PDA

Просмотр полной версии : Ад или Рай с современных условиях?

vidilox51
18.03.2015, 11:59
Ребят,нужен совет,а вся инфа на форуме устаревшая.Был ад танк,почти фулл панель скилов,но сейчас акк утерян\потерян,качаю нового танка,Хотелось бы услышать мнения разных сторон,в современных условиях какие плюсы и минусы каждой из сторон после всех этих обнов?

077386dima
18.03.2015, 15:05
Я рай,но мне ад больше нравится :D
Он,чесслово,мне кажется более пвп-шным,чем рай.Хотя может просто я тот кулик,который не хвалит свое болото =)

dremlairnet123
18.03.2015, 15:44
Рай тоже тащит!

vidilox51
19.03.2015, 12:47
в аду привлекает крит,чи набивалка от бафа и арма,а в раю больше дефа,лучше бафы,и крит(правда 1 скилом,но 100%),вот разрываюсь

Mirraliss
19.03.2015, 13:41
в аду привлекает крит,чи набивалка от бафа и арма,а в раю больше дефа,лучше бафы,и крит(правда 1 скилом,но 100%),вот разрываюсь

двух танков качай чо

vidilox51
19.03.2015, 13:44
да вот хотелось бы,но финансы не резиновые,хочется сделать хорошего но одного)

zhjckfd12
19.03.2015, 14:33

чи набивалка от звероформы______________________________________чи набивалка от хп бафа
100% крит от молота (а он чаще, но в связке с вызовом)______________100% крит от хвоста
арма жрет хп меньше____________________________________________ _арма наносит урон на 10% больше
баф на атаку 50%_______________________________________________ _баф на 40%
в раю больше дефа______________________________________________ _
__________________________________________________ ______________в аду больше крита
дебаф от молота накладывется (получаются некие драки)______________
__________________________________________________ ______________критовызов

вот и вся разница

shadow0121
19.03.2015, 14:53
единственный плюс рай это чинабивалка от образа,
дефа там не так уж и много дается, атаки еще меньше, зато у ада есть 40% крита с вызова на 6 секунд каждые 8 секунд
про арму можно даже не вспоминать, ею все равно никого сейчас не убьешь

Tundra92
19.03.2015, 15:06
Я бы рай взял сейчас танку. насчет "критовызовова" у рая тож неплох 100% крит от молота_) да еще и всумме увеличения урона от скилов настаканного на врага будет тож нехило:) да пасивка на 100% + баф на 50% немогут нерадовать стабильностью)

shadow0121
19.03.2015, 19:01
Я бы рай взял сейчас танку. насчет "критовызовова" у рая тож неплох 100% крит от молота_) да еще и всумме увеличения урона от скилов настаканного на врага будет тож нехило:) да пасивка на 100% + баф на 50% немогут нерадовать стабильностью)

1. сейчас у всех по 20-25% крита(у меня вообще 33%) и с вызовом у ада на 6(!) секунд будет крита 60-65%, а это 4-5 ударов, у рая только 1 удар
2. у ада такто тоже от звериного молота скиловая атака разгоняется
3. рай пассивка на деф дает 120%, а не 100, и сила дает 10% прибавки, ну будет у тебя дефа на 1-2к больше - все равно после 90% порезки урона % порезки увеличивается очень медленно, так что разница в несколько тысяч не играет роли

Tundra92
20.03.2015, 07:21
1. сейчас у всех по 20-25% крита(у меня вообще 33%) и с вызовом у ада на 6(!) секунд будет крита 60-65%, а это 4-5 ударов, у рая только 1 удар
3. рай пассивка на деф дает 120%, а не 100, и сила дает 10% прибавки, ну будет у тебя дефа на 1-2к больше - все равно после 90% порезки урона % порезки увеличивается очень медленно, так что разница в несколько тысяч не играет роли 1. 100% немисающий крит повкуснее чем 3-4 сфейлившихся критов.
2. У рая чтоб дебафнуть необязательно 4 лапы - утроба.
3. Я имел ввиду пасивку на дамаг урон оружия 100% и баф на 50%.

vidilox51
20.03.2015, 11:41
как оказывается ровно приверженцев разных сторон)по опросу равное количество пока что

Silvinael
20.03.2015, 12:05
да что ж все никак не поймете-то, что для разных игровых целей больше подходят разные стороны.
на тв в катах райские +1 адский, на бровках адские, в соло-пвп адские. в пве райские.
универсального варианта не существует.

Nerekon
20.03.2015, 12:18
3. рай пассивка на деф дает 120%, а не 100, и сила дает 10% прибавки, ну будет у тебя дефа на 1-2к больше - все равно после 90% порезки урона % порезки увеличивается очень медленно, так что разница в несколько тысяч не играет роли
я так полагаю вы танком не играли и просто форумный теоретик, коли считаете что разница у рай танка в выживаемости не видна?

Светлый танк при +7 круге будет жить больше чем ад +8, хоть ты что сделай) Не надо писать глупости не поиграв самому за обе стороны

Nerekon
20.03.2015, 12:40
Коротко о сторонах

Тебя интересует пвп?
Ты можешь сделать себе 8й и выше круг?
Можешь нормально точнуть пуху и выбить оранж карты?
Для тебя не проблема собрать пкс и сделать бижи 2-3 грейда?
Сделай ад танка и ходи улыбайся прописывая очередной пятизначный крит по противнику)

Тебя не интересует пвп или твой бюджет ограничен?
Чувак, не пытайся сделать из говна конфетку, сделай рай танка, будешь хотя бы жить.))

Как пример:
-рай танк имеет на 10% больше хп в образе. Чтоб догнать эту разницу в 10% нужно заточить не 8 круг, а 9. 6 шмоток +8 или 6 шмотов +9? У нас разница между ними около 150кк за каждую вещь без учета переноса)

-20% физы. Это чуть больше чем 2 гравировки за золотые монеты если смотреть по статам. около 600кк

Итого если смотреть на выживаемость танка в виде затрат, то вы уже потратите как минимум на 1.5ккк меньше денег выбирая светлого танка, при этом не давая в этом форы темному.

