PDA

Просмотр полной версии : Ежемесячный конкурс фан-арта №19

Страницы : 1 [2]

batareikaru
10.04.2015, 08:45
batareikaru, оооо, а мне нравится идея с групповым "фото-рисунком" :3 Каждый может замутить свой автопортрет как кто себя видит и попросить организатора (или кто возьмется) гармонично объединить.
о не просто автопортрет, а персонаж. К примеру я часто рисую шаманаку т.к. это основа и первый мой персонаж. К примеру у Анюты Smolk это возможно её дру неадекватка ( Анюта извините заранее если что то написала не правильно), у Тео это вроде как лучник, у победителя в этом конкурсе вроде как варка))) и так далее. А по середине запилить лого пв и будет очень эпично))) это можно даже связать с грядущему юбилею Дня Победы. Сделать надпись: Воины исскуства в Идеальном мире и сделать такой подарок пв.маилу))) единственная проблема это собрать всех художников и попросить нарисовать своего персонажа.

Argentiferous
10.04.2015, 12:21
С персонажами прекрасная идея. Еще и каждый в своем стиле. 50 оттенков ПВ:fox_2:
Я видела как Teonora проводила нечто подобное но глобальнее. Интересно получается.

batareikaru
10.04.2015, 12:42
С персонажами прекрасная идея. Еще и каждый в своем стиле. 50 оттенков ПВ:fox_2:
Я видела как Teonora проводила нечто подобное но глобальнее. Интересно получается. скорее не 50 оттенков пв, а 100 стилей))) о уже подобное проводили? А я и не знала)))ну вообщем решение только за народом и за организатором)

Engel_des_Abends
10.04.2015, 13:05
о не просто автопортрет, а персонаж. К примеру я часто рисую шаманаку т.к. это основа и первый мой персонаж. К примеру у Анюты Smolk это возможно её дру неадекватка ( Анюта извините заранее если что то написала не правильно), у Тео это вроде как лучник, у победителя в этом конкурсе вроде как варка))) и так далее. А по середине запилить лого пв и будет очень эпично))) это можно даже связать с грядущему юбилею Дня Победы. Сделать надпись: Воины исскуства в Идеальном мире и сделать такой подарок пв.маилу))) единственная проблема это собрать всех художников и попросить нарисовать своего персонажа.
Ого) кстати очень интересная идея)))

Argentiferous
10.04.2015, 13:28
о уже подобное проводили? А я и не знала)))ну вообщем решение только за народом и за организатором)
Не по Пв. По ПВ вроде не было. Точно видела " Я+персонаж"(в смысле оригинальный персонаж без привязки к какому либо сетингу)
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/060/6/a/jam_final_by_teonora-d3apkv4.jpg

batareikaru
10.04.2015, 13:40
Не по Пв. По ПВ вроде не было. Точно видела " Я+персонаж"(в смысле оригинальный персонаж без привязки к какому либо сетингу)
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/060/6/a/jam_final_by_teonora-d3apkv4.jpgафигеть!!!!!!!!!!!! Но тут они просто стоят, а я имела ввиду просто персонаж в рамке снизу подпись, так просто компактнее будет. И только чисто персонажи.

Alloniya
10.04.2015, 13:45
я согласная. ток персонажей у меня очень много и все любимые. а еще муж

TheMysticalPanther
10.04.2015, 15:42

Аррр, офигенная идея! У нас ни разу не было коллективных работ))) Если будет такая тема, я обязательно подтяну старых художников, чтобы все-все-все были на общей картине))

GugutusAAA
10.04.2015, 15:42
я за любой кипиш))))

Shliapa_Red
10.04.2015, 15:50
Ну все с темой определилась. Осталось тока написать и оформить. С первым буд проблемы конеч - пишу я фиговоXD но постараюсь написать внятно. Тема с персонажами конечно клева, но я не хочу перегружать, поэтому пусть кто нить другой ее предложит^^

batareikaru
10.04.2015, 16:00
Ну все с темой определилась. Осталось тока написать и оформить. С первым буд проблемы конеч - пишу я фиговоXD но постараюсь написать внятно. Тема с персонажами конечно клева, но я не хочу перегружать, поэтому пусть кто нить другой ее предложит^^всмысле?? Боитесь одна её не сможете сделать?

