Просмотр полной версии : NA vs Ins 14.03.15 by monemonic или почему Ангелы очкуют Инсов
http://www.youtube.com/watch?v=upKmQa8UJEk
На видео показан краткий экскурс "как снести 3 башни и сесть в фул деф когда у тебя есть баф на 34па и 34пз" или "как отдать противнику все кроме своего замка и регрупаться в нем чтобы лететь не так далеко было" выбирайте кому что больше понравится.
PS: медведь, я знаю, что ты это прочитаешь, после того как я пнул тебя в нашем пвп я поставил щиты и в последней атаке вместо пинка катовода пнул себя, пусть тебе будет стыдно!
pomerko88
15.03.2015, 04:04
начало смешное..Ща агенты смиты зафлудят всю темку по сюжетной линии.-)
Судя по форуму агенты смиты вчера конкретно так приуныли, поэтому вообще не факт :(
Dmitron123
15.03.2015, 11:38
Судя по форуму агенты смиты вчера конкретно так приуныли, поэтому вообще не факт :(
https://www.youtube.com/watch?v=KozR13ym5lw
qjabrkfgf265
15.03.2015, 12:03
Солист, а ты чего в Джаз перешёл?) Мы все заинтригованы)
Моня, а в мувике есть лог урона или ты закрыл чатик по совету Омни от греха подальше?)
ЗЫ А я критовала по тебе 17к? Если не критовала - не буду смотреть)
Моня, а в мувике есть лог урона или ты закрыл чатик по совету Омни от греха подальше?)
ЗЫ А я критовала по тебе 17к? Если не критовала - не буду смотреть)
Нет не критовала, там только мои 17к по тебе есть хд
qjabrkfgf265
15.03.2015, 12:12
Нет не критовала, там только мои 17к по тебе есть хд
Ох уж мне эти адские железки...
Тогда точно не буду смотреть!
Монь, ищи игровую жену - с профой адская друля. Будешь летать с ней на локах, и ощущать себя трушкой)))
Ох уж мне эти адские железки...
Тогда точно не буду смотреть!
Монь, ищи игровую жену - с профой адская друля. Будешь летать с ней на локах, и ощущать себя трушкой)))
Ты 2 раза отредактировала пост, успокойся.
Солист, а ты сам себе Потапова не напоминаешь ?
qjabrkfgf265
15.03.2015, 12:35
Ты 2 раза отредактировала пост, успокойся.
Ну просто зачем спамить посты, если можно впихнуть в первый?)
Почему ты меня всё время успокаиваешь?) Я же не нервничаю))
Монь, так ты не ответил. Как тебе моя идея про жену-адскую друлю?)
Летаешь по локам, долбишь в её железку - круть же?)
А, Монь?)
Ну просто зачем спамить посты, если можно впихнуть в первый?)
Почему ты меня всё время успокаиваешь?) Я же не нервничаю))
Монь, так ты не ответил. Как тебе моя идея про жену-адскую друлю?)
Летаешь по локам, долбишь в её железку - круть же?)
А, Монь?)
Ты и сам пост исправляла, я все видел.
Ты что это, через мою постель себе путь в Ангелы пробиваешь? о_О
qjabrkfgf265
15.03.2015, 13:32
Ты и сам пост исправляла, я все видел.
Ну я сначала написала: тогда не буду смотреть!
Потом дописала про жену и железку, потом немного подредактировала про жену и железку)
И да - я всё время редактирую=) Ужасная привычка)
Ты что это, через мою постель себе путь в Ангелы пробиваешь? о_О
1. У меня нет чара с адской железкой
2. Я не готова пойти на такие жертвы даже ради того, чтобы попасть в ваш замечательный клан.
3. В вашем замечательном клане, где есть много приятных ребят, к сожалению также есть н-ное кол-во игроков с которыми я никогда не буду в одном клане.
4. Смысл идти в клан, который выигрывает ГвГ? Давайте все пойдём в один клан и будем крабить КХ.
5. Вообще-то я намекала на то, что соло на локах ты не тянешь)) То ли дело с женой))
Для примера, есть у вас в клане один лук, так я до сих пор не знаю он окей лук или так себе лук - т.к. ни разу не встерчала его без жены))
Personaj333
15.03.2015, 13:39
муж и жена это две половинки единого целого)))Так что если отвешивает люлей один(или одна)в этом неизменно участие и второго)
Гелиос-мы за крепкие семьи!!!
Ну я сначала написала: тогда не буду смотреть!
Потом дописала про жену и железку, потом немного подредактировала про жену и железку)
И да - я всё время редактирую=) Ужасная привычка)
А зачем было вначале говорить, что ты просто дописала? :D
1. У меня нет чара с адской железкой
2. Я не готова пойти на такие жертвы даже ради того, чтобы попасть в ваш замечательный клан.
3. В вашем замечательном клане, где есть много приятных ребят, к сожалению также есть н-ное кол-во игроков с которыми я никогда не буду в одном клане.
4. Смысл идти в клан, который выигрывает ГвГ? Давайте все пойдём в один клан и будем крабить КХ.
5. Вообще-то я намекала на то, что соло на локах ты не тянешь)) То ли дело с женой))
Для примера, есть у вас в клане один лук, так я до сих пор не знаю он окей лук или так себе лук - т.к. ни разу не встерчала его без жены))
1. У тебя рай друль чтоль?
2. Как жаль :(
3. Очень жаль :(
4. Бывает такое, что клан который проигрывает еще и не очень в добавок, так что не аргумент.
5. Соло на локах я могу не потянуть отдельных личной, таких как например Нико или Армавир или ты, но вот 90% вар кланов с тобой не согласятся.
qjabrkfgf265
15.03.2015, 13:58
А зачем было вначале говорить, что ты просто дописала? :D
Потому что это были как бы два отдельных поста.
1. Не буду смотреть.
2. Моня не очень.
но вот 90% вар кланов с тобой не согласятся.
Ся, я тут немного отвлекаюсь, отвечу про 90% позже.. хотя чо там....
отвечу щас: 90% ??? бугагагшеньки)))
Ся, я тут немного отвлекаюсь, отвечу про 90% позже.. хотя чо там....
отвечу щас: 90% ??? бугагагшеньки)))
Если у тебя 10 круг и фул ларегя вот ну совсем не означает что весь ваш "альянс" перенасыщен такими эквипами, ну это так, для справки.
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:12
Если у тебя 10 круг и фул ларегя вот ну совсем не означает что весь ваш "альянс" перенасыщен такими эквипами, ну это так, для справки.
Для справки: у меня нет фуллагерей, лагеря только в двух шмотках. Грю же чар одет по минималке, так чтобы не умирать с плюхи какого-нить вифи...
Моня, грю ищи жену, будешь туда сюда оставшиеся 10% (10% - бугагашеньки).
Как этот ваш лук, стреляющий не иначе, как из-из под юбки жены - частенько ваншотит)
муж и жена это две половинки единого целого)))Так что если отвешивает люлей один(или одна)в этом неизменно участие и второго)
Гелиос-мы за крепкие семьи!!!
А я разве против?) Я только за!
Это вон Моня чёт капризничает и цену себе набивает)))
ProToTyPe2707
15.03.2015, 14:14
Лен давно интересует такой вопрос, не хотела бы ты скинуться в кон, да я не спорю ты дамажишь прям от души, но частенько у вас на замесах требуется саппорты а не дд, а коновый мист в таком обвесе просто почти не пробиваемый саппорт,кпд просто в разы повысится.
Минутка советов от алкаша* я забочусь о наших врагах :o
Для справки: у меня нет фуллагерей, лагеря только в двух шмотках. Грю же чар одет по минималке, так чтобы не умирать с плюхи какого-нить вифи...
Моня, грю ищи жену, будешь туда сюда оставшиеся 10% (бугагашеньки) туда сюда.