Да и давайте на чистоту, вы не убьете толком никого будь вы хоть ядерным танком с пухой +7. При малом бюджете от вас будет намного больше пользы если вы будете жить, помогая вашему соклану/другу с более высоким потенциалом в атаке станами и рутами.

vidilox51
20.03.2015, 13:10
поиграв за ад танка,сейчас качая обормота,все таки склоняюсь к Светлому,так как высокая точка будет не сразу,а постепенно,а пвп у меня не очень то и часто,из шмоток пока есть Несравненка с 4 нюйвами,бижи-куба 1гр и джунглей 2гр,ну и пкс с гравировкой на +10 тело+10 сила,пока я книгу соберу,пока р8р сделаю,потом Возможно и перекинусь в Ад,но сейчас все таки выберу рай,все таки пве и живучесть пока важнее)

fergyssson
20.03.2015, 13:40
поиграв за ад танка,сейчас качая обормота,все таки склоняюсь к Светлому,так как высокая точка будет не сразу,а постепенно,а пвп у меня не очень то и часто,из шмоток пока есть Несравненка с 4 нюйвами,бижи-куба 1гр и джунглей 2гр,ну и пкс с гравировкой на +10 тело+10 сила,пока я книгу соберу,пока р8р сделаю,потом Возможно и перекинусь в Ад,но сейчас все таки выберу рай,все таки пве и живучесть пока важнее)

Какая живучесть в ПВЕ?!Оо
Сейчас можно умереть котом где либо в ПВЕ? Оо
Разница в 10% ХП? Рили? составь куклы ада и рая, там нет разницы в 3к ХП(средний кот 30к ХП в образе). А ведь по вашим словам адский при том же обвесе будет иметь 27к ХП. Но ведь это не так, зачем вводить в заблуждение?

20% физ дефа разница? Очередная ахинея, в абсолютно одинаковых обвесах, разница в физе составляет 1-2% Физ деф, не тот параметр у кота, который при цифрах даже в 2-3к разницы даст хотя бы какой то существенный профит. Ибо формула стара как мир, чем выше твой показатель дефа, тем больших цифр он требует за 1% порезки.

Честно сказать, влом сейчас накидывать куклу для убедительности. Но я крутил их пару недель назад, так вот там даже близко нет тех цифр о которых пишет Нерекон. И он почему то умалчивает о том, что Ад кот при меньшей точке на пухе убивает легче, чем такой же рай.

Подводя итог всему выше сказанному... Играйте кем вам нравится(если это конечно не инт лук хД). Ибо бегать рай котом, "патамушта все саветавали"(с), когда самого тебя тянет к ад вызову, это запарывать чара. И уже тем паче непонятна фраза, "пока без шмота побегаю раем, потом перекинусь"(с). бегать без 11ых скиллов нет разницы ад/рай. А если выучить хотя бы 92-99, то нафиг потом это все выкидывать? =_=

Nerekon
20.03.2015, 14:03
Какая живучесть в ПВЕ?!Оо
Сейчас можно умереть котом где либо в ПВЕ? Оо
Разница в 10% ХП? Рили? составь куклы ада и рая, там нет разницы в 3к ХП(средний кот 30к ХП в образе). А ведь по вашим словам адский при том же обвесе будет иметь 27к ХП. Но ведь это не так, зачем вводить в заблуждение?

20% физ дефа разница? Очередная ахинея, в абсолютно одинаковых обвесах, разница в физе составляет 1-2% Физ деф, не тот параметр у кота, который при цифрах даже в 2-3к разницы даст хотя бы какой то существенный профит. Ибо формула стара как мир, чем выше твой показатель дефа, тем больших цифр он требует за 1% порезки.

Честно сказать, влом сейчас накидывать куклу для убедительности. Но я крутил их пару недель назад, так вот там даже близко нет тех цифр о которых пишет Нерекон. И он почему то умалчивает о том, что Ад кот при меньшей точке на пухе убивает легче, чем такой же рай.

Подводя итог всему выше сказанному... Играйте кем вам нравится(если это конечно не инт лук хД). Ибо бегать рай котом, "патамушта все саветавали"(с), когда самого тебя тянет к ад вызову, это запарывать чара. И уже тем паче непонятна фраза, "пока без шмота побегаю раем, потом перекинусь"(с). бегать без 11ых скиллов нет разницы ад/рай. А если выучить хотя бы 92-99, то нафиг потом это все выкидывать? =_=
Что за привычка говорить а потом думать?)
Ты сам дрался с рай котами? Или так на слуху от кого то слышал?
Я не буду с тобой спорить и чтото доказывать тебе, ты как сам вникнешь в эту тему на практике так поймешь. Хотя впринципе, судя по твоему нику, ты так и будешь писать тут теории)
Про убивает просто рука-лицо. Кого ты со слабой точкой убивать собрался? Магов без перерождения в 99 сете?)

Вот так вот и слушают вот таких вот теоретиков, а потом выбирают "то что показалось лучше" и жалуются что ниче не выходит. Зачем изобретать велосипед? Это практика проверена годами. Ад танк это убивашка требующий больших вложений, Рай танк это прежде всего танк, который куда больше приспособлен выживать даже при слабом эквипе, и только крепнущий со временем.

fergyssson
20.03.2015, 14:36
Чем рай танк выживает лучше ада? Вот чем??? Черепаха лучше? Грубое дольше? Или мб обманка вкуснее? Аааа..ты про образ? Ну дак пассивки с МЛ невелируют те 20% от образа, расписать как? или все же сообразишь?
ХП фз по какой формуле считается, но там в итоге нет тех заявленных 10% разницы.
Какая практика годами? Танк с 12ым молотком, и танк до 12го молотка - "Две большие разницы". Если 11ый рай вызов не берсовал, то значит рай кот для ПВЕ и выживания?

И опять же "рай кот это прежде всего танк и бла бла бла"(с) Это вообще что за тавтология? Если человек котом играет не для ежи, эквип он подтянет довольно быстро. И что тогда? Я пишу о рай/ад котах нынешних, ты же втираешь про какие то вещи 4ех летней давности. Открой кальк сделай куклу средненького кота. И выстави ему сначала рай, а следом ад. Потом придешь и напишешь, как рай кот выживательнее в РАЗЫ!!! как ты пишешь адского.
з.ы. Мой ник как аргумент, этапять!!! Пиши есчо...

gbdjtcnm
20.03.2015, 15:07
Чем рай танк выживает лучше ада? Вот чем??? Черепаха лучше? Грубое дольше? Или мб обманка вкуснее? Аааа..ты про образ? Ну дак пассивки с МЛ невелируют те 20% от образа, расписать как? или все же сообразишь?
ХП фз по какой формуле считается, но там в итоге нет тех заявленных 10% разницы.
Какая практика годами? Танк с 12ым молотком, и танк до 12го молотка - "Две большие разницы". Если 11ый рай вызов не берсовал, то значит рай кот для ПВЕ и выживания?

