Просмотр полной версии : 100ый лвл за 2-3 недели или вокруг головы за 500часов
Возможно ли взять 100ый лвл за 2-3 недели?
И главное - каким образом?
Обсуждаем
Fatom302
17.03.2015, 00:26
На 1 рб взял 100 за дня 3, на втором ушло дней 5; значит без рб уйдет недели полторы-две; как быстро прокачаться? уф, мастер/магистр, ежи, яшма, ежедневные кв, кач в хроно на мобах, куб, гошики и тд вам в помощ; это не 2008 и 2009 годы когда качались до 100 год и более, что здесь особо убсуждать непонятно
Некоторые на рб умудрились 102 за 20 минут апнуть... Так что все возможно.
shadow0121
17.03.2015, 07:45
На 1 рб взял 100 за дня 3, на втором ушло дней 5; значит без рб уйдет недели полторы-две;
а ты попробуй в белом шмоте так же сделать и без пати и без скилов и вообще без ничего
за неделю можно 100 взять.сейчас упростился кач.. а жаль.. у многих есть персы 100 + а рулить ими не могут - быстрокач не дал прочувствовать класс,скилы,комбы да и вообще персонажа.
Bison1992
17.03.2015, 08:00
а ты попробуй в белом шмоте так же сделать и без пати и без скилов и вообще без ничего
Согласен с тобой. Те кто заново начинает играть, у него нет той поддержки, что у "старичков". Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень, по 70-90 мобов пинать ради горстки опыта. Пофармить толком негде, КХ же 100+ теперь, в ХХ тоже делать особо нечего.
Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень
Ежа, яшма, гео, куб, уф, гуй, кх, медитация... С 95 еще морай добавляется.
Совсем оборзели. Кач им видите ли не такой.
Согласен с тобой. Те кто заново начинает играть, у него нет той поддержки, что у "старичков". Да, качаться стало на много проще, уровня до 80, а потом кв не очень, по 70-90 мобов пинать ради горстки опыта. Пофармить толком негде, КХ же 100+ теперь, в ХХ тоже делать особо нечего.вся поддержка "стариков" заключается в опыте игры, они знают что им делать, новички скорей хотят выглядеть как "старички" в этом вся соль, стили, сверкающий доспехи и тд, хотя обычный зaдpoт давно забил как выглядет его доспех, ему важна эффективность, ему не важно как выглядит его шмот до 100+, так как вся жизнь начинается с 100+ и можно спокойно сделать упор на кач, с 90+ с кх ежи дают опыт, с 95+ марай (еще по 2кк опыта в день можно вытащить не считая еж и тд)+ все остальное, влом перечислять, вспомните как идет кач на открытие серверов, 100+ апают за неделю без подержки, так как еще нет выше персонажей на сервере, не вижу проблем, былоб желание и время
Shortbull07
17.03.2015, 09:07
Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.
Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.можно, только этот геморрой никому не нужен
macetyre
17.03.2015, 09:25
с 1 до 70 за день, способы описаны неоднократно. потом после 70 жрешь таблетки со вторых еж (что, так сложно их было подкопить)
и вот 80 ур, смотря сколько было табл. и там очень "опытная" ежа в мл. с 80 - не спорю - медленней. да и после дня ****.отсва хочется выйти с перса. потом основная задача - взять 95, там морай за очки (копили?), тайный указ, что важно, и таблетки за чернокрыла ( кто вам мешал их накопить?) даже без еже и уфа по настроению и спустя рукава, даже с онлайном только по вечерам (основной кач в выходной) - за четыре недели можно апнуться. если д.р.отить 24/7 то за две, да
dionaris
17.03.2015, 09:32
с 1 до 70 за день, способы описаны неоднократно. потом после 70 жрешь таблетки со вторых еж (что, так сложно их было подкопить)
и вот 80 ур, смотря сколько было табл. и там очень "опытная" ежа в мл. с 80 - не спорю - медленней. да и после дня ****.отсва хочется выйти с перса. потом основная задача - взять 95, там морай за очки (копили?), тайный указ, что важно, и таблетки за чернокрыла ( кто вам мешал их накопить?) даже без еже и уфа по настроению и спустя рукава, даже с онлайном только по вечерам (основной кач в выходной) - за четыре недели можно апнуться. если д.р.отить 24/7 то за две, да
Я думаю автор интересовался не качем после рб, а первая 100!!!!
Очень мало народа используют кач по квесту за слом грин вещей из Инея, на 80+. Денег наверное жалко. При вводе обновы с Перерождениями, желающие апнуться побыстрее скупили весь грин хлам с аука, из котов. Теперь он спокойно там лежит, не сказать чтоб дорого, зато за пару тыков квеста 1,6кк опыта на первом перерождении.
Китайцы не дураки и упрощают кач, сейчас он все легче. Проблемой игры становится шмот и умение управлять классом. Если первое еще можно купить за донат, то игровой опыт (ну, вы поняли) не купишь.
Китайцы еще раз увеличили опыт за квесты 70-90, уменьшили на них мобов и даже подняли опыт за яшму. Не нойте
upd: а вообще, кач до 100 за неделю возможен, и он не такой уж и дорогой в плане денег. Требует лишь консту, умение играть своим классом и небольшие расходы на хирки, гиперы, чешуйки и прочее.
krewetka444
17.03.2015, 10:07
1.Зависит от того какой класс качаешь.
2.От количества твинов ,начиная от 70 лвл
3.Время на игру
4.Знание-где и каким образом можно получить опыт(до сих пор не все знают..о волшебном "инвалиде" в морае и его волшебный квест :) )
При перерождении ,опыт можно добивать и в данжах, а с 85 лвл иний в помощь.
