PDA

Просмотр полной версии : PvP Гелиоса-Dmitron VS Omniatec

Personaj333
15.03.2015, 00:52
По требованиям трудящихся- видео с сегодняшней пвпшки между Дмитроном и Омниатеком.
Строго не судите-это лишь второй мой видос на тему пвп)Поэтому возможно и камера не всегда в удачном ракурсе)да и участники старательно пытались от меня упрыгать во время поединков)пришлось побегать.В отсутствие возможности видеть лог урона,старался брать в таргет того кто законтролен в данный момент(и следовательно,кто будет получать люлей)
Итоговый счет 5-5(победила дружба)
https://youtu.be/n83xnKprxKI

sou1mate
15.03.2015, 00:58
В следующий раз бери одного в пати, а другого в таргет!

31 минута! лол!!

Personaj333
15.03.2015, 09:30
В следующий раз бери одного в пати, а другого в таргет!

31 минута! лол!!
на 31 минуте я чуть не плакал)хотя в первом поединке было еще эпичнее-вот ты завспышил...и ты уже без хп)даже я не ждал такого резкого финала

sou1mate
15.03.2015, 10:37
на 31 минуте я чуть не плакал)хотя в первом поединке было еще эпичнее-вот ты завспышил...и ты уже без хп)даже я не ждал такого резкого финала

В первом там 15.5к прилетело в мид) Но у меня уже был джинн откачен к этому момент=( Пришлось умереть))

В последнем тоже нюанс к которому я пока не привыкну. Если аспдшишь, то можно прервать атаку 3 раза за секунду. Но скиллами, либо раз в полторы секунды, либо надо эскейпить. Так бы я пыхнул 2чи и не откинулся от горы. Отсюда и постоянные фейлы с переконтролем ибо ты думаешь, что ща вот следующим ударом законтролишь, а стан уже спал и противник ускакал. В общем надо привкнуть как то, но это надо почаще 1 на 1 подраться.