PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 21.03-24.03.15

Страницы : 1 2 3 [4]

sou1mate
26.03.2015, 14:09
Я могу называть тебя деревом, а могу твою маму..., понимаешь разницу? Этот пост и для мыльного...

А ты до этого "мою маму" оскорбил?

Stalker_inc
26.03.2015, 14:10
А теперь ребята инсы и ко, читаем свои посты, анализируем их и осознаем почему мне глубоко пофиг на то, что вы думаете о моих сокланах. Но в отличие от вас я могу адекватно оценить какие границы нельзя переходит, а от вас этого врядли дождешься )

sou1mate
26.03.2015, 14:10
Обращение к тебе было или к мыльному?

Там было использовано слово "ВЫ", а не "ты" или "Мыльный" и я по своей наивности решил, что я тут тоже замешан.

Stalker_inc
26.03.2015, 14:12
Там было использовано слово "ВЫ", а не "ты" или "Мыльный" и я по своей наивности решил, что я тут тоже замешан.

А ты тут при чем, мыльный и хейз тогда пошли пруфы искать и нашли в июле одно обидное предложение) Или в понятие Вы ты только себя включаешь, ваше величество?)

А ты до этого "мою маму" оскорбил?

Границы чувствовать надо, хочешь в дурачка поиграть, давай потом, сейчас и так есть с кем по общаться)

sou1mate
26.03.2015, 14:14
А ты тут при чем, мыльный и хейз тогда пошли пруфы искать и нашли в июле одно обидное предложение) Или в понятие Вы ты только себя включаешь, ваше величество?)

Только если Вы с большой буквы! Но там было начало предложения и я попался =(

Про "маму" есть что ответить?

Stalker_inc
26.03.2015, 14:15
Ты не просто не забыл, ты носишься с этим Тёминым проступком как со старой газетной статьей на вопиющие темы. Да, мы тебя понимаем. Да, Тёма не прав, но это уже давно перестало быть сенсацией. Ты злопамятный? Твое право. Хочешь лелеять свою обиду до скончания веков - твое право. Я тебе попыталась подсказать, что это уже неинтересно, но ты предпочитаешь зацепить меня "блондинкой"... Ну что тут скажешь?

Артем! Ты видишь, какую моральную травму ты нанес Ренату? Тебе должно быть стыдно!

Тему не я поднял, в общем вы как америка, везде где-то что-то ищите нехорошие, а как вас тыкнуть, что у вас так же, вы начинаете бомбить))

Только если Вы с большой буквы! Но там было начало предложения и я попался =(

Про "маму" есть что ответить?

Что ответить? Я тебе привел пример, что можно говорить, а что нет

funnyevil
26.03.2015, 14:18
Говорить ты можешь, что угодно, но если ты пишешь 3 слова я его не обеляю, а потом целое сочинение как хейз до этого дошел, это оно и есть!)

Ты опять не можешь логически связать.
Если взять твою логику, то получается так:

1) Человек N убил другого человека.
2) Провели расследование и выяснили, что он его убил по причине того, что ему не возвращали долг очень долгое время, а у него не было денег.
3) Судья обьявил "Человек N отправляется за решетку на 10 лет, так как убил человека. Убийство произошло потому, что человек N нуждался в деньгах, а убитый ему не возвращал долг".
4) Вскакивает Грул и кричит "Что вы его обеляете, он же убийца".

Обьяснить действия человека - не означает его защищать или поддерживать. Знаешь что это обзначает? Лучше сядь, сейчас будет разрыв шаблона! Обьяснить действия человека - это значит обьяснить почему человек совершил те или иные действия. ВОТЭТАПАВАРОТ. Это никак не влияет ни на что. Это просто пояснение. Я точно также сейчас могу сесть и расписать почему Чекатилло совершал свои преступления, но это не значит, что я его поддерживаю.

Или ты считаешь, что когда я обьяснил почему НА задевают тему Украины в диалоге со мной - то это значит, что я их поддерживаю в теме оскорбления меня? Ну разложи ты уже все последовательно и логически!

sou1mate
26.03.2015, 14:18
Границы чувствовать надо, хочешь в дурачка поиграть, давай потом, сейчас и так есть с кем по общаться)

Да не знаешь ты никаких границ. Не смеши. Тебе ответили с точностью зеркально.