Как этот ваш лук, стреляющий не иначе, как из-из под юбки жены - частенько ваншотит)
Господи женщина, давай ты не будешь пытаться устроить мою личную жизнь :D Ты, так сказать, немного не в том положении, чтобы советовать.
Personaj333
15.03.2015, 14:19
Лен давно интересует такой вопрос, не хотела бы ты скинуться в кон, да я не спорю ты дамажишь прям от души, но частенько у вас на замесах требуется саппорты а не дд, а коновый мист в таком обвесе просто почти не пробиваемый саппорт,кпд просто в разы повысится.
Эд)я конечно не силен в мистах)но быть коновым в топ обвесе?))))такие шмотки собираются "чтобы нагибать"):fox_22:
к тому же она раздаст люлей гораздо больше чем подсаппортит и раздаст совсем немного люлей))быстренько унести вражину-это тоже своеобразный саппорт для команды)
ProToTyPe2707
15.03.2015, 14:26
Эд)я конечно не силен в мистах)но быть коновым в топ обвесе?))))такие шмотки собираются "чтобы нагибать"):fox_22:
к тому же она раздаст люлей гораздо больше чем подсаппортит и раздаст совсем немного люлей))быстренько унести вражину-это тоже своеобразный саппорт для команды)
c этим я согласен, я раньше думал что кон мисты это бесполезное тело, но побегав на саммере в коне, я в корень это всё пересмотрел, когда ты танчишь на себе 3-4перса и при этом успеваешь хилить пати, это просто офигенно, там чуть ли не до стояка доходит когда чувствуешь что ты такой классный и полезный :D
там чуть ли не до стояка доходит когда чувствуешь что ты такой классный и полезный :D
Никогда больше об этом никому не говори :D
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:33
После месяца ежедневных тренировок в коновом билде (злые люди заставили скинуться на межсерверном) я поняла две вещи:
1 Антистан пуха - это супер (но чёртовы сундуки мешают её сделать).
2 Коновый билд - скука смертная, а под ассистом под откат не живёт никто, только антистан пуха и выручает.
Водочка, просто на замесах просят дамажить, вот и дамажу. Хилить я умею ничуть не хуже чем любой другой мист, на межсерверном играла чистым саппортом. Но если просят дамаг в ассист – стараюсь давать дамаг в ассист. Хотя лично моё ИМХО - мист должен прошкваливать всё по кд, сажать цветочки и снимать с настоящих ДД вражьих саппортов. А не дамажить в ассист. Но, чо просят, то и делаю… Я вообще послушная.
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:38
Господи женщина, давай ты не будешь пытаться устроить мою личную жизнь
Твоя личная жизнь меня мало волнует, просто я гуманист по своей природе...И не могу без слёз смотреть, как ты ходишь с выводком чужих чаров и тебя никто не прикрывает( А так хоть может жена поможет(
Ты, так сказать, немного не в том положении, чтобы советовать.
Чойта я не в том положении?
Stalker_inc
15.03.2015, 14:41
Твоя личная жизнь меня мало волнует, просто я гуманист по своей природе...И не могу без слёз смотреть, как ты ходишь с выводком чужих чаров и тебя никто не прикрывает( А так хоть может жена поможет(
Тете Лена давай лучше те мужа найдем, пве краба какого, избавим мл от тотального наг****ия)
Так, чисто интересно, когда ты меня последний раз в мле видела, не считая вчерашнего замеса? :D
Сильная независимая женщина все дела.
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:46
Тете Лена давай лучше те мужа найдем, пве краба какого, избавим мл от тотального наг****ия)
Табличка сарказм?
Ну не такая я уж и бесполезная в плане пиу пиу в МЛ... чо ты прям так-то уж. Абидки.
Когда СГД будем пиу пиу?
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:49
Так, чисто интересно, когда ты меня последний раз в мле видела, не считая вчерашнего замеса? :D
Кстати, да, если хорошо подумать... давно не видела((( Монь, а ты чо, всему стаду 10е небо апнул?(((
Плин все апнули 10е... терь и замесы оффнутся(
Злые вы, уйду я от вас.
Будете тут друг с другом флудить и рассказывать друг другу какие вы скилловые и клаааасные)))
Stalker_inc
15.03.2015, 14:50
Табличка сарказм?
Ну не такая я уж и бесполезная в плане пиу пиу в МЛ... чо ты прям так-то уж. Абидки.
Когда СГД будем пиу пиу?
После гвг, кроме вторника и четверга) У меня на гвг до 3-4 платин уходит не считая аптеки, так, что просто так ее катать карман не позволяет, если останется то норм)
Кстати, да, если хорошо подумать... давно не видела((( Монь, а ты чо, всему стаду 10е небо апнул?(((
Плин все апнули 10е... терь и замесы оффнутся(
Ну так наверное тебе надо сначало думать, а все таки потом писать?
Злые вы, уйду я от вас.
Будете тут друг с другом флудить и рассказывать друг другу какие вы скилловые и клаааасные)))
Эту тему начала ты, тебя никто за язык не тянул)
qjabrkfgf265
15.03.2015, 14:53
После гвг, кроме вторника и четверга) У меня на гвг до 3-4 платин уходит не считая аптеки, так, что просто так ее катать карман не позволяет, если останется то норм)
Давайте найдём Груле пве жену, она ему хоть на хиры накрабит)))
Требуй хиры у казначея! Лучшему танку Джаза должны выдавать хиры, я щитаю!!!
Ну так наверное тебе надо сначало думать, а все таки потом писать?
Эту тему начала ты, тебя никто за язык не тянул)
Можно, но это скучно. Про выводок не рассказал, а типа плавно съехал. Куда дел выводок, Моня? Неужто всех всех проапал?=)
Vseslava_77
15.03.2015, 14:56
http://www.youtube.com/watch?v=upKmQa8UJEk
На видео показан краткий экскурс "как снести 3 башни и сесть в фул деф когда у тебя есть баф на 34па и 34пз" или "как отдать противнику все кроме своего замка и регрупаться в нем чтобы лететь не так далеко было" выбирайте кому что больше понравится.
PS: медведь, я знаю, что ты это прочитаешь, после того как я пнул тебя в нашем пвп я поставил щиты и в последней атаке вместо пинка катовода пнул себя, пусть тебе будет стыдно! Ахаха)) Это просто был мой коварный план!1
Можно, но это скучно. Про выводок не рассказал, а типа плавно съехал. Куда дел выводок, Моня? Неужто всех всех проапал?=)
Выводок? Дак вы вроде ж до сих пор в мле ошиваетесь о_О
Stalker_inc
15.03.2015, 15:01
Давайте найдём Груле пве жену, она ему хоть на хиры накрабит)))
Требуй хиры у казначея! Лучшему танку Джаза должны выдавать хиры, я щитаю!!!
Я где-то писал, что у меня денег на хиры нет?) Я говорю, что транжирить в пустую при хороших растратах нет смысла) Хотя женщина это врядли поймет)))
SuperSmertnik
15.03.2015, 15:03
Понтанулся? :(
qjabrkfgf265
15.03.2015, 15:05
Хотя женщина это врядли поймет)))
О, мы смотрю, повысили градус общения. Не наркоман - уже хорошо) Следующая остановка: весна и птички)
Как и всегда)
А разве было не так? :(
qjabrkfgf265
15.03.2015, 15:08
Выводок? Дак вы вроде ж до сих пор в мле ошиваетесь о_О
Да я же не в обидном смысле, Монь, чо ты сразу колючки выставил=)
Ок, раз ты весь из себя такой обидчивый, сформулирую более корректно.
Все те чары, которым ты апал небо тоже уже прокачены?)
SuperSmertnik
15.03.2015, 15:11
А разве было не так? :(
Допустим, понты та к чему? обидка :(
pomerko88
15.03.2015, 15:18
Солист, а ты сам себе Потапова не напоминаешь ?