И опять же "рай кот это прежде всего танк и бла бла бла"(с) Это вообще что за тавтология? Если человек котом играет не для ежи, эквип он подтянет довольно быстро. И что тогда? Я пишу о рай/ад котах нынешних, ты же втираешь про какие то вещи 4ех летней давности. Открой кальк сделай куклу средненького кота. И выстави ему сначала рай, а следом ад. Потом придешь и напишешь, как рай кот выживательнее в РАЗЫ!!! как ты пишешь адского.

бомбардиум

Nerekon
20.03.2015, 16:14

1. больше хп.
10% в образе с хиркой превращаются в 20% в конечном итоге.
2. больше физы
20% от родной физы так же в купе с хиркой и прибавкой хп дадут еще секунду протянуть до следующего отката хирки.
3. порезка урона от вспышки
дадут 20% порезку от входящего урона когда черепаха в откате. обычно юзается после отката обманки, даст спокойно протянуть еще 20 секунд.
4. дебаф от рыка
не даст в нынешних реалиях убить себя ни одному магдд при равном эквипе в течении 10 секунд

в итоге рай танк на глаз получает как минимум на 20% больше возможностей для выживания, чего можно прировнять к 2-3 секундам выигрыша до отката хирки.

Если тебе этого мало, то вынужден огорчить тебя, тут 2 варианта. Либо ты как я и писал форумный теоретик-краб, не игравший танком руководствующийся калькулятором, либо просто танк это не твое, не играй им больше))

п.с. мне не нужно фапать на куклы в калькуляторе, я сравниваю 2 персонажей в игре, поиграв как райским, так и адским обором. Повоевавши как с райскими, так и с адскими танками.

-Static-
20.03.2015, 16:47
Оба играбельны, рай просто требует особый шмот ( для пвп допы на крит, имхо) и руки. У ада больше крита и этот крит универсален, у рая сильнее удары, больше чи, и надежнее станлок. Играл обоими, ад своей простотой привлекает, но рай лично для меня фановее

Nerekon
20.03.2015, 16:57
Оба играбельны, рай просто требует особый шмот ( для пвп допы на крит, имхо) и руки. У ада больше крита и этот крит универсален, у рая сильнее удары, больше чи, и надежнее станлок. Играл обоими, ад своей простотой привлекает, но рай лично для меня фановее +1, оба играбельны. но тут спор в другом, человек начинался форумов на фришках, и бредит на своей волне))

077386dima
20.03.2015, 18:35
У меня на акке две танкетки,когда о регрейде ранга были только грезы и слезы,можно было перекидывать нирвану с чара на чара,так вот,что рай,что ад - хорош по своему,выбирать конечно нужно для будущих целей и задач и собственных возможностей.В силу того что руки мою растут не из нужного места я выбрал себе более живучий рай-вариант,им мне и играть удобнее,да и полезнее
p.s. я фулл-ддшная+12 киска 103 на данный момент

Tundra92
20.03.2015, 19:01
да че спорить? Паралич 3с с откатом 4с_)гг эта имба!!!

fergyssson
20.03.2015, 21:42
Ситуация в том, что ТС пишет о выживаемости в ПВЕ!
Нерекон пишет тут же, если шмота нет иди в рай, для простого ПВЕ!
Когда я спрашиваю зачем ТСу рай для ПВЕ, если разницы ноль? Для ПВЕ!!! ноль.

Следуем далее...
Задаю вопрос Нерекону, каким образом рай в разы выживательней? В ответ получаю все фишки рая, для выживания в ПВП!Оо И в ту же кучу, немало выстрелов лично в мой огород, ведь эта аргумент!11расрас То я там форумы на фришках читаю, то ник у меня не ПВПшный хД Что там еще? Аааа.. калькофапатель хД
Но! Когда ТС пишет, что ПВП его сейчас в упор не интересует, ибо шмот нитащит! Нерекон выдает бери рай, выживания больше(с)

Я еще раз спрошу все же... В каком месте в ПВЕ! сейчас нужен именно рай? Тем паче, что изначально у ТСа были метания кого выбрать.
Читаем пост Бегемота, все красиво и адекватно: Рай то, Ад это... Мне нравится вот это(с) И все отлично, человек поделился своим мнением.
Но до Бегемота был Нерекон, и он пишет иди в рай, ты дно неодетое, забудь про Ад(утрировано, но суть подана верно, не так ли?). И вот это уже навязывание своего мнения, другому человеку.

з.ы. Я на форуме РуПВ с 2009го, старая рега давно позабыта. Но я прекрасно помню, что Нерекон не раз и не два получал РО, за постоянный агр/флейм в обсуждениях... Отсюда и вопрос, а стоит ли прислушиваться к подростку, который еще пару лет назад всех лесом слал, а тут вдруг в отца тактики котов решил поиграть.

077386dima
20.03.2015, 22:20

Следуем далее...
Задаю вопрос Нерекону, каким образом рай в разы выживательней? В ответ получаю все фишки рая, для выживания в ПВП!Оо И в ту же кучу, немало выстрелов лично в мой огород, ведь эта аргумент!11расрас То я там форумы на фришках читаю, то ник у меня не ПВПшный хД Что там еще? Аааа.. калькофапатель хД
Но! Когда ТС пишет, что ПВП его сейчас в упор не интересует, ибо шмот нитащит! Нерекон выдает бери рай, выживания больше(с)

Я еще раз спрошу все же... В каком месте в ПВЕ! сейчас нужен именно рай? Тем паче, что изначально у ТСа были метания кого выбрать.
Читаем пост Бегемота, все красиво и адекватно: Рай то, Ад это... Мне нравится вот это(с) И все отлично, человек поделился своим мнением.
Но до Бегемота был Нерекон, и он пишет иди в рай, ты дно неодетое, забудь про Ад(утрировано, но суть подана верно, не так ли?). И вот это уже навязывание своего мнения, другому человеку.

