PDA

Просмотр полной версии : GvG RaiseHell vs PRIDE vs Heritage vs ULTRA 14.03.2015

Eisdamo
14.03.2015, 01:17
Online трансляция (стрим) предстоящего трипла, будет доступна на канале Какуля. (https://www.youtube.com/watch?v=3016MF3XWjw)

Либо смотрим с окошка =)
3016MF3XWjw

Chris_Red
14.03.2015, 06:42
Тут нужно 3 стрима для полноты картины.

bujksx76
14.03.2015, 10:07
А мемуары участников сей "битвы века" будут? ))) Золотым изданием "писателя Штази"?)))

Immigrant
14.03.2015, 10:21
Не думаю, что будет что-то интересное.

rivery
14.03.2015, 11:15
Отберете - скажете хоть. А чу без спукров?

Chris_Red
14.03.2015, 11:29
Не думаю, что будет что-то интересное.
Будет слишком лёгкая, ненапряжная победа рх над 3 кланами за 15 мин или я не так понял?

moonnoob
14.03.2015, 12:06
Тут нужно 3 стрима для полноты картины.

Ну извините, в 3 форточки с 3 стримами это не ко мне =\

Отберете - скажете хоть. А чу без спукров?

Их видите ли не предупредили о готовящемся трипле, и именно поэтому первая ставка на сервере была от них на гс. Виноваты злобный Диомир короче.

Eisdamo
14.03.2015, 13:08
А мемуары участников сей "битвы века" будут? ))) Золотым изданием "писателя Штази"?)))
Да, будут. Наброски уже сделал. После гвг дополню, уточню детали, подпишу и сдам в печать.
Спрашивайте в магазинах книги издательства "catika".

wawandr008
14.03.2015, 19:52
Да, будут. Наброски уже сделал. После гвг дополню, уточню детали, подпишу и сдам в печать.
Спрашивайте в магазинах книги издательства "catika". В какие города будет поставляться?

moonnoob
14.03.2015, 21:00
Сори, изначально забыл включить )= чуть попозже будет запись фул гвг х3 и с голосом )

GurenkoSasha
14.03.2015, 21:06
Сори, изначально забыл включить )= чуть попозже будет запись фул гвг х3 и с голосом )
Ага,поначалу не было картинки только звук(

centrvlad
14.03.2015, 21:27
мдеее отдали теру ультре а еще спукров винят что не поставили на них куда им четвирипл тащит та,а Какуль нупь не влючил видос сначала(

kubanbeisik
14.03.2015, 23:46
Если бы у ХТ было побольше опыта подобных тв, то было б минус 2 теры.

moonnoob
14.03.2015, 23:50
Если бы у РХ было бы побольше опыта в отбитии триплов на города, то было бы -0 терр =)

dam1x_1993
15.03.2015, 00:30
Ооо ну повылазили юные споровцы ))

CoolMasterKilnkA
15.03.2015, 00:38
рх проиграли ультре, херитейдж оставили рх 5кк на чипе, прайд оставил 11кк
при том что на прайде были основные катоводы рх и 2 переточенных пати атаки Шкода и Ленивец
не было в принципе только их переточенного дефа, иногда (походу он прыгал туда сюда.)
еслиб была квадра со спукрами былоб минус 2 терры минимум.

moonnoob
15.03.2015, 00:49
при том что на прайде были основные катоводы рх и 2 переточенных пати атаки Шкода и Ленивец
не было в принципе только их переточенного дефа, иногда (походу он прыгал туда сюда.)

Вот только хт нам только чуть поцарапали кристалл ) гуляем Васи =)

masia666
15.03.2015, 00:55
всем участникам наших тв спасибо) было интересно, нашего онлайна к сожалению не хватило на 3 клана, но все участники остались довольны.
Всем добра^^

Chris_Red
15.03.2015, 01:12
Деф РХ был связан Ультрой ( одни магошамы с друлями >_< ), но после 20 минут боя, когда мы разбили башни у входа в замок, а вы выносили их кристалл, они покинули нас, сдав терру.
Спустя 10 минут Прайд проиграл гвг.
У РХ был выбор, проиграть либо Ультре, либо Прайду.

P.S. Даёшь видос от лица Прайд.

