PDA

Просмотр полной версии : TW 14.03-16.03

Страницы : [1] 2

smok163
12.03.2015, 21:22
Будут ли дауны дефить гд?
Камо новая тактика есть?
Всем приветик, http://pic2net.ru/2454816241

o5priest
12.03.2015, 21:44
Основа ультры атакует?

pingis
12.03.2015, 21:49
Будут ли дауны дефить гд?
Камо новая тактика есть?
Всем приветик, http://pic2net.ru/2454816241гд не задефают точно. Даже пытаться наверно не станут.
Атакой дойдут до чипа думаю:-)

XXXXsanchesXXXX
12.03.2015, 21:52
ну да, тут дэфить понта мало

lightsu
12.03.2015, 21:53
Расскажите мне, зачем Инс продолжает акой терры жрать?

pingis
12.03.2015, 21:56
Расскажите мне, зачем Инс продолжает акой терры жрать?чтобы забрать теры у нубо кланов,типо маджести

pingis
12.03.2015, 21:58
ну да, тут дэфить понта малону вообще идеально было бы,если бы ультра сговорилась с иннавейтами, иннавейты бы подошли к имам, ультра бы акой забирала теры иннавейт(ну тип обмен территориями) и мне кажется даблой они бы забрали одну территорию точно,а если разделились бы еще,то и -2, а может бы и трипл(еще и акой ультры), так что **,еще не все потеряно

o5priest
12.03.2015, 22:03
в инавейт говорят твинов много от ультры и иммортл)

XXXXsanchesXXXX
12.03.2015, 22:16
Расскажите мне, зачем Инс продолжает акой терры жрать?

в соседней теме час назад ответил

А вобще, ультру спасет только 2 вещи: 1я альянс, но тут надо приложить не дюжинные усилия по убеждению, чтобы иноваты вышли на пвп составляющую и так же провели некую реорганизацию по чистке твинов. 2я - полностью поменять подход к гвг внутри себя, так сказать найти в себе резервы.
Возможно только обе вещи в совокупности помогут

pingis
12.03.2015, 22:26

А вобще, ультру спасет только 2 вещи: 1я альянс, но тут надо приложить не дюжинные усилия по убеждению, чтобы иноваты вышли на пвп составляющую и так же провели некую реорганизацию по чистке твинов. 2я - полностью поменять подход к гвг внутри себя, так сказать найти в себе резервы.
Практика и исправление косяков - вот,что поможет. Теже кривые ПЛы могут выпрямиться со временем исправляя косяки,а имы наоборот расслабиться) люди будкт искать способы жить дольше первого попадания в таргет и научится использовать все возможности)

lightsu
12.03.2015, 23:08

В Инвайтах в большинстве своем сидят люди, которым нужен чисто фарм кх и повозок, спокойно и без проблем. ПвП части Инавейтов, которая составляет от силы процентов 10, достаточно иметь вар с эмеральдами. Поэтому данный вариант отпадает.
Поменять подход к гвг - это правильно, безусловно. Но нужно желание Инса, а у него нет желания абсолютно никакого. Он все свалил на офицеров, на которых потом и спустит всех собак и останется как бы не при чем.

ilikemilf
12.03.2015, 23:11
ну вообще идеально было бы,если бы ультра сговорилась с иннавейтами, иннавейты бы подошли к имам, ультра бы акой забирала теры иннавейт(ну тип обмен территориями) и мне кажется даблой они бы забрали одну территорию точно,а если разделились бы еще,то и -2, а может бы и трипл(еще и акой ультры), так что **,еще не все потеряно

Что ты, это же такой позор. Чтобы всесильная Ультра, без единой проблемы в организации и без единой ошибки на гвг, просила помочь крабов, не таких же как они сами, одолеть противника , которого тупо не везет победить, т.к. каждое гвг не хватает одной маленькой частички, которую ультра уронила,словно знаменитое блюдо украинской сансары,и знает, что если поднимешь - опущенным станешь? Бред какой-то.

lightsu
12.03.2015, 23:16
Одной маленькой частички - ахахаха

ilikemilf
12.03.2015, 23:33
В Инвайтах в большинстве своем сидят люди, которым нужен чисто фарм кх и повозок, спокойно и без проблем. ПвП части Инавейтов, которая составляет от силы процентов 10, достаточно иметь вар с эмеральдами. Поэтому данный вариант отпадает.
Поменять подход к гвг - это правильно, безусловно. Но нужно желание Инса, а у него нет желания абсолютно никакого. Он все свалил на офицеров, на которых потом и спустит всех собак и останется как бы не при чем.

Кх никто, насколько мне известно, не фармит в часы гвг.
Повозки раз в неделю - не во время гвг.
Эмеральд - это кто?
"В большинстве своем сидят люди"... Все почему-то думают, что там 50% смеси твинов ультры и иммортал - тут поможет идея Санчеза о чистке ( в случае союза и желания фармоГИ )
Персонажи неплохо одеты, 10% пвп направленности можно превратить во все 40 - иммы помогите,сагритесь на них где нибудь чтобы конфликт начался (у ультры, чтоб вы знали, этот процент составляет 45%, 5% из этих 40 - это официальное заявление ,что ультра - пвп гильдия)

Если посмотреть, то все что нужно инавейт,чтобы стать пвп гильдией, это конфликт с иммортал и крикнуть в мир ,что "инавейт 100+ кх, повозки, ГВГ" , но зачем иммам такой вызов их самомнению, как альянс двух половинок кланов против них? Вот когда сила их будет на всеобщем обозрении сервера на карте территорий лужицами мочи в кол-ве 10+ , тогда мб люди спохватятся, если, дай Инсобоже, ультра будет еще жива.

sprawedliw
13.03.2015, 10:08
никому не приходит в голову, что если бы находящиеся в иннавейтах ребята действительно хоте ли бы участвовать в движухе - то уже были бы либо в имморталах (до побед), либо в ультре (после поражений).
все посты выше - это попытка рассказать, как надо жить (развалиться), уже состоявшемуся клану. Думаю, результат таких разговоров немного предсказуем.

ilikemilf
13.03.2015, 15:47
А вдруг им понравится оранжевый цвет с эмблмой их клана на карте и они не захотят его терять?? Кто знает..

lightsu
13.03.2015, 19:46
А вдруг им понравится оранжевый цвет с эмблмой их клана на карте и они не захотят его терять?? Кто знает..
Ты нимношк наркоман(

У Ультры все настолько печально, что Инс не помогает уже который день клану на замесах, только в чатик флудит свои генитальные шуточки.
#УльтраЖиви

WiiJoy
13.03.2015, 22:28
Пните Стивина, чтобы он там тоже на карту к вам постучал. А то чо он меня не слушает :(

lightsu
13.03.2015, 22:34
Пните Стивина, чтобы он там тоже на карту к вам постучал. А то чо он меня не слушает :(
Не хочет почему-то вара с ультрой пока... Хотя составчик он собрал неплохой, чуть послабее инавейтов.

pingis
13.03.2015, 23:06
Мне кажется ультре надо мутить пати мистиков. Будут как сантиморы
И стражами каты багать,как дунасти
А вообще дайте мне список гвг состава ультры и резерва, намучу страту какую-нить

smok163
13.03.2015, 23:37
Мне кажется ультре надо мутить пати мистиков. Будут как сантиморы
И стражами каты багать,как дунасти
А вообще дайте мне список гвг состава ультры и резерва, намучу страту какую-нить
какой то ты довнер
это руофф

pingis
14.03.2015, 00:01
какой то ты довнер
это руоффдумаешь тут мистики не прокатят? Хотя **)
Лады,тогда другую схему намучу,под руофф,как бегаем в хантерсах

ilikemilf
14.03.2015, 00:24
Ты нимношк наркоман(

У Ультры все настолько печально, что Инс не помогает уже который день клану на замесах, только в чатик флудит свои генитальные шуточки.
#УльтраЖиви

:(:(:(:(:(

smok163
14.03.2015, 00:31
думаешь тут мистики не прокатят? Хотя **)
Лады,тогда другую схему намучу,под руофф,как бегаем в хантерсах
http://pic2net.ru/6322826241
ясно)
\\\
И это, че у дебилов на форуме темы о тв нету, а в миракле отпись есть? ):

wiuwd
14.03.2015, 00:57
Вы и без тем знаете, куда мы выйдем, а куда нет :D

NIBOL
14.03.2015, 03:43
Оп меня упомнили, ладныч не бухти на меня:) если сейчас я выведу людей на гвг то скорее всего из за неопытности многих игроков в плане пвп гвг, проиграю.
Проигрыш негативно скажется на клане, большая вероятность потерять около 40% состава, лучше немного медленнее но уверено двигаться вперед, чем попытаться переступить через несколько ступенек споткнутся и скатится вниз. Но дистрикт появится на карте еще:)

o5priest
14.03.2015, 07:20
В плане чего движение вперёд дистрикт?
Можно ещё подождать,когда инс на уши подсядет,проплатит ставку 2-3 кланам и сверху юаней подкинет,чтобы сделать дабл/трипл)