з.ы. Я на форуме РуПВ с 2009го, старая рега давно позабыта. Но я прекрасно помню, что Нерекон не раз и не два получал РО, за постоянный агр/флейм в обсуждениях... Отсюда и вопрос, а стоит ли прислушиваться к подростку, который еще пару лет назад всех лесом слал, а тут вдруг в отца тактики котов решил поиграть.
Определенно человек с неплохим 104 танком имеет вес слова,не так ли?Манера общения тут у всех разная,от агрессивной до няшно-милой.За это трудно судить,да и не по теме это уже.
Рай конечно удобнее в ПВЕ,о чем тут еще можно клювом щелкать?

gbdjtcnm
20.03.2015, 22:24
Рай конечно удобнее в ПВЕ,о чем тут еще можно клювом щелкать?

Отказать.
Это смотря в каком ПВЕ.
Намекаю сразу - если считаете, что фуллкон раем в пве удобно бить мобов в том же морае - вы точно мазохист.

shikatan
20.03.2015, 22:38
гоняю райским фул конём, новый стан по озузениям у адских чаще проходит, + вызов адский + хвост фул криты, в принципе можно быть и адским бобром, но скидыватся лень.
при желании адским можно быть и конём и дд.

banksega
20.03.2015, 23:05
Сколько слюней xD В уф ад вкуснее связкой и все, демагогию такую устроили. А живучесть/дпс/еще что-то зависит от билда и шмота. Я знаю ад танков, что живучее меня почти в разы, и знаком с ад танками, что в пвп от меня (рая) текают в пис. Если бы сторона так сильно влияла, таких бы тем не было... ад - пвп, рай - пве и табу. Но нет... однако, здравствуйте.

077386dima
20.03.2015, 23:51
Отказать.
Это смотря в каком ПВЕ.
Намекаю сразу - если считаете, что фуллкон раем в пве удобно бить мобов в том же морае - вы точно мазохист.
Не знаю как другим,мне и в фуллконе нормально убивалось все за 1-2 удара.
И если мы говорим о ПВЕ,то наверное говорим о инстансах.Ну лично я так думаю.Адский мобоонанизм мало отличается от райского)

gbdjtcnm
21.03.2015, 00:46
ад - пвп, рай - пве и табу.

скорее в плане танков тут идет привязка к билду скорее:
- ад дд обор
- рай фуллкон обор

дд можно быть в пве и пвп, фуллконом тоже можно быть и в пве и в пвп, но это два разных стиля игры и общего между ними ничего нет.

gbdjtcnm
21.03.2015, 00:49
Не знаю как другим,мне и в фуллконе нормально убивалось все за 1-2 удара.
И если мы говорим о ПВЕ,то наверное говорим о инстансах.Ну лично я так думаю.Адский мобоонанизм мало отличается от райского)

мобоонанировал как райским так и адским танком (билды фуллкон и дд соответсвенно) и как-то мне совсем не понравилось гонять фуллконом с упырями мобов во мраке. Адским получалось куда лучше.

Инстансы да, тоже пве и тоже они бывают очень разные. В той же ците или хс вполне можно быть фуллдд, а на кх уже как-то не очень - бьют все очень больно и массят и вообще.

077386dima
21.03.2015, 09:23
мобоонанировал как райским так и адским танком (билды фуллкон и дд соответсвенно) и как-то мне совсем не понравилось гонять фуллконом с упырями мобов во мраке. Адским получалось куда лучше.

Инстансы да, тоже пве и тоже они бывают очень разные. В той же ците или хс вполне можно быть фуллдд, а на кх уже как-то не очень - бьют все очень больно и массят и вообще.
Кому как,чесслово,еще зависит от обвеса,чем лучше обвес - тем меньше видна разница,мне кажэца.

mrzik
21.03.2015, 10:21
Играю ад танком. Делаю 2рб и с 18к хп бегаю в 85+ и 95+ уф соло. Лично мне в ПВЕ легче адским.
Ад вызов вообще имба. Много раз спасал в пвп.

Nerekon
21.03.2015, 14:21

Следуем далее...

Мне приятно что такие как ты следят за моей жизнью, спасибо)) Не нервничай сильно, пойди отдохни от форума. Тут не стоит никому ничего доказывать))

Тем не менее, по теме.
Что можно было сказать сказал выше, добавлю то что пока сам не попробуешь не поймешь. На советах других далеко не уедешь.

shadow0121
21.03.2015, 21:19
ад фул дд и рай фул кон сравнение, куклы одинаковые
http://mypers.pw/1.5/#91702/91700
порезка физ урона у рая больше на 0,36%
порезка маг урона у рая больше на 1,72%
в пве такой рай фул кон нигде ни разу нафиг никому не сдался, сейчас все пве проходится на раз-два с 25к хп и 40к физ дефа, а то и меньше
в пвп рай живучее только из-за того, что он кон и у него много лишних статов в телосложении, а не потому что он рай
если сделать в этих куклах ад кон и рай кон и выключить образ, то у них статы будут 1 в 1, в образе у рая будет порезка физ урона на 0,6% больше и лишние 2к хп

banksega
21.03.2015, 22:23
А я вот рай фул дд =\ По вашей писанине, меня так вообще не существует... А рай живет за счет порезки от 3чи, да и 1,72% порезки тож ни че так =\

-Static-
21.03.2015, 22:48
ад фул дд и рай фул кон сравнение, куклы одинаковые
http://mypers.pw/1.5/#91702/91700
порезка физ урона у рая больше на 0,36%
порезка маг урона у рая больше на 1,72%
в пве такой рай фул кон нигде ни разу нафиг никому не сдался, сейчас все пве проходится на раз-два с 25к хп и 40к физ дефа, а то и меньше
в пвп рай живучее только из-за того, что он кон и у него много лишних статов в телосложении, а не потому что он рай
если сделать в этих куклах ад кон и рай кон и выключить образ, то у них статы будут 1 в 1, в образе у рая будет порезка физ урона на 0,6% больше и лишние 2к хп
Некорректное сравнение разных билдов по фдефу, т.к. в дд билде защита выше

shadow0121
22.03.2015, 12:35
А рай живет за счет порезки от 3чи

то-то я смотрю танки жгут трехи по откату

Некорректное сравнение разных билдов по фдефу, т.к. в дд билде защита выше

почему это? ад всегда были дд, рай всегда были кон, нормальное сравнение, а то что сейчас все разом скинулись в дд, ну что поделать, вам не угодишь
если в этих куклах сделать рай фул дд, то порезка физ дефа вырастет на 0,19%, атака без образа будет большена 1к, чем у ада, но в образе меньше почти на столько же, хп у рая в образе будет на 1,4к больше, но у ада будет 6секундные 40% крита каждые 8 секунд вдобавок к селфу 33%, а у рая только 1 100% крит 1 раз в 8 секунд