Alexander530011
15.03.2015, 03:18
http://www.youtube.com/watch?v=Xffhgj5p7Vk
Трипл РХ vs PRIDE Heritage ULTRA.
Мое первое видео :)

wawandr008
15.03.2015, 07:25
http://www.youtube.com/watch?v=Xffhgj5p7Vk
Трипл РХ vs PRIDE Heritage ULTRA.
Мое первое видео :) В конце память на компе закончилась?)

lenuvec15
15.03.2015, 09:20
Ну все три клана встали уже на кристал , минус одна тера в любом случае при таком раскладе была бы . решили отдать теру ультре , спасибо ) Вполне возможно не потеряв часьт игроков рх может и затащили бы , но допустим трипл уже от тех же гс , спукров и прайдов - рх потеряет уже не 1 теру , а точно 2 , все таки 2 крабоклана без толковой координации и опыта гвг мало что могут противопоставить пвп клану. ну недельки 3\4 ждем , возможно все кланы подтянутся к границе с рх и будут более интересные гвг.

apocalypseal2
15.03.2015, 17:33
На трубу не стал заливать, поскольку не вижу в данном сражении ничего интересного. Толком не успели побиться, нас подразнили сильными магами, шаманами, друидами и отдали территорию. Если кому интересно, что происходило на территории города мечей, можно скачать видео. Как говорится: просто оставлю это здесь...

ULTRA vs RH 14.03.2015 на облаке mail.ru (1,7Гб):
https://cloud.mail.ru/public/b8d161d0bdcb/GVG_ULTRA_RH_bitrate22Mbit.mp4

Chris_Red
16.03.2015, 13:28
http://www.youtube.com/watch?v=kSLF8jd_Kbk

Bratyxa1111
16.03.2015, 14:49
потрясающе отыграл за вара. прям использовал его по максимуму.

Bratyxa1111
16.03.2015, 14:50
5 минут стою, зафокусил каприз - застанил - драки(часто с имункой) - набил чи на драки - 5 минут стою....

Chris_Red
16.03.2015, 15:11
5 минут стою, зафокусил каприз - застанил - драки(часто с имункой) - набил чи на драки - 5 минут стою....
У такой игры есть свои плюсы, как и недостатки. Если сравнить с видео Горизонта, он бежит в толпу даже не имея ци на драки и в 50% случаев умирает не добегая до врага, никого не застанив и тем более не кинув драки, ци на нуле или близко к этому.
С другой стороны, он впитывает дамаг, отвлекает внимание на себя, это +.
Я считаю что если вар умер до того как кинул драки в толпу или хотя-бы простанил её - это не ок. Могу вырезать отбившиеся от группы цели или помочь по асисту дальнобойными скиллами, но большую часть гвг я так и делаю, коплю ци, жду иммунку, выжидаю момент когда противники скучкуются чтобы нанести максимальный ущерб.
Без иммунки посреди пати шамомагов мне жить пару секунд.

Mortal_07
16.03.2015, 15:16
А в это время таргеты которые ты должен законтрить, спокойно раскладывают котов))

Chris_Red
16.03.2015, 15:21
А в это время таргеты которые ты должен законтрить, спокойно раскладывают котов))
Только вот в этом гвг я вар пати атаки, будь в катах - прикрывал бы их, ребафал сталью и.т.д. не могу разорваться.

Ну а так критика это хорошо. всегда есть куда расти.

Mortal_07
16.03.2015, 15:24
эм :D А в чем принципиальная разница вара в пати бровочной атаки и вара в катах? Цели и действия абсолютно одинаковы

Chris_Red
16.03.2015, 15:27
эм :D А в чем принципиальная разница вара в пати бровочной атаки и вара в катах? Цели и действия абсолютно одинаковы
Как минимум у меня другой пл и даже не всегда в курсе дел у кат.

Mortal_07
16.03.2015, 15:29
от этого твои цели как вара не меняются))

Chris_Red
16.03.2015, 15:33
Убедили, в следующий раз при угрозе катам побегу без иммунки под башни. если смогу :D .

Mortal_07
16.03.2015, 15:35
ты просто посмотри видосы других нормальных варов из атаки) их действия)

Chris_Red
16.03.2015, 15:38
Какой вар атаки самый нормальный чтобы смотреть его видос?

GurenkoSasha
16.03.2015, 15:52
Вар с Таразеда,под ником Конь)К сожалению не могу поделится ссылкой на его канал

Mortal_07
16.03.2015, 15:53
https://www.youtube.com/channel/UCqG3C8hURa9twkjmnSpQmgg
Канал Евы с дамок) Хороший вар. Свежие видосы правда из пати кат, но из старых есть пати бровок

pad0nag
16.03.2015, 16:51
Канал Коня http://www.youtube.com/channel/UCkvHw5bO0jY5pQcagXmt59g

CoolMasterKilnkA
16.03.2015, 18:54
мда, ультра получилась намного организованнее чем херитейдж (и мб даже сильнее)
зачем то тупо дефились когда надо было всем кланом тупо рашить.