NIBOL
14.03.2015, 07:37
Не все такие подкупные как ты думаешь) когда клан будет готов к гвг тогда он и появится на карте, и это ни как не зависит от сидения на ушах кем либо, у меня свои взгляды и они непоколебимы

WiiJoy
14.03.2015, 07:46
Оп меня упомнили, ладныч не бухти на меня:) если сейчас я выведу людей на гвг то скорее всего из за неопытности многих игроков в плане пвп гвг, проиграю.
Проигрыш негативно скажется на клане, большая вероятность потерять около 40% состава, лучше немного медленнее но уверено двигаться вперед, чем попытаться переступить через несколько ступенек споткнутся и скатится вниз. Но дистрикт появится на карте еще:)
Смотри: есть такие крутые ребятки на карте, как.....как.....как.....в общем, есть они там, которые ни ультра, ни иммортал. Так вот. Связываешься с ними, говоришь, мол, пасаны, гоу проведем тренировочное ГвГ! Мы, мол, ставим, бегаем-месимся часик-полтора и мы с котами на чипе смотрим на снос нашего чипа. Потом говоришь своим ребятам, что вот так и так, треня и все такое - проводите все это и.....и все! Все довольны и счастливы! И им хорошо, и вам не плохо :)

NIBOL
14.03.2015, 07:50
Вооот ладныч ты прям дело говоришь я вчера об этом подумал пока сидел на работе, как будут выходные поговорю с несколткими людьми:)

WiiJoy
14.03.2015, 07:51
Я всегда дело говорю, только меня редко слушают, ага :(

NIBOL
14.03.2015, 08:11
идеи то бывают хорошие, но часто не продуманные и иногда боком выходят :-D

ilikemilf
14.03.2015, 10:01
А тут теперь становление гвг состава Дистриктов обсуждают, а не "дебилов"? :(

NIBOL
14.03.2015, 10:18
Точно! Продолжайте срач:) мне нравится вас читать

lightsu
14.03.2015, 10:43
Есть такой клан с бирюзовым цветом на карте, в котором на гвг выходит 15-17 человек не особо одетых твинков. Тут шансы 100%е так скажем.
Даже думаю у Нексусов что может получится с их набором 50+.

NIBOL
14.03.2015, 13:00
Насколько знаю выходило больше человек чем 15-17 и даже дабл от нексусов и пульсов не сработало, или я где то ошибся?

lightsu
14.03.2015, 13:08
Насколько знаю выходило больше человек чем 15-17 и даже дабл от нексусов и пульсов не сработало, или я где то ошибся?
Это было давно и не во время параллельного гвг основы. Ну даже там 30 человек будет, все равно без шансов с учетом бафа и опытных игроков, которых у вас хватает.

NIBOL
14.03.2015, 13:54
Опытных игроков не много танков очень мало, ну и в прошлый раз ультра на деф выходила? o_O

lightsu
14.03.2015, 13:57
Опытных игроков не много танков очень мало, ну и в прошлый раз ультра на деф выходила? o_O
Мы верим что она будет выходить #УльтраЖиви

NIBOL
14.03.2015, 13:57
Хотя смысл в твоих словах есть, но все по очереди сначала кх надо поднять на нормальный уровень чем сейчас мы и занимаемся, а там и игроки еще подтянуться

NIBOL
14.03.2015, 14:00
Я сомневаюсь что будет, смысл тратиться на хирки и дт и тп, если деф длиться 25 минут, лучше основательно к атаке подготовиться

fensaris
14.03.2015, 14:04
Это было давно и не во время параллельного гвг основы. Ну даже там 30 человек будет, все равно без шансов с учетом бафа и опытных игроков, которых у вас хватает.
А что мешает основе забить на гвг с вами и выйти на гвг с дисктриктами? Лучше ведь потерять 1 терру, чем две сразу, не так ли?

NIBOL
14.03.2015, 14:08
А вот это уже логичное умозаключение

o5priest
14.03.2015, 15:03
А что мешает основе забить на гвг с вами и выйти на гвг с дисктриктами? Лучше ведь потерять 1 терру, чем две сразу, не так ли?

Тогда ультра будет не ультрой)

lightsu
14.03.2015, 15:14
Если Ультра существует ради терр то это логично. И тогда пытаться куда либо выходить вообще не нужно

fensaris
14.03.2015, 15:33
Стивин - ты когда будешь принимать решение о варе с ультрой, учти еще один момент - когда вар будет объявлен, миднайт\офицеры по набору в имморталах сразу же начнут спамить пм-ы игроков дистриктов, которые реально чего-то стоят предложениями перейти в иммортал, мол, вы всё равно воюете с гадкими ультрачами, так давайте вместе под одним флагом. Ну или что-то там еще предложат, например, усиленный фарм кх, клановая помощь против ультрачей, ну и что там миднайт напевала в пм игрокам из самой ультры, из мымр и из иновейтов. Это так называемая тактика агрессивного маркетинга. По этой схеме долгое время обрабатывался остаточный состав мымр, Санчес об этом знал, и возможно, этим объясняется его негативное отношение к "врагу его врага". Будет тоже самое и с вами. Потому, подумай об истоках желания имморталов столкнуть дистрикты с ультрой.

o5priest
14.03.2015, 15:35
И сейчас спамим пмЫ игроков)

weatherede
14.03.2015, 15:50
Руми, тебе и без дистриктов **** фиолетят, прочисть черную дыру в головном мозге

weatherede
14.03.2015, 16:06
Стивин - ты когда будешь принимать решение о варе с ультрой, учти еще один момент - когда вар будет объявлен, миднайт\офицеры по набору в имморталах сразу же начнут спамить пм-ы игроков дистриктов, которые реально чего-то стоят предложениями перейти в иммортал, мол, вы всё равно воюете с гадкими ультрачами, так давайте вместе под одним флагом. Ну или что-то там еще предложат, например, усиленный фарм кх, клановая помощь против ультрачей, ну и что там миднайт напевала в пм игрокам из самой ультры, из мымр и из иновейтов. Это так называемая тактика агрессивного маркетинга. По этой схеме долгое время обрабатывался остаточный состав мымр, Санчес об этом знал, и возможно, этим объясняется его негативное отношение к "врагу его врага". Будет тоже самое и с вами. Потому, подумай об истоках желания имморталов столкнуть дистрикты с ультрой.

руми нашел кем пригреть себе горящее очко, только ездить по ушам разврату про дабл нас, ему будет не выгодно. т.к. ливнет пол живого состава, и тащить вашим твинам кх ни кто не будет http://www.floomby.ru/s2/VedazN
+ они сами признались, что они ПВЕ гильдия. но вроде как на офе ПВЕ гильдия не должна иметь территорий и варов с кем либо, но они признали себя ПВЕ. Руми, даже они тебя не спасут

NIBOL
14.03.2015, 16:13
Ой да ладно:) многие уже не уйдут это как костяк клана,, ну а те кто ценный им уже промывали мозги обе стороны, я же говорю у меня свое мнение, мне что им орталы что ультра, две стороны одной монеты

o5priest
14.03.2015, 16:15
Пойду в аку ультры,там теплее,хоть уважать будут!
+ Состоя в гвг составе вы
автоматический становитесь выше и
более уважаемым в клане
+ Вам будет выделяться
определенная помощь
выражающейся в деньгах или же в
шмоте

+ Дополнительные баллы

nemiflex951
14.03.2015, 17:09
Руми, тебе ли говорить о нашем маркетинге, когда инс собирает весь свой состав в вт мымр и рассказывает о 4рех кругах кх? (спасибо, кстати, за фарм кхшечки <3) Ну а если по существу, я сам не понимаю, зачем к нам тагают бывших ультрачей. Ведь сильный перевес топов в чую-либо сторону ведет сервер к отсутствию гвг (как это было ранее).

Пойду в аку ультры,там теплее,хоть уважать будут!
+ Состоя в гвг составе вы
автоматический становитесь выше и
более уважаемым в клане
+ Вам будет выделяться
определенная помощь
выражающейся в деньгах или же в
шмоте

+ Дополнительные баллы
Радичка, ты тут только про баллы правду сказал, остального не дано

XXXXsanchesXXXX
14.03.2015, 17:24
.....я же говорю у меня свое мнение, мне что им орталы что ультра, две стороны одной монеты

подписываюсь :D

lightsu
14.03.2015, 18:00
Санчез, помоги Стивину собрать хороший клан. Как тебе идея?

NIBOL
14.03.2015, 18:23
так то у меня к санчезу есть совсем маленькая неприязнь:) ну он думаю помнит

ilikemilf
14.03.2015, 18:33
Ведь сильный перевес топов в чую-либо сторону ведет сервер к отсутствию гвг (как это было ранее).