-Static-
22.03.2015, 14:01
почему это? ад всегда были дд, рай всегда были кон, нормальное сравнение, а то что сейчас все разом скинулись в дд, ну что поделать, вам не угодишь
если в этих куклах сделать рай фул дд, то порезка физ дефа вырастет на 0,19%, атака без образа будет большена 1к, чем у ада, но в образе меньше почти на столько же, хп у рая в образе будет на 1,4к больше, но у ада будет 6секундные 40% крита каждые 8 секунд вдобавок к селфу 33%, а у рая только 1 100% крит 1 раз в 8 секунд
Ад были коновыми трехкнопочными тушками, после обновы большая часть одетых с обеих сторон скинулась в дд. Атака в образе давно не режется, по тем же куклам атака рая на 5% выше, с дебафами урон рая выше на 18%; про вызов я ранее расчет приводил, у ада при прочих равных дпс выше будет всего на 5-6% (но тогда я считал, что дебафы урон на 2-3% поднимут), в ближайшее время пересчитать попробую.

zhjckfd12
22.03.2015, 14:12
но у ада будет 6секундные 40% крита каждые 8 секунд вдобавок к селфу 33%, а у рая только 1 100% крит 1 раз в 8 секунд

у рая будет 100% крит на 6 сек, а не на 1 удар

gbdjtcnm
22.03.2015, 14:21
атака без образа будет большена 1к, чем у ада, но в образе меньше почти на столько же

а ничего, что в усиленном образе у рая атака не режется?

shadow0121
22.03.2015, 14:40
у рая будет 100% крит на 6 сек, а не на 1 удар

а теперь иди и прочитай еще раз описание, 100% крит будет, если после вызова ударить звериным молотом, но у молота откат 3 секунды, так что максимум будет 2 100% крита, но второй раз ты врядли успеешь ударить , чтобы уложиться в эти 6 секунд, так что считай 1 100% крит
за теже 6 секунд ад ударит 4-5 раз с 73% крита, что лучше 1 100% крит или 5 73% крита?

а ничего, что в усиленном образе у рая атака не режется?

ну ладно, тупанул, все равно атака больше только на 1к в тех куклах, в более слабых куклах разброс будет еще меньше

vidilox51
22.03.2015, 14:41
у рая будет 100% крит на 6 сек, а не на 1 удар а разве 100% не на Звериный только?

-Static-
22.03.2015, 14:58
а разве 100% не на Звериный только?
100% на первый удар звериным

banksega
22.03.2015, 15:08
то-то я смотрю танки жгут трехи по откату

А куда деваешь чи ты? В черепашку? У рая чи анусом жуй, и если речь о масс пвп, то да - выходит почти по откату... а если не о нем, то живучесть вообще смысла нет сравнивать.

zhjckfd12
22.03.2015, 15:10
а теперь иди и прочитай еще раз описание, 100% крит будет, если после вызова ударить звериным молотом, но у молота откат 3 секунды, так что максимум будет 2 100% крита, но второй раз ты врядли успеешь ударить , чтобы уложиться в эти 6 секунд, так что считай 1 100% крит
за теже 6 секунд ад ударит 4-5 раз с 73% крита, что лучше 1 100% крит или 5 73% крита?

ну ладно, тупанул, все равно атака больше только на 1к в тех куклах, в более слабых куклах разброс будет еще меньше

окай, тогда почему рай сделает 1 удар раз в 3 сек, а ад аж 4-5 в 6сек???? mathematics died

shadow0121
22.03.2015, 15:29
окай, тогда почему рай сделает 1 удар раз в 3 сек, а ад аж 4-5 в 6сек???? mathematics died

у рая 1 100% крит после вызова, а остальные удары с шансом 31% крита, а у ада вызов дает 40% крита и своих 33, итого 73% крита и могут быть 4-5 критов после вызова, я когда бью у меня только 1 удар из 4-5 не крит, остальные криты

zhjckfd12
22.03.2015, 15:35
у рая 1 100% крит после вызова, а остальные удары с шансом 31% крита, а у ада вызов дает 40% крита и своих 33, итого 73% крита и могут быть 4-5 критов после вызова, я когда бью у меня только 1 удар из 4-5 не крит, остальные криты

прочитай еще раз мой пост, когда прочтешь, напишешь мне по какой такой формуле у тебя после вызова идет 4-5 ударов за 6 секунд, а у рая всего лишь 1 удар за 3 секунды? я наверно чо не знаю, и вышла какая то обнова, где ад вызов дает кучу ударов, а рай молот стал очееенннььь меееедлеенннооо бить

mitapich
22.03.2015, 15:49
Почему никто не учитывает кровь? Разница в хп будет еще больше так то =/

RECIDIVIST666
22.03.2015, 15:59
Бегемот все правильно расписывает, у адского дпс выше за счет вызова но не на много, но рандом суров может в эти 6сек пару тройку берсокритов пройти и естественно что дпс повысится, но у рай дамаг выше пусть не на много но выше+учитывая пассивку на урон от скиллов и дебаф от звериного. Но суть в том то что обору чтоб цель убить надо максимум дпс выдать за малый промежуток времени(за контроль) поэтому в пвп из за вызова предпочтительный адский обор, ну кто к чему привык вообщем. Это раньше рай уг полный был, щас более менее стороны уровняли.

alexander_alfa
22.03.2015, 16:58
Вообще, можно особо не заморачиваться на сегодняшний день со сторонами. Потому что сторону можно и поменять, а со следующим обновлением появится возможность при смене стороны сохранять выученные 11 скилы, которые будут трансформироваться в соответствии с выбранной стороной. Думаю, выбор стороны уже не будет иметь особого значения, особенно для платежеспособных игроков. Это будет как с билдами, захотел - сегодня ты коновый, не понравилось, на след. день уже стал ДД.

-Static-
22.03.2015, 19:20
Пересчитал, далее старый отредактированный расчет на 4 удара после вызова.

Взял оттуда же 35% крита у светлого, 77% у темного;
светлый имеет 52+28х2+13х2+7х4=162% средний урон, темный имеет 18+62х2+5х2+15х4=212%;
темный: 2,12х4=8,48, светлый: 1,62х3+1,2х2=7,26;
Теперь учтем светлое уничтожение, баф (темный с вызовом вроде не дружит, поэтому не учитываем крит оттуда, хотя мб сейчас иначе уже) и пассивку.
700 силы: множитель к дамагу в пользу рая 1,038 или 3,8%; прирост дамага от дополнительных -10% защиты равен ~7,2% (включая 3,8%, ибо расчеты по кальку).
темный: 8,48, светлый: 7,78 => на двух лапах ад дамажнее на 9%.
Под вспышками: темный: 6,36, светлый: 7,78 => на двух лапах под вспышкой рай дамажнее на 22,3%.

