i509/1503/34/e82c30b5fb87.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы решили затвинковать ангелов досмерти хд

metrAnom
12.03.2015, 14:34
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi509 %2F1503%2F34%2Fe82c30b5fb87.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
И мы решили затвинковать ангелов досмерти хдНу дак от дабла не грех. Тем более у них был выход на город, если я в глазки не того.. Выходит, сравнение не к месту. Вот и я так сходу не могу вспомнить клан, который систематически твинковал единственную атаку на него потому что "мы задаром терры дарить не будем" :D

sou1mate
12.03.2015, 14:35
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi509 %2F1503%2F34%2Fe82c30b5fb87.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

То есть когда Ангелы ничего нешмогли сами, то они начали фигачит 5-ти риплы. А теперь они вспоминая былые горечи решили твинковаться просто от любого ГвГ. А ну ладно. Все стало намного понятнее.

Сидит такой совет клана Пернатых и думает,

- Че бы такого замутить.
- А помните нас Дамнеды твинковали? Давайте отомстим Инсолентам! И будем тоже твинковаться.
- Да, но Дамнеды твинковались от многориплов. Это имело смысл.
- и что! мы тогда по 600кк вбухивали! Но кажется мы это делали вместо того, чтобы просто выйти 1 на 1 с Дамнед.

WolfLinki
12.03.2015, 14:35
Кажется я опять подставила свою сторону. ОЙЯИЗВИНЯЮСЬ!!!! D:
Ладно, кому я вру :D

SuperSmertnik
12.03.2015, 14:37
За4ем, если тебя унижает даже голый вар... Ах ну да, я забыл "У тебя кастеты +12 и контроля много" (с)

Что, уже передумал? :D

Он и так всех нагибает под 12 сек имунки :D

ally69
12.03.2015, 14:38
Он и так всех нагибает по 12 сек имунки :D
так мона не одеваться вообще) купить себе годовой запас Защитного порошка и норм)

metrAnom
12.03.2015, 14:39
Он и так всех нагибает под 12 сек имунки :DХз, я его даже с работы убивал на боте)

Stalker_inc
12.03.2015, 14:40
Инсы был нормальный серьезный клан, действовали прагматично, а как набрали неадекватов с вишни пошло поехало, что сейчас есть это наверное апогей, думать не хотят, хотят только всю работу возложить на 19 летнюю девушку, а сами нагибать мл и трололить в лол чате)

Правильно делают, что все в СС бегут, надо о террах думать, а не только о фане)

sou1mate
12.03.2015, 14:41
Инсы был нормальный серьезный клан, действовали прагматично, а как набрали неадекватов с вишни пошло поехало, что сейчас есть это наверное апогей, думать не хотят, хотят только всю работу возложить на 19 летнюю девушку, а сами нагибать мл и трололить в лол чате)

Правильно делают, что все в СС бегут, надо о террах думать, а не только о фане)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

metrAnom
12.03.2015, 14:42

Правильно делают, что все в СС бегут, надо о террах думать, а не только о фане)Думаешь, это хоть как-то поможет остаткам Джаса не разбежаться до конца месяца? :D

Stalker_inc
12.03.2015, 14:44
Думаешь, это хоть как-то поможет остаткам Джаса не разбежать до конца месяца? :D

От чего бежать?) Уже больше месяца вроде как нагибаете, а в итого все те же 2 терры)) А если город проиграете, то это вобще финиш будет)

metrAnom
12.03.2015, 14:48
От чего бежать?) Уже больше месяца вроде как нагибаете, а в итого все те же 2 терры)) А если город проиграете, то это вобще финиш будет)Раньше ваши могли цепляться за победы на ГВГ, теперь и их нету) В МЛ угнетают, на ГВГ угнетают.. От чего бежать?) А с чего вообще оставаться?) КХ то делаете?)))

TramPamPum
12.03.2015, 14:49
Думаешь, это хоть как-то поможет остаткам Джаса не разбежаться до конца месяца? :D

Прорицательский талант Хэйза высоко ценился во все времена. Он прям, как местная Елена Васильева в штанах, кого только не хоронил и не обрекал на скорый распад и погибель.

Stalker_inc
12.03.2015, 14:53
Раньше ваши могли цепляться за победы на ГВГ, теперь и их нету) В МЛ угнетают, на ГВГ угнетают.. От чего бежать?) А с чего вообще оставаться?) КХ то делаете?)))

Ты прям диванный аналитик) Нас везде угнетают, а люди с инсов бегут, 2 союзных клана развалили, прям идиллия))

-caxap-
12.03.2015, 14:54
http://s018.radikal.ru/i509/1503/34/e82c30b5fb87.jpg (http://www.radikal.ru)
А ставки 1 на 1 после обьединения на с нф вы совсем не твинковали?) И если твинковали то какими суммами?)
Да и 200кк сумма правильная, оставили бы ее макс ставкой, меньше бы твинковок было.

metrAnom
12.03.2015, 14:55
Ты прям диванный аналитик) Нас везде угнетают, а люди от вас бегут, 2 союзных клана развалили, прям идиллия))Что я сказал не так? Оо

Stalker_inc
12.03.2015, 14:56
Что я сказал не так? Оо

Лучше спроси, что ты сказал так)

WolfLinki
12.03.2015, 14:58
А ставки 1 на 1 после обьединения на с нф вы совсем не твинковали?) И если твинковали то какими суммами?)
Да и 200кк сумма правильная, оставили бы ее макс ставкой, меньше бы твинковок было.
Было дело, не отрицаю. Изначально хотела найти скрин тех твинковок, но у меня их не оказалось

metrAnom
12.03.2015, 14:59
Лучше спроси, что ты сказал так)Ну серьезно.. Зачем кому-либо сейчас торчать в Джасе? Кому наф нужны твои терры, от которых им ни жарко, ни холодно? Это я еще про заявки не спрашиваю. Ну и про КХ интересно, фармите хоть? А то ведь 2-3 часа квесты в МЛ не каждый сможет делать..

Stalker_inc
12.03.2015, 15:06
Ну серьезно.. Зачем кому-либо сейчас торчать в Джасе? Кому наф нужны твои терры, от которых им ни жарко, ни холодно? Это я еще про заявки не спрашиваю. Ну и про КХ интересно, фармите хоть? А то ведь 2-3 часа квесты в МЛ не каждый сможет делать..

Может ты в какой-то параллельной вселенной живешь?)

Я сколько летаю в мл тебя раз 3 только видел, там в основном миу живет и то с периодами то она нагибает, то ее)

Наши уже давно в 0ч делают квесты и спокойно идут спать, а не как вы в час ночи вылетаете))

Клан холл делаем каждый день, вас можно твинковать месяцами проводить гвг с винтажами, у них там персы не плохие тоже вполне весело.

Общие сборы на эвент повозки, рб в мл, ремесло халявное, налогов нет, что еще надо для счастья?)

Да и то, что СС впитало в себя ваших убер персов плюс винтажей с девиантс, это не говорит о том, что мы распадаемся, странно, что это еще объяснять надо)

sou1mate
12.03.2015, 15:06
Было дело, не отрицаю. Изначально хотела найти скрин тех твинковок, но у меня их не оказалось

Как удобно!!!! xD

sou1mate
12.03.2015, 15:08

Я сколько летаю в мл тебя раз 3 только видел, там в основном миу живет и то с периодами то она нагибает, то ее)

Наши уже давно в 0ч делают квесты и спокойно идут спать, а не как вы в час ночи вылетаете))

Клан холл делаем каждый день, вас можно твинковать месяцами, проводить гвг с винтажами, у них там персы не плохие тоже вполне весело.

Общие сборы на эвент повозки, рб в мл, ремесло халявное, налогов нет, что еще надо для счастья?)

Пометил жирным жирноту.

WolfLinki
12.03.2015, 15:11
Как удобно!!!! xD
Я в то время бегала с +7 палачом и плила доп пати, а если шла на основное, то получала таких люлей, что мамочка. Мне это гвг до фонаря было!!!

sou1mate
12.03.2015, 15:13
Я в то время бегала с +7 палачом и плила доп пати, а если шла на основное, то получала таких люлей, что мамочка. Мне это гвг до фонаря было!!!

В Инсах луки с +7 палачом сливали луков с +11 и 9 кругом 1 на 1.

Stalker_inc
12.03.2015, 15:13
Пометил жирным жирноту.

Вас 2 недели там не видели, нас одну, собирайтесь в эту со своим верным союзником топ кланом Винтаж, который вы не хотя чуток раздербанили))

sou1mate
12.03.2015, 15:14
Вас 2 недели там не видели, нас одну, собирайтесь в эту со своим верным союзником топ кланом Винтаж, который вы не хотя чуток раздербанили))

Высылайте нам 200кк и мы подумает придем ли мы на РБ. А так за грошевый лут нет смысла париться.

SuperSmertnik
12.03.2015, 15:15
Короче все как обычно, но теперь как-то не весело, надо валить короче с игры опять до осени ))

Тока Ренат вот не надо писать, то что инсы разваливается :D

WolfLinki
12.03.2015, 15:16
В Инсах луки с +7 палачом сливали луков с +11 и 9 кругом 1 на 1.
Мне было не очень против р8р с этим http://pwcalc.ru/b5033882582129a6

Stalker_inc
12.03.2015, 15:17
Высылайте нам 200кк и мы подумает придем ли мы на РБ. А так за грошевый лут нет смысла париться.

Вот наконец-то хоть одно разумное высказывание от представителя вишни, не надо нам фарм портить!) Если бы не пагубное влияние остальных твоих товарищей цены бы тебе не было)

sou1mate
12.03.2015, 15:17
Мне было не очень против р8р с этим http://pwcalc.ru/b5033882582129a6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fb503388 2582129a6)

Фига ты мажор, у тебя грейженый палач был. Джестер в таком же шмоте ток с обычным жару давал.