Да, тут полностью согласен. Но кого это колышет, в основном? Где теплее, там и греются

o5priest
14.03.2015, 18:47
Так почему с ультры выходят и вступают в иммортал? Что такого есть во 2,чего нет в 1?) Или наоборот,чего нет во 2,что есть в 1)

ilikemilf
14.03.2015, 19:02
Так почему с ультры выходят и вступают в иммортал? Что такого есть во 2,чего нет в 1?) Или наоборот,чего нет во 2,что есть в 1)

М6 в иммах можно "мстить инсу за эти долгие годы заточения и унижения" ?

XXXXsanchesXXXX
14.03.2015, 19:05
от иморталов я почти ежедневно всякие гадости читаю
у дистрикт ко мне маленькая неприязнь

Осталось решить куда писать заявку, в ультру или в иновейты, других вариантов походу больше нет :(

А ведь не хотел же я лезть в мымры вначале осени, когда выходил. вот не полез бы может и не вешали на меня все что только можно и нельзя :D мымров то один хрен нет. Не делай добра - не получишь зла :)

o5priest
14.03.2015, 19:14
На новый сервер :D

WiiJoy
14.03.2015, 19:20
Во всем виновато "По одной простой причине"

lightsu
14.03.2015, 19:26

Осталось решить куда писать заявку, в ультру или в иновейты, других вариантов походу больше нет :(

А ведь не хотел же я лезть в мымры вначале осени, когда выходил. вот не полез бы может и не вешали на меня все что только можно и нельзя :D мымров то один хрен нет. Не делай добра - не получишь зла :)
Инавейты ПвЕ клан в большинстве своем, что тебя там может заинтересовать. А Ультра - ну если желаешь идти в клан, против которого воевал долгое время то флаг тебе в руки)

lightsu
14.03.2015, 19:27
Во всем виновато "По одной простой причине"
Улыбнуло))

o5priest
14.03.2015, 20:21
Грац с пустым чипом

o5priest
14.03.2015, 20:26
Ну и грац с ГД чтоль

nemiflex951
14.03.2015, 20:35
Безысходность ((999999
http://prntscr.com/6gpp2j

o5priest
14.03.2015, 20:37
Мой глаз обделили =/

wiuwd
14.03.2015, 21:08
Кароч вы никчомные трали, дотралилилилились!

nemiflex951
14.03.2015, 21:26
Кароч вы никчомные трали, дотралилилилились!
инс нас ужи пугал, что если будим тралить, то не будут на гвг выходить. аказываетца ни шутил он

fensaris
14.03.2015, 21:29
Безысходность ((999999
http://prntscr.com/6gpp2j
Yes, заканчивай подглядывать в замочные скважины чужих дверей и заведи себе девушку. Это и приятнее, и безопаснее.

weatherede
14.03.2015, 21:36
опять меня проигнорил руми
гоу я тебе картавую девушку найду

nemiflex951
14.03.2015, 21:41
Yes, заканчивай подглядывать в замочные скважины чужих дверей и заведи себе девушку. Это и приятнее, и безопаснее.
Эх, бедный руми, жаль, что ваш кч смотрится не через замочную скважину, а почти каждый третьим игроком ультры. И твою друлю не тагнут абратна ((999 Ну и я просто рад, что на гвг вы будете выходить не ради фана, а ради нас троих, ради нас, нас, меня, умфа и везерд. Спс большое =* Я ушел на кураже

WiiJoy
14.03.2015, 21:47
Ну и я просто рад, что на гвг вы будете выходить не ради фана, а ради нас троих, ради нас, нас, меня, умфа и везерд. Спс большое =* Я ушел на кураже
Не зарывайся, щас они вычеркнут тебя из этого списка!

lightsu
14.03.2015, 21:51
Скучно всем, на ГвГ вы не вышли, отчего бы не подглядеть что там "гениальный" руми пишет))

VoskiVoskiVoski
14.03.2015, 22:38
Это было очень печально отдавать терру без боя даже, так теперь и будет ,главное начать и оправдывать это нежеланием доставлять кому- то фан, в это поверили наверное 5% ,а остальные просто поняли,что клану пришла пиз...а, но быстро как-то ...хотелось видеть некое соответствующее прежним словам и убеждениям поведение,увы,не произошло.По мне так терять терры проигрывая на гвг гораздо достойнее,чем вообще не выйти,но да разве речь когда то шла о достоинстве,печаль..

smok163
14.03.2015, 22:46
Прощай "топ" клан ультра! Помним. Любим. Скорбим.

nemiflex951
14.03.2015, 23:26
Инс, на нью сирве встретимся )00

pingis
14.03.2015, 23:27
Инс, на нью сирве встретимся )00тип вы и туда собрались?

lioniel
14.03.2015, 23:52
Блек Русо 100+ :)

lightsu
15.03.2015, 00:53
Блек Русо 100+ :)
Сириосли?)

WiiJoy
15.03.2015, 01:58
Какие у вас тут страсти!

gurodanel
15.03.2015, 08:54
радамент где ты был я пвп хотел ( санчес тебя тоже искал (

nemiflex951
15.03.2015, 11:23
руми, ти ли ета? http://prntscr.com/6gzh8m

lioniel
15.03.2015, 12:56
Сириосли?)

Нит, я не вернуся(
Стелы купите! :D

weatherede
16.03.2015, 00:58
руми, ти ли ета? http://prntscr.com/6gzh8m
сейчас ворвется санчез и руми с фразами "ой все подряд скрините ха-ха-ха" осторожнее! зона риска

miss_charlie
16.03.2015, 01:35
Свастика не задушит?

smok163
16.03.2015, 03:45
Свастика не задушит?
Ты что, головой ударилась? ):
http://pic2net.ru/9976646241

miss_charlie
16.03.2015, 05:02
Не переживай за меня. У меня все в порядке.

o5priest
16.03.2015, 07:58
радамент где ты был я пвп хотел ( санчес тебя тоже искал (
Весь день в мл был вчера

ilikemilf
16.03.2015, 09:41
Весь день в мл был вчера

Вы разминулись) Твой "день" длился до момента как пришел дата и началось БД, а его "искал" ограничилось згд :D

o5priest
16.03.2015, 09:59
Вчера понравилось,как антар 3 раза слился под саппортом бестии)0 Но потом он вспомнил,что у него есть 2чи и инвиз

ilikemilf
16.03.2015, 10:20
Против тебя одного?>>

o5priest
16.03.2015, 10:37
Ага. Селени нупка тоже,на фулл бафе ложится)0 Вчера весело было крч)

weatherede
16.03.2015, 18:48
А еще было прекрасное пвп ради и шеди.
закончилось все слипом, лучем и ваншотом, шеди сказал, что пойдет уверенку на джинне сделает и пропал, самое эпичное пвп

lightsu
16.03.2015, 19:17
Чую сегодня что-то будет....

weatherede
16.03.2015, 19:26
ну выйти обещали(

lightsu
16.03.2015, 20:21
Вышли. Акой на Нексусов
Ультра R.I.P?

smok163
16.03.2015, 20:23
Прощай персей ):
Ультра R.I.P

smok163
16.03.2015, 20:28
http://pic2net.ru/9976646241
Потенциала больше нет, как я понял?)
Мы даже были готовы вас ждать...

WiiJoy
16.03.2015, 20:48
Потенциала больше нет, как я понял?)
Мы даже были готовы вас ждать...
Зря ты так. Сейчас же прибегут и начнут "АЧИВОНИПАДАЖДАЛИ???"
Хотя, судя по времени и ответной тишине - все очень плохо и без того :(

smok163
16.03.2015, 20:50
Зря ты так. Сейчас же прибегут и начнут "АЧИВОНИПАДАЖДАЛИ???"
Хотя, судя по времени и ответной тишине - все очень плохо и без того :(
Мы ждали минут 10, писали инсу, на что они ничего не сказали ): Так вот

gurodanel
16.03.2015, 20:56
омх гоу сгд ? (( радмент где ТЫЫЫЫЫЫ :fox_6:

o5priest
16.03.2015, 20:59
Я работаю оО
В четверг пиши :hamster_37:

wiuwd
16.03.2015, 21:10
Хоп хей ла ла лей!

pingis
16.03.2015, 21:11
Мы ждали минут 10, писали инсу, на что они ничего не сказали ): Так вотне тому человеку вы пишите,инс уже забил на клан скорее всего)

lightsu
16.03.2015, 21:34
Зато теперь никаких проблем для многих игроков Ультры, никаких затратных ГвГшек, сидеть в свое удовольствие фармить КХшку, выводить юаньки в реал. Красота!

o5priest
16.03.2015, 21:36
Только дата рвется в бой

pingis
16.03.2015, 21:36
Зато теперь никаких проблем для многих игроков Ультры, никаких затратных ГвГшек, сидеть в свое удовольствие фармить КХшку, выводить юаньки в реал. Красота!кх тащит инс,если инс забил на игру - кх не будет

lightsu
16.03.2015, 21:53
кх тащит инс,если инс забил на игру - кх не будет
Чем он тащит кх? Смешно даже.

pingis
16.03.2015, 21:56
Чем он тащит кх? Смешно даже.я тебе по факту говорю, его же офицеры говорят мне,что клан уже на пороге рипа,так как инс забил на игру,на кх, а без него даже кх не тянется,мол он его тащит,а все афкают) отсебятины нет) хотя инс мог бы хотя бы ногами подрыгать,чтобы с клана все не поливали и не разобрали бы теры нонфакторские кланы