Dikoz
16.03.2015, 19:14
У такой игры есть свои плюсы, как и недостатки. Если сравнить с видео Горизонта, он бежит в толпу даже не имея ци на драки и в 50% случаев умирает не добегая до врага, никого не застанив и тем более не кинув драки, ци на нуле или близко к этому.
С другой стороны, он впитывает дамаг, отвлекает внимание на себя, это +.
Я считаю что если вар умер до того как кинул драки в толпу или хотя-бы простанил её - это не ок. Могу вырезать отбившиеся от группы цели или помочь по асисту дальнобойными скиллами, но большую часть гвг я так и делаю, коплю ци, жду иммунку, выжидаю момент когда противники скучкуются чтобы нанести максимальный ущерб.
Без иммунки посреди пати шамомагов мне жить пару секунд.
Именно в нашем клане нужны ДРАКОКИДЫ!11
Ну и если сравнивать с моими видосами, то в основном я в пати стана, на бровке ни разу небыл, что меня печалит хD, по моему мнению главная работа вара в любой пати на гвг, это чистый сапорт, и если тебя берут в асист это как раз таки ооочень хорошо помогает катам и атаке)
Считаю главной аптекой вара на гвг Пекое, чтобы как раз таки в нужный момент закинуть драки или стан, а не 12 сек имун. (рекорд 37 пекое за гвг с РХ в ИАФ!1)
Если каждый будет стоять и набивать чи на драки (бурьки, карусельки, сару), находясь вдали от замеса на гвг, то это цирк будет) (ИМХО)

moonnoob
16.03.2015, 19:43
Именно в нашем клане нужны ДРАКОКИДЫ!11
Ну и если сравнивать с моими видосами, то в основном я в пати стана, на бровке ни разу небыл, что меня печалит хD, по моему мнению главная работа вара в любой пати на гвг, это чистый сапорт, и если тебя берут в асист это как раз таки ооочень хорошо помогает катам и атаке)
Считаю главной аптекой вара на гвг Пекое, чтобы как раз таки в нужный момент закинуть драки или стан, а не 12 сек имун. (рекорд 37 пекое за гвг с РХ в ИАФ!1)
Если каждый будет стоять и набивать чи на драки (бурьки, карусельки, сару), находясь вдали от замеса на гвг, то это цирк будет) (ИМХО)

Самое длинное гвг рх вс иаф один час 21 минута 50 секунд. Если бы ты по кд юзал 37 пекое это заняло бы 74 минуты что есть час и 14 минут. те за то гвг ты не юзнул ниодной химии кроме пекое? ну или 1-2 других аптеки? я не удивлен, что вы проиграли тогда....

Dikoz
16.03.2015, 20:01
Самое длинное гвг рх вс иаф один час 21 минута 50 секунд. Если бы ты по кд юзал 37 пекое это заняло бы 74 минуты что есть час и 14 минут. те за то гвг ты не юзнул ниодной химии кроме пекое? ну или 1-2 других аптеки? я не удивлен, что вы проиграли тогда....
Именно никакой аптеки кроме пикое, из-за меня проиграли ога да.
А забыл "Ускорьтесь чуть чуть, на каких нибудь ускорялках" (совет катопати) (с) Какаль

moonnoob
16.03.2015, 20:15
Именно никакой аптеки кроме пикое, из-за меня проиграли ога да.
А забыл "Ускорьтесь чуть чуть, на каких нибудь ускорялках" (совет катопати) (с) Какаль

Иди дальше жри пекое и помирай с фул чи :D

P.S. мы не като пати =)

Dikoz
16.03.2015, 20:24
Иди дальше жри пекое и помирай с фул чи :D

P.S. мы не като пати =)
вы лахо пати =)

Dikoz
16.03.2015, 22:30
На чувачек тебе ту гвгшку с пекое.
Подучись играть чутка сосуночек.
http://www.youtube.com/watch?v=FExSeX2lowM
Хотя да тут нету тру ребафа рай сталькой, плак =\

moonnoob
16.03.2015, 22:42
На чувачек тебе ту гвгшку с пекое.
http://www.youtube.com/watch?v=FExSeX2lowM
Хотя да тут нету тру ребафа рай сталькой, плак =\

ахахахаха, это то самое гвг, где вы стан патьку отзывали в дэф?) мне нечему у тебя учиться =)

p.s. Название хотя бы правильно написал =)
P.p.s. Тоже самое ГвГ моими глазами (http://www.youtube.com/watch?v=4mDRng8Me5c).