Чисто ради интереса - рай дефится в кошке, ад на двух, селфы. Рай дамажнее на 52,1%, под вспышкой на 101% (не учитывая -15 па от утробы) оО
Сменим позу, рай сверху - ад дамажнее на 24,5%, под вспышкой рай дамажнее на 5%.

Как вывод, опять же - оба играбельны, просто у каждого свои преимущества.
Старый расчет: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37263&page=1315&p=9856779&highlight=#post9856779
Куклы для опытов: http://mypers.pw/1.5/#92404/91700
В куклах следует учитывать, что рай вспышка урон не режет (надо ручками темную тычку на 0,75 умножать), а рай утроба стоит, чтобы па не срезало; бил ашотом, т.к. новых скиллов нет, а пассивки по 20% можно сократить

077386dima
22.03.2015, 20:02

светлый имеет 52+28х2+13х2+7х4=162% средний урон, темный имеет 18+62х2+5х2+15х4=212%;
Теперь учтем светлое уничтожение, баф (темный с вызовом вроде не дружит, поэтому не учитываем крит оттуда, хотя мб сейчас иначе уже) и пассивку.
700 силы: множитель к дамагу в пользу рая 1,038 или 3,8%; прирост дамага от дополнительных -10% защиты равен ~7,2% (включая 3,8%, ибо расчеты по кальку).
Под вспышками: темный: 6,36, светлый: 7,78 => на двух лапах под вспышкой рай дамажнее на 22,3%.

Чисто ради интереса - рай дефится в кошке, ад на двух, селфы. Рай дамажнее на 52,1%, под вспышкой на 101% (не учитывая -15 па от утробы) оО
Сменим позу, рай сверху - ад дамажнее на 24,5%, под вспышкой рай дамажнее на 5%.

Старый расчет: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37263&page=1315&p=9856779&highlight=#post9856779
В куклах следует учитывать, что рай вспышка урон не режет (надо ручками темную тычку на 0,75 умножать), а рай утроба стоит, чтобы па не срезало; бил ашотом, т.к. новых скиллов нет, а пассивки по 20% можно сократить
Подведи свой итог,плз =)

-Static-
22.03.2015, 22:52
Подведи свой итог,плз =)
Оба хороши, но в разных ситуациях, нет четкого превосходства одной из сторон

tigach46
23.03.2015, 00:38

ад юзает утробу, которая висит долго, а не уничтожение)

-Static-
23.03.2015, 14:21
ад юзает утробу, которая висит долго, а не уничтожение)
Пока не встречал танка, который каждые 15 сек в тигра прыгает и брезгует уничтожением, да и дпс темного сильно падает, пока он превращается туда-обратно и не контролит. Но нападение так и начинается, все верно

Bunus
23.03.2015, 16:30
У ад танка щас один плюс остался, после вызова шанс критаберсануть сотым рутом в раза в два повыше ). Остальное мелочи, райских здорово подняли за все последние обновы

Даже хвост с 95% крита для кача в нормальном шмоте нахрен в уфе не нужен, все и так прекрасно сдохнет

tigach46
24.03.2015, 22:24
Пока не встречал танка, который каждые 15 сек в тигра прыгает и брезгует уничтожением, да и дпс темного сильно падает, пока он превращается туда-обратно и не контролит. Но нападение так и начинается, все верно

каждый раз начинаю атаку с лапы/утробы) и форма тигра с откатом 2 секунды вполне не напрягает юзать утробу) к тому же, таргеты кайтят(если не воин/танк), поэтому само собой в тигре догонялки)

anime355557
25.03.2015, 00:42
Рай танк для ГвГ хорош, у райского выживаемость лучше (больше хп, раская вспышка) + набивать чи на ходу
В остальных мероприятиях превосходит ад сторона.

banksega
25.03.2015, 01:50
А негры лучше бегают и в боксе тащат... Но разве чемпионы мира одни негры? Чушь пишете. Рай лучше там, ад лучше там... Шамы *** тащат, а выбор стороны у танка дело десятое и в общей картине ничего не решает. Важно лишь какая вспышка тебе нравится больше - красненькая такая или беленькая при беленькая...

ShadowOfThePast
14.04.2015, 14:45
А негры лучше бегают и в боксе тащат... Но разве чемпионы мира одни негры? Чушь пишете. Рай лучше там, ад лучше там... Шамы *** тащат, а выбор стороны у танка дело десятое и в общей картине ничего не решает. Важно лишь какая вспышка тебе нравится больше - красненькая такая или беленькая при беленькая...
Раньше выбирали по принципу "моль или помидорка".

BubbleMan
14.04.2015, 15:26

Всё-таки нет. У обора как раз выбор стороны играет значительную роль. Это не жрец, где реген маны от ад эгиды компенсируется рай силой мысли. Где ад вспышка заменяется рай опекой духов.
Это не страж где допы рая/ада - 0,05 ци или 600 урона (как у силы луны) и 15% шанс крита либо 15% прямого урона от печатей.
постоянная прибавка в 40% крита, по 0,2 ци за превращение, возможность заливать ци всей пати (друли даже завидуют такому) - это уже не мелочи. Это серьезные плюсы.
И не говорите что игра за рай и ад обора ничем почти не отличается. За рай и ад шама - возможно. За стража - тоже может быть. Но не за обора и не за друлю как минимум.

gbdjtcnm
14.04.2015, 15:54
выбор стороны у танка дело десятое и в общей картине ничего не решает. Важно лишь какая вспышка тебе нравится больше - красненькая такая или беленькая при беленькая...

Полный бред. Оно дело десятое может быть только из тех соображений, что плохой стороны у оборов нет.