XXXXsanchesXXXX
16.03.2015, 22:17
печально как-то

как я понимаю гвг увидим теперь в 2016м году?

pingis
16.03.2015, 22:23
печально как-то

как я понимаю гвг увидим теперь в 2016м году?почему 16?

gurodanel
16.03.2015, 22:29
Санчес пвп гоу ??? ты в игре ? :fox_12:

pingis
16.03.2015, 23:28
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

weatherede
17.03.2015, 01:13
У ультры с Инсом сейчас позиция Санчеза, Лося и мымр один в один.
только Инс на собрании хоть признал свои ошибки, но санчез и лось просто искали на кого все скинуть, но они хотя-бы не рипались и не было таких глобальных задумок
прискробно крч
лучше всего наверно руми, все 4 месяца криков "не вижу ставку, когда тв, замесы это не показатель-показатель это тв". Да, киса?

smok163
17.03.2015, 01:54
Примите в ультру(

wiuwd
17.03.2015, 02:00
Ты тут навсегда поселишься в клубе изгоев, не советую :(

o5priest
17.03.2015, 07:32
ну вот,+7 с аки перевели в основу(эт только те,кто на доступ написал,мб больше)

pingis
17.03.2015, 07:43
Это блицкриг

lightsu
17.03.2015, 11:29
ну вот,+7 с аки перевели в основу(эт только те,кто на доступ написал,мб больше)
А как же... 4 круга.. кх?...

wiuwd
17.03.2015, 14:55
Теперь у всех у нас будет очень много кх :D

nemiflex951
17.03.2015, 17:39
Черт, а я надеялся на кх во втором составе ((99999 Уже дажи сикира качнул )0000 Ну лан, будьте топ2, пока иновейты вас не нагнут

WiiJoy
17.03.2015, 19:27
Черт, а я надеялся на кх во втором составе ((99999 Уже дажи сикира качнул )0000 Ну лан, будьте топ2, пока иновейты вас не нагнут
Сделай +7 на пухе и тагнись в основу ультры :)

nemiflex951
17.03.2015, 19:47
Сделай +7 на пухе и тагнись в основу ультры :)
Автобан в вт 9(9999999999999999999999

WiiJoy
17.03.2015, 19:49
Автобан в вт 9(9999999999999999999999
Прокси на вт и все!

o5priest
17.03.2015, 20:39
)) скучно оч

Лаван - не будет гвг, их потолок - от силы 3 фулки собрать. Они и одной атаки не выдержат. И Миднайт это понимает. Скоро уже инавейты станут сильнее их, тупо накрабив в кх на р8р сеты.

lightsu
17.03.2015, 21:59
И Руми уже говорит что не играет. Какое совпадение!11

wiuwd
17.03.2015, 22:24
Не расстраивайтесь, пацаны, все наладится.

http://s010.radikal.ru/i312/1503/4a/5ea6f3cd5211.jpg

lightsu
17.03.2015, 22:32
Не расстраивайтесь, пацаны, все наладится.

http://s010.radikal.ru/i312/1503/4a/5ea6f3cd5211.jpg
На секунду показалось что это видео с последнего боевого ГвГ...

smok163
17.03.2015, 23:22
Я НАШЁЛ ЭТОТ ПОСТ!!!!!!!!!1111111111
http://pic2net.ru/5273266241
Сделали "фул домку" пацаны
http://pic2net.ru/7683266241

miss_charlie
17.03.2015, 23:48
Неужели вы не понимаете, что сами себя унижаете этими постами?

wiuwd
18.03.2015, 00:15
На секунду показалось что это видео с последнего боевого ГвГ...

Ну если с девушкой понятно сразу все, то с мужиками боюсь даж придпалажить, кто из вас кто :(

smok163
18.03.2015, 00:16
ты что, тупая?

lightsu
18.03.2015, 00:21
Ну если с девушкой понятно сразу все, то с мужиками боюсь даж придпалажить, кто из вас кто :(
Ну слева Таня, а справа ваши главные тактики и тащеры гвгшек, Бич Инс и кто же там еще, вайто? Не в курсе кто у вас дефом плил

lightsu
18.03.2015, 00:24
Тыкнуть вас в ваше неоправданное ЧСВ - это унижение для нас? окок. Кажется как будто Ультра просит проявить соучастие и жалость к ней.. унылая картина

ilikemilf
18.03.2015, 00:40
Тыкнуть вас в ваше неоправданное ЧСВ - это унижение для нас? окок. Кажется как будто Ультра просит проявить соучастие и жалость к ней.. унылая картина

Некоторое время назад такие ЧСВшные посты были актуальны и правдивы настолько же, насколько такими являются сейчас ваши. Времена - они меняются: были топы наши - стали ваши; были терры наши - стали ваши. Злорадствовать право, конечно же, имеете :)

Искренне верю, что ни гвг, ни замесы на этом серве не пропадут. Политика морального истощения противника "невыходами" и лишение его фана на гвг? Спасибо, проходили, воспоминания остались. (не, ну, поняли? Воспоминания - Memories тип)

Короче, до четверга. Хотя, скорее всего, шоком окончание ставок ни для кого не обернётся :)

smok163
18.03.2015, 01:03
Вы не очень. Я вот сегодня первый раз в жизни увидел северное сияние!

miss_charlie
18.03.2015, 01:30

Вообще-то, я про скабрезные шуточки. Выглядит отвратительно и мерзко.
Эх... когда первый раз подобное услышала, пришла в ужас. До сих пор не могу привыкнуть(

smok163
18.03.2015, 01:43
Эх... когда первый раз подобное услышала, пришла в ужас. До сих пор не могу привыкнуть(
У тебя ворд сломался?

miss_charlie
18.03.2015, 01:55
У меня его нет.

wiuwd
18.03.2015, 02:17
Не ругайтесь, а то способности пропадут.
http://i077.radikal.ru/1503/ea/529a3827ce1b.jpg

nemiflex951
18.03.2015, 07:35
Когда-то писал так обоссаный руми, и что? Это нормально на тот момент было? Он ваш клан так не оскорблял что ли? А, и кстати, правда что вы с бичом живете вместе?

o5priest
18.03.2015, 08:15
Ты не понимаешь,такое спрашивать не культурно(

lightsu
18.03.2015, 10:10
Некоторое время назад такие ЧСВшные посты были актуальны и правдивы настолько же, насколько такими являются сейчас ваши.
Не были, в том то и дело. Ультра только и фармила пустые чипики, а в отношении нас я бы сказал что мы заслуженно можем хвалиться на данный момент)

lightsu
18.03.2015, 10:12
Ой ну извини, если мы обидели твои чувства. Но картинку то не мы выложили, а твой соклан!11 Я только назвал имена предполагаемых участников.

ilikemilf
18.03.2015, 11:32
Не были, в том то и дело. Ультра только и фармила пустые чипики, а в отношении нас я бы сказал что мы заслуженно можем хвалиться на данный момент)

Я о том, что мы находились на официальном положении ТОП1 и ТОП2, Ультра и Иммортал соответственно. Вы грозились поставить, но не ставили. Мы грозились разорвать, но не разорвали в итоге. Но до поражения язвили мы (по делу - на замесах вы сосали, ставки не делали, вы везде проигрывали, по факту - мы действительно шли в тот момент к фулдомке) , а сейчас - вы. (что тоже не оспорить, ибо есть чем гордиться и хвалиться)

o5priest
18.03.2015, 11:48
на замесах вы сосали

lightsu
18.03.2015, 11:56
Я о том, что мы находились на официальном положении ТОП1 и ТОП2, Ультра и Иммортал соответственно. Вы грозились поставить, но не ставили. Мы грозились разорвать, но не разорвали в итоге. Но до поражения язвили мы (по делу - на замесах вы сосали, ставки не делали, вы везде проигрывали, по факту - мы действительно шли в тот момент к фулдомке) , а сейчас - вы. (что тоже не оспорить, ибо есть чем гордиться и хвалиться)
Когда у нас был состав в 100 человек у вас в 200, у нас на замес приходило максимум 2 патьки вы же тащили 4-5, какой это был показатель? Показатель того что у нас не набран был состав.

Gipnolis
18.03.2015, 11:58
180159
:D
Исцелинку так и вижу в этой темке - стоит такая карааалева в дачном сортире и пытается привить тараканам высокие нравственные ценности.
Оспаде, мне хоть тут молчать лени хватает. Про мозги не говорю - я заранее согласна, что у меня их нет.

