Просмотр полной версии : прист, соло, УФ 100+
Tuman1675240
14.03.2015, 17:26
https://www.youtube.com/watch?v=jlSYNCboc7Q
5 заходов одинаковые. снимать все не стала.. ибо лаги..
6 никак не получается.. то открываха тупит, то отъезжаю на второй воде.
tanker84848484
14.03.2015, 18:25
какая точка на пухе?
Куклу можно плис)
Желательно точную, с картами досканально)
Tuman1675240
14.03.2015, 19:18
Куклу можно плис)
Желательно точную, с картами досканально)
куколка-тык (http://mypers.pw/1.4/#82427)
o5priest
14.03.2015, 19:29
шо бы с такой куклой не бегать) у меня с кругом 9 камнями 9хп/фд пушкой 10 не получается пока) да и абилки на антик нет пока)
MRAKOVICH
14.03.2015, 19:33
достойно)
посмотрел на куклу, и понял что не светит так ходить(
JonsonTag
14.03.2015, 20:04
Дело не в кукле а в оружии, оно должно убивать за время действия иммунки и быть обязательно с антистаном, остальное неважно, ибо если словите неудачный рут, никакая кукла не спасёт.
MRAKOVICH
14.03.2015, 22:35
Дело в оружии, обязательно с антистаном, остальное неважно у меня ПА, поэтому и не светит
Tuman1675240
15.03.2015, 14:42
мде.. ты прав.. жду не дождусь 105-105-105.. чтоб сменить абилку на что нить существенное )
Tuman1675240
17.03.2015, 23:54
Дело не в кукле а в оружии, оно должно убивать за время действия иммунки и быть обязательно с антистаном, остальное неважно, ибо если словите неудачный рут, никакая кукла не спасёт.
кстати.. последнее время "ловила неудачные руты".. если вовремя рассеять рут, то катнется хирка. опасно согласна.. но выживаемо..
куколка-тык (http://mypers.pw/1.4/#82427)
По-моему, талон на обнуление всех статов (по 5 который) - даст возможность скинуть из 5 тела (селф) в 3 (мин. резерв), т.е. "свободные" 2 стата, учитывая, что вы бегаете с Полночкой, даст в сумме 20 ловки, что является +1% крит, если вам, конечно, важней иметь лучше наличие этого крита, или же на +2 тела больше)) Относительно, если эта кукла точная копия ваших статов, как говорится: "Дело ваше".))
Tuman1675240
18.03.2015, 01:47
с тела не скинешь.. 5 минимальное значение статов тела. (по моему, могу ошибаться)
но мысль оч даже не плохая.. почему я раньше не посчитала сама? ))
с инты скину.. если с выньки не получится.
спасибо
https://www.youtube.com/watch?v=jlSYNCboc7Q
5 заходов одинаковые. снимать все не стала.. ибо лаги..
6 никак не получается.. то открываха тупит, то отъезжаю на второй воде.
Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты (если остальные 5 заходов без проблем были), если с приключениями - то секунд 20-30. Найди какого-нить твиновода, который будет тебе уф открывать и не тупить - существенно сократит время, связанное с "затупами" открывашек.
Кстати, если ты не бафаешься в кх, то, пока собираешь, накидывай на себя рай физдеф. Ну и аптека с морая тащит, ибо помимо двойной атаки по мобам дает дофига пз, так что тоже лучше юзать.
с тела не скинешь.. 5 минимальное значение статов тела. (по моему, могу ошибаться)
но мысль оч даже не плохая.. почему я раньше не посчитала сама? ))
с инты скину.. если с выньки не получится.
спасибо
Нет, я уверен, что он скинет с инты и тела 100% (если это "селф" 5 статов, как обычно у луков/танков/любых классов, кому не нужны эти "лишние" статы, которые можно перенести в более "подходящее русло", т.е. "замаксить" свой билд), хотя там написано "якобы" со всех статов, но если мне память не изменяет (я просто уже давно не играю), то там ещё сила скинется, нет, раньше и ловка скидывалась (о5 же от "селфа" имелось в виду), до какого-то момента (очередных обнов), но после ловку "прикрыли", в то время, когда ещё стрелы на крит одевали, когда они "работали" на любых классах, чтобы разогнать крит хоть как-то "подручными средствами". А так-то сила, вроде бы, тоже "входит" даже на нынешний момент времени, так что после сбора статов должно быть доступно 12 статов (5 от инты, 5 от силы и 2 от тела), нет, по сути талон скидывает даже и ловку - если её больше, чем "селф" т.е. больше 5 ловки если, а если нет, то с 5 до 3 не скидывается или не скидывалась только ловка, по-моему, всегда... Разумеется, что 5 силы обратно вернёте "на шлем", чтоб налазил xD и обратно 5 инты на своё место (раз уж фул инт вы), вот и получается ровно 2 "лишних" тела в ловку перевести будет и всё))
o5priest
18.03.2015, 08:26
Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты (если остальные 5 заходов без проблем были), если с приключениями - то секунд 20-30. Найди какого-нить твиновода, который будет тебе уф открывать и не тупить - существенно сократит время, связанное с "затупами" открывашек.