GodOfBeer
14.04.2015, 17:11
Я не писал, что игра не отличается. Но писал, что ярых плюсов у каждой из сторон нет. Читаем стартовый топик, ищем вопрос, сравниваем с ответом. Я говорю, что степь на восходе так же прекрасна как и на закате, а Вы мне, что нееееет, ибо солнце утром на востоке, а вечером на западе.

peter_88
11.05.2015, 12:54
разница в манере игры.
многие говорят ад это дд, ад это танк)
ничего подобного соберите рай танка фул силу утыкаите камнями на па вместо берса возьмите пуху на па. будет ооочень не слабо бить по всем.
Темный танк имеет более хорошие откаты пве скилов, та же самая лапа для сбития каста)

Так что тут больше вопрос в билде и манере игры.
У светлого танка чи реально на много больше (ибо во время пвп танк часто меняет форму, а ребаф на хп занимает больше времени) и деафы сильнее (речь идет о физ дэе само сабой и о кол-ве хп вцелом).
У темного выше показатель крита (ни кто не отменял криты от вызова и хвоста) и как правило расчет идет на критоберс, чем на постоянный урон.
Сам играю коновым танком, ну да не дд, зато живучий и могу держать удар серьезного соперника, тем самым даю шанс жить пати, как я уже говорил все зависит от манеры игры и цели которую Вы преследуете, ну и само сабой средств, так как сделать хорошего дд проще из темного, чем из светлого, однако я не знаю кто победит берс или па, так как не забывайте, что берс при каждом срабатывание снимает +- 2-2,5 к хп у владельца

DeBaGgEr212
28.06.2015, 16:30
Имеется вар, подбирающийся к к очередному 100 апу (2рб), а также танк 84 лвл, в далеком прошлом - основа.
После возвращения в игру весной этого года руки до танка не доходили, однако сейчас нужда в твинах для ежи и прочей шляпы таки настигла меня. Собственно вопрос:
Какую сторону выбрать танку для комфортного реборна и последующих еж-цит-хс? (при условии наличия посредственной нирваны +5 (местами +3 :D) круг на общем банке. пушку с морая возьму)

gbdjtcnm
28.06.2015, 16:52
Имеется вар, подбирающийся к к очередному 100 апу (2рб), а также танк 84 лвл, в далеком прошлом - основа.
После возвращения в игру весной этого года руки до танка не доходили, однако сейчас нужда в твинах для ежи и прочей шляпы таки настигла меня. Собственно вопрос:
Какую сторону выбрать танку для комфортного реборна и последующих еж-цит-хс? (при условии наличия посредственной нирваны +5 (местами +3 :D) круг на общем банке. пушку с морая возьму)

рай (10 раев)

NIKOLAS19941025
29.06.2015, 02:01
уничтоже у рая 45% ,станить может чаше ,рай вызов не хуже а даже лучше АДа имхо не промажет у адаже критовберсо вызов может промахнуться у рая 12 вызов не когда не промажет ,звериник тоже 100%крит не мажет ,арма ?10% не чувствуются в современых условияях не откатаная хирка приятней , у ада пасивка на физ 75% у рая 120 , пасивка на атаку у ада 75 у рая 100% ,с ранг /2ГР +10 рай будет ташить щас

ilyaperfectworld
29.06.2015, 05:31
в среднем между рай и ад куклами разница в 1.5к атаки( с увеличением точки и статов она увеличивается, на 4х разница в ~2к дефа, и хп вроде столько же, не посмотрел. а лепинь заного лень) вот ваш выбор: чистый дамаг в 2к примерно, или 40 крита каждые. ну скажем ~ 10 секунд. ибо вызов не по кд юзается явно

qwertyqwerty2033
29.06.2015, 13:52
уничтоже у рая 45% ,станить может чаше ,рай вызов не хуже а даже лучше АДа имхо не промажет у ада же критоберсо вызов может промахнуться у рая 12 вызов не когда не промажет ,звериник тоже 100%крит не мажет ,арма ?10% не чувствуются в современых условияях не откатаная хирка приятней , у ада пасивка на физ 75% у рая 120 , пасивка на атаку у ада 75 у рая 100% ,с ранг /2ГР +10 рай будет ташить щас
у ада 90% пассивка помойму, по факту - в ПВЕ всем Глубоко...[Почти мат]:D
у рая больше чи, у ада крит.
в пвп 1 на 1 (да я любитель 1 на 1) у одетого танка 90% 1-2 пкс/дсс для метки + баф на метку, так что он промахах, особенно по интам ненадо говорить.
12 молоток ада конечно стал поприкольней (откат 3 сек, а не 9), кто-то когда-то где-то писал что им вообще бьют чтобы набить чи, а не нанести дамаг, теперь-то 12м молотком точно не ради 0.2 чи бьют...:D
рай конечно имеет намного больше чи и более приспособлен для получения дамага;
В пвп 1 на 1 конечно пробить ада не сильно проще рая, в масс пвп (тв/бд, особенно тв) - рай конечно при равном шмоте вберёт больше дамага не меньше трети.
Искренне не понимаю, почему все говорят что берс аду, а па раю, нет я конечно знаю что из-за ад вызова и прочего у ада шанс на КБ значительно больше, но... рай ведь тоже может берсовать, а 12 молоток с комбой на 100% крит?).
Тем-более - сейчас па можно и без камней на 40+ поднять (р8+2 нирки+бижи 3гр+2 пкс+ мешок:D)+ + карты и ещё какая-нибудь прочая хитрая ересь.
ДДшить можно любым классом с любой строной (привет ад присты-саппорты и рай в пати дефа), просто комбинации скиллов могут быть немного разные.
В ПВЕ уж точно, если мы его рассматриваем.

ds1993
29.08.2015, 13:21
а я только думаю куда податься(

sin10
29.08.2015, 20:36
а я только думаю куда податься(
Как было так и остаётся- ад убивает быстрее, рай живёт дольше. Ничего не изменилось

Karlo6913
18.09.2017, 13:46
Ребята. С рунами какая сторона получше?... Кстати некоторые ад коты не знают, что рай быстрее бегает;) Играла рай котом, в сравнении с ад, уф соло я не сразу взяла. Сейчас на другом серве. И не могу решить, снова рай брать или ад в этот раз. До рун не докачалась. Адом не играла, по этому сравнить никак. Только по отзывам и советам.