Очень мало народа используют кач по квесту за слом грин вещей из Инея, на 80+. Денег наверное жалко
Некоторые первый раз о нем слышат.
Да и сколько кк надо отдать, чтобы апнуть 100 на день-два быстрее? Оно явно того не стоит.
4.Знание-где и каким образом можно получить опыт
Контракты в помощь.
4.Знание-где и каким образом можно получить опыт(до сих пор не все знают..о волшебном "инвалиде" в морае и его волшебный квест :) )
При перерождении ,опыт можно добивать и в данжах, а с 85 лвл иний в помощь.
На его "волшебный" квест я ни разу так и не попадал за всю игру. Да, и что за квест на слом грина в инее? Я видел крафт у мастера кунг-фу, мне пытались объясните про иней, но сказали забить. Да, и разве с инея так часто падает грин?!
Kilerzio
17.03.2015, 10:44
Ежа, яшма, гео, куб, уф, гуй, кх, медитация... С 95 еще морай добавляется.
Совсем оборзели. Кач им видите ли не такой.
Ежа мало,яшма тоже,гео долго,куб выносит мозг,уф-хрен пати найдеш,кх-не всем доступен,медитация-дорого,до 95 расти и расти эххх.
Так хочется качатся по бырому ,не уделяя времени которого нет и без лишних затрат...
5 дней до 100 при онлайне от 15ч в день и минимальном донате. ничего сложного и сверхъестественного. каждый выбирает для себя сам - либо качаться долго и бесплатно, либо потратить на это некоторые средства и ускорить кач.
shadow0121
17.03.2015, 10:53
5 дней до 100 при онлайне от 15ч в день и минимальном донате. ничего сложного и сверхъестественного. каждый выбирает для себя сам - либо качаться долго и бесплатно, либо потратить на это некоторые средства и ускорить кач.
ой да ладно, вот ты нуб и зашел первый раз на сервер, у тебя ничего нет, твои действия? как апнуть за 5 дней 100 лвл? тебе нужно набрать 303,626,245 опыта, по 60,725,249 в сутки, по 2,530,218 в час и как ты будешь столько набирать? расскажи
ой да ладно, вот ты нуб и зашел первый раз на сервер, у тебя ничего нет, твои действия? как апнуть за 5 дней 100 лвл?
читать форум, читать клансайты, изучить опыт других игроков. в чем проблема?
тебе нужно набрать 303,626,245 опыта, по 60,725,249 в сутки, по 2,530,218 в час и как ты будешь столько набирать? расскажи
у каждого свои пути. когда апался на скорость я,года 2 назад, не было тогда той халявы в каче как сейчас. 1-80 полтора дня и без особых затрат вообще. 80-90 - попотеешь, пока выроешь,но в итоге сутки где то, 90-100 затратно, примерно 3 дня. 2,5кк в час? на 90+, где они как раз и нужны - не проблема раньше была, в настоящее время еще более быстро можно апать.
Да и собственно сложности с быстрым пробегом 1-100 могут возникнуть при одном условии - открытии нового сервера и недостаточном финансировании донатом. В остальных случаях - в настоящее время в пв качаться безумно быстро и не так уж и дорого. Гораздо сложнее затем одеваться )
Caorthann
17.03.2015, 11:08
Вопрос скорее во времени, чем в деньгах. Далеко не все могут сидеть приклеенными к компу по 15+ часов в день.
Мне даж медитацию приходится ставить только по вечерам - муж ругается на шумящий ночью системник, мол, воет, спать не даёт)
Но и так, достаточно пассивными темпами: уф через день+медитация вечером+ежа когда выйдет - 2 месяца, без таблеток, с нуля. Кмк, это совсем недолго, особенно памятуя как я со старта веги за год ток 94 вкачала))
macetyre
17.03.2015, 11:38
Я думаю автор интересовался не качем после рб, а первая 100!!!!
первая 100 оО........
у меня их было четыре и все они были не за недели, а за месяцы и годы
плюс часть осталась недорощенных....
как качнуть перса до 100 сейчас? если перс не первый - то все способы давно известны.
если первый - вообще крайне не рекомендую гнаться за уровнем! изучайте перса по мере постепенного роста.
сейчас этот рост в разы быстрей.
p.s. по-моему все это уже давно пережевано, переварено и еще раз пережевано..........
shadow0121
17.03.2015, 11:56
у каждого свои пути. когда апался на скорость я,года 2 назад, не было тогда той халявы в каче как сейчас. 1-80 полтора дня и без особых затрат вообще. 80-90 - попотеешь, пока выроешь,но в итоге сутки где то, 90-100 затратно, примерно 3 дня. 2,5кк в час? на 90+, где они как раз и нужны - не проблема раньше была, в настоящее время еще более быстро можно апать.
Да и собственно сложности с быстрым пробегом 1-100 могут возникнуть при одном условии - открытии нового сервера и недостаточном финансировании донатом. В остальных случаях - в настоящее время в пв качаться безумно быстро и не так уж и дорого. Гораздо сложнее затем одеваться )
"у каждого свои пути", "надо попотеть", "надо задонатить" а поконкретнее можно? прям по пунктам: куда идти и что делать и сколько там можно набрать опыта
dionaris
17.03.2015, 12:07
первая 100 оО........
если первый - вообще крайне не рекомендую гнаться за уровнем! изучайте перса по мере постепенного роста.
сейчас этот рост в разы быстрей.