А так аще. Пацаны, я на оффе видела как разваливались топкланы - вы фришечники, у нас такого дерьма не было. Ушёл человек - ушёл, его с шансом 80% в варклан не тагнут тупо потому что "ты был в варклане, иди-ка ты на месяца 2 в нашу академку, асисть везде и мб тагнем". Вы, етить вас, работаете красиво и всеми средствами на перегон состава - уважаю. Но за гомняшки, подстрекательства и прочую грязную игру - минуса однозначные. А что будет, когда не на кого станет гадить?

lightsu
18.03.2015, 12:05
180159
:D
Исцелинку так и вижу в этой темке - стоит такая карааалева в дачном сортире и пытается привить тараканам высокие нравственные ценности.
Оспаде, мне хоть тут молчать лени хватает. Про мозги не говорю - я заранее согласна, что у меня их нет.

А так аще. Пацаны, я на оффе видела как разваливались топкланы - вы фришечники, у нас такого дерьма не было. Ушёл человек - ушёл, его с шансом 80% в варклан не тагнут тупо потому что "ты был в варклане, иди-ка ты на месяца 2 в нашу академку, асисть везде и мб тагнем". Вы, етить вас, работаете красиво и всеми средствами на перегон состава - уважаю. Но за гомняшки, подстрекательства и прочую грязную игру - минуса однозначные. А что будет, когда не на кого станет гадить?
Кому говорить про говняшки, так это не Диве, матерящейся на маршала и ворующей ресы с КХ будучи поставленной на кик.
Скринят все подряд !1!1(с)

ilikemilf
18.03.2015, 12:12
Когда у нас был состав в 100 человек у вас в 200, у нас на замес приходило максимум 2 патьки вы же тащили 4-5, какой это был показатель? Показатель того что у нас не набран был состав.

Проиграли на гвг потому что не набран стабильный и сильный гвг состав - не сложно оправдаться, согласен, буду использовать твой способ)

ilikemilf
18.03.2015, 12:13
на замесах вы сосали

Гляди, ниже твоего поста Аут это признал)

smok163
18.03.2015, 12:16
Проиграли на гвг потому что не набран стабильный и сильный гвг состав - не сложно оправдаться, согласен, буду использовать твой способ)
А не твои ли сокланы орали, что у ультры есть состав гвг, подмечу - "СЫГРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111", а у имов - говна кусок)
Перечитай лучше старые темы, прежде чем вообще что-то писать

belochkanarkaman
18.03.2015, 12:26
матерящейся на маршала и ворующей ресы с КХ будучи поставленной на кик.
Ннэ отрицаю. Хотите, ещё когонить обматерю?:3
Я и до сих пор, кстати, итемчики на 7 этапе тырю :DDD

o5priest
18.03.2015, 12:29
Гляди, ниже твоего поста Аут это признал) я про примерно равный численностью замес,а не превосходящий в 1-2 пати перевес)

lightsu
18.03.2015, 12:36
Я и до сих пор, кстати, итемчики на 7 этапе тырю :DDD
Боже какая шутка!111 А как же адекватный состав ультры и плохие безнравственные Иммы?

pingis
18.03.2015, 12:41
Я и до сих пор, кстати, итемчики на 7 этапе тырю :DDDпора расти,тырь сундуки:-)

belochkanarkaman
18.03.2015, 12:42
Всё также, полёт нормальный))

miss_charlie
18.03.2015, 12:46
Грусть, я тебя тоже не люблю.

ilikemilf
18.03.2015, 12:47
А не твои ли сокланы орали, что у ультры есть состав гвг, подмечу - "СЫГРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111", а у имов - говна кусок)
Перечитай лучше старые темы, прежде чем вообще что-то писать

Нет, спасибо, обойдусь без перелопачивания) Всё легко ищется по вашим скринам)
Да, кричали что уничтожим. Вы говорили, что пока не готовы. Вы подготовились и вышли, а мы вышли даже не поняв, что гвг то уже вот оно - получи и распишись) Да вот только мы ни черта не готовились, а только били кулаками в грудь и всё)
Но на ошибках учатся, пусть поздно спохватились, но всё еще впереди. (мы же все на это надеемся? Кому хочется остаться без гвг) Противостояние только началось хд

belochkanarkaman
18.03.2015, 12:47
пора расти,тырь сундуки:-)
Защем пыжиться ради 300к, когда можно лишить народ лута на 40-50кк?ХД

pingis
18.03.2015, 12:57
Защем пыжиться ради 300к, когда можно лишить народ лута на 40-50кк?ХДну ** **,мне с 7-9ых лок обоих кругов всегда спасяшки летят,а со второго сундука на 9ом мастера обычно, редко,когда какая-нибудь хрень выпадет) 100+спасяшек за 2-3 недели имею) это еще плюсом те,которые падают с коробки) бывает и меньше правда,но на вара мне прет,а вот на твинках то монеты,то щиты,то карты(

lightsu
18.03.2015, 13:02
Но на ошибках учатся, пусть поздно спохватились, но всё еще впереди. (мы же все на это надеемся? Кому хочется остаться без гвг) Противостояние только началось хд
Где вы спохватились? Перевели людей из аки чтобы те тоже фармили КХ? Вы проигнорировали разумные предложения Лаванны, назвав ее тупой. Вы сказали что вас полностью устраивает то, что Инс делает. А что он делает то, многим и не понятно.
В общем противостояние можно описать одним моментом с вашего собрания: Кто-то: Инс, а что ты делаешь для ГвГ? Инс: Давайте говорить не ты, а МЫ! (с)

weatherede
18.03.2015, 13:03
Нет, спасибо, обойдусь без перелопачивания) Всё легко ищется по вашим скринам)
Да, кричали что уничтожим. Вы говорили, что пока не готовы. Вы подготовились и вышли, а мы вышли даже не поняв, что гвг то уже вот оно - получи и распишись) Да вот только мы ни черта не готовились, а только били кулаками в грудь и всё)
Иначе говоря http://www.youtube.com/watch?v=CV5L_KHkK5A

ilikemilf
18.03.2015, 13:04
я про примерно равный численностью замес,а не превосходящий в 1-2 пати перевес)

Ну, что с одной, что с другой стороны, такого ни разу, сколько раз Я был, не было) Было человек в 8 от силы перевес у каждого, либо на вашей стороне перевес по топам, но чтобы в целые пати?
Разве что мы на лодке там когда-то собрали кучу народу, а потом прилетела Крёсныч с Дарсичем и еще парой тел, взяли за щеку и назвали это замесом 10 на 30, тогда да - перевес в 1-2 пати.

А зачастую любой замес таким и был, что одна из сторон имела численное преимущество. Прошлые замесы вспоминаются с трудом (хорошо только те - где меня бомбило хд), но из последних мне легко вспомнить, что практически каждый при равных составах - были в пользу Ультры.

ilikemilf
18.03.2015, 13:06
Где вы спохватились? Перевели людей из аки чтобы те тоже фармили КХ? Вы проигнорировали разумные предложения Лаванны, назвав ее тупой. Вы сказали что вас полностью устраивает то, что Инс делает. А что он делает то, многим и не понятно.
В общем противостояние можно описать одним моментом с вашего собрания: Кто-то: Инс, а что ты делаешь для ГвГ? Инс: Давайте говорить не ты, а МЫ! (с)

Ахахах, последняя цитата в голосяндрий xD

Спохватились - решили (пока что только решили) устраивать трени, выпрямлять руки, а главное - искать стабильный и оптимальный гвг состав. А что насчет кх - так ведь нужно же одеваться людям, переведенным с аки, верно?

ilikemilf
18.03.2015, 13:07
Иначе говоря http://www.youtube.com/watch?v=CV5L_KHkK5A

Интересно, хоть кто-то осилил больше 15 мин записи из тех,кто в тот день там не присутствовал? xd

pingis
18.03.2015, 13:08
В общем противостояние можно описать одним моментом с вашего собрания: Кто-то: Инс, а что ты делаешь для ГвГ? Инс: Давайте говорить не ты, а МЫ! (с)ну они перевели ярых бойцов,которые хотят рватьметать,оденутся - появится новая сила) там 20+ тел, более чем нормально) полнят гвг состав,как оденутся,ваш или ультры)

fensaris
18.03.2015, 13:34
Грусть, Исцелинка - вам самим не противно в этом свинарнике что-то писать? Оставьте сею канализацию доблестным генераторам словесного помёта. А имморталам пожелаю всего самого наилучшего, у вас впереди много работы - 40+ пустых чипов зафармить - тут терпение нужно. И смотрите берегите себя, от гордости за свою имбовость грыжу не заработайте.

lightsu
18.03.2015, 13:42
Грусть, Исцелинка - вам самим не противно в этом свинарнике что-то писать? Оставьте сею канализацию доблестным генераторам словесного помёта. А имморталам пожелаю всего самого наилучшего, у вас впереди много работы - 40+ пустых чипов зафармить - тут терпение нужно. И смотрите берегите себя, от гордости за свою имбовость грыжу не заработайте.
ну вы же грыжу не заработали фармя пустые чипы, что же за нас так беспокоитесь)

smok163
18.03.2015, 14:14
ужас((9
мне сказали тут фан,а меил не хочет
http://pic2net.ru/1127766241