Кстати, если ты не бафаешься в кх, то, пока собираешь, накидывай на себя рай физдеф. Ну и аптека с морая тащит, ибо помимо двойной атаки по мобам дает дофига пз, так что тоже лучше юзать.
Курага,ты в инт перекинула статы? ):fox_11:
Курага,ты в инт перекинула статы? ):fox_11:
эм, нет О,о Меня в фуллконе все устраивает.
wawandr008
18.03.2015, 08:48
Делал 2 захода в уф соло. +4 круг +7пз пуха (8ранг). Садомаза, не каждый заход получался, в 3 кучки собирал.
JonsonTag
18.03.2015, 16:17
Нат, фз, почему не успеваешь на 6. У меня при заходе на 6 уф на свитке остается более минуты
Расскажите, откуда так быстро вы набираете ци, чтоб успевать на шесть да ещё и время остаётся? Пекое пользоваться нельзя, так как без иммунки кучу не убить. Неужели, кроме набивки ци, больше ни на что джинн не пригождается во время сбора? Ну, ещё предполагаю вариант, это пара знакомых друль Вам на входе ци кидает.
Расскажите, откуда так быстро вы набираете ци, чтоб успевать на шесть да ещё и время остаётся? Пекое пользоваться нельзя, так как без иммунки кучу не убить. Неужели, кроме набивки ци, больше ни на что джинн не пригождается во время сбора? Ну, ещё предполагаю вариант, это пара знакомых друль Вам на входе ци кидает.
Некоторые присты (ад которые) т.к. у них рассейка не требует чи (если зарутят) - и на пухе делают абилку: на набивание чи (чтоб было чи), если позволяет точка (от +11), при этом джинн фул инт и по случаю юзают только Слово истинны (если умеет грамотно пользоваться, чтобы не убежать на дистанцию отагра), таким образом, не знаю как другие, но многие друзья бегать успевают 7 фулок за родной пропуск и 7 за морай - всегда))
у меня нет чинабивалки на джинне. Да, вы правы, я кидаю себе чи вторым окном - друидом + пока бегу добиваю подхилом и ад баффами, если не собьют каст, то масс баффом.
На мой взгляд, рай пристам с чи должно быть попроще в виду допов от рай аое и рельсы, если не рассеивать себя по кд во время сбора мобов конечно.
Некоторые присты (ад которые) т.к. у них рассейка не требует чи (если зарутят) - и на пухе делают абилку: на набивание чи (чтоб было чи), если позволяет точка (от +11), при этом джинн фул инт и по случаю юзают только Слово истинны (если умеет грамотно пользоваться, чтобы не убежать на дистанцию отагра), таким образом, не знаю как другие, но многие друзья бегать успевают 7 фулок за родной пропуск и 7 за морай - всегда))
Ваши знакомые - монстры. Мне было бы жалко выбивать море даже на свап пухе с пз, не говоря про сбивание антистана с основной. А приходить к боссу с фулл данжем и откатанным полностью джинном, имхо, довольно рискованно.
Tuman1675240
18.03.2015, 20:36
7хм..
я вот вчера впервые прошла 6 заходов.. осталось 30сек на пропуске..
вроде без затупов.. и задержек с открывахами.. чинабивалка, джин, массбаф, рельса, ярость небес 50/50 сожрет только 1-о чи.. в общем проблем с чи нету..
что получится при 7 заходах.. ?
1. отагр мобов (скорее всего)
2. половина данжа не будет собрана.. ибо спешка.. бежать придется по прямой..
в итоге что имеем? потеря опыта за 7 полу-фулок
( я оставляю мобов 10-12 в данже) за заход.. то-есть мизер..
набираю 5кк опыта примерно за заход..
мое ИМХО
7 заходов соло пристом ходить не айс..
Tuman1675240
18.03.2015, 20:37
7хм..
вроде без затупов.. и задержек с открывахами.. чинабивалка, джин, массбаф, рельса, ярость небес 50/50 сожрет только 1-о чи.. в общем проблем с чи нету..
мое ИМХО
7хм..
мое ИМХО
Да нет, они всегда почти под чистую собирают фул мобов, в 2 остановки на раздамаг (как и все, в принципе, делают, по-моему, включая тех, кто ходит фул патями: в 6-м на 7 фулок), и мобы не отагриваются при этом, фул инт-кон джинны просто у них для уф, где 100 инты (что даёт 3 МП/cек) и 90+ тела (с бижутерией) на джиннах от 92+(т.е. чётное кол-во, что на 105 лвле джинна даст в сумме +1 стат в тело, иначе просто 1 стат остаётся "пустым", кидает в ловку или силу, где требует 1 очко, а не 2, что +1)/100 очков удачи
Меня вполне устраивает 6 заходов за пропуск, ставить какие-то сомнительные рекорды ради того, чтобы побыстрее докачать оставшиеся 50%, лень, как и бегать в уф каждый день. А от вашей знакомой хотелось бы видео одного захода без ускора.