Dikoz
16.03.2015, 22:48
ахахахаха, это то самое гвг, где вы стан патьку отзывали в дэф?) мне нечему у тебя учиться =)

p.s. Название хотя бы правильно написал =)
P.p.s. Тоже самое ГвГ моими глазами (http://www.youtube.com/watch?v=4mDRng8Me5c).
ахахахах, это то самое видио, где ты вырезал свои смерти, для более менее нормального вида? хD
БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ РЕБАФА СТАЛЬКОЙ!11 ахахах

moonnoob
16.03.2015, 22:52
ахахахах, это то самое видио, где ты вырезал свои смерти, для более менее нормального вида? хD
БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ РЕБАФА СТАЛЬКОЙ!11 ахахах

А теперь посмотри видео =) И да, сталько дерьмо баф, не бафай им никого =) как на замесе после ремесла =)

Dikoz
16.03.2015, 23:06
А теперь посмотри видео =) И да, сталько дерьмо баф, не бафай им никого =) как на замесе после ремесла =)
Посмотрел первые минуты 2, да ты прям наверное в вт орешь с истеричным писком "Горизонт, Горизонт тут Горизонт!11 Давайте его убьем!11"
Да ты смотрю фанат мох видосов, раз даже на этом заостряешь внимание. (Видать задевает когда вар в пати не бафает как ты, имея дпс сина... пичалько)
Хотя да, с твоим обвесом только ребафать сорян...

iK3sha
16.03.2015, 23:23
(Видать задевает когда вар в пати не бафает как ты, имея дпс сина... пичалько)

Я смотрел с перемотками, поэтому прошу сказать конкретный момент в конкретном гвг, на котором реализовывается ваш "дпс сина"
На турнирном тоже показывал легендарный "дпс сина" вместо ребафа сталькой?

ps Про обвес начал говорить) Скатился до уровня трога (10 обвесов)

Dikoz
16.03.2015, 23:29
Я смотрел с перемотками, поэтому прошу сказать конкретный момент в конкретном гвг, на котором реализовывается ваш "дпс сина"

1) Ответ: Не на гвг, а на замесах.
2) Ответ: На турнирном Работа по ассисту, контроль таргета, защита приста.
3) Ответ на п.с.: (10 Трогов)

Dikoz
16.03.2015, 23:32
И вот на всякий:

по моему мнению главная работа вара в любой пати на гвг, это чистый сапорт

Dikoz
16.03.2015, 23:38
И Кеш, зря ты пытаешься защищать эту тварюшку.
Он будет сидеть напротив тебя, улыбаясь и льстя тебе, а как только окажется на другой стороне, начнет обсерать тебя, и всех твоих знакомых чтобы угодить новым друзяшкам)

trogvar09
16.03.2015, 23:39

а причем тут турнирный серв? как он относится к теме гвг антареса?

moonnoob
16.03.2015, 23:54
Он будет сидеть напротив тебя, улыбаясь и льстя тебе, а как только окажется на другой стороне, начнет обсерать тебя, и всех твоих знакомых чтобы угодить новым друзяшкам)

я тебя "обсерал"? нет. Друзей? нет. а вот

вы лахо пати =)

okay )=

iK3sha
16.03.2015, 23:55
Мне это льстит Если человек не обделяет меня своим вниманием Мне это приятно У нет горения на это

Dikoz
16.03.2015, 23:59
Мне это льстит Если человек не обделяет меня своим вниманием Мне это приятно У нет горения на это
Рад за тебя, наслаждайся хD

Dikoz
17.03.2015, 00:02
я тебя "обсерал"? нет. Друзей? нет. а вот

okay )=
Я не с тобой веду беседу, иди "ребафай сталькой" и посмотри еще моих видосов, может еще найдешь как "подколоть" ;)
(Заодно просмотров накрутишь)

iK3sha
17.03.2015, 00:03
а причем тут турнирный серв? как он относится к теме гвг антареса?
Я не имел ввиду весь турнир, а конкретно интересовало поведение вара на нём(его действия в пати) Мне не понятно то, почему человек отказывается(как было сказано выше) выполнять основные задачи вара, так как у него эквип высокий) Лично я считаю, что каждый класс должен выполнять чётко свои задачи в пати, вне зависимости от эквипа персонажа

Dikoz
17.03.2015, 00:19
Я не имел ввиду весь турнир, а конкретно интересовало поведение вара на нём(его действия в пати) Мне не понятно то, почему человек отказывается(как было сказано выше) выполнять основные задачи вара, так как у него эквип высокий) Лично я считаю, что каждый класс должен выполнять чётко свои задачи в пати, вне зависимости от эквипа персонажа
Ты прав насчет "каждый класс должен выполнять чётко свои задачи в пати, вне зависимости от эквипа персонажа", но мне иногда дамажить хоца!11

trogvar09
17.03.2015, 00:21
ну задачи класа в зависимости от ситуации могут меняться
приведу пример с замеса на реме так как у нас нет такого разнообразия проф и класов как у вас на замесе у нас и вары и таки могут плить патей
у нас ограниченные ресурсы в этом плане в отличии от вас а плить и бегать за каждым чтоб ребафнуть не реально просто
легко вести замес 50 на 20 и рассуждать как вы плохо бафаете пати под асистом 5-7 тел

iK3sha
17.03.2015, 00:38
ну задачи класа в зависимости от ситуации могут меняться
приведу пример с замеса на реме так как у нас нет такого разнообразия проф и класов как у вас на замесе у нас и вары и таки могут плить патей
у нас ограниченные ресурсы в этом плане в отличии от вас а плить и бегать за каждым чтоб ребафнуть не реально просто
легко вести замес 50 на 20 и рассуждать как вы плохо бафаете пати под асистом 5-7 тел
Мой комментарий был конкретно про видео с гвг Приплетать сюда замесы(ну фз)

trogvar09
17.03.2015, 00:43
Мой комментарий был конкретно про видео с гвг Приплетать сюда замесы(ну фз)
ну тут просто упоминали про замесы с ремы