Ну я как бы не просила рассказать об этих способах, это просьба автора темы, может ему лень/тяжело/времени нет искать старые темы, тем более больше заполонили темы кача после рб.... Сейчас на серверах очень сложно изучить перса как вы говорите, во основном после долгих стараний сбора на ежу, плюсует какой-нибудь 100+ и говорит го помогу только не лезь, ну не знаю кто ему ответит "нет я учусь мне надо еще пол дня пати пособирать и самим пройти еже"... Это реально разве что на новых серверах
1-80 полтора дня и без особых затрат вообще.
Твоя фамилия не Андерсон случайно? Он тоже любил сказки сочинять.
Kilerzio
17.03.2015, 13:14
Ты явно сервером ошибся. Тебе на гфш с рейтами х100500.
Нет,меня все устраевает кроме одного.Слишком длинный кач на 100+.да еще и 3 раза.
KaFackR1ck-18
17.03.2015, 13:21
Рб/нет, донат/нет, твинк/нет? =_=
Твоя фамилия не Андерсон случайно? Он тоже любил сказки сочинять.
? логики не понял вообще в сообщении. окей, простейший пример для таких вот недоверчивых парней.
5голда гипер, 3 голда - размен. крик в мирчат - ищу сина за 3кк на полчаса. тема - убийство 7 толстых мобов в 100хх. 9 заходов - 27 минут ( максимум, я делал за 19 мин) - 50-55лвл. полчаса гипера в запасе как минимум. Дальше? Ежи, интересные квесты, и т.п. Все. о чем еще говорить:?
И это просто тупой банальный способ быстрого поднятия лвла. затраты минимальны
077386dima
17.03.2015, 13:37
Качал твинка буквально недавно,класс неУФшный скажем так,поэтому убил 1.5 недели до 90,а дальше туго.Ставлю медитацию и по 30%,пока что успехи не ахти,без УФ вообще тяжесть =(
Ребят,тут вопрос я задал некоректно,меня интересовало,как с большим опытом игры,скажем магом,качнуть его при старте на новом сервере до 100+ за неделю-две? Учитывая,что придется отвлекаться на гвг/ивенты/замесы, но сбор пати во все - очень быстрый,но шмот фиол/голд с дж? Притом,что голда есть,время есть)
Мне бы прямо по порядку,если можно)
а ты попробуй мозги включить свои.
кто сейчас в белом шмоте бегает? даже нубам только что пришедшим с каждого босса падает куча голд шмоток, дается куча ништяков и тонны банок склянок для облегчения прокачки. более того на ежи довольно часто бегают рб персы с которыми время на ежу еще в 2 раза меньше уходит.
вам даже бота ввели на ночь ставить!))
Ты бы в 2009 поиграл качаясь на контрактах и обычных квестах без гиперов и еж, когда на 60+ 30% за день взять считалось нормально.
gordiinlg
17.03.2015, 22:15
Ребят,тут вопрос я задал некоректно,меня интересовало,как с большим опытом игры,скажем магом,качнуть его при старте на новом сервере до 100+ за неделю-две? Учитывая,что придется отвлекаться на гвг/ивенты/замесы, но сбор пати во все - очень быстрый,но шмот фиол/голд с дж? Притом,что голда есть,время есть)
я рад что у тебя есть рвение идти на новый сервак, ты его ждешь, хочешь набить всем морду, тебе тут опишут конечно варианты, но мелочи и нюансы чтоб быть в топ 3 по классу, даже не надейся)
gordiinlg
17.03.2015, 22:17
а так 70-75 ур за 3 дня берется, остальное уже от твоего онлайна зависит, и от количества походов в гуй)
077386dima
17.03.2015, 22:20
Учитывая что там желающих на кач будет много,первое время,то думаю это возможно.Люди будут быстро качаться.Только потом на этом сервере будешь ты да ты 3 этих кочки)
Alex0644
17.03.2015, 22:46
Качаться вообще просто стало...Сиком так вообще сказка.Сейчас столько возможностей для апа уровней...С 90 до 100 вообще самый легкий кач (уф,гуй,хроно(кв на хроно проходить не надо,одна лафа),морай,еже,кх,медетация,гео) От силы полторы недели до 100 идти.
я рад что у тебя есть рвение идти на новый сервак, ты его ждешь, хочешь набить всем морду, тебе тут опишут конечно варианты, но мелочи и нюансы чтоб быть в топ 3 по классу, даже не надейся)ну почему же,я знаю много мелочей,т.к. начало моей игры это 19августа 2008 года)
Я просто пытаюсь найти то,что упускаю) я могу взять 55-60+ за день - я уже нираз оттачивал этот навык на разных классах) а вот после 60+ чот у меня проблемы,ведь гуя еще нет,по кв бегать долго,на конткты уже давно не бегал,вот сделал ты все ежи на 60+ + гошики,взял лвл 65 максимум наверно и,что дальше? Я не знаю)
Учитывая что там желающих на кач будет много,первое время,то думаю это возможно.Люди будут быстро качаться.Только потом на этом сервере будешь ты да ты 3 этих кочки)фана на нынешних серверах очень мало. А вот на новых хотябы на время марафона будет достаточно фана и движухи,именно за ней я и иду)
+ туда идут хантерсы и,если я пойду не с ними,то одно гвг нормальное будет точно.
Ну,а так,мечты о фуллдоминировании продвигают туда:-)
actarions3
18.03.2015, 00:00
В нынешних реалиях достичь первой сотки (100+) очень легко и много времени не займет,особенно,если у человека есть деньги,чтобы подготовится к быстрому качу.Такой кач займет 2-3 дней(с учетом отката гипов). А после реборна так все еще быстрее,1й рб до 100+ обычно занимает не более 4 часов,2й рб 2 дня. Абсолютный рекорд после рб - за 20 мин до 102,доступными игровыми методами.