Tuman1675240
19.03.2015, 00:14
1- в чистую успеть раздамажить? там цгд от+10?
2- 2 остановки.. заметь.. патя дамажит.. танк бежит уже собирает..
3- прист должен успеть еще набить чи, после 1-й остановки..
прости.. мне кажется вы лукавите..
на 2-й остановки аптеку юзает? потому как чистая уже в откате должна быть.. и скорость регена не исправит ситуацию.
хотелось бы самого этого приста тут послушать..
Меня вполне устраивает 6 заходов за пропуск, ставить какие-то сомнительные рекорды ради того, чтобы побыстрее докачать оставшиеся 50%, лень, как и бегать в уф каждый день. А от вашей знакомой хотелось бы видео одного захода без ускора.
Ну, рекорды никто не ставит, т.к. это вполне реальные проходы (проверял сам, когда играл раньше, главное чтоб открывашки не тупили и были всегда на подхвате в момент "похода"), да и фрапсить нет смысла, по-моему, т.к. они не пользуются подобными программами, и они уже давно х3 105...)) Суть захода донельзя элементарна: надо просто иметь деф и кол-во ХП по откату хиры (в плане точки и камней, бюджет которого у каждого свой), чтобы не заваливать проход, когда мобы рутят и автономную реакцию, в принципе, как и само "железо" и провайдера, чтоб лишних глюков не было, которые могут спровацировать незапланированный провальных заход, и т.д.
А "иммун" всегда на 1-й куче юзается от княза+12 сек аптека и 3чи+ссылка (кто умеет, чтобы физ иммун входит в 3чи) - на 2 куче, а чи - непосредственно набивают сами мобы, во время сбора - абилкой на р8р, как на 1-й остановке, так и на 2-й...)) И да - это заход по сути своей меры - крайне затратен: на починку, из-за отсутствия антистана на пухе, если заторможенная реакция на юзание рассейки или лагов от "потусторонних сил", которых мы уже обсудили, также - на саму точку, как и обвес в целом, на покупку открывашек, если нет друзей и т.д.))
на 2-й остановки аптеку юзает? потому как чистая уже в откате должна быть.. и скорость регена не исправит ситуацию.
Не знаю... как остальные, по-моему, чистую тратить на раздамаг это вообще - нерентабельно, как вы сами уже это пояснили - 1 откат по времени, который нереален при таком кол-ве заходов, даже при наличии регена)) 2 - надо смотреть шире на возможности своего класса (относительно бюджета в первую очередь), и на возможности грамотно пользоваться джинном))
И нет там ЦГД никаких - у них же абилки на чи нет))
Обычные всем известные р8р, просто точка почти у всех на пухе, как минимум +12 и камни ледяные для большего дамага, как и сами прокаченные карты, которые уже, относительно, давно)) Добавим к этому вино за МБД + фул чакры (допы) + пассивки из МЛ на урон скилов и остальной всячины (тапсы из морай на урон в уф, как и тапсы на Боевой дух и т.д...) - и дефицита в дамаге, считай, ни у одного класса нет уже...)))
Да и живучесть всех классов тоже после обновы на пассивки из МЛ - весьма повысилась, а те, кто ещё более менее солидно донатит на развитие своего перса - там вообще говорить не о чем))
А видео аля-7 фулок за проход любым классом - их и так на ютубе уже - немерено. Общий смысл - одинаковый, в плане самого "прохода", всё зависит от "скила" игры, общих знаний и возможностей, как самой игры и её привилегий, так и относительно каждого класса - в индивидуальном порядке, ну и соответственно - наличие финансов))
Tuman1675240
19.03.2015, 01:11
как все оказывется просто.. осталось тыкнуть +12 на пухе и сет S карт собрать и прокачать.. ах да.. еще би** и т.д и т.п
это отдельная история.. обсудим ее в следующий раз.. сейчас мы располагаем приблизительно куклой линк который на 1 странице
отступим от лирики, вернемся к нашим баранам..
только вот не дадут тебе мобы скастовать и нюка без аптеки..
если на 1-куче апкека заюзалась.
даже если отскочить.. на 2-й куче и вспыхнуть (опять же потеря времени на розжиг), то неравномерно бегущие мобы, не дадут тебе заюзать даже рассекающие перья (сбивают они каст).. под 3 чи без пения, перья год кастовать будешь.