а про ребаф пати на гвг в зависимости от ситуации и пати имхо бредово просить ребафа по кд пла стан пати или ему бегать за каждым варом и ребафать?

moonnoob
17.03.2015, 01:12
ну тут просто упоминали про замесы с ремы

а про ребаф пати на гвг в зависимости от ситуации и пати имхо бредово просить ребафа по кд пла стан пати или ему бегать за каждым варом и ребафать?

Тут упоминали про то что я постоянно бафаю пати, везде, и этим меня упрекали. я показал пример насколько хорошо ребафает это тело на замесе. и тут не важно пл он или нет. а то что кпд от вара с таким уровнем шмота, что на гвг, что на замесах нулевой это факт. Пусть дальше жрет имунки не думая о выживании =) нам же проще.

trogvar09
17.03.2015, 01:21
здесь был агр на зонта
я бы хотел посмотреть как ты будешь ребафать на замесе в меньшинстве(в иафе когда мы проигрывали что-то тебя не видно было) 20рх против 50 спукров и посмотрел скок бы ты прожил а уровень шмота
дело 5-10 накрабь задонь и покажи нам как надо

moonnoob
17.03.2015, 01:30
я бы хотел посмотреть как ты будешь ребафать на замесе в меньшинстве(в иафе когда мы проигрывали что-то тебя не видно было) 20рх против 50 спукров и посмотрел скок бы ты прожил а уровень шмота
дело 5-10 накрабь задонь и покажи нам как надо

Когда мы проигрывали меня не видел? плохо смотрел значит. потому что я уходил в афки только когда иаф был на коне, в остальное время я играл, ходил на гвг, помогал на пльских. но вот только вы почти все это забыли, после моего выхода с клана. и стали поливать меня грязью, как зонт.

я со своим уровнем шмота, показываю что на замесах, что на гвг достаточно хорошую игру. и вы это видели и ценили пока я был в клане. а теперь? вы превращаетесь в фанатика гармона, который будет отстаивать свою точку зрения, даже если он неправ, зная это. вы будете поливать грязью своих оппонентов, сувать им палки в колеса. я вот все думаю, когда начнутся баны персонажей. причем банить будут такие люди как ты и зонт.

trogvar09
17.03.2015, 01:39
Когда мы проигрывали меня не видел? плохо смотрел значит. потому что я уходил в афки только когда иаф был на коне, в остальное время я играл, ходил на гвг, помогал на пльских. но вот только вы почти все это забыли, после моего выхода с клана. и стали поливать меня грязью, как зонт.

я со своим уровнем шмота, показываю что на замесах, что на гвг достаточно хорошую игру. и вы это видели и ценили пока я был в клане. а теперь? вы превращаетесь в фанатика гармона, который будет отстаивать свою точку зрения, даже если он неправ, зная это. вы будете поливать грязью своих оппонентов, сувать им палки в колеса. я вот все думаю, когда начнутся баны персонажей. причем банить будут такие люди как ты и зонт.
я выше писал про замесы и что-то не припомню чтоб ты их посещал го спросим людей с бывшего шторма ныне твоих соклан насколько активен был
занпакто на замесах кому не лень от 1до10 прокоментируйте (1это ходил очень редко 10был на всех замесах)
банить не будь смешон нас тут и так 3 калеки не серве

moonnoob
17.03.2015, 01:53
я выше писал про замесы и что-то не припомню чтоб ты их посещал го спросим людей с бывшего шторма ныне твоих соклан насколько активен был
занпакто на замесах кому не лень от 1до10 прокоментируйте (1это ходил очень редко 10был на всех замесах)
банить не будь смешон нас тут и так 3 калеки не серве

Конечно, люди не знающего моего он-лайна, скажут что я был не на всех замесах =) но на тех, когда я был в сети - я прилетал всегда. с учетом, что у меня он-лайн ближе к ночи, я сам бы оценил на 4\10 =) максимум 5\10. Точно так же я появляюсь на замесах в РХ.

А на счет банов, ну вам виднее как вам гармон зомбирует мозги =) сегодня не баните, завтра баните, после завтра топ1 клан, потому что все противнике в бане "пока ведется расследование", расследование заканчивается, вы снова не на коне, роспуск клана.