Аррр, офигенная идея! У нас ни разу не было коллективных работ))) Если будет такая тема, я обязательно подтяну старых художников, чтобы все-все-все были на общей картине))было бы очень здорово. Я конечно знаю всех почти, но я и не общаюсь не скем((( я очень стесняюсь ._.

TheMysticalPanther
10.04.2015, 16:03
было бы очень здорово. Я конечно знаю всех почти, но я и не общаюсь не скем((( я очень стесняюсь ._.
А чего стесняться? Все отзывчивые :fox_1:

batareikaru
10.04.2015, 16:06
А чего стесняться? Все отзывчивые :fox_1: ну не знаю, не люблю навязываться людям)

Shliapa_Red
10.04.2015, 16:31
всмысле?? Боитесь одна её не сможете сделать?
Я если честн в нашем мире боюсь ток надувание шариков шаров и всякой надутости и манекеновXD Повторюсь, не хочу перегружать тему, потому как она и так глобальна, да и скрытый смысл "персонаж" там тоже заложен изначально) тока в задуманном больше уклон буд в другую сторону. Да и зачем все сразу в одну кучу,а как же растягивания удовольствияXD

batareikaru
10.04.2015, 16:45
Я если честн в нашем мире боюсь ток надувание шариков шаров и всякой надутости и манекеновXD Повторюсь, не хочу перегружать тему, потому как она и так глобальна, да и скрытый смысл "персонаж" там тоже заложен изначально) тока в задуманном больше уклон буд в другую сторону. Да и зачем все сразу в одну кучу,а как же растягивания удовольствияXD персонаж всмысле часто рисуемый. Ну я уже приводила пример. С каждого просто по портрету в своём стиле. Задний фон МБ отсутствовать или просто белым залить. Как бы объяснить. Если очень утрировано то все будут рисовать одну картину. Как будто все сели перед большим листком бумаги и начали рисовать. С оформлением тут тоже проблем не должно возникнуть. Просто надо найти рамку с большим количеством окошечек и поставлять портреты которые вам пришлют, а снизу каждого приписку ника делать. Если какие то трудности будут надо просто в теме написать т.к. почти коллективная работа и вам помогут. А по середине залипить лого пв. Ну и название сверху. Короче как то так я это себе представляла. =\ и что то что он такой глобальный. Вы всегда можете написать о помощи, мне кажется вам никто не откажет))))) а рамка что то виде такой я имела в виду

molchanie13
10.04.2015, 16:55

Офигенная идея! Я за всеми руками и ногами))) Только раз это будет коллективная работа, то сделать ее не как конкурсную, а просто так.

GilgaladStarlight
10.04.2015, 17:00
Не удивлюсь если раздуется еще скандал, типо мой рисунок оценили как детский(( а это просто такая стилистика.
Это малейшее, что может случится:monkey_2: я ни в коем случае не настаиваю запускать эту идею сейчас да и вообще) просто прокомментила)

На счет группового рисунка персонажей с подписями - крутая идея!:monkey_42: Я за=) Но это я так понимаю вне конкурса? Потому что а что в итоге оценивать-то и как по местам распределять) это скорее просто на память, для души=) Просто тоже выбрать срок, чтобы не затянулось и презентовать=)

batareikaru
10.04.2015, 17:05
Офигенная идея! Я за всеми руками и ногами))) Только раз это будет коллективная работа, то сделать ее не как конкурсную, а просто так. ну да))) немного отойти от этих конкурсов. И вообще расслабиться и получить просто удовольствие от такого нестандартного конкурса скажем так. И скинуть напряжение. А наградой будет большое полотно на память, где можно рассматривать его и найти себя, как в старых фото и кричать: смотри это мой персонаж, это я)))
Это малейшее, что может случится:monkey_2: я ни в коем случае не настаиваю запускать эту идею сейчас да и вообще) просто прокомментила) На счет группового рисунка персонажей с подписями - крутая идея!:monkey_42: Я за=) Но это я так понимаю вне конкурса? Потому что а что в итоге оценивать-то и как по местам распределять) это скорее просто на память, для души=) Просто тоже выбрать срок, чтобы не затянулось и презентовать=) а мы это полотно в конце концов кинем её любимый нашим модераторам,админам, все те кто нам на протяжении 6-7 лет организовывает игру и конкурсы, в качестве приза и благодарности, а они пускай её распечатают и повесят там в офисе на стену почёта))

Argentiferous
10.04.2015, 17:22
Я запуталась, будет и конкурс и персонажи.
Портрет, т.е. хвостики не влезут?