WolfLinki
12.03.2015, 15:21
Фига ты мажор, у тебя грейженый палач был. Джестер в таком же шмоте ток с обычным жару давал.
Эта кукла годовалой давности хД
Любой лук ваншотил меня(
Да и играть я не умела.
А еще посмотри- я коновая :З
Крч у меня много маз!

metrAnom
12.03.2015, 15:24

Я сколько летаю в мл тебя раз 3 только видел+1. Даже Марса постоянно встречаю, а тебя нет) Видимо, кланом занимаешься :D

Наши уже давно в 0ч делают квесты и спокойно идут спать, а не как вы в час ночи вылетаете))В смысле, все 2 состава делают? Чет не похоже) Сегодня вообще наверно пол клана Джасов встретил за пару часов, ну и аму))

Клан холл делаем каждый день, вас можно твинковать месяцами проводить гвг с винтажами, у них там персы не плохие тоже вполне весело.Ну вот ради этого стоит идти в клан)) Особенно, если учесть, что в ПВЕ кланах фармят не хуже, да и в довесок от врагов постоянно не перепадает)

Общие сборы на эвент повозки, рб в мл, ремесло халявное, налогов нет, что еще надо для счастья?)Как этим вообще можно кого-то удержать?) Лучше уж тогда в НА пойти) РБ в МЛ я, кстати, видел пару раз :D

Stalker_inc
12.03.2015, 15:29
БлаБлаБла

Ты просил плюсы, я тебе расписал, на вашей стороне тоже наверное лучше в Инсы идти, но какую заявку не читай все хотят быть в СС)

qjabrkfgf265
12.03.2015, 15:30

Кто это меня там "нагибает"? Я же без численного преимущества х3 не выхожу из писа, забыл что ли...
На самом деле, Груль, не все ваши могут делать квесты так поздно. Если лично ты, ориентируясь на наш распорядок пробегаешь МЛ квесты в темпе пугливой лани, дабы успеть добить йенотикофф пока наши проходят Цитадель, это вовсе не значит, что остальные ребята из Джаза могут позволить себе делать кв так поздно. А днём начинается уже совсем другая история. Вашим ребятам (пока квесты в МЛ были актуальны) приходилось выполнять игровые ежедневки, петляя по МЛ в поиске свободных от наших "гоп-компаний" локаций.
Петляли, сливались, убегали, но не принимали вызов на замес.
Так что, корпоративная этика в Джазе (в отличие от НА которых всё же можно наагрить ) не на уровне.
Только Марс и может собрать нормальный замесец.
ЗЫ Кста, вчера решили после Цитадели не начинать как обычно с повозок, а попробовали прыгнуть сразу на "крупинки" в надежде застать каких-никаких опоздашек для фана. Кое кого удалось накрыть.
Правда один зело суровый Грул успел сбежать( Только полостатый хвостик мелькнул и исчез в тп...(
Наверное умирал - спать хотел. Бггг)

рб в мл
РБ в писе на алтаре когда рядом нет "занятого важными делами" папочки?) бгг)

metrAnom
12.03.2015, 15:33
Ты просил плюсы, я тебе расписал, на вашей стороне тоже наверное лучше в Инсы идти, но какую заявку не читай все хотят быть в СС)Ну я и говорю, что плюс один - КХ. Но спорный. Сомневаюсь, что это может привлечь игроков, а старые потихонечку разбредаются. Что в таком ждет клан? Рассвет? Едва ли)

Вот тебе и диванная аналитика ;)

metrAnom
12.03.2015, 15:42
А почему все говорят, что квесты в МЛ не актуальны?) Все уже 10 небо апнули, один я нуп?))

sou1mate
12.03.2015, 15:43
А почему все говорят, что квесты в МЛ не актуальны?) Все уже 10 небо апнули, один я нуп?))

Очень многие уже проапали. Я бы тоже апнул, если бы играл в январе активнее =)

Crypto88
12.03.2015, 15:43
Вопрос к ангелам)нафига быть гвг кланом если сами же от этого гвг активно твинкуетесь?)просто интересно, не тролинг и тд)

Stalker_inc
12.03.2015, 15:49
Ну я и говорю, что плюс один - КХ. Но спорный. Сомневаюсь, что это может привлечь игроков, а старые потихонечку разбредаются. Что в таком ждет клан? Рассвет? Едва ли)

Вот тебе и диванная аналитика ;)

Плюсы как плюсы, в чем они плохи я не понял, вы сидите на одной терре, собираете налоги в клане, при этом можете только дать 1 час нагиба в мл, а при хорошем замесе вас выносят, все еще помню как армавира тогда бомбило)

Stalker_inc
12.03.2015, 15:53
Кто это меня там "нагибает"? Я же без численного преимущества х3 не выхожу из писа, забыл что ли...
На самом деле, Груль, не все ваши могут делать квесты так поздно. Если лично ты, ориентируясь на наш распорядок пробегаешь МЛ квесты в темпе пугливой лани, дабы успеть добить йенотикофф пока наши проходят Цитадель, это вовсе не значит, что остальные ребята из Джаза могут позволить себе делать кв так поздно. А днём начинается уже совсем другая история. Вашим ребятам (пока квесты в МЛ были актуальны) приходилось выполнять игровые ежедневки, петляя по МЛ в поиске свободных от наших "гоп-компаний" локаций.
Петляли, сливались, убегали, но не принимали вызов на замес.
Так что, корпоративная этика в Джазе (в отличие от НА которых всё же можно наагрить ) не на уровне.
Только Марс и может собрать нормальный замесец.
ЗЫ Кста, вчера решили после Цитадели не начинать как обычно с повозок, а попробовали прыгнуть сразу на "крупинки" в надежде застать каких-никаких опоздашек для фана. Кое кого удалось накрыть.
Правда один зело суровый Грул успел сбежать( Только полостатый хвостик мелькнул и исчез в тп...(
Наверное умирал - спать хотел. Бггг)

РБ в писе на алтаре когда рядом нет "занятого важными делами" папочки?) бгг)

Я в спокойном темпе сделал квесты, потом сказали, что ты с тео на веревках полетел туда, увидел только кукаруку, мага андрея и колибри, кукаруки слили, андрей и колибри в пис убежали, потом я ушел в другом месте вас посмотреть не нашел, вернулся опять на веревки увидел там СС тоже в пис по убигали, плюнул и пошел в морай доделывать остальное)

Я понимаю, что у вас с хейзом мозги одинаковые, но уж можно понять, что кроме вашей гоп компании еще 150 человек в клане, которые так же огребают)

qjabrkfgf265
12.03.2015, 15:54
Когда Грулу нечего сказать по существу у него сразу же кого-то "бомбит"...
Внизапна...

Personaj333
12.03.2015, 15:55
я как косник вполне спокойно делаю Мл утром(когда не лень)Инсолентов в это время почти нет)да и мне удобно-перед учебой,кстати часто Джасов встречаю тоже утром делают)так что ** есть ли у них с этим проблемы)
Хотя отдельные люди конечно выходят из кланов из-за невозможности нормально сделать квест)но это в обе стороны действует)

diablo520277
12.03.2015, 15:56
Стиллов тоже затвинкуют по самые небалуй.

НА будут сидеть и ждать когда на них поставят норм ставку))) Грызть друг дружке горло из за казны потихоньку.

хоть один факт грызни глодак из за казны приведёш??

metrAnom
12.03.2015, 15:57
Плюсы как плюсы, в чем они плохи я не понялЕще раз... Что бы что-то было плохим или хорошим, оно должно быть. Плюсов тут нету, только один, который присутствует в доброй половине кланов сервера)

вы сидите на одной терре, собираете налоги в клане, при этом можете только дать 1 час нагиба в мл, а при хорошем замесе вас выносят, все еще помню как армавира тогда бомбило)А причем тут мы? Оо Угомони в себе стрелочника уже)

Stalker_inc
12.03.2015, 15:57
Внизапна...

Тете Лена ты на тяжелые наркотики подсела?) Я такое не писал)

sou1mate
12.03.2015, 15:58
хоть один факт грызни глодак из за казны приведёш??

Пока нет, я обещал не рассказывать. Потом как нить.

Stalker_inc
12.03.2015, 15:59
Еще раз... Что бы что-то было плохим или хорошим, оно должно быть. Плюсов тут нету, только один, который присутствует в доброй половине кланов сервера)

А причем тут мы? Оо Угомони в себе стрелочника уже)

Т.е. ты сравниваешь нас с другими кланами и это нормально, а когда я делаю тоже самое то стрелочник?)

funnyevil
12.03.2015, 16:00
Я не понимаю, о чем тут вообще разговор?
Давайте посмотрим трезво на вещи. Включаю режим диванной аналитики:
1) Возможность проиграть сжимает попку всяким Куперам и Вайфаям так, что если им между ягодиц поставить грифель от карандаша - то из него получится алмаз (тонкий юмор для технарей).
2) Руководство НА понимает, что весь хваленный скилл и тактики от Куперов и КО существуют только в байках и сказках венского леса, поэтому тащить деф они не смогут (во всяком случае постоянно).
3) Рано или поздно в таком варианте, Инсолент залатает дыры и НА начнут проигрывать (не постоянно, но мало по малу начнут).
4) Единственный выход - давить экономически. Инсолент будет терять 200кк в неделю за терру, которую на следующей неделе отберут (в лучшем случае для НА), либо смогут ценой больших экономических затрат удержать территорию, которая сможет себя ОКУПИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 20 НЕДЕЛЬ (а это пол года). То есть что так, что так - Инсолент окажется в проигрыше (экономически). Получая дыры в бюджете - Инсолент вернется к своему нынешнему положению. И все начнется заново.
5) Победив врага экономически, НА снова сможет хвастаться, что просто у них скилл и тактика лучше. Хотя к игровому моменту такая победа не имеет никакого отношения. Ровно как и куража и наслаждения такая победа тоже не принесет.

Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем ТОП-1 клан, который может только сидеть в вт и рассказывать друг другу о том, какие они были когда-то топами и как всех нагибали. Вот и вся тактика "ЛАЙКЭПРО": дави врага экономически или прячься в кустах, а потом выходи и рассказывай как ты всех побеждал своей силой =)

ЗЫ: кстати, раз теперь НА сидят без гвг в пвп в игре, хочу поздравить весь их клан. Ведь теперь с такой "тактикой" они гвг смогут видеть только в обсуждении. На форуме. Добро пожаловать в ряды диванных аналитиков, Топ-1 клан =)

-caxap-
12.03.2015, 16:04
Вот один в один расписал как мы с дамнедами в последний год астры воевали) А на проце в свое время после доминаций не так топ 1 кланы сыпались?

metrAnom
12.03.2015, 16:05
Т.е. ты сравниваешь нас с другими кланами и это нормально, а когда я делаю тоже самое то стрелочник?)Разговор то о вас и схожих альтернативах, а не о нас. У нас совсем другая политика)

metrAnom
12.03.2015, 16:07
Вот один в один расписал как мы с дамнедами в последний год астры воевали) А на проце в свое время после доминаций не так топ 1 кланы сыпались?Сыпались, но вроде не избегали ГВГ. Надо смотреть хронику..

Stalker_inc
12.03.2015, 16:08
Разговор то о вас и схожих альтернативах, а не о нас. У нас совсем другая политика)

Какая у вас другая политика?)

metrAnom
12.03.2015, 16:09
Какая у вас другая политика?)Абсолютно другая. Мы вообще абсолютно разные кланы. Вы ближе к СС... Но опять же, в данный момент СС в разы предпочтительнее вас.

Stalker_inc
12.03.2015, 16:10
Добро пожаловать в ряды диванных аналитиков, Топ-1 клан =)

Т.е. победив вас в разных формах, они все равно слабаки, а вы герои?) Хоть убей логику не пойму)

Stalker_inc
12.03.2015, 16:11
Абсолютно другая. Мы вообще абсолютно разные кланы. Вы ближе к СС... Но опять же, в данный момент СС в разы предпочтительнее вас.

Это ты сейчас СС хотел опустить или что?) Чем обилие более переточенных персов делает вас другим кланом?) Давай по пунктам распиши разницу

metrAnom
12.03.2015, 16:11
Т.е. победив вас в разных формах, они все равно слабаки, а вы герои?) Хоть убей логику не пойму)Победы не было ни в какой форме) Экономически они нас еще не победили, от наших атак убегают (твинкуют, либо не выходят)..

qjabrkfgf265
12.03.2015, 16:12
Я в спокойном темпе сделал квесты, потом сказали, что ты с тео на веревках полетел туда, увидел только кукаруку, мага андрея и колибри, кукаруки слили, андрей и колибри в пис убежали, потом я ушел в другом месте вас посмотреть не нашел, вернулся опять на веревки увидел там СС тоже в пис по убигали, плюнул и пошел в морай доделывать остальное)

Грул, подари мне колокольчик. А то твои "слили" и "плюнул" настолько стремительные, что я не успеваю сделать три тп. Я в этот момент (после того как мы первый раз накрыли крупинки) искала мигрировавших вражулек в Осенней и Бамбуковой. После сообщения ребят о вражульках в Звёздном сразу же портанулась туда. Но успела словить лишь пару задержавшихся противников и увидеть в писе твой убегающий хвост.

но уж можно понять, что кроме вашей гоп компании еще 150 человек в клане, которые так же огребают)
У нас все компании – "гоп-компании"=), а не какая-то одна конста, как ты это пытаешься представить. И я всё же смею предположить, что с корпоративной этикой у нас получше чем в Джазе. Многие ребята с 10м небом летают просто так. Просто чтобы помочь делающим квесты, ну и в поисках фана… А ваших только Марс и может загнать на фан=). Палкой) Используя ненормативную лексику -)

Stalker_inc
12.03.2015, 16:12
Победы не было ни в какой форме) Экономически они нас еще не победили, от наших атак убегают..

Они вас загнали обратно на 1 терру, побеждали с вашим бафом, без бафа итд итп Или это мне приснилось чтоли)

metrAnom
12.03.2015, 16:13
Они вас загнали обратно на 1 терру, побеждали с вашим бафом, без бафа итд итп Или это мне приснилось чтоли)И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке, лишая фана своих соклан. Где тут победа? Оо До победы им еще, как до Китая..

Я понял тактику невыхода на ГВГ) Мол, если не вышел, значит враг не победил :D

Stalker_inc
12.03.2015, 16:15
Грул, подари мне колокольчик. А то твои "слили" и "плюнул" настолько стремительные, что я не успеваю сделать три тп. Я в этот момент (после того как мы первый раз накрыли крупинки) искала мигрировавших вражулек в Осенней и Бамбуковой. После сообщения ребят о вражульках в Звёздном сразу же портанулась туда. Но успела словить лишь пару задержавшихся противников и увидеть в писе твой убегающий хвост.

У нас все компании – "гоп-компании"=), а не какая-то одна конста, как ты это пытаешься представить. И я всё же смею предположить, что с корпоративной этикой у нас получше чем в Джазе. Многие ребята с 10м небом летают просто так. Просто чтобы помочь делающим квесты, ну и в поисках фана… А ваших только Марс и может загнать на фан=). Палкой) И используя ненормативную лексику -)

Да наркотики это плохо...
У нас много тех кто был у вас и как все устроенно я прекрасно знаю) При чем всех удивляет как такая тихая незаметная персона после проточки стало столько флудить и ЧСВничать)

Stalker_inc
12.03.2015, 16:20
И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке, лишая фана своих соклан. Где тут победа? Оо До победы им еще, как до Китая..

Например я тебя сливаю с 2х ударов, идет уже 12 бой, мне скучно, тебе весело, ты все хочешь что-то доказать, так же и у вас с НА) Они вам намекают соберите состав, чтобы без бафов выигрывать, тогда может и будет что интересное)

sou1mate
12.03.2015, 16:23
Например я тебя сливаю с 2х ударов, идет уже 12 бой, мне скучно, тебе весело, ты все хочешь что-то доказать, так же и у вас с НА) Они вам намекают соберите состав, чтобы без бафов выигрывать, тогда может и будет что интересное)

Ты сейчас уже про нас или все еще про Джас?

metrAnom
12.03.2015, 16:24
Например я тебя сливаю с 2х ударов, идет уже 12 бой, мне скучно, тебе весело, ты все хочешь что-то доказать, так же и у вас с НА) Они вам намекают соберите состав, чтобы без бафов выигрывать, тогда может и будет что интересное)Ты меня сливаешь только на фулбафе, но тем не менее я с тобой ПВПшусь и достойно сопротивляюсь.. А когда фулбаф у меня, ты не приходишь на ПВП, либо кричишь в мир: "го на 5ккк ПВПшиться", зная, что у меня их нет) В каком месте тут победа?

qjabrkfgf265
12.03.2015, 16:26
У нас много тех кто был у вас и как все устроенно я прекрасно знаю) При чем всех удивляет как такая тихая незаметная персона после проточки стало столько флудить и ЧСВничать)
"Тихая и незаметная персона после проточки" - это ты про кого?

Personaj333
12.03.2015, 16:26
Ты меня сливаешь только на фулбафе, но тем не менее я с тобой ПВПшусь и достойно сопротивляюсь.. А когда фулбаф у меня, ты не приходишь на ПВП, либо кричишь в мир: "го на 5ккк ПВПшиться", зная, что у меня их нет) В каком месте тут победа?
Делай как Модеус-1)вышел в пвп на деньги
2)проиграл
3)сказал что такого не было и забыл:fox_2:

metrAnom
12.03.2015, 16:33
Делай как Модеус-1)вышел в пвп на деньги
2)проиграл
3)сказал что такого не было и забыл:fox_2:А чо у тебя за ник? Это я к утренним пробежкам по МЛ)

sou1mate
12.03.2015, 16:34

Грул не позорься и не позорь тех, кто ушел. Миу мб и не писала на оффе, но уж точно тихой и незаметной никогда не была. Если ее кто то не замечал, то вероятнее всего никогда не был в замесной комнате в ВТ.

Personaj333
12.03.2015, 16:34
А чо у тебя за ник? Это я к утренним пробежкам по МЛ)
ты так рано не просыпаешься)
ник в подписи)
к тому же я возможно скоро попытаюсь выкупиться)ну а сейчас у меня даже пв снесен с компа((психанул из-за последних "рейтов")

metrAnom
12.03.2015, 16:36
ник в подписи)Я в 8 по МСК иногда могу 15-минутный забег устроить!

sou1mate
12.03.2015, 16:37
ник в подписи)
к тому же я возможно скоро попытаюсь выкупиться)ну а сейчас у меня даже пв снесен с компа((психанул из-за последних "рейтов")

Ого)) Нука просвяти меня как это у тебя получится?=)))

Personaj333
12.03.2015, 16:39
Я в 8 по МСК иногда могу 15-минутный забег устроить!
в 8 это слишком поздно((я уже на учебу в пол пути обычно((часов в 6 утра

metrAnom
12.03.2015, 16:40
в 8 это слишком поздно((я уже на учебу в пол пути обычно((часов в 6 утраНу в 6 утра действительно безопасно делать квесты в МЛ :D

Personaj333
12.03.2015, 16:40
Ого)) Нука просвяти меня как это у тебя получится?=)))
Не ну я то напишу:hamster_26:а там как пойдет((хотя и то не факт((ведь для этого как минимум надо будет снова скачивать ПВ((((
а меня сейчас уже другая игра больше прельщает)вот там я царю как хочу

WolfLinki
12.03.2015, 16:46
Я в 8 по МСК иногда могу 15-минутный забег устроить!
Время, место, я превращу тебя в милого котика и убегу

qjabrkfgf265
12.03.2015, 17:04
На прощанье)

а при хорошем замесе вас выносят, все еще помню как армавира тогда бомбило)

Тете Лена ты на тяжелые наркотики подсела?) Я такое не писал)
В десяточку))):

У Грула весна, ему не до критоберсов. Хотя возможно он найдёт время заскочить сюда и написать, что кто-то из наших "перешёл на тяжёлые".