Пример быстрого кача до первой сотки:
1.Покупаем кач на пиратах,с 1+ становимся 60+,идем делать уважухи...
2.Проходим цепочку квестов - Гошики,становимся 67+
3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
4.Идем делаем яшму,ежу,апаем 70+ и идем на новую ежу и делаем ее.
5.С 70+ нам доступно гео,пролетаем 37 точек и получаем опыт.
6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит :) допустим добьете до 75+
7.Идем соло уф 75+,раза 3 (опять же,с помощью открывашек),имеем примерно 76-77+
8.Проходим гуй-мастер,становимся 78+
9.Идем на аук и скупаем грин иней шмот на слом,ломаем его и идем к мастеру кунг-фу и меняем на опыт. 1 шмотка=400к опыта.
По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..
В нынешних реалиях достичь первой сотки (100+) очень легко и много времени не займет,особенно,если у человека есть деньги,чтобы подготовится к быстрому качу.Такой кач займет 2-3 дней(с учетом отката гипов). А после реборна так все еще быстрее,1й рб до 100+ обычно занимает не более 4 часов,2й рб 2 дня. Абсолютный рекорд после рб - за 20 мин до 102,доступными игровыми методами.
3.Проходим соло уф 60+,покупаем открывашки и проходим еще раза 2-3,становимся 69+,проходим уважение.
6.Далее идем в куб и проходим его столько раз,на сколько хватит писем директоров куба или пока не затошнит :) допустим добьете до 75+
9.Идем на аук и скупаем грин иней шмот на слом,ломаем его и идем к мастеру кунг-фу и меняем на опыт. 1 шмотка=400к опыта.
По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..неточности есть,например,на 65+ не сделать 3фулл заходав уф соло) ибо,когда исчезнет пропук - не зайдешь,да и гипов не хватит мне кажется,хотя **. Лично я соло магом на 33 лвле пошел в уф,проходил его 50минут,убивая каждого моба - апнул 40+) но гипы то уже юзнуть не получится в этот день) так что проблема)
strelok603
18.03.2015, 02:04
По минимуму,вы станете 80+ за 1 день. Далее докарапкаться до 90+ и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно). А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.Для бомжей же,на достижение 100+ уйдет от 3 недель до 1.5 месяца..
в уф соло не каждый класс сможет.Тут не учитывается рандом,не все комнаты в кубе сможешь пройти с первого раза.Это так,к примеру.
077386dima
18.03.2015, 09:25
Просто мэджик!Лисой тяжеловато солоуф на лоу если честно =)Да и достигнув 90+ как-то уже люди ходят стандартным набором карусель+прист+вар+3 тела.
33652304
18.03.2015, 11:19
извеняюсь но половина постов бред сивой кобылы.... 3 фул уф на 60+ в нубо шмоте? даже если есть хиры и точка на шмоте хрен вы успеете за 15 мин 2 захода сделать чтобы на 3й зайти.... дальше...куб.. на 60+ опять же дохренища непроходимых комнат в принципе, на 100 сек и хира с пельменями не помогут, ПК комнаты я вообще молчу, да можно заплатить, пусть, но бомбу и после нее соло пита пинать в кубе не проплатиш, тупо по времени запинать 1 не успееш и все. идем дальше. За 1 день описано пройти все гошики, всю уважуху, несколько заходов в куб, ежи, гуй мастер.... да это ****отить сутки надо с офигенным везением на сбор пати. Я конечно согласен что с 2008 кач гораздо проще стал, но не утрируйте пожалуста..
33652304
18.03.2015, 11:21
ну почему же,я знаю много мелочей,т.к. начало моей игры это 19августа 2008 года)
Я просто пытаюсь найти то,что упускаю) я могу взять 55-60+ за день - я уже нираз оттачивал этот навык на разных классах) а вот после 60+ чот у меня проблемы,ведь гуя еще нет,по кв бегать долго,на конткты уже давно не бегал,вот сделал ты все ежи на 60+ + гошики,взял лвл 65 максимум наверно и,что дальше? Я не знаю)
да будет тебе известно что гуй и на 50+ есть если с 2008 должен знать что не ток мастер и магистр а еще послушник и начинающий имеюцо, так что в перед и с песнями)))
Vuga-cat
18.03.2015, 11:26
Максимум на что могу согласиться, так это на 3 недели.... Сам недавно твина доделывал. При условиии что у меня есть водилы в УФ с 85+ и выше, я его докачивал 5 недель. Времени больше не было уделять ему. Делал ток УФ и голд медитацию. Выше уже было подмечено, что после 80 уровня опыт копеечный. А в эти понторезы типа "да я за неделю 1й 100й взял" я в них не верю. Честны путем столько опыта так быстро не вытащишь.
2 дня с 1 по 100й после рб 5 дней на 2м рб )) учись сынок
да будет тебе известно что гуй и на 50+ есть если с 2008 должен знать что не ток мастер и магистр а еще послушник и начинающий имеюцо, так что в перед и с песнями)))
я знаю про это,и,помоему гуй толи с 40+,толи с 45+)
Но,в них никто не ходет,т.к. проще качаться на кв чем на нем)
MirageMire
18.03.2015, 12:34
Цепочка квестов Гошики занимает несколько часов, даже если у вас есть деньги и руны. На последнего босса по-любому придётся искать помощь.
Ну тут уже всё сказали. Во что нужно нарядить нуба 60 лвл, чтобы пройти уф 2-3 раза?
Найти пати, время...
