Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 21.03-24.03.15
Stalker_inc
19.03.2015, 01:47
Чтож ждем фановые гвг
Инсы возможно захотят отомстить
Мы под усилились, проверим свои силы
Даже я бы не стал предсказывать кто кого)
sedrick13
19.03.2015, 11:54
Го ещё 60+стр до начала 1 гвг Хд
funnyevil
19.03.2015, 12:16
Мы под усилились, проверим свои силы
Неужто даже атаку позволите по вам провести?)
Vseslava_77
19.03.2015, 12:30
Весёлое гвг будет, инфа сотка))
sou1mate
19.03.2015, 12:36
Неужто даже атаку позволите по вам провести?)
Если смогут сделать нашу атаку одновременно с атакой по нам от Амы разве что =)
Вообще, интересная будет ТВшка. Прошлый раз был дабл с Амой и 6 кат от Джас и была атака Джаса. То есть были бонусы. А по результатам, СС начали бить кристалл, когда проиграли.
Так что атака в 4 каты, даже с усилением Джаса может получится довольно интересной.
Грул! Один вопрос касательно прошлого ГВГ. Чисто из любопытства.
Был ли отдан приказ приказ Амальгаме захватить 25 точку, или же это был маневр?
Я не стратег, но у меня еще до гвг появилось очень смутное подозрение, что отвязывать вы нас не планировали.
Stalker_inc
19.03.2015, 13:46
Грул! Один вопрос касательно прошлого ГВГ. Чисто из любопытства.
Был ли отдан приказ приказ Амальгаме захватить 25 точку, или же это был маневр?
Я не стратег, но у меня еще до гвг появилось очень смутное подозрение, что отвязывать вы нас не планировали.
Это уже ваша ошибка была)
Если смогут сделать нашу атаку одновременно с атакой по нам от Амы разве что =)
Вообще, интересная будет ТВшка. Прошлый раз был дабл с Амой и 6 кат от Джас и была атака Джаса. То есть были бонусы. А по результатам, СС начали бить кристалл, когда проиграли.
Так что атака в 4 каты, даже с усилением Джаса может получится довольно интересной.
Бить кристал это не показатель, просто уходили большими силами вперед, там по флангу каты заходили, не сбив наши привязки на 1
Усиление еще надо сыграть пока что все сыро, так что ** мне даже самому интересно, что из этого выйдет)
Kefirnii82
19.03.2015, 19:14
Что то Хейз о палках больше не шутит).
Посмотрел видео с гвг и не понимаю как Инсы могут называть себя топ кланом, как можно проигрывать гвг с бонусами в 35 па/пз это же ваш гвг состав можно сказать одели в 9 ранг, и всё что вы смогли это сломать три башни, вы хоть понимаете что вам точится, одеваться смысла нету?)
Позабавил момент в видео Даздранага , син не помню точно ник бойсик вроде, говорит какие противники дамажные и тут Агрона " это наша атака, это мы должны быть дамажными" ну и реплики в кч "мы не имеем права проиграть это гвг", в конце гвг Ника решила напомнить всем о па/пз, Омник не верит что они смогли сломать аж 3 башни, ну и предложение Харда собирать по плюсу на гвг, вы хоть понимаете что дальше уже падать не куда?)
На состав списывать с такими бонусами смысла нет, те кто занимаются формированием пать и самим гвг, тактикой не справляются со своей задачей совсем, опять же сужу по видео вы не на гвг пришли а просто помеситься, вы же считаете себя топ кланом так соберитесь тряпки и делайте что нибудь а не только флудом на форуме занимайтесь.
Эта неделя без гвг. Можно флудить ни о чем(
UPD: Не заметил Винтажей. ГВГ быть!
qjabrkfgf265
19.03.2015, 19:54
Ну почему же, ещё будет увлекательное гвг ги ХЕЙЗВЛЕСУ против ги NewAngels
Ждём фрапсов и комментов от НА на тему того, как им понравилось гвг=)
Personaj333
19.03.2015, 21:55
Можно флудить ни о чем(
мы и так этим занимаемся)уже почти 150 страниц))
Arin-sama
19.03.2015, 22:56
Что то Хейз о палках больше не шутит).
Посмотрел видео с гвг и не понимаю как Инсы могут называть себя топ кланом, как можно проигрывать гвг с бонусами в 35 па/пз это же ваш гвг состав можно сказать одели в 9 ранг, и всё что вы смогли это сломать три башни, вы хоть понимаете что вам точится, одеваться смысла нету?)
Позабавил момент в видео Даздранага , син не помню точно ник бойсик вроде, говорит какие противники дамажные и тут Агрона " это наша атака, это мы должны быть дамажными" ну и реплики в кч "мы не имеем права проиграть это гвг", в конце гвг Ника решила напомнить всем о па/пз, Омник не верит что они смогли сломать аж 3 башни, ну и предложение Харда собирать по плюсу на гвг, вы хоть понимаете что дальше уже падать не куда?)
На состав списывать с такими бонусами смысла нет, те кто занимаются формированием пать и самим гвг, тактикой не справляются со своей задачей совсем, опять же сужу по видео вы не на гвг пришли а просто помеситься, вы же считаете себя топ кланом так соберитесь тряпки и делайте что нибудь а не только флудом на форуме занимайтесь.
Глупо не замечать проблемы с составом. Или просто удобно.
TheWayIFeeel
19.03.2015, 23:28
Любопытно. Нашему клану в следствие многочисленных доносов в саппорт забанили более 20 игроков полтора месяца назад. Преимущественно топов, пати лидеров. А какие проблемы с составом у Инсов?
qjabrkfgf265
20.03.2015, 00:22
Любопытно. Нашему клану в следствие многочисленных доносов в саппорт забанили более 20 игроков полтора месяца назад. Преимущественно топов, пати лидеров. А какие проблемы с составом у Инсов?
Да ну их эти проблемы с составом. Давайте лучше КХ обсудим. Вот мы, к примеру, сегодня сделали 6 этапов, а вы?
Kefirnii82
20.03.2015, 01:10
Глупо спихивать на проблемы с составом имея такие бонусы в показателях, ну и удобно ведь тогда ничего делать не надо).
Почему ставок от Инсов/Стилов нету, а как же фан, которым тут так попрекали нас?)
Жаль Миу в её постах прослеживаются нотки безисходности.
qjabrkfgf265
20.03.2015, 01:23
Глупо спихивать на проблемы с составом имея такие бонусы в показателях, ну и удобно ведь тогда ничего делать не надо).
Почему ставок от Инсов/Стилов нету, а как же фан, которым тут так попрекали нас?)
Хм... какую ты там, говоришь, в Джазе должность занимаешь?
ЗЫ Безысходность - не то слово.
Выхода нет. Нет......
ЗЗЫ Плин, утром на свежую голову, решила на всякий случай дополнить. В этом посте после слов. "Выхода нет. Нет….." стоит невидимая табличка сарказм. Ну это так, на всякий случай. А то может ты просто спроецировался, разглядев в моих постах нотки безысходности. А сейчас, увидев во мне родственную душу начнёшь мне втирать что жизнь – боль и у тебя тоже одни сплошные неприятности, а я ненавижу такие разговоры...
metrAnom
20.03.2015, 01:41
Юмор оценил. Запуганный Вайфай твинковал?
metrAnom
20.03.2015, 01:42
Любопытно. Нашему клану в следствие многочисленных доносов в саппорт забанили более 20 игроков полтора месяца назад. Преимущественно топов, пати лидеров. А какие проблемы с составом у Инсов?Сеймор банит не только соклан.
qjabrkfgf265
20.03.2015, 01:53
Крч, за трамваями и девушками лучше не бегать. Всё равно не догонишь.
qjabrkfgf265
20.03.2015, 07:01
Омг, пересмотрела из-за тебя мувик Дази, наблюдая не за ГвГ, а за чатом. Думала там что-то прям эдакое. КЧ вполне обычный, я бы даже сказала весьма такой вяленький (и видно что очень много вылетов). Димка Вестар по традиции возмущался читерности адских интовых друлей, Лена Агрона между делом просто подбадривала ребят, напоминая о ПА и о том, что обязаны выиграть, а Басик всего-навсего шутил о нИдамажности. Остальное – обычный КЧ во время ГвГ. У нас и веселее бывает. У НА кстати тоже (особенно помню позабавила серия "отсутствие приста на респе").
На состав списывать с такими бонусами смысла нет... бла бла бла тактики трали вали кошки драли
Лучше, вместо того чтобы рассуждать тут о стратах, Груле бы помог. А то судя по его постам активных людей в клане сильно не хватает, и он там у вас в Джазе всё один на себе тащит, как тот печальный ослик. Ты же, судя по твоим аналитическим выкладкам, считаешь себя весьма прошаренным чуваком. Так подойди к руководству и намекни: мол, вот он я… весь из себя такой талантливый, но недооценённый. М.б. разглядят твои таланты и начнут тебя в твоём клане воспринимать всерьёз.
ИМХО Ты слишком много на себя берёшь позволяя себе писать "соберитесь тряпки" и "дальше падать некуда". Притормози...
Ger50Tru05Vid15
20.03.2015, 07:06
Ты прикидываешься идиотом или серьёзно? Честно- жалкое зрелище, когда 2 из 3х ставок твинкуют, а в ответ по СС шпарят даблы.
Stalker_inc
20.03.2015, 07:57
Ты прикидываешься идиотом или серьёзно? Честно- жалкое зрелище, когда 2 из 3х ставок твинкуют, а в ответ по СС шпарят даблы.
Я вот одно не пойму, а что мешало твинковать ту же аму?) Твинковать ваши ставки в 20кк это детское развлечение, если вы сами не хотите работать на удержание тер, мы вам помогать чтоли должны)))
sou1mate
20.03.2015, 08:09
Вайфай такой забавный. Видимо считает что они жертвы во всей этой ситуации, а не охреневшие от безнаказанности нарушители правил Мейла =)))
У вас побанили багоюзеров. У нас люди ушли в реал.
Stalker_inc
20.03.2015, 08:10
Лучше, вместо того чтобы рассуждать тут о стратах, Груле бы помог. А то судя по его постам активных людей в клане сильно не хватает, и он там у вас в Джазе всё один на себе тащит, как тот печальный ослик. Ты же, судя по твоим аналитическим выкладкам, считаешь себя весьма прошаренным чуваком. Так подойди к руководству и намекни: мол, вот он я… весь из себя такой талантливый, но недооценённый. М.б. разглядят твои таланты и начнут тебя в твоём клане воспринимать всерьёз.
ЗЫ ИМХО Ты слишком много на себя берёшь позволяя себе писать "соберитесь тряпки" и "дальше падать некуда". Притормози...
У нас все нормально, есть играющий мастер, состав офицеров, плов, просто активных людей. Одному клан вести невозможно, так что тетя Лена не верь слухам)
qjabrkfgf265
20.03.2015, 08:27
У нас все нормально, есть играющий мастер, состав офицеров, плов, просто активных людей. Одному клан вести невозможно, так что тетя Лена не верь слухам)
Так это ты как-то раз или два посетовал, что делать, мол, никто ничего не хочет, все хотят придти на готовое. Я ещё помню удивилась: и пара мастеров к ним ушли, и по меньшей мере четыре капитана и всё им мало...
Но это правда давно было. На самом деле это не в сторону Джаза тапок летел и не в тебя лично, а в троллеобразную голову форумного-Кефирного, который в очередной раз сильно перегибает.
Могу поспорить на деньги, что зайдя в игру этот товарищ мило здоровается в кч, плюсует на ежу или в Цитадель, при этом на ГвГ бывает раз в полгода, а во время замеса идёт крабить какую-нибудь нирку или хх...
Arin-sama
20.03.2015, 08:44
Надеюсь, вы все таки это пишете, чтобы очернить Инс и выгородить себя и союзников, а не потому что действительно так думаете.
Доносы в саппорт? 20 игроков? Наверняка не мне вам напоминать по какой причине люди были забанены и кто в этом случае виновник, а также о том, что беда не обошла и Инс со Стил, где, в свою очередь подверглись бану ПЛ дефа и ПЛ атаки, а так же что и ребята на других серверах улетели в бан.