На наезды на Хейза и Мей, была ответка в твою сторону и сторону твоей спутницы. Так о каких ты границах вообще?

Просто почему то ты в этой ситуации узурпировал право обижаться.

Stalker_inc
26.03.2015, 14:20
Да не знаешь ты никаких границ. Не смеши. Тебе ответили с точностью зеркально.

На наезды на Хейза и Мей, была ответка в твою сторону и сторону твоей спутницы. Так о каких ты границах вообще?

Еще раз для умных омников, форум прошерстили и ничего не нашли..

Stalker_inc
26.03.2015, 14:22
Ты опять не можешь логически связать.
Если взять твою логику, то получается так:

1) Человек N убил другого человека.
2) Провели расследование и выяснили, что он его убил по причине того, что ему не возвращали долг очень долгое время, а у него не было денег.
3) Судья обьявил "Человек N отправляется за решетку на 10 лет, так как убил человека. Убийство произошло потому, что человек N нуждался в деньгах, а убитый ему не возвращал долг".
4) Вскакивает Грул и кричит "Что вы его обеляете, он же убийца".

Обьяснить действия человека - не означает его защищать или поддерживать. Знаешь что это обзначает? Лучше сядь, сейчас будет разрыв шаблона! Обьяснить действия человека - это значит обьяснить почему человек совершил те или иные действия. ВОТЭТАПАВАРОТ. Это никак не влияет ни на что. Это просто пояснение. Я точно также сейчас могу сесть и расписать почему Чекатилло совершал свои преступления, но это не значит, что я его поддерживаю.

Или ты считаешь, что когда я обьяснил почему НА задевают тему Украины в диалоге со мной - то это значит, что я их поддерживаю в теме оскорбления меня? Ну разложи ты уже все последовательно и логически!

В общем начало начал читать и уже не стыковка, когда на суде есть смягчающие обстоятельства, то снижают срок. Давай что-то еще придумай...

Agrona2012
26.03.2015, 14:23
Нет трупа - значит и убийства не было! Да?

sou1mate
26.03.2015, 14:23

А давай так сделаем.

Ты говорил что либо в сторону Мей, чтобы задеть Хейза?

Ответь да или нет. Ну или столь же кратенько. Не для нас всех. А перед собой ответь. Честно себе сам признайся.
А потом запомни этот ответ и живи с ним.

Остальным тоже предлагаю запомнить этот ответ Грулла и игнорировать его провокации на эту тему.

Stalker_inc
26.03.2015, 14:25
Нет трупа - значит и убийства не было! Да?

Мне часто приписывают вещи которые я не делал и не говорил, просто вот кто-то что-то говорил, наверное грул, ах он негодяй. Я их просил предоставить мои слова которые бы спровоцировали такое, они мне там с июля нашли очень вяло тянущее на оскорбление...

funnyevil
26.03.2015, 14:26
В общем начало начал читать и уже не стыковка, когда на суде есть смягчающие обстоятельства, то снижают срок. Давай что-то еще придумай...

Это не смягчающее обстоятельство! Это причины убийства. Срок от этого не уменьшили.
И ты главное концовку прочитай, последние два предложения. Что на это скажешь?

Stalker_inc
26.03.2015, 14:27
А давай так сделаем.

Ответь да или нет. Ну или столь же кратенько. Не для нас всех. А перед собой ответь. Честно себе сам признайся.

Остальным тоже предлагаю запомнить этот ответ Грулла и игнорировать его провокации на эту тему.

Чтобы задеть Хейза не говорил, при чем у меня к Хейзу неприязни не было, да и сейчас нет, а вот к Мей бывало)

zhertvarepressiy
26.03.2015, 14:28
А давай так сделаем.

Допустим, Грул что то сказал в сторону личности приближенной к телу Хэйза, после чего обиженный хэйз вышел на улицу и набил морду первому же "нерусскому" С криками , Это за Мэй:D Ситуация выглядит примерно так.

trutipok
26.03.2015, 14:28
По идеи... спорящих сторон, если представить Мортал Комбат, то в одной 4асти экрана должен быть Groot, а во второй, такой интеллигент в цилиндре с тростью и умным лицом..... Но на самом деле, тут походу замес Groot vs Groot"ы, весь экран в Groot"S xDDD

sou1mate
26.03.2015, 14:31
Допустим, Грул что то сказал в сторону личности приближенной к телу Хэйза, после чего обиженный хэйз вышел на улицу и набил морду первому же "нерусскому" С криками , Это за Мэй:D Ситуация выглядит примерно так.