VorotnikDru
18.03.2015, 14:25
+1 :с
а чейта ты меня цитируешь, умф.
Наташа, хватит записывать нашу вт:D или вырезай меня :D

wiuwd
18.03.2015, 15:04
Надо почаще профилактики, темки оживают.
Вовсе это не ветхеред фрапсит собрания, Руми разгадал загадку, я не только глупая, но еще и записи иммам сливаю.
http://s018.radikal.ru/i500/1503/4f/7554d81e75a4.jpg

lightsu
18.03.2015, 15:07
Надо почаще профилактики, темки оживают.
Вовсе это не ветхеред фрапсит собрания, Руми разгадал загадку, я не только глупая, но еще и записи иммам сливаю.
http://s018.radikal.ru/i500/1503/4f/7554d81e75a4.jpg
Тебя раскрыл Агент Руми228, беги скорее!!11

weatherede
18.03.2015, 15:52
как тебе не стыдно лаванна!1

"а давайте поможем руми догадаться, кто фрапсит собрание?"
http://s019.radikal.ru/i635/1503/8a/8c059677ef5d.jpg (http://www.radikal.ru)

п.с. что за мальчик такой, который бывыет только на равных замесах где нас держат в писе? а, ilikemilf ? бич, не ты ли это?

weatherede
18.03.2015, 16:01
Точнее не так,
Я, РУМИХОЛМС
http://s018.radikal.ru/i517/1503/35/a379b014324b.png (http://www.radikal.ru)

weatherede
18.03.2015, 16:14
+1 :с
а чейта ты меня цитируешь, умф.
Наташа, хватит записывать нашу вт:D или вырезай меня :D
Ну у нас скучно, вот к вам хочется на собрания :с

ilikemilf
18.03.2015, 16:29
п.с. что за мальчик такой, который бывыет только на равных замесах где нас держат в писе? а, ilikemilf ? бич, не ты ли это?

Где Я сказал, что вас держат в писе?) Я говорил лишь о количестве людей и о замесах как таковых.

Нет, это $4)

lightsu
18.03.2015, 16:38
Давайте поможем Даше найти шпиона! Почему Грусть отвечала только в кч на вопросы о ней? Потому что стояла галка на мьюте - она записывала собрание. И именно по этой причине она выделена в вт!
Приз в студию

lightsu
18.03.2015, 16:40
Где Я сказал, что вас держат в писе?) Я говорил лишь о количестве людей и о замесах как таковых.

Нет, это $4)
О замесах нечего говорить, Инс не собирает их и фактически собраться вы не можете уже больше недели.

o5priest
18.03.2015, 16:45
Зато такие стычки от 4 до 6 чел от каждой стороны практически постоянно) И люди уже не юзают иммун и слово в пис,пытаются что-то сообразить 1х1;2
Это радует)

ilikemilf
18.03.2015, 17:02
Зато такие стычки от 4 до 6 чел от каждой стороны практически постоянно) И люди уже не юзают иммун и слово в пис,пытаются что-то сообразить 1х1;2
Это радует)

Даа, вот именно об этом Я и говорю) Согласен с тобой)

pingis
18.03.2015, 17:12
Давайте поможем Даше найти шпиона! Почему Грусть отвечала только в кч на вопросы о ней? Потому что стояла галка на мьюте - она записывала собрание. И именно по этой причине она выделена в вт!
Приз в студиюнит, у тебя тоже ошибка!!! На мувики фарпс непрерывен и игра не открывалась,каким образом она тогда писала в кч?

lightsu
18.03.2015, 17:15
нит, у тебя тоже ошибка!!! На мувики фарпс непрерывен и игра не открывалась,каким образом она тогда писала в кч?
Элементарно, друг мой! С ноутбука!

pingis
18.03.2015, 17:22
Элементарно, друг мой! С ноутбука!точно! Приз ему!

wiuwd
18.03.2015, 17:38
У вас чо, кх атменили? что за собрание шерлаков на форуме!

pingis
18.03.2015, 17:42
У вас чо, кх атменили? что за собрание шерлаков на форуме!вовсю идет 6ая лока,зачет сделал,можно постоять

DGurda
18.03.2015, 17:44
Привет , возьмете меня в клуб детективов?))

o5priest
18.03.2015, 18:21
тут Даша решает наверн

lightsu
18.03.2015, 18:42
Привет , возьмете меня в клуб детективов?))
Привет, покажи свои способности и мы решим что с тобой делать.

Gipnolis
18.03.2015, 18:49
Воувоувоу, пацаны, давайте найдём у меня дома второй комп! Поработайте, детективы, я охренею канеш, но буду рада - давно хотела о_О

weatherede
18.03.2015, 18:50
Приз в студию
Ну все, расколол, это грусть скинула фрапс, да!
вы выиграли АВТОМОБИИИИЛЬ

weatherede
18.03.2015, 18:51
приветствуем грусть в иновейтах!

XXXXsanchesXXXX
18.03.2015, 18:56
Иначе говоря https://www.youtube.com/watch?v=CV5L_KHkK5A

я даже послушал первые 20 минут пока ужин делал. Могу сказать одно, узнаю лавашу, море критики и ноль конкретики. Я был дал звание капитана ей, очевидность. Дальше не выдержал

И так вывод за эти 20-23минуты ВТ:
Из крайности перекидываться не стоит, не надо либо всех перекикать, либо пве клан оставить. Мымры не тащили год и что, выходили же всегда. И ультре надо выходить и еженедельно, ежедневно расти в плане гвг.
А вобще история мымр один в один повторяется. Лось сказал, придя осенью обратно, что не тянут ультру и надо делать пве клан и проепал последний шанс. Сейчас это собирается делать инс

weatherede
18.03.2015, 19:08
Впервые с санчезом согласна по поводу выхода.
Когда лося не было, мымры и в составе 50 человек, и в 60 , но всегда выходили на гвг. но тут приехал лось, это увидел и понеслось, аля инсайдера," в 60 человек на тв???? вы что с ума сошли, пл нет, этого нет, того нет, я запрещаю выходить на тв!!!" но мы с поликом и умпхом в 2 пати все равно пошли DD
Однако в мымрах люди не плакали по поводу хирок, на них ни кто не кричал, только ценили за то, что они пришли.
У инса же наоборот

# за то на тв интересно было, даже когда зажимали на респе ни кто не бомбил, не орал, а признавали ошибки сразу, а не через месяца 4

XXXXsanchesXXXX
18.03.2015, 19:23
# за то на тв интересно было, даже когда зажимали на респе ни кто не бомбил, не орал, а признавали ошибки сразу, а не через месяца 4

я так понял это в мой адрес? что я не признал того, что признал спустя 4 месяца?

И последний довод о том, что выходить надо и работать над ошибками / с составом, когда выходили, всегда был рост, пусть не большой, но был. Да и с некоторыми бы "работали", кто вышел. Не со всеми как я это делал летом :D но с некоторыми стоит. Полагаться на ни от куда возникший собственный потенциал не стоит, да и от дистриктов с иноватами вы особо не ждите никого. Дистрикты так вобще партизаны персея, я тронул, до сих пор вспоминают

weatherede
18.03.2015, 19:48
я так понял это в мой адрес? что я не признал того, что признал спустя 4 месяца?

нет, я про то, что на тв в мымрах при всех публично признавали
а в ультре на этот момент сначало скидывают все проблемы на баф, потом на все остальное. но выходили всегда

но инс свои ошибки в сторону людей понял спустя 4 месяца, когда на собрании лаванне говорил, что уже на людей кричать нельзя, а то они поливают
если бы такое отношение как сейчас, вот буквально на этот момент он имел к тем людям, которых спровоцировали на выход, была бы намного иная картина в этот момент. грубо говоря сам своим поведением зарыл себя в яму

wiuwd
18.03.2015, 20:04
я даже послушал первые 20 минут пока ужин делал. Могу сказать одно, узнаю лавашу, море критики и ноль конкретики. Я был дал звание капитана ей, очевидность. Дальше не выдержал

Я думала мы с тобой друзяши :(

Что ты, что инс за моей критикой не видите конкретики, инс даже объяснил мне причину - мол, у меня тон ни очень, злая я.
Только мне не понятно, типо от того, что я выбираю не мимими слова, фараз "пацаны, да вы привязки даже разбить не можете" перестает быть конкретикой? Ты видишь тут критику, а я вижу конкретику - НАУЧИТЕСЬ РАЗБИВАТЬ ПРИВЯСКИ))000
Ну, это как пример собственно. И так во всем. Критикуя я как бы указываю на то, что конкретно нужно поправить. Хз что вам мешает это понять)))000

XXXXsanchesXXXX
18.03.2015, 20:17
эм, я сейчас ворвусь прям :D

все это прекрасно понимают,что я понимал ошибки в мымрах, слушая тебя, что инс в моей шкуре теперь это и без тебя понимает

Меня бесило одно, ты, как выразилась, указываешь на ошибки, при чем весьма пафосно / тролля, которые и без тебя понятны всем, ну может убогому только не ясно. Проблема была в мымрах, а теперь в ультре, это не какие ошибки, а как их исправить конкретно. Ты же, имея неплохой опыт в пвп кланах, можешь только указывать на все недостатки, но, то ли не имея желания, то ли умения решить эти недостатки, не можешь / не знаешь что конкретно делать, кроме всех кикнуть и назначить другого, а кого - ответ как то расплывается

Ультра это реально клон мымров сейчас, и им чтобы выбраться, надо вспомнить историю, очень полезная наука. И не сделать тех же ошибок, а пока они вроде начинают идти по пути мымр

А так я инсу ой как не завидую, а еще больше буду не завидовать тому, кто подставит ему плечо, т.е. влезет не указанием ошибок, а делом конкретным. Боюсь, если не выйдет, повесят на него все что только можно и нельзя, опять таки история :D

wiuwd
18.03.2015, 20:35
а как их исправить конкретно

Ты давал мне возможность исправить ошибки? Инс/Бич дают мне эту возможность?
А, нет, что ты, что он, просто говорите мне "Ты троль, уйди". Ну пацаны, я не могу ничего делать когда мне не дают возможности что-то делать. А в итоге да, когда тебе говорят "ты глупая, заткнись", уже пропадает и желание что-то делать, такиедела.

lightsu
18.03.2015, 20:36
Лаванна говорила конкретно, если бы люди эти вещи понимали и без нее, они бы за 3 гвг хоть что-то поправили бы. А тут ее даже тупой назвали.