И через сколько часов вас затошнит?)
После Гошики и куба "пока не затошнит" - отличное продолжение дня. Или уже ночи?)
Далее докарапкаться до 90+
А самое интересное пропустили!)) С 80 до 90 карабкаться - это как раз самый сложный уровневый промежуток, на который и может уйти несколько дней.
и вам будет доступно 3 хроно(при условии,если у вас открыто первое хроно).
А когда это мы успели его открыть, если весь день бегали Гошики, задpачивали куб до тошноты и томились в мастере?
А достигнув 95+ вы попадаете в морай,откуда выйдете 97+.
Ой ли? Каким образом, что новый персонаж попадает туда без престижа, вклада и прочих плюшек? Ну одна цепочка до 96 натянет, дальше - надо уже работать. Ах да, это ещё и время занимает. Вы там как, после Гошики, куба, мастера, ежи, открытия хроно и кача в хроно, живой ещё?)
В общем до первых 100+ можно дойти за 3 дня,при условиях вложения на гиперы,хирки и химию,письма директоров и т.д.,если сильно вложиться,то все будет еще быстрее.
Если вы посадите пачку китайцев играть вашим персом, то может быть. Но я сомневаюсь.
РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля...
Цепочка квестов Гошики занимает несколько часов, даже если у вас есть деньги и руны. На последнего босса по-любому придётся искать помощь.
Ну тут уже всё сказали. Во что нужно нарядить нуба 60 лвл, чтобы пройти уф 2-3 раза?
Найти пати, время...
После Гошики и куба "пока не затошнит" - отличное продолжение дня. Или уже ночи?)
А самое интересное пропустили!)) С 80 до 90 карабкаться - это как раз самый сложный уровневый промежуток, на который и может уйти несколько дней.
А когда это мы успели его открыть, если весь день бегали Гошики, задpачивали куб до тошноты и томились в мастере?
Ой ли? Каким образом, что новый персонаж попадает туда без престижа, вклада и прочих плюшек? Ну одна цепочка до 96 натянет, дальше - надо уже работать. Ах да, это ещё и время занимает. Вы там как, после Гошики, куба, мастера, ежи, открытия хроно и кача в хроно, живой ещё?)
Если вы посадите пачку китайцев играть вашим персом, то может быть. Но я сомневаюсь.
РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля...все по делу:)
Но допустим,новый сервер,тобишь пати собрать не сложно,пойдем дальше - есть конста,т.е. уже пати искать не надо) допустим есть лишние 2сотни голды,накупаем расходников и стартуем.
1-30 лвл бьем на мобах под гиперами? Но! За это время от гипов ничего не останется - проверено!
Другой способ: говорят,что если взять гипы и накупить яшм на 2кк и под гипы их крафтить в лвл ап,то набьешь 100+. Я не проверял,но проверю специально для этого. И то,потом я думаю времени на гипах останется маловато на уф соло(соло магом проходил уф на 32+ за 50 минут,убивал каждого моба,апнул 38 где-то). Если в пати,то можно,но... как добить тогда с 20 по 30???
Это первый вопрос: как очееень быстро апнуться до 20-30+,чтобы оставить гипы на уф. Не забывайте,что юзать всего 10раз.
Допустим апнули мы 30+,осталось нагипах 2-3 юза и 20-30 минут - идем в уф на фулл,соло,как кончаются гипы - можете выходить,а можете бить дальше) апаем лвл 35-36) делаем яшму и кв от генерала добежать до яшмы,мб апнем пол лвла. Что дальше? Если уже потрачены гиперы?
Это второй вопрос.
Потом продолжу,как увижу ясный ответ
Lakito_Ottava
18.03.2015, 13:01
Возможно ли взять 100ый лвл за 2-3 недели?
И главное - каким образом?
Обсуждаем
Можно конечно. Письма в куб и бессонные ночи.
Провод перса за деньги в уфы по 5-7 раз рб персами в 2 тела
Ну и бота по кд
MirageMire
18.03.2015, 14:01
Но допустим,новый сервер,тобишь пати собрать не сложно,пойдем дальше - есть конста,т.е. уже пати искать не надо) допустим есть лишние 2сотни голды,накупаем расходников и стартуем.
Я ещё уважуху забыла посчитать) А без неё в морай не пустят. Ну и новые сервера не каждый день открывают, нет особого смысла на это надежды возлагать)
Shortbull07
18.03.2015, 17:06
2 дня с 1 по 100й после рб 5 дней на 2м рб )) учись сынок
Ладно, закроем глаза на вашу "пунктуацию". Разве в моем посте шла речь про РЕБОРН? Вы удивили лично меня только тем, что так долго качались после 2го реборна.
Я ещё уважуху забыла посчитать) А без неё в морай не пустят. Ну и новые сервера не каждый день открывают, нет особого смысла на это надежды возлагать)ну еще забыли про доску,халявный опыт за пару мобов) вот ищу,что еще забыл
Darius2009
18.03.2015, 17:55
апну сотку косе за день, благо накопил старых голубых таблеток и божественных бусин)
mitapich
18.03.2015, 18:04
апну сотку косе за день, благо накопил старых голубых таблеток и божественных бусин)
Пилюли изменили же) Там опыт идет примерно как за яшму.
MirageMire
18.03.2015, 21:33
ну еще забыли про доску,халявный опыт за пару мобов) вот ищу,что еще забыл
Я имела в виду по времени. Всё это за день нереально сделать.