хорошо, случилось чудо!!! и полетели перышки, до всех не достанут.. боса дамажить под оставшейся кучкой долго.. теряем время на добивание..
чтобы сработала абилка на чи.. надо держатся рядом с мобами.. и получать урон.. как ни странно, но шанс тут получить многократный рут прилично возрастает..
Tuman1675240
19.03.2015, 01:20
нужен фрапс с приблизительно моей куклой..
все остальное больше походит на теорию.. практика показывает обратное..
5 заходов и 30 сек на 6 заход.. без затупов с открывахами, лаг, и прочей прелести..
ИМХО это максимум. и предел с такой куклой.
пысы
ах да.. я вспомнила заходы с патями.. обычно если много заходов.. то вар или (2-й мобовод) собирает сначала левую сторону. потом воду..
А где речь шла "выложите мне фрапс с такой же куклой на 7 заходов и т.д.", и при том с любой из сторон (вашей или чьей-либо, кто ещё оставлял комментарии) - я не видел))
Только в последнем посте речь пошла: "что мои (ваши) финансы не позволяют ходить так, как ходили вы (я) и мои знакомые, имея свой бюджет, а не ваш...)))
Ну да ладно, какой смысл разглагольствовать о том, о чём и так всем понятно (кто в теме), а то, что на деле у вас получается не так, как у нас это выходило, притом - с разными финансами, ну как минимум - у не то ведь, что было у нас (в плане наличия джинна и таких статов и скилов, о которых говорилось мною, как и сама абилка - на которой вы не бегаете, по причине - наличия другой абилки...)
Tuman1675240
19.03.2015, 02:11
А где речь шла "выложите мне фрапс с такой же куклой на 7 заходов и т.д.", и при том с любой из сторон (вашей или чьей-либо, кто ещё оставлял комментарии) - я не видел))
смысл в том что на первой странице есть фрапс где реально сходить на 6..
все остальное масло масляное. тема уперлась в эквип..
дайте мне мауса хлопу и сергаса на 1 акк. то можно и на 8 попробовать.. и даже как то аргументировать.. наверное с этим можно согласится.. но зачем упираться в эквип..
если бы у бабушки был бы... *** она была б дедушкой..
просто льем воду..
подойдем с другой стороны..
возможно ли пройти 7 фулок с моим шмотом, заменив только джина и абилку? и будет ли от этого профит?
MusumeShinu95
19.03.2015, 07:03
А в рассеяную ссылку каст не сбивается?
ПС: Хз о каких +12 речь. Пз-пушка +10, с яростью (скилл джина), а щас мб уже и без нее, под морай баффом ваншочу мобов 2чишной аоешкой (При этом нет усердия, ибо я рай, в кх тож не баффалась).
А в рассеяную ссылку каст не сбивается?
Не сбивается. Единственное что - очень часто мобы сбивают сам каст рассейки.
Sineglazaya
19.03.2015, 15:35
возможно ли пройти 7 фулок с моим шмотом, заменив только джина и абилку? и будет ли от этого профит? Я не догадалась, что можно агрить мобов скилом джина, поэтому бегала по другому. До первой остановки пробегаю на слове истины/абилке, никого не собирая. От озера уже нормально собираю, иммунка на пите. Те мобы, что до озера, естественно, отагриваются. Получается такое половинчатое уф. Успеваю 8 раз, опыта - те же 30кк, что и у тебя.
Не сбивается. Единственное что - очень часто мобы сбивают сам каст рассейки. Я, наверное, очень удачливая - мне сбивали. Там же мобы иногда магией бьют.
Я не догадалась, что можно агрить мобов скилом джина, поэтому бегала по другому. До первой остановки пробегаю на слове истины/абилке, никого не собирая. От озера уже нормально собираю, иммунка на пите. Те мобы, что до озера, естественно, отагриваются. Получается такое половинчатое уф. Успеваю 8 раз, опыта - те же 30кк, что и у тебя.
Я, наверное, очень удачливая - мне сбивали. Там же мобы иногда магией бьют.
ну, сколько хожу с ссылкой, ни разу не сбили при рассеянной ссылке.
Я тоже про скилл джинна не догадалась, поэтому хожу по-другому - на первой остановке под ссылкой заагриваю аое перьями/ветром кучку и собираю дальше, как раз к боссу заряжается джинн.
JonsonTag
19.03.2015, 19:37
А я просто грязью заагриваю два раза по пути к боссу.
alexandrlii
19.03.2015, 19:44
Главное приноровится бегать
У меня жена первый раз пошла круг +9 +10 пуха цгд +12 и пуха р8р с абилкой половину заходов зафейлила нубка))))
Второй раз уже лучше )
Тут главное дело приноровится)
Staniry2
19.03.2015, 23:08
Делал 5.5 заходов фуллконовым пристом с +9, первую кучку раздамаживал на чистой сфере, вторую под иммункой. Удобно, но без хирки на хп не пробовал.