XXXXsanchesXXXX
18.03.2015, 20:54
я бы дал возможность 7 дней творить что угодно с составом гвг, подготовкой к гвг и проведение самого гвг. Дабы было ясно, только критика или есть реальные действия. В свое время с плюнул спорить и дал возможность вайту в одно время все это делать, потом он на собраниях признавал, что критика и реальные действия не состыковались

Ну может там и были конкретные действия расписаны, я менее получаса только выдержал, но в те полчаса там была как и год назад только критика.

Если не прав, то сорри. Тогда я не понимаю,почему, если есть готовая "методичка" почему ею не воспользоваться, терять то в принципе нечего
Это кстати один их плюсов у ультры, по сколько терять нечего,можно на гвг пробовать даже самые бредовые мысли. Различные тактики, мысли на практике применять, но это опять таки, надо выходить братцы

weatherede
18.03.2015, 20:58
понимал бы инсайдер, что надо выходить, было бы прекрасно

fensaris
18.03.2015, 21:00
Ты давал мне возможность исправить ошибки? Инс/Бич дают мне эту возможность?
А, нет, что ты, что он, просто говорите мне "Ты троль, уйди". Ну пацаны, я не могу ничего делать когда мне не дают возможности что-то делать. А в итоге да, когда тебе говорят "ты глупая, заткнись", уже пропадает и желание что-то делать, такиедела.
А ты что-то делала? Ну поговорить мы все горазды. Попросила бы для начала капитана, или пл-ла, например, д2, где бич назначил пл-ла в условно-добровольном, а по сути, в принудительном порядке, т.к. после ухода из игры марты никто не хотел её заменять. Научила бы нас нубов играть на гвг, лично я толковым советам буду рад. Ну или составить на клановом форуме темку со своими рекомендациями и активно проспамить кч её рекламой.
Ах да, надо же послушать ту запись дальше, желательно до того момента, когда лаванна сказала, что с такими игрокам нафиг нужен клан и разогнала бы его нафиг. И это спустя где-то минут 20 условного мастерства. А из твоих предложений я услышал только - выгнать всех действующих офицеров, разогнать нафиг всех пл-лов, выгнать всех крабов. Тебя спрашивали, а дальше что? Ну назначила ты грусть маршалом, треть клана сразу же из клана ливнет, увидев такую рокировку в руководстве, еще 50% ты кикнешь за крабство. В клане останется дай бог 30 человек. И как этими 30ю игроками ты будешь тянуть гвг против имморталов, если не секрет?

fensaris
18.03.2015, 21:02
Лаванна говорила конкретно, если бы люди эти вещи понимали и без нее, они бы за 3 гвг хоть что-то поправили бы. А тут ее даже тупой назвали.
Ну так что ж вам мешает её тагнуть к себе? Пусть миднайт учит уму разуму. Фраза "она не хочет" - не принимается в оборот, пооблизывали бы лаванну как некогда самурая, которого имморталам запрещено было бить даже на згд. Не думаю, что её "не хочу" долго продержится.

pingis
18.03.2015, 21:17
Ну так что ж вам мешает её тагнуть к себе? Пусть миднайт учит уму разуму. Фраза "она не хочет" - не принимается в оборот, пооблизывали бы лаванну как некогда самурая, которого имморталам запрещено было бить даже на згд. Не думаю, что её "не хочу" долго продержится.миднайт - страза,если не ошибаюсь,сама научит всех) и авторитет у нее есть,чтобы говном в случае чего метаться. Лавана действительно могла бы вам выдать пару умных мыслей,потому чт она к ним вела,но тут врывались всеподряд и перебивали ее и ставили другой вопрос.
Слушать людей научитесь уже)
Я общаюсь с многими вашими офицерами, я не буду говорить,кто,что говорит, но они все разом твердят: гоаорить поперек слову инса нельзя,ибо заткнет и засунет куда подальше.
Вы должны ценить людей,которые дают здравую критику,за их счет развивается клан в первую очередь
Румииии проснись друг) ты же умный парень и как никто должен это понимать)
А с составом,поддсасывающем мастеру,ничего здравого не выйдет,если тот конечно не оденет весь клан за свой счет, как это было с Избранные на сириусе,где якут точил и одевал тех,кто заслуживал доверия) я например бегал с его женой постоянно куда-нить и меня тож одели:-)

wiuwd
18.03.2015, 21:26
Санчез, ну какие к черту 7 дней? Ты вообще понимаешь что гвг состав с нуля ставиться на за 7 дней и 1 тренировку?

Руми, почему ты со мной в вт никогда не разговариваешь, а только на форумчике какули кидаешь? Я не пошла и не собираюсь идти в иммы по одной простой причине - мне это не интересно. Далее, к твоему вопросу "как я буду тянуть гвг с иммами". А как ты его будешь тянуть, если не считаешь нужным учить людей играть? Не, ты расскажи мне, мб ты знаешь какой-то секрет, которого не знаю я? Засыпаешь ночью, положив под подушку распечатанную карту гвг, а утром ты уже топ пл и все знаешь? Ну так прости, так не бывает. Людей нужно учить. И что я получаю в ответ на мое предложение учить людей играть? Нет, Лаванна, если ты людям скажешь что они плохо играют, то они ливнут, так что мы не будем их учить играть, мы прост поспим на подушке с картой гвг.

fensaris
18.03.2015, 21:33
Санчез, ну какие к черту 7 дней? Ты вообще понимаешь что гвг состав с нуля ставиться на за 7 дней и 1 тренировку?

Руми, почему ты со мной в вт никогда не разговариваешь, а только на форумчике какули кидаешь? Я не пошла и не собираюсь идти в иммы по одной простой причине - мне это не интересно. Далее, к твоему вопросу "как я буду тянуть гвг с иммами". А как ты его будешь тянуть, если не считаешь нужным учить людей играть? Не, ты расскажи мне, мб ты знаешь какой-то секрет, которого не знаю я? Засыпаешь ночью, положив под подушку распечатанную карту гвг, а утром ты уже топ пл и все знаешь? Ну так прости, так не бывает. Людей нужно учить. И что я получаю в ответ на мое предложение учить людей играть? Нет, Лаванна, если ты людям скажешь что они плохо играют, то они ливнут, так что мы не будем их учить играть, мы прост поспим на подушке с картой гвг.
Повторю еще раз - попроси пл одной пать гвг и покажи, что и как нужно делать. Мастера или маршала тебе точно не дадут, а вот порулить патькой - думаю вполне реально. На том собрании в пл-стве тебе вроде бы не отказывали. А в вт с тобой говорить бесполезно - тебя "переговорить" просто нереально.

wiuwd
18.03.2015, 21:41
Т.е. вы меня все закидали какашками, а теперь - иди пль? Утимимимими.

wiuwd
18.03.2015, 21:44
И на вопросик ты мой так и не ответил, моя позиция ясна: пацанов надо учить гвг, тех, кто ноет из-за того что их заставляют вынимать руки из интересных мест - в интересные же места и отправлять. Такой подход ты критикуешь. А как сам то хочешь с составом, не умеющим юзать журавлики, выигрывать гвг, если учить чему-то людей нельзя?