Dikoz
17.03.2015, 07:31
с таким уровнем шмота, что на гвг, что на замесах нулевой

причем банить будут такие люди как ты и зонт

я был не на всех замесах =) но на тех, когда я был в сети
Пхахахах, продолжай деточка, продолжай меня веселить хD

Dikoz
17.03.2015, 07:33
И напомню про Сракуля, для тех кто читает:

iK3sha
17.03.2015, 10:28

А кто такой Сракуля? Вот у тебя бугуртит на этого парня
Зависть какулю(х10)

ps Человек для своего онлайна (лично мое мнение) активен На замесах вижу(ясен пень не на всех, так как сам не на всех бываю), но гнать на онлайн Рили?:fox_2: Сначала шомт, теперь онлайн, а дальше што?) Даже интересно стало

Mortal_07
17.03.2015, 11:20
Да вы оба раковара =\
Спор окончен

mrMusic
17.03.2015, 13:22
Вообще, если все взвесить, посмотреть на то как течет вода, как горит огонь, дать оценку происходящему, обдумать все в тишине, то многие согласятся и скажут, что мой вар зарешал бы, вот. Ни когда не забуду как слился об толпу набафаной шипами под 40+ тел на привязках иафа :D

Eisdamo
17.03.2015, 13:59
В какие города будет поставляться?
Все вопросы к издательству, я только автор, и так с ним бьюсь за проценты гонорара :(
Но по заказу - доставка куда угодно.

Eisdamo
17.03.2015, 14:02
Да вы оба раковара =\
Спор окончен
Боюсь, означенные раковары так не думают.
Читать грустно, да.
Своего куда дел, Хьюмен?)

Вообще, если все взвесить, посмотреть на то как течет вода, как горит огонь, дать оценку происходящему, обдумать все в тишине, то многие согласятся и скажут, что мой вар зарешал бы, вот. Ни когда не забуду как слился об толпу набафаной шипами под 40+ тел на привязках иафа :D
Ледиандра зарешает, по моему неавторитетному мнению. х)

trogvar09
17.03.2015, 17:58
Конечно, люди не знающего моего он-лайна, скажут что я был не на всех замесах =) но на тех, когда я был в сети - я прилетал всегда. с учетом, что у меня он-лайн ближе к ночи, я сам бы оценил на 4\10 =) максимум 5\10. Точно так же я появляюсь на замесах в РХ.

А на счет банов, ну вам виднее как вам гармон зомбирует мозги =) сегодня не баните, завтра баните, после завтра топ1 клан, потому что все противнике в бане "пока ведется расследование", расследование заканчивается, вы снова не на коне, роспуск клана.
ну я бы дал оценку на 3
по поводу гармона как ты тогда сам находился с ним в одном клане? по моему даже конфликты решали когда это соответствовало вашим интересам
почему в то время ты молчал?
о роспуске иафа как я был за роспуск при первой фулке так мое мнение и не поменялось не живут столько кланы в пв (на орионе даже хорды-ербе распустились)
я прошлым летом раза 3 предлагал фризу распуститься когда наша оппозиция полностью прекратила борьбу
ну а конечный роспуск был скорее констатацией факт что пациент скорее мертв чем жив

moonnoob
17.03.2015, 18:11
ну я бы дал оценку на 3
по поводу гармона как ты тогда сам находился с ним в одном клане? по моему даже конфликты решали когда это соответствовало вашим интересам
почему в то время ты молчал?
о роспуске иафа как я был за роспуск при первой фулке так мое мнение и не поменялось не живут столько кланы в пв (на орионе даже хорды-ербе распустились)
я прошлым летом раза 3 предлагал фризу распуститься когда наша оппозиция полностью прекратила борьбу
ну а конечный роспуск был скорее констатацией факт что пациент скорее мертв чем жив

А я находился с ним в одном клане? Он был в основе, я в аке, мы пересекались когда он заходил на гвг, и то, на последние он выложил болт. Так что точек пересечения у нас с ним не было.

Конфликты? У меня был конфликт с хелми, она его решала, я закрыл глаза на ее принятие, был конфликт с парочкой блюющих, насрав на все, вы их приняли. Спасибо айс элвин за это.

Кланы живут и дольше. Нво мира, альянс Гелиос , дамнед Гелиос, на веге тоже палюбас есть кланы старые. Так что это не аргумент.

trogvar09
17.03.2015, 18:20
А я находился с ним в одном клане? Он был в основе, я в аке, мы пересекались когда он заходил на гвг, и то, на последние он выложил болт. Так что точек пересечения у нас с ним не было.

Конфликты? У меня был конфликт с хелми, она его решала, я закрыл глаза на ее принятие, был конфликт с парочкой блюющих, насрав на все, вы их приняли. Спасибо айс элвин за это.