Спасибо за заглавные буквы.
есть немного. даж не спорю..
отвечаю Миу. клан НА переполнен. в аку не захотел(там бы точно Потаповым бы был) да и Тео ушел в стилы хочу бурьку на него позаводить!
Да я же не в обидном смысле, Монь, чо ты сразу колючки выставил=)
Ок, раз ты весь из себя такой обидчивый, сформулирую более корректно.
Все те чары, которым ты апал небо тоже уже прокачены?)
Вы, люди, какие-то ну совсем неадекватные, то у Грула выпытывали список купленных чаров в вашем же клане, то про миракл длиннопосты строчите, теперь ты хочешь узнать апнул ли я небо каким-то не своим персонажам. Это офф форум игры, как вообще может допереть обсасывать эту тему. Один пост где-то как-то ладно проскочит, но вы додумываетесь развивать их. Начни ж думать то перед тем как пишешь.
Допустим, понты та к чему? обидка :(
Ну как это не понтонуться то после тех дифирамб который тут на форуме заливали про "раз в год и палка стреляет" и очкующих ангелов уходящих от тв с вами.
SuperSmertnik
15.03.2015, 15:23
Ну как это не понтонуться то после тех дифирамб который тут на форуме заливали про "раз в год и палка стреляет" и очкующих ангелов уходящих от тв с вами.
Обидка :( (10 раз)
Обидка :( (10 раз)
Ну и дуйся!
SuperSmertnik
15.03.2015, 15:28
Ну и дуйся!
Редактируй давай :) И я буду спать спокойно :)
qjabrkfgf265
15.03.2015, 15:29
Вы, люди, какие-то ну совсем неадекватные, то у Грула выпытывали список купленных чаров в вашем же клане, то про миракл длиннопосты строчите, теперь ты хочешь узнать апнул ли я небо каким-то не своим персонажам. Это офф форум игры, как вообще может допереть обсасывать эту тему. Один пост где-то как-то ладно проскочит, но вы додумываетесь развивать их. Начни ж думать то перед тем как пишешь.
И не говори:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186450&page=56&p=10122936&highlight=#post10122936
Не умею вставлять цитатой, поэтому просто скопировала:
"Если честно, на фантике был я, я крайне извиняюсь за столько некорректную подачу информации, но на тот момент у меня произошел когнитивный диссонанс от того, насколько хуже вы играете без чуда (бла бла бла изи катка)" (с) Моня
Ну и о прогах тоже не поспоришь, пишут и пишут, то чудеса, то грейсы):
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188871&page=75
Редактируй давай :) И я буду спать спокойно :)
Неее, норм и так, заслужили!
И не говори:
Если честно, на фантике был я, я крайне извиняюсь за столько некорректную подачу информации, но на тот момент у меня произошел когнитивный диссонанс от того, насколько хуже вы играете без чуда (бла бла бла изи катка) (с) Моня
Господи, какая ты тугая все таки, я там даже уточнил, про один пост, но ты мастер логики и все ровно процитировала.
Personaj333
15.03.2015, 15:31
пока вы флудите)Грул тренерует своих ребят на СГД))го пвпшку договорную)а я поснимаю)
кстати Сенсор порадовал)с кругом +0-7)и с фуфло картами)победил Хмики)всегда нравилось когда вары раздают)
qjabrkfgf265
15.03.2015, 15:38
Господи, какая ты тугая все таки, я там даже уточнил, про один пост, но ты мастер логики и все ровно процитировала.
Вообще-то я тебя поняла и поддержала! И даже привела пример одного поста.
А ты вдруг начал обзываться на ровном месте)
Моня, что происходит?))) Ты же не срёшься с "девушками") Или?)
ролик улыбнул-прикольный) и он как нельзя в тему) но над агентами нужно было написать над центральным НА и Ко, а над боковыми пианист и миракл. Поэтому ваши достижения и умения весьма сомнительны, пока вы все играете на прогах. Так что делите свою крутость пополам и уж точно не стоит её козырять.
ролик улыбнул-прикольный) и он как нельзя в тему) но над агентами нужно было написать над центральным НА и Ко, а над боковыми пианист и миракл. Поэтому ваши достижения и умения весьма сомнительны, пока вы все играете на прогах. Так что делите свою крутость пополам и уж точно не стоит её козырять.
Признавайтесь, чей он? :D
я свой собственный)
Ну раз свой собственный то открою тебе страшную тайну. Миракл у инсов, а пианист у дамнеда :(
всю PWшную жизнь знал, что у дамок пианист, а у НА миракл. Про инсов не знаю, вообще до слияния не знал о них
SuperSmertnik
15.03.2015, 18:05
Признавайтесь, чей он? :D
Вроде не наш, в первый раз вижу, но видно что долго не играл, и не в теме :D
qjabrkfgf265
15.03.2015, 18:22
Ну раз свой собственный то открою тебе страшную тайну. Миракл у инсов, а пианист у дамнеда :(
А у НА скилл и тактика?)
ЗЫ Моня ты там кста как, в порядке?)
А то, уже чёт побаиваюсь к тебе обращаться, ты такой наэлектризованный был) Как бы тебя не коротнуло =)
Personaj333
15.03.2015, 18:26
скилл и тактика?
у меня конечно же)
всю PWшную жизнь знал, что у дамок пианист, а у НА миракл. Про инсов не знаю, вообще до слияния не знал о них
Бывает О_О
Вроде не наш, в первый раз вижу, но видно что долго не играл, и не в теме :D
А что он хочет? :(
ProToTyPe2707
15.03.2015, 18:52
Никогда больше об этом никому не говори :D
ненуачо, НИНННАДА СТЕСНЯТЬСЯ!11
https://cs7063.vk.me/c7001/v7001650/bfd5/oRCoCG4y1Bs.jpg
SuperSmertnik
15.03.2015, 18:53
А что он хочет? :(
Я не умею читать мысли :D
qjabrkfgf265
15.03.2015, 19:17
у меня конечно же)
Ромка-няша) хоть ты меня не игноришь).
А то Груля так занят, что даже не ответил про "царя, которого выгнали".
Моню ваще закоротило и он теперь меня игнорит.
(Кста, сразу почему-то вспомнился Пашин пост про робота и стену).
Применительно к Моне это выглядит примерно так:
Плохой пост - хочется ругаться/там "девушка"/ это не айс/ругаться/"девушка"(/ругаться!!!/ не айс/ Эврика!!!/ игнор/игнор/игнор
ЗЫ И что же мне бедной делать( у нас КХ и там скучно. А БД ещё не скоро(
ненуачо, НИНННАДА СТЕСНЯТЬСЯ!11
Классная шляпа))))
SuperSmertnik
15.03.2015, 19:33
ЗЫ И что же мне бедной делать( у нас КХ и там скучно. А БД ещё не скоро(
Иди на кухню, сваргань мне супца :D
qjabrkfgf265
15.03.2015, 19:42
Иди на кухню, сваргань мне супца :D
И чё в этом весёлого?(
Это даже скучнее чем КХ...(
SuperSmertnik
15.03.2015, 19:48
И чё в этом весёлого?(
Это даже скучнее чем КХ...(
Ну что за женщина та, готовить ей веди теле скучно :(
Personaj333
15.03.2015, 19:49
Ромка-няша) хоть ты меня не игноришь).
А то Груля так занят, что даже не ответил про "царя, которого выгнали".