Но без пения не выйдет.
Orange350
20.03.2015, 03:29
про какой скилл джина все говорят? О_о
NEVIDIMICH
20.03.2015, 22:49
1) ЦГД +10 и 8 ранг не сильно отличаются по дамагу)
2) Ад усердие и лезвия+ ветер на каждой остановке ( с 35+к атаки хватало)
3) можно заюзать ссылку+рассейка или чистую сферу + иммунка ( 1 и 2 остановки соответсвенно)
а по поводу цы, так 2 масс бафа + вспышка джина( успевает откатиться за проход)
итог проход 2 минуты с небольшим, если очень постараться, то можно успеть и 8, отагрив около 7-10% за заход.
Tuman1675240
21.03.2015, 12:37
1) ЦГД +10 и 8 ранг не сильно отличаются по дамагу)
очень не сильно.. всего-то какие то 50 ПА.. херня то какая..
толку от ветра? если радиус действия 12 метров? надо либо в кучу запрыгнуть.. либо ждать пока все мобы подбегут ближе..
с одного ветра, с р8 +10 абилка, мобы не лягут. 35к атаки не хватит на нюк.
еще достаточно спорный момент сылка+рассейка. дело в том что расейку нет нет да собьют.. и стоишь ты средь мобов с откатаным джином посреди мобов.. ровно 9 секунд..
насчет ци.. спорить не буду.. набить реально.. не вопрос..
в принципе
на видео я 2-й раз агрю мобов перед третьей водой.. почему? ну отагриваются они, если бегу до боса.. и это практика.. а не писулька
можно заюзать ссылку+рассейка или чистую сферу + иммунка ( 1 и 2 остановки соответсвенно) + вспышка джина( успевает откатиться за проход)
не многовато ли?
пысы
найдется теоретик который докажет что на 9 реально сходить.
на практике я не нашла видео на ютубе чтоб прист на 7 ходил..
да и если б даже так.. то кому эт надо? 30кк опыта на 7 с отагром.. или 30кк опыта на 6 без отагров мобов..
пысысы
я не соревнуюсь кто больше сделал заходов.. мне больше важен профит от этих заходов.. 35кк опыта например вместо 30кк.. без сомнительного риска.
про какой скилл джина все говорят? О_о
Скорбь земли.
NEVIDIMICH
22.03.2015, 11:36
толку от ветра? если радиус действия 12 метров? надо либо в кучу запрыгнуть.. либо ждать пока все мобы подбегут ближе..
с одного ветра, с р8 +10 абилка, мобы не лягут. 35к атаки не хватит на нюк.
еще достаточно спорный момент сылка+рассейка. дело в том что расейку нет нет да собьют.. и стоишь ты средь мобов с откатаным джином посреди мобов.. ровно 9 секунд..
насчет ци.. спорить не буду.. набить реально.. не вопрос..
в принципе
на видео я 2-й раз агрю мобов перед третьей водой.. почему? ну отагриваются они, если бегу до боса.. и это практика.. а не писулька
не многовато ли?
пысы
найдется теоретик который докажет что на 9 реально сходить.
на практике я не нашла видео на ютубе чтоб прист на 7 ходил..
да и если б даже так.. то кому эт надо? 30кк опыта на 7 с отагром.. или 30кк опыта на 6 без отагров мобов..
пысысы
я не соревнуюсь кто больше сделал заходов.. мне больше важен профит от этих заходов.. 35кк опыта например вместо 30кк.. без сомнительного риска.
По поводу ветра, так мобы собственно и подбегают, по поводу нехватки дамага, вам уже написали про мораевские плюшки для УФ.
Мобы: на видео вы делаете 2 остановки, 1 из них бьете скорбью, я вместо этого бил ветром и перьями, да чуть дольше(ненамного) но эти мобы уже не отагривались(умирали) и мне не приходилось делать вторую остановку перед 3-й водой.
По поводу опыта, вы посмотрите внимательно сколько опыта дает лягушка, и пересчитайте сколько мобов вы безболезненно можете оставить)
То что вы не нашли видео не говорит нио чем.
Hikita1994
29.03.2015, 10:47
Как выяснилось, пушка с абилкой на хил и чи идеальное оружие для соло УФ. Даже хирка не катается.
JonsonTag
29.03.2015, 11:31
С антистаном тоже не катается, потому что позволят держать дистанцию от мобов и подхиливаться. Зато пушка на хил не спасает от рутов/замедления.
Hikita1994
29.03.2015, 11:41
От дебафов спасает 3 чи которое набивается мгновенно как у танка, при этом даже мана на хил не тратится xD
JonsonTag
29.03.2015, 11:59
Чёрт, Вы меня заинтриговали... сделать, чтоль, ещё такую пушку... :fox_44:
sirgilin
29.03.2015, 12:16
а присточке на видео не приходило в голову купить пушку с абилкой в кх(на сбор мобов) и не пороть р8р?