Кланы живут и дольше. Нво мира, альянс Гелиос , дамнед Гелиос, на веге тоже палюбас есть кланы старые. Так что это не аргумент.
я писал о твоем и его нахождении в рх и вы оба в основе были аль запамятовал?
дамнед гелиос вроде частями влился в разные кланы нф нет давно про миру и нво чесно не в курсе
а насчет аргументов что же ты тогда не стоял за свои клан до конца а перешел на другую сторону?

moonnoob
17.03.2015, 18:28
Гармон был в рх? Даже не заметил его.
Инсолент уже старый клан, около 5 лет ему. Нф живы.

Я ушел с иафа когда все было ок, за неделю до фулки. Одна из причин ухода были милан и блюющая. Затем к этой парочке добавился тихон. Находиться в клане, где есть люди с которыми у меня лв? Не спс. Я пробегал ноуклан около 2 месяцев. И пошел я в более слабый на тот момент клан, рх. Когда там было человек 30 живых людей. Но уже тогда было видно, что люди делают сервер.интереснее.

trogvar09
17.03.2015, 18:50
Гармон был в рх? Даже не заметил его.
Инсолент уже старый клан, около 5 лет ему. Нф живы.

Я ушел с иафа когда все было ок, за неделю до фулки. Одна из причин ухода были милан и блюющая. Затем к этой парочке добавился тихон. Находиться в клане, где есть люди с которыми у меня лв? Не спс. Я пробегал ноуклан около 2 месяцев. И пошел я в более слабый на тот момент клан, рх. Когда там было человек 30 живых людей. Но уже тогда было видно, что люди делают сервер.интереснее.
интересно не заметил в клане а в заявке его вроде отписывал
нф полтора года как в ангелы влились

odint
17.03.2015, 19:15
возможно в этом что-то есть

moonnoob
17.03.2015, 19:27
интересно не заметил в клане а в заявке его вроде отписывал
нф полтора года как в ангелы влились

Ключевое слово вроде.

Да, перепутал их.

trogvar09
17.03.2015, 19:58
Ключевое слово вроде.

Да, перепутал их.
ну я пока вижу одни отмазы и придирки к словам так же как и в нашей прошлой беседе )
а факты показывают что пока вам это было выгодно ты молчал и даже не пискнул в сторону соклана а латта к примеру 3 раза заявку писал и тирады в мир писал как он извиняется

moonnoob
17.03.2015, 20:02
Пока нам было выгодно? Выгодно что?

Придирки к словам? В своем глазу бревно явно не видите...

На счет латты, на второй заявке я уже сказал, что пусть будет как будет, если большинство будет за - пусть принимают, против - будет оставаться в моем косе.

trogvar09
17.03.2015, 20:12
Пока нам было выгодно? Выгодно что?

Придирки к словам? В своем глазу бревно явно не видите...

На счет латты, на второй заявке я уже сказал, что пусть будет как будет, если большинство будет за - пусть принимают, против - будет оставаться в моем косе.
о каком бревне речь? ты тут начал орать как нас зомбируют я тебе лишь привел пример как меняется твое отношение в зависимости от вывески над головой
насчет выгоды вы приобретали пла и друля

iK3sha
17.03.2015, 20:14
ну я пока вижу одни отмазы и придирки к словам так же как и в нашей прошлой беседе )
а факты показывают что пока вам это было выгодно ты молчал и даже не пискнул в сторону соклана а латта к примеру 3 раза заявку писал и тирады в мир писал как он извиняется А ты думаешь латта из-за какуля не приняли? шо рили? А то, что все голосовали против его приёма не?
лол (10 недоумевающих попугаев)

trogvar09
17.03.2015, 20:17
А ты думаешь латта из-за какуля не приняли? шо рили? А то, что все голосовали против его приёма не?
лол (10 недоумевающих попугаев)
а почему нет вы счас берете всех

lord555lord
17.03.2015, 20:26
Повеселили :D
Бро вообше страный тип , с немалым чсв и большим чуством великой справедливости . Весело было наблюдать как в заявках на вступление в иаф он верешал и пытал превлечь внимание что кто то там находится в его чс , лв и прочей фигне , и как его игнорировали , принимали и забивали болт на обиженку , но как ни страно они становились "друзяшками" , сколько раз писал слезные темки о прошание и уходе в реал . Шас сидит опять в компание "друзяшек" активно срет других , вообшем все пошло по новому кругу .

iK3sha
17.03.2015, 20:34
а почему нет вы счас берете всех
Ты думаешь, что мы пишем в мир (го в тру клан по плюсу)? Я уже приводил примеры, как набирают в 1-ом клане и во 2-ом людей
Возможно сейчас стали чуть снисходительней рассматривать заявки, но до спукров нам далеко

moonnoob
17.03.2015, 20:36
о каком бревне речь? ты тут начал орать как нас зомбируют я тебе лишь привел пример как меняется твое отношение в зависимости от вывески над головой
насчет выгоды вы приобретали пла и друля