Я имела в виду по времени. Всё это за день нереально сделать.нет ну смотри,уважухкьщас же упростили вообще) мобов меньше бить там и т.д.) меж ежами в пати выполнить быстро - реально) я увагу 20+ выполнил за пол-часа-час максимум соло друлей) а в пати быстрее,хотя,на новых серваках борьба за мобов,так что точно час гдето будет,если не идти в лидерах)
MirageMire
18.03.2015, 21:54
нет ну смотри,уважухкьщас же упростили вообще) мобов меньше бить там и т.д.) меж ежами в пати выполнить быстро - реально) я увагу 20+ выполнил за пол-часа-час максимум соло друлей) а в пати быстрее,хотя,на новых серваках борьба за мобов,так что точно час гдето будет,если не идти в лидерах)
Хаха! 20+ за полчаса... Ну а дальше что? Куча беготни, боссы на 49, данжи 59, 69, 79, там либо помощь, либо в пати под уровень пилить, скажем так, не быстро. Даже с вином.
И ещё плюсаните всё вышеперечисленное - ежи, гуй, гошики, куб, хроно открытие, хроно кач, уф, непонятно-как-докарабкаться-до-90 (ну действительно, как?)
В котором часу надо начать и до которого отделаться? Вам после этого жить захочется вообще? :D
И про новые сервера опять неясно: их настолько часто открывают, чтобы этим можно было воспользоваться как универсальным средством?
Хаха! 20+ за полчаса... Ну а дальше что? Куча беготни, боссы на 49, данжи 59, 69, 79, там либо помощь, либо в пати под уровень пилить, скажем так, не быстро. Даже с вином.
И ещё плюсаните всё вышеперечисленное - ежи, гуй, гошики, куб, хроно открытие, хроно кач, уф, непонятно-как-докарабкаться-до-90 (ну действительно, как?)
В котором часу надо начать и до которого отделаться? Вам после этого жить захочется вообще? :D
И про новые сервера опять неясно: их настолько часто открывают, чтобы этим можно было воспользоваться как универсальным средством?ну уже годик прошел с открытия последнего) мб скоро и выпустят
А вообще,ну за день 80 лвлов и то многовато,где-нибудь 60 я бы еще набил,если бы присел и завис) чо там, до 30+ квестами+ 30мин с гипов,парралельно увагу выполняя) затем яшма,кв, уф - 36 лвл есть предположим, дальше шел бы кв выполнять,до 40ого,ну там увагу и потом кв своего лвла) где-нить за часик-2 без гипов нинал бы, после ежа,новая яшма,по гошикам апнешь где-то 45-46, пошел в уф (на гипах остаться должно на патизаход), апну лвл 48, пошел добил 49, убег на увагу,толпой 49+ пинать не так смертельно) и в 3ем пинали маг+вар+лук (слава богу хирки до 60+ халявные), потом опять на квестики,апаеешь 50+ идешь на ежу,новая яшма - апапаешь 51,снова цепочка гошиков лвл 52-53 есть,и снова дрочь квестов+мобы)
Если бы еще гипы можно было по 100 раз новые брать,то я думаю и 80-90+ брали бы за день)
077386dima
18.03.2015, 22:20
Банально если сесть с 12 до 12,то хрен знает набьешь ты эти уровни или нет,все зависит от того,кто в этот день тебе попадется.У меня подруга и 85+ за день поднимала таблетосами и прочей уловочной фигней)Другое дело конечно чар с нуля на новом сервере,тут все решит конста и желание,ну и деньги.Все эти уважухидвачухивичухи это очень муторно и быстро приедается глазу,чесслово на третий день кача твинка я руку под голову поставил )
Банально если сесть с 12 до 12,то хрен знает набьешь ты эти уровни или нет,все зависит от того,кто в этот день тебе попадется.У меня подруга и 85+ за день поднимала таблетосами и прочей уловочной фигней)Другое дело конечно чар с нуля на новом сервере,тут все решит конста и желание,ну и деньги.Все эти уважухидвачухивичухи это очень муторно и быстро приедается глазу,чесслово на третий день кача твинка я руку под голову поставил )на каждом сервере качаю всего 1 перса,на твинков терпения нет)
MirageMire
18.03.2015, 22:47
ну уже годик прошел с открытия последнего) мб скоро и выпустят
Зачем? Если тут периодически ноют, чтобы старые объединили? Чтоб было?)
Зачем? Если тут периодически ноют, чтобы старые объединили? Чтоб было?)ну как сказать,на старых сервераз нет той активности,которая происходит на новых серверах во время марафона,по мне так стоит продлить марафон на более долгий срок,чтобы интереснее было, и,чтобы людям было жалко бросать уже одетых,прокаченных персонажей)
+ новички жалуются очень)
Mystefic
18.03.2015, 22:56
А на новых эта активность сразу кончается после марафона практически. И большая часть снова возвращается назад.
А на новых эта активность сразу кончается после марафона практически. И большая часть снова возвращается назад.так в том то и дело,увеличить срок марафона,скажем до полугода) мне кажется некоторым будет влом возвращаться,а тех кто вернется будут единицы
Mystefic
18.03.2015, 23:06
так в том то и дело,увеличить срок марафона,скажем до полугода) мне кажется некоторым будет влом возвращаться,а тех кто вернется будут единицы
А какой смысл тогда метаться по серверам? О_о
А какой смысл тогда метаться по серверам? О_о**,лично меня радует процесс старта серверов) фана достаточно,срача и т.д.)
Опять жн новые людт,новые идеи
actarions3
18.03.2015, 23:36
Найти пати, время...
РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля... Деньги решают все,за деньги вам убьют что угодно,вот например,1 хроно открыть,дело 1 часа. Конечно если есть основа,то промежуток 70+-90 апается таблами на опыт,которых собирается море.Если же говорить о том,что нет основы,нет денег,не хватает знаний о каче,то естественно на кач уйдет не 1 день. Собственно от этой темы смысла нет тогда,накидайте людям ссылок на гайды по качу,пусть читают и делают выводы..
MirageMire
18.03.2015, 23:49
actarions3, у меня есть основа, деньги, и прокачать перса до первого 100 с нуля за день для меня нереально. Хотя я тот ещё слоу в плане кача, но даже если возьмусь, и на куски разорвусь, не смогу. Пункт "как-то докарабкаться с 80 до 90" так и не пояснён, это ж самое проблемное место :D
Чтобы апнуть с 80 по 90 уровень, надо около 43 грин вещей Инея, любых, на слом. Да, дороговато выйдет, зато это займет меньше 10 минут.
077386dima
19.03.2015, 06:58
1 грин шмотка на Орионе стоит от 1кк до 3кк.Найти сложно.Допустим весь месяц убить на их отлов и потратить 100кк на 10 уровней?
Точно, я же знаю как апать с 80 по 90-100. Что нам для этого нужно? Кх с 2лвл залом закаленного духа,скажу сразу, проверял только будущи рб,может он и со 100+ - **) но там крч где-то 150к з 15мобов,помоему норм) причем мобы в кх)
Mystefic
19.03.2015, 07:34
Точно, я же знаю как апать с 80 по 90-100. Что нам для этого нужно? Кх с 2лвл залом закаленного духа,скажу сразу, проверял только будущи рб,может он и со 100+ - **) но там крч где-то 150к з 15мобов,помоему норм) причем мобы в кх)
Чтобы качаться в кх, нужно сначала "нафармить" там очки, что тоже не мало дней х) Они с потолка не берутся.
macetyre
19.03.2015, 09:14
несколько дополнений для любителей быстрокача, но конечно не за день, неделя - две.
1. если у вас истекли гипы и вы потратили 10 включений, при зарядке новых гипов счетчик обнулится и у вас будет снова 10 включений;
2. с 80 уровня ежа в кх на мобов в мире - дает неплохо опыта;
3. семейка, все про нее забыли;
4. понедельник - небожки, вторник - руины, среда - гтз, четверг - рема. чу забыл, напомните. все это дает опыт, много опыта...
5. искатель сокровищ еще есть;
6. тайный указ в морае, тоже как раз поможет дотянуть с 95 сразу до 97.
7. при старте серверов обычно вводят бонусные ивенты вроде викторин, где можно просто на вопросах и алых фруктах прокачаться.
ну гео, яшма, ежки, куб, доска убийств, хроно
MirageMire
19.03.2015, 12:17
1 грин шмотка на Орионе стоит от 1кк до 3кк.Найти сложно.Допустим весь месяц убить на их отлов и потратить 100кк на 10 уровней?
Вот-вот, особенно на "новом сервере" :fox_2:
И это на новом сервере с сегоднясозданным персонажем?)
vasya66666mailru
19.03.2015, 12:54
несколько дополнений для любителей быстрокача, но конечно не за день, неделя - две.
1. если у вас истекли гипы и вы потратили 10 включений, при зарядке новых гипов счетчик обнулится и у вас будет снова 10 включений;
2. с 80 уровня ежа в кх на мобов в мире - дает неплохо опыта;
3. семейка, все про нее забыли;
4. понедельник - небожки, вторник - руины, среда - гтз, четверг - рема. чу забыл, напомните. все это дает опыт, много опыта...
5. искатель сокровищ еще есть;
6. тайный указ в морае, тоже как раз поможет дотянуть с 95 сразу до 97.
7. при старте серверов обычно вводят бонусные ивенты вроде викторин, где можно просто на вопросах и алых фруктах прокачаться.
ну гео, яшма, ежки, куб, доска убийств, хроно
1. Ну это и так понятно.
2. Не с 80, а с 90.
3. Не все в браке.
4. Не ахти как много для не рб.
5. тоже крохи.
6. Раз в неделю. Как это с 95 сразу до 97?
7. Тут тоже всё и так понятно.
qpqpqpwo
19.03.2015, 13:10
100 ап берется за две с половиной недели. .
собственно, был первым на персее во время марафона на старте сервера, за 2 недели брали 90-95 лвл. дальше - у кого больше писем, тот и апает 100й
macetyre
19.03.2015, 13:28
1. Ну это и так понятно.
2. Не с 80, а с 90.
3. Не все в браке.
4. Не ахти как много для не рб.
5. тоже крохи.
6. Раз в неделю. Как это с 95 сразу до 97?
7. Тут тоже всё и так понятно.
1- ну там кто-то спрашивал, что делать если закончились гипы
2- xз, как сейчас, раньше точно помню, с 80+ за кх ежу начали давать опыт
3-5- везде "крохи". но в совокупности опыт получаешь нормально... тут уже итак все для ленивых. даже в афке кач!
просто писал, что тут не упоминали или упомянули не 100500 раз, как уф.
6- имелось ввиду, что когда в морай "поступаешь" можно сразу собрать пати по указу, а он же вроде один раз в неделю делается, или тут тоже что-то поменялось?
077386dima
19.03.2015, 15:41
Вот-вот, особенно на "новом сервере" :fox_2:
И это на новом сервере с сегоднясозданным персонажем?)
Ну да,там вообще поедом себя хоть заешь,не найдешь их)Да и с ресурсами для всего там ваще проблема.Письма,пилюли и прочее с сундуков то не падают =D
Darius2009
19.03.2015, 15:52
Пилюли изменили же) Там опыт идет примерно как за яшму.