специально для вас уже пилиться минутный минимувик про 1 день из жизни великого сина)
так сказать-преступление и наказание
https://youtu.be/qNceXkwdGIE
с тебя суп)
(https://youtu.be/qNceXkwdGIE)
Stalker_inc
15.03.2015, 20:49
специально для вас уже пилиться минутный минимувик про 1 день из жизни великого сина)
с тебя суп)
Модеус без хиры, но хотя тоже результат для кинга)
Personaj333
15.03.2015, 20:53
Модеус без хиры, но хотя тоже результат для кинга)
у них был договор без хиры и аптеки(у ОБОИХ)+ модя должен быть с пз пухой)однако мы видим тихое одевание+12)
скорее это результат для Моди)ведь когда он одел все свои оранж карты он победил Кинга сохранив целых 50 хп)
но за 15 минут на СГД я узнал такую массу "правдивой"инфы что теперь неделю буду переваривать
SuperSmertnik
15.03.2015, 20:54
с тебя суп)
:D :D :D :D
sou1mate
15.03.2015, 21:05
у них был договор без хиры и аптеки(у ОБОИХ)+ модя должен быть с пз пухой)однако мы видим тихое одевание+12)
скорее это результат для Моди)ведь когда он одел все свои оранж карты он победил Кинга сохранив целых 50 хп)
но за 15 минут на СГД я узнал такую массу "правдивой"инфы что теперь неделю буду переваривать
Да Модеус к сожалению не умеет следить за своим языком и он постоянно заводит его в далекие дали =))
А что за правдивая инфа?)
Vseslava_77
15.03.2015, 21:07
Ага, оказалось, что это не он бабки за пвп торчит мне, а ему торчат(( Нежданчик вышел. Я бы даже сказал ВОТЭТАПОВОРОТ111
sou1mate
15.03.2015, 21:08
Ага, оказалось, что это не он бабки за пвп торчит мне, а ему торчат(( Нежданчик вышел. Я бы даже сказал ВОТЭТАПОВОРОТ111
Ой, ну прекрати, сейчас опять Грулл покраснеет!
Personaj333
15.03.2015, 21:09
Да Модеус к сожалению не умеет следить за своим языком и он постоянно заводит его в далекие дали =))
А что за правдивая инфа?)
оо)да там такая куча море((что просто капец)начиная что половина сервера проиграв пвп ему на деньги торчит ему долги)и заканчивая что нас с Кингом он выцепит и накажет на...турнире ПВ)))Хотя не так,он выцепит (ВНИМАНИЕ!)-лутера и конового танка+7 на турнире ПВ и даст нам в щи:fox_2:
А вот к чему он приплел именно турнир я так и не понял(((наверное что такие классные пасаны не размениваются на то чтоб гонять всякую шушеру на вроде нас,по локам(((
Vseslava_77
15.03.2015, 21:09
Ой, ну прекрати, сейчас опять Грулл покраснеет! Скорее окажется что это промывание мозгов.))
Personaj333
15.03.2015, 21:10
Ой нуп проиграл Моде 7-1(в прошлый раз было 5-1)и возбухает на форуме:fox_2:
Vseslava_77
15.03.2015, 21:12
Ой нуп проиграл Моде 7-1(в прошлый раз было 5-1)и возбухает на форуме:fox_2: Не пали, этого никто не должен знать111
SuperSmertnik
15.03.2015, 21:13
Не пали, этого никто не должен знать111
Спалили ) (10 раз спалил)
sou1mate
15.03.2015, 21:13
оо)да там такая куча море((что просто капец)начиная что половина сервера проиграв пвп ему на деньги торчит ему долги)и заканчивая что нас с Кингом он выцепит и накажет на...турнире ПВ)))Хотя не так,он выцепит (ВНИМАНИЕ!)-лутера и коновго танка+7 на турнире ПВ и даст нам в щи:fox_2:
А вот к чему он приплел именно турнир я так и не понял(((наверное что такие классные пасаны не размениваются на то чтоб гонять всякую шушеру на вроде нас,по локам(((
Не ну я к примеру убедился на своей шкуре, что Ногибатор знает как играть сином. И именно по вине товарища Модеуса, я очень сильно недооценил аспд синов))) Так что я затрудняюсь назвать тех, кого бы Модеус с легкостью победил и это считалось событием)))
Грулл, ты, я смотрю, неплохо поработал над составом Джас! Переманил много хороших игроков из Дамнет и даже НА. Ты прирожденный лидер! Возможно даже Вжик тебе позавидует однажды!
Конечно же это сарказм все, так что не радуйся особо)
Personaj333
15.03.2015, 21:14
Не пали, этого никто не должен знать111
да тебе что(((((
А вот мне теперь на турнир ПВ хода нет((("Всю душу"-говорит-"вытрясу":fox_12:
а я мечтал....
sou1mate
15.03.2015, 21:15
Ой нуп проиграл Моде 7-1(в прошлый раз было 5-1)и возбухает на форуме:fox_2:
Имхо у вара есть шансы против сина только при овер эквипе неслабом. Так что ничего зазорного не вижу. Варам раз в год проигрывал обычно.
Personaj333
15.03.2015, 21:15
Не ну я к примеру убедился на своей шкуре, что Ногибатор знает как играть сином
Ногибатор ему торчит 500кк за море проигрышей(:fox_2:
Personaj333
15.03.2015, 21:16
Имхо у вара есть шансы против сина только при овер эквипе неслабом. Так что ничего зазорного не вижу. Варам раз в год проигрывал обычно.
Омни-да это была ирония))версия Моди на происходящее,ничего не имеющая за собой)))причем раз от раза изменяющаяся версия)А насчет убер эквипа не согласен)))тому же \Сенсору дай не убер а просто сильный эквип))
к слову он со своим кругом+0-+7)сегодня победил Хмики( и это было круто)
sou1mate
15.03.2015, 21:17
Ногибатор ему торчит 500кк за море проигрышей(:fox_2:
кек! )))))
Охотно верю))))))
sou1mate
15.03.2015, 21:22
Омни-да это была ирония))версия Моди на происходящее,ничего не имеющая за собой)))причем раз от раза изменяющаяся версия)А насчет убер эквипа не согласен)))тому же \Сенсору дай не убер а просто сильный эквип))
к слову он со своим кругом+0-+7)сегодня победил Хмики( и это было круто)
Есть видео с Хмики? оО Вообще аспдшнику тяжко с магами. Хотя ща есть паралич, что сильно меняет ситуацию.
Про варов возможно, но вары в не самом выгодном положении находятся.
Personaj333
15.03.2015, 21:25
Есть видео с Хмики? оО Вообще аспдшнику тяжко с магами. Хотя ща есть паралич, что сильно меняет ситуацию.
Про варов возможно, но вары в не самом выгодном положении находятся.
нету к сожалению)))я зашел как раз в момент пвп)))не ожидал что так круто выйдет)))этот вар просто супер видит ситуацию-скилы просто так не расходует а кастует именно в нужный момент))отличный противник))прост класс)
Vseslava_77
15.03.2015, 21:25
Имхо у вара есть шансы против сина только при овер эквипе неслабом. Так что ничего зазорного не вижу. Варам раз в год проигрывал обычно. В равном шмоте Вар-это имба, Син не убьёт его никак. Конечно вар с норм руками)) Главное уточнение))
sou1mate
15.03.2015, 21:31
В равном шмоте Вар-это имба, Син не убьёт его никак. Конечно вар с норм руками)) Главное уточнение))
Ну у нас не так много синов, чтобы так утверждать) Просто тебе не попадались умеющие играть сины со сбитым кругом)))))))
Vseslava_77
15.03.2015, 21:32
Мне и одетых то прямых синов попадалось не много)) По пальцам пересчитать могу))
sou1mate
15.03.2015, 21:33
Мне и одетых то прямых синов попадалось не много)) По пальцам пересчитать могу))
Ну так и есть)))
Просто сином довольно легко пкшить, поэтому никто особо не утруждает себя уметь им играть.
Vseslava_77
15.03.2015, 21:35
Ну реально, щас у варов и синов планки атак почти равные+паралич, так что...))
teastament
15.03.2015, 22:26
Если бы стрелы стоили дорого,Боня давно бы раззорился...ни кого не напугав)))...жалко,что не вставил песню про кузнечика у Рамштайна она мне очень нравится..