Возможно, вы меня плохо читаете или мой ответ оказался неоднозначным, но я не говорила, что в Инс все прекрасно и замечательно вот только состава нет. Я не отрицаю наличие других проблем, но отток игроков и очевидность недобора состава на ГвГ отрицать и называть оправданием? Я уже сказала, что это глупо. Или удобно. Я не знаю кто такой Кефирный, но ты действительно настолько наивен, чтобы думать, что люди "спихивают" поражения на проблемы с составом, при этом тихо сидя на заднице? Наверное огорчу, но это не так.
В Инс по классам был запас разве что в друлях, луки, присты и танки всегда были в дефиците, а уход чуть ли не десятки луков очень сильно подкосил атаку. Оказались нужны новые ПЛы и пересмотр состава патек, а это минус сыгранность. В НА потихонечку переходили люди из Дамнеда, Деви (ну тут и вам и нам), нейтралы в основном в эквипе выше среднего (особенно касается пристов) + были собственные ресурсы (луки, луки и еще раз луки, часть из которых была усиленна за счет клановой казны, а так же решение дать поГвГшить мистам), позволившие в итоге выставить на гвг более-менее боеспособный состав и выйти в 1 раз, сейчас же ваша 20ка забаненных заметно поредела.
Мне, если честно, уже надоело по никам расписывать кто ушел после турнира и куда ушел - вроде и так всем хорошо известно, как и то, что это были люди регулярно выходившие на ГвГ в Инс и по большей части являющиеся ПЛами. Вайфаюшка, поэтому можешь спросить у Мони, мы вроде эту тему обсудили от и до, ну или могу подробней изложить в вт, а то столько слухов о наиприятнейшем голосе, а самой слышать не доводилось)
trutipok
20.03.2015, 09:13
Проблемы были всегда и у всех.
Были едини4ные моменты когда был период шоколадный, но он скороте4ен и на такое опираться нельзя.
А проблемы есть всегда. В большей или меньшей степени. И при равном сопернике, тот у кого проблем меньше, вывозит, если делает телодвижения в нужном направлении.
Не знаю, нафига это все мусолит. Толковым людям понятно все и так, каким-то недалеким - ни4его не доказать. Поэтому нафига вообще?) Хотя флуд - ради флуда, такое же занятие в игре, как фарм - ради фарма=)
qjabrkfgf265
20.03.2015, 09:19
Хотя флуд - ради флуда, такое же занятие в игре, как фарм - ради фарма=)
Это ты сейчас так ВиФи потраллил? На тему фарма ради фарма.
Ну и вопрос о составе изначально тоже шёл от него.
А какие проблемы с составом у Инсов?
Толковым людям понятно все и так, каким-то недалеким - ни4его не доказать.
Не надо так. Всё же мастер Джазовской "крыши" -(
К тому же Клэр утверждает, что у него очень приятный голос. =)
Пусть лучше заходит в наше в вт под предлогом, что мы расскажем ему обо всех наших траблах, а мы будем тащиться от его "наиприятнейшего" голоса)))
sou1mate
20.03.2015, 09:25
Были едини4ные моменты когда был период шоколадный, но он скороте4ен и на такое опираться нельзя.
А проблемы есть всегда. В большей или меньшей степени. И при равном сопернике, тот у кого проблем меньше, вывозит, если делает телодвижения в нужном направлении.
Не знаю, нафига это все мусолит. Толковым людям понятно все и так, каким-то недалеким - ни4его не доказать. Поэтому нафига вообще?) Хотя флуд - ради флуда, такое же занятие в игре, как фарм - ради фарма=)
Годный ответ ВайФаю. При этом обладает неким символизмом. Даже союзников уже заманало нытье кококоАнгелов касательно составов.
Arin-sama
20.03.2015, 09:26
Я сама прекрасно понимаю, что скорей всего это просто агро-посты, и люди не дурачки все таки, и что объяснять и доказывать никому ничего не должна, да и что тема поднималась и обсуждалась уже неприличное число раз. "Да не обращай внимание и не порти себе нервы" - вот что мне говорят)
Но не знаю, так хотя бы моя совесть чиста и есть маленькая надежда, что люди, читающие оффорум и воспринимающие многие вещи на веру хотя бы задумаются о степени их правдивости.
trutipok
20.03.2015, 09:30
Да вы тут меситесь каждый топик ГВГ о банах и проблемах составов.
У НА побанили? Побанили.
У Инсов побанили? Побанили.
У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
Люди уходят в реал всегда. У кого больше, у кого меньше.
Сте4ение обстоятельств, 4то у Вас люди увидя массовость банов НА решило уйти в реал или еще, 4то - это ваши проблемы. Вообще по логике вещей, надо было дожимать.
Формулировка - уйти в реале коне4но тяжелый наркотик. 4то же там должно в реале происходить, 4тобы нельзя было на 4ас в игру зайти из 268 в неделю. Не ну всякое бывает, но не массово и именно в этот момент. Люди в реал, при4ем толпой и совершенно разные так не уходят=) Они уходят по другим при4инам и все это прекрасно понимают.
trutipok
20.03.2015, 09:34
Годный ответ ВайФаю. При этом обладает неким символизмом. Даже союзников уже заманало нытье кококоАнгелов касательно составов.
Ты о 4ем, детка? Или стал закидыватся дрянью, которую хавает Хейз?
Раньше хоть в МЛ 4то-то от вас было. Да и по ГВГ можно было поорать, 4ем Хейз и занимался вместе с тобой... а щас?
Вас просто поимели везде. Теперь даже проблема выйти с бафами на ГВГ, затащить и пофлудить на форуме.
Ибо вас просто и с бафами ставят на колени.
И ответь нам всем, 4его плохого и стремного, наблюдать как вы тут пишите хрень, не давая вам ставить и 4итать ваше нытье, потом дать вам ставку и атаку с фул бонусами и нагнуть вас? И это уже не едини4ный слу4ай, а системати4еские (с) как кто-то тут любил кидаться от вас такими фразами=)
Помоему это вообще самое оно, к 4ему можно было прийти=) А вы пишите-пишите! Мы все 4итаем xD
qjabrkfgf265
20.03.2015, 09:46
Вас просто поимели везде. Теперь даже проблема выйти с бафами на ГВГ, затащить и пофлудить на форуме.
Ибо вас просто и с бафами ставят на колени.
И ответь нам всем, 4его плохого и стремного, наблюдать как вы тут пишите хрень, не давая вам ставить и 4итать ваше нытье, потом дать вам ставку и атаку с фул бонусами и нагнуть вас?
Ох уж мне эти фантазии "светленьких" на тему "поимели" и "ставить всех на колени". Воин и Ангел. Пост Дмитрона. Повторюсь: меньше смотрите исторические и немецкие фильмы. А то сублимация ваших нереализованных желаний утомляет своим однообразием.
Кстати Санин пост напоминает мне старый ролик Ералаша. "Ну и кто на нас с Васей?".
Мы ставим...) Ахах)
WolfLinki
20.03.2015, 09:53
И только я размечталась, представила себе гвг...Ага, как же. Продолжаем сидеть на гвгшной диете.
Personaj333
20.03.2015, 09:54
Писать доносы в саппорт это конечно,очень большая подлость,но вот в конкретном случае с багнутыми юанями смущает даже другое-1)Разве человек их распространявший не знал что они(извините)"багнутые?"2)И тем не менее продолжал распространение среди соклан.3)Интересно а люди покупавшие юани знали что они такие нехорошие?Притом как человек не раз и не два занимавшийся подобным,я представляю как действует система "рекламы"-довольный покупатель рассказывает своим друзьям,чем увелививает клиентскую базу)Еще вопрос-Были ли покупатели которые ЗНАЛИ что покупают багнутую валюту,однако рекомендовали ее среди соклан и друзей?(Я конечно не знаю истинных причин банов,просто рассмотрел ту версию которую выдвинули и никто не опровергает)
WolfLinki
20.03.2015, 09:56
Писать доносы в саппорт это конечно,очень большая подлость,но вот в конкретном случае с багнутыми юанями-1)Разве человек их распространявший не знал что они(извините)"багнутые?"2)И тем не менее продолжал распространение среди соклан.3)Интересно а человек покупавший такие юани знал что они такие нехорошие?(Я конечно не знаю истинных причин банов,просто рассмотрел ту версию которую выдвинули и никто не опровергает)
Далеко не все знали, думали набарыженные.
Если бы не было доноса - никого бы не забанили.
(Постом никого не обвиняю)
trutipok
20.03.2015, 09:59
Ох уж мне эти фантазии "светленьких" на тему "поимели" и "ставить всех на колени". Воин и Ангел. Пост Дмитрона. Повторюсь: меньше смотрите исторические и немецкие фильмы. А то сублимация ваших нереализованных желаний утомляет своим однообразием.
Кстати Санин пост напоминает мне старый ролик Ералаша. "Ну и кто на нас с Васей?".
Мы ставим...) Ахах)
Да это на свой с4ет не принимай=) Просто Омни попытался опять блеснуть умом, а я всего лишь такими словами выделил главные то4ки реальности.
Personaj333
20.03.2015, 10:03
Лик,получилось как в той поговорке про жадность и фраера...
Тех кто стал невольной жертвой-искренне жаль...тех кто занимался распространением ЗНАЯ природу происхождения валюты и чем это чревато для купившего,но тем не менее-собственная выгода была важнее безопасности,такие на мой взгляд получили по заслугам...плохо то что они утянули ни в чем не повинных людей за собой в бан
и подобные методы торговли ничуть не менее подлые чем пресловутые доносы в саппорт((но это имхо(конечно может кто-то считать это нормальным и высокоморальным поступком)
Джас в шоколаде, у них такое неплохенькое гвг, остальные курят. Кайзер на гвг пойдет?
Agrona2012
20.03.2015, 10:12
Да вы тут меситесь каждый топик ГВГ о банах и проблемах составов.
Формулировка - уйти в реале коне4но тяжелый наркотик. 4то же там должно в реале происходить, 4тобы нельзя было на 4ас в игру зайти из 268 в неделю.
Знаешь, Саша, я бы с удовольствием "ушла в реал" выходя только на ГВГ. Даже в теме об афках отписалась о том, что беру ГВГ-мод, но не получается из этого ничего толкового. Потому что приходишь на ГВГ, выхватываешь там от души, и понимаешь, что над персом еще работать и работать. Какой там афк! Некогда афкать:monkey_18:
qjabrkfgf265
20.03.2015, 10:20
Да это на свой с4ет не принимай=) Просто Омни попытался опять блеснуть умом, а я всего лишь такими словами выделил главные то4ки реальности.
Ну я просто так поняла, что ты (ну то есть "вы с Васей") весь наш альянс "поимели" и "поставил на колени".
Но если тот пост был об одном только Омнике, то я даже не знаю что сказать...
Грул обычно знает, что сказать в таких случаях и развивает такие темы страниц на 10, а я пожалуй ливну пока не поздно...
trutipok
20.03.2015, 10:21
Знаешь, Саша, я бы с удовольствием "ушла в реал" выходя только на ГВГ. Даже в теме об афках отписалась о том, что беру ГВГ-мод, но не получается из этого ничего толкового. Потому что приходишь на ГВГ, выхватываешь там от души, и понимаешь, что над персом еще работать и работать. Какой там афк! Некогда афкать:monkey_18:
Соглашусь, от 4асти. В эту формулировку подойдут все, у кого есть 4то улу4шать и улу4шать. Но есть и те, у кого норм 4ар и им можно пилить нормально.
sou1mate
20.03.2015, 10:24
И только я размечталась, представила себе гвг...Ага, как же. Продолжаем сидеть на гвгшной диете.
Кстать, знаешь почему Джас ставку не сделал? =)
trutipok
20.03.2015, 10:25
Ну я просто так поняла, что ты (ну то есть "вы с Васей") весь наш альянс "поимели" и "поставил на колени".
Но если тот пост был об одном только Омнике, то я даже не знаю что сказать...
Грул обычно знает, что сказать в таких случаях и развивает такие темы страниц на 10, а я пожалуй ливну пока не поздно...
Да никого я не имел ни с альянсом, ни сам.
Было адресовано на искрометный пост Омни и его о4ередной бред с попытками задеть. Но реальность, к сожалению, совершенно инная, и такая как написал я. И пост откровенно на маразм онли Омниотцу.
Так 4то все остальные просто не замора4ивайтесь, Не в обиду было.
qjabrkfgf265
20.03.2015, 10:26
Наши точно не знали. Вжик пока забанен, но обещал вернуться. А вот Покер уже вряд ли вернётся =(
Agrona2012
20.03.2015, 10:31
Соглашусь, от 4асти. В эту формулировку подойдут все, у кого есть 4то улу4шать и улу4шать. Но есть и те, у кого норм 4ар и им можно пилить нормально.
Тех, кому улучшать нечего - единицы. Эта игра так устроена: постоянно нужно быть в тонусе. Майл своими постоянными обновлениями стимулирует)).
Практически все, кто попытался взять ГВГ-мод спустя какое-то время понимают, что невозможно ограничиться только выходом на ГВГ 1-2 раза в неделю и либо возвращаются в онлайн-режим, либо уходят совсем.
trutipok
20.03.2015, 10:36
Тех, кому улучшать нечего - единицы. Эта игра так устроена: постоянно нужно быть в тонусе. Майл своими постоянными обновлениями стимулирует)).
Практически все, кто попытался взять ГВГ-мод спустя какое-то время понимают, что невозможно ограничиться только выходом на ГВГ 1-2 раза в неделю и либо возвращаются в онлайн-режим, либо уходят совсем.
Согласен. Но тут еще аспект массовости банов Ангелов. И думаю если все замутили бы умно, как раз таких ГВГ-модников и движений в нужном направлении должно было бы хватить.
Ну коне4но нужно было бы присекать побеги любителей легких гвг в Стилы... ** как с этим.=)
Stalker_inc
20.03.2015, 10:39
Так это ты как-то раз или два посетовал, что делать, мол, никто ничего не хочет, все хотят придти на готовое. Я ещё помню удивилась: и пара мастеров к ним ушли, и по меньшей мере четыре капитана и всё им мало...
Видел подобные посты, но они точно не от меня шли, я такое не говорил. Могу конечно пруфы попросить, попробуй найти, но это по моему очень тяжелая задача))
sou1mate
20.03.2015, 10:44
Так, на этих выхах будем на севере пвпшится?
Personaj333
20.03.2015, 10:45
давайте давайте
qjabrkfgf265
20.03.2015, 10:45
Предлагаю сделать это в узком семейном кругу. Нефик этих любителей КХ развлекать.
Видел подобные посты, но они точно не от меня шли, я такое не говорил. Могу конечно пруфы попросить, попробуй найти, но это по моему очень тяжелая задача))
Я лучше продамся в рабство крабить ниру или соглашусь, что я пробалаболилась и мне приснилось=)
WolfLinki
20.03.2015, 10:46
Я тоже хочу на север
Personaj333
20.03.2015, 10:46
Предлагаю сделать это в узком семейном кругу. Нефик этих любителей КХ развлекать.
:hamster_13:
Stalker_inc
20.03.2015, 10:48
Кстать, знаешь почему Джас ставку не сделал? =)
Я знаю, могу те за 100кк юаней рассказать ) Ну или послушай официальную свеже придуманную версию, мы решили опробовать новый состав на винтажах, посмотреть где есть проколы и потом уже серьезнее выступить против СС)
qjabrkfgf265
20.03.2015, 10:50
Я знаю, могу те за 100кк юаней рассказать ) Ну или послушай официальную с веже придуманную версию, мы решили опробовать новый состав на винтажах, посмотреть где есть проколы и потом уже серьезнее выступить против СС)
Или у всех кого недавно приняли нет ста часов? (Я профтыкала день приёма)))
Personaj333
20.03.2015, 10:50
Или у Хмики и ко нет ста часов? (Я профтыкала день приёма)))
да нет)со ста часами там уже все норм должно быть
trutipok
20.03.2015, 10:53
Я знаю, могу те за 100кк юаней рассказать ) Ну или послушай официальную с веже придуманную версию, мы решили опробовать новый состав на винтажах, посмотреть где есть проколы и потом уже серьезнее выступить против СС)
Грул, судя по ли4ностям и обвесу принятому в клан, на Винтажах ты абсолютно ни4его не поймешь. Там будет забег к кристалу.
А по Стилам, помоему все понятно. Не хо4у забегать вперед,. но там реально даже с выходом Инсов в Стилах не хватало патьки норм одетых персов, 4тобы заткнуть дыру, которая метелась от одного места в другое, взависимости от того, какой патей и недобором до фулки пытались заткнуть брежь.
Так 4то там на 99% все понятно, 4то будет со стилами. Ну мб па\пз при их атаке хоть немного сравняет шансы.
Stalker_inc
20.03.2015, 10:54
Или у всех кого недавно приняли нет ста часов? (Я профтыкала день приёма)))
Есть, думаю на винтажах фулка будет) Да и по сути с ними тоже интересно, их хоть и мало зато шмот какой, еще +20па/пз прилетит мало не покажется)
На орионе кстати тоже примерно подобный клан есть, где берька, кучка 9 рангов, а среднего костяка нет. Мне что в игре нравится, тут даже имба перс все равно в 2-3 рыла может умереть)
Грул, судя по ли4ностям и обвесу принятому в клан, на Винтажах ты абсолютно ни4его не поймешь. Там будет забег к кристалу.
А по Стилам, помоему все понятно. Не хо4у забегать вперед,. но там реально даже с выходом Инсов в Стилах не хватало патьки норм одетых персов, 4тобы заткнуть дыру, которая метелась от одного места в другое, взависимости от того, какой патей и недобором до фулки пытались заткнуть брежь.
Так 4то там на 99% все понятно, 4то будет со стилами. Ну мб па\пз при их атаке хоть немного сравняет шансы.
По этому я и говорю, это официальная версия, а не настоящая)))
Кароче Бича скромно вангует, что без проблем нагнете и Винтаж и СС, хоть с бафом хоть без него. Ну что ж глянем.
WolfLinki
20.03.2015, 11:01
Вы все плохие, я хотела саранчи покидать. А вы, а вы!
Где мое гвг :С
sou1mate
20.03.2015, 11:02
Вы все плохие, я хотела саранчи покидать. А вы, а вы!
Где мое гвг :С
Я считаю, что отсутствие ГвГ перешло в Джас по наследству из Дамнед =))
Stalker_inc
20.03.2015, 11:02
Кароче Бича скромно вангует, что без проблем нагнете и Винтаж и СС, хоть с бафом хоть без него. Ну что ж глянем.
Сначала надо чтобы все у нас в клане прижились, освоились, а потом уже ванговать можно) Хотя с нынешней политикой СС/Инсов схожей с такими кланами как стронги, вишня, нам одними твинковками можно спокойно держать терры и получать свой фан)
Чиго еще не проснулся?) У нас то гвг будет...
sou1mate
20.03.2015, 11:04
Чиго еще не проснулся?) У нас то гвг будет...
Кстати, Грулл, как думаешь чо будет, если мы переведем еще 1-2 патьки в СС?
Stalker_inc
20.03.2015, 11:09
Кстати, Грулл, как думаешь чо будет, если мы переведем еще 1-2 патьки в СС?
В плане чего? Если тер, то СС 1.5 месяца превосходил нас, при этом все их результаты это 1 терра...
В плане гвг смотря какие пати, если там сякие мейлинкс, варяги, армавиры итд то явно не сладко будет)
Arin-sama
20.03.2015, 11:09
Согласен. Но тут еще аспект массовости банов Ангелов. И думаю если все замутили бы умно, как раз таких ГВГ-модников и движений в нужном направлении должно было бы хватить.
Ну коне4но нужно было бы присекать побеги любителей легких гвг в Стилы... ** как с этим.=)
Массовые уходы в реал начались после турнира, то есть сыграла роль совокупность факторов:
1) кто-то изначально ставил окончание турнира для себя конечной точкой в игре, кто-то отчаялся сравнив тех персов со своим (для кого-то это наоборот послужило толчком в развитии, так что тут, конечно, все неоднозначно).
2) подготовка к сессиям, госам, дипломам, новой жизни)
3) введение обновы предполагало новый виток ****отства с прокачкой небес, титулов, ячеек и прочего, т.е. уйти в афк по сути означало сделать перса небоеспособным.
4) так же как и в п.3 - обнова, а это бафы на гвг и как следствие долгое его отсутствие, что так же сделало гвг-мод неактуальным.
Это мое видение) Про баны уже и так писали, а про легкие гвг...в одном из следующих постов сам ведь пишешь, что никакие они не легкие) Ушло во 2 состав не так много человек, да и совершенно по другой причине, а вот заявки в СС стали подаваться куда чаще, чем в Инс - это правда, и немаловажную роль здесь все таки сыграли победы на гвг.
TheWayIFeeel
20.03.2015, 11:10
Вайфай такой забавный. Видимо считает что они жертвы во всей этой ситуации, а не охреневшие от безнаказанности нарушители правил Мейла =)))
У вас побанили багоюзеров. У нас люди ушли в реал.
Отвечу грубо.
Ты бы заткнулся и не подводил сейчас собственных соклан под аналогичную череду банов.
А то складывается ощущение, что вы себя считаете вне юрисдикции этой игры. Что вас баны за ровно те же нарушения коснутся не могут. И что и далее за покупку/ передачу учетных записей (пп. 3, 19) отвечать будет только одна сторона, а вторая, "охреневшая от собственной безнаказанности" будет продолжать заваливать тех.поддержку доносами и жалобами? Или ты всерьез считаешь, что у вас в клане нету купленных или общаковых чаров, которые в любой момент могут быть пер****ены?
WolfLinki
20.03.2015, 11:10
Скорее это со мной проклятие пришло :D
TheWayIFeeel
20.03.2015, 11:13
Писать доносы в саппорт это конечно,очень большая подлость,но вот в конкретном случае с багнутыми юанями смущает даже другое...
Какие еще багнутые юани?
Персонажей банили за сам факт передачи крупной суммы юаней от одного игрока к другому (п. 4 - покупка ценностей за неигровую валюту). Однако на эту статью приходится от силы треть от общего числа заблокированных. Подавляющему большинству вменяются пункты 3 и 19: продажа персонажа, доступ к учетной записи третьих лиц.
sou1mate
20.03.2015, 11:17
Отвечу грубо.
Ты бы заткнулся и не подводил сейчас собственных соклан под аналогичную череду банов.
А то складывается ощущение, что вы себя считаете вне юрисдикции этой игры. Что вас баны за ровно те же нарушения коснутся не могут. И что и далее за покупку/ передачу учетных записей (пп. 3, 19) отвечать будет только одна сторона, а вторая, "охреневшая от собственной безнаказанности" будет продолжать заваливать тех.поддержку доносами и жалобами? Или ты всерьез считаешь, что у вас в клане нету купленных или общаковых чаров, которые в любой момент могут быть пер****ены?
Ты всегда отвечаешь грубо, так что можешь не извиняться, ущерб.
Рот затыкай себе и детишкам своим. Влетел за дело - смирись, а то как баба тут кидаешься на всех.
Сказки про то как мы пишем доносы прибереги для своих доверчивых соклан.
За свои баны мы ответим и не будем тут ныть как потерпевшие. А ты походу совсем уже осатанел. Валерьянки попей.
Единственное на что ты способен - это распускать сплетни.
Arin-sama
20.03.2015, 11:18
...
А мне не ответил :fox_20:
Честное слово, лучше бы на солнечное затмение посмотрели. Оно скоро уже до максимальной фазы дойдет.
sou1mate
20.03.2015, 11:24
Честное слово, лучше бы на солнечное затмение посмотрели. Оно скоро уже до максимальной фазы дойдет.
У меня что то не видно. Да и нету через что смотреть =(
trutipok
20.03.2015, 11:26
Массовые уходы в реал начались после турнира, то есть сыграла роль совокупность факторов:
1) кто-то изначально ставил окончание турнира для себя конечной точкой в игре, кто-то отчаялся сравнив тех персов со своим (для кого-то это наоборот послужило толчком в развитии, так что тут, конечно, все неоднозначно).
2) подготовка к сессиям, госам, дипломам, новой жизни)
3) введение обновы предполагало новый виток ****отства с прокачкой небес, титулов, ячеек и прочего, т.е. уйти в афк по сути означало сделать перса небоеспособным.
4) так же как и в п.3 - обнова, а это бафы на гвг и как следствие долгое его отсутствие, что так же сделало гвг-мод неактуальным.
Это мое видение) Про баны уже и так писали, а про легкие гвг...в одном из следующих постов сам ведь пишешь, что никакие они не легкие) Ушло во 2 состав не так много человек, да и совершенно по другой причине, а вот заявки в СС стали подаваться куда чаще, чем в Инс - это правда, и немаловажную роль здесь все таки сыграли победы на гвг.
1) Это обоюдно - не рассматриваем.
2) Аналоги4но.
3)Уже объяснил постом выше. Про поступить умно и 4то этого хватило бы.
4) Согласен, при условии долгого ГВГ мода, и то если 4ар не которым можно шпилить, а которого нужно именно интенсивно развивать. ( диалог с присто4кой )
Итожим? Или все таки согласна со мной?)
sou1mate
20.03.2015, 11:28
1) Это обоюдно - не рассматриваем.
2) Аналоги4но.
3)Уже объяснил постом выше. Про поступить умно и 4то этого хватило бы.
4) Согласен, при условии долгого ГВГ мода, и то если 4ар не которым можно шпилить, а которого нужно именно интенсивно развивать. ( диалог с присто4кой )
Итожим? Или все таки согласна со мной?)
Как можно не рассматривать 1 и 2 если у одних уходит 5, а у других 10 человек?
TheWayIFeeel
20.03.2015, 11:35
Ты всегда отвечаешь грубо, так что можешь не извиняться, ущерб.
Рот затыкай себе и детишкам своим. Влетел за дело - смирись, а то как баба тут кидаешься на всех.
Сказки про то как мы пишем доносы прибереги для своих доверчивых соклан.
За свои баны мы ответим и не будем тут ныть как потерпевшие. А ты походу совсем уже осатанел. Валерьянки попей.
А ты всё не унимаешься. Ценой твоей бравады здесь на форуме могут стать вполне реальные баны твоих же соклан по выше озвученным пунктам.
Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.
Stalker_inc
20.03.2015, 11:36
Кто у вас еще из плов ушел? Кроме насти, вжика, теократа
sou1mate
20.03.2015, 11:38
А ты всё не унимаешься. Ценой твоей бравады здесь на форуме могут стать вполне реальные баны твоих же соклан по выше озвученным пунктам.
Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.
Будут баны после твоих угроз. Получите ответку. Можешь угрожать дальше.
Kolos2109
20.03.2015, 11:40
Омник,а что вы добились забанив пол клана?
Мне кажется одному что ничего или как?
sou1mate
20.03.2015, 11:41
Кто у вас еще из плов ушел? Кроме насти, вжика
Такс,
Настя, Борд, Дзирт(но вернулся два ГвГ назад), Покер, Вжик. Кто то еще из атаки, не вспомню на вскидку, но помню, что ставили новых в атаку.
Плюс ключевые персонажи многие ушли, но ты просил ПЛ-ов.
TheWayIFeeel
20.03.2015, 11:42
Будут баны после твоих угроз. Получите ответку. Можешь угрожать дальше.
Ты правда либо очень смелый, либо очень глупый..))
sou1mate
20.03.2015, 11:43
Мы не банили ваш клан. У вас масштаб бедствия был 20 человек. Запалили одного - попали в итоге все. Это мог быть кто угодно вообще.
sou1mate
20.03.2015, 11:43
Ты правда либо очень смелый, либо очень глупый..))
Давай давай включай дальше сверхманевренность!
StiJIJIeR
20.03.2015, 11:44
Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.прям угроза серьёзная)))ОМНИК НА ТЕБЯ НА СТУЧАТ)))))нашёл чем гордится...
sou1mate
20.03.2015, 11:45
прям угроза серьёзная)))ОМНИК НА ТЕБЯ НА СТУЧАТ)))))нашёл чем гордится...
Судя по тому как я поперек горла НАшкам, уже стучали не раз.
StiJIJIeR
20.03.2015, 11:46
Судя по тому как я поперек горла НАшкам, уже стучали не раз.да ну,как ты можешь говорить такое на святого человека??нельзя нельзя)))
Personaj333
20.03.2015, 11:47
Какие еще багнутые юани?
Персонажей банили за сам факт передачи крупной суммы юаней от одного игрока к другому (п. 4 - покупка ценностей за неигровую валюту). Однако на эту статью приходится от силы треть от общего числа заблокированных. Подавляющему большинству вменяются пункты 3 и 19: продажа персонажа, доступ к учетной записи третьих лиц.
понятно)просто сам слышал тут постоянно фигурировала тока одна причина-"якобы багнутая валюта")
funnyevil
20.03.2015, 11:50
Господи, ну неужели ты действительно веришь, что мы бы стали банить ваших? Тем более нормальных ребят, таких как Паренек, или Аут? Единственный, кого бы я забанил - это Вайфая, и то только на форуме, чтобы он не разносил свою чушь, как крысы разносят чуму. Вот вы к примеру говорите, что мы забанили Васю. А ничего, что на Васю заходил мой товарищ, перс которого до сих пор у нас. А на перса моего товарища заходил регулярно ещё один соклан, у которого вообще несколько персов. То есть, к примеру, строча донос на одного Васю, мы бы рисковали потерять несколько наших, ведь там же проверка по цепочке пойдет.
Но ваш двухкнопочный ум не может сесть и логически разложить все возможные цепочки событий.
Доносы в саппорт в топ-кланах - это обоюдоострый клинок. И мы это знаем со времен Проциона. Так что касательно данной темы ищите виновников в другом месте. А зная некоторую вашу внутреннюю инфу, я могу сказать, что начинайте искать с своего клана.
Ну или, если вам станет легче, я могу сказать, что всех ваших и Вжика (а почему бы и да?) ЗАБАНИЛ Я. На вопрос почему, отвечу: мне ваши ники не нравятся.
Вините во всем меня. Можете приехать ко мне и наказать, если хотите, свой адрес я уже давал.
sou1mate
20.03.2015, 11:50
понятно)просто сам слышал тут постоянно фигурировала тока одна причина-"якобы багнутая валюта")
Самое удивительное, что все кто не с НА и пожалуй Джас знают именно про игровую валюту. А на деле вон оно как.
Stalker_inc
20.03.2015, 11:51
Мы не банили ваш клан. У вас масштаб бедствия был 20 человек. Запалили одного - попали в итоге все. Это мог быть кто угодно вообще.
Омник ты возможно прав, что ты это не делал, но за весь клан говорить. Просто, чтобы забанить за покупку/ передачу учетных записей (пп. 3, 19) надо не одно обращение, а куча от разных людей, надо просто завалить саппорт)
При чем побанили только ангелов и дамнед, очень странно не находишь? Если была бы проверка по серверу то очень многие бы улетели...
funnyevil
20.03.2015, 11:54
Омник ты возможно прав, что ты это не делал, но за весь клан говорить. Просто, чтобы забанить за покупку/ передачу учетных записей (пп. 3, 19) надо не одно обращение, а куча от разных людей, надо просто завалить саппорт)
Глупости не пиши.
Я могу написать одну жалобу, прикрепить "нужные" скрины, и на того, на кого написана жалоба, грянет проверка.
Саппорт отталкивается от аргументов и фактов, приведенных в жалобах, а не от их количества.
sou1mate
20.03.2015, 11:55
При чем побанили только ангелов и дамнед, очень странно не находишь? Если была бы проверка по сервер то очень многие бы улетели...
Пойми, если кто то это и сделал, то никаких разговоров в клане об этом не было - это раз. Во-вторых единственной озвученной причиной была передача игровой валюты и только это обсуждалось всегда, которая на самом деле только половина правды.
Наших тоже побанили. Вжик, Покер + еще трое но там по 100кк были передачи. - Итого 5 человек в Инсах + еще несколько в СС. 7 против 20ти! Ну офигеть теперь!!
Опять же как можно забанить за передачу? Насколько я знаю, нужно чуть ли не признание в чат. Кто имел доступ к чату? Опять же НА постоянно выкладывали тут видосы фиг пойми с каких персов регулярно. Это мы опять виноваты?
При чем побанили только ангелов и дамнед, очень странно не находишь? Если была бы проверка по серверу то очень многие бы улетели...
Побанили явно не только Ангелов и Дамнед, не надо тут начинать перевирать и делать свою "правду".
Противно уже читать, ей богу.
Stalker_inc
20.03.2015, 11:56
Господи, ну неужели ты действительно веришь, что мы бы стали банить ваших? Тем более нормальных ребят, таких как Паренек, или Аут? Единственный, кого бы я забанил - это Вайфая, и то только на форуме, чтобы он не разносил свою чушь, как крысы разносят чуму. Вот вы к примеру говорите, что мы забанили Васю. А ничего, что на Васю заходил мой товарищ, перс которого до сих пор у нас. А на перса моего товарища заходил регулярно ещё один соклан, у которого вообще несколько персов. То есть, к примеру, строча донос на одного Васю, мы бы рисковали потерять несколько наших, ведь там же проверка по цепочке пойдет.
Но ваш двухкнопочный ум не может сесть и логически разложить все возможные цепочки событий.
Доносы в саппорт в топ-кланах - это обоюдоострый клинок. И мы это знаем со времен Проциона. Так что касательно данной темы ищите виновников в другом месте. А зная некоторую вашу внутреннюю инфу, я могу сказать, что начинайте искать с своего клана.
Ну или, если вам станет легче, я могу сказать, что всех ваших и Вжика (а почему бы и да?) ЗАБАНИЛ Я. На вопрос почему, отвечу: мне ваши ники не нравятся.
Вините во всем меня. Можете приехать ко мне и наказать, если хотите, свой адрес я уже давал.
Мыльный я могу точно сказать, что ты бы это не делал, омник там, но например та жа мей, которая убивает котов врагов, может сутками менять положение зайца, чтобы у кота сеймора не чего не покупали, ненавидит того же паренька... Вполне могла с группкой устроить такую бомбежку в саппорт
Чтобы тут хейза не бомбануло, это я просто в пример привел, а не утверждаю)
Глупости не пиши.
Я могу написать одну жалобу, прикрепить "нужные" скрины, и на того, на кого написана жалоба, грянет проверка.
Саппорт отталкивается от аргументов и фактов, приведенных в жалобах, а не от их количества.
Откуда такая инфа, уже банил кого?)
Побанили явно не только Ангелов и Дамнед, не надо тут начинать перевирать и делать свою "правду".
Противно уже читать, ей богу.
Кого еще побанили за такое? Ники озвучь
sou1mate
20.03.2015, 11:59
Мыльный я могу точно сказать, что ты бы это не делал, омник там, но например та жа мей, которая убивает котов врагов, может сутками менять положение зайца, чтобы у кота сеймора не чего не покупали, ненавидит того же паренька... Вполне могла с группкой устроить такую бомбежку в саппорт
Чтобы тут хейза не бомбануло, это я просто в пример привел, а не утверждаю)
Мы кстати как-то часок ночью наблюдали сидя в ВТ как Сеймор перетаскивал зайца вслед за котом Хейза =))) было забавно )))
Мы еще прикалывались на сколько его хватит)) в итоге нам и Хейзу надоело быстрее)))
StiJIJIeR
20.03.2015, 11:59
При чем побанили только ангелов и дамнед, очень странно не находишь? Если была бы проверка по серверу то очень многие бы улетели...а ты не подумал что возможно на другой стороне в этот момент грешила людей меньше по этим пунктам???по этому и улетело в бан меньше..
funnyevil
20.03.2015, 12:00
Откуда такая инфа, уже банил кого?)
Я уже рассказывал тут, на оффе.
Я когда то работал в саппорте (правда не ПВ-шном, а другой игрули). Отлично знаю как работает вся эта система. Да и в саппорте майла у меня товарищ работал.
sou1mate
20.03.2015, 12:03
Единственный более менее логичный вариант, почему НА так уверены. Так это то, что кто то из Саппорта из друзей им слил инфу про то кто именно забанил.
Поэтому они озвучить ничего не могут, потому как подставят человека, который нарушил правила Мейла и вылетит с работы.
Я когда то работал в саппорте (правда не ПВ-шном, а другой игрули). Отлично знаю как работает вся эта система. Да и в саппорте майла у меня товарищ работал.
оффтоп
Тогда расскажи мне, как мне зайти на аккаунт, зарегистрированный на почту рамблера, игнорируя загрузчик мэйла, если фишка с запуском через elementclient уже не работает? Обидно так то. Качал качал персонажа, а доступа к нему теперь нет.
Personaj333
20.03.2015, 12:04
Помните в заявке модеуса была версия что он там с кем-то в сговоре забанил жену Пари?Если это действительно так то что мешает точно так же и тем же людям(к примеру ну:fox_24:)забанить и других людей,закрытую инфу можно узнать и через дружулек знакомых...необязательно иметь прямые контакты
sou1mate
20.03.2015, 12:06
Помните в заявке модеуса была версия что он там с кем-то в сговоре забанил жену Пари?Если это действительно так то что мешает точно так же и тем же людям(к примеру ну:fox_24:)забанить и других людей,закрытую инфу можно узнать и через дружулек знакомых...необязательно иметь прямые контакты
Версия с Модеусом как мне показалось была предположением. Хотя могли завуалировать просто.
sou1mate
20.03.2015, 12:13
Ну и что все замолчали?
Personaj333
20.03.2015, 12:16
Ну и что все замолчали?
Да ну((не приятная тема про баны...просто столько сил и времени люди вкладывали в этих чаров...сейчас виноватого искать-что ветер в поле,на будущее надо быть осторожнее и менее доверчивым)давай лучше обсудим "север на выходных"
Stalker_inc
20.03.2015, 12:18
Так я тебя вычеркиваю из списка кто не мог в саппорт написать))
Единственный более менее логичный вариант, почему НА так уверены. Так это то, что кто то из Саппорта из друзей им слил инфу про то кто именно забанил.
Поэтому они озвучить ничего не могут, потому как подставят человека, который нарушил правила Мейла и вылетит с работы.
Вполне может быть, не у одного же мыльного товарищи в саппорте есть)
funnyevil
20.03.2015, 12:25
Вполне может быть, не у одного же мыльного товарищи в саппорте есть)
Был, а не есть. Он сменил место работы, ещё когда у Джаса только треть карты была =)
StiJIJIeR
20.03.2015, 12:28
Да ну((не приятная тема про баны...просто столько сил и времени люди вкладывали в этих чаров...сейчас виноватого искать-что ветер в поле,на будущее надо быть осторожнее и менее доверчивым)давай лучше обсудим "север на выходных"по мне так самы виноваты,знали на что шли что им будет в случае раскрытия.жалко только тех кто не подозревал что вещь или юани багнуты...
sou1mate
20.03.2015, 12:29
по мне так самы виноваты,знали на что шли что им будет в случае раскрытия.жалко только тех кто не подозревал что вещь или юани багнуты...
Ну на самом деле нету разницы багнутые или нет.
Stalker_inc
20.03.2015, 12:31
по мне так самы виноваты,знали на что шли что им будет в случае раскрытия.жалко только тех кто не подозревал что вещь или юани багнуты...
Ты вроде читаешь, но мысли в голове у тя странно формируются ) Тут же написали львиная часть забанена за то, что типо заходили на других персов. Вот ты там за жену зашел квестик сделать, все тебя в бан, тоже сам виноват?
Vseslava_77
20.03.2015, 12:34
оффтоп
Тогда расскажи мне, как мне зайти на аккаунт, зарегистрированный на почту рамблера, игнорируя загрузчик мэйла, если фишка с запуском через elementclient уже не работает? Обидно так то. Качал качал персонажа, а доступа к нему теперь нет. войти под другой почтой кнопка или как её там... Всё нормально заходит))
StiJIJIeR
20.03.2015, 12:35
Ты вроде читаешь, но мысли в голове у тя странно формируются ) Тут же написали львиная часть забанена за то, что типо заходили на других персов. Вот ты там за жену зашел квестик сделать, все тебя в бан, тоже сам виноват?я не про заходил на другова перса а про юаньки багнутые.а за заходил или нет тут 80%играющих можно забанить смело...
sou1mate
20.03.2015, 12:40
Ты вроде читаешь, но мысли в голове у тя странно формируются ) Тут же написали львиная часть забанена за то, что типо заходили на других персов. Вот ты там за жену зашел квестик сделать, все тебя в бан, тоже сам виноват?
Да там должно быть что то посерьезнее, чем квестики поделать. Видимо есть некий регламент внутренний.
Понятное дело что не так все строго как с какими то банковскими картами.
Точно так же почему толком не банят за проги.
StiJIJIeR
20.03.2015, 12:45
Да там должно быть что то посерьезнее, чем квестики поделать. Видимо есть некий регламент внутренний.
Понятное дело что не так все строго как с какими то банковскими картами.
Точно так же почему толком не банят за проги.мб у них гулянка намечелась или руководству на отдых не хватало)))
trutipok
20.03.2015, 12:55
Для блистающих "умом" выше отличтай! Лень даже комментировать свои же посты про "большую и меньшую степень"
Для баранов могу ответить по еврейски, может твой блистательный ум ответит на вопрос, какого хрена сравниваешь это ты, а аспект 4то у вас в бан попало 5, а у Ангелов 20 - решил пропустить.
С каждым твоим постом я сомневаюсь, 4то ты немного умнее меня=)
Agrona2012
20.03.2015, 12:56
Ты вроде читаешь, но мысли в голове у тя странно формируются ) Тут же написали львиная часть забанена за то, что типо заходили на других персов.
Насколько я могу судить, эта теория вот буквально на днях родилась. До этого обсуждались только юаньки. Из тех, кого за передачу банили - вот только Aelirenn указала другую причину. Опять вернемся к перечислению ников?
WolfLinki
20.03.2015, 13:00
Харе вам по поводу банов)
Банить друг друга - самое отвратительное, что можно сделать.
Я даже врагу не пожелаю бана (флакоооончик миленький, ты был первой жертвой т_т).
Так что обсуждение не самое приятно, действительно.
Arin-sama
20.03.2015, 13:08
Такс,
Настя, Борд, Дзирт(но вернулся два ГвГ назад), Покер, Вжик. Кто то еще из атаки, не вспомню на вскидку, но помню, что ставили новых в атаку.
Плюс ключевые персонажи многие ушли, но ты просил ПЛ-ов.
Как ты мог Чока забыть :fox_42:
Би4е:
Я ведь уже писала, что у НА внутренний потенциал + наплыв новых игроков позволил достаточно быстро (пока мариновали с отсутствием гвг) и безболезненно решить проблему, у Инс, к сожалению, ресурсов оказалось меньше.
Да и насчет персов не нуждающихся в улучшении - ну нет таких, просто нет. И я говорю не о поднятии круга и вплавке других камней, а о поднятии уровня боевого духа, прокачке пассивок. Боевой дух сейчас самое больное место и отстающих в этом плане игроков даже убер-точка вряд ли спасет.
Про баны:
Из забаненных за передачу мне известны: Хуба, Исти, Паренек, кто-то еще?
WolfLinki
20.03.2015, 13:11
Как ты мог Чока забыть :fox_42:
Би4е:
Я ведь уже писала, что у НА внутренний потенциал + наплыв новых игроков позволил достаточно быстро (пока мариновали с отсутствием гвг) и безболезненно решить проблему, у Инс, к сожалению, ресурсов оказалось меньше.
Да и насчет персов не нуждающихся в улучшении - ну нет таких, просто нет. И я говорю не о поднятии круга и вплавке других камней, а о поднятии уровня боевого духа, прокачке пассивок. Боевой дух сейчас самое больное место и отстающих в этом плане игроков даже убер-точка вряд ли спасет.
Про баны:
Из забаненных за передачу мне известны: Хуба, Исти, Паренек, кто-то еще?
2 чара Лавли, я, чары Купа, Настенька.
sou1mate
20.03.2015, 13:47
Для блистающих "умом" выше отличтай! Лень даже комментировать свои же посты про "большую и меньшую степень"
Для баранов могу ответить по еврейски, может твой блистательный ум ответит на вопрос, какого хрена сравниваешь это ты, а аспект 4то у вас в бан попало 5, а у Ангелов 20 - решил пропустить.
С каждым твоим постом я сомневаюсь, 4то ты немного умнее меня=)
Тебя так бомбит прикольно =) Беспомощный такой)
Кстати ответ на все твои вопросы - 80. Я думаю в твоих силах это понять.
trutipok
20.03.2015, 14:03
Тебя так бомбит прикольно =) Беспомощный такой)
Кстати ответ на все твои вопросы - 80. Я думаю в твоих силах это понять.
Слился второй раз за 6 страниц... Первый раз вообще проигнорил, сделав вид, 4то не заметил, теперь дибильно отшутился=)
Ты это..... иди там у вашего танка выясняй 4то он имел ввиду разговаривая матами xDDDDDDDDDDDD И пиши поменьше, тогда можно будет раз в месяц вылазить и говорить, 4то ты немного умнее меня.
Зы: да меня жесть как бомбит! И вообще я обиделся как ты меня опустил и сказал, 4то ты умнее!
Совет, не мороси тут в таком кол-ве ну или выбирай собеседников по "уму", или его недостатку себе под стать.
Вон Хейз не пишет теперь 4ерез пост ахинеи, его даже дибилом назвать язык не повора4ивается=)
Его нишу теперь решил занять ты, наш умнейший Даня...=)
sou1mate
20.03.2015, 14:26
Слился второй раз за 6 страниц... Первый раз вообще проигнорил, сделав вид, 4то не заметил, теперь дибильно отшутился=)
Ты это..... иди там у вашего танка выясняй 4то он имел ввиду разговаривая матами xDDDDDDDDDDDD И пиши поменьше, тогда можно будет раз в месяц вылазить и говорить, 4то ты немного умнее меня.
Зы: да меня жесть как бомбит! И вообще я обиделся как ты меня опустил и сказал, 4то ты умнее!
Совет, не мороси тут в таком кол-ве ну или выбирай собеседников по "уму", или его недостатку себе под стать.
Вон Хейз не пишет теперь 4ерез пост ахинеи, его даже дибилом назвать язык не повора4ивается=)
Его нишу теперь решил занять ты, наш умнейший Даня...=)
Омг, ты считаешь сколько раз я тебя не заметил!
Stalker_inc
20.03.2015, 14:42
Насколько я могу судить, эта теория вот буквально на днях родилась. До этого обсуждались только юаньки. Из тех, кого за передачу банили - вот только Aelirenn указала другую причину. Опять вернемся к перечислению ников?
С чего это ты вдруг взяла? С нашей стороны давно знали что бан не только за юани
Personaj333
20.03.2015, 14:51
сегодня ожидать жаркий вечер?за Садэмена на вечернем ивенте?
Agrona2012
20.03.2015, 15:01
С чего это ты вдруг взяла? С нашей стороны давно знали что бан не только за юани
Ты же пой пост цитируешь - там же написано, что это мое мнение, меня просто тоже этой волной зацепило слегка. Я и считала, что беда у всех одна.
Agrona2012
20.03.2015, 15:04
сегодня ожидать жаркий вечер?за Садэмена на вечернем ивенте?
Сомневаюсь: рано они начали, многие не успеют до компа добежать)). Да еще и рассеяли.
trutipok
20.03.2015, 15:13
Омг, ты считаешь сколько раз я тебя не заметил!
Ты нормальный?) Ты мне там умни4ал 4то-то, я тебе ответил, ты сразу заткнулся, 2 страницы пофлудил с другими людьми, сделав вид, 4то моего поста и не было. Потом снова попытался поумни4ать, но в коне4ном итоге все 4то смог, это идиотскую шуто4ку кинуть в ответ.
Я тебе об этом сказал и тут снова о4ередная шутка=)
А так да... я слежу... ага=) Пока был Хейз, он тебя затмивал...=(((
sou1mate
20.03.2015, 15:18
Ты нормальный?) Ты мне там умни4ал 4то-то, я тебе ответил, ты сразу заткнулся, 2 страницы пофлудил с другими людьми, сделав вид, 4то моего поста и не было. Потом снова попытался поумни4ать, но в коне4ном итоге все 4то смог, это идиотскую шуто4ку кинуть в ответ.
Я тебе об этом сказал и тут снова о4ередная шутка=)
А так да... я слежу... ага=) Пока был Хейз, он тебя затмивал...=(((
Да, я нормальный.
Ты уже определись, я заткнулся или с другими, более интересными людьми, продолжил разговор?
Ты конечно не следишь, но при этом расписал все сегодняшние мои действия за день =)
Сашка включил сверхманевренность, но в итоге ушибся об земную твердь.
Пасаны вот вы тут говорили, что неделька скучная выдалась, гвг нет, админы прочли и подкинули нам дракончика, кто с наших патю собирает на Сэдмана? Я ++ сбор в вт все дела, го нафармим синь карт ))
Stalker_inc
20.03.2015, 15:53
Пасаны вот вы тут говорили, что неделька скучная выдалась, гвг нет, админы прочли и подкинули нам дракончика, кто с наших патю собирает на Сэдмана? Я ++ сбор в вт все дела, го нафармим синь карт ))
По мне так это для нейтралов развлечение) Мы можем спокойно в субботу за него так же побиться )
По мне так это для нейтралов развлечение) Мы можем спокойно в субботу за него так же побиться )
А где там про субботу? Я нашел только про сегодня
Сегодня приблизительно в 18:00 мск в пяти населенных пунктах Идеального Мира появится Дракон Садэман. Найти его можно будет по следующим координатам:
667 381;
648 554;
137 742;
134 384;
169 853.
Победителей монстра ожидают заветные колоды с магическими картами!
Желаем вам отличного настроения!
Stalker_inc
20.03.2015, 16:06
А где там про субботу? Я нашел только про сегодня
Это рб бос в мл, мы каждую субботу в 22ч на него собираемся)
StiJIJIeR
20.03.2015, 16:07
тут интересней https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188871&page=155&p=10274355#post10274355
trutipok
20.03.2015, 17:04
Да, я нормальный.
Ты уже определись, я заткнулся или с другими, более интересными людьми, продолжил разговор?
Ты конечно не следишь, но при этом расписал все сегодняшние мои действия за день =)
Сашка включил сверхманевренность, но в итоге ушибся об земную твердь.
Ого-гооооо... все совсем пе4альненько...
Я не настолько крут, как ты или Хейз, 4тобы выделять жирненьким шрифтом, 4тобы понял даже убогий с диагнозом даунизма...
Закроем тему на том, 4то я похвалю тебя за попытку маневра про "заткнулся" и "продолжил беседовать". Хвалю потому, 4то это о4ередная твоя тупость за сегодняшний форум. Сегодня ты в ударе. Жаль ввиду работы, не могу сидеть 4асто на форуме, а то с тобой позитивно =)))
Про то 4то я слежу... тогда тут выходит все следят, так как ведут дискуссию, и тыкают друг друга в какашки=) Ты тоже следишь, каждый день указывая людям на те или инные их действия, ведя диалог, поднимая хронику событий и тд. При4ем следишь за всеми! Сутками! Так как обитаешь тут сутками=)
Тут в пору пользоваться высказыванием Романа... про лося...=)
Ладно... я пойду, пожалуй. Пытайся казаться таким, каким ты себя с4итаешь. А то в беседах со мной ты только за сегодня обделался 3 раза...=) Ты прав, кстати. Уровень у нас действительно разный=)
Зы: как выяснишь 4то имелось ввиду на матерном, обязательно всем не забудь сообщить! xD
sou1mate
20.03.2015, 17:15
Ого-гооооо... все совсем пе4альненько...
Я не настолько крут, как ты или Хейз, 4тобы выделять жирненьким шрифтом, 4тобы понял даже убогий с диагнозом даунизма...
Закроем тему на том, 4то я похвалю тебя за попытку маневра про "заткнулся" и "продолжил беседовать". Хвалю потому, 4то это о4ередная твоя тупость за сегодняшний форум. Сегодня ты в ударе. Жаль ввиду работы, не могу сидеть 4асто на форуме, а то с тобой позитивно =)))
Про то 4то я слежу... тогда тут выходит все следят, так как ведут дискуссию, и тыкают друг друга в какашки=) Ты тоже следишь, каждый день указывая людям на те или инные их действия, ведя диалог, поднимая хронику событий и тд. При4ем следишь за всеми! Сутками! Так как обитаешь тут сутками=)
Тут в пору пользоваться высказыванием Романа... про лося...=)
Ладно... я пойду, пожалуй. Пытайся казаться таким, каким ты себя с4итаешь. А то в беседах со мной ты только за сегодня обделался 3 раза...=) Ты прав, кстати. Уровень у нас действительно разный=)
Зы: как выяснишь 4то имелось ввиду на матерном, обязательно всем не забудь сообщить! xD
Про то что ты не крут вряд ли секрет.
Небольшая разница в том, что я не утверждал, что не слежу за кем либо. Поэтому в моих словах нет противоречий самому себе =)
Да и прям следить чтобы уж прям не приходится, просто запоминаю интересные моменты. Память то не совсем как у рыбки.
И я к примеру не забывают, что писал в начале поста, чтобы потом опровергнуть это в конце как ты =)
Высказывания Романа про лося не припомню, однако я хорошо помню тот факт, что большая часть его высказываний была про тебя =))
metrAnom
20.03.2015, 17:18
Единственная причина по которой до сих пор с вами не поступили зеркально в том, что такие подлые методы борьбы с оппонентами откровенно претят. Недостойно это, мерзко. Не хочется себя этим марать. Но если будешь продолжать в том же духе, то имеешь все шансы спровоцировать реальные ответные шаги.Обычно за угрозы дают в лицо. А как считаешь ты? Действительно ли мы делаем себе хуже, говоря, что в бан вы по своей тупости улетаете, и мы тут ни причем? Или твои угрозы сделают хуже вам?
Кстати, забавно выглядит, как ты тут пытаешься нас заткнуть, когда мы говорим, что вообще отношения к банам не имеем) Особенно зрелищны угрозы) Особенно от тебя)
stasyan001
20.03.2015, 19:37
Залента еще топ клан?
Personaj333
20.03.2015, 19:40
Залента еще топ клан?
довольно странный вопрос от мембера их вар гильдии):hamster_3:сразу видно самого активного в клане человека
stasyan001
20.03.2015, 19:42
я не играю уже месяц , надоело =(
я не играю уже месяц , надоело =(
хм, интересно кто же тобой заходил, когда я сливала твоего персонажа на згд неделю назад?)
Stalker_inc
20.03.2015, 20:16
Мы говорят 3 босов затащили) Инсы и ко двух?
Personaj333
20.03.2015, 20:18
Мы говорят 3 босов затащили) Инсы и ко двух?
ну на первой точке(у Орхидей) были тока Инсолент+СС(ну и пве клан)
Stalker_inc
20.03.2015, 20:24
ну на первой точке(у Орхидей) были тока Инсолент+СС(ну и пве клан)
Ну то что одного я точно знаю, второго тоже они или нет
WolfLinki
20.03.2015, 20:46
Инсолент + сс затащили у аркадии точно и в песках вместе с винтажами отжали у НА
Инсолент + сс затащили у аркадии точно и в песках вместе с винтажами отжали у НА
НА любезно пришли и раздамажили нам босса, карты попали к нам, так что все ок)
WolfLinki
20.03.2015, 21:13
НА любезно пришли и раздамажили нам босса, карты попали к нам, так что все ок)
Там была моя богосаранча, самая классная из всех моих саранчей :D
sou1mate
20.03.2015, 21:24
То есть 3:2 по луту? не в пользу серого альянса??
ага) (10 довольных агашек)
Stalker_inc
20.03.2015, 21:38
Боюсь спросить, а ты где серый альянс нашел?) Властелин колец пересмотрел?)
sou1mate
20.03.2015, 21:52
Боюсь спросить, а ты где серый альянс нашел?) Властелин колец пересмотрел?)
Дамнед + НА ну и немножко Джас. - темные + светлые + Джас = серый. Как в 50 оттенков серого.
Кстати, чо получается у ТОП1 клана увели 3 босса да? странно чот.
А в Дамнеде сколько играющих мемберов осталось?
Stalker_inc
20.03.2015, 21:56
Дамнед + НА ну и немножко Джас. - темные + светлые + Джас = серый. Как в 50 оттенков серого.
Кстати, чо получается у ТОП1 клана увели 3 босса да? странно чот.
Ты чем читаешь у нас 3, у вас 2)) Выше вроде все нормально писали))
Ты чем читаешь у нас 3, у вас 2)) Выше вроде все нормально писали))
с какого фига у вас 3 босса, если 2 убили СС и Инсолент и собрали лут, 2 убили вы, 1 мы били, пришли вы, помогли нам раздамажить, мы собрали весь лут. Лут у нас(вы поднять не могли) -> босс наш.
Stalker_inc
20.03.2015, 22:00
с какого фига у вас 3 босса, если 2 убили СС и Инсолент и собрали лут, 2 убили вы, 1 мы били, пришли вы, помогли нам раздамажить, мы собрали весь лут. Лут у нас(вы поднять не могли) -> босс наш.
Где они 2 убили, если у нас лут с 3?)
Наконец-то нашли тему для срача на 150 страниц.
Кто же убил третьего босса!?
Stalker_inc
20.03.2015, 22:04
Мне тут грят, что в песках мы лут собрали, выбили винтаж и девиантс, ** ** в общем)
Где они 2 убили, если у нас лут с 3?)
Ага, ток наши 11 оранжевых коробок подняли + синие, а весь лут у вас оказывается :D сказочник
Stalker_inc
20.03.2015, 22:06
Ага, ток наши 11 оранжевых коробок подняли + синие, а весь лут у вас оказывается :D сказочник
Т.е. вас вынесли, а вы как пылесосики успели сработать?) Ну фиг с ним)
sou1mate
20.03.2015, 22:08
Шини, забей, им главное чтобы дамага побольше по боссу нанести и все! Перепутали с тигроивентом прост.
sou1mate
20.03.2015, 22:09
Т.е. вас вынесли, а вы как пылесосики успели сработать?) Ну фиг с ним)
Ага, на опыте опрокинули нубцов и забрали лут =)))
Шини, забей, им главное чтобы дамага побольше по боссу нанести и все! Перепутали с тигроивентом прост.
как всегда, выдают желаемое за действительное, прикрываясь вымышленными фактами и несуществующими целями)
Stalker_inc
20.03.2015, 22:12
Ага, на опыте опрокинули нубцов и забрали лут =)))
Да мне пофиг как-то, я вобще думал нейтралам оставят, а уж гордится тем, что НА вдамажил боса, а кто-то там под имункой собрал...) Так и запишем лутоперы украли босса)))
sou1mate
20.03.2015, 22:17
Да мне пофиг как-то, я вобще думал нейтралам оставят, а уж гордится тем, что НА вдамажил боса, а кто-то там под имункой собрал...) Так и запишем лутоперы украли босса)))
Сверхманевренность в исполнении Грулла!
Stalker_inc
20.03.2015, 22:18
Сверхманевренность в исполнении Грулла!
Опыт не пропьешь ) Просто все у кого из НА спросить могу на бд, потом узнаю точнее что там по луту)
Не так! Вернули себе лут с украденного вами у нас босса) Так что все ок. Чаши весов в равновесии, карма не нарушена.
Сс с дефками отжали боса у нейтралов в порте мечты, специально вывели его за пис, дабы убивать горячо ими любимых нейтралов массами, а да еще и Деви досталось, ибо зажали союз ))) Судя по лол чату нейтральный мир просто "обожает" Изо и ко ))
stasyan001
21.03.2015, 03:31
хм, интересно кто же тобой заходил, когда я сливала твоего персонажа на згд неделю назад?)
точно не я
qjabrkfgf265
21.03.2015, 03:31
Вполне могла с группкой устроить такую бомбежку в саппорт
Грулл с "кучек" перешёл на "группки"? И опять всё такое донельзя из области предположений. Интуиция подсказывает, да, Грул? Шестое чувство, так сказать.
Я вот не понимаю - это очередной виток информационной войны на форуме и попытка очернить наш клан?
Вам уже неоднократно говорили, что внутри клана нет инфы о том, что кто-то из наших "положил начало" этой волне банов. А у вас есть такая инфа? Так поделитесь. Есть вт, есть скайп. Хоть Омнику расскажите с какого потолка вы вообще это берёте. Или онли интуиция, как у Грула?
Особенно "приятно" это читать, вспоминая сколько наших ребят пострадало в той же самой волне банов и по чьей, собственно говоря, вине...
Или же НА просто-напросто ищут, и я уже смотрю вот-вот найдут, повод для того, чтобы начать писать в саппорт?...
"Недостойно. Мерзко. Не хочется себя этим марать", но с этими "банящими командами" по-другому никак...
Что-то вроде этого?...
qjabrkfgf265
21.03.2015, 04:45
Сс с дефками отжали боса у нейтралов в порте мечты, специально вывели его за пис, дабы убивать горячо ими любимых нейтралов массами, а да еще и Деви досталось, ибо зажали союз ))) Судя по лол чату нейтральный мир просто "обожает" Изо и ко ))
Вывели скорее всего для того, чтобы можно было саппортить флаганутых. Хотя точно не скажу, меня там не было.
ЗЫ Нас полюбят, когда мы захватим карту, а потом раздадим все терры маленьким кланчикам. Ну мне по-крайней мере обещали, что так оно и будет. Так что я сражаюсь за правое дело.
Вывели скорее всего для того, чтобы можно было саппортить флаганутых. Хотя точно не скажу, меня там не было.
ЗЫ Нас полюбят, когда мы захватим карту, а потом раздадим все терры маленьким кланчикам. Ну мне по-крайней мере обещали, что так оно и будет. Так что я сражаюсь за правое дело.
Глянь фильм миссия Серенити (http://www.kinopoisk.ru/film/61455/) хД
lirik-poet
21.03.2015, 08:28
Мне тут грят, что в песках мы лут собрали, выбили винтаж и девиантс, ** ** в общем)
Все верно. Выбили Винтов) Собрали лут с этого босса Светик и Блаженко. Пару коробок с картами по времени, это пожалуй все что досталось вражеским горемыкам.
Stalker_inc
21.03.2015, 09:52
Грулл с "кучек" перешёл на "группки"? И опять всё такое донельзя из области предположений. Интуиция подсказывает, да, Грул? Шестое чувство, так сказать.
Я вот не понимаю - это очередной виток информационной войны на форуме и попытка очернить наш клан?
Вам уже неоднократно говорили, что внутри клана нет инфы о том, что кто-то из наших "положил начало" этой волне банов. А у вас есть такая инфа? Так поделитесь. Есть вт, есть скайп. Хоть Омнику расскажите с какого потолка вы вообще это берёте. Или онли интуиция, как у Грула?
Особенно "приятно" это читать, вспоминая сколько наших ребят пострадало в той же самой волне банов и по чьей, собственно говоря, вине...
Или же НА просто-напросто ищут, и я уже смотрю вот-вот найдут, повод для того, чтобы начать писать в саппорт?...
"Недостойно. Мерзко. Не хочется себя этим марать", но с этими "банящими командами" по-другому никак...
Что-то вроде этого?...
Тетя Лена надо больше спать!) Кстати спасибо за талоны на катапульты, как раз у меня кончились)))
Все верно. Выбили Винтов) Собрали лут с этого босса Светик и Блаженко. Пару коробок с картами по времени, это пожалуй все что досталось вражеским горемыкам.
Шини как обычно сказки рассказывает)))
qjabrkfgf265
21.03.2015, 10:49
Тетя Лена надо больше спать!)
Заботушка))
Кстати спасибо за талоны на катапульты, как раз у меня кончились)))
На здоровье, только зачем они тебе?)
ЗЫ Только толпой и можете!
Шини как обычно сказки рассказывает)))
Или друг-Пашка. Как обычно.
Stalker_inc
21.03.2015, 10:55
На здоровье, только зачем они тебе?)
ЗЫ Только толпой и можете!
Или друг-Пашка. Как обычно.
Талоны на катапульты должны быть у всех или вас в топ 2 этому не учат?)
qjabrkfgf265
21.03.2015, 11:36
Талоны на катапульты должны быть у всех или вас в топ 2 этому не учат?)
Нас то учат, и я даже подхватывала в оное время)
Намёк понятен?) Или развить тему?)
ЗЫ Кста, надо "больше спать" -это вежливая форма "нркмн"?)
Stalker_inc
21.03.2015, 11:41
Нас то учат, и я даже подхватывала в оное время)
Намёк понятен?) Или развить тему?)
ЗЫ Кста, надо "больше спать" -это вежливая форма "нркмн"?)
В предыдущие гвг я добил ваш кристалл, намек понятен?))
Да нет, так по дружески, у тя режим какой-то вредный)
В моей пати подняли 4 оранж коробки(суммарно) 2 человека и несколько синих, Котик собрал 6 и несколько синих,еще 1 собрал несколько синих и миражи коробками, (не 11 а 10, обсчиталась вчера).
Так что закрой свою помойную яму, и если вам случайно перепало скрысить пару синих коробок с нашего босса, то это никак не ВЕСЬ ЛУТ ВАШ, балабола ты кусок.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 11:58
В предыдущие гвг я добил ваш кристалл, намек понятен?))
Раз в году и палка стреляет)
tarazedpers
21.03.2015, 12:04
В моей пати подняли 4 оранж коробки(суммарно) 2 человека и несколько синих, Котик собрал 6 и несколько синих,еще 1 собрал несколько синих и миражи коробками, (не 11 а 10, обсчиталась вчера).
Так что закрой свою помойную яму, и если вам случайно перепало скрысить пару синих коробок с нашего босса, то это никак не ВЕСЬ ЛУТ ВАШ, балабола ты кусок.
За лут и двор, стреляю на форуме в упор!
WolfLinki
21.03.2015, 12:17
:DD Мне одной вечно на этот лут было класть?
lirik-poet
21.03.2015, 12:17
очень веское мнение Шиничи
Ты главное не переживай так сильно, а то снова с горя пойдешь занимать игровые и расплачиваться не игровыми ;)
Ваш босс?) Он был ваш ровно до того момента, как в вас не залетело пару ауешек и вы не оказались на респе в полном составе. Хд Вообще удивительно, как люди, слившись в 30 против 60, падают под имунками с "высоты небес" с тщетными попытками ухватить хотя бы какую-то кроху со стола победителей и продолжают писать "ЭТОНАШБОСС".
Грамотный, совсем не жалкий, "отжим моба". Очередная перемогаХд
funnyevil
21.03.2015, 12:24
А почему топ-кланы не договорились между собой и не отдали всех боссов нейтралам, которые чисто физически никогда не получат лут с этого босса в обычном (не ивентовом) режиме?
qjabrkfgf265
21.03.2015, 12:31
А почему топ-кланы не договорились между собой и не отдали всех боссов нейтралам, которые чисто физически никогда не получат лут с этого босса в обычном (не ивентовом) режиме?
Спросите у топ-1 .
В топ-2 мне обещали только про терры, да и то подозреваю что что-то тут не так...
:DD Мне одной вечно на этот лут было класть?
Дело не в луте, а в том кто пробалаболился и немного приукрасил реальность =)
lirik-poet
21.03.2015, 12:32
За лут и двор, стреляю на форуме в упор!
За лут, игровые юаньки - Попарит голая в баньке.
funnyevil
21.03.2015, 12:37
Спросите у топ-1 .
В топ-2 мне обещали только про терры, да и то подозреваю что что-то тут не так...
Ну это понятно.
НА меньше всего нуждаются в этом луте, поэтому могли бы предложить. Не думаю, что наши бы были против этой идеи. Но ведь таким мелочным и меркантильным "людишкам" типа небесаима каждая копеечка душу давит. Такие и за монеткой в печь полезут =)
lirik-poet
21.03.2015, 12:41
Такие и за монеткой в печь полезут =)
Главное, чтобы, по твоему примеру, на диван не полез прятаться от военкомата и храбро воевать на клавиатуре ;)
funnyevil
21.03.2015, 12:43
Главное, чтобы по твоему примеру на диван не полез, прятаться от военкомата и храбро воевать на клавиатуре ;)
Я вот не понимаю, откуда инфа, что я прячусь от военкомата?)
lirik-poet
21.03.2015, 12:46
Действительно. Не прячешься. Просто они тебя найти не могут. Диван знатно замаскирован на линии фронта.
qjabrkfgf265
21.03.2015, 12:49
Это как с "банящими командами" - главное уверенно говорить. Ой... то есть клеветать.
Лирик, пришли свой адрес, я вышлю тебе кусок хозяйственного мыла.
zhertvarepressiy
21.03.2015, 12:53
Потому что из Дебальцево на форуме не попишешь, а ты - уклонист:D
qjabrkfgf265
21.03.2015, 12:57
Лирик, пришли свой адрес, я вышлю тебе кусок хозяйственного мыла.
Дегтярного)
И пилочку ещё, чтобы вовремя подпиливал свой растущий от вранья деревянный нос)
Перечитала еще раз посты нашего поэта. Если бы Лирик был Пиноккио, он бы уже давно проткнул носом свой монитор.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2: блин! клево вышло))
funnyevil
21.03.2015, 12:59
Действительно. Не прячешься. Просто они тебя найти не могут. Диван знатно спрятан.
Зачем искать, если я живу по одному и тому же адресу уже несколько лет и хожу каждые пол года в военкомат подтверждать, что не сменил место жительства, после того, как мне присылают соответствующее уведомление.
Ну и отвечу на возможные вопросы: по здоровью годен (раз в год прохожу комиссию, опять таки по зову военкомата) , "мзду" не даю (потому что не хочу), связями с "знакомыми" не пользуюсь, чтобы косить, детей не имею, инвалидов не досматриваю, верой в мужиков на облаке не страдаю, ориентация нормальная.
Или ты каких-то баек по зомбоящику насмотрелся, и теперь новые сочиняешь?)
Хотя нет, тебе просто надоело, что тебя с гомном на форуме мешает какой-то диванный аналитик, поэтому все, о чем ты мечтаешь - чтобы меня хоть куда-то хоть на время забрали и ты мог спокойно тут свою ересь нести =)
Потому что из Дебальцево на форуме не попишешь, а ты - уклонист:D
Не отправляют у нас всех кого не попадя туда. Не знаю откуда такая инфа по миру гуляют. Хотя меня регулярно предупреждают, мол "Будьте готовы, можем призвать". У меня вещи собраны на этот случай.
zhertvarepressiy
21.03.2015, 13:10
Не отправляют у нас всех кого не попадя туда. Не знаю откуда такая инфа по миру гуляют. Хотя меня регулярно предупреждают, мол "Будьте готовы, можем призвать". У меня вещи собраны на этот случай.
Ну это у нас федеральные каналы прославляют вас так:))) А народ верит. В общем если у тебя есть все ноги и руки, и тебе не за 85 , то ты должен быть там:D
funnyevil
21.03.2015, 13:11
Ну это у нас федеральные каналы прославляют вас так:))) А народ верит. В общем если у тебя есть все ноги и руки, и тебе не за 85 , то ты должен быть там:D
А работать то кто будет?
Надеюсь не депутаты? А то им вредно : D
zhertvarepressiy
21.03.2015, 13:15
А работать то кто будет?
Надеюсь не депутаты? А то им вредно : D
У вас разруха, заводы закрыты, продуктов нет, газа нет:) Где у вас работать?:) Обычное милитаристское государство на иждивении штатов:)
funnyevil
21.03.2015, 13:18
У вас разруха, заводы закрыты, продуктов нет, газа нет:) Где у вас работать?:) Обычное милитаристское государство на иждивении штатов:)
Блииииин, а куда я езжу по утрам...
http://cs621422.vk.me/v621422488/19757/aDNBZ7gUul8.jpg
zhertvarepressiy
21.03.2015, 13:21
Блииииин, а куда я езжу по утрам...
http://cs621422.vk.me/v621422488/19757/aDNBZ7gUul8.jpg
Вот уже не знаю, не знаю:) Но судя по нашим новостям ты должен ходить по улицам, скакать ( ибо ты ж не москаль) и выкрикивать националистические лозунги:)
funnyevil
21.03.2015, 13:34
Вот уже не знаю, не знаю:) Но судя по нашим новостям ты должен ходить по улицам, скакать ( ибо ты ж не москаль) и выкрикивать националистические лозунги:)
А судя по нашим новостям (я их не смотрю, но часто слышу комментарии бабулек) вы занимаетесь альтернативными подобными важными занятиями. Поэтому предлагаю как все устаканится и все помирятся, встретится где-то, выпить пива и обменяться опытом в данных занятиях, рассмотреть разные варианты и повысить квалификацию в них!
Ладно, шутки шутками, но сабж то реальный. Можно было бы как-то договорится и отдать все нейтралам. Я поигрывал с месяц назад в одну игрулю (название, в связи с правилами форума, я забыл, но помню что там мужики с лазерными мечами бегают, их ещё то ли миджаями называют, то ли джедаями). Так вот, там топ-кланы во время ивентов часто не только отдают рейд-боссов нейтралам, но и иногда помогают их убить, если им сложно. Я был в топ-клане, который полностью состоит из СНГ-шных игроков (игра то забугорная и все на аглицком в ней, кстати), так вот, раз в неделю мы собирались и бегали по нуболокам помогать новичкам. А если устраивали рейды на вражескую сторону, то практически никогда специально не убивали нпс-ов в городах, которые нужны по квестам =)
А тут, получается, все как-то по зверски. Хотя моя вина тоже есть - мог поднять эту тему на оффе. Но я был отвлечен темой со стихами=)
zhertvarepressiy
21.03.2015, 13:37
А судя по нашим новостям (я их не смотрю, но часто слышу комментарии бабулек) вы занимаетесь альтернативными подобными важными занятиями. Поэтому предлагаю как все устаканится и все помирятся, встретится где-то, выпить пива и обменяться опытом в данных занятиях, рассмотреть разные варианты и повысить квалификацию в них!
Ладно, шутки шутками, но сабж то реальный. Можно было бы как-то договорится и отдать все нейтралам. Я поигрывал с месяц назад в одну игрулю (название, в связи с правилами форума, я забыл, но помню что там мужики с лазерными мечами бегают, их ещё то ли миджаями называют, то ли джедаями). Так вот, там топ-кланы во время ивентов часто не только отдают рейд-боссов нейтралам, но и иногда помогают их убить, если им сложно. Я был в топ-клане, который полностью состоит из СНГ-шных игроков (игра то забугорная и все на аглицком в ней, кстати), так вот, раз в неделю мы собирались и бегали по нуболокам помогать новичкам. А если устраивали рейды на вражескую сторону, то практически никогда специально не убивали нпс-ов в городах, которые нужны по квестам =)
А тут, получается, все как-то по зверски. Хотя моя вина тоже есть - мог поднять эту тему на оффе. Но я был отвлечен темой со стихами=)
Я даже знаю идеальную нейтральную территорию, Крым называется:D
sou1mate
21.03.2015, 15:11
Лирик - это нечто)))) Кажется судьба всех "галантных" и "воспитанных" с первого взгляда людей скатиться вот в такую вот лунку как Лирик и еще один форумчанин в соседней темке =((
Stalker_inc
21.03.2015, 20:16
И где винтажи, хоть бы в 50 человек вышли...
WolfLinki
21.03.2015, 21:21
ГвГ-голодание какое то
BioWolf825
21.03.2015, 21:21
И где винтажи, хоть бы в 50 человек вышли...
зато проверили свои силы, да Грул?)
sedrick13
21.03.2015, 22:39
В прошлой темке пободрей было как-то(
Personaj333
21.03.2015, 23:36
В прошлой темке пободрей было как-то(
Все уже в ляпок-мое завтрашнее восемнадцатилетие отмечают...:hamster_2:
зато проверили свои силы, да Грул?)
Смешной )горит или так,пока просто пригорает???
Миушка,Флокси,вы затащили боса в мл,да ведь? )))
Хотя о чем я.нас больше было в 5 раз да?
Stalker_inc
21.03.2015, 23:45
Не выйти на гвг, чтобы пойти бить пита, додумались...) Хотя и с инсами ничего толкового не вышло, тир был знатный, спасибо за фан)
Было весело! Столько платинки я еще не катал за два часа)
Dmitron123
21.03.2015, 23:47
спасибо за замес, подошёл только к середине, но этого заглаза мне хватило))
если нет гвг мы его в МЛ сделаем :D
пы. сы. с тем же итогом))
sou1mate
21.03.2015, 23:47
Славик, ты бухой?
ProToTyPe2707
21.03.2015, 23:48
тонна светофоров было у всех, чуть ли не фул пати вылетали, последний врыв чот как то спецом как будто босса отдали, оч долго никто не летел.
вообщем сяп всем, сёдня прям почти не лагало 4фпс было очень даже норм для такого замеса)
последний врыв чот как то спецом как будто босса отдали
Это было что-то вроде "Го на такую-то высоту ребаф", пока босса спокойно убивали)
sou1mate
21.03.2015, 23:49
тонна светофоров было у всех, чуть ли не фул пати вылетали, последний врыв чот как то спецом как будто босса отдали, оч долго никто не летел.
вообщем сяп всем, сёдня прям почти не лагало 4фпс было очень даже норм для такого замеса)
Блин) Тебе так мало нужно))))
Я летать начал с важными игроками почти сразу))
sou1mate
21.03.2015, 23:51
Не выйти на гвг, чтобы пойти бить пита, додумались...) Хотя и с инсами ничего толкового не вышло, тир был знатный, спасибо за фан)
Я полтишок уников нафрагал =) Норм тир был, согласен.
ProToTyPe2707
21.03.2015, 23:52
Блин) Тебе так мало нужно))))
Я летать начал с важными игроками почти сразу))
ну я играю у меня всё отключено, все нипы всё убранно, на начало замеса 1фпс было потом более менее поднялось, хоть мог при таком фпсе пати отхиливать, а что ещо нужно саппорт мисту, правд аптека не сразу прожимается, ну да ладно я уже привык)
Stalker_inc
21.03.2015, 23:57
Я полтишок уников нафрагал =) Норм тир был, согласен.
Да ты ватка как тебя не ударю 7-8к)))
А я только похвастался что я не вылетаю, как сразу вылетел) При чем вот файл от светофоров наверно помог, как его поставил очень редко
sou1mate
21.03.2015, 23:58
Да ты ватка как тебя не ударю 7-8к)))
Омг, по лайту 7-8к. Тоже мне гордость)) Я за это время по танку бью 4 удара по 2к.
Stalker_inc
22.03.2015, 00:00
Омг, по лайту 7-8к. Тоже мне гордость)) Я за это время по танку бью 4 удара по 2к.
Да ты потом дох, не успевал больше (
Омник, я тебе уже говорил, что ПТП у синов не очень?
> 33% шанс алмазки
http://savepic.su/5480193.png
Stalker_inc
22.03.2015, 00:12
Ну так мы с ними бой вели, почти до бабмуковой дошли)
qjabrkfgf265
22.03.2015, 00:30
1) Не затащили, но пофанились знатно!) Хотели, кстати, ещё раз отагрить, но немножко не рассчитали...
2) Нет, мне показалось что наших/ваших примерно равное кол-во, но у меня точных данных нет. Может у Дани есть. У нас хватало контролящих классов, но бурек под сарачну не хватало)
3) Чо ты вредничаешь, скучно что ли было?) Вроде норм)
К тому же я никогда в подобном стиле не понтовалась, так что ваще мимо...)
4) Ненавижу такие замесы, лаги, вылеты, вылеты, вылеты... у всех, умирала как г... но с не откаченным джином. Все иммунки повыбивали к е.... ням) И заставили (миста!) пл-ить!
И ещё я ненавижу адские железки!!! Да... и Дмитрона я тоже ненавижу! И Тапка!
Но всё равно, было прикольно))
ЗЫ Слав, зови меня Миумишка)) бгг))
ЗЗЫ Спасибо Винтажам и Деви за фан)) Спасибо вражулькам) Ваще всем спасибо за фан)) 2часа йооооо) Могёёёммм йооо)
Хотя и с инсами ничего толкового не вышло, тир был знатный
Ты как всегда на высоте. Такой клаа-ааа-аассный.
А тем временем на ПВИ:
180249
Видимо надо еще и там персонажей до бана довести!
sedrick13
22.03.2015, 01:08
А тем временем на ПВИ:
180249
Не думаю, что это Дима.
WolfLinki
22.03.2015, 01:08
Это не он))
Они не играют)
Это не он))
Они не играют)
реакция на мой ник (рупвшный) дает мне основания полагать, что все же он)
Kolos2109
22.03.2015, 01:11
А тем временем на ПВИ:
180249
На скрине в мир чате от него нету слова гвг-тв*(((( это не купер(
Kolos2109
22.03.2015, 01:13
Даже если и он,ничего удивительного,все та же санта барбара,что и было от него в течение 5-ти лет(
sedrick13
22.03.2015, 01:15
на разных фришках полно всяких романтиков и купперов и прочих "звёзд". 90% при вопросе плаг или нет, отвечают что они единственные и настоящие.
Kolos2109
22.03.2015, 01:17
на разных фришках полно всяких романтиков и купперов и прочих "звёзд". 90% при вопросе плаг или нет, отвечают что они единственные и настоящие.
Согласен с тобой,играл в свое время на EXPW как то так вроде, там был Ник Теократ танк,а на самом деле это был друль Alimantas хДДД
WolfLinki
22.03.2015, 01:21
Куп сейчас слегка занят, поверьте :D
upd: Идти клепать ракомув или пойти спать? Пожалуй 2е
sedrick13
22.03.2015, 01:25
Куп сейчас слегка занят, поверьте :D
upd: Идти клепать ракомув или пойти спать? Пожалуй 2е
мув пили. Сон для слабаков!!!!111
lasvegas111
22.03.2015, 01:30
Шиня ты там свой спермоприемник завали.вас вынесли с боса в песках и не подпускали.ты пишешь что кто то в твоей пати поднял 4 карты и а котик 6 он не с тобой в пати же был.следовательно и поднять не мог.пиз де дом занимаешься тут.
WolfLinki
22.03.2015, 01:30
мув пили. Сон для слабаков!!!!111
Я профукала где то новую заставочку
sedrick13
22.03.2015, 01:31
Я профукала где то новую заставочку
Мне бы твои проблемы)
lasvegas111
22.03.2015, 01:32
Пасаны спс за фан в мл Ну и телочкам тоже было весело600к типы ушло)) зато дропа поднял на 30кк не считая аптеки.кстати спс за спасения и ножи вы прям срете Кх ресами.
WolfLinki
22.03.2015, 01:32
Мне бы твои проблемы)
Ну пилить новую мне лень. Видяшку последнюю с ней я тоже профукала. Искать тоже лень. Надо идти спать :D
sedrick13
22.03.2015, 01:35
Ну пилить новую мне лень. Видяшку последнюю с ней я тоже профукала. Искать тоже лень. Надо идти спать :D
все лисы от рождения такие ленивые, или у вас это приобретаемое?
WolfLinki
22.03.2015, 01:36
все лисы от рождения такие ленивые, или у вас это приобретаемое?
Боюсь, это классовое((( Я норм была луком(
qjabrkfgf265
22.03.2015, 01:37
Пасаны спс за фан в мл Ну и телочкам тоже было весело600к типы ушло)) зато дропа поднял на 30кк не считая аптеки.кстати спс за спасения и ножи вы прям срете Кх ресами.
ты там свой спермоприемник завали.вас вынесли с боса в песках и не подпускали
Хотите общаться в игре с умными, весёлыми и интересными людьми? Добро пожаловать в Джаз! )))
sedrick13
22.03.2015, 01:39
Боюсь, это классовое((( Я норм была луком(
Я котом тоже ленился всё делать, расовое видно)
Спокойной ночи)
sedrick13
22.03.2015, 01:40
Хотите общаться в игре с умными, весёлыми и интересными людьми? Добро пожаловать в Джаз! )))
3 редактирования за минуту Хд
qjabrkfgf265
22.03.2015, 01:44
3 редактирования за минуту Хд
Ты за мной следишь?!!!! ПаНиКа)
Stalker_inc
22.03.2015, 01:44
Я кстати долго тебя изучаю, думаю тебе в жазе самое то будет)) Так что ждем)
sedrick13
22.03.2015, 01:46
Ты за мной следишь?!!!! ПаНиКа)
Да нет, просто обновлял страницу, и на Вашем сообщении постоянно взгляд, смотрю - каждый раз что-то изменялось)
qjabrkfgf265
22.03.2015, 01:46
Я кстати долго тебя изучаю, думаю тебе в жазе самое то будет)) Так что ждем)
И ты за мной следишь? Вы чо творите!
Stalker_inc
22.03.2015, 01:48
И ты за мной следишь? Вы чо творите!
У тебя нет камеры в душе, честное пионерское )))
Жаль замес пропустила( не могла температуру сбить и в итоге вырубилась -_-
qjabrkfgf265
22.03.2015, 01:54
Пойду проверять. А то от этих Грулов всего можно ожидать. И на локах толпой льют, и на катапульты гопают и чо тока не творят.
Кста на тему Джаза: я ещё не совсем готова. Надо немного подтянуть уровень. Ещё не все слова понимаю, которые джазовцы на форуме и в пм-ах пишут)
А про спальню и уборную тактично умолчал...