Princ95
18.09.2017, 22:23
Мой кот был изначально адским, теперь рай, так что я могу в какой-то мере рассуждать об обеих сторонах на собственном опыте.
1. Рай легче набивает чи за счёт формы и полчишки. Баф в пылу замеса/гвг менее пригоден для набивки чи. (Неистовство теперь уровняли, но до рун мне больше нравилось адское)
2. Где-то на форуме попадался наглядный расчет, судя по которому, 40% крита с ад вызова не так уж сильно выигрывают у повышенной планки рая + 100% критующего молотка. Так что в плане дамага я бы поставил знак равенства. (Тем не менее, у ада остаются прикольные фишки под вызов, типа вызов+сбитый в замесе или вызов+ульта, а также хвост+арма в уф)
3. У рая после рун 5+1 непромахивающихся скиллов против 4+1 у ада (+1 - это сбитый, который ситуативен и не юзается по откату). Это, на мой взгляд, сильно в пользу рая, особенно учитывая, что рай вызов не промажет и стопудово порежет уворот для тех скиллов, которые все таки могут промахнуться, а это нивелирует преимущество ада в бафе с кипящей крови.
4. Рай вспышка даёт чахлую, но черепаху, в отличие от бесполезного адского аспида.
5. Рай быстрее в беге на 4х лапах, имеет больше физы и хп, соответственно более живучий.
В целом, на мой взгляд, рай сейчас выглядит симпатичнее по совокупности характеристик, за исключением большей вариативности комбинаций под адский вызов.

Karlo6913
19.09.2017, 13:07
Большое спасибо за ответ! :)

unmihail97
19.09.2017, 15:13
Рай с последними обновами ничуть не уступат Аду, а наоборот некоторые скиллы превосходят

Sinowarik
19.09.2017, 18:00
Ни то и не другое. Так как надо искать людей на проход боссов в 99. А при таком онлайне...

Sendert
19.09.2017, 20:47
Я не спорю, что щас пытаются размыть границы между рай/адом. Но у рая всего 2 буста. Это +5% хп и рай вспышка. Всё. За это вы платите 2 мусорными скиллами которые даже профита не дают. У ада таких скиллов вообще нет, каждый но дает хоть что-то полезное.
Я уж молчу про связку у ад танка вызов+арма. Вызов + хвост. Вызов +сбитый и тд. Если вы не понимаете что это имба, и верите в клоунский молоток с +100 крита. Ну удачи чё. Был, кстати, тут на форуме подсчет танко-формы которая дает физ защиты 120%, так там прирост копейки. Там физ защиты становится так много что в % это чертовки не выгодно.5% хп - это 2500 хп. Если у танка 50к хп в форме. 2500 ХП, ПОВТОРЯЮ, это вот и есть ваша выживаемость, лол. И это разница между фулл кон ад танком. И рай вспышка станет ещё более бесполезна, когда танку дадут +100 ПЗ. Зачем танку, который будет уже и так скоро неубиваемый ещё больше наращивать жир? Когда можно пойти в фулл стекло и ломать лица? ПВЕ игроки они такие, да.

LeStarSSS
21.09.2017, 11:47
С обновой парка развлечений склоняюсь в к раю... у танка появится на 8сек все удары критом с откатом в 1мин. С райской планкой можно бОльший буст дамага выдать.

-Static-
21.09.2017, 17:43
С обновой парка развлечений склоняюсь в к раю... у танка появится на 8сек все удары критом с откатом в 1мин. С райской планкой можно бОльший буст дамага выдать.
А я больше склоняюсь к критотычке с доп уроном :) Для армы, сбитого и сотого шикарно заходит, а если китайцы еще и ульту в механику заложат как один скилл...)

srgg
04.10.2017, 01:37
Я не спорю, что щас пытаются размыть границы между рай/адом. Но у рая всего 2 буста. Это +5% хп и рай вспышка. Всё. За это вы платите 2 мусорными скиллами которые даже профита не дают. У ада таких скиллов вообще нет, каждый но дает хоть что-то полезное.
Я уж молчу про связку у ад танка вызов+арма. Вызов + хвост. Вызов +сбитый и тд. Если вы не понимаете что это имба, и верите в клоунский молоток с +100 крита. Ну удачи чё. Был, кстати, тут на форуме подсчет танко-формы которая дает физ защиты 120%, так там прирост копейки. Там физ защиты становится так много что в % это чертовки не выгодно.5% хп - это 2500 хп. Если у танка 50к хп в форме. 2500 ХП, ПОВТОРЯЮ, это вот и есть ваша выживаемость, лол. И это разница между фулл кон ад танком. И рай вспышка станет ещё более бесполезна, когда танку дадут +100 ПЗ. Зачем танку, который будет уже и так скоро неубиваемый ещё больше наращивать жир? Когда можно пойти в фулл стекло и ломать лица? ПВЕ игроки они такие, да.

Вызов+хвост = извращение.
Адский хвост уже гарантия 95% критов, чего хватает на следующую за ним арму.
С 12 хвостом после армы остаётся время еще и на раскалывающую землю или другой АОЕ скил.

shyt3000
04.10.2017, 09:10
Сейчас уже нет разницы.что понравилось,то и бери!)

LeStarSSS
04.10.2017, 10:33
Сейчас уже нет разницы.что понравилось,то и бери!)

Вброс +10 вбросов

Zigamodo
23.10.2017, 09:53
АД лучше РАЯ !

pr0ect
02.12.2017, 10:10
Райская вспышка -25% к получаемому урону, это для танка вообще существенная прибавка к физ.защите. Адская вспышка +25% к скорости атаки. Вот зачем танку такая просто нереальная скорость атаки?))) Или кто-то ему паузу качает?)) Или пение?))

XANTERoke
31.10.2018, 07:40
Почитал тут форумчан и понял - либо нахрен танка, либо нахрен форум... А то без слёз и невзглянешь ='((

Alkemist13
31.10.2018, 08:17
Я бы скорее послал форум. Как говорится "Сколько людей, столько и мнений.". Каждый выберает свой путь и подстраивает своего чара под себя. Так что делай как хочешь ты, а не как твердит форум.

yvpoiske
31.10.2018, 14:33
Райская вспышка -25% к получаемому урону, это для танка вообще существенная прибавка к физ.защите. Адская вспышка +25% к скорости атаки. Вот зачем танку такая просто нереальная скорость атаки?))) Или кто-то ему паузу качает?)) Или пение?))Танки аспидники разваливают кабины на ровне с варами и синами

u_aaf4fa1e3f
31.10.2018, 15:37
Танки аспидники разваливают кабины на ровне с варами и синамиА скиловые парни ломают кабины кастето танкам =).По теме смотри доп бонусов скилов и манеры игры.Я вообще выбрал ад сторону с 100 ловки и все остальное сила.Дам лишь один совет рофол не качай танку интелект под арму )))).