написал же старых, у них фиксированный опыт 660к и не юзаеются после рб
Вопрос: Я юзнул гипы Сегодня,Они у меня закончились Сегодня и я потратил все 10 включений. Т.е. времени на гипах 0 и раз включения осталось тоже 0. Я юзаю новые гипы и могу снова сегодня на гипах качаться? И так до бесконечности?
ktxbkrf26
19.03.2015, 18:56
нет это не так на самом деле, не получится у вас юзать много раз гипы новые в течении дня к сожалению
077386dima
19.03.2015, 19:39
??????????????????????????Вроде после 10 вкл/выкл они идут автоматически.А второй раз ты их уже не юзнешь.
Вроде после 10 вкл/выкл они идут автоматически.А второй раз ты их уже не юзнешь.я не про это. Смотри выше, я тратил полностью время и включалки на гипах,притом юзал их сегодня и сегодня же юзаю новые гиперы,заработают? Кнеш могу затестить,но влом,с нынешним курсом голда на орионе.
vasya66666mailru
19.03.2015, 21:36
1- ну там кто-то спрашивал, что делать если закончились гипы
2- xз, как сейчас, раньше точно помню, с 80+ за кх ежу начали давать опыт
3-5- везде "крохи". но в совокупности опыт получаешь нормально... тут уже итак все для ленивых. даже в афке кач!
просто писал, что тут не упоминали или упомянули не 100500 раз, как уф.
6- имелось ввиду, что когда в морай "поступаешь" можно сразу собрать пати по указу, а он же вроде один раз в неделю делается, или тут тоже что-то поменялось?
Сейчас опыт за кх-ежу дают на 90+. Указ да, раз в неделю. Но на морайской цепочке квествов даже с указом с 95 до 97 никак не получается, по крайней мере у меня. Хотя, если учитывать все дейлики, то вполне возможно.
Всё зависит от того, насколько полно вы знаете функционал игры и насколько плотно перед стартом вы посидели "с тетрадочкой" в которой примерно для себя строиться маршрут прокачки уровней. У каждого свои пути, а уж про какие то нюансы быстрого старта на новом сервере вам так просто здесь писать врядли кто то будет, ибо чревато конкуренцией =)
В свое время не было столько способов быстро поднять уровень, не было и гиперов. Да и без них брали за недельку 70+ =)
Могу посоветовать и правда расписать в ворде основные нюансы перед стартом нового персонажа " с нуля".
Те же нюансы вроде новых еж, переходом яшм, уф и т.п. с каждым 10ком лвлов могут много пользы принести.
И да, 90+ самый прогрессивный кач, гораздо быстрее находятся пути апа, чем на 80-90. Причем действительно куб является наиболее оптимальным способом кача по соотношению затраты/количество времени/количество опыта. Правда мало кто может сидеть безвылазно и совершать по 40 забегов в сутки =)
elemynate
20.03.2015, 11:40
Быстро прокачаться не так уж сложно. Нужно просто сидеть в игре безвылазно и иметь капитал\задонатить. До первых еж докачаться фруктами\гипами, потом ежа, рыбьи квесты неплохо дают, там с 50+ или даже раньше. Ходить в уф без фейлов, делать самые выгодные квесты, для экономии времени из расчета - убить мало мобов, получить больше опыта. Сидеть в медитации с золотыми чешуйками, пока кушаешь\спишь (это нужно, чтоб не помереть, пока качаешься до 100 хД), делать гео, яшму, ежи - это все в обязательном порядке, можно жениться, если мажор :pig_2: т.к. если только для кача - это дорого выходит. Ходить в гуй мастер, желательно предварительно найти консту, чтоб не тратить время на поиски\фейлы, либо ходить с реборнами. Пойти в гуй магистр как можно раньше. на 95+ морай квесты дадут больше уровня, если правильно помню, опять же гуй и все вышеперечисленное, гипы можно в 3 хроно добивать. И, да, не забыть квест Алые ворота на 50+))
Желательно иметь хирки, либо сферы алхимика, куклы, друга или подругу, или хотя бы пета, для поднятия морального духа)
vasya66666mailru
20.03.2015, 12:05
Быстро прокачаться не так уж сложно. Нужно просто сидеть в игре безвылазно и иметь капитал\задонатить. До первых еж докачаться фруктами\гипами, потом ежа, рыбьи квесты неплохо дают, там с 50+ или даже раньше. Ходить в уф без фейлов, делать самые выгодные квесты, для экономии времени из расчета - убить мало мобов, получить больше опыта. Сидеть в медитации с золотыми чешуйками, пока кушаешь\спишь (это нужно, чтоб не помереть, пока качаешься до 100 хД), делать гео, яшму, ежи - это все в обязательном порядке, можно жениться, если мажор :pig_2: т.к. если только для кача - это дорого выходит. Ходить в гуй мастер, желательно предварительно найти консту, чтоб не тратить время на поиски\фейлы, либо ходить с реборнами. Пойти в гуй магистр как можно раньше. на 95+ морай квесты дадут больше уровня, если правильно помню, опять же гуй и все вышеперечисленное, гипы можно в 3 хроно добивать. И, да, не забыть квест Алые ворота на 50+))
Желательно иметь хирки, либо сферы алхимика, куклы, друга или подругу, или хотя бы пета, для поднятия морального духа)
Спасибо за поднятое настроение.:fox_2:
Hipsters
20.03.2015, 23:13
Гипы можно заюзать 2 раза в день?
077386dima
20.03.2015, 23:48
Гипы можно заюзать 2 раза в день?ньет,если только старые не были заюзаны вчера.