Stalker_inc
12.03.2015, 17:08
Грул не позорься и не позорь тех, кто ушел. Миу мб и не писала на оффе, но уж точно тихой и незаметной никогда не была. Если ее кто то не замечал, то вероятнее всего никогда не был в замесной комнате в ВТ.

Позорится, это говорить любой представительницы НА, которая захочет пофлудить как миу, что ей до твоих мозгов ой как далеко)

На прощанье)

В десяточку))):

Копия хейза, я по этому так и флудил, что прочел твой пост)

funnyevil
12.03.2015, 17:14
Позорится, это говорить любой представительницы НА, которая захочет пофлудить как миу, что ей до твоих мозгов ой как далеко)

А никто и не говорит ЛЮБОЙ представительнице не только НА, но и любой стороны. Говорят конкретным. Вон Исти и Эсфирь регулярно тут флудят - разве мы агрессивны в их сторону?) Хотя что я тебе пытаюсь доказать. Ты же сексист - тебе все девушки на одно лицо и лишены всяческих прав=\

Bauntyhanter
12.03.2015, 17:19
Много ставили на дамнед на астре по 200кк ?Не кричали что если дамнед хочет гвг то пусть не твинкуется?Кококо
Люди оказавшись в данной ситуации с другой стороны,распушили павлиньи хвосты))

qjabrkfgf265
12.03.2015, 17:29
Копия хейза, я по этому так и флудил, что прочел твой пост)
Это моя маленькая женская месть за твои дофига серьёзные ответы на мои нифига не серьёзные посты.
Терь объясняй что "специально" с чувством, что шутка не удалась.
Крч, в след. раз используй слово "лопата", а то имхо тоже таксе груле-юмор=)
ЗЫ Расскажи анекдот. И тогда я оторвусь по полной.

Stalker_inc
12.03.2015, 17:32
А никто и не говорит ЛЮБОЙ представительнице не только НА, но и любой стороны. Говорят конкретным. Вон Исти и Эсфирь регулярно тут флудят - разве мы агрессивны в их сторону?) Хотя что я тебе пытаюсь доказать. Ты же сексист - тебе все девушки на одно лицо и лишены всяческих прав=\

Ты это упустил? которая захочет пофлудить как миу

Исти и сфирь очень мирно общаются, очень даже нейтрально, иногда только удивляются от мировоззрения хейза, не более)

Ты меня сливаешь только на фулбафе, но тем не менее я с тобой ПВПшусь и достойно сопротивляюсь.. А когда фулбаф у меня, ты не приходишь на ПВП, либо кричишь в мир: "го на 5ккк ПВПшиться", зная, что у меня их нет) В каком месте тут победа?

Ой балабол) Я кричу в мир? Я хожу на фулбафах? Ты точно из какой-то параллельной вселенной вернулся)

Это моя маленькая женская месть за твои дофига серьёзные ответы на мои нифига не серьёзные посты.
Терь объясняй что "специально" с чувством, что шутка не удалась.
Крч, в след. раз используй слово "лопата", а то имхо тоже таксе груле-юмор=)
ЗЫ Расскажи анекдот. И тогда я оторвусь по полной.

Интересно, а ты перечитывая свои посты сама себя понимаешь?) Ты мне что-то начала мелокьют напоминать)

Vseslava_77
12.03.2015, 17:37
Ну на счёт параллельный вселенной ** даж. У тебя всё Джаз убивает в мл всех)) Что в винтаже был, что щас в сс. Уже месяца 2 одно и то же. Либо нападают и сливаются, либо как ток видят сваливают в пис))

Stalker_inc
12.03.2015, 17:38
Ну на счёт параллельный вселенной ** даж. У тебя всё Джаз убивает в мл всех)) Что в винтаже был, что щас в сс. Уже месяца 2 одно и то же. Либо нападают и сливаются, либо как ток видят сваливают в пис))

Где это я написал, что у нас всех жаз сливает?) Хочешь быть балаболом как хейз?)

KINGROK
12.03.2015, 17:42
И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке, лишая фана своих соклан. Где тут победа? Оо До победы им еще, как до Китая..

Мы не выходили на тв, но вот когда вышли вы почему то опять оказались на одной терре. Даже не знаю почему, не уж то нам фортануло? :D
Грулу тут доказывают, что не в террах счастье и тут же доказывают, что 200кк - это неподъемная сумма, я вам секрет расскажу, только вы не говорите никому, будете захватывать терры и у вас появятся деньги, а если вы не сможете удержать теру без наличия показателей(о чем сами тут говорите), то о чем вы тут говорите вообще, очкуем вы вас, ага, конечно.

funnyevil
12.03.2015, 17:48
Ты это упустил? которая захочет пофлудить как миу

Исти и сфирь очень мирно общаются, очень даже нейтрально, иногда только удивляются от мировоззрения хейза, не более)

Эсфирь не мирно общается. Она всегда травит едкие подколки в сторону "врагов" (что нормально и вполне уместно). И вечно ставит под сомнение мое творчество и любовь к картинкам. Назвать её нейтральной ну вообще ну никак нельзя. Но её позиция как врага на форуме мне вполне импонирует. Ровно как и позиция Исти (которая совершенно иная). Единственный "нейтральный враг" - это Аэлиренн, но она из Дамнед, а лично я Дамнед не могу считать врагами, поэтому её для сравнения не берем. Так вот, ни с одной из вышеперечисленных юных дам мы совершенно не ведем жесткую дискуссию, и они постоянно (или регулярно) участвуют в форумной жизни, как и Лена. Почему? Потому что они соответствующе себя ведут. По этой же причине мы не называем всех Джасовцем деревом, а только одного. Того, которому приходится очевидную вещь описывать раз за разом в разном ключе =)

Конечно, я тоже в чем-то сексист. Я отношусь к девушкам не на равных, как, к примеру, к мужикам. То есть если мужик себя ведет нормально - я нормально к нему отношусь. Если он свинья - скорее всего я ему плюну в лицо или жестко полью какушками. Так вот, к девушкам я такое применить не могу. Если девушка ведет себя как леди - отношение соответствующее, если как, кхм, "антиледи" - я единожды сдержанно выскажу свое "фи" и будут игнорировать данную особу (или иногда подкалывать). Но ты, как я понимаю, хотел бы, чтобы я поступал так же, как в случае с мужиками?))

Vseslava_77
12.03.2015, 17:49
Ну ладн, эт я чот зачитался по ходу и нафантазировал! Кстати, как мне показалось Хейз это как пример привёл в ответ на твой пример)

qjabrkfgf265
12.03.2015, 17:49
Интересно, а ты перечитывая свои посты сама себя понимаешь?) Ты мне что-то начала мелокьют напоминать)
Эммм... Сравнение с Мелокьют это хорошо или плохо?

Vseslava_77
12.03.2015, 17:50
Бони, ты нафармил на банки?! Я хочу певепе :З

metrAnom
12.03.2015, 17:51
Ой балабол) Я кричу в мир? Я хожу на фулбафах? Ты точно из какой-то параллельной вселенной вернулся)facepalm.mp3

Ой, балабол) Я проводил с тобой 12 боев, где сливался от 2х ударов?

Грул, ты овощь :D Это была проекция ситуации с нашим с НА противостоянием, в ответ на твой пример :D

metrAnom
12.03.2015, 17:52
Мы не выходили на тв, но вот когда вышли вы почему то опять оказались на одной терре. Даже не знаю почему, не уж то нам фортануло? :D
Грулу тут доказывают, что не в террах счастье и тут же доказывают, что 200кк - это неподъемная сумма, я вам секрет расскажу, только вы не говорите никому, будете захватывать терры и у вас появятся деньги, а если вы не сможете удержать теру без наличия показателей(о чем сами тут говорите), то о чем вы тут говорите вообще, очкуем вы вас, ага, конечно.Я вам секрет расскажу, можно чужие атаки отбивать, а не "очковать" и твинковать в 200кк :D О чем ты тут вообще говоришь?)

Stalker_inc
12.03.2015, 17:57
facepalm.mp3

Ой, балабол) Я проводил с тобой 12 боев, где сливался от 2х ударов?

Грул, ты овощь :D Это была проекция ситуации с нашим с НА противостоянием, в ответ на твой пример :D

Сам овощь, такая бредовая аналогия, что я уже подумал ты о чем-то другом) Вот, что значит работы много, не хотел же сегодня флудить...

metrAnom
12.03.2015, 18:00
Сам овощь, такая бредовая аналогия, что я уже подумал ты о чем-то другом) Вот, что значит работы много, не хотел же сегодня флудить...Ну так тупить, я фз, как надо заработаться :D Попей водички)

Что там бредового? Оо Вся суть твинковки НА в том посте. Вот у тебя точно бред был)

qjabrkfgf265
12.03.2015, 18:01
Много ставили на дамнед на астре по 200кк ?Не кричали что если дамнед хочет гвг то пусть не твинкуется?Кококо
Да всё та же сказочка про воина и дракона. Была у клана идея. Хотели люди фана. Интересного противостояния. Нет засилью, нет монополии, все дела... Но стоило присесть на кучу "золота" - куда что делось...