я вот лично свои 3па стата и инту ни на какую абилку не поменяю)
а присточке на видео не приходило в голову купить пушку с абилкой в кх(на сбор мобов) и не пороть р8р?
я вот лично свои 3па стата и инту ни на какую абилку не поменяю)
на сервере есть, вроде, всего 3 клана с 7 оружейкой - один из них вар клан, другой - кх крабоклан, третий - наш, но у нас оружейка нужного уровня появилась пару недель назад всего, так что даже если бы у нее было желание, возможности эту пуху приобрести не было.
Tuman1675240
31.03.2015, 01:21
осталось 13%..сменю.. на пз или па..
самой надоело наблюдать как тебя насилуют: танки, вары. абилка исправно работает, только вот стоишь оглушенная и ничего не можешь поделать.
раздражает уже..
пс..
смысл от кх пухи, если сменить на другую, во время "боя" низя.. или можно?
Tuman1675240
31.03.2015, 01:27
кстати о птичках.. стала выдерживать неудачный рут с морай бафом.. откатанная хирка, лаг.. и тд и вот я уже у боса с 30%-50% хп и сработанной абилкой..
даже если лаганет от ярости небес и на 2-й нюк не хватает имунки.. опять же выдерживаю. отскок и добиваю перьями..
научилась ходить.. итить.. когда уже почти до качалась ))
возможно ли пройти 7 фулок с моим шмотом, заменив только джина и абилку? и будет ли от этого профит?
все возможно) как вариант свап па пушка, и с 1 аое пытаться убить мобов, больше 8 сделать точно тяжело, ибо в итоге будет многое упираться в скорость убийства пита. В принципе можно по пути еще свапать рассейку/чинабивалку, сливая джина на слово) тогда и с чи проблем не будет
Вообще 20+/-
P.S. для пвп с приличным количеством пз от шмота, профит от пз пушки сомнителен, имхо, лучше рассейка, от ронялки конечно не спасет, но вот против ассиста может вытащить, а в контроле абсолютно пофигу - 60 пз или 85 =\
NEVIDIMICH
01.04.2015, 23:40
осталось 13%..сменю.. на пз или па..
самой надоело наблюдать как тебя насилуют: танки, вары. абилка исправно работает, только вот стоишь оглушенная и ничего не можешь поделать.
раздражает уже..
пс..
смысл от кх пухи, если сменить на другую, во время "боя" низя.. или можно?
сменить вне танца можно) но только грамотные вары давно уже выбивают пуху из рук и тогда любую пуху оденьте толку будет не больше.
Shortbull07
02.04.2015, 16:06
сменить вне танца можно) но только грамотные вары давно уже выбивают пуху из рук и тогда любую пуху оденьте толку будет не больше.
Блин, написал так буд-то в игре скила нет такого, а только грамотные вары "багают" и выбивают пухи из рук, разумеется вместе с обувью xD
JonsonTag
02.04.2015, 16:22
сменить вне танца можно
Только смысл танца, если бегать без танца.
NEVIDIMICH
04.04.2015, 01:16
Блин, написал так буд-то в игре скила нет такого, а только грамотные вары "багают" и выбивают пухи из рук, разумеется вместе с обувью xD
неграмотные ловят оговор и бьют в 3 чи кастетами)
akvaruym
04.04.2015, 20:10
всем спасибо..
ап 105-105-105
Hikita1994
11.05.2015, 00:01
От нечего делать видео, может кому пригодится =) Без хир и прочей дряни..
http://www.youtube.com/watch?v=U1WBIAklw_0
CrahHackBoy
11.05.2015, 02:27
Прочая дрянь всяко дешевле второго р8 ствола с морем выйдет. Хотя, признаюсь, годнота, даж не додумался бы до такого.
Hikita1994
11.05.2015, 11:46
Второй ствол делался для антистана, но он не хочет выпадать пока.. море это временный профит до 105-105-105)
Darius2009
11.05.2015, 16:28
Второй ствол делался для антистана, но он не хочет выпадать пока.. море это временный профит до 105-105-105)
а можно куклу пристика
кстати, если даже хилом не пользуешься,почему тогда не бегаешь в танце? босса 12 смерчем проще слить
а можно куклу пристика
кстати, если даже хилом не пользуешься,почему тогда не бегаешь в танце? босса 12 смерчем проще слить
Пуха в конце меняется, была на чи +0, а у босса меняется на пз с +8. В танце пухи менять нельзя!
А вообще оригинальный подход для прохода уфа) правда чуток рисковат, надо очень внимательно следить за рутом. Был один момент, когда аптека джин были в откате и было 2,99 чи, не знаю через скок бы была заливка чи при руте, но явно был опасный момент)
Darius2009
11.05.2015, 20:17
Пуха в конце меняется, была на чи +0, а у босса меняется на пз с +8. В танце пухи менять нельзя!