ProToTyPe2707
15.03.2015, 22:37
Классная шляпа))))
это не я , а то ещо подумаешь)
Personaj333
15.03.2015, 22:41
это не я , а то ещо подумаешь)
ты бы хоть спрашивал когда мои фотки выкладываешь((((:hamster_2:
Stalker_inc
15.03.2015, 22:53
Не ну я к примеру убедился на своей шкуре, что Ногибатор знает как играть сином. И именно по вине товарища Модеуса, я очень сильно недооценил аспд синов))) Так что я затрудняюсь назвать тех, кого бы Модеус с легкостью победил и это считалось событием)))
Грулл, ты, я смотрю, неплохо поработал над составом Джас! Переманил много хороших игроков из Дамнет и даже НА. Ты прирожденный лидер! Возможно даже Вжик тебе позавидует однажды!
Конечно же это сарказм все, так что не радуйся особо)
Какие переманивания, просто собрались решили тео обратно в инсы пихнуть, а перетаскивается он только одним способом ;)
ytuhfvytlfdfq
16.03.2015, 22:06
Куда податься сину 3 года почти проигравшего в Дамнеде со сбитой точкой?(6-7 круг 8 пуха)
WolfLinki
16.03.2015, 22:17
Зачем это на оффорум!!!
Personaj333
16.03.2015, 23:17
в Джаз(10 раз в Джаз)
Personaj333
16.03.2015, 23:18
Зачем это на оффорум!!!
и ты иди в Джаз!!!!
ytuhfvytlfdfq
16.03.2015, 23:28
в Джаз(10 раз в Джаз)
чтот не хочется туда, много личностей там не приятных мне...
Personaj333
16.03.2015, 23:50
чтот не хочется туда, много личностей там не приятных мне...
везде так...нет такого чтоб в одном месте скопились лишь исключительно приятные люди)
Тогда иди в Стилы хд-тоже самое тока с другой стороны
ytuhfvytlfdfq
17.03.2015, 00:22
везде так...нет такого чтоб в одном месте скопились лишь исключительно приятные люди)
Тогда иди в Стилы хд-тоже самое тока с другой стороны
ну может быть... ты кстати че куда пропал? поудалял отовсюда, не отвечаешь не в игре не на сайте ни в скайпе?
Personaj333
17.03.2015, 07:34
в скайпе я не заходил уже ** сколько,а в сети...я конечно наивный но не до такой степени чтоб на офф форуме это писать...скажем так-примерно до конца весны я тока видео шпилю.мог бы и в личку спросить хд
ну может быть... ты кстати че куда пропал? поудалял отовсюда, не отвечаешь не в игре не на сайте ни в скайпе?
Можно к нам в VINTAGE =)
Personaj333
17.03.2015, 09:04
Можно к нам в VINTAGE =)
там Киря а эти двое друг друга не переваривают)))
там Киря а эти двое друг друга не переваривают)))
Фз, мб Ната так благотворно влияет на поведение людей, но Кирилл у нас вполне адекватен стал, по сравнению с тем, что про него рассказывали)
Personaj333
17.03.2015, 09:25
Фз, мб Ната так благотворно влияет на поведение людей, но Кирилл у нас вполне адекватен стал, по сравнению с тем, что про него рассказывали)
да Кирюха отличный человек))мы с ним раньше тоже жестко рамсили(чего стоит только моя первая заявка в Деви)взаимные оскорбления и все такое))Сейчас хорошо общаемся))за что я его уважаю-так это за то,что не смотря как вы с ним общаетесь-всегда придет на помощь соклану...на него всегда можно положиться,в отличии от псевдоадекватов,которые шипят за спиной то что Киря говорит в лицо
кстати Деви как вариант)
WolfLinki
17.03.2015, 09:33
да Кирюха отличный человек))мы с ним раньше тоже жестко рамсили(чего стоит только моя первая заявка в Деви)взаимные оскорбления и все такое))Сейчас хорошо общаемся))за что я его уважаю-так это за то,что не смотря как вы с ним общаетесь-всегда придет на помощь соклану...на него всегда можно положиться,в отличии от псевдоадекватов,которые шипят за спиной то что Киря говорит в лицо
кстати Деви как вариант)
Ну он забывает, что человек не меняется от того, на какой стороне он находится.
Тоже всегда его защищала, а потом меня назвали под...м просто потому, что я выступаю на той стороне, на которой находится клан.
Тоже всегда его защищала, а потом меня назвали под...м просто потому, что я выступаю на той стороне, на которой находится клан.
кем назвали?) в вк напиши хД
Stalker_inc
17.03.2015, 09:37
Подкаблучником?)
WolfLinki
17.03.2015, 09:40
Подкаблучником?)
Да, именно им!
Personaj333
17.03.2015, 09:48
Да, именно им!
каблук:hamster_11:
WolfLinki
17.03.2015, 09:51
каблук:hamster_11:
Ваще каблук! :С
Ваще каблук! :С
цок цок цок хД
WolfLinki
17.03.2015, 10:01
цок цок цок хД
Цокцокцок, 2 окна!
Vseslava_77
17.03.2015, 10:16
Нупо дру, а ты когда к нам в сс?)
Нупо дру, а ты когда к нам в сс?)
сразу видно, кто на сайт не заходит)
Vseslava_77
17.03.2015, 10:34
Каждый день раз в 2 часа обновляю11 Сегодня не успел ещё просто=)
Personaj333
17.03.2015, 10:35
Шта, я ни в курсе
иди в заявку плюсуй нуп)ее там уже обижать начали)иди ка разберись Медведушка...наваляй кому надо:hamster_13:
WolfLinki
17.03.2015, 10:54
Забейте, что бы я не сделала, где бы ни была, все равно я буду *****)
Так что не стоит защищать двуличную скотину, дело неблагодарное)
Так же как и объяснять кому то причины моих поступков.
Vseslava_77
17.03.2015, 10:56
Так же как и объяснять кому то причины моих поступков. не боись, всё нарм. Батя Меведь затащил. :D
Personaj333
17.03.2015, 10:57
а ты никогда не оправдывайся,собственно клану в гораздо большей степени нужен хороший пвп игрок,чем такому игроку клан)не примут-им же хуже)Это как в том случае когда обсуждали заявку Клэр в НА)не приняли-минус игрок у вас,плюс у врага=уже +2 показателя в минус для гильдии
WolfLinki
17.03.2015, 10:57
не боись, всё нарм. Батя Меведь затащил. :D
Я ничего не боюсь после вчерашнего вечера :)
а ты никогда не оправдывайся,собственно клану в гораздо большей степени нужен хороший пвп игрок,чем такому игроку клан)не примут-им же хуже)Это как в том случае когда обсуждали заявку Клэр в НА)не приняли-минус игрок у вас,плюс у врага=уже +2 показателя в минус для гильдии
Ссылка в подписи, последнее видео. ДАААА, ХОРОШИЙ, КАНЕШ!!! 5 раз
Vseslava_77
17.03.2015, 10:59
Вчера день был странный просто)) Тоже негатив после него остался.
Personaj333
17.03.2015, 10:59
Ссылка в подписи, последнее видео. ДАААА, ХОРОШИЙ, КАНЕШ!!! 5 раз
пвп игрок ты хороший)а за друлю просто опыта мало)поднатащишь будешь как луком гамать)
Vseslava_77
17.03.2015, 11:02
пвп игрок ты хороший)а за друлю просто опыта мало)поднатащишь будешь как луком гамать) Не всегда так. Тут ещё у кого к чему душа больше лежит) Некоторые почти за все классы играют очень хорошо, а некоторые...))