KINGROK
12.03.2015, 18:01
Бони, ты нафармил на банки?! Я хочу певепе :З
Неа, еще чуть-чуть подожди.

KINGROK
12.03.2015, 18:05
Я вам секрет расскажу, можно чужие атаки отбивать, а не "очковать" и твинковать в 200кк :D О чем ты тут вообще говоришь?)
О том, что вы бомжи(по вашему же признанию) и как с этим бороться.

Vseslava_77
12.03.2015, 18:05
Неа, еще чуть-чуть подожди. Ой, всё (Цитаты великих людей)

metrAnom
12.03.2015, 18:07
О том, что вы бомжи(по вашему же признанию) и как с этим бороться.С чего ты взял, что у нас нету 200кк? :D

KINGROK
12.03.2015, 18:07
Ой, всё (Цитаты великих людей)
Если я сейчас с тобой схожу на север ты успокоишься?

С чего ты взял, что у нас нету 200кк? :D
Из твоей же аналогии :D

Stalker_inc
12.03.2015, 18:08
Ну так тупить, я фз, как надо заработаться :D Попей водички)

Что там бредового? Оо Вся суть твинковки НА в том посте. Вот у тебя точно бред был)

Ставка 200кк это те 5ккк которых у вас нет?) Сидеть в фулдефе это активно сопротивляться, на вашу атаку они выходили, вы ее сдули, сам как нить подерешься против 20+па и поймешь, что лучше твинкануть)

KINGROK
12.03.2015, 18:10
сам как нить подерешься против 20+па и поймешь, что лучше твинкануть)
Это ты только что сказал, что у них будет на 20 терр больше чем у соперника? Сам то веришь в это? :D

metrAnom
12.03.2015, 18:12
Из твоей же аналогии :DНа то она и аналогия Оо Что ты опять несешь?)

metrAnom
12.03.2015, 18:14
Ставка 200кк это те 5ккк которых у вас нет?)Нет. Не тупи) 200кк, как и те 5ккк - способ не показаться трусом, не более) 5ккк у меня есть, но я в жизни не буду заниматься этим идиотизмом :D

qjabrkfgf265
12.03.2015, 18:14
Если я сейчас с тобой схожу на север ты успокоишься?

Ой... Подождите меня, я тоже хочу посмотреть как Меведь будет делать тебе шаталити и туда сюда...))))
Моник так хорошо держался несколько страниц, но не утерпел и опять скатился до "бомжей". В какой подворотне прошло твоё детство?)

metrAnom
12.03.2015, 18:15
Сидеть в фулдефе это активно сопротивляться, на вашу атаку они выходили, вы ее сдули, сам как нить подерешься против 20+па и поймешь, что лучше твинкануть)Раз в год и палка стреляет. Вот и НА, как та самая палка. И... Повторю это в сотый раз.. Они это прекрасно понимают. И ты понимаешь. Все понимают.

Stalker_inc
Нет. Не тупи) 200кк, как и те 5ккк - способ показаться не трусом, не более) 5ккк у меня есть, но я в жизни не буду заниматься этим идиотизмом :D

Твои аналогии без 100гр не поймешь)

Это ты только что сказал, что у них будет на 20 терр больше чем у соперника? Сам то веришь в это? :D

Может у них разумное руководство придет, которое не только ради фана живет) Хотя по моему хейзомания на всех распространяется, даже миу заразили)

funnyevil
О том, что вы бомжи(по вашему же признанию) и как с этим бороться.

Лол, при чем тут бомжи?)
Есть магазин, который продает бутылку Джек Дениелса (кстати, сомнительное виски, есть гораздо лучше, но для примера сойдет) за 1000$. А есть, который продает за 100$. У меня есть 2000$ и я хочу выпить. Но ни я, ни кто либо другой не будет его покупать в первом магазине. Потому что это не выгодно. И какими бы маркетинговыми акциями они не страдали - я все равно куплю там, где МНЕ выгодно. Потому что это МОИ деньги, и Я ими распоряжаюсь. Я не пчела, меня разводить не надо. Если я хочу выпить - я куплю там, где мне будет выгодно, а когда магазин "за 1000" обанкротится из-за отсутствия покупателей - угадай, какой жест я ему покажу?))

Vseslava_77
Если я сейчас с тобой схожу на север ты успокоишься? :D Не нужны мне твои подачки! Ну а если серьёзно, не хочешь - не надо. Я и так спокоен111 Просто скучно.

KINGROK
12.03.2015, 18:19
На то она и аналогия Оо Что ты опять несешь?)
Ладно, если они у вас есть, куда более выгодно вложить эти 200кк(вт, сайт не считаются, любой уважающий себя клан платит) вам же так важен фан, но вы не готовы за него отдать 200кк, да ну бред.

Ой... Подождите меня, я тоже хочу посмотреть как Меведь тебя будет шаталити и туда сюда...))))
Моник, так хорошо держался несколько страниц, но не утерпел и опять скатился до "бомжей". В какой подворотне прошло твоё детство?)

Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали.

KINGROK
12.03.2015, 18:21
Лол, при чем тут бомжи?)
Есть магазин, который продает бутылку Джек Дениелса (кстати, сомнительное виски, есть гораздо лучше, но для примера сойдет) за 1000$. А есть, который продает за 100$. У меня есть 2000$ и я хочу выпить. Но ни я, ни кто либо другой не будет его покупать в первом магазине. Потому что это не выгодно. И какими бы маркетинговыми акциями они не страдали - я все равно куплю там, где МНЕ выгодно. Потому что это МОИ деньги, и Я ими распоряжаюсь. Я не пчела, меня разводить не надо. Если я хочу выпить - я куплю там, где мне будет выгодно, а когда магазин "за 1000" обанкротится из-за отсутствия покупателей - угадай, какой жест я ему покажу?))
В твоей аналогии магазин за 100$ должен быть закрыт, а ты должен быть алкоголиком.

Не нужны мне твои подачки! Ну а если серьёзно, не хочешь - не надо. Я и так спокоен111 Просто скучно.

Ну пошли попробуем, напиши в игре Bonniе через мин 15

Vseslava_77
12.03.2015, 18:22
Ладно, если они у вас есть, куда более выгодно вложить эти 200кк(вт, сайт не считаются, любой уважающий себя клан платит) вам же так важен фан, но вы не готовы за него отдать 200кк, да ну бред.

Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали. Странно, Аелирен же совсем другое говорила. Тип у вас так принято с незапамятных времён и тд и тп.

metrAnom
12.03.2015, 18:22
Ладно, если они у вас есть, куда более выгодно вложить эти 200кк(вт, сайт не считаются, любой уважающий себя клан платит) вам же так важен фан, но вы не готовы за него отдать 200кк, да ну бред.А смысл? Тебе уже расписали тут сотню раз, что, как и почему. Вертели мы вас просто, вот и всё. Пофанимся в МЛ, не критично)

Stalker_inc
12.03.2015, 18:23
Пофанимся в МЛ, не критично)

Теперь я понял чем политика Инсолент отличается от других кланов, что мы похожи на СС это был комплимент)

TramPamPum
12.03.2015, 18:24
И в тоже время они регулярно не выходили на ГВГ, а сейчас несут чушь про 200кк, потрясывая коленками в своей норке... Где тут победа?

Долго и искренне пытался понять образ мыслей Хэйза... Пытался, но в итоге пришел к единственному неутешительному выводу... Объяснить подобное с точки зрения рациональной человеческой логики невозможно в принципе. Тут требуются другие подходы, которые описывает специальная литература. Например, такая как эта (http://www.psychiatry.ua/books/schizo/paper12.htm).

Ведь если верить Хэйзу, то: сильные и смелые инсоленты своим городом единства окружили и зажали в углу карты трусливых Ангелов, постыдно занимающих жалкие 30 территорий... К такому бедственному положению Ангелы пришли из-за "регулярных невыходов на гвг"... И теперь из-за боязни проиграть инсам гвг в дэфе Ангелы, потрясывая коленками и сидя в норке умоляют инсов поставить на 49 терру не нищенскую ставку дабы гвг состоялось... Однако инсы, намеревающиеся дожать Ангелов до конца, отказываются нападать на Ангелов, от чего последним становится еще страшнее и боязливее... и что неминуемо ведет Ангелов к распаду, а инсов к славной ПЭРЕМОГЕ!

Всё правильно изложил?

KINGROK
12.03.2015, 18:25
Странно, Аелирен же совсем другое говорила. Тип у вас так принято с незапамятных времён и тд и тп.
Не знаю, не помню такого на Астре.

А смысл? Тебе уже расписали тут сотню раз, что, как и почему. Вертели мы вас просто, вот и всё. Пофанимся в МЛ, не критично)
Фаньтесь фаньтесь, к успеху придете.

Personaj333
12.03.2015, 18:26
Странно, Аелирен же совсем другое говорила. Тип у вас так принято с незапамятных времён и тд и тп.
в Дамнеде так было принято)хд
послушал бы ты ту же Морриган-у нее что ни человек то"бомж")

WolfLinki
12.03.2015, 18:27
Не врагов, а своих

Teomant
12.03.2015, 18:27
Да я сам в шоке, сколько играл на Астре никогда Дамнедов бомжами не назвали. А тут еще года серверу нету, а вы уже давно "бомжи" в лексиконе по крайней мере нашего клана, в мл собирают "пара человек бомжей отпинать" или "опять стадо бомжей в мле пасется" сама думай почему вы ими стали.
Монь, если я буду называть тебя гомосексуалистом, ты будешь думать почему ты им стал или пошлешь меня ?