А вообще оригинальный подход для прохода уфа) правда чуток рисковат, надо очень внимательно следить за рутом. Был один момент, когда аптека джин были в откате и было 2,99 чи, не знаю через скок бы была заливка чи при руте, но явно был опасный момент)
а да точно, не учел этот момент
akvaruym
11.05.2015, 21:06
простите.. а что вы подразумеваете под словами "и прочей дряни" ?
фулбафы +кх + сфера + 2 пухи.. ммм может быть морай баф?
Hikita1994
11.05.2015, 22:37
а можно куклу пристика
http://mypers.pw/1.7/#127018
простите.. а что вы подразумеваете под словами "и прочей дряни" ?
фулбафы +кх + сфера + 2 пухи.. ммм может быть морай баф?
Я бы конечно мог составить список чем можно еще набафаться в этой игрушке и что такое фулбафы, но не буду.
Кушаешь Дух-защитник перед входом и спокойно проходишь. Все остальные штуки лишь для того чтобы набрать классы :D
Gipnolis
27.05.2015, 11:31
А без пух с абилками выйдет хоть как-то захода на 4 бегать?
А то как-то хреново всё с выбиванием антистанки((
11к хп с котобафом, 30к верх атака..(
А без пух с абилками выйдет хоть как-то захода на 4 бегать?
А то как-то хреново всё с выбиванием антистанки((
11к хп с котобафом, 30к верх атака..(
У меня была 18пз пуха раньше +250физы где-то. Было проще держаться против мобов в уфе. но соло не бегал.
Недавно присту крутанул статы 1раз выбил абилку чи+хил. решил попробовать
Стали оч сильно бить в уфе.
Глядя все видео (виагры(антистан)/диаболуса(пз)/аскю(чи+хил) Больше не видел сольников пристов. Со своими 11,5 хп, 25м.д, 19,7 ф.д, 11пз
не могу даж до перехода(где танки всегда остановку делают) дойти, на середине убивают. Да хп/физы малова-то, а мос сбивает абилку хила и наоборот. И ещё всегда, скок не пытался не дают пронизывающий заюзать постоянно останавливают, землетряску выучил, как у виагры, но она китайская у меня не сразу срабатывает.
Gipnolis
27.05.2015, 12:19
37 пз селф, но очень мало фд - 18к на фулбафе еле-еле наскребётся((
Когда пати дохла посреди уфа - до середины впринципе сумела собрать, но на тот момент была фулконом с морем на пухе((
Даже пробовать боюсь((А хочется очень-очень((
Gipnolis
27.05.2015, 12:31
Вай-вай, нашла видео диаболуса :3 Пасиба что подсказали. Тихоходненько так, спокойно. Но надо тягать с морая бафалки...((
Свапаться в пение на время иммунки не додумывалась...всё равно страшновато... Думала до этого, что тактика будет 3чи-перья-ветер-перья о.о
JonsonTag
31.05.2015, 09:38
Кто нибудь обращал внимание, как друид-шипы влияют на абилку? Начал бегать с шипами, такое чувство, что антистан нон-стопом работает. В общем, красотень неописуемая.
Уныло как-то, что никто не ходит соло в уф?
Хочу ещё видео от пристов...мож тогда выпрямлю руки не буду в соло падать)
Уныло как-то, что никто не ходит соло в уф?
Хочу ещё видео от пристов...мож тогда выпрямлю руки не буду в соло падать)
Многие из тех, кто ходил соло, уже апнули 315, кто-то не читает форум, кто-то не фрапсит. Имхо, в темке уже выложено достаточно видео с разного вида соло прохождением. Если шмот не позволяет, то проще ходить в 2-3 человека, потеря опыта будет минимальной.
Abrakadabra25
01.07.2015, 14:25
Скорбь земли.
Кто-то может скинуть скриншот скилла, потому что в силлах джинна найти не могу, видимо, он там по-другому называется.
Заранее благодарна.
akvaruym
28.07.2015, 00:14
Кто-то может скинуть скриншот скилла, потому что в силлах джинна найти не могу, видимо, он там по-другому называется.
Заранее благодарна.
http://i.gyazo.com/ca79bfdfff7a995d238d79a63f3558e8.png
Что со мной не так?
Есть видео, где прист с пз, на чуток больше, чем у меня, проходит уф соло.
Я даже попытаться не могу ударить их, т.е. до первой остановки не получается дойти, сколько бы ни пытался...убивают на воде...либо вначале воды либо в конце.
Вроде бы и хил и хп полные, а потом бац труп. Не рутят, бывало но после сразу СИ и нахил большой а дальше бегу. Толку 0
Нахил идёт каждые 5сек+пельмени. Не знаю что ещё надо. Неуж-то кривые руки оО
http://mypers.pw/3/#203506
P.S. прист рай, фулл панель
MusumeShinu95
10.09.2015, 10:07
Мб любите много останавливаться, чтоб постоять похилиться?