Chikii
10.04.2015, 17:50
Я запуталась, будет и конкурс и персонажи.
Портрет, т.е. хвостики не влезут?

Размеры работы обязательно нужно указать, и ориентацию. А вот дальше уже смотреть, кто что сможет в указанные рамки впихнуть. Просто если будет действительно полотнище от 5к по ширине, то там и детальки рассмотрятся. Мне кажется, как персонажа рисовать ( в полный рост или портрет ) можно уже оставить на выбор желающим участвовать.

batareikaru
10.04.2015, 17:54
Размеры работы обязательно нужно указать, и ориентацию. А вот дальше уже смотреть, кто что сможет в указанные рамки впихнуть. Просто если будет действительно полотнище от 5к по ширине, то там и детальки рассмотрятся. Мне кажется, как персонажа рисовать ( в полный рост или портрет ) можно уже оставить на выбор желающим участвовать. да тоже так думаю и при желание можно несколько персонажей нарисовать. Если кому то очень хочется.

Shliapa_Red
10.04.2015, 18:28
персонаж всмысле часто рисуемый. Ну я уже приводила пример. С каждого просто по портрету в своём стиле. Задний фон МБ отсутствовать или просто белым залить. Как бы объяснить. Если очень утрировано то все будут рисовать одну картину. Как будто все сели перед большим листком бумаги и начали рисовать. С оформлением тут тоже проблем не должно возникнуть. Просто надо найти рамку с большим количеством окошечек и поставлять портреты которые вам пришлют, а снизу каждого приписку ника делать. Если какие то трудности будут надо просто в теме написать т.к. почти коллективная работа и вам помогут. А по середине залипить лого пв. Ну и название сверху. Короче как то так я это себе представляла. =\ и что то что он такой глобальный. Вы всегда можете написать о помощи, мне кажется вам никто не откажет))))) а рамка что то виде такой я имела в виду Эм, я и имела виду, что свой персонаж, а не выдумка. Но я не буду предоставлять просто тему с персонажем в рамочке как на панели "в розыске" дико извиняюсь, но у меня всегда чудные ассоциации, если что-то предоставляется без конкретного содержанияXD, учитывая грядущие события это будет скучным. в общем вернусь домой с работы буду готовиться. А так если делать полотно чисто про своих персов, это уже в другой раз. Я извиняюсь,но от своей надумки не хочу отказываться.

RedBirdChili
10.04.2015, 21:18
Два победителя ещё не отписались мне в ЛС!

MilaRose
11.04.2015, 09:52
Я снова здесь, а темы новой не вижу...
Что, как успехи, что я пропустил?)

MilaRose
11.04.2015, 10:03
Не стоило мне шутить про шестой конкурс, так как теперь ко мне это будет единственная претензия.
Мне не понравилось что ты повёл себя несколько бестактно, прямо попросив организацию у победителя.

Тебе не стоило шутить про шестой конкурс, а мне про организацию следующего конкурса)))

Тео, ты мне очень нравишься, как художник. И я даже представить не могу, сколько сил и времени нужно потратить на то, чтобы прокачать скилл так, как это сделала ты.
Опираясь на то, что ты всё-таки меня старше и я тебя уважаю, я прислушаюсь к твоим словам.
Так что хорошо, мам, я больше так не буду)))

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs409030.vk.me%2Fv4090 30237%2F48ac%2FkMejvS6M7lg.jpg

RedBirdChili
11.04.2015, 17:06
Жду в ЛС batareikaru. Пришлите данные для приза: логин, сервер, имя перса.

Teonora
11.04.2015, 21:51
Так что хорошо, мам, я больше так не буду)))

Да ты прям
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi404 %2F1205%2Fec%2F520e2ae258e8.jpg

Shliapa_Red
11.04.2015, 22:28
Все тема есть, я пошла спать ибо ночи не было и дня тоже((
Если что т не так пишите в ЛС завтра поправлю.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189597 новая тема

ZaicaSuper
11.04.2015, 22:43
Все тема есть, я пошла спать ибо ночи не было и дня тоже((
Если что т не так пишите в ЛС завтра поправлю.
Киньте сюда ссылку на новую темку

Argentiferous
11.04.2015, 22:48
Ссылка на новую тему (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189597)

RedBirdChili
12.04.2015, 11:39
Письмо с данными по призам улетело админам. Когда начислят - неизвестно =)