KINGROK
12.03.2015, 18:31
Монь, если я буду называть тебя гомосексуалистом, ты будешь думать почему ты им стал или пошлешь меня ?
Тео, она не первый раз решает акцентировать свое внимание на том, как мы вас называем, я объяснил почему и зачем. Который раз объяснять что-то не вижу адекватных причин, поэтому и предложил поразмыслить самой)

Teomant
12.03.2015, 18:35
Тео, она не первый раз решает акцентировать свое внимание на том, как мы вас называем, я объяснил почему и зачем. Который раз объяснять что-то не вижу адекватных причин, поэтому и предложил поразмыслить самой)
Не увидел ответа на мой вопрос.

Bauntyhanter
12.03.2015, 18:35

Странная аналогия.То есть МЫ - в том числе и и ТЫ и пыжащийся тут вай фай,сидели без терр несколько лет,месяцами не могли сделать ставку - но никогда не называли Дамнед с почти фул картой бомжами!11
Это венец логики,капец.О чем тут говорить.

metrAnom
12.03.2015, 18:38
Долго и искренне пытался понять образ мыслей Хэйза... Пытался, но в итоге пришел к единственному неутешительному выводу... Объяснить подобное с точки зрения рациональной человеческой логики невозможно в принципе. Тут требуются другие подходы, которые описывает специальная литература. Например, такая как эта (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.psychiatry.ua%2 Fbooks%2Fschizo%2Fpaper12.htm).

Ведь если верить Хэйзу, то: сильные и смелые инсоленты своим городом единства окружили и зажали в углу карты трусливых Ангелов, постыдно занимающих жалкие 30 территорий... К такому бедственному положению Ангелы пришли из-за "регулярных невыходов на гвг"... И теперь из-за боязни проиграть инсам гвг в дэфе Ангелы, потрясывая коленками и сидя в норке умоляют инсов поставить на 49 терру не нищенскую ставку дабы гвг состоялось... Однако инсы, намеревающиеся дожать Ангелов до конца, отказываются нападать на Ангелов, от чего последним становится еще страшнее и боязливее... и что неминуемо ведет Ангелов к распаду, а инсов к славной ПЭРЕМОГЕ!

Всё правильно изложил?Поймешь мб.. Когда картографом перестанешь быть. Думаю, в твою голову даже сокланам не удастся вбить мысль о фане.

Teomant
12.03.2015, 18:41
Странная аналогия.То есть МЫ - в том числе и и ТЫ и пыжащийся тут вай фай,сидели без терр несколько лет,месяцами не могли сделать ставку - но никогда не называли Дамнед с почти фул картой бомжами!11
Зато я помню пост одного представителя На, в котором он назвал мастера Дамнеда "петухом" за твинковку.
Подведем итоги. Со слов На те, кто не ставит много денег на ставки - "божмы", а те, кто твинкуется "петухи". Значит, НА сначало были "бомжами", а теперь вместе с Джазами "петухи" (видимо эволюция такая). Ну что же, удачи им в их курятнике.

metrAnom
12.03.2015, 18:42
Фаньтесь фаньтесь, к успеху придете.Ну ту формулу, которую вы задвигаете, вообще можно в расчет не брать. Это полный аналог "тащите скилом" и прочей ереси, порожденной фантазиями..

ЗЫ: На мой взгляд, мы уже пришли к успеху) Осталось только отбивать ваши бафнутые атаки, что чуть не случилось на прошлой неделе)

Stalker_inc
12.03.2015, 18:42
Зато я помню пост одного представителя На, в котором он назвал мастера Дамнеда "петухом" за твинковку.
Подведем итоги. Со слов На те, кто не ставит много денег на ставки - "божмы", а те, кто твинкуется "петухи". Значит, НА сначало были "бомжами", а теперь вместе с Джазами "петухи" (видимо эволюция такая). Ну что же, удачи им в их курятнике.

А я знаю одного дипломата который говорил, что Петух ничего обидного, это фольклор )

sou1mate
12.03.2015, 18:43

Лайк =)!!!!

sou1mate
12.03.2015, 18:47
А я знаю одного дипломата который говорил, что Петух ничего обидного, это фольклор )

Все зависит от того, какое значение вкладывали НА в это слово в тот момент.

qjabrkfgf265
12.03.2015, 18:50
Буду я ещё думать над всякими глупостями.
Это же как два пальца. После стремительного "замирения" с историческим врагом вам стало выгодно представлять нас эдакими гуннами, а времена противостояния с Дамнед описывать как одно сплошное взаимное уважение. Но ты лучше скажи как вы на самом деле называли Дамнед во времена противостояния.
Уж не "гамнед" ли?
Та же подворотня, вид сбоку.
ЗЫ Я смарю наши пасаны тебе жёстче ответили, но если честно, ты сам виноват - в очередной раз "навыпендривался" на такую реакцию…
Поэтому... пожалуй тоже лайкну)))

WolfLinki
12.03.2015, 18:52
Кстати, не помню особых оскорблений варкланов на астре.
Единственное - одну пачку пвпшеров мы называли пвп-петухами.
А гамнед, бомжи и прочие ласковости (боюсь писать, а то опять банхаммером схлопочу) были больше внутри клана.
Кстати, угадайте кто был петухами :D

funnyevil
12.03.2015, 18:55

Ну понимаешь, тут есть огромная разница в восприятии и культуре/образованности.
Вот у меня в первую очередь слово "петух" ассоциируется с животным.
Во вторую очередь - с метафорой "кичащегося" человека, у которого сильного много гонору или наделанной смелости.
В третью очередь - с фольклором.

А вот у ребят с Астры, слово "петух" в первую очередь ассоциируется с жаргонным значением (судя по тому занимательному диалогу). Логично предположить, что когда они употребляли данное слово в сторону мастера Дамнед - они имели в виду именно то, что считают "первым" значением для себя. Безусловно, присоединившись к Проциону, ребятки расширили свой кругозор касательно многих слов, но вот не задача - речь идет о событии, которое произошло ещё на Астре =)

Я нисколечки не против данного выражения или жаргона в целом (сам употребляю слова, и придумываю собственные хлесткие фразочки, терзающие души вспыльчивых людей). Просто всегда любые слова нужно рассматривать в контексте предложения, в котором они употреблены. Ведь (надеюсь не разорву тебе шаблон) одни и те же слова имеют разные значения =)

TramPamPum
12.03.2015, 18:55

Тебе для справки, так как ты на тот момент уже вышел из клана и мало что помнишь/знаешь. В последние полгода игры на Астре еженедельная ставка в 200кк и более являлась нормой. Тем не менее такие суммы ставок нередко твинковались Дамнедом. Не без помощи софта. Порой ставки доходили до 600кк. Деньги находились. А всё потому что было твердое стремления отвоевать терры и вера в собственные силы. А если веры нет, то начинается форумное нытье про "не твинкуйтесь", "а как же фан?" и т.д.. Хотя да, безусловно и на Астре такие высказывания на форуме звучали не раз и не два. Но это не было политикой клана, а было лишь слабенькой попыткой удешевить расходы при отъёме терр. Надеюсь, что Инсы собственную форумную агитацию расценивают в таком же ключе.

Ну и опять тебе же на заметку. На других сервах борьба с доминирующими кланами порой обходилась намного дороже Астры. На том же Антаресе Штормы ставили на Иафов 990 кк за возможность выйти на гвг. Мы до такого не дошли. Но на подобном фоне все эти сопли про "накидывать по десяточке на терру" и "мариновать отсутствием гвг" выглядят ну совсем вяло и неубедительно.

TramPamPum
12.03.2015, 19:00
Поймешь мб.. Когда картографом перестанешь быть. Думаю, в твою голову даже сокланам не удастся вбить мысль о фане.

Летняя обнова, мираклы, грэйсы или что-то еще... но с окончанием прогрузки персонжей фана от гвг стало в разы меньше. Пльство патьками свелось к тупой раздаче асистов по табу. В итоге из всех страт теперь рулит стенка на стенку.. Фан, да конечно остался, но совсем не тот, что был раньше..

-caxap-
12.03.2015, 19:01
Я терпеть не мог дамнед именно за то что твинковали гвг ни на какие эвенты не ходили, а сидели в какой нить доте по пол клана. А сейчас ситуация еще хуже. даже не твинкуя, проходит ставка, пусть мы проигрываем набафанному инсоленту, следующая неделя выигрываем, слегка бафнутые, атаку и так по кругу. Равноценные деф-атака между 2 кланами в принципе не возможны.

Был бы вайп после введения этих бафов был бы другой разговор, а так задача руководства любого клана побеждать и делать клан сильнее доступными средствами, в том числе баблом с тер.

Stalker_inc
12.03.2015, 19:04
Кстати, не помню особых оскорблений варкланов на астре.
Единственное - одну пачку пвпшеров мы называли пвп-петухами.
А гамнед, бомжи и прочие ласковости (боюсь писать, а то опять банхаммером схлопочу) были больше внутри клана.
Кстати, угадайте кто был петухами :D

Тоже надо бы одну пачку пвпшеров пвп-петухами назвать, тем более они на это слово и не обижаются)

metrAnom
12.03.2015, 19:08
Летняя обнова, мираклы, грэйсы или что-то еще... но с окончанием прогрузки персонжей фана от гвг стало в разы меньше. Пльство патьками свелось к тупой раздаче асистов по табу. В итоге из всех страт теперь рулит стенка на стенку.. Фан, да конечно остался, но совсем не тот, что был раньше..Я же говорил (с)

metrAnom
12.03.2015, 19:10
Я терпеть не мог дамнед именно за то что твинковали гвг ни на какие эвенты не ходили, а сидели в какой нить доте по пол клана. А сейчас ситуация еще хуже. даже не твинкуя, проходит ставка, пусть мы проигрываем набафанному инсоленту, следующая неделя выигрываем, слегка бафнутые, атаку и так по кругу. Равноценные деф-атака между 2 кланами в принципе не возможны.