Там скорее было не так =)) Хейз ударил в морду кому и собирался, но потом подошел человек, который принял крики на свой счет и попросил ударить его тоже =)

funnyevil
26.03.2015, 14:31
По идеи... спорящих сторон, если представить Мортал Комбат, то в одной 4асти экрана должен быть Groot, а во второй, такой интеллигент в цилиндре с тростью и умным лицом..... Но на самом деле, тут походу замес Groot vs Groot"ы, весь экран в Groot"S xDDD

http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_5/14271325657576.jpg

Шутки про Грута уже не в тренде. Слишком много их было в свое время.

Stalker_inc
26.03.2015, 14:32
Это не смягчающее обстоятельство! Это причины убийства. Срок от этого не уменьшили.
И ты главное концовку прочитай, последние два предложения. Что на это скажешь?

Логически, есть причина, а есть смягчающие обстоятельства. В твоем случае ты давил на то, что он защищал жену - смягчающие обстоятельства, если ты бы написал грул криво посмотрел на него, хейз его убил, это вот причина. Хватит уже воду лить, писать здоровые тексты без какого либо смысла...

zhertvarepressiy
26.03.2015, 14:36
Там скорее было не так =)) Хейз ударил в морду кому и собирался, но потом подошел человек, который принял крики на свой счет и попросил ударить его тоже =)

У тебя немного странное видение ситуации. Если смотреть под твоим углом, то Хэйз в пылу гнева , под парами алкоголя и отчаяния, выбежал на улицу и бил :бурятов, якутов, дагестанцев, калмыкоd, Мыльного ( потому что он с Одессы, а так как мы знаем одни жиды) горбоносых, кудрявых ( потому что как мы знаем из уроков истории , славяне были как правило светловолосы и голубоглазы) , и лишь меня не тронул , потому что будучи помесью еврейско-цыганско-украинской крови , мне повезло родиться истинным славянином , то бишь голубоглазым коренастым блондином/

П.С. В конце ударил сам себя, ибо русский с маленькими ладошками это не русский:D

funnyevil
26.03.2015, 14:39
Логически, есть причина, а есть смягчающие обстоятельства. В твоем случае ты давил на то, что он защищал жену - смягчающие обстоятельства, если ты бы написал грул криво посмотрел на него, хейз его убил, это вот причина. Хватит уже воду лить, писать здоровые тексты без какого либо смысла...

Я не говорил, что это смягчающее обстоятельство, я даже специально ДВАЖДЫ уточнил, что это никак не оправдывает содеянного. Это является исключительно причиной.

А теперь я кажется понял как более доступно для тебя донести нашу позицию.

Мы имеем в этой ситуации:

ЦЕЛЬ: защитить жену.
СРЕДСТВО: оскорбить Грула.
ИНСТРУМЕНТ: "то слово".

Мое мнение:
ЦЕЛЬ я считаю хорошей.
СРЕДСТВО - 50 на 50. Я бы выбрал другое, но и это тоже нормальное.
ИНСТРУМЕНТ - Я всячески порицаю и считаю, что его использовать нельзя.

Теперь ты понял?

Agrona2012
26.03.2015, 14:41
У тебя немного странное видение ситуации. Если смотреть под твоим углом, то Хэйз в пылу гнева , под парами алкоголя и отчаяния, выбежал на улицу и бил :бурятов, якутов, дагестанцев, калмыкоd, Мыльного ( потому что он с Одессы, а так как мы знаем одни жиды) горбоносых, кудрявых ( потому что как мы знаем из уроков истории , славяне были как правило светловолосы и голубоглазы) , и лишь меня не тронул , потому что будучи помесью еврейско-цыганско-украинской крови , мне повезло родиться истинным славянином , то бишь голубоглазым коренастым блондином/

П.С. В конце ударил сам себя, ибо русский с маленькими ладошками это не русский:D

Это особенно странно оттого, что Хейз этого не делал, даже не смотря на пары алкоголя.