Agrona2012
17.03.2015, 11:05
Будешь у нас шутить про "бомжей" - обещаю сниться в кошмарах!:monkey_7:
WolfLinki
17.03.2015, 11:07
Будешь у нас шутить про "бомжей" - обещаю сниться в кошмарах!:monkey_7:
Если ты думаешь, что в кч будет что то больше "+ дру на замес", то не думай)))
Слишком много серьезности, многим бы хотелось побольше доброты и простоты, это игра, а не поле боя)))
Vseslava_77
17.03.2015, 11:13
Будешь у нас шутить про "бомжей" - обещаю сниться в кошмарах!:monkey_7: Терь я начну шутить про ,,бомжей,, , разукрашу свою скучную жизнь интересными снами :D
Agrona2012
17.03.2015, 11:13
...многим бы хотелось побольше доброты и простоты, это игра, а не поле боя)))
Доброты и простоты - это вот прям про меня. Ладно, убедила, пошла плюсовать)))
Agrona2012
17.03.2015, 11:14
Терь я начну шутить про ,,бомжей,, , разукрашу свою скучную жизнь интересными снами :D
Эй! Это нечестный прием!
Stalker_inc
17.03.2015, 13:06
Так же как и объяснять кому то причины моих поступков.
А чего к нам то не пошла?) Я конечно понимаю идти к тем кто тебя банил и не особо любит куда интереснее))
upd Прочел в заявке, вопрос снят)
WolfLinki
17.03.2015, 13:10
А чего к нам то не пошла?) Я конечно понимаю идти к тем кто тебя банил и не особо любит куда интереснее))
Рановесие, все дела.
Ну и надоело несоглу Рони мордой ловить
Stalker_inc
17.03.2015, 13:14
Рановесие, все дела.
Ну и надоело несоглу Рони мордой ловить
Какое равновесие) Мы только догнали СС по онлайну с теми кто пришел, там целый состав с девиантс который тебя ненавидит, ну хотя женская логика для меня потемки))
WolfLinki
17.03.2015, 13:18
Какое равновесие) Мы только догнали СС по онлайну с теми кто пришел, там целый состав с девиантс который тебя ненавидит, ну хотя женская логика для меня потемки))
Я девушка, я творю ерунду!
А по делу - меня не устраивают обе стороны, меня вообще ни 1 клан не устраивает. (От такая я зазнавшаяся).
Я выбрала тот, с которым у меня связано больше всего теплых воспоминаний, пусть это и было на Астре.
Stalker_inc
17.03.2015, 13:27
Я девушка, я творю ерунду!
А по делу - меня не устраивают обе стороны, меня вообще ни 1 клан не устраивает. (От такая я зазнавшаяся).
Я выбрала тот, с которым у меня связано больше всего теплых воспоминаний, пусть это и было на Астре.
По делу так Я девушка, я творю ерунду! Го дубль 2 я те лука Девушку! найду и ты выступишь против СС))) Хоть койку в инсах опять бомбанет, давно ее не видно(
WolfLinki
17.03.2015, 13:30
По делу так Я девушка, я творю ерунду! Го дубль 2 я те лука Девушку! найду и ты выступишь против СС))) Хоть койку в инсах опять бомбанет, давно ее не видно(
Ой все!
Заведу 2 экрана и буду пинаться сама с собой на бровке на макросах, а в это время пойду еще на какое-нибудь гвг.
Stalker_inc
17.03.2015, 13:34
Ой все!
Заведу 2 экрана и буду пинаться сама с собой на бровке на макросах, а в это время пойду еще на какое-нибудь гвг.
А вобще жалко, нам друлей сильно не хватает, а тут то клер в сс к мужу, то ты) Я в общем создал почти патю нагибаторов, они вас будут сильно карать за это)
WolfLinki
17.03.2015, 13:36
А вобще жалко, нам друлей сильно не хватает, а тут то клер в сс к мужу, то ты) Я в общем создал почти патю нагибаторов, они вас будут сильно карать за это)
Ну мужья, они такие. Их бить жалко(
А если не бить - мозг нямнямням.
Нинадо нас карать, а то я вас всех засаранчу!
Agrona2012
17.03.2015, 13:38
.... идти к тем кто тебя банил ....
Ренат, и не стыдно тебе ни капельки?
Stalker_inc
17.03.2015, 13:39
Ну мужья, они такие. Их бить жалко(
А если не бить - мозг нямнямням.
Нинадо нас карать, а то я вас всех засаранчу!
Если они будут работать как я думаю, ты даже на 2 ноги встать не успеешь)))
WolfLinki
17.03.2015, 13:48
Если они будут работать как я думаю, ты даже на 2 ноги встать не успеешь)))
Ну все-все-все, я найду тебя и почищу за это(
sou1mate
17.03.2015, 13:50
Если ты не заметила, ему уже давно не стыдно =) И чем более вопиющая ложь тем охотнее в нее верят ребята вроде тех, что мы сегодня наблюдали утром в МЛ.
Agrona2012
17.03.2015, 13:53
Если ты не заметила, ему уже давно не стыдно =) И чем более вопиющая ложь тем охотнее в нее верят ребята вроде тех, что мы сегодня наблюдали утром в МЛ.
Дань, если я до сих пор еще верю в лучшее в людях, то вряд ли хоть целый клан Ренатов сможет это изменить:monkey_4:
Омник, а у вас есть такое, что твинов вар кланов монжо бить?
Stalker_inc
17.03.2015, 14:09
А в чем стыдно, это Аэлерин сама и озвучивала, любовь девиантс к ней очевидна) А девиантс почти все кто много флудил перешил в инсы/cc, я в чем-то не прав?
WolfLinki
17.03.2015, 14:10
А в чем стыдно, это Аэлерин сама и озвучивала, любовь девиантс к ней очевидна) А девиантс почти все кто много флудил перешил в инсы/cc, я в чем-то не прав?
Первый бан мой был за кч (про доступы) - никто из Дамнедовцев бы не стал это делать. Кому еще помешал мой доступ к Муру? Сами джасы своего лука банить не стали бы.
Второй бан не могу ничего сказать, там муть какая то.
Agrona2012
17.03.2015, 14:11
Я цитировала твои слова, за которые тебе, на мой навный взгляд, могло бы быть стыдно. Ты сейчас как-то совсем не о том. Ну да ладно.
Stalker_inc
17.03.2015, 14:17
Я цитировала твои слова, за которые тебе, на мой навный взгляд, могло бы быть стыдно. Ты сейчас как-то совсем не о том. Ну да ладно.
Я те высказал, что я имел в веду под своими словами, что значит не о том? Если ты их понимаешь как то иначе, мне от этого стыдно явно не будет)
Вот кстати выше пост Аэлерин прочти)
WolfLinki
17.03.2015, 14:19
Ну я не отказываюсь от своих слов. Но и не поднимаю эту тему с обвинениями, это уже не важно)
Agrona2012
17.03.2015, 14:26
Я те высказал, что я имел в веду под своими словами, что значит не о том? Если ты их понимаешь как то иначе, мне от этого стыдно явно не будет)
Вот кстати выше пост Аэлерин прочти)
Да, конечно, если в этом мире что-то где-то происходит, то в этом виноват Инсолент! Ну, или Стилы, на крайний случай.
Ренат, у тебя авто есть? Если колесо проколешь - знай! Это я к тебе из Питера прибежала и гвоздей насыпала! Если не сегодня-завтра, то через месяц - обязательно поймаешь каверзу! Потому что Инсолент - дерзкие и коварные! И мстительные! И... подскажите еще, у меня что-то эпитеты закончились!
WolfLinki
17.03.2015, 14:30
Да, конечно, если в этом мире что-то где-то происходит, то в этом виноват Инсолент! Ну, или Стилы, на крайний случай.