XXXXsanchesXXXX
18.03.2015, 21:49
Санчез, ну какие к черту 7 дней? Ты вообще понимаешь что гвг состав с нуля ставиться на за 7 дней и 1 тренировку

условные 7 дней, там видно, делается что-то или нет, есть ли смысл делать что-то или нет, будет ли шанс и т.д., понятно что за 7 дней из хренового состава конфетку не слепить

o5priest
18.03.2015, 21:54
Санчеза бы тагнули,вот еще +1пл)

pingis
18.03.2015, 21:59
Санчеза бы тагнули,вот еще +1пл)все скоро придет к тому,что вы твинков туда натагаете и ими плить будете,чтобы гвг было поинтереснее)
Какой-нибудь блик там в 2 окна ебашить будет

fensaris
18.03.2015, 22:01
Санчеза бы тагнули,вот еще +1пл)
Пытались. И свою группу дали бы на гвг, и вполне реально офицера в клане. Увы, печально, не захотел.

wiuwd
18.03.2015, 22:01
С Санчезом будет тоже самое, что и со мной: пока меня не было в клане и я просто на форуме вместе с Руми кидала какаши в вас - я была классной, как только начала играть и говорить, что у ультры есть определенные проблемы - так сразу я глупая :( А в то, что Санчис придет и молча будет играть я как-то не особо верю :D

wiuwd
18.03.2015, 22:02
Блин руми, ну чо ты меня игнорируешь? так сложно собраться с мыслями и ответить на конкретный вопрос, а не только говорить "тытрольуйдиотсюда"? :(

fensaris
18.03.2015, 22:06
С Санчезом будет тоже самое, что и со мной: пока меня не было в клане и я просто на форуме вместе с ним кидала какаши в вас - я была классной, как только начала играть и говорить, что у ультры есть определенные проблемы - так сразу я глупая :( А в то, что Санчис придет и молча будет играть я как-то не особо верю :D
Ну насколько я знаю Санчеса по 4м месяцам игры с ним в одном клане, не думаю, что его способности были бы ограничены исключительно критикой в вт. Лаван, ты в клане не первый день, у тебя было предостаточно времени что-то для него сделать, но почему то идеями всё и ограничилось. И вроде бы я не помню, чтобы тебя кто то глупой называл, может я пропустил конечно, не сидел у компа безотрывно. И вообще, смысл сейчас об этом говорить - ты отказываешься даже от самой минимальной ответственности - за группу в 9 человек, а о клановой ответственности, насколько я понял, и речи быть не может.

fensaris
18.03.2015, 22:07
Блин руми, ну чо ты меня игнорируешь? так сложно собраться с мыслями и ответить на конкретный вопрос, а не только говорить "тытрольуйдиотсюда"? :(
Может потому что я так и не увидел "конкретный вопрос"?

wiuwd
18.03.2015, 22:15
Может потому что я так и не увидел "конкретный вопрос"?

А как сам то хочешь с составом, не умеющим юзать журавлики, выигрывать гвг, если учить чему-то людей нельзя?

Ты такой смешнявый, от какой ответственности я отказываюсь? От той, которую мне не предлагают? Меня не то что плом не ставили, меня в гвг состав то даже не взяли :) Я плохая, мне нельзя в гвг состав, я его деморализую.

fensaris
18.03.2015, 22:18
Ты такой смешнявый, от какой ответственности я отказываюсь? От той, которую мне не предлагают? Меня не то что плом не ставили, меня в гвг состав то даже не взяли :) Я плохая, мне нельзя в гвг состав, я его деморализую.
Всё ясно. Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - тот ищет повод. Повод найден. Далее разговор бессмыслен. Надумаешь поговорить, поймаешь меня на кх, там я еще пока бываю.

wiuwd
18.03.2015, 22:22
Итого: на вопрос ты не ответил, тот факт, что меня в плы не берут, ты назвал моей отмазой. Ну чо, к успеху идешь.

lightsu
18.03.2015, 22:27
поймаешь меня на кх, там я еще пока бываю.
Тут не прибавить ни убавить. Полная характеристика тех, кто не желает пытаться что-то исправить, тренироваться, придумывать то-то новое.

WiiJoy
18.03.2015, 22:32
Мне показалось, или кто-то хотел уйти из этой...как же он сказал...канализации, да?

lightsu
18.03.2015, 22:39
понимал бы инсайдер, что надо выходить, было бы прекрасно
Да понимает он, что вы из него дурачка делаете. Он не хочет. Логика такая: "Смысл что-то пытаться, если нет гарантий оправдания затрат и нервов? А так затрат нет, и по террам некоторое время будет в 0 уходить (+1, -1)." Выдавать 2-3 +7 в месяц, а остальное "на холодильник")

Gipnolis
18.03.2015, 23:20
Го скинемся и поженим Руми с Лаванной?о_О

wiuwd
18.03.2015, 23:38
Ты хочешь игру сломать, окаянная?

ilikemilf
18.03.2015, 23:53
Сбой в матрице

rakimou
19.03.2015, 01:28
лучше Лаванну с Санчесом :D

wiuwd
19.03.2015, 02:24
лучше Лаванну с Санчесом :D

Да ладно, мы с ним почти подружились, пока он опять мой голос не услышал :D

smok163
19.03.2015, 02:37
Наконец-то дерьмовой вт больше не будет!
http://pic2net.ru/7381276241

wiuwd
19.03.2015, 03:03
Ну ясненько, больше не поперемываю косточки всему сервиру с утькой в вт, топатала этот ваш рк (

Ksushka07
19.03.2015, 03:09
Па-ашли перемывать без говношумов! Я даже от кузнечиков избавилась!

Smile2249
19.03.2015, 05:12
грац с тс :D

o5priest
19.03.2015, 06:34
Ну в принципе понятно,кто сливает инфу о нас Лаванне! Даже и не палится..

tarazedpers
19.03.2015, 07:13
Ухахахахаха а я то думал куда исчезла страза лал) ска))) Стивин го нам тоже тс, в вт дерьмо качество как в рк

pingis
19.03.2015, 07:24
Ухахахахаха а я то думал куда исчезла страза лал) ска))) Стивин го нам тоже тс, в вт дерьмо качество как в ркеще немного пиара на форумах феникса и инавешина и тут будет сбор фришардников
Погодите погодите,я щас еще теори с нынешними фм подговорю,будет вам фан,если вы их оденете,но думаю тот факт,что можно апнуть 100+ и афкать кх в каком-то клане,парралельно овня фришарды им понравится

Хотя кого я обманываю,им же даже 60+ лень апнуть

Smile2249
19.03.2015, 07:59
еще немного пиара на форумах феникса и инавешина и тут будет сбор фришардников
Погодите погодите,я щас еще теори с нынешними фм подговорю,будет вам фан,если вы их оденете,но думаю тот факт,что можно апнуть 100+ и афкать кх в каком-то клане,парралельно овня фришарды им понравится

Прекрати плз.
"Подговорит он там Теори или парней с фм" АХАХАХАХАХХАХАХАХА.Максимум,что ты сможешь,так это наглотать писюнов,что в тс зеиров,что в тс сантиморе,ибо твое заявление полный абсурд.
Нонфактор,который форсит крутыми кланчиками на фришке,в которых даже не был.

smok163
19.03.2015, 08:43
Прекрати плз.
"Подговорит он там Теори или парней с фм" АХАХАХАХАХХАХАХАХА.Максимум,что ты сможешь,так это наглотать писюнов,что в тс зеиров,что в тс сантиморе,ибо твое заявление полный асурд.
Нонфактор,который форсит крутыми кланчиками на фришке,в которых даже не был.
как боженька молвишь <333

NIBOL
19.03.2015, 08:56
Мафака я целых 20 минут искал как вт сервак приобрести и вот разобрался ответственного по вт нашел и раз в тс, чу вам вт не нравится хорошая же программка:(

Smile2249
19.03.2015, 08:57
как боженька молвишь <333
<3(десятьсердец)

Smile2249
19.03.2015, 09:02
чу вам вт не нравится хорошая же программка:(
устаревшее гвно

WiiJoy
19.03.2015, 09:04
Мафака я целых 20 минут искал как вт сервак приобрести и вот разобрался ответственного по вт нашел и раз в тс, чу вам вт не нравится хорошая же программка:(
В тс я не смогу делать ту круту штуку, которую я тебе тогда показывал :(

NIBOL
19.03.2015, 09:07
я в тс мало общался надо сравнить возможности их, а то что устаревшая ну для меня совсем не аргумент, иногда что то старое намного лучше нового

Smile2249
19.03.2015, 09:28
я в тс мало общался надо сравнить возможности их, а то что устаревшая ну для меня совсем не аргумент, иногда что то старое намного лучше нового

качество звука например)

NIBOL
19.03.2015, 09:32
А вот это аргумент уже, но многие игроки привыкли к вт и разобрались, многим будет тс не привычно к использованию, ну это лично мое мнение

weatherede
19.03.2015, 10:45
Захотят сидеть в клане-перейдут в Тс, все просто. Задолбало это овно
вентровское

lightsu
19.03.2015, 10:46
Зато можно будет транслировать вентру ультры в режиме LIVE!!11

NIBOL
19.03.2015, 12:57
Целый год сидели на вт никто не жаловался из вас а ткт прям как прорвало) странные вы чутка)

XXXXsanchesXXXX
19.03.2015, 13:04
я бы сказал наоборот, как то странно, что молчали последние пару месяцев :D

странно что у имов вт, фришники походу забыли поныть

weatherede
19.03.2015, 13:52
это офовские дурачки преодолели эру рк