Был бы вайп после введения этих бафов был бы другой разговор, а так задача руководства любого клана побеждать и делать клан сильнее доступными средствами, в том числе баблом с тер.Ты действительно веришь в то, что твинковка делает клан сильнее? Мне было бы однозначно неуютно в таком клане)

Personaj333
12.03.2015, 19:11
Все зависит от того, какое значение вкладывали НА в это слово в тот момент.
Омни какие то двойные стандарты)а как же пруфы?Может уважаемый Теократ это вообще от балды написал?)
напиши это Моня-отвечаю толпа возмущенных стала бы требовать доказательств,а так...мало-ли кто чего вдруг "вспомнит")

qjabrkfgf265
12.03.2015, 19:14
Не увидел ответа на мой вопрос.
И не увидишь)
Моня в своём стиле. Сначала "ко ко ко", а как услышит "брысь" ливает набираться куража до следующей темки.

-caxap-
12.03.2015, 19:16
Ты действительно веришь в то, что твинковка делает клан сильнее? Мне было бы однозначно неуютно в таком клане)
Постоянные дефы против 30 пз/па, даже удачные, будут здорово утомлять. Поэтому да, задача делать их тогда когда нам удобно, остальное твинковать. Зато глядишь бд так веселее станет) Мы же любим свой сервер и хотим чтобы он побеждал, правда же?

metrAnom
12.03.2015, 19:21
Постоянные дефы против 30 пз/па, даже удачные, будут здорово утомлять. Поэтому да, задача делать их тогда когда нам удобно, остальное твинковать. Зато глядишь бд так веселее станет) Мы же любим свой сервер и хотим чтобы он побеждал, правда же?Т.е. ты считаешь, что ГВГ - это утомительно? Ты предпочитаешь только ненапряжные победы в одну калитку? Смысл тут шпилить тогда?

Vseslava_77
12.03.2015, 19:23
И не увидишь)
Моня в своём стиле. Сначала "ко ко ко", а как услышит "брысь" ливает набираться куража до следующей темки. А мы пвпшнулись11 А ты не пришла, не буду тебя больше бафать в мл. Вот.

WolfLinki
12.03.2015, 19:27
Тоже надо бы одну пачку пвпшеров пвп-петухами назвать, тем более они на это слово и не обижаются)
Цитируя одного молодого поэта:
...Что морально, что так..Посмотрите на них!
Второе их имя - PvP-петухи =\
Затронешь флакона - прикудахтает стая.
Петушиной обоймой даж мобов пинают!

KINGROK
12.03.2015, 19:27

Слушай, капитан логика, вас бомжами называют не за отсутствие денег(в основном),разве что сегодня вас назвали бомжами потому что 200кк это якобы непосильная сумма была.

Один пост(увидеть его хочу) и устоявшееся выражение внутри клана - это немного разные вещи, не находишь? Расскажешь причину ухода из Инсов?

И не увидишь)
Моня в своём стиле. Сначала "ко ко ко", а как услышит "брысь" ливает набираться куража до следующей темки.
Слушай, успокойся, сама хотела на пвп прийти с медведем(по этому меня и не было к слову, не зря я время озвучивал), а в итоге "кококо" и "ливает", впрочем, ничего необычного)

qjabrkfgf265
12.03.2015, 19:29
А мы пвпшнулись11 А ты не пришла, не буду тебя больше бафать в мл. Вот.
Ну вот... опять я пропустила всё самое интересное( Только захожу в игрулю...
Мысленно я была рядом с тобой, с транспарантом "Пейте дети молоко, ешьте дети кашу - вам до наших далеко, далеко до наших!"
Какой счёт, кста?)
ЗЫ Меня нельзя не бафать, я же няша...(

Stalker_inc
12.03.2015, 19:29
Цитируя одного молодого поэта:
...Что морально, что так..Посмотрите на них!
Второе их имя - PvP-петухи =\
Затронешь Миу - прикудахтает стая.
Петушиной обоймой даж мобов пинают!

Ты где была раньше то)))

WolfLinki
12.03.2015, 19:30
Ты где была раньше то)))
xD Ну так как стишок не мой, можешь модифицировать как хочешь пока не придет автор и не даст мне в щи

Vseslava_77
12.03.2015, 19:31
Да я 4-1 выигрывал, потом о тебе подумал и слился 2 раза! В итоге 4-3) Вот такие дела)) А так норм :D

Teomant
12.03.2015, 19:31
Так ты ответишь на вопрос то или нет ?

KINGROK
12.03.2015, 19:33
Так ты ответишь на вопрос то или нет ?
Не обратил бы внимания, вражины ж все дела. Твоя очередь.

Teomant
12.03.2015, 19:36
Из Инсов я не уходил. У меня остались там персы (целых три). Тем более СС - 2й состав одного клана.

KINGROK
12.03.2015, 19:40
Из Инсов я не уходил. У меня остались там персы (целых три). Тем более СС - 2й состав одного клана.
Пл кат Инсолента выходит танком из клана, переходит во 2ой(:D) состав клана и ходит на гвг там, как по мне дак вполне себе уход. Ну и что-то пруф этого поста, осознания различий не хватает, ответил только на последнее.

Teomant
12.03.2015, 19:42
Пл кат Инсолента выходит танком из клана, переходит во 2ой(:D) состав клана и ходит на гвг там, как по мне дак вполне себе уход. Ну и что-то пруф этого поста, осознания различий не хватает, ответил только на последнее.
Пруфа поста не просил. Ты написал что хочешь его увидеть. Могу сказать, что он был в теме мбд, автор - Паренек. Хочешь его увидеть - ищи сам.

KINGROK
12.03.2015, 19:44
Пруфа поста не просил. Ты написал что хочешь его увидеть. Могу сказать, что он был в теме мбд, автор - Паренек. Хочешь его увидеть - ищи сам.

Теперь ответил на первый, а вообще т.е. ты помнишь пост ** какой давности, но искать ты его не будешь, а не врете ли вы форумному сообществу батенька?

Teomant
12.03.2015, 19:49
Теперь ответил на первый, а вообще т.е. ты помнишь пост ** какой давности, но искать ты его не будешь, а не врете ли вы форумному сообществу батенька?
Он врезался в память именно из-за автора. Меня удивило что Паренек так назвал Пончика. Прочем, верить или нет дело каждого.

Bauntyhanter
12.03.2015, 19:58
Тебе для справки, так как ты на тот момент уже вышел из клана и мало что помнишь/знаешь. В последние полгода игры на Астре еженедельная ставка в 200кк и более являлась нормой. Тем не менее такие суммы ставок нередко твинковались Дамнедом. Не без помощи софта. Порой ставки доходили до 600кк. Деньги находились. А всё потому что было твердое стремления отвоевать терры и вера в собственные силы. А если веры нет, то начинается форумное нытье про "не твинкуйтесь", "а как же фан?" и т.д.. Хотя да, безусловно и на Астре такие высказывания на форуме звучали не раз и не два. Но это не было политикой клана, а было лишь слабенькой попыткой удешевить расходы при отъёме терр. Надеюсь, что Инсы собственную форумную агитацию расценивают в таком же ключе.

Ну и опять тебе же на заметку. На других сервах борьба с доминирующими кланами порой обходилась намного дороже Астры. На том же Антаресе Штормы ставили на Иафов 990 кк за возможность выйти на гвг. Мы до такого не дошли. Но на подобном фоне все эти сопли про "накидывать по десяточке на терру" и "мариновать отсутствием гвг" выглядят ну совсем вяло и неубедительно.
Я тебе охотно верю,но ты говоришь о последних полгода,когда НФ и НА объединились и стали на голову сильнее дамнед,и шансы на победу стали стремится к 100%,кто то до этого рисковал ставить 200кк +,будучи уверенным в победе хотяб 50 на 50?Нет?Ну о чем тут говорить.
А до этого ты и многие прочие были пару лет в той же лодке желающих пофанится но не за баснословные суммы.

KINGROK
12.03.2015, 20:01
Он врезался в память именно из-за автора. Меня удивило что Паренек так назвал Пончика. Прочем, верить или нет дело каждого.
Т.е. все твое "азазаз" строится на посте, который был ** когда, ** где сейчас и писал его один человек и высмеивает то, что у нас не было денег на ставку в свое время, но при этом от нас же и были ставки по доминирующему Дамнеды и 200кк и 600кк, так?

Dmitron123
12.03.2015, 20:05
зачем то в кои то веки прочитал все 22 страницы оО))

ну что могу сказать, ничего не меняется, что логично, побеждающая сторона выёживается, побеждённую бомбит вследствие чего приходится отмазываться и радоваться лишь локальным партизанским победам, гоп налётами с последующим ретированием пока ответка не прилетела

для инсолетов в данной ситуации всё ещё даже унылей чем во времена противостояния ангелов-нофиров вс дамнед, ибо биться за своё будущее не хотят походу, ждут пока враг их пожалеет и разрешит с коленок приподняться, дамнед, помню, на локах с годик гоняли, но пока не стали выигрывать на гвг, потом ставить много перебивая твинковку и опять выигрывать, дамнеды спокойно играли в доту и заходили чисто на гвг, и только после череды поражений начали потихоньку сыпаться)
история учит что она ничему не учит(с)

но это всё лирика, а по теме:
гвг с невидимками лично для меня не приоритет, мистикой не увлекаюсь, телепатию не развиваю, поэтому фана в таком гвг я не вижу, со сложившейся раскладкой сил на МБД + марафон гораздо фановей и профитней(в плане выпрямления рук и получаемых плюшек) ходить туда 2 раза в неделю чем играть в вангу на гвг(правильно тут сказали, что на гвг щас одна тактика- стенка на стенку)
и, боюсь, что соратников в этом вопросе у меня очень много, так что угрожать ангелам отсутствием гвг- это как пугать ежа голой опой :D

Teomant
12.03.2015, 20:12
Т.е. все твое "азазаз" строится на посте, который был ** когда, ** где сейчас и писал его один человек и высмеивает то, что у нас не было денег на ставку в свое время, но при этом от нас же и были ставки по доминирующему Дамнеды и 200кк и 600кк, так?
Разве я пытался высмеивать то. что у вас не было денег на ставку ? Где ты это увидел вообще. Я обратил внимание на то, что вы сейчас и дамнед тогда - практически одно и то же. Только тогда вы их называли петухами, а сейчас "гвг не фановые, персов не видно, бафы всякие".

KINGROK
12.03.2015, 20:15
Разве я пытался высмеивать то. что у вас не было денег на ставку ? Где ты это увидел вообще. Я обратил внимание на то, что вы сейчас и дамнед тогда - практически одно и то же. Только тогда вы их называли петухами, а сейчас "гвг не фановые, персов не видно, бафы всякие".
Вот на этот вопрос ты так и не ответил, ты видишь разницу между одним постом одного человека в какой-то там теме и сейчас?

-caxap-
12.03.2015, 20:19
Да правильно говорят, кто победит дракона сам становится драконом. Но все не так уныло как было на астре. Тут то больше чем у 2х кланов возможны фановые тв. Только почему то все хотят выйгрывать, а не на равных фаница) В сс например топ чаров переводят) И да, гвг по 3 часа каждую неделю это не фан, это здорово утомляет, хотя потом есть что вспомнить.

Teomant
12.03.2015, 20:24
Вот на этот вопрос ты так и не ответил, ты видишь разницу между одним постом одного человека в какой-то там теме и сейчас?
Дело не одном посте (я его вспомнил чисто из-за формулировки), была такая же тенденция у вас. Разговоры с друзьями и знакомыми из На об этом говорили. Вы считали, что Дамнед превращает сервер в болото, боится вас, бежит от фана. При этом активно поливали их говном. Сейчас вам то же самое говорят наши, но вы начинаете мазаться. Так что разницы нет.

-caxap-
12.03.2015, 20:26
Дамнед держал всю карту. Фана не было ни у кого. Не та ситуация все таки

KINGROK
12.03.2015, 20:40
Дело не одном посте (я его вспомнил чисто из-за формулировки), была такая же тенденция у вас. Разговоры с друзьями и знакомыми из На об этом говорили. Вы считали, что Дамнед превращает сервер в болото, боится вас, бежит от фана. При этом активно поливали их говном. Сейчас вам то же самое говорят наши, но вы начинаете мазаться. Так что разницы нет.
Разговаривал с друзьями...вы считали....поливали их фикалиями...вопрос: где?

Vseslava_77
12.03.2015, 20:42
Грул, своих конченых сокланов с севера убери.

Personaj333
12.03.2015, 20:45
модика?(10 модиков)

sou1mate
12.03.2015, 20:53

Та Грулл скажет, что они просто шутят!

Vseslava_77
12.03.2015, 20:55
Не, люциан или как там танк. Пвпшились с Клер, подбежал в маг сутру ударил, чертила. Ногиб с Сенсором пвпшились, он тоже влез

Personaj333
12.03.2015, 20:56
Не, люциан или как там танк. Пвпшились с Клер, подбежал в маг сутру ударил, чертила. Ногиб с Сенсором пвпшились, он тоже влез
а Люся)
мужику за 30)он еще на Астре отличался эмоциональностью)

Vseslava_77
12.03.2015, 20:56
Даже триада на севере не агрится, у джаза всё на столько плохо?

Stalker_inc
12.03.2015, 21:03
Даже триада на севере не агрится, у джаза всё на столько плохо?

И?) Меня на севере ваши сливали, я что бежал с выкриками

Омник, своих конченых сокланов с севера убери.

Всякие ситуации бывают, Винтаж так постоянно там агрица, нагибаторы сякие)

Vseslava_77
12.03.2015, 21:09
1? Ни разу. Тем более Ногибатор)) Давай балабольством ток соклан не оправдывать...

Stalker_inc
12.03.2015, 21:14
1? Ни разу. Тем более Ногибатор)) Давай балабольством ток соклан не оправдывать...

Т.е. ты тут это пишешь я тебе верю, а то что я пишу это балабольство, лан разговор окончен, вступление в инсы атрофирует мозг)

Vseslava_77
12.03.2015, 21:43
Эм... Ну ок, го я скрин агра на севере этого чуда, а ты мне постоянные агры винтажей(ногибатора) и тд. Ну и так то там не ток я был. Сенсор, Клер, Адриан, Найк, Ногиб. Все обманщики?((

Vseslava_77
12.03.2015, 21:48
Дело не в том, что я тебе не верю совершенно. В некоторых вещах-почему нет? Но когда я пишу что агрится этот танк и другие люди говорят-да, за ним такое бывает. А ты пишешь, что наши тоже постоянно агрятся, причём не 1 человек.

WolfLinki
12.03.2015, 21:48
Я не успела на веселуху на севере(((

Personaj333
12.03.2015, 21:53
Дело не в том, что я тебе не верю совершенно. В некоторых вещах-почему нет? Но когда я пишу что агрится этот танк и другие люди говорят-да, за ним такое бывает. А ты пишешь, что наши тоже постоянно агрятся, причём не 1 человек.
** чего он на тебя сагрился)с Ноги то понятно-у них взаимная неприязнь уже давно)

sou1mate
12.03.2015, 22:13
Т.е. ты тут это пишешь я тебе верю, а то что я пишу это балабольство, лан разговор окончен, вступление в инсы атрофирует мозг)

Грул, сажу за собой подмети, когда уходить будешь.

Stalker_inc
12.03.2015, 22:28
Грул, сажу за собой подмети, когда уходить будешь.

Омник снизошел до шуток про бомбежку, переходи к нам пока еще можно, что сохранить)

Stalker_inc
12.03.2015, 22:32

Коновый танк с 6кругом тебя слил, проблему развел аж пипец) Я тебе нормально отписал, что такое бывает у любого клана, твоя бомбежка к чему, напиши ему что на севере на агрюца вот и все)

lasvegas111
12.03.2015, 23:21
еле прочитал бомбежку инсов.начнем пожалуй с поста омника луки с инсов с +7 сливали +11 и круг + 9 оч смешно соло лук ваш 10круг 11 пушка Я с кругом 5 счет 2:4 в мл.идем дальше не тяну я всяких воренов па там много но толтека убивал 1на1 Видать он без круга там.но знаю одно оч хороший и отзывчивый человек с проца.с сс только банан меня убивал 1на1 все остальные падают.бомбежка меведя на агр на севере сидим в вт смотрю смайлик удивления в кч и пишут винтажи слили на севере 1на1 было.ржем и идем суем винтажам.недавно меня на севере слил син с винтажа во время пвп.на фразу что на севере не агрятся он ответил вар клан везде лить можно)

Vseslava_77
12.03.2015, 23:26
Аззааза бомбёшка медведя. Слышь, го я те с кругом +4/5 так насую, что ты ходить неделю не сможешь) Или опять отмазы/игнор будет как у би4и?) Не фантазируй, кого ты там сливал)) Каким то я агресивным стал в последнее время... Столько держался, а тут на тебе. Форум губит во мне всё хорошее. Нужно уходить пока не поздно :D

lasvegas111
12.03.2015, 23:28
По поводу того поста в котором было написано что инсолент не навязывает политику и типо никого не перетаскивает в клан.у джаза фул доминация инсолент не тащит я нахожусь в ги винтаж.тогда еще мастер инсов бича был заходил к винтадам и давал советы по гвг.ну и вот после очередного проигранного гвг инсами они видать были оч злые зашли в вт к винтажам офицеры и пл-ы собрались в комнате и тут инсы заявили что им нужна патька норм точеных ребят и что бы они сами подумали кто уйдет типо не принудительно и тут после раздумий оградка выдает список,те кто ушел ребятки вы мне друзья до сих пор надеюсь не будете шкнить за этот пост

rsdelta
12.03.2015, 23:30
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_2/13444528203632.png

Vseslava_77
12.03.2015, 23:31
Вспомнил что было 2 года назад? Вот это неожиданный поворот)) С тех пор составы обновились до неузнаваемости))

lasvegas111
12.03.2015, 23:34
И в изу ограда отдает:
1) димон2009 или как то так ник не вспомню точно прист оч хороший
2)скибби серега оч классный чувак душевный такой 12 пушка 11 круг прист
3) фиелда вика жена сергея классная позитивная добрая оч хорошая дру
4)тор бывший нынешний звераволк откуда перс у него инсы знают янчик ) дд танк
5) азаль жена яна оч хорошая дру хороший круг))
кто пишет посты не будьте глупы оч не хотел выставлять ники людей этих тут и мне интересно что ища скажет мне продолжать список ???

lasvegas111
12.03.2015, 23:35
И список не приглашенных а имеенно переведеных в изу по вашему указу))

Vseslava_77
12.03.2015, 23:36
АХАХАХХАХАХАХАХХ Ян и Азалька АХАХХАХХАХАХХАХАХА Тупо...ый балабол))) Ясн)))))))) Когда они ушли из клана, тебя там не было. Гуляй друк! И ушли они совсем не так=)

lasvegas111
12.03.2015, 23:37
Убери с панели парралич и ты мясо)))вар тащит тока из за паралича в антик все