Меняю отношение? К Фагель, Подик, Сайленс, Кровопию, Александру, Итану, Аллигатору, Селении, Фризу осталось прежним - положительным, как и к Люлеи, Милану, Тихону - отрицательным. Даже после того как вы на меня начали бугортить и покикали всем скопом с друзей отовсюду, откуда можно (Ты, Зонт, Руня), я все равно к вам относился положительно. Но увы и ах, вы пошли дальше, и начали срать тоннами говнеца.

p.s. Который не пришел ни на один замес, ни на одно гвг. okay )=

trogvar09
17.03.2015, 20:46
Меняю отношение? К Фагель, Подик, Сайленс, Кровопию, Александру, Итану, Аллигатору, Селении, Фризу осталось прежним - положительным, как и к Люлеи, Милану, Тихону - отрицательным. Даже после того как вы на меня начали бугортить и покикали всем скопом с друзей отовсюду, откуда можно (Ты, Зонт, Руня), я все равно к вам относился положительно. Но увы и ах, вы пошли дальше, и начали срать тоннами говнеца.

p.s. Который не пришел ни на один замес, ни на одно гвг. okay )=
ои злые мы как мы могли человека с френдов кикнуть который пришел на сгд что-то там начал в лол чат угрожать а мы ироды такие просили его успокоится
а потом наш добрый друг "павлик морозов" позвал на нас 6 которые там пвпшились 40 рх со словами что не будете вы тут пасаны пвпшить

moonnoob
17.03.2015, 20:55
ои злые мы как мы могли человека с френдов кикнуть который пришел на сгд что-то там начал в лол чат угрожать а мы ироды такие просили его успокоится
а потом наш добрый друг "павлик морозов" позвал на нас 6 которые там пвпшились 40 рх со словами что не будете вы тут пасаны пвпшить

Норма так перевернул все =) а теперь что было на самом деле. Я пришел точно так же фаниться. 1х1. с МистТайгером. Но у нас есть на сервере еще 1 индивидуум по имени Велиар. Который с выпучеными глазами пошел мешать мне фаниться. Я же, подождав, пока он начнет пвп, и предупредив перед этим его, встал свитком и помешал. В итоге в меня полетела ton of feces. я буду это терпеть? конечно нет. В итоге помешал всем. И да, вы не просили успокоиться, вы просили "заткнуться и лежать молча, предатель". Дословно.

p.s. Ты такой же твердолобый как твои некоторый согильдийцы, поэтому досвидос, буду с улыбкой наблюдать как вы сгниете изнутри =)

Chris_Red
17.03.2015, 21:02
Не в курсе ваших тёрок с какулем, но конкретно в тот момент Велиар правда вёл себя по-хамски и я попал под раздачу)

trogvar09
17.03.2015, 21:02
лично помню что закончив пвп с мистаигером просил тебя успокоится на что ты ответил что не даш нам тут пвп ну и позвал 40 рх так ты и потерял 3 друзей
или у нас у всех искаженное восприятие как ты любишь говорить )

trogvar09
17.03.2015, 21:05
Не в курсе ваших тёрок с какулем, но конкретно в тот момент Велиар правда вёл себя по-хамски и я попал под раздачу)
они будучи и в клане то не особо ладили ) но это их личное дело
а на деле вышло так нас слили всех кто пвпшил а велиар ушел в инвиз

moonnoob
17.03.2015, 21:05
лично помню что закончив пвп с мистаигером просил тебя успокоится на что ты ответил что не даш нам тут пвп ну и позвал 40 рх так ты и потерял 3 друзей
или у нас у всех искаженное восприятие как ты любишь говорить )

Вот тебе даже свидетель.

trogvar09
17.03.2015, 21:28
Вот тебе даже свидетель.
ну а мы то причем были или мы тебя сливали или оскорбили как-то?

Dikoz
17.03.2015, 21:44
Вот тебе даже свидетель.
Костя, насчет "заткнуться и лежать молча, предатель", лично мы с Трогом и Руней такого не говорили, так как считали тебя на тот момент хорошим знакомым, а пытались успокоить. А чем ответил ты? собрав 40 рх с угрозами "Вы тут не попвпшитесь".
Да соглашусь, может это как то и подняло твое чсв, но лично меня это задело, вроде и общались нормально, а ты вот такие подлянки делаешь, именно поэтому и последовал кик с френд листа, так как я считаю такие поступки мерзкими и не достойными.
Обидки - да, неприятно получать нож в спину от человека с которым давно общались.

Soule
17.03.2015, 21:54
хм, думается, что на пп мы уже все дружно не поедем?(