Abrakadabra25
12.09.2015, 23:48
Ну мне с пухой на пз тоже не получалось бегать. Так как абилка на антистан так и не выпала, нашла замечательный для себя вариант с морем. Тут уже было подобное видео.
Оказывается присту в 100 уф не так и сложно , относительно недавно начал ходить соло ( Вельхеор с Кассиопеи ) . Остановок правда довольно много приходится делать , но при нескольких фулл проходах с каждого из двух пропусков опыта в сумме капает прилично .
Tuman1675240
21.05.2016, 22:31
ты почаще используй тп в город ))
заагрил... имун 12сек и тп... бого-тактика...
кукла такая: http://mypers.pw/10/#497055
видео правда 95УФ, а не 100...: https://youtu.be/b9CYJDpcVpI
что-то для видео я его зафейлила (лаги какие-то при записи видео), но да ладно.. обычно меня хватает на 3-4 захода..
говорят что 100 уф проще, а я все ни как не могу туда бегать.. может кто подскажет..
NeytraluS
10.01.2017, 00:53
кукла такая: http://mypers.pw/10/#497055
видео правда 95УФ, а не 100...: https://youtu.be/b9CYJDpcVpI
что-то для видео я его зафейлила (лаги какие-то при записи видео), но да ладно.. обычно меня хватает на 3-4 захода..
говорят что 100 уф проще, а я все ни как не могу туда бегать.. может кто подскажет..
Заходишь в уф, кидаешь на себя 1 мос, на 1 слове бежишь до пруда, поворачиваешь налево и собираешь мобов на островке так, чтобы самые первые не отагрились, после жмёшь слово добираешь мобов до 1-ой остановки, жмёшь ссылку\12сек иммун и убиваешь мобов. Ждёшь кд джина, если убиваешь за ссылку\1 минуту, если за иммунку, жмёшь мос, за 3 слова истины собираешь пруд и бежишь тупо к босу, убиваешь его за ссылку\иммун. Повторить.
Я коновый и за ссылку не убиваю, так что хожу через иммунки по 4 захода за раз. У кого точка высокая или интовый билд - те бегают по 5-7 заходов.
Когда рутают, то при быстрой реакции с себя можно рассеять негатив эффект или если сбивают, то прожать перья.
Если будет возможность, то можно собрать пуху с антистанкой (р8р\кх), тогда вообще пролетать будете.
Заходишь в уф, кидаешь на себя 1 мос, на 1 слове бежишь до пруда, поворачиваешь налево и собираешь мобов на островке так, чтобы самые первые не отагрились, после жмёшь слово добираешь мобов до 1-ой остановки, жмёшь ссылку\12сек иммун и убиваешь мобов. Ждёшь кд джина, если убиваешь за ссылку\1 минуту, если за иммунку, жмёшь мос, за 3 слова истины собираешь пруд и бежишь тупо к босу, убиваешь его за ссылку\иммун. Повторить.
Я коновый и за ссылку не убиваю, так что хожу через иммунки по 4 захода за раз. У кого точка высокая или интовый билд - те бегают по 5-7 заходов.
Когда рутают, то при быстрой реакции с себя можно рассеять негатив эффект или если сбивают, то прожать перья.
Если будет возможность, то можно собрать пуху с антистанкой (р8р\кх), тогда вообще пролетать будете.
не получается((( толи дамага не хватает толи хп мало.. получилось только 2 фулл захода и 2 раза упала таки(( лучше я наверно пока что буду в 95 ходить.. может еще пара лвл и потяну 100..
или может надо пения больше, сбивают каст..
не получается((( толи дамага не хватает толи хп мало.. получилось только 2 фулл захода и 2 раза упала таки(( лучше я наверно пока что буду в 95 ходить.. может еще пара лвл и потяну 100..
или может надо пения больше, сбивают каст..
У меня 6 пения с кольца и 5 от кх бафа (или сколько там даётся). За 12 иммунку успеваю кинуть ярость, перья и масс рут. Мираж пуха +5 при верх планке что-то в районе 12к, лул. Бд правда побольше, но это такое.
Попробуйте ещё пару раз сходить, если не получится - найдите любое тело, которое сможет собирать хотя бы половину мобов до остановки. Если найдёте какого-нить сикера, то по 8 фуллок можете бегать спокойно. Имхо, но 95уф на 100+ - это не серьёзно.
Спасибо ребят дошло как ходить хотя бы 4 фулл за 1 пропуск..)))
нафиг танец, подхилл себя рулит, и опека духов (или как она называется) с морай мрака, 8 секнудная иммунка с кх - ярость, масс-рут и все лежат :)