trutipok
26.03.2015, 14:41
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_5/14271325657576.jpg

Шутки про Грута уже не в тренде. Слишком много их было в свое время.
Да какие шутки, тут война брёвен, и каждое бревно с4итает себя умнее, 4ем его оппонент, несмотря на то, 4то вы 4асть одного дерева=)

ally69
26.03.2015, 14:42

не знаю на сколько это правда, но часто слышала, что армяне чистокровные - голубоглазые блондины)))
но в классе со мной учился зелено-голубоглазый блондинистый ( с небольшой рыжиной и веснушками) Аветисян Александр =)

zhertvarepressiy
26.03.2015, 14:42
Это особенно странно оттого, что Хейз этого не делал, даже не смотря на пары алкоголя.

Слово "метафорически" вам о чем либо говорит?

zhertvarepressiy
26.03.2015, 14:43
не знаю на сколько это правда, но часто слышала, что армяне чистокровные - голубоглазые блондины)))

Это чистокровные армяне-альбиносы:))

Stalker_inc
26.03.2015, 14:47
Я не говорил, что это смягчающее обстоятельство, я даже специально ДВАЖДЫ уточнил, что это никак не оправдывает содеянного. Это является исключительно причиной.

А теперь я кажется понял как более доступно для тебя донести нашу позицию.

Мы имеем в этой ситуации:

ЦЕЛЬ: защитить жену.
СРЕДСТВО: оскорбить Грула.
ИНСТРУМЕНТ: "то слово".

Мое мнение:
ЦЕЛЬ я считаю хорошей.
СРЕДСТВО - 50 на 50. Я бы выбрал другое, но и это тоже нормальное.
ИНСТРУМЕНТ - Я всячески порицаю и считаю, что его использовать нельзя.

Теперь ты понял?

Я тебя уже давно понял, еще с того момента, ты вот уже какую неделю понять не можешь одно. Ты не говоришь, что это смягчающее обстоятельство, ты не говоришь что его обеляешь, но когда ты приводишь причину в виде защиты жены, это априори видят другие)

Agrona2012
26.03.2015, 14:48
Слово "метафорически" вам о чем либо говорит?
Думаю, тут скорее гипербола, но, как неоднократно подчеркивал Ренат, куда мне, блондинке, до подобных тонкостей?

funnyevil
26.03.2015, 14:50
Я тебя уже давно понял, еще с того момента, ты вот уже какую неделю понять не можешь одно. Ты не говоришь, что это смягчающее обстоятельство, ты не говоришь что его обеляешь, но когда ты приводишь причину в виде защиты жены, это априори видят другие)

Ну теперь, я надеюсь, все видят то, что нужно.
Потому что я не хочу всех этих принижений кого-либо по половому, расовому, национальному, религиозному, физическому и финансовому признаку.

Stalker_inc
26.03.2015, 14:51
Думаю, тут скорее гипербола, но, как неоднократно подчеркивал Ренат, куда мне, блондинке, до подобных тонкостей?

Блин) А можно уточнить что в твоем понимание метафора и гипербола?))

Agrona2012
26.03.2015, 15:04
Блин) А можно уточнить что в твоем понимание метафора и гипербола?))

В моем понимании метафора - это употребление выражения в переносном смысле, а гипербола - это преувеличение. В данном случае просто дикое преувеличение. Неужели вы нашли новый способ развлечения на рабочем месте? Будем ловить друг друга на филологических неточностях? Блин, вот тут промашка вышла, мне до филолога далековато, я скорее технарь с экономическим уклоном.
Но вообще, это здорово, конечно, т.к. тема обиженного Грула жутко утомила, на её фоне даже годовщина JAS промелькнула незаметно, а ведь это несправедливо! Наш давний соперник заслуживает большего внимания!

Stalker_inc
26.03.2015, 15:05
Ну теперь, я надеюсь, все видят то, что нужно.
Потому что я не хочу всех этих принижений кого-либо по половому, расовому, национальному, религиозному, физическому и финансовому признаку.

Просто я к чему веду, не надо выгораживать пьяных, муж по пьяни избил жену, так она сама виновата общалась там с петей соседом на площадке! Зарезал собутыльника, так он в картах жульничал итд итп Под алкоголем как раз гипербола и возникает, какая-то мелочь раздувается до космических размеров)

Все это объяснение причин почему он так сделал, выдумывание сильно подпортило отношение к вам, не только с моей стороны. В общем пьяный есть пьяный, если с утра смог повторить тоже самое, то тогда бы и рассуждали...

zhertvarepressiy
26.03.2015, 15:10
В моем понимании метафора - это употребление выражения в переносном смысле, а гипербола - это преувеличение. В данном случае просто дикое преувеличение. Неужели вы нашли новый способ развлечения на рабочем месте? Будем ловить друг друга на филологических неточностях? Блин, вот тут промашка вышла, мне до филолога далековато, я скорее технарь с экономическим уклоном.
Но вообще, это здорово, конечно, т.к. тема обиженного Грула жутко утомила, на её фоне даже годовщина JAS промелькнула незаметно, а ведь это несправедливо! Наш давний соперник заслуживает большего внимания!

В данном случае с моей стороны использовалась именно метафора, ибо это было описание ситуации с помощью выдуманных образов. Гипербола была бы если например , Хэйз наступил кому то на ногу случайно, а я сказал что он целенаправленно переехал эту ногу катком.

Arpek
26.03.2015, 15:11

Бл,зачет,особенно про Мыльного,подколол,так подколол ))) :D[/QUOTE]

hivjesus
26.03.2015, 15:21

В данном случае с моей стороны использовалась именно метафора, ибо это было описание ситуации с помощью выдуманных образов. Гипербола была бы если например , Хэйз наступил кому то на ногу случайно, а я сказал что он целенаправленно переехал эту ногу катком.

Это был чистейшей воды гротеск, граждане. Не позорьте свои филологические познания. Расходитесь :)

zhertvarepressiy
26.03.2015, 15:25
Это был чистейшей воды гротеск, граждане. Не позорьте свои филологические познания. Расходитесь :)

Этот у тебя гротеск, а у меня метафора, и не лезь тут к технарям, филолог:D

Stalker_inc
26.03.2015, 15:26
У нас на работе один филолог, говорит красиво но работу еле нашел))

Agrona2012
26.03.2015, 15:29

А то, что в этих выдуманных образах Хейз якобы избил пол-города (хотя страшно подумать, вдруг в этом вашем метафорическом городе не нашлось ни одного чистокровного славянина???) вы, стало быть, преувеличением не считаете?
Спору нет, ваша "метафора" была насыщена красками и юмором. Одно печалит - повод для рождения метафор давно покрылся плесенью.

Страшно подумать, что было бы, если бы Артем осознал, что превысил предел необходимой самообороны и извинился?

hivjesus
26.03.2015, 15:29
Этот у тебя гротеск, а у меня метафора, и не лезь тут к технарям, филолог:D

У меня в дипломе значится "Математик-программист". Так что не пужай тут тузика сайкой. И не таких запутавшихся в тропах видывали ;)

zhertvarepressiy
26.03.2015, 15:32
А то, что в этих выдуманных образах Хейз якобы избил пол-города (хотя страшно подумать, вдруг в этом вашем метафорическом городе не нашлось ни одного чистокровного славянина???) вы, стало быть, преувеличением не считаете?
Спору нет, ваша "метафора" была насыщена красками и юмором. Одно печалит - повод для рождения метафор давно покрылся плесенью.

Страшно подумать, что было бы, если бы Артем осознал, что превысил предел необходимой самообороны и извинился?

Хочешь тайну открою?) Чистокровных славян ты и в не выдуманном городе не найдешь. Не путай превышение самообороны и тупые пьяные нападки на абсолютно левых людей, выбранных притом по расовому признаку.

zhertvarepressiy
26.03.2015, 15:33
У меня в дипломе значится "Математик-программист". Так что не пужай тут тузика сайкой. И не таких запутавшихся в тропах видывали ;)

У меня в этих дипломах тоже всякой фигни понаписано, толку то:D

hivjesus
26.03.2015, 15:40
У меня в этих дипломах тоже всякой фигни понаписано, толку то:D

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcdn.meme.am%2Finstance s%2F500x%2F60658473.jpg

Agrona2012
26.03.2015, 15:45
...

Упс! Все класс, только опечатку исправь поскорее!

funnyevil
26.03.2015, 15:47
http://cs624925.vk.me/v624925723/2239f/uB2xkCei7KA.jpg

Столько лет ожиданий, и я словил его на очепятке! =))

Agrona2012
26.03.2015, 15:52
Вот, блин, не успел. Паша жестокий! Картинка классная!

sou1mate
26.03.2015, 15:52
У нас на работе один филолог, говорит красиво но работу еле нашел))

Что у вас там за работа такая, что даже филолог справился?????

hivjesus
26.03.2015, 15:53

Я о чём-то хорошем просто в тот момент думал :D

funnyevil
26.03.2015, 15:55

Вахтеры.
Или охранники.
МУАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ *злобный смех технаря*

qjabrkfgf265
26.03.2015, 15:58
...
- ... может у вас какие-то вопросы есть к нашей компании?
- я дико ненавижу офисную одежду, белый верх, черный низ) А какие у вас требования по шмоту?

:D Ап (10 символов)
ЗЫ Пошла дальше читать)

Stalker_inc
26.03.2015, 15:58

Ревизором стал)

Personaj333
26.03.2015, 16:05
:D Ап (10 символов)
ЗЫ Пошла дальше читать)
Помню когда после аварии в больнице лежал очень..очень долго:hamster_20:
от безделья сутками рубился в ноуте,и сразу после выписки,автоматом искал над головами людей имена НПС:hamster_2:
вот тогда мне было реально страшно

NemiroW
26.03.2015, 16:14
Помню когда после аварии в больнице лежал очень..очень долго:hamster_20:
от безделья сутками рубился в ноуте,и сразу после выписки,автоматом искал над головами людей имена НПС:hamster_2:
вот тогда мне было реально страшно

Похожая история.
Помню лет так 5 назад впервые открыл для себя что такое фри-пвп сервера. Скачал тогда аксес, бегал, фанился. Недели две наверное из дома не вылезал, как раз летние каникулы были. Так вот, для меня самой главной фишкой стал не халявный шмот и быстрый кач, а халявный шоп и, как следствие, халявные хирки. Покупаешь две хиры, одну одеваешь, вторую вытаскиваешь на хотбар, что бы лёгким движением руки переодеть амулет. На руофе в то время я не мог себе позволить этого) И прям так привык, так радовался, что однажды заглючило. Сижу с утра перед компом, кушаю кашу. Смотрю как лалки пвпшатся в старт локе, съедаю примерно половину и тут мысль: -Чёрт, ещё одна ложка, у каши хирка сработает и тарелка опять будет полная. Как мне потом съесть тарелку каши за 10 секунд?" Потом дошло. Долго ещё сидел глядя в тарелку, думал... Вообщем в тот день я впервые пошёл гулять за оооооооочень долгий период времени)

Agrona2012
26.03.2015, 16:27
Вот вы маньяки вАААще! Мне только изредка снится, что я с пати в данж ушла, а потом заафкала и спать легла. Просыпаюсь и думаю:приснилось, или правда пати без приста в данже осталась? А так все норм, все лечится!

ally69
26.03.2015, 16:31
Похожая история.
Помню лет так 5 назад впервые открыл для себя что такое фри-пвп сервера. Скачал тогда аксес, бегал, фанился. Недели две наверное из дома не вылезал, как раз летние каникулы были. Так вот, для меня самой главной фишкой стал не халявный шмот и быстрый кач, а халявный шоп и, как следствие, халявные хирки. Покупаешь две хиры, одну одеваешь, вторую вытаскиваешь на хотбар, что бы лёгким движением руки переодеть амулет. На руофе в то время я не мог себе позволить этого) И прям так привык, так радовался, что однажды заглючило. Сижу с утра перед компом, кушаю кашу. Смотрю как лалки пвпшатся в старт локе, съедаю примерно половину и тут мысль: -Чёрт, ещё одна ложка, у каши хирка сработает и тарелка опять будет полная. Как мне потом съесть тарелку каши за 10 секунд?" Потом дошло. Долго ещё сидел глядя в тарелку, думал... Вообщем в тот день я впервые пошёл гулять за оооооооочень долгий период времени)
я уже рассказывала эту историю, но я так ее люблю, да и в тему:

После длительного гвг Амальгама - Етернал (почти 3 часа), а я была ПЛ-ом бровки, орала все это время АСИСТЫ (благо, что дверь в комнату закрывалась, а то я тогда у родителей гостила) + после гвг собрание, маты ругань. Иду я, уставшая, в ванную и прохожу мимо кухни, где стоит мой папка и, смотря в телеящик, не замечает как полотенцем сталкивает стакан, который начинает скатываться к краю стола. Я понимаю, что нууу никак не успею добежать до него и ору с коридора: ПАПА, АСИСТ!
Долго папе пришлось объяснять, что это и что у меня ничего не болит)

F0xey
26.03.2015, 16:35
Мы тут типа меряемся кто больше болен? :D У меня скромнее. Пару раз бывало глючило, но не дома. Например в очереди в магазине мыслишка "ипануть бы саранчой да под драки...". Но чтоб про шмот на собеседовании спрашивать и родителям ассист давать... это жесть))) Хотя иногда с женой прикалываемся над родственниками.

NemiroW
26.03.2015, 16:35
я уже рассказывала эту историю, но я так ее люблю, да и в тему:

После длительного гвг Амальгама - Етернал (почти 3 часа), а я была ПЛ-ом бровки, орала все это время АСИСТЫ (благо, что дверь в комнату закрывалась, а то я тогда у родителей гостила) + после гвг собрание, маты ругань. Иду я, уставшая, в ванную и прохожу мимо кухни, где стоит мой папка и, смотря в телеящик, не замечает как полотенцем сталкивает стакан, который начинает скатываться к краю стола. Я понимаю, что нууу никак не успею добежать до него и ору с коридора: ПАПА, АСИСТ!
Долго папе пришлось объяснять, что это и что у меня ничего не болит)

Даже не знаю что сказать... Стакан то хоть цел остался?

ally69
26.03.2015, 16:36
Даже не знаю что сказать... Стакан то хоть цел остался?
нет, папа не умеет брать асист))

NemiroW
26.03.2015, 16:38
Мне кажется я начинаю терять образ "один против всех" зазнавшегося парнишки с нудными, заумными постами... Не порядок.

Где, мать его, Мрох?!?!?!11

funnyevil
26.03.2015, 16:44
Кажется я не заметил, как наступил...

http://cs624925.vk.me/v624925723/223a9/QhBzaHjXntQ.jpg

NemiroW
26.03.2015, 16:48

http://cs624925.vk.me/v624925723/223a9/QhBzaHjXntQ.jpg

И заежженых, как ржавая копейка, что уже лет как 10 припаркована возле моего дома на одном и том же месте, картинок.

ally69
26.03.2015, 16:50
Ой, все :D

funnyevil
26.03.2015, 16:51
И заежженых, как ржавая копейка, что уже лет как 10 припаркована возле моего дома на одном и том же месте, картинок.

Я в прошлом году выкладывал бабулю-wat, и тут половина вообще её впервые увидели. Так что тут по поводу картинок иные правила.

NemiroW
26.03.2015, 16:55
Я в прошлом году выкладывал бабулю-wat, и тут половина вообще её впервые увидели. Так что тут по поводу картинок иные правила.

Ага, значит для того что бы "идти в ногу со временем" по форумным правилам, можно вообще не замарачиваться и приплетать хоть волан-де-морта, который виноват, к любому посту Грула о том, что его обидел Хэйз и наоборт.

funnyevil
26.03.2015, 16:56
Ага, значит для того что бы "идти в ногу со временем" по форумным правилам, можно вообще не замарачиваться и приплетать хоть волан-де-морта, который виноват, к любому посту Грула о том, что его обидел Хэйз и наоборт.

Ну кроме тех, что тут уже были. А ВДМ был. И Грут.

NemiroW
26.03.2015, 16:58
Ну кроме тех, что тут уже были. А ВДМ был. И Грут.

А упоротый темнокожий ребёнок?

Personaj333
26.03.2015, 17:06
А упоротый темнокожий ребёнок?
был(10раз)был

NemiroW
26.03.2015, 17:07
был(10раз)был

Давайте сами тогда с картинками, я в них не шарю(

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:15

Поддержу тему "офигительных историй")))
Один раз (ещё во времена проционовского противостояния) мне приснилось ГвГ со старым Джазом, где благодаря очередному подлому усовершенствованию "Мишакла" с их стороны вышло в два раза больше игроков, чем влезает на ТВ))))
Можете себе представить ГвГ против 160 старо-джазовских переточек на прогах?
Это был ужасный сон!!!!

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:23
Ну в принципе, если истории так се, всегда можно продолжить траллить Грула)

Personaj333
26.03.2015, 17:23
Давайте сами тогда с картинками, я в них не шарю(
можно в принципе до бесконечности вставлять всевозможные варианты с этим гражданином
180393

ally69
26.03.2015, 17:25
можно в принципе до бесконечности вставлять всевозможные варианты с этим гражданином
180393
О, фото Сеймора)

Personaj333
26.03.2015, 17:26
а эта подходит к Мроху
180396

funnyevil
26.03.2015, 17:26
180393

Я повторюсь, при чем тем, что сегодня уже выкладывал, ибо прям четко мое отношение выказывает в данном вопросе:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs6.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2015-03_5%2F14271325657576.jpg

Personaj333
26.03.2015, 17:27
Я повторюсь, при чем тем, что сегодня уже выкладывал, ибо прям четко мое отношение выказывает в данном вопросе:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs6.pikabu.ru%2Fimages %2Fpreviews_comm%2F2015-03_5%2F14271325657576.jpg
Мартиросяна много не бывает

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:29
О, фото Сеймора)
Кстати, да. Ромка видимо просто не в курсе. Один из вариантов дофига обидной "переделки" ника в исполнении условно тёмной стороны=))
Спасибо, Рома)
ЗЫ Надеюсь эта удачно подкинутая нам картинка не станет поводом для "рамсить")

Personaj333
26.03.2015, 17:31
Кстати, да. Ромка видимо просто не в курсе. Один из вариантов дофига обидной "переделки" ника в исполнении условно тёмной стороны=))
Спасибо, Рома)
без задней мысли)мне просто нравятся варики на этот мем

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:33
без задней мысли)мне просто нравятся варики на этот мем
А Паше что-то всё не нравится)
Паша, задвинь тему перед уходом...)

funnyevil
26.03.2015, 17:34
А Паше что-то всё не нравится)
Паша, задвинь тему перед уходом...)

У меня сегодня настрой только на пошлые шуточки и картинки, поэтому я сегодня пас=\

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:35
Срочно убери меня из цитаты! Там мягкий знак лишний!!!
А то сейчас прискачет какой-нить умник-граммар-наци и и начнётся...
А мы так не договаривались, мы договаривались траллить Грула!

funnyevil
26.03.2015, 17:40
Срочно убери меня из цитаты! Там мягкий знак лишний!!!
А то сейчас прискачет какой-нить умник-граммар-наци и и начнётся...
А мы так не договаривались, мы договаривались траллить Грула!

Не прискачет. Ибо обычно этот умник - я. АХАХАХАХАХХА

qjabrkfgf265
26.03.2015, 17:43
Не прискачет. Ибо обычно этот умник - я. АХАХАХАХАХХА
И это (по большому счёту) своего рода дискриминация!
Если хорошо подумать)
ЗЫ Спасибо, что исправил)

sedrick13
26.03.2015, 18:29
84 страницы, и ни слова про ГВГ практически. Узнаю Гелиос Хд

Vseslava_77
26.03.2015, 18:42
Так гвг то нет, чё про него говорить? Твинковки обсуждать?)

KINGROK
26.03.2015, 18:49
Так гвг то нет, чё про него говорить? Твинковки обсуждать?)
Ну можно обсудить зачем на той неделе отвязался СС и сделают ли на нас квадрипл хд

Vseslava_77
26.03.2015, 19:13
Я не в курсе, по этому в этом обсуждении не могу участвовать)) Го лучш пвп1

Vseslava_77
26.03.2015, 19:21
Во, ставки прошли, терь можно обсуждать предстоящие гвг)

Arin-sama
26.03.2015, 19:29
В тему "интересных" историй: мне запомнилось, когда во время гвг ко мне обеспокоенно подошли спросить что такое Божена и почему я так сильно кричу :hamster_18:

Vseslava_77
26.03.2015, 19:35
А мне как то приснилось, что все ад друли выучили 12 железку... Проснулся в холодном поту :D