Ренат, у тебя авто есть? Если колесо проколешь - знай! Это я к тебе из Питера прибежала и гвоздей насыпала! Если не сегодня-завтра, то через месяц - обязательно поймаешь каверзу! Потому что Инсолент - дерзкие и коварные! И мстительные! И... подскажите еще, у меня что-то эпитеты закончились!
Не Инсолент и не СС...))
Stalker_inc
17.03.2015, 14:32
Вроде выше нормально написал, при чем тут инсы/cc то?) Например ты украла ту же машину работая в одной компании, потом перешла в другую, новая компания все воры?)
sou1mate
17.03.2015, 14:33
Омник, а у вас есть такое, что твинов вар кланов монжо бить?
Одноаккаунтных твинков можно. Все остальное только с пруфами.
Agrona2012
17.03.2015, 14:36
Вроде выше нормально написал, при чем тут инсы/cc то?) Например ты украла ту же машину работая в одной компании, потом перешла в другую, новая компания все воры?)
Ты пишешь, что она идет к тем, кто её банил:
А идет она к нам, или это можно как-то по-другому прочитать?
Stalker_inc
17.03.2015, 14:45
Ты пишешь, что она идет к тем, кто её банил:
А идет она к нам, или это можно как-то по-другому прочитать?
Люди у вас те кто ее банил, когда они банили они были не у вас, что непонятного то? Это пост был чисто для Аелерин, типо и ты хочешь с ними быть в одном клане, чтобы опять тебе пытались напакастить, а не попытка ту ваш священный инсолент задеть)
sou1mate
17.03.2015, 14:49
Кстати, а чего Сеймор ноуклан?
Agrona2012
17.03.2015, 14:53
Люди у вас те кто ее банил, когда они банили они были не у вас, что непонятного то?
Например ты украла ту же машину работая в одной компании, потом перешла в другую, новая компания все воры?)
Твоими словами, Ренат: она идет в компанию, в которой может быть (но далеко не факт!) находится кто-то, возможно даже когда-то что-то укравший. Все воры?
Впрочем, вряд ли я смогу тебя убедить в том, что твое высказывание было некорректным.
sou1mate
17.03.2015, 14:55
Твоими словами, Ренат: она идет в компанию, в которой может быть (но далеко не факт!) находится кто-то, возможно даже когда-то что-то укравший. Все воры?
Впрочем, вряд ли я смогу тебя убедить в том, что твое высказывание было некорректным.
Агрон, да Грулл - это генератор случайных обвинений=) Его комментировать - это если только от скуки.
Stalker_inc
17.03.2015, 14:57
Про "Все воры" сарказм был, чем нравятся инсы, что себе в голову вобьют так и будут писать до посинения, хотя я уже все по полочкам разложил)
А еще лучше распишу в чем сарказм, а то мало ли... То, что если один такой человек приходит в клан, весь клан не делается таким!
Если ты и сейчас начнешь, что-то свое талдычить я пасс)
funnyevil
17.03.2015, 15:04
Грулл, ты хоть сам понимаешь как смешно выглядишь со стороны?)
Я мог бы сейчас в лучших традициях тебя потребовать у тебя же скрины, пруфы и т.д. Но это настолько унылый разговор будет, что мне самому не интересно будет его читать. Лучше перестань.
Agrona2012
17.03.2015, 15:06
Агрон, да Грулл - это генератор случайных обвинений=) Его комментировать - это если только от скуки.
:monkey_47: Сдаюсь!
На работе скучновато, конечно, но эта пикировка скорее утомляет, чем развлекает. В общем, я слилась:monkey_4:
Stalker_inc
17.03.2015, 15:07
Грулл, ты хоть сам понимаешь как смешно выглядишь со стороны?)
Я мог бы сейчас в лучших традициях тебя потребовать у тебя же скрины, пруфы и т.д. Но это настолько унылый разговор будет, что мне самому не интересно будет его читать. Лучше перестань.
Что перестать, писать как ты не зная толком ситуации) Чего пруфы, читай внимательно, это Аелерин сама говорила мне до этого, я у нее спросил зачем ты к этим людям хочешь пойти, вот и все! Личный разговор между нами...
То что там у агроны вскипело, что ее свещеную корову упомянули, это ее дело и к разговору не относится)
Upd Хотя я и не упоминал, у Агроны похоже высшая степень просвещения реагировать даже на малейшие признаки осквернения клана!)
Agrona2012
17.03.2015, 15:18
То что там у агроны вскипело, что ее свещеную корову упомянули, это ее дело и к разговору не относится)
Ты такой смешной упрямец, Ренат, что даже "вскипело" и "священная корова" не цепляют.
Stalker_inc
17.03.2015, 15:19
Ты такой смешной упрямец, Ренат, что даже "вскипело" и "священная корова" не цепляют.
А я upd написал!)
Agrona2012
17.03.2015, 15:22
А я upd написал!)
:monkey_47: Прости, ты слишком долго редактировал, я не успела увидеть.
funnyevil
17.03.2015, 15:24
Что перестать, писать как ты не зная толком ситуации) Чего пруфы, читай внимательно, это Аелерин сама говорила мне до этого, я у нее спросил зачем ты к этим людям хочешь пойти, вот и все! Личный разговор между нами...
Upd Хотя я и не упоминал, у Агроны похоже высшая степень просвещения реагировать даже на малейшие признаки осквернения клана!)
Я понимаю о чем и о ком ты.
Но своим "обобщением" и неправильно построенными предложениями ты ставишь тень на репутации совсем не повинных людей. Потому что конкретно это твое предложение можно трактовать по разному. И во избежании этого приходится вести этот диалог.
И да, когда ты говоришь публично - это уже НЕ личный разговор. Не знаю как ты это не заметил... =)
Stalker_inc
17.03.2015, 15:27
Я понимаю о чем и о ком ты.
Но своим "обобщением" и неправильно построенными предложениями ты ставишь тень на репутации совсем не повинных людей. Потому что конкретно это твое предложение можно трактовать по разному. И во избежании этого приходится вести этот диалог.
И да, когда ты говоришь публично - это уже НЕ личный разговор. Не знаю как ты это не заметил... =)
Ну так я увидел, что агрона не поняла и объяснил ей свои слова без подколов) Удивительно то, что она понять не смогла и пришлось вам тут на белых конях прискакать)
Agrona2012
17.03.2015, 15:43
Ну так я увидел, что агрона не поняла и объяснил ей свои слова без подколов) Удивительно то, что она их понять не смогла и пришлось вам тут на белых конях прискакать)
Какой ужас, Ренат! Написал один корявенький пост. Тебе сказали, что он корявенький и ты полдня!!! бьешь пяткой в грудь, повторяя очевидные вещи и чтобы потом объявить: «я полдня вынужден доказывать очевидные истины! Она не понимает!»
Тебе правда, так тяжело признать, что твой первый пост был некорректным, или вся эта возня была ради того, чтобы в итоге сказать, что я блондинка?
Я тебя огорчу, Ренат: я блондинка и это не требует доказательств, ты напрасно столько сил потратил.
Stalker_inc
17.03.2015, 15:46
Какой ужас, Ренат! Написал один корявенький пост. Тебе сказали, что он корявенький и ты полдня!!! бьешь пяткой в грудь, повторяя очевидные вещи и чтобы потом объявить: «я полдня вынужден доказывать очевидные истины! Она не понимает!»
Тебе правда, так тяжело признать, что твой первый пост был некорректным, или вся эта возня была ради того, чтобы в итоге сказать, что я блондинка?
Я тебя огорчу, Ренат: я блондинка и это не требует доказательств, ты напрасно столько сил потратил.
В посте который ты цитируешь заложен смысл, что пост корявый, по этому я тебе без подколов объяснил, что имел в веду!) Ты прям с ветреными мельницами борешься)))
Deathforevil05
17.03.2015, 17:07
Грул есть реальные пруфы кто кого забанил7 скрины с признанием, запись вт там? Что ты за бред несешь? Ненадо выдавать свои подозрения за реальность. Забанить мог кто угодно. Доступы кстати к мемерам дамнеда были не только у девианса, но и совсем с противоположной стороны барикад).
Меджик, у ангелов тоже твинов льют. Знаю не по наслышке, а по собственному персу, к чему был этот вопрос?
WolfLinki
17.03.2015, 17:11
Грул есть реальные пруфы кто кого забанил7 скрины с признанием, запись вт там? Что ты за бред несешь? Ненадо выдавать свои подозрения за реальность. Забанить мог кто угодно. Доступы кстати к мемерам дамнеда были не только у девианса, но и совсем с противоположной стороны барикад).
Меджик, у ангелов тоже твинов льют. Знаю не по наслышке, а по собственному персу, к чему был этот вопрос?
Витя, я не поднимала эту тему. Именно потому, что доказательств нет.
П.с Ну да, го с другой стороны забаним союзного чара!
Зарыли тему, давно уже перемыто все.
Deathforevil05
17.03.2015, 17:11
И не надо повторятся о том, что это писала сама лика. Сам прочти внимательно свой начальный пост и скажи где там из него следует, что это были ее слова? Там звучит прямое обвинение в сторону мемберов клана,в который она вступает именно от тебя. Не надо играть словами и выкручиватся, только глубже вязнешь.
Хотя если ты берешь пример с путина, лаврова и тд, тогда все ок - "не важно, что правда, а что нет, главное что сказали мы"
Deathforevil05
17.03.2015, 17:13
Лика, а причем тут стороны? Чужая душа потемки, свои же в своих же кланах банили, бывало. Дело может быть, напрмер!, в личных несостыковках). И не важно кто на какой стороне в даном случае)
WolfLinki
17.03.2015, 17:17
Лика, а причем тут стороны? Чужая душа потемки, свои же в своих же кланах банили, бывало. Дело может быть, напрмер!, в личных несостыковках). И не важно кто на какой стороне в даном случае)
Да фиг с ним, говорю же)
Я просто подтвердила, что данные слова от меня были, и все.
Deathforevil05
17.03.2015, 17:22
Дело в том, что не важно были эти слова от тебя или нет. В своем первоначальном посте на эту тему, уважаемый товарищ Грул, ну никоем обрахом не упамянул этого, а просто подал как уже обоснованый и доказуемый! факт. Чтоб это выглядело по другому там не хватает трех маленьких но важных слов, а именно дописки "по твоим словам". А сечас он, как и в большинстве случаев, пытается выкрутится и при этом выставить кого-то "не понимающим его умные посты".
Stalker_inc
17.03.2015, 17:24
Дело в том, что не важно были эти слова от тебя или нет. В своем первоначальном посте на эту тему, уважаемый товарищ Грул, ну никоем обрахом не упамянул этого, а просто подал как уже обоснованый и доказуемый! факт. Чтоб это выглядело по другому там не хватает трех маленьких но важных слов, а именно дописки "по твоим словам". А сечас он, как и в большинстве случаев, пытается выкрутится и при этом выставить кого-то "не понимающим его умные посты".
Ты тоже чтоли блондинка как агрона? Я же здесь уже описал, что это наша между ней тема была, старый разговор который был, я просто у нее здесь спросил, а не в игре) Тебе почитать пост одну страницу назад не судьба?
И вангуя твой вопрос, который уже тут задавали, да я понял потом, что пост двусмысленный, но 2 смысл я в него не вкладывал, просто хотел узнать причину, понял что Аэлерин девушка и этим все сказано)))
WolfLinki
17.03.2015, 17:30
Ты тоже чтоли блондинка как агрона? Я же здесь уже описал, что это наша между ней тема была, старый разговор который был, я просто у нее здесь спросил, а не в игре) Тебе почитать пост одну страницу назад не судьба?
И вангуя твой вопрос, который уже тут задавали, да я понял потом, что пост двусмысленный, но 2 смысл я в него не вкладывал, просто хотел узнать причину, понял что Аэлерин девушка и этим все сказано)))
Ты до этого сомневался в том ,что я девушка?(((
т_т ааааааааа (плакать пошла)
Мне казалось я и до этого не логичная была
Deathforevil05
17.03.2015, 17:30
Груля блондинка тут только одна - это ты. Я уже писал тебе хватит изворачиватся, не все такие тупые как ты думаешь. И умеют читать и главное понимать что было написано. Иди впаривай свою туфту тем кто ее будет внимательно внимать, как от месии. А то у тебя не получается
Deathforevil05
17.03.2015, 17:32
Ой не забудь свой коронный ответ о наркоте, вдруг со мной Лена поделилась. Меня тошнит от таких двуличных личностей как ты
Stalker_inc
17.03.2015, 17:40
Ой не забудь свой коронный ответ о наркоте, вдруг со мной Лена поделилась. Меня тошнит от таких двуличных личностей как ты
А в чем двуличие? Каждый в тексте видит, что хочет. Я могу лишь высказать то, что я хотеле сказать, а вы уж там надумывайте что хотите
Ты до этого сомневался в том ,что я девушка?(((
т_т ааааааааа (плакать пошла)
Мне казалось я и до этого не логичная была
Я не знал, что тебе 18 лет, думал старше!) Потом все стало на свои места))
WolfLinki
17.03.2015, 17:56
А в чем двуличие? Каждый в тексте видит, что хочет. Я могу лишь высказать то, что я хотеле сказать, а вы уж там надумывайте что хотите
Я не знал, что тебе 18 лет, думал старше!) Потом все стало на свои места))
Отлично, сколько же мне давали? оО
И не надо повторятся о том, что это писала сама лика. Сам прочти внимательно свой начальный пост и скажи где там из него следует, что это были ее слова? Там звучит прямое обвинение в сторону мемберов клана,в который она вступает именно от тебя. Не надо играть словами и выкручиватся, только глубже вязнешь.
Хотя если ты берешь пример с путина, лаврова и тд, тогда все ок - "не важно, что правда, а что нет, главное что сказали мы"
Вот,Ренат и всё равно виновата россия и Путин с Лавром,как не крути,бл рассмешил,настоящий наверное патриот Украины )))
Stalker_inc
17.03.2015, 18:10
Вот,Ренат и всё равно виновата россия и Путин с Лавром,как не крути,бл рассмешил,настоящий наверное патриот Украины )))
Ага)) Уважаю в своей стране президента, негодяй и двуличная личность!))
funnyevil
17.03.2015, 18:11
Отлично, сколько же мне давали? оО
Тоже 173, чтобы не запутаться : DDD
WolfLinki
17.03.2015, 18:17
Тоже 173, чтобы не запутаться : DDD
Давайте установим. Я -куб 173х173. И древностью 173 года. Стремимся к 190!
funnyevil
17.03.2015, 18:18
Давайте установим. Я -куб 173х173. И древностью 173 года. Стремимся к 190!
Это ты ещё свой вес не знаешь =)
WolfLinki
17.03.2015, 18:33
Это ты ещё свой вес не знаешь =)
Дай угадаю. 173? оО
Personaj333
17.03.2015, 18:39
Дай угадаю. 173? оО
В нашем дворе ее называют-бабушка Анжелика:hamster_2:
Deathforevil05
17.03.2015, 19:21
Арпек ты как там. все так же в пм девушек матом кроешь7 За собой следи то хДДД
Deathforevil05
17.03.2015, 19:22
Ренат может хватит прикидыватся дурачком? Или тебе нравится когда о тебя так думают? Ты жна самом деле не такой. Или я переоценил твои умственные способности просто?
Vseslava_77
17.03.2015, 19:45
Я тож думал что не 18. Это всё рррр сбивает с толку :D
WolfLinki
17.03.2015, 20:32
Я тож думал что не 18. Это всё рррр сбивает с толку :D
Да ну